Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
katuwkin
08.03.2010, 01:28
С 8 марта, девочки!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1003/d3/f73ae2d4d1f1.gif (http://www.radikal.ru)
К 8 марта (от имени женщин)
Когда-то немецкая дама одна -
Какая-то Роза, а может быть, Клара -
Мужчин наказала на все времена,
Они и не ждали такого удара.
Ах, женщины! Как их затеи вредны!
Им только бы резать мужчин без наркоза!
Короче, в начале той давней весны
Придумала праздник та Клара иль Роза.
И из году в год половине мужской
Является день тот кошмаром, авралом.
"Нас мало, - вздыхают мужчины с тоской, -
А женщин-то - их, извините, навалом!
И так-то они нам даны на беду -
А тут еще праздником к стенке прижали!"
…А женщины ждут. Им хоть раз бы в году
Дождаться, чтоб их мужики ублажали.
И вот им покоя мечты не дают:
"А вдруг нас мужчины в заветную дату
Осыплют цветами, в стихах воспоют,
Помогут в работе, повысят зарплату?!."
Не лучше ль, подруги, бокалы налить,
Чем милости ждать от мужской их природы?
Им - только б на нас всё, на слабых, взвалить:
Борщи и кошелки, пеленки и роды.
Ах, леди, сударыня, фрау, мадам!
Не будем мечтать о подмоге, зарплате -
А, чокнувшись с братьями, выпьем за дам!
(Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!)
А вы, наши братья, приняв по одной,
Взгляните на дело спокойно и просто:
Наш праздник - и лишний для вас выходной,
И - самое главное - повод для тоста!
С праздником, девчонки!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
Девочки, милые, удаляйте фото из цитат, пожалуйстааааа!!!1
Я даю яблочко облизать, когда ем. Ему нравится.
Мама моя тут недавно дала Алисе яблочно, так она к нему так присосалась)):))
И еще Алиса от сушек в восторге)
В целом да, но Хиппа есть именно с послабляющим эффектом, забыла как называется...
Ааа...понятно)
у нас раньше тырили провода. целыми подъездами сидели без кабельного и интернета.
шапку купили в "Детях" (на наш возраст она уже не то - надо было месяца на 3 раньше ее купить)
я все круг хочу-ищу. но их только через инет продают, а 500 руб что то жалко - вдруг плавать в нем не будем
Так если не будет плавать-продаш)Многие хотят этот круг купить)
У меня тут прикол сейчас случился))Алиса в 8 часов спать легла...вроде все хорошо-Ваня кричал не проснулась-думаю значит на ночь легла уже.В 11 время кушать-я ей сделал смесь, она съела где то 150 грамм с горем пополам и не хочет больше.И не спит-глазеет на меня)Я с ней поболтала чуток-положила в кроватку.Пока тут сидела-она вырубилась)Думаю здорово.Решила ее поудобнее положить, а то ноги из кровати торат.Она проснулась...Блин, думаю, значит спать не будет-а она повернулась на другой бок и спать)Поболякала во сне немного)Сейчас спит)Умничка моя хорошая)
Ну раз никого нет...пойду я тож спать)Всем сладких снов):flower:
СашУлиЮли
08.03.2010, 02:27
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ! ПУСТЬ НАС ЗАВТРА (СЕГОДНЯ) ПОРАДУЮТ СОЛНЫШКО И МУЖЧИНЫ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ!!!
хочу спросить кто-нибудь купил детям такие развивающие игрушки, как книжки, мяч, движущиеся игрушки, собачий например. И доски такие с кнопками, звуками. У меня ничего такого нет. Пора уже покупать?
Мне кажется пора покупать...
А омя на спине не лежит почти)Если только на маминой кровати с ...блин как обозвать то эту штуку не знаю...Вот такая короче
О и у меня такая -намного лучше, чем развивающий коврик - на любое место поставил, А ковер и места много занимает и не везде положишь. а разбирать каждый раз неохота. Хотя смотря как кто приспособился.
Девочки добрый вечер!
Юлю и Мишу
Дашу и Машу
с 5 месяцами!:support::support::support:
Оксана очень жду твоих отзывов про Понье. Ты писала, что в слинг шарфе спина не уставала, напиши как твоей спине в Понье. Сколько твоя дочурка весит? Мой хомяк уже 8500. У меня было Чикко, но он не очень хотел в нем сидеть да и мне тяжеловато былло. В общем жду отзывов!:support:
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ и МАМ и ПАП!
А я в слинге с кольцами приспособилась -нравится!
У нас сопли с 1,5 месяцев где-то, то лучше, то хуже, ходили к лору, отсасывали, капали множество капель (протаргол, назол, изофру, эдас, аквамарис - написала не по порядку), потом назначили ирс-19, стало значительно лучше, сопли почти исчезли... потом опять... Я заметила, что из всего больше подошел ирс и когда я пеленки развешивала мокрые, т.е. воздух в )
А увлажнителя нет? Я вот думаю надо ли покупать, а то у нас примерно тоже, что и у вас
СашУлиЮли
08.03.2010, 02:29
У меня тут прикол сейчас случился))Алиса в 8 часов спать легла...вроде все хорошо-Ваня кричал не проснулась-думаю значит на ночь легла уже.В 11 время кушать-я ей сделал смесь, она съела где то 150 грамм с горем пополам и не хочет больше.И не спит-глазеет на меня)Я с ней поболтала чуток-положила в кроватку.Пока тут сидела-она вырубилась)Думаю здорово.Решила ее поудобнее положить, а то ноги из кровати торат.Она проснулась...Блин, думаю, значит спать не будет-а она повернулась на другой бок и спать)Поболякала во сне немного)Сейчас спит)Умничка моя хорошая)
Умничка! Самостоятельная девочка растет!
Globusovich
08.03.2010, 03:53
Юлечка и Мишка! С пятью месяцами вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Даша, спасибо! И вас с маленькой днюшкой!
По поводу сауны - в Финке для каждой семьи выделена сауна, фактически. В многоквартирных домах есть общая сауна и расписание, где для каждой квартиры выделено время. В малоквартирных и в отдельных домах сауна своя. КАК я соскучилась по Финке....! на следующей неделе буду подавать на паспорта для себя и для Мишки. Наверное, будем делать нового образца.
[QUOTE=zepesasha;40202775]Девочки добрый вечер!
Юлю и Мишу
Дашу и Машу
с 5 месяцами!:support::support::support:
Спасибо большое, очень приятно!
По поводу автокресла - тоже сложности с ним - в теплом комбезе ребенок там едва помещается, лямочки, которые должны через плечи идти, по длине не достают до крепления, приходится их пропускать через бедра, то есть ребенок пристагнут не полностью, а "от пояса", как-то так. Ну и согнут он в кресле этаким рогаликом полусидячим. Ему не нравится. С нетерпением жду весны-лета, когда одежки будет поменьше и ре будет спокойно сидеть. Вот тогда будем кататься спокойно. Сейчас на короткие расстояния катаемся (хотя иногда возим просто в переноске), в центр города и далее только в автокресле и стараемся вообще туда не ездить с ре - как-то больше часа держать его в кресле совсем не хочется....
Globusovich
08.03.2010, 03:56
С праздником нас всех, девушки! Это один из самых приятных и точно самый весенний праздник в году!!!
С 8 марта!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ольга Александровна
08.03.2010, 09:29
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ)))))УРЯЯЯЯЯ:support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::0 28::028::080::080::080::080::065::065::065:
И я очень хочу!А где купить?
в детях точно есть и в ОЗ есть
Девочки, доброй ночки!!!! У нас интернета долго не было.:( Какой-то нехороший человек провод порезал:015::015::015:
Я своему пробовала яблоко печёное давать. Не пошло. Колики начались. Сейчас пока ничего не даю. Может попозже ещё попробовать:005:
Вот и у нас пока что яблоко не пошло:(
А хде купили?
С даткой вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе!:080::080::080:
Сауна - это классно!:support: По доброму вам завидую;)
далеко от меня живете? Могу эту шапку подарить - мы раза 3 в ней покупались
Всем привет!!! С праздником, мамулечки-красотулечки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Olgittka
08.03.2010, 10:54
С Праздничком, девочки!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Доброе утро!!!!!
Девочки! С Нашим Днём Всех!!!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
далеко от меня живете? Могу эту шапку подарить - мы раза 3 в ней покупались
Мы в Красногвардейском р-не живём. Недалеко от м. Ладожская.
С добрым утром!!!
Здорово как...:)
Девочки дорогие любимые!!!!!!! Поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!! Пусть в вашей душе всегда царит весна, мужчины носят вас на руках! Оставайтесь такими же красивыми молодыми мамами!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love:
Вот хвастаюсь!!
на лицо не смотрите :))
ну что могу сказать - основной вес прихлдится на пояс, т.е. спина скорее всего будет не в претензии, но пояс как то неудобно давит... наверное надо привыкеуть и получше все подтянуть.. в шарфе конечно гораздо лучше вес распределяется, и еще в отличие от шарфа, где за спинку детя я спокойна - в понье есть ощущения, чтоспинка недостаточно хорошо поддерживается
завтра проверим в походе в поликлинику
Саша, я не знаю сколько весит Настя сейчас. последний раз взвешивались в 3 мес была 6,5 кг.. думаю около 8 сейчас - завтра потестю подольше - напишу ощущения..
но из того,ю что в инете читала - конструкция один в один ЭРГО, при сравнительном тесте не уступает. народ вроде по 3-4 часа тестил - хвалят..
но тоже самое и ББА можно прочитать - а мой спины на час максимум хватало, хотя не страдаю ей
юххууууууу! с добрым утром всех! с праздником нас, дорогие дамы!!!!!!!!
а я заболеваю по ходу дела....муж кажись заразил..=(
кашляю...ех.....
но зато я в ОЗ сапожки успела заказать!!!!там были свободные 36 размера!!!!я успела=)довольнаяяяяяяяя....
а ещё и кенгу купила ВВА)))))если надо будет идти куда-то то я экипирована!мой карапуз и на руках то не очень любит лицом ко мне,поэтому то что там можно лицом от мамы-это круто!
zepesasha
08.03.2010, 12:13
Вот хвастаюсь!!
ну что могу сказать - основной вес прихлдится на пояс, т.е. спина скорее всего будет не в претензии, но пояс как то неудобно давит... наверное надо привыкеуть и получше все подтянуть.. в шарфе конечно гораздо лучше вес распределяется, и еще в отличие от шарфа, где за спинку детя я спокойна - в понье есть ощущения, чтоспинка недостаточно хорошо поддерживается
Оксана спасибо!:flower: Поняла что слинг шарф все таки лучше. а у тебя доча скока весит?
Olgittka
08.03.2010, 12:14
Вот хвастаюсь!!
Стильно ))))
Очень приятный цвет!
zepesasha
08.03.2010, 12:14
Саша, я не знаю сколько весит Настя сейчас. последний раз взвешивались в 3 мес была 6,5 кг.. думаю около 8 сейчас - завтра потестю подольше - напишу ощущения..
но из того,ю что в инете читала - конструкция один в один ЭРГО, при сравнительном тесте не уступает. народ вроде по 3-4 часа тестил - хвалят..
но тоже самое и ББА можно прочитать - а мой спины на час максимум хватало, хотя не страдаю ей
вот вот! Напиши тогда потом. А то я в колебаниях.:(
zepesasha
08.03.2010, 12:16
Девочки всех с праздником ВЕСНЫ!:flower::flower::flower:
Девочки, милые, удаляйте фото из цитат, пожалуйстааааа!!!1
Так если не будет плавать-продаш)Многие хотят этот круг купить)
я уже думала. но на ДО практически за те же деньги продают. да и я как то брезгую бу покупать. хотя в принципе понимаю что на новом микробов не меньше
Девочки, хвастайтесь подарками !!!
Я вот без подарка:support::support::support::))
zepesasha
08.03.2010, 12:52
И я пока без подарка, даже не придумала что попросить.
а я с подарком...завтрак в постель ибо я болею=))
Доброе утро, девочки)
А у меня наоборот в этот раз есть подарки и даже цветы)))И у Лисы тоже есть подарки)
Только вт папашка вчера приезжал и ребенку даже погремушку не купил.
О и у меня такая -намного лучше, чем развивающий коврик - на любое место поставил, А ковер и места много занимает и не везде положишь. а разбирать каждый раз неохота. Хотя смотря как кто приспособился.
А я полюбила эту штуку)Игрушки поменять можно без проблем, везже можно поставить, много места не занимает))И Алисе нрвиться)
Умничка! Самостоятельная девочка растет!
:flower::flower::flower:Да, она умничка, радует мамочку)
С Праздничком, девочки!!!!!!!
:
Оль, я тебя не узнала)
Вот хвастаюсь!!
Розовенький)))Красивый)
я уже думала. но на ДО практически за те же деньги продают. да и я как то брезгую бу покупать. хотя в принципе понимаю что на новом микробов не меньше
Вот именно))
Да ну, я понимаю бодики после чужого ребенка носить .Круг это же совсем другое дело)Его можно с какой нить штукоой помыть и не будет микробов.Тем более многие продают этот круг после 2-3 раз плаванья)
Olgittka
08.03.2010, 13:13
Оль, я тебя не узнала)
Да я что-то в поисках нового аватара )))) Весны охото )))
А я тоже без подарков. Мужжж объелся груш :)) Его еще больше 2 месяцев не будет.
:099:
Тааак, я тут одна...
Неа, не одна:)
Мы новую плиту купили и мушшш сказал что это "подарок" :))
Пойдем гулять куплю ребетенку что-нибудь, даже не знаю что для себя попросить
Да я что-то в поисках нового аватара )))) Весны охото )))
А я тоже без подарков. Мужжж объелся груш :)) Его еще больше 2 месяцев не будет.
Весна уже рядом))Только прячется еще)
В командировке муШШ?
Неа, не одна:)
:080::080:
Мы новую плиту купили и мушшш сказал что это "подарок" :))
Пойдем гулять куплю ребетенку что-нибудь, даже не знаю что для себя попросить
А мне сестренка подарила большущую люгушке-копилку, которую разбивать надо будет.В нее кидаешь монетку и загадываешь желание)ТАкая денежная жабуля)Обожая люгух))
Мамуля подарила цветы и набор крутанский для ванной))Не такой как в гиперах продают, а какой то фирмовый)
Ванина крестная подарила набор косметики дорогущей)
доченьке подарили подгузы и бабушка подарила первый взрослый набор посуды с коровами))Мы сегодня кашу из него кушали))
А папа ничего не подарил:005:
Irisha75
08.03.2010, 13:32
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ.
Желаю побольше позитива в жизни и хорошего настроения!!!
Варвара1986
08.03.2010, 13:46
Девочки дорогушечки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::080::080::080: :014::014::017::love::flower:
А мне мой дорогой на днях ремень подарил клевый и я вам его уже показывала и больше уже ничего не ждала, а сегодня носью он явился с букетом тюльпан и дал денежку прикупить себе еще что нить! так приятно! побегу сейчас в магазин, к Варюхе няня придет!!!:support::support::support::fifa::017:
Orangecatty
08.03.2010, 13:55
Всем ДОБРОГО БОДРОГО УТРА!
ЕЩЁ РАЗ с ПРАЗДНИКОМ!
О! Шпрехен зи дойч?. :) а я 6 лет в Германии жила.
Привет? С наступающим, Маша!
ПРИВЕТ! А ты по какому поводу туда так надолго заглядывала? Училась?
А мы в мае к мамуле моей с братиком поедем.:)
Крутотень!!!
Здорово у вас там :))
Машуня! Привет!
Как ваши дела?
ПРИВЕТИК, Катюшенька!!!
Да ттт неплохо!
У меня был второй лактостаз - справились!
Муж уволился опять - уже устроился! Уедет от меня на 2 недели в Выборг работать :( Страшно его, конечно. отпускать с этими условиями погодными - наводнения боюсь, а он там на островах совсем... Но другой работы нет...(только на Алтае:010:)
МИрушка радует переворачивается вовсю - страшно одного оставлять. Пеленальник разобрали - уже мал. Балаболит только так: ёлка, мама, прха-прха(типа папа пытается повторить), та(тая). А ещё очень забавно отвечает на гуси-гуси - га-га-га и да-да-да. И стишок Наш малыш:буль-буль-буль.
Вчера купались после огромного перерыва! Тааак классно!
В командировке муШШ?
А мне сестренка подарила большущую люгушке-копилку, которую разбивать надо будет.В нее кидаешь монетку и загадываешь желание)ТАкая денежная жабуля)Обожая люгух))
Мамуля подарила цветы и набор крутанский для ванной))Не такой как в гиперах продают, а какой то фирмовый)
доченьке подарили подгузы и бабушка подарила первый взрослый набор посуды с коровами))Мы сегодня кашу из него кушали))
классные подарки!! а папагшку - в сад!
ну а я уже показывала меховой жилетик, но сегодня еще колечко хочу выбрать)))) если куплю, хвастану:support: Правда на 8-е я всегда без цветов((((
Девочки, кто пользуется мерисами!!
Купила в bаbysmile подгузники размер 9-14 кг
Тимуру натирает ножки, жирненькие мы))
Продаю пачку (54 штуки) без 5 штук!!
девочки....нибулайзер вообще для чего?объясните мне-серости
девочки....нибулайзер вообще для чего?объясните мне-серости
нибулайзер это по сути ингалятов.При заболеваниях, в котрых страдают легкие-незаменимая вещь.
нибулайзер это по сути ингалятов.При заболеваниях, в котрых страдают легкие-незаменимая вещь.
раз ингалятор,то туда лекарства какието вливать,да?
Муж подарил цветы и комплект белья нижнего..родители денюжку...ну и еще вечером поедем собирать подарки по родственникам:)) ну и дарить само собой))))
ЕЩЁ РАЗ с ПРАЗДНИКОМ!
ПРИВЕТИК, Катюшенька!!!
Да ттт неплохо!
Муж уволился опять - уже устроился! Уедет от меня на 2 недели в Выборг работать :( Страшно его, конечно. отпускать с этими условиями погодными - наводнения боюсь, а он там на островах совсем... Но другой работы нет...(только на Алтае:010:)
МИрушка радует переворачивается вовсю - страшно одного оставлять. Пеленальник разобрали - уже мал. Балаболит только так: ёлка, мама, прха-прха(типа папа пытается повторить), та(тая). А ещё очень забавно отвечает на гуси-гуси - га-га-га и да-да-да. И стишок Наш малыш:буль-буль-буль.
Молодцы какие:flower:
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)
раз ингалятор,то туда лекарства какието вливать,да?
Да, для ингаляции)Мы физ раствором дышим и дышали еще физ.раствором с беродуалом, чтоб отека легких не было.
Мне тоже маечку спать подарили шелковую! Правдя как всегда на 2 размера меньше, пришлось ехать менять ))))) Зато я сама потом выбрала ))))
Девочки, завтра буду делать заказ из 3 каталога Орифлейм! Никто не надумал больше? )))))) Привезу на дом по северу! )))))))))
В командировке муШШ?
Вот гад какой:015:
Доброе утро!!!!!
Девочки! С Нашим Днём Всех!!!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
Мы в Красногвардейском р-не живём. Недалеко от м. Ладожская.
далековато. Я на Коменданском:(
Мне подарили розочки красненькие, тюльпанчики красненькие и мимозку и я себе подарила помаду в амвее, перчатки финские теплые и мама деньги прислала - завтра пойду получу - почта не работает сегодня
И снова прикол)))Пошли с Лисой кушать пюрешку.Есть-не хочет капризит)Вижу,,что спать хочет))Ну ладно, думаю-не хочет-значит потом покушаем)Пока убирала пюрешку, слюняв и т.д. дала ей сушку (пусть погрызет), через пару минут ребенок вырубился с сушкой во рту)
http://i017.radikal.ru/1003/15/e504cbd37da9t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1003/15/e504cbd37da9.jpg.html)
далековато. Я на Коменданском:(
Да, далековато:(
Мне подарили розочки красненькие, тюльпанчики красненькие и мимозку и я себе подарила помаду в амвее, перчатки финские теплые и мама деньги прислала - завтра пойду получу - почта не работает сегодня
Здорово!:)
[QUOTE=Юло4ка;40223713]И снова прикол)))Пошли с Лисой кушать пюрешку.Есть-не хочет капризит)Вижу,,что спать хочет))Ну ладно, думаю-не хочет-значит потом покушаем)Пока убирала пюрешку, слюняв и т.д. дала ей сушку (пусть погрызет), через пару минут ребенок вырубился с сушкой во рту)
:046::046::046:
классные подарки!! а папагшку - в сад!
ну а я уже показывала меховой жилетик, но сегодня еще колечко хочу выбрать)))) если куплю, хвастану:support: Правда на 8-е я всегда без цветов((((
Лучше его в лес, подальше)
дА, не забудь только похвастать))
Мне тоже маечку спать подарили шелковую! Правдя как всегда на 2 размера меньше, пришлось ехать менять ))))) Зато я сама потом выбрала ))))
Ну тож хорошо,Юльк))
Вот гад какой:015:
:wife::wife::wife:
А вот чего приезжал вчера не известно((
Ой как классно))Столько цветов)))
Смотри Сыночек подрастет-тоже будет цветы дарить)
Olsen-Оля
08.03.2010, 16:08
УРА!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
А мы вернулись из кино, посмотрели Алису. Ничего такой фильмец! Сейчас пьем вино! (и даже мне налили) а мужчины наши делают нам обед - итальянскую пасту. И поставили нам музыку Чилинтано! Хорошее настроение!!!!!:004::004::004:
Ritta888
08.03.2010, 16:17
Здарсвуйте мамочки!
Я вот тут первый раз и еще не совсем разобралась в настройках и т.п. Подскажите пожалуйста ,где надо вводить данные ребенка?
У меня доча родилась в октябре 2009,так что я думаю,что в группу я попала в нужную,а что дальше делать. Хочется найти мамочек по-соседству с такими же ляльками по возрасту.
Olsen-Оля
08.03.2010, 16:18
ЕЩЁ РАЗ с ПРАЗДНИКОМ!
ПРИВЕТИК, Катюшенька!!!
Да ттт неплохо!
Ой! Это в детстве было, родители служили, а потом в гости ездили,т.к. много друзей было. А последний раз по школьному обмену в 10-м класе
Здарсвуйте мамочки!
Я вот тут первый раз и еще не совсем разобралась в настройках и т.п. Подскажите пожалуйста ,где надо вводить данные ребенка?
У меня доча родилась в октябре 2009,так что я думаю,что в группу я попала в нужную,а что дальше делать. Хочется найти мамочек по-соседству с такими же ляльками по возрасту.
А что вы хотите именно??Какие данные??
В нашем топе общаются мамочки октябряток.Если хотите найти соседей-идите к "клуб по интересам"ТАм все по района разбиваются.НАйдете соседей там)
Orangecatty
08.03.2010, 16:37
Здарсвуйте мамочки!
Привет! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я Маша с Добромирушкой-октябрёнком!
Мы тут просто общаемся! Радуем, поддерживаем друг друга!
Иногда девочки встречаются! Конечно, некоторые, что живут недалеко даже гуляют вместе иногда.
А табличка это не так важно - просто те, что в табличке общаются чуть ли не с зачатия и мы знаем друг друга уже неплохо, поэтому следим за своими "братьями-сёстрами" октябрятками почти также как за своими детками-как кто растёт и т.п. Да и со своим сравнить всегда можно, чтобы не переживать! :))
Вы не торопитесь - пообщайтесь, познакомьтесь ;)
Orangecatty
08.03.2010, 16:39
Юленька! Лисёна всё больше на тебя похожа! :)) Такая большущая стала! Фотки - класс! :))
Orangecatty
08.03.2010, 16:40
Ой! Это в детстве было, родители служили, а потом в гости ездили,т.к. много друзей было. А последний раз по школьному обмену в 10-м класе
Понятненько!
А мы к мамуле активно собираемся! Скорей бы, скорей бы!
Да и ей не терпится познакомиться с внуком!
Юленька! Лисёна всё больше на тебя похожа! :)) Такая большущая стала! Фотки - класс! :))
Спасибо Машенька))Как Добромрушка с Таюшкой?
а из нашей школы под нью йорк отправляли по обмену на год в 12 класс. всегда завидовала по белому. это ж так здорово побывать где-то, пожить, выучить язык.
у моих предков к сожалению денег на туда-обратно билет не было.
Лучше его в лес, подальше)
дА, не забудь только похвастать))
Ну тож хорошо,Юльк))
:wife::wife::wife:
А вот чего приезжал вчера не известно((
Ой как классно))Столько цветов)))
Смотри Сыночек подрастет-тоже будет цветы дарить)
будет конечно-я его научу:)
Анабелла
08.03.2010, 17:43
Девочки, кто пользуется мерисами!!
Купила в bаbysmile подгузники размер 9-14 кг
Тимуру натирает ножки, жирненькие мы))
Продаю пачку (54 штуки) без 5 штук!! Жаль далековато вы :(
И снова прикол)))Пошли с Лисой кушать пюрешку.Есть-не хочет капризит)Вижу,,что спать хочет))Ну ладно, думаю-не хочет-значит потом покушаем)Пока убирала пюрешку, слюняв и т.д. дала ей сушку (пусть погрызет), через пару минут ребенок вырубился с сушкой во рту)
Сладенькая :love:
Здарсвуйте мамочки!
У меня доча родилась в октябре 2009,так что я думаю,что в группу я попала в нужную,а что дальше делать. Хочется найти мамочек по-соседству с такими же ляльками по возрасту. В этом топике общаются мамы октябрят 2009 со всех районов. Присоединяйтесь :flower:
Анабелла
08.03.2010, 17:44
Юленька! Лисёна всё больше на тебя похожа! :)) Такая большущая стала! Фотки - класс! :)) Маша, очень рада что ты снова здесь с нами :080::080::080:
Эльвирочка
08.03.2010, 17:53
Здарсвуйте мамочки!
привет:):):) мы - Эля и Алиса:):)
по-моему,кто-то в Красносельском районе из октябрюшек живет:):)
Девочки всем привет =))) Всех с праздником весны и 8 марта =))
У меня муж болеет. От цветов я отказалась. Что-то мне не хочется особо их. Но все равн орозу мне мама принесла =))) Сеье тож никакого подарка не смогла выбрать. кушать то, что хочу нельзя =(( а одежку покупать нет желания, так как еще не похудела толком. Вообщем вечером посидим в кругу семьи =)
Настроение классное было позавчера, было солнышко. А сегодня мрачно. Да и у меня возле дома люди какие то злые. Из за этого снега все ругаются, магину ставит ьнекуда. Постоянно притензии слышу. Вчера даже пригрозили, мол колеса проколят. Типа место чистили, так это все собственность. Полный бредю все чистят же, чего ради присваивать?
Вобщем испаганили все настроение -((
а так я в предвкушении вечернего стола. Позволю сегодня небольшой кусочек тортика наполеона =)
Эх дочке так прививку и не сделали. Побоялась я. Все таки муж болеет =(
Morskaia
08.03.2010, 18:15
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!
:070::070::070::070::070::070::070::070::070::070: :070::070::070::070::070::070::070::070:
Orangecatty
08.03.2010, 18:25
Маша, очень рада что ты снова здесь с нами :080::080::080:
Спасибо! :008: :flower:
У меня муж болеет. От цветов я отказалась. Что-то мне не хочется особо их. Но все равн орозу мне мама принесла =))) Сеье тож никакого подарка не смогла выбрать. кушать то, что хочу нельзя =(( а одежку покупать нет желания, так как еще не похудела толком. Вообщем вечером посидим в кругу семьи =)
Настроение классное было позавчера, было солнышко. А сегодня мрачно. Да и у меня возле дома люди какие то злые. Из за этого снега все ругаются, магину ставит ьнекуда. Постоянно притензии слышу. Вчера даже пригрозили, мол колеса проколят. Типа место чистили, так это все собственность. Полный бредю все чистят же, чего ради присваивать?
а так я в предвкушении вечернего стола. Позволю сегодня небольшой кусочек тортика наполеона =)
Умница, что не сделала!:flower: А то всякое может быть - и так это очень тяжело малипусикам нашим!
Пускай выздоравливает муж! И малышку оберегай.
mamapolina
08.03.2010, 19:14
:support: Поздравляем ВСЕХ ДЕВЧАТ!!!!!!!!! :flower:
Эльвирочка
08.03.2010, 19:14
а мы завтра пойдем вторую вакцинацию инфанрикса делать....надеюсь,что перенесем также хорошо,как и первую,ттт.....
на улице жееееесть...ничего изза метели не видно!!!!
Olsen-Оля
08.03.2010, 19:34
Здарсвуйте мамочки!
Привет! Добро пожаловать! Я так понимаю, что ты хоетла линеечку сделать с данными дочи?
ТОгда это надо в профиле зайти в раздел "редактировать подпись" и там делаешь линеечку. Рассказывай где родились, как дочу звать? Тебя РИтой я так понимаю?
а из нашей школы под нью йорк отправляли по обмену на год в 12 класс. всегда завидовала по белому. это ж так здорово побывать где-то, пожить, выучить язык.
у моих предков к сожалению денег на туда-обратно билет не было.
О! Ну в Америку то дорого билеты! а мы на месяц каежтся ездили!
приветики!!!с праздником девочки!!!!
Orangecatty
08.03.2010, 19:52
ПРИВЕТ, ТАНЮША!!!!
Какая у тебя аватарка обалденная!!! Самая лучшая из тех, что были! ПРОСТО КЛАСС! Такая светлая весенняя и радостная!
С ПРАЗДНИКОМ!:flower:
zepesasha
08.03.2010, 20:07
Девочки я подарила себе кофточку (от мужа).:) А потом мы с мужем поссорились, в итоге не смогу пойти на шейпинг сегодня. сидим молчим друг на друга.:(:(
Эльвирочка
08.03.2010, 20:11
[QUOTE=zepesasha;40231319]Девочки я подарила себе кофточку (от мужа).:) А потом мы с мужем
ну что ж вы так,в праздник то?:(:(:(
zepesasha
08.03.2010, 20:12
бывает...
мы ползаем!!!!!!
:080::support::080::support::080::flower:
мы ползаем!!!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Мы тоже уже ползаем:)
Эльвирочка
08.03.2010, 20:56
мы ползаем!!!!!!
поздравляю!!!!!!молодцы!!!!!
мы тоже уже вторую неделю ползаем-вот купили вчера манеж..чтоб не по кровати,а то шлепнется еще :):):)
вы где ползаете?????
не переживай, все наладится:flower:
мы тоже уже вторую неделю ползаем-вот купили вчера манеж..чтоб не по кровати,а то шлепнется еще :):):)
вы где ползаете?????
хнык, а мы не ползаем, и на живот сами переворачиваться не хотим совсем:(
Olgittka
08.03.2010, 21:07
В командировке муШШ?
Работа такая :059:
Зато я нагло взяла денежку и сама себе подарок купила на все праздники :))
Ничего себе болтун какой. :)
мы ползаем!!!!!!
Поздравляю!!!!
воть :103::008:
Очень красивое!
А у нас ночью дедушка улетел, и остались одни девицы дома :) мама моя, я и 2 дочки :))
Olsen-Оля
08.03.2010, 21:25
мы ползаем!!!!!!
Крутые вы! А мы пока нет, но уже очень хочет:)
воть :103::008:
http://s45.radikal.ru/i107/1003/f8/8b3e7cf0e815.jpg
Ух ты! А я как то как обручальное одела, больше ничего не ношу:(
Поздравляю!!!!
Очень красивое!
:))
Ух ты! А я как то как обручальное одела, больше ничего не ношу:(
спасибо!:008: очень уж я ювелирку люблю)) там 19 мааленьких бриллиантиков)))))
Читаю хвасталку колясками. Такое чувство что трость за 2 тысячи - это не трость. Причем большинство мам берут их на один сезон.
Девочки, всем привет!
С 8 марта поздравляю всех и доченек любимых наших в том числе!
50 страниц написали за время моего отсутсвия, боюсь не догнать! Мы за эти 3 дня переехали, только вот пол домыла и скорей в инет! Маргаритка наша очень нервничала эти дни, теперь будем восстанавливать режим. Очень хочется узнать, какие тут у вас новости? Как насчет встречи СЕВЕРНОЙ в четверг???
вы где ползаете?????
мы ползаем исключительно за телефоном или пультом))по кровати большой под моим чутким взором.на полу пробовала-а он не понимает ещё и лбом бьётся,одеяло не спасает))))))))))))))))
Читаю хвасталку колясками. Такое чувство что трость за 2 тысячи - это не трость. Причем большинство мам берут их на один сезон.
не бери в голову,тема потому и называется хвасталка)))если на твой взгляд трость нормальная-бери,и пофиг на цену
вы где ползаете?????
а мы ползаем на полу на стареньком одеяле
Эльвирочка
08.03.2010, 22:12
хнык, а мы не ползаем, и на живот сами переворачиваться не хотим совсем:(
ой,на живот мы месяц как переворачиваемся.....но мы,правда,худенькие,нам легче...
не переживай,все детки развиваются по-равзному!!!!!!может,зато пойдет раньше,или сядет!!!!!
Эльвирочка
08.03.2010, 22:14
мы ползаем исключительно за телефоном или пультом))по кровати большой под моим чутким взором.на полу пробовала-а он не понимает ещё и лбом бьётся,одеяло не спасает))))))))))))))))
ну лбом мы тоже пару раз бились,но легонько...:):)
Эльвирочка
08.03.2010, 22:16
а мы ползаем на полу на стареньком одеяле
у нас полы холодные,я боюсь выкладывать,не дай бог заболеет...:(:( а нам завтра вторую вакцинацию инфанрикса делать....
вот манеж-это самое то теперь...только места много занимает.....:005:
у нас полы холодные,я боюсь выкладывать,не дай бог заболеет...:(:( а нам завтра вторую вакцинацию инфанрикса делать....
вот манеж-это самое то теперь...только места много занимает.....:005:
ну у нас тоже не особо теплые. я ее одену потеплее, на ноги носки шерстяные-ползай не хочу
katuwkin
08.03.2010, 22:49
Нам сегодня папа с утра всем цветы подарил :)) Мне большие розы, а дочкам маленькие :) Так что Саша получила первые свои цветочки сегодня :flower:
А еще со старшенькой сегодня в честь праздника уговорили бутылку вина на двоих :014: Так что праздник удался :004:
Балаболит только так: ёлка, мама, прха-прха(типа папа пытается повторить), та(тая). А ещё очень забавно отвечает на гуси-гуси - га-га-га и да-да-да. И стишок Наш малыш:буль-буль-буль.
Машуль, какие вы уже взрослые! Обалдеть :)
А моя только ржет в ответ или песни свои орет :))
http://s45.radikal.ru/i107/1003/f8/8b3e7cf0e815.jpg
Красота! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.