Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
доброе утро:)
Опять втихаря?
Поздравляю!!!:flower:
Леночка Юрьевна
18.05.2010, 10:44
Всем доброе утро!!!:flower:
Ира, вот скажи мне, дурёхе.РАзве в банки какие то другие овощи добавляют??Или вымачивают их 8 часов перед тм как готовить?Фиг знает, может их на производстве даже не читят и почему они тааак долго храняться??Я конечно не против всего этого,лень готовить в малых кол-вах,на прикормы легче банки и т.д.
НО меня просто добивает,когда говорят о вреде свежих овощей и преимуществе банок.ТАМ те же самые овощи.РАзница в том,что здесь ты знаешь что у тебя там только морковка и все, а там фиг знает.ИМХО!
Гастроинтерологи советуют начинать прикормы с банок,т.к. там всё более гомогонизировано. Потом,качество овощей на наших палатках(тем более сейчас не сезон) во дворах вообще никем не проверяется,а так есть надежда;). Ну и разнообразие банок. Ты какие овощи даёшь??? Цвет.капусту???? Кабачки??? Больше ничего и нет... ИМХО
Я сама пока только цв.капусту варю,жду лета,вот там будем хорошими овощам-витаминками кормить:support:
на коне хоть куда можно!
а обычно где гуляешь?
Во дворах,у нас тут зелено....
Мой сын потерял мою нокию где-то месяц назад..ходила сос тарым самсунгом:010:
Вчера приехали друзья в гости и их полуторогодовалый сын утопил мой сасунг в чае:)):)):))
и вот купила сегодня новый телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa::fifa::080::080::080::love::love:
Прям ПК!!!!:flower:
всем доброе утро!
еще раз спасибо всем за кулачки!:flower:
!!!
Вот ещё для малышки,пусть быстрее поправляеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не...ты не права,Катюш шлем не надо,я консультировалась с несколькими врачами...и объясню почему - ребенок как-только учится передвигаться самостоятельно,должен разобраться,как можно делать,а как будет больно...тем,что он в шлеме,ты его приучаешь,что можно падать резко на спину,откидываться на пол - и все ок...но рано или поздно ты этот шлем снимеь - думаю,результат понятен... с такими травмами детьи чааасто поступают в последнее время.....
Шлем очень помогает!!!!! Это всё ерунда,они прекрасно понимают,что ударяются,только удар не сильный!!!!
А дети есть дети. Упасть могут и в 3 и в 5 лет!!!!
доброе утро:) чет плохо мой спал. Так и не отложила от себя за ночь ни разу.
доброе утро!!!!мой проснулся сегодня в 5.30:010:и нет чтобы опять заснуть...ему поговорить надо!я положила его в кроватку-сама никакая плюхнулась обратно спать,а он там шебуршится что-то,потом крик-я вскакиваю,он головой об прутики кровати неудачно шлёпнулся,взяла,успокоила.благо он уже больше от обиды плачет-научился как небольно падать.опять положила,опять крик...тоже самое..блин,лёг в 7:001:проспал до 9-я счастлива)))но если и завтра в 5 встанет-я сдохну
Девчонки, кто уже крестил свою малышню! Как там все проходит???
Я чет не могу найти штанишки крестильные, рубашечку купила, а штанишек нет!!! КАК без штанишек - можно???
Можно ли памперс одевать?? И вообще, вы когда приезжали, потом в крестильное переодевали? Какое полотенце брали - махровое белое, или простынь бедую???
Расскажите плиз, как все проходило!!!
крестильных штанишек я тоже нигде не видела.если не ошибаюсь,то для малышни рубашки отличаются-девочкам чтоб ножки закрывала,мальчикам-по колено.мы крестили 2 января,было холодно,поэтому не окунали,он был в крестильной рубашке и тёплом костюмчике,главное чтоб ручки по локоть и ножки по колено можно было открыть.если окунать в купель-то многие говорят памперс специальный одеть,но если в церкви совсем строго,то говорят без памперса.
приходите,там вам всё объясняют,есть время переодется(если конечно не опоздали) полотенце маленькое (которое в церкви останется) и полотенце большое,чтоб вытереть малыша.крестик и крёстные.вроде всё,ничё не забыла
не...ты не права,Катюш шлем не надо,я консультировалась с несколькими врачами...и объясню почему - ребенок как-только учится передвигаться самостоятельно,должен разобраться,как можно делать,а как будет больно...тем,что он в шлеме,ты его приучаешь,что можно падать резко на спину,откидываться на пол - и все ок...но рано или поздно ты этот шлем снимеь - думаю,результат понятен... с такими травмами детьи чааасто поступают в последнее время.....
+10000000000000 тоже так считаю)))
Эля,как вообще на дачу съездили?
katuwkin
18.05.2010, 10:51
Доброе утречко!не...ты не права,Катюш шлем не надо,я консультировалась с несколькими врачами...и объясню почему - ребенок как-только учится передвигаться самостоятельно,должен разобраться,как можно делать,а как будет больно...тем,что он в шлеме,ты его приучаешь,что можно падать резко на спину,откидываться на пол - и все ок...но рано или поздно ты этот шлем снимеь - думаю,результат понятен... с такими травмами детьи чааасто поступают в последнее время.....
Я думаю как и Лена, что ничего плохого от шлема точно не будет. Сейчас ребенок не координирует свои движения, поэтому падает и ударяется. Он и со шлемом поймет, что падать и биться не есть хорошо...
привет всем, а хге этоот шлем покупать, мы уже 10000000 раз ударились , пытаемся на ноги встать и заваливаемся,я уже не отхожу от дочи не на шаг, а то ударится и плачет ,хотюююююююююююююю шлем
Эльвира с Лисёной
Аня с Дениской
Юля с Захаром
Маша с Добромиркой
http://s42.radikal.ru/i096/1005/e8/36f48c59f2ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
доброе утро:) чет плохо мой спал. Так и не отложила от себя за ночь ни разу.
и мы плохо спали. но тут такой хороший ливень был в 4 утра. соседнего дома не видно.
зато сейчас свежий обалденный воздух. мы собираемся и бегом гулять, пока снова солнце не вылезло.
насчет шлема - я с одной стороны против, с другой за.
мы сейчас учимся на корачках ползать а не по пластунски, так вот она одну руку поднимает и пока соображает что с ней делать теряет равновесие и падает через себя на спину - в итоге бьется затылком об пол. я ей уже второй плед постелила чтобы помягче было. но червяк быстро уползает туда где нет подстилочек
Леночка Юрьевна
18.05.2010, 11:18
привет всем, а хге этоот шлем покупать, мы уже 10000000 раз ударились , пытаемся на ноги встать и заваливаемся,я уже не отхожу от дочи не на шаг, а то ударится и плачет ,хотюююююююююююююю шлем
В Дети бывают. Там двух видов - наш(страшненький),но дёшево и иностранный,но дорого. Я доче купила наш(т.к. другой быстро разбирают и нам не достался),ничего помог:ded: Потом нём племяшка рассекала - тоже помог
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:18
[
Шлем очень помогает!!!!! Это всё ерунда,они прекрасно понимают,что ударяются,только удар не сильный!!!!
А дети есть дети. Упасть могут и в 3 и в 5 лет!!!!
ну каждый имеет право на свое мнение:) я согласна с врачами....:)
ну может и в 3 и в 5 им в шлеме ходить???;)
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:19
Опять втихаря?
Поздравляю!!!:flower:
спасибо большое!!!!!:):080:
Леночка Юрьевна
18.05.2010, 11:20
Всем привет!
и мы плохо спали. но тут такой хороший ливень был в 4 утра. соседнего дома не видно.
зато сейчас свежий обалденный воздух. мы собираемся и бегом гулять, пока снова солнце не вылезло.
мы сейчас учимся на корачках ползать а не по пластунски, так вот она одну руку поднимает и пока соображает что с ней делать теряет равновесие и падает через себя на спину - в итоге бьется затылком об пол. я ей уже второй плед постелила чтобы помягче было. но червяк быстро уползает туда где нет подстилочек
Когда падает с 20см от земли - это ерунда,вот когда с высоты своего роста - там по-круче удар будет. Лично моё сердце не выдержало слушать это звук - одевали шлем
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:20
+10000000000000 тоже так считаю)))
Эля,как вообще на дачу съездили?
неплохо...позагорали...у Лисы загорела мордочка:) я тебе там писала вчера-Димка нас готов отвезти когда захотим...:) сказал-сидите там,я только за:)
фотки пришлешь?:)
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:21
мы так тоже бились... раз 5 хватило,чтоб понять,что резко на спину на полу откидываться и переворачиваться нельзя...больше она так не делает...
Olgittka
18.05.2010, 11:21
Я чет не могу найти штанишки крестильные, рубашечку купила, а штанишек нет!!! КАК без штанишек - можно???
Можно ли памперс одевать?? И вообще, вы когда приезжали, потом в крестильное переодевали? Какое полотенце брали - махровое белое, или простынь бедую???
Мы Катёнка еще не крестили. А Анюту в середине мая, примерно такой возраст и был, как сейчас наши детки. Раздевали до памперса. Пришли в нарядном. После крещения одели крестильное платьице. Длина у нас была по колено. У мальчиков были крестильные рубашки и в пол, и ниже попы. У кого как. Заворачивали в белое полотенце.
А еще я прочитала, что если деток крестить в одном и том же крестильном платьице, то они близки будут по духу )))). Я уже все приготовила. Наш крестный сейчас из Москоу-сити приедет, и мы сразу в свою церковь пойдем, у нас тут в 1км от нас.
Леночка Юрьевна
18.05.2010, 11:22
доброе утро:)
:flower: С семёрочкой!!!!!!!!!!!:flower:
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:23
Доброе утречко!
Я думаю как и Лена, что ничего плохого от шлема точно не будет. Сейчас ребенок не координирует свои движения, поэтому падает и ударяется. Он и со шлемом поймет, что падать и биться не есть хорошо...
ну не знаю,моя научилась очень быстро,нескольких раз хватило....:) ну и у мамы у моей 5 детей,она тоже говорит,не надо шлемов,быстрей научится..они ж умные уже,все понимают.....а со шлемом-а в чем нехорошо то,если небольно?ну упал,ну встал......
Olgittka
18.05.2010, 11:24
Эльвира с Лисёной
Аня с Дениской
Юля с Захаром
Маша с Добромиркой
С Датками!!!!!
:flower::flower::flower:
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:24
[QUOTE=Леночка Юрьевна;43832444
спасибо!!!!!!:):)
оброе утро девочки!!!
Немного вас читанула)
ЩА лис кашей покормлю и если успею нормально почитаю))
Гастроинтерологи советуют начинать прикормы с банок,т.к. там всё более гомогонизировано. Потом,качество овощей на наших палатках(тем более сейчас не сезон) во дворах вообще никем не проверяется,а так есть надежда;). Ну и разнообразие банок. Ты какие овощи даёшь??? Цвет.капусту???? Кабачки??? Больше ничего и нет... ИМХО
Я сама пока только цв.капусту варю,жду лета,вот там будем хорошими овощам-витаминками кормить:support:
!
Почему больше ничего нет??
Я даю много разных овощей.Кабачок, капуста, брокколи, тыква, морковь, картошка, репка, цв. капуста.Все тоже самое что и в банках есть!
Ольга Александровна
18.05.2010, 11:30
Эльвира с Лисёной
Аня с Дениской
Юля с Захаром
Маша с Добромиркой
URL][/CENTER]
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower::support:: support:
Всем приветик))
А скажите вы уже все пересели на прогулочные коляски??!!)))
Вот присматривю себе на ДО Emmaljunga "Cerox" так нравится,но не знаю что б еще посмотреть(
С добрым утром!!!
Я крестильное специально ничего не покупала, шапка только и кофточка подобная. Нам сказали чтоб просто был доступ к ногам и рукам (была в ползунах , кот между ног растёгив-ся) А простыни и полотенца, говорят же какие надо. У нас было посто вафельное, белое и простынь
Мы Катёнка еще не крестили. А Анюту в середине мая, примерно такой возраст и был, как сейчас наши детки. Раздевали до памперса. Пришли в нарядном. После крещения одели крестильное платьице. Длина у нас была по колено. У мальчиков были крестильные рубашки и в пол, и ниже попы. У кого как. Заворачивали в белое полотенце.
А еще я прочитала, что если деток крестить в одном и том же крестильном платьице, то они близки будут по духу )))). Я уже все приготовила. Наш крестный сейчас из Москоу-сити приедет, и мы сразу в свою церковь пойдем, у нас тут в 1км от нас.
Монячка, твоя цитатка пропала(((
спасибо, девочки за комменты! В купель голенькими кунают ведь? значит, рубашечку надо снимать?
ЭльвираАлиса - с 7кой!:flower:
По поводу шлема, я думала купить - не купить, тока вот думаю - жарко ж в нем будет! у нас и так жара в квартире, а в шлеме совсем сопреет(((
Леночка Юрьевна
18.05.2010, 11:39
оброе утро девочки!!!
Немного вас читанула)
ЩА лис кашей покормлю и если успею нормально почитаю))
Почему больше ничего нет??
Я даю много разных овощей.Кабачок, капуста, брокколи, тыква, морковь, картошка, репка, цв. капуста.Все тоже самое что и в банках есть!
ХДЕ????? У нас продаётся кабачок с гнилоточинами и цв.капуста... морковь вообще похожа на искусственную... Репка???? Броколли????Тыква???? АУ??? Ну,да ладно - это моё мнение.
Я вообще стараюсь мясо,овощи из Псковской привозить - ну нет у меня доверия к местному. Вкус совершенно другой
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:41
ЭльвираАлиса - с 7кой!:flower:
По поводу шлема, я думала купить - не купить, тока вот думаю - жарко ж в нем будет! у нас и так жара в квартире, а в шлеме совсем сопреет(((
спасибочки:)
Юлечку и Захарушку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!
Машеньку и Добромирушку
Эльвиру и Алисоньку
Анечку и Дениса
С Семерочкой))
http://s45.radikal.ru/i107/1005/f4/d051255c49e5.gif (http://www.radikal.ru)
неплохо...позагорали...у Лисы загорела мордочка:) я тебе там писала вчера-Димка нас готов отвезти когда захотим...:) сказал-сидите там,я только за:)
фотки пришлешь?:)
щас пойду почитаю.....у нас второй день ор и нытьё....я устала....!!!!!!нет времени ни на что!куда фотки присылать?=)
давай планировать когда:support:я тут с учёбой разгребаюсь,мне дотуда доехать надо,хоть что-нибудь сдать)))но это совсем не означает что я откажусь от такого интересного,полезного и приятного отдыха)))))
сегодня у мужа др...интересно,придёт ночевать али нет
ХДЕ????? У нас продаётся кабачок с гнилоточинами и цв.капуста... морковь вообще похожа на искусственную... Репка???? Броколли????Тыква???? АУ??? Ну,да ладно - это моё мнение.
Я вообще стараюсь мясо,овощи из Псковской привозить - ну нет у меня доверия к местному. Вкус совершенно другой
Чесслово,аж бесит!
ДА в банки тебе еще хуже положат и твой ребенок это съест!!!!!И чем они лучше???ЧЕМ??????
НУ вас нафиг.Делайте что хотите.
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:47
щас пойду почитаю.....у нас второй день ор и нытьё....я устала....!!!!!!нет времени ни на что!куда фотки присылать?=)
давай планировать когда:support:я тут с учёбой разгребаюсь,мне дотуда доехать надо,хоть что-нибудь сдать)))но это совсем не означает что я откажусь от такого интересного,полезного и приятного отдыха)))))
ну давай на почту - olerinskayaсобака ********
ну когда тепло будет:)сейчас похолодание обещают,вот и учись пока:) когда там у тебя сессия будет?:)
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 11:48
Чесслово,аж бесит!
ДА в банки тебе еще хуже положат и твой ребенок это съест!!!!!И чем они лучше???ЧЕМ??????
Ююююль!!! выдохни и успокойся....у каждогог свое мнение,правильное для него:)
меня тоже устраивают баночки:)
пы.сы.-если нужны уже 8 каталоги - я сегодня в 16-30 встречаюсь с Машей в Озерках.....
ну давай на почту - olerinskayaсобака ********
ну когда тепло будет:)сейчас похолодание обещают,вот и учись пока:) когда там у тебя сессия будет?:)
щас кину))))а на счёт погоды-как удачно всё складывается))))))сессия...хммм....когда хочу тогда сдам))))только не позднее 20 июня.теперь вопрос-где найти время чтоб подготовить 4 экзамена 3 зачёта и 2 курсовика)))))))))эх
Чесслово,аж бесит!
брейк!:)
Ююююль!!! выдохни и успокойся....у каждогог свое мнение,правильное для него:)
меня тоже устраивают баночки:)
пы.сы.-если нужны уже 8 каталоги - я сегодня в 16-30 встречаюсь с Машей в Озерках.....
а я сейчас баночки даю, аллергологи дейтвительно говорят, ( и мне сказала), у меня аллергичный ребенко - что лучше в банках давать)
но летом ближе к осени, когда все пойдет более-менее натуральное буду сама делать!:)
цветная капуста нормальная. а остальное я согласна - не живое.
репку правда не пробовала, но у нас она продается на вид приличная. но это только на вид. я ее не щупала и не готовила. я вообще репками не планирую кормить, поэтому целенаправленно вводить не буду. попробуем конечно попозже (когда бабушка вырастит)
брокколи сухая и вялая. да и дорогая сейчас. банки дешевле выйдут
natalie-natalie
18.05.2010, 12:06
Ира, вот скажи мне, дурёхе.РАзве в банки какие то другие овощи добавляют??Или вымачивают их 8 часов перед тм как готовить?Фиг знает, может их на производстве даже не читят и почему они тааак долго храняться??Я конечно не против всего этого,лень готовить в малых кол-вах,на прикормы легче банки и т.д.
НО меня просто добивает,когда говорят о вреде свежих овощей и преимуществе банок.ТАМ те же самые овощи.РАзница в том,что здесь ты знаешь что у тебя там только морковка и все, а там фиг знает.ИМХО!
Да, в банки кладут ДРУГИЕ овощи и фрукты.
Абсолютно все овощи, которые продают на прилавках магзинов - это овщи для взрослого человека. Для ребенка до 1 годика важно питание из баночек или со своего огорода, который находится в благоприятной экологической зоне. Все овощи и фрукты для детского питания тестируются и отбираются под строжайшим контролем + СОВЕРШЕННО ИНЫЕ требования по допустимым параметрам. Если тебе интересно в подробностях, то катя (lynx piter) из сентябрят тебе расскажет в личке про все тонкости и контроль. Она работала на детском производстве.
и знает это все на практике.
Мама, которая кормит ребенка до 1 года с прилавка магазина совершенно осознанно подвергает ребенка опасности. Она это делает сознательно.. А на дворе 21 век.. :ded:
Можно ли памперс одевать?? И вообще, вы когда приезжали, потом в крестильное переодевали? Какое полотенце брали - махровое белое, или простынь белую???
мы 29 мая поедем крестить, но вот соседка у меня крестила в пт, его даже не раздевали, сказали отопления нет, мы деток не раздеваем и рубашка даже не пригодилась. Полотенце можно любое. У меня бирюзовое с надписью Владимир:). Они на Гражданке в какой-то новой церкви крестили, мы поедем в Лавру, я не знаю, Сашка говорит там окунают деток и рубашку соответственно купим (у соседки) раз уж им не пригодилась:)
я вот тоже так думаю, это для меня как велосипед с ручкой для мамы - ребеночек сидит и глядит по сторонам, а его катят, а потом очень долго надо его учить что у велосипеда есть педали:))
у каждого своё мнение,тут можно доказывать друг другу до посинения.давайте останемся при своём мнении и не будем ссорится.лично мой банки вообще не ест=)ну не нравится они ему)))))вообще с прикормом у нас не ладится пока,но то что я делаю сама вызывает у него хоть какой-то пищевой интерес)))))и я всегда знаю что тухлого/сухого/испорченного мне не подсунут(подружилась с продавщицей овощного ларька))))))))
мы 29 мая поедем крестить, но вот соседка у меня крестила в пт, его даже не раздевали, сказали отопления нет, мы деток не раздеваем и рубашка даже не пригодилась. Полотенце можно любое. У меня бирюзовое с надписью Владимир:). Они на Гражданке в какой-то новой церкви крестили, мы поедем в Лавру, я не знаю, Сашка говорит там окунают деток и рубашку соответственно купим (у соседки) раз уж им не пригодилась:)
мы тоже в Лавре будем крестить))))я там сама крестилась ,мне очень понравилось,там одельное помещение для крещения)))))кстати Ира вы записывались или так поедите ?
Абсолютно все овощи, которые продают на прилавках магзинов - это овщи для взрослого человека. Для ребенка до 1 годика важно питание из баночек или со своего огорода, который находится в благоприятной экологической зоне. Все овощи и фрукты для детского питания тестируются и отбираются под строжайшим контролем + СОВЕРШЕННО ИНЫЕ требования по допустимым параметрам. Если тебе интересно в подробностях, то катя (lynx piter) из сентябрят тебе расскажет в личке про все тонкости и контроль. Она работала на детском производстве.
Мама, которая кормит ребенка до 1 года с прилавка магазина совершенно осознанно подвергает ребенка опасности. Она это делает сознательно.. А на дворе 21 век.. :ded:
я согласна,мне педиатр ,тоже сказала , что она бы не рисковала ,лучше пока из баночек, а на даче мы свое вырастим и будем кушать))))
не наезжайте на ЮлькА) она хорошая)
а когда мы были малявками, чем нас кормили? это так, вопрос чисто риторический)))
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower::support:: support:
Всем приветик))
Вот присматривю себе на ДО Emmaljunga "Cerox" так нравится,но не знаю что б еще посмотреть(
мне она тоже нравиться, если есть деньги на нее, тоя бери. По-моему, она удобная:)
вона как.. спасибки!
Ой девчонки, а я опять пресс начала качать, дня три как уже))) боооолит все))) вроде уж дальше результатик небольшой есть, животик меньше стал:)) а то муж запозорил!:005:
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 12:17
щас кину))))а на счёт погоды-как удачно всё складывается))))))сессия...хммм....когда хочу тогда сдам))))только не позднее 20 июня.теперь вопрос-где найти время чтоб подготовить 4 экзамена 3 зачёта и 2 курсовика)))))))))эх
получила,пасиб!!!!!
тогда пока дожди-начинай сдавать сессию...:) а как наладится погода-так и решим....:)
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 12:18
а я сейчас баночки даю, аллергологи дейтвительно говорят, ( и мне сказала), у меня аллергичный ребенко - что лучше в банках давать)
но летом ближе к осени, когда все пойдет более-менее натуральное буду сама делать!:)
летом я тоже буду делать сама:) из домашних овощей....но пока уж лучше баночки,чем неизвестно чем политые при выращивании овощи...
мы тоже в Лавре будем крестить))))я там сама крестилась ,мне очень понравилось,там одельное помещение для крещения)))))кстати Ира вы записывались или так поедите ?
Сашка у меня тоже там крестился. Он вчера узнавал, записываться не надо , приехать за 30 мин до начала. В сб в 13 и в 14 крестят. 500 р стоит
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 12:19
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 12:19
я вот тоже так думаю, это для меня как велосипед с ручкой для мамы - ребеночек сидит и глядит по сторонам, а его катят, а потом очень долго надо его учить что у велосипеда есть педали:))
ага,и с этим я тоже согласна:)
а когда мы были малявками, чем нас кормили? это так, вопрос чисто риторический)))
кормили морковкой и картошкой и кашами в основном, в сезон кабачками еще наверное, и это было 30 лет назад, у нас дача своя была и сейчас есть:)
А я ну очень разочаровалась в Эмме! У меня аналогичная сейчас на балконе стоит и поедит на дачу! :001: Мы пресели в Жане Нёрс Компакт, коляска раскладывается в горизонтальное положение и поднимается до вертикального, имеет мягкую подушку, весит при этом 5,8, передние колёса поворотные! Покупали в ЦПДК за 5400... И счатью моему нет предела! НАДОЕЛО толкать танк-Эмму по дворам!!!!!!!! Но моя нынешняя коляска только для города!
Сашка у меня тоже там крестился. Он вчера узнавал, записываться не надо , приехать за 30 мин до начала. В сб в 13 и в 14 крестят. 500 р стоит
а я вот думаю ,если несколько малышей сразу приедет?нам сказали в 12 и в14
+10000!
Тогда яблоко, лёжа в холодильнике, начинало гнить! А сейчас на подоконник положи - оно у тебя там пару месяцев пролежит в первозданном виде :065:
Выстаривают в ряд и крестят! Если хотите отдельно, то это другие деньги и договор зараннее!
забыла спросить- что за Лавра?
кормили морковкой и картошкой и кашами в основном, в сезон кабачками еще наверное, и это было 30 лет назад, у нас дача своя была и сейчас есть:)
а я помню меня мясными баночками кормили. там еще коровка нарисована была. точнее голова коровки.
но если честно то меня кормили всем подряд, и геркулесом с 3-х месяцев и кашей манной. а потом так вообще в бутылку обычное рагу перемалывали и я ела. (по рассказам мамы)
проще как то ко всему относились. в СССР все было хорошо. никаких страшилок про мясо-овощи-фрукты по телеку не показывали. сметанка и молоко на разлив из бидонов были.
Тогда яблоко, лёжа в холодильнике, начинало гнить! А сейчас на подоконник положи - оно у тебя там пару месяцев пролежит в первозданном виде :065:
а я яблоки только наши беру,антоновку)))и по запаху их выбираю)))
понятно, что несколько. Там не индивидуальное крещение. Индивидуально окунают и мажут там что-то, потом кресные берут мальчиков и несут за алтарь и все наверное. Все что там батюшка говорит, он всем сразу скажет. :)
а я помню меня мясными баночками кормили. там еще коровка нарисована была. точнее голова коровки.
но если честно то меня кормили всем подряд, и геркулесом с 3-х месяцев и кашей манной. а потом так вообще в бутылку обычное рагу перемалывали и я ела. (по рассказам мамы)
проще как то ко всему относились. в СССР все было хорошо. никаких страшилок про мясо-овощи-фрукты по телеку не показывали. сметанка и молоко на разлив из бидонов были.
мама у меня работает на мясе,продавщица ларька-знакомая,осталось найти поставщика молочки))))))кстати у нас тут недавно открыли магазинчик с молоком в розлив и сметанкой))))на ребёнке пробовать не буду пока,но самой мне очень понравилось!молоко со вкусом молока!(я в деревне жила каждое лето-знаю)а то что продаётся в пакетах-не очень.посмотрим,долго ли они протянут с качественной продукцией,но однако все бабушки и не только уже отовариваются у них
забыла спросить- что за Лавра?
Александро-Невская Лаврв - на пл. А.Невского которая, красная такая, там где великие захоронены
мама у меня работает на мясе,продавщица ларька-знакомая,осталось найти поставщика молочки))))))кстати у нас тут недавно открыли магазинчик с молоком в розлив и сметанкой))))на ребёнке пробовать не буду пока,но самой мне очень понравилось!молоко со вкусом молока!(я в деревне жила каждое лето-знаю)а то что продаётся в пакетах-не очень.посмотрим,долго ли они протянут с качественной продукцией,но однако все бабушки и не только уже отовариваются у них
я вот тоже все лето в детстве жила в деревне и мои родители считали, что молоко от коровы - это так здорово! Я его просто терепеть не могла ни тогда, ни сейчас и всякие его производные тоже. Мне лучше 8-ю производнюу из магазина:))
я тоже же беру, но умом-то понимаю, что новый урожай еще не мог вырасти, не смотря на надпись на ценнике:))
это яблоки. а остальное как?
У меня до сих пор есть свет???? В 10 откл должны были, я уже в термос воды налила горячей, реб на балконе усыпила, а свет все есть????
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 12:44
я вот тоже все лето в детстве жила в деревне и мои родители считали, что молоко от коровы - это так здорово! Я его просто терепеть не могла ни тогда, ни сейчас и всякие его производные тоже. Мне лучше 8-ю производнюу из магазина:))
а я люблю парное,из под коровы...мне его всегда летом покупали..ммм.....:) и Лисе потом будем....:)
я тоже же беру, но умом-то понимаю, что новый урожай еще не мог вырасти, не смотря на надпись на ценнике:))
моё мнение и ни с кем спорить не собираюсь и не буду:
про банки-знаешь что овощи/фрукты хорошие,но как,где,кем приготовлены и не случилось ли нарушений при готовке,что намешали помимо овощей туда,как их хранил магазин-ты знать не можешь
про свежие-ты не знаешь откуда овощи,ног можешь их посмотреть и пощупать,и ты на 100% будешь знать как их приготовили-так как готовишь сама)))))))
каждый выбирает сам.
а ещё всегда было интересно,где ж находятся эти заветные колхозные поля где выращивают суперсвежие и качественные овощи для детских пюре)))))))))
это яблоки. а остальное как?
когда часто покупаешь-уже знаешь на что смотреть)))))
а я люблю парное,из под коровы...мне его всегда летом покупали..ммм.....:) и Лисе потом будем....:)
обажаю парное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин...щас залью клавиатуру слюньками))))а мы покупали всегда 2 литра на попить,а 3 на творог и сметанку)))))да простит меня бабушка-я всегда влезала во вторую банку где сливки отстаивались))))))ммммм...вкуснятинааааа
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 12:59
обажаю парное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин...щас залью клавиатуру слюньками))))а мы покупали всегда 2 литра на попить,а 3 на творог и сметанку)))))да простит меня бабушка-я всегда влезала во вторую банку где сливки отстаивались))))))ммммм...вкуснятинааааа
мы поупали 10 - на все то же самое,плюс еще простоквашу....:)
мы поупали 10 - на все то же самое,плюс еще простоквашу....:)
а в простоквашу ещё клубнички с огорода постругать......всё...точно пока сушить клаву
не аргумент! Я часто покупаю для себя, но не верю никому! Когда Б была, то у меня кишечник реагировал на всё городское и всегда! А домашнее я могда есть всё и тоннами! :ded: Только после этой ситуации я для себя решила всё!
не аргумент! Я часто покупаю для себя, но не верю никому! Когда Б была, то у меня кишечник реагировал на всё городское и всегда! А домашнее я могда есть всё и тоннами! :ded: Только после этой ситуации я для себя решила всё!
слушай...конечно не по теме))))можно спросить?
всё смотрю на твою подпись...уже не первый месяц....что за аист ровендир?:008:
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 13:10
а в простоквашу ещё клубнички с огорода постругать......всё...точно пока сушить клаву
у нас клубники было 6 огромных грядок...в меня ее ведрами запихивали во всех видах:)
слушай...конечно не по теме))))можно спросить?
всё смотрю на твою подпись...уже не первый месяц....что за аист ровендир?:008:
Это из Планёрки 2009. Талисман аист по имени Ровендир! Ну очень он у нас оказался плодовитым! От него беременнили все подряд и передавали ещё не Б девочкам! Вот и осталась подпись, когда я заБ! :fifa:
у нас клубники было 6 огромных грядок...в меня ее ведрами запихивали во всех видах:)
даа...аналогично....и ведь никакой тебе аллергии))))а ещё огурчики домашние.......эх,вкусные,хрустящие,правда пока соберёшь все руки исцарапаны)))но это того стоило)))))мама с тётей сегодня ночью уехали в деревню...правда мы уже там года 2 ничего не сажаем,но там воздух какой...и тишинааа))))поехали разбираться на счёт воды(там колонка общая сломалась,а чинить не хотят и денег нет у колхоза)вот будут думать что делать,может собственную скважину делать будут...пока вода там не очень чистая из колодца общего....с такой водой с маленьким ребёнком не поеду))))да и без мужа надолго не хочу,да и далеко,блин...на поезде 7 часов,потом на автобусе 2 и ещё 2 км пешкодралом))))))
напал жор!держите меня семеро!!!!!!!!!сорвалась.....
Александро-Невская Лаврв - на пл. А.Невского которая, красная такая, там где великие захоронены
спасибки!
стоооп! иди лучше пресс качай:)):046: как я!
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 13:25
даа...аналогично....и ведь никакой тебе аллергии))))а ещё огурчики домашние.......эх,вкусные,хрустящие,правда пока соберёшь все руки исцарапаны)))но это того стоило)))))мама с тётей сегодня ночью уехали в деревню...правда мы уже там года 2 ничего не сажаем,но там воздух какой...и тишинааа))))поехали разбираться на счёт воды(там колонка общая сломалась,а чинить не хотят и денег нет у колхоза)вот будут думать что делать,может собственную скважину делать будут...пока вода там не очень чистая из колодца общего....с такой водой с маленьким ребёнком не поеду))))да и без мужа надолго не хочу,да и далеко,блин...на поезде 7 часов,потом на автобусе 2 и ещё 2 км пешкодралом))))))
да,далеко конечно....у нас до одной дачи 20 минут,до других 2-х - час с хвостиком....:)
насчет жора - ищешь в инете фотку толстой-толстой попы...распечатыааешь-и вешаешь на дверь холодильника:) помогает:)
да,далеко конечно....у нас до одной дачи 20 минут,до других 2-х - час с хвостиком....:)
насчет жора - ищешь в инете фотку толстой-толстой попы...распечатыааешь-и вешаешь на дверь холодильника:) помогает:)
мне на входе на кухню повесить надо....помимо того что в холодильнике ещё много чего есть пожевать
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 13:34
мне на входе на кухню повесить надо....помимо того что в холодильнике ещё много чего есть пожевать
ну повесь везде,где есть...и прекрасти покупать то,что ешь сама, покупай еду для мужа и себе то,что можно...остальное-собери в кучу и отдай кому-нибудь:)
ну повесь везде,где есть...и прекрасти покупать то,что ешь сама, покупай еду для мужа и себе то,что можно...остальное-собери в кучу и отдай кому-нибудь:)
женщина 727 кг....
http://i067.radikal.ru/1005/2f/d266c9d2fbect.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/2f/d266c9d2fbec.jpg.html)
САМА сорвалась!!!:001::001::001::001::001::001::001::00 1::001:сижу доедаю конфеты!:019:
всем приветики))))у моей второй зуб лезет....пока еще не видно и не чувствуется но вижу как и с прошлым зубом десна расходится!
орала щас как резаная....даже кашку не ели(((и смеси съела всего 80мл и сок пила 30мл ..больше ничего не хочет!
муж поехал к парню за пиво забирать кроватку....в деревню отвезем....стульчик отвезем туда же...а сюда новый купим...в Бертони возьму в закупке!
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 13:53
женщина 727 кг....
]
самое то:)
ЭльвираАлиса
18.05.2010, 13:53
муж поехал к парню за пиво забирать кроватку....в деревню отвезем....стульчик отвезем туда же...а сюда новый купим...в Бертони возьму в закупке!
я тоже бертони купила...стульчик и автокресло:)
я тоже бертони купила...стульчик и автокресло:)
автокресло какое пилот +???
я его хочу
а стульчик роял
Olgittka
18.05.2010, 13:56
А я вообще даю то, что сама ем.:004:
А еще, когда забывала ключи от дома летом, приходила и ела зеленый лук с клубникой :046: Вкусно было :))
самое то:)
таааааккк....составляю план на день....
1.закрыть кухню и забыть о её существовании
2.поставить с собой бутылку с водой
3.встать изза компа и не заходить на литлван даже "на минуточку"
4.поставить стирку
5.помыть 2 окна
6.помыть полы
7.погулять с детём
8.сделать курсовик...
БАЛИН!!!!НАМ ЖЕ В ВРАЧУ СЕГОДНЯ!!!!!!!ЗАБЫЛА СОВСЕМ!!!!!
А я вообще даю то, что сама ем.:004:
А еще, когда забывала ключи от дома летом, приходила и ела зеленый лук с клубникой :046: Вкусно было :))
моему ребёнку нравится банан,красный перец,цветная капуста и котлета,причём только если сам держит!!!!и вот какой тут педагогический прикорм...
я тоже стул решила на дачу отвести, а куплю в контактке деревянный трансформер, который потом станет столиком и стульчиком маленькими:)
ДЕВОЧКИ!сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ 2-УЮ ПРИВИВКУ?????
я тоже стул решила на дачу отвести, а куплю в контактке деревянный трансформер, который потом станет столиком и стульчиком маленькими:)
ты говорила!:)
45 дней
через 45 вроде
через 45
девочки а сколько матрасы стоят???
девочки а сколько матрасы стоят???
какие??
блин...пойду сейчас с Андрюхой в университет=)пускай за меня предмет сдаёт)))))
какие??
в кроватку....
а то старый на дачу а сюда новый купим!
какие лучше??кокосовые?
в кроватку....
какие лучше??кокосовые?
да.они по жёстче
да.они по жёстче
а в какую стоимость примерно?
Леночка Юрьевна
18.05.2010, 14:48
У Вас такое практикуется????:010:
Чесслово,аж бесит!
Юльч,ты чего????? :flower: Простро сейчас,ну совсем не сезон для свежих овощей.
Вот--вот. ;)
у каждого своё мнение,тут можно доказывать друг другу до посинения.давайте останемся при своём мнении и не будем ссорится.лично мой банки вообще не ест=)ну не нравится они ему)))))вообще с прикормом у нас не ладится пока,но то что я делаю сама вызывает у него хоть какой-то пищевой интерес)))))и я всегда знаю что тухлого/сухого/испорченного мне не подсунут(подружилась с продавщицей овощного ларька))))))))
А ты не смотрела передачу "Среда обитания" про овощи??? Я после этого не ленюсь себе шкурку с яблока срезать:065:
Дача - завидую!!!!!!! Есть куда податься....
Про попу:046:
женщина 727 кг....
это не женщина - это вообще не человек. капец. :001: там наверное пролежни больше чем я
БАЛИН!!!!НАМ ЖЕ В ВРАЧУ СЕГОДНЯ!!!!!!!ЗАБЫЛА СОВСЕМ!!!!!
прививка по идее? если у вас вакцина есть? мы вот тоже сегодня за прививкой пойдем. но мне кажется что нет нашего АКДС
в кроватку....
какие лучше??кокосовые?
у нас тут кокосовый, а в деревне обычный тряпочный еще от меня остался. Вероника спит на тряпочном лучше. может конечно и не в матрасе дело, а в том что там тише и спокойней.
А ты не смотрела передачу "Среда обитания" про овощи??? Я после этого не ленюсь себе шкурку с яблока срезать:065:
а между тем в шкурке самые витамины. точнее сразу под шкуркой.
интересно этот год яблочный или нет? у нас в кесоне у предков яблоки до апреля лежали. мама на днях жаловалась, что последнюю корзинку доели.
моя фрау мадам отказывается есть. кашу не хочет и овощи с мясом тоже. а вчера покакала аж 7 раз!
интересно ЧЕМ? если она ест так плохо второй день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.