Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
хех ... не ругался на тебя за вызов хоть??
:046: я так на минуточку....очень не люблю когда меня будят. Морда лица при этом свиреповатая. И волосы дыбом. И бегущая строка на лбу бежит.
увидел и он такую красоту и ООООЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ
Доброе утро! Точнее день уж )))
А мы вчера рубанулись ВСЕ в 9 часов ( ха-ха.. типа дите перед мытьем 15 минут спит) Как зайчики втроем на кровати. Простнулись в 12. Ребенок не мыт )) Думаю все. Ночь пропала. Ничего, 10 минут поколбасилась, поела и уснула как зайчик до полдевятого утра ))))) Правда так и осталась немытой на ночь ))))))))
А мы уже 2 дня не моемся, т.к. болеем:( так непривычно, на автомате вчера пошла ванну намывать, а потом сообразила, что не надо:))
А мы уже 2 дня не моемся, т.к. болеем:( так непривычно, на автомате вчера пошла ванну намывать, а потом сообразила, что не надо:))
после 2х сантиметров само отвалится :))
выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@ :love:
:046: я так на минуточку....очень не люблю когда меня будят. Морда лица при этом свиреповатая. И волосы дыбом. И бегущая строка на лбу бежит.
увидел и он такую красоту и ООООЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ
А я помню как мы сигнализацию забыли выключить, приехали дяди с автоматами и моя собака побежала их встречать (немецкий дог:))) Очень ласковая девочка, она на них прыгала, лизала их, а дяди по стеночке драпали к выходу:))
5-40????я б не встала....:) Ха-ха-ха! Не встала!!!!
ПРО МОЕГО БЕГЕМОТИКА
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.
А если серьезно, то мы спим с 22.00 до 6-7 утра, при этом 3 раза плотно кушаем за это время и еще раз 10 просыпаемся от того, что: ноют зубы (вылезли 2 нижних и лезут 2 верхних), выпадает соска (вот зараза!), проверяем маму!!!!, вдруг сбежала, и вообще пытаемся с 5-ти утра проснуться и поговорить!!!!! :001::004:
после 2х сантиметров само отвалится :))
выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@ :love:
точно:))
не болейте
вам же сегодня уже 6!!!
Поздравляю
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif.
А я помню как мы сигнализацию забыли выключить, приехали дяди с автоматами и моя собака побежала их встречать (немецкий дог:))) Очень ласковая девочка, она на них прыгала, лизала их, а дяди по стеночке драпали к выходу:))
я б от такой собачки б в пыль рассыпалась....:001:
не болейте
вам же сегодня уже 6!!!
Поздравляю
Да, мы уже большие:)) СПАСИБО!!!
Мы 2 недели уже как немытые и негуляные:010:
не болейте
вам же сегодня уже 6!!!
Поздравляю
Присоединяюсь!!! Всех с датками!!!
кукусенка
05.04.2010, 14:35
поправляйся!!! не болей!!!
спасибо!
А вас с такой замечательной даткой!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
спасибо!
Всем громадное спасибо!!!
Hemulka! Поправляйтесь!
И с полугодовасием!!!:flower::flower::flower::080::080 ::080:
У меня ребенок "сломался"
Не дает мне уйти из поля зрения. Как только я в туалет или на кухню сразу в ор!
У меня ребенок "сломался"
Не дает мне уйти из поля зрения. Как только я в туалет или на кухню сразу в ор!
Может зубы?
Мой тоже последнее время капизулит. Я ему манеж купила, а он там не хочет сидеть. Ну минут 10 посидит и тоже в ор.
спасибо!
Или наши детки взрослеют:))
И не будет уже такого: "Там где положишь, там и возьмёшь":)
У меня сейчас Вовке массаж делали-первые 30 мин улыбался и разгноваривал, а потом 10 мин наверное орал-вырубился сразу сейчас. Надеюсь, это с не привычки. В первый курс вообще весь первый сеан орал, потом привык. Мы еще сегодня не гуляли из-за массажа, теперь часа через 2 пойдем.
Не очень удачное время 13, но по другому не получатеся. В прошлый курс мы были на 10.30, мне удобнее было, а сейчас никак-втиснули нас в 13 - все больше времени нет, или еще 2 нед ждать
У меня сейчас Вовке массаж делали-первые 30 мин улыбался и разгноваривал, а потом 10 мин наверное орал-вырубился сразу сейчас. Надеюсь, это с не привычки. В первый курс вообще весь первый сеан орал, потом привык. Мы еще сегодня не гуляли из-за массажа, теперь часа через 2 пойдем.
Не очень удачное время 13, но по другому не получатеся. В прошлый курс мы были на 10.30, мне удобнее было, а сейчас никак-втиснули нас в 13 - все больше времени нет, или еще 2 нед ждать
Мы вот из-за болезни пропустли массаж.
А 13.00, действительно неудачное время.
Мне тоже с утра больше нравится.
всем приветики))))
у кого датки поздравляю)))))))))))))))))))))))
нам сегодня начнут массаж делать..щас доча отсыпается...а в 16.30 придет медсестра....орать наверное будет...отвыкла она от медсестры...к врачу завтра пойдем...сегодня ее примерно взвесила вес 7,5 где то)))
Hemulka
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Мы вот из-за болезни пропустли массаж.
А 13.00, действительно неудачное время.
Мне тоже с утра больше нравится.
ну я рада, что не вечером:)
всем приветики))))
у кого датки поздравляю)))))))))))))))))))))))
нам сегодня начнут массаж делать..щас доча отсыпается...а в 16.30 придет медсестра....орать наверное будет...отвыкла она от медсестры...к врачу завтра пойдем...сегодня ее примерно взвесила вес 7,5 где то)))
мой 7,3 - сегодня тоже взвешивала:)
мой 7,3 - сегодня тоже взвешивала:)
вы вообще больше нас должны весить!!
А я взвешивала 7 кг . Вот. в 6 мес
А я взвешивала 7 кг . Вот. в 6 мес
так и нормально..твоя родилась то 2980...:017:
У кого сегодня датки всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот наш именинный тортик:))
http://111vkontakte.ru/photo522397_159540471?s=1
Блин, красивый такой!!!!:017:
А я даже фотать вчерашний не стала, тааакой страшненький вид, когда постоял:)) И один слой кстати у тебя взяла - розовый:004:
Всем привет!
Тамара, поздравляю Андрюшу с 6 месяцами! :flower: Пирог абалденный! Такая красота! :love:
так и нормально..твоя родилась то 2980...:017:
А моя прикинте, я же все жаловалась на недобор веса, с введением прикорма начала набирать вес гигантскими темпами... Уже 7,2, а в 5 месяцев была 6,5. Правда, что бы она не ела и в каком кол-ве, она все равно просит грудь и все заедает молоком!!! :)) А еще каки наши сразу наладились, правда стали густыми. Воть!
спасибо!
Блин, красивый такой!!!!:017:
А я даже фотать вчерашний не стала, тааакой страшненький вид, когда постоял:)) И один слой кстати у тебя взяла - розовый:004:
Спасибки:008:
Ну и как слой? Понравился?
Кормлю мелкую пюрехой(брокколи), Вероника смотрит такая, а почему оно зелёное? ты хочешь отравить? Я не дам отравить свою сестру:)) Говорю съешь тогда сама. Она понюхала, говорит воняет:)) Потом наблюдает что она ест, Ну почему оно мне не нравится.... Видно и хочется и невкусное:))
Ага.
у меня тоже Вероника в самый первый сеанс верещала. пришлось массировать ее только 15 минут. зато потом улыбалась во все десенки )))
всем привет
У нас новая фишка :))
Она во сне ногами молотит так что аж маятник качается на кроватке, но спит.
.
мой тоже любить ножками подолбиь))))
поправляйтесь! с полугодовасием!
nina83 - вы тоже выздоравливайте скорей!
а у нас сегодня завершающий форез) а массажа еще 3 сеанса осталось..
моему массаж каждый раз больше часа делают! моему пупсу нравится!!
Кормлю мелкую пюрехой(брокколи), Вероника смотрит такая, а почему оно зелёное? ты хочешь отравить? Я не дам отравить свою сестру:)) Говорю съешь тогда сама. Она понюхала, говорит воняет:)) Потом наблюдает что она ест, Ну почему оно мне не нравится.... Видно и хочется и невкусное:))
у меня муж говорит что ребенок мне все припомнит )) все отравки которыми я ее пичкаю ))
Тома, торт обалденный и такой красивый!!!
Девочки, не соблазняйте пирогами и тортами! Я же типа худею, не удержусь ведь и пойду что-нибудь печь.:028:
вы вообще больше нас должны весить!!
он то почти на месяц младше:)
Я сегодня буду мясо под шубой делать.
Только я туда решила еще грибов добавить, а то у меня открытые стоят :))
И салат с крабовыми палочками. А муж поздно придет, опять на халтурки :(
он то почти на месяц младше:)
вы родились почти на кг больше!!
Ага.
моя не хочет вообще не фрукты не овощи...тока кашу и смесь:(:(:(
моя не хочет вообще не фрукты не овощи...тока кашу и смесь:(:(:(
Так даже я удивляюсь, фруктовые плюётся, а овощи ест. Мне кажется и 2-ю банку бы съела:)). 120 овощи и 120 смеси сверху может.. А просто смесь, или кашу не больше 120:(
Так даже я удивляюсь, фруктовые плюётся, а овощи ест. Мне кажется и 2-ю банку бы съела:)). 120 овощи и 120 смеси сверху может.. А просто смесь, или кашу не больше 120:(
мы сеня овсяную ели...хорошо пошло....моя даже кабачками плюется:(:(:(
щас медсестра придет...спрошу!!!ты завтра приедешь?
мы сеня овсяную ели...хорошо пошло....моя даже кабачками плюется:(:(:(
щас медсестра придет...спрошу!!!ты завтра приедешь?
Да, конечно должна. С вещами???:))
вы родились почти на кг больше!!
я же грудью кормлю, обычно детки так меньше набирают. За этот месяц мне педиатр сказала должен набрать 600 г (по норме), думаю наберет, до этого, за искл прошлого мес набирал как надо, потом видишь не хватало ему меня, теперь даю кашку один раз и один раз смесь - норм, уже за 2 нед 270 гр набрал. Начала давать кабачки-не в восторге он от них, и чернослив ему не очень нравиться, а мне чернослив так вкусно:)
Да, конечно должна. С вещами???:))
ага:046::046::046:
я же грудью кормлю, обычно детки так меньше набирают. За этот месяц мне педиатр сказала должен набрать 600 г (по норме), думаю наберет, до этого, за искл прошлого мес набирал как надо, потом видишь не хватало ему меня, теперь даю кашку один раз и один раз смесь - норм, уже за 2 нед 270 гр набрал. Начала давать кабачки-не в восторге он от них, и чернослив ему не очень нравиться, а мне чернослив так вкусно:)
Катя тоже грудью кормит:)):)):)):))
я чернослив люблю гербер)))
ага:046::046::046:
Катя тоже грудью кормит:)):)):)):))
я чернослив люблю гербер)))
Я тоже гербер ему покупаю и сама доедаю:)
ну пусть у меня будет стройный ребеночек:))
щас моя орать будет...ой е мое!!!
щас моя орать будет...ой е мое!!!
Держитесь!:)
Мой уже поорал сегодня:)
Девочки прикиньте тут с одной дурочкой (по другому не назвать) пообщалась...
Она беременна вторым ребенком, срок уже 15 недель, спрашиваю чего тебе по УЗИ сказали, она говорит не была и не пойдет принципиально, потому что ей этим УЗИ первого ребенка облучили и он с тонусом родился. Спросила не путает ли она УЗИ с чем то еще. Нет, она понимает что это такое. УЗИ это очень вредно и от него детки капризные и спят плохо потом. Спросила кто ей это сказал - она не ответила
Пишу с телефона вас повеселить:) гуляю с сыном...спит уже 2 часа!!!давно такого не было! Первые полтора часа ходила...а сейчас детство в попе заиграло и я качаюсь на качельках!!! Коляска рядом стоит:-)Наверно зрелище веселит прохожих
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 17:47
Ха-ха-ха! Не встала!!!!
А если серьезно, то мы спим с 22.00 до 6-7 утра, при этом 3 раза плотно кушаем за это время и еще раз 10 просыпаемся от того, что: ноют зубы (вылезли 2 нижних и лезут 2 верхних), выпадает соска (вот зараза!), проверяем маму!!!!, вдруг сбежала, и вообще пытаемся с 5-ти утра проснуться и поговорить!!!!! :001::004:
мы ложимся в 23-00 примерно, и просыпаемся с пол-девятого до девяти где-то.... ночью кушаем чаще всего часов около трех,ну и можем еще иногда часов в 6 утра.....последние только 2 ночи спим очень беспокойно,пищит постоянно-видимо,зубы идут,у нас пока еще нет ни одного....
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 17:53
Она беременна вторым ребенком, срок уже 15 недель, спрашиваю чего тебе по УЗИ сказали, она говорит не была и не пойдет принципиально, потому что ей этим УЗИ первого ребенка облучили и он с тонусом родился. Спросила не путает ли она УЗИ с чем то еще. Нет, она понимает что это такое. УЗИ это очень вредно и от него детки капризные и спят плохо потом. Спросила кто ей это сказал - она не ответила
:065::065::065::065:
и откуда такие мифы берутся....:)
Держитесь!:)
Мой уже поорал сегодня:)
так она не визжала даже на первом массаже!!
сначала улыбалась....а как только начали сгибать ноги в крик
мне медсестра сказала в пюре смесь добавлять...делать обманки!!!надо как то приучать к овощам!
а еще сказала приучать к половой жизни!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 18:23
мне медсестра сказала в пюре смесь добавлять...делать обманки!!!надо как то приучать к овощам!
а еще сказала приучать к половой жизни!
к чему???????
к чему???????
:046::046::046:
ползать по полу :046::046::046: а не по дивану
А мой с 3 месяцев на полу живет, как только переворачиваться научился, так и живет, ему на полу даже веселее, там кота схватить можно:)) на диван кот при ребенке принципиально не запрыгивает:))
Karishka24
05.04.2010, 18:37
Всем Приветище!!!
Всех малышей у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки помогите у кого-нибудь у деток был конъюктивит????Что с ним делать?
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 18:38
ну ты сказала,блин....! :)
А мой с 3 месяцев на полу живет, как только переворачиваться научился, так и живет, ему на полу даже веселее, там кота схватить можно:)) на диван кот при ребенке принципиально не запрыгивает:))
:):):)
молодцы!!!вот и мы начнем!!:support:
Всем Приветище!!!
лечить!!
промывали фурацилиновым раствором стерильным и капали тобрекс 67-раз в день!
массаж глаз делали!
капли капали 10дней
ну ты сказала,блин....! :)
я то нормально сказала...у тебя мысли не правильные :046::046::046::046:
Karishka24
05.04.2010, 18:43
лечить!!
промывали фурацилиновым раствором стерильным и капали тобрекс 67-раз в день!
массаж глаз делали!
капли капали 10дней
67? или 6-7?
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 18:44
Всем Приветище!!!
мы промывали левомецитином и закапывали альбуцид...прошло за 2 дня
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 18:45
я то нормально сказала...у тебя мысли не правильные :046::046::046::046:
ах ну конечно...:)
-о чем вы думаете?
-о том же,что и вы...
-фу,какие у вас пошлые мысли:)
67? или 6-7?
:)):)):))
67 конечно:)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046:: 046::046::046:
6-7 раз в день...массаж перед каждым кормлением!
Karishka24
05.04.2010, 19:08
мы промывали левомецитином и закапывали альбуцид...прошло за 2 дня
Вот блин погуляла 2 раза в день..
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 19:11
Вот блин погуляла 2 раза в день..
ну коньюктивит можно было и дома подхватить..это ж болезнь грязных рук.....:)
Karishka24
05.04.2010, 19:13
ну коньюктивит можно было и дома подхватить..это ж болезнь грязных рук.....:)
да???по сто раз на день руки намываю,да в этот день мы почти целый день гуляли,только покушать домой заходили...с Я-Катя обходили всю округу))
Всем Приветище!!!
у нас был. промывать фурацилином, капали тобрекс 10 дней. не более 6 раз в день. у нас ттт быстро прошло
Karishka24
05.04.2010, 19:14
у нас был. промывать фурацилином, капали тобрекс 10 дней. не более 6 раз в день. у нас ттт быстро прошло
Спасибо за советы:flower::flower::flower: Побежала в аптеку!!!!
Это вообще такая зараза которая фиг знает откуда взялась. Нам 4 месяца было, лежали только на пеленках, гуляли 1 раз в день. В гости к нам вообще никто не ходит.
До сих пор иногда глазки трет (не когда спать хочет), я иногда фурацилином промываю
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 19:17
да???по сто раз на день руки намываю,да в этот день мы почти целый день гуляли,только покушать домой заходили...с Я-Катя обходили всю округу))
я не про твои руки:) про детские:) мало ли куда можно засунуть пальчик-а потом им глазик потереть...:)
да,у вас там хорошо,вчера была у родителей-облизывалась на детскую площадку во дворе:)
Спасибо за советы:flower::flower::flower: Побежала в аптеку!!!!
тобрекс эффективен только 4 недели после вскрытия флакончика :flower:
левомицитин есть в каплях (10 руб стоят) и в таблетках (3 рубля за 10 шт)
поправляйтесь :flower::flower::flower:
Olsen-Оля
05.04.2010, 19:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
тАМАРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!
А Я МУЖА ОТПРАВИЛА СЕЙЧА НА вторую прогулку на часок)))
:010::010:
ну я могу понять что в какойто степени это может быть неполезным! но тонус и сон! :010:
Пишу с телефона вас повеселить:) гуляю с сыном...спит уже 2 часа!!!давно такого не было! Первые полтора часа ходила...а сейчас детство в попе заиграло и я качаюсь на качельках!!! Коляска рядом стоит:-)Наверно зрелище веселит прохожих
:)):)) за то тебе хорошооооооооо!!!!
Olsen-Оля
05.04.2010, 19:39
Блин, завтра приедут диван чистить! развели все-таки меня! так долго отпихивалась!!!!
чистить было нечего! а теперь диван описан ребенком несколько раз! залит молоком моим по ночам!:)):))
ну пусть чистят посмотрим что это за пылик волшебный!
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 19:41
Блин, завтра приедут диван чистить! развели все-таки меня! так долго отпихивалась!!!!
чистить было нечего! а теперь диван описан ребенком несколько раз! залит молоком моим по ночам!:)):))
ну пусть чистят посмотрим что это за пылик волшебный!
это ты про дорогущий пылесос за 100 штук,что ли????:)
Olsen-Оля
05.04.2010, 19:53
это ты про дорогущий пылесос за 100 штук,что ли????:)
ну наверное! да им главное его продемонстрировать, а мне главное что б мне диван почистили.
если ре начнет капризить - выгоню. Я их предупредила!
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 19:55
ну наверное! да им главное его продемонстрировать, а мне главное что б мне диван почистили.
если ре начнет капризить - выгоню. Я их предупредила!
тоже верно...:)
чисти,говорят,реально хорошо:) но я б не купила,конечно...
ой, девчонки... мне моя массажистка после Хрюнделя массаж сделала спины и шеи... каааааааааайф.. вообще не чувствую ни шеи, ни спины.... так классно)))) это в подарок)))
Девчонки, кто гуляет у Муринского ручья, там как сейчас? НОрмально гулять, луж нету огромных, снегов и прочее??? Хочу туда дойти на днях!
Irisha75
05.04.2010, 20:45
Всем привет. Что то я отстала от вас, 2 дня не заходила, что то времени нет, да и сил. Ребенок просыпается в девять:( Я спать хочу:(, еще не перестроилась на его режим:(. Пойду почитаю вас по диагонали.
У кого у деток датки поздравляю:flower::flower::flower:
Сегодня еще были у окулиста. Я не знаю зачем к нему записывают, все равно все не по записи идут. Просидела у врача 1ч10мн. Вышла озверевшая ... Какая то ж... с этими врачами.:(
Karishka24
05.04.2010, 20:48
я не про твои руки:) про детские:) мало ли куда можно засунуть пальчик-а потом им глазик потереть...:)
да,у вас там хорошо,вчера была у родителей-облизывалась на детскую площадку во дворе:)
будете у родителей звони я тебе в личку тел скину:)
тобрекс эффективен только 4 недели после вскрытия флакончика :flower:
левомицитин есть в каплях (10 руб стоят) и в таблетках (3 рубля за 10 шт)
поправляйтесь :flower::flower::flower:
сходила в аптеку сказали фурацилин надо в рецептурном заказать,а про левомицетин забыла,ну и память:015:
Karishka24
05.04.2010, 20:53
тоже верно...:)
чисти,говорят,реально хорошо:) но я б не купила,конечно...
к нам эти кирби приходили,демонстрировали)))так у них методика втирания такая...типа гипноза,мне он очень понравился,но я не буду каждый раз такую махину не поворотную таскать за собой,мне проще маленьким пыликом пробежать,тем более тот шумит( но чистит отлично!
Nastugan
05.04.2010, 20:53
Уфффф....только вас догнала))
Всем привет!!!
Тамара, вас с Андреем с полугодовасием!!!
Мы все выходные с мужем и мамой провели. Ну и конечно с дочей!!
Так здорово! Сначала нас мама отпустила на новоселье к другу.
Она сидела с Катей часов 7)) Они даже не воевали)
В субботу поехали все вместе к маме и мы с ней на пару занялись глобальной уборкой)
А вчера просто отдыхали и гуляли. Таааак здорово))
Сегодня гуляли с Катей в Екатерининском парке. Красотень. Солнышко. Тепло))
Какая то я сегодня чересчур довольная!
Karishka24
05.04.2010, 20:55
Всем привет!!!
В субботу поехали все вместе к маме и мы с ней на пару занялись глобальной уборкой)
Как у вас там хорошо))))столько парков!!!А там уже везде снег сошел?
Всем привет!!!
здорово! тоже хочу в парк куда-нибудь
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 20:58
к нам эти кирби приходили,демонстрировали)))так у них методика втирания такая...типа гипноза,мне он очень понравился,но я не буду каждый раз такую махину не поворотную таскать за собой,мне проще маленьким пыликом пробежать,тем более тот шумит( но чистит отлично!
телефон поймала:)
у меня подруга такой купила,и еще им мой номер дала - они дооолго звонили,все предлагали приехать почистить чего-нибудь...:) но я ж знаю,что не куплю - зачем людей обнадеживать...:)
Karishka24
05.04.2010, 21:01
они до часу ночи мозги промывали!!я уж не знала как их выпроводить:)) такие оказались прилипалы :))
сначала говорили какой он хороший,а потом на жалость давить,что он у них последний до нормы и тогда они выиграют супер приз:)) а нам то что с их приза..
Девчонки, кто гуляет у Муринского ручья, там как сейчас? НОрмально гулять, луж нету огромных, снегов и прочее??? Хочу туда дойти на днях!
там местами. я в воскресенье была. на входах лужищи. кое где вполне прилично - асфальт сухой - потом лужа метров на 5-10 потом снова асфальт. думаю через неделю туда можно будет, если дожди не пойдут
сходила в аптеку сказали фурацилин надо в рецептурном заказать,а про левомицетин забыла,ну и память:015:
а я таблетки фурацилин разводила. 1 на 100 грамм воды. такой р-р на сутки. потом новый раствор
Nastugan
05.04.2010, 21:05
Как у вас там хорошо))))столько парков!!!А там уже везде снег сошел?
Я только в одном была, сухо ещё не везде, но погулять места достаточно))
здорово! тоже хочу в парк куда-нибудь
Приезжайте к нам))
они до часу ночи мозги промывали!!я уж не знала как их выпроводить:)) такие оказались прилипалы :))
сначала говорили какой он хороший,а потом на жалость давить,что он у них последний до нормы и тогда они выиграют супер приз:)) а нам то что с их приза..
у меня один знакомый там работал. Их там зомбмруют по-моему. но обстановка там в компании как секте почти что
Я только в одном была, сухо ещё не везде, но погулять места достаточно))
Приезжайте к нам))
как только машину купим, думаю обязательно съездим как-нибудь :)
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 21:26
фу,не люблю таких настойчивых...:) сама в продажах много лет работаю,но так делать и не умею,да и не стала бы...:) одно дело предложить и рассказать,а другое дело-канючить,чтоб купили....:)
ЭльвираАлиса
05.04.2010, 21:27
у меня один знакомый там работал. Их там зомбмруют по-моему. но обстановка там в компании как секте почти что
у меня один пытался...сбежал месяца через полтора....говорит,ни фига эти пылесосы не продаются....:)
потом ушел ко мне в амвей...:) теперь вроде зарабатывает неплохо...:)
Прювет):078::078::078::078:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.