Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Я себе тожеприкупила семян свяких - все посажу на одной грядке на даче (она у меня там всего одна:))
опана! мы тока к 7 подобрались))))
Мы тоже 7 :)) у меня уже руки отваливаются :( не представляю как девочки 9 кг носят, героини просто :))
kudrikus
12.03.2010, 22:10
Привет, девулечки!!!!
У нас сегодня была врач, сделала втрорую прививку, ттт, пока все отлично, капризов и температуры нет. Мы 6450, 62 см, самые малышки тут, наверно :008:
А еще мы с Машкой едем отдыхать!!!!! :080::080::080: Правда, без папы, он не сможет :( На весь май!!!!! Стремно, конечно, вдвоем! Может, бабушка с нами на 2 недели поедет!
Нику получила, вечерком поставлю :)
Наташик, а Машку получила? Я вчера в ночи посылала.
На любую ложку мы реагируем примерно так:)):
"Мать, дай еды"
Супер!!!!!!!!!
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!
Сейчас я вам расскажу что мы делали пока меня тут не было - начали прикорм!
Олечка, какая ты молодец!!! Я тоже хочу научиться сама делать! А чем ты протираешь? Ложкой или у тебя ступка есть? А водичку добавляешь ту, в которой варишь?
А мы заболели, с 3 ночи рвота, затем понос и температура...:005::(
Была уже скорая-беспонтовая, это я так для галочки вызвала,мне сразу мол в больницу повезем, я на отрез сразу сказала-нет!!!
Настик! Пусть Варечка поправляется скорее!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
уфффф.......беби бьёрн протестирован.впечатления:
-удобно,спина не отвалилась=)
-ребёнок даже уснул-значит ему тоже удобно
-мне показалось что упор не на попу,а всё таки на спину-так как мы не сидим ещё-эт хорошо
теперь о минусах...не расчитала....заморозила дитя....надо одевать теплее чем в коляску ибо ножки-ручки открыты...
вот))))мне понравилось!!!теперь я выездная,а не домосидящая)))
а из страшного....у меня иногда случаются приступы кашля,да такие что я задыхаться начинаю....мне сегодня на пути домоой плохо стало,пришлось на 5 остановок раньше выйти....так плохо мне давно не было,хорошо вода с собой была-иначе бы пипец...последний раз было такое когда я ещё с пузом ходила......и вот ведь хрен знает что такое!от чего это????такое было 3 раза в маршрутках,1 раз изза того что передо мной пемолюкс рассыпали,ещё пару раз на работе............узнать бы от чего...и к какому врачу топать.а то страшно
Про BBA - мне тоже нравится!!! Правда, мы и в коляску, и в кенгуру одеваем реймовские варежки и валенки, так что у нас все в тепле!!!
Про кашель - совсем не понятно, отчего он у тебя :005: Мне кажется, надо к врачу скорее! Можно начать с аллерголога или с пульмонолога.
Девочки, у нас уже 74 размер.
Так быстро из вещей вырастает :010:
Karishka24
12.03.2010, 22:14
Про кашель - совсем не понятно, отчего он у тебя :005: Мне кажется, надо к врачу скорее! Можно начать с аллерголога или с пульмонолога.
+1 надо к пульманологу,чтоб направил на аллергопробы!У моей свекрови был непонятный кашель,лечили типа ангину,потом пневманию,потом бронхит,и все кашель не заканчивался,в итоге какой-то умный врач посоветовал сходить к пульманологу,и оказалось кашель аллергичный! И получилось,что кашель запустили,леча не то что надо,итог АСТМА!!!она теперь без инголятора не ходит!!!
Так что Света не шути с этим!!!
Karishka24
12.03.2010, 22:14
Девочки, у нас уже 74 размер.
Так быстро из вещей вырастает :010:
мы 70 см,и например ползуны 74 нам малы:010:,так что ползунки у нас 80:008:
Мы тоже 7 :)) у меня уже руки отваливаются :( не представляю как девочки 9 кг носят, героини просто :))
Вот так вот!Хрупкие мы,но.....
Но массажистка нам сказала,что дети все в нашем весе-очень толстые,а мы-нет!Ну просто видимо такие....фактурные:004:
слинга у меня не было. шапка, гамачок тоже лишние.
из более менее ценного что уже не нужно - молокоотсос, мобиль, переноска (2 шт)
но вдруг квартирный вопрос решится ...
Это не слинг, а что-то странное - вида банана- нашла в интернете что-то подобное написано было - слинг-банан - сестра отдала, сказала продай если хочешь. Я им раза 2 пользовалась, а теперь Вовка в него не входит.
Молокоотсос вообще не использовала, хорошо купила дешевый за 200 руб - не жалко. Хотела еще купить Авент - хорошо не купила:091:
Переноску оставлю, мобиль еще используем, но потом продам, коврик тоже продам, хотя может и нет. Купила тут тини лав в подарок - сравнила со своим фишером - мой мне больше нравиться
Решиться или нет мой кв вопрос - через 3 годя все равно рожу 2-ю
мы 70 см,и например ползуны 74 нам малы:010:,так что ползунки у нас 80:008:
:053: мы тоже из 74 выросли
Вот так вот!Хрупкие мы,но.....
Но массажистка нам сказала,что дети все в нашем весе-очень толстые,а мы-нет!Ну просто видимо такие....фактурные:004:
Мамочки должны быть красивыми :)) а детишки толстенькими и шкодливыми :)) а вообще привыкаешь носить толстуна, надо только тренироваться больше :)) смотрю на мам, а у них руки у всех накачанные, а папа наш поносил пол часа и говорит:" как ты его целый день таскаешь ?" :))
Добрый вечер, девочки!!! :0096::0096::0096: Давно тут ничего не писала, забегала наскоками, что-то закружилась совсем :0019:
Анабелла СПАСИБО ЗА ДОМИК!!! :flower: (лучше поздно, чем никогда)
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::063::063:
Варвара1986 Пусть Варя поправится поскорее @@@@@@@@@@ и всем, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@ хуже ничего нет :(
У нас все по-старому, только почему-то какать перестали, то по 5-6 раз в день, а тут - тишина....:0057: Вот и не знаю, то ли организм у него так резко перестроился.....то ли что... но это однозначно не я что-то съела, т.к. продолжается это уже недели 2... Пукает, иногда какнет чуть и все, спасаемся клизмочками, записались к гастроэнтерологу, ждемс.:fifa:
Из достижений: переворачиваемся "вовсюда", пытаемся встать на четвереньки, ручки выпрямить получается, а попа видно тяжела...:008:, ползаем назад, по-пластунски, и ОЧЕНЬ сильно стараемся сесть. Теперь на спине совсем лежать не хочет....:048:
Наверное, с нашими 9 кг мы ни в чем не нуждаемся:)
Ага, мы тоже весим 9 кг.
мы были месяц назад 9 кг, а сейчас боюсь к врачу идти... причем реально боюсь его взвешивать....:008:
Девочки!!Кто покупал БАНАН или ЯБЛОКО TL дети играют или выброшенные деньги??? ;)
:053: мы тоже из 74 выросли
да вы что? Я на лето 74 заказала, там конечно без ступней брючки, надеюсь малы не будут. Мой сейчас 65 см, думаю еще на 10 он за эти мес не вырастет:005:
да вы что? Я на лето 74 заказала, там конечно без ступней брючки, надеюсь малы не будут. Мой сейчас 65 см, думаю еще на 10 он за эти мес не вырастет:005:
Нам 74 точно мало будет... А вобще от фирмы зависит,у нас есть 1 вещь там 56 написано а мы все 68-74 носим...
Добрый вечер, девочки!!! :0096::0096::0096: Давно тут ничего не писала, забегала наскоками, что-то закружилась совсем :0019:
Варвара1986 Пусть Варя поправится поскорее @@@@@@@@@@ и всем, у кого детки болеют @@@@@@@@@@@ хуже ничего нет :(
У нас все по-старому, только почему-то какать перестали, то по 5-6 раз в день, а тут - тишина....:0057: Вот и не знаю, то ли организм у него так резко перестроился.....то ли что... но это однозначно не я что-то съела, т.к. продолжается это уже недели 2... Пукает, иногда какнет чуть и все, спасаемся клизмочками, записались к гастроэнтерологу, ждемс.:fifa:
Из достижений: переворачиваемся "вовсюда", пытаемся встать на четвереньки, ручки выпрямить получается, а попа видно тяжела...:008:, ползаем назад, по-пластунски, и ОЧЕНЬ сильно стараемся сесть. Теперь на спине совсем лежать не хочет....:048:
мы были месяц назад 9 кг, а сейчас боюсь к врачу идти... причем реально боюсь его взвешивать....:008:
Девочки!!Кто покупал БАНАН или ЯБЛОКО TL дети играют или выброшенные деньги??? ;)
у меня апельсин - хорошо что мне его отдали, а то было бы жалко выброшенных денег. Племянница в 3 года с трудом сумела раробраться что с ним делать:)
Нам 74 точно мало будет... А вобще от фирмы зависит,у нас есть 1 вещь там 56 написано а мы все 68-74 носим...
у меня тоже есть некоторые такие вещи - 56 и 62 носим, хотя большинство 62-68. Какие есть на 74 из них как раз только ползунки, а брючки длинные:009:
[
У нас есть все!Но нам пока ничего не надо
katuwkin
12.03.2010, 22:35
Ольчик-Смолка! Я вот тоже доче делала цв.капусту сама и яблочко печеное - ела с удовольствием, а из банок по 2 ложки максимум :(
Мы 2 года назад ходили на фермерскую ярмарку в Ленэкспо, и купили там семена комнатных помидорок чери...
Супер! Красота какая на окошках :))
девочки ткните меня носом где этот коллаж в контакте.:)
Я наверно всех напутала - еще утром фотки эти в контакт добавила... Потом смотрю, у одного, у второго они замелькали :)
А там, между прочим, один коллажик не полностью. Его соединить надо (2 картинки)... Я скопировала по быстрому ту, где моя есть :))
мы тоже с рожждением Вовки решили этим вопросом заняться. одну бабушку уже распросила. Надо вот вторую. я когда слышу что у кого-то было 11 например детей (это у моей прапрабабки!!! но 2 умерло) я охреневаю!
А у моего деда было 16 братьев и сестер :010:, но после войны выжило только двое :(
Мамочки должны быть красивыми :)) а детишки толстенькими и шкодливыми :)) а вообще привыкаешь носить толстуна, надо только тренироваться больше :)) смотрю на мам, а у них руки у всех накачанные, а папа наш поносил пол часа и говорит:" как ты его целый день таскаешь ?" :))
а мой наоброт, когда начинаю ныть, говорит, а как другие носят бОльших по весу?:001:
у меня тоже есть некоторые такие вещи - 56 и 62 носим, хотя большинство 62-68. Какие есть на 74 из них как раз только ползунки, а брючки длинные:009:
мы 68 в основном) но некоторые рубашечки на 62 еще ничео)))
Ольчик-Смолка! Я вот тоже доче делала цв.капусту сама и яблочко печеное - ела с удовольствием, а из банок по 2 ложки максимум :(
Супер! Красота какая на окошках :))
Я наверно всех напутала - еще утром фотки эти в контакт добавила... Потом смотрю, у одного, у второго они замелькали :)
А там, между прочим, один коллажик не полностью. Его соединить надо (2 картинки)... Я скопировала по быстрому ту, где моя есть :))
(
где в контакте? покажи!
только где зимой купить капусту цветную? замороженную??? ну это ладно, а кабачок? в тех что сейчас продают сплошные нитраты.... Летом я сама с удовольствием делать буду, а сейчас не из чего и не хочется из-за ложки мазаться....
мы 65 были в 3 месяца. на лето заказала одежку на 80 р-р. правда я в основном трикотаж заказывала. верхнюю нам бабушки накупят. у них уже глаза горят на детские тряпочки
kudrikus
12.03.2010, 22:45
Про тренировку - это точно!!! У меня в октябре так руки уставали, когда Машку на третий этаж несла - а сейчас она в 2 раза тяжелее, а мне нормуль!
Купила банан Машке месяц назад. Что могу сказать - могла бы и не покупать. Она, конечно, с ним играет, но не больше, чем в другие игрушки.
только где зимой купить капусту цветную? замороженную??? ну это ладно, а кабачок? в тех что сейчас продают сплошные нитраты.... Летом я сама с удовольствием делать буду, а сейчас не из чего и не хочется из-за ложки мазаться....
мне кажется, в Окее круглый год есть все овощи. Разве нет?
katuwkin
12.03.2010, 22:46
А мы умеем по-взрослому пить сок через трубочку :)
Причем поначалу я надавливала на коробочку, чтоб Саша пила (все текло мимо и все вокруг было в соке), а потом она сама догадалась сосать :)) И стало получаться аккуратней :)
[/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1003/c3/af097ac7ad5f.jpg.html]http://s56.radikal.ru/i154/1003/c3/af097ac7ad5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/s004.radikal.ru/i208/1003/85/6a24d7f6c616t.jpg[/IMG)
А еще, вот мы чем сейчас с дочей занимались :))
http://s50.radikal.ru/i129/1003/c3/25f2b943c206t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/c3/25f2b943c206.jpg.html)
Причем поначалу я надавливала на коробочку, чтоб Саша пила, а потом она сама догадалась сосать :))
Катя, а вы неразбавленный пьете?
katuwkin
12.03.2010, 22:52
где в контакте? покажи!
Сейчас тебе там напишу...
В Окее покупала незамороженную цв.капусту...
Катя, а вы неразбавленный пьете?
Да. Мы сок начали пить давно - с 3 месяцев.
А теперь уже и не разбавляем...
Причем поначалу я надавливала на коробочку, чтоб Саша пила (все текло мимо и все вокруг было в соке), а потом она сама догадалась сосать :)) И стало получаться аккуратней :)
[/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1003/c3/af097ac7ad5f.jpg.html]http://s56.radikal.ru/i154/1003/c3/af097ac7ad5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/s004.radikal.ru/i208/1003/85/6a24d7f6c616t.jpg[/IMG)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/c3/25f2b943c206t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/c3/25f2b943c206.jpg.html)
какая же она у тебя взрослая!!!:)
Про тренировку - это точно!!! У меня в октябре так руки уставали, когда Машку на третий этаж несла - а сейчас она в 2 раза тяжелее, а мне нормуль!
Купила банан Машке месяц назад. Что могу сказать - могла бы и не покупать. Она, конечно, с ним играет, но не больше, чем в другие игрушки.
мне кажется, в Окее круглый год есть все овощи. Разве нет?
У ребенка вес постепенно увеличивается, привыкаешь ;) Но все равно под конец дня реально устаешь...
Про банан наверное покупать все-таки пока не стоит....:flower:
А про овощи, ну что за кабачки зимой??? Они конечно же продаются, в Окее и малина круглый год свежая продается...
вот мы чем сейчас с дочей занимались :))
А вы на ГВ??? Я просто все никак не решусь прикармливать...:008:
Сейчас тебе там напишу...
В Окее покупала незамороженную цв.капусту...
Да. Мы сок начали пить давно - с 3 месяцев.
А теперь уже и не разбавляем...
Никаких реакций не было??? (на капусту). Тут на каком-то родительском сайте начиталась про нитраты, теперь боюся...:008:
а кто такой пульмонолог????и к кому всё таки лучше?
как я поняла по опыту размер они пишут не расчитывая на памперс)))если без него-щеголять в трусиках,то размер меньше))мы 74 щас носим,правда не знаю рост какой,полтора месяца назад 66 были)
а ещё у меня опять криз молочный по ходу дела...молочка маловато....надо пережить........не хочу на смесь срываться......причём недели 3 назад заливало...я аж мокрая просыпалась ночью))))))Ггг
katuwkin
12.03.2010, 23:04
У ребенка вес постепенно увеличивается, привыкаешь ;) Но все равно под конец дня реально устаешь...
Про банан наверное покупать все-таки пока не стоит....:flower:
А про овощи, ну что за кабачки зимой??? Они конечно же продаются, в Окее и малина круглый год свежая продается...
А вы на ГВ??? Я просто все никак не решусь прикармливать...:008:
Да. На ГВ. Мы только начинаем овощи пробовать, но доча не особо их признает пока...
Согласна, что эти овощи и не овощи еще, а так... одно название... Но банки моя совсем не ест.
Незнаю что и делать...
Никаких реакций не было??? (на капусту). Тут на каком-то родительском сайте начиталась про нитраты, теперь боюся...:008:
На собственноручно приготовленную не было ничего, хотя она много сьела, а вот на Гербер - цв.капусту нас высыпало (опять же с 2 ложек). Поэтому тут не угадаешь...
Насчет нитритов, по себе беременной знаю, что их оооочень много (и даже летом-осенью) в огурцах-помидорах... У меня вечно анализы зашкаливало :(
Варвара1986
12.03.2010, 23:06
Olsen2009
Анабелла
lemon
kudrikus
fen'ka и вам @@@ ЧТО БЫ ВСЕ ОК БЫЛО!!!;)
спасибо!:flower::flower::flower:
Температура поднималась макисмум до 37,6...пою её компотиком из изюма, дала афлубина капельку, заснула сейчас. За весь день скушала грамм 150 молочка и столовую ложечку кашки гречневой и все!:(
Да. На ГВ. Мы только начинаем овощи пробовать, но доча не особо их признает пока...
Согласна, что эти овощи и не овощи еще, а так... одно название... Но банки моя совсем не ест.
Незнаю что и делать...
На собственноручно приготовленную не было ничего, хотя она много сьела, а вот на Гербер - цв.капусту нас высыпало (опять же с 2 ложек). Поэтому тут не угадаешь...
Насчет нитритов, по себе беременной знаю, что их оооочень много (и даже летом-осенью) в огурцах-помидорах... У меня вечно анализы зашкаливало :(
Я пока пробовала дать кабачок Бабушкино лукошко и Чернослив Гербер, но совсем чуть-чуть. Можно сказать баловались :019:
Понятно, что в первый день даешь ложку - две, а дальше??? Надо реально по ложке в день увеличивать???
katuwkin
12.03.2010, 23:15
Температура поднималась макисмум до 37,6...пою её компотиком из изюма, дала афлубина капельку, заснула сейчас. За весь день скушала грамм 150 молочка и столовую ложечку кашки гречневой и все!:(
Так жалко заиньку :( Как она сама себя чувствовала днем? Капризничала?
Понятно, что в первый день даешь ложку - две, а дальше??? Надо реально по ложке в день увеличивать???
Ну, да. Увеличиваешь постепенно. Но это первые пюрешки, потом если аллергий нет - дело пойдет быстрее ;)
Анабелла
12.03.2010, 23:15
Наташик, а Машку получила? Я вчера в ночи посылала.
Ага, стоит уже твоя Машуня :flower:
Это не слинг, а что-то странное - вида банана- нашла в интернете что-то подобное написано было - слинг-банан - сестра отдала, сказала продай если хочешь. Я им раза 2 пользовалась, а теперь Вовка в него не входит.
:)) ))) Мы с рождения и до сих пор бананом пользуемся. Очень удобно в нём. Это лучше чем 8 кг на руках таскать. Сначала ребетё должно в нём полностью помещаться, а потом просто ноги будут торчать.
Девочки, а куда это Юлочка пропала? Что-то давно её не видно:005:
А мы заболели, с 3 ночи рвота, затем понос и температура...:005::(
Была уже скорая-беспонтовая, это я так для галочки вызвала,мне сразу мол в больницу повезем, я на отрез сразу сказала-нет!!!
А вообще позвонила врачу своему, будем следить за состоянием, так как однозначного ответа ни кто не может дать от чего и почему ....
Сейчас сварю компотик из изюма и буду поить её, и смекточку дам!
а какое молоко?!:016:
Скорейшего вам выздоровления!!!!;)
а мне уже можно!!:004:
я тож обрезала по этой причине) но вот отрастила, завтра ДР - хочу быть красивой:fifa::0092::0096:
С наступающим!:080::080::080:
Ага, стоит уже твоя Машуня :flower:
:)) ))) Мы с рождения и до сих пор бананом пользуемся. Очень удобно в нём. Это лучше чем 8 кг на руках таскать. Сначала ребетё должно в нём полностью помещаться, а потом просто ноги будут торчать.
А мне не понравилось. Где возможно - иду с коляской, где нет - не иду вообще:))
0:
Я с ней вчера в скайпе поздоровалась - а в ответ тишина...
Анабелла
12.03.2010, 23:28
мы 70 см,и например ползуны 74 нам малы:010:,так что ползунки у нас 80:008: Мы бодики последний раз аж на 86 купили :010: Не понимаю почему многие производители не учитывают памперс, в итоге такая путаница :(
Молодец какая :love: А вкуснятина то какая на втором фото :support:
КАТЬКА ИЗДЕВАТЕЛЬНИЦА:wife::wife::wife::))
Интересно мне денюжки начислили или нет:009::009::009:
а то у мамы 15го Д.Р цветочки бы купить!
Olsen2009
Анабелла
lemon
kudrikus
fen'ka и вам @@@ ЧТО БЫ ВСЕ ОК БЫЛО!!!;)
спасибо!:flower::flower::flower:
я тоже пожелала выздоровления вам :(:(:(
бедная заюшка:(:(:(
Я с ней вчера в скайпе поздоровалась - а в ответ тишина...
Странно:005: Может случилось чего:005:
это эклеры? рецепт рецепт рецепт :flower::flower::flower: спасибочки
Варвара1986
12.03.2010, 23:55
Так жалко заиньку :( Как она сама себя чувствовала днем? Капризничала?;)
Да тьфу тьфу вроде относительно спокойно, единственное что она ни на минуту одна не могла сидеть, то есть либо на ручки либо рядом с ней сидела, за ручку её держала и так весь день..только захнычет я с ней на шар большой прыг скок и она в улыбке вся расплывается...ой господи хоть бы завтра все было хорошо!!!:091::091::091:
Скорейшего вам выздоровления!!!!;)
Да Юлеки что то не видно...аууууууу!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я тоже пожелала выздоровления вам :(:(:(бедная заюшка:(:(:(
Да Танюш, я видела, спасибо большое, у меня и Катюшке слетело куда то сообщение, по поводу её кулинарных фоток...блин пришлось лезть в холодильник и стряпать себе покушать....КАТЯ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!:wife::001:
может у кого-нибудь есть ее телефон?:005:
katuwkin
12.03.2010, 23:58
Спасибо! :flower:
КАТЬКА ИЗДЕВАТЕЛЬНИЦА:wife::wife::wife::))
Я не хотела :008: Сама на ночь глядя соблазнилась :(
это эклеры? рецепт рецепт рецепт :flower::flower::flower: спасибочки
:046::046::046: Похоже?
Нее! Это всего лишь сосиски в тесте. Доча лепила :))
А рядом пицца.
mashka84
12.03.2010, 23:58
Девочки!!! :support:в контакте никого не отмечала, кроме Насти!!! оно как-то само!!!! :112::112::112:сама в шоке!!! пусть лучше Наташа отметит, тк это ее идея с коллажем. Наташ, прости если опередила события.:0015::006: увидела у Полины и так понравилось:0076:
глюк какой-то в контаке:065::016:
Да тьфу тьфу вроде относительно спокойно, единственное что она ни на минуту одна не могла сидеть, то есть либо на ручки либо рядом с ней сидела, за ручку её держала и так весь день..только захнычет я с ней на шар большой прыг скок и она в улыбке вся расплывается...ой господи хоть бы завтра все было хорошо!!!:091::091::091:
Да Юлеки что то не видно...аууууууу!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да Танюш, я видела, спасибо большое, у меня и Катюшке слетело куда то сообщение, по поводу её кулинарных фоток...блин пришлось лезть в холодильник и стряпать себе покушать....КАТЯ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!:wife::001:
ага..низяяяяяяя...я сеня ваще на одном молокочае :(
katuwkin
13.03.2010, 00:01
Завтра все будет хорошо! Обязательно! Выздоровеете!
Простите :091: Больше так не буду ;)
Девочки!!! :support:в контакте никого не отмечала, кроме Насти!!! оно как-то само!!!! :112::112::112:сама в шоке!!! пусть лучше Наташа отметит, тк это ее идея с коллажем. Наташ, прости если опередила события.:0015::006: увидела у Полины и так понравилось:0076:
Это не глюк. Просто кто-то тебе помог и отметил всех :) Не я :))
может у кого-нибудь есть ее телефон?:005:
Они с Лисой вчера были с нами на встрече и сегодня мы с ней списывались в контакте. Вроде все ок у них, ттт.
Ну на фотке же кто угодно может отметить, мне показалось меня Оля отметила или глюк???
Анабелла
13.03.2010, 00:03
глюк какой-то в контаке:065::016: Что за глюк? Я пока не видела, пойду посмотрю :073:
прикиньте...позвонила во вторник в бухгалтерию и заказала справку о доходах за последне 3 мес....попросила привезти с ушаковской набережной (черная речка) на липовую аллею (стар.деревня) что бы муж забрать мог...дык сказали через пару дней будет...сеня звоню своим...фигу с маслом...ничего не прислали...ну и как это называется...!
буду звонить напрягать в понедельник!!
тетка то хорошая этим занимается...мож забыла кому надо передать на Липовой..даже странно!
Мы бодики последний раз аж на 86 купили :010: Не понимаю почему многие производители не учитывают памперс, в итоге такая путаница :(
ага. у меня как цыганка Сэра с оголенным плечом в бодиках получается, либо без подгуза.
Юля сегодня в Сентябрюшках общалась ... :(
фииииигаааааааааа!!!:010::010::010:
сказала скоро появится:)
Спасибо! :flower:
Я не хотела :008: Сама на ночь глядя соблазнилась :(
:046::046::046: Похоже?
Нее! Это всего лишь сосиски в тесте. Доча лепила :))
А рядом пицца.
блин. на эклеры похоже. буду завтра их делать. нашла у бабушки книжку с рецептами выпечки за 1960 год. там "человеческие" ингредиенты, а не всякие хреновины которые я даже не знаю как выглядят
прикиньте...позвонила во вторник в бухгалтерию и заказала справку о доходах за последне 3 мес....попросила привезти с ушаковской набережной (черная речка) на липовую аллею (стар.деревня) что бы муж забрать мог...дык сказали через пару дней будет...сеня звоню своим...фигу с маслом...ничего не прислали...ну и как это называется...!
буду звонить напрягать в понедельник!!
тетка то хорошая этим занимается...мож забыла кому надо передать на Липовой..даже странно!
слушай, а какие доходы? пособие на ребенка считается доходом? может можно что-нибудь оформить в смысле денег каких?
Nastugan
13.03.2010, 00:09
а из страшного....у меня иногда случаются приступы кашля,да такие что я задыхаться начинаю....мне сегодня на пути домоой плохо стало,пришлось на 5 остановок раньше выйти....так плохо мне давно не было,хорошо вода с собой была-иначе бы пипец...последний раз было такое когда я ещё с пузом ходила......и вот ведь хрен знает что такое!от чего это????такое было 3 раза в маршрутках,1 раз изза того что передо мной пемолюкс рассыпали,ещё пару раз на работе............узнать бы от чего...и к какому врачу топать.а то страшно
не затягивай с врачом)
Сыночку нужна здоровая мама.
Я бы наверно к аллергологу пошла.
у нас есть яблоко и апельсин, пока Катя разглядела только апельсин.
Дергает его за что уцепиться. Не могу сказать, что любимая игрушка.
Скорее он мне больше нравится)
и аппетита нет((( грустно:(
mashka84
13.03.2010, 00:09
у нас апельсин. и постоянно грызем ему ботинок:))
Завтра все будет хорошо! Обязательно! Выздоровеете!
Простите :091: Больше так не буду ;)
Это не глюк. Просто кто-то тебе помог и отметил всех :) Не я :))
как помог??? это же на моей странице!!!!:005: что-то я вообще ничего не понимаю:008: только запулата всех, ПРОСТИТЕЕЕЕЕ:091:
дааа Фуфанна смотрю тоже в сентябрятках...даже странно ...дочь то октябренок!
слушай, а какие доходы? пособие на ребенка считается доходом? может можно что-нибудь оформить в смысле денег каких?
ну пособие и считается...мужа доход и твой...вроде не больше 21тыс на 3х...там по 2 тыс пособие что ли...обязательно оформить до 6 мес надо...иначе потом за 6 мес никто не заплатит денег...сгорят!
вот надеюсь оформим...получим 12 тыс и купим коляску:)
Девочки, никуда я от вас не денусь)))
К сентябрятам иногда заглядываю.Они постарше-может чему научат и подскажут.А Ириша давно уже к ним ушла.
У нас все хорошо, выздоровили окончательно.Сегодня гуляли.Переехали в тонкий комбез)
Получила свою сумку.
Уж что бы вы про нее не говорили-она того стоит.Я уже сегодня оценила.
Во вторник пойдем в бассейн первый раз в большой.Лиса уже 3 дня капризит, ноет,я тут с ума схожу просто((Вчера прикалывалась.Лежит-подтянется сядет и ржет.И так раз 7 наверно))
mashka84
13.03.2010, 00:15
Они с Лисой вчера были с нами на встрече и сегодня мы с ней списывались в контакте. Вроде все ок у них, ттт.
Ну на фотке же кто угодно может отметить, мне показалось меня Оля отметила или глюк???
а разве так можно с чужой страницы??????????
я там поудаляла, потом опять кого-то отметила. девченки, давайте всех удалю. а Наташа (если не сложно будет) у себя отметит. тк я еще не всех деток знаю в лицо:008:
ну пособие и считается...мужа доход и твой...вроде не больше 21тыс на 3х...там по 2 тыс пособие что ли...обязательно оформить до 6 мес надо...иначе потом за 6 мес никто не заплатит денег...сгорят!
а если больше чем 21 00 на троих, то кроме единовременного фиг с маслом положен??? или еще и 2 000 ежемесячно? что-то я не догоняю:005:
:(:(:(-у меня только зарплата мужа больше 21 получается, а у них все белое, никак по другому:(:(
я там поудаляла, потом опять кого-то отметила. девченки, давайте всех удалю. а Наташа (если не сложно будет) у себя отметит. тк я еще не всех деток знаю в лицо:008:
а если больше чем 21 00 на троих, то кроме единовременного фиг с маслом положен??? или еще и 2 000 ежемесячно? что-то я не догоняю:005:
если больше 21 тыс то ежемесячное не дадут тока еденовременное...так мне говорили
:(:(:(-у меня только зарплата мужа больше 21 получается, а у них все белое, никак по другому:(:(
моему проще...13тока официально...
у меня тоже вся зарплата официальная
Можно отметить себя на фотке своих друзей и любого человека. Я только что себя опять отметила :)) Но если надо, удаляй :))
:( я свои сапоги резиновые получу наверное как все высохнет. их "еще делают"
Nastugan
13.03.2010, 00:19
у нас апельсин. и постоянно грызем ему ботинок:))
как помог??? это же на моей странице!!!!:005: что-то я вообще ничего не понимаю:008: только запулата всех, ПРОСТИТЕЕЕЕЕ:091:
Спасибо Машуль, что нас отметила))
Девочки, никуда я от вас не денусь)))
К сентябрятам иногда заглядываю.Они постарше-может чему научат и подскажут.А Ириша давно уже к ним ушла.
У нас все хорошо, выздоровили окончательно.Сегодня гуляли.Переехали в тонкий комбез)
Получила свою сумку.
Уж что бы вы про нее не говорили-она того стоит.Я уже сегодня оценила.
Во вторник пойдем в бассейн первый раз в большой.Лиса уже 3 дня капризит, ноет,я тут с ума схожу просто((Вчера прикалывалась.Лежит-подтянется сядет и ржет.И так раз 7 наверно))
Я тебя тоже уже потеряла)))
Алиска уже сидит, обалдеть...
tatyana-max
13.03.2010, 00:19
кто писал про древо родовое!
мы тоже с рожждением Вовки решили этим вопросом заняться. одну бабушку уже распросила. Надо вот вторую. я когда слышу что у кого-то было 11 например детей (это у моей прапрабабки!!! но 2 умерло) я охреневаю!
у нас живых родных,двлюродны.... и т.д. наш род - 174чел. а вам слабо? вот ищу удобную прогу чтоб все упорядочить :)
Nastugan
13.03.2010, 00:21
и у меня(
Тань, не знаешь, а ежемесячное, которое до 1,5 лет платят, считается доходом?
у меня тоже -целых 13 т:))
Пособие 6333 начислили - зато 10-го числа перечисляют мне мои 6 т - всегда:))
А с картой на коляску надо 10 накопить - так что пусть все получится!:)
у нас живых родных,двлюродны.... и т.д. наш род - 174чел. а вам слабо? вот ищу удобную прогу чтоб все упорядочить :)
:046::046::046:откуда вас стока??
у нас конечно не 174 но не мало...я даже со многими незнакома :046:
и у меня(
с работы и считается!
я щас в однокашках у начальницы спросила нам з.п начислили еще вчера...шустрые :))
в прошлый раз 6,5 было...посмотрим сколько в этом месяце!
я оч надеюсь на пособие за 6 мес....охота колясыч купить не напрягаясь :008:
mashka84
13.03.2010, 00:25
если больше 21 тыс то ежемесячное не дадут тока еденовременное...так мне говорили
аааа значит ничего не дат больше:(
Можно отметить себя на фотке своих друзей и любого человека. Я только что себя опять отметила :)) Но если надо, удаляй :))
да? не знала. уже думала что взломали страничку:001: молодец что отметила:) пусть все будет как есть, а то еще больше запутаемся:073:
Спасибо Машуль, что нас отметила))
.
пожалуйста Настюш:flower:
и у меня(
с работы и считается!
я щас в однокашках у начальницы спросила нам з.п начислили еще вчера...шустрые :))
с работы и считается!
уже бери быстрее оформляй - а то 6 наступит и не заметишь как:)
Девочки а я тут взялась генеологическое древо делать! Сайт нашла со спец сервисами для этого! думаю вот сын вырастет спросит кто были родные а я ведь уже про прадедов не знаю что толком сказать - стыдобища! :ded::ded::ded:
Хорошая затея!!! У меня все руки не доходят)
А я сегодня буду пиво с рыбкой копченой. Вот
Завидую!!!!!!!!!!!:wife::))
а мне уже можно!!:004:
я тож обрезала по этой причине) но вот отрастила, завтра ДР - хочу быть красивой:fifa::0092::0096:
Опять завидую))))))))))))
С наступающим:flower::flower:
Банан Даню не впечатляет...больше нравится мой телефон и пульт от тв...))))
Мы уже 74 давно носим..скоро будем 80...а то опять почти все мало:004:
уже бери быстрее оформляй - а то 6 наступит и не заметишь как:)
вот в понедельник буду разбираться почему не привезли справку:015:
я бы могла девочку попросить привезти мне...она работает на ушаковке а живет в соседнем доме...ну уж больно не хочется ее напрягать!
tatyana-max
13.03.2010, 00:37
и у меня(
для пособия и разных компенсаций - считается.
Irisha75
13.03.2010, 00:37
Красота. Обожаю пиццу.:) Но и от сосисочки не отказалась бы:)
для пособия и разных компенсаций - считается.
жаль, у меня все официально... не видать мне пособия до 1.5 лет..:(
Irisha75
13.03.2010, 00:39
Девочки, кто на гв, а вы какую- нибудь колбаску кушаете. А то я уже полгода колбасы не ела.
mashka84
13.03.2010, 00:39
Катюша, сидела смотрела и облизывалась глядя на твои шедевры:019: сразу всего и много захотелось. ну нельзя так над людьми издеваться на ночь глядя:065:
tatyana-max
13.03.2010, 00:40
:046::046::046:откуда вас стока??
у нас конечно не 174 но не мало...я даже со многими незнакома :046:
пращуры старались рожали :)
о нашем роде легенды складывают до сих пор :))))) правда детские :)))))))))) род Горохов :)))))))
хохма была. дядька мой приезжает к другому бизнесмену по работе и говорит секретарше: " скажите Фасоли - Горох приехал". Секретарша под стол, д.Ваня 5сек на обиду, а потом дошло :)
mashka84
13.03.2010, 00:41
Девочки, кто на гв, а вы какую- нибудь колбаску кушаете. А то я уже полгода колбасы не ела.
я ела вареную, потом даже и немного полукопченой, но в итоге от всех отказалась в пользу мяса, хотя до сих пор ГВ:)
пращуры старались рожали :)
о нашем роде легенды складывают до сих пор :))))) правда детские :)))))))))) род Горохов :)))))))
хохма была. дядька мой приезжает к другому бизнесмену по работе и говорит секретарше: " скажите Фасоли - Горох приехал". Секретарша под стол, д.Ваня 5сек на обиду, а потом дошло :)
:046::046::046::046::046::046::046:
я когда кормила ела вареную...сосиски ела...все о.кейно было)))
tatyana-max
13.03.2010, 00:42
ем все. но начинала по чуть-чуть.
Irisha75
13.03.2010, 00:44
я ела вареную, потом даже и немного полукопченой, но в итоге от всех отказалась в пользу мяса, хотя до сих пор ГВ:)
я когда кормила ела вареную...сосиски ела...все о.кейно было)))
Я от мяса устала уже. Вот введу ребенку овощи и буду пробовать колбаску кушать:)
ем все, стараемся получше покупать, по чуть-чуть!
Irisha75
13.03.2010, 00:46
ем все. но начинала по чуть-чуть.
Я как что новое не попробую, так щеки красные к вечеру, вот и сижу на индейке и говядине. Правда сейчас опять сорвалась, съела 2 кусочка соленой рыбки. Вкусноооооооо:)
tatyana-max
13.03.2010, 00:49
Я как что новое не попробую, так щеки красные к вечеру, вот и сижу на индейке и говядине. Правда сейчас опять сорвалась, съела 2 кусочка соленой рыбки. Вкусноооооооо:)
рыба относится к особым аллергенам. а колбаса нет :)
Nastugan
13.03.2010, 00:49
я ем вареную колбаску, стараюсь купить получше и сосиски тоже ем)
я все ем :004: (стараемся покупать лучшего качества :)) )
я даже рыбу ем и селедку, только на соленые-маринованные огурцы была пена из одного места, теперь не ем :005:
Olgittka
13.03.2010, 00:53
Я тоже ем вареную.
Я наконец решилась на цитрусовые )))) Ем все, а цитрусовые почему-то боялась :001:. Но ничего, по мандаринке в день - ничего нет.
девочки а вы прикиньте че тут недавно было...короче я на 8 марта сделала салат крабовый..ну там кукурузку купила и прочее...короче муж вечером доедал его и вытащил из за рта типа кнопки такой..с ножкой в 1 см...а если бы проглотил или в зуб бы впилась:001::001::001::001::001::001::001::001:
я перепугалась жуть как....:001::001::001:
кукуруза Доси....капец...в этой дурацкой находке ничего хорошего не продают...всю жизнь брала бондюэль все...а тут этой фирмы не было...взяла на свою голову:001::001::001::001::001::001:
Я тоже ем вареную.
Я наконец решилась на цитрусовые )))) Ем все, а цитрусовые почему-то боялась :001:. Но ничего, по мандаринке в день - ничего нет.
Вот и я боюсь! Но может уже тоже можно....введу овощи и отпраздную это мандаринкой)))
Правда завтра буду суши есть с подружками...тоже эсперимент блин))) Хотя вроде пробовала и ттт:004:
Я тоже ем вареную.
а я еще боюсь цитрусовые есть и шоколад :001:
боюсь одной мандаринкой и кусочком шоколада не обойдется, сорвусь....:008:
mashka84
13.03.2010, 00:57
я все ем :004: (стараемся покупать лучшего качества :)) )
я даже рыбу ем и селедку, только на соленые-маринованные огурцы была пена из одного места, теперь не ем :005:
я рыбу с первого дня ем, правда из пароварки. но было ,что и солененькую пробовала. и шубу еле. все ОК:091: а вот грибы и соленые огурчики пока боюсь
Я тоже ем вареную.
здорово-мандарины!!! я один как-то съела и ребенка обсыпала. зато попробоала и теперь один грейп в день и на ребенке ничего:080: хоть какое-то разнообразие, а то яблоки уже надоели. а от бананов и груш ребенка крепит:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.