Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
СашУлиЮли
10.03.2010, 02:21
Привет девочки!
мне тоже одна девочка советовала раздельные коляски. но я беременная про коляску не думала вообще. муж купил уже после того как мы из роддома приехали. просто показал картинку и спросил нравится ли. ну а мне 4-х колес было достаточно.
Хорошо, что я ещё беременная походила по магазам насчет коляски и мужа пару раз взяла, посмотреть, что он мне выберет если без меня покупать придеться. СЛАВА БОГУ!!!! Во-первых ему нравились все коляски без исключения, где была крепкая и мощная подвеска - кроме подвески ничего и не видел, потом увидел прекрасную черную коляску полностью черную - вот ему уж понравилась не передать (видимо подвеска была шикарная:))) -учитывая то , что мы ждали девочку и на мой вопрос кто вообще придумал черную коляску для РЕБЕНОЧКА -просто гроб на колёсах и как он представляет нашу красотку в ней? - он: она будет её украшать:) и не маркая. и вообще тебе не угодить, ты такая привередливая. Я ему - всё что угодно, только не черную. В итоге нашли с его подвеской но замечательную коляску и купили.
ушел от нас врач)))Хрипов уже нет, соплей тоже нет))Горло не красное))Трата та))Завтра можно купать и в четверг выйти ненадолго на прогулку)))
Отличная новость!!!
Ну, не совсем :) Пиво и вино любит...
Так, что-то вы на слабом алкоголе задержались:):):) пора на крепкие спиртные напитки переходить:ded: :ded::ded:
[QUOTE=Варвара1986;40284151]Ура, наконец то мы преобрели стульчик, нашла я все таки чико-полли, какая ляпота..:love: доче в нем очень понравилось, и теперь шезлонг убрали со стола, места стало больше! Вообщем -вещь!!!:support::support::support:
Девчонки, подскажите, кто на ГВ, что можно принять от простуды!? (знакомая прихварала, а ляле её 6 месяцев)
/QUOTE]
Я быприняла то, что дают детям: детский антигриппин и т.д.
Оксана, поздравляю с покупкой! :flower: А мы как раз свой BB опробовали в Финке для хотьбы по магазинам, а сегодня я с Машкой в нем в ЗМ ходила - мне нравится,конечно, гораздо больше, чем наш слинг-банан, но все равно подустала за час. Может, это потому, что мы мелкие? :046:
наверняка :) мне в ББА даже ремни не затянуть было нормально, может поэтому и тяжело было..
я сегодня рюкзак потестила подольше - часа 2 - спина на 5, немного подустала поясница, но! не нравится мне как он вес детя распределяет, все же в отличие от шарфа посадка другая и больший вес на пяую точку приходится по моим ощущениям.. поэтому решила я купить еще шарф для длинных прогулок, а ркзак на короткие дистанции уду пользовать..
Хорошо то хорошо)А вот ты б сама с бронхитом вышла погулять?
Юля, я Дашу поддержу, легче сразу дышится, наш врач тоже за прогулки, нас даже с восполением легких в обязательном порядке гулять отправляли
Нет, прикорм не поможет )))) Мы с ровестниками Анюты тогда много всего пробовали ))). И сытную кашу на ночь - бесполезно. У кого спали без кормежек, так и спали. А у кого нет - так и ели до отлучения. Вот после отлучения начинают спать, если отлучить нормально, а не давать водички и т.д. вместо груди.
+10000000000000000
Маша до отлучения присасывалась каждые 2 часа ночью, хоть ты закорми ее на ночь, а Наська може голодная улечься и продрыхуть 8-9 часов, потом доесь и еще часика 2-3..
Такс, расскажу я вам про запоры и ГВ:)) последние 4 дня у меня прошли под этой темой, я теперь про них знаю ВСЕ! спешу поделиться:)
Дети на ГВ (без прикормов) имеют право не какать до 14 дней!!!!! потому что - молоко очень хорошо усваивается, а чтоб покакать надо накопить критическую массу. мировая статистика говорит о том, что 40% детей какают 1раз в 2-4 суток и это полнейшая норма, если какают реже, то надо исключить органическую паталогию и тоже разрешить им какать когда захочется :)
так вот, я взяла волю в кулак и стала ждать.. ждала я 4 суток и сегодня это сулчилось.. абсолютно спокойно, я даже не заметила когда, нормальной консистенции, цвета и количества! я всчастье, врача своего лублу не могу :)) без него затыкала бы детя трубочками и клизмочками.. Уф..
после введения прикормов частота стула налаживается, потому как критическая маасса какашек накапоивается быстрее за счет прикорма, поэтому и кажется, что избавились от запора.
Globusovich
10.03.2010, 02:41
повторюсь :support::support::support::support::support:
Я отправила тоже фотку.
Девочки по поводу встречи: пока предварительно этот четверг в 13.00, в Гранд Каньоне. Пишите кто планирует быть.
Я планирую. Я поеду на машине, могу кого-нибудь подвезти, мне не сложно совсем. телефон в профиле есть.
Поеду как в прошлый раз - Мишку в переноске возьму, без коляски.
Девочки всем привет =))) Что-то все меньше и меньше остается деток на ГВ.
Мы тоже пока только на ГВ, прикормы еще не вводим и пока и не планируем. Мишка у меня бутылку вообще перестал признавать - и с молоком-то сцеженным не особо его оставишь...
Ночью просыпается дважды - ложится в 23 примерно, встает поесть в 3-4 и в 6 утра. Ну и утром в 9 просыпается. Он в таком режиме давно уже ночью питается, меня не напрягает в общем-то.
девонь у меня сессия...:065: мозг наморщился :065:...сижу вот умничаю....ну вы того...не теряйте меня. я есть. частично. чуть чуть совсем.
Ни-пуха, ни пера! Сессия. Брр. Как вспомню, так прям молоко сворачивается. :)
у нас зубиков нет пока...только ложки...:):)
Прикольно! А у нас ни зубиков, ни ложек. :)
http://vkontakte.ru/club11650568 - девули, это вы про эту посуду говорили сегодня? я как то не в теме совсем оказалась, эта группа знакомой девочки, которая живет в Германии, а чем она так хороша? может и мне надо?
:)) для начала уточню бюджет у мужа.
да и далековато мы от вас:017:
я иногда на учёбе бываю на навском,тётя живёт на дыбенко,сестра на ленинском,мама в купчино,единственные неохваченные районы коменданта,просвещене-гражданка)))))))))ггг
Хочу такую футболку :)
http://s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836f.jpg.html)
клаааасс!!!тоже хочу!
Я вот уже недели две как не пользовалась молокоотсосом.
А тут, чтобы в кино сгонять, пришлось.
Так с утра проснулась и молоко чуть ли не из ушей льётся.
Видимо мозг решил, что молока не хватает и решил восполнить в полной мере.
Я это к тому, что если уж надо куда-нить вырваться, то можно попробовать молока сцедить.
а у меня НЕ сцеживается)))руками-никак,грамм 20-30 получается....а есчли дитя сосёт-то рекой и по количеству полноценный прём пищи
http://vkontakte.ru/club11650568 - девули, это вы про эту посуду говорили сегодня? я как то не в теме совсем оказалась, эта группа знакомой девочки, которая живет в Германии, а чем она так хороша? может и мне надо?
да,про эту)))))я вообще тащусь от этой посуды,удобная практичная экологичная.детский набор подарили мне-ооочень понравился!пока пробовали ложку и поильник-деть доволен!!!польник держит сам и ничего не проливается!
Все доброе утро!
Ненадолго выпала из интернета, сгорел комп.
С машинкой стиральной еще ничего не решили? Собрали 13 520 руб. Сколько еще надо?
Какие мысли по поводу доставки? В общем, надо уже что-то думать.
И еще, в магазинах 7Я (семья) сегодня купила кашу Хайнц, 56р. Не знаю, сколько она стоит в Детях, но, по-моему, дороже. Еще там есть фруктовое пюре Хайнц по 12р. (только 1 вид, остальные по 30). Может, кому пригодится информация.
Все доброе утро!
И еще, в магазинах 7Я (семья) сегодня купила кашу Хайнц, 56р. Не знаю, сколько она стоит в Детях, но, по-моему, дороже. Еще там есть фруктовое пюре Хайнц по 12р. (только 1 вид, остальные по 30). Может, кому пригодится информация.
А что за семья?
В детях 62 или 64
А что за семья?
В детях 62 или 64
сеть универсамов
http://www.7-******/
на прошлой неделе там акция была: вода Агуша 15р. Сейчас снова 21р.
сеть универсамов
http://www.7-******/
Да я поняла, место? я не видела просто (искров и крылен)
kudrikus
10.03.2010, 10:54
Девулечки, всем доброе утро!!!!!!!!!
Раз мы перелезли в BB, хочу попробовать на выставку сходить в ближайшие дни! Хватит дома сидеть - надоело! :004:
Суперская!!!
Оль, мы когда лечили стаф тоже давали бактериофаг, разбавляла его в молоке и через бутылку давала, он такой вонючий, но деть был маленький и пил,а сейчас лечили эшерихии, я врачу сказала, что не знаю как бактериофаг давать, у меня ребенок из бутылки ничего не пьет, плюс он уже большой его не обманешь:) Врачиха заменила нам его на клизмы.
А я давала из шприца, все ок. В любом случае, клизмы эффективнее!!!:ded:
Здорово что так всё удачно прошло)
Как себя Маша в дороге вела?
Все прошло отлично! Туда она всю дорогу спала (мы выехали в 2.30 ночи), а обратно днем спала, играла, немного покапризила (не больше, чем дома). Я запаслась разными игрушками, чтобы ее развлекать, книжку взяла, так что все было ок!
наверняка :) мне в ББА даже ремни не затянуть было нормально, может поэтому и тяжело было..
я сегодня рюкзак потестила подольше - часа 2 - спина на 5, немного подустала поясница, но! не нравится мне как он вес детя распределяет, все же в отличие от шарфа посадка другая и больший вес на пяую точку приходится по моим ощущениям.. поэтому решила я купить еще шарф для длинных прогулок, а ркзак на короткие дистанции уду пользовать..
+10000000000000000
Маша до отлучения присасывалась каждые 2 часа ночью, хоть ты закорми ее на ночь, а Наська може голодная улечься и продрыхуть 8-9 часов, потом доесь и еще часика 2-3..
Такс, расскажу я вам про запоры и ГВ:)) последние 4 дня у меня прошли под этой темой, я теперь про них знаю ВСЕ! спешу поделиться:)
Дети на ГВ (без прикормов) имеют право не какать до 14 дней!!!!! потому что - молоко очень хорошо усваивается, а чтоб покакать надо накопить критическую массу. мировая статистика говорит о том, что 40% детей какают 1раз в 2-4 суток и это полнейшая норма, если какают реже, то надо исключить органическую паталогию и тоже разрешить им какать когда захочется :)
так вот, я взяла волю в кулак и стала ждать.. ждала я 4 суток и сегодня это сулчилось.. абсолютно спокойно, я даже не заметила когда, нормальной консистенции, цвета и количества! я всчастье, врача своего лублу не могу :)) без него затыкала бы детя трубочками и клизмочками.. Уф..
после введения прикормов частота стула налаживается, потому как критическая маасса какашек накапоивается быстрее за счет прикорма, поэтому и кажется, что избавились от запора.
Вот и мне по фотке показалось, что в Понье вес идет на попу.
Да уж, со сном, надеюсь, будет все ок, я в любом случае долго кормить не собираюсь. Конечно, от Машки много зависит, но я была бы очень рада отлучить ее полностью месяцам к 8ми.
Спасибо за инфу про запоры!!!! :flower::flower::flower: Я вот тоже сторонних самостоятельных покаов, особенно, если ребенка ничего не беспокоит!
У меня есть несколько контейнеров для хранения - я очень довольна! Они и вышглядят отлично, запахи к ним не "прилипают" и еда сохраняется намного дольше. Тут еще у подружки одну штуку увидела - для микроволновки. Кладешь в него овощ (кабачок, морковку, свеклу), закрываешь крышкой и в микроволновку на 5!!! минут - и овощ готов!!!! В блендер и ребенку пюре! Никакой возни с варкой!
kudrikus
10.03.2010, 10:57
Все доброе утро!
С машинкой стиральной еще ничего не решили? Собрали 13 520 руб. Сколько еще надо?
Так вроде все и собрали!!! :080::080::080: Теперь нужно у Оли (Olsen) узнать, смогут ли ее папа и муж отвезти ее, и уже с покупкой подстраиваться под них!
Так вроде все и собрали!!! :080::080::080: Теперь нужно у Оли (Olsen) узнать, смогут ли ее папа и муж отвезти ее, и уже с покупкой подстраиваться под них!
а какую машинку-то решили? Хватает?
У меня есть несколько контейнеров для хранения - я очень довольна! Они и вышглядят отлично, запахи к ним не "прилипают" и еда сохраняется намного дольше. Тут еще у подружки одну штуку увидела - для микроволновки. Кладешь в него овощ (кабачок, морковку, свеклу), закрываешь крышкой и в микроволновку на 5!!! минут - и овощ готов!!!! В блендер и ребенку пюре! Никакой возни с варкой!
что за штука?
:065:
ХОЧУ!!!!
Сколько стоит и где купить?
kudrikus
10.03.2010, 11:22
а какую машинку-то решили? Хватает?
я нашла за эту цену 11 моделей с загрузкой до 7 кг: Samsung, Daewoo, Beko, LG и Whirlpool. Давайте делиться плюсами и минусами каждой фирмы, так и решим, что покупать!
что за штука?
ХОЧУ!!!!
http://www.t****upperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/1182.html вот такой, стоит, по-моему, около 1500
хорошая посуда. я думаю надо
что за штука?
ХОЧУ!!!!
продается через прямые продажи , в магазинах ее нет
У меня вот такой набор тапервар есть
http://s60.radikal.ru/i168/1003/3e/f071eb4ce0c7.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1003/5f/445e695e6faa.jpg
У меня вот такой набор тапервар есть
http://s60.radikal.ru/i168/1003/3e/f071eb4ce0c7.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1003/5f/445e695e6faa.jpg
офигенский!у меня тоже есть)))а ещё болдю от их ножей,хлебницы сырнцы
Девочки, привет!!!:flower:
Совсем я потерялась, сессия, млин...:(
Я на всякий случай спрошу, вроде было такое обсуждение с месяц назад...
Ни у кого не осталось лишнего клебсиелезного фага производства НПО "Микроген"?
универсальный у нас не пошел - сильно пузик болит:005:, а этот вот клебсиелезный не найти пока в аптеках. если остался - я бы купила...:091: если не осталось, но покупали - подскажите где:091:, может мы там не искали... по этому поводу пишите плз. в личку :091: - не услежу в теме
У нас есть Интести бактериофаг, кому нужно - обращайтесь - забирайте)
А мы теперь с Тимуром вместе болеем((
У него кашель и сопли, у меня горло и сопли(((
Да я поняла, место? я не видела просто (искров и крылен)
рядом с александровским универсамом
я нашла за эту цену 11 моделей с загрузкой до 7 кг: Samsung, Daewoo, Beko, LG и Whirlpool. Давайте делиться плюсами и минусами каждой фирмы, так и решим, что покупать!
Беко я бы не стала покупать. по остальным надо посмотреть гарантию, чем больше, тем лучше. узнать, где и сколько сервисных центров...
ну вы чегоооо!!!!!!хватит болеть!!!!!!ну ка выздоравливайте,а то покусаю!!!!!
я тоже кашляю...но эт аллергия....а никакие антигистаминные при гв низя....вот и мучаюсь
Ну и погодка. брррр
настоящая весна
как я и думала, муж фыркнул зачем мне эта "кастрюлька", "тебе обычные кастрюли лень мыть" и тп
я еще года три назад просила контейнер, девочка на работе занималась, так тоже самое. только теперь у меня финансовая зависимость.
ладно... буду копить :)
Olsen-Оля
10.03.2010, 11:44
доброе утро!!!Мой плевался, но я настаивала))) И еще он НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ с одежды и полотенец!!!:ded:
пРИКОЛ:)):)):))
Поздно, мы уже все перепачкали:(
Классная посуда. Дорогая правда достаточно.
Раз мы перелезли в BB, хочу попробовать на выставку сходить в ближайшие дни! Хватит дома сидеть - надоело! :004:
Суперская!!!
А я давала из шприца, все ок. В любом случае, клизмы эффективнее!!!:ded:
Все прошло отлично! Туда она всю дорогу спала (мы выехали в 2.30 ночи), а обратно днем спала, играла, немного покапризила (не больше, чем дома). Я запаслась разными игрушками, чтобы ее развлекать, книжку взяла, так что все было ок!
Вот и мне по фотке показалось, что в Понье вес идет на попу.
Да уж, со сном, надеюсь, будет все ок, я в любом случае долго кормить не собираюсь. Конечно, от Машки много зависит, но я была бы очень рада отлучить ее полностью месяцам к 8ми.
Спасибо за инфу про запоры!!!! :flower::flower::flower: Я вот тоже сторонних самостоятельных покаов, особенно, если ребенка ничего не беспокоит!
А ты Машу на границе предъявляла?
Наверное сможем. Пока собирали деньги, у мужа еще работа появилась. С выходными напряг:(
Доброе утро девочки!!!
НУ и погодка, уже так весны хочется)
Девочки. я чет торможу..или ЛВ тормозит.У меня напечатанных 322 сообщения выдает, но при этом же я остаюсь элитой.Хотя у меня там больше 1500 написакано.Я не гонюсь за статусом и сообщениями , просто интересно..
Хватит болеть!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. я чет торможу..или ЛВ тормозит.У меня напечатанных 322 сообщения выдает, но при этом же я остаюсь элитой.Хотя у меня там больше 1500 написакано.Я не гонюсь за статусом и сообщениями , просто интересно..
А за сколько тебе элиту дали?
Да, не весенняя, прямо скажем, но мы все равно гулять пойдем сейчас, вроде снег перестал идти.
:(-не придут мои сапоги - пойду забирать деньги:(
:)-пойду посмотрю сколько у меня пособие с работы на Вовку - сегодня должны перечислить:)
я вообще в этом ничего не понимаю - не вдалалась я в подробности - он сам как-то статус меняет - мне вообще-то все равно. Что он дает этот статус?
Да, не весенняя, прямо скажем, но мы все равно гулять пойдем сейчас, вроде снег перестал идти.
:)-пойду посмотрю сколько у меня пособие с работы на Вовку - сегодня должны перечислить:)
а у нас всё ещё метель)))))
жаль что так с сапогами у тебя получилось.....я шнур заказала-они придут
а у меня когда хотят,тогда перечисляют....даже не знаю сколько в месяц))))
А за сколько тебе элиту дали?
за 1500
я вообще в этом ничего не понимаю - не вдалалась я в подробности - он сам как-то статус меняет - мне вообще-то все равно. Что он дает этот статус?
Не, просто интерсно почему так??И при чем где бы я не писала сообщения- уменя счетчик не считает((
Вообще ты сейчас можешь видеть не все разделы ЛВ.Чем больше статус-тем больше тебе открывется)
и у меня тоже силиконовая...чикко...ни че она не красится
Так я ж не говорю про селиконовые, я говорю про прорезиненные.Воть.Нуби у сестр красились)
Ой..мы с завтрешнего дня начнем 2 ой курс...поглядим как пойдет!!!
Молодцы))Уже второй курс массажа...а у нас и первого до сих пор не было...мы наверно одни такие безмассажные.
Вот я часто говорила, что если ребенок не какает и его это НЕ беспокоит, то и паниковать не стоит.
Olsen-Оля
10.03.2010, 12:21
И мои! Ну мы в одной закупке! так обидно! А я уже палантин у мужа под них на8 марта выпросила! Теперь красные сапоги искать надо! А их дифицит! (((
Давайте выздоравливайте скорее!!Болеть плохо((
Вот вам от нас лечебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы))Уже второй курс массажа...а у нас и первого до сих пор не было...мы наверно одни такие безмассажные.
Мы тоже официально безмассажные;)
Не, просто интерсно почему так??И при чем где бы я не писала сообщения- уменя счетчик не считает((
Вообще ты сейчас можешь видеть не все разделы ЛВ.Чем больше статус-тем больше тебе открывется)
А какие разделы ещё есть?:008: Прям любопытство распирает:073:
Вот и мне по фотке показалось, что в Понье вес идет на попу. !
это я относительно шарфа написала, в шарфе деть вообще как в жиаоте - там каждый см поддерживается со всех сторон, а здесь все же для подрощенных деток, ну он ипозиционируется с 4-5 мнсяцев..
а если относительно ББА, то поза конечно более физиологичная.
девули, от кол-ва сообщение доступ в разделы закрытые не появляется, только от года регистрации :)
девули, от кол-ва сообщение доступ в разделы закрытые не появляется, только от года регистрации :)
:flower: Просто в те кот закрыты?
А то прям уже заинтриговалась, что невидимое что-то:009:
Karishka24
10.03.2010, 12:39
девочки Доброе утро!!!
И мои! Ну мы в одной закупке! так обидно! А я уже палантин у мужа под них на8 марта выпросила! Теперь красные сапоги искать надо! А их дифицит! (((
а я в другой закупке заказывала,с сегодня ждем подтверждения,у меня как раз красные,я хотела сняться но уже поздно...вчера сестра мужа купила мне аж 2 пары белые и розовые в окее по 399р!Так что если красные подтвердятся могу уступить место,у меня 36р-р!
Karishka24
10.03.2010, 12:40
Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Karishka24
10.03.2010, 12:44
Все доброе утро!
Катюш,а какой у пюре вкус)?
Olsen-Оля
10.03.2010, 12:59
девочки Доброе утро!!!
а я в другой закупке заказывала,с сегодня ждем подтверждения,у меня как раз красные,я хотела сняться но уже поздно...вчера сестра мужа купила мне аж 2 пары белые и розовые в окее по 399р!Так что если красные подтвердятся могу уступить место,у меня 36р-р!
у меня лыжа 39-го размера! ((
Karishka24
10.03.2010, 13:03
Оля, вот тут закупка еще не остановлена http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2449346
Мы тоже официально безмассажные;)
А какие разделы ещё есть?:008: Прям любопытство распирает:073:
Да?Значит мы не одни такие(((((
Слушай, я уже 2 года как зарегена, но все равно не вижу многие закрытые разделы.
:flower: Просто в те кот закрыты?
А то прям уже заинтриговалась, что невидимое что-то:009:
Да по сути там особо ничего интересного, но все таки...
Все мои набитые 2300 снялись((И статус вернулся обратно((Вот попа то(
вообще никому не придут или только красные? я хотела спросить как качество. тоже слюни на них пускала, но заказать не успела.
в другой закупке заказала 2 пары черных. надеюсь хоть что то перепадет
у меня лыжа 39-го размера! ((
ну не надо, не лыжа. у меня тоже 38-39.:004: вот 43 для женщины ростом 160 это лыжа :))
комплексовала только в школе (ну я еще и тощая была)
Olsen-Оля
10.03.2010, 13:27
Оля, вот тут закупка еще не остановлена http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2449346
этот же завод. Я думаю орг еще не в курсе что некоторых можелей не будет. и потом начало апреля поздно. Уже на следующей неделе реки будут!
Анабелла
10.03.2010, 13:30
Не могу я к своей аве привыкнуть-не узнаю сама себя)ща старую верну) Так намного лучше :080::080::080:
А то с той аваторкой, словно с чужим человеком общалась :008:
http://s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/1b/8033bd25836f.jpg.html) Я тоже хочу. В прошлый раз в закупке не было моего размерчика :(
Да у Вовки он в 3 степени,это мало, и его не беспокоит. Клизмами тоже мучить не хочется А зачем же ты лечишь в такой степени? :005:
Все доброе утро!
И еще, в магазинах 7Я (семья) сегодня купила кашу Хайнц, 56р. Не знаю, сколько она стоит в Детях, но, по-моему, дороже. Еще там есть фруктовое пюре Хайнц по 12р. (только 1 вид, остальные по 30). Может, кому пригодится информация. Как так сгорел? :010: Спасибо за инфо, у нас семья рядом :flower:
Olsen-Оля
10.03.2010, 13:31
Так намного лучше :080::080::080:
Я тоже хочу. В прошлый раз в закупке не было моего размерчика :(
А зачем же ты лечишь в такой степени? :005:
Как так сгорел? :010: Спасибо за инфо, у нас семья рядом :flower:
ну хуже то не будет! и не антибиотиками же лечу
Да по сути там особо ничего интересного, но все таки...
Все мои набитые 2300 снялись((И статус вернулся обратно((Вот попа то(
А почему??? Что говорят?
Угораю над своей кисой. Лежит на животе, я перед ней игрушку положила, думаю потянется, так она на себя покрывало тянет а не сама к игрушке
ДОБРОЕ УТРОМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!:004::flower:
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!
Поздно, мы уже все перепачкали:(
(
Жаль...ну будете знать:ded::)
какие разделы закрыты??? Это новость для меня)) А модераторам писала по поводу счетчиков??
А зачем же ты лечишь в такой степени? :005:
Как так сгорел? :010: Спасибо за инфо, у нас семья рядом :flower:
А где такие закупки??? я тож хочу!!! Киньте в меня ссылкой, если увидите, плиззз:flower:
Анабелла
10.03.2010, 13:40
девули, от кол-ва сообщение доступ в разделы закрытые не появляется, только от года регистрации :) А вроде у меня ничего и не поменялось...что видела, то и вижу, несмотря на то,что уже больше года регистрация:009:
Все мои набитые 2300 снялись((И статус вернулся обратно((Вот попа то( Может чего натворила? :073:
ну хуже то не будет! и не антибиотиками же лечу Да вобщем то да, у каждого врача своё мнение. Мне врач ещё при беременности говорила, что лечение нужно начинать только от 4 степени и то по состоянию. А если их убивать, когда они в мЕньшей степени, то они вроде как только сильнее становятся...
Варвара1986
10.03.2010, 13:40
Привет девочки!
Хорошо, что я ещё беременная походила по магазам насчет коляски и мужа пару раз взяла, посмотреть, что он мне выберет если без меня покупать придеться. СЛАВА БОГУ!!!! Во-первых ему нравились все коляски без исключения, .
а что за колясон то вы купили, покажи!!!:)
Юлек, сделали нам сегодня массаж, Варюха счастливая лыбилась кайфовала лежала...завтра ждем снова массажистку!!!
Юль а вы в очереди на массаж стоите , да?
Анабелла
10.03.2010, 13:42
А где такие закупки??? я тож хочу!!! Киньте в меня ссылкой, если увидите, плиззз:flower: Поищу...вроде бы я на эту закупочку закладку делала :)
а что за колясон то вы купили, покажи!!!:)
Юлек, сделали нам сегодня массаж, Варюха счастливая лыбилась кайфовала лежала...завтра ждем снова массажистку!!!
Насть, к вам Елена приходила, да?? Все хорошо?? Рада что Варваре понравилось..лишь бы еще и эффект был;)
Поищу...вроде бы я на эту закупочку закладку делала :)
:flower::flower::flower:
r:
Спасибо)))
А где ента закупка?
А почему??? Что говорят?
не знаю...ничего, просто сбросились(((
Угораю над своей кисой. Лежит на животе, я перед ней игрушку положила, думаю потянется, так она на себя покрывало тянет а не сама к игрушке
ахаххаа))моя когда лениться тож так делает)
А вроде у меня ничего и не поменялось...что видела, то и вижу, несмотря на то,что уже больше года регистрация:009:
Может чего натворила? :073:
..
да вроде ничего, да и предупреждение бы пришло)
Супер)))Молодцы))Варюша особенно)))
Нет, нам не дают массаж и на очередь и запись тоже нафиг посылают.
лан, пойду поглажу белье, а то чего то скопилось)Потом куколку кашей кормить))Сегодня рисовую буду варить ей)
лан, пойду поглажу белье, а то чего то скопилось)Потом куколку кашей кормить))Сегодня рисовую буду варить ей)
Юль, ты не обижайся, может я чего не знаю, но я не понимаю!
У тебя возможности нет массаж за деньги сделать, да?
Вот ты сумку за 2000 покупаешь для коляски..и колясок у тебя несколько и все хорошие..так может лучше сумку не заказывать..это ж пол курса массажа практичпски..ну треть:008:
Я бы коляску какую-нибудь продала бы..но массаж это ж важно! Тем более у вас дисплазия вроде если я не ошибаюсь...
Варвара1986
10.03.2010, 14:01
Насть, к вам Елена приходила, да?? Все хорошо?? Рада что Варваре понравилось..лишь бы еще и эффект был;):
Да, Катюш, Елена у нас была!!:flower:
Тьфу тьфу но Варька её с улыбкой встретила!!!
посылают...как это...эо значит если нет бабок то обязательный плановый массаж ребзю до года не сделать чтоль!:005:
Юль а я вот тоже на счет рисовой думаю, когда её лучше вводить..мы гречку то кушаем , а вот рис стоит пока...
Девочки, по повыоду стиральной машинки-висит реклама на улице-в Просто Индезит IWSC 5085- 9995 руб
я даже все что вижу наверное никогда не перечитаю:)
Всем привет!
Ну и погодка сегодня..... ужас. А вчера казалось, что весна уже совсем близко:005:
с чего это посылают? на каком основании? в карточке если назначение написано то послать не могут.
хотя знаешь мы записывались на массаж 2 недели назад и нас записали на ОКТЯБРЬ.
вот тоже сижу и думаю. нужен ли он нам. будет второй курс. мы когда к предкам ездили там делали за 200 руб у хорошей массажистки, а тут 600 руб и неизвестно что за массажистка. сколько не стояла в очереди к неврологу все время слышала как у нее в кабинете на массаже детки орут изводятся. вот и думаю будет ли прок от такого массажа, когда дите совсем не расслабляется, а наоборот.
теперь к неврологу в апреле пойдем и если скажет что надо делать, то придется делать тут,а так думаю "потерпеть" до июня и сделать у проверенной
Вот ты сумку за 2000 покупаешь для коляски..и колясок у тебя несколько и все хорошие..так может лучше сумку не заказывать..это ж пол курса массажа практичпски..ну треть:008:
Я бы коляску какую-нибудь продала бы..но массаж это ж важно! Тем более у вас дисплазия вроде если я не ошибаюсь...
Я сумку купила с карты, я же говорила.С карты я никак не могу снять денег и заплатить их за массаж.И откуда у меня несколько колясок??У меня она одна Эмма.
девочки Доброе утро!!!
вот и я думаю пойти в Окей - и не мучиться. Сейчас на рынке сходила посмотрела- в принципе есть они там, только по 550 , 480 и 600 надеюсь в Оке подешевле будут. Завтра схожу или в пт
вообще никому не придут или только красные? я хотела спросить как качество. тоже слюни на них пускала, но заказать не успела.
в другой закупке заказала 2 пары черных. надеюсь хоть что то перепадет
нет,модели на кублуке придут - ну я то не хочу на каблуке!
этот же завод. Я думаю орг еще не в курсе что некоторых можелей не будет. и потом начало апреля поздно. Уже на следующей неделе реки будут!
да-да, я вот сейчас у организатора деньги забирала, ей так и сказали, сейчас пик пройдет и будет все. А кому это потом надо - не подготовилась фабрика к сезону- сами виноваты:))
Я сумку купила с карты, я же говорила.С карты я никак не могу снять денег и заплатить их за массаж.И откуда у меня несколько колясок??У меня она одна Эмма.
Наверное насчет колясок я путаю что-то..
Так обналичь карту!;)
мой тоже так их подребает к себе - вместе с пеленкой:))
Наверное насчет колясок я путаю что-то..
Так обналичь карту!;)
Да скорее всего пуиаешь.
А кушать у меня лиса на что будет.Теб более на карте не такая большая сумма,чтоб ее можно было обналичить и заплатить за массаж.
Но я тут папашку уже почти растрясла на массаж):080:
+1 -
тоже считаю - сумка - это лишнее:)
Kapel'ka
10.03.2010, 14:15
Ура девочки!!!! Мы сегодня сами покекали:080::080::080::080:
Я уже и забыла, что такое открыть подгузник-а там какахи:)) Дала ей бифидус. Будем пока на нем и на бэби1. Спасибо всем огромное за советы:flower::flower::flower:
И еще хотела спросить, мы кушаем 120 мл, иногда меньше, еще реже больше. это нормально для нашего возраста? что то я переживаю. Мы кстати тоже еще непривитые:(
zepesasha
10.03.2010, 14:18
Я уже и забыла, что такое открыть подгузник-а там какахи:)) Дала ей бифидус. Будем пока на нем и на бэби1. Спасибо всем огромное за советы:flower::flower::flower:
И еще хотела спросить, мы кушаем 120 мл, иногда меньше, еще реже больше. это нормально для нашего возраста? что то я переживаю. Мы кстати тоже еще непривитые:(
Привет! Рада за вас!:):flower:
Мы тоже Бифидус кушаем, но у нас средняя порция 160, иногда 170-180 мл.
Мне пособие на Вовку перечислили 6333 - целый массаж!
Я думала 4500 будет! Ура!!!
zepesasha
10.03.2010, 14:19
Девочки всем привет!
У нас целых 2 радостные новости::080::080::080:
1. Мы попозли по кровати, пыхтя, скрипя, но сами!!!
2. Мы научились спать без пеленки ночью и спали сегодня как большие.
Karishka24
10.03.2010, 14:20
мы были по записи,и нам все сделали, нам про массаж говорили,что нужен, невропатолог и ортопед.
хотя у нас и диагноза то толком нет,была кривошея..
Karishka24
10.03.2010, 14:22
Да скорее всего пуиаешь.
А кушать у меня лиса на что будет.Теб более на карте не такая большая сумма,чтоб ее можно было обналичить и заплатить за массаж.
Юль а ты с его мамой как?Может позвонить ей ,чтоб она ему мозги промыла,она ж все-таки врач:008:
Karishka24
10.03.2010, 14:23
Привет! Рада за вас!:):flower:
Мы тоже Бифидус кушаем, но у нас средняя порция 160, иногда 170-180 мл.
ничего себе,значит у нас проглот:)) 180-210:))
Ветрюга блин на улице, моя б воля не пошла б. Был кто-нить???
Мне пособие на Вовку перечислили 6333 - целый массаж!
Я думала 4500 будет! Ура!!!
Рабочие?
Поздравляю:support:
Молодцы!:080:
У меня тоже мало ест.120(+,-), но скорее минус. Врач говорит кашами, кашами. А как я насильно что ли толкать буду:)
kudrikus
10.03.2010, 14:24
Машуля, выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ты Машу на границе предъявляла?
ДА! :010: Причем по пути обратно она только уснула. Тетка на паспортном контроле говорит парню таможеннику - сходи, посмотри ребенка, чтобы из машины не вынимать, он говорит - вот еще, не нанимался, типа..... Без комментариев, в общем :(
Девочки всем привет!
Супер!!! Поздравляю! А поползли вперед или назад? Мы пока только назад ползаем ;)
да ну вас
Что ты там буянишь:flower:
Девочки всем привет!
:support: Молодец!:support:
Ветрюга блин на улице, моя б воля не пошла б. Был кто-нить???
Рабочие?
Поздравляю:support:
Молодцы!:080:
У меня тоже мало ест.120(+,-), но скорее минус. Врач говорит кашами, кашами. А как я насильно что ли толкать буду:)
Я была на улице-гуляли 1ч30м - ветер был не такой сильный еще. Он не холодный, а просто сильный - поднялся и мы домой пошли.
Деньги - да с работы. На крту -то я ничего не получаю
Сейчас буду звонить массажистке - пока не потратила:))
да ну вас
в который раз убеждаюсь, что не надо никому ничего говорить - чел-к все равно сделает по-своему. :flower:
Давайте жить дружно:flower::)
Девочки всем привет!
:080::080::080:
А мой только назад ползет и то случайно, хочет вперед, а получается назад:))
вот и я думаю пойти в Окей - и не мучиться. Сейчас на рынке сходила посмотрела- в принципе есть они там, только по 550 , 480 и 600 надеюсь в Оке подешевле будут. Завтра схожу или в пт
в белых павильонах сапоги за 850...удавится:010:
Да скорее всего пуиаешь.
ВОооо..правильно!!! Пусть это будет его подарок доче на 8 марта...реабилитируется)))
Девочки всем привет!
Молодцы какие!!!
а у нас похоже начался процесс переселения Дани в нашу кровать....один спит хуже...сегодня полночи с нами храпел:010:
Девочки всем привет!
:080::080::080:
Девочки всем привет!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
я вчера видела за 3000 - люди сходят с ума потихоньку:)). Я дороже 400 не хочу. За 2000 у меня ботинки есть - лучше еще одни куплю, если эти размокнут. Посмотрю в окей схожу:)
если у меня ничего не измениться в пт вечером собираюсь в КВД поехать за справкой для бассейна
я вчера видела за 3000 - люди сходят с ума потихоньку:)). Я дороже 400 не хочу. За 2000 у меня ботинки есть - лучше еще одни куплю, если эти размокнут. Посмотрю в окей схожу:)
у меня подруга в каком то магазе в центре за 5,5 видела:046:
если у меня ничего не измениться в пт вечером собираюсь в КВД поехать за справкой для бассейна
едь...я пока пас!
Эльвирочка
10.03.2010, 14:49
я дешевле 900 уже нигде не видела:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.