Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
Карамеля
14.04.2010, 23:42
у меня еще праздники не начались:),кормимся грудью и вводим прикорм,но слышала,что от беременности грудное вскармливание не спасает:)
Улечка, держись!!Позвони в 003 узнай где регидрон продается.
@@@@@@@@@@@@ Вам!!!
:093: и где ты была?:0075:
Ооо)У меня куча дел)Утром массаж и форез, потом с лисой погуляли и в магаз сходили, пришли домой-поиграли, я убралась чуток (а вообще мне сегодня лень что либо делать было)
Потом снова гулять пошли и за смесью заодно сходили.Пришли,покушали,поиграли, искупались))
Вот куколку спать уложила-пошла кушать.Сейчас освободилась)Жду звонка подружки, потом мыться и спааааь))А еще Дом2:073:
Завтра в бассейн еще нам)
Да я тоже в возмущение по поводу вмешивания в молодую семью наглом образом одного из родителя. Мне кажется там просто бабе этой заняться нечем решила за счет деток попиариться...ну скучно человеку:))
!
ДА чего скучно??У нее сын еще не такой взрослый, 8 ле всего,а она его бросила и на проект поперлась!!ДА мне кажется,что у них проблем было бы меньше,если б мама не вмешивалась!!!
И вообще они там все какие то на голову стукнутые-с 3 месячным ребенком на проект под камер..
Девочки ,а вам слабо!!!!!
У меня знакомая в контакте ,родила в конце сентября мальчика,а сейчас снова беременна ,так они и планировали специально,я вообще с ней переписываюсь и думаю героиня ,я конечно годика 2-3 подожду ,а она мне говорит мы так и хотели погодок)))))вообще супер
Огого))Здорово))Поздравь ее от нас))
блин а у меня задержка уже 2 недели..:091: купила тест, завтра утром сделаю..не дай бог сейчас..чокнусь:065:
у мня тоже в этот раз гуляли где-то почти 2 недели. хотя начались с трех месяцев. но пришли :)
да.... с двумя точно чокнуться ... за делами младшего пропустишь первые успехи старшего.
блин а у меня задержка уже 2 недели..:091: купила тест, завтра утром сделаю..не дай бог сейчас..чокнусь:065:
НАстена))ДАвай нас в курсе держи))
НА самом деле После родов цикл долго восстанавливается.ТАк что не боись,но на всякий случай сделай)
а было бы клева ...сынка в Настьку тоже....ох красавец был бы!!!:love::love::love:
Варвара1986
15.04.2010, 00:04
ДА чего скучно??У нее сын еще не такой взрослый, 8 ле всего,а она его бросила и на проект поперлась!!ДА мне кажется,что у них проблем было бы меньше,если б мама не вмешивалась!!!
И вообще они там все какие то на голову стукнутые-с 3 месячным ребенком на проект под камер..
Это точно про дом 2..но одако же мы его смотрим:)):)):)):)):)) как наркотик заразная гадость этот дом 2..все побежала глазеть!)))
Огого))Здорово))Поздравь ее от нас))
-Господи дай бог дай бог Юленька твои слова верными окажутся на счет месяк!!!:091::flower:
Это точно про дом 2..но одако же мы его смотрим:)):)):)):)):)) как наркотик заразная гадость этот дом 2..все побежала глазеть!)))
у мня тоже в этот раз гуляли где-то почти 2 недели. хотя начались с трех месяцев. но пришли :)
да.... с двумя точно чокнуться ... за делами младшего пропустишь первые успехи старшего.
я надеюсь что "просто гуляют":)) верно всё пишешь про деток!:)
Варвара1986
15.04.2010, 00:05
а было бы клева ...сынка в Настьку тоже....ох красавец был бы!!!:love::love::love:
:008: спасибо конечно...но застрелиться блин мне тогда если пережить это все снова:001::004::))
Olgittka
15.04.2010, 00:07
надо настраиваться на хорошее и так и будет!:)
Прально! Настраиваться на лучшее, но не бояться худшего (потому как депресяк навалит, если совсем не ждать)
Конечно меньше бы было ))))
Но я думаю им хорошо платят за это. Сколько Жене пока не светит заработать.
У меня знакомая в контакте ,родила в конце сентября мальчика,а сейчас снова беременна ,так они и планировали специально,я вообще с ней переписываюсь и думаю героиня ,я конечно годика 2-3 подожду ,а она мне говорит мы так и хотели погодок)))))вообще супер
Знаю несколько таких мамочек, спина сорвана у всех. И первого не кормили грудью.
[QUOTE=Карамеля;42239737]у меня еще праздники не начались:),кормимся грудью и вводим прикорм,но слышала,что от беременности грудное вскармливание не спасает:)[/QUOTСпасает при соблюдении 3-х условий: ГВ по требованию, отсутствие Мес-х, и возраст до 6 месяцев ребенка, потом все равно идут гормональные изменения, так что вот...
:008: спасибо конечно...но застрелиться блин мне тогда если пережить это все снова:001::004::))
рано или поздно все равно захочешь!:004:
:0099: началось в колхозе лето......етиттвою....
kudrikus
15.04.2010, 00:52
Привет, девулечки! Всех с датками!!!
Настик, у меня та же фигня - я уже делала тест. Отрицательно. Правда, мы на ГВ - но я думаю у всех сейчас еще может "прыгать" цикл.
:0099: началось в колхозе лето......етиттвою....
ну что, Ульян, выяснили что, как, врач?
@@@@@@@@@@@@@
ну что, Ульян, выяснили что, как, врач?
@@@@@@@@@@@@@
да ротовирус мать его за ногу!!!!!!!!!
ох....как же плохо......прям токсикоз я вспомнила-один в один очучения
Привет, девочки!!! Совсем я вас потеряла... Няню сейчас срочно ищу - замучилась уже с этими нянями :001:
Ого у вас тут новости :010::010::010:
девульки спасибо вам за поддержку! я уже вторую валерьянку хлопнула :028:...лялька ноет и ноет и ноет и ноет.....и понос у ней....за весь день съела 300 гр жиденькой смеськи, пьет плохо...мож ей насильно заливатараь???
Боже!!! Бедная деточка!!! Поправляйтесь скорее :091::091::091:
сдай анализ на аллергены на эту смесь и все понятно будет
До года анализ неинформативен - просто потраченные деньги... Я уже с этим вопросом у 3-х аллергологов была... Нам помогает гидролизат и противогистамы - кетотифен.. а зиртек - как мертвому припарка
Ulich! Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Vikking Сынуля прям акробат :))
Юле4ка и кгода всё успеваншь?:) Всё таки выбила доче массаж? Молодец!:flower:
Всем доброе утро! МЫ заболели :( Кашляем и температура 37,5. Сидим ждем врача. Я в жутком растройстве, во-первых ребенок мучается, во-вторых все идет на смарку... массаж, прививка, полугодовасие. А погода какая чудесная, а мы теперь дома :( :(
И вы не болейте!!!!:flower::flower::flower: Мы недавно тоже болели, ОРВИ+бронхит. Тоже массаж пропустили и погоду хорошую:(
Привет!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да собирались, с аденоидами со старшей, Ооочнь не удовлетворила она меня. 2 раза в педиатричке были, нормально(условия не рассматриваю), а врачи грамотные. А неврология в на Комсомола была с Полиной. Всё ооочень. (не лежали, но специалисты устроили) Вот
Сасибо Наташ!:flower: Так нам именно на Земледельческую направление дали. Лежать тоже там не будем. На дневной стационар.
Вот интересно, по закону:ded: дети до года обязательно должны с одним из родителей лежать в больнице, если и госпитализируют. А мне дали понять, что койко-место мамам не предоставляется. Вот как хочешь, так и находись с ребёнком. Хочешь на стуле спи, или на раскладушке:001:
Но поэтому на дневной буду ходить.
У меня подружка тоже в октябре родила. И снова беременная.:) Тоже погодки будут. Она в тихом шоке:))
Девочки! Кто грамотный в вопросе обуви?:)
Мой стоять стал. Хотя еще не сидит:). Только полулёжа. Карабкается, цепляется и встает на ноги. И теперь ищет за что бы такое зацепиться, возвышенности ищет:)):010:
Ортопед сказала, что рановато мы встали:005:. Но всё равно обувь уже можно покупать и минут по 10 одевать обувку.
Так вот, девочки, а какую лучше обувь купить, и какого размера, и сколько примерно, это удовольствие будет стоить?
Понятно:) Я тут опять одна:)) И сама с собой разговариваю:005:
Девочки! АУ!!!! Все спать ушли:)
Ну, раз все, тогда и я спать:017:
СашУлиЮли
15.04.2010, 02:20
Привет девочки!
http://www.gifzona.ru/i/dv/16.gif
Всех с кругленькими датками - шестерочками!!! Растите умненькими, крепенькими, здоровенькими!
http://www.gifzona.ru/i/happy/162.gif
Привет, девочки!!! Совсем я вас потеряла... Няню сейчас срочно ищу - замучилась уже с этими нянями :001:
Тебе на работу надо выходить? А чего ты с ними замучилась? чем не устраивают? Я тоже ищу:)
Мой стоять стал. Хотя еще не сидит:). Только полулёжа. Карабкается, цепляется и встает на ноги. И теперь ищет за что бы такое зацепиться, возвышенности ищет:)):010:
Ортопед сказала, что рановато мы встали:005:. Но всё равно обувь уже можно покупать и минут по 10 одевать обувку.
Так вот, девочки, а какую лучше обувь купить, и какого размера, и сколько примерно, это удовольствие будет стоить?
Ботиночки 500-1000р. мне кажется на фиг -выкинутые деньги. Ну походит в носочках, босичком пока. Пойдет 9-10мес. считаю и НАДО покупать.
Вообще на 1 см больше берут чем нога. - так ты у этого ортопеда и спроси, кот. советует купить:)
Ульяна -давайте выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А чем лечитесь-то ? и как папа -крепится или тоже.?....
ЮлоЧка - вы крутые!!!Молодцы!!!:support::support::support:
ЭльвираАлиса
15.04.2010, 09:59
Доброе утро всем!!!!!!:) я сегодня одна такая ранняя?:)
Доброе утро!
я еще здесь - мы сегодня в 8 проснулись. перешли похоже с 9 часов на 8 - уже несколько дней так, а спать то хочется!
Не одна! Мы тоже тусуемся, правда теперь с 7.30, а не с 6.00 :))
ЭльвираАлиса
15.04.2010, 10:31
Доброе утро!
я еще здесь - мы сегодня в 8 проснулись. перешли похоже с 9 часов на 8 - уже несколько дней так, а спать то хочется!
мы то в 8,то в 9....:)
ЭльвираАлиса
15.04.2010, 10:32
Не одна! Мы тоже тусуемся, правда теперь с 7.30, а не с 6.00 :))
с 6 я б застрелилась:065:
а вот у нас папа сегодня на работу новую первый день пошёл....5ти дневка.....я конечно очень рада,но кааааааааак теперь на учёбу мне попасть???!!!...сессию пора уже сдавать,а я, в силу некоторых проблем, не была ещё в этом семестре ни разу в универе...мхаааааааа
Доброе утро!
А мы теперь совсем ранние. Каждый день в 6.00 встаём, иногда в 5.30:010::010::010:
Доброе утро!
А мы теперь совсем ранние. Каждый день в 6.00 встаём, иногда в 5.30:010::010::010:
судя по линейке вас поздравить можно?=)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
[QUOTE=СашУлиЮли;42247957]Привет девочки!
Ботиночки 500-1000р. мне кажется на фиг -выкинутые деньги. Ну походит в носочках, босичком пока. Пойдет 9-10мес. считаю и НАДО покупать.
Вообще на 1 см больше берут чем нога. - так ты у этого ортопеда и спроси, кот. советует купить:)
Да я сама подумала, что рановато покупать. Вот когда уже точно пойдёт, тогда и купим.:017:
А ортопед сказала, одевать дома ненадолго, чтобы ребёнок привыкал.
ЭльвираАлиса
15.04.2010, 10:45
Доброе утро!
а ложитесь во сколько??????
судя по линейке вас поздравить можно?=)
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
Линейка врёт:005: Нам вчера пол годика было:080::080::080:
а ложитесь во сколько??????
По-разному. Вчера в 20.30 уснул. Сегодня проснулся в 5.50. А так в 21.00, иногда в 22.00
А встаёт так рано уже недели 2-3.:010::010::010:
Привет!! А мы уже кровь сдали сходили. В нашей поликлинике нормальные иголки, Вероника даже не плакала. Вот только пописать нам не удается до 9 утра, чтобы в лабораторию успеть. Завтра придется в 7 вставать
Всем привет
совсем некогда читаь вас) думала, в Москве куча родственников, будет время для себя любимой))) не фига! его тут почему-то еще меньше, чем в Питере!:065:
Девчонки! Меня вот какой вопрос интересует - у кого ребенок уже сам сидит? ну или активно присаживается? Мой вот ползать пытается, на четвереньки встает, ручки-ножки выпрямляет, попу домиком, а садится и не думает, хотя нам и полгода скоро!
nina83 - с полугодием!:flower:
По-разному. Вчера в 20.30 уснул. Сегодня проснулся в 5.50. А так в 21.00, иногда в 22.00
а мой в Москве первую ночь почему-то проснулся в 4 утра, и как разорется!:001: никогда такого не было! может, смена обстановки так сказалась? Вчера в 6 утра встал, а сегодня дал нам поспать аж до полвосьмого!:)
Карамеля
15.04.2010, 10:58
Всем привет
совсем некогда читаь вас) думала, в Москве куча родственников, будет время для себя любимой))) не фига! его тут почему-то еще меньше, чем в Питере!:065:
Девчонки! Меня вот какой вопрос интересует - у кого ребенок уже сам сидит? ну или активно присаживается? Мой вот ползать пытается, на четвереньки встает, ручки-ножки выпрямляет, попу домиком, а садится и не думает, хотя нам и полгода скоро!
все научится в свое время:)Не переживай!
http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif
Алину, Маргаритку, Ульяну и Вероничку :008: с шестерочкой!!!
кукусенка
15.04.2010, 11:17
http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Всем привет
Привет! :)Спасибо!:flower: Мой тоже ещё не сидит. Он как бы полусидит, боком как то. Ортопед сказала, что это он так готовится к тому, чтобы сесть.
А ты не переживай!;) Сядут обязательно наши детки:)
а мой в Москве первую ночь почему-то проснулся в 4 утра, и как разорется!:001: никогда такого не было! может, смена обстановки так сказалась? Вчера в 6 утра встал, а сегодня дал нам поспать аж до полвосьмого!:)
Да, смена обстановки по любому сказалась. Я даже, когда у свекрови жила, первые 2-3 дня ребёнок очень капризил. А потом привык.
А вы когда обратно в Питер?
nut-ss! С даткой Вас!!!!! Уже совсем большие!:flower::flower::flower::080::080::080:
Nastugan
15.04.2010, 11:22
Всем привет! Я сегодня рано)
Девочки, всех с датками!
У нас вроде прививка хорошо пошла. Темпы нет и не было и не было аллергических реакций.
Сегодня идем первый раз на элекрофорез, поглядим что это такое.
Девочки, всех с датками!
У нас вроде прививка хорошо пошла. Темпы нет и не было и не было аллергических реакций.
Молодцы! Поздравляем!:flower:
А мы до сих пор без прививок.
Я, наверное, одна здесь такая:)
Девочки, всех с датками!
захвати погремушек или других развлекалок ;)
Мы пошли гулять. Скоро как Тома с Андрюшкой в восемь выходить будем
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления всем! Даже не верится, что нам сегодня 6 месяцев :))
Аню и Веронику, Ульяну и Алину с полугодовасием! Ура! :flower: :flower: :flower:
Мы все болеем, ночь провели более или менее, а вот сейчас опять капризит дочура! Но вечером все равно по плану торт со свечкой :)) Эх, а так гулять хочется!
кукусенка
15.04.2010, 11:34
Мы вот еще сами не садимся, но если ей немного помочь, то сядет и сидит без опоры несколько минут, а потом на бок заваливается. невролог вчера сказала, что это нормально, просто надо тренироваться, высаживать ненадолго. а вот ползать мы никак не хотим, точнее попу поднимаем или руками отталкиваемся, только поочереди, а чтоб сразу и руки и попу - никак:)
Nastugan
15.04.2010, 11:37
успеете сделать)
я вот нисколько не спешила)
захвати погремушек или других развлекалок ;)
хорошо, что напомнила) а это долго по времени?
Nastugan
15.04.2010, 11:38
Мы все болеем, ночь провели более или менее, а вот сейчас опять капризит дочура! Но вечером все равно по плану торт со свечкой :)) Эх, а так гулять хочется!
не болейте там!!поправляйтесь!!
Привет!! А мы уже кровь сдали сходили. В нашей поликлинике нормальные иголки, Вероника даже не плакала. Вот только пописать нам не удается до 9 утра, чтобы в лабораторию успеть. Завтра придется в 7 вставать
:support:С полугодием!:support:
Присоединяемся!
Аню и Вероничку с полугодием!
Доброе утро!
:010: ну ничего себе!
не-а, мы тоже такие)) правда скоро собираемся...
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления всем! Даже не верится, что нам сегодня 6 месяцев :))
Аню и Веронику, Ульяну и Алину с полугодовасием! Ура! :flower: :flower: :flower:
:support:Поздравляю!:support:
Если тем-ры нет, то можно и погулять:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:support::support::support::fl ower::flower::flower:
Мой заснул сегодня дома, сейчас пойду хоть дела поделаю:))
Мы тоже пока без прививок, только собрались и получили медотвод:(
Olgittka
15.04.2010, 12:00
Всем не болеть!!!!!! И радовать родителей :)
Olgittka
15.04.2010, 12:03
Мы тоже утренние. В 6-15 - 6-30 встаем. Ложимся в 10 вечера.
Доброе утро девочки!!!!
:support::support::support:Именинников наших поздравляем:support::support::support:
Машулю и Владика
Юлечку и Маргаритку
Веру и Ульяночку
Аню и Веронику
С 6 месяцами!!!!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1004/05/7d657e090089.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgittka
15.04.2010, 12:06
А вот наше полугодовасие )))
Да)только и отбивалась бы от поклонников))
-Господи дай бог дай бог Юленька твои слова верными окажутся на счет месяк!!!:091::flower:
)
Я серьезно, у сестры только после 2 лет нормально восстановились.Зато сейчас часы можно сверять))
Точно как наркотик)))
Конечно меньше бы было ))))
Но я думаю им хорошо платят за это. Сколько Жене пока не светит заработать.
.
Хорошо то конечно хорошо)Те же подгузы бесплатные в целях рекламы.Но я лично ради этого не пошла бы с ребенком жить на проект.
да ротовирус мать его за ногу!!!!!!!!!
ох....как же плохо......прям токсикоз я вспомнила-один в один очучения
Пипец...Уля, держитесь там!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле4ка и кгода всё успеваншь?:) Всё таки выбила доче массаж? Молодец!:flower:
Да я уже привыкла))
Да, я правда особо их не мучала, просто с массажисткой договорилась)))
Слушай, моя тоже встает и даже передвигаться пытается.У нас есть ботинки, сандали, типа кросовочек, типа туфелек и еще сандали.Все на первый шаг.Дома я ей одеваю, когда мы с ней занимаемся.А так она у меня босиком.А на улицу обязательно одеваю ботинки, именно чтоб привыкала.Ну и постоять можем где нибудь на площадке недолго)
Главное в первой обуви чтоб был супинатор и твердый задник.Мне так врач сказал.
Привет девочки!
ЮлоЧка - вы крутые!!!Молодцы!!!:support::support::support:
Ага))Мы такие)):fifa::004:
Спасибо)):flower::flower:
Всем привет
Ничего, сядем,Машунь)
Лиса у меня ползает, попу домиком, на полупопие присаживается.Даже встает и пытается так передвигаться, но не сидит еще)
Девочки, всех с датками!
Привет Настеночка))
Пусть все обойдеться!! (ТТТ):091::091::091:
форез это не так страшно))
Только игрушек озьми с собой.У нас есть там,но обсосанные чужими детьми давать не хочется.Пару игрух с собой и ребенок лежит спокойно))
Мы вот еще сами не садимся, но если ей немного помочь, то сядет и сидит без опоры несколько минут, а потом на бок заваливается. невролог вчера сказала, что это нормально, просто надо тренироваться, высаживать ненадолго. а вот ползать мы никак не хотим, точнее попу поднимаем или руками отталкиваемся, только поочереди, а чтоб сразу и руки и попу - никак:)
Моя тоже так делала))Мы с сестрой где то неделю ей показывали как надо правильно полхать и она потом заопмнила и поползла)
А ползаем мы вот так :)). Руки-ноги вверх и побежали :004:
]
Здорово вы ползаете))
Модель:love::love::love::love:
Я опять одна((
Ладно, тогда пойду в пол-ку собираться))
Olgittka
15.04.2010, 13:02
Здорово вы ползаете))
Модель:love::love::love::love:
Спасибо ))
yule4ka! Поздравляем!:flower::flower::flower: Поправляйтесь поскорее!!!:flower::flower::flower:
Юло4ка! Спасибо за совет!:flower:
Olgitkka, фотки как всегда супер! Научила бы:008:
Мы тоже пока без прививок, только собрались и получили медотвод:(
Эх, и у нас медотвод;)
Мы тоже утренние. В 6-15 - 6-30 встаем. Ложимся в 10 вечера.
:053:
Доброе утро девочки!!!!
:support::support::support:Именинников наших поздравляем:support::support::support:
Машулю и Владика
Юлечку и Маргаритку
Веру и Ульяночку
Аню и Веронику
С 6 месяцами!!!!!!
Поздравляю, кого забыла сначала: Веру и Ульяну и Машу с Владиком! :love: :love: :love:
Доченька красавица! :love: И фотографии хорошие. :love:
и мы так ползаем :))
еще бы воды вниз и на пузе как пароход поплывем )))) с брызгами и песнями.
Спасибки за поздравления )))
А мы пришли обедать. На улице хорошо, ток прохладно если в тени идти и ветер тоже холодненький. Мы на площадку на школьную забрели - там лепота: сидела книжку слушала и кота вязала. А потом пришли школьники и начали орать
Привет!
А мы тоже уже погуляли :)
Класс!
Доброе утро девочки!!!!
Машулю и Владика
Юлечку и Маргаритку
Веру и Ульяночку
Аню и Веронику
С 6 месяцами!!!!!!
[/URL]
Присоединяюсь!!!:063::007:
Olsen-Оля
15.04.2010, 14:24
Vsem privet!!!
Mi v Stokgolme!!!!!!!!!
doehali horosho, tolko Vovke kone4no nadoedalo dolgo sidet, poetomu kogda mi okazalis na parome, on po vsey kaute begal))))))
potom 4tonibud vilogu
Vsem privet!!!
Mi v Stokgolme!!!!!!!!!
doehali horosho, tolko Vovke kone4no nadoedalo dolgo sidet, poetomu kogda mi okazalis na parome, on po vsey kaute begal))))))
potom 4tonibud vilogu
Мододец!:support: Здорово!
tanya_ptaha
15.04.2010, 14:49
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМИ ДАТОЧКАМИ!!!!!
А мы вчера ходили к доктору спустя 1.5 месяца мой бутуз весит 10кг.150гр. и 73см.рос :008: у доктора паника:)) но всёже сказала начинать прикорм давать :support:
А как стрёмно было сидеть в очереди все родители детей так на меня косились :( что дурочка какая не отпускаю из рук ребзя побегать и несожаю рядом, держу на руках мучаюсь столько времени. У многих там детки годовалые бегали а мой с них размером и лежит у меня на руках ногами дрыгает за всеми повторяет .:))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМИ ДАТОЧКАМИ!!!!!
А мы вчера ходили к доктору спустя 1.5 месяца мой бутуз весит 10кг.150гр. и 73см.рос :008: у доктора паника:)) но всёже сказала начинать прикорм давать :support:
А как стрёмно было сидеть в очереди все родители детей так на меня косились :( что дурочка какая не отпускаю из рук ребзя побегать и несожаю рядом, держу на руках мучаюсь столько времени. У многих там детки годовалые бегали а мой с них размером и лежит у меня на руках ногами дрыгает за всеми повторяет .:))
Вот это да!!!! Сама же ещё и подписа в линейке по имени-отчеству:))
СашУлиЮли
15.04.2010, 14:56
Девочки - спасибо за поздравления и я всех поздравляю с половинкой!
Владика
Алинку-малинку
Вероничку-земляничку
Маргаритку-маргаритку!
http://www.gifzona.ru/i/present/03.gif
Девочки всем доброго дня!!! Мамочки кто на ГВ подскажите, болит грудь, но застоев и уплотнения нет совсем, что это может быть???
Карамеля
15.04.2010, 15:36
Девочки всем доброго дня!!! Мамочки кто на ГВ подскажите, болит грудь, но застоев и уплотнения нет совсем, что это может быть???
у меня болела два раза.Это когда молока много прибыло.Надо к врачу обратиться,А там,кто что скажет.У всех же по-разному все
tanya_ptaha
15.04.2010, 15:48
Вот это да!!!! Сама же ещё и подписа в линейке по имени-отчеству:))
Сама уже задумываться начинаю:))
katuwkin
15.04.2010, 16:39
Всем привет!
Спасибо за вчерашние поздравления :flower: - доче передала :))
Надо обувь уже - все правильно ортопед сказал. Не пожалейте денег и купите ребенку ботиночки первые хорошие (700-1200 в ЗМ стоят). Т.к босиком ребенок может ножки подворачивать и проблем потом не обиретесь (особенно у кого вес большой). Главное, чтоб пятка твердая была и высокая, супинатор, стелька ортопедическая, подошва чтоб гнулась, ну и по фирме - например, Скороход знаю хвалят (именно он и в наличии в ЗМ).
Присоединяюсь к поздравлениям! :080::080::080:
Кажется, совсем недавно
появился ты, малыш..
А теперь тебе полгода
и ты сам уже сидишь!
Умиляемся тобою,
за победами следим -
ведь такой забавный, славный
нам всегда необходим..
Кто так может обижаться
губки жалобно поджав?
Кто так может улыбаться,
и не звука не издав,
чувства зрителей возвыся,
унести в страну чудес:
в радость детства,
где привольно..
васильков синеет поле,
зеленеет дальний лес,
птицы весело щебечут..!?
На животик лечь кто может,
И забыв обратный путь,
так просительно захныкать -
"Помогите ж кто-нибудь"?
И куда с тобой ровняться,
что глядят на нас с витрин,
с глянца модного журнала
все ровесники твои!
Впереди ты всех, бесспорно..,
хоть немноги твои дни!
Поздравляем с полугодьем,
Ждем и жаждем новых встреч,
что хранят и помогают
нежность и любовь сберечь!
Любопытные глазенки..,
бултыхаешься, шалишь..
Кажется совсем недавно
появился ты, малыш!
Nastugan
15.04.2010, 17:58
Оль, фотки потрясающие!
Доча в очках как знаменитость)
Привет Настеночка))
Пусть все обойдеться!! (ТТТ):091::091::091:
форез это не так страшно))
Только игрушек озьми с собой.У нас есть там,но обсосанные чужими детьми давать не хочется.Пару игрух с собой и ребенок лежит спокойно))
Катюня всю процедуру вела себя как паинька, только периодически пыталась за провода ухватиться и хитро при этом улыбалась. Я её игрухами развлекала.
[COLOR="Purple"]
Какой богатырь у тебя) Весомый;)
у меня так было, когда я на улице зачиталась и подзамерзла.
Домой пришла грудь болела очень.
Помогла, как всегда доча)
Olgittka
15.04.2010, 18:09
и мы так ползаем :))
еще бы воды вниз и на пузе как пароход поплывем )))) с брызгами и песнями.
Ну хоть не одни мы лентяи :))
Класс!
Спасибо
Ого )))) Моя в полтора года такая была ))))
Внутри может быть застой. посередине. Все тоже самое делать. Главное, чтобы крови не было в молоке.
Оль, фотки потрясающие!
Доча в очках как знаменитость)
Спасибо )))
Насть, а не хочешь в парке погулять? Ты вообще в доступности к парку какому-нибудь, или ехать надо?
Olgittka
15.04.2010, 18:10
Olgitkka, фотки как всегда супер! Научила бы:008:
Спасибо ))))
А я запросто! Серьезно. Руководство по Lightroom. Скажу куда нажимать. Вы только скачайте и записывайте ))))) Там все очень просто.
Morskaia
15.04.2010, 19:03
Меня этот вопрос тож очень интересует)) Просто пригляделась к обуви и совсем не известно какую брать)) ну еще рано канеш)
не мышцы ли болят от перенапряжения?
Morskaia
15.04.2010, 19:04
Трех принцесс и одного принца с полугодовасием!!!)))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support:
девчонки и мальчишка, пара пара пам пам, а так же их родители, пара пара пам пам, примите поздравления, пара пара пам пам, от Иры и Сашульки, пара пара пам пам, примите поздравления от всей души, от нас,растите все здоровыми, мы любим Вас,...пара пара пам :)) :flower:
Всем привет!!!
настроение шикарное :004:, солнце светит, ветерок обдувает лицо....теплынь, а еще я закрыла сессию вчера :004::080::080::080: теперь я снова с Вами :love::017:
Привет! :)Спасибо!:flower: Мой тоже ещё не сидит. Он как бы полусидит, боком как то. Ортопед сказала, что это он так готовится к тому, чтобы сесть.
А ты не переживай!;) Сядут обязательно наши детки:)
Да, смена обстановки по любому сказалась. Я даже, когда у свекрови жила, первые 2-3 дня ребёнок очень капризил. А потом привык.
А вы когда обратно в Питер?
да пропишем масявку, полис сделаем и обратно..
но чет не очень охота...:(как-то тут так хорошо... лес рядом - гулять просто раздолье!!!
мой тоже сразу не может пока)
Ничего, сядем,Машунь)
Лиса у меня ползает, попу домиком, на полупопие присаживается.Даже встает и пытается так передвигаться, но не сидит еще)
)
ну значит и мы скоро научимся)
девчонки и мальчишка, пара пара пам пам, а так же их родители, пара пара пам пам, примите поздравления, пара пара пам пам, от Иры и Сашульки, пара пара пам пам, примите поздравления от всей души, от нас,растите все здоровыми, мы любим Вас,...пара пара пам :)) :flower:
Всем привет!!!
настроение шикарное :004:, солнце светит, ветерок обдувает лицо....теплынь, а еще я закрыла сессию вчера :004::080::080::080: теперь я снова с Вами :love::017:
Какое шикарное поздравление :) :love: Тебя с закрытием сессии! :flower: :080: :080: :080:
Какое шикарное поздравление :) :love: Тебя с закрытием сессии! :flower: :080: :080: :080:
настроение шикарное...прям прет из души позитив :))
спасибо большое:flower:
эхххх6а у меня ГОСЫ 29 апреля ,зашиваюсь
Morskaia
15.04.2010, 20:07
а еще я закрыла сессию вчера :004::080::080::080: теперь я снова с Вами :love::017:
Поздравляю!!!:flower: Это огромный груз с души)))))
Зато это послед!!!)))
мой сегодняшний позитив :love::love::love:
Поздравляю!!!:flower: Это огромный груз с души)))))
)
спасибо, это точно :))
Спасибо ))))
А я запросто! Серьезно. Руководство по Lightroom. Скажу куда нажимать. Вы только скачайте и записывайте ))))) Там все очень просто.
а что это? :) тоже хочу :)
Трех принцесс и одного принца с полугодовасием!!!)))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support:
Присоединяемся!!!!
Веселунчик:love:
Аааааа...девочки, такую штуку в Лисе открыла:))Я ей пальчиком погрозила и сказала "Ай яй яй" а она как давай заливаться от смеха)))Так здорово))
Аааааа...девочки, такую штуку в Лисе открыла:))Я ей пальчиком погрозила и сказала "Ай яй яй" а она как давай заливаться от смеха)))Так здорово))
мама насмешила:)
Vsem privet!!!
Mi v Stokgolme!!!!!!!!!
potom 4tonibud vilogu
Ольчик, как здорово))
Про прикорм врач права)Я думаю что вам уже можно, тем более вам уже почти 6,5))
Катюня всю процедуру вела себя как паинька, только периодически пыталась за провода ухватиться и хитро при этом улыбалась. Я её игрухами развлекала.
)
Умничка какая зая))
Моя провода тоже пытается схватить и попробовать на вкус))
Мы сегодня соску в коляске оставили-так мама там развлекала Лису как могла))
Всем привет!!!
:080::080::080::080:Поздравляем!!!!!!!!:080::080:: 080:
Потерпи!!Последний рывок остался))
:love::love::love::love:
Кхмм...я тут снова одна??=((
kapibara
15.04.2010, 23:01
Девочки! Всем доброго времени суток!!! Нам уже 5.5 мес, а я только узнала про Ваши замечательные топики.....:love: просто не продвинутый пользователь ЛВ((((( :110::110::110:
Мы родились 28 октября 2009 в 01:09 :105:
В РД №2, с весом 3650 и 52 см. Никита)))
Примите нас к Вам в топик?)))))):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.