Просмотр полной версии : Ура, я вырос из пелёнок! Весну встречает октябрёнок! ♥2009♥
нет, но оно сладкое, моему ребенку тожде не понравилось никакое яблоко ни сладкое, ни кислое - всякие покупала - в итоге ест в ниблере живое:)
нормально....а мне говоришь что сладкое....а оно само по себе бяка
нет, но оно сладкое, моему ребенку тожде не понравилось никакое яблоко ни сладкое, ни кислое - всякие покупала - в итоге ест в ниблере живое:)
понятно. А какие яблоки покупаешь? Я тут купила семеренко, отрезала кусочек. Оно за день даже не потемнело:005: Вот и думаю, что в этих яблоках к весне осталось. Или есть нормальные, живые?
мы не смешиваем. я только в кашку грушу добавляю или абрикос, без них мы кашу не едим:)
у меня каша всеглда с черносливом гербер, но вчера сама взбила в блендере чернослив-тоже съл-эффект был на лицо - лучше , чем от банки:))
совсем???:)) Уже ничего не поможет?:))
поскорей бы ее спать уложить...не могу больше....измотала сегодня меня в конец!
нормально....а мне говоришь что сладкое....а оно само по себе бяка
ты же спрагшиваешь про сладкое- оно сладкое самое из всех, что я попробывала:)
ты же спрагшиваешь про сладкое- оно сладкое самое из всех, что я попробывала:)
нужно что бы и вкусное!
кукусенка
29.04.2010, 20:18
Девочки, а у кого ПРЫГУНКИ есть? Уже пользовались или еще рано детишек сажать в них? Мне предлагают отдать, хочу попробовать? была у врача, а спросить забыла:009:
понятно. А какие яблоки покупаешь? Я тут купила семеренко, отрезала кусочек. Оно за день даже не потемнело:005: Вот и думаю, что в этих яблоках к весне осталось. Или есть нормальные, живые?
Семеренко я вообще прикалываюсь-написано новый урожайц - я спрашиваю где выросли уже яблоки? - они мне говорят в теплице:)). Покупаю какое-то желтое, не помню название, посмотрю в след раз, вкусное и темнеет:)
нужно что бы и вкусное!
тогда живое-с тобой покупала в киоске на авиаконструкторов-вкусное - еще купила - второе уже едим - в ниблере все выжевывает
Девочки, а у кого ПРЫГУНКИ есть? Уже пользовались или еще рано детишек сажать в них? Мне предлагают отдать, хочу попробовать? была у врача, а спросить забыла:009:
у меня не будет. Мне ортопед не советовал
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:20
Оо, ты уже и творог даешь?
Нам пока неонатолог про творог ничего не говорила. Сама я что-то боюсь экспериментировать:010:
Брокколи - это не про нас,плюется и орет благим матом:))
ну не творог в чистом виде,а пюре нестле - абрикос с творогом,банан с творогом..... просто творог я вообще не знаю какой давать будем-тему нельзя,агушу нельзя.... что остается?:(
а брокколи - готова есть такое впечатление,что килограммами....баночка БЛ брокколли исчезает за 5 минут....:)
я не смешиваю - беру баночку кабачка бич нат , она маленькая и брокколи БЛ, пол баночки и даю-ложку того -ложку другого:)
боюсь, с моим так не прокатит:073:
тогда живое-с тобой покупала в киоске на авиаконструкторов-вкусное - еще купила - второе уже едим - в ниблере все выжевывает
кстати можно попробовать да пюрешку сделать!
кукусенка
29.04.2010, 20:22
у меня каша всеглда с черносливом гербер, но вчера сама взбила в блендере чернослив-тоже съл-эффект был на лицо - лучше , чем от банки:))
чернослив мы еще не пробовали, а вот банан я сама размяла и с кашей дала - ей не понравился:(
ну не творог в чистом виде,а пюре нестле - абрикос с творогом,банан с творогом..... просто творог я вообще не знаю какой давать будем-тему нельзя,агушу нельзя.... что остается?:(
а брокколи - готова есть такое впечатление,что килограммами....баночка БЛ брокколли исчезает за 5 минут....:)
моя как то тоже смела брокколи ))))
больше правда не давала!
почему нельзя агушу?
боюсь, с моим так не прокатит:073:
тогда перемешай половину того-половину другого, или что лучше ест - побольше. Мой вообще плохо ест овощи, кое как скармливаю маленькую баночку и обманом уже последнее доедает, он рот открывает заорать, а я ему ложку пюре:)
Мне удобнее, я наискосок через дворы, одну дорогу перейти и на месте. Мне там нравится, на буднях народу мало, если погода хорошая, такая благодать :) Мы обычно гуляем от Гражданского до Светлановского с 12-14 примерно, напиши, если соберешься тоже :)
а мы не попадаем - мы гуляем с 10-30 или 11 пару часиков и потом в 14-30 или 15 выходим и до 18
хотя ребенок сейчас чвянится и ест по часу и весь наш режим коту под хвост
ох девочки...вынос мозга....у дочи такие капризы..капец!!!
и моя рыдает и воет - по другому не сказать. лежит и подскуливает. и не интересно ей ничего. игрушки так вообще все с подноса повыкидывала
кукусенка
29.04.2010, 20:25
у меня не будет. Мне ортопед не советовал
а почему?
у нас тож самое с кабачком БЛ:))
ок, напишу в личку) думаю, на днях соберусь))
у моего что-то режим сегодня с едой полетел.. не нравится мне((
блин, мож т оже так сделать? а то опять хреново стал овощи есть(((( а в какой пропорции смешивать сейчас???
То что уже ввела смешиваю примерно в равных пропорциях в блендере.
У меня есть прыгунки. Сажала дочку с 4,5 месяцев, сначала раз в неделю на 5 минут, сейчас могу посадить минут на 15. Слышала много мнений на этот счет. Для себя решила, что если не на долго и с умом плохого не будет. :)
поскорей бы ее спать уложить...не могу больше....измотала сегодня меня в конец!
Таня, как я тебя понимаю...сама уже с ума схожу. Если это будет продолжаться, пока зубы не вылезут - убьюсь ап стену...
Семеренко я вообще прикалываюсь-написано новый урожайц - я спрашиваю где выросли уже яблоки? - они мне говорят в теплице:)). Покупаю какое-то желтое, не помню название, посмотрю в след раз, вкусное и темнеет:)
ага, в парнике:)) с огурцами рядом.
а если самой делать?
кукусенка
29.04.2010, 20:31
У меня есть прыгунки. Сажала дочку с 4,5 месяцев, сначала раз в неделю на 5 минут, сейчас могу посадить минут на 15. Слышала много мнений на этот счет. Для себя решила, что если не на долго и с умом плохого не будет. :)
а доче в них нравится сидеть?
у нас самое любимое - это брокколи и кабачок..... из фруктов - пюрешки нестеле фрукты с творогом-абрикос,персик,банан....если перемешать баночку:) по отдельности моя мадам фрукты не любит почему-то....
а творог какой? или тоже из баночек?
Kristuusha
29.04.2010, 20:34
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?????
кстати можно попробовать да пюрешку сделать!
можно, я вот хочу поробывать потереть завтра в кашу:)
а доче в них нравится сидеть?
Нравится, как только капризы начинаются, могу посадить, сразу улыбка на лице и начинается расколбас :))
чернослив мы еще не пробовали, а вот банан я сама размяла и с кашей дала - ей не понравился:(
чернослив -это первое, что я давала - чтобы какал лучше:)
Девочки, а что никто овощи друг с другом не мешает? Так же намного вкуснее получается. Моя по отдельности мало что ест, а в смешке почти все, даже брокколи :) Я даже читала, что новые овощи так вводят, добавляют по ложке в тот, что уже введен. :)
я мешаю. картошку капусту цветную и кабачок из баночек. еще недавно стала мясо баночное добавлять.
все хочу попробовать кролика ей дать (мне мама прислала деревенского кролика) только что то руки все не дошли его сварить. в выходные попробую
а какие еще овощи можно самодельные подавать? что уже приличное есть, не вялое?
кабачки пока заморыши - их пока мы банки едим
я мешаю. картошку капусту цветную и кабачок из баночек. еще недавно стала мясо баночное добавлять.
все хочу попробовать кролика ей дать (мне мама прислала деревенского кролика) только что то руки все не дошли его сварить. в выходные попробую
а какие еще овощи можно самодельные подавать? что уже приличное есть, не вялое?
кабачки пока заморыши - их пока мы банки едим
по мне-прилично выглядит только тыква и огурцы, но огурцы еще рано
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:41
почему нельзя агушу?
ей очень много отравлений...у меня свекровь работает на детской скорой-постоянно агушей и темой травятся:( поэтому мы это есть точно не будем....
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:42
а творог какой? или тоже из баночек?
пюре нестле,с творогом.....так и называется прямо - абрикос с творогом,банан с творогом....
я покупаю в окее яблоки около 40 руб стоят, не крупные, зеленые. но они полежат и желтеют. сладкие очень. даю Веронике полизать. они довольно крепкие и не отламываются крупинками. правда и темнеют быстро. как домашние яблоки
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:43
у нас тож самое с кабачком БЛ:))
мы вчера БЛ кабачок с молоком сьели,целую баночку...понравилось:)
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:44
а если самой делать?
творог самой делать??хм....я не думала как-то об этом.....
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:45
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?????
потому-что этой продукцией очень много отравлений....каждый день почти:( я не рискну ребенку это давать.....
тогда перемешай половину того-половину другого, или что лучше ест - побольше. Мой вообще плохо ест овощи, кое как скармливаю маленькую баночку и обманом уже последнее доедает, он рот открывает заорать, а я ему ложку пюре:)
хи хи - у меня пищит с закрытым ртом. десны сжаты плотно.
я над головой погремушкой трясу и она голову поднимает посмотреть - и последние ложки так доедаем
по мне-прилично выглядит только тыква и огурцы, но огурцы еще рано
капуста цветная мне нравится. даже пахнет капусткой - вот зимой не пахла вообще
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 20:52
я над головой погремушкой трясу и она голову поднимает посмотреть - и последние ложки так доедаем
как не стыдно так обманывать ребенка?:)
я покупаю в окее яблоки около 40 руб стоят, не крупные, зеленые. но они полежат и желтеют. сладкие очень. даю Веронике полизать. они довольно крепкие и не отламываются крупинками. правда и темнеют быстро. как домашние яблоки
вот вот я тоже такие покупаю, они бываю зел, но если полежат, то желтыми становяться:)
творог самой делать??хм....я не думала как-то об этом.....
я скорее всего так и буду делать. Главное молоко хорошее найти.
мы так же доедаем:008:
вот вот я тоже такие покупаю, они бываю зел, но если полежат, то желтыми становяться:)
пойду завтра в окей:)
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 21:22
я скорее всего так и буду делать. Главное молоко хорошее найти.
:
молоко я летом буду покупать прямо парное,от соседской коровы......:) у нас на обоих дачах есть рядом вкусное молоко....:) кстати,у них же и домашний творог есть...:)
как не стыдно так обманывать ребенка?:)
так если бы всю порцию так ели, а то остается ложек 5 и начинаются виляния головой. но так как мы в "клубе тощих" приходится обманывать и закидывать остатки так :008:
оооой девочки...я ща тут плюхнусь головой обо что нибудь(((
Красота моя ноет, капризит, за час 5 кофт заслюнявлено, вся передняя часть и 2 бодика от шеи до штанов((Это пипец какой то(((
Красота моя ноет, капризит, за час 5 кофт заслюнявлено, вся передняя часть и 2 бодика от шеи до штанов((Это пипец какой то(((
видимо сегодня день такой рыдальный:065:
От такой погоды мне и самой рыдать хочется :(
и у меня сегодня ноет.....схожу с ума
СашУлиЮли
29.04.2010, 22:00
Вера, фото супер!
СашУлиЮли- хорошая семейка!:)
Мы ещё ни разу не показывались:008:
Спасибо, девочки - мы разная семья - как у всех и дружим, и ссоримся, и ругаемся, и миримся, и любим, и уроки делаем, и попы моем.... - это жизнь:)
Нина! Сынок такой хорошенький - зайчик. На кого похож?
Мы вернулись))Чего то как то холодновато на улице((
Вот такие мы красивые ходили)
Юля! Лисёна как всегда -отпад!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ, Я СДАЛА ГОС на 5!!!!!!!УУУУУРААААААААААААААА
теперь диплом еще надо защитить и все я надеюсь я свободна от учебы , года на 3,а может и больше)))))
Поздравляю -это здорово, такой груз с плеч!!!
Анабелла
29.04.2010, 22:16
я хотела спросить!!!!
у кого какие пюрешки любят дети????не по фирмам а именно по видам овощей и фруктов!! Из овощей только кабачок, на остальное морщится :) А из фруктов мы почти всё едим, особенно Фруто-Няня :080: Не любит только банан :073:
Кстати, а со сливками нам нельзя пока, кто в курсе? Можно, мы едим абрикос-яблоко-сливки Фруто-Няневские :)
И у меня ре фрукты фруто няня ест, я пробовала разные фирмы, ему больше всего фруто няня нравится :053:
Девочки, спасибо всем за добрые слова!:flower:
Варвара1986! Доченьку с Семёрочкой!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!:flower::flower::flower:
Добрый всем вечер! :flower:
Мне теперь и не успеть за вами :010:
И мы сегодня там были :) А у вас на какое время номерк был ?:008:
Ортопед нам тоже самое про вставание сказала и объяснила,что сейчас много деток мучаются с проблемами из-за раннего вставания на ножки :( Мой пока не встаёт, только на четвереньках ползает, особенно любит распрямив ножки,чтобы попа выше головы была :))
Глазки :love:
Модная такая :) и такая взрослая уже :love:
А что за проблемы из-за раннего вставания?
Вчера не смотрела передачу про фрукты и овощи по первому.
Ужасть:010: Почти всё какой-то гадостью поливают, чтобы дольше хранилось:015:
Мне ртопед и невролог отсоветовали и прыгунки, и ходунки.
я ее уложила спать!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
я ее уложила спать!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
А я устала...накормила и свечку воткнула ей.
Не спит еще:065::065::065:
Таня, как я тебя понимаю...сама уже с ума схожу. Если это будет продолжаться, пока зубы не вылезут - убьюсь ап стену...
ага, в парнике:)) с огурцами рядом.
а если самой делать?
я уже запарилась за весь день!!вчера как то проще было!!!:010:а еще не лезут..еще столько зубов ...Катя говорила что клыки самые болючие :010:
Держись! Зубы вылезут и всё пройдёт;)
Спасибо, девочки - мы разная семья - как у всех и дружим, и ссоримся, и ругаемся, и миримся, и любим, и уроки делаем, и попы моем.... - это жизнь:)
Нина! Сынок такой хорошенький - зайчик. На кого похож?
Говорят, папа вылитый:(
А я устала...накормила и свечку воткнула ей.
Не спит еще:065::065::065:
заснет скоро...моя поела..повернулась и заснула)
во глюк....закрываю аську у меня пропадает языковая панель...открываю она появляется!!!
неа, не смотрела. Но могу представить, что там было. Поэтому и даю баночки. Вот летом со своего огрода - это да. А сейчас не буду. А мясо уж точно буду только в банках давать, т.к. подумать страшно, что с ним делают, пока оно до прилавка дойдет. И сколько еще будет лежать там...
я уже запарилась за весь день!!вчера как то проще было!!!:010:а еще не лезут..еще столько зубов ...Катя говорила что клыки самые болючие :010:
а я нас такая ерунда уже неделю. 1 зубик вылез. Что же будет с клыками:010:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:support::flower:
Алиска такая моднявая в этом джинсовом костюмчике!!!:017:
:
Пасиб НАстен))
Девочки, чьи малыши едят баночное питание. Вы со спокойной душой выбрасываете эти банки? Я уже весь мозг себе проела:065: Как представлю СКОЛЬКО их идет на свалку:010: В большинстве стран стекло перерабатывается, а у нас:010: А тут еще прочитала, что финский Piltti использует стеклянные баночки для вторсырья. Теперь не знаю, как жить:065:
У нас их со времен Ваниного раннего детства:)) столько осталось, до сих пор пользуемся))
Так что я со спокойной душой свои выбрасывала и даже не парилась))
Модная такая :) и такая взрослая уже :love:
Пасиб)
Да не такая уж и взрослая))Всего на месяц старше вас)
Говорят, папа вылитый:(
а че так грустно?:073:
неа, не смотрела. Но могу представить, что там было. Поэтому и даю баночки. Вот летом со своего огрода - это да. А сейчас не буду. А мясо уж точно буду только в банках давать, т.к. подумать страшно, что с ним делают, пока оно до прилавка дойдет. И сколько еще будет лежать там...
у нас тоже неделю...только последние два дня или три я уже сбилась ....просто жуть...а не лезут!!:010:
У нас их со времен Ваниного раннего детства:)) столько осталось, до сих пор пользуемся))
Так что я со спокойной душой свои выбрасывала и даже не парилась))
а я вот парюсь, что планету засоряю:065:
у нас тоже неделю...только последние два дня или три я уже сбилась ....просто жуть...а не лезут!!:010:
а ты осмотр делала? Совсем не видно? Пальцем не прощупывается? Я за несколько дней заподозрила это дело:)
Девочки, как ваши малыши сегодня?
Моя что-то спит весь день. Может погода....
моя спала как обычно, 2 раза)
я хотела спросить!!!!
у кого какие пюрешки любят дети????не по фирмам а именно по видам овощей и фруктов!!
про овощи не знаю, я ей варю миксы всегда)
А фрукты разные даю)Ест все)
можно...с 5-ти месяцев можно....
ага)И со сливками еще)
В чернику я немного коричневого сахара добавляю.
А тыкву едите? Она сладенькая:love:
А я чернику кстати не давала еще)Надо попробовать)Вот деньги на карту придут-схожу-куплю)
а ты осмотр делала? Совсем не видно? Пальцем не прощупывается? Я за несколько дней заподозрила это дело:)
тока сеня смотрела..ей нравится когда я трогаю пальцем у нее десна :))
вообще ничего!нам врач сказала,что неизвестно когда могут появится!
Девочки, а что никто овощи друг с другом не мешает? Так же намного вкуснее получается. Моя по отдельности мало что ест, а в смешке почти все, даже брокколи :) Я даже читала, что новые овощи так вводят, добавляют по ложке в тот, что уже введен. :)
мы по отдельности не едим)Если только картофан который для себя варим и если я не успею в этот день сварить Лисе овощей)
:0098::0098::0098:я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друх))Я с тобой в дурку поеду)
моя спала как обычно, 2 раза)
про овощи не знаю, я ей варю миксы всегда)
А фрукты разные даю)Ест все)
ага)И со сливками еще)
А я чернику кстати не давала еще)Надо попробовать)Вот деньги на карту придут-схожу-куплю)
Юль а у тебя линеечка идет разве?по-моему застряла
тока сеня смотрела..ей нравится когда я трогаю пальцем у нее десна :))
вообще ничего!нам врач сказала,что неизвестно когда могут появится!
мой тоже любит. Я еще ложечкой стучала, он лыбился))
Анабелла
29.04.2010, 22:39
А у нас уже 5-ый зуб вылез :010: Я уже вешаться готова :065:
ей очень много отравлений...у меня свекровь работает на детской скорой-постоянно агушей и темой травятся:( поэтому мы это есть точно не будем.... Про Тёмика слышала, у меня тоже родственник на Скорой работает. А вот про Агушу он мне ничего не сказал :005:
А что за проблемы из-за раннего вставания?
Мне ртопед и невролог отсоветовали и прыгунки, и ходунки. Нам ортопед сказала, что идёт большая нагрузка на косточки ножек и на позвоночник и что сразу это может не стать заметным, проблемы появляются ближе к школе и что даже возможны нарушения координации из-за этого :( Сказала, что сейчас детки рано встают на ножки, потому что массаж стимулирует развитие, а в итоге они ещё сами то и не готовы..
На счёт овощей и фруктов это да.... когда на курсах нам всё это объясняли, мне так грустно стало- ну неужели люди не понимают, что травят своих же детей...и всё ради денег...:(:(:(
ну вы крутые:0075:
мы по отдельности не едим)Если только картофан который для себя варим и если я не успею в этот день сварить Лисе овощей)
Друх))Я с тобой в дурку поеду)
мой тоже любит. Я еще ложечкой стучала, он лыбился))
толи еще будет!!!:010:
Мне если надо, то дадут, но я для себя решила, что нафиг они не нужны)
А вообще моно вам уже, если хочется)
Эль, я кстати Агушу покупаю...все ТТТ хорошо.Просто Тему ну совсем не люблю я, а самой творожок этот делать еще не решила из какого творога.Здешние мне не осоо нра, если только Пискаревский.НВ деревне то точно будет домашний)
видимо сегодня день такой рыдальный:065:
От такой погоды мне и самой рыдать хочется :(
и у меня сегодня ноет.....схожу с ума
пипец какой то((Долбанная погода(((
Юля! Лисёна как всегда -отпад!
!
Спасибо Верунь))
а мы будем вот этих вот есть
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-10/1254473588_3.jpg
деревенских, без всякой химии выращенных
он такой милый не надо его есть)))нам тоже будут заказывать кролика:))
Держись! Зубы вылезут и всё пройдёт;)
Да девочки, я уже не знаю на что ее капризы кидать.Збы, погода, возраст((
Десна и сверху и снизу и сверху но они там еще не скоро вылеззут Лена сказала(((
заснет скоро...моя поела..повернулась и заснула)
вроде рубанулась)
Из овощей только кабачок, на остальное морщится :) А из фруктов мы почти всё едим, особенно Фруто-Няня :080: Не любит только банан :073:
Можно, мы едим абрикос-яблоко-сливки Фруто-Няневские :)
:053:
Фруто няню мне на днях хвалили, знакомая знакомой там работает, сказала, там у них все по правилам делают. Мы правда еще не пробовали...
Кать, я парюсь тоже по все этим поводам :( Страшно за детей наших, за их будущее. Про банки тоже переживаю, фиг знает что в них кладут и из какого мяса делают :( И про мусор думаю, особенно, когда пластик выкидываю :(
Olgittka
29.04.2010, 22:52
Кстати, мы одни тут такие худышки - 6500 и 66см в 6 мес.? в очереди ко врачу одна мамочка спросила у меня - "вашей малышке уже есть 3 мес.", я чуть не упала:010:
Мы вчера взвесились - 6750гр. А сегодня была невролог - все у нас в поряде. Правда опять жутко расстроились глядя на незнакомую тетечку:005: И врач сказала, что спина хорошая, сажать можно. Только равновесие не держит ))))
моя сегодня атас просто....даже посуду толком помыть не дает :(
десна калгелем намазала и дала нурофен!
есть готовлю а она на ультразвук переходит...орет так что уши закладывает...!:010:
А не думаешь, что на калгель может сыпать? В него много напихано аллергенов.
СашУлиЮли
29.04.2010, 22:52
Девочки, чьи малыши едят баночное питание. Вы со спокойной душой выбрасываете эти банки? Я уже весь мозг себе проела:065: Как представлю СКОЛЬКО их идет на свалку:010: В большинстве стран стекло перерабатывается, а у нас:010: А тут еще прочитала, что финский Piltti использует стеклянные баночки для вторсырья. Теперь не знаю, как жить:065:
Вот темка про банки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1620531&highlight=%E1%E0%ED%EE%F7%EA%E8+%E8%E7-%EF%EE%E4+%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E3%EE%EF%E8%F2%E0%ED% E8%FF
или ещё поищите - были ещё.
Я вообще сама выкидываю и не парюсь по этому поводу. Просто я вообще ничего не храню - мне просто негде. Но иногда жалею:(, т.к. иногда нужно то, что только, что вынесли не помойку:)
Слюни, что ли текут? Может нагрудник одевать большой?
Девочки, кидайтесь в меня помидорами, а у меня в ходунках по 5-10 мин. ходит. Ей нравится:) и мне:)
А вообще ре не может долго одним и тем же заниматься по 10-15 мин. и фсё -меняем вид деятельности.
Вот моя подружка жалуется - купили качельки - а ре в них не любит всего 10 мин. сидит - так ведь и у меня 10-15 там, 10-15 в кроватке 10-15 на руках 10 в ходунках и т.д. я и не рассчитывала, чтобы в качелях или кровати по часу сидела. А у вас как?
Катюш, не одни наши банки засоряют ее((К сожалению.
Юль а у тебя линеечка идет разве?по-моему застряла
Почему??Все правильно идет)ДР 17+12 дней= 29)
Мы вчера взвесились - 6750гр. А сегодня была невролог - все у нас в поряде. Правда опять жутко расстроились глядя на незнакомую тетечку:005: И врач сказала, что спина хорошая, сажать можно. Только равновесие не держит ))))
А не думаешь, что на калгель может сыпать? В него много напихано аллергенов.
ну вообще у нас больше нет сыпи!!!:)
и им мазала тока второй раз!
можно подумать что другая мазь натуральная прям!:))
Olgittka
29.04.2010, 22:56
А вообще ре не может долго одним и тем же заниматься по 10-15 мин. и фсё -меняем вид деятельности.
Вот моя подружка жалуется - купили качельки - а ре в них не любит всего 10 мин. сидит - так ведь и у меня 10-15 там, 10-15 в кроватке 10-15 на руках 10 в ходунках и т.д. я и не рассчитывала, чтобы в качелях или кровати по часу сидела. А у вас как?
Моя сегодня около часа сама крутилась на полу, что-то смотрела, куда-то вертелась. Я успела подремать даже минут 20, подглядывая половиной глаза ))))) Правда закончилось все тем, что по мне стали прыгать :))
Фруто няню мне на днях хвалили, знакомая знакомой там работает, сказала, там у них все по правилам делают. Мы правда еще не пробовали...
(
А я вот против ФрутоНяни..не нравиться она мне и все((Не знаю почему...Даже обосновать не могу((
Девочки, кидайтесь в меня помидорами, а у меня в ходунках по 5-10 мин. ходит. Ей нравится:) и мне:)
ДАаа...все в слюнях,она еще и плюется((
Не, слюнявы у нас на время еды только, а если так ходить-она будет ныть и срывать его.
ДА ребенку в любом случае ttot не интересно на дном месте сидеть.Но в кроватке Ли у меня может сидеть, точнее стоять долго), в стульчике на кухне с игрухами тоже, пока овощи варяться или мама кушает)А качели сейчас тоже не в фаворите.На мой взгляд сейчас-выброшенные деньги (слава богу не мои)
Ползает на полу долго может, уползет с Ваней куда нить)Страшно только что он может попробовать ее поднять или подвинуть неаккуратно, стукнеться обо что нить((
Почему??Все правильно идет)ДР 17+12 дней= 29)
я просто думала что вы нас на много старше
Olgittka
29.04.2010, 23:00
ну вообще у нас больше нет сыпи!!!:)
и им мазала тока второй раз!
можно подумать что другая мазь натуральная прям!:))
Не натуральная, а натуральнЕЕ :)):))
По составу. Мне тут педидаторша моя зачитывала и объясняла )))) Камистад и Холисал
я просто думала что вы нас на много старше
Неее)Не намного))
Да уж, согласна полностью (это я по-поводу мяса:))
а че так грустно?:073:
Обыдно:073:
Не одна же ты засоряешь.
Нам ортопед сказала, что идёт большая нагрузка на косточки ножек и на позвоночник и что сразу это может не стать заметным, проблемы появляются ближе к школе и что даже возможны нарушения координации из-за этого :( Сказала, что сейчас детки рано встают на ножки, потому что массаж стимулирует развитие, а в итоге они ещё сами то и не готовы..
На счёт овощей и фруктов это да.... когда на курсах нам всё это объясняли, мне так грустно стало- ну неужели люди не понимают, что травят своих же детей...и всё ради денег...:(:(:(
Ясно.
Тоже не понимаю, как так можно:005:
Про Тёмика слышала, у меня тоже родственник на Скорой работает. А вот про Агушу он мне ничего не сказал :005:
Нам ортопед сказала, что идёт большая нагрузка на косточки ножек и на позвоночник и что сразу это может не стать заметным, проблемы появляются ближе к школе и что даже возможны нарушения координации из-за этого :( Сказала, что сейчас детки рано встают на ножки, потому что массаж стимулирует развитие, а в итоге они ещё сами то и не готовы..
У нас тоже 5 зубиков
Вот мне про прыгунки-ходунки так тоже говорили и ортопед и массажистка и остеопат
Вот темка про банки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1620531&highlight=%E1%E0%ED%EE%F7%EA%E8+%E8%E7-%EF%EE%E4+%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E3%EE%EF%E8%F2%E0%ED% E8%FF
Я вообще сама выкидываю и не парюсь по этому поводу. Просто я вообще ничего не храню - мне просто негде. Но иногда жалею:(, т.к. иногда нужно то, что только, что вынесли не помойку:)
да дело-то не в том, что выкинуть жалко, потому что пригодиться может. А в том, что стекло у нас не перерабатывают ( в отличие от цивилизованных стран:() Видимо, дешевле изготовить новое, чем утилизировать имеющееся.
но банки в том числе. Я бы и мусор свой сортировала, если бы это было кому-нибудь нужно. Хотя в городе есть такая программа, даже баки стоят кое где. Вот только народ не приучен к этому...
Сколько стоит мохнатик съедобный?
Не натуральная, а натуральнЕЕ :)):))
По составу. Мне тут педидаторша моя зачитывала и объясняла )))) Камистад и Холисал
дааа...картошка...картофель...вот если бы вареньем помазать и все бы прошло...то я понимаю:))
Кать, я парюсь тоже по все этим поводам :( Страшно за детей наших, за их будущее. Про банки тоже переживаю, фиг знает что в них кладут и из какого мяса делают :( И про мусор думаю, особенно, когда пластик выкидываю :(
Я люблю фрутоняню сама, но буду давать ее, когда постарше станет - не знаю почему - так хочу
сеня дочу мыла...и поняла как приятно проводить рукой и не ощущать сухости у нее на пузике и на ножках...все чистое...!!!!:091:
но банки в том числе. Я бы и мусор свой сортировала, если бы это было кому-нибудь нужно. Хотя в городе есть такая программа, даже баки стоят кое где. Вот только народ не приучен к этому...
Банки конечно же в том числе((
Есть такие Баки, видела.Кстати там куда мы ездим летом везде такие стоят в городе ( в деревнях нету) и все реально сортируют мусор.
сеня дочу мыла...и поняла как приятно проводить рукой и не ощущать сухости у нее на пузике и на ножках...все чистое...!!!!:091:
хорошо,что у вас все прошло))
А у нас сегодня горячую воду отключили и отопление((
Мы сегодня не купались)
Но зато в бассейне павали)
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 23:15
Про Тёмика слышала, у меня тоже родственник на Скорой работает. А вот про Агушу он мне ничего не сказал :005:
ну вот знай теперь....
Olgittka
29.04.2010, 23:26
да дело-то не в том, что выкинуть жалко, потому что пригодиться может. А в том, что стекло у нас не перерабатывают ( в отличие от цивилизованных стран:() Видимо, дешевле изготовить новое, чем утилизировать имеющееся.
Мои родители занимались проектом завода для переработки резиновых шин. Не надо это никому :(
Анабелла
29.04.2010, 23:30
Вот темка про банки:
А я снимаю крыжечки с банок, мой ОЧЕНЬ любит с ними играть, то в кучу сгребёт и шумит ими, то стучит одну об другую, то кидается :)
А я вот против ФрутоНяни..не нравиться она мне и все((Не знаю почему...Даже обосновать не могу(( Я тоже долго к ней предвзято относилась. А потом жена брата в гости приехала и привезла нам несколько баночек в подарок. Неделю они стояли в холодильники, потом мы их открыли....попробовали...и теперь это наши любимые пюрешки и кашки :019: и главное никакой аллергии :080:
сеня дочу мыла...и поняла как приятно проводить рукой и не ощущать сухости у нее на пузике и на ножках...все чистое...!!!!:091: :080::080::080:
Я тоже долго к ней предвзято относилась. А потом жена брата в гости приехала и привезла нам несколько баночек в подарок. Неделю они стояли в холодильники, потом мы их открыли....попробовали...и теперь это наши любимые пюрешки и кашки :019: и главное никакой аллергии :080:
:
НУ вот видишь,я пробовала пюре Малышам (их тож Фрутоняня делает).Все ТТТ хорошо было))
Но я и к НАну плохо относилась,но в итоге он нам идеально подошел)
ДА и так я ей банки только фруктовые пюре даю,мясо иногда банки.И творог,а овощи и каши сама длеаю.Но это все только до лета)На дачу с собой только смесь возьму и блендер:073:все сама буду делать)Ну на всякий крайний случай, черный день и т.д. возьму несколько банок того и другого.
Вот темка про банки:
Так и у нас также:)
кукусенка
29.04.2010, 23:52
значит мы не одни такие:):):) правда уже сидим без поддержки:)
Мне если надо, то дадут, но я для себя решила, что нафиг они не нужны)
А вообще моно вам уже, если хочется)
да я сама о них даже не думала и не купила бы, а тут предложили, надо попробовать:)
Сколько стоит мохнатик съедобный?
250 руб/кг у маминых знакомых. они их на продажу выращивают и шкурками торгуют. вот думаю сколько шапка кроличья обойдется на ребенка... выделка и прочее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.