Просмотр полной версии : Хлебопечка! Что за зверь?!
я сегодня тоже стала обладателем панаса 257, покупала в М видео на парнасе, там еще парочка оставалась.
я сегодня тоже стала обладателем панаса 257, покупала в М видео на парнасе, там еще парочка оставалась.
почем радость? :))
http://spb.mvideo.ru/products/20022628.html
http://www.mvideo.ru/products/20022629.html
однако подорожало не слабо...
Фусимама
09.04.2011, 02:04
http://spb.mvideo.ru/products/20022628.html
http://www.mvideo.ru/products/20022629.html
ого-го!
Natok_75
09.04.2011, 09:51
а сколько они стоили?
256 недавно в МЕТРО 5600 была (так 6000)
Фусимама
09.04.2011, 10:01
а сколько они стоили?
я свою три года назад покупала, преточно я не скажу теперь, но сущесвтенно дешевле!
я 257 в сентябре покупала 6150р.
я 257 в сентябре покупала 6150р.
мдя.. но теперь наверное все японское подорожает, а я ее еще долго не могла найти.
Лучик_Света
09.04.2011, 15:51
я 257 в сентябре покупала 6150р.
Мы свою 257 покупали 2 недели назад в" Закажи 24" за 6940 руб. Ловила я ее почти 2 месяца. На других сайтах, где она была в наличии, стояла 8000-9000 тысяч.:001:
Теперь я счастлива!!!:080:
:065:хлебопечь куплена, какую и хотели 256, теперь ходим вокруг нее, без весов не подступиться
Васи_лиса
10.04.2011, 17:46
Я присматриваюсь к хлебопечи, но меня мама суженого пугает, что ржаное тесто все равно не получится, так как в магазинах его готовят с ароматизаторами и улучшителями муки. Я вообще из другого региона, и не могу есть питерских хлеб, мне он весь кажется залежавшимся, у меня дома есть хлеб Окский, я могла раньше пол буханки сломтить просто с маслицем и такооое удовольствие. С ржаным тестом имело дело только когда пекла калитки, но там немного другая специфика, оно и не должно быть ооочень ржаным, а-ля черный хлеб. Может кто знает рецепт настоящего ржаного хлеба??:016:
Я присматриваюсь к хлебопечи, но меня мама суженого пугает, что ржаное тесто все равно не получится, так как в магазинах его готовят с ароматизаторами и улучшителями муки. Я вообще из другого региона, и не могу есть питерских хлеб, мне он весь кажется залежавшимся, у меня дома есть хлеб Окский, я могла раньше пол буханки сломтить просто с маслицем и такооое удовольствие. С ржаным тестом имело дело только когда пекла калитки, но там немного другая специфика, оно и не должно быть ооочень ржаным, а-ля черный хлеб. Может кто знает рецепт настоящего ржаного хлеба??:016:
сходите сюда почитайте, может подберете для что http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=265.0
Васи_лиса
10.04.2011, 17:54
Спасибо!!
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке не получится. Я массу рецептов перепроовал - ничего похожего не получалось. То есть внешне получал результат очень похожий. Но на вкус- совершенно не то.
И только когда замесил тесто на нормальной закваске, выдержал нужное время - тогда только получил нормальный черный хлеб. Но это уже без хлебопечки...
Natok_75
10.04.2011, 20:48
:065:хлебопечь куплена, какую и хотели 256, теперь ходим вокруг нее, без весов не подступиться
Вам в Ленту, там по 333р Энерджи электронные
МАЙское Трио
10.04.2011, 21:39
Девочки, хочу научится печь цельнозерновой хлеб, чтобы вкусно и полезно :019:
это мне надо первый пост изучить?:073:
или с чего начать? где купить ингредиенты для такого хлеба?
Девочки, хочу научится печь цельнозерновой хлеб, чтобы вкусно и полезно :019:
это мне надо первый пост изучить?:073:
или с чего начать? где купить ингредиенты для такого хлеба?
А что его учиться печь, покупаете муку цельнозерную, в инструкции рецепт есть, во всяком случае в Панасонике есть и по инструкции печете. Все! Я еще добавляю отрубей , зерна и семечек или что найдется дома. А еще смесей всяких полно, типа 10 злаков ит.д.
МАЙское Трио
10.04.2011, 22:45
А что его учиться печь, покупаете муку цельнозерную, в инструкции рецепт есть, во всяком случае в Панасонике есть и по инструкции печете. Все! Я еще добавляю отрубей , зерна и семечек или что найдется дома. А еще смесей всяких полно, типа 10 злаков ит.д.
вот, это ж знать надо :)):073:
это где продаётся? :008:
я чего-то никогда не обращала внимание...
вот, это ж знать надо :)):073:
это где продаётся? :008:
я чего-то никогда не обращала внимание...
Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт выдачи есть на Ленинском пр. , если Вам туда удобней.Вот сайтик -загляните http://www.hlebdoma.ru/. Заодно и просветитесь по поводу цельнозерного хлеба. :flower:
МАЙское Трио
10.04.2011, 22:55
Я покупаю в Хлеб дома, у них и пункт выдачи есть на Ленинском пр. , если Вам туда удобней.Вот сайтик -загляните http://www.hlebdoma.ru/. Заодно и просветитесь по поводу цельнозерного хлеба. :flower:
вот спасибо :flower: это мне и нужно :019:
Olga_and_ko
10.04.2011, 23:13
Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке не получится. Я массу рецептов перепроовал - ничего похожего не получалось. То есть внешне получал результат очень похожий. Но на вкус- совершенно не то.
И только когда замесил тесто на нормальной закваске, выдержал нужное время - тогда только получил нормальный черный хлеб. Но это уже без хлебопечки...
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно :)
в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
вот спасибо :flower: это мне и нужно :019:
Да, на здоровье!!!
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно :)
в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
А у меня получается, и рецепты выкладывала. Загляните на Панасониковскую темку, там на 1 страничке есть рецепты и мои тоже.
А что касается ржаного на закваске, делала я его, конечно вкус отменный, но возиться с закваской это очень нудно ( я постоянно забывала муку подсыпать), но тем не менее хлеб вышел вкусный. Пекла тоже в духовке.
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно :)
в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
И если первое - дело вкуса, то второе - принципиально. Хлеб на закваске отличается по вкусу кардинально. А закваска - дело такое, нестандартное. Сегодня закваска сильная, завтра не очень. И запрограммировать поведение теста на закваске в хлебопечке невозможно. Поэтому хороший черный хлеб делают вручную.
Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
Согласна, фины пшеничную муку меньше используют, а в основном ржаную. Вот и хлебушек у них :019:
МАЙское Трио
10.04.2011, 23:32
Да, на здоровье!!!
А у меня получается, и рецепты выкладывала. Загляните на Панасониковскую темку, там на 1 страничке есть рецепты и мои тоже.
А что касается ржаного на закваске, делала я его, конечно вкус отменный, но возиться с закваской это очень нудно ( я постоянно забывала муку подсыпать), но тем не менее хлеб вышел вкусный. Пекла тоже в духовке.
это в этом разделе?
это в этом разделе?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
МАЙское Трио
10.04.2011, 23:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
Спасибо :flower:
PIPISTRELLO
11.04.2011, 00:25
Может кто знает рецепт настоящего ржаного хлеба??:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45250421#post45250421 пост 4167 Мне очень нравится хлеб по этому рецепту!Пеку с солодом.Ароматный,настоящий ржаной.И еще на смеси Бородино из магазина Хлебдома вкусный хлеб имхо.
Polinnik
12.04.2011, 14:21
Привет.
Сегодня была попытка сделать ржаной хлебушек.
1) Тесто во время замеса норовило вылезти из формы, приходилось его лопаткой спихивать вниз.
2) Форма и корочка получились просто класс.
3) Возможно из-за того, что хлеб был только из печки, мякиш внутри был довольно липкий... Казалось, что не прожарился.
Хлеб получился вкусный.
http://s004.radikal.ru/i205/1006/9f/d8328284bfb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1006/9f/d8328284bfb9.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1006/7b/f3265228c6d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/7b/f3265228c6d4.jpg.html)
А то, что крыша у ржаного хлеба плоская, это нормально? У всех так получается?
Olga_and_ko
12.04.2011, 15:00
Правильный ржаной хлеб - он, во-первых, только из ржаной муки, а во-вторых - на закваске, без дрожжей.
И если первое - дело вкуса, то второе - принципиально. Хлеб на закваске отличается по вкусу кардинально. А закваска - дело такое, нестандартное. Сегодня закваска сильная, завтра не очень. И запрограммировать поведение теста на закваске в хлебопечке невозможно. Поэтому хороший черный хлеб делают вручную.
да, я уже поняла что дело в закваске
но пока никак не решусь на эксперимент )) времени не хватает
ну а насчет муки - я люблю и серый хлеб, "столовый", но он тоже не тот выходит, несмотря на :). Думаю потому что не на закваске. А еще я слышала что промышленные печи какие-то особенные, в домашних условиях трудно соответствовать.
Зато с белым все отлично, он гораздо вкуснее магазинного получается, имхо
А то, что крыша у ржаного хлеба плоская, это нормально? У всех так получается?
тесто не на пшеничной муке хуже поднимается. Чем меньше муки высшего сорта, тем хуже.
Поэтому многое зависит от состава.
Вчера стала обладательницей х/п!!!!!!Первый хлеб сделала из готовой смеси "белый хлеб к завтраку"от Пудова-уже съели не сфоткав!Сейчас в х/п замесили тесто по инстукции "белый хлеб",но добавили кунжута 20 гр-потом вытащили тесто и сделали 4 багета.Пекли в духовке на противне при 175 С 20 минут!Вот результат:
http://s011.radikal.ru/i316/1104/7f/8f24670f774f.jpg (http://www.radikal.ru)
Муженёк уже 2 багета схомячил,а мне сладковатым кажется-в сл аз меньше сахара и больше соли положу!
PIPISTRELLO
12.04.2011, 22:38
А то, что крыша у ржаного хлеба плоская, это нормально? У всех так получается?
Да,так и должно быть.Отличный хлеб:flower:
Karamelkin
13.04.2011, 19:51
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????
PIPISTRELLO
13.04.2011, 21:41
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????
А разве в фирменном сервис-центре не продают отдельно ведра? У них же еще круглое ведро бывает,которое отдельно приобретается.
http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981.html Нашла в москве.
Karamelkin
13.04.2011, 22:47
А разве в фирменном сервис-центре не продают отдельно ведра? У них же еще круглое ведро бывает,которое отдельно приобретается.
http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981.html Нашла в москве.
До этой ссылки докопалась днем, там нет в наличии, нужно ждать. И это Москва...
PIPISTRELLO
13.04.2011, 23:15
До этой ссылки докопалась днем, там нет в наличии, нужно ждать. И это Москва...
http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/7001.html Это в наличии есть.Думаю вы не найдете в Питере в наличии,все равно это будет под заказ.Закажите ЕМС посылкой,принесут домой через 2 дня;).
Так может проще в сервисе прокладку поменять? Дорого это будет,интересно?
и у меня тоже не получается настоящий ржаной хлеб. Т.е. "серый" получается неплохим, но он не тот однозначно :)
в итоге покупаю финские ржаные лепешки когда черного хлеба хочется
у меня сегодня лепешки получились,т.е не совсем конечно лепешки.
Я забыла лопатку для ржаного хлеба поменять, поэтому он у меня не поднялся и не пропекся, Было очень жалко выбрасывать, делала с закваской. Пришлось потом разрезать и допекать в духовке, получились лепешковые сухарики, но моим понравились. в общем у меня первый ржаной блин комом.:)
Я тоже перешла на закваску, хлеб и булку пеку, все поднимается, пропекается, НО терзают меня сомнения, правильная ли закваска у меня получается - на вкус она мне что-то не нравится, какой должен быть вкус у хорошей закваски?
Karamelkin
14.04.2011, 01:11
http://www.zapline.ru/catalog/6820/6981/7001.html Это в наличии есть.Думаю вы не найдете в Питере в наличии,все равно это будет под заказ.Закажите ЕМС посылкой,принесут домой через 2 дня;).
Так может проще в сервисе прокладку поменять? Дорого это будет,интересно?
Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это ведро в наличии я видела, но оно для 250, наверное не подойдет... :( В Москве попросила бы папу выкупить, если бы было в наличии то, что нужно...
Может и поменять можно... Вот только нужно сдавать в ремонт надолго, а впереди пасха, куличи... Пока вроде печет с горем пополам... Хотелось бы просто докупить ведро для успокоения души...
PIPISTRELLO
14.04.2011, 16:10
Да, не написала, печка Кенвуд 450. Это ведро в наличии я видела, но оно для 250, наверное не подойдет... :( В Москве попросила бы папу выкупить, если бы было в наличии то, что нужно...
Может и поменять можно... Вот только нужно сдавать в ремонт надолго, а впереди пасха, куличи... Пока вроде печет с горем пополам... Хотелось бы просто докупить ведро для успокоения души...
Сходит в магазин,посмотрите,мне кажется у них одинаковые ведра.У меня тоже 450 кенвуд:flower: Даже не знаю,что еще посоветовать:008:
в поиске ника
14.04.2011, 16:55
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
svetik1975
14.04.2011, 17:05
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
Спасибо,что написали!:flower:Нужно сходить посмотреть!А где там ее искать?
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
Далеко не весь, вчера там была. И цены, мне кажется завышены. Сейчас пойду на сайт ХД - сравнивать. Во Фрунзенском накрутка очччччень большая на все. Хотя я тоже вначале, как узнала обрадовалась, я живу рядом, а раньше в закрывшийся ездила, на Дунайский.
Спасибо,что написали!:flower:Нужно сходить посмотреть!А где там ее искать?
Там где торты. Сейчас на полках с одной стороны все что у них есть от ХД, а с другой все, что к Пасхе.
Далеко не весь, вчера там была. И цены, мне кажется завышены. Сейчас пойду на сайт ХД - сравнивать. Во Фрунзенском накрутка очччччень большая на все. Хотя я тоже вначале, как узнала обрадовалась, я живу рядом, а раньше в закрывшийся ездила, на Дунайский.
Отчитываюсь, но не совсем точно, чек потеряла. Купила смесь Бородино, раньше на Дунайском покупала по ценам сайта (без наценки) -115р., я купила примерно за 123р. Смесь Деревенская: на сайте 99р. во Фрунзенском -108р.
Я потому и в закупках никогда не учавствовала, что можно было в свободное время съездить за своим заказом на Дунайский и без наценки. А теперь надо будет посчитать в ОЗ выгодней или нет, раньше мне не выгодно было.
svetik1975
14.04.2011, 18:47
Там где торты. Сейчас на полках с одной стороны все что у них есть от ХД, а с другой все, что к Пасхе.
Ясно,спасибо!:flower:Пока в закупке заказ сделала!:))
в поиске ника
14.04.2011, 19:02
девочки,а ссылочку на закупку не кините?
девочки,а ссылочку на закупку не кините?
Кину :). http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4037738
Серебристая Волчица
14.04.2011, 19:22
А теперь надо будет посчитать в ОЗ выгодней или нет, раньше мне не выгодно было.
В ОЗ цена оптовая, она меньше чем на сайте.
В ОЗ цена оптовая, она меньше чем на сайте.
Да, спасибо, прикинула и посчитала, на примере того же Деревенского, немного меньше получается, но там забирать в другом конце города, а в Дунае в хорошую погоду и прогуляться можно было. А потом, я не закупаюсь очень много, мне держать все это добро негде, а там можно было купить необходимое и по пути.
А кто-нибудь знает, есть добровольцы из Купчино.
svetik1975
14.04.2011, 19:38
Да, спасибо, прикинула и посчитала, на примере того же Деревенского, немного меньше получается, но там забирать в другом конце города, а в Дунае в хорошую погоду и прогуляться можно было. А потом, я не закупаюсь очень много, мне держать все это добро негде, а там можно было купить необходимое и по пути.
А кто-нибудь знает, есть добровольцы из Купчино.
Если что-могу за вас забрать!Добровольцев еще рано искать!:))
Если что-могу за вас забрать!Добровольцев еще рано искать!:))
Спасибо большое, но я что мне нужно было вчера во Фрунзенском купила, а всякие панифарины-аграмы и прочее еще есть. Это я уже на будущее кумекаю :)), я собственно в закупках ничего не покупала, поэтому незнаю всей планировки работы. Думала, что добровольцы постоянные есть :009:.
Karamelkin
14.04.2011, 21:21
Девочки,мало ли,может кто не в курсе,за топом не служу.Для тех кто живет в Купчино.Сегодня чисто случайно попалась точка от Хлеб Дома во Фрунзенском универсаме,1 остановка от пр.Славы.Помойму весь ассортимент
Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
Девушки, а в обычных магазинах бывает пшеничная мука грубого помола?
мечтаю о хлебопечке 2-й год
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????
Купить можно, но под заказ, и к пасхе точно не успеет. Напишите модель в личку, завтра уточню.
в поиске ника
14.04.2011, 23:31
Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
вроде да,там точки больше нет.Успела заказать у них первый и последний раз.
в поиске ника
14.04.2011, 23:35
Сейчас поставила хлебушек,с отрубями.Мешает,вижу жидковато.Подсыпала муки,а чтоб мука не пылила прикрыла сразу полотенцем ,ну и крышку закрыла.Щас смотрю:010::010::010:Тесто мое выстаивается:073:,с полотенцем в перемешку,все зажевано,на лопатку намотано:010:
полотенце отмыванию не подлежит:065:
Девушки, а в обычных магазинах бывает пшеничная мука грубого помола?
я ни разу еще не встречала, хотя ради любопытства везде где бываю смотрю
Девушки, помогите советом.
Сегодня опять пекла ржаной, поставила правильную лопатку, хлеб получился очень вкусным, НО по углам не вымесился, осталась мука с солью.
Почему так и что сделать, чтобы этого не было?
Девушки, помогите советом.
Сегодня опять пекла ржаной, поставила правильную лопатку, хлеб получился очень вкусным, НО по углам не вымесился, осталась мука с солью.
Почему так и что сделать, чтобы этого не было?
воды мало было:073:
Вопрос к счастливм обладательницам х/п "Moulinex".
У меня OW302230. 12 программ. Специальной программы для ржаного хлеба нет. Есть только деревенский и крестьянский с минимальным содержанием ржаной муки. Пробовала испечь ржано-пшеничный, в котором содержание ржаной муки в 3 раза больше, чем пшеничной. Тесто получилось липкое, тяжелое и пришлось помогать лопаточкой, чтобы колобок не прилипал с одной стороны ведерка и вымешивался. Получилось вкусно, но все же не ржаной. Моторчик крутил довольно бодренько, но читала на форуме, что мотор может сгореть от перенапряжения. У меня сотрудница печет очень часто из разных смесей типа Бородинского на более дешевой модели и не мучается сомнениями.
Пожалйуста, поделитесь опытом любительницы ржаного хлеба. Или может не стоит рисковать?
ЦИРИК-бубуля
15.04.2011, 02:58
Вопрос к счастливм обладательницам х/п "Moulinex".
У меня OW302230. 12 программ. Специальной программы для ржаного хлеба нет. Есть только деревенский и крестьянский с минимальным содержанием ржаной муки. Пробовала испечь ржано-пшеничный, в котором содержание ржаной муки в 3 раза больше, чем пшеничной. Тесто получилось липкое, тяжелое и пришлось помогать лопаточкой, чтобы колобок не прилипал с одной стороны ведерка и вымешивался. Получилось вкусно, но все же не ржаной. Моторчик крутил довольно бодренько, но читала на форуме, что мотор может сгореть от перенапряжения. У меня сотрудница печет очень часто из разных смесей типа Бородинского на более дешевой модели и не мучается сомнениями.
Пожалйуста, поделитесь опытом любительницы ржаного хлеба. Или может не стоит рисковать?
У меня Мулинекс OW 310130.
До чисто ржаного так и не дошла. Но сейчас в закупочке поучаствую,всё прикуплю и рискну.
А так у меня весь хлебушек уходит,даж не презентабельной внешности:)
Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
Они грозились закрыться еще с января, но тянули, а в феврале мне продавец сказала, что с апреля весь Дунай на ремонт закроют. Теперь у них кажется 2-3 стола заказов (он же пункт выдачи интернет -заказов) и 2-3 точки в универсамах (но дороже).
Вот лично я с февраля в Дунае не была, но судя по кол-ву новых точек, думаю, что уже в Дунае нет. А Вы не рядом живете с Дунаем?
МамаМакса и Алёны
16.04.2011, 13:59
В Дунае нет точно. Была там дня три назад. Там вообще убирают все отделы. Осталась где то четверть, остальные помещения пустые.
anuta-k2002
19.04.2011, 21:11
Девочки, у меня вопрос.
Задумалась о покупке хлебопечки. Но, мне не нужна выпечка хлеба, больше интересует замес теста. Возможна ли такой вариант: вечером закинула продукты с таймером отсрочки начала, а утром получила подошедшее тесто для выпечки пирожков. Печь хочу в духовке.
Всем ответившим заранее большое спасибо
:flower::flower::flower:
Есть программа замес теста. Ее можно выставлять по таймеру.
anuta-k2002
19.04.2011, 22:16
Есть программа замес теста. Ее можно выставлять по таймеру.
это во всех хлебопечках такое есть? рассматриваю недогорие Zelmer или LG.
Жена_Вовы_Коровкина
19.04.2011, 22:41
я ни разу еще не встречала, хотя ради любопытства везде где бываю смотрю
я в универсаме Пловдив такую купила. Не знаю есть ли в вашем районе такой, но написано, что это сеть универсамов.
я в универсаме Пловдив такую купила. Не знаю есть ли в вашем районе такой, но написано, что это сеть универсамов.
да, это сеть. А почем не помните?
Жена_Вовы_Коровкина
20.04.2011, 00:37
Около 30 рублей за полкило.
Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для выпекания РЖАНОГО ХЛЕБА (ну конечно в числе остальных), очень нужно маме подарить, а я уже запуталась.... три часа сижу в инете, глаза лезут на лоб... не везде пишут пр оэту функцию... Посоветуйте, плиз, знающие люди))))
Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для выпекания РЖАНОГО ХЛЕБА (ну конечно в числе остальных), очень нужно маме подарить, а я уже запуталась.... три часа сижу в инете, глаза лезут на лоб... не везде пишут пр оэту функцию... Посоветуйте, плиз, знающие люди))))
Панасоник 257
Bondarian
20.04.2011, 12:48
Добрый день, девченки. Кто знает где можно купить преславутую лопатку для ржаного теста в Панасоник (адрес если можно) Заранее спасибо :flower:
А вообще хлебопечка-это вешь отличная, вот только для фигуры она не полезна))) Вчера первый хлебушек испекла(раньше вообще никогда с дрожжевым тестом дела не имела)получился отличный!!! Ууже назаказывала кучу смесей, пока мама приедет ее забирать(я ей купила) надо все перепробовать!
Добрый день, девченки. Кто знает где можно купить преславутую лопатку для ржаного теста в Панасоник (адрес если можно) Заранее спасибо :flower:
в сервисном центре Панасоника
эльвирка
20.04.2011, 15:01
я тоже в ваши ряды :)
мне в четверг привезут, вот жду.....правда у меня Делонги будет....
Девочки!!!! Посоветуйте хлебопечку для выпекания РЖАНОГО ХЛЕБА (ну конечно в числе остальных), очень нужно маме подарить, а я уже запуталась.... три часа сижу в инете, глаза лезут на лоб... не везде пишут пр оэту функцию... Посоветуйте, плиз, знающие люди))))
у меня панасоник 255, только ржаной и пеку там, других не признаем...
Добрый день, девченки. Кто знает где можно купить преславутую лопатку для ржаного теста в Панасоник (адрес если можно) Заранее спасибо :flower:
А вообще хлебопечка-это вешь отличная, вот только для фигуры она не полезна))) Вчера первый хлебушек испекла(раньше вообще никогда с дрожжевым тестом дела не имела)получился отличный!!! Ууже назаказывала кучу смесей, пока мама приедет ее забирать(я ей купила) надо все перепробовать!
Интересно, а что будете делать без хлебопечки, когда ее заберут? Я. например, себя без нее уже не представляю. Да и магазинный хлеб есть не могу.
в сервисном центре Панасоника
Пишите в личку, по лопаткам, ведеркам и т.д.
Серебристая Волчица
21.04.2011, 14:04
Да и магазинный хлеб есть не могу.
Вот и у нас с мужем изжога теперь от покупного. Вчера не успела испечь, попросила купить. Замучались оба.:005:
Люди, у меня по-моему все-таки что-то не "то" с печкой.
Сегодня пекла ржаной, она ВООБЩЕ не мешала, вытряхнула я содержимое, а там внизу дрожжи, как я положила, сверху запеченая мука, внизу сырая сухая мука. ведь там же даже нет такой программы, чтобы просто печь без перемешивания. Что теперь делать?
нести ее в СЦ?
Karamelkin
21.04.2011, 21:33
Они грозились закрыться еще с января, но тянули, а в феврале мне продавец сказала, что с апреля весь Дунай на ремонт закроют. Теперь у них кажется 2-3 стола заказов (он же пункт выдачи интернет -заказов) и 2-3 точки в универсамах (но дороже).
Вот лично я с февраля в Дунае не была, но судя по кол-ву новых точек, думаю, что уже в Дунае нет. А Вы не рядом живете с Дунаем?
Я рядом живу, но что-то все не получаетс ятуда заскочить... А теперь и смысла нет, раз переехали... :(
Люди, у меня по-моему все-таки что-то не "то" с печкой.
Сегодня пекла ржаной, она ВООБЩЕ не мешала, вытряхнула я содержимое, а там внизу дрожжи, как я положила, сверху запеченая мука, внизу сырая сухая мука. ведь там же даже нет такой программы, чтобы просто печь без перемешивания. Что теперь делать?
нести ее в СЦ?
А какая у Вас печь? Вы не пробовали вобще без всего включить - будет мешать или нет? У меня была ситуация, печка подтекала, залипало то, что вытекло, и не давало мешалке крутиться. Я ее самостоятельно на время реанимировала - аккуратно зубочисткой вычищала то, что припеклось, смазывала маслом машинным, разрабатывала енту крутилку :) На время помогло...
А вообще ржаному хлебу я всегда помогаю промешаться, у меня нет заводской программы для ржаного, но печь программируемая.
Кстати, программы не могли перепутать - поставить на выпечку?
Люди, у меня по-моему все-таки что-то не "то" с печкой.
Сегодня пекла ржаной, она ВООБЩЕ не мешала, вытряхнула я содержимое, а там внизу дрожжи, как я положила, сверху запеченая мука, внизу сырая сухая мука. ведь там же даже нет такой программы, чтобы просто печь без перемешивания. Что теперь делать?
нести ее в СЦ?
А Вы на программе Ржаной хлеб пекли? Если нет такой программы в печке, то можно печь испортить - мотор не справится, т.к. ржаная мука тяжелее, и мощности и оборотов нужно больше.
У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)
У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)
геморойный рецепт в студию!
что то у Вас там напутано... а почему во время замеса лопаткой не помогли по углам и со стенок муку снять? не пришлось бы второй раз замешивать.
с рецептом все нормально, я не понимаю, почему она у меня сегодня не стала мешать, там такого режима нет , чтобы ржаной хлеб сразу выпекать, она его ДОЛЖНА была замесить, а она его просто выпекла без перемешивания!!
с рецептом все нормально, я не понимаю, почему она у меня сегодня не стала мешать, там такого режима нет , чтобы ржаной хлеб сразу выпекать, она его ДОЛЖНА была замесить, а она его просто выпекла без перемешивания!!
дык чего тогда не пропекся?
И вот кстати, через сколько времени примерно она у вас отключилась, когда мешать не захотела?
ИМХО стоит еще раз опробовать ржаной режим и последить за ней часок, чтобы наверняка удостоверится мешает или нет.
эльвирка
22.04.2011, 10:16
и у меня проблема: вчера решила обновить печь: решила спечь самый простой-белый...все как в рецепте из книги...
получилось: мука по углам осталась, хлеб не поднялся, ну и по вкусу как то не очень...про корочку я вообще молчу :(
может что-то не такэ? печь делонги
и у меня проблема: вчера решила обновить печь: решила спечь самый простой-белый...все как в рецепте из книги...
получилось: мука по углам осталась, хлеб не поднялся, ну и по вкусу как то не очень...про корочку я вообще молчу :(
может что-то не такэ? печь делонги
надо обязательно контролировать колобок, скорее всего мало воды было:091:
эльвирка
22.04.2011, 10:20
надо обязательно контролировать колобок, скорее всего мало воды было:091:
сегодня буду опять пробовать:065:
Кулич кто нибудь будет сегодня печь ? есть проверенные рецепты ? А то у меня печка недавно ,в инструкции какой то простенький кажется
эльвирка
22.04.2011, 10:43
Кулич кто нибудь будет сегодня печь ? есть проверенные рецепты ? А то у меня печка недавно ,в инструкции какой то простенький кажется
тоже интересно
Кулич кто нибудь будет сегодня печь ? есть проверенные рецепты ? А то у меня печка недавно ,в инструкции какой то простенький кажется
мы как раз здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185) обсуждаем:)
мы как раз здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185) обсуждаем:)
Спасибо ,выбрала Масляный ,пойду готовить)
У меня 257 панас, купленный 2 нед. назад.
После того, как я выкинула то, что у меня сегодня днем получилось, я поставила просто на ржаное тесто. Тесто мешалось, но по углам все равно оставалась мука, после остановки программы я помешала по углам и поставила на пельмени, тесто размешалось, потом выпекала на быстром обычном хлебе. Хлеб не пропекся, пришлось допекать в духовке. Такой гемор за такие деньги! Где справедливость???? (с)Знаете, я как-то уже привыкла, что ржаной при замесе надо контролировать, по первости тоже так же возмущалась, а потом наловчилась и если пропущу момент замеса, не всегда, но бывает, что по углам мука не перемешивалась. Даже фотку как-то выкладывала своего убогого хлеба. А вот с пшеничным все проще , тут или воды мало/много или дрожжи плохие, вес не соблюден. И все это по началу, я сейчас уже на глазок могу 400 гр. отсыпать, ну +- 5-7 гр. Так что надо наловчиться . Ну, и бывает, что брак попадается :(. Вы толко руки не опускайте, все получится.
gelestina
22.04.2011, 19:15
Нечаянно выкинули нож из печки: где теперь купить?
Светуся-Лапуся
22.04.2011, 21:02
Девочки, купила смесь Кекс Микс Лимон называется. А че с ней делать не подскажите рецептик?
Нечаянно выкинули нож из печки: где теперь купить?
В сервисный центр обратитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.