PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

плюша-хома
30.05.2011, 19:07
здравствуйте все! давно читаю форум,нашла много интересного,сейчас проблема в поиске работы,все,что требуется-это работа на которой платят деньги и можно работать,территориально-не важно,но проблема в другом-опыт работы в торговле-более 10 лет,работа продавцом в сети магазинов "Максидом",2 года работы по специальности товаровед в сети магазинов Рив Гош,последнее место работы в сети магазинов "Дом Лаверна" на должности сервис-менеджер,пришлось уйти после полного закрытия магазина на Богатырском,в данный момент ищу работу товароведом,но пока без результата. Может быть кто-нибудь посоветует,что можно сделать. О себе-мне 42 года,двое детей-21 и 12 лет,незаконченное высшее образование-по специальности-менеджмент.

Justina
30.05.2011, 20:37
Всем привет!
Меня можно поздравить, я нашла работу. :support:
Искала пол года.
Отъездила ровно на 30 собеседований :001:

Ура-ура!!! Поздравляю :support::flower:

Victoria’s Secret
30.05.2011, 21:08
здравствуйте все! давно читаю форум,нашла много интересного,сейчас проблема в поиске работы,все,что требуется-это работа на которой платят деньги и можно работать,территориально-не важно,но проблема в другом-опыт работы в торговле-более 10 лет,работа продавцом в сети магазинов "Максидом",2 года работы по специальности товаровед в сети магазинов Рив Гош,последнее место работы в сети магазинов "Дом Лаверна" на должности сервис-менеджер,пришлось уйти после полного закрытия магазина на Богатырском,в данный момент ищу работу товароведом,но пока без результата. Может быть кто-нибудь посоветует,что можно сделать. О себе-мне 42 года,двое детей-21 и 12 лет,незаконченное высшее образование-по специальности-менеджмент.
Если Вы давно читаете топ, предположите, пожалуйста, в чем конкретно проблема.
Так будет проще дать какие-то рекомендации.

Victoria’s Secret
30.05.2011, 21:21
ЗАВТРА в 12.30
БЕСПЛАТНО!!!

Лекция "Развитие и сохранение талантливых руководителей"
Ведущие специалисты крупных российских и зарубежных компаний обсудят возможности и риски работодателей, вопросы мотивации топ-менеджмента компаний и, в частности, роль дополнительного образования и профессионального роста как ключевых инструментов мотивации.

В мероприятии примут участие Андерш Лильенберг, который выступит в роли ведущего, и выпускники Стокгольмской школы экономики: Яна Донская, Кирилл Вронский, Людмила Антонова, Андрей Гусев. Почетным гостем семинара выступит Ян Нюберг.

Лекторы
Андерш Лильенберг - Ректор Стокгольмской школы экономики в России.
Яна Донская - Директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».
Кирилл Вронский - Директор по стратегическому развитию Tieto.
Людмила Антонова - HR-консультант Tieto.
Андрей Гусев - Генеральный директор Mannheimer Swartling в Санкт-Петербурге.
Ян Нюберг - Генеральный консул Швеции.

Место: Radisson Royal Отель, Петербург, Невский пр., 49/2

radistka77
30.05.2011, 21:25
ЗАВТРА в 12.30
БЕСПЛАТНО!!!

Лекция "Развитие и сохранение талантливых руководителей"
Ведущие специалисты крупных российских и зарубежных компаний обсудят возможности и риски работодателей, вопросы мотивации топ-менеджмента компаний и, в частности, роль дополнительного образования и профессионального роста как ключевых инструментов мотивации.

В мероприятии примут участие Андерш Лильенберг, который выступит в роли ведущего, и выпускники Стокгольмской школы экономики: Яна Донская, Кирилл Вронский, Людмила Антонова, Андрей Гусев. Почетным гостем семинара выступит Ян Нюберг.

Лекторы
Андерш Лильенберг - Ректор Стокгольмской школы экономики в России.
Яна Донская - Директор по персоналу ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».
Кирилл Вронский - Директор по стратегическому развитию Tieto.
Людмила Антонова - HR-консультант Tieto.
Андрей Гусев - Генеральный директор Mannheimer Swartling в Санкт-Петербурге.
Ян Нюберг - Генеральный консул Швеции.

Место: Radisson Royal Отель, Петербург, Невский пр., 49/2
Виктория, а безработные могут посетить лекцию? или при регистрации спрашивают место работы и т.п?

Victoria’s Secret
30.05.2011, 23:06
Виктория, а безработные могут посетить лекцию? или при регистрации спрашивают место работы и т.п?
я думаю, что вполне нормально написать последнее место работы ;)
я, кстати, вполне возможно, тоже поеду
очень уважаю Стокгольмскую школу экономики

radistka77
30.05.2011, 23:12
я думаю, что вполне нормально написать последнее место работы ;)
я, кстати, вполне возможно, тоже поеду
очень уважаю Стокгольмскую школу экономики
чуть позже уточню планы на завтра, может смогу поехать:flower:
:005: не выходит... едем со старшей в новую школу пробовать поступать
жаль, про мотивацию я бы послушала

Victoria’s Secret
31.05.2011, 00:37
Тренинг по телефонным переговорам от лучшего бизнес-тренера России (ПОБЕДИТЕЛЬ Всероссийского конкурса бизнес тренеров 2010 (TRAININGS EXPO И СБЕРБАНК)

Телефонные продажи имеют ограничения в том, что Вы не видите клиента и не можете считать невербальную информацию, доля которой, как известно, составляет более 60%. Есть и плюсы, за день менеджер может совершить 30-40 "холодных звонков", а встреч только 2-3. Поэтому, основная задача сделать так, что бы при помощи голосовых и смысловых техник за 5 минут разговора, у клиента появилось желание купить Ваши товары/услуги.

Цель тренинга:
— Отработать навыки, способствующие эффективным продажам по телефону
Темы тренинга:
— Мотивация сотрудников на активные продажи
— Определение целей и задач телефонной коммуникации
— Формирование уверенного голоса (громкость, темп, тембр, интонация)
— Разработка выигрышных сценариев телефонных коммуникаций
— Эффективная обработка входящих звонков
— Техники прохождения секретаря
— Выход на лицо, принимающее решение
— Отработка приветствия, после которого клиенту захочется продолжить разговор
— Выяснение первичных потребностей клиента
— Составление краткой и убедительной презентации
— Договоренности о следующем этапе переговоров
— "Празднование" заключения сделки с клиентом
Ведущий тренинга: Алексей Зозон - лучший бизнес-тренер 2010 года по версии Сбербанка
Специальное предложение для наших подписчиков - стоимость тренинга всего 700 рублей. Для того, чтобы посетить тренинг по сниженной цене, просто напишите 700 в графе "Как Вы узнали о мероприятии?"

Подробности и регистрация здесь внизу страницы
http://bizkub.timepad.ru/event/6659

01 Июнь 2011, 18:00
Контактное лицо: Валерий, 982-37-03

Место проведения
Санкт-Петербург, Лиговский пр. 10, гостиница "Октябрьская"

Арти
31.05.2011, 00:59
Галя, посмотрела вакансии.
Это то, что я и имела ввиду под бухгалтером (ну в крайнем случае фин.менеджер).
Экономистами я считаю все-таки людей, которые выполняют несколько иные функции (АФХД, планирование и бюджетирование и т.п.).
Просто сейчас называют наименования должностей кто во что горазд, а мозг включить - не судьба.

В общем, я сама в свое время набирала таких товарищей. Ты уверена, что тебе именно это было бы интересно? Я не отговариваю, просто чтобы ты понимала суть деятельности персонажей - это реально просто перекладка с РСБУ на МСФО (понятно, что там куча увлекательных тонкостей...).

В общем, если хочешь, я тебя сведу с одной очень грамотной молодой девой, которую я в свое время к нам завлекла на такую позицию. Она полтора года назад от нас ушла в очень крутую контору, дева МЕГАумница.
Я могу попросить ее проконсультировать тебя на предмет профессии, где получать знания, перспективы и т.п.
Если надо - свисти, она очень контактная и хорошая, мне будет только рада помочь.

Меня тоже Галя зовут и тоже есть мысли уйти в это направление...
Не отказалась бы тоже от консультации МЕГАумницы...если есть такая возможность.
Спасибо

Victoria’s Secret
31.05.2011, 01:25
Дорогие друзья!

Напоминаю, что 1 июня в 19 часов в Кофе Хаусе на Владимирской (там же, где и в прошлый раз) состоится вторая встреча Клуба "GoodWork" :support::support::support:
Эта встреча построена полностью под запрос одной из самых активных замечательных участников - Nirvana :love:

На встрече будет экспресс-обсуждение бизнес-плана проекта, связанного с "легонькой" :) промышленностью (подробности - во встрече Группы или у меня в личке).
Задачи, которые мы решим в рамках встречи:
- посмотрим и оценим проект со стороны с позиции имеющегося у нас разнопланового функционального и жизненного опыта,
- определим узкие места проекта и наметим пути решения,
- дадим обратную связь в качестве потенциальных клинтов,
- выскажем свое веское слово относительно стратегии реализации идеи.

Чем полезна встреча участникам:
- Возможность в рамках доброжелательного "мозгового" штурма проявить свои профессиональные знания, оценить степень своех способностей в части оценки ситуации, поиска оптимальных решений, коммуникаций и пр.
- Возможность "встряхнуться", создать позитивный настрой на решение своих задач (поиск работы, решение карьерных вопросов и т.п.).
- Знакомство и личное общение с завсегдатаями Клуба и новичками.

Если Вы считаете, что Вы по каким-либо тараканским причинам не будете полезны на встрече, но хотите попробовать свои силы - бросьте все свои стеснения и добро пожаловать! Заряд бодрости и креатива гарантирован.

А самого "помогающего" в рамках обсуждения Марина в конце встречи одарит интересной и полезной бизнес-книгой ;)

Подробная информация с контактами или в Приглашении на встречу вконтакте, или у меня в личке.

Victoria’s Secret
31.05.2011, 01:28
Меня тоже Галя зовут и тоже есть мысли уйти в это направление...
Не отказалась бы тоже от консультации МЕГАумницы...если есть такая возможность.
Спасибо

Галя, приятно познакомиться :)
Давайте так поступим (чтобы дева не подумала обо мне чего не того :)) - если бы Вы еще не Галя были :)):)):)) а то уж совсем на какой-то флэшмоб похоже :))).

Сначала Галя Коламбия пообщается, она Вам отпишется, и вы уже между собой переговорите.
Если у Вас останется потребность в какой-либо информации, я Вас на деву переключу.
ОК?

Радость_в_доме
31.05.2011, 09:50
Добрый день.
Может быть, поможете и нам.Дочь заканчивает 3 курс матмех СПБГУ. Ищет работу на 1-2 месяца.Зарплата -не главное (но и не последнее).Хочет попробовать себя на работе в крупных предприятиях. Резюме разослали , но все молчат.

Victoria’s Secret
31.05.2011, 11:38
Добрый день.
Может быть, поможете и нам.Дочь заканчивает 3 курс матмех СПБГУ. Ищет работу на 1-2 месяца.Зарплата -не главное (но и не последнее).Хочет попробовать себя на работе в крупных предприятиях. Резюме разослали , но все молчат.

Что дочь может и хочет делать?

Крупные хорошие компании сейчас в общем-то без проблем берут на летние месяцы студентов на практику без оплаты - за опыт, строку в резюме и рекомендации.
Это если труд более-менее "квалифицированный" (т.е. не курьер, промоутер и т.п.).

Варианты поиска:
1. оповестить конкретно, т.е. разослать резюме, наиболее широкому кругу мало-мальски знакомых людей с просьбой посодействовать.
2. http://career.ru/

Радость_в_доме
31.05.2011, 13:02
Что дочь может и хочет делать?

Крупные хорошие компании сейчас в общем-то без проблем берут на летние месяцы студентов на практику без оплаты - за опыт, строку в резюме и рекомендации.
Это если труд более-менее "квалифицированный" (т.е. не курьер, промоутер и т.п.).

Варианты поиска:
1. оповестить конкретно, т.е. разослать резюме, наиболее широкому кругу мало-мальски знакомых людей с просьбой посодействовать.
2. http://career.ru/

Дочь хочет работать на производственных предприятиях , чтобы работа была связана с аналитикой.Умеет пока мало что, но очень легко обучаема. (закончена Академическая гимназия, 100 баллов по ЕГЭ по русскому) Ей нравится деятельность,связанная с конкретным продуктом. Перекладывание бумажек - не ее. Вчера была на заводе Форд, но это очень далеко от Петергофа.Тратить на дорогу более 2 часов в одну сторону нет возможности.Резюме разосланы во многие места.На карьере зарегистрирована.

Арти
31.05.2011, 13:06
Галя, приятно познакомиться :)
Давайте так поступим (чтобы дева не подумала обо мне чего не того :)) - если бы Вы еще не Галя были :)):)):)) а то уж совсем на какой-то флэшмоб похоже :))).

Сначала Галя Коламбия пообщается, она Вам отпишется, и вы уже между собой переговорите.
Если у Вас останется потребность в какой-либо информации, я Вас на деву переключу.
ОК?

Супер

Спасибо Вам

Львина
31.05.2011, 19:47
Не понимаю,что с работодателями происходит :009:
Сегодня позвонили,пригласили на собеседование,очень просили если не получиться прийти отзвонитья.Сейчас получают на хх.ру от них отказ.Вот думаю звонит ли им завтра,т.к. позвали на завтра или забить :005:
Была еще на собеседование,прошло удачно,мне сказали,что не видят повода мне отказывать,а на след. утро от них отказ пришел. Или мне сразу отказ пришел,потом звонят на сб приглашает. И очень много приглашений на хх,звонят редко,это что персанальщика на авось наедятся? Позвонит или нет...

Victoria’s Secret
31.05.2011, 20:00
Дочь хочет работать на производственных предприятиях , чтобы работа была связана с аналитикой.Умеет пока мало что, но очень легко обучаема. (закончена Академическая гимназия, 100 баллов по ЕГЭ по русскому) Ей нравится деятельность,связанная с конкретным продуктом. Перекладывание бумажек - не ее. Вчера была на заводе Форд, но это очень далеко от Петергофа.Тратить на дорогу более 2 часов в одну сторону нет возможности.Резюме разосланы во многие места.На карьере зарегистрирована.
ЕГЭ, гимназия и прочее - это хорошо. Но что конкретно она может предложить работодателю, тем более на производственном предприятии? Обучаема - в данном разрезе плюс для дочки, но не для работодателя. Сами подумайте, каков смысл работодателю тратить время и силы своих сотрудников на обучение студента, если будет неясна отдача.

Мало быть зарегистрированными на ресурсах, мало просто рассылать резюме, необходимо проявлять активность.
Я же непросто так написала про бесплатные стажировки. Конкуренция в хорошие места велика, в крупных компаниях существует целая система отбора даже на уровне стажировки, не говоря уже про работу.
Поэтому чем активнее будет дочка, тем вероятнее получение результата.

Ich_bin
31.05.2011, 20:29
Думаю, причин для беспокойства именно в Вашем случае нет.
Корректный способ: обратиться по телефону - электронной почте в Отдел персонала (в этой компании такие контакты д.б. в зоне доступности любого сотрудника - в справочнике, в интранет и т.п.) с просьбой о предоставлении документов о приеме Вас на работу в связи с необходимостью представить подтверждение в Банк на получение кредита. Писать МЕГАвежливо, со всеми возможными реверансами (чтобы от собственной значимости они обалдели), и с уверением, что никогда бы не потревожили таких занятых людей, если бы не объективная жизненная необходимость - за что Вы будете им безмерно благодарны.
Я уверена, Вы умеете так написать ;)

Не парьтесь - 99% вероятность, что эта неторопливость связана с низким уровнем профессионализма HR, выражающегося в том, что у них много работы, а сотрудник подождет - ничего страшного.

Т.о. не портите отношения с руководителем (пока что).

Написала-таки письмо в отдел кадров с реверансами, получила в ответ, что в понедельник (следующий :wife:) со мной все будет улажено задним числом. Посмотрим, как будут события разворачиваться.
Спасибо большое Вам за участие и советы.

iren05
31.05.2011, 21:23
Специалисты HR, посмотрите пожалуйста на это резюме http://spb.hh.ru/resume/56c815b2ff00b1da690039ed1f736563726574. Это резюме моей очень хорошей приятельницы. Работодатели смотрят резюме, но дальше дело не движется. Посмотрите пожалуйста что нужно отредактировать в резюме. И если у вас будут предложения для данного резюме, то мы были бы вам безумно благодарны.

chubrik
31.05.2011, 21:28
Специалисты HR, посмотрите пожалуйста на это резюме http://spb.hh.ru/resume/56c815b2ff00b1da690039ed1f736563726574. Это резюме моей очень хорошей приятельницы. Работодатели смотрят резюме, но дальше дело не движется. Посмотрите пожалуйста что нужно отредактировать в резюме. И если у вас будут предложения для данного резюме, то мы были бы вам безумно благодарны.
Резюме, запрашиваемое Вами, недоступно при авторизации с данным логином. Для того, чтобы просмотреть этот документ, Вы должны быть авторизованы как работодатель, имеющий права на его просмотр, либо как соискатель, создавший это резюме.

Victoria’s Secret
31.05.2011, 23:58
Повесьте здесь резюме, не у всех есть доступ

Victoria’s Secret
01.06.2011, 00:00
Написала-таки письмо в отдел кадров с реверансами, получила в ответ, что в понедельник (следующий :wife:) со мной все будет улажено задним числом. Посмотрим, как будут события разворачиваться.
Спасибо большое Вам за участие и советы.
Я думаю, все будет в порядке (плюс-минус пару дней) ;)
Главное - по результатам напишите с неменьшими реверансами благодарственное письмо. Вам это стоить ничего не будет, а Вас запомнят положительно ;););)

Nirvana
01.06.2011, 00:02
Дорогие друзья!

Напоминаю, что 1 июня в 19 часов в Кофе Хаусе на Владимирской (там же, где и в прошлый раз) состоится вторая встреча Клуба "GoodWork" :support::support::support:

Друзья, в мою жизнь вкрался форс-мажор - мы с младшим сыном слегли с ветрянкой((( оба(((. Вынуждена просить прощения за срыв такого многообещающего мероприятия....
Но я очень надеюсь, что встреча на эту тему состоится рано или поздно:support:! спасибо всем за активность - мне очень приятно, что стольким людям стала интересной моя тема:flower:.

julia18
01.06.2011, 00:12
случайно прочитала. От ветрянки срочно покупайте лосьон каламин в аптеке (есть не во всех) Помогает суперски! Ничего не чешется.

ylbl6ka
01.06.2011, 00:13
Друзья, в мою жизнь вкрался форс-мажор - мы с младшим сыном слегли с ветрянкой((( оба(((. Вынуждена просить прощения за срыв такого многообещающего мероприятия....
Но я очень надеюсь, что встреча на эту тему состоится рано или поздно:support:! спасибо всем за активность - мне очень приятно, что стольким людям стала интересной моя тема:flower:.

Выздоравливайте!!!:flower:
а я сегодня не могла никак,а раз встреча переносится,то непременно постараюсь быть:004:

Nirvana
01.06.2011, 00:17
случайно прочитала. От ветрянки срочно покупайте лосьон каламин в аптеке (есть не во всех) Помогает суперски! Ничего не чешется.

спасибо! нам уже посоветовали)

а я сегодня не могла никак,а раз встреча переносится,то непременно постараюсь быть:004:

спасибо! Мила, я про вас помню - завтра постараюсь, я сплю с температурой все время(

Доктор Шмаус
01.06.2011, 00:19
виски выпито, бутеры съедены, букеты подарены, сотрудники расцелованы.
Я надолго беру обязательство
Не работать на дядю строгого.
Есть приятное обстоятельство
БЕЗРАБОТНАЯ - ЭТО ЗДОРОВО!!!

ylbl6ka
01.06.2011, 00:22
спасибо! нам уже посоветовали)

спасибо! Мила, я про вас помню - завтра постараюсь, я сплю с температурой все время(

ой,пока не выздоровеете даже не парься! Нашла о чем думать. Главное лечитесь :)

Julia&Ko
01.06.2011, 12:40
Предлагаю вакансию менеджер по подбору.
Женщину, любого возраста с опытом работы в службе персонала на подборе , либо кадровом агентстве. Знание компьютера обязательно.
Возможен гибкий график.
ЗП от 10 000 -20000 на руки. Место работы: Московский район.

Julia&Ko
01.06.2011, 12:46
Сегодня позвонили,пригласили на собеседование,очень просили если не получиться прийти отзвонитья.Сейчас получают на хх.ру от них отказ.Вот думаю звонит ли им завтра,т.к. позвали на завтра или забить :005:
Была еще на собеседование,прошло удачно,мне сказали,что не видят повода мне отказывать,а на след. утро от них отказ пришел. Или мне сразу отказ пришел,потом звонят на сб приглашает. И очень много приглашений на хх,звонят редко,это что персанальщика на авось наедятся? Позвонит или нет...

Позвоните конечно, может по ошибке отказ прислали.

С точки зрения работодателя экономия времени на обзвон, поэтому попросили созвониться самостоятельно, т.к. из 5 присланных кандидатов обычно 1-2 снимают трубку и говорят, что уже не помнят что куда отправляли (это в лучшем случае). Поэтому лично я ограничиваюсь простой рассылкой приглашений, т.к. времени на обзвон мне жалко.
Еще одна фишка соискателей- соглашаться на вакансию, а потом пропадать. На звонки не отвечать. Хотя накануне все устраивало и время входа на работу было согласовано.

Коламбия
01.06.2011, 13:08

+1
я тоже очень хотела быть, но слегка больна в местах хождения:005:
позднее надеюсь быть готова к пробежкам;)

плюша-хома
01.06.2011, 13:45
я тоже слегла с простудой.....девочки,попробовала себя в риелтерстве......непонятно,по мне,так лучше работы в компании еще не придумано. Но мне очень нужна работа(деньги)пока смотрю,что получится......пока не получается

Adavia
01.06.2011, 15:10
Нужен курьер на неполный рабочий день (будни)! :support:
Пишите, пжалста, в личку!!!

КрошКамю
01.06.2011, 17:28

Как поступать в данной ситуации?
Если вакансия интересна, если Компания привлекательная, как потенциальное место работы - то позвонить конечно. Главное, проявить активность и заинтересованность с Вашей стороны. А если не добьетесь адекватного ответа от представителей Компании - то это их минус, а не Ваши проблемы. Не забывайте про человеческий фактор, у потенциального руководителя тоже могут меняться решения и это отражается на действиях персональщика.:008:

S*OXARA
01.06.2011, 18:46

Марина, главное лечись. Мы никуда не денемся. Будет еще встреча.

виски выпито, бутеры съедены, букеты подарены, сотрудники расцелованы.
Я надолго беру обязательство
Не работать на дядю строгого.
Есть приятное обстоятельство
БЕЗРАБОТНАЯ - ЭТО ЗДОРОВО!!!

Ален, я тебя поздравляю. Хорошо тебе отдохнуть у моря.

я тоже слегла с простудой.....девочки,попробовала себя в риелтерстве......непонятно,по мне,так лучше работы в компании еще не придумано. Но мне очень нужна работа(деньги)пока смотрю,что получится......пока не получается

Поправляетесь и не отчаивайтесь.

Я много раз с таким сталкивалась. И некоторые эйчаеры даже недоумевали.
Иногда в сервисах бывают сбои. И это не от самих порталов зависит.
Вы позвоните и уточните. Если собеседование в силе. Вам не откажут.
Иногда подбором занимается непосредственный руководитель, и часто бывает
что не всегда в технологию сервиса вник.

Victoria’s Secret
01.06.2011, 19:42
Я 3-го июня пойду вот сюда - выходить из зоны личного комфорта и развивать коммуникационные и презентационные навыки.

Вечеринка нового формата MadMedia Джем
3 июня 2011 года в 19-00 проект MadMedia приглашает старых друзей и новых знакомых на первый тематический вечер креативных коммуникаций "MadMedia Джем". В программе заявлен фуршет, живые выступления петербургских артистов, презентация и розыгрыш новых курсов проекта. Гвоздем программы станет speed-creative-contacts — игра с целью получения полезных творческих и профессиональных контактов.
Встреча будет приурочена к открытию новой площадки для проведения семинаров, тренингов и мастер-классов. Второе место для развития проекта предоставили творческие лабаратории Ш.Т.А.Б. (ст.м. Балтийская, Набережная Обводного Канала, д. 138).
Главное событие вечера — час быстрых креативных контактов (speed-creative-contacts) — позволит гостям мероприятия не просто познакомится друг с другом, но и найти единомышленников для реализации собственных проектов.
Кроме развлекательной программы на MadMedia Джеме будет представлены новые проекты MadMedia — курсы бизнес-мышления, мастер-классы по развитию лидерства в сфере высшего менеджмента, тренинги по технике речи и актерскому мастерству. Каждый пришедший получит возможность выиграть курс по понравившемуся направлению.

Бесплатно

http://madmedia.timepad.ru/event/8621/

Кто со мной?

Квин
01.06.2011, 21:35
Всем привет!
Работаю второй день, очень много информации, много новых знакомых. Устаю.
Но работа нравится.
Пока непосредственная начальница в отпуске, совещаний нет, бумаг не так много.
Пол дня ковыряем в носу :))

Justina
01.06.2011, 21:47
А мне в пятницу предстоит участвовать в открытии нового заказника: встреча губернатора, выпуск щуки, куча прессы, лазающей по кустам.:046:
самое главное, что придется встать на час раньше из-за этого :010:

Квин
01.06.2011, 21:56
А мне в пятницу предстоит участвовать в открытии нового заказника: встреча губернатора, выпуск щуки, куча прессы, лазающей по кустам.:046:

Весело, однако :))

Ich_bin
01.06.2011, 22:52
Я 3-го июня пойду вот сюда - выходить из зоны личного комфорта и развивать коммуникационные и презентационные навыки.

Вечеринка нового формата MadMedia Джем
3 июня 2011 года в 19-00 проект MadMedia приглашает старых друзей и новых знакомых на первый тематический вечер креативных коммуникаций "MadMedia Джем". В программе заявлен фуршет, живые выступления петербургских артистов, презентация и розыгрыш новых курсов проекта. Гвоздем программы станет speed-creative-contacts — игра с целью получения полезных творческих и профессиональных контактов.
Встреча будет приурочена к открытию новой площадки для проведения семинаров, тренингов и мастер-классов. Второе место для развития проекта предоставили творческие лабаратории Ш.Т.А.Б. (ст.м. Балтийская, Набережная Обводного Канала, д. 138).
Главное событие вечера — час быстрых креативных контактов (speed-creative-contacts) — позволит гостям мероприятия не просто познакомится друг с другом, но и найти единомышленников для реализации собственных проектов.
Кроме развлекательной программы на MadMedia Джеме будет представлены новые проекты MadMedia — курсы бизнес-мышления, мастер-классы по развитию лидерства в сфере высшего менеджмента, тренинги по технике речи и актерскому мастерству. Каждый пришедший получит возможность выиграть курс по понравившемуся направлению.

Бесплатно

http://madmedia.timepad.ru/event/8621/

Кто со мной?

Я хочу. Попробовала зарегистрироваться, но графа о номере клубной карты не дает этого сделать. Буду обращаться лично к организаторам.

Львина
01.06.2011, 22:53
Позвоните конечно, может по ошибке отказ прислали.

С точки зрения работодателя экономия времени на обзвон, поэтому попросили созвониться самостоятельно, т.к. из 5 присланных кандидатов обычно 1-2 снимают трубку и говорят, что уже не помнят что куда отправляли (это в лучшем случае). Поэтому лично я ограничиваюсь простой рассылкой приглашений, т.к. времени на обзвон мне жалко.
Еще одна фишка соискателей- соглашаться на вакансию, а потом пропадать. На звонки не отвечать. Хотя накануне все устраивало и время входа на работу было согласовано.

Как поступать в данной ситуации?
Если вакансия интересна, если Компания привлекательная, как потенциальное место работы - то позвонить конечно. Главное, проявить активность и заинтересованность с Вашей стороны. А если не добьетесь адекватного ответа от представителей Компании - то это их минус, а не Ваши проблемы. Не забывайте про человеческий фактор, у потенциального руководителя тоже могут меняться решения и это отражается на действиях персональщика.:008:

Я много раз с таким сталкивалась. И некоторые эйчаеры даже недоумевали.
Иногда в сервисах бывают сбои. И это не от самих порталов зависит.
Вы позвоните и уточните. Если собеседование в силе. Вам не откажут.
Иногда подбором занимается непосредственный руководитель, и часто бывает
что не всегда в технологию сервиса вник.
сплю утром сегодня никого не трогаю,звонок..."а вы не могли бы на пол часа по раньше приехать?" Спросила про отказ,ответили не обращать внимание,у них этим др.чел занимался :010: как это понимать?

Кисулёк
01.06.2011, 23:00
сплю утром сегодня никого не трогаю,звонок..."а вы не могли бы на пол часа по раньше приехать?" Спросила про отказ,ответили не обращать внимание,у них этим др.чел занимался :010: как это понимать?

Так вы в итоге сходили?

Смайли
01.06.2011, 23:17
Я хочу. Попробовала зарегистрироваться, но графа о номере клубной карты не дает этого сделать. Буду обращаться лично к организаторам.

а я в этой графе написала, что не имеется, т.е. карта и меня зарегили:fifa:

Ich_bin
01.06.2011, 23:30
а я в этой графе написала, что не имеется, т.е. карта и меня зарегили:fifa:

До этого я не додумалась :))) поставила "0", не прошло. Пойду писать, что карты нет :flower:

Катрин Денев
01.06.2011, 23:32
Здравствуйте!

Западная компания ищет бухгалтера со знанием Navision (важное, но не обязательное условие)

Ведение бухгалтерского учёта на участках: расчёты с дебиторами и кредиторами, расчёты с подотчётными лицами, валютный контроль, основные средства, банк (не всеми сразу, после приема на работу будет перераспределение обязанностей между всеми бухгалтерами, но иметь представления по каждой области - необходимо)

Оформление по ТК, полис ДМС, компенсация затрат на занятия спортом, офис находится в 5-ти минутах ходьбы от ст.метро Балтийская

оклад 40 000,00

Полная занятость, полный день

резюме посылайте по адресу irina.bakinovskaya@cargotec.com

Victoria’s Secret
02.06.2011, 00:23
я писала "нет" ;)

Victoria’s Secret
02.06.2011, 00:25
не ценишь ты своего щастья :))
ну ка, поднимите руку, у кого работа заключается в тесном взаимодействии со щуками, ВИ и папарацци? :))

S*OXARA
02.06.2011, 00:44

Вот драйво. Но лично для меня. Я люблю такие мероприятия. Но это мое ИМХО.

Напишите Кате в личку. У меня не было проблем, хотя у меня карта есть.

Так и понимать. Видимо два персональщика не согласовывают свои действия.
Раз сказали не обращать внимание - не обращайте. Если бы они не хотели видеть
вас на собеседовании, они бы вам при повторном звонке лично сказали.

S*OXARA
02.06.2011, 00:55
ну ка, поднимите руку, у кого работа заключается в тесном взаимодействии со щуками, ВИ и папарацци? :))

Только с последними и то я "пытаюсь их любить".
Но я с каким-то солнечным счастьем помню 5 лет, когда я с ними общалась и шла легкой
поступью по дорожкам регионального правительства, а потом 22- летняя девушка здоровалась за руку с высокими лицами уже в Питере.
Зы - но я как понимаю я садомазохистка наверно. И может быть просто я поняла для себя окончательно принцип "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".

Victoria’s Secret
02.06.2011, 01:03
ИНФА ДЛЯ СТУДЕНТОВ - ОБ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ЛЕТНИХ СТАЖИРОВКАХ В ЮНИЛЕВЕР.

Летние конференции Unilever «История успеха начинается сегодня»
14 июня - Санкт-Петербург

В этом июне Москва и Санкт-Петербург станут частью общемировой программы летних студенческих встреч с мировым лидером нарынке FMCG - компанией Unilever.
Летние конференции Unilever – это уникальное событие для тебя!
За 2 часа ты узнаешь много нового о трудоустройстве в международной корпорации, пообщаешься с менеджерами, узнаешь как росли в компании Unilever такие же студенты как и ты и какие перспективы могут быть у тебя!
И все это не в привычной и скучной форме монотонных докладов со слайдами, а в формате интерактивной драйвовой презентации с видео, звездами и ведущими.

Если ты:
• студент 3-6 курса
• любознателен и инициативен
• готов к новому опыту
• хочешь узнать о возможностях трудоустройства в компании,
• любишь интересные и активные события

то это мероприятие именно для тебя!

В программе конференции: презентация программы стажировок в Unilever, истории успеха топ-менеджеров компании, интерактивные игры и призы, а также выступления звездных гостей конференции.
Конференцию завершит фуршет с менеджерами компании, где ты сможешь лично пообщаться с ведущими сотрудниками и вчерашними стажерами и узнать всю правду из первых уст!

http://www.futuretoday.ru/companies/unilever/events/event-1883

S*OXARA
02.06.2011, 01:18
До этого я не додумалась :))) поставила "0", не прошло. Пойду писать, что карты нет :flower:

Еще, кто через Тимпад не может, можно в контакте зарегистрироваться.
http://vkontakte.ru/event27454687

Justina
02.06.2011, 10:24
ИНФА ДЛЯ СТУДЕНТОВ - ОБ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ЛЕТНИХ СТАЖИРОВКАХ В ЮНИЛЕВЕР.

Летние конференции Unilever «История успеха начинается сегодня»
14 июня - Санкт-Петербург

Если ты:
• студент 3-6 курса
• любознателен и инициативен
• готов к новому опыту
• хочешь узнать о возможностях трудоустройства в компании,
• любишь интересные и активные события

Ну почему Unilever не интересуют молодые спец-ты, не студенты?! :010:

Про пятничное мероприятие:
Если все пойдет по плану, тогда все отлично :014:
а если что-то не так, то нас, как организаторов :015: поэтому и опасаюсь :))

Коламбия
02.06.2011, 11:16
круто:flower:

вот-вот, главное, от щуки держаться подальше, а то еще цапнет, обалдев от света софитов:))

КрошКамю
02.06.2011, 12:10

Первое,что приходит в голову - плохо налажен обмен информацией в отделе персонала. Так что если это их прокол - это не самое страшное;), главное, чтобы непосредственный руководитель знал, что хочет.

КрошКамю
02.06.2011, 12:11

Фуршет-то будет?:004:

Justina
02.06.2011, 12:25
Фуршет-то будет?:004:

Как пойдет, но вода и соки точно будут, плюс прессу накормить надо. Организаторы едят в последнюю очередь, если что-то останется :028:

воттакоеимя
02.06.2011, 14:24
главбухи работу не ищут тут?

Victoria’s Secret
02.06.2011, 14:37
ищут :031:

Victoria’s Secret
02.06.2011, 14:43
Из контакта

Менеджер службы приема и размещения в гостиницу "Смольнинская".
Условия:
- График работы - сутки через трое,
либо пн-пт 09-18
- оформление по трудовой книжке
- Зарплата: оклад (16 000) + премия 50-100%

Требования:
- знание английского языка
- опыт работы в гостиничном бизнесе приветствуется
- умение общаться, открытость

Обязанности
- размещение гостей
- работа с кассой
- бронирование номеров
- ведение деловой переписки
- документация

Контакты:
телефон: 576-72-62
Email: tverskaya22 (собака) ********

Victoria’s Secret
02.06.2011, 14:46
Есть вакансия Менеджера по международным перевозкам.

Обязанности:
Консультирование по услугам.
Организация перевозок грузов авто, авиа, железнодорожным транспорт, составление маршрутов, контроль на всех этапах продвижения груза, отчетность, документооборот, подготовка сопроводительной документации.

Основные пожелания:
Женщина, мужчина, от 25 до 40 лет.
Высшее образование.
Опыт аналогичной работы от 1 года обязателен.
Обязательно знание нормативно-правовых актов, таможенного законодательства.
Знание английского языка приветствуется.

Предлагаемые условия:
Официальное оформление,5/2.
Зарплата на испыт срок оклад - 35000 - 40000 рублей.
Оплата мобильной связи.
Возможность карьерного роста.
Офис располагается 10 минут пешком от ст. м. Фрунзенская.

Резюме ко мне в ЛС.

Обычная
02.06.2011, 15:04
Здравствуйте! Простите, если вопрос не "по месту назначения". Но, пока сижу в отпуске по уходу за ребенком, хочу обучаться на курсах. Может, подскажете, есть ли бесплатные курсы для такого слоя населения?

Коламбия
02.06.2011, 15:05
Вика, как долго актуальна эта вакансия?
у меня есть очень подхлдящая под нее знакомая, но она (знакомая) сейчас в отпуске и в отъезде
резюме могу выслать;)

Julia&Ko
02.06.2011, 15:35
Приглашаем женщину, русскую от 23 до 50 лет.
Убирать: Помещения вокзала детской железной дороги (санузел, зал, буфет, служебные) в Купчино. Посетителями будут только дети их их родители.

Требование: аккуратная приятная внешность, коммуникабельность. Опыт работы уборщиком в образовательных учреждениях будет преимуществом. Наличие медицинской книжки желательно. Если нет, направляем на медосмотр.

Уборка помещений 400 м2, срок лето (июнь, июль, август).
График 5/2 с 9 до 18. Выходные понедельник, вторник.
ЗП от 20 000 рублей после вычета налогов, возможны премии по результатам работы.
Служба персонала 676-4668

Кисулёк
02.06.2011, 16:06
Опыт работы уборщиком в образовательных учреждениях будет преимуществом.

:010: дожили :010::))
даже уборщицей пойти опыт нужен:010:

JoAnna
02.06.2011, 16:31
меня сегодня уволили... а у меня свадьба через 4 месяца :(((( круто, слов нет...

Коламбия
02.06.2011, 16:36
что случилось?
просто так что ли? просто так не могут
сочувствую:101:

Кисулёк
02.06.2011, 16:38
меня сегодня уволили... а у меня свадьба через 4 месяца :(((( круто, слов нет...

Как так????:005:

JoAnna
02.06.2011, 16:54
что случилось?
просто так что ли? просто так не могут
сочувствую:101:

Как так????:005:

А вот прихожу утром а мне трудовую в руки и досвидания... У меня 9ого исп. срок заканчивался... куда бежать не знаю...

hrhrhr
02.06.2011, 17:11
И даже причину не назвали?

Коламбия
02.06.2011, 17:34
А вот прихожу утром а мне трудовую в руки и досвидания... У меня 9ого исп. срок заканчивался... куда бежать не знаю...

ндааа:010:
у нас, похоже, тоже так человека уволят:005: но она реально ничего не делает, и не стремится:073:

JoAnna
02.06.2011, 17:44
И даже причину не назвали?

сказали что на исп. сроке не обязаны этого делать

ндааа:010:
у нас, похоже, тоже так человека уволят:005: но она реально ничего не делает, и не стремится:073:

я 3 месяца разгребала там всё после того как у них 4 месяца не было офис-менеджера, домой просто никакая приползала... и еще эта васька... не метро, а ужас...:010:

Aleks_k
02.06.2011, 17:44
Обязанности:
• Готовка обедов для сотрудников небольшого офиса (до 10 человек)
• Сервировка стола (время обеда с 13 до 14).
• закупка продуктов (рядом с офисом есть магазин)
Условия:
• работа в офисе в специально оборудованной кухне столовой
• питание в офисе
• неполный рабочий день
• офис рядом с метро пл Мужества
Зарплата
• З/П 8000 руб "на руки"

звоните по телефону 3465563, 2975092

Helenusik
02.06.2011, 17:47

я 3 месяца разгребала там всё после того как у них 4 месяца не было офис-менеджера, домой просто никакая приползала... и еще эта васька... не метро, а ужас...:010:

А Вы на ЛВ ничего такого не писали? А то бывает всякое...

hrhrhr
02.06.2011, 17:52

Ну, это они глупость сказали, просто не хватило смелости в лицо сказать, чем конкретно они не довольны...
На самом деле ситуация очень не приятная, но отрицательный опыт, тоже опыт =)
Так, что выше нос и не расстраивайтесь, все, что не делается, все к лучшему!

В идеале, конечно нужно проанализировать события на этой работе, чтобы попытаться выявить причину, такого решения, для того, чтобы в дальнейшем не допустить такой ситуации...
Я надеюсь, что они Вас расчитали нормально, или у них на исп. сроке ЗП не платят?

Victoria’s Secret
02.06.2011, 20:44

Аня, кто конкретно тебя уволил? С кем ты разговаривала?

Victoria’s Secret
02.06.2011, 20:44
Вика, как долго актуальна эта вакансия?
у меня есть очень подхлдящая под нее знакомая, но она (знакомая) сейчас в отпуске и в отъезде
резюме могу выслать;)
давай резюме, а там видно будет

Львина
02.06.2011, 20:50
Так вы в итоге сходили?
Да,сходила ) жду ответа от них

а там вообще нет перснальщков.Сидят 2 бухгалтера и все,на пом.бух ходила)
Я про отказ уже ради интереса спросила,а то все утро лежала и думала звонить или нет.

Львина
02.06.2011, 20:59
да было у меня такое...пахала как ломовая лошадь за 3-х,а мне потом досвидос.Оказалось у менеджера подруга безработной оказалась.А может вы все им разгребли стали не нужны? Было у меня и такое ( Не переживайте,отдохните немного летом и с новыми силами в бой )))

JoAnna
02.06.2011, 21:10
Аня, кто конкретно тебя уволил? С кем ты разговаривала?

Глав.бух отдала трудовую, справку и зарплату. Директор со мной общаться не стала, от этого еще неприятнее...

Я уже приглашена на 4 собеседования(одно уже завтра), и послала резюме на 10 вакансий... Правда как объяснять трехмесячный отработанный кусочек не знаю...:010:

да было у меня такое...пахала как ломовая лошадь за 3-х,а мне потом досвидос.Оказалось у менеджера подруга безработной оказалась.А может вы все им разгребли стали не нужны? Было у меня и такое ( Не переживайте,отдохните немного летом и с новыми силами в бой )))

не могу отдыхать, у меня осенью свадьба :( Мы копим, родители не помогают...

Кисулёк
02.06.2011, 21:37
Глав.бух отдала трудовую, справку и зарплату. Директор со мной общаться не стала, от этого еще неприятнее...

Я уже приглашена на 4 собеседования(одно уже завтра), и послала резюме на 10 вакансий... Правда как объяснять трехмесячный отработанный кусочек не знаю...:010:

не могу отдыхать, у меня осенью свадьба :( Мы копим, родители не помогают...

Ань, так вам еще и трудовую испачкали, получается? вот ведь:wife:

Квин
02.06.2011, 21:38

Не может быть! :(
Как-то Вы мне запали в память, постоянно о Вас вспоминаю.
А тут такие новости....
Не отчаивайтесь! Пока есть настрой, надо действовать. Тем более завтра уже собеседование.
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Victoria’s Secret
02.06.2011, 21:40

Аня, дай мне контакты в ЛС, завтра позвоню, узнаю, какие тебе рекомендации дадут.
Если хочешь.
Если там будет негатив - скажу, что можно предпринять.
Иначе будут траблы с работой.

Кисулёк
02.06.2011, 21:46
Аня, дай мне контакты в ЛС, завтра позвоню, узнаю, какие тебе рекомендации дадут.
Если хочешь.

Вика, а что можно предпринять человеку, которого на испытательном сроке уволили? Я вообще, так сказать, для общего развития интересуюсь. Никто ведь от такого, по идее, не застрахован, к сожалению.

Victoria’s Secret
02.06.2011, 22:11
Вика, а что можно предпринять человеку, которого на испытательном сроке уволили? Я вообще, так сказать, для общего развития интересуюсь. Никто ведь от такого, по идее, не застрахован, к сожалению.

Не застрахован.
Но в любом случае, если компания не черная, нельзя просто так сдаваться и позволять так с собой поступать.
Всегда нужно стараться договариваться.
Да, вряд ли возможно изменить отношения и остаться в компании, и я не сторонник трудовых споров (по своим личным непрофессиональным заморочкам).
Но:
1) всегда можно договориться о позитивном расставании - можно предложить, что Вы уйдете из компании в течение 3х недель, чтобы у Вас была возможность найти новое место, пока Вы числитесь работающим. Попросить, чтобы не давали негативных рекомендаций, договориться, чтобы в крайнем случае подавать инфу как то, что это был временный проект.
Для обеспечения гарантий работодателю, что Вы уйдете по-нормальному, можно предложить следующий вариант:
- Вы и работодатель подписываете дополнительное соглашение о расторжении договора по соглашению сторон такого-то числа (через 3 недели) - расторжение договора дает гарантии в том, что Вы не отзовете заявление и не пойдете в суд - в отличии от заявления по собственному желанию.
- Если они не хотят Вас больше видеть на работе, Вы пишете на это время заявление о предоставлении Вам неоплачиваемого отпуска на период до увольнения.

2) Если работодатель не готов идти ни на какие уступки, можно посоветоваться с юристом и обратиться в ГИТ и суд.

В Анином случае мне не очень понятно, как могли уволить т.о. На основании чего сделали запись в трудовой? Заявление об увольнении было?
Увольнение незаконно не только по сути, но и по исполнению, насколько могу судить.
Если так, то это предмет для торга - ДЛЯ ХОРОШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ.
А все остальное - Бог им судья.

Аня, только не предпринимай на основании моего сообщения никаких действий без доп.консультаций со мной или еще с кем-то.

JoAnna
02.06.2011, 22:12
Ань, так вам еще и трудовую испачкали, получается? вот ведь:wife:

да там написали по согласованию сторон, я по идее могу сказать что это общее решение было.

Не может быть! :(
Как-то Вы мне запали в память, постоянно о Вас вспоминаю.
А тут такие новости....
Не отчаивайтесь! Пока есть настрой, надо действовать. Тем более завтра уже собеседование.
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Я стараюсь, хотя так уже привыкла...

Если хочешь.

Вика, спасибо огромное! Но отчего-то желание как можно быстрее выкинуть из головы, а то все время прокручиваю ситуацию... Уж очень я изначально буху не понравилась... :001:предвидела что я там не надолго, но вчера вообще никаких предпосылок не было... Лезть к ним больше не хочу, контакты их давать так же не планирую... Я почитала, я ж еще на исп. была и по закону они за три дня должны были предупредить, но я в таком шоке была, что и хорошо что не надо их отрабатывать...

Как думаешь, можно говорить что не понравилось несоответствие слов работодателя и работы на деле, как думаешь? :016:

Victoria’s Secret
02.06.2011, 22:14
да там написали по согласованию сторон, я по идее могу сказать что это общее решение было.

Вика, спасибо огромное! Но отчего-то желание как можно быстрее выкинуть из головы, а то все время прокручиваю ситуацию... Уж очень я изначально буху не понравилась... :001:предвидела что я там не надолго, но вчера вообще никаких предпосылок не было...

Как думаешь, можно говорить что не понравилось несоответствие слов работодателя и работы на деле, как думаешь? :016:
Аня, все равно будут звонить, брать рекомендации.
Кто их даст?

JoAnna
02.06.2011, 22:17
Аня, все равно будут звонить, брать рекомендации.
Кто их даст?

у нас нет отдела кадров, так что это будет или ген. дир или глав. бух. Я так понимаю от них положительного ждать не стоит... Завтра буду у ребят пытаться узнать как всё преподнесли им, может хоть узнаю ЗА ЧТО. Это и плюс и минус маленькой компании (всего 11 человек)

Victoria’s Secret
02.06.2011, 22:18
у нас нет отдела кадров, так что это будет или ген. дир или глав. бух. Я так понимаю от них положительного ждать не стоит... Завтра буду у ребят пытаться узнать как всё преподнесли им, может хоть узнаю ЗА ЧТО. Это и плюс и минус маленькой компании (всего 11 человек)

Аня, я тебе для этого и предложила свою помощь.

Арти
02.06.2011, 22:20
еще как ищут..

Victoria’s Secret
02.06.2011, 22:24
еще как ищут..
Обращайтесь сразу с резюме к автору сообщения ;)

Арти
02.06.2011, 22:27
Обращайтесь сразу с резюме к автору сообщения ;)

Хорошо...

Julia&Ko
02.06.2011, 22:40
:010: дожили :010::))
даже уборщицей пойти опыт нужен:010:

вы думаете легко полы мыть там, где детки (буфет, зал ожидания)?:ded:

Julia&Ko
02.06.2011, 23:06

Думаю переживать особо не стОит.
Ну не вписались в коллектив, ну не умеют расставаться красиво. Зачем о них вообще думать. Скажете на собеседовании, что ожидали несколько другой функционал.
Многие проверяют рекомендации только с мест работы более 3 месяцев, а менее, даже адекватного ответа не услышишь. Сплошной субъектив.

Кисулёк
02.06.2011, 23:09
вы думаете легко полы мыть там, где детки (буфет, зал ожидания)?:ded:

пол мыть везде нелегко, это физический труд. :ded:
Вы извините, но меня развеселила фраза "уборщица с опытом работы"
Я за свою жизнь, не работая уборщицей, такооой опыт приобрела:065: и там, где дети, тоже мыла;)

Victoria’s Secret
03.06.2011, 00:28
Думаю переживать особо не стОит.
Ну не вписались в коллектив, ну не умеют расставаться красиво. Зачем о них вообще думать. Скажете на собеседовании, что ожидали несколько другой функционал.
Многие проверяют рекомендации только с мест работы более 3 месяцев, а менее, даже адекватного ответа не услышишь. Сплошной субъектив.
У Ани сложность в том, что перед тем, как прийти на это место работы, у нее был определенный не очень короткий, скажем так, перерыв в работе.

Анюта, все будет хорошо, нужна будет помощь - обращайся.

S*OXARA
03.06.2011, 07:56
Да,сходила ) жду ответа от них

а там вообще нет перснальщков.Сидят 2 бухгалтера и все,на пом.бух ходила)
Я про отказ уже ради интереса спросила,а то все утро лежала и думала звонить или нет.

Оказалось, все проще. Могу сказать, что у нас в половине компаний нет персональщиков.

*IMAGO*
03.06.2011, 10:27
всем привет! я к вам.:005: читаю вас давно уже, вот только собралась с силами искать работу, вчера резюме на hh разместила. долго не могла себя заставить.
у меня вопрос: я в резюме, естественно:073:, не указывала, что 3 года дома просидела, написано, что работаю по настоящее время, документы еще на работе лежат.

в какой момент мне нужно об этом сказать? или вообще не говорить, пока нес просят?:))

*IMAGO*
03.06.2011, 10:33

вы главное не расстраивайтесь! считайте, что вам повезло, что не ваша это работа и лучше уйти оттуда раньше, чем позже.
что касается резюме...конечно, красоту этими 3 месяцами подпортили:)), но тоже ничего страшного. во-первых, можно не писать об этом, спросят - скажите. во-вторых, говорите, что испытательный срок он же не только для сотрудника, но и для компании, что соискатель тоже присматривается, подходит ему работа или нет. скажите, что поторопились с решением, что поняли, что не хотите там работать потому-то и потому-то. это нормально воспринимается. не переживайте.

про сбор рекомендаций - да не будет туда никто звонить. обычно рекомендации собирают на людей, которые вроде как понравились, но вот что-то есть - сомнения какие-то, недоговоренности и т.д. тогда звонят и спрашивают. и как правило, в те места работы, где человек проработал продолжительное время, а не 3 месяца им смог себя проявить. нормальный персональщик понимает, что 3 месяца - это ничто.

ваша работа - интересная, хорошо оплачиваемая вас еще ждет!:flower:

Linas
03.06.2011, 10:53
а кто сказал, что 2-3 месяцами можно испортить резюме
Я лично уходила с испытательного срока сама и у меня не было проблем с объяснениями почему, да как.Просто в резюме не надо их указывать, потом уже объяснять, если вопросы задают.

Коламбия
03.06.2011, 10:53
давай резюме, а там видно будет

отправила вКонтакте - там нет ограничений по количеству писем;)