Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
а не попали или отказались там работать?
Отказалась сама!
Позволю себе с Вами не согласиться:008:
вот, вот... все на себя, все на себе... семейные традиции разрушены в корне
Богатство будет только, если вы захотите и поймете как это сделать.
Не каждому дано быть бизнесменами.
НО есть у меня один знакомый, не гоняется за сверприбылями.
При этом имеет хобби на котором зарабатывает. При этом основная
деятельность у него совсем не прибыльная.
НО зато все вместе дает удовлетворение. Это моя мечта. .
Ну про "богатство и захотите" это вопрос спорный, я бы скорей сказала - если приложите усилия в нужном направлении и если повезет
По поводу не всем дано быть бизнесменами полностью соглашусь:)
Victoria’s Secret
27.04.2011, 11:52
Вик, здесь, еще на форумах фрилансеров, но надо фильтровать очень жестко.
Еще можно поискать по вакансиям, часто дома базы всякие делать.
Промо работают по выходным, но ставки там нужны высокие.
А почему она не хочет поменять? Или есть траблы?
Дело в том, что она человек достаточно простодушный в хорошем смысле этого слова, а у меня нет физически времени активно помогать ей с фильтрацией, поэтому я и спросила, что возможно есть какие-то проверенные места.
По поводу поменять - она работает в очень хорошем месте и за хорошую ЗП для ее уровня, объективно очень вряд ли, что найдет больше даже на 5 т.р.
Goalkeeper
27.04.2011, 12:08
могу посоветовать только копирайтером или рерайтером на фриланс.ру...
там постоянно набирают такой персонал...
единственный минус - оплата электронными валютами как правило...
но это тоже деньги... их можно потом и на карточку вывести, и на мобильник...
:flower:
просто предложил... никого никуда не агитирую...
(а то уже пару раз чуть не забанили за добрые советы)...
:010::010::010:
Victoria’s Secret
27.04.2011, 12:10
:flower::flower::flower:
А копирайтер и рерайтер - это они вообще кто? что они делают в таком формате?
Goalkeeper
27.04.2011, 12:25
статьи для сайтов по разным тематикам...
но там есть специфика: текст должен пройти проверку через сервис на антиплагиат...
можно похожую статью в нете нарыть и своими словами пересказать... вот тебе и статья готовая...
как-то так...
просто если есть свободное время, навыки творческого написания текстов и желание немножко заработать - тогда можно попытаться...
не пойдёт - не пойдёт... пойдёт - пойдёт...
:008:
о, ещё вспомнил про сайт с поручениями...
там тоже можно немножко подзаработать...
:support::support::support:
Уважаемые коллеги, нужен свежий взгляд на проблему.:support:
Хочу сменить место работы по многим причинам. Была на Дне карьеры 2011, там мне дали листовку с вакансией, которая меня заинтересовала, специальность - специалист по обеспечиванию качества.
По всем требованиям вроде подхожу, но зашла на HH - там эта же вакансия, но с требованием по опыту 3-6 лет.:010:
Зарплата, указанная на HH ну очень привлекательная для меня (особенно, если учесть, что муж пока не может найти для себя хорошей работы :wife:). С домом тоже очень близко, компания достаточно крупная, международная.
НО - опыта в этой области у меня НИКАКОГО! :008: по специальности я инженер-эколог, но в данной области не работаю, касаюсь лишь косвенно.
стоит ли вообще в данном случае слать резюме? или даже мечтать не стоит? :065:
Goalkeeper
27.04.2011, 13:16
как говорил Л.Берия, "попытка - не пытка"...
за отправленное резюме Вас никто наказывать не будет...
а если откажут - не поленитесь и поинтересуйтесь, почему отказали...
сыграл ли свою роль опыт или что-нибудь ещё...
я на данный момент работаю на бренд "Я умница"
:support: Вооот! Залатые слова!
Я Тоже)))) так считаю))))
Писать или нет...? Вот сижу я на новой работе...И тааак мне хорошо!
А? Что это? Всем желаю того же! Благодарна всем кто верил(т) в мой успех!
Вчера была первая з/п. Так хотела туууфли! Ну чтоб офигенные были! С первой зарплаты!
Но, повелась на две блузки:073:...На туфли сил-времени не хватило))))
Mattiola
27.04.2011, 13:52
Мне кажется в Вашем случае нужно обязательно писать ХОРОШЕЕ сопроводительное письмо, в котором Вы продемонстрируете работодателю свою высокую мотивацию и заинтересованность, проведите какие-нибудь параллели с Вашим предыдущим опытом, в предыдущем топе где-то были хорошие ссылки на тему - как составить сопроводительное письмо. Попытайтесь заинтересовать работодателя, в конце концов - нет, так нет, обязательно найдете что-нибудь другое.
Девочки и мальчики, может у кого на примете есть соискатель на вакансию водителя на туристический микроавтобус с кат. В,D? Очень нужен срочно адекватный мужчина, обязательно наличие загранпаспорта с действующей финской визой. З/п 2800 за рейс, (СПб-Хельсинки). Среднее кол-во рейсов в месяц - 10.
Пишите мне в личку, если таковые имеются. Спасибо:)
Astoriya
27.04.2011, 14:06
В ММЦ СОГАЗ требуюся 2 оператора-консультанта, мед образование и англ в принципе не нужен в вакансии слишком уж все расписано,офис в БЦ 1 мин от м.Чкаловская 2\2 17-18 тыс http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11355444
Мне кажется в Вашем случае нужно обязательно писать ХОРОШЕЕ сопроводительное письмо, в котором Вы продемонстрируете работодателю свою высокую мотивацию и заинтересованность, проведите какие-нибудь параллели с Вашим предыдущим опытом, в предыдущем топе где-то были хорошие ссылки на тему - как составить сопроводительное письмо. Попытайтесь заинтересовать работодателя, в конце концов - нет, так нет, обязательно найдете что-нибудь другое.
Ага, спасибо. Сразу за это возьмусь, как только из командировки вернусь. так всегда - все так не вовремя! :010:
Писать или нет...? Вот сижу я на новой работе...И тааак мне хорошо!
А? Что это? Всем желаю того же! Благодарна всем кто верил(т) в мой успех!
Вчера была первая з/п. Так хотела туууфли! Ну чтоб офигенные были! С первой зарплаты!
Но, повелась на две блузки:073:...На туфли сил-времени не хватило))))
:))
Как же я за Вас рада!!!
Сегодня блузочки, завтра туфли, все будет.....
Форумчане! Help!
Может быть есть у кого на примете процедурная медсестра и администратор мед центра. График 2/2, воскресенье выходной. З/п от 15 до 20т.р.
( в личку).
СПАСИБО!
Blueberry_night
27.04.2011, 16:13
Почитала, столько полезных советов! Но все далеко от меня!
Может быть, кто сталкивался?
Я уже три года работаю в учебном центре для промышленных предприятий (разработка обучающих проектов "от" и "до", продвижение образовательных услуг, написание статей, взаимодействие со СМИ), имею высшее техническое образование, хороший английский.
Но наш центр очень маленький. Мне уже скучно, да и з/п маленькая с очень огромным объемом работы и ответственностью. Хочется развития и работы в учебном центре крупной компании. Но как туда попасть???там обычно все по знакомству, на hh резюме смотрят и на этом все заканчивается...
Возможно что-то и другое мне подойдет, ..
Так вот хочу спросить, может знает кто, куда податься..??Нужен свежий взгляд на проблему, а то я уже замучилась...:091:
Irisha.a
27.04.2011, 16:42
Да, у меня муж там немного прирабатывает. Оплачивает интернет и квартплату.
Irisha.a
27.04.2011, 16:46
Хочу сменить место работы по многим причинам. Была на Дне карьеры 2011, там мне дали листовку с вакансией, которая меня заинтересовала, специальность - специалист по обеспечиванию качества.
По всем требованиям вроде подхожу, но зашла на HH - там эта же вакансия, но с требованием по опыту 3-6 лет.:010:
Зарплата, указанная на HH ну очень привлекательная для меня (особенно, если учесть, что муж пока не может найти для себя хорошей работы :wife:). С домом тоже очень близко, компания достаточно крупная, международная.
НО - опыта в этой области у меня НИКАКОГО! :008: по специальности я инженер-эколог, но в данной области не работаю, касаюсь лишь косвенно.
Конечно же отправляйте!!! И в сопроводительном напишите, как для Вас привлекательно и что есть огромное желание!!!
Коллеги, еще один вопрос:
если ОР совсем скромный, корректно ли включать в резюме организации, где проходила практику ( с указанием - прохождение технологической практики, например)?
Morticia
27.04.2011, 20:50
Странно, была на Сенной, магазины забиты. У тебя большой размер?
угу :( 40. Магазины забиты, но на меня ниче нет
Morticia
27.04.2011, 21:00
вот, вот... все на себя, все на себе... семейные традиции разрушены в корне
Да причем тут семейные традиции. современная экономическая модель рассчитана на двоих работающих в семье. Раньше и зарплаты были другие (в смысле распределение зарплат). Да и вообще жизнь была другая.
Но вдов, оставшихся без копейки, никто не отменял и в традиционном обществе и сейчас. Так что я за то, что мужа ходить и лелеять, но и самой быть с усам.
П. С. Замуж я вышла очень удачно :008:
если ОР совсем скромный, корректно ли включать в резюме организации, где проходила практику ( с указанием - прохождение технологической практики, например)?
да, корректно
Да причем тут семейные традиции. современная экономическая модель рассчитана на двоих работающих в семье. Раньше и зарплаты были другие (в смысле распределение зарплат). Да и вообще жизнь была другая.
Но вдов, оставшихся без копейки, никто не отменял и в традиционном обществе и сейчас. Так что я за то, что мужа ходить и лелеять, но и самой быть с усам.
П. С. Замуж я вышла очень удачно :008:
ну так и я за это;). Я сразу написала, что детям образование даю по максимуму, но главное удачно выйти замуж:))
П.С. в разводе 11 лет, замуж не хочу, но за институт брака:017:...вот такая противоречивая:065::))
В любой профессии недопустим застой, да и саморазвитие для любого важно (будь это домохозяйка или работяжка), учиться это не вредно (хотя психологи со мной не очень согласны)
На фриланс.ру вообще есть возможность не только в этой области подзаработать, хотя естественно, больше работы для написания статей, разработки/корректировки сайтов. Но есть и всякие мелкие предложения вроде наполнения сайта информацией, напр. из прайс-листа, каких-ниб.несложных расчетов в Экселе, создания базы данных. Но! На сайте лучше быть зарегистрированным, чтобы видеть предложения ВИП (только д/зарегистрированных), я так понимаю, больше гарантии не попасть на лохотрон и это что-то стоит. Вообще это проект ХаХа.ру, мне нравится. И еще одно Но! - предложения о работе настолько быстро разбирают, буквально за час уже несколько желающих и присутствует торг, тут нужно успеть, а для этого "сидеть" на сайте. Задерживаются только сложные проекты, там еще какой-то конкурс присутствует долгий. А на мелочевку не успеть. Вряд ли у подруги будет время за всем следить. Однако советую посетить этот сайт для информации, очень много идей для приложения собственных усилий. Я посмотрела, как народ за работу дерется, и какие способы использует для привлечения внимания к себе, самой захотелось многому обучиться. Задалась целью освоить некоторые технические возможности, мало ли, пригодятся...
Julia&Ko
27.04.2011, 22:51
Конечно корректно. Рекомендация с места практики может добавить дополнительный балл к вашему резюме.
Julia&Ko
27.04.2011, 23:06
шлите резюме в личку по типу тех, что размещены на первой странице.
Вопрос к обсуждению
А вы указываете зарплатные ожидания в резюме или ждете предложений по цене?
Для большинства соискателей неизвестен тот факт, что практически все приличные ресурсы для поиска работы и работников стали платными. Существуют тарифы на просмотр резюме. И если не указана полная информация в резюме, я на него деньги за просмотр тратить не буду.
И, даже если резюме прислано лично мне, то я хочу увидеть ожидание по вознаграждению. Если таковых нет, ставлю резюме в обзвон в последнюю очередь.
Коламбия
27.04.2011, 23:15
конечно включайте, можно и не писать, что это практика была, потом уже на собеседовании сказать, если спросят;)
Коламбия
27.04.2011, 23:19
В любой профессии недопустим застой, да и саморазвитие для любого важно (будь это домохозяйка или работяжка), учиться это не вредно (хотя психологи со мной не очень согласны)
это почему?:009:
это почему?:009:
это лично со мной связано, говорят, что слишком много учусь:065:
Вопрос к обсуждению
Для большинства соискателей неизвестен тот факт, что практически все приличные ресурсы для поиска работы и работников стали платными. Существуют тарифы на просмотр резюме. И если не указана полная информация в резюме, я на него деньги за просмотр тратить не буду.
И, даже если резюме прислано лично мне, то я хочу увидеть ожидание по вознаграждению. Если таковых нет, ставлю резюме в обзвон в последнюю очередь.
всегда указываю, иначе много лишних звонков получается
Коламбия
27.04.2011, 23:34
это лично со мной связано, говорят, что слишком много учусь:065:
ааа, может, действительно, надо умерить пыл;) хотя, мне тоже так кажется, но я лентяйка:008:
Morticia
27.04.2011, 23:35
Вопрос к обсуждению
Удивительно, насколько все по-разному расставляют приоритеты. Я всегда отдавала предпочтение соискателям, чей опыт максимально подходил мне, а не тем, у кого были указаны данные по зарплате.....
По поводу платности. Переходите на ХХ и не будете заниматься обзвонами, а будете одним кликом приглашать всех понравившихся соискателей позвонить Вам в рабочее время по телефону + соискателям тем же кликом будет приходить смс-оповещение, дублирующее просьбу перезвонить. Сильно экономит нервы и время HR-а
П. С. Я зарплатные ожидания не указывала в резюме. Но я и не вешала резюме в открытом доступе никогда, а высылала его на конкретные вакансии. Была одна забавная ситуация, когда в вакансии не была указана зарплата, а у меня не было указано ожидание. Девушка-рекрутер слегка поперхнулась от моих запросов. Но, сказать правду, я ничего заоблачного не хотела. Моя квалификация вполне соответствовала моим запросам, так что такой случай был всего единожды
Дело в том, что она человек достаточно простодушный в хорошем смысле этого слова, а у меня нет физически времени активно помогать ей с фильтрацией, поэтому я и спросила, что возможно есть какие-то проверенные места.
По поводу поменять - она работает в очень хорошем месте и за хорошую ЗП для ее уровня, объективно очень вряд ли, что найдет больше даже на 5 т.р.
Вика, я выберу кусок времени и напишу, окей. Мне пока не осилить тему, как работать на фрилансе.
:flower::flower::flower:
А копирайтер и рерайтер - это они вообще кто? что они делают в таком формате?
Это я частично :046::046::046:
Стоит-стоит.
Я уже три года работаю в учебном центре для промышленных предприятий (разработка обучающих проектов "от" и "до", продвижение образовательных услуг, написание статей, взаимодействие со СМИ), имею высшее техническое образование, хороший английский.
Но наш центр очень маленький. Мне уже скучно, да и з/п маленькая с очень огромным объемом работы и ответственностью. Хочется развития и работы в учебном центре крупной компании. Но как туда попасть???там обычно все по знакомству, на hh резюме смотрят и на этом все заканчивается...
Так вот хочу спросить, может знает кто, куда податься..??Нужен свежий взгляд на проблему, а то я уже замучилась...:091:
Я не поняла? Вы кто по должности???
угу :( 40. Магазины забиты, но на меня ниче нет
И у меня почти 40. Сегодня померила 5 пар закрытых тапочек, так все одного размера и все по размерам разные. А туфли я все-таки вчера купила неудачно. Пошла я на ДО продавать, маловаты.
ну так и я за это;). Я сразу написала, что детям образование даю по максимуму, но главное удачно выйти замуж:))
П.С. в разводе 11 лет, замуж не хочу, но за институт брака:017:...вот такая противоречивая:065::))
Это вас бывший муж так обеспечивает???
Вопрос к обсуждению
Я не поняла, вы имеете ввиду у нас в топе или вообще?
Если в топе, то мы не ХХ, чтобы такую инфу вывешивать.
Я не в курсе можно это или нет.
ЗЫ - я не пойму меня на бан что ли разводят???
Goalkeeper
28.04.2011, 01:15
ЗЫ - я не пойму меня на бан что ли разводят???
:046::046::046:
да-да, тут тока глаз да глаз...
:046::046::046:
да-да, тут тока глаз да глаз...
я - тормоз, а за что мог бы быть бан?
Девочки, еще раз повторю объявление:
Девочки, мой хороший знакомый ищет людей на временную работу.
Паспортизация торговых точек. То есть надо обойти точки и собрать про них информацию.
По оплате, режиму пишите ему на этот электронный адрес: z10@nm.ru
Человек честный, если договоритесь и вас все устроит, то все заплатит. Я думаю что можно и в качестве подработки
Это вас бывший муж так обеспечивает???
нет, все сама, сама, удачно замуж не получилось выйти:))
vigodina
28.04.2011, 11:16
попробуйте отправлять резюме прямо интересующей вас компании, можно в инете поискать, даже если там нет указания о вакансиях, если дан и майл отправляйте резюме, а на след день перезванивайте и спрашивайте рассмотрено ли оно. у меня так многие поступали.
я вот сама ищу новую работу и не знаю точно куда податься...
Девочки, а у меня по пути на работу висит объявление "Балтийского хлеба", им продавцы нужны, кассиры и еще много, позиций 10.
Может, кого-нибудь это заинтересует.
я - тормоз, а за что мог бы быть бан?
За рекламу. ХХ за это работодатель платить.
ex Мариза
28.04.2011, 14:21
И да. Кто тут в Yoty хотел? Я не знаю будут ли там представители Yoty, я спрошу у Эльнары.
Но это шанс может для кого-то. Я потом перенесу.
http://vkontakte.ru/next
Юля, для моего мужа актуально, но я не поняла, что там и где... :008:
Таак, делюсь с общественностью своим резюме:
ФИО
Дата рождения: хх.хх.1987
Контактный телефон: +7-921-хххххх
e-mail: хххххх@********
Цель: получение должности специалиста по обеспечению качества
ОБРАЗОВАНИЕ:
2004 – 2009 гг. Санкт-Петербургский государственный технологический институт (Технический университет)
Специальность: инженер-эколог
ОПЫТ РАБОТЫ:
09.2009 – наст. вр. Комитет по чему-то там, Правительство Санкт-Петербурга
Специалист отдела каких-то дел
- координация деятельности подведомственных предприятий;
- заключение договоров и контрактов;
- организация визитов и проведение переговоров с иностранными делегациями;
- осуществление международных проектов;
- рассмотрение обращений граждан и организаций, принятие по ним решения и подготовка ответов на обращения;
- ведение делопроизводства отдела.
05.2008 – 09.2009 гг. ООО «Какое-то»
Оператор службы поддержки держателей пластиковых карт
- оказание круглосуточной помощи клиентам, филиалам банка по вопросам выпуска и функционирования пластиковых карт;
- обработка заявлений клиентов;
- работа с жалобами клиентов;
- консультация торговых точек по вопросу обслуживания терминалов, торговый экваеринг.
11.2006 – 05.2008 гг. ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад»
Оператор дирекции розничного бизнеса и пластиковых карт
- работа с входящими звонками;
- предоставление информации клиентам по банковским продуктам;
- внесение изменений в базу данных держателей пластиковых карт.
ЗНАНИЯ и НАВЫКИ:
Иностранные языки: Английский (Upper-Intermediate), Французский (Базовый).
Опытный пользователь ПК, знание офисных программ (MS Word, Excel, PowerPoint), уверенное владение оргтехникой (принтер, факс, копир, сканер), Internet, почта MS Outlook, the Bat.
Навыки телефонных переговоров. Хорошая дикция.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Водительские права: Водительские права категории «В».
Личностные характеристики: инициативность, ответственность, энергичность, исполнительность, порядочность, умение работать с большим количеством информации, умение работать в большом коллективе, коммуникабельность, обучаемость, доброжелательность. Без вредных привычек.
ex Мариза
28.04.2011, 14:22
Виктория спасибо за помощь :flower::091:
Кстати нашлись контакты в йота, и не один, вот как ими пользоваться, всеми сразу или по очереди :005: Странно наверно если 3 человека придут в HR и будут рекомендовать одного и того же человека :)
А вот какие требования к желаемой вакансии предъявляет компания:
1. Обязанности ключевого пользователя SAP в модуле утверждения спецификаций (вообще что это? :005:)
2. Решение вопросов, связанных с проектами по подготовке и внедрению новых материалов
3. Взаимодействие с отделами маркетинг, исследования и развития по всем вопросам относительно разработки и внедрения новых марок, материалов и их оптимизацией
4. Организация тестов, производства прототипов
5. Работа с жалобами потребителей, разработка и внедрение корректирующих действий.
6. Участие во внутренних и внешних аудитах.
Думаю еще толковое сопроводительное сделать :019:
Victoria’s Secret
28.04.2011, 14:28
Кстати нашлись контакты в йота, и не один, вот как ими пользоваться, всеми сразу или по очереди :005: Странно наверно если 3 человека придут в HR и будут рекомендовать одного и того же человека :)
Интуитивно понять, кто может быть более авторитетен. С того и начинать.
Victoria’s Secret
28.04.2011, 14:29
Все, девы, пожелайте нам удачи, у нас мини-час X начнется в 16.30
@@@
Все будет пучком! :support:
ex Мариза
28.04.2011, 14:33
Интуитивно понять, кто может быть более авторитетен. С того и начинать.
Ок, будем думать :)
Удачи вам и не пуха !!!
Коламбия
28.04.2011, 14:40
Удачи!
Всего хрошего!
@@@@@@@
а мы договор подписали сегодня на квартиру, документы сдали на регистрацию:080::080::080: до сих пор не верю:016:
Юля, для моего мужа актуально, но я не поняла, что там и где... :008:
Напишите мне в личку, я вам подскажу. Только поздно вечером.
Я сама пока не определилась. Просто есть шанс с другами встретиться,
а то нам совсем никак не стыковаться в другое время.
Странно. Лучше самого главного. Напишите, плиз в личку, с кем должности.
Я не буду использовать, у меня там свои есть, просто посоветую надо или нет.
Удачи!
Всего хрошего!
@@@@@@@
а мы договор подписали сегодня на квартиру, документы сдали на регистрацию:080::080::080: до сих пор не верю:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки, я тоже уехала на час Х.
Поэтому если что пишите или звоните.
Morticia
28.04.2011, 20:44
И у меня почти 40. Сегодня померила 5 пар закрытых тапочек, так все одного размера и все по размерам разные. А туфли я все-таки вчера купила неудачно. Пошла я на ДО продавать, маловаты.
ЭЭЭЭ А просто в магаз вернуть?
За рекламу. ХХ за это работодатель платить.
За рекламу чего ,пардон?
Девочки, я тоже уехала на час Х.
Поэтому если что пишите или звоните.
ИИИИИИ?
Доктор Шмаус
28.04.2011, 21:20
ЭЭЭЭ А просто в магаз вернуть?
За рекламу чего ,пардон?
ИИИИИИ?
иииииииииииииииииииииииииии.....
:support::support::support: We are the champions, my friends :support::support::support:
Morticia
28.04.2011, 21:30
:support::support::support: We are the champions, my friends :support::support::support:
Френдс, вы теперь расскажите, что это значит? Инвестор одобрил?
Доктор Шмаус
28.04.2011, 21:36
Главный френд придет - расскажет )
любимая женщина
28.04.2011, 22:18
Главный френд придет - расскажет )
Ну, уж не томите! Расскажите о проекте, все переживали за вас, ну и интересуются :073:
Мама Света
28.04.2011, 22:24
Девочки, может кто подскажет про "Мясокомбинат "Всеволожский"? Давно уже вижу вакансию заместителя гл.бухгалтера, интересно желающих нет или требования у них высокие, поделитесь информацией. :091:
Victoria’s Secret
28.04.2011, 22:54
хорошо сказала, мне нравится :love:
главный френд-затейник переработался, на отдыхе :091:
любимая женщина
28.04.2011, 23:02
хорошо сказала, мне нравится :love:
главный френд-затейник переработался, на отдыхе :091:
Поздравляю!:flower::080:Главный френд, ну не томи. Расскажите хоть, как вы всех сделали?:support: И какие теперь перед вами перспективы? :073:
Коламбия
28.04.2011, 23:07
ну, ну, ну!!! я знаю, вы всех победили!;)
Доктор Шмаус
28.04.2011, 23:09
пока френд отдыхает, буду вас веселить...
сегодня господа эксперты с нашего форума (без сарказма) обсмеяли мое резюме за одну единственную фразу, казавшуюся мне офигенно креативной и ставящей эффектную точку в моем резюме.
фраза такая: "Работаю много, долго, с удовольствием".
оказывается (!!!!) так говорят об оральном сексе (воистину - век живи, век учись) :010:
надеюсь, люди, которым выпало щастье читать мое резюме, тоже об этом ничего не знали :008:
Коламбия
28.04.2011, 23:17
сегодня господа эксперты с нашего форума (без сарказма) обсмеяли мое резюме за одну единственную фразу, казавшуюся мне офигенно креативной и ставящей эффектную точку в моем резюме.
оказывается (!!!!) так говорят об оральном сексе (воистину - век живи, век учись) :010:
надеюсь, люди, которым выпало щастье читать мое резюме, тоже об этом ничего не знали :008:
блин, вот было у меня какое-то нехорошее ощущение... уж простите, что ничего не сказала - сама не понимала, что это:008:
любимая женщина
28.04.2011, 23:30
Действительно эффектная точка:065: Но на самом деле, я тоже ничего такого не знала, и в голову бы такое мне не пришло:love: Так что может и не все так плохо?:016:
Доктор Шмаус
28.04.2011, 23:43
блин, вот было у меня какое-то нехорошее ущущение... уж простите, что ничего не сказала - сама не понимала, что это:008:
чета я не поняла..вы ж моего резюме, вроде как, не видели....
Morticia
28.04.2011, 23:45
эмммм.... вот казалось бы... но я тоже ромашка. Взаимосвязи с оральным сексом не ощущаю никакой.
Коламбия
28.04.2011, 23:47
чета я не поняла..вы ж моего резюме, вроде как, не видели....
фразу видела, причем, один к одному... может, в подписи было:009:
или это не у Вас было... у кого, точно сказать не могу:008:
ex Мариза
28.04.2011, 23:51
Вика, вы нам посоветовали объединить позиции в одной компании, так как муж ищет вакансию по предыдущей позиции (менеджер проектов), а настоящая - из другой области (аналитика). Но вот не получается, они совсем разные. Что если поменять их местами просто, даты тогда с трудовой совсем не совпадут, возможен такой обман небольшой?
Какой интересный профессиональный навык у ваших соратниц...
Прямо так и хочется уточнить что за должности. :)) :))
Victoria’s Secret
29.04.2011, 00:12
Девчонки, про фразу сказала я, ну попортил меня мужской коллектив, что делать :))
Victoria’s Secret
29.04.2011, 00:14
Ну правды ради надо сказать, что точка в резюме действительно офигенная :))
Я девочка не испорченная и опыт работы у меня тоже не испорченный,но фразу слышала от друзей-мужчин :) и мы не обсмеяли, просто выдали дозу хорошего настроения! :)
Victoria’s Secret
29.04.2011, 00:28
Вика, вы нам посоветовали объединить позиции в одной компании, так как муж ищет вакансию по предыдущей позиции (менеджер проектов), а настоящая - из другой области (аналитика). Но вот не получается, они совсем разные. Что если поменять их местами просто, даты тогда с трудовой совсем не совпадут, возможен такой обман небольшой?
не надо обман, обман - это плохо
как-то так будет красивше
Ведущий специалист по проектам (направление - внедрение тратата), эксперт по оптимизации бизнес-процессов
• Управление проектами по разработке и внедрению новых услуг (поиск партнеров, дизайн услуги, техническая реализация, запуск продукта).
• Разработка и ведение проектной документации.
• Организация эффективного взаимодействия рабочей группы и подразделений Компании.
• Проведение выездных презентаций и переговоров с крупными корпоративными клиентами С-З региона.
• Обучение сотрудников корпоративных отделов С-З региона по новым услугам и тарифам.
В рамках направления по оптимизации бизнес-процессов:
• Анализ и контроль процедур, продуктов, услуг и систем с целью своевременного обнаружения потерь и определения возможностей повышения получаемых доходов (мобильная и фиксированная связь).
• Разработка и реализация комплекса мер, направленных на снижение потерь.
Коламбия
29.04.2011, 00:31
и что? так и будем о мелочах болтать?
у меня вот завтра ревизоры с утра речь будут говорить о нашем филиале... а я тут сижу и рискую проспать...
Victoria’s Secret
29.04.2011, 00:32
Не, мать, про оральный секс - это когда еще и с выдумкой. :))
я тя умоляю :)) :)) :))
Девы, давайте вернемся к теме топа :073:
Victoria’s Secret
29.04.2011, 00:42
Да все просто.
Мы участвовали в проекте по генерации бизнес-идей.
То бишь сначала завалилась я туда, но потом снеслось полкоманды, что позволила путем несильного прессинга включить в группу наших людей (они в общем-то здесь отметились).
Там у нас была одна девица, которая поступила подло, дезорганизовав работу.
Взвесив все за и против, в голове обозначился непростой план, который привел к тому, что девица стала руководителем проекта. Пришлось пожертвовать пешкой ради королевы.
Королеву мы получили в виде очень средней презентации проекта перед серьезными дядями и тетями и их комментариями - что нам собственно и было нужно. Обошлись лично мы малой кровью, т.к. всю дурацкую работу выполнила девица (как любой плохой руководитель она делала многое сама).
В итоге - наш проект признан дядями и тетями лучшим. Нам (то бишь девице) дали почетную грамоту по этому поводу :))
Если бы все было ОК, то мы бы доработали проект до сентября, и уже представили бы на мировом конгрессе молодых предпринимателей с целью получить конкретные инвестиции и реализовывать проект.
Но т.к. девица нас достала, мы устраняемся, берем таймаут и через неделю определяемся, как мы будем реализовать проект. Вариантов несколько, благо что главный френд вчера еще попала на вставляющий семинар по бизнесу, и шестеренки стали выходить на полную мощность.
Как-то так.
Дальше напишу про то, что мне это дало.
Девочки, а у меня по пути на работу висит объявление "Балтийского хлеба", им продавцы нужны, кассиры и еще много, позиций 10.
Может, кого-нибудь это заинтересует.
если кого-то это заинтересует сходите ко мне в личку сначала:073:
Да все просто.
Мы участвовали в проекте по генерации бизнес-идей.
То бишь сначала завалилась я туда, но потом снеслось полкоманды, что позволила путем несильного прессинга включить в группу наших людей (они в общем-то здесь отметились).
Там у нас была одна девица, которая поступила подло, дезорганизовав работу.
Взвесив все за и против, в голове обозначился непростой план, который привел к тому, что девица стала руководителем проекта. Пришлось пожертвовать пешкой ради королевы.
Королеву мы получили в виде очень средней презентации проекта перед серьезными дядями и тетями и их комментариями - что нам собственно и было нужно. Обошлись лично мы малой кровью, т.к. всю дурацкую работу выполнила девица (как любой плохой руководитель она делала многое сама).
В итоге - наш проект признан дядями и тетями лучшим. Нам (то бишь девице) дали почетную грамоту по этому поводу :))
Если бы все было ОК, то мы бы доработали проект до сентября, и уже представили бы на мировом конгрессе молодых предпринимателей с целью получить конкретные инвестиции и реализовывать проект.
Но т.к. девица нас достала, мы устраняемся, берем таймаут и через неделю определяемся, как мы будем реализовать проект. Вариантов несколько, благо что главный френд вчера еще попала на вставляющий семинар по бизнесу, и шестеренки стали выходить на полную мощность.
Как-то так.
Дальше напишу про то, что мне это дало.
Вика и все-все-все, я вас поздравляю!!!!!!! я не сомневалась в вашей победе)
я сегодня посетила сейшн от ИТ Доминанты - для HR из ИТ, кого интересуют подробности - велком в личку.
нешуточные страсти, но вполне понятные и предсказуемые.
Очень интересно узнать историю до конца.
И..жму руку, грамотный подход, вернее выход/переход
Victoria’s Secret
29.04.2011, 00:50
я сегодня посетила сейшн от ИТ Доминанты - для HR из ИТ, кого интересуют подробности - велком в личку.
Меня!!!
С учетом того, что я ТИПА C&B :))
если кого-то это заинтересует сходите ко мне в личку сначала:073:
там все плохо, да?
ой, я туфли купила... без каблука... я опять могу ходить!!!
Меня!!!
С учетом того, что я ТИПА C&B :))
а вас Штирлиц я видела в списках участников отказавшихся, т.е. шанс тебя увидеть был)))
там правда можно много говорить - м.б. при встрече?)))
резюме встречи таково - давайте заключим картельный сговор не повышать ЗП в ИТ - вот только помидор в меня не надо))))
там все плохо, да?
ну я буду политкорректна, ибо я там работала:)
ой, я туфли купила... без каблука... я опять могу ходить!!!
ура, сегодня обсмотрелась на туфли HR-щиц:)):)) неравнодушна я к обуви))))
Victoria’s Secret
29.04.2011, 01:14
Самое главное - это казалось бы, очевидная (особенно для меня) истина.
Люди - это главный и ОФИГЕННЫЙ ресурс.
Мне это было важно пропустить через себя в качестве предпринимателя, это совсем иное, чем когда ты сидишь в теплом месте HR-подразделения крупной конторы.
Я настолько горда девочками, что это даже сложно представить. При всем моем уже отличном отношении девчонки на мое удивление показали такую включенность, мотивацию, сосредоточенность и нацеленность на результат, что мне хочется хвалиться ими везде-везде (что я, в общем-то, и буду делать, надеюсь, с пользой для всех)
Связи - это важно!
Вот многие меня терзали вопросами, почему я не беру деньги за консультации. Млин, ребята, когда у тебя есть возможность привлечь таких клевых людей к решению своих задач - это никаких денег не надо, чесслово. Я только в рамках этого проекта осознала, какой позитивный фитбэк мне идет от топа и личных консультаций.
Друзья, мы реальная сила, я серьезно.
Необоснованные амбиции могут дать многое, но еще больше отнимают, правда человек обычно понимает это значительно больше.
Помните, когда начнете захлебываться в собственной значимости, и сделайте правильный выбор.
Не надо доказывать опытом, докажите свою крутизну делом, и у ваших оппонентов не будет чем крыть.
Опыт - это хорошо, а чужой опыт - еще лучше.
И ВОТ ЭТОТ ПУНКТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ
Очень часто мы не воспринимаем новую и нужную нам инфу только потому, что считаем себя состоявшимися, профи, короче - знающими людьми. И очень много теряем, т.к. оказываемся неспособны посмотреть на задачу по другому, и соответственно, мы оказываемся не в авангарде, а где хвост.
В общем, когда кто-то Вам рассказывает что-то, делится с Вами чем-то значимым и насущным, не надо думать про себя или вслух: да я все это знаю. Лучше спросите еще что-то у человека, попробуйте предположить, что та книга или еще что-то, что он Вам рекомендует - это возможно, совершенно новые горизонты для Вас.
И самое главное.
Мамы нас не обманывали в детстве. Волшебные слова действительно существуют.
Поэтому девочки, дорогие мои - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, вы меня реально спасли, без вас я бы не то что не справилась, я бы до сих пор тихо рыдала в сторонке, оплакивая свою горемычность.
И мне жаль, что этого волшебного слова мы не услышали сегодня.
Надеюсь, далее я хоть немного компенсирую
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Самое главное - это казалось бы, очевидная (особенно для меня) истина.
Люди - это главный и ОФИГЕННЫЙ ресурс.
Мне это было важно пропустить через себя в качестве предпринимателя, это совсем иное, чем когда ты сидишь в теплом месте HR-подразделения крупной конторы.
Я настолько горда девочками, что это даже сложно представить. При всем моем уже отличном отношении девчонки на мое удивление показали такую включенность, мотивацию, сосредоточенность и нацеленность на результат, что мне хочется хвалиться ими везде-везде (что я, в общем-то, и буду делать, надеюсь, с пользой для всех)
Связи - это важно!
Вот многие меня терзали вопросами, почему я не беру деньги за консультации. Млин, ребята, когда у тебя есть возможность привлечь таких клевых людей к решению своих задач - это никаких денег не надо, чесслово. Я только в рамках этого проекта осознала, какой позитивный фитбэк мне идет от топа и личных консультаций.
Друзья, мы реальная сила, я серьезно.
Необоснованные амбиции могут дать многое, но еще больше отнимают, правда человек обычно понимает это значительно больше.
Помните, когда начнете захлебываться в собственной значимости, и сделайте правильный выбор.
Не надо доказывать опытом, докажите свою крутизну делом, и у ваших оппонентов не будет чем крыть.
Опыт - это хорошо, а чужой опыт - еще лучше.
И ВОТ ЭТОТ ПУНКТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ
Очень часто мы не воспринимаем новую и нужную нам инфу только потому, что считаем себя состоявшимися, профи, короче - знающими людьми. И очень много теряем, т.к. оказываемся неспособны посмотреть на задачу по другому, и соответственно, мы оказываемся не в авангарде, а где хвост.
В общем, когда кто-то Вам рассказывает что-то, делится с Вами чем-то значимым и насущным, не надо думать про себя или вслух: да я все это знаю. Лучше спросите еще что-то у человека, попробуйте предположить, что та книга или еще что-то, что он Вам рекомендует - это возможно, совершенно новые горизонты для Вас.
И самое главное.
Мамы нас не обманывали в детстве. Волшебные слова действительно существуют.
Поэтому девочки, дорогие мои - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, вы меня реально спасли, без вас я бы не то что не справилась, я бы до сих пор тихо рыдала в сторонке, оплакивая свою горемычность.
И мне жаль, что этого волшебного слова мы не услышали сегодня.
Надеюсь, далее я хоть немного компенсирую
Вика, это очень сильные и замечательные слова:flower:, мне кажется, их надо вынести на 1 страницу.
Вика, поздравляю, наслышана уже. Молодцы девченки!!:flower:
Хорошо, что меня не было, я , наверное, эту деваху сожрала бы.:014:
Victoria’s Secret
29.04.2011, 01:21
а вас Штирлиц я видела в списках участников отказавшихся, т.е. шанс тебя увидеть был)))
там правда можно много говорить - м.б. при встрече?)))
гыыы, отказавшихся... как бы не так, меня Денис, мягко, послал :015: от чего я пребывала пару дней в тихом охреневании (с учетом моего опыт и пр., такой жесткач впервые)
ну да Бог с ним, для меня очередной кейс, как категорически не надо работать с потенциальными клиентами.
при встрече - с удовольствием :019:
Друзья, встреча будет 4 мая или 6-го, заранее освободите эти дни, пожалуйста.
Если 6-го, то будет возможность узнать про Йоту от лазутчиков, которые поприсутствуют там 5-го :))
а вообще, чую, будет много интересного для беседы ;)
Victoria’s Secret
29.04.2011, 01:27
Вика, поздравляю, наслышана уже. Молодцы девченки!!:flower:
Хорошо, что меня не было, я , наверное, эту деваху сожрала бы.:014:
Я бы и сама ее сожрала и не поперхнулась, хрень в том, что дева завязана с оргами. Поэтому пришлось решиться на более оригинальное решение :))
По факту и волки сыты и овцы целы, правда, половине группы, нам, взрослым прожженым тетькам, снились пару дней страшные сны с участием девицы :)):)):))
Я бы и сама ее сожрала и не поперхнулась, хрень в том, что дева завязана с оргами. Поэтому пришлось решиться на более оригинальное решение :))
По факту и волки сыты и овцы целы, правда, половине группы, нам, взрослым прожженым тетькам, снились пару дней страшные сны с участием девицы :)):)):))
Эх... ты умная.
А я сперважру, а потом думаю. ))
Victoria’s Secret
29.04.2011, 01:31
Эх... ты умная.
А я сперважру, а потом думаю. ))
там тема была один в один, как мы с тобой говорили по телефону ;)
гыыы, отказавшихся... как бы не так, меня Денис, мягко, послал :015: от чего я пребывала пару дней в тихом охреневании (с учетом моего опыт и пр., такой жесткач впервые)
ну да Бог с ним, для меня очередной кейс, как категорически не надо работать с потенциальными клиентами.
Если 6-го, то будет возможность узнать про Йоту от лазутчиков, которые поприсутствуют там 5-го :))
:010: какая прелесть - это я про Дениса
Викаааааааа!!!!!! если есть такая возможность, умоляю!!!! можно 4-го!!!!:091::091::091: 6-го я не смогу - у нас в ночь на 7-е старт автопробега на нехилое расстояние, надо дать мужу выспаться собрать вещи, мы маньяки:))
там тема была один в один, как мы с тобой говорили по телефону ;)
Весело.... у вас там...
Victoria’s Secret
29.04.2011, 01:58
Викаааааааа!!!!!! если есть такая возможность, умоляю!!!! можно 4-го!!!!:091::091::091: 6-го я не смогу - у нас в ночь на 7-е старт автопробега на нехилое расстояние, надо дать мужу выспаться собрать вещи, мы маньяки:))
ты точно 4-го будешь?
ты точно 4-го будешь?
если мы договоримся на вечер 4-го, ну т.е. я смогу не раньше 19.00 - то конечно)
Victoria’s Secret
29.04.2011, 02:15
Что еще полезного вынесла за несколько последних дней.
Мне очень настойчиво со всех сторон пошла инфа про то, что все-таки надо прочитать вот эти две книги (для себя и для бизнеса):
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4749424/
Чан Ким, Рене Моборн "Стратегия голубого океана"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4570024/
Кови кроме всего прочего активно обсуждался в дружественном топе про Личное развитие, Лена даже помянула его в своей статье. А также тот работодатель, которого я тут восхваляла дико, также поделился, что эффективност у него поперла, когда он освоил эту книгу.
Так что есть повод напрячься и осилить.
Про стратегию голубого океана будет интересно тем, кто хочет больше разбираться в бизнесе (не обязательно будучи бизнесменом или желая им стать). Поверьте, то, что Вы станете лучше понимать своего нынешнего или будущего работодателя, это будет Вам только в плюс.
Итак, я завтра - в книжный.
У кого финансы поют романсы, помним про миркниг ком и, собственно, библиотеки, благо книги не новинки.
Единственное, в Кови важно выполнение упражнений, так что если будете слушать в мп3 - учитывайте это.
Victoria’s Secret
29.04.2011, 02:19
если мы договоримся на вечер 4-го, ну т.е. я смогу не раньше 19.00 - то конечно)
ИТОГО 4-го мая в 19 будет встреча Клуба выпускников топа и страждущих ;)
место - позднее (надо совместить приятное с полезным, так что будем тестить какого-нибудь конкурента :)) )
в любом случае - центр, чтобы было всем обломно в равной степени :))
ИТАК - тематика и место - 3 мая.
ИТОГО 4-го мая в 19 будет встреча Клуба выпускников топа и страждущих ;)
место - позднее (надо совместить приятное с полезным, так что будем тестить какого-нибудь конкурента :)) )
в любом случае - центр, чтобы было всем обломно в равной степени :))
ИТАК - тематика и место - 3 мая.
что 3 мая?
Третьего мая у меня мероприятие уже
Victoria’s Secret
29.04.2011, 02:26
И ЕЩЕ
хочу порекомендовать посетить вот это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие
Тренинг "Я и мои мечты: познакомимся?"
Я знакома с автором тренинга (некоторые из топа тоже, только косвенно - т.к. это вторая половина Николая :) )
Я сама на этом тренинге не была, и к моему огромному сожалению, не получится в этот раз, однако уверена, что Света проведет все отлично и продуктивно.
__________________________________________________ _______________________
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой (К. Сендберг).
Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней (С. Моэм).
У каждого из нас есть мечты, которые важны для нас и к которым мы возвращаемся вновь и вновь.
Как давно Вы мечтали? Может быть, сегодня, а может быть, в детстве?
Мечты – это выражение того, каким я хочу быть; что для меня ценно в жизни.
В повседневной суете ответы на эти вопросы могут затеряться.
Мы приглашаем вас сделать шаг навстречу своей мечте - вспомнить ее (или найти), почувствовать ее энергию.
Исследуя свои мечты, мы можем понять, чего хотим на самом деле, в чем нуждаемся.
О чем я мечтаю? Позволяю ли я себе мечтать? Что мне помогает двигаться к мечте?
Ответы на эти вопросы помогут еще на шаг приблизиться к себе.
Формат мероприятия:
3 часа
Дата и время:
30.04.2011, 16.00 - 19.00
Место проведения: ст.метро «Невский проспект»
Стоимость: участие в тренинге бесплатное.
подробная инфа и регистрация здесь (без звезд)
http://***vkontakte.ru/event26447321
Victoria’s Secret
29.04.2011, 02:27
что 3 мая?
Третьего мая у меня мероприятие уже
эээ
"ИТАК - тематика и место - 3 мая."
И ЕЩЕ
хочу порекомендовать посетить вот это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие
Тренинг "Я и мои мечты: познакомимся?"
Я знакома с автором тренинга (некоторые из топа тоже, только косвенно - т.к. это вторая половина Николая :) )
Я сама на этом тренинге не была, и к моему огромному сожалению, не получится в этот раз, однако уверена, что Света проведет все отлично и продуктивно.
__________________________________________________ _______________________
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой (К. Сендберг).
Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней (С. Моэм).
У каждого из нас есть мечты, которые важны для нас и к которым мы возвращаемся вновь и вновь.
Как давно Вы мечтали? Может быть, сегодня, а может быть, в детстве?
Мечты – это выражение того, каким я хочу быть; что для меня ценно в жизни.
В повседневной суете ответы на эти вопросы могут затеряться.
Мы приглашаем вас сделать шаг навстречу своей мечте - вспомнить ее (или найти), почувствовать ее энергию.
Исследуя свои мечты, мы можем понять, чего хотим на самом деле, в чем нуждаемся.
О чем я мечтаю? Позволяю ли я себе мечтать? Что мне помогает двигаться к мечте?
Ответы на эти вопросы помогут еще на шаг приблизиться к себе.
Формат мероприятия:
3 часа
Дата и время:
30.04.2011, 16.00 - 19.00
Место проведения: ст.метро «Невский проспект»
Стоимость: участие в тренинге бесплатное.
подробная инфа и регистрация здесь (без звезд)
http://***vkontakte.ru/event26447321
Эх, ну почему так рано.... было бы позднее - я бы сходила. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.