PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Rezonnica
28.01.2012, 00:25
чтобы книжку скачать.бесплатно

а реально ли бесплатно? сначала мне предложили по ссылке ввести свой тел чтобы подтвердить что я не бот, после того как смс пришло, В нем написано ответьте на него с цифрой своего возраста, а сколько за это снимут не сказали..

Тиг-ра
28.01.2012, 00:30
Товарищи, помогите!!!
Просто в ступоре нахожусь. Просидела дома 4 года с киндером. Пошел наконец в сад. Задумалась о работе.
И поняла, что даже не знаю на какие вакансии с таким образованием можно претендовать.
хотела менеджер по персоналу, бизнес-тренер. Но пока 0 эмоций от работодателей.
Помогите пож-та.

Образование
2007 Курсы по программе «Арт-терапия», по программе «Тренинг тренеров» Института практической психологии «Иматон»;
2005– 2007 НОУ Институт «Московская высшая школа социальных и экономических наук». Профессиональная переподготовка по программе «Практическая психология», магистратура Манчестерского университета (Degree MA in Counselling)
2004 Повышение квалификации по «Психотерапия и вопросы мед. психологии» Российская мед.академия последипломного образования г. Москва
2002 Получение кандидатского минимума (психология, немецкий, философия)
2000 Курсы «Психологические аспекты работы с зависимостью»
Институт практической психологии «Иматон»
1990-1995 Белгородский государственный педагогический университет Специальность психология
Профессиональный опыт
1996-2005 Подростковый медико-психологический центр профилактики
алкоголизма и наркомании Белгородского областного наркологического диспансера
Должность Практический психолог
Обязанности Психодиагностика, ведение отчетной документации.
Консультирование подростков и их родителей по запросу. Работа с аддиктивными и зависимыми подростками. Разработка и проведение личностных, обучающих тренингов, профилактических занятий, программ для общеобразовательной школы и средних профессиональных учебных заведений.
2000-2003 Белгородский Государственный Университет
Кафедра психологии
Должность Младший преподователь-ассистент
Обязанности Ведение семинаров и практических тренингов, чтение
лекций, курирование написания дипломных и курсовых работ студентами.

Дополнительно: Стипендиат международной программы фонда Форда (2005-2007); знание языка – английский, уровень intermediate.
Автор сборника психотерапевтических сказок, изданных 2004 г. (Харьков).

Также есть опыт продаж в Цепторе 1 год, (менеджер по продажам) давным давно.

Резюме забила по шаблону на Job.ru, HH. Естественно результатов-0.

Очень надеюсь на совет. Спасибо огромное заранее!!!

Осенняя Ма
28.01.2012, 00:40
+100
у меня есть знакомые, семья врачей-ветеринаров. Это ужас просто, какие циники. Я первое время еле сдерживалась, чтоб не высказать им, что думаю...Однако ж со временем выяснилось, что они состоят в куче сообществ по помощи бездомным животным, постоянно помогают приютам то лекарствами, то лечением. То "потрошат" (в смысле стерилизуют) бездомных животных за бесплатно, то еще в какой возне с ними участвуют...
Разные, конечно, есть ветеринары. Как и врачи.

:) Может им или их знакомым врачам требуются помощники в их нелегком деле? ;)

Shi
28.01.2012, 00:55
Уже написала им, естественно.

Victoria’s Secret
28.01.2012, 01:22
Товарищи, помогите!!!
Просто в ступоре нахожусь. Просидела дома 4 года с киндером. Пошел наконец в сад. Задумалась о работе.
И поняла, что даже не знаю на какие вакансии с таким образованием можно претендовать.
хотела менеджер по персоналу, бизнес-тренер. Но пока 0 эмоций от работодателей.
Помогите пож-та.

1. так а чем заниматься ХОТИТЕ?
2. последнее место работы закончилось в 2005 году?

НaтаЛиЯ
28.01.2012, 02:07
а реально ли бесплатно? сначала мне предложили по ссылке ввести свой тел чтобы подтвердить что я не бот, после того как смс пришло, В нем написано ответьте на него с цифрой своего возраста, а сколько за это снимут не сказали..

Там не нужно ничего отсылать. Я прошла по ссылке, они мне что-то предложили отправить по смс, но внизу есть кнопочка "спасибо, не надо" - все скачалось и без смс

Виталя + Юля
28.01.2012, 02:31
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите темку, где я могла бы найти работу (или совет по поиску) на дому с компьютером?
Дочке полгода, живу в Сестрорецке... А деньги нужны. :))
Разбираюсь в Word и Excel, пишу быстро и грамотно.

Rezonnica
28.01.2012, 02:31
Там не нужно ничего отсылать. Я прошла по ссылке, они мне что-то предложили отправить по смс, но внизу есть кнопочка "спасибо, не надо" - все скачалось и без смс

оо спасибо добрый человек, слона не увидела

Тиг-ра
28.01.2012, 19:37
1. так а чем заниматься ХОТИТЕ?
2. последнее место работы закончилось в 2005 году?

Да, я выиграла грант Фонда Форда на обучение в 2005, и там одно из условий было только учеба в течении 2-х лет. Они все оплачивали, плюс стипендия. Училась.
Потом ребенок.
Вот и все. Хотела бы работу, связанную с психологией или хотя бы в формате человек-человек.
Мне нравится:
бизнес-тренер, психолог-тренер, Психолог- консультант, Менеджер по персоналу(без оформления трудовых книжк и прочего).
Что еще можно - не знаю.
Смотрю на вакансии офис - менеджер, администратор, и пр.
Может подскажите какие еще вакансии на свете существуют? И на что с таким перерывом можно претендовать?
Чрезвычайно буду благодарна.

133
29.01.2012, 15:38
Здравствуйте! Возможно ли еще присоединиться в ваш клуб?:)

tatash
29.01.2012, 20:42
Вам тогда надо вот в эту группу вк http://vk.com/priut, там девочки та-а-а-ких безнадежных вытаскивают...Просто плачу иногда, когда читаю о человеческой жестокости...Ну и помогаю, естественно, по мере сил...чаще просто копеечкой...

А темка, вышесказанная, так и называется "Профессии-мифы и реальность", и там ведь родители общаются, а не дети...В разделе Подростки. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361765&highlight=%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%E8+%EC%E8%F4%FB +%F0%E5%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC&page=56

Солнечная-я
30.01.2012, 10:55
Девочки, помогите, хелп!!
работаю инженером по комплектации оборудования-в отделе снабжения.
Какие мне вакансии рассматривать на hh?
менеджер по продажам?
я по снабжению не могу найти, может,я в жизни менеджер называюсь?!
Спасибо )

Осенняя Ма
30.01.2012, 11:16
Девочкиииии, ааа, подержите кулачки)) Иду на разговор сейчас, через два часа с Глав врачом клинику в которую я таааак хотела, я ему звонила очень долго, он все не брал телефон, потом просил перезвонить, надежда у меня совсем пропала, думала, ну и что, буду у них под дверью стоять, хоть уборщицей пойду,но всё равно буду там работать, а сегодня только удалось поговорить нормально, сказал приезжайте, возьмите халат :010:, мама, я что -то так переживаю... поддержите, а :091:

Элла09
30.01.2012, 11:46
Девочкиииии, ааа, подержите кулачки)) Иду на разговор сейчас, через два часа с Глав врачом клинику в которую я таааак хотела, я ему звонила очень долго, он все не брал телефон, потом просил перезвонить, надежда у меня совсем пропала, думала, ну и что, буду у них под дверью стоять, хоть уборщицей пойду,но всё равно буду там работать, а сегодня только удалось поговорить нормально, сказал приезжайте, возьмите халат :010:, мама, я что -то так переживаю... поддержите, а :091:

Все будет хорошо, Вам обязательно повезет, главное верьте в себя и все получится!!!;):flower:

Morticia
30.01.2012, 11:49
Девочки, помогите, хелп!!
работаю инженером по комплектации оборудования-в отделе снабжения.
Какие мне вакансии рассматривать на hh?
менеджер по продажам?
я по снабжению не могу найти, может,я в жизни менеджер называюсь?!
Спасибо )
http://spb.hh.ru/vacancy/5305574?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5 %D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D 0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20% D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://spb.hh.ru/vacancy/5392323?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5 %D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D 0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20% D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
под вакансией есть раздел: похожие вакансии. Идете туда и там посмотрите показать все.

peraspera
30.01.2012, 12:48
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите темку, где я могла бы найти работу (или совет по поиску) на дому с компьютером?
Дочке полгода, живу в Сестрорецке... А деньги нужны. :))
Разбираюсь в Word и Excel, пишу быстро и грамотно.

Можно копирайтом и рерайтом статей заняться. Бирж довольно много разных, но вначале там скорее всего копейки будут совсем, если будет получаться, то постоянных заказчиков найдете - уже посимпатичнее суммы будут. Я в свободное время занимаюсь :)

"irina"
30.01.2012, 13:58
Кто-нибудь знает что-то про ООО "ЦАП"?
позвонили, предложили прийти на собеседование на сотрудника отдела персонала, у меня на это в резюме ни намека, вот думаю, что странно это как-то
и на собеседование зовут в 17.30...и сегодня и завтра

Доктор Шмаус
30.01.2012, 14:56
Кто-нибудь знает что-то про ООО "ЦАП"?
позвонили, предложили прийти на собеседование на сотрудника отдела персонала, у меня на это в резюме ни намека, вот думаю, что странно это как-то
и на собеседование зовут в 17.30...и сегодня и завтра

http://www.rusim.ru/

peraspera
30.01.2012, 15:59
Подскажите пожалуйста, завтра иду на собеседование (практически первое в жизни) и не знаю как преподнести вопрос с з/п, тк указано в объявлении по результатам собеседования. Должность - экономист в тендерный отдел (спасибо Вике). Опыта у меня только год. СКОЛЬКО ПРОСИТЬ, чтобы не зарваться и не продешевить. Компания достаточно большая.

Расскажите, потом, плиз, почем оценивают экономиста в тендерном отделе?
П.С. Мне интересно просто, сама по работе в основном тендерами занимаюсь :)

Victoria’s Secret
30.01.2012, 16:02
Подскажите пожалуйста, завтра иду на собеседование (практически первое в жизни) и не знаю как преподнести вопрос с з/п, тк указано в объявлении по результатам собеседования. Должность - экономист в тендерный отдел (спасибо Вике). Опыта у меня только год. СКОЛЬКО ПРОСИТЬ, чтобы не зарваться и не продешевить. Компания достаточно большая.
я тебе вечером вконтакте напишу

leshinamama
30.01.2012, 16:08
я тебе вечером вконтакте напишу

Спасибо, буду ждать:support:

tatash
30.01.2012, 20:45
Вся в нетерпении....Как сходили? Что пообещали? Возьмут вас? Уже жду-жду...жду-жду...

Осенняя Ма
30.01.2012, 22:20
Вся в нетерпении....Как сходили? Что пообещали? Возьмут вас? Уже жду-жду...жду-жду...

:)) Только пришла домой) Первый мой рабочий день был сегодня. Возьмут меня, куда они денутся :)). Честно сказать я очень довольна, очень рада, всё меня устраивает..конечно есть свои нюансы, но куда ж без них) Все таки клеймо "продажи " будет за мной тащиться еще долгое время, вот и Глав врач сегодня уже заговорил, что надо искать клиентов, надо продвигать услуги...бизнес...и п.т..видимо увидев мои потухающие в этот момент глаза, перестал думать о бизнесе :065:, но эту тему не отпустит..))

Во-первых, я довольна собой, я нашла, то что хотела, ожидания были немного выше, но и то , что я сегодня увидела и поняла, тоже было в моих ожиданиях, по зарплате, по людям, по отношению к животным, я все представляла именно так, не преувеличивала, не преуменьшала...

Кстати, я была там с утра, потом ушла на перерыв, и подумала, что больше туда не вернусь :010:, появилась какая-то тоска по офису, по моем уютненькому рабочему месту, по компьетерику, по аське, , по моеим клиентам- какжеонитамбезменя :005:, но нашла в себе силы и ..еще что-то, и пошла обратно , к тому к чему так долго стремилась и хотела и ждала, и все получилось..и дальше получится

Спасибо :flower:, что поддержали меня. Желаю себе и всем, чтобы счастье от первого дня на новой любимой работе ничем не омрачалось, как можно дольше времени.

Девочка-Скерцо
30.01.2012, 22:38
вышла неделю назад на новую работу (предыдущее место 3 года от звонка до звонка), профиль тот же, страхование, урегулирование. и поняла что не мое. работа не моя. скучно... а главное те же проблемы в другом исполнении...
через неделю иду на проф.консультирование к Елене, хочу сменить сферу деятельности... очень привлекает управление персоналом, но ни образования профильного, ни опыта нет. и страшно так что-то другое начинать.... тут с вами посижу, кого сама поддержу, кто меня приободрит )

Элла09
30.01.2012, 22:43
вышла неделю назад на новую работу (предыдущее место 3 года от звонка до звонка), профиль тот же, страхование, урегулирование. и поняла что не мое. работа не моя. скучно... а главное те же проблемы в другом исполнении...
через неделю иду на проф.консультирование к Елене, хочу сменить сферу деятельности... очень привлекает управление персоналом, но ни образования профильного, ни опыта нет. и страшно так что-то другое начинать.... тут с вами посижу, кого сама поддержу, кто меня приободрит )

У меня тоже самое последнне время работала в бухгалтерии, в управленческом учете.-5 лет. Ушла, т.к больше не могу чисто морально ходить туда, хотя зп и условия и -все достойное. Не мое. Тоже хочу сменить сферу деятельности, но куда податься и чего искать ума не приложу. Проблема в том что не знаю чего хочу... А что за проф консультирование ? Где такое? (я топик с конца начала, может поэтому такие вопросы))):008:

ТОРИ
30.01.2012, 23:01

тоже присоединюсь к вам, прекрасно вас понимаю... У меня всё тоже самое только по образованию инженер эколог, правда без опыта работы, 7 лет проработала в аналитической лаборатории лаборантом хим. анализа. Вот уже 4-ый месяц пытаюсь устроиться по специальности, хотелось начать с чего то, но, рассматривают только как лаборанта, а я туда ни вкакую не хочу, хватит с меня той химии, которая была :015: В последнее время подумываю сменить проф. деятельность и тоже, как вы рассматриваю менеджера по персоналу, ещё в далёкие времена мне нравилось эта профессия (называлась только по другому)... Девочки в соседнем топе подсказали про курсы, про себя отметила ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли", звонила, узнала курсы длятся 2 мес., стоимость 9900 руб, занятия с 7-го февраля, вот сижу и думаю, окончить то их можно, но возможно будет ли устроиться после... :008: Может девочки, подскажут кто учился и насколько реально устроиться в дальнейшем? Вобщем голова кругом от всех мыслей что и как.....

AlessandraV
30.01.2012, 23:22
тоже присоединюсь к вам, прекрасно вас понимаю... У меня всё тоже самое только по образованию инженер эколог, правда без опыта работы, 7 лет проработала в аналитической лаборатории лаборантом хим. анализа. Вот уже 4-ый месяц пытаюсь устроиться по специальности, хотелось начать с чего то, но, рассматривают только как лаборанта, а я туда ни вкакую не хочу, хватит с меня той химии, которая была :015: В последнее время подумываю сменить проф. деятельность и тоже, как вы рассматриваю менеджера по персоналу, ещё в далёкие времена мне нравилось эта профессия (называлась только по другому)... Девочки в соседнем топе подсказали про курсы, про себя отметила ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли", звонила, узнала курсы длятся 2 мес., стоимость 9900 руб, занятия с 7-го февраля, вот сижу и думаю, окончить то их можно, но возможно будет ли устроиться после... :008: Может девочки, подскажут кто учился и насколько реально устроиться в дальнейшем? Вобщем голова кругом от всех мыслей что и как.....

Лучше в Импульс идите, там вас хотя бы трудоустроят. И преподают очень хорошо, я сама там училась.

*Горгона*
30.01.2012, 23:41
Девушки! А кто-нибудь ходил на собеседование в эту компанию - Home Credit & Finance Bank? Что-нибудь про них знаете не как потребители, а изнутри :) ?
Много у них вакансий (особенно в моем районе), требования простые, деньги не большие, но деньги...(сейчас правда они выставили везде "по договоренности")

ТОРИ
30.01.2012, 23:48
Лучше в Импульс идите, там вас хотя бы трудоустроят. И преподают очень хорошо, я сама там училась.

Спасибо :flower:, скажите, а вы по какому профилю учились, вы устроились?

Крольча
30.01.2012, 23:56
отмечусь чтоб не потерять

ஐ Эш ஐ
31.01.2012, 00:09

а там действительно всем можно трудоустроится?
про дизайнеров я знаю, девочка знакомая училась там на курсах и с помощью Импульса нашла работу...
мне вот интересно, а кадровикам или логистам тоже есть возможно трудоустроится через эти курсы?

AlessandraV
31.01.2012, 00:35
а там действительно всем можно трудоустроится?
про дизайнеров я знаю, девочка знакомая училась там на курсах и с помощью Импульса нашла работу...
мне вот интересно, а кадровикам или логистам тоже есть возможно трудоустроится через эти курсы?

Я училась по вечернему графику, с 18.30 до 21.30. Находится Импульс около м. Пушкинская. Преподаватель я считаю дал азы, и все что нужно для того, чтобы работать даже в единственном числе. Конечно, как и в любой профессии, есть свои нюансы, которые приходят с опытом. Я училась с 1С где-то 3-3,5 месяца. После успешного окончания курсов(это хотя бы зачеты сдать) можно было обратится в отдел трудоустройства выпускников в течении 6 месяцев. Мне все никак было не уволится по всяким разным причинам, и я пролетела с трудоустройством. Но я ходила на бесплатный тренинг к сотруднику, как раз который и трудоустраивает. Мне она очень понравилась, много полезного рассказала, и про стрессовое интервью, и про резюме, и как происходит трудоустройство. В общем я считаю, что трудоустраивают они точно.
После того, как я стажировалась по кадрам у знакомых, поняла, что "не мое". :009:
У меня есть карточка с 25 % скидкой. Если надо - могу дать, но только с возвратом. :008:

AlessandraV
31.01.2012, 00:39
И еще - курсы на бухгалтеров там не хвалят.

Кaramel
31.01.2012, 00:43
девушки!!!

поверьте, никакие курсы не могут гарантировать вам трудоустройство!!!!

содействовать - да. могут.
гарантировать - нет.

koza33
31.01.2012, 01:29

У меня тоже самое последнне время работала в бухгалтерии, в управленческом учете.-5 лет. Ушла, т.к больше не могу чисто морально ходить туда, хотя зп и условия и -все достойное. Не мое. Тоже хочу сменить сферу деятельности, но куда податься и чего искать ума не приложу. Проблема в том что не знаю чего хочу... А что за проф консультирование ? Где такое? (я топик с конца начала, может поэтому такие вопросы))):008:
девочки, подскажите, что за проф.консультирование...тоже в поиске нахожусь, и очень хотелось бы сменить профиль работы...

Кaramel
31.01.2012, 01:40
консультируют например тут (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=178)

или тут (http://www.careerconsult.ru/)

AlessandraV
31.01.2012, 02:30
девушки!!!

поверьте, никакие курсы не могут гарантировать вам трудоустройство!!!!

содействовать - да. могут.
гарантировать - нет.

Это понятно. Что учебные центры не заставляют работодателей брать своих выпускников на работу. Все от человека зависит. Но отделы трудоустройства знают где требуются люди без опыта, с теоретической базой. И что меня порадовало в Импульсе, рекомендуют, как лучше одеться (элементарная деловая одежда), как на вопросы отвечать желательно, что нельзя вестись на провокации работодателей при отборе, и т.д. Т.е. готовят к каждому собеседованию своих выпускников.

Victoria’s Secret
31.01.2012, 02:32
Это понятно. Что учебные центры не заставляют работодателей брать своих выпускников на работу. Все от человека зависит. Но отделы трудоустройства знают где требуются люди без опыта, с теоретической базой. И что меня порадовало в Импульсе, рекомендуют, как лучше одеться (элементарная деловая одежда), как на вопросы отвечать желательно, что нельзя вестись на провокации работодателей при отборе, и т.д. Т.е. готовят к каждому собеседованию своих выпускников.
А на курсах будущим менеджерам по персоналу этого не рассказывают?
А чему там учат, кроме 1С?

Я не ерничаю, если что, серьезно спрашиваю :008:

А****Я
31.01.2012, 02:37

Вика, я помню как помогали на курсах девочкам трудоустроится.
Многим помогло.

Victoria’s Secret
31.01.2012, 02:38
Вика, я помню как помогали на курсах девочкам трудоустроится.
Многим помогло.
Так я не против помощи, только ЗА.

Просто хочу уточнить качество образования, т.к. очень часто обращаются с вопросом, куда пойти учиться на менеджера по персоналу.

А****Я
31.01.2012, 02:45

Просто хочу уточнить качество образования, т.к. очень часто обращаются с вопросом, куда пойти учиться на менеджера по персоналу.
На этот вопрос я ответить не могу. ;)
Кстати, не подскажешь, как меняют профиль деятельности?

Victoria’s Secret
31.01.2012, 02:49
Кстати, не подскажешь, как меняют профиль деятельности?
Подскажу :)
1. Профориентация (если не знаешь, куда)
2. Составление плана по переходу из пункта А в пункт Б (образование, новый круг общения, опыт, участие в проектах и тп - в зависимости от исходных данных и к чему хочется прийти).
3. собственно, реализация задуманного :)

AlessandraV
31.01.2012, 02:51

Нам то рассказывали. :)
А людям с курсами оператор ПК, логистик и т.д., совсем не рассказывали.
Я пишу довольно подробно для того, чтобы поведать об адекватности людей работающих в отделе трудоустройства.
Я слышала много отзывов о разных курсах, и такой подход не часто встречается.
Вся инфа о внешнем виде и о поведении, и многом другом была дана на бесплатном семинаре - уверенное трудоустройство. И многим людям - она просто необходима. Я сама собеседования проводила, и персонал искала - и всяких видела.

Victoria’s Secret
31.01.2012, 02:51
Девушки! А кто-нибудь ходил на собеседование в эту компанию - Home Credit & Finance Bank? Что-нибудь про них знаете не как потребители, а изнутри :) ?
Много у них вакансий (особенно в моем районе), требования простые, деньги не большие, но деньги...(сейчас правда они выставили везде "по договоренности")
Обычный сетевой банковский ритейл со всеми стандартными плюсами и минусами.

Victoria’s Secret
31.01.2012, 02:57
Спасибо :flower:, что поддержали меня. Желаю себе и всем, чтобы счастье от первого дня на новой любимой работе ничем не омрачалось, как можно дольше времени.
Неудивительно, что Вас пригласили на работу, поздравляю, Вы молодец! :flower::flower::flower:

Victoria’s Secret
31.01.2012, 02:59
К какой из Елен идете?
Про управление персоналом - а чем конкретно привлекает?

AlessandraV
31.01.2012, 03:02

Уточняю, что изучала.
Мы изучали всю кадровую документацию, поэтапно совместно с ТК. Оценка персонала, мотивация, ну и подбор персонала. Это если очень кратко. На 1С мы учились создавать всякие разные документы (как и положено), настраивать программу, рассчитывать зарплату, и чего-то еще. Я параллельно освоила еще и 7(дома). Т.е. хватило инфы для того, чтобы программу поставить, ну и сделать ряд манипуляций. Многие фирмы работают еще на ломанной 7. ;)

Преподаватель по кадровому менеджменту - профессионал. :flower:

Victoria’s Secret
31.01.2012, 03:07
Уточняю, что изучала.
Мы изучали всю кадровую документацию, поэтапно совместно с ТК. Оценка персонала, мотивация, ну и подбор персонала. Это если очень кратко. На 1С мы учились создавать всякие разные документы (как и положено), настраивать программу, рассчитывать зарплату, и чего-то еще. Я параллельно освоила еще и 7(дома). Т.е. хватило инфы для того, чтобы программу поставить, ну и сделать ряд манипуляций. Многие фирмы работают еще на ломанной 7. ;)

Преподаватель по кадровому менеджменту - профессионал. :flower:
По УП 8 ак.ч. и по подбору 4х часов было достаточно?

AlessandraV
31.01.2012, 03:19
Ну...даже не знаю. Если данное количество часов оценивать с точки зрения профессионалов - наверное, ничто. Если неопытных начинающих - то достаточно для того, чтобы персонал набрать, и провести собеседование.
Управление персоналом и 8 часов - это смешные цифры.
Курсы импульса рассчитаны скорее для инспекторов по кадрам, которые, в моем понимании, занимаются кадровой документацией, и иногда ищут персонал.
А для того, чтобы грамотно управлять персоналом - это СПбГУ, или соответствующие факультеты в ВУЗах, и опыт, опыт, опыт.

Victoria’s Secret
31.01.2012, 03:24
Конечно, по результатам будет 0.
Рынок профессии, на которую Вы хотите зайти, исключительно высококонкурентен (особенно тренерство).
Если пытаться, то инфу в резюме подавать лучше примерно так.

Образование
1990-1995 Белгородский Государственный Педагогический Университет
Специальность Психология

2007 - Курсы по программе «Арт-терапия», по программе «Тренинг тренеров» Института практической психологии «Иматон»;
2004 - Повышение квалификации по «Психотерапия и вопросы мед. психологии», Российская МАПО г. Москва
2000 - Курсы «Психологические аспекты работы с зависимостью», Институт практической психологии «Иматон»

Профессиональный опыт

2005– 2007 Магистратура Манчестерского университета (Degree MA in Counselling)
Стипендиат международной программы фонда Форда
- Профессиональная переподготовка по программе «Практическая психология»

2003-2005 Подростковый медико-психологический центр
Практический психолог
- Психодиагностика, ведение отчетной документации.
- Консультирование подростков и их родителей по запросу. Работа с аддиктивными и зависимыми подростками.
- Разработка и проведение личностных, обучающих тренингов, профилактических занятий, программ для общеобразовательной школы и средних профессиональных учебных заведений.

2000-2003 Белгородский Государственный Университет
Младший преподователь-ассистент кафедры психологии
- Ведение семинаров и практических тренингов.
- Чтение лекций, курирование написания дипломных и курсовых работ студентами.

Дополнительно:
Знание языка – английский, уровень intermediate
Компьютерная грамотность - ...

Если говорить о профессиях.
Я бы думала в направлении работы психологом, возможно, с детьми и подростками. Это перспективное направление - если, конечно, Вам это нравится, и Вы способны приносить клиентам пользу.
Скорее - о своей практике.
Если по деньгам не мегакритично, то начать можно с "аренды" кабинета в каком-нибудь простеньком психологическом центре, или что-то вроде того.

Можно попробовать зайти в подбор, например, в рекрутинговые компании со знанием английского, но здесь встает вопрос возраста (хотя это может и не быть препятствием) и совершенно точно вопрос внешнего вида (он д.б. очень презентабельный).

А****Я
31.01.2012, 03:44
Подскажу :)
1. Профориентация (если не знаешь, куда)
2. Составление плана по переходу из пункта А в пункт Б (образование, новый круг общения, опыт, участие в проектах и тп - в зависимости от исходных данных и к чему хочется прийти).
3. собственно, реализация задуманного :)
1. это ты куда меня послала?
2. вот, думаю, с чего начать, мысль пришла часа полтора назад, вроде, хочу. :))
3. :)

Victoria’s Secret
31.01.2012, 03:53
1. это ты куда меня послала?
2. вот, думаю, с чего начать, мысль пришла часа полтора назад, вроде, хочу. :))
3. :)

Яна Karamel давала выше ссылки на наших замечательных специалистов по профориентации :046:

про с чего начать. Ну ты же логик :073:
А - попунктно, какими признаками обладает желаемый объект (т.е. какими знаниями, навыками, качествами обладает идеальный специалист по этой профессии).
Б - попунктно, какими признаками обладает объект в текущем состоянии (то бишь ты :)) )
В - что общего, чего не хватает пока.
Г - как можно приобрести то, чего не хватает (ресурсы, сроки, затраты...)

:080::080::080:

А****Я
31.01.2012, 04:18
Яна Karamel давала выше ссылки на наших замечательных специалистов по профориентации :046:

про с чего начать. Ну ты же логик :073:
А - попунктно, какими признаками обладает желаемый объект (т.е. какими знаниями, навыками, качествами обладает идеальный специалист по этой профессии).
Б - попунктно, какими признаками обладает объект в текущем состоянии (то бишь ты :)) )
В - что общего, чего не хватает пока.
Г - как можно приобрести то, чего не хватает (ресурсы, сроки, затраты...)

:080::080::080:
Спасибки, ссылки не нашла, а с остальным онятно, разбираю. )))

Victoria’s Secret
31.01.2012, 04:25

http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=178

ПС: тока не говори, что в прапорщики решила податься :))

Кaramel
31.01.2012, 10:07

вот тут ссылки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74746607&postcount=6140

Кaramel
31.01.2012, 10:28
Девушки, которые хотят пойти в управление персоналом, у меня к вам вопрос:
чем конкретно вы хотите заниматься?
в этой профессии очень много разных направлений/вариантов, и знания нужны разные.

Хочу дать ссылку на мое интервью, которое записала консультант по карьере ( ссылку на ее сайт уже давала тут). Запись сделана в 2009 году, поэтому на цифры и обзор рынка HR специалистов внимание не обращайте. Все остальное, как мне кажется, актуально и сейчас. ТЫНЦ (http://www.careerconsult.ru/kem-stat-professii-hr)
Это конечно совсем не скромно,:008: зато полезно.:)):)):))

hrhrhr
31.01.2012, 11:01
Открыты вакансии:

Менеджер по работе с клиентами
Требования:
девушка 22-28 лет
высшее образование
опытный пользователь ПК, знание 1С
исполнительность‚ аккуратность‚ коммуникативные навыки на высоком уровне‚ активная жизненная позиция
внимательность
умение принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность
логическое мышление, "живой ум"
опыт работы в оптовых продажах (менеджер по работе с корпоративными клиентами)

Обязанности:
работа с клиентами, полное сопровождение, развитие существующей клиентской базы, консультирование, контроль дебиторской задолженности (это основная функция сотрудника)
составление прайс-листов
составление графиков командировок (полное планирование маршрутов‚ координация)
планирование учебных недель в тренинг-центре(график обучения)
замещение сотрудников отдела продаж при необходимости
работа в 1С 8.0.
отличное знание Excel
орфографическая грамотность

Условия:
график работы 5/2 с 8:30 до 17:00
оформление по ТК РФ
полный социальный пакет‚ питание
корпоративное обучение
испытательный срок 1-3 месяца
заработная плата обсуждается с каждым кандидатом
для этой должности предусмотрен карьерный рост в отделе продаж

Менеджер по региональным продажам (пос. Металлострой)

Требования:
высшее техническое образование
знание технологий деревообработки, металлообработки (желательно)
опыт работы в сфере оптовых, региональных продаж
возраст 25-45 лет
коммуникативные навыки на высоком уровне
аналитический склад ума
готовность к командировкам

Обязанности: Продажи в полном объеме
Условия:
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
полный соц пакет
оформление по ТК РФ
офис в пос. Металлострой (20 минут от м. Рыбацкое)
оклад + % от продаж

На любую вакансию готовы рассмотреть кандидатов, не полностью соответсвующих заявленным требованиям, при условии наличия у кандидата, невероятного желания работать в этой сфере/компании.

Для резюме hr@avtograph.com

Ksunja
31.01.2012, 13:04
Девочки, у меня необычный вопрос)) Хочу попробовать устроиться секретарем в школу, но на поисковиках работы в интернете ни разу не видела таких вакансий(( Не знаете это очень редкие вакансии или их где то в других местах ищут?))

Элла09
31.01.2012, 13:07
Девочки, у меня необычный вопрос)) Хочу попробовать устроиться секретарем в школу, но на поисковиках работы в интернете ни разу не видела таких вакансий(( Не знаете это очень редкие вакансии или их где то в других местах ищут?))

Школы не настолько богаты чтоб пользоваться платными сайтами по подбору персонала. Обычно объявления такого рода надо искать на самих школа, или бесплатных сайтах, ЛВ,авито, сландо и т.п. А еще еффективнее и быстрее- просто взять справочник и обзванивать близлежащие школы. Удачи Вам!:flower:

пИяФка
31.01.2012, 13:19

на суперджобе видела пару раз...требовался секретарь в новую школу. Хотела пойти, но почитала отзывы в инете женщин, которые работали в школе секретарями...что-то передумала:005:...Зарплата малюсенькая, а работы полно, хорошо, если начальство ещё попадётся адекватное...

Ksunja
31.01.2012, 13:27
Ну это понятно, везде есть свои минусы, зато отпуск летом+ вменяемый график работы))

Ksunja
31.01.2012, 13:28
Школы не настолько богаты чтоб пользоваться платными сайтами по подбору персонала. Обычно объявления такого рода надо искать на самих школа, или бесплатных сайтах, ЛВ,авито, сландо и т.п. А еще еффективнее и быстрее- просто взять справочник и обзванивать близлежащие школы. Удачи Вам!:flower:

Спасибо, ушла смотреть:flower:

Victoria’s Secret
31.01.2012, 14:08
Яндекс
Секретарь школа вакансии

http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11955572.html
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11851011.html
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11924437.html

-----------------------------------

Про платные ресурсы - некоторые предоставляют бесплатную возможность для гос.компаний размещать вакансии, так что не стоит их отметать.

Иногда еще размещают на сайтах районов, напр., для Приморского вот так
(искать поиском "вакансии" на сайте района)
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1243:vakansii-v-shkolax&catid=55:2009-05-07-16-32-51
в гос.органах http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=200:2009-05-31-20-07-42&catid=53:2009-05-06-14-50-24&Itemid=107
Но самый результативный был бы вариант прозвона-обхода, скорее всего.

*Горгона*
31.01.2012, 14:20
Обычный сетевой банковский ритейл со всеми стандартными плюсами и минусами.

А какие минусы?

Ksunja
31.01.2012, 14:38
Яндекс
Секретарь школа вакансии

http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11955572.html
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11851011.html
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11924437.html

-----------------------------------

Про платные ресурсы - некоторые предоставляют бесплатную возможность для гос.компаний размещать вакансии, так что не стоит их отметать.

Иногда еще размещают на сайтах районов, напр., для Приморского вот так
(искать поиском "вакансии" на сайте района)
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1243:vakansii-v-shkolax&catid=55:2009-05-07-16-32-51
в гос.органах http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=200:2009-05-31-20-07-42&catid=53:2009-05-06-14-50-24&Itemid=107
Но самый результативный был бы вариант прозвона-обхода, скорее всего.
Вика, спасибо за ценные советы:flower: Вообще мечта устроиться в школу к ребенку, тем более, что младшая туда через год пойдет))) Наверно завтра позвоню спрошу про вакансии)

Llyndin
31.01.2012, 15:12
Девочки, может кого тут заинтересует, нам на работу срочно нужен человек на временную ставку, на место декретницы. Как минимум на год, практически 100% потом можно будет на другую ставку перейти, если будет желание. Пользователь ПК , лучше техническое в/о.
ЗП вся белая, предприятие государственное, на руки примерно 18-20 т.р., ЗП не задерживают, работы не много - ворд, эксель, телефон, ксерокс-факс, работа спокойная, коллектив хороший (в основном мужской), офис около м Пролетарская-Обухово-Рыбацкая, с 8 до 17, иногда можно отпроситься ;)

MIROWNA
31.01.2012, 17:13
Девочки, может кого тут заинтересует, нам на работу срочно нужен человек на временную ставку, на место декретницы. Как минимум на год, практически 100% потом можно будет на другую ставку перейти, если будет желание. Пользователь ПК , лучше техническое в/о.
ЗП вся белая, предприятие государственное, на руки примерно 18-20 т.р., ЗП не задерживают, работы не много - ворд, эксель, телефон, ксерокс-факс, работа спокойная, коллектив хороший (в основном мужской), офис около м Пролетарская-Обухово-Рыбацкая, с 8 до 17, иногда можно отпроситься ;)

:support::support::support:А как то должность называется, и предприятие? Куда стучаться?
Извините за любопытство, хотя у меня образование гуманитарное!

Llyndin
31.01.2012, 17:21
должность называется инженер, уже есть желающий :)

MIROWNA
31.01.2012, 18:20
должность называется инженер, уже есть желающий :)

Это как понимать уже закрыта вакансия?!

Victoria’s Secret
31.01.2012, 18:24
Я бы это поняла как то, что если есть интерес - в любом случае написать об этом правдиво и проникновенно в личку автору сообщения ;)
А там - как сложится.

И клювом не щелкать :support:

ஐ Эш ஐ
31.01.2012, 18:50
Девушки, подскажите, хочу поменять сферу деятельности, примерно направление определила для себя, но не могу выцепить специальности какие мне нужны :)) Хотелось бы работать с документами, заключение договоров, документооборот и пр., общение с людьми - да, но без активных звонков, хотелось чтобы и перспектива и рост был... Или это нереально? :009:

Llyndin
31.01.2012, 19:05

не закрыта, просто начальник просил поспрашивать по знакомым, и наверное он не ЛВ имел в виду (хотя конечно все на ЛВ знакомые :014:))

ТОРИ
31.01.2012, 21:34
Девушки, которые хотят пойти в управление персоналом, у меня к вам вопрос:
чем конкретно вы хотите заниматься?
в этой профессии очень много разных направлений/вариантов, и знания нужны разные.

Хочу дать ссылку на мое интервью, которое записала консультант по карьере ( ссылку на ее сайт уже давала тут). Запись сделана в 2009 году, поэтому на цифры и обзор рынка HR специалистов внимание не обращайте. Все остальное, как мне кажется, актуально и сейчас. ТЫНЦ (http://www.careerconsult.ru/kem-stat-professii-hr)
Это конечно совсем не скромно,:008: зато полезно.:)):)):))

очень полезная ссылка спасибо :flower:. Для себя в этой области выбрала бы направление: кадровый служащий, зарплата и кадры в 1С. Скорее всего попробую пройти курсв в Импульсе

Львина
31.01.2012, 23:20
а мы оператора никак не можем найти ((( Занимаемся продажей сладостей: конфеты,печенье,зефир,мармелад и т.д. )))) может кто мечтает именно оператором работать,работы хватает,ищем 5-го оператора)Главное что нужно:опыт работы по приему заказов по телефону от тп. Офис рядом с м.Черная Речка,коллектив очень хороший,уйти пораньше ,прийти попозже всегда можно договориться.Здесь бываю не часто,в личку пожалуйста резюме не присылайте,про вакансию/фирму могу написать) Будите откликаться на вакансию большая просьба на ЛВ не ссылаться!!!
вот ссылка на вакансию http://spb.rabota.ru/vacancy30592472.html?vac_page=view

Victoria’s Secret
31.01.2012, 23:25
а мы оператора никак не можем найти (((

Извините, встряну с вопросом.
Скажите, пожалуйста, это какие-то сложнополучаемые навыки, что нужен опыт приема заказов по телефону?
Неужели адекватный замотивированный человек со знанием компьютера, стандартными способностями восприятия информации, грамотной речью, ответственностью и аккуратностью не способен обучиться и стать частью вашей команды?

Львина
31.01.2012, 23:30
для меня так нет,но начальство ищет с опытом.Я на выбор кандидатов никак не влияю (
Да согласна,вакансию очень криво описана.

Я тоже задумалась, прочитав требования... Про пк ни слова, значит просто на бумаге принять заказ, выучить ассортимент ... И почему проживание именно на черной речке?... Как- то странно)
проживание не принципиально.Заказ не просто принять на бумаге,а зразу оформлять в базе.Ассортимент у нас оооочень большой,нужно знать название и кто производитель товара.

Девочка-Скерцо
01.02.2012, 00:59
А что за проф консультирование ? Где такое? (я топик с конца начала, может поэтому такие вопросы))):008: Элла09, вот ссылочка на тему, которую ведет Елена http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1699318&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%ED%F2+%EF%EE +%EA%E0%F0%FC%E5%F0%E5

Солнечная-я
01.02.2012, 05:40
http://spb.hh.ru/vacancy/5305574?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5 %D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D 0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20% D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://spb.hh.ru/vacancy/5392323?query=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5 %D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D 0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20% D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
под вакансией есть раздел: похожие вакансии. Идете туда и там посмотрите показать все.

спасибо большое! посмотрю!:flower:

Milka
01.02.2012, 09:44
Читаем все выдержку из книги Гэвина Кеннеди “Договориться можно обо всем!”:
“Представим, что вы безработный программист. Вы только что пришли в отдел кадров компании, объявившей о вакансии в своем компьютерном подразделении – и вдруг вы видите, что вся приемная забита соискателями!
Так что же? Стала ли ваша позиция сильнее – или слабее?
Скорее всего, ваша уверенность насчет собственных шансов поколеблется – еще бы, такая конкуренция вокруг одного рабочего места!
Конкуренция? В самом деле?
На это есть – и всегда должен быть! – контрвопрос: откуда вы знаете?
Откуда вы знаете, почему они все здесь собрались?
Откуда вы знаете, что вы не единственный программист, обратившийся к ним на этой неделе?
При реально существующей конкуренции ваши шансы могут быть ниже, но, с другой стороны, это может и не быть конкуренцией. Все эти люди могли собраться здесь, пытаясь получить место секретаря в отделе делопроизводства.
Но если вы убеждены, что это компьютерные программисты, то наверняка почувствуете слабость собственной позиции и, скорее всего, окажетесь задешево нанятым программистом. А что, если работодатель просто нанял группу актеров в компании “Толпа напрокат”, чтобы напугать вас и заставить согласиться на $10000 в год меньше?”

Элла09
01.02.2012, 10:04
Элла09, вот ссылочка на тему, которую ведет Елена http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1699318&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%ED%F2+%EF%EE +%EA%E0%F0%FC%E5%F0%E5

Спасибо, :flower:

Sobaka Seraya
01.02.2012, 12:23
девочки,подскажите пожалуйста!:091:пригласили на собеседование в сбербанк-с собой просят инн,снилс,паспорт.ну,паспорт то понятно.:016:а остальное зачем?кто-нибудь ходил туда?

Элла09
01.02.2012, 12:24
девочки,подскажите пожалуйста!:091:пригласили на собеседование в сбербанк-с собой просят инн,снилс,паспорт.ну,паспорт то понятно.:016:а остальное зачем?кто-нибудь ходил туда?

ну может просто, стандартный пакет документов, чтоб убедиться что все в порядке для устройства на работу. Банк организация серьезная)

hrhrhr
01.02.2012, 12:49

Раз просят, значит у них так принято, при устройстве на работу, паспорт и снилс это обязательные док-ты, инн не является обязательным. И Если они ИНН посмотрят, что с вами случится? И, что вас смущает, почему паника по этому поводу?

Премудрый пескарь
01.02.2012, 17:06
Всем здравствуйте. Удачи в поисках работы мечты!!!
Смотрю сейчас резюме, каких только фото не выставляют!!! Есть даже в музее со скелетом ))) Кого берем на работу не понятно..

Кaramel
01.02.2012, 17:07
Смотрю сейчас резюме, каких только фото не выставляют!!! Есть даже в музее со скелетом ))) Кого берем на работу не понятно..

мда...
мне тоже сегодня мужчина прислал резюме с фото.
на фото он возлежит на диване... работничеГ :))

Natalika
01.02.2012, 17:21
мда...

Зато по-честному :))

Премудрый пескарь
01.02.2012, 17:24
мда...

есть еще в цветах, а-ля дамочка из бриллиантовой руки.
взяла на заметку в общем ))

Shi
01.02.2012, 17:46
На одной из предыдущих работ просмотр резюме был главным развлечением офиса из-за обилия девушек в купальниках)))). Коллектив был весь почти до 30, поэтому все бросали работу, включая управляющего, когда начинали разбирать анкеты соискателей.)))

radistka77
01.02.2012, 17:57
есть еще в цветах, а-ля дамочка из бриллиантовой руки.
взяла на заметку в общем ))
смотри, гламурного хаккера не ищи там, один у тебя уже есть:))

Премудрый пескарь
01.02.2012, 17:59
смотри, гламурного хаккера не ищи там, один у тебя уже есть:))

Не, я уже видела брутального помощника буха с золотой якорной цепью, но что-то девчонки отговорили :))

Элла09
01.02.2012, 18:02
А мне сегодня позвонил мужчина, и предложил делать отчеты на дому на ПК. Отчет по его словам занимает 2-3 часа, оплата из расчета 1отчет- 1000р. Пригласил на собеседование завтра на Заставскую 33 к.Ж(это где склад ЛВ, я так понимаю)). Просил взять паспорт с собой и распечатанное резюме(видимо у них принтера нет или на бумаге экономят). Вот и думаю -развод, не развод?) Может у кого-то была подобная ситуация?

Кисулёк
01.02.2012, 18:04
А мне сегодня позвонил мужчина, и предложил делать отчеты на дому на ПК. Отчет по его словам занимает 2-3 часа, оплата из расчета 1отчет- 1000р. Пригласил на собеседование завтра на Заставскую 33 к.Ж(это где склад ЛВ, я так понимаю)). Просил взять паспорт с собой и распечатанное резюме(видимо у них принтера нет или на бумаге экономят). Вот и думаю -развод, не развод?) Может у кого-то была подобная ситуация?

Что-то больно красиво. У некоторых рабочий день = 1000 руб. А тут за 2 часа:010:
Я бы насторожилась.

Элла09
01.02.2012, 18:09
Что-то больно красиво. У некоторых рабочий день = 1000 руб. А тут за 2 часа:010:
Я бы насторожилась.

Каким образом насторожится?) Мне тоже показалось странным. Но во- первых, неизвестно что там за отчет, возможно там что-то типа сметы, и я не смогу его даже сделать. А во-вторых, чего можно опасаться, кроме паспортных данных и стоимости проезда ? Пыталась по адресу пробитьконтору, но судя по всему там бизнес центр. Внутренний голос буду слушать, особо нина что не расчитываю конечно. :005:Пока думаю ехать- не ехать...

Shi
01.02.2012, 18:11
В самой цифре ничего странного, в принципе. У нас уборщица раз в неделю приходит, та же 1000 за 2 часа работы.
"Аккордную " работу иначе оплачивают, чем постоянную.

А почему не съездить, не поговорить? Съесть не должны. Я бывала в этом БЦ, очень культурно, но само по себе это ни о чем не говорит. Контор там разных тьма.
Вы и паспортными данными сразу делиться не обязаны.

peraspera
01.02.2012, 18:12
Каким образом насторожится?) Мне тоже показалось странным. Но во- первых, неизвестно что там за отчет, возможно там что-то типа сметы, и я не смогу его даже сделать. А во-вторых, чего можно опасаться, кроме паспортных данных и стоимости проезда ? Пыталась по адресу пробитьконтору, но судя по всему там бизнес центр. Внутренний голос буду слушать, особо нина что не расчитываю конечно. :005:Пока думаю ехать- не ехать...

А по телефону нельзя уточнить - что за контора, что за отчет, и какие знания для него требуются? :)

Элла09
01.02.2012, 18:12
В самой цифре ничего странного, в принципе. У нас уборщица раз в неделю приходит, та же 1000 за 2 часа работы.
"Аккордную " работу иначе оплачивают, чем постоянную.

Меня цифра тоже не смущает. Думаю что врядли отчет займет 2-3 часа, а может и дня. Смущает что-то другое... Еще бы понять что)

Элла09
01.02.2012, 18:14
А по телефону нельзя уточнить - что за контора, что за отчет, и какие знания для него требуются? :)

По телефону он вооще не хотел ничего говорить, типа приходите на собеседование. Но я стала сопротивляться и т.о. выведала вот эти данные, что дома на пк с инетом отчеты и стоимость. Может конечно это уловка, а смысл?

Кисулёк
01.02.2012, 18:20

Не знаю, каким образом. :)) Вдруг они Вам предложат платное обучение для написания этого отчета:008: это первое, что пришло в голову.

*NINEL*
01.02.2012, 18:20
Девы, требуется ваша помощь. А именно: компанию, где я тружусь, продали. Приходит новый дир. Политика фирмы неизвестна, но начинаю "глядеть на сторону". Одно понятно - со сменой руководства, сменятся "фавориты" фирмы. У меня три пути: 1. помощник руководителя (идеально подхожу, но это шаг назад в развитии) 2. туризм (нужно подтягивать язык, сейчас он на начальном уровне) 3. смотреть, что будет дальше тут

peraspera
01.02.2012, 18:21
Не знаю, каким образом. :)) Вдруг они Вам предложат платное обучение для написания этого отчета:008: это первое, что пришло в голову.

или отчет возьмут, а денег не дадут)