PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Victoria’s Secret
25.07.2011, 19:18
Снова нужен совет: уместно ли придти на собеседование с длинными (ниже лопаток) распущенными волосами, убранными ободком? :008:
Смотря какие волосы, какой ободок, на какую позицию и в какую компанию.

Victoria’s Secret
25.07.2011, 19:19
Девочки, мне хотелось бы поблагодарить всех, кто внес скромную лепту в "перекройку" моего резюме и помог мне в моих метания "закупщик-продажник или кто-то еще"!!!
Я правда, больше тут не отписывалась, но в пятницу уже закончился у меня испытательный срок и решила вам написать! Я изменила в своем резюме ключевые навыки, убрала фразу "поддаюсь обучению":)):)) и через пару дней мне позвонили!!!
Правильное резюме - это очень-очень важно!!!! :ded:
Девочки, еще раз спасибо всем и особенно, Victoria’s Secret :flower::flower::flower::flower:

Зы. устроилась бухгалтером-операционистом на полностью устраивающую меня зп:004:
Кристина, УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia&Ko
25.07.2011, 22:31
Есть вакансия бухгалтера в мини-фирму 5 человек. Оборот малеьнкий. Упрощенка, без НДС. Ведение бухгалтерского учета удаленно. Резюме с пожеланиями по оплате и вопросами жду в лс.

frau.dis
25.07.2011, 22:43
:)):)):))
:flower::flower::flower:
Я сама счастлива до безумия:080::014::014:

Justina
25.07.2011, 22:53
Смотря какие волосы, какой ободок, на какую позицию и в какую компанию.

В смысле, какие волосы? какого цвета? :))
Кожаный черный ободок. Собеседование, например, в кадровом агентстве на должность специалиста в банк.
Наверное, лучше кичку завернуть :073:

tvoyzai4ik
26.07.2011, 00:45
Девочки, я к вам. Работаю (ла) кассиром в банке, вышла после декрета в сентябре прошлого года на работу, на которой работала пока училась. Сам банк устраивает - стабильный, белый оклад, ДМС, скользящий график. Но чувствую, что не могу, надоело - как будто топчусь на одном месте. У нас не практикуется переход из отдела в отдел, особенно из кассового - не пускают (очень редкие случаи). Хочу уйти в бухгалтерию, устроят начальные вакансии - набраться опыта. Зп в пределах 25 000 - минимум. Ну, может и 23 000. Вот мое резюме.
Личные данные:

Дата рождения:
Email:
Телефон:
СПб, ул.
Образование: Высшее (выпуск 2008 года)-дневное отделение СПбГАУ, экономический факультет.
Квалификация: экономист-менеджер по специальности ”экономика и управление на предприятии АПК”
Диплом №ВСГ 2244128,
регистрационный номер 36358

Опыт работы:

Июль 2007 – по настоящее время
ЗАО”Райффайзенбанк”

Должность: кассир-контролер
Должностные обязанности:

Составление ежедневной отчетности по операциям с денежной наличностью
Учет денежной наличности, ценностей ценных бланков
Проверка у кассиров остатков денежных средств и ценностей на конец дня по данным операционного дневника
Умение работать с первичной документацией
- Операционно-кассовая работа;
- Расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц:
- прием объявлений на взнос наличными, выдача денежных средств по чекам;
- операции с банковскими картами, пополнение счета,
- операции по вкладам и текущим счетам в рублях и валюте (приходные/расходные операции)
- переводы со счетов и без открытия счета, в т.ч. переводы по системе Western Union;
- контроль кассовых и бухгалтерских документов;
- работа с иностранной валютой (обмен, размен);
- работа с дорожными чеками (продажа, покупка);
- Отправка/прием канцелярии и документов для Головного и Дополнительного офисов;
- Обучение новых сотрудников;
- прием инкассации;

Должность: кассир кассы пересчета

Контрольный прием и пересчет денежной наличности
Операции по сортировке, хранению денежной наличности
Подготовка документации для сдачи в Банк

Март 2006 - апрель 2007
ООО"Фирма "Профит"
Должность: администратор-кассир
Должностные обязанности:

Ведение кассовой отчетности (кассовая книга, отчет кассира)
Работа с кассовым аппаратом
Операции с денежной наличностью (прием, выдача, учет и хранение ДС )
Учет табеля рабочего времени
Выдача заработной платы

Июнь 2005 - январь 2006
ООО"Вега - Сервис"

Должность: маркер
Должностные обязанности:

Контроль и осуществление работы в зале
Операции с денежной наличностью (прием, выдача)
Проведение спортивных мероприятий (бильярд)

Профессиональные навыки:

Закончила курсы валютного кассира в 2007 г - имею "Удостоверение валютного кассира", знание инструкций 318-П и 113-И,работала в банковских программах (MIDAS и др)
Знание ПК :опытный пользователь Windows, Microsoft Office, Internet, E-mail.
Английский, испанский - базовый уровень
наличие прав категории B

Личные качества:
Целеустремленность, исполнительность, порядочность, устойчивость к стрессам, умение работать в коллективе, пунктуальность, опыт работы с клиентами.

Victoria’s Secret
26.07.2011, 00:46
В смысле, какие волосы? какого цвета? :))
Кожаный черный ободок. Собеседование, например, в кадровом агентстве на должность специалиста в банк.
Наверное, лучше кичку завернуть :073:
Нет, какого качества :ded:
По теме - ты сама все правильно поняла ;)

Victoria’s Secret
26.07.2011, 00:52
Девочки, я к вам. Работаю (ла) кассиром в банке, вышла после декрета в сентябре прошлого года на работу, на которой работала пока училась. Сам банк устраивает - стабильный, белый оклад, ДМС, скользящий график. Но чувствую, что не могу, надоело - как будто топчусь на одном месте. У нас не практикуется переход из отдела в отдел, особенно из кассового - не пускают (очень редкие случаи). Хочу уйти в бухгалтерию, устроят начальные вакансии - набраться опыта. Зп в пределах 25 000 - минимум. Ну, может и 23 000. Вот мое резюме.

Как человек, имеющий некоторое :)) отношение к Райфу, скажу - жалко, что у Вас все так, особенно в кассе.
Про резюме конкретно напишу завтра. Но уже сейчас Вам домашнее задание. Вы ведь планируете переходить в бухгалтерию. Так подумайте, как наилучшим образом подать Ваш опыт (и что самое главное - Ваши профессиональные навыки!!!) в этом ключе.

Крошка GINGER
26.07.2011, 13:50
И снова всем привет.
Девушки, накропала я своё резюме. Сижу и понимаю, что мне оно не нра...Но как его в кофЭтку превратить не понимаю. Поможете?)

Natalika
26.07.2011, 16:01
Девочки, на всякий случай решила написать здесь. Мы ищем курьера в срочном порядке(у меня всего 3-4 дня на поиски, так как потом уезжаю), поэтому сейчас рассматриваем в том числе и вариант временного сотрудника(на месяц). Вдруг кто-нибудь захочет отвлечься таким образом от поисков работы-мечты:) Ездить нужно в пенсионные и другие фонды, банки и т.п. Подавать-получать документы. Зарплата 12 тыс. если работа с понедельника по пятницу(при этом возможен сокращенный день) Возможна также неполная рабочая неделя.

Angel_not_devil
26.07.2011, 16:08
Эх.. проходила собеседование в сбербанк на кассира-операциониста. прошла первую ступень собеседование, сегодня была в отделе по персоналу(районный) и общалась со службой безопасности. Сложилось впечатление, что пытались вынести мозг, в прямом смысле. Раза 4 мужчина спросил "Почему вы хотите начинать карьеру именно в банке, ведь раньше вы няней работали?" "Дети же и другие есть, почему ж вы в банк идете. а не няней?" и т.д. аналогичные вопросы.:010: настроение в ноль убил:005:

Naita
26.07.2011, 16:15
Добрый день! Очень нужны ваши советы по поиску работы. Ситуация банальная - маленький ребенок и очень нужны деньги. В идеале хочется найти удаленную работу. Но, как говорится, рассмотрим все варианты, неполный день, вечер, выходные.
У меня высшее экономическое образование и большой опыт работы по специальности, но всегда в офисе. Преимущественно с договорами, бюджетом, себестоимостью, учетом затрат. Работала на крупном производственном предприятии и знакома с организацией производства, документооборотом. Хорошо владею компьютером. Английский upper intermediate и есть диплом технического переводчика (курсы во время учебы в институте) и небольшой опыт переводов технических отчетов, но не профи.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Разместить резюме? По каким параметрам поискать вакансии, не очень ориентируюсь. И какие примерно бывают подобные вакансии (если бывают). Есть огромное желание попробовать себя как переводчик/технический переводчик, но для начала хотелось бы тексты попроще. Какая еще бывает удаленная работа или с минимальным выходом в офис?

beznata
26.07.2011, 16:18
Наташа, комментарии.

Виктория, спасибо за титанический труд!:flower::flower::flower:

У меня все же остались некоторые вопросы

5. Про остальные 2 места работы - не надо раскрывать Менеджер чего, пишите просто "Менеджер" ибо на самом деле опыт пестрый.
Я так и не поняла, это в принципе плохо или хорошо? (ну, допустим даже на другую вакансию претендовать в другой компании).
Про Менеджера понятно, но вот в трудовой у меня все написано так, как я тут представила, насколько принципиально, что трудовая все же будет отличаться от резюме?

И забудьте слово "организация чего-либо".
На будущее для себя - а почему?

6. Про языки - не поняла, а что с немецким то???
Практика немецкого там в коллежде и закончилась, и не смотря на то, что я была самой сильной по языку в группе, такой долгий перерыв дал о себе знать - я уверенно могу сказать, что немецкого не знаю.
Думаю, может тогда вообще его не указывать в образовании, заодно и опустив учебу в колледже.
Кстати, диплома-то у меня два, при приеме учитывается только один, или почему не указывать все места обучения?

7. Из комп.навыков - Вы уверены, что все указали? А как же 1С, например? Повспоминайте, а то на опытного с таким багажом некомильфо позиционироваться. Это как бы само собой.
Да, конечно, 1С. Что-то я совсем про него не подумала:009:

Еще раз огромное спасибо!:flower:
Возможно, мои вопросы покажутся в чем-то наивными, но я лучше тут спрошу, чем упущу что-то важное:008:

~ Rosenrot ~
26.07.2011, 18:08
Здравствуйте! Я сейчас тоже нахожусь в поиске работы. Меня волнует такой момент- я бы хотела работать на полставки (ну или 0,75). Но, как правило, если работодатель ищет нового сотрудника, то он ему нужен на полный рабочий день. Я бы могла первое время работать на целую ставку, но потом все равно хочу уйти на полставки. Как об этом спросить на собеседовании? И вообще нужно ли? Я на одном собеседовании поинтересовалась, дак начальница сразу напряглась, в итоге мне так и не перезвонили:065:.

Justina
26.07.2011, 18:45
Мне сегодня из кадрового агентства звонили - очень уговаривали идти продавать банковские продукты в Сити, типа мое резюме прямо под них.
:008: я продажами никогда и не занималась. Видимо в Сити берут просто всех, кто идет :009:

Лобелия
26.07.2011, 19:17
Виктория, спасибо за пояснения.
Про логистику в тихой маленькой компании -поняла. Да, согласна, это несколько иное,чем быть логистом в компании-перевозчике.
По поводу резюме - отправила по ссылке. С утра ничего не было, а сейчас глянула : "Вакансия была перенесена в архив"....
Я отправила еще в субботу, хотела позвонить, но...Вы видели их сайт? На русском я не нашла, на английском никаких координат.Поисковики отправляют на английскую версию сайта. Думала позвонить им, а как?...Вот ...так и ушла вакансия(((
Ко всему сегодня повредила глаз и и сейчас одним только смотрю в экран и то, больно ( так, что если есть ошибки, сорри!)....пока я не ходок на собеседования((:0094:

*бабочка
26.07.2011, 23:07
Мне прислали приглашение на эту вакансию http://spb.colton.ru/lookvacancy.php?id=17609 Чего скажите, мутная какая-то вакансия или...:016:? (учитывая то, что у меня нет опыта работы с персоналом пока)

Доктор Шмаус
26.07.2011, 23:13
Мне прислали приглашение на эту вакансию http://spb.colton.ru/lookvacancy.php?id=17609 [/I]

Обязанности
•Поиск персонала на различные позиции;

на всех позициях нужно будет сначала поработать, чтобы потом правильно подбирать на них людей? я не hr, конечно, но первый раз сталкиваюсь с тем, что нужно за всех уметь работать, чтобы их потом набирать.

Рыжее Лето
26.07.2011, 23:49
Мне сегодня из кадрового агентства звонили - очень уговаривали идти продавать банковские продукты в Сити, типа мое резюме прямо под них.
:008: я продажами никогда и не занималась. Видимо в Сити берут просто всех, кто идет :009:
Ага, у нас там конвейр: каждую неделю очередная порция будущих сотрудников поступает, голов так на 40-50 :065:
На собеседование, во всяком случае, точно зовут всех, кто более-менее подходит. Потом половина из них отсеивается на собеседованиях, 3/4 оставшихся - на обучении... остальных оформляют работать. Но и тут за первую неделе работы уволилась уже половина тех, кто устраивался со мной :010:
Те же из нашего отдела, кто работает месяца три, сейчас все дружным составом ушли на 5й этаж нашего же офиса - в рекламный справочник работать: сказали, что коллектив у них хороший, будут всем коллективом работу менять :))
А уж сотрудники, проработавшие в Сити хотя бы полгода, считаются редкими долгожителями :073:
В отделе нашем отделе таких - только руководство :))

Но и плюсы тоже есть: например, я всего за неделю научилась звонить и "вскрывать" уже почти любые компании, от крупных до мелких :fifa:
Раньше мне при личном общении продавать всегда было легко, а вот с холодными звонками и секретаршами возникали сложности :008:
А теперь только интерес и азарт :))
Впрочем, до тех, кто в Сити хотя бы три месяца проработал, мне все же еще далеко :008: они вообще виртуозы :))

*IMAGO*
27.07.2011, 00:38
Мне прислали приглашение на эту вакансию http://spb.colton.ru/lookvacancy.php?id=17609 Чего скажите, мутная какая-то вакансия или...:016:? (учитывая то, что у меня нет опыта работы с персоналом пока)

Добрый день, мы рассмотрели Ваше резюме на должность менеджера по персоналу, которое Вы нам отправили, и оно нас заинтересовало. Однако хотелось бы ещё раз уточнить некоторые нюансы работы. И, в частности, испытательный срок (3 недели), который необходимо будет проходить в качестве консультанта-курьера. В дальнейшем Вы будете набирать людей именно по этому направлению, поэтому нам очень важно, чтобы Вы разбирались во всех нюансах, мелочах, имели определённый опыт. Для Вас это, скорее, будет обучение, нежели реальная работа. Однако пройти испытательный срок надо обязательно. За три недели оплата при свободном графике 20 часов в неделю составит 12 тыс. рублей. В это же время Вы будете проходить тренинговое обучение в нашем офисе. Всё обучение бесплатное.

Если Вас устраивают наши условия или Вы хотите уточнить какую-либо информацию, то звоните: 642-51-53.

С уважением, руководитель отдела кадров компании СПО (Система Профессионального обучения), Карпушева Мария

да ну их:0074:
полно других вакансий приличных, если вы на подобные деньги ориентируетесь.
что еще за консультант-курьер! это не работа мечты!:))

Доктор Шмаус
27.07.2011, 00:53
вчера я видела вакансию на работу своей мечты. это как любовь с первого взгляда - вот не искал, не думал даже об этом, а потом увидел и понял - вот оно! :love: зп в полтора раза меньше желаемой. но у любви с первого взгляда же не спрашивают, кем он работает, какая у него машина и сколько он зарабатывает.
против меня стереотипы, поэтому вряд ли мне светит. но я попробовала. жизнь - она такая непредсказуемая ;)

ylbl6ka
27.07.2011, 01:06
вчера я видела вакансию на работу своей мечты. это как любовь с первого взгляда - вот не искал, не думал даже об этом, а потом увидел и понял - вот оно! :love: зп в полтора раза меньше желаемой. но у любви с первого взгляда же не спрашивают, кем он работает, какая у него машина и сколько он зарабатывает.
против меня стереотипы, поэтому вряд ли мне светит. но я попробовала. жизнь - она такая непредсказуемая ;)

поделись,что за работа мечты?:love:
тебя сегодня вспоминали:))

ylbl6ka
27.07.2011, 01:09

Добрый день, мы рассмотрели Ваше резюме на должность менеджера по персоналу, которое Вы нам отправили, и оно нас заинтересовало. Однако хотелось бы ещё раз уточнить некоторые нюансы работы. И, в частности, испытательный срок (3 недели), который необходимо будет проходить в качестве консультанта-курьера. В дальнейшем Вы будете набирать людей именно по этому направлению, поэтому нам очень важно, чтобы Вы разбирались во всех нюансах, мелочах, имели определённый опыт. Для Вас это, скорее, будет обучение, нежели реальная работа. Однако пройти испытательный срок надо обязательно. За три недели оплата при свободном графике 20 часов в неделю составит 12 тыс. рублей. В это же время Вы будете проходить тренинговое обучение в нашем офисе. Всё обучение бесплатное.

Если Вас устраивают наши условия или Вы хотите уточнить какую-либо информацию, то звоните: 642-51-53.

С уважением, руководитель отдела кадров компании СПО (Система Профессионального обучения), Карпушева Мария

Не знаю насколько это "чистая" вакансия,но точно бы не откликнулась... Неприятные впечатления после прочтения.
Алена права 100%- чтобы подбирать персонал не надо иметь ОПЫТ РАБОТЫ в той области,в которую подбираешь.

*бабочка
27.07.2011, 01:35
Не знаю насколько это "чистая" вакансия,но точно бы не откликнулась... Неприятные впечатления после прочтения.
Алена права 100%- чтобы подбирать персонал не надо иметь ОПЫТ РАБОТЫ в той области,в которую подбираешь.
ППКС
да ну их:0074:
полно других вакансий приличных, если вы на подобные деньги ориентируетесь.
что еще за консультант-курьер! это не работа мечты!:))
чтобы найти работу мечты, надо переквалифицироваться:017: Но на эту вакансию не буду откликаться, чую, там не преобрету желаемый опыт

Доктор Шмаус
27.07.2011, 02:10
поделись,что за работа мечты?:love:

не...смеяться будете.

тебя сегодня вспоминали:))

где? :005: вообще, мой фан-клуб заседает по пятницам :014:

Florans
27.07.2011, 10:17
Мне по- прежнему приходят по рассылке вакансии...
И что самое обидное-я так искала именно ЭТИ, ТАКИЕ позиции, но их НЕ БЫ-ЛО!!
Ну вот прямо закон подлости в действии))))
Не могу не поделиться некоторыми ссылками.
Потому что ищущих работу часто интересует вакансия под общим знаменателем--административная.
Ну как меня в своё время.
Найти их в общем потоке бывает сложно, потому как они "шифруются" под различной терминологией и размещаются в нелогичных разделах сайтов.
Вот сегодняшняя подборка.
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11548697
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11579296
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11548505
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11217262

hrhrhr
27.07.2011, 11:52
Всем добрый день!
Срочно требуются работники на склад, два человека, сроком на 1 месяц, работа на должности грузчик-комплектовщик (поднимать большие тяжести не нужно), возможно школьники старших классов или студенты, ЗП 15000 на руки, бесплатное питание.
Метро елизаровская
334-3996 Ирина

Хурминка
27.07.2011, 13:02
Девочки, начинаю искать работу ведущего экономиста или начальника ПЭО, опыт работы 11 лет :) чуть попозже напишу краткое резюме. Никому сотрудник не нужен? :) или может кто слышал про такие вакансии?

Naita
27.07.2011, 13:52
Добрый день! Очень нужны ваши советы по поиску работы. Ситуация банальная - маленький ребенок и очень нужны деньги. В идеале хочется найти удаленную работу. Но, как говорится, рассмотрим все варианты, неполный день, вечер, выходные.
У меня высшее экономическое образование и большой опыт работы по специальности, но всегда в офисе. Преимущественно с договорами, бюджетом, себестоимостью, учетом затрат. Работала на крупном производственном предприятии и знакома с организацией производства, документооборотом. Хорошо владею компьютером. Английский upper intermediate и есть диплом технического переводчика (курсы во время учебы в институте) и небольшой опыт переводов технических отчетов, но не профи.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Разместить резюме? По каким параметрам поискать вакансии, не очень ориентируюсь. И какие примерно бывают подобные вакансии (если бывают). Есть огромное желание попробовать себя как переводчик/технический переводчик, но для начала хотелось бы тексты попроще. Какая еще бывает удаленная работа или с минимальным выходом в офис?

А мне никто не ответит?:(

alba
27.07.2011, 14:01
А мне никто не ответит?:(
а может быть Вам стать фрилансером?
Почитайте эту (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1083064) тему

жвачечка
27.07.2011, 14:36
Девочки, я уже год читаю ваш топ, поняла что без конкретной помощи мне не обойтись.
У меня последние две должности руководящие, на сегодняшний день на них не претендую, т.к. нужны простая работа и деньги. Многих работодателей это отпугивает и мне отказывают, а врать в резюме как-то не очень....))) Надеюсь что кто-нибудь мне поможет откорректировать резюме, чтоб меня не боялись. Спасибо.

ФИО
Менеджер по логистике

Тел. (моб.)
Проживание Санкт-Петербург
Предпочтительное время в пути до будущей работы не более часа
Дата рождения
Переезд Переезд невозможен
Примерная зарплата 30 000 руб.
Транспорт/Логистика

Логистика
Складское хозяйство
Автоперевозки

Образование
Основное

1999 — Университет Культуры, История мировой культуры
2004 — и искусств, Референт по информации и внешним связям

Профессиональный опыт

08.2008 - 01.2010 , ООО "..."
Перевозки/логистика/склад/ВЭД
Генеральный директор
Руководство компанией (штат 10 человек)‚ работа с ключевыми клиентами компании‚ проведение переговоров‚ составление договоров‚ анализ рисков‚ участие в тендерах‚ найм‚ обучение и мотивация персонала‚ анализ и оптимизация затрат компании‚ претензионная работа с контрагентами‚ урегулирование конфликтных ситуаций‚ мониторинг рынка грузоперевозок для своевременного внесения коррективов в работу компании‚ работа со страховыми компаниями‚ организация и контроль бесперебойной транспортировки грузов.
04.2006 - 07.2008 , ООО "..."
Коммерческий директор
Ведение и пополнение клиентской базы‚ переговоры с Заказчиками‚ заключение Договоров‚ ценообразование‚ работа с финансовой документацией‚ работа с дебиторской и кредиторской задолженностями‚ анализ и оптимизация затрат внутри компании‚ а также оптимизация затрат на транспортировку груза‚ подготовка и сдача отчетности в ИФНС‚ ведение административно-хозяйственной деятельности.
10.2005 - 01.2006 , ООО "..."
Менеджер по грузоперевозкам
Ведение и пополнение клиентской базы‚ переговоры с Заказчиками‚ подготовка коммерческих предложений‚ заключение Договоров‚ прием и обработка заказов клиентов‚ оформление необходимых документов‚ обработка входящих заявок на транспортировку груза‚ подбор необходимого транспорта‚ консультирование клиентов по вопросам доставки груза‚ контроль транспортировки груза на протяжении всего маршрута‚ контроль за проведением взаиморасчетов.
01.2002 - 10.2004 , Агентсво недвижимости "...."
Строительство/архитектура/недвижимость
агент по недвижимости
Покупка и продажа вторичной недвижимости.
09.2001 - 12.2001 , ПИК "Пулково"
Специалист I категории ПИК "Пулково"
Контроль и проверка документов въезжающих иностранных граждан.
08.2000 - 10.2001 , "Келли Сервисез"
подсобный рабочий
Подсобный рабочий.
12.1999 - 03.2000 , войсковая часть 2448
инспектор военной автомобильной инспекции
Ведение базы данных, документооборота.

Дополнительная информация
Гражданство:

Россия

Языки

Английский, базовые знания
Водительские права категории В
Замужем

Иришка МУ
27.07.2011, 14:58
Девочки, начинаю искать работу ведущего экономиста или начальника ПЭО, опыт работы 11 лет :) чуть попозже напишу краткое резюме. Никому сотрудник не нужен? :) или может кто слышал про такие вакансии?

http://spb.hh.ru/vacancy/3914144

Panda-87
27.07.2011, 15:35
Можно еще зарегиться на бирже услуг (http://nastoronu.ru/tasks) и получать рассылку о различных вакансиях, есть разовая работа и постоянная. Смотрю, что много вакансий висит работа менеджером на дому по продаже товаров и услуг (з.п. %), но есть и другие. Можно добавить в закладки и просматривать

FinnFox
28.07.2011, 00:47
Привет.
По ходу я опять к вам. :( С августа буду активно искать работу.
Прошу помощи. На какой работе есть летом отпуск хотя бы два месяца? Мне по другому никак:(

Tess
28.07.2011, 00:48
Привет.
Прошу помощи. На какой работе есть летом отпуск хотя бы два месяца? Мне по другому никак:(
Школа- это точно.

антигона
28.07.2011, 00:58
Привет.

например, работа в психоневрологических интернатах, там за вредность большой отпуск выходит, у меня там работает знакомая, у неё отпуск стабильно с начала июня и числа до 20 августа. Но она специалист с в/о (коррекционный педагог). У людей без специального образования отпуск меньше, но всё-равно большой. Только , конечно, понятно, какая это тяжёлая работа.

Victoria’s Secret
28.07.2011, 02:40
Личные данные:

Самсонова Юлия Игоревна

Дата рождения: 29.11.1985.
Email: soma.85@********.
Телефон:
СПб, ул.
Образование: Высшее (выпуск 2008 года)-дневное отделение СПбГАУ, экономический факультет.
Квалификация: экономист-менеджер по специальности ”экономика и управление на предприятии АПК”
Диплом №ВСГ 2244128,
регистрационный номер 36358

Опыт работы:

Июль 2007 – по настоящее время
ЗАО”Райффайзенбанк”

Должность: кассир-контролер
Должностные обязанности:

Составление ежедневной отчетности по операциям с денежной наличностью
Учет денежной наличности, ценностей ценных бланков
Проверка у кассиров остатков денежных средств и ценностей на конец дня по данным операционного дневника
- Операционно-кассовая работа;
- Расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц:
- прием объявлений на взнос наличными, выдача денежных средств по чекам;
- операции с банковскими картами, пополнение счета,
- операции по вкладам и текущим счетам в рублях и валюте (приходные/расходные операции)
- переводы со счетов и без открытия счета, в т.ч. переводы по системе Western Union;
- контроль кассовых и бухгалтерских документов;
- работа с иностранной валютой (обмен, размен);
- работа с дорожными чеками (продажа, покупка);
- Отправка/прием канцелярии и документов для Головного и Дополнительного офисов;
- Обучение новых сотрудников;
- прием инкассации;

Должность: кассир кассы пересчета

Контрольный прием и пересчет денежной наличности
Операции по сортировке, хранению денежной наличности
Подготовка документации для сдачи в Банк

Март 2006 - апрель 2007
ООО"Фирма "Профит"
Должность: администратор-кассир
Должностные обязанности:

Ведение кассовой отчетности (кассовая книга, отчет кассира)
Операции с денежной наличностью (прием, выдача, учет и хранение ДС )
Учет табеля рабочего времени
Выдача заработной платы

Июнь 2005 - январь 2006
ООО"Вега - Сервис"

Должность: маркер
Должностные обязанности:

Контроль и осуществление работы в зале
Операции с денежной наличностью (прием, выдача)
Проведение спортивных мероприятий (бильярд)

Профессиональные навыки:

Закончила курсы валютного кассира в 2007 г - имею "Удостоверение валютного кассира", знание инструкций 318-П и 113-И,работала в банковских программах (MIDAS и др)
Знание ПК :опытный пользователь Windows, Microsoft Office, Internet, E-mail.
Английский, испанский - базовый уровень
наличие прав категории B

Личные качества:
Целеустремленность, исполнительность, порядочность, устойчивость к стрессам, умение работать в коллективе, пунктуальность, опыт работы с клиентами.
1. Кассир кассы перерасчета не писать вообще, смысла особого нет.
2. Проштудировать вакансии, аналогичные Вашей должности, и переработать описание функицональных обязанностей, исходя из того, что должно получиться от 5 до 7 пунктов не более чем 2,5 строки каждый. То, что Вы делаете на текущем месте работы, должно выглядеть четко, ясно и вкусно.
3. Также обратите внимание, что описание обязанностей идет по принципу:
- от наиболее значимого к наименее,
- от общего к частному.
4. Каждое предложение должно начинаться с заглавной буквы и оканчиваться одинаковым знаком препинания.
4. Должность вот здесь (ООО"Вега - Сервис") я бы написала Администратор.
5. Про проф.навыки в целом я уже озвучила в первом сообщении.
Что еще. Обучение вынести в Дополнительное образование.
Принцип формулирования проф. (ключевых) навыков:
- Знания (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ),
- Навыки (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ),
- Комп. грамотность (четко, подробно),
- Языки,
- Личные качеста - если в желаемой вакансии указаны.

По тому, как искать.
Методично ручками мониторить рынок, не полагаясь только на рассылки.
Сообщить о Вашем желании всем мало-мальски вменяемым знакомым (особенно тем, кто уже благополучно покинул Райф ради других банков).
Не терять надежды перевестись в самом банке, для этого подумать, с кем можно наладить хорошие личные отношения.

Я бегло просмотрела вакансии по Вашей теме, достойного мало.
Ну вот разве что опыт скорее всего интересен вот здесь (в смысле наполненности)
http://spb.hh.ru/vacancy/4552916
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11580850 (я бы не запаривалась, что вакансия временная)
Это не все, конечно :) , главное - обращайте пристальное внимание на работодателя, ибо при всех возможных минусах Райфа - это все-таки один из немногих достаточно достойных работодателей на рынке СПб.

Удачи, и пишите, как дела, не пропадайте.

Victoria’s Secret
28.07.2011, 02:42
И снова всем привет.
Девушки, накропала я своё резюме. Сижу и понимаю, что мне оно не нра...Но как его в кофЭтку превратить не понимаю. Поможете?)
По мере сил и возможностей. Выкладывайте, обсудим :014:

Victoria’s Secret
28.07.2011, 02:49
Эх.. проходила собеседование в сбербанк на кассира-операциониста. прошла первую ступень собеседование, сегодня была в отделе по персоналу(районный) и общалась со службой безопасности. Сложилось впечатление, что пытались вынести мозг, в прямом смысле. Раза 4 мужчина спросил "Почему вы хотите начинать карьеру именно в банке, ведь раньше вы няней работали?" "Дети же и другие есть, почему ж вы в банк идете. а не няней?" и т.д. аналогичные вопросы.:010: настроение в ноль убил:005:
Не переживайте, в этом нет ничего личного.
У людей такая работа, и да, они используют такие методы - не для того, чтобы Вас, или меня, или дядю Васю унизить, а для того, чтобы выявить на ранней стадии неадекват и отсеять.
Понятно, что любую работу можно выполнять по разному, но расстраиваться точно не надо.
Меня в свое время плотно допрашивали в одной из компаний-будущих работодателей, ну почему же я категорически не употребляю наркотики, раз все как минимум пробовали (уверяю Вас, только очень обкурившийся человек мог бы всерьез предположить, что у меня есть склонность или зависимость по этой части). И этот вопросы были еще до полиграфа :065::065::065:
И кстати, а Вам действительно оно надо - банк?
Ведь все-таки для того, чтобы общаться с клиентами, с учетом того, что они действительно очень стараются сделать систему более клиентоориентированной - нужна достаточно высокая степень стрессоустойчивости и способность пропускать через себя негатив без последствий для психики.

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:18
Вы знаете, то ли в теме про Английский, то еще где-то здесь я видела обсуждение реальных технических переводчиков, это достаточно активные участники форума, только не помню - где. Пошуруйте через поисковик в этом разделе. будет проще напрямую выяснить у этих людей, как найти такую работу, т.к. подход здесь более творческий.
В принципе можно еще подумать о каких-либо вариантах продвижения себя напрямую в компании. Тогда Вы делаете вкусное резюме, штудируете сайты наиболее крупных иностр.компаний, собираете контакты, и рассылаете резюме с четким сопроводительным письмом. Может статься, что появятся интересные предложения. Главное - действовать эффективно по всем фронтам.
Это, конечно, не отменяет того, что нужно штудировать работные сайты (удаленная работа, частичная занятость...).
Можно напрямую также заслаться, например, сюда http://spb.hh.ru/employer/103999

Слушайте, а почему бы просто не преподавать ПОКА бизнес-английский?
Тем паче, что суть Вы понимаете.

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:47
Виктория, спасибо за титанический труд!:flower::flower::flower:

У меня все же остались некоторые вопросы
Я так и не поняла, это в принципе плохо или хорошо? (ну, допустим даже на другую вакансию претендовать в другой компании).
Про Менеджера понятно, но вот в трудовой у меня все написано так, как я тут представила, насколько принципиально, что трудовая все же будет отличаться от резюме?

На будущее для себя - а почему?

Практика немецкого там в коллежде и закончилась, и не смотря на то, что я была самой сильной по языку в группе, такой долгий перерыв дал о себе знать - я уверенно могу сказать, что немецкого не знаю.
Думаю, может тогда вообще его не указывать в образовании, заодно и опустив учебу в колледже.
Кстати, диплома-то у меня два, при приеме учитывается только один, или почему не указывать все места обучения?

Да, конечно, 1С. Что-то я совсем про него не подумала:009:

Еще раз огромное спасибо!:flower:
Возможно, мои вопросы покажутся в чем-то наивными, но я лучше тут спрошу, чем упущу что-то важное:008:
1. Хорошо или плохо разноплановый опыт - это вопрос для каждой конкретной ситуации.
Вот приведу тупой пример.
Представьте, что Вы выбираете кандидатуру педиатра, который будет по жизни вести Вашего ребенка.

Смотрите описание опыта работы 2 специалистов.
а. Иванов И.И.
Стаж работы в медицине 15 лет:
- Педиатр - 3 года
- Невролог - 4 года
- Хирург - 2 года
- Медбрат - 3 года
- Помощник главврача - 3 года

б. Петров П.П.
- Педиатр - 12 лет
- Медбрат в ДГБ №1 - 3 года.

Вот чисто интуитивно без каких-либо "но" и "если бы", кого бы Вы выбрали на основании только этих данных ?

И с другой стороны - кого бы Вы выбрали на позицию Эксперта по работе с клиентами Многопрофильной клиники?

2. про трудовую забейте, резюме отражает опыт, а не дословное вопроизведение трудовой. если что, говорите, что отражали суть, а по сути это была работа хорошего исполнителя, чем серьезного начальника.

3. про "организацию" - в контексте текущей ситуации я бы не "выпендривалась" в резюме и на собеседовании. Среднестатистический начальник не пропустит потенциального конкурента.
учтите, мои комментарии верны в случае, если я правильно понимаю ту контору, куда Вы жаждете (они скорее всего правильные - не потому что я такая умная, а потому что зачастую это, к сожалению, так на таких предприятиях).

4. Про Немецкий - я бы писала.
Про кол-во образований в Вашем случае. я бы писала то, что написала, т.к. в данном контексте первое смысловой нагрузки не несет, а зачем Вам образ воспитательницы?

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:50
Здравствуйте! Я сейчас тоже нахожусь в поиске работы. Меня волнует такой момент- я бы хотела работать на полставки (ну или 0,75). Но, как правило, если работодатель ищет нового сотрудника, то он ему нужен на полный рабочий день. Я бы могла первое время работать на целую ставку, но потом все равно хочу уйти на полставки. Как об этом спросить на собеседовании? И вообще нужно ли? Я на одном собеседовании поинтересовалась, дак начальница сразу напряглась, в итоге мне так и не перезвонили:065:.
Все зависит от позиции, на которую Вы претендуете.
Зачастую действительно необходимо, чтобы работник находился полный рабочий день на работе.
Я бы в Вашем случае обсуждала этот вопрос на этапе, когда Вам сделают предложение. Когда Вас хотят, вести переговоры попроще.
А почему Вы хотите так работать?

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:51
Виктория, спасибо за пояснения.
Про логистику в тихой маленькой компании -поняла. Да, согласна, это несколько иное,чем быть логистом в компании-перевозчике.
По поводу резюме - отправила по ссылке. С утра ничего не было, а сейчас глянула : "Вакансия была перенесена в архив"....
Я отправила еще в субботу, хотела позвонить, но...Вы видели их сайт? На русском я не нашла, на английском никаких координат.Поисковики отправляют на английскую версию сайта. Думала позвонить им, а как?...Вот ...так и ушла вакансия(((
Ко всему сегодня повредила глаз и и сейчас одним только смотрю в экран и то, больно ( так, что если есть ошибки, сорри!)....пока я не ходок на собеседования((:0094:
Поправляйтесь!
Здоровье важнее.
Про вакансию - значит, будет гораздо лучше. Но только все-таки старайтесь клювом не щелкать :)

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:52
Бред :065:

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:53
Колись в какой-либо форме ;)

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:54
где? :005: вообще, мой фан-клуб заседает по пятницам :014:
"Личным развитием" собирались, сидели в кафе и думали, как бы ты хорошо построила официанток :)) и мне бы принесли меню, а Миле - фрикадельки :))

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:57
Мне по- прежнему приходят по рассылке вакансии...
И что самое обидное-я так искала именно ЭТИ, ТАКИЕ позиции, но их НЕ БЫ-ЛО!!
Ну вот прямо закон подлости в действии))))
Не могу не поделиться некоторыми ссылками.
Потому что ищущих работу часто интересует вакансия под общим знаменателем--административная.
Ну как меня в своё время.
Найти их в общем потоке бывает сложно, потому как они "шифруются" под различной терминологией и размещаются в нелогичных разделах сайтов.
Вот сегодняшняя подборка.
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11548697
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11579296
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11548505
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11217262

А вот это верно!!! Умница!
про вакансии - все впереди, есть о чем подумать в плане повышения своих компетенций, английский там и все такое ;)

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:58
Лучше полное резюме.
Таких вакансий не мало, хорошее резюме - очень важно для таких позиций, так что сначала проработать - потом отправлять.

Victoria’s Secret
28.07.2011, 03:59
Девочки, я уже год читаю ваш топ, поняла что без конкретной помощи мне не обойтись.
У меня последние две должности руководящие, на сегодняшний день на них не претендую, т.к. нужны простая работа и деньги. Многих работодателей это отпугивает и мне отказывают, а врать в резюме как-то не очень....))) Надеюсь что кто-нибудь мне поможет откорректировать резюме, чтоб меня не боялись. Спасибо.

ФИО
Менеджер по логистике

Тел. (моб.)
Предпочтительное время в пути до будущей работы не более часа
Дата рождения
Примерная зарплата 30 000 руб.
Транспорт/Логистика

Логистика
Складское хозяйство
Автоперевозки

Образование
Основное

1999 — Университет Культуры, История мировой культуры
2004 — и искусств, Референт по информации и внешним связям

Профессиональный опыт

08.2008 - 01.2010 , ООО "..."
Генеральный директор
Руководство компанией (штат 10 человек)‚ работа с ключевыми клиентами компании‚ проведение переговоров‚ составление договоров‚ анализ рисков‚ участие в тендерах‚ найм‚ обучение и мотивация персонала‚ анализ и оптимизация затрат компании‚ претензионная работа с контрагентами‚ урегулирование конфликтных ситуаций‚ мониторинг рынка грузоперевозок для своевременного внесения коррективов в работу компании‚ работа со страховыми компаниями‚ организация и контроль бесперебойной транспортировки грузов.
04.2006 - 07.2008 , ООО "..."
Коммерческий директор
Ведение и пополнение клиентской базы‚ переговоры с Заказчиками‚ заключение Договоров‚ ценообразование‚ работа с финансовой документацией‚ работа с дебиторской и кредиторской задолженностями‚ анализ и оптимизация затрат внутри компании‚ а также оптимизация затрат на транспортировку груза‚ подготовка и сдача отчетности в ИФНС‚ ведение административно-хозяйственной деятельности.
10.2005 - 01.2006 , ООО "..."
Менеджер по грузоперевозкам
Ведение и пополнение клиентской базы‚ переговоры с Заказчиками‚ подготовка коммерческих предложений‚ заключение Договоров‚ прием и обработка заказов клиентов‚ оформление необходимых документов‚ обработка входящих заявок на транспортировку груза‚ подбор необходимого транспорта‚ консультирование клиентов по вопросам доставки груза‚ контроль транспортировки груза на протяжении всего маршрута‚ контроль за проведением взаиморасчетов.
01.2002 - 10.2004 , Агентсво недвижимости "...."
Строительство/архитектура/недвижимость
агент по недвижимости
Покупка и продажа вторичной недвижимости.
09.2001 - 12.2001 , ПИК "Пулково"
Специалист I категории ПИК "Пулково"
Контроль и проверка документов въезжающих иностранных граждан.
08.2000 - 10.2001 , "Келли Сервисез"
подсобный рабочий
Подсобный рабочий.
12.1999 - 03.2000 , войсковая часть 2448
инспектор военной автомобильной инспекции
Ведение базы данных, документооборота.

Гражданство:

Россия

Языки

Английский, базовые знания
Водительские права категории В
Замужем

Почему не претендуете на руководящие позиции?

Victoria’s Secret
28.07.2011, 04:00
Привет.
Учебные заведения.
Про диспансер - это ОЧЕНЬ тяжелая работа, стоит ли...

FinnFox
28.07.2011, 09:20
У меня нет педагогического образования :( Зато из меня получится неплохой завхоз :) Где искать подобные вакансии?

radistka77
28.07.2011, 11:20
тем более что желающие могут найтись даже здесь:008::008::008:

Victoria’s Secret
28.07.2011, 12:21
У меня нет педагогического образования :( Зато из меня получится неплохой завхоз :) Где искать подобные вакансии?
Так в учебных заведениях работают не только педагоги ;)

Фея-из-сказки
28.07.2011, 12:39

У завхоза отпуск будет меньше, чем у педагога! У нас в детском саду отпуск 56 дней, у завхоза 28...Со следующего года правда, вместо 56 будет 42, государство решило, что наш отпуск слишком велик!:))

FinnFox
28.07.2011, 13:55
эх, что делать то? Где искать?

Naita
28.07.2011, 14:12
а может быть Вам стать фрилансером?
Почитайте эту тему
Читаю. Спасибо.

Вы знаете, то ли в теме про Английский, то еще где-то здесь я видела обсуждение реальных технических переводчиков, это достаточно активные участники форума, только не помню - где. Пошуруйте через поисковик в этом разделе. будет проще напрямую выяснить у этих людей, как найти такую работу, т.к. подход здесь более творческий.
В принципе можно еще подумать о каких-либо вариантах продвижения себя напрямую в компании. Тогда Вы делаете вкусное резюме, штудируете сайты наиболее крупных иностр.компаний, собираете контакты, и рассылаете резюме с четким сопроводительным письмом. Может статься, что появятся интересные предложения. Главное - действовать эффективно по всем фронтам.
Это, конечно, не отменяет того, что нужно штудировать работные сайты (удаленная работа, частичная занятость...).
Можно напрямую также заслаться, например, сюда http://spb.hh.ru/employer/103999

К сожалению для преподавания у меня совсем не тот уровень.

А если отвлечься от языка, "вкусное" резюме делать именно с упором на удаленную занятость? Может подскажите, какие компании (не в смысле названия, хотя буду очень благодарна) а в смысле сферы деятельности привлекают удаленных специалистов? :091: И пожалуйста, объясните, что такое четкое сопроводительное письмо применительно к резюме? Как пишутся обычные сопроводительные, я думаю, что знаю :008:

Naita
28.07.2011, 14:29
И еще один глупый вопрос. Вся информация в резюме, в смысле ФИО и место работы будет видно всем или это можно скрыть?
Поскольку я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5, мне бы не очень хотелось, чтоб на него наткнулся наш ОК

Доктор Шмаус
28.07.2011, 15:02
Колись в какой-либо форме ;)

клуб, организационная работа

Крошка GINGER
28.07.2011, 15:19
По мере сил и возможностей. Выкладывайте, обсудим :014:
:)) Конечно, только так. Нужен объективный взгляд со стороны, а то взгляд уже замылился. :flower:
В опщем в свои 34 с хвостиком я решила немного сменить сферу деятельности, если можно так сказать ибо судя по моей работографии у меня конкретики в деятельности не было. Так сказать и швец, и жнец....а на выходе - слишком пестро. Понимаю, что надо убирать пед.училище?) Но боюсь предстать ваще даже без среднего-специального, вышка то неокончена.
Точно могу сказать, что абсолютно не хочу работать с людьми...Не моё это, я, видимо, чутка мизантроп. С компьютером и бумажками мне намного комфортнее.:)

Желаемая должность: помощник бухгалтера/бухгалтер
Образование
Учебное заведение: Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (Москва)
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Форма обучения: Дистанционная, не окончен

Учебное заведение: Педагогический колледж №8 (Санкт-Петербург)
Дата окончания: Июнь 2000 года
Специальность: Воспитатель дошкольных учреждений
Форма обучения: Вечерняя

Курсы и тренинги

Название курса: Бухгалтер со знанием 1С8
Учебное заведение: СПб ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 2,5 месяца
Дата окончания: Июнь 2011 года

Название курса: Психотренинг личностного развития
Учебное заведение: Альянс, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 2 года
Дата окончания: Август 2007 года

Название курса: Машинопись и делопроизводство
Продолжительность: год
Дата окончания: Май 1993 года

Опыт работы

Период работы: С июля 2010 по март 2011 года
Должность: Помощник бухгалтера (Полная занятость)
В организации: ООО "ОСС", г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Строительство оптических и слаботочных трасс.
Должностные обязанности: Поездки в контролирующие организации, сбор первичной документации, внесение данных в базу по картам разварки, банк-клиент.

Период работы: С марта 2007 по март 2010 года
Должность: Оператор аналитически-логистического центра (Полная занятость)
В организации: ООО "Реал,-гипермаркет", г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Розничная торговля продуктами питания.
Должностные обязанности: Работа с клиентами, заказ продукции, обработка баз данных, верификация и анализ данных, заполнение аналитических таблиц.

Период работы: С апреля 2003 по февраль 2007 года
Должность: Менеджер по продажам (Полная занятость)
В организации: ООО "Невский Торговый Дом", г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Сбыт хозяйственных товаров
Должностные обязанности: Создание клиентской базы, работа с клиентами, возврат брака, наличный и безналичный расчет, работа со складом.

Период работы: С августа 2004 по декабрь 2005 года
Должность: Заместитель директора и администратор (Полная занятость)
В организации: ООО "Квадрат А", г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Магазин хозяйственных товаров.
Должностные обязанности: Постановка целей, задач управления, принятие управленческих решений и их оценка, выработка методов расчета эффективности, анализ финансовой отчетности предприятия, обработка первичной документации, банк-клиент.

Период работы: С июня 2000 по февраль 2003 года
Должность: Диспетчер отдела по работе с клиентами (Полная занятость)
В организации: ООО "Невский Молочный Торговый Дом", г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Сбыт молочной продукции.
Должностные обязанности: Работа с клиентами, координация складских работ, заказ продукции, транспортная логистика, ведение оборота оргтехники, формирование накладных и др. документооборот.

Период работы: С сентября 1995 по июнь 2000 года
Должность: Техник-оператор службы ЦЛГМИ службы АСПД в НИИ Арктики Антарктики (Полная занятость)
В организации: НИИ Арктики и Антарктики, г.Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: Полный охват работ с Южным и Северным полюсами и прилегающими к ним территориями.
Должностные обязанности: Обработка баз данных,
проверка данных, ведение переговоров с сотрудничающими городами,
поддержание связи с полярниками и т.д.

Иностранные языки и компьютерные навыки

Немецкий: Базовый
Компьютерные навыки: 1С8, Microsoft Office и др.

Наличие водительских прав: Категория B

Ключевые навыки и достижения: Знание первичной документации, навыки работы в основных программах документооборота и товародвижения, умение работы с базами данных, навыки сбора, обработки и анализа информации, знание и использование основ тайм-менеджмента.

Gercoginya
28.07.2011, 17:03
Девушки из г. Павловска (или, может быть, есть родственники-знакомые там?)
Открыта вакансия на кладовщика, о/р не нужен, единственное требование- знание компьютера и Excel.
Обязанности - прием строительных материалов на склад и выдача их прорабам (выдали-отметили в табличке Эксель).
Таскать-передвигать ничего не придется, ищем хозяйку склада, которая будет знать, что и где у нее лежит.
З/п 20 тысяч.

radistka77
28.07.2011, 17:09
Девушки из г. Павловска (или, может быть, есть родственники-знакомые там?)
Открыта вакансия на кладовщика, о/р не нужен, единственное требование- знание компьютера и Excel.
Обязанности - прием строительных материалов на склад и выдача их прорабам (выдали-отметили в табличке Эксель).
Таскать-передвигать ничего не придется, ищем хозяйку склада, которая будет знать, что и где у нее лежит.
З/п 20 тысяч.
сейчас звякну родне

tvoyzai4ik
28.07.2011, 17:30
1. Кассир кассы перерасчета не писать вообще, смысла особого нет.
2. Проштудировать вакансии, аналогичные Вашей должности, и переработать описание функицональных обязанностей, исходя из того, что должно получиться от 5 до 7 пунктов не более чем 2,5 строки каждый. То, что Вы делаете на текущем месте работы, должно выглядеть четко, ясно и вкусно.
3. Также обратите внимание, что описание обязанностей идет по принципу:
- от наиболее значимого к наименее,
- от общего к частному.
4. Каждое предложение должно начинаться с заглавной буквы и оканчиваться одинаковым знаком препинания.
4. Должность вот здесь (ООО"Вега - Сервис") я бы написала Администратор.
5. Про проф.навыки в целом я уже озвучила в первом сообщении.
Что еще. Обучение вынести в Дополнительное образование.
Принцип формулирования проф. (ключевых) навыков:
- Знания (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ),
- Навыки (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ),
- Комп. грамотность (четко, подробно),
- Языки,
- Личные качеста - если в желаемой вакансии указаны.

По тому, как искать.
Методично ручками мониторить рынок, не полагаясь только на рассылки.
Сообщить о Вашем желании всем мало-мальски вменяемым знакомым (особенно тем, кто уже благополучно покинул Райф ради других банков).
Не терять надежды перевестись в самом банке, для этого подумать, с кем можно наладить хорошие личные отношения.

Я бегло просмотрела вакансии по Вашей теме, достойного мало.
Ну вот разве что опыт скорее всего интересен вот здесь (в смысле наполненности)
http://spb.hh.ru/vacancy/4552916
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=11580850 (я бы не запаривалась, что вакансия временная)
Это не все, конечно :) , главное - обращайте пристальное внимание на работодателя, ибо при всех возможных минусах Райфа - это все-таки один из немногих достаточно достойных работодателей на рынке СПб.

Удачи, и пишите, как дела, не пропадайте.

Спасибо, буду работать над резюме))))
Райф несомненно очень достойный работодатель, самой очень жаль уходить, но почему то хочется другого, кризис настал личностный:005:

Victoria’s Secret
28.07.2011, 21:10
Девочки, помогите, пожалуйста с моим резюме! Возможно что-то лишнее... И помогите определиться в какую сторону двигаться, в дизайн или продажи. Активные продажи точно не мое, да и в дизайне все-таки узкая специализация - полиграфия. Многие работодатели требуют и полиграфию и web, с которым я на "вы") Возможно что-то аналогичное моей прежней работе, то есть обеспечение всеми рекламными материалами в рамках одной фирмы...
Начинаю активно искать работу, хочется зарабатывать больше. Я работаю сейчас дома, свои плюсы и минусы... На ваш суд вообщем! Жду комментариев, спасибо!

Мы с удовольствием Вам поможем, только для того, чтобы помочь, надо определиться с тем, на какую позицию Вы хотите претендовать.

Victoria’s Secret
28.07.2011, 21:13
Желаемая должность: помощник бухгалтера/бухгалтер
Образование
Учебное заведение: Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (Москва)
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Форма обучения: Дистанционная, не окончен

Напишите по-человечески, что с этим образованием. Когда начали учиться? Вы еще в процессе или как? Если да, то год окончания какой предполагается?

А****Я
28.07.2011, 23:18
Вика, а кто у нас в Люксофте трудится?
Хочу мальчика талантливого туда отправить...

Victoria’s Secret
29.07.2011, 00:34
Вика, а кто у нас в Люксофте трудится?
Хочу мальчика талантливого туда отправить...

вроде никто.
но у меня есть наводка на HR-а, можно ей вконтакте написать.

А****Я
29.07.2011, 00:38
вроде никто.
но у меня есть наводка на HR-а, можно ей вконтакте написать.
Напиши, плиииз, я их с веду, мальчик талантище, но общаться не умеет, интровенртище он. :))
Передала бы из рук в руки, они как раз подобное искали.

Victoria’s Secret
29.07.2011, 00:57
Больше все-таки склоняюсь к должности Дизайнера. Дизайнер, который обеспечивает всей полиграфической продукцией одну конкретную фирму, каталоги, буклеты, визитки, листовки, баннеры, дизайн сайта и тд...
1. Проштудируйте подходящие вакансии на основных работных сайтах: описание обязанностей, требования.
Ссоотнесите Ваш опыт, знания и навыки с тем, кого хочет видеть потенциальный работодатель - и подайте ему информацию о себе так, чтобы он понял, что Вы - то, что нужно.
Используйте наиболее удачные формулировки.
2. Вообще Ваше резюме похоже на рассказ о себе, а не на резюме.
Резюме должно быть очень четким, ясным, структурированным.
Используйте шаблон, который на hh.ru, если необходимо - затеме его можно трансформировать в Word, слегка подкорректировать на предмет лишних строк, пробелов и т.п. - и вауля.
3. Детскую школу я бы писала просто как Художественная школа № 17.
4. Не надо грузить лишней инфой. Все, что нужно, можно озвучить на собеседовании.
Имя Вашей дочери, то, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком и пр. - это здОрово, но на данном этапе презентации - лишнее.
5. Содержание работы в МЛМ раскрыть с дизайнерской т.з. Минимизировать инфу о руководящей части работы. Подавать с т.з. управления проектом.
6. Должность на текущем месте работы написать так (дословно и добуквенно)
Дизайнер по рекламе, менеджер по работе с корпоративными клиентами
7. Работу в Спектруме также подать в первую очередь с т.з. дизайнерства.
8. Прочитать комментарии к последним резюме в топе и применить к своему резюме в части формирования и подачи информации.
9. Если нет прямого запроса - не указывать про семейное положение и хобби.
В хобби не писать про сноуборд - травмоопасный вид спорта, очень часто люди выбывают из рабочей деятельности на месяцы со сломаными руками-ногами.
10. Личные качества подавать с т.з. желаемой позиции. Скорее всего, для работодателя не будет очевидным плюсом коммуникабельность и тем более стремление к росту (особенно с учетом вашего управленческого багажа). скорее всего будут ценны несколько другие качества.
11. Для дизайнера будет плюсом БЕЗУСЛОВНО КАЧЕСТВЕННЫЕ примеры работ (портфолио).

Когда проработаете - покажите, что получилось для проверки. Т.к. прорабатывать Вам надо много.

Victoria’s Secret
29.07.2011, 01:00
Напиши, плиииз, я их с веду, мальчик талантище, но общаться не умеет, интровенртище он. :))
Передала бы из рук в руки, они как раз подобное искали.
Сейчас вконтакте кину. Только это не моя знакомая, а бывшая работница, где я работала, так что на меня ссылаться бессмысленно.

beznata
29.07.2011, 01:23
1. Хорошо или плохо разноплановый опыт - это вопрос для каждой конкретной ситуации.
Вот приведу тупой пример.
Представьте, что Вы выбираете кандидатуру педиатра, который будет по жизни вести Вашего ребенка.

Смотрите описание опыта работы 2 специалистов.
а. Иванов И.И.
- Педиатр - 3 года
- Невролог - 4 года
- Хирург - 2 года
- Медбрат - 3 года
- Помощник главврача - 3 года

б. Петров П.П.
- Педиатр - 12 лет
- Медбрат в ДГБ №1 - 3 года.

Вот чисто интуитивно без каких-либо "но" и "если бы", кого бы Вы выбрали на основании только этих данных ?
И с другой стороны - кого бы Вы выбрали на позицию Эксперта по работе с клиентами Многопрофильной клиники?

Ох, я человек - истинные весы:))
Для Многопрофильной клиники, понятное дело Иванов годится, а вот с ребенком - вопрос большой.
Ведь если смотреть логически. Да, у Петрова офигенный стаж в педиатрии, но не делает ли это его человеком немного "узким" даже в своей специальности? Не станет ли он лечить моего ребенка шаблонами, обращая внимание только на результаты анализов, не проводя дополнительных обследований, не пытаясь мыслить "творчески". Ведь такой стаж "замыливает взгляд", а часто те или иные болезни далеко не формула.
А Иванов, например, не станет лечить анализы, а рассмотрит болячку и с одной стороны, и с другой, да и вообще "на все руки мастер", по-моему идеальный вариант для семейного доктора, в педиатрии уже опыт имеется.

А по всему остальному, спасибо Виктория Вам еще раз:flower:

Victoria’s Secret
29.07.2011, 01:45
Ох, я человек - истинные весы:))
Для Многопрофильной клиники, понятное дело Иванов годится, а вот с ребенком - вопрос большой.
Ведь если смотреть логически. Да, у Петрова офигенный стаж в педиатрии, но не делает ли это его человеком немного "узким" даже в своей специальности? Не станет ли он лечить моего ребенка шаблонами, обращая внимание только на результаты анализов, не проводя дополнительных обследований, не пытаясь мыслить "творчески". Ведь такой стаж "замыливает взгляд", а часто те или иные болезни далеко не формула.
А Иванов, например, не станет лечить анализы, а рассмотрит болячку и с одной стороны, и с другой, да и вообще "на все руки мастер", по-моему идеальный вариант для семейного доктора, в педиатрии уже опыт имеется.

А по всему остальному, спасибо Виктория Вам еще раз:flower:
Да не за что :))

По теме - я не к спору, но честно скажу, если бы Вы в реальности принимали решение именно на таких условиях, Вы бы так не мыслили. Ход Ваших мыслей понятен, но Вы сейчас говорите об этом немного с другой колокольни. Если бы Вы непредвзято оценивали ситуацию, Вас бы насторожило то, что максимальное кол-во лет в одной специальности - 4 года, Вы ищете педиатра, которым человек работает уже 3 года. Когда человека так кидает, где гарантия, что через год он не уйдет в сексопатологию. Понятно, что и с первым может случиться все, что угодно, но принимая то или иное решение, за которое будем нести ответственность, мы все-таки зачастую исходим из наиболее критичных ярок выраженных рисков. Заметьте, я здесь даже не говорю о поверхностности знаний и навыков в профессии.
Я постаралась показать логику работодателя на повседневном примере.
Напомню, мы не говорим о том, что разнообразный опыт ПЛОХ, а развитие в одном направлении всегда ХОРОШО. Для каждой конкретной позиции это может быть как плюсом, так и минусом - В РАВНОЙ СТЕПЕНИ.

beznata
29.07.2011, 01:49
По теме - я не к спору,
Нет-нет, какой спор?;)
Мне все понятно, совершенно с Вами согласна, буду шлифовать резюме, время еще есть. И буду задавать вопросы, если появятся :008:

Victoria’s Secret
29.07.2011, 02:03
Нет-нет, какой спор?;)
Мне все понятно, совершенно с Вами согласна, буду шлифовать резюме, время еще есть. И буду задавать вопросы, если появятся :008:
Всегда пожалуйста :flower:

Victoria’s Secret
29.07.2011, 02:04
Наташа, кстати, а когда Вы с Леной общались, к какому результату пришли?
Он соответствует сегодняшним устремлениям?

Крошка GINGER
29.07.2011, 02:46
Напишите по-человечески, что с этим образованием. Когда начали учиться? Вы еще в процессе или как? Если да, то год окончания какой предполагается?
В процессе. 2013.:))

beznata
29.07.2011, 11:52
Наташа, кстати, а когда Вы с Леной общались, к какому результату пришли?
Он соответствует сегодняшним устремлениям?

Когда мы общались с Леной, я была совершенно на перепутье своих трудовых дорог. Складывалась ситуация, что я работала в приличных организациях, даже продвигалась вперед, у меня все получалось, я всегда и везде считалась отличным исполнителем, всегда занимала лидирующие роди, только мне всегда не хватало денег:)), но самое главное - я четко понимала, что то, чем я занимаюсь АБСОЛЮТНО не мое. Не по душе. Плюс ко всему я была в жутчайшем, просто невероятнейшем депрессняке, а еще в добавок к этому я уже несколько лет мучалась идеей переезда в город, который близок мне по духу. Туда, где точно мое место чисто по ощущениям "своей земли", дома.
Вот в таком состоянии я пришла к Лене, чтобы понять, куда двигаться. Мы перебирали несколько вариантов как мне совместить приятное с полезным (С):))
ПО сути, все, что мне говорила Лена, я и сама прекрасно знала и понимала, но мне необходим был взгляд со стороны, как бы прослушать саму себя, но устами другого человека (Я так устроена, мне нужно подтверждение моим мыслям, как "волшебный пинок":)) ).

Вот как я описывала свое мнение о нашей встрече в письме к Лене
Не могу сказать, что шла на нашу с Вами беседу, абсолютно не зная, чем мне дальше заниматься, и как сменить профиль работы, чтобы работать ради жизни, а не наоборот.
Я часто бывала на психологических тренингах, у своего астролога, которые в принципе обозначили мой жизненный путь. Оставались страхи и небольшие недоверия, поэтому я решила обратиться к Вам, как человеку, который сможет провести «диагностику» опираясь больше на науку (тесты, собеседования).

Я очень благодарна, что из общей канвы пути, по которому я должна двигаться, Вы обозначили конкретные «тропинки», которые могут развить меня. Именно их я и буду придерживаться.
Например, я всегда знала и чувствовала то, что туристическая сфера – мой конек, Вы же далее более конкретные «жизненные» советы – с чего начать и как сузить интересы, исходя из заложенных во мне качеств.

И еще в кучу переплились рекомендации Лены и пришедшая ко мне случайно (но я то знаю, что не случайно;) ) книга о материализации мыслей. Прочитав ее, вспомнив то, о чем мы говорили с Леной, я начала работать над собой, и понеслось:)). Реально я как в Поток попала - меня хотели уволить "по собственному желанию" (в период кризиса я не одна такая под раздачу попала), я начала войну с работодателем и победила - главный приз - официальное сокращение, я поехала работать туда, куда звало меня сердце и там я нашла работу по душе, причем настолько по душе, что даже клиенты нашей компании видели это и не стеснялись мне говорить, что сразу видно, что человек на своем месте. Короче, все было очень и очень здорово!:080:

Потом я забеременела, и жизненная ситуация сложилась таким образом, что я вынуждена была оставить работу (но только на 26 неделе беременности), вернуться, и теперь снова искать работу, но уже ближе к дочери, хотя бы пока она не подросла , а дальше снова есть планы вернуться, ведь теперь я точно знаю, чего хочу;)

НО!!!!!!:065: Меня снова начало заносить по поводу того, что я ничего не умею, не смогу, и вообще мое резюме выше того, что я на самом деле есть. Это личный загон личного жирнющего таракана, поэтому мне крайне хотелось бы попасть на встречу Личного роста. Мне нужно вправление мозгов снова и снова. И вообще - мне необходимо окружение успешных и умных людей;)

А****Я
29.07.2011, 12:15
Когда мы общались с Леной, я была совершенно на перепутье своих трудовых дорог. Складывалась ситуация, что я работала в приличных организациях, даже продвигалась вперед, у меня все получалось, я всегда и везде считалась отличным исполнителем, всегда занимала лидирующие роди, только мне всегда не хватало денег:)), но самое главное - я четко понимала, что то, чем я занимаюсь АБСОЛЮТНО не мое. Не по душе. Плюс ко всему я была в жутчайшем, просто невероятнейшем депрессняке, а еще в добавок к этому я уже несколько лет мучалась идеей переезда в город, который близок мне по духу. Туда, где точно мое место чисто по ощущениям "своей земли", дома.
Вот в таком состоянии я пришла к Лене, чтобы понять, куда двигаться. Мы перебирали несколько вариантов как мне совместить приятное с полезным (С):))
ПО сути, все, что мне говорила Лена, я и сама прекрасно знала и понимала, но мне необходим был взгляд со стороны, как бы прослушать саму себя, но устами другого человека (Я так устроена, мне нужно подтверждение моим мыслям, как "волшебный пинок":)) ).

Вот как я описывала свое мнение о нашей встрече в письме к Лене

И еще в кучу переплились рекомендации Лены и пришедшая ко мне случайно (но я то знаю, что не случайно;) ) книга о материализации мыслей. Прочитав ее, вспомнив то, о чем мы говорили с Леной, я начала работать над собой, и понеслось:)). Реально я как в Поток попала - меня хотели уволить "по собственному желанию" (в период кризиса я не одна такая под раздачу попала), я начала войну с работодателем и победила - главный приз - официальное сокращение, я поехала работать туда, куда звало меня сердце и там я нашла работу по душе, причем настолько по душе, что даже клиенты нашей компании видели это и не стеснялись мне говорить, что сразу видно, что человек на своем месте. Короче, все было очень и очень здорово!:080:

Потом я забеременела, и жизненная ситуация сложилась таким образом, что я вынуждена была оставить работу (но только на 26 неделе беременности), вернуться, и теперь снова искать работу, но уже ближе к дочери, хотя бы пока она не подросла , а дальше снова есть планы вернуться, ведь теперь я точно знаю, чего хочу;)

НО!!!!!!:065: Меня снова начало заносить по поводу того, что я ничего не умею, не смогу, и вообще мое резюме выше того, что я на самом деле есть. Это личный загон личного жирнющего таракана, поэтому мне крайне хотелось бы попасть на встречу Личного роста. Мне нужно вправление мозгов снова и снова. И вообще - мне необходимо окружение успешных и умных людей;)
Как я удачно зашла... Многое ооочень на меня похоже.
можно мне ссылку на книгу и про личностный рост.... Куда бежать?

А****Я
29.07.2011, 12:17
Сейчас вконтакте кину. Только это не моя знакомая, а бывшая работница, где я работала, так что на меня ссылаться бессмысленно.
Вика. спасибо, она там тоже уже не работает. :)) Но мы копаем дальше. :))

beznata
29.07.2011, 13:13
Как я удачно зашла... Многое ооочень на меня похоже.
можно мне ссылку на книгу и про личностный рост.... Куда бежать?

У меня книга в бумажном варианте, называется "The Secret";), а вот и топик наш, Секретный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4276442):))

Вот Личное развитие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029389) от Лены Milka.

И в зависимости от того, насколько похожи ситуации, для "волшебного пинка", могу дать ссылку на свой дневник, начиная от борьбы с работодателем. Там много личного еще, поэтому сразу не даю:008:

Victoria’s Secret
29.07.2011, 14:06
Вика. спасибо, она там тоже уже не работает. :)) Но мы копаем дальше. :))
Забей в поиске на Мой круг, они там есть на 200 % (собственно, тем там и занимаются).

*IMAGO*
29.07.2011, 15:44
что-то я уже подзадолбалась с этими собеседованиями:065: чем дальше в лес...

Доктор Шмаус
29.07.2011, 16:10
что-то лень меня затягивает...:028: .мне муж за два месяца моего безработья уже столько идей накидал, чем я могла бы заняться самостоятельно. не ходить в офис, не быть связанной временными рамками, не иметь начальников. все так соблазнительно, но ничто меня не зажигает :( надежда только на то, что Питер вдохнет в меня жажду деятельности :075:

*IMAGO*
29.07.2011, 17:42
что-то лень меня затягивает...:028: .мне муж за два месяца моего безработья уже столько идей накидал, чем я могла бы заняться самостоятельно. не ходить в офис, не быть связанной временными рамками, не иметь начальников. все так соблазнительно, но ничто меня не зажигает :( надежда только на то, что Питер вдохнет в меня жажду деятельности :075:

как я вас понимаю. вот и меня что-то ничего не зажигает.

Goalkeeper
29.07.2011, 18:49
ничто меня не зажигает :(
как я вас понимаю. вот и меня что-то ничего не зажигает.
девчата, может вам видеоуроки посмотреть?

Как начать бизнес и добиться успеха (Уроки 1-5 из 10) (http://financepro.ru/business/7517-sgu-tv.-kak-nachat-biznes-i-dobitsja-uspekha.html)
Как начать бизнес и добиться успеха (Уроки 6-10 из 10) (http://financepro.ru/business/7521-sgu-tv.-kak-nachat-biznes-i-dobitsja-uspekha.html)

там тётенька очень интересно рассказывает... мне показалось необычным...
:008:

kseniya.ru
30.07.2011, 01:16
Девченки, здравствуйте! Позвольте постучаться к вам в топик еще раз:flower:
Несколько месяцев назад обращалась к вам за советами кем и куда идти работать. Сегодня нужно искать работу, а у меня панический страх, я больше двух лет не работала вообще и мне 41 год, против предыдущей специальности восстает вся душа и тело, не мое. Я немного определилась со своими желаниями относительно сферы деятельности, составила такое примитивненькое резюме, помогите привести его в порядок.:flower:

Victoria’s Secret
30.07.2011, 01:33
Девченки, здравствуйте! Позвольте постучаться к вам в топик еще раз:flower:
Несколько месяцев назад обращалась к вам за советами кем и куда идти работать. Сегодня нужно искать работу, а у меня панический страх, я больше двух лет не работала вообще и мне 41 год, против предыдущей специальности восстает вся душа и тело, не мое. Я немного определилась со своими желаниями относительно сферы деятельности, составила такое примитивненькое резюме, помогите привести его в порядок.:flower:
Оксана, здравствуйте!
С радостью Вам поможем.
Единственное, просьба - перед тем, как выложить резюме, просмотрите внимательно комментарии к предыдущим резюме в топе, чтобы избежать возможного повторения ошибок, ладно?

kseniya.ru
30.07.2011, 01:44
Спасибо, я постараюсь его проанализировать насколько сумею конечно.:)

marife
30.07.2011, 03:01
Девочки, здравствуйте.
Я тоже весной тут, а вернее в предыдущем топике тусовалась здесь (Вика еще меня в свой "план" по трудоустройству сосайтниц вносила на апрель:)), помните?) Я, наконец-то закрыла свой маленький бизнес, и приступаю к поиску работы.
Можете взглянуть на мое резюме? С ХХ:

Удалено

Ну как?

Victoria’s Secret
30.07.2011, 03:09
Девочки, здравствуйте.
Я тоже весной тут, а вернее в предыдущем топике тусовалась здесь (Вика еще меня в свой "план" по трудоустройству сосайтниц вносила на апрель:)), помните?) Я, наконец-то закрыла свой маленький бизнес, и приступаю к поиску работы.

ФИО
должность старший бухгалтер-экономист
E-mail ...
Тел. (моб.) ...
Дом. адрес м.Пр.Ветеранов
Дата рождения ...
Примерная зарплата 40 000 руб.

Образование
Основное
1993-1998 — Северо-Западная академия государственной службы, государственного и муниципального управления

Повышение квалификации/курсы
2008 — Бухгалтерская школа, "Новый мир", бухгалтер-экономист

Профессиональный опыт
06.2009 - 12.2009 , ООО "Т"
бухгалтер
- участок реализации (выставление счетов клиентам компании, оформление актов, счетов-фактур, проведение сверок с клиентами, контроль дебиторской задолженности, формирование валютной выручки, подготовка данных для сдачи в валютный контроль)
- подтверждение ставки НДС 0% (сбор пакета документов, контроль за сроками, необходимые расчеты, работа в программе Возмещение НДС:Налогоплательщик)
- участок внутренних взаиморасчетов в группе компаний (реализация, поступление товаров и услуг, контроль наличия и сроков действия договоров, внутренние сверки, полная автоматизация процессов на этом участке)
- оптимизация работы программного обеспечения для облегчения ведения учета (постановка задач программистам)
07.2008 - 04.2009 , ООО "Б"
бухгалтер
- работа с крупнейшими клиентами компании, как по экспорту, так и по импорту на участке реализации – оформление актов выполненных работ, счетов-фактур, ведение реестра договоров с клиентами, контроль исполнения договоров, проведение сверок с клиентами, контроль возврата документов
- осуществление валютных взаиморасчетов с клиентами (платежи, оформление паспортов сделки, сдача отчетности для валютного контроля)
- Тесное сотрудничество с отделом 1С по настройке ПО управленческого учета, корректной выгрузке из оперативной в бухгалтерскую базу и автоматизации процессов в бухгалтерском учете.
03.2008 - продолжаю работать , ИП
Сотрудник
- договоры, банк, первичка
- подготовка и сдача отчетности (ЕНВД)
- решение всех оперативных вопросов, связанных с деятельностью ИП (виды деятельности - грузовые перевозки, розничная торговля (2 магазина), сдача помещений в аренду, оптовая торговля)
05.2007 - 12.2007 , ООО "Ч" (сеть магазинов "...")
менеджер по ВЭД
- Контроль складских запасов,
- Расчет оборачиваемости товаров,
- Заказ товара у поставщиков (Россия, Чехия),
- Контроль документооборота с поставщиками
- Переход с 1С 7.7 на 8.0 (выявление ошибок на своем участке, контроль за их устранением)
03.2000 - 05.2006 , ЗАО "А"
Информационные технологии/системная интеграция
Менеджер по работе с клиентами, Руководитель группы менеджеров
2005-2006 Руководитель группы Департамента ...
Руководство группой менеджеров (до 10 человек):
- планирование деятельности,
- постановка задач,
- организация работы менеджеров,
- контроль над выполнением плановых показателей,
- взаимодействие с клиентами по спорным и проблемным ситуациям,
- обучение и повышение квалификации сотрудников,
- участие в улучшении технологий работы Департамента.
Достижения: Создание эффективной команды менеджеров, способных самостоятельно решать поставленные задачи, выполнение плана продаж и других показателей в работе, разработка проекта нового отдела по повышению качества работы с клиентами.

2000-2005 г. Менеджер по работе с клиентами
Работа с крупными российскими и иностранными компаниями:
- Установка, сопровождение программы ...
- обучение пользователей,
- удержание и расширение клиентского рынка компании, продажи систем ... как на клиентском, так и на новом рынках,
- контроль оплаты выставленных счетов и возврата документов
- обучение и кураторство над новыми сотрудниками.

Языки
Родной язык — Русский
Английский, читаю профессиональную литературу

Ключевые навыки
Уверенный пользователь ПК (1С 7.7и 8.1, MS Office, банк-клиент, Консультант+),
Быстро осваиваю работу в любых БД в качестве пользователя, проявляю инициативу по оптимизации программного обеспечения на конкретном участке работы и максимальной автоматизации процессов.
Системный подход к делу, самоорганизованность, умение работать в условиях многозадачности
Самостоятельна, способна принимать решения и нести за них ответственность

Ну как?

Помню-помню :015: :))
Сразу:
1. Про опыт работы - куча-мала, ничего не понятно по датам и компаниям, отредактируйте, пож-та.
2. Ключевые навыки - ЭТО КЛЮЧЕВЫЕ (ГЛАВНЫЕ) НАВЫКИ для соответствующей позиции :ded::ded::ded:
Пожалуйста, просмотрите комментарии к предыдущим 2 резюме, там уже много что полезного подчерпнете :091:

marife
30.07.2011, 03:22
Помню-помню :015: :))
Сразу:
1. Про опыт работы - куча-мала, ничего не понятно по датам и компаниям, отредактируйте, пож-та.
2. Ключевые навыки - ЭТО КЛЮЧЕВЫЕ (ГЛАВНЫЕ) НАВЫКИ для соответствующей позиции :ded::ded::ded:
Пожалуйста, просмотрите комментарии к предыдущим 2 резюме, там уже много что полезного подчерпнете :091:

Ну вот:( А я так старалась.:))
Не очень поняла, что не так с датами? Вроде как обратный отсчет? ИП, конечно, последнее место, но не хотелось свой трудовой опыт начинать с него из-за предвзятого отношения некоторых персональщиков. Вот я его и зарыла поглубже:046:
И из всего своего опыта как раз выбрала все самое подходящее на мой взгляд, под одну вакансию (там как раз стык управления и экономики)
Вик, отправила ссылку на вакансию, про эту фирму что-нибудь слышали?

Justina
30.07.2011, 12:37
Через неделю заканчивается отпуск - возвращаюсь на каторгу.:(
В связи с этим требуется коллективный совет. Как достойно ответить начальнику на то, что он иногда считает, что у меня очень короткая юбка (чуть ниже колена!), слишком мало одежды (в +30 и без кондиционера), при этом с голой грудью, животом и т.д. не хожу, в джинсах тоже (в них у нас все ходят, кроме нашего отдела). С клиентами я не работаю вообще! Вобщем он мне часто делает тонкие замечания, а если ему понравился "комплект", тогда обязательно с утра об этом сообщает. :wife:
И еще - как бы так вежливо отказать в такой ситуации? Начальник почему-то считает, что я должна мыть всю посуду, которая остается от приглашенных им людей :015:. Во время переговоров они пьют чай\кофе, перекусывают по мелочи. Уже намылась ее просто до предела (дома столько не мою!:001:).

Victoria’s Secret
30.07.2011, 12:49
В связи с этим требуется коллективный совет. Как достойно ответить начальнику на то, что он иногда считает, что у меня очень короткая юбка (чуть ниже колена!), слишком мало одежды (в +30 и без кондиционера), при этом с голой грудью, животом и т.д. не хожу, в джинсах тоже (в них у нас все ходят, кроме нашего отдела). С клиентами я не работаю вообще! Вобщем он мне часто делает тонкие замечания, а если ему понравился "комплект", тогда обязательно с утра об этом сообщает. :wife:
И еще - как бы так вежливо отказать в такой ситуации? Начальник почему-то считает, что я должна мыть всю посуду, которая остается от приглашенных им людей :015:. Во время переговоров они пьют чай\кофе, перекусывают по мелочи. Уже намылась ее просто до предела (дома столько не мою!:001:).
Когда ты уйдешь оттуда?

Justina
30.07.2011, 12:52
Когда ты уйдешь оттуда?
Очень хочу, но пока никуда не берут. Звонят только с предложениями в Ситибанк - стоять у стойки, втюхивать карты и кредиты.
До моего отпуска было много подходящих вакансий, а теперь - тишина!:005:

*IMAGO*
30.07.2011, 13:56

по поводу первого пункта - терпите, пропускайте мимо ушей. все равно решили уходить оттуда. это у него явно такой способ цепляться к вам, может, так свой интерес проявляет:073:

а по поводу посуды - это же не входит в ваши обязанности. предложите купить посудомойку.

*IMAGO*
30.07.2011, 13:56
девчата, может вам видеоуроки посмотреть?

Как начать бизнес и добиться успеха (Уроки 1-5 из 10) (http://financepro.ru/business/7517-sgu-tv.-kak-nachat-biznes-i-dobitsja-uspekha.html)
Как начать бизнес и добиться успеха (Уроки 6-10 из 10) (http://financepro.ru/business/7521-sgu-tv.-kak-nachat-biznes-i-dobitsja-uspekha.html)

там тётенька очень интересно рассказывает... мне показалось необычным...

спасибо, посмотрю.:flower:

*IMAGO*
30.07.2011, 14:01
Девочки, здравствуйте.

Ну как?

каша полная. по датам пишите четко месяц, год начала - месяц, год конца. непонятно, чем вы с 2009 года занимались. где-то в середине проскальзывает какое-то ИП, в котором вы до сих пор, но я это увидела только после 3 просмотра. а менеджер по персоналу даже вчитываться в такое не будет, если у него полно других причесанных резюме.
даты, название компании, чем компания занимается, должность. ВСЕ!
по обязанностям должно быть коротко, четко, емко.

Justina
30.07.2011, 14:05
по поводу первого пункта - терпите, пропускайте мимо ушей. все равно решили уходить оттуда. это у него явно такой способ цепляться к вам, может, так свой интерес проявляет:073:

а по поводу посуды - это же не входит в ваши обязанности. предложите купить посудомойку.

Не, интересом и не пахнет. Он человек семейный, в возрасте и очень-очень верующий (даже слишком!). Терпеть не могу уже, просто до слез.:015: Хочется что-то ответить, но достойно.
Про посудомойку говорила - думает, что шучу. У нас кстати еще гор.воды нет :(. Когда зимой я жаловалась, что руки болят, порекомендовал купить крем.
Знаю, что надо бежать без оглядки, но пока некуда. В активном поиске :))

*IMAGO*
30.07.2011, 15:09
Не, интересом и не пахнет. Он человек семейный, в возрасте и очень-очень верующий (даже слишком!). Терпеть не могу уже, просто до слез.:015: Хочется что-то ответить, но достойно.
Про посудомойку говорила - думает, что шучу. У нас кстати еще гор.воды нет :(. Когда зимой я жаловалась, что руки болят, порекомендовал купить крем.

при таком раскладе только идти на открытый конфликт. а оно вам надо?

А****Я
30.07.2011, 15:34
А вы кем работаете?

Justina
30.07.2011, 15:42
А вы кем работаете?

Чиновником :))
В одном из городских комитетов специалистом 1 категории, почти 2 года уже :(