Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
эээ
"ИТАК - тематика и место - 3 мая."
Не этономь слова...
ты хочешь сказать, что с тематикой и местом надо определиться к 3 мая?
Victoria’s Secret
29.04.2011, 02:41
Не этономь слова...
ты хочешь сказать, что с тематикой и местом надо определиться к 3 мая?
я имела ввиду, что 3-го мая я повешу информацию о том, что полезного смогут получить участники на водкочаепитии и где конкретно (в каком заведении) действо будет происходить :)
Victoria’s Secret
29.04.2011, 02:42
Эх, ну почему так рано.... было бы позднее - я бы сходила. :(
рано - в смысле?
рано - в смысле?
рано. в смысле, что в три часа дня...
ex Мариза
29.04.2011, 10:13
не надо обман, обман - это плохо
как-то так будет красивше
Ведущий специалист по проектам (направление - внедрение тратата), эксперт по оптимизации бизнес-процессов
• Управление проектами по разработке и внедрению новых услуг (поиск партнеров, дизайн услуги, техническая реализация, запуск продукта).
• Разработка и ведение проектной документации.
• Организация эффективного взаимодействия рабочей группы и подразделений Компании.
• Проведение выездных презентаций и переговоров с крупными корпоративными клиентами С-З региона.
• Обучение сотрудников корпоративных отделов С-З региона по новым услугам и тарифам.
В рамках направления по оптимизации бизнес-процессов:
• Анализ и контроль процедур, продуктов, услуг и систем с целью своевременного обнаружения потерь и определения возможностей повышения получаемых доходов (мобильная и фиксированная связь).
• Разработка и реализация комплекса мер, направленных на снижение потерь.
:091: спасибо. не могли вчера никак связать это, вот фраза нужная - В рамках направления по оптимизации
Правда в трудовой конечно запись о переходе на позицию есть.... это ничего? Ведь в трудовую в самую последнюю очередь заглядывают.
ex Мариза
29.04.2011, 10:15
Да все просто.
Мы участвовали в проекте по генерации бизнес-идей.
То бишь сначала завалилась я туда, но потом снеслось полкоманды, что позволила путем несильного прессинга включить в группу наших людей (они в общем-то здесь отметились).
Там у нас была одна девица, которая поступила подло, дезорганизовав работу.
Взвесив все за и против, в голове обозначился непростой план, который привел к тому, что девица стала руководителем проекта. Пришлось пожертвовать пешкой ради королевы.
Королеву мы получили в виде очень средней презентации проекта перед серьезными дядями и тетями и их комментариями - что нам собственно и было нужно. Обошлись лично мы малой кровью, т.к. всю дурацкую работу выполнила девица (как любой плохой руководитель она делала многое сама).
В итоге - наш проект признан дядями и тетями лучшим. Нам (то бишь девице) дали почетную грамоту по этому поводу :))
Если бы все было ОК, то мы бы доработали проект до сентября, и уже представили бы на мировом конгрессе молодых предпринимателей с целью получить конкретные инвестиции и реализовывать проект.
Но т.к. девица нас достала, мы устраняемся, берем таймаут и через неделю определяемся, как мы будем реализовать проект. Вариантов несколько, благо что главный френд вчера еще попала на вставляющий семинар по бизнесу, и шестеренки стали выходить на полную мощность.
Как-то так.
Дальше напишу про то, что мне это дало.
Поздравляю :flower: Очень рада за вас :)
Доброе утро всем! Девочки, все рассказали. Я труп. Я приехала
вчера и заснула. Я не в состоянии ничего делать. Отпросилась на час позже приехать.
Презентация меня вчера убила в ноль. Но я не буду комментировать.
Я понимаю, что я не зря отстранилась от ее подготовки.
Про дальше, я даже думать не хочу, я подумаю об этом завтра.
А вот про бумажку, я бы все-таки копию хотела бы получить.
Вика, стукни меня если я не права. Это же наша заслуга.
Я всем отвечу, как буду в состоянии.
Что еще полезного вынесла за несколько последних дней.
Мне очень настойчиво со всех сторон пошла инфа про то, что все-таки надо прочитать вот эти две книги (для себя и для бизнеса):
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4749424/
Чан Ким, Рене Моборн "Стратегия голубого океана"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4570024/
Кови кроме всего прочего активно обсуждался в дружественном топе про Личное развитие, Лена даже помянула его в своей статье. А также тот работодатель, которого я тут восхваляла дико, также поделился, что эффективност у него поперла, когда он освоил эту книгу.
Так что есть повод напрячься и осилить.
Про стратегию голубого океана будет интересно тем, кто хочет больше разбираться в бизнесе (не обязательно будучи бизнесменом или желая им стать). Поверьте, то, что Вы станете лучше понимать своего нынешнего или будущего работодателя, это будет Вам только в плюс.
Итак, я завтра - в книжный.
У кого финансы поют романсы, помним про миркниг ком и, собственно, библиотеки, благо книги не новинки.
Единственное, в Кови важно выполнение упражнений, так что если будете слушать в мп3 - учитывайте это.
Я Кови начала уже читать.
А вот второго не знаю.
Вик, я не ко всему скептически отношусь. Просто для меня
есть гуру, которых я готова читать. Сейчас очень много всего.
Бейте меня, бейте но Николаев перевернул мое сознание в
плане поглощения инфы. Я очень хочу почитать его книгу, пока
не нашла. Для меня просто человека много проводящего
в соцсетях и интеренете, реальный перегруз.
Так что голубой океан я почитаю немного позднее.
И ЕЩЕ
хочу порекомендовать посетить вот это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие
Тренинг "Я и мои мечты: познакомимся?"
Я знакома с автором тренинга (некоторые из топа тоже, только косвенно - т.к. это вторая половина Николая :) )
Я сама на этом тренинге не была, и к моему огромному сожалению, не получится в этот раз, однако уверена, что Света проведет все отлично и продуктивно.
__________________________________________________ _______________________
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой (К. Сендберг).
Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней (С. Моэм).
У каждого из нас есть мечты, которые важны для нас и к которым мы возвращаемся вновь и вновь.
Как давно Вы мечтали? Может быть, сегодня, а может быть, в детстве?
Мечты – это выражение того, каким я хочу быть; что для меня ценно в жизни.
В повседневной суете ответы на эти вопросы могут затеряться.
Мы приглашаем вас сделать шаг навстречу своей мечте - вспомнить ее (или найти), почувствовать ее энергию.
Исследуя свои мечты, мы можем понять, чего хотим на самом деле, в чем нуждаемся.
О чем я мечтаю? Позволяю ли я себе мечтать? Что мне помогает двигаться к мечте?
Ответы на эти вопросы помогут еще на шаг приблизиться к себе.
Формат мероприятия:
3 часа
Дата и время:
30.04.2011, 16.00 - 19.00
Место проведения: ст.метро «Невский проспект»
Стоимость: участие в тренинге бесплатное.
подробная инфа и регистрация здесь (без звезд)
http://***vkontakte.ru/event26447321
Могу подстегнуть народ. Я очень давно была на таком
семинаре, еще в институте и мне тогда это помогло определится
в жизни. И благодаря такому мероприятию я реально имею уже 10 лет
любимую профессию.
А еще я заболела, потому что устала.
А я 4-го буду в Стокгольме в командировке :010:
ненавижу свою работу!!!:wife:
ну вот, не удастся встретиться :(
Victoria’s Secret
29.04.2011, 12:33
:091: спасибо. не могли вчера никак связать это, вот фраза нужная - В рамках направления по оптимизации
Правда в трудовой конечно запись о переходе на позицию есть.... это ничего? Ведь в трудовую в самую последнюю очередь заглядывают.
Мне, кстати, опыт мужа очень понравился, когда я заставила себя вчитаться в то, чем он занимался на последнем месте.
Это очень ценные навыки, и их надо подавать значимо и красиво.
По поводу трудовой. Вы подаете информацию об опыте в целом. Как видите, вранья нет, просто инфа подана с т.з. совокупного опыта.
Главное - не мельтешить типа, ой, ну у меня вот в трудовой вот так то и т.п.
Есть большой и хороший опыт управления проектами, да, последние пару лет сосредоточился на другом направлении, все интересно, замечательно, продуктивно, но понял, что управление проектами - это действительно мое, это то, что мне делать хочется и что делать хорошо получается.
Victoria’s Secret
29.04.2011, 12:38
да уж, скотская совершенно работа :wife::wife::wife:
еще в Стокгольм ездить заставляют, сволочи :))
Извините, я по доброму, не смогла удержаться ;)
Не переживайте, мы часто будем встречаться, так что найдем окошечко, когда Вы не будете по заграницам рассекать ;)
Друзья, кстати, с 12-го по 21 мая я буду в долгожданном отпуске, поэтому у кого есть какие-либо вопросы касательно работы и пр., очень рекомендую прийти на встречу и там меня помучить устно.
Премудрый пескарь
29.04.2011, 12:40
Друзья, встреча будет 4 мая или 6-го, заранее освободите эти дни, пожалуйста.
Эх, а я в отпуске с сегодняшнего вечера :080:
Девочки, поздравляю вас с успехом!!! :flower::flower: Вы умницы!!!
Victoria’s Secret
29.04.2011, 12:41
Доброе утро всем!
А вот про бумажку, я бы все-таки копию хотела бы получить.
Вика, стукни меня если я не права. Это же наша заслуга.
Я против ничего не имею, но у девицы просить ничего не буду.
имеет смысл обратиться к оргам и попросить дубликат (тебе - точно, с учетом твоих траблов с рекомендациями).
Victoria’s Secret
29.04.2011, 12:42
Таня, спасибо!
Ты 4-го придешь или не в городе будешь?
Премудрый пескарь
29.04.2011, 12:43
Таня, спасибо!
Ты 4-го придешь или не в городе будешь?
Я приеду 9-го
Victoria’s Secret
29.04.2011, 12:46
Я приеду 9-го
Жалко, значит встретимся после 21-го!
Премудрый пескарь
29.04.2011, 13:02
Жалко, значит встретимся после 21-го!
Это же только начало ;)
Я посмеялась, без обид. Честно, я так давно не смеялась.
Я бы сейчас в командировку с удовольствием
отправилась, особенно в Стокгольм.
А я похоже с 4 числа в совсем свободном полете.
Я против ничего не имею, но у девицы просить ничего не буду.
имеет смысл обратиться к оргам и попросить дубликат (тебе - точно, с учетом твоих траблов с рекомендациями).
Я у нее и не собиралась ничего просить.
Ты мне координаты кинь или ссылку на группу. Где их искать-то?
ex Мариза
29.04.2011, 13:03
Мне, кстати, опыт мужа очень понравился, когда я заставила себя вчитаться в то, чем он занимался на последнем месте.
Это очень ценные навыки, и их надо подавать значимо и красиво.
По поводу трудовой. Вы подаете информацию об опыте в целом. Как видите, вранья нет, просто инфа подана с т.з. совокупного опыта.
Главное - не мельтешить типа, ой, ну у меня вот в трудовой вот так то и т.п.
Есть большой и хороший опыт управления проектами, да, последние пару лет сосредоточился на другом направлении, все интересно, замечательно, продуктивно, но понял, что управление проектами - это действительно мое, это то, что мне делать хочется и что делать хорошо получается.
Вика, ваши советы просто бесценны :flower::008:
Его должность сейчас по уровню и по зарплате выше - предыдущей, но специфическая очень и все-таки удовлетворения не доставляет, поэтому хочется вернуться к проектам и внедрению... Мы попробовали подать все так как есть, результата нет, поэтому ваши советы очень нужны. Вот такой еще вариант появился, чтобы не было лишних вопросов о том, как это совмещать бизнес-планирование и проектную деятельность, так не лучше?
**2009 - н.в.
*****, ведущий специалист по проектам (направление - внедрение методов гарантирования доходов)
•Планирование проекта (определение целей и задачей, приоритетов проектов, сроков внедрения).
• Участие в проектных группах по реализации необходимых мер, направленных на снижение потерь (разработка и внедрение новых видов контролей - мобильная и фиксированная связь).
• Ведение проектной документации.
• Участие в процессах интеграции приобретенных компаний.
**2006 -**2009
*****, ведущий специалист по проектам (направление - внедрение новых услуг)
• Управление проектами по разработке и внедрению новых услуг (поиск партнеров, дизайн услуги, техническая реализация, запуск продукта).
• Организация эффективного взаимодействия рабочей группы и подразделений Компании.
• Обучение сотрудников корпоративных отделов по новым услугам и тарифам.
• Участие в выездных презентациях и переговорах с крупными корпоративными клиентами.
Victoria’s Secret
29.04.2011, 13:12
Его должность сейчас по уровню и по зарплате выше - предыдущей, но специфическая очень и все-таки удовлетворения не доставляет, поэтому хочется вернуться к проектам и внедрению... Мы попробовали подать все так как есть, результата нет, поэтому ваши советы очень нужны. Вот такой еще вариант появился, чтобы не было лишних вопросов о том, как это совмещать бизнес-планирование и проектную деятельность, так не лучше?
**2009 - н.в.
*****, ведущий специалист по проектам (направление - внедрение методов гарантирования доходов)
•Планирование проекта (определение целей и задачей, приоритетов проектов, сроков внедрения).
• Участие в проектных группах по реализации необходимых мер, направленных на снижение потерь (разработка и внедрение новых видов контролей - мобильная и фиксированная связь).
**2006 -**2009
• Участие в выездных презентациях и переговорах с крупными корпоративными клиентами.
я бы не стала
если Вы вчитаетесь, то опыт на последней должности кажется ПОНИЖЕНИЕМ в должности.
прочитайте абстрагируясь
Вик, вот расскажи мне как научиться абстрагироваться? А?
Я не могу успокоится. Вроде и отдохнула ночью, а покой мне только
снится. Не могу не думать, что делать дальше.
**2009 - н.в.
**2006 -**2009
можно я тоже выскажу мнение?) я не очень в контексте, но если работа была в крупных западных телекомах, то там такое методологическое направление, указанное в последнем блоке опыта считается круче чем просто РМ. При условии наличия внешних контактов с Заказчиками, потенциальными клиентами и т.д. Т.е. не только внутр. методология, а с выходом во вне.
Премудрый пескарь
29.04.2011, 13:43
А я похоже с 4 числа в совсем свободном полете.
Юль, ?
да уж, скотская совершенно работа :wife::wife::wife:
еще в Стокгольм ездить заставляют, сволочи :))
Извините, я по доброму, не смогла удержаться ;)
Не переживайте, мы часто будем встречаться, так что найдем окошечко, когда Вы не будете по заграницам рассекать ;)
Так если бы я туда одна двинулась.
На практике я буду переводчиком + подай\принеси. наверное, это правильно наз-ся персональный ассистент. но я не на эту должность нанималась :015:
вот поэтому даже и в швецию неохота и работу поменять скорее хочется!
ex Мариза
29.04.2011, 14:14
я бы не стала
если Вы вчитаетесь, то опыт на последней должности кажется ПОНИЖЕНИЕМ в должности.
прочитайте абстрагируясь
Да, похоже...
А если объединить вот так:
- ведущий специалист по проектам (направление - внедрение новых услуг, внедрение методов гарантирования доходов)
*Управление проектами по разработке и внедрению новых услуг (поиск партнеров, дизайн услуги, техническая реализация, запуск продукта).
Мешанина мне кажется.. :(
ex Мариза
29.04.2011, 14:18
можно я тоже выскажу мнение?) я не очень в контексте, но если работа была в крупных западных телекомах, то там такое методологическое направление, указанное в последнем блоке опыта считается круче чем просто РМ. При условии наличия внешних контактов с Заказчиками, потенциальными клиентами и т.д. Т.е. не только внутр. методология, а с выходом во вне.
В моей компании ( я как раз в крупном западном телекоме) PM всегда с заказчиками контактирует, не только pre-sale и тех.поддержка. Мне кажется это всегда так... Если я правильно вас поняла.
Самое главное - это казалось бы, очевидная (особенно для меня) истина.
Люди - это главный и ОФИГЕННЫЙ ресурс.
Мне это было важно пропустить через себя в качестве предпринимателя, это совсем иное, чем когда ты сидишь в теплом месте HR-подразделения крупной конторы.
Я настолько горда девочками, что это даже сложно представить. При всем моем уже отличном отношении девчонки на мое удивление показали такую включенность, мотивацию, сосредоточенность и нацеленность на результат, что мне хочется хвалиться ими везде-везде (что я, в общем-то, и буду делать, надеюсь, с пользой для всех)
Связи - это важно!
Вот многие меня терзали вопросами, почему я не беру деньги за консультации. Млин, ребята, когда у тебя есть возможность привлечь таких клевых людей к решению своих задач - это никаких денег не надо, чесслово. Я только в рамках этого проекта осознала, какой позитивный фитбэк мне идет от топа и личных консультаций.
Друзья, мы реальная сила, я серьезно.
Необоснованные амбиции могут дать многое, но еще больше отнимают, правда человек обычно понимает это значительно больше.
Помните, когда начнете захлебываться в собственной значимости, и сделайте правильный выбор.
Не надо доказывать опытом, докажите свою крутизну делом, и у ваших оппонентов не будет чем крыть.
Опыт - это хорошо, а чужой опыт - еще лучше.
И ВОТ ЭТОТ ПУНКТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ
Очень часто мы не воспринимаем новую и нужную нам инфу только потому, что считаем себя состоявшимися, профи, короче - знающими людьми. И очень много теряем, т.к. оказываемся неспособны посмотреть на задачу по другому, и соответственно, мы оказываемся не в авангарде, а где хвост.
В общем, когда кто-то Вам рассказывает что-то, делится с Вами чем-то значимым и насущным, не надо думать про себя или вслух: да я все это знаю. Лучше спросите еще что-то у человека, попробуйте предположить, что та книга или еще что-то, что он Вам рекомендует - это возможно, совершенно новые горизонты для Вас.
И самое главное.
Мамы нас не обманывали в детстве. Волшебные слова действительно существуют.
Поэтому девочки, дорогие мои - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, вы меня реально спасли, без вас я бы не то что не справилась, я бы до сих пор тихо рыдала в сторонке, оплакивая свою горемычность.
И мне жаль, что этого волшебного слова мы не услышали сегодня.
Надеюсь, далее я хоть немного компенсирую
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
За спасибо большой поклон, Вике.
НО когда будет результат конечный, тогда мы будем радоваться
еще больше.
гыыы, отказавшихся... как бы не так, меня Денис, мягко, послал :015: от чего я пребывала пару дней в тихом охреневании (с учетом моего опыт и пр., такой жесткач впервые)
ну да Бог с ним, для меня очередной кейс, как категорически не надо работать с потенциальными клиентами.
при встрече - с удовольствием :019:
Друзья, встреча будет 4 мая или 6-го, заранее освободите эти дни, пожалуйста.
Если 6-го, то будет возможность узнать про Йоту от лазутчиков, которые поприсутствуют там 5-го :))
а вообще, чую, будет много интересного для беседы ;)
Если лазутчики до Йоты доедуть, они могут рассказать и потом.
я сегодня посетила сейшн от ИТ Доминанты - для HR из ИТ, кого интересуют подробности - велком в личку.
А можно-можно мне. Я он-лайн чуть послушала.
Юль, ?
В смысле???
На практике я буду переводчиком + подай\принеси. наверное, это правильно наз-ся персональный ассистент. но я не на эту должность нанималась :015:
Ищите во всем позитив, а? Забейте вы на то, что называется подай-принеси.
Надо красиво обыграть эти подай-принеси. Вы поймите, вы же все равно не
можете ничего изменить. Лучше изменить отношение к ситуации.
Вы можете уволится? Если нет, то найдите плюсы.
Премудрый пескарь
29.04.2011, 14:48
В смысле???
Почему совсем свободное плаванье? Я что-то пропустила. Ты хотела уходить?
В моей компании ( я как раз в крупном западном телекоме) PM всегда с заказчиками контактирует, не только pre-sale и тех.поддержка. Мне кажется это всегда так... Если я правильно вас поняла.
да, PM, но при возникновении критич ситуаций при например сдаче проекта, возможно подключение таких позиций ,совмещающих в себе маркетолога-внутр систему качества-методолога
Ищите во всем позитив, а? Забейте вы на то, что называется подай-принеси.
Надо красиво обыграть эти подай-принеси. Вы поймите, вы же все равно не
можете ничего изменить. Лучше изменить отношение к ситуации.
Вы можете уволится? Если нет, то найдите плюсы.
Могу уволиться, поэтому уже выкладывала свое резюме для того, чтобы меня здесь хорошенько поругали :)) а я бы откорректировала. :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60735863&postcount=343
Почему совсем свободное плаванье? Я что-то пропустила. Ты хотела уходить?
Да, и уже давно. Я работаю наполовину дня (остальное на фрилансе),
с 3 я не работаю совсем. Усе. Я даже вспоминать не хочу эти три месяца, которые
я потратила на непонятную компанию.
Могу уволиться, поэтому уже выкладывала свое резюме для того, чтобы меня здесь хорошенько поругали :)) а я бы откорректировала. :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60735863&postcount=343
Нет, вы не поняли. Вика меня будет очень ругать, но я имела ввиду другое.
Вы готовы сегодня написать заявление, чтобы не лететь в Стокгольм?
Премудрый пескарь
29.04.2011, 16:29
Да, и уже давно. Я работаю наполовину дня (остальное на фрилансе),
с 3 я не работаю совсем. Усе. Я даже вспоминать не хочу эти три месяца, которые
я потратила на непонятную компанию.
Значит в добрый путь!! Пусть он быстрее приведет к заветной цели :flower::flower:
Значит в добрый путь!! Пусть он быстрее приведет к заветной цели :flower::flower:
Я боюсь свое не скоро приведет к цели. А на офис я пока не готова променять.
Вернее я не увидела такой офис. И девочки меня застебут, но я хочу на Селигер 2011
(форум молодых предпринимателей). Хотя я давно вышла из категории молодежь.
При этом я хочу нормально зарабатывать. А в старт-апах я пришла к мысли - это не возможно.
Девочки, хелп, кто может помочь распечатать много текста.
С меня вкусняшка.
Нет, вы не поняли. Вика меня будет очень ругать, но я имела ввиду другое.
Вы готовы сегодня написать заявление, чтобы не лететь в Стокгольм?
Это уже ничего не изменит - надо 2 недели отрабатывать, поэтому заявление мне бы не помогло :005:
Goalkeeper
29.04.2011, 16:38
Девочки, хелп, кто может помочь распечатать много текста.
С меня вкусняшка.
кидайте в личку, распечатаю...
только я на ВО...
:008:
Goalkeeper
29.04.2011, 16:40
За спасибо большой поклон, Вике.
НО когда будет результат конечный, тогда мы будем радоваться
еще больше.
Тут оказывается у вас страсти кипели...
:015:
Несмотря на промежуточные результаты
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!
:flower::flower::flower:
Остальное обязательно будет!!!
:019::019::019:
Это уже ничего не изменит - надо 2 недели отрабатывать, поэтому заявление мне бы не помогло :005:
Очень интересно, почему меня тогда так просто уволили
со старой работы по соглашению? Хотя может из-за декрета.
Я вам про позитифф, а вы мне про негатиф.
Ищите плюсы. Я серьезно. Вы вообще не представляете
в какой я сейчас ж... И все равно я ищу позитив.
И мы все тут, чтобы вас поддержать.
кидайте в личку, распечатаю...
только я на ВО...
:008:
Не сегодня. Мне бы завтра или 2-го мая забрать.
Я в центре бываю много и часто. :)):)):)):)):))
Но там правда много очень.
ой, я туфли купила... без каблука... я опять могу ходить!!!
А я постриглась. И офигенски получилось.
пока френд отдыхает, буду вас веселить...
сегодня господа эксперты с нашего форума (без сарказма) обсмеяли мое резюме за одну единственную фразу, казавшуюся мне офигенно креативной и ставящей эффектную точку в моем резюме.
фраза такая: "Работаю много, долго, с удовольствием".
оказывается (!!!!) так говорят об оральном сексе (воистину - век живи, век учись) :010:
надеюсь, люди, которым выпало щастье читать мое резюме, тоже об этом ничего не знали :008:
Зато повеселила. Можно я тебя в твитер процитирую :)). Без имен конечно.
Все девочки, уехала. В ночь попробую выйти в сеть.Если нет, то всем отличных праздников! Хорошо отдохнуть.
Я до 4 числа буду в почти (на 50%) в оффе. У меня мама приезжает и дочь уезжает. Пока-пока!!!
PS - что срочное, пишем, звоним. Я человек публичный и открыта для общения.
Я вам про позитифф, а вы мне про негатиф.
Ищите плюсы. Я серьезно. Вы вообще не представляете
в какой я сейчас ж... И все равно я ищу позитив.
И мы все тут, чтобы вас поддержать.
Так что ж поделаешь, за то увижу Швецию, с иностранцами поужинаю :014: Они меня любят, даже японские ванны обещали. Что б я знала, что это :008:
А Вам удачи!!! :flower:
ex Мариза
29.04.2011, 17:30
ИТОГО 4-го мая в 19 будет встреча Клуба выпускников топа и страждущих ;)
место - позднее (надо совместить приятное с полезным, так что будем тестить какого-нибудь конкурента :)) )
в любом случае - центр, чтобы было всем обломно в равной степени :))
ИТАК - тематика и место - 3 мая.
А нас с мужем возьмете? Я правда не уверена, сможем ли мы ребенка отдать...
Morticia
29.04.2011, 19:59
гыыы, отказавшихся... как бы не так, меня Денис, мягко, послал :015: от чего я пребывала пару дней в тихом охреневании (с учетом моего опыт и пр., такой жесткач впервые)
меня тоже, предложив наблюдать за действом по видео :fifa:. У тебя какой предлог был?
Victoria’s Secret
29.04.2011, 21:39
меня тоже, предложив наблюдать за действом по видео :fifa:. У тебя какой предлог был?
а у тебя был предлог? :)) у меня и того не было :065:
Феи вы мои ненаглядные, звонила я Любе из JCI по поводу дубликатов сертификата- она была несколько обескуражена и отослала к Марии. А так предложила тупо снять копии,но такой вариант я уже рассматривала и посчитала не самым классным
кстати! кто-ниб слышал что-то о Пит-Продукте. Как там работается? Какие у них традиции и ты пы? Открылась у них вакансия..хочу попробовать =)
скажу вам больше, народу было оч мало - на начало я насчитала меньше 40 чел. а к концу и того меньше. и у меня очучение что Денис слегка зазвездился совершенно необоснованно. но в утешение могу сказать что мне было впервые скучно и такую замечательную тему они развернули вокруг зп обзоров и только! и самое душе приятное это был hh волшебный московский дядечка:) вообще чем дальше тем больше люблю hh и уже хочу у них работать))) я правда оч увлекающаяся натура, скоро пройдет:)) в общем если интересно к 4-му подготовлю краткий обзор встречи.
кстати! кто-ниб слышал что-то о Пит-Продукте. Как там работается? Какие у них традиции и ты пы? Открылась у них вакансия..хочу попробовать =)
У меня старая инфа, еще когда старый директор был, потом сменили почти весь состав кадровый
Victoria’s Secret
30.04.2011, 00:04
скажу вам больше, народу было оч мало - на начало я насчитала меньше 40 чел. а к концу и того меньше. и у меня очучение что Денис слегка зазвездился совершенно необоснованно. но в утешение могу сказать что мне было впервые скучно и такую замечательную тему они развернули вокруг зп обзоров и только! и самое душе приятное это был hh волшебный московский дядечка:) вообще чем дальше тем больше люблю hh и уже хочу у них работать))) я правда оч увлекающаяся натура, скоро пройдет:)) в общем если интересно к 4-му подготовлю краткий обзор встречи.
Мариш, я тебе больше скажу. Степень звезданутости, похоже, конкретная, т.к. в ответ на "посыл" я написала достаточно серьезное письмо с аргументацией, почему, собственно, могу быть интересна и полезна на данной встрече (не только с позиции конкретный интересный опыт тратата, но и как представитель потенциального клиента) и в ответ получила ... НИЧЕГО :010:Я больше в шоке именно от этого, т.к. уже привыкла к достаточно высокому уровню клиентоориентированности контрагентов. Поэтому и говорю, что для меня это мегаурок по качеству (вернее, НЕкачеству работы с клиентами).
Ну да Бог с ними, Питер - город маленький :)):)):))
Марина, инфу подготовь обязательно, интересно будет всем!!!
Morticia
30.04.2011, 00:05
не было предлога. Но я-то как раз поняла почему не пригласили. Ты указала какую компанию при регистрации? Она какое отношение к ИТ имеет?
начальником ОП моя одногруппница там работает. Приятная девушка. Была по крайней мере приятная ;)
Victoria’s Secret
30.04.2011, 00:12
не было предлога. Но я-то как раз поняла почему не пригласили. Ты указала какую компанию при регистрации? Она какое отношение к ИТ имеет?
Свою, конечно же. У нас очень большой штат ИТ-шников, свои разработчики и пр.
И как раз они то должны нас знать очень хорошо, потому как еще до кризиса невнятные девочки нас штурмовали с предложениями о сотрудничестве. Но поскольку все было очень сыро и блекло в общении с ними, мы продолжали сотрудничество со старыми агентствами.
Morticia
30.04.2011, 00:12
вообще чем дальше тем больше люблю hh и уже хочу у них работать))) не горячись ;)
Morticia
30.04.2011, 00:15
Свою, конечно же. У нас очень большой штат ИТ-шников, свои разработчики и пр.
И как раз они то должны нас знать очень хорошо, потому как еще до кризиса невнятные девочки нас штурмовали с предложениями о сотрудничестве. Но поскольку все было очень сыро и блекло в общении с ними, мы продолжали сотрудничество со старыми агентствами.
слуш, да забей ты. Было б от чего... делаешь еще один вывод и не паришься.
Я вот тоже по началу расстроилась. Потом подумала, то надо было попасть от нынешнего места, это, как ты понимаешь ,получилось бы на раз-два. а потом решила, что столько мероприятий проходит сейчас .что все все равно не упомнишь. ТЕм более, что самую интересную часть как оказалось я получила с доставкой в офис :))
Victoria’s Secret
30.04.2011, 00:16
не горячись ;)
я работать не хочу, но HH реально хорошо работают с внешним миром.
Они даже на нашем проекте поучаствовали, раздали прикольные открытки и брендированные конфетки :019:
Morticia
30.04.2011, 00:17
я работать не хочу, но HH реально хорошо работают с внешним миром.
а то я не знаю :))
Victoria’s Secret
30.04.2011, 00:25
слуш, да забей ты. Было б от чего... делаешь еще один вывод и не паришься.
Я вот тоже по началу расстроилась. Потом подумала, то надо было попасть от нынешнего места, это, как ты понимаешь ,получилось бы на раз-два. а потом решила, что столько мероприятий проходит сейчас .что все все равно не упомнишь. ТЕм более, что самую интересную часть как оказалось я получила с доставкой в офис :))
Я так и поступила, с учетом того, что наша девица на проекте такое шоу устроила, что мне не до C&B в любых проявлениях было :))
не горячись ;)
да?:)) моя увлеченность проходит быстро, главное пару дней ничего не предпринимать)) мне нравится там подбор сотрудников - они такие бодро-корпоративно-оригинально-мега-клиентоориентированы)))) ну по крайней мере, я оттуда общалась с 4-мя человеками в разное время и они оч похожи все - это приятно. такой яркий корп стиль и корп культура.
Victoria’s Secret
30.04.2011, 00:48
да?:)) моя увлеченность проходит быстро, главное пару дней ничего не предпринимать)) мне нравится там подбор сотрудников - они такие бодро-корпоративно-оригинально-мега-клиентоориентированы)))) ну по крайней мере, я оттуда общалась с 4-мя человеками в разное время и они оч похожи все - это приятно. такой яркий корп стиль и корп культура.
ой, как кому-то сейчас будет приятно :019::019::019:
я тоже таку хочууу
Morticia
30.04.2011, 00:49
я тоже таку хочууу
ась? чего хочешь, не поняла
Victoria’s Secret
30.04.2011, 00:59
Вик, вот расскажи мне как научиться абстрагироваться? А?
Я не могу успокоится. Вроде и отдохнула ночью, а покой мне только
снится. Не могу не думать, что делать дальше.
Понять, что такие метания сейчас - во вред.
Заняться полезной деятельностью.
Вообще мне очень нравится топ Лены Milka по личной эффективности, очень много полезных советов и вдохновляющих примеров.
Марина, если я правильно поняла тему, там больше экспертная позиция, от чего муж жаждет уйти, на управленческую позицию.
Да, похоже...
А если объединить вот так:
- ведущий специалист по проектам (направление - внедрение новых услуг, внедрение методов гарантирования доходов)
*Управление проектами по разработке и внедрению новых услуг (поиск партнеров, дизайн услуги, техническая реализация, запуск продукта).
Мешанина мне кажется.. :(
Ммм, нинада... Не изобретайте велосипед, используйте тот вид, который я сформировала. Раз нет никакого эффекта от прежнего резюме, попробуйте другой подход, возможно, он будет более эффективен. Что вы теряете?
А нас с мужем возьмете? Я правда не уверена, сможем ли мы ребенка отдать...
Чего ж не взять? Как раз вам будет очень полезно участие с учетом того, что еще Марина будет :073:
Victoria’s Secret
30.04.2011, 01:00
ась? чего хочешь, не поняла
хочу, чтобы про сотрудников компании, где я бы работала, так отзывались
Morticia
30.04.2011, 01:01
Меня тоже все это очнеь привлекает.
Это уже больше в топ кадровиков, но я бы на примере ХХ подумала о такой вещи как HR бренд собственной компании. Его нужно развивать. И инструментов для этого масса. Нужно продавать компанию как работодателя вовне. Чтобо люди хотели работать именно у тебя. Все имхо.
Morticia
30.04.2011, 01:03
хочу, чтобы про сотрудников компании, где я бы работала, так отзывались
нууууу....HR может на это влиять как никто. в купе с управляющим ес-но. Так что тебе и карты в руки :008:
Меня тоже все это очнеь привлекает.
Это уже больше в топ кадровиков, но я бы на примере ХХ подумала о такой вещи как HR бренд собственной компании. Его нужно развивать. И инструментов для этого масса. Нужно продавать компанию как работодателя вовне. Чтобо люди хотели работать именно у тебя. Все имхо.
+ милльен!!!!!! для меня это мега-важно! и это мой главный проф интерес на сегодняшний день - правда в чуть более широком понимании всей корп культуры)
Victoria’s Secret
30.04.2011, 01:14
нууууу....HR может на это влиять как никто. в купе с управляющим ес-но. Так что тебе и карты в руки :008:
не в моем случае на текущий момент, к сожалению
карты изначально крапленые
не в моем случае на текущий момент, к сожалению
карты изначально крапленые
я поняла, что буду выбирать компанию обяз-но по критерию свободы в этом плане и сродству внутреннего мира. так я и когда-то свой СБ выбрала, правда, он слегка изменился щас:))
Victoria’s Secret
30.04.2011, 01:22
Таак, делюсь с общественностью своим резюме:
ФИО
Дата рождения: хх.хх.1987
Контактный телефон: +7-921-хххххх
e-mail: хххххх@********
Цель: получение должности специалиста по обеспечению качества
ОБРАЗОВАНИЕ:
2004 – 2009 гг. Санкт-Петербургский государственный технологический институт (Технический университет)
Специальность: инженер-эколог
ОПЫТ РАБОТЫ:
09.2009 – наст. вр. Комитет по чему-то там, Правительство Санкт-Петербурга
Специалист отдела каких-то дел
- координация деятельности подведомственных предприятий;
- заключение договоров и контрактов;
- организация визитов и проведение переговоров с иностранными делегациями;
- осуществление международных проектов;
- рассмотрение обращений граждан и организаций, принятие по ним решения и подготовка ответов на обращения;
- ведение делопроизводства отдела.
05.2008 – 09.2009 гг. ООО «Какое-то»
Оператор службы поддержки держателей пластиковых карт
- оказание круглосуточной помощи клиентам, филиалам банка по вопросам выпуска и функционирования пластиковых карт;
- обработка заявлений клиентов;
- работа с жалобами клиентов;
- консультация торговых точек по вопросу обслуживания терминалов, торговый экваеринг.
11.2006 – 05.2008 гг. ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад»
Оператор дирекции розничного бизнеса и пластиковых карт
- работа с входящими звонками;
- предоставление информации клиентам по банковским продуктам;
- внесение изменений в базу данных держателей пластиковых карт.
ЗНАНИЯ и НАВЫКИ:
Иностранные языки: Английский (Upper-Intermediate), Французский (Базовый).
Опытный пользователь ПК, знание офисных программ (MS Word, Excel, PowerPoint), уверенное владение оргтехникой (принтер, факс, копир, сканер), Internet, почта MS Outlook, the Bat.
Навыки телефонных переговоров. Хорошая дикция.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Водительские права: Водительские права категории «В».
Личностные характеристики: инициативность, ответственность, энергичность, исполнительность, порядочность, умение работать с большим количеством информации, умение работать в большом коллективе, коммуникабельность, обучаемость, доброжелательность. Без вредных привычек.
Обязанности ключевого пользователя SAP в модуле утверждения спецификаций (вообще что это? :005:)
В SAP (имеете вообще представление, что это такое?) определенный раздел, скажем так, в котором работает данный специалист.
Основная задача - соотнести имеющийся опыт и навыки с требуемыми, и представить должным образом.
Понимаю, что это непросто, но это надо сделать.
Читая Ваше резюме, HR должен подумать, что да, это интересно.
Victoria’s Secret
30.04.2011, 01:23
я поняла, что буду выбирать компанию обяз-но по критерию свободы в этом плане и сродству внутреннего мира. так я и когда-то свой СБ выбрала, правда, он слегка изменился щас:))
будет ооочень тяжко (они еще, редиски, маскируются :)))
Вик, у меня другая проблема, я не хочу в офис)
Victoria’s Secret
30.04.2011, 01:29
Вик, у меня другая проблема, я не хочу в офис)
А что ты хочешь?
А что ты хочешь?
как минимум фриланс, как максимум свое)
Victoria’s Secret
30.04.2011, 01:42
как минимум фриланс, как максимум свое)
у меня роются в голове кое-какие мысли по этому поводу, надо перетереть на встрече
у меня роются в голове кое-какие мысли по этому поводу, надо перетереть на встрече
хочу скорее встречу)
пора писать программу встречи:))
Victoria’s Secret
30.04.2011, 02:21
пора писать программу встречи:))
программа встречи: ТЁРКИ :))
Девы, а мне, похоже, тоже нужна ваша помощь будет...
Понимаю, что в руках профессия, инструмент, а не могу нормально применить...
Девы, а мне, похоже, тоже нужна ваша помощь будет...
Понимаю, что в руках профессия, инструмент, а не могу нормально применить...
да? а мне показалось, что применяется неплохо весьма к предметной области:)
Тоска Зеленая
30.04.2011, 09:24
Доброе утро! Может быть кто-то сталкивался/использует такой метод тестирования и сможет мне подсказать, для чего, возможно, будущий работодатель предложил мне такой тест на собеседовании, что он выявляет.
Собеседование было на позицию офис-менеджера. Помимо обычного разговора об имеющемся опыте работы, карьерных планах и т.д., одним из этапов был тест, примерно следующего содержания:
- в механическом цехе работают 20 чел., а в сборочном 25. В какой день недели и в каком цехе возможно наименьшее кол-во отсутствующих? Приведена таблица, в которой в долевом соотношении указано кол-во отсутствующих сотрудников в каждый день недели
- определить, на сколько процентов увеличилось кол-во жителей Манчестера в 1985 году в радиусе 2 мили от центра относительно 1960 года. Приведена таблица
- определить сколько английских фунтов стоили 10000 японских йен в 1985 году (соответствующие цифры приведены по курсу 85-года)
- и т.д.
Предлагалось ответить на 40 вопросов за полчаса. Я успела справиться только с 27.
Интересно, что выявляет этот тест - математические способности, логику или еще какие-то качества? Как это применительно к вакантной должности?
По результатам теста будет предложено дальнейшее тестирование или мне будет отказано.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
начальником ОП моя одногруппница там работает. Приятная девушка. Была по крайней мере приятная ;)
а случайно не знаете, ЧТО и КАК там сейчас? :008:
Morticia
30.04.2011, 10:46
а случайно не знаете, ЧТО и КАК там сейчас? :008:
ну только в общих чертах. Последний раз встречалась с ней как раз на HRM Expo. По ее словам все у них там хорошо. Но это общие слова, не более.
Какая позиция-то? Я могу поинтересоваться в контакте. Что именно спрашивать?
Просто если эта позиция у нее в подчинении, а судя по всему так и есть, то вряд ли стоит ожидать сильно правдивой картины, мне кажется :008:
Morticia
30.04.2011, 10:50
Интересно, что выявляет этот тест - математические способности, логику или еще какие-то качества? Как это применительно к вакантной должности?
Данное тестирование выявляет то как Вы ДУМАЕТЕ.
Не парьтесь ,честно слово, прошли и прошли. я тут в одной компании завалила тест на работу с цифрами. при том, что я имею за плечами сильную мат школу, человек очень упорядочченный и с аналитическим мышлением. И рядом с моим компьютером (тестирование удаленное) сидел мой муж-ит-шник, который ответил на вопросы не лучше и не быстрее меня :)) Какое это отношение имеет к работе HRа я тоже представляю слабо. Но, видимо, руководство компании считает, что имеет самое непосредственное.:fifa:
ну только в общих чертах. Последний раз встречалась с ней как раз на HRM Expo. По ее словам все у них там хорошо. Но это общие слова, не более.
Какая позиция-то? Я могу поинтересоваться в контакте. Что именно спрашивать?
Просто если эта позиция у нее в подчинении, а судя по всему так и есть, то вряд ли стоит ожидать сильно правдивой картины, мне кажется :008:
У них сейчас открыто две позиции:
1. ассистент отдела персонала. Но там указано,что рассматривают исключительно выпускников ВУЗов 2010/2011
2. Специалист по подбору персонала. Там как раз обязательно знание англ.яз,нооо нужен такой опыт,которого у меня пока нет:008:
Мне важно сейчас понять насколько они готовы рассматривать на первую позицию человека,который ВУЗ в 2007 окончил,но желания не меньше,чем у свеженьких выпускников:support:
По второй- есть ли шанс без опыта,но с другими необходимыми навыками и знаниями
:flower::flower:
Morticia
30.04.2011, 11:15
У них сейчас открыто две позиции:
1. ассистент отдела персонала. Но там указано,что рассматривают исключительно выпускников ВУЗов 2010/2011
2. Специалист по подбору персонала. Там как раз обязательно знание англ.яз,нооо нужен такой опыт,которого у меня пока нет:008:
Мне важно сейчас понять насколько они готовы рассматривать на первую позицию человека,который ВУЗ в 2007 окончил,но желания не меньше,чем у свеженьких выпускников:support:
По второй- есть ли шанс без опыта,но с другими необходимыми навыками и знаниями
:flower::flower:
ну это весьма просто выяснить, отправив туда резюме и позвонив ;)
Мил, если нужно что-то существенное узнать, я уточню. А так в любом случае нужно пробовать.
Доброе утро! Может быть кто-то сталкивался/использует такой метод тестирования и сможет мне подсказать, для чего, возможно, будущий работодатель предложил мне такой тест на собеседовании, что он выявляет.
Собеседование было на позицию офис-менеджера. Помимо обычного разговора об имеющемся опыте работы, карьерных планах и т.д., одним из этапов был тест, примерно следующего содержания:
- в механическом цехе работают 20 чел., а в сборочном 25. В какой день недели и в каком цехе возможно наименьшее кол-во отсутствующих? Приведена таблица, в которой в долевом соотношении указано кол-во отсутствующих сотрудников в каждый день недели
- определить, на сколько процентов увеличилось кол-во жителей Манчестера в 1985 году в радиусе 2 мили от центра относительно 1960 года. Приведена таблица
- определить сколько английских фунтов стоили 10000 японских йен в 1985 году (соответствующие цифры приведены по курсу 85-года)
- и т.д.
Предлагалось ответить на 40 вопросов за полчаса. Я успела справиться только с 27.
По результатам теста будет предложено дальнейшее тестирование или мне будет отказано.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Чаще всего тесты касаются того круга обязанностей и требований к должности, на которую претендует соискатель. Реже компании "выпендриваются" и предлагают ВСЕМ соискателям, не зависимо от должности, одинаковое тестирование, например, на знание истории РФ или тесты интеллекта:010:. На мой взгляд, это говорит или о нестандартном подходе собственника (если компания небольшая) или о творчестве и свободе действий HR-а. Не всегда неудачное прохождение теста ведет к отказу - иногда их проводят просто "для галочки". Типа, корпоративный стиль:)). В любом случае, не принимайте близко к сердцу;). все имхо.
Тоска Зеленая
30.04.2011, 12:27
Да уж, буду ждать 3-го числа, когда будут результаты, и буду делать выводы. Спасибо большое за поддержку:flower:
ну это весьма просто выяснить, отправив туда резюме и позвонив ;)
Мил, если нужно что-то существенное узнать, я уточню. А так в любом случае нужно пробовать.
да,Кать, меня интересует коллектив и культура. Какой человек может вписаться к ним в команду,какого склада,каких качеств. :020: Кого они вообще хотят видеть
да? а мне показалось, что применяется неплохо весьма к предметной области:)
Там применяется процентов 10 да и не за те деньги. ;)
Там применяется процентов 10 да и не за те деньги. ;)
про деньги помню) про % поняла:)
Здравствуйте всем в новом топе!:)
У меня такой вопрос, а где общаются продажники и где отслеживать мероприятия по этому вопросу? Спасибо!:flower:
Мне очень нравится продавать, но я чувствую, что надо побольше знаний. Сейчас читаю Фрэнка Бэттджера по совету из топа, нужная информация.
Victoria’s Secret
01.05.2011, 02:19
У меня такой вопрос, а где общаются продажники и где отслеживать мероприятия по этому вопросу? Спасибо!:flower:
Мне очень нравится продавать, но я чувствую, что надо побольше знаний. Сейчас читаю Фрэнка Бэттджера по совету из топа, нужная информация.
Продажники общаются где только можно, на то они и продажники :)
Какие мероприятия интересуют - платные или бесплатные?
Victoria’s Secret
01.05.2011, 02:24
Вот здесь есть информация по открытым вэбинарам (большинство - бесплатные).
Отслеживайте полезные для себя мероприятия.
http://***www.v-class.ru/db/vc/04A2A7D38D791C02C32573EB006C4405/list.html (без звезд)
Продажники общаются где только можно, на то они и продажники :)
Какие мероприятия интересуют - платные или бесплатные?
Вот здесь есть информация по открытым вэбинарам (большинство - бесплатные).
Отслеживайте полезные для себя мероприятия.
http://***www.v-class.ru/db/vc/04A2A7D38D791C02C32573EB006C4405/list.html (без звезд)
Спасибо!:flower: Сейчас пока интересуют бесплатные, со временем может и платные. буду шуршать.:)
Victoria’s Secret
01.05.2011, 03:02
Спасибо!:flower: Сейчас пока интересуют бесплатные, со временем может и платные. буду шуршать.:)
Бесплатные мы здесь выкладывали и будем выкладывать в начале каждой недели в Инфо-листе.
Также инфа по аналогичным малобюджетным мероприятиям будет в группе Клуба вконтакте.
Нашла форум продажников, может, пригодится ссылка
http://www.prodaznik.ru
Иришенька2011
02.05.2011, 00:04
Всем доброго времени суток!!! Я будущая приезжая - буду в Питере ровно через месяц.:001: Очень интересный фоум и главное очень актуальный для меня))) Подскажите, а как можно выложить свое резюме для обсуждения? Планирую с 11 мая активно резюмешку свою рассылать, так может что подскажите интересного - подредактирую ее до этой даты.:))
Dashechka
02.05.2011, 00:14
Простите, не подскажете, что за литература?
Нашла форум продажников, может, пригодится ссылка
http://www.prodaznik.ru
И спасибо за ссылку! :flower: Хочу быть в курсе событий! :support:
Victoria’s Secret
02.05.2011, 00:59
Эта информация будет наиболее интересна представителям технических специальностей
12 мая 2011 года в Санкт-Петербургском Политехническом университете планируется проведение весенней ЯРМАРКИ ВАКАНСИЙ, приуроченной к очередному выпуску специалистов Вуза (июнь) и предстоящей производственной (июль) и преддипломной(сентябрь - ноябрь) практикам.
13 мая отводится для проведения презентаций, лекций, мастер-классов организациями и кампаниями.
На Ярмарку приглашены такие известные компании и организации, как "FMC Technologies, Inc", "JT International", "Hyundai Motor Manufakturing Rus", "Siemens", "Моторола", "Schnaider Elechtrik", "Unilever", предприятия: ОАО "Ленэнерго", ОАО "ТГК - 1", ЗАО "Транзас Технологии", ОАО "Концерн ЦНИИ Электроприбор"", ООО "ОМЗ-Спецсталь", ООО "Северная Компания", ОАО "АтомЭнергоМаш", ОАО "НИИЭФА-ЭНЕРГО", ЗАО "Гидроэнергопром", ФГУП "НИИЭФА им. Д.В.Ефремова" и другие.
На Ярмарке будут работать представители информационного правого центра "Аскон-СПб", выдающие 700 CD правовой поддержки "Консультант Плюс" - версии "весна 2011г.", а также Санкт - Петербургского информационного центра "Биржа труда" и газеты "Ярмарка Вакансий от А до Я", которые будут распространять газеты с одноименным названием.
Кроме этого, в работе Ярмарки Вакансий ВНОВЬ примут участие представители Всероссийского образовательного центра HEADHUNTER, которые представят очередной номер иллюстрированного журнала "Гид молодого специалиста" и компетентно ответят на любые вопросы по проблемам трудоустройства.
Приглашаем принять участие в Ярмарке Вакансий, где Вы сможете в полном объеме узнать информацию о современном рынке труда, решить вопросы прохождения практики и дальнейшего трудоустройства.
Организаторы мероприятия:
Соколовский Владимир Александрович, т. (812) 552 2728, 8 911 250 0011,
e-mail - practice Job@spbstu.ru
Шергина Людмила Дмитриевна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.