Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Пирамидон
15.08.2011, 17:49
Девочки, подскажите!
Пригласили на собеседование - координатор отдела продаж. По факту - оператор ПК.
По з/пл - 25000 ( не все белое)...не работа моей мечты и вроде все ничего, но!!!!... запись в трудовой будет "оператор ПК", а для меня это шаг назад (сейчас запись менеджер по маркетингу)....Все остальное вроде как устраивает, если не смотреть на то,что скука непросветная. Но сейчас мне надо вырваться с моего нынешнего места работы....Вот думаю, правда что ли вырваться или подождать более подходящего предложения, чтоб с шагом вверх, ну или хотя бы вперед.
буду рада любому совету.... просто ,как грится, одна голова -хорошо, а две и более -...лучше!
Вклинюсь...(тем более что в подписках у меня этот топ уже год как:008:):flower: Всем доброго!Пора вливаться в ряды страждующих работы мечты:073:
Обязанности оператора и координатора - разные, зп тоже;) Возможно ли в перспективе изменение название должности? Скука она ведь тоже...того - может затянуть в болото - не выберетесь:010::008:
а не могут они написать "координатор отдела продаж"? что им жалко, что ли?;)
завтра еще раз поговорю, но я так понимаю что запись в труд.книжку привязана к штатному расписанию..и если там нет координатора... то и записи такой быть не может.
Вклинюсь...(тем более что в подписках у меня этот топ уже год как:008:):flower: Всем доброго!Пора вливаться в ряды страждующих работы мечты:073:
Обязанности оператора и координатора - разные, зп тоже;) Возможно ли в перспективе изменение название должности? Скука она ведь тоже...того - может затянуть в болото - не выберетесь:010::008:
вот вот...именно болото и пугает. Координатором назвали ,я так поняла, чтоб привлечь более или менее профессиональных менеджеров (хотя зачем? тупо сидеть набивать накладные) Перспектив , по ходу, никаких((( Из оператора в координаторы -не попасть.
Но на сегодня, при переходе туда,я выигрываю в зарплате..не много ..пару тысяч + наличие отпускных раз в год, а так же реальная практика в 1С.
Когда мы уже все увидимся? У меня в итоге только четверг свободен...
Victoria’s Secret
15.08.2011, 22:18
Девочки, подскажите!
Пригласили на собеседование - координатор отдела продаж. По факту - оператор ПК.
По з/пл - 25000 ( не все белое)...не работа моей мечты и вроде все ничего, но!!!!... запись в трудовой будет "оператор ПК", а для меня это шаг назад (сейчас запись менеджер по маркетингу)....Все остальное вроде как устраивает, если не смотреть на то,что скука непросветная. Но сейчас мне надо вырваться с моего нынешнего места работы....Вот думаю, правда что ли вырваться или подождать более подходящего предложения, чтоб с шагом вверх, ну или хотя бы вперед.
буду рада любому совету.... просто ,как грится, одна голова -хорошо, а две и более -...лучше!
Искать другое.
Плюсы сомнительны и не факт, что будет так в реальности (проходили уже не раз эти серые темы).
Минусы - слишком значительны, ИМХО.
Если есть корка хлеба и не гонят метлой, то...
Upd: пока читала сообщение, не могла отделаться от вопроса "Ну на фига такая смена работы?"
Victoria’s Secret
15.08.2011, 22:19
Когда мы уже все увидимся? У меня в итоге только четверг свободен...
Я болею уже правда другой фигней, не знаю, как себя буду чувствовать, смогу ли.
Завтра вечером будет понятно.
предложили работу оператором call центра в агентстве недвижимости... сходила на собеседование... 18000 за 2 через 2, с 10 утра до 22...
это нормальные деньги?
конечно, это не совсем по моей специальности... я пиарщик.. но пиарщиком работу не найти ну никак=(
Morticia
15.08.2011, 22:51
Upd: пока читала сообщение, не могла отделаться от вопроса "Ну на фига такая смена работы?"
+ пиццот
но пиарщиком работу не найти ну никак=(
да прям
+ пиццот
да прям
ну кому нужен пиарщик с малым опытом работы? тем более работала я только удаленно. а теперь нужна нормальная работа с трудоустройством! пойду еще поищу.
Morticia
15.08.2011, 23:00
ну кому нужен пиарщик с малым опытом работы? тем более работала я только удаленно. а теперь нужна нормальная работа с трудоустройством! пойду еще поищу.
Вы мне не подскажете ,а кому вы будете нужны через пару лет с таким же маленьким опытом работы, но старше и опытом работы непонятно кем (относительно основной специальности)?
Идите ассистентом куда-нибудь Набирайтесь опыта. По другому как? Тусуйтесь опять же.....
Вы мне не подскажете ,а кому вы будете нужны через пару лет с таким же маленьким опытом работы, но старше и опытом работы непонятно кем (относительно основной специальности)?
Идите ассистентом куда-нибудь Набирайтесь опыта. По другому как? Тусуйтесь опять же.....
Это, конечно, понятно. буду искать, кому-нибудь да и нужен такой человек как я!
Москва не сразу строилась...Катя все верно сказала... Время будет идти...возможностей будет становиться все меньше...
Искать другое.
:support: вот!!! именно это и пришло в голову мне, но!.... начинаю терзаться пока пинка не дадут...
Вот ,что значит "услышать" свои мысли вслух! Сразу все встало на свои места.
Спасибо, девочки!:flower:
radistka77
15.08.2011, 23:09
:005: поправляйтесь!
Виктория, уже надо поправиться... Здоровья Вам!:flower:
Москва не сразу строилась...Катя все верно сказала... Время будет идти...возможностей будет становиться все меньше...
Ну как я посмотрела, пиращики нужны любой компании! реклама же нужна всем! так что создам резюме, буду искать) авось безопытную и возьмут!
Ну как я посмотрела, пиращики нужны любой компании! реклама же нужна всем! так что создам резюме, буду искать) авось безопытную и возьмут!
Возьмут... Если будете реально работать над собой- каждый день развиваться и руки не опускать. Мне этот топик очень помог и все те,кто здесь пишет:flower:
Возьмут... Если будете реально работать над собой- каждый день развиваться и руки не опускать. Мне этот топик очень помог и все те,кто здесь пишет:flower:
Руки я только делаю, что поднимаю))
Только вот не знаю, какую специальность мне искать по сайтам о работе... PR-менеджер - это вроде немного не то... а пиарщик - такая специальность есть?
Только вот не знаю, какую специальность мне искать по сайтам о работе... PR-менеджер - это вроде немного не то... а пиарщик - такая специальность есть?
а менеджер по рекламе - это не то??...Может можно начать просто с рекламы,чтобы опыта поднабраться... Рекламщики в некоторых компаниях тоже и стратегию разрабатывают, и бюджетом занимаются для разработанных компаний.... ну вот как-то начать с малого...
Нет?
косточка
15.08.2011, 23:33
вот тоже попросила совета,а про меня забыли:005:
посмотрите, не знаю на сколько Ваше...я так...бегло глянула...
http://job********/vacancy/4701720?query=PR-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80
а менеджер по рекламе - это не то??...Может можно начать просто с рекламы,чтобы опыта поднабраться... Рекламщики в некоторых компаниях тоже и стратегию разрабатывают, и бюджетом занимаются для разработанных компаний.... ну вот как-то начать с малого...
Нет?
Вот да, мне нужно с малого начать. рекламить что-то. опыт в этом есть небольшой.
спасибо!
Погуляла по сайтам, везде требуются специалисты, либо студенты 3-4 курса. ЭЭЭЭХ :010:
Morticia
16.08.2011, 00:20
не поняла, а чем PR менеджер не походит? Тем, что это менеджер? Так ищите ассистент в отдел, помощник менеджера и пр.
Вот да, мне нужно с малого начать. рекламить что-то. опыт в этом есть небольшой.
спасибо!
Погуляла по сайтам, везде требуются специалисты, либо студенты 3-4 курса. ЭЭЭЭХ :010:
А почему Вы считаете, что реклама - это что-то меньшее? Вот сейчас толпы менеджеров по рекламе взяли и обиделись :)) РЕклама - это немного другое направление ,а не что-то полегче
не поняла, а чем PR менеджер не походит? Тем, что это менеджер? Так ищите ассистент в отдел, помощник менеджера и пр.
А почему Вы считаете, что реклама - это что-то меньшее? Вот сейчас толпы менеджеров по рекламе взяли и обиделись :)) РЕклама - это немного другое направление ,а не что-то полегче
Там куча всяких обязанностей, в которых я ничего не понимаю))) Это видимо для уже более шарящих рекламщиков))) Или они меня всему научат, что-то не уверена, им наверное сразу готовенькое на блюдечке подавай)
Ну вот опыт у меня такой: реклама сайтов, размещение объявлений на сайтах, досках, написание рекламных статей.
Ну вот к примеру вакансия менеджера по рекламе:
:001::001::001: Из этого могу не все))) Потому надо искать вакансию, где все обязанности смогу выполнить)
* Создание медиапланов и рекламных бюджетов для предприятий группы компаний.
* Разработка дизайна полиграфии, наружной рекламы, рекламы в прессе, баннеров для собственных сайтов и т.п.
* Планирование и реализация рекламных кампаний в Санкт-Петербурге и Лен.области.
* Документооборот.
* Написание пресс-релизов.
* Разработка и реализация рекламных кампаний в интернете. Информационная поддержка сайтов: создание собственного контента, администрирование.
* Отслеживание эффективности рекламных мероприятий.
* Участие в выставках: планирование, организация, обеспечение рекламными материалами.
* Взаимодействие с типографиями и другими подрядчиками.
Там куча всяких обязанностей, в которых я ничего не понимаю))) Это видимо для уже более шарящих рекламщиков))) Или они меня всему научат, что-то не уверена, им наверное сразу готовенькое на блюдечке подавай)
мда...я думала, только я такая не решительная и сомневающаяся))).
Не переживайте, все получится!
Наберитесь терпения!
Morticia
16.08.2011, 00:44
Потому надо искать вакансию, где все обязанности смогу выполнить)
Вакансия ассистента подразумевает ,что сотрудник не очень опытный и многое не знает. Так что выкиньте из головы это идею и самосовершенствуйтесь. Ваша сила в потенциале!
мда...я думала, только я такая не решительная и сомневающаяся))).
Не переживайте, все получится!
Наберитесь терпения!
Уверена, что все получится) поначалу всегда страшно на работу устраиваться) Но опыт придет в любом случае! Нужно продвигаться! :)
Вакансия ассистента подразумевает ,что сотрудник не очень опытный и многое не знает. Так что выкиньте из головы это идею и самосовершенствуйтесь. Ваша сила в потенциале!
Спасибо!
Victoria’s Secret
16.08.2011, 01:11
Zvetok,
штудируйте все вакансии сплошняком на работных сайтах раздел Маркетинг/реклама/PR и можно еще Административный персонал.
Полноценным менеджером, понятно, рано - итого Ассистент, Помощник, Специалист, Секретарь (все, что связано с направлением).
Не обязательно все знать, но повысить самост-но свои компетенции вполне по силам:
- хорошие книги по специальности
- рекомендации профи (напишите той же Юле, автору топа, она как раз пиарщик)
- проф.тусовки.
Victoria’s Secret
16.08.2011, 01:18
Помогите понять куда мне пойти работать!!!уже вся измучилась в поиске два месяца...
Ситуация:
Работала мерчендайзером,экономистом(по знакомству),и почти всё время продавцом -кассиром,старшим продавцом.Уволилась с последнего т.к. ноги ходить по 12часов сильно уставали.На кассе невнимательна, всё время были недочёты + или - .От продаж устала-надоело кому-то что-то постоянно втюхивать.Пошла искать другую работу в банки,администраторы,но вот проблема везде отказывали.В последнем банке спросила нууу почему мол служба безопасности меня не пропускает!Девушка шопотом ответила ,а Вы не знаете у вашей мамы условная судимость по краже из магазина и она ещё не истекла!!!Я с мамай неразговариваю уже лет 5,откуда ,что могу знать( прописана у неё).
Дома обучаю ребёнка ,в школу он не ходит(психологич проблемы) поэтому нужна сменная работа+съёмное житьё(10тыщ).Поэтому з/п хочется хотя бы 15т. Образование незак выш.Так вот куда мне податся?
Сколько Вам лет, какое незаконченное высшее и оцените, пожалуйста, Ваши внешние данные.
Victoria’s Secret
16.08.2011, 01:19
Вот и я снова в этом топике.
Вот перерыла уже кучу сайтов, подскажите как можно найти подработку творческую, интересную.
Имеется опыт работы в написании статей, взаимодействии со СМИ, также с удовольствием поработала бы в социальной сфере. Образование техническое по специальности работу все равно не найти((
Обратитесь напрямую к Юле, автору топа, она более всех из нас в этой теме.
mamaguni
16.08.2011, 01:58
Доброго времени суток! Прошу помощи у Вас, как у опытных старших товарищей. Только прошу не судить меня строго, я сама не понимаю, чего хочу. Не понимаю в какой области мне искать работу? Последнее место работы: менеджер по продажам, стаж, почти 2 года. Но просто от продаж устала. В сентябре сын идет в первый класс, необходим контроль за ним. Посему хотелось бы быть дома часов в 17.00. У меня остался последний курс университета по специальности: государственное и муниципальное управление, я будущий менеджер. Вот если отталкиваться только от времени окончания работы, какие направления мне можно посмотреть? По специальности? но вряд ли смогу с работы в 16.00 уходить в госучреждениях....
Я буду благодарна любому мнению!
Спасибо
Всем доброй ночи! Силы мои кончаются:041:- на работу идти не хочу соффсем, мне безумно скучно, время тянется тааак, что по потолку бегать хочется.:) Вплотную думаю сменить амплуа, я не думала, что это будет настолько занудно и неинтересно. Конечно, я схожу в отдел кадров- спрошу про "развитие", но почему-то не хочется оставаться. Так что вот, такие дела:(
Вика, желаю поскорее поправиться!
P.S. Кстати, опыт написания статей у меня тоже имеется, писала по недвижимости в бесплатном приложении к Афише СПБ.
Victoria’s Secret
16.08.2011, 02:02
Конечно, я схожу в отдел кадров- спрошу про "развитие", но почему-то не хочется оставаться. Так что вот, такие дела:(
Почему-то почему?
Victoria’s Secret
16.08.2011, 02:04
Доброго времени суток! Прошу помощи у Вас, как у опытных старших товарищей. Только прошу не судить меня строго, я сама не понимаю, чего хочу. Не понимаю в какой области мне искать работу? Последнее место работы: менеджер по продажам, стаж, почти 2 года. Но просто от продаж устала. В сентябре сын идет в первый класс, необходим контроль за ним. Посему хотелось бы быть дома часов в 17.00. У меня остался последний курс университета по специальности: государственное и муниципальное управление, я будущий менеджер. Вот если отталкиваться только от времени окончания работы, какие направления мне можно посмотреть? По специальности? но вряд ли смогу с работы в 16.00 уходить в госучреждениях....
Я буду благодарна любому мнению!
Спасибо
1. сколько намерены получать? От ...
2. сколько планируете работать в таком режиме?
mamaguni
16.08.2011, 02:09
Получать от 15.000.
Работы я не боюсь, хочу на работе работать. Идеально было бы с 8-9 до 16.
Почему-то почему?
Не моё это, мне неинтересно.Я не могу реализоваться, не могу применить свой опыт, не могу предложить что-то свое. Потом я узнала, сколько лет проработала моя начальница до повышения:010:, ента цифра меня подкосила:)). Пойду сдаваться к юристам теперь,:) я для себя наметила адвокатский путь развития, уже обзвонила сокурсников.
Victoria’s Secret
16.08.2011, 02:38
Получать от 15.000.
Работы я не боюсь, хочу на работе работать. Идеально было бы с 8-9 до 16.
Имела ввиду следующее: сколько месяцев/лет для Вас будет принципиален такой график?
Victoria’s Secret
16.08.2011, 02:39
Не моё это, мне неинтересно.Я не могу реализоваться, не могу применить свой опыт, не могу предложить что-то свое. Потом я узнала, сколько лет проработала моя начальница до повышения:010:, ента цифра меня подкосила:)). Пойду сдаваться к юристам теперь,:) я для себя наметила адвокатский путь развития, уже обзвонила сокурсников.
Круто Вас кидает :)
А юрист - точно оно?
А как же с имидж-консультированием?
Victoria’s Secret
16.08.2011, 02:45
Glamshine, в Вашем случае - ага, стандартная схема. Можно ограничиться HH и Суперджобом, теоретически еще можно на экзекютиве отслеживать. И безусловно, активно откликаться самостоятельно, сопровождая вкусным письмом, какая Вы суперрическая, какие они прекрасные, и как вы друг другу обалденно подходите :)
Но - если бы я на Вашем месте искала работу в Мск, я бы ставила в резюме город "Москва", купила бы московскую симку на второй телефон, указала бы этот номер в резюме, в самом тексте резюме где-нибудь в середине Ключевых навыков указала бы посимпатичнее, что на данный момент в Питере, но сорваться - не проблема.
Собеседование можно первичное вполне пройти по скайпу, и на поездки на следующие этапы собеседований я бы без проблем не заморачивалась (в т.ч. и за свой счет), конечно, когда контора гуд более-менее.
Ну и неплохо, если будут московские крутышки-реокмендодатели.
Круто Вас кидает :)
А юрист - точно оно?
А как же с имидж-консультированием?
Имидж у меня остался на уровне допзаработка, мне это интересно, приятно, я слежу за модой, стараюсь ходить на показы и выставки, НО я для себя не вижу большого развития в этом, это очень клиентозависимый бизнес:).
Про юриста пока промолчу, надеюсь, что ОНО, но пока не попробуешь- не узнаешь;), тем более я хочу не юристом, а адвокатом: суды, закон и порядок. У меня, видимсо, крысис среднего возраста по полной:010:,для себя я поняла точно, что мне необходима самостоятельность в принятии решений, свобода передвижений и разнообразие. И хде мне это всё взять? Вот и ищу работу своей мечты:)
Victoria’s Secret
16.08.2011, 03:06
Имидж у меня остался на уровне допзаработка, мне это интересно, приятно, я слежу за модой, стараюсь ходить на показы и выставки, НО я для себя не вижу большого развития в этом, это очень клиентозависимый бизнес:).
Про юриста пока промолчу, надеюсь, что ОНО, но пока не попробуешь- не узнаешь;), тем более я хочу не юристом, а адвокатом: суды, закон и порядок. У меня, видимсо, крысис среднего возраста по полной:010:,для себя я поняла точно, что мне необходима самостоятельность в принятии решений, свобода передвижений и разнообразие. И хде мне это всё взять? Вот и ищу работу своей мечты:)
Я могу сказать так: адвокатов-юристов-итпитд - пруд пруди, а вот вменяемого стилиста, шоппера днем с огнем не найдешь, особенно в Питере :ded: Тот же ЛВ пестрит мольбами о посыле к грамотному имидж-консультанту, было бы куда деньги нести.
Кстати, а адвокатура - не клиентозависима? :008:
Я могу сказать так: адвокатов-юристов-итпитд - пруд пруди, а вот вменяемого стилиста, шоппера днем с огнем не найдешь, особенно в Питере :ded: Тот же ЛВ пестрит мольбами о посыле к грамотному имидж-консультанту, было бы куда деньги нести.
Кстати, а адвокатура - не клиентозависима? :008:
Если попасть в хорошую адвокатскую контору, то объемом она обеспечит+ все знакомые и их проблемы. Да, юристов и адвокатов много, хороших профи- мало, а мне хочется быть именно таким. Амбиции, однако. Смотрю по своим знакомым- у всех постоянно возникают юридические вопросы и не один, а вот острой потребности в имидж-консультанте они не испытывают, хотя услуги могут запросто оплатить. В идеале мне бы хотелось это совместить, но по работе я всегда выкладываюсь по полной, халтуры не терплю ни в каком виде, поэтому, боюсь, это сделать не удастся.:( В общем, будем посмотреть! Я еще английский и французский реанимирую, приложу куда-нить на досуге:)
Что-то совсем не спится....уже снится работа, а в реальности не найти....ррррр....
Я обалдела, сколько требований к ассистенту менеджера по рекламе.... ужаааас!!!:001::001::001:
* В идеале - профессиональное образование в области бизнеса или маркетинговых коммуникаций;
* Подтвержденный успешный опыт работы в агентстве по специальности не менее года;
* Умение объясняться на английском языке без словарика;
* Знание общих принципов документооборота и умение работать с документами;
* Желание учиться‚ потому что у нас есть для этого все необходимое;
* Стрессоустойчивость‚ обязательность и готовность при необходимости работать ненормированный рабочий день;
* Коммуникабельность‚ общительность и умение работать в команде;
* Позитивный настрой‚ чувство юмора.
Обязанности:
* Работа в неординарном коллективе‚ чаи на кухне и обмен опытом с талантливыми коллегами;
* Выполнение задач‚ поставленных менеджерами в рамках проектов;
* Поиск субподрядчиков‚ переговоры и постановка задач в соответствии с заданиями менеджера;
* Контроль и прием работы субподрядчиков;
* Участие в разработке концепции и реализации всех этапов проекта;
* Активное участие в документообороте агентства.
Gercoginya
16.08.2011, 11:07
Что-то совсем не спится....уже снится работа, а в реальности не найти....ррррр....
странно так... месяц не могу вакансии закрыть, все кадровики тоже жалуются, что лето-мертвый сезон для поиска сотрудников... Я понимаю людей: потеряв работу, летом люди хотят отдохнуть (когда там еще отпуск летом дадут)... А вот в сентябре будет шквал кандидатов...
Поэтому мне казалось, что лето-отличная пора для поиска работы: конкурентов мало... Или какую-то редкую вакансию ищете?
mamaguni
16.08.2011, 11:12
Имела ввиду следующее: сколько месяцев/лет для Вас будет принципиален такой график?
Ой, не поняла сразу :)
Думаю, что первые ребенкины пол года-год, как-то так. Не могу спрогнозировать более точно, ибо пока не понимаю сможет ли он сам делать уроки.
странно так... месяц не могу вакансии закрыть, все кадровики тоже жалуются, что лето-мертвый сезон для поиска сотрудников... Я понимаю людей: потеряв работу, летом люди хотят отдохнуть (когда там еще отпуск летом дадут)... А вот в сентябре будет шквал кандидатов...
Поэтому мне казалось, что лето-отличная пора для поиска работы: конкурентов мало... Или какую-то редкую вакансию ищете?
Я студентка 1го курса по специальности Реклама и связи с общественностью. опыта очень мало, ищу работу по специальности, к примеру, менеджером по рекламе или хотя ассистентом/помощником менеджера по рекламе. но во всех вакансиях столько требований, а с моим маленьким опытом я не все умею еще... но учусь быстро всему...
даже не знаю что, как и где искать...
конкретно я умею: рекламировать сайты, размещать объявления на тематических досках, писать рекламные и не только тексты (работала удаленно журналистом)...
Очень хочу работать и одновременно развиваться...научиться SEO-оптимизацией и так далее.... где научиться....
Gercoginya
16.08.2011, 11:19
Я студентка 1го курса по специальности Реклама и связи с общественностью. опыта очень мало, ищу работу по специальности, к примеру, менеджером по рекламе или хотя ассистентом/помощником менеджера по рекламе. но во всех вакансиях столько требований, а с моим маленьким опытом я не все умею еще... но учусь быстро всему...
даже не знаю что, как и где искать...
конкретно я умею: рекламировать сайты, размещать объявления на тематических досках, писать рекламные и не только тексты (работала удаленно журналистом)...
ой, совсем не моя область... у меня стройка :065:
но раз студентка, да еще и первого курса, могу понять опасения работодателей :)
Вот в том и дело! а кем же тогда устраиваться на работу :)
или для нчаала поработать абы кем до 3го курса, а потом попробовать поискать по специальности?
Я обалдела, сколько требований к ассистенту менеджера по рекламе.... ужаааас!!!:001::001::001:
* В идеале - профессиональное образование в области бизнеса или маркетинговых коммуникаций;
* Подтвержденный успешный опыт работы в агентстве по специальности не менее года;
* Умение объясняться на английском языке без словарика;
* Знание общих принципов документооборота и умение работать с документами;
* Желание учиться‚ потому что у нас есть для этого все необходимое;
* Стрессоустойчивость‚ обязательность и готовность при необходимости работать ненормированный рабочий день;
* Коммуникабельность‚ общительность и умение работать в команде;
* Позитивный настрой‚ чувство юмора.
Мне кажется, что это еще мало требований. Да и у каждой вакансии такие же требования, если не больше: высшее профильное, опыт работы, язык и ключевые навыки. В вышеописанном случае, кроме работы с документами КН вообще не описаны.
А может я и придираюсь к данной вакансии :073:
mamaguni
16.08.2011, 12:01
А какие у Вас на данный момент не закрытые вакансии?
Nickname
16.08.2011, 13:32
Здравствуйте!
Прошу совета, на нынешней работе наисано заявление в отпуск.
Куплены билеты на море на 2 недели.
Параллельно искала работу(неспешно), поступило предложение (получилось, что спешно).
Если я сейчас напишу заявление об увольнении, то по прошествии 14-ти дней отработки мне не хватает буквально 4 дня, чтоб вернуться из отпуска.
Что говорить будущему работодателю?
1. Правду и попросить подождать меня из отпуска (а вдруг меня это как-то скомпрометируети выставит в худшем свете)
2. Каким-то образом (каким???) оттянуть дату написания заявления об увольнении.
прошу совета бывалых:091::091::091:
Здравствуйте!
Прошу совета, на нынешней работе наисано заявление в отпуск.
Куплены билеты на море на 2 недели.
Параллельно искала работу(неспешно), поступило предложение (получилось, что спешно).
Если я сейчас напишу заявление об увольнении, то по прошествии 14-ти дней отработки мне не хватает буквально 4 дня, чтоб вернуться из отпуска.
Что говорить будущему работодателю?
1. Правду и попросить подождать меня из отпуска (а вдруг меня это как-то скомпрометируети выставит в худшем свете)
2. Каким-то образом (каким???) оттянуть дату написания заявления об увольнении.
прошу совета бывалых:091::091::091:
Не совсем поняла. В последний\предпоследний день перед отпуском подаете заявление на увольнение и все. Возвращаетесь из отпуска - забираете трудовую и т.д.
Nickname
16.08.2011, 13:54
Не совсем поняла. В последний\предпоследний день перед отпуском подаете заявление на увольнение и все. Возвращаетесь из отпуска - забираете трудовую и т.д.
Заявление на отпуск с 20-го.
Если еду в отпуск, то приезжаю 6-го сентября.
Из отдела кадров будущего работодателя сегодня позвонили и сказали мы рассмотрели вашу анкету - начинайте процедуру увольнения, т.к. человек нужен срочно (ну впринципе всегда так говорят), т.е. если я сегодня-завтра пишу заявление , то к новой работе надо приступить уже 1-2 сентября ....а я еще на морях буду, вот в чем проблема. Как сказать - подождите меня немножко...?:001:
Хочу на елку влезть...
Спасибо за участие:flower:
Заявление на отпуск с 20-го.
Если еду в отпуск, то приезжаю 6-го сентября.
Из отдела кадров будущего работодателя сегодня позвонили и сказали мы рассмотрели вашу анкету - начинайте процедуру увольнения, т.к. человек нужен срочно (ну впринципе всегда так говорят), т.е. если я сегодня-завтра пишу заявление , то к новой работе надо приступить уже 1-2 сентября ....а я еще на морях буду, вот в чем проблема. Как сказать - подождите меня немножко...?:001:
Хочу на елку влезть...
Спасибо за участие:flower:
Можно попробовать сказать, что вам необходимо закончить проект, который вы ведете на старом месте. Уходить все бросив, не комильфо, поэтому приступить к работе на новом вы можете с 6-7 сентября.
Тем самым вы отодвинете дату приема и покажете, что вы ответственный сотрудник. Хотя говорить неправду - плохо. :))
Nickname
16.08.2011, 14:08
Можно попробовать сказать, что вам необходимо закончить проект, который вы ведете на старом месте. Уходить все бросив, не комильфо, поэтому приступить к работе на новом вы можете с 6-7 сентября.
Тем самым вы отодвинете дату приема и покажете, что вы ответственный сотрудник. Хотя говорить неправду - плохо. :))
тоже всегда считала, что правда - лучший выбор почти в любой ситуации
думаю:008:
Доктор Шмаус
16.08.2011, 14:25
леплю пельмени и пеку торты. а муж уже начинает спрашивать, когда я на работу думаю устраиваться...я еще только третий месяц не работаю, а уже такие вопросы...может, хреновые торты пеку? :073:
Пирамидон
16.08.2011, 14:45
леплю пельмени и пеку торты. а муж уже начинает спрашивать, когда я на работу думаю устраиваться...я еще только третий месяц не работаю, а уже такие вопросы...может, хреновые торты пеку? :073:
:)) отвечайте, что к зиме готовитесь;)
Пирамидон
16.08.2011, 15:08
Девочки...мой вопрос, конечно, относится к больше к философии наверное:008: НО...на данный момент разобраться хотелось бы с помощью профессионалов;)
Амбициозность...для каких вакансий критична данная черта характера? Где она вообще не нужна? или везде нужна??:009: или нигде не нужна? и вообще...для тех кто на распутье...как определить степень своих (и не только) амбиций в профдеятельности:073:
и главный вопрос: что двигало, вами тех кто нашел работу своей мечты? именно они, ваши амбиции-честолюбие-целеустремленность?? или же другие "запросы"??:010:
Иду на собеседование по вакансии: оператор в отдел телемаркетинга.
Что скажите про эту должность?
Еще и странный график: с 12 до 17:30, зарплата 15000.
La Perla
16.08.2011, 15:39
хм, по-моему он к вам придирается:)
косточка
16.08.2011, 15:42
Помогите понять куда мне пойти работать!!!уже вся измучилась в поиске два месяца...
Ситуация:
Работала мерчендайзером,экономистом(по знакомству),и почти всё время продавцом -кассиром,старшим продавцом.Уволилась с последнего т.к. ноги ходить по 12часов сильно уставали.На кассе невнимательна, всё время были недочёты + или - .От продаж устала-надоело кому-то что-то постоянно втюхивать.Пошла искать другую работу в банки,администраторы,но вот проблема везде отказывали.В последнем банке спросила нууу почему мол служба безопасности меня не пропускает!Девушка шопотом ответила ,а Вы не знаете у вашей мамы условная судимость по краже из магазина и она ещё не истекла!!!Я с мамай неразговариваю уже лет 5,откуда ,что могу знать( прописана у неё).
Дома обучаю ребёнка ,в школу он не ходит(психологич проблемы) поэтому нужна сменная работа+съёмное житьё(10тыщ).Поэтому з/п хочется хотя бы 15т. Образование незак выш.Так вот куда мне податся?
Сколько Вам лет, какое незаконченное высшее и оцените, пожалуйста, Ваши внешние данные.
возраст 33(но выгляжу на 24-25) внешне обычная молодая,худая(раньше работала в коллективе среди 18-20 так особо не выделялась)и 2,5года мед вуза...по правилам это не назовёш незак высшим,но очень хочется:)
Victoria’s Secret
16.08.2011, 16:56
Забежала на минутку.
Алена - МЯСО готовь (какие, е-мае, торты :)) )
ПРО ОТПУСК и ноавую работу.
Говорите правду - как это сможет Вас скомпроментировать? Что в этом такого-то? Что Вы, не человек что ли? Если они действительно хотят Вас, подождут несколько дней, не те проблемы. Если позиция предполагает, попросите на всяк.случай джоб-оффер.
Заявление пишите последним днем отпуска.
Victoria’s Secret
16.08.2011, 16:57
косточка, напишу поздно вечером для Вас.
Goalkeeper
16.08.2011, 17:05
и главный вопрос: что двигало, вами тех кто нашел работу своей мечты?
заранее извиняюсь, что влезаю, но...
мне кажется, что первым делом должна быть цель...
а как ее достичь - это уже другое...
т.е. если работа мечты предполагает наличие определенных качеств, то их необходимо культивировать...
если они не нужны - зачем захламлять себя ненужными качествами, которые к тому же могут сыграть против Вас?
амбиции, по-моему, есть у каждого человека... просто их степень каждый определяет для себя самостоятельно...
в одном случае, необходимо идти по головам (практически в прямом смысле), в другом - достаточно уметь связать два слова...
поэтому для начала необходимо определиться самому...
просто сделать паузу, закрыть глаза, глубоко выдохнуть и четко увидеть: вот она какая, работа моей мечты...
:008:
Morticia
16.08.2011, 17:54
но во всех вакансиях столько требований, а с моим маленьким опытом я не все умею еще... но учусь быстро всему...
у меня какое-то недопонимание. Скажите ,а вы хоть куда-то пробовали подавать свое резюме и ходить на собеседование? Я имею в виду такие вакансии, где "много требований" ?
Очень хочу работать и одновременно развиваться...научиться SEO-оптимизацией и так далее.... где научиться....
Тааак...... доехали. А при чем тут отдел ПР и СЕО?
у меня какое-то недопонимание. Скажите ,а вы хоть куда-то пробовали подавать свое резюме и ходить на собеседование? Я имею в виду такие вакансии, где "много требований" ?
Тааак...... доехали. А при чем тут отдел ПР и СЕО?
Я написала резюме по известным сайтам. Мне начали названивать по вакансиям: оператор call центра, агент недвижимости, из компании kirby звонили. думаете, стоит для нчаала пойти оператором? хотя в резюме я писала, что хочу быть менеджером по рекламе...или это подразумевает трезвонить клиентам и составлять базу данных?
вообще я хотела бы сидеть в офисе и заниматься конкретно рекламой: развивать сайт компании, рекламировать саму компанию.
сео - это оптимизация сайтов, тоже немного реклама, я занималась этим немного.
Morticia
16.08.2011, 19:17
Я написала резюме по известным сайтам. Мне начали названивать по вакансиям: оператор call центра, агент недвижимости, из компании kirby звонили. думаете, стоит для нчаала пойти оператором? хотя в резюме я писала, что хочу быть менеджером по рекламе...или это подразумевает трезвонить клиентам и составлять базу данных?
вот скажите мне, где в моих словах Вы увидели хотя бы намек на эту идею? :))
Я думаю, что нужно проявлять активность самой. Составить хорошее резюме (выкладывайте здесь) Искать вакансии, отправлять резюме, коннектиться с людьми на профильных встречах и ты ды. Почитайте что и как делала Мила в процессе поиска работы. У нее вообще не было опыта в этой сфере. Никакого. И образование не профильное. Результат налицо!
вообще я хотела бы сидеть в офисе и заниматься конкретно рекламой: развивать сайт компании, рекламировать саму компанию.
сео - это оптимизация сайтов, тоже немного реклама, я занималась этим немного.
СЕО и реклама это совсем не одно и тоже ;)
Определитесь сначала чем конкретно Вы хотите заниматься.
К слову сама лично видела вакансии для начинающих оптимизаторов. Поищите уже.
вот скажите мне, где в моих словах Вы увидели хотя бы намек на эту идею? :))
Я думаю, что нужно проявлять активность самой. Составить хорошее резюме (выкладывайте здесь) Искать вакансии, отправлять резюме, коннектиться с людьми на профильных встречах и ты ды. Почитайте что и как делала Мила в процессе поиска работы. У нее вообще не было опыта в этой сфере. Никакого. И образование не профильное. Результат налицо!
СЕО и реклама это совсем не одно и тоже ;)
Определитесь сначала чем конкретно Вы хотите заниматься.
К слову сама лично видела вакансии для начинающих оптимизаторов. Поищите уже.
Я и резюме не очень умею составлять. Вот вчера создала тему по поиску работы... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4407217
Хотела бы заниматься рекламой. А не обзвоном людей и поиск клиентов, уже 4ый раз за день звонят по этой вакансии...
Мде, все же неправильную должность я выбрала - менеджер по рекламе. по этой должности нужно звонить и общаться и уговаривать клиентов. совесм не то!
я хочу рекламой конкретно заниматься...рекламировать по сети и прочее....
а общаться с клиентами - не моё....
как же назвать должность, которая мне подходит? как понимаю это коммерческий отдел или как? подскажите...
Пирамидон
16.08.2011, 20:50
Мде, все же неправильную должность я выбрала - менеджер по рекламе. по этой должности нужно звонить и общаться и уговаривать клиентов. совесм не то!
я хочу рекламой конкретно заниматься...рекламировать по сети и прочее....
а общаться с клиентами - не моё....
как же назвать должность, которая мне подходит? как понимаю это коммерческий отдел или как? подскажите...
ну хотя бы ВОТ (http://hh.ru/vacancy/4723592?query=%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82 %D0%B5%D0%BD%D1%82) вакансия... или ТУТ (http://hh.ru/vacancy/4729216) вроде подходят к вашим желаниям по функционалу...;)
в коммерческий отдел - зачем?
Пирамидон
16.08.2011, 20:53
заранее извиняюсь, что влезаю, но...
мне кажется, что первым делом должна быть цель...
а как ее достичь - это уже другое...
т.е. если работа мечты предполагает наличие определенных качеств, то их необходимо культивировать...
если они не нужны - зачем захламлять себя ненужными качествами, которые к тому же могут сыграть против Вас?
амбиции, по-моему, есть у каждого человека... просто их степень каждый определяет для себя самостоятельно...
в одном случае, необходимо идти по головам (практически в прямом смысле), в другом - достаточно уметь связать два слова...
поэтому для начала необходимо определиться самому...
просто сделать паузу, закрыть глаза, глубоко выдохнуть и четко увидеть: вот она какая, работа моей мечты...
:008:
Ничего-ничего влезайте:)) т.е. Амбициозность=целеустремленность? понятно, что каждый человек определяет степень своих амбиций, почему только вот некоторые - способны ее определить после "пинка" (не важна с какой стороны он последовал...со стороны жены ли или мужа, или руководства...:073:))
ну хотя бы ВОТ (http://hh.ru/vacancy/4723592?query=%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82 %D0%B5%D0%BD%D1%82) вакансия... или ТУТ (http://hh.ru/vacancy/4729216) вроде подходят к вашим желаниям по функционалу...;)
в коммерческий отдел - зачем?
Спасибо, уже более подходящее!
Конечно, понимаю, идеальной работы не существует))
Сегодня была на собеседовании :)- посмотрела кто работает (полненькие есть - о класс!!!, значит здесь не особо блюдут "чтение тела" будущего сотрудника:)), разновозрастные, тоже супер:) атмосфера в коллективе классная. В общем масса положительных эмоций.
ЮЛЯ просила передать,что она пока пару дней не помодерирует топ и не сможет на вопросы отвечать.
Сегодня была на собеседовании :)- посмотрела кто работает (полненькие есть - о класс!!!, значит здесь не особо блюдут "чтение тела" будущего сотрудника:)), разновозрастные, тоже супер:) атмосфера в коллективе классная. В общем масса положительных эмоций.
А на какую должность устраиваетесь?
Задумалась- что же двигало мной, когда я начала искать работу своей мечты... Ну,во-первых, я хочу получать удовольствие от жизни,а учитывая, что львиную долю времени мы проводим на работе...)) Что касается амбиций- безусловно, НО они были адекватными и с прицелом на будущее. Я вполне осознавала С ЧЕГО мне придется начинать и во многих моментах свои амбиции засовывала куда подальше и как муравей кропотливо работала...и внимала советам. Хотя,я все таки не настолько пола амбициями, чтобы ставить их на первое место..или даже на одно из первых. Я просто знаю ЧТО я могу,а ЧТО нет не моё
А на какую должность устраиваетесь?
На самую обыкновенную с первичкой связанную.
На самую обыкновенную с первичкой связанную.
Ясно. я вот сама по собеседованиям бегаю...ничего путного пока что.
Gercoginya
16.08.2011, 23:37
А какие у Вас на данный момент не закрытые вакансии?
прорабы нужны, инженеры-проектировщики ОВ и ВК... сметчицу вроде нашла...
еще главный инженер озадачил: найди мне, говорит, дедушку в Павловске, с золотыми руками, чтобы плотничать умел, на полставки. По моему, миссия провалена :016:
Gercoginya
16.08.2011, 23:56
Спасибо, уже более подходящее!
Конечно, понимаю, идеальной работы не существует))
Мне кажется, у рекламщиков интересная работа не в офисе, а как раз-таки вне его))
Моя знакомая работала в крупной фирме-дистрибьюторе по продаже инструмента. Работала в отделе рекламы. Мне кажется, у нее была интересная работа: она организовывала участие их фирмы в выставках в "Ленэкспо". Т.к. они были официальными продавцами разных фирм, они устраивали презентации оборудования (на корабликах, в ресторанах, на природе). Заказывала сувенирную продукцию, разрабатывала рекламные модули всяческие. Подарки-презенты все время были у нее, да и жизнь насыщенная, много общения с людьми :)
А вам, может быть, выбрать компанию вашей мечты и попасть туда "с заднего хода"? Начать с какой-нибудь стартовой позиции, а там, глядишь, нахватаетесь проф.информации, приблизитесь к продвижению сайтов, разработке брендов... У нас за 5 лет из секретарей выросли 4 специалиста :)
Мне кажется, у рекламщиков интересная работа не в офисе, а как раз-таки вне его))
Моя знакомая работала в крупной фирме-дистрибьюторе по продаже инструмента. Работала в отделе рекламы. Мне кажется, у нее была интересная работа: она организовывала участие их фирмы в выставках в "Ленэкспо". Т.к. они были официальными продавцами разных фирм, они устраивали презентации оборудования (на корабликах, в ресторанах, на природе). Заказывала сувенирную продукцию, разрабатывала рекламные модули всяческие. Подарки-презенты все время были у нее, да и жизнь насыщенная, много общения с людьми :)
А вам, может быть, выбрать компанию вашей мечты и попасть туда "с заднего хода"? Начать с какой-нибудь стартовой позиции, а там, глядишь, нахватаетесь проф.информации, приблизитесь к продвижению сайтов, разработке брендов... У нас за 5 лет из секретарей выросли 4 специалиста :)
Мне вот это и нужно. Но вот с какой стартовой позиции начать...представить даже не могу. =(
Подала резюме на должность: интернет-маркетолог, аккаунт-менеджер, то, что конкретно мне полходит для начала...
Goalkeeper
17.08.2011, 00:07
т.е. Амбициозность=целеустремленность?
с одной стороны - да...
с другой стороны, амбиции могут быть абсолютно не связаны напрямую с целями и носить сугубо деструктивный характер... это может быть своего рода личное качество, например, делать все наоборот, назло и т.п...
и ещё... когда Вы будете говорить, что амбициозны, заранее подготовьтесь к ответу на вопрос о целях, к которым идете... мало кому, конечно, это интересно, но такой вопрос может возникнуть... имхо...
;)
Nickname
17.08.2011, 01:27
Забежала на минутку.
Алена - МЯСО готовь (какие, е-мае, торты :)) )
ПРО ОТПУСК и ноавую работу.
Говорите правду - как это сможет Вас скомпроментировать? Что в этом такого-то? Что Вы, не человек что ли? Если они действительно хотят Вас, подождут несколько дней, не те проблемы. Если позиция предполагает, попросите на всяк.случай джоб-оффер.
Заявление пишите последним днем отпуска.
Вика, спасибо за отклик.
На новой работе согласились подождать.
Можно еще спрошу, заявление на отпуск написано давно уже с 20-го августа по 15-ое сентября.
Нормально будет написать заявление об уходе тоже с 20-го, и потом 2 недели, положенные на отработку гулять в отпуске, потом забрать трудовую и идти на новую работу...
Victoria’s Secret
17.08.2011, 02:17
Вика, спасибо за отклик.
Можно еще спрошу, заявление на отпуск написано давно уже с 20-го августа по 15-ое сентября.
Нормально будет написать заявление об уходе тоже с 20-го, и потом 2 недели, положенные на отработку гулять в отпуске, потом забрать трудовую и идти на новую работу...
Вопрос не очень простой, проконсультируйтесь на всякий случай в разделе Консультации Специалист кадровой службы у Яны Карамель.
Вы какого числа в итоге приступаете к новой работе?
Victoria’s Secret
17.08.2011, 02:22
Мне вот это и нужно. Но вот с какой стартовой позиции начать...представить даже не могу. =(
Подала резюме на должность: интернет-маркетолог, аккаунт-менеджер, то, что конкретно мне полходит для начала...
Почему у Вас такая куча-мала в голове по поводу работы?
Не поймите неправильно, но такое ощущение, что пишет 10-летний товарищ.
Проштудируйте не торопясь, вдумчиво работные сайты, прочитайте хотя бы 1 хорошую книгу по рекламе и ПР в России, пообщайтесь с людьми, которые уже состоялись в профессии (на ЛВ из МАССА), и пропишите по итогеам наиболее четко, какая область для Вас наиболее предпочтительна, что Вы реально можете и т.п.
У Вас сейчас есть возможность заложить хороший фундамент, Вы все-таки не девочка уже (с т.з. рынка труда и "багажа"), чтобы разбрасываться такими возможностями.
Вика, спасибо за отклик.
лучше переписать заявление на отпуск с последующим увольнением (но тогда теряете право если что вернуться на работу)
Morticia
17.08.2011, 10:41
Почему у Вас такая куча-мала в голове по поводу работы?
Не поймите неправильно, но такое ощущение, что пишет 10-летний товарищ.
+ пиццот к Вике.
У меня все время возникало желание поинтересоваться, а сколько Вам лет.
Zvetok, самая главная проблема - Вы совершенно не понимаете чем занимается менеджер по рекламе, менеджер по ПР, СЕО оптимизатор и пр.
Как вариант предлагаю либо почитать, а чем вообще занимаются такие люди, либо хотя бы нарыть в сети стандартные должностные инструкции на этих позициях.
Я не понимаю, в чем проблема поиска подходящих позиций.
Вот, например, если Вам таки интересна работа с интернетом
http://hh.ru/vacancy/4666470
Далее маркетинг и пр
http://hh.ru/vacancy/4617088
http://job********/vacancy/4618354
http://hh.ru/vacancy/4616837
http://job********/vacancy/4656603
http://hh.ru/vacancy/4654091
Дальше зависит только от Вас. Как Вы сможете себя представить, презентовать на эти позиции. Если сидеть и ждать у моря погоды когда Вам позвонят с идеальной вакансией, то вы долго будете искать подходящие варианты
пропишите по итогеам наиболее четко, какая область для Вас наиболее предпочтительна, что Вы реально можете и т.п.
дададада
radistka77
17.08.2011, 11:49
Вика, как здоровье?
+ пиццот к Вике.
У меня все время возникало желание поинтересоваться, а сколько Вам лет.
Zvetok, самая главная проблема - Вы совершенно не понимаете чем занимается менеджер по рекламе, менеджер по ПР, СЕО оптимизатор и пр.
Как вариант предлагаю либо почитать, а чем вообще занимаются такие люди, либо хотя бы нарыть в сети стандартные должностные инструкции на этих позициях.
Я не понимаю, в чем проблема поиска подходящих позиций.
Вот, например, если Вам таки интересна работа с интернетом
http://hh.ru/vacancy/4666470
Далее маркетинг и пр
http://hh.ru/vacancy/4617088
http://job********/vacancy/4618354
http://hh.ru/vacancy/4616837
http://job********/vacancy/4656603
http://hh.ru/vacancy/4654091
Дальше зависит только от Вас. Как Вы сможете себя представить, презентовать на эти позиции. Если сидеть и ждать у моря погоды когда Вам позвонят с идеальной вакансией, то вы долго будете искать подходящие варианты
дададада
Мне 25, я студентка 1го курса. на распутье.....
хочу заниматься конкретно: рекламой. То есть:
• Продвижение компании (бренда) в социальных сетях: создание‚ поддержание‚ продвижение групп В контакте‚ на Facebook‚ постинг в сетях
• Постинг на тематических форумах‚ блогах
• Постинг‚ наполнение форума компании
• Подготовка и размещение рекламных статей‚ пресс-релизов на Internet-порталах СМИ
Victoria’s Secret
17.08.2011, 12:31
Вика, как здоровье?
Кать, спасибо, улучшения есть, но как-то очень небыстро.
Если завтра принципиально лучше не будет, пойду к врачу (правда, еще надо понять, где найти хорошего, т.к. мой по этой части что-то захалявил сильно).
Morticia
17.08.2011, 14:36
Мне 25, я студентка 1го курса. на распутье.....
хочу заниматься конкретно: рекламой. То есть:
• Продвижение компании (бренда) в социальных сетях: создание‚ поддержание‚ продвижение групп В контакте‚ на Facebook‚ постинг в сетях
• Постинг на тематических форумах‚ блогах
• Постинг‚ наполнение форума компании
• Подготовка и размещение рекламных статей‚ пресс-релизов на Internet-порталах СМИ
понимаете, это не совсем реклама в чистом виде, это скорее продвижение компании в Интернете Перспективная область.
Если Вам это интересно, то флаг в руки, что называется. Интересуйтесь этой темой, общайтесь с людьми. Ищите вакансии соответсвующие. И работа найдется, уверяю Вас.
Но нужно приложить усилия. Без этого никак. Даже если у Вас нет опыта, но, например, Вы активно интересуютесь этой проблемой, читаете "литературу" по этой теме и можете поговорить с потенциальным работодателем о том ,что это такое, для чего это вообще нужно и ты ды, хотя бы на уровне азбучных истин, то это уже что-то. Если Вы чисто теоретически хотите этим заниматься, но даже представления не имеете о том как все это работает, то шансов у Вас, безусловно меньше.
ИМХо, прямая дорога на профильные форумы, читать статьи, интересоваться и параллельно искать вакансии в этой сфере
Beauty and the Beast
17.08.2011, 14:36
Международная компания.
Ведущий бухгалтер (участок затрат), Санкт-Петербург
Требования:
•женщина, от 24 до 45 лет;
•высшее образование (бухгалтерский учет и аудит; экономическое);
•уверенный пользователь ПК (MS Office), в том числе желательно SAP;
•опыт работы на подобных позициях не менее 1-ого года;
•умение работать с большим количеством информации;
•внимательность и аналитические способности.
Обязанности:
•учет расходов компании в пределах своего участка;
•контроль и регистрация первичных документов от поставщиков;
•работа с авансовыми отчетами (проверка, оформление, консультирование сотрудников);
•ежеквартальная сверка расчетов с контрагентами;
•подшивка и архивирование документов.
Условия:
•официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
•расширенный социальный пакет (ДМС, фитнес);
•достойные финансовые условия;
•территориально северо-восток;
•перспективы карьерного и профессионального роста.
понимаете, это не совсем реклама в чистом виде, это скорее продвижение компании в Интернете Перспективная область.
Если Вам это интересно, то флаг в руки, что называется. Интересуйтесь этой темой, общайтесь с людьми. Ищите вакансии соответсвующие. И работа найдется, уверяю Вас.
Но нужно приложить усилия. Без этого никак. Даже если у Вас нет опыта, но, например, Вы активно интересуютесь этой проблемой, читаете "литературу" по этой теме и можете поговорить с потенциальным работодателем о том ,что это такое, для чего это вообще нужно и ты ды, хотя бы на уровне азбучных истин, то это уже что-то. Если Вы чисто теоретически хотите этим заниматься, но даже представления не имеете о том как все это работает, то шансов у Вас, безусловно меньше.
ИМХо, прямая дорога на профильные форумы, читать статьи, интересоваться и параллельно искать вакансии в этой сфере
Продвижением я занимаюсь уже 2 года, на дому, раскручиваю группы вконтакте, пишу рекламные тексты, даю советы людям, которые хотят раскрутиться. Такой вот небольшой опыт есть, естественно, я хочу развиваться, потому брожу по разным сайтам. Ведь все познается в практике, нужно очень много практиковаться.
Спасибо, буду искать.
Morticia
17.08.2011, 15:04
Продвижением я занимаюсь уже 2 года, на дому, раскручиваю группы вконтакте, пишу рекламные тексты, даю советы людям, которые хотят раскрутиться. Такой вот небольшой опыт есть, естественно, я хочу развиваться, потому брожу по разным сайтам. Ведь все познается в практике, нужно очень много практиковаться.
Спасибо, буду искать.
тогда искренне не понимаю, почему могут быть проблемы. Ищите, работайте со своим резюме (Вика будет получше себя чувствовать, напомните ей про ваше резюме)
Смотрите проекты на freelance.
тогда искренне не понимаю, почему могут быть проблемы. Ищите, работайте со своим резюме (Вика будет получше себя чувствовать, напомните ей про ваше резюме)
Смотрите проекты на freelance.
На фрилансе смотрю постоянно. Сейчас нашла клиента на раскрутку группы вконтакте. Но, конечно, хочется постоянную работу с окладом :)
Спасибо огромное!
Nickname
17.08.2011, 15:18
Вопрос не очень простой, проконсультируйтесь на всякий случай в разделе Консультации Специалист кадровой службы у Яны Карамель.
Вы какого числа в итоге приступаете к новой работе?
с 6-го
лучше переписать заявление на отпуск с последующим увольнением (но тогда теряете право если что вернуться на работу)
а меня могут НЕ отпустить в отпуск тогда? хотя он по графику отпусков идет
Самый главный, мучающий меня вопрос :
например...
с 20-го иду в отпуск (по 15-ое)
С 22-го пишу заявление на увольнение, 4-го сентября (по прошествии 2 недель) меня могут уже расчитать, отдать трудовую и дату увольнения поставить 4-го????
Или трудовую отдадут только в последний день отпуска 15-го сентября?
с 6-го
а меня могут НЕ отпустить в отпуск тогда? хотя он по графику отпусков идет
Самый главный, мучающий меня вопрос :
например...
с 20-го иду в отпуск (по 15-ое)
С 22-го пишу заявление на увольнение, 4-го сентября (по прошествии 2 недель) меня могут уже расчитать, отдать трудовую и дату увольнения поставить 4-го????
Или трудовую отдадут только в последний день отпуска 15-го сентября?
Вам отпуск подписали? если да, то не могут, тем более, что по графику отпусков (идеально если есть еще на руках уведомление о начале отпуска, правда это из разряда фантастики:)))
Можете и в отпуске написать заявление на увольнение, официально должны отдать и расчитать 05.09 , хотя всегда можно договориться с работодателем, ему 1-2 дня погоды не сыграет, хотя 4.09 это воскресенье, отдел кадров разве работает?
Я все же склоняюсь на отпуск с последующим увольнением, сразу и документы получите и расчет, а дата увольнения будет стоять 15 сентября.
Nickname
17.08.2011, 15:47
Вам отпуск подписали? если да, то не могут, тем более, что по графику отпусков (идеально если есть еще на руках уведомление о начале отпуска, правда это из разряда фантастики:)))
Можете и в отпуске написать заявление на увольнение, официально должны отдать и расчитать 05.09 , хотя всегда можно договориться с работодателем, ему 1-2 дня погоды не сыграет, хотя 4.09 это воскресенье, отдел кадров разве работает?
Я все же склоняюсь на отпуск с последующим увольнением, сразу и документы получите и расчет, а дата увольнения будет стоять 15 сентября.
Спасибо огромное за отклик и разъяснения!:flower:
Мне больше подходит первый вариант...5-го забрать документы, 6-го отнести на новую работу.
А 15-го я должна уже буду вкалывать на новой должности (ттт) ждать не будут:008:
Fishe4ka
17.08.2011, 17:11
При отпуске с послед.увольнением дают отпускные,а расчет и документы в последний день отпуска.
Заявление на увольнение-тогдавместе с расчетом получают и компенсацию за не использованный отпуск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.