Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Девочки, здравствуйте!!! Я хочу присоединиться к вам, ищущим работу. Вот настал тот период, когда НАДО идти на работу, НО ТАК СТРАШНО ходить на собеседования!!!!!!! Да и вообще в голове мысли о том, что я уже ничего не знаю и т.п.... На своем старом месте работы я попрежнему числюсь, но возвращаться туда не хочу. Вобщем с сегодняшнего дня собираю волю в кулак и начинаю поиски!!!
Девушки, нужны кулачки. Жду решения от трех компаний, одно сегодня-завтра, одно завтра-послезавтра и одно в пятницу...
Танюша-котенок
23.11.2011, 15:43
Девочки, здравствуйте!!! Я хочу присоединиться к вам, ищущим работу. Вот настал тот период, когда НАДО идти на работу, НО ТАК СТРАШНО ходить на собеседования!!!!!!! Да и вообще в голове мысли о том, что я уже ничего не знаю и т.п.... На своем старом месте работы я попрежнему числюсь, но возвращаться туда не хочу. Вобщем с сегодняшнего дня собираю волю в кулак и начинаю поиски!!!
поддержу Вас первой:flower:, сама в такой же ситуации, только возвращаться некуда:005:
поддержу Вас первой:flower:, сама в такой же ситуации, только возвращаться некуда:005:
Спасибо!:flower:
Victoria’s Secret
23.11.2011, 15:59
от знакомых
Срочно требуется администратор в стоматологическую клинику ( Технологический институт). Требования: возраст 25-40 лет, в/о, знание кассы, ПК, доброжелательность, опыт работы желателен,график 2/2, з/п от 20 000. Тел. 337-66-66 kras@astraclinic.ru Марина
Victoria’s Secret
23.11.2011, 16:01
Вечер добрый, девочки. А мое резюме посмотрите, пожалуйста, видимо затерялось:008:
1. убрать первое и последнее место работы
2. отредактировать инфу про ПК
3. убрать про транс.диспетчера и декретный отпуск ВООБЩЕ и ВЕЗДЕ
4. промониторить все желаемые вакансии на предмет формулировок, чтобы Вы говорили на одном языке с работодателем
Morticia
23.11.2011, 16:02
Morticia,спасибо)))уже исправляю ошибки (стыдно-стыдно)...менеджером по работе с клиентами...
Тогда нужно не просто исправить ошибки, но и переделать обязанности с учетом того, какие вакансии Вы рассматриваете. Сделайте акцент на то, что Вы делали именно как менеджер по работе с клиентами
Девушки, нужны кулачки. Жду решения от трех компаний, одно сегодня-завтра, одно завтра-послезавтра и одно в пятницу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Удачи тебе в сборе урожая приглашений.
И я за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дадунька
23.11.2011, 18:33
1. убрать первое и последнее место работы
2. отредактировать инфу про ПК
3. убрать про транс.диспетчера и декретный отпуск ВООБЩЕ и ВЕЗДЕ
4. промониторить все желаемые вакансии на предмет формулировок, чтобы Вы говорили на одном языке с работодателем
Вика, спасибо. А как убрать первое и последнее место работы, если записи в трудовой есть?:008: А на собеседовании что говорить про это время?
Victoria’s Secret
23.11.2011, 18:35
Девочки, посмотрите на мое резюме.
Подскажите, может что-то не так? может что-то надо изменить и т.п. Готова на любую критику!!!
Можно, я Вам кое-что предложу, только Вы поймете это правильно и не обидитесь?
Прочитайте, пожалуйста, для начала хотя бы этот топ. Я понимаю, что и много информации, и не всегда время есть, но Вы, по Вашим признаниям, находитесь в состоянии неуверенности, а уверенность приходит со знанием и пониманием. Почитайте внимательно, посмотрите, как разбирались другие советы и вопросы. Тогда Вам будет значительно проще контактировать с работодателем, поверьте. И тогда, собственно, можно переходить к резюме.
Я понимаю, что это может выглядеть по-злому, как будто я Вас отшиваю, но это СОВЕРШЕННО не так.
Victoria’s Secret
23.11.2011, 18:41
Вика, спасибо. А как убрать первое и последнее место работы, если записи в трудовой есть?:008: А на собеседовании что говорить про это время?
Ну как-как... просто, ЧИК-ЧИК в резюме :))
Резюме - это презентация Вас себя работодателю в тех целях, которые необходимы работодателю. Работодателю важны Ваши деловые и личные качества и опыт работы, который полезен для вакантной должности. Резюме не должно повторять трудовую книжку.
В Вашем случае эти должности, как минимум, нейтральны, повторюсь, как минимум.
На собеседовании я бы вскользь упомянула про первое место, со словами, какая это серьезная работа, и что Вы поняли, что это не Ваш талант ;), а про последнее - по ситуации. Как Вы там вообще оказались?
Дадунька
23.11.2011, 19:16
Ну как-как... просто, ЧИК-ЧИК в резюме :))
Резюме - это презентация Вас себя работодателю в тех целях, которые необходимы работодателю. Работодателю важны Ваши деловые и личные качества и опыт работы, который полезен для вакантной должности. Резюме не должно повторять трудовую книжку.
В Вашем случае эти должности, как минимум, нейтральны, повторюсь, как минимум.
На собеседовании я бы вскользь упомянула про первое место, со словами, какая это серьезная работа, и что Вы поняли, что это не Ваш талант ;), а про последнее - по ситуации. Как Вы там вообще оказались?
Виктория, огромное спасибо большое за советы, почикаю эти должности обязательно.:flower:
В первом случае на должности менеджера по кадрам оказалась случайно, знакомый взял в свою фирму. Т. к. взяли по знакомству, удавалось совмещать окончание универа с работой, что меня очень устраивало. Фирма маленькая и занималась я там всем подряд.
А во втором случае, делопроизводителем пошла, чтобы ребенка в сад взяли, т.к. с предыдущего места работы сократили. Вот и подумала, что зря дома сидеть, надо бы ребенком пока заниматься. Причем, попала, как ни смешно это звучит, опять по большому блату :)). Проработав там 3,5 месяца уволилась - уехали на все лето на море, т.к. ребзик болеть стал, а в саду в такой длительный отпуск не отпускали.
Да и не мое это совсем, сидеть и бумажки перебирать мне не интересно - засну:)
Ну в любом случае, плохой или хороший, но это опыт. Токо вот трудовая у меня получилась "пестрая" и наверное для потенциального работодателя выглядит не слишком привлекательно в связи с "перебежками".
Можно, я Вам кое-что предложу, только Вы поймете это правильно и не обидитесь?
Прочитайте, пожалуйста, для начала хотя бы этот топ. Я понимаю, что и много информации, и не всегда время есть, но Вы, по Вашим признаниям, находитесь в состоянии неуверенности, а уверенность приходит со знанием и пониманием. Почитайте внимательно, посмотрите, как разбирались другие советы и вопросы. Тогда Вам будет значительно проще контактировать с работодателем, поверьте. И тогда, собственно, можно переходить к резюме.
Я понимаю, что это может выглядеть по-злому, как будто я Вас отшиваю, но это СОВЕРШЕННО не так.
Не обижаюсь:)) Пошла читать!!!
radistka77
23.11.2011, 21:37
девушки, никому не нужен случайно Делопроизводитель, Помощник юриста?
Пожалуйста! лишь бы помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девченки...:0010:., сегодня была на собеседовании в компании моей мечты:love:
И мне очень-очень нужны и кулачки и просто пожелания удачи. Пока не буду распространяться, по ощущениям собеседование прошло хорошо, с непосредственным руководителем:073: очень он мне понравился:love:
И мне очень-очень нужны и кулачки и просто пожелания удачи. Пока не буду распространяться, по ощущениям собеседование прошло хорошо, с непосредственным руководителем:073: очень он мне понравился:love:
@@@
Главное - боевой настрой и вера в себя!!! :flower:
Девочки обращаюсь к вам за помощью. Гляньте плиз моё резюме. Ищю работу в области бухгалтерии, претендую на частичную занятость. Поиски мои продолжаются уже 4-ый месяц, звонков нет вообще. Не могу понять в чём дело, можеть быть я претендую на слишком большую зп? или просто резюме не грамотно составлено. Всё предыдущие места работы находились по первому звонку от работодателя, сейчас с этим сложнее((( На последнем месте по прежнему буду числиться до 3-х ребёнкиных лет, но по окончании отпуска за ребенком возвращаться на прежнее место не планирую.
Резюме.
Должность:Бухгалтер, помощник главного бухгалтера.
Отрасль:Бухгалтерский учет и аудит, экономика
Зарплата (минимум):15000 RUB/мес.
График работы:частичная занятость
Опыт работы:
3-5 лет
ООО "Вебасто Рус": с марта 2007 по ноябрь 2011
Должность: Бухгалтер филиала
Работа в программе: 1С ''Бухгалтерия 8.2''
- Оформление и контроль первичной документации;
- Расчеты с поставщиками и покупателями,
- Расчеты с подотчетными лицами,
- Банк, касса, авансовые отчеты,
- Отслеживание дебиторской, кредиторской задолженности,
- Осуществление приема наличных денежных средств в кассу организации,
- Банк-Клиент (ведение 2-х расчетных счетов)
- Электронная налоговая отчетность
- Логистические навыки (взаимодействие с транспортными компаниями)
- Контроль выполнения размещённых заказов и отгрузок
- Организация командировок
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ воды, канцелярии и.т.д)
ООО "Эйч Пи Коммитмент": с октября 2006 по март 2007
Должность: Бухгалтер с функциями офис менеджера
- Контроль первичных документов, подтверждающих движение ТМЦ, услуги сторонних организаций.
- Участие в подготовке документов по запросам контролирующих органов
- Сверка с покупателями и поставщиками
- Работа в системе Банк-клиент
- Подготовка и проведение платежей по всем банковским счетам компании
- Распределение звонков
ООО "Мотип-Дупли СПб": с марта 2005 по сентябрь 2006
Должность: Бухгалтер
Работа в программе 1С ''Бухгалтерия 7.7''
- Ведение всей первичной документации
- Сверки расчетов с покупателями
- Учет и контроль товарного движения
- Оформление платежных поручений
- Расчет заработной платы (до 10 человек)
- Оформление трудовых книжек, приказов,
- Банк-Клиент
Профессиональные навыки:
Свободно владею персональным компьютером. Работаю с программами 1С 7.7‚ 8.1‚ 8.2 (Бухгалтерия+Торговля). Система банк-клиент‚ электронная отчетность‚ консультант плюс‚ Word‚ Excel‚ Outlook Express‚ Internet Explorer.
Образование:
Основное:высшее
Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций: (высшее (специалист)), с 1999 по 2004
Специальность: Финансы и Кредит
Дополнительная информация:
О себе: Ответственность‚ целеустремленность‚ аналитический склад ума‚ стремление повышать свой профессиональный уровень‚ терпимость‚ высокая работоспособность‚ организаторские спо-собности‚ без вредных привычек.
Желаемый график работы не полный рабочий день‚ либо 2-3 раза в неделю (по договоренности).
Lavanda-Kolpino
24.11.2011, 01:03
JoAnna и Моник. Вам удачи! И, как просили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
24.11.2011, 01:05
Девочки обращаюсь к вам за помощью. Гляньте плиз моё резюме. Ищю работу в области бухгалтерии, претендую на частичную занятость.
Приведите примеры конкретных текущих вакансий, на которые Вы откликались, но Вас не пригласили на собеседование.
Аня, Маришка, удачи вам!!!
Вика, ты мне нужна. А личка твоя полна)
Маринаа, я пас с вопросом по юристу. Я в шоке легком от людей. Не писала тебе, переварить решила.
Как тебе работается?
Маринаа, я пас с вопросом по юристу. Я в шоке легком от людей. Не писала тебе, переварить решила.
Как тебе работается?
да и ладно, Бог с ним с юристом. Я осваиваюсь - 3 дня пока в офисе. Люди душевные. Ждали меня будто 2 года - стоят в очередь, звонят все телефоны, я стараюсь удержать себя в сознании от объема информации. Как-то так)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Удачи тебе в сборе урожая приглашений.
:008::flower:
И я за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
Пожалуйста! лишь бы помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@ Обменяемся :) чтоб в понедельник выйти на работу! :099:
JoAnna и Моник. Вам удачи! И, как просили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Маришка, удачи вам!!!
:0015:
Сижу нервничаю... как уснуть... как уснуть... :093:
Victoria’s Secret
24.11.2011, 01:44
да и ладно, Бог с ним с юристом. Я осваиваюсь - 3 дня пока в офисе. Люди душевные. Ждали меня будто 2 года - стоят в очередь, звонят все телефоны, я стараюсь удержать себя в сознании от объема информации. Как-то так)
как им повезло с тобой :love::love::love::love::love:
Victoria’s Secret
24.11.2011, 02:28
Воспользуюсь возможностью попросить разовую помощь мне в одном деликатном деле.
Суть работы - курьер.
Надо забрать у меня в любое время (Приморский р-н) 2 среднегабаритные вещи (с коробку для плазменного ТВ), не тяжелые (но лучше на авто). Они не представляют собой ценность материальную по большому счету.
Затем на буднях в рабочее время привезти одному человеку по предварительной договоренности с этим человеком в офис в центре (Невский, Сенная).
Есть определенная дополнительная задача, о ней - в личку (она не затратна физически или по времени).
Одно условие - сотрудничество возможно только с тем человеком, которого я достаточно хорошо знаю, или по рекомендации от человека с репутацией. Поскольку, повторюсь, дело не сложное по сути, имеет для меня очень большое личное значение.
Плачу 1000 р. на телефон или на банковскую карту после выполнения задания (лично знакомому - сразу наличными).
Как хорошо что ты теперь с ними.
Я не люблю подводить людей, но, и краснеть перед тобой не хотела, хорошо провентилировала. Вообщем, потом как-нибудь расскажу.
Марина (Моник), special for you, завтра вечером "Командные отношения в бизнесе". Ведет Новосельцев.
Там правда написано, для студентов. Но, я не в курсе проверяют они или нет. За аспиранта легко сойдешь :)
http://vkontakte.ru/feed#/trainingweek2011
Приведите примеры конкретных текущих вакансий, на которые Вы откликались, но Вас не пригласили на собеседование.
Конкретно и не приглашают на должность бухгалтера с частичной занятостью(((
Предлагают только полный рабочий день или страхование, которое не имеет к моему резюме вообще ни какого отношения.
Марина (Моник), special for you, завтра вечером "Командные отношения в бизнесе". Ведет Новосельцев.
Там правда написано, для студентов. Но, я не в курсе проверяют они или нет. За аспиранта легко сойдешь :)
http://vkontakte.ru/feed#/trainingweek2011
Эх, я бы тебе компанию составила. Да, вот думаю идти на Шаркова или нет.
Мне периодически актуальны проблемы коммуникаций с удаленным персоналам теперь, да и на перспективу бы надо.
Вот, что они издеваются, ставят мероприятия в один день. Еще и саммит с утра. :010::010::010:
Предлагают только полный рабочий день или страхование, которое не имеет к моему резюме вообще ни какого отношения.
Я тоже ищу работу бухом не главным на неполный день, и предложения были не по теме в страхов-е, фонд.рынки, поиск клиентов, конкретно то что хотелось, вообще нет предложений, или полный день до 18 ч. Просто интересно что вам посоветуют))) Хотя до декрета проблем с работой вообще не было...))) Таких вакансий очень мало мне кажется, а спрос на них есть ( в основном у мамочек))
Victoria’s Secret
24.11.2011, 13:51
Я повторюсь с просьбой, приведите, пожалуйста, ссылки на конкретные текущие вакансии, на которые Вы откликнулись, и Вас не позвали на собеседование.
Я тоже ищу работу бухом не главным на неполный день, и предложения были не по теме в страхов-е, фонд.рынки, поиск клиентов, конкретно то что хотелось, вообще нет предложений, или полный день до 18 ч. Просто интересно что вам посоветуют))) Хотя до декрета проблем с работой вообще не было...))) Таких вакансий очень мало мне кажется, а спрос на них есть ( в основном у мамочек))
Мда я тут все же решила попробывать и пошла на полный день, в итоге проработала 2 недели и ушла. Работа была рядом с домом, 5 минут пешком, мама моя настояла чтобы я попробывала. В итоге ушла потому что занятости было всего на 1 час, рабоч день начинался в 10 в остальное время до 18 часов надо было делать вид, что ты работаешь))) Я так не умею. С таким же успехом я могу и дома сидеть продолжать с ребёнком.
Не могу понять я только одного вот зачем такие фирмы ищут бухгалтера на полный день???!!!
Аналогичная проблема. Нашла только одну подходящую вакансию. Скинула резюме. Без результатов. Стаж бухгалтером в крупном и среднем бизнесе 17 лет, а работу на дому найти не могу ((((((((((((((
Morticia
24.11.2011, 15:38
Мда я тут все же решила попробывать и пошла на полный день, в итоге проработала 2 недели и ушла. Работа была рядом с домом, 5 минут пешком, мама моя настояла чтобы я попробывала. В итоге ушла потому что занятости было всего на 1 час, рабоч день начинался в 10 в остальное время до 18 часов надо было делать вид, что ты работаешь))) Я так не умею. С таким же успехом я могу и дома сидеть продолжать с ребёнком.
Не могу понять я только одного вот зачем такие фирмы ищут бухгалтера на полный день???!!!
Может стоило поговорить с работодателем, а не уходить с такой чудесной по Вашему описанию работы?
Работодатель тоже не идиот. И договариваться можно почти всегда. Было бы желание.
И я не очень поняла, что значит с таким же успехом могла бы продолжать сидеть дома с ребенком. Вы для чего на работу выходили? Деньги? Перспективы? Проф рост? Что из этого ВЫ не получили в итоге?
Я повторюсь с просьбой, приведите, пожалуйста, ссылки на конкретные текущие вакансии, на которые Вы откликнулись, и Вас не позвали на собеседование.
Ну хотя бы вот
http://rabota.********/vacancy/4953833
http://rabota.********/vacancy/5003212
Может стоило поговорить с работодателем, а не уходить с такой чудесной по Вашему описанию работы?
Работодатель тоже не идиот. И договариваться можно почти всегда. Было бы желание.
И я не очень поняла, что значит с таким же успехом могла бы продолжать сидеть дома с ребенком. Вы для чего на работу выходили? Деньги? Перспективы? Проф рост? Что из этого ВЫ не получили в итоге?
Поговорила конечно, они сказали что работа обязательно появиться поэтому полный раб день, компания развивается и.т.д, но гл бухгалтер на собеседовании говорила, что я буду выполнять одни обязанности, а выполняла я совсем другие. Она мне хотела отдать например участок банк клиент, 2 расчетных счета, отдала только один. На работу я выходила чтобы улучшить фин состояние, ведь как известно после 1.5 лет уже не платят.
Ситуация: вчера была на собеседовании с 11 до 12, а в 16-30 эта вакансия обновляется на сайте, это уже значит что ответ отрицательный:016::005::0009:
Ситуация: вчера была на собеседовании с 11 до 12, а в 16-30 эта вакансия обновляется на сайте, это уже значит что ответ отрицательный:016::005::0009:
не обязательно, не расстраивайтесь заранее.
kseniya.ru
24.11.2011, 17:29
Суть работы - курьер.
Надо забрать у меня в любое время (Приморский р-н) 2 среднегабаритные вещи (с коробку для плазменного ТВ), не тяжелые (но лучше на авто). Они не представляют собой ценность материальную по большому счету.
Затем на буднях в рабочее время привезти одному человеку по предварительной договоренности с этим человеком в офис в центре (Невский, Сенная).
Есть определенная дополнительная задача, о ней - в личку (она не затратна физически или по времени).
Одно условие - сотрудничество возможно только с тем человеком, которого я достаточно хорошо знаю, или по рекомендации от человека с репутацией. Поскольку, повторюсь, дело не сложное по сути, имеет для меня очень большое личное значение.
Плачу 1000 р. на телефон или на банковскую карту после выполнения задания (лично знакомому - сразу наличными).
Виктория, если не найдете более подходящего курьера готова Вам помочь, просто так в знак благодарности без оплаты, только у меня нет авто, но я поняла что это не критично. Если что - обращайтесь:))
Morticia
24.11.2011, 17:38
На работу я выходила чтобы улучшить фин состояние, ведь как известно после 1.5 лет уже не платят.
не увидела в вашем сообщении информации о том ,что Вам в итоге платили меньше, чем обговаривали.
Занимались бы своим проф развитием за деньги работодателя.
я уже сама звоню в компании - а там начальство будто в сговоре - в командировках... но радует что это еще не отказ...
я уже сама звоню в компании - а там начальство будто в сговоре - в командировках... но радует что это еще не отказ...
Я тоже слышала про командировки.......:073:, может это хитрый ход, если пока не принято решение:016:
не увидела в вашем сообщении информации о том ,что Вам в итоге платили меньше, чем обговаривали.
Занимались бы своим проф развитием за деньги работодателя.
А суть моего поста разве в этом была?
Это нельзя было вообще назвать проф развитием, маленький участок, который вообще не требует опыта. Мне достаточно того, чтобы работать за меньшую зп, делать это качественно и с удовольствием, именно РАБОТАТЬ а не сидеть и ждать своего часа когда же домой!!! Я к тому что для такой работы, вообще хватило бы пару часов в день.
Девушки, нужен совет! Наткнулась на вакансию "помощник менеджера"
Если бы не срочная необходимость в деньгах, не обратила бы внимания, ибо не моя стезя вообще, но там сулят ежедневные выплаты.
О компании ничего не нарыла в интернете, вообще требования и условия сомнительные:
образование не имеет значения, а з.п. для такой должности приличная...
Пока не звонила, уже рабочий день кончился.
Кто, что думает?Очередной лохотрон?
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11807551.html
Victoria’s Secret
24.11.2011, 19:30
Девочки обращаюсь к вам за помощью. Гляньте плиз моё резюме. Ищю работу в области бухгалтерии, претендую на частичную занятость. Поиски мои продолжаются уже 4-ый месяц, звонков нет вообще. Не могу понять в чём дело, можеть быть я претендую на слишком большую зп? или просто резюме не грамотно составлено. Всё предыдущие места работы находились по первому звонку от работодателя, сейчас с этим сложнее((( На последнем месте по прежнему буду числиться до 3-х ребёнкиных лет, но по окончании отпуска за ребенком возвращаться на прежнее место не планирую.
Резюме.
Должность:Бухгалтер, помощник главного бухгалтера.
Отрасль:Бухгалтерский учет и аудит, экономика
Зарплата (минимум):15000 RUB/мес.
График работы:частичная занятость
Опыт работы:
3-5 лет
ООО "Вебасто Рус": с марта 2007 по ноябрь 2011
Должность: Бухгалтер филиала
Работа в программе: 1С ''Бухгалтерия 8.2''
- Оформление и контроль первичной документации;
- Расчеты с поставщиками и покупателями,
- Расчеты с подотчетными лицами,
- Банк, касса, авансовые отчеты,
- Отслеживание дебиторской, кредиторской задолженности,
- Осуществление приема наличных денежных средств в кассу организации,
- Банк-Клиент (ведение 2-х расчетных счетов)
- Электронная налоговая отчетность
- Логистические навыки (взаимодействие с транспортными компаниями)
- Контроль выполнения размещённых заказов и отгрузок
- Организация командировок
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ воды, канцелярии и.т.д)
ООО "Эйч Пи Коммитмент": с октября 2006 по март 2007
Должность: Бухгалтер с функциями офис менеджера
- Контроль первичных документов, подтверждающих движение ТМЦ, услуги сторонних организаций.
- Участие в подготовке документов по запросам контролирующих органов
- Сверка с покупателями и поставщиками
- Работа в системе Банк-клиент
- Подготовка и проведение платежей по всем банковским счетам компании
- Распределение звонков
ООО "Мотип-Дупли СПб": с марта 2005 по сентябрь 2006
Должность: Бухгалтер
Работа в программе 1С ''Бухгалтерия 7.7''
- Ведение всей первичной документации
- Сверки расчетов с покупателями
- Учет и контроль товарного движения
- Оформление платежных поручений
- Расчет заработной платы (до 10 человек)
- Оформление трудовых книжек, приказов,
- Банк-Клиент
Профессиональные навыки:
Свободно владею персональным компьютером. Работаю с программами 1С 7.7‚ 8.1‚ 8.2 (Бухгалтерия+Торговля). Система банк-клиент‚ электронная отчетность‚ консультант плюс‚ Word‚ Excel‚ Outlook Express‚ Internet Explorer.
Образование:
Основное:высшее
Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций: (высшее (специалист)), с 1999 по 2004
Специальность: Финансы и Кредит
Дополнительная информация:
О себе: Ответственность‚ целеустремленность‚ аналитический склад ума‚ стремление повышать свой профессиональный уровень‚ терпимость‚ высокая работоспособность‚ организаторские спо-собности‚ без вредных привычек.
Желаемый график работы не полный рабочий день‚ либо 2-3 раза в неделю (по договоренности).
В Вашем случае, как ни странно, как бы это сказать "слишком".
Сделайте попроще, уберите обязанности, которые не имеют отношения к бухгалтерии.
Говорите на языке работодателя.
Отредактируйте "О себе", оставьте то, что действительно важно для таких позиций. Кому нужна на такой позиции целеустремленность и организаторские способности?
Что в действительности важно? Чтобы было все точно, в срок, и без дополнительных забот. И чтобы Вы не искали новую работу через полгода, ища, где лучше.
Пишите сопроводительные письма, из которых будет понятно, почему Вам интересна частичная занятость.
Когда меня собеседовала очень серьезная компания с психологом, то психолог задавал вопросы стрессового характера. Например, "вы - плохая мама, раз бросаете ребенка и идете на работу".
интересно..и что вы ответили?
Victoria’s Secret
24.11.2011, 22:54
интересно..и что вы ответили?
думаю, примерно так :056:
Victoria’s Secret
24.11.2011, 23:12
Девушки, нужен совет! Наткнулась на вакансию "помощник менеджера"
Если бы не срочная необходимость в деньгах, не обратила бы внимания, ибо не моя стезя вообще, но там сулят ежедневные выплаты.
О компании ничего не нарыла в интернете, вообще требования и условия сомнительные:
образование не имеет значения, а з.п. для такой должности приличная...
Пока не звонила, уже рабочий день кончился.
Кто, что думает?Очередной лохотрон?
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11807551.html
Уверена, что да.
По моему, это очевидно.
Morticia
24.11.2011, 23:14
А суть моего поста разве в этом была?
Это нельзя было вообще назвать проф развитием, маленький участок, который вообще не требует опыта. Мне достаточно того, чтобы работать за меньшую зп, делать это качественно и с удовольствием, именно РАБОТАТЬ а не сидеть и ждать своего часа когда же домой!!! Я к тому что для такой работы, вообще хватило бы пару часов в день.
Я честно говоря не поняла Вашего возмущения, поэтому и задала свой вопрос. Для чего вышли на работу. Ответ был какой?
П На работу я выходила чтобы улучшить фин состояние, ведь как известно после 1.5 лет уже не платят.
Не очень мне понятно тогда, а что Вас не устраивает.
Вы мама маленького ребенка. Работа в 5 минутах от дома пешком, на работе задерживаться не нужно, зарплата соответствует ожиданиям. Объясните мне, в чем проблема?
Если что, я в курсе, что ничего не делать на работе для нормального человека - не предел мечтаний. Но во-первых, любую ситуацию можно попробовать использовать в своих целях, во вторых 2 недели - это достаточно короткий период, чтобы принимать решение. В-третьих, Вам как матери маленького ребенка можно было уйти опять в отпуск по уходу, а еще вы можете требовать сокращенный рабочий день, и Вам его должны предоставить, это два.
Более того, разговаривать с работодателем можно по-разному. А свободное рабочее время можно было потратить, инициативно предложив, поделать что-то еще или изучая новый участок работы.
В любом случае, это решение только Ваше и видимо для Вас так было и нужно. Просто работодатель в этом не виноват. Многие за такую работу схватились бы и были бы рады. Она не подошла именно Вам и не более. Каждому своя работа и свой работодатель.
Morticia
В-третьих, Вам как матери маленького ребенка можно было уйти опять в отпуск по уходу, а еще вы можете требовать сокращенный рабочий день, и Вам его должны предоставить, это два.
Т.е выйдя на новую работу в первый же день, я должна поставить свои условия??? Интересно, вам как работодателю это понравилось бы, скорее всего вы уже на собеседовании сделали бы свои выводы)))
Более того, разговаривать с работодателем можно по-разному. А свободное рабочее время можно было потратить, инициативно предложив, поделать что-то еще или изучая новый участок работы.
В компании есть гл бухгалтер, которая непосредственно мой начальник,+ ещё бухгалтер и им этой работы на двоих "за глаза и за уши", меня взяли потому, что что-то там, когда то там будет в перспективе, но сейчас то для меня нет работы((( Меня и так пытались загрузить работой, но в целом это занимало не более чем на час занятости.
В любом случае, это решение только Ваше и видимо для Вас так было и нужно. Просто работодатель в этом не виноват. Многие за такую работу схватились бы и были бы рады. Она не подошла именно Вам и не более. Каждому своя работа и свой работодатель.[/QUOTE]
Как печально что работодатель не читал моего резюме, это пожалуй был один из не многих который позвал меня на полный рабочий день, которого я не искала)))
Да моё право было не соглашаться, но реально не понимаю, зачем был нужен человек для ничего "ниделанья"!!!
В Вашем случае, как ни странно, как бы это сказать "слишком".
Слишком что? много по зп?
Victoria’s Secret
25.11.2011, 00:31
Слишком что? много по зп?
Вы дальше после этой фразы прочитайте
Morticia
25.11.2011, 00:43
Как печально что работодатель не читал моего резюме, это пожалуй был один из не многих который позвал меня на полный рабочий день, которого я не искала)))
Да моё право было не соглашаться, но реально не понимаю, зачем был нужен человек для ничего "ниделанья"!!!
мы говорим с вами о разных вещах и на разных языках. Вы многого можете не понимать, это не означает ,что это многое действительно не верно.
Goalkeeper
25.11.2011, 00:47
Вика, могу помочь на следующей неделе начиная со вторника... завтра уже никак не получится...
Вы дальше после этой фразы прочитайте
Всё поняла, Спасибо!
мы говорим с вами о разных вещах и на разных языках. Вы многого можете не понимать, это не означает ,что это многое действительно не верно.
Видимо да на разных, ваши ответы не имеют к моему посту вообще ни какого отношения, но все равно спасибо за участие!!!
Victoria’s Secret
25.11.2011, 03:08
Вдруг кто-то успеет
JCI St. Petersburg с радостью приглашает вас на Академию лидерства, 3-х дневную образовательную программу, направленную на:
•командообразование,
•развитие навыков, необходимых для эффективной реализации проектов.
Тренеры:
Эстер тер Бик ( Нидерланды)
Денниз Амент (Нидерланды)
Байрон Сулопулос (Бельгия)
Даты: 25 ноября 19.00 - 27 ноября 18.00
Место: РГПУ им. А.И. Герцена, наб.р. Мойки, д. 48, 6 корпус
Участие бесплатно! Но обязательное условие: участвовать во всей программе!
Девушки, подскажите, пожалуйста.
планирую начинать поиск работы, вот ваши рекомендации уже давно читаю, но резюме уже нигде не размещала/не поднимала. т.к. на данный момент в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет.
А сегодня по почте письмо пришло, выдержка из него:
"как работает БрейнсМатч?
Вакансия на БрейнсМатч - это тест, состоящий из специально
подобранных работодателем вопросов.
Отвечая на вопросы одной вакансии, Вы проходите
тестирование на все аналогичные вакансии БрейнсМатч
сразу – как настоящие, так и будущие.
Чтобы мы наиболее точно подобрали Вам работу, Вам
необходимо ответить на 100 и более вопросов.
Как только Вы подойдете на одну из вакансий, Вы сможете
связаться с работодателем или получить приглашение на
интервью.
Ссылка для регистрации: блаблабла."
предлагают пройти тест на вакансию в к-рауту.
вопрос: это тоже лохотрон?
Да вроде денег не просят ))). Можно попробовать пройти тест, в этом есть зерно...
вот и я уже 3 месяца ищу работу и все без толку....уже отчаялась......
Девушки, у меня есть забавная штука)))
Одна моя знакомая (менеджер по персоналу) -не с ЛВ, не смогла устоят перед перлами соискателей с СуперДжоба и за время своей работы собрала коллекцию "уникальных" цитат из различных резюме. Хотите почитать?
Могу скопировать сюда, никто не против ?
(Там нет фото, личных данных, просто подборка цитат)
Одна моя знакомая (менеджер по персоналу) -не с ЛВ, не смогла устоят перед перлами соискателей с СуперДжоба и за время своей работы собрала коллекцию "уникальных" цитат из различных резюме. Хотите почитать?
Хотим!
Уверена, что да.
По моему, это очевидно.
Очевидно, очевидно, но надежда умирает последней, как говорится))) В особенности,когда срочно нужна работа и готов хвататься за все подряд)))
Спасибо за ответ
Сделали предложение по работе, не знаю, радоваться или нет:
с одной стороны, не очень нравятся обязанности: кратко - ввод данных, работа в бух. отделе
з/п хорошая, но черно-белая
еще насторожило, что интересовались, есть ли работающие в гос.органах (фнс, фсб и пр.) родственники и знакомые - это нормально считается?
В общем, мне не угодить, я бы лучше на меньшую з/п (но белую), но на более интересный в проф. плане и с точки зрения развития функционал. Правда, с такими вакансиями пока не везет
(читаю топик по вечерам - столько полезного и интересного, спасибо девушкам за труд :flower:)
Natalika
25.11.2011, 16:03
А сфера деятельности фирмы какая?
Разместила вакансию на кадровика на ДО, жду соискателей.
А сфера деятельности фирмы какая?
дистрибуция компьютерной техники и ПО
Да вроде денег не просят ))). Можно попробовать пройти тест, в этом есть зерно...
бывает и так - денег не просят, тест прошел...а в самом-самом конце пишут: "Тест успешно пройден! Чтобы получить результаты теста, отправьте SMS ...
Конечно хотим!:))
конечно:)
Ну тогда давайте читать!))))
к сожалению сейчас я уйду с ЛВ, домой пошла уже, дома инета нет(((
Так что веселитесь без меня!)))
Всем хороших выходных и удачного понедельника!
Добрая, отзывчивая, понимающая, быстро улавливаю моменты которые хочу познать, обидчивая, редко вспыльчивая (если совсем вывести), ответственная, слежу за собой и за своей речью. Причиной поиска работы стало то что надо куда то пойти работать и чем то себя занять.
Ваши занятия в свободное время: Домашние дела
установка цеников и защиты на товар, развеска товара по залу, соблюдение порятка в зале.обслуживание покупателя. Помошь при подборе товара, показать новые новинки в магазине и показзать на какой товар акция.
октивная
А это список личных качеств... По алфавиту! Всё для вас, дорогие персональщики что называется)))))
Аккуратность;
активность;
амбициозность;
быстрая обучаемость;
быстро усваиваю новую информацию;
вежливость;
внимательность;
дисциплинированость;
добросовестное выполнение поставленных задач;
желание работать;
исполнительность;
коммуникабельность;
навыки ведения переговоров с клиентами;
навыки делового общения;
навыки логического структурирования;
навыки построения взаимовыгодных взаимоотношений с клиентами;
настойчивость;
общительность;
организаторские способности;
организованность;
ориентация на результат;
ответственность;
ответственность за свои действия и принятые решения;
порядочность;
постоянно повышаю свой уровень профессиональной подготовки;
предприимчивость;
презентабельная внешность;
привлекательность;
придерживаюсь этики делового общения;
принципиальность;
пунктуальность;
работаю творчески;
работоспособность;
самостоятельность;
склонность к командной работе;
способность быстро принимать правильные решения;
способность быстро усваивать новую информацию;
способность к обучению;
способность самостоятельно принимать решения;
справедливость;
стабильность психологического состояния и настроения;
стремление к повышению профессионального уровня;
стремление к профессиональному росту;
стремление к самосовершенствованию;
стремление развиваться;
творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач;
трудолюбие;
уверенность в себе;
умение вести переговоры;
умение находить общий язык с клиентами;
умение обучать и обучаться;
умение самостоятельно принимать решения;
умение согласованно работать в команде;
целеустремленность;
честность;
энергичность.
У меня нет регистрации в спб. но я живу здесь уже 5лет и пока ещё никто её не спрашивал) ищу работу только м.политехническая или м.академическая!!!!!
Район проживания: пукин
Напдежда Сергеевна
научилась быстро бегать, а также дружелюбно относиться ко всем посетителям.
Работу за стойками не предлагать
Безопасность технологическихъ процессов
пользователь персонального компбютера
Спорт-пробежка утром по парку, провождение романтических вечеров, походы, люблю помогать сидеть с детьми=)
навыки работы в коллективе
Валантер
Причина поиска работы - территориальное приближение к месту проживания.
изучение навыков
начессление зп
ищу работу в связи с увольнением с прежней работы!
Ищу ту работу в офисе, где я действительно буду сидеть за рабочим местом, а не ходить предлагать вашу компанию.
Принимала и размещала посетителей по номерам.
стремление к повышению карьерного роста
Ваши занятия в свободное время: слежу за новейшими космическими открытиями.
Коммуникабельная, ответственная, не имею вредных привычек... не могу сидеть на шее у родителей.
В работе ответственный человек, быстро понимаю, что к чему, а самое главное, я всегда в хорошем настроении))))))!!
Продавец-консультант, 26 лет
Название организации: я работала на свою тётю
«Здравствуйте!
Прошу Вас рассмотреть моё резюме на вакансию Персональный водитель, опубликованную на сайте Superjob.
С уважением,
Олег?»
Компьютерные навыки и знания: С программами не работала-а сам компьютер знаю
Описание деятельности организации: Персональный водитель поверенное лицо... Водитель-курьер знание накладных. Водитель... Водитель работа с накладными... Частные организации. Юридические лица... Также опыт работы в такси.
большое желание работать и добиться огромного достижения!
своя база поставщиков и перевозшиков
Освоила специальность, в связи с тем, что продаж было очень мало, торговую точку закрыли.
сеть магазинов мир белья белья.
Компьютерные навыки и знания: Программы теоретически знаю
Ваши занятия в свободное время: Занимаюсь вокалом, играю на фортепиано, люблю, дружу, живу, познаю что-то новенькое
В обязанности входило: выкладка и подсортировка товара, продажа товара, помощь и консультирование клиентов, наблюдение за чистотой и порядком в зале.
Должностные обязанности и достижения: Эксплуатация тагавого подвижного состава железных дорог. Имеются права управления на электровоз. Обязанностей очень много. Устану писать. Главное - внимательность и большая ответственность!
Немного о себе:: Я коренной Петербуржец, спортивного телосложения, рост 1.97 см, не пьющий, воспитанный, пунктуальный, ответственный, уверенный в себе, считаю самым важным отношения. Большой опыт работы персональным водителем более 10 лет. Для меня важны такие качества как честь и достоинство. Предан человеку на которого работаю. Умею правильно расставлять приоритеты. Не болтаю. Никто никогда не сможет от меня узнать информацию. Могу предоставить рекомендации. Есть З/Паспорт
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Аллергия на косметику, парфюмерию, бытовую химию и на некоторые продукты питания.
Без вредных привычек, пунктуальность, обучаемость.
Позвали на хайникен работать :)))
:flower::080::flower:
...
Спасибо, прЭлестно:flower:
Поздравляю!:080: Надеюсь вы тоже рады? Долго ответа ждали? Вам позвонили или вы связывались?
Ох, мне наверно еще всю следующую неделю мучиться в неизвестности...
[B].
Здорово! Спасибо!:))
вечером попробую. у меня просто интернет с телефона. посмотрим, что за тесты и чем они закончатся.
с одной стороны, не очень нравятся обязанности: кратко - ввод данных, работа в бух. отделе
з/п хорошая, но черно-белая
)[/COLOR][/I]
Решать только вам, есть ли финансовая возможность и достаточное кол-во знаний и опыта чтобы искать работу мечты. В любом случае, удачи:flower:
поздравляю! :support::support::support: успехов на новом месте!
Lavanda-Kolpino
25.11.2011, 19:55
Поздравляю :flower:
Что-то мне не весело от выложенных "перлов". Даже так... Противно и гаденько...
Сначала рынок труда вынуждает всех, включая водителей и продавцов писать резюме :(. А потом люди над ними смеются....:005:
И так настроение было не очень, а теперь совсем ниже плинтуса. Что-то мне поиск работы фарс напоминает.
Morticia
25.11.2011, 20:03
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Аллергия на косметику, парфюмерию, бытовую химию и на некоторые продукты питания.
Без вредных привычек, пунктуальность, обучаемость.
А что здесь смешного? Я как аллергик вполне понимаю ,почему данные пункты важны для человека.
Решать только вам, есть ли финансовая возможность и достаточное кол-во знаний и опыта чтобы искать работу мечты. В любом случае, удачи:flower:
фин.возможность есть, в количестве знаний не уверена, но что-то тоже есть:), опыта нет
я не то, чтобы сейчас ищу исключительно работу мечты, но так, чтобы через некоторое время (год-два) обладать необходимыми навыками и опытом для такой работы
да и собеседование я провалила, мне кажется; но получилось так: в случае полож. решения обещали перезвонить в понедельник, в среду утром вакансия обновляется, а вечером - звонок
просто еще смутил вопрос про родственников в налоговой, фсб, раньше мне таких не задавали :005:
Lavanda-Kolpino
25.11.2011, 20:16
А что здесь смешного? Я как аллергик вполне понимаю ,почему данные пункты важны для человека.
Более того, я встречала в вакансиях требование - отсутствие аллергии.
Поздравляю!:080: Надеюсь вы тоже рады? Долго ответа ждали? Вам позвонили или вы связывались?
Ох, мне наверно еще всю следующую неделю мучиться в неизвестности...
я их изнасиловала если честно :) в принципе все три компании мучала настойчивостью
Но все в рамках приличия конечно :)
Я пока не поняла рада или нет, очень два дня на нервах была :)
А потом люди над ними смеются....:005:
И так настроение было не очень, а теперь совсем ниже плинтуса. Что-то мне поиск работы фарс напоминает.
+1
надеюсь, что меня минует сия чаша:091:, я имею ввиду, писанина резюме
хоть я и не водитель и не продавец
Очень рада за тебя! Поздравляю!:flower::flower::flower:
я их изнасиловала если честно :) в принципе все три компании мучала настойчивостью
Но все в рамках приличия конечно :)
Я пока не поняла рада или нет, очень два дня на нервах была :)
Очень приличная компания (ИМХО) Расскажешь нам опосля как там работается?
Осенняя Ма
25.11.2011, 22:17
Поздравляю :flower:
Что-то мне не весело от выложенных "перлов". Даже так... Противно и гаденько...
Сначала рынок труда вынуждает всех, включая водителей и продавцов писать резюме :(. А потом люди над ними смеются....:005:
+100500
я сразу поняла, что ничего хорошего мы там не прочитаем... Видимо еще старые резюмы и и народ только-только учился пользоваться джобами и проч... но они это делали, искали работу, стремились, писали в резюме Правду, и смеяться над этим отвратительно...
Мои поздравления :flower:
Не поделитесь потом впечатлениями:008: можно в личку...интересует уровень английского языка необходимый для работы в компании (это я опять о наболевшем:))
просто видела вакансию юриста Хейникена: все могу ...кроме английского на уровне Intermediate:065:
на волне самоуничижения пошла на курсы английского:005:
Morticia
25.11.2011, 22:58
+1
надеюсь, что меня минует сия чаша:091:, я имею ввиду, писанина резюме
хоть я и не водитель и не продавец
Боюсь ,что вряд ли
+100500
я сразу поняла, что ничего хорошего мы там не прочитаем... Видимо еще старые резюмы и и народ только-только учился пользоваться джобами и проч... но они это делали, искали работу, стремились, писали в резюме Правду, и смеяться над этим отвратительно...
Ну да прям. Я Вас уверяю, что перлы в резюме можно найти и сейчас, и у весьма квалифицированных специалистов. Это я Вам как специалист по данному вопросу авторитетно заявляю :019: Бывают и особо чудесные .:073:
Осенняя Ма
25.11.2011, 23:34
Боюсь ,что вряд ли
Ну да прям. Я Вас уверяю, что перлы в резюме можно найти и сейчас, и у весьма квалифицированных специалистов. Это я Вам как специалист по данному вопросу авторитетно заявляю :019: Бывают и особо чудесные .:073:
не спорю)
А у нас тут никто с Хейникеном не знаком? никто там не работал? :) Ищу информацию от работников :)
Не поделитесь потом впечатлениями:008: можно в личку...интересует уровень английского языка необходимый для работы в компании (это я опять о наболевшем:))
просто видела вакансию юриста Хейникена: все могу ...кроме английского на уровне Intermediate:065:
Вот и я в отдел персонала стучалась, но увы англ и на минимуме нет.
А у нас тут никто с Хейникеном не знаком? никто там не работал? :) Ищу информацию от работников :)
Ты у нас будешь первая:063: Желающие были, а прорвалась пока только ты:075:
По доброму завидую! Удачки!
Victoria’s Secret
26.11.2011, 01:04
Хейнекен - серьезная проиностр.компания со всеми плюсами и минусами.
Режим работы и ритм серьезный. Стандарты работы мощные.
Ань, придется соответствовать.
Вот и я в отдел персонала стучалась, но увы англ и на минимуме нет.
Ты у нас будешь первая:063: Желающие были, а прорвалась пока только ты:075:
По доброму завидую! Удачки!
спасибо ;)
обязательно :) у меня как раз этот самый уровень и что парадоксально они САМИ первые мне позвонили :) Я им не писала... побоялась, если честно... но теперь и у меня есть стимул английский выше поднимать :):080:
Хейнекен - серьезная проиностр.компания со всеми плюсами и минусами.
Режим работы и ритм серьезный. Стандарты работы мощные.
Ань, придется соответствовать.
буду стараться ;))) А минусы какие?
на работу с 1 декабря выхожу :) так что даже рада что от того места отказалась :)
Девушки самое главное верить :) Я когда с первого собеседования тогда вышла, внутри себя аж орала, как хочу там работать :065::065::065: Помогло :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.