PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Morticia
23.01.2012, 00:34
Остряки... Не знаю, по-моему, юмор в объявлении о вакансиях неуместен. Никакой.
Вы зря та думаете. Когда читаешь 20-ю, 50-ю одинаковую вакансию, то вот такие очнеь даже привлекают внимание. А учитывая ,что вакансий продажников мягко говоря не мало, и выделять работодателю надо, ой как надо..

Victoria’s Secret
23.01.2012, 03:38
Я надеюсь, что юмора там точно не было :008:

Victoria’s Secret
23.01.2012, 03:39
У них там, видать, хорошие продажники работают :))
так вкусно подали вакансию :0016:
Ты уже откликнулась? :073:

tatash
23.01.2012, 09:49
А я от откликнулась, причем в той же манере, как и вакансия преподнесена...Даже любопытно...:)), хоть резюме просмотрят или нет...

Licherry
23.01.2012, 14:15
Девочки мне руководитель принес задание найти - Главного бухгалтера. Внимание - опыт работы на производстве алкоголя, причем от 5 лет. Всё по Д.И. глав.буха. Ведение, контроль, подготовка, сдача, знание ВЭД и валютных операций, уверенный пользователь ПК, 1С 8УПП.
Зар. плата очень высокая. Если есть такие дамы до 45 лет.Буду очень признательна пишите в личку.

Коза Любви
23.01.2012, 14:33
Наша компания ищет менеджера по продажам.

ВАКАНСИЯ:
Менеджер по продажам ткани и швейной фурнитуры.
М/Ж, опыт продаж от 1-2 лет в b2b.
Оплата: 20 000 руб. + % от оборота,
М. Спортивная/Чкаловская
Рабочий день: 9.30-17.30
Испытательный срок – 3 месяца.
Адрес для отправки резюме: irina@saga-studio.com

Asiks
23.01.2012, 14:39
Добрый всем день. Может тут чем помогут...
Мама ищет работу.
Уверенный пользователь ПК, активная, общительная, ответственная. Никаких вредных привычек. Выглядит хорошо. Возраст - 50 лет.
Последняя работа - администратор учебного центра.До этого работала заведующей учебной части.
Очень буду благодарна за помощь или за совет. Спасибо!

Водолейка
23.01.2012, 15:29
Вакансия нашей компании:
Заведовать складом электр., слаботочной продукции, оборудованием для спутн.ТВ. Только со своим авто - периодически надо осуществлять закупки (компенсации + бензин оплачиваем).
Мужчина, желат. до 40 лет.
Пишите в личку.

Rezonnica
23.01.2012, 15:37
Ищу работу на своем авто, опыт работы маркетологом, специалистом по продвижению сайта, также могу быть менеджером по ведению проекта (сайта) - собрать команду из профессионалов для разработки на имеющийся бюджет. Опыт работы в этой сфере большой. Территориально - север, но можно - любой район города.

Русана
23.01.2012, 18:06
Здравствуйте!
Хочу поменять работу, может кто поможет.
О себе:
Образование: математик, ф-т Прикладной математики-процессы управления СПбГУ
канд. физ-мат. наук.
Доп.образование: аттестат проф.бухгалтера ИПБ, сертификат UCPA глав.буха
аттестат фин.дира ИПБ, сертификат UCPA фин.дира.
сертификат по курсу повышения сертификации по Управленческому учету (собиралась сдавать CAP/CIPA)
Другие навыки: продвинутый пользователь, программист Excel (люблю сама сочинять сложные формулы, если есть время долго и с удовольствием довожу до совершенства, вообще люблю копаться в цифрах и формулах; графики, сводные таблицы и т.д.), все другие оффисные программы (всё это в свое время преподавала) на продвинутом и хорошем уровне. 1С: 8.2-продвинутый пользователь, немного работала в SAP R3, вообще легко и быстро вхожу в новые программы.
Люблю большие объемы данных, многозадачность. Скурпулезна, аккуратна, внимательна, в необходимое время трудоголик. Аналитический склад ума.
Работа: всегда на двух работах,только в зависимости от ситуации то на 1 по основному, а на 2 по совместительсву, то наоборот.
1 Работа: ведущий математик, ассистент, старший преподаватель, доцент (математические и экономические дисциплины для математиков, программирование, программное и аналитическое сопровождение бухгалтерии, научных отчетов)
2 Работа: бухгалтер, старший бухгалтер, ведущий бухгалтер, начальник отдела по направлению процессы управления (гл.бух.ф-та ПМ-ПУ)

Хочу поменять работу на не бухгалтерскую. Какою -нибудь аналитическую, с большим объемом данных, работа с формулами, цифрами, отчетами. Не возражаю - посменно в ночь.

Кaramel
23.01.2012, 18:29
у меня новая работа. новая компания. и новые вакансии!!!!
1. помощник бухгалтера: работа с первичной документацией, сбор и подшивка бухгалтерских документов. нужен человек. знакомый с бухгалтерией хотя бы в теории, можно без опыта работы , выпускник курсов, техникума. с перспективой проф. развития и роста!

2. ассистент руководителя, личный помощник.
обязательно хорошее знание английского,опыт аналогичной работы не менее 2-3 лет, рекомендации.
отличные организаторские способности, готовность заниматься и рабочими, и частично личными вопросами генерального директора, готовность к командировкам.
ген директор - женщина, очень приятная )))

вакансия закрыта.

все вопросы - по телефону в профиле.

дополню:
офис напротив метро ладожская
рабочий день с 9 до 18

Lady Luck
23.01.2012, 22:05
Всем доброго вечера!!!
Начала искать работу как наступил новый год! Пока без результатно. Отправляю резюме - а там тишина. Нашла ваш топик и много полезной информации, с помощью которой написала новое резюме. Большое вам спасибо за проделанную работу.
Хочу у знающих спросить совета. Меня интересует одна компания, где мне бы хотелось работать, но вакансий у них на сайте открытых нет. Уместно ли будет, если я прсто отправлю на сайт персональщика свое резюме? и что в этом случае написать в сопроводительном письме???

Victoria’s Secret
24.01.2012, 01:58
Всем доброго вечера!!!
Начала искать работу как наступил новый год! Пока без результатно. Отправляю резюме - а там тишина. Нашла ваш топик и много полезной информации, с помощью которой написала новое резюме. Большое вам спасибо за проделанную работу.
Хочу у знающих спросить совета. Меня интересует одна компания, где мне бы хотелось работать, но вакансий у них на сайте открытых нет. Уместно ли будет, если я прсто отправлю на сайт персональщика свое резюме? и что в этом случае написать в сопроводительном письме???
Уместно, почему же нет.
Пишите правду :) Что интересна компания (желательно - чем), что хотели бы работать у них, что инетерсуют должности такого то направления.
Вежливо, четко, ясно, кратко и емко.
Как вариант, можно также найти людей, которые там работают, и попросить их поспособствовать тому, чтобы о Вас узнали в этой компании.

Lady Luck
24.01.2012, 08:33
Уместно, почему же нет.
Пишите правду :) Что интересна компания (желательно - чем), что хотели бы работать у них, что инетерсуют должности такого то направления.
Вежливо, четко, ясно, кратко и емко.
Как вариант, можно также найти людей, которые там работают, и попросить их поспособствовать тому, чтобы о Вас узнали в этой компании.

Спасибо большое! Знакомых жаль там нет, но попробую отправить, буду надеяться, что получится хотя бы на собесодование сходить

*бабочка
24.01.2012, 12:12
Кто-нибудь слышал что-то о работе в компании TLT (ООО Телетрейд) (не трейдером, а менеджером по персоналу)? Может, кто там работал уже, расскажите подробнее, пожалуйста?

ralmira
24.01.2012, 13:06
Добрый день!
Может и мне подскажете с резюме ? В данный момент ищу работу в сфере образования - администратором или методистом в образовательный центр, хотела попросить совета по резюме - что-то мне в нем не нравится, не могу понять что, может просто слишком подробно и не весь указывать опыт работы?

Ракова Анастасия СПб, ул. Псковская д.......
Александровна т. ...................., ralmira@********
Дата рожд. – 27.07.78
Цель : получение работы на вакансию
Опыт работы:
ООО «ДОЛ Восток-2»
Июль 2011 – Сентябрь 2011 Руководитель программы/организатор досуга
- подготовка и проведение общелагерных и межлагерных развлекательных мероприятий детского оздоровительного лагеря
- контроль и координация работы сотрудников лагеря (кружководов, педагогов по физической культуре, воспитателей)
- проведение тренингов, тематических занятий для воспитателей; помощь педагогическому отряду для участия в различных фестивалях и конкурсах
- ведение методической работы: разработка комплексной программы отдыха детей совместно с Комитетом по молодежной политике , анализ работы и составление отчетов в различные контролирующие органы
«Территориальный Центр Помощи Семье и Детям»
Ноябрь 2007 г – июль 2011 г. Специалист по социальной работе
- сопровождение семей с детьми , оставшихся без попечения родителей (сотрудничество с соц. учреждениями, муниципальными образованиями, общественными организациями)
- организация досуга детей (работа с театрами, центрами игр и развлечений с целью проведения благотворительных мероприятий, организация игр и тематических вечеров в Центре)
- ведение отчетной документации
ООО «КОП»
Октябрь 2006 – ноябрь 2007 Администратор кафе
- контроль за качеством обслуживания клиентов
- решение конфликтных вопросов
- проведение праздничных мероприятий (приглашение артистов, подготовка сценариев, выполнение функций ведущего праздника)
- выполнение некоторых задач товароведа (контроль за реализацией и пополнением продукции)
ЦОО «Молодежный», ДОЛ «Фрегат»
Июль 2007 – август 2007 воспитатель
-организация отдыха детей 14-16 лет
-руководитель кружка восточных танцев
Средняя школа № 253
Январь 2003 – июнь 2003 секретарь учебной части
-ведение делопроизводства
-техническое обеспечение учебного процесса
-содействие в проведении развлекательных мероприятий (составление сценария, ведение мероприятий в качестве ведущего)
Санкт-Петербургский государственный университет
Факультет социологии, деканат вечернего и заочного обучения
Сентябрь 1999 – июнь 2003 технический секретарь-методист
-информационное и техническое обеспечение работы деканата
-организация учебного процесса (составление расписания на вечернем и заочном отделении, организация консультаций и доп. занятий и т.д.)
-взаимодействие с другими подразделениями университета
-оформление дипломов для выпускников
Профессиональные навыки и знания:
-Уверенный пользователь ПК (Word , Exсel ,Internet, высокая скорость печати)
-Английский язык (средний уровень)
-Большой опыт работы в сфере организации досуга и отдыха (как для взрослых, так и для детей), делопроизводства, методической работы.
-Водительские права (стаж вождения – 2,5 года), санитарная книжка.
Дополнительные сведения: Не замужем, имею ребенка 3,5 лет. Хобби – восточные танцы.

И еще вопрос - с сентября 2011 года по настоящий момент - работала руководителем педагогического отряда и готовила его к участию в фестивале , но работа была без записи в трудовой - надо ли это указывать в резюме?
Заранее спасибо за советы.

Victoria’s Secret
24.01.2012, 14:15
Спасибо большое! Знакомых жаль там нет, но попробую отправить, буду надеяться, что получится хотя бы на собесодование сходить
Знакомых можно завести ;)
Что хоть за компания, известная?

Victoria’s Secret
24.01.2012, 14:16
Кто-нибудь слышал что-то о работе в компании TLT (ООО Телетрейд) (не трейдером, а менеджером по персоналу)? Может, кто там работал, может подробнее рассказать?
Предполагаю, что ничего хорошего там нет.

Victoria’s Secret
24.01.2012, 14:17
Добрый день!
Может и мне подскажете с резюме ? В данный момент ищу работу в сфере образования - администратором или методистом в образовательный центр, хотела попросить совета по резюме - что-то мне в нем не нравится, не могу понять что, может просто слишком подробно и не весь указывать опыт работы?

Настя, вечером напишу.

Irisha.a
24.01.2012, 14:42
Гастрономический туризм? не слышала о таком, надо бы почитать, спасибо за наводку.

Есть! Франция - сыры, Италия - вина. Думаю, можно поискать еще и придумать свои.
Удачи Вам!!!

Irisha.a
24.01.2012, 14:44
Сегодня я бы хотела рассказать вам о нашей форумчанке, которая кардинально изменила свою проф.жизнь.
Я не знаю лично Светлану, и не ела ее тортов, на информацию о ней и ее бизнесе я наткнулась совершенно случайно в поисках торта на ДР дочки.
Поскольку проф.деформация у меня уже присутствует, то внимание я обратила, собственно, на торты, после прочтения ее объявления о наборе персонала. Думаю, дальше вы поймете - почему.

------------------------------------------------
Вот она рассказывает о себе на сайте.

Добрый день!

Меня зовут Лана. Я хозяйка кондитерской «КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ».

Как приятно читать такое! Здорово, когда человек себя находит!!!

ralmira
24.01.2012, 15:17
Настя, вечером напишу.

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

НaтаЛиЯ
24.01.2012, 17:27
Хотела бы поддержать ресурс, который мне нравится, как пользователю.

Проекту «Мамина Школа» нужна активная, целеустремленная помощница (приоритет на женщин в дектретном отпуске), которая очень любит учиться.

Вы нам подходите если,
• вам интересен наш проект, и вы заинтересованы в развитии дистанционного обучения в сфере материнства и детства,
• вы ждете ребенка или у вас уже есть дети,
• вы сможете выделять ежедневно около часа или двух на работу,
• вы активный пользователь интернета, любите активно общаться с мамами в сети,
• обладаете компьютерной грамотностью,
• хотите разнообразной и активной жизни в декрете, часто и много учиться, изучать курсы "Маминой Школы" бесплатно.

Мы предлагаем интересную и творческую работу в перспективной молодой компании – администрировать и модерировать сайт и сообщество в LJ.
Если Вам интересно, пишите на center@mamina-shkola.ru
Условия работы и обязанности оговариваются лично с каждым заинтересовавшимся:)

Благодарим за внимание!

Если я правильно поняла, они еще 14 января закрыли вакансию

JoyStick
24.01.2012, 17:30

Вы зря та думаете. Когда читаешь 20-ю, 50-ю одинаковую вакансию, то вот такие очнеь даже привлекают внимание. А учитывая ,что вакансий продажников мягко говоря не мало, и выделять работодателю надо, ой как надо..

А я от откликнулась, причем в той же манере, как и вакансия преподнесена...Даже любопытно...:)), хоть резюме просмотрят или нет...

я в свое время на такое натыкалась
мне юмор нра

Обязанности:
Поддержание работоспособности компьютеров.
Установка и настройка ПО.
Техническая поддержка пользователей.
Выполнение разного рода миссий, квестов.

mazal
24.01.2012, 17:42
Гастрономический туризм? не слышала о таком, надо бы почитать, спасибо за наводку. Журналы - снова вопрос, возможно там нужно специальное образование?

?:)

Есть! Франция - сыры, Италия - вина. Думаю, можно поискать еще и придумать свои.
Удачи Вам!!!

Более того есть такие туры и во Францию и в Швецию. правда на Питерском рынке они не так популярны, как на московском

*бабочка
24.01.2012, 20:17
Предполагаю, что ничего хорошего там нет.
ага, так и есть. Нашла их в черном списке работодателей:065:

Khalisêê
24.01.2012, 21:55
для ищущих работу в сфере продаж стройматериалов

Менеджер по продажам стройматериалов

Зарплата: от 40 000 руб. в месяц

Ближайшее метро: Волковская, Обводный канал
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации
График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 9-00 до 18-00
Официальное оформление с первого дня работы, социальные гарантии по Трудовому кодексу.
Наличие выплат за стаж работы в компании.
Дружный коллектив.
На территории предприятия имеется столовая.

Должностные обязанности
Поиск и привлечение клиентов для осуществления продаж стройматериалов (линолеум износостойкий, напольная ПВХ-плитка, антискользящие покрытия, токопроводящие, рассеивающие покрытия, спортивные покрытия, акустические покрытия, ковровая плитка, клея для укладки напольных покрытий, смеси для выравнивания).

Требования к Соискателю
Возраст от 20 до 35 лет
Пол Не имеет значения
Образование Высшее

Требования к квалификации
Желателен опыт продаж строительно-отделочных материалов, знание рынка (по Санкт-Петербургу или регионам), наличие клиентской базы будет преимуществом.

Резюме на ivanova@glsk.ru

Shi
24.01.2012, 23:11
для журналистики, наверное, учиться надо специально?

Гастрономический туризм? не слышала о таком, надо бы почитать, спасибо за наводку. Журналы - снова вопрос, возможно там нужно специальное образование?

Не думаю, что специально уж так...Скорее пригодится умение писать статьи для легких, в общем-то, журналов...Типа "Всемирный следопыт", туристических обозрений, гламурной всякой прессы...Если покопать, наверняка знакомые найдутся.
Что точно пригодится, так это связи в масс-медиа.

Насчет гастрономического туризма - эта тема в Питере действительно не сильно распространена. Только про Лазерсона слышала. Ну и винные туры, ессно...
Вот ежели продвинуть в Вашей бывшей турфирме (или у конкурентов...). Этот вид туров от сезона не так уж зависит, что хорошо. Тока устрицы сезонные :) (но во франции и в другое время есть чего покушать). Все средиземноморье можно охватить,Греция-Италия-Испания Ближний Восток...Да Вам лучше знать :).

Бухша
24.01.2012, 23:37
Девоньки... принимайте... Всем доброго вечера!!!
Начала искать работу, но результатов ноль...Отправляю... но никто не звонит... У самой более 10 лет стажа в бухгалтерии...может с моим резюме что то не так... я не понимаю... хотя отказ (до нового года) или ВЫ не замужем или без детей или Вы подсидите нашего бухгалтера.. что делать .. ума не приложу...Может подскажите... (правда бываю в инете тока вечером)...но Ваши предложения будут нелишне..

Lady Luck
24.01.2012, 23:38
Знакомых можно завести ;)
Что хоть за компания, известная?

Среди моих клиентов (это управляющие компании паевых инвестиционных фондов) ее нахваливают, но знакомых там нет, к сожалению.

Хочу направить туда свое резюме, но совершенно не представляю что написать в сопроводительном письме, поскольку вакансий у них актуальных нет

Victoria’s Secret
25.01.2012, 01:24
Среди моих клиентов (это управляющие компании паевых инвестиционных фондов) ее нахваливают, но знакомых там нет, к сожалению.

Хочу направить туда свое резюме, но совершенно не представляю что написать в сопроводительном письме, поскольку вакансий у них актуальных нет
А кем?

Victoria’s Secret
25.01.2012, 01:26
ага, так и есть. Нашла их в черном списке работодателей:065:
Ну это и неудивительно :ded:
Возвращаемся к моему недавнему пОсту про мошенничество и обман при устройстве на работу.
Я так понимаю, моих комментов в личке уже не надо :))

Victoria’s Secret
25.01.2012, 01:56
Здравствуйте!
Хочу поменять работу, может кто поможет.
О себе:
Образование: математик, ф-т Прикладной математики-процессы управления СПбГУ
канд. физ-мат. наук.
Доп.образование: аттестат проф.бухгалтера ИПБ, сертификат UCPA глав.буха
аттестат фин.дира ИПБ, сертификат UCPA фин.дира.
сертификат по курсу повышения сертификации по Управленческому учету (собиралась сдавать CAP/CIPA)
Другие навыки: продвинутый пользователь, программист Excel (люблю сама сочинять сложные формулы, если есть время долго и с удовольствием довожу до совершенства, вообще люблю копаться в цифрах и формулах; графики, сводные таблицы и т.д.), все другие оффисные программы (всё это в свое время преподавала) на продвинутом и хорошем уровне. 1С: 8.2-продвинутый пользователь, немного работала в SAP R3, вообще легко и быстро вхожу в новые программы.
Люблю большие объемы данных, многозадачность. Скурпулезна, аккуратна, внимательна, в необходимое время трудоголик. Аналитический склад ума.
Работа: всегда на двух работах,только в зависимости от ситуации то на 1 по основному, а на 2 по совместительсву, то наоборот.
1 Работа: ведущий математик, ассистент, старший преподаватель, доцент (математические и экономические дисциплины для математиков, программирование, программное и аналитическое сопровождение бухгалтерии, научных отчетов)
2 Работа: бухгалтер, старший бухгалтер, ведущий бухгалтер, начальник отдела по направлению процессы управления (гл.бух.ф-та ПМ-ПУ)

Хочу поменять работу на не бухгалтерскую. Какою -нибудь аналитическую, с большим объемом данных, работа с формулами, цифрами, отчетами. Не возражаю - посменно в ночь.

Финансовый аналитик напрашивается
что-то вроде такого (для примера)
http://spb.hh.ru/vacancy/5427626

Victoria’s Secret
25.01.2012, 02:45
Добрый день!

Цель : получение работы на вакансию
Опыт работы:
ООО «ДОЛ Восток-2»
Июль 2011 – Сентябрь 2011 Руководитель программы/организатор досуга
- подготовка и проведение общелагерных и межлагерных развлекательных мероприятий детского оздоровительного лагеря
- контроль и координация работы сотрудников лагеря (кружководов, педагогов по физической культуре, воспитателей)
- проведение тренингов, тематических занятий для воспитателей; помощь педагогическому отряду для участия в различных фестивалях и конкурсах
- ведение методической работы: разработка комплексной программы отдыха детей совместно с Комитетом по молодежной политике , анализ работы и составление отчетов в различные контролирующие органы
Ноябрь 2007 г – июль 2011 г. Специалист по социальной работе
- сопровождение семей с детьми , оставшихся без попечения родителей (сотрудничество с соц. учреждениями, муниципальными образованиями, общественными организациями)
- организация досуга детей (работа с театрами, центрами игр и развлечений с целью проведения благотворительных мероприятий, организация игр и тематических вечеров в Центре)
ООО «КОП»
Октябрь 2006 – ноябрь 2007 Администратор кафе
- контроль за качеством обслуживания клиентов
- решение конфликтных вопросов
- проведение праздничных мероприятий (приглашение артистов, подготовка сценариев, выполнение функций ведущего праздника)
- выполнение некоторых задач товароведа (контроль за реализацией и пополнением продукции)
ЦОО «Молодежный», ДОЛ «Фрегат»
Июль 2007 – август 2007 воспитатель
-организация отдыха детей 14-16 лет
-руководитель кружка восточных танцев
Средняя школа № 253
Январь 2003 – июнь 2003 секретарь учебной части
-ведение делопроизводства
-техническое обеспечение учебного процесса
-содействие в проведении развлекательных мероприятий (составление сценария, ведение мероприятий в качестве ведущего)
Санкт-Петербургский государственный университет
Факультет социологии, деканат вечернего и заочного обучения
Сентябрь 1999 – июнь 2003 технический секретарь-методист
-информационное и техническое обеспечение работы деканата
-организация учебного процесса (составление расписания на вечернем и заочном отделении, организация консультаций и доп. занятий и т.д.)
-взаимодействие с другими подразделениями университета
-оформление дипломов для выпускников
-Уверенный пользователь ПК (Word , Exсel ,Internet, высокая скорость печати)
-Английский язык (средний уровень)
-Большой опыт работы в сфере организации досуга и отдыха (как для взрослых, так и для детей), делопроизводства, методической работы.
Дополнительные сведения: Не замужем, имею ребенка 3,5 лет. Хобби – восточные танцы.

И еще вопрос - с сентября 2011 года по настоящий момент - работала руководителем педагогического отряда и готовила его к участию в фестивале , но работа была без записи в трудовой - надо ли это указывать в резюме?
Заранее спасибо за советы.
Ну вот как-то так покрасивше будет.
1. если рук-ль отряда там же, в дол2, то писать сплошняком, без разницы - по трудовой или нет (т.о. если это тот же дол, то фразу про организации писать не надо).
2. если возможно - не писать про семейное положение и ребенка.
3. про хобби - не указывать восточные танцы. К ним м.б. несколько предубежденное отношение, особенно с учетом той сферы, куда Вы планируете идти.

--------------------------------------------------------------------------

Опыт работы:

Организации детско-юношеского досуга и развития ( «ДОЛ Восток-2» и др.)
Июль 2011 – по н/в Руководитель программ
- Ведение методической работы: разработка комплексной программы отдыха детей совместно с Комитетом по молодежной политике , анализ работы и составление отчетов в различные контролирующие органы.
- Подготовка и проведение развлекательных мероприятий для детей; координация работы сотрудников (кружководов, педагогов по физической культуре, воспитателей).
-Проведение тренингов, тематических занятий для воспитателей; помощь педагогическому отряду для участия в различных фестивалях и конкурсах.

Ноябрь 2007 – июль 2011 Специалист по социальной работе
- Сопровождение семей с детьми , оставшихся без попечения родителей (сотрудничество с соц. учреждениями, муниципальными образованиями, общественными организациями).
- Организация досуга детей (работа с театрами, центрами игр и развлечений с целью проведения благотворительных мероприятий, организация игр и тематических вечеров в Центре).
- Ведение регулярной отчетной документации по результатам работы.

ООО «КОП»
Октябрь 2006 – ноябрь 2007 Администратор
- Контроль качества обслуживания клиентов; решение конфликтных вопросов.
- Проведение праздничных мероприятий (приглашение артистов, подготовка сценариев, выполнение функций ведущего праздника).
- Ведение отчетной документации.

Учебные заведения (СПбГУ (ф-т социологии), Средняя школа № 253)
Сентябрь 1999 – июнь 2003 Секретарь –методист
- Информационное и техническое обеспечение работы подразделения, организация учебного процесса (расписание занятий, консультаций и др.).
- Ведение делопроизводства.
- Взаимодействие со смежными подразделениями.
- Содействие в проведении различных мероприятий (составление сценария, ведение мероприятий в качестве ведущего).

-Большой опыт ведения методической работы, ведения делопроизводства, организации досуга и отдыха (как для взрослых, так и для детей).
-Уверенный пользователь ПК (Word, Exсel, Internet, высокая скорость печати).
-Английский язык (средний уровень).

beznata
25.01.2012, 02:48
Не думаю, что специально уж так...Скорее пригодится умение писать статьи для легких, в общем-то, журналов...

Спасибо большое за ответ!:flower: Надо бы продумать эти варианты

Victoria’s Secret
25.01.2012, 02:48
ralmira,

вообще хорошо пишете, чувствуется крепкая методическая база, Вам - пятерка :ded:

Удачи в поисках! :flower::flower::flower:

Victoria’s Secret
25.01.2012, 02:50
Спасибо большое за ответ!:flower: Надо бы продумать эти варианты
Наташа, очень интересная у Вас задумка получается. Надеюсь, реализовать получится :support::support::support:

Victoria’s Secret
25.01.2012, 02:52
Не думаю, что специально уж так...Скорее пригодится умение писать статьи для легких, в общем-то, журналов...Типа "Всемирный следопыт", туристических обозрений, гламурной всякой прессы...Если покопать, наверняка знакомые найдутся.
Что точно пригодится, так это связи в масс-медиа.

Насчет гастрономического туризма - эта тема в Питере действительно не сильно распространена. Только про Лазерсона слышала. Ну и винные туры, ессно...
Вот ежели продвинуть в Вашей бывшей турфирме (или у конкурентов...). Этот вид туров от сезона не так уж зависит, что хорошо. Тока устрицы сезонные :) (но во франции и в другое время есть чего покушать). Все средиземноморье можно охватить,Греция-Италия-Испания Ближний Восток...Да Вам лучше знать :).
Наташа, все общаюсь с Вами и общаюсь, и все больше удивляюсь широте Ваших познаний и интересов :019:

beznata
25.01.2012, 02:59
Наташа, очень интересная у Вас задумка получается. Надеюсь, реализовать получится :support::support::support:

Я надеюсь, что у меня все-таки получатся первые шаги к моей цели. Меня пригласили в туркомпанию прямо в моем городишке, куда я очень хотела попасть, помимо той, нефтеналивной, которая больше как последний шанс выступала в моих планах. И вообще, появление этой туристической компании в нашем городке - для меня знак, я прям как загадала, так все и складывается, так что меленькими шажочками к большому будущему:0020:

Victoria’s Secret
25.01.2012, 03:04
Я надеюсь, что у меня все-таки получатся первые шаги к моей цели. Меня пригласили в туркомпанию прямо в моем городишке, куда я очень хотела попасть, помимо той, нефтеналивной, которая больше как последний шанс выступала в моих планах. И вообще, появление этой туристической компании в нашем городке - для меня знак, я прям как загадала, так все и складывается, так что меленькими шажочками к большому будущему:0020:
Дай Бог, чтобы все получилось :support::support::support:
Вы этого очень заслуживаете :love:

Lady Luck
25.01.2012, 08:29
А кем?

Вы имеете ввиду на какую должность? на ведущего специалиста по учету ценных бумаг

*NINEL*
25.01.2012, 09:23
Очень за Вас рада. Я тоже загадывала работь в турфирме - вышло:)

beznata
25.01.2012, 09:56
Дай Бог, чтобы все получилось :support::support::support:
Вы этого очень заслуживаете :love:

Спасибо, Виктория:flower: От Вас мне слышать такие слова вдвойне приятно:love:

Очень за Вас рада. Я тоже загадывала работать в турфирме - вышло:)

Ох, ты, здорово!:support:
А можно попросить, чтобы Вы поделились впечатлениями так сказать, если будет возможность - что именно Вам нравится в этой сфере и должности, которую занимаете, с какими сложностями столкнулись, как вообще пришли к мечте?
Буду очень признательна:flower:

Shi
25.01.2012, 10:11
Наташа, все общаюсь с Вами и общаюсь, и все больше удивляюсь широте Ваших познаний и интересов :019:
Спасибо! :)). Еще б глубины к этой широте...Сама всегда очень хотела работать в туризме, поменять, так сказать, сферу радикально, но пятидневка для меня - завал. Осталось интересоваться платонически :).

beznata, бейтесь за мечту до конца! :flower:
Так здорово знать точно, чего хочешь. Успехов!

ralmira
25.01.2012, 11:04
ralmira,

вообще хорошо пишете, чувствуется крепкая методическая база, Вам - пятерка :ded:

Удачи в поисках! :flower::flower::flower:

Спасибо большое! Пошла дорабатывать резюме.:0037:

*NINEL*
25.01.2012, 12:12
Ох, ты, здорово!:support:
А можно попросить, чтобы Вы поделились впечатлениями так сказать, если будет возможность - что именно Вам нравится в этой сфере и должности, которую занимаете, с какими сложностями столкнулись, как вообще пришли к мечте?
Буду очень признательна:flower:
Мне нравится доставлять людям радость от путешествия. Правда, нравится!:love: Я раньше работала в музее и просто загадала, что хочу работать в турфирме. Случилось чудо: девочка, с которой мы контактировали в музее, уходила в дикрет, пригласила меня на свою ставку в турфирму. Я за 3 года ее дикрета выросла в фирме в должности, многому научилась. Сложности? хм... даже не знаю. Может быть в том, что хочется остановить года и быть вечно молодой и активной! :))

tatash
25.01.2012, 12:32
гастрономический туризм в чистом виде
К теме, про гастрономический туризм: вот, ссылка на iгурман-тур (http://groupon.ru/piter/galaxyfin?emst=21630) в Финляндию. Так что все возможно!

beznata
25.01.2012, 13:48
Сложности? хм... даже не знаю. Может быть в том, что хочется остановить года и быть вечно молодой и активной! :))

А что с программами бронирования, Вы работали в них раньше, до турфирмы? Были знакомы с ними? Как изучали направления, курорты, отели? На дополнительное обучение ходили кода-то, или все пришло с опытом?

К теме, про гастрономический туризм: вот, ссылка на iгурман-тур (http://groupon.ru/piter/galaxyfin?emst=21630) в Финляндию. Так что все возможно!
Спасибо за ссылку! Только по ней Гурман-тур -это получается заезд в один ресторан, испробовать знаменитое блюдо

tatash
25.01.2012, 14:12
Спасибо за ссылку! Только по ней Гурман-тур -это получается заезд в один ресторан, испробовать знаменитое блюдо
Это не важно, важно что ЭТО есть...
Знаете что, иди те ка вы в темку "Желающие создать что-то своё..."! Начните с малого, с Питера, например...Организуйте фирмочку свою по приему гостей и устраивайте им экскурсии по русским заведениям Питера: в столовку заводскую, например, (только припаситесь углем активированным :073:), в блинную, в центре есть маленькая, замечательная, там блины с селедочным фаршем,м-м-м....на чаёк с самовара и с пирогами, .Ну и далее, с ЛВ-божьей помощью...
Ну а дальше-международный обмен - вы к нам, а мы к вам, так сказать...

volk
25.01.2012, 14:24
Думаю, что можно здесь разместить.

Требуется администратор в ресторан на ВО

Ищу себе сменщицу, честную, порядочную и пунктуальную девушку (женщину), желательно с опытом работы в сфере общепита. График работы 2 через 2, НО с 7 утра и до вечера. Зарплата после испытательного срока 30 тыс. руб. на руки, длительность испытательного срока и з/пл на этот период после собеседования с директором. Обязательно наличие санитарной книжки.
Немного от себя: хорошая работа для тех, кто действительно хочет работать. Вопросы и предложения можно в личку.

*NINEL*
25.01.2012, 14:36
А что с программами бронирования, Вы работали в них раньше, до турфирмы? Были знакомы с ними? Как изучали направления, курорты, отели? На дополнительное обучение ходили кода-то, или все пришло с опытом?

Дело в том, что мы организуем въездной туризм

beznata
25.01.2012, 15:08
Знаете что, иди те ка вы в темку "Желающие создать что-то своё..."! Начните с малого, с Питера, например...
Слушайте, а ведь отличная идея! Спасибо за мысль, супер!:flower:

tatash
25.01.2012, 15:17
:flower: Всегда пожалуйста! Уж чего-чего, а идей у меня всегда хоть отбавляй, прям генератор...А вот по части воплащения в жизнь - слабо, нужен "пинатель под зад", ну или хотя бы родственная душа, которая так же как я горела и думала только об ЭТОМ деле каждую минуту своей жизни...
Кстати, пишу, а мысли лезут-лезут...:073: Вообщем, надумаете, пишите, может и я вам сгожусь для воплощения мечты в реальность...Ибо в той соседней темке, про своё...я наплывами бываю, достаточно частый гость...

Victoria’s Secret
25.01.2012, 15:19
:flower: Всегда пожалуйста! Уж чего-чего, а идей у меня всегда хоть отбавляй, прям генератор...А вот по части воплащения в жизнь - слабо, нужен "пинатель под зад", ну или хотя бы родственная душа, которая так же как я горела и думала только об ЭТОМ деле каждую минуту своей жизни...
Кстати, пишу, а мысли лезут-лезут...:073: Вообщем, надумаете, пишите, может и я вам сгожусь для воплощения мечты в реальность...Ибо в той соседней темке, про своё...я наплывами бываю, достаточно частый гость...
а я могу выступить тестировщиком :028::028::028:

tatash
25.01.2012, 15:23
а я могу выступить тестировщиком :028::028::028:
Вика, вы не просто можете, а о-б-я-з-а-н-ы! Вы у нас тут у всех как мать крестная...:))

beznata
25.01.2012, 15:26
А вот по части воплащения в жизнь - слабо, нужен "пинатель под зад", ну или хотя бы родственная душа, которая так же как я горела и думала только об ЭТОМ деле каждую минуту своей жизни...

Вот во мне этого тоже больше, чем авантюризма. Я - лидирующий исполнитель, нежели "родитель" и руководитель. А Вашу мысль я все-равно буду продумывать, уверена, что как-то это воплотится, ну и если что - ждите вопросов в личку;)

Как вариант, фирма, которая сейчас хочет взять меня на работу - новички в этом деле, помимо организованных туров разных туроператоров, они и сами создают и воплощают свои программы, возможно на их "платформе" и можно будет развить гастрономический туризм.
Уффф, я аж загорелась вся=):080: Жду-недождусь, когда они позвонят:091:

dront
25.01.2012, 15:40
ИЩЕМ :039: исполнительную женщину от 30 лет со знанием английского и немецкого (или итальянского) языков. Работа в офисе полный рабочий день, преимущественно перевод технических и деловых документов, при случае перевод на переговорах. Главное хороший английский! Метро Чернышевская.
Пишите пожалуйста в личку, здесь бываю редко.

Miks
25.01.2012, 16:18
Всем доброго дня:flower: Я снова в ваших рядах и приступаю к поиску работы))) Приятно видеть знакомые лица))) :flower::flower::flower:
И сразу за советом - на последнем месте у меня по трудовой стоит должность коммерческий директор , а фактически - я выполняла ряд обязанностей ближе к ведущему менеджеру проекта по автоматизации..
Сейчас собираюсь претендовать именно на эту должность. Стоит ли в резюме указывать - ком. дира? или написать, что выполняла фактически?

Victoria’s Secret
25.01.2012, 17:01
Miks, писать фактически (причем 1 должность - не надо напрягать неокрепший мозг читающего).
Кроме того, резюме грузновато и недостаточно вкусно расписано.
Сделайте предметный акцент на выпоняемых задачах по последнему месту работы (раз оно приоритетное с т.з. желаемой вакансии), более компактно сделайте описания задач по предыдущим местам.
Для начала так. Проработайте - допричешем.

Напоминаю, что наилучшее соотношение с т.з. читабельности - это 4-7(максимум - и то, когда есть, что сказать) пунктов по 2-2,5 строки максимум.

Miks
25.01.2012, 17:16
Miks, писать фактически (причем 1 должность - не надо напрягать неокрепший мозг читающего).
Кроме того, резюме грузновато и недостаточно вкусно расписано.
Сделайте предметный акцент на выпоняемых задачах по последнему месту работы (раз оно приоритетное с т.з. желаемой вакансии), более компактно сделайте описания задач по предыдущим местам.
Для начала так. Проработайте - допричешем.

Напоминаю, что наилучшее соотношение с т.з. читабельности - это 4-7(максимум - и то, когда есть, что сказать) пунктов по 2-2,5 строки максимум.

Ок. Спасибо :flower:

Irisha.a
26.01.2012, 17:35
Знаете что, иди те ка вы в темку "Желающие создать что-то своё..."! Начните с малого, с Питера, например...Организуйте фирмочку свою по приему гостей и устраивайте им экскурсии по русским заведениям Питера: в столовку заводскую, например, (только припаситесь углем активированным :073:), в блинную, в центре есть маленькая, замечательная, там блины с селедочным фаршем,м-м-м....на чаёк с самовара и с пирогами, .Ну и далее, с ЛВ-божьей помощью...
Ну а дальше-международный обмен - вы к нам, а мы к вам, так сказать...

И от себя добавлю:
Года два назад в Контакте друзья друзей искали семьи, которые принимали бы на русские ужины небольшие группы иностранцев. Акцент у них был на полную семью (т.е. желательно наличие и бабушки, и детей) и на русскую кухню. Соответ-но они устроили опрос на предмет, что из блюд подходят под РУССКИЕ.

Мне кажется, что идея очень интересная!:)

Вот и мне "волшебные пинки" нужны!

Осенняя Ма
26.01.2012, 17:42
Ищу свою любимую работу :080:, где же ты моя клиника и мои животные страдающие от недостатка моей заботы и помощи?
.......Могу работать кем угодно: администратором, помощником администратора, продавцом, если есть при клинике или магазин или аптека, помощником врача, выездным фельдшером, мед. сестрой..... Для всего этого имею опыт ( более 5 лет! :ded:) работы в хирургическом и травматологическом отделении, на должности мед. сестры в Военно-Морском Госпитале, сплошные операции и перевязки, все очень строго и серьезно!

Далее: 1 год работы в травматологическом отделении при поликлинике, 1 год работы в отделении "Хоспис" - процедурная мед.сестра, переливание крови и плазмы.
Ушла оттуда в менеджеры, т.к. закончила заочно ВУЗ и стала экономистом, "зарабатывать деньги".

С 2006 успешно трудилась на благо себя в продажах, но настал момент пойти на работу для души и для других :love:, для этого я поступила в СПбГАВМ ( первокурсница :008:, вечернее отделение).
В связи со всеми этими обстоятельствами , ищу работу в клинике, могу делать ВСЁ и еще немножечко больше, совсем за небольшую оплату труда ( не за хлеб и воду конечно).

Со стороны работодателя желательно : Московский р-он и отпускать меня пораньше на лекции и экзамены ( лекции я не пропускаю, не обсуждается , но могу потом сверхурочно отработать свои часы :016:,)

С моей стороны гарантируется: Поддержание чистоты на рабочем месте, внимательное -доброжелательное-сострадательное отношение к посетителям, и особенно к братьям нашим меньшим, обучаемость всему чему только можно, впитываю все как губка боб, активность, подчиняемость, честность, пунктуальность, абсолютную неконфликтность и прилежное старание во всем :)

и последнее: на данный момент я в отпуске с последующим увольнением, поэтому, для знакомства могу приехать в любое для Вас время. А так же вышлю резюме., и отвечу по телефону: 8-911-834-01-61 Марина

Victoria’s Secret
26.01.2012, 17:46
Марина, хорошо написали.
Только вот каналы поиска имеет смысл задействовать более широкие.
Проштудируйте в ближайшем окружении нужные Вам заведения и разошлите резюме с таким письмом на электронные адреса компаний (каждому - отдельным письмом).

Victoria’s Secret
26.01.2012, 17:48
И да, любимую работу эффективнее искать не со смайлом :(, а со смайлами :) , :support:, :love:, :019: или :080:

;)

Irisha.a
26.01.2012, 17:48
Вот во мне этого тоже больше, чем авантюризма. Я - лидирующий исполнитель, нежели "родитель" и руководитель. А Вашу мысль я все-равно буду продумывать, уверена, что как-то это воплотится, ну и если что - ждите вопросов в личку;)

Как вариант, фирма, которая сейчас хочет взять меня на работу - новички в этом деле, помимо организованных туров разных туроператоров, они и сами создают и воплощают свои программы, возможно на их "платформе" и можно будет развить гастрономический туризм.
Уффф, я аж загорелась вся=):080: Жду-недождусь, когда они позвонят:091:

А мы еще и идеи подкидываем!!!:) Удачи Вам!!!:flower:

Еще один из вариантов: принимать маленькие группы иностранцев и устраивать пешие экскурсии (в т.ч. ночные). Вот их то и удобно водить в семьи или небольшие ресторанчики: пеший+гастрономический туризм!:)
Кстати, есть экстремальный туризм - по крышам Питера!:))
(Это я больше о наболевшем! Дочка старшая знает улицы Питера (олимпиады городские по географии проходила), ходит на курсы экскурсоводов от школы, знает немецкий и английский, но НЕ ХОЧЕТ делать на все это ставку и идти учиться в этом направлении после школы!!! Хотя ей нравится. Вот!)

Осенняя Ма
26.01.2012, 17:50
И да, любимую работу эффективнее искать не со смайлом :(, а со смайлами :) , :support:, :love:, :019: или :080:

;)

:) хорошо, спасибо :flower:.
Уже отсылаю всем, некоторых сегодня обзвонила, почту не все смотрят, эх... придется ехать самой и знакомить их со мной насильно :))

Victoria’s Secret
26.01.2012, 17:53
:) хорошо, спасибо :flower:.
Уже отсылаю всем, некоторых сегодня обзвонила, почту не все смотрят, эх... придется ехать самой и знакомить их со мной насильно :))
Только нежнее, нежнее, не перестарайтесь :))

ПС: Вы молодец :ded:

Осенняя Ма
26.01.2012, 17:57
Только нежнее, нежнее, не перестарайтесь :))

ПС: Вы молодец :ded:

постараюсь))

:008: спасибо)

*NINEL*
26.01.2012, 18:01
Еще один из вариантов: принимать маленькие группы иностранцев и устраивать пешие экскурсии (в т.ч. ночные). Вот их то и удобно водить в семьи или небольшие ресторанчики: пеший+гастрономический туризм!:)
(Это я больше о наболевшем! Дочка старшая знает улицы Питера (олимпиады городские по географии проходила), ходит на курсы экскурсоводов от школы, знает немецкий и английский, но НЕ ХОЧЕТ делать на все это ставку и идти учиться в этом направлении после школы!!! Хотя ей нравится. Вот!)
Это конечно замечательная идея, но боюсь, что останется только идеей! Выхлопа никакого! Крыши Питера это огромный риск и страховка!!! Туристы к часному лицу скорее всего не обратятся за подобным

"irina"
26.01.2012, 18:05
Это конечно замечательная идея, но боюсь, что останется только идеей! Выхлопа никакого! Крыши Питера это огромный риск и страховка!!! Туристы к часному лицу скорее всего не обратятся за подобным

ну вот по крышам Иерусалима ходят много и с удовольствием, и там высота может и поменьше, но тоже довольно опасно и не думаю, что кто-то страхуется
другой вопрос что экскурсии эти проводятся в частном порядке и экскурсоводы ищутся не через официальные организации

beznata
26.01.2012, 18:13
И от себя добавлю:

Как интересно, никогда бы не подумала, что такое люди могут искать и желать. Спасибо за мысль:flower:
Еще один из вариантов: принимать маленькие группы иностранцев и устраивать пешие экскурсии (в т.ч. ночные).

На мой взгляд, я могу ошибаться, конечно, тут бы неплохо было бы поучится где-то, ведь провести интересно и живо экскурсию - одного желания мало. Все-таки грамотно распределить время, знать моменты, в которые люди устают, знать чем сменить их внимание в таком случае, и много-много тонкостей организации групп. Да и история. конечно, не только по гуглу:)) Или я слишком идеализирую?

Коламбия
26.01.2012, 23:00
:love:
я Вас прямо полюбила!:008:
жаль, что у меня нет своей ветклиники - сразу бы взяла Вас, не задумываясь:flower:

Irisha.a
26.01.2012, 23:02
ну вот по крышам Иерусалима ходят много и с удовольствием, и там высота может и поменьше, но тоже довольно опасно и не думаю, что кто-то страхуется
другой вопрос что экскурсии эти проводятся в частном порядке и экскурсоводы ищутся не через официальные организации

По моему, экскурсия по крышам Питера официальная есть, не самим лазить!:)

Как интересно, никогда бы не подумала, что такое люди могут искать и желать. Спасибо за мысль:flower:

На мой взгляд, я могу ошибаться, конечно, тут бы неплохо было бы поучится где-то, ведь провести интересно и живо экскурсию - одного желания мало. Все-таки грамотно распределить время, знать моменты, в которые люди устают, знать чем сменить их внимание в таком случае, и много-много тонкостей организации групп. Да и история. конечно, не только по гуглу:)) Или я слишком идеализирую?

Однозначно Вы правы! Надо много нюансов учитывать! Но в Вас чувствуется столько желания и энергии!!!!!:080:

beznata
26.01.2012, 23:52
Но в Вас чувствуется столько желания и энергии!!!!!:080:
Не без этого:008::008::008: Загадываю желание - :)Пусть мои будущие работодатели тоже это прочувствуют!:008:

Nirvana
27.01.2012, 00:02
привет!:support: всем ищущим - найти работу по душе и кошельку))), нашедшим - получать удовольствие от звука будильника по утрам)));)
хоть я и редкий гость теперь в этом топе, но не с пустыми руками)))

В нашей компании открыта вакансия бухгалтера на участок материалов и основных средств.
Из очевидных преимуществ:
- полностью «белая» компания;
- зп 30000 р. (после налогообложения);
- при успешной работе – хорошие квартальные премии;
- отличный коллектив;
- полностью простроенный документооборот в части бухгалтерии (например, у сотрудников просто нет возможности обвинить бухгалтерию в «потере документов»).
Из минусов:
- работы много, приходится задерживаться после работы, оценивайте свои силы;
- оформление по срочному трудовому договору (но если кандидат будет успешен, есть возможность перейти на бессрочный трудовой договор).

Осенняя Ма
27.01.2012, 00:38
:love:
я Вас прямо полюбила!:008:
жаль, что у меня нет своей ветклиники - сразу бы взяла Вас, не задумываясь:flower:

:008:спасибо) Да, жаль, что нет, я бы туда с удовольствием пошла :)).

Tess
27.01.2012, 01:26

!)
Ежели я поймаю такого экстремала на своей крыше, я такое с ним сделаю....:073:
Ходить менять тазики на чердак каждый день, а то и ночь- удовольствие ниже среднего.

Chianti*
27.01.2012, 01:49
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сама не имею никакого опыта по поиску работы.
Родственница, 23 года, заканчивает университет, дневное отделение, экономический факультет. Переехала сейчас из Нижнего Новгорода в Петербург, ищет тут работу по специальности. Опыта нет, диплом получит летом. Для начала помощником бухгалтера. Желательно в южных районах города или Центр.
Где и как лучше искать???
Спасибо.

Victoria’s Secret
27.01.2012, 01:52
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сама не имею никакого опыта по поиску работы.
Родственница, 23 года, заканчивает университет, дневное отделение, экономический факультет. Переехала сейчас из Нижнего Новгорода в Петербург, ищет тут работу по специальности. Опыта нет, диплом получит летом. Для начала помощником бухгалтера.
Где и как лучше искать???
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74285854&postcount=6014

Chianti*
27.01.2012, 01:56
Спасибо. Передам ей завтра координаты. Добавила в сообщении, что работа нужна в южных районах города.

*NINEL*
27.01.2012, 08:14
По моему, экскурсия по крышам Питера официальная есть, не самим лазить!:)

Однозначно Вы правы! Надо много нюансов учитывать! Но в Вас чувствуется столько желания и энергии!!!!!:080:
Знаю, что некоторые крыши являются частной собственностью, так же знаю, что "экскурсоводы" в случае появляения полиции бегут, роняя тапки, а туристы проводят долгие часы в отделении полиции

tatash
27.01.2012, 09:54
О ветклинике: есть у нас тут на ЛВ такая темка -"Профессии-мифы и реальность.". Там, в основном, советы детям, выбирающим свой жизненный путь. Так вот, о профессиях в ветеринарии там много всего написано...Это не так просто - каждый день сталкиваться с людской жестокостью и видеть несчастные глаза животных, страдающих от боли...

Кaramel
27.01.2012, 10:27
Спасибо. Передам ей завтра координаты. Добавила в сообщении, что работа нужна в южных районах города.

знаете. если у девушки нет никакого опыта работы, я бы на ее месте к району вообще не привязывалась. для Питера совершенно нормально добираться на работу примерно час в одну сторону.
Я понимаю, когда к району проживания привязаны из-за наличия детей - садик, школа. отводить-забирать. но для свободной девушки это дополнительное самоограничение.

Chianti*
27.01.2012, 11:14
Что такое дорога до работы или учебы в Питере, хорошо знаю, я из местных. Согласна, час в пути - это совершенно нормально. Но когда речь идет о дороге из Колпино, то понимаю, что не во все точки города легко добираться и для этого требуется гораздо больше времени, чем 1 час.

Кaramel
27.01.2012, 11:16
Что такое дорога до работы или учебы в Питере, хорошо знаю, я из местных. Согласна, час в пути - это совершенно нормально. Но когда речь идет о дороге из Колпино, то понимаю, что не во все точки города легко добираться и для этого требуется гораздо больше времени, чем 1 час.

из колпино на электричке до центра ( Восстания) быстрее, чем мне из купчино )))

JoyStick
27.01.2012, 11:39
Девы я не то чтобы в активном поиске...но как-то минусов в работе прибавилось...смотрю активно по сторонам...
резюме почитаете (http://www.superjob.ru/resume/cv-3169139.html)??? скажите чего не так?

Алисинья
27.01.2012, 11:45
Подскажите,куда можно устроиться с графиком с 8 до 17??

*liliya
27.01.2012, 12:05
Встречала варианты - с 9 до 17:30.. Но не часто. Придется поискать или, если возможно, договориться.

Chianti*
27.01.2012, 12:07
из колпино на электричке до центра ( Восстания) быстрее, чем мне из купчино )))

Знаю, 40 минт идет электричка. В первом сообщении мной указан Центр.

hrhrhr
27.01.2012, 12:11
Требуется дворник
Работа у метро елизаровская
график 5/2 по 4 часа в день
ЗП 11000 руб.
Бесплатное питание
334-39-96

Кaramel
27.01.2012, 12:29

моя предыдущая работа была именно с 8 до 17.
так компания работает.

в нынешней компании есть сотрудники, которым индивидуально установлен такой график: с 8 до 17, или с 8.30 до 17.30, хотя все остальные работают с 9 до 18.

Victoria’s Secret
27.01.2012, 13:08
Бэк-офис многих производственных предприятий работает по такому графику.

Linas
27.01.2012, 13:22

У нас гибкий график на работе, как раз окончание работы считается с 17 до 17:30, начало с 9 до 9:30
Крупное предприятие

Осенняя Ма
27.01.2012, 23:20
О ветклинике: есть у нас тут на ЛВ такая темка -"Профессии-мифы и реальность.". Там, в основном, советы детям, выбирающим свой жизненный путь. Так вот, о профессиях в ветеринарии там много всего написано...Это не так просто - каждый день сталкиваться с людской жестокостью и видеть несчастные глаза животных, страдающих от боли...

согласна.. но мой взгляд довольно таки циничен.. Конечно же профессия ветеринарного врача несет какую-то романтику...

расскажу: когда мы собираемся с группой на лекции, люди уже почти все взрослые, некоторые работают в клиниках, то мы делимся историями произошедшими с ними, за день за неделю, одна девушка рассказала, что в одной из клиник г Гатчины, подобрали кошку, вернее принесли свидетели того как кошку просто размазало машиной по дороге..

врачи клиники, не надеялись спасти это месиво, но решили все таки попробовать "собрать" то что было, так как жизнь в ней теплилась, .. и, как это было невероятно, кошка выжила...хотя половина органов у нее было раздавлено, кости раздроблены ...

.хозяев у кошки скорей всего нет , никто спасибо сказать врачам не сможет, и кошка навряд ли поняла, что с ней случилось. выводы делайте сами...

В каждой профессии (особенно врача) существует оборотная сторона..

Рассказывать детям о мифах или реальности , считаю кощунством, зачем рассказывать то, чего нет, зачем внушать свои доводы и мысли? Человек вправе выбирать свою дорогу сам, особенно ребенок.

Жестокости и несправедливости есть разные, жестокость от людей, она понятна, а такая жестокость как рак, как еще множество заболеваний не имеющих виновника, когда вам не на кого свалить вину за свою болезнь, или за болезнь родственника...

Согласна-это не так просто -видеть! еще сложнее, что-то сделать, чтобы этому несчастному стало легче, вот для этого я и учусь.. и люди , которые со мной учатся, не для того, чтобы смотреть, а помогать забыть эту боль, избавить, спасти от нее.

ПС: дайте ссылку на тему, почитаю, чем Вы там детей пугаете :016:.

перисхилтон
27.01.2012, 23:25
Девочки, может быть кому -то интересно будет, нашла в к. такую группу "Книги, которые делают нас ЛУЧШЕ !!!" там есть ссылки на скачивание книг http://vk.com/super_books

Shi
27.01.2012, 23:29
согласна.. но мой взгляд довольно таки циничен.. Конечно же профессия ветеринарного врача несет какую-то романтику...

расскажу: когда мы собираемся с группой на лекции, люди уже почти все взрослые, некоторые работают в клиниках, то мы делимся историями произошедшими с ними, за день за неделю, одна девушка рассказала, что в одной из клиник г Гатчины, подобрали кошку, вернее принесли свидетели того как кошку просто размазало машиной по дороге..

врачи клиники, не надеялись спасти это месиво, но решили все таки попробовать "собрать" то что было, так как жизнь в ней теплилась, .. и, как это было невероятно, кошка выжила...хотя половина органов у нее было раздавлено, кости раздроблены ...

.хозяев у кошки скорей всего нет , никто спасибо сказать врачам не сможет, и кошка навряд ли поняла, что с ней случилось. выводы делайте сами...

В каждой профессии (особенно врача) существует оборотная сторона..

Рассказывать детям о мифах или реальности , считаю кощунством, зачем рассказывать то, чего нет, зачем внушать свои доводы и мысли? Человек вправе выбирать свою дорогу сам, особенно ребенок.

Жестокости и несправедливости есть разные, жестокость от людей, она понятна, а такая жестокость как рак, как еще множество заболеваний не имеющих виновника, когда вам не на кого свалить вину за свою болезнь, или за болезнь родственника...

Согласна-это не так просто -видеть! еще сложнее, что-то сделать, чтобы этому несчастному стало легче, вот для этого я и учусь.. и люди , которые со мной учатся, не для того, чтобы смотреть, а помогать забыть эту боль, избавить, спасти от нее.

ПС: дайте ссылку на тему, почитаю, чем Вы там детей пугаете :016:.
+100
у меня есть знакомые, семья врачей-ветеринаров. Это ужас просто, какие циники. Я первое время еле сдерживалась, чтоб не высказать им, что думаю...Однако ж со временем выяснилось, что они состоят в куче сообществ по помощи бездомным животным, постоянно помогают приютам то лекарствами, то лечением. То "потрошат" (в смысле стерилизуют) бездомных животных за бесплатно, то еще в какой возне с ними участвуют...
Разные, конечно, есть ветеринары. Как и врачи.

Элла09
27.01.2012, 23:31
Девочки, может быть кому -то интересно будет, нашла в к. такую группу "Книги, которые делают нас ЛУЧШЕ !!!" там есть ссылки на скачивание книг http://vk.com/super_books

:flower::flower::flower:

Rezonnica
27.01.2012, 23:39

а ссылки с смсками там для чего? чтобы орги группы деньги зарабатывали?

Коламбия
28.01.2012, 00:02
для поднятия настроения http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74555786#post74555786 :023::0028::0038:
читайте дальше:ded::))

перисхилтон
28.01.2012, 00:23
а ссылки с смсками там для чего? чтобы орги группы деньги зарабатывали?

чтобы книжку скачать.бесплатно