Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Поему 18 летним?
а 14 летнего уже не ают больничный, а родивших в 20-21 год немало.
ну это я так к примеру написала, даже если родить в 21-22, в 29 лет материных 14 лет ребенку все равно еще не исполнится....
а ребенка вашего она кормить собирается? умные все:))
к сожалению, покритиковать у нас любят)))
Сижу вся на нервах... жду решение от хайникена, а там девушка с утра не берет телефон...
и жду приглашения на итоговое собеседование в еще одну компанию... хочу или туда выходить или туда. Но тишина...
я даже делать ничего не могу так волнительно и страшно...
А вы сами в какую компанию больше хотите? На какую позицию?
Удачи Вам! :flower: Не переживайте, желаю чтобы из Хайникена позвонили тоже:)
Всем привет!:support: Хочу поделиться своей радостью - мне сделали предложение:080: (по работе:))) и в пн выхожу на стажировку! Очень рада:008:! Чего и всем желаю:flower:.
Поздравляю:063:
ну это я так к примеру написала, даже если родить в 21-22, в 29 лет материных 14 лет ребенку все равно еще не исполнится....
Ничего не поняла, то 35, то же 29.... ???
Коламбия
18.11.2011, 19:31
человеку сейчас 29, обычно в вакансиях потолок 35, это как пример было просто
А вы сами в какую компанию больше хотите? На какую позицию?
Удачи Вам! :flower: Не переживайте, желаю чтобы из Хайникена позвонили тоже:)
Не суть важно :) У каждой из них свои минусы и плюсы :) Они равносильные :))) соединить бы все плюсы компаний и была бы работа мечты :)
У хайникена нормированный день, именитая компания но далеко от дома,
а вторая компания скоро переедет и будет рядом с домом, но там рабочий день не нормированный, правда и зп побольше :)
Pininfarina
19.11.2011, 19:43
поздравляю!!!:080: Удачи!
Удачи!!!
Не пропадайте ;)
Спасибо!:flower: Буду писать о своих впечатлениях:fifa:
Поздравляю:063:
Спасибо!:flower:
Julia&Ko
19.11.2011, 23:27
добрый день!можно мне немного пожаловаться....
ищу работу специалистом по кадрам (опыт работы 4 года) почти два месяца. побывала уже в 16-ти компаниях (приглашают, следовательно с резюме проблем никаких). я после отпуска по уходу за ребенком, так случилось, что в прежнюю компанию никак не получилось выйти. так вот теперь сижу и думаю, можно конечно, тешить себя мыслью, что отказы, либо то что не перезванивают, из-за маленького ребенка и моего перерыва в работе, но может все-таки что-то не так происходит на собеседовании? хочется понять, кого хотят видеть работодатели.... если все же играет роль наличие маленького ребенка, то простите, много ли найдется женщин до 35 лет (как это обычно оговаривается) с 18-летним неболеющим детиной. в общем хочется поддержки, а то самооценка падает(((
Наличие ребенка до 3 лет сильно настораживает в плане будущих больничных молодой мамочки. Если у вас этот вопрос решен наличием няни и бабушки, то проблем нет. Если же вы неуверенного говорите о том, что не знаете, кто будет сидеть с ребенком во время его болезни- это минус для вас.
Я женщина до 35 лет с ребенком гораздо младше 18 лет)) Ребенок во время болезни сидит с няней. Работаю с 1.5 ребенкиных лет. Работу после рождения малютки искала 5 месяцев. Самооценка была на нулевом нуле, в момент нахождения мной работы, находящейся в 20 минутах пешком от дома- я поняла, что главное верить в себя и искать:) Сформулируйте для себя точнее ваши пожелания к будущей работе и функционалу. Возможно стоит поискать работу офис-менеджера с функциями кадровика, такие всегда соискатели востребованы. Так будет проще влиться в работу после перерыва. Верьте в себя и ваша работа вам найдет сама.:flower:
Дорогие форумчане!
Прошу совета: насколько целесообразно устраиваться бухгалтером, если цель и интерес – работать экономистом? И насколько легок переход от бухгалтера к экономисту (финансовому менеджеру)?
Поясню:
недавно окончила университет – экономист по специальности «финансы и кредит». Опыт работы невелик: практика в бухгалтерии фирмы и весной работала ассистентом фин. отдела крупной компании (временный проект – архивирование первичных документов). До этого немного работала секретарем.
Сейчас достаточно вакансий на начальные позиции в бухгалтерии (чаще всего - ввод данных), на которые я могу претендовать, а таких же вакансий по моей специальности - мало, и шансов устроиться гораздо меньше. С одной стороны, не хочу затягивать период безработья. С другой стороны, боюсь, что, устроившись бухгалтером сейчас, через год-полтора все равно придется начинать почти сначала (конечно, я приобрету полезные навыки и знания, которые мне в будущем пригодятся, но непосредственно опыт будет немного в другом направлении, чем хочется)
Lavanda-Kolpino
20.11.2011, 00:07
Pininfarina поздравляю:080:! Успехов Вам на новом месте.
Coimbra. С моей точки зрения смысл устроиться сейчас бухгалтером есть. Очень часто в вакансиях экономиста или фин.менеджера прописано хорошее знание бухучёта. Да и процесс хорошо представлять. Только идти стоит туда, где есть возможность научиться чему-то. Возможно в маленькую компанию. Просто ввод данных мало вам даст. С другой стороны, в большой компании у Вас есть шанс перейти в финансовый или экономический отдел.
Коламбия
20.11.2011, 00:45
Дорогие форумчане!
Прошу совета: насколько целесообразно устраиваться бухгалтером, если цель и интерес – работать экономистом? И насколько легок переход от бухгалтера к экономисту (финансовому менеджеру)?
целесообразно! некоторые компании не имея представления о деятельности экономиста его и не ищут. кажется руководству, что нужен бухгалтер, а на самом деле нужен экономист, так вот в процессе работы это и выясняется.
в любом случае, работа и опыт лишними не будут:ded:
Coimbra. С моей точки зрения смысл устроиться сейчас бухгалтером есть. Очень часто в вакансиях экономиста или фин.менеджера прописано хорошее знание бухучёта. Да и процесс хорошо представлять. Только идти стоит туда, где есть возможность научиться чему-то. Возможно в маленькую компанию. Просто ввод данных мало вам даст. С другой стороны, в большой компании у Вас есть шанс перейти в финансовый или экономический отдел.
в маленьких компаниях точно услуги экономиста не очень нужны - как правило, там есть сам руководитель, его жена или кто-то еще, кто имеет соответствующие навыки, а вот в крупных все возможно, но из бухгалтерии редко переводят в финансово-экономический отдел
ищу работу специалистом по кадрам (опыт работы 4 года) почти два месяца. побывала уже в 16-ти компаниях (приглашают, следовательно с резюме проблем никаких). я после отпуска по уходу за ребенком, так случилось, что в прежнюю компанию никак не получилось выйти. так вот теперь сижу и думаю, можно конечно, тешить себя мыслью, что отказы, либо то что не перезванивают, из-за маленького ребенка и моего перерыва в работе, но может все-таки что-то не так происходит на собеседовании? хочется понять, кого хотят видеть работодатели.... если все же играет роль наличие маленького ребенка, то простите, много ли найдется женщин до 35 лет (как это обычно оговаривается) с 18-летним неболеющим детиной. в общем хочется поддержки, а то самооценка падает(((
Как я Вас понимаю! Я вот тоже ждала решения, и в пятницу получила ОТКАЗ, жуть как было обидно, требования минимум - соответствую, работа рядом! Не работа а Мячта :019: Тоже что-то не то со мной!
Всем привет!:support: Хочу поделиться своей радостью - мне сделали предложение:080: (по работе:))) и в пн выхожу на стажировку! Очень рада:008:! Чего и всем желаю:flower:.
Поздравляю! Удачи! Очень рада за Вас!
Сижу вся на нервах... жду решение от хайникена, а там девушка с утра не берет телефон...
и жду приглашения на итоговое собеседование в еще одну компанию... хочу или туда выходить или туда. Но тишина...
я даже делать ничего не могу так волнительно и страшно...
Тоже Мячта! А что за позиция? если не секрет, но там английский наверное?
работа на дому (случайно наткнулась)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11784042.html
Наличие ребенка до 3 лет сильно настораживает в плане будущих больничных молодой мамочки. Если у вас этот вопрос решен наличием няни и бабушки, то проблем нет. Если же вы неуверенного говорите о том, что не знаете, кто будет сидеть с ребенком во время его болезни- это минус для вас.
Я женщина до 35 лет с ребенком гораздо младше 18 лет)) Ребенок во время болезни сидит с няней. Работаю с 1.5 ребенкиных лет. Работу после рождения малютки искала 5 месяцев. Самооценка была на нулевом нуле, в момент нахождения мной работы, находящейся в 20 минутах пешком от дома- я поняла, что главное верить в себя и искать:) Сформулируйте для себя точнее ваши пожелания к будущей работе и функционалу. Возможно стоит поискать работу офис-менеджера с функциями кадровика, такие всегда соискатели востребованы. Так будет проще влиться в работу после перерыва. Верьте в себя и ваша работа вам найдет сама.:flower:
спасибо вам за поддержку! иногда полезно слышать и критику, и утешительные слова... я верю, что найду свою работу. конечно, не все сразу делается, а когда читаешь похожие ситуации и что они разрешились очень даже хорошо, то и самой хорошо становится и появляется новая надежда и вера в себя!
да, я говорю, что у нас бабушка, ребенок в садике, у папы график работы позволяет и отвозить и забирать из садика, и если что посидит на больничном. естесвенно, я понимаю, что работодатель не хочет слышать, что я не решив проблем с ребенком, вдруг хочу выйти на работу... просто я еще думаю, может дело то совсем не в этом...
Victoria’s Secret
20.11.2011, 21:12
вдруг хочу выйти на работу... просто я еще думаю, может дело то совсем не в этом...
Может, не только в этом, такого варианта исключать нельзя.
А если предположить чисто гипотетически,какие еще узкие места могут казаться работодателю при общении с Вами?
работа на дому (случайно наткнулась)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11784042.html
Написано, что вакансия находится в архиве
Написано, что вакансия находится в архиве
уже?? странно. жаль, хорошая была вакансия
Часа полтора назад еще была не в архиве
I-rishka
21.11.2011, 02:40
Доброй ночи!
Нахожусь в поиске работы уже очень долго, как мне кажется, сама не знаю толком кем хочу (могу) работать. Знаю только кем НЕ хочу.
У меня первое образование медицинской сестры, есть опыт работы по этой специальности, потом переквалификация в ассистента стоматолога.
Второе образование психологическое, полученное в период декретного отпуска, опыта работы по нему нет.
Ищу работу офис-менеджером, ассистентом менеджера по персоналу, администратором.
Чаще всего приглашают в стоматологические клиники и агитируют пойти к ним ассистентом, я отказываюсь, администратором или не берут, или оказываются "непреодолимые препятствия". (например работа в 4 разных филиалах, нестабильный график и т п).
Скажите, пожалуйста, как мне отредактировать резюме, чтобы меня не звали работать медсестрой (ассистентом стоматолога).
Еще такой момент, когда я прихожу на собеседование офис-менеджером или администратором в НЕ медицинскую сферу, мне начинают задавать один и те же вопросы: "Почему Вы не хотите работать в медицине (медсестрой, психологом, ассистентом)?"" Почему Вы ищите работу офисную, а не медицинскую "и т п
Резюме.
Цель: соискание должности администратора, офис-менеджера
Контактный телефон:
E-mail:
Дата рождения:
Образование:
2000-2003 Санкт-Петербургский Акушерский колледж
специальность: сестринское дело
учебная практика в медицинских и социальных учреждениях Финляндии (г. Лаппенранта, г. Хамина) в 2002г
Опыт работы:
18.08.2003 — 24.12.2003 РНИИТО им. Р.Р. Вредена
должность: медицинская сестра
обязанности:
- Доврачебный осмотр пациентов‚ оформление первичной медицинской документации;
- Выполнение назначений лечащего врача;
- Подготовка к операциям или исследованиям.
09-10. 2004- ГОУСПО «С-Петербургский Медицинский колледж №1
специализация (повышение квалификации): сестринское дело в стоматологии
Опыт работы:
01.04.2004 -10.05.2005 ООО «ИфоБалт Плюс»
должность: медицинская сестра (ассистент врача стоматолога)
19.07.2005 -31.12.2006 ООО Стоматологическая клиника «На Стародеревенской»
обязанности:
Ассистирование врачу-стоматологу во время выполнения диагностических, профилактических и лечебных действий.
Дезобработка и стерилизация инструментов, подготовка кабинета к работе.
Рентгендиагностика (визиограф, ортопантомограф).
Замещение администратора на время отпуска
замещение старшей медицинской сестры на время отпуска
2003-2009 Санкт- Петербургский Институт Специальной педагогики и психологии им. Р. Валенберга.
Специальность: специальная психология
квалификация: специальный психолог
специализация: детская клиническая психология
дипломная работа «Особенности самооценки и самоотношения подростков с умственной отсталостью»
Дополнительные сведения:
Английский язык – базовый уровень
Копьютерные навыки MS Office (Word, Exсel, Internet)
Семейное положение — замужем, ребенок .
Личностные качества: активная жизненная позиция, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, умение работать на результат, умение работать в команде и индивидуально, порядочность
Подскажите, пожалуйста, что не так в резюме?
Спасибо.
Pininfarina
21.11.2011, 11:19
Pininfarina поздравляю:080:! Успехов Вам на новом месте.
спасибо:flower:. сегодня первый день:fifa:. так интересно что там будет:008:
спасибо:flower:. сегодня первый день:fifa:. так интересно что там будет:008:
Все будет хорошо!:flower:
Доброе утро. Я с проблемой. Теперь совсем другого характера))))
Нам нужен кадровик. ХОРОШИЙ такой, уверенный кадровик.НЕ менеджер по персоналу, а человек который возьмет на себя трудовые договора, инструктаж, труд. книжки, охрану труда, воинский учет, переписку по кадрам, в дальнейшем возможно оформление иностранных рабочих и всё-всё-всё самостоятельно, уверенно , всё что связано с кадрами. З/пл начислять не нужно...Чтобы человек пришел и сразу начал вести все дела как надо и отвечать за них.Чтобы был подготовлен - в смысле без перерыва в работе, cо знанием современного законодательства и т.п. Возраст -лучше к 40.
Но это оказывается -проблема. 3-4 собеседования показали что таких не найти так легко как хотелось бы(((
Работа в строительной компании, 70 человек.З/пл не знаю точно какая, но вроде что то около 30. Льготное питание, беспл. развозка от метро. Может мало предлагаем? Вакансия висит в инете...
Victoria’s Secret
21.11.2011, 12:29
Что по факту показали собеседования?
Где размещаетесь?
Victoria’s Secret
21.11.2011, 12:37
Доброй ночи!
Нахожусь в поиске работы уже очень долго, как мне кажется, сама не знаю толком кем хочу (могу) работать. Знаю только кем НЕ хочу.
У меня первое образование медицинской сестры, есть опыт работы по этой специальности, потом переквалификация в ассистента стоматолога.
Второе образование психологическое, полученное в период декретного отпуска, опыта работы по нему нет.
Ищу работу офис-менеджером, ассистентом менеджера по персоналу, администратором.
Подскажите, пожалуйста, что не так в резюме?
Спасибо.
Ну сразу по существу. Как бы помягче написать, что не так... Все так, за исключением того, что по резюме Вы медицинская сестра без вариантов.
Хорошо Вас понимаю!:099: Похожая ситуация, образование, опыт работы..., казалось бы все располагает найти достойную работу, но то ли перерыв в работе, связанный с отпуском по уходу за ребенком, то ли сам факт наличия маленьких детей, у меня их двое,.... не понимаю :009:
Благо муж не гонит на работу, так я поиском работы занимаюсь лишь время от времени, совсем на любую работу то можно устроиться, но хочется уже, если не на всегда, то на долго, вот и получается, сначала ты тщательно выбираешь, потом тебя. И не дай Боже получить, пусть даже любой разлюбезный отказ, на какое-то время моя самооценка раздавлена на прочь:010: потом снова перевожу дыхание :017:
Но самое главное в нашей ситуации не падать духом, знать себе цену:ded: пусть даже не удается сразу вернуться/занять достойную позицию, помня о том большом и долгом пути, что все же был пройден в начале, можно достаточно быстро подняться по карьерной лестнице, просто нужно с чего-то начать, а уже все преимущества проявятся в работе. Удачи!!!!!:flower:
Осенняя Ма
21.11.2011, 13:08
Девушки, здравствуйте, помогите. Нужен коллективный совет.:091:
Ищу работу. Резюме не писала очень давно. Написала на сайте работа ру, вот такое получилось, хочу у нас разместить на ЛВ, как думаете все вроде бы ничего ?:016:
Бархатова Марина Сергеевна
32 года (22.09.1979)
Требуется вакансия: Администратор в вет. клинику, помощник по уходу, санитарка в вет. клинику
20000 руб./мес.
Опыт в аналогичной должности: нет опыта работы
Образование: высшее
График: сменный
Проживание: Санкт-Петербург
Профессиональная сфера: Медицина, фармация
Опыт работы
ООО "Кэвал-проф"
с мая 2005 по настоящее время.
менеждер по продажам:
• Продажа металлопластиковых окон, работа с документацией, составление договоров. Планирование работы цеха, отгрузок, логистика.
36 ЦБ г.Кронштад, отделение "Хоспис", травматология.
с января 2000 по май 2004.
мед.сестра процедурного кабинета
• Выполнение назначений врача, уход за больными, процедуры, забор анализов, перевязки.
Образование
Основное: высшее
СПбГАВМ, 2011-2017 г., второе высшее
Специальность: ветеринарный врач
1 курс
СПБГАСЭ, 2004-2008 г., высшее (бакалавр)
Специальность: экономист
Ярославское мед.училище "СЖД", 1995-1999 г., среднее специальное
Специальность: фельдшер
Профессиональные навыки:
Уверенное владение ПК‚ телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов‚ первичная бухгалтерия‚ консультирование клиентов‚ знание нескольких графических программ- построителей.
Дополнительные сведения:
Семейное положение:
не замужем
Дети: есть. (11 лет)
Возможность командировок: нет.
О себе: Грамотная речь‚ аккуратная‚ приятная внешность‚ быстрое понимание и выполнение поставленных задач. Учусь на вечернем отделении в ГАВМ. Интересует сменный график работы или возможность уходить пораньше. Могу работать как и администратором‚ так и помощником по уходу за животными‚ перевязки‚ кормление‚ подготовка к операциям‚ в\в‚ в\м инъекции. Планирую в дальнейшем работать помощником врача. Готова обучаться всему с нуля‚ могу работать просто администратором и бесплатно ухаживать за животными и помогать всем.
Несколько вопросов: надо ли указывать желаемую з\п ?
Не написала несколько еще мест работы, но эти самые основные, остальные по медицине были. Надо ли указывать подробно?
И работа требуется в Московском районе, надо ли указать это? В принципе мне желательно в своем районе, но рассмотреть можно и другие.
И еще мне обязательно надо , что бы меня отпускали 3 раза в неделю на учебу (вечером), я это указала, может не надо?
Что по факту показали собеседования?
Где размещаетесь?
На СуперДжобе.
По факту - не я провожу собеседования-но наслышана-что люди приходящие на них либо сами неуверенно заявляют о своём хорошем опыте/знаниях/заслугах и мямлят что то типа "я иногда помогала кадровику, я эту программу знаю только по курсам, я работала только со штатом 5 человек..." и т.п., либо говорят то чего не умеют, но "научусь". К сожалению, у нас нужно придти умелому человеку-потому что учить его некому и некогда -ОК один и в нём как раз один человек и есть- кадровик.
Коламбия
21.11.2011, 13:13
а где территориально? и что все-таки с з/п? можно ссылку на вакансию?
Девочки, я к сожалению закинула эту инфу сюда неосмотрительно недодуманнно)))) Простите.
Сейчас я не готова ответить на эти вопросы достаточно точно. Так как не я этим в принципе занимаюсь, но меня как всех в компании это беспокоит-отсутствие кадровика.
Пока руководство в поиске, собираюсь им помочь)))) Хотя они этого не знают))))
Вакансия не размещена оказывается, идет отбор по резюме.
Victoria’s Secret
21.11.2011, 13:32
Не будет ли проще и эффективнее проехать про имеющимся в зоне доступности и переговорить на месте?
Коламбия
21.11.2011, 13:36
у меня есть знакомая, которая обладает всеми качествами, которые вам нужны, но она перейдет при условии близости к дому и повышения з/п
Victoria’s Secret
21.11.2011, 13:38
Девочки, я к сожалению закинула эту инфу сюда неосмотрительно недодуманнно)))) Простите.
Сейчас я не готова ответить на эти вопросы достаточно точно. Так как не я этим в принципе занимаюсь, но меня как всех в компании это беспокоит-отсутствие кадровика.
Пока руководство в поиске, собираюсь им помочь)))) Хотя они этого не знают))))
ЗП м.б. и побольше, но в принципе и на такую можно найти, только надо приложить больше усилий
1. не циклиться на возрасте
2. сформировать достойный, т.е. в меру сложный тест на знание КДП и ТК
3. переформулировать вакансию, сделать ее вкусной для нужного соискателя (продумать, какой нужен соискатель, только не шаблонно - я писала раньше, на первой стр. есть ссылки на пример - понять, что будет мотивировать такого человека заинтересоваться именно вашей вакансией)
не размещать вакансию - глупо
Kirieshka
21.11.2011, 13:42
Ищу работу. Резюме не писала очень давно. Написала на сайте работа ру, вот такое получилось, хочу у нас разместить на ЛВ, как думаете все вроде бы ничего ?:016:
Бархатова Марина Сергеевна
32 года (22.09.1979)
Требуется вакансия: Администратор в вет. клинику, помощник по уходу, санитарка в вет. клинику
20000 руб./мес.
Опыт в аналогичной должности: нет опыта работы
Образование: высшее
График: сменный
Проживание: Санкт-Петербург
Профессиональная сфера: Медицина, фармация
Опыт работы
ООО "Кэвал-проф"
с мая 2005 по настоящее время.
менеждер по продажам:
• Продажа металлопластиковых окон, работа с документацией, составление договоров. Планирование работы цеха, отгрузок, логистика.
36 ЦБ г.Кронштад, отделение "Хоспис", травматология.
с января 2000 по май 2004.
мед.сестра процедурного кабинета
• Выполнение назначений врача, уход за больными, процедуры, забор анализов, перевязки.
Образование
Основное: высшее
СПбГАВМ, 2011-2017 г., второе высшее
Специальность: ветеринарный врач
1 курс
СПБГАСЭ, 2004-2008 г., высшее (бакалавр)
Специальность: экономист
Ярославское мед.училище "СЖД", 1995-1999 г., среднее специальное
Специальность: фельдшер
Профессиональные навыки:
Уверенное владение ПК‚ телефонные переговоры‚ прием и обработка заказов‚ первичная бухгалтерия‚ консультирование клиентов‚ знание нескольких графических программ- построителей.
Дополнительные сведения:
Семейное положение:
не замужем
Дети: есть. (11 лет)
Возможность командировок: нет.
О себе: Грамотная речь‚ аккуратная‚ приятная внешность‚ быстрое понимание и выполнение поставленных задач. Учусь на вечернем отделении в ГАВМ. Интересует сменный график работы или возможность уходить пораньше. Могу работать как и администратором‚ так и помощником по уходу за животными‚ перевязки‚ кормление‚ подготовка к операциям‚ в\в‚ в\м инъекции. Планирую в дальнейшем работать помощником врача. Готова обучаться всему с нуля‚ могу работать просто администратором и бесплатно ухаживать за животными и помогать всем.
Несколько вопросов: надо ли указывать желаемую з\п ?
Не написала несколько еще мест работы, но эти самые основные, остальные по медицине были. Надо ли указывать подробно?
И работа требуется в Московском районе, надо ли указать это? В принципе мне желательно в своем районе, но рассмотреть можно и другие.
И еще мне обязательно надо , что бы меня отпускали 3 раза в неделю на учебу (вечером), я это указала, может не надо?
Район обязательно укажите, а остальное все хорошо.
Осенняя Ма
21.11.2011, 13:53
Район обязательно укажите, а остальное все хорошо.
:104: да? я уже жду критики ))
Спасибо большое )
I-rishka
21.11.2011, 13:57
Ну сразу по существу. Как бы помягче написать, что не так... Все так, за исключением того, что по резюме Вы медицинская сестра без вариантов.
Ну если я ею работала-что мне написать то?
Не писать же мне что я нигде не работала и образование только психологическое.
Victoria’s Secret
21.11.2011, 14:04
Ну если я ею работала-что мне написать то?
Не писать же мне что я нигде не работала и образование только психологическое.
Подайте информацию с т.з. желаемых позиций.
Victoria’s Secret
21.11.2011, 14:06
:104: да? я уже жду критики ))
Спасибо большое )
Для ЛВ не соглашусь
Надо вынести вверх информацию, которая м.б. интересна потенциальному работодателю, Пока до нее дойдешь... раньше резюме закроешь.
Lavanda-Kolpino, Коламбия, спасибо!
еще такой вопрос: при поиске работы на должность помощник бухгалтера/экономиста стоит ли указывать давний опыт работы секретарем, работала чуть меньше года, после этого был большой перерыв. Т.е. сейчас у меня выходит: секретарь (10мес.) - перерыв 9 мес. - практика в банке 1 мес. - перерыв 1,5 года - стажировка в компании 2,5 мес.
не так быстро
Вика, я очень-очень жду))) Вы мне намекните хотя-бы;)
Victoria’s Secret
21.11.2011, 14:13
Lavanda-Kolpino, Коламбия, спасибо!
еще такой вопрос: при поиске работы на должность помощник бухгалтера/экономиста стоит ли указывать давний опыт работы секретарем, работала чуть меньше года, после этого был большой перерыв. Т.е. сейчас у меня выходит: секретарь (10мес.) - перерыв 9 мес. - практика в банке 1 мес. - перерыв 1,5 года - стажировка в компании 2,5 мес.
для Вас - указывать все.
Вы молодой спец, Вам простительны перерывы, но непростительно бездействие во время учебы.
Victoria’s Secret
21.11.2011, 14:13
Вика, я очень-очень жду))) Вы мне намекните хотя-бы;)
повторите ссылку, ищу как раз Вас, пропустила
Виктория, а если так
Профессиональный опыт
Период работы: 04.2010-04.2011
Название организации: ООО «Парарм» (детский медицинский центр)
Должность: Заместитель директора по административным вопросам
Должностные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии и расходных материалов, прием клиентов Компании и др.)
- Ведение клиентской базы, индивидуальная работа с проблемными клиентами, разрешение конфликтных ситуаций
- Ведение первичной бухгалтерии (составление ведомостей по заработной плате), делопроизводства
-Составление графиков работы врачей и администраторов
- Организация корпоративных мероприятий
Период работы: 11.2003-03.2010
Название организации: ООО «Парам» (турфирма)
Должность: Менеджер туристического отдела
Должностные обязанности :
- Бронирование отелей, ж/д и авиа билетов
- Организация деловых поездок на выставки и семинары
- Индивидуальное резервирование мест в ресторанах, театрах, на концертах
- Помощь в оформлении виз
Рекомендации:
могут быть предоставлены по требованию.
Образование:
Балтийская академия туризма и предпринимательства
Дата окончания: Январь 2003
Факультет: Менеджмент
Специальность: Менеджер
Иностранные языки:
- Английский, разговорный
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК , MS Office (Word, Exсel), стандартные почтовые программы, Internet
Дополнительная информация:
Права категории В, водительский стаж 11 лет
Личные качества:
Активная жизненная позиция, оптимизм, вежливость, стрессоустойчивость, стремление к профессиональному развитию, пунктуальность, инициативность.
повторите ссылку, ищу как раз Вас, пропустила
:flower:
Осенняя Ма
21.11.2011, 14:15
Для ЛВ не соглашусь
Надо вынести вверх информацию, которая м.б. интересна потенциальному работодателю, Пока до нее дойдешь... раньше резюме закроешь.
Спасибо. МОжет для ЛВ вообще все указать вкратце, и не загружать резюмами? Я вот тоже не очень люблю читать резюме полностью, если только это не собеседование. Но все таки резюме вроде бы отображает человека в общем. и дает понятие что же все таки мне надо от работы. :016:
Victoria’s Secret
21.11.2011, 14:20
Спасибо. МОжет для ЛВ вообще все указать вкратце, и не загружать резюмами? Я вот тоже не очень люблю читать резюме полностью, если только это не собеседование. Но все таки резюме вроде бы отображает человека в общем. и дает понятие что же все таки мне надо от работы. :016:
Понимаете, каждый раз это инд.случай.
Надо понимать, что интересно работодателю в кандидате, и подавать соотв.информацию.
Формат ЛВ позволяет подавать инфу в любом виде, думайте.
Я бы начала с посыла, почему Вы, собственно, ищете эту работу, образование, компетенции, ооочень кратко и емко опыт работы.
Про ограничения можно писать, но я бы пока не стала, нужно хотя бы установить контакт с предполагаемым работодателем, а варианты всегда возможны.
Добрый день.
Если создатели топика не возражают, предлагаю Вашему вниманию вакансию менеджера по продажам (компания занимается поставкой комплектующих, сырья и инструмента для мебельной и деревообрабатывающей промышленности).
Подробное описание здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70730228#post70730228
ЗП м.б. и побольше, но в принципе и на такую можно найти, только надо приложить больше усилий
2. сформировать достойный, т.е. в меру сложный тест на знание КДП и ТК
Где-то готовый можно найти? Ну в смысле стОит искать в гугле))))? Или это сугубо профи знают, сами пишут и т.п.?
На всякий случай пишу месторасположение - м. Волковская, 5 мин. беспл. автобус до офиса. Работа с 9-17,30. Вдруг кого-то заинтересует уже только это)))
Victoria’s Secret
21.11.2011, 14:36
Где-то готовый можно найти? Ну в смысле стОит искать в гугле))))? Или это сугубо профи знают, сами пишут и т.п.?
На всякий случай пишу месторасположение - м. Волковская, 5 мин. беспл. автобус до офиса. Работа с 9-17,30. Вдруг кого-то заинтересует только это)))
1. Спроси у Яны Карамели в кадровиках, она гений :ded:
2. Вечером посмотрю на одном ресурсе, если найду то, что думаю, пришлю тебе.
1. Спроси у Яны Карамели в кадровиках, она гений :ded:
2. Вечером посмотрю на одном ресурсе, если найду то, что думаю, пришлю тебе.
Спасибо, Вика, к Яне обратилась...
Дааа, это сложно так, найти кого-то нужного)))) Так же как найти работу:))
I-rishka
21.11.2011, 16:52
Подайте информацию с т.з. желаемых позиций.
Вика, простите за назойливость, я туплю сижу. Как мне это сделать-сначала написать про высшее образование и опыт работы администратором или вообще про мед стаж не писать? На сайтах о работе нет такой возможности-там или так, или вообще не писать про медицину.
Нужна поддержка, завтра иду на собеседование и в пятницу.
Одна компания строительная, другая производство мебели. Очень хочу чтобы мы взаимно друг другу понравились:008:
Lavanda-Kolpino
21.11.2011, 20:12
Удачи! Пусть у Вас всё сложится!
Татка Большая
21.11.2011, 20:35
Девушки, ищу работника на мое место. Кадровик. Зарплата в районе 30 т.р. Метро - Лесная. Соответственно - 1С 8.2, стрессоустойчивость, готовность работать с большим объемом бумаг. Остальное - через личку. Планирую увольняться в начале декабря. Не хочется бросать отдел под конец года.
Доктор Шмаус
21.11.2011, 22:45
Одна компания строительная, другая производство мебели. Очень хочу чтобы мы взаимно друг другу понравились:008:
Ну вот кому ты можешь не понравиться? Это они пусть тебе понравятся...
Девушки, как думаете если с моего собеседования прошла неделя а они продолжают проводить собеседования - значит я не приглянулась?
и еще волнуюсь перед собеседованием с ген. директором... аж трясет... хотела бы туда выйти ОЧЕНЬ....
Ну вот кому ты можешь не понравиться? Это они пусть тебе понравятся...
Спасибо! Я ж и говорю взаимно, я теперь девушка разборчивая;), буду им тоже серьезные вопросы задавать:073:
Девушки, как думаете если с моего собеседования прошла неделя а они продолжают проводить собеседования - значит я не приглянулась?
и еще волнуюсь перед собеседованием с ген. директором... аж трясет... хотела бы туда выйти ОЧЕНЬ....
А вы звонить пробовали в ту компанию? Это наверно Хайникен? Позвоните обязательно, может они просто еще не закончили первоначальный отбор:016:
А во вторую, когда собеседование с ген. диром назначили? Я понимаю это последний этап, а до него доходят только самые ценные и подходящие кандидаты. И перед собеседованием, помните что вы должны излучать спокойствие и уверенность в себе ведь и вы выбираете;)
А вы звонить пробовали в ту компанию? Это наверно Хайникен? Позвоните обязательно, может они просто еще не закончили первоначальный отбор:016:
А во вторую, когда собеседование с ген. диром назначили? Я понимаю это последний этап, а до него доходят только самые ценные и подходящие кандидаты. И перед собеседованием, помните что вы должны излучать спокойствие и уверенность в себе ведь и вы выбираете;)
так я дозвонилась - сказали еще не приняли решение и ведут собеседования до пятницы.
А во вторую отобрали 4 человека :) Но примут только 2их :):008:
Victoria’s Secret
22.11.2011, 01:46
Желаемая должность: travel coordinator,секретарь с функциями travel coordinator
Мобильный телефон: 8(921) 000 00 00
E-mail: trtrtr@**********
Личная информация:
Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: Приморский (м. Черная Речка, м. Пионерская)
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 04.01.1981
Семейное положение: Замужем, дети есть
Профессиональный опыт
Период работы: 04.2010-04.2011
Название организации: ООО «Парарам» (детский медицинский центр)
Административный директор
Должностные обязанности: Организация и контроль работы персонала, составление графиков работы врачей и администраторов, подбор кадров (поиск, отбор) и введение их в должность, составление ведомостей по заработной плате, учет и заказ расходных материалов, участие в формировании маркетинговой и рекламной политики клиники.
Период работы: 11.2003-03.2010
Название организации: ООО «Тарам» (турфирма)
Менеджер туристического отдела
Должностные обязанности : подбор и бронирование групповых и индивидуальных туров для частных и корпоративных клиентов компании, помощь в оформлении виз, бронирование отелей, ж/д и авиа билетов, индивидуальное резервирование мест в ресторанах, театрах, на концертах, оформление страховок, организация деловых поездок на выставки и семинары.
Рекомендации:
могут быть предоставлены по требованию.
Образование:
Балтийская академия туризма и предпринимательства
Дата окончания: Январь 2003
Факультет: Менеджмент
Специальность: Менеджер
Иностранные языки:
- Английский, разговорный
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК , MS Office (Word, Exсel), стандартные почтовые программы, Internet
Личные качества:
Активная жизненная позиция, оптимизм, вежливость, стрессоустойчивость, стремление к профессиональному развитию, пунктуальность, инициативность.
Профессиональный опыт
04.2010-04.2011 - ООО «Парарм» (Медицинский центр)
Административный менеджер:
- Ведение делопроизводства, первичной бухгалтерии, баз данных, формирование и координация графика работы специалистов.
- Индивидуальная работа с проблемными клиентами, разрешение и предупреждение конфликтных ситуаций.
- Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии и расходных материалов, прием посетителей и др.)
- Организация корпоративных мероприятий.
11.2003-03.2010 - ООО «Парам» (Туристическая компания)
Менеджер туристического отдела:
- Подбор, оформление групповых и индивидуальных туров для частных и корпоративных клиентов Компании.
- Организация деловых поездок на выставки и семинары.
- Бронирование отелей, железнодорожных и авиабилетов, трансфер, визовая поддержка.
- Индивидуальное резервирование мест в ресторанах, театрах, на концертах.
- Ведение баз данных, документооборота.
Рекомендации:
Готова предоставить контактную информацию рекомендодателей.
Образование:
2003 - Балтийская академия туризма и предпринимательства
Факультет: Менеджмент, специальность: Менеджер
Иностранные языки:
Английский, разговорный
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК , MS Office (Word, Excel), почтовые программы, Internet.
Личные качества:
Организованность, внимательность, пунктуальность, добросовестность, стрессоустойчивость, вежливость и доброжелательность.
Victoria’s Secret
22.11.2011, 02:06
Анюта, м.б. все, что угодно.
Удачи с ГД. Про тряску - ну и потрястись тоже иногда не плохо, главное - вовремя остановиться ;)
Аня, ты милая хорошая молодая девушка, все будет в порядке, уверена, ты и так всегда все делаешь на максимум, если твое - оно случится.
Victoria’s Secret
22.11.2011, 02:16
Нужна поддержка
Мы с тобой.
Ты молодец в любом случае, и ты уже это доказала, оставшись человеком и профессионалом в критически негативных условиях.
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:02
Доброй ночи!
Чаще всего приглашают в стоматологические клиники и агитируют пойти к ним ассистентом, я отказываюсь, администратором или не берут, или оказываются "непреодолимые препятствия". (например работа в 4 разных филиалах, нестабильный график и т п).
Скажите, пожалуйста, как мне отредактировать резюме, чтобы меня не звали работать медсестрой (ассистентом стоматолога).
Еще такой момент, когда я прихожу на собеседование офис-менеджером или администратором в НЕ медицинскую сферу, мне начинают задавать один и те же вопросы: "Почему Вы не хотите работать в медицине (медсестрой, психологом, ассистентом)?"" Почему Вы ищите работу офисную, а не медицинскую "и т п
1. Вы должны четко формулировать ответ на тему офисной работы. Говорить просто "не хочу медицину" - не поможет. Вы должны идти не "ОТ", а "К".
2. Для администратора - внешность достаточно проработана для такой позиции?
3. Для человека, который хочет заниматься документооборотом в том числе, в Вашем резюме много орф.ошибок. Никому не нужен невнимательный работник, так что будьте предельно аккуратны в празентации себя в письм.виде.
4. Сделать 2 резюме, 1 - для стоматолог.клиник, 2 - для всех остальных компаний.
В резюме для всех остальных компаний убрать строку по специализации в стоматологии.
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:04
Вика, простите за назойливость, я туплю сижу. Как мне это сделать-сначала написать про высшее образование и опыт работы администратором или вообще про мед стаж не писать? На сайтах о работе нет такой возможности-там или так, или вообще не писать про медицину.
Резюме.
Цель: соискание должности администратора, офис-менеджера
Контактный телефон:
E-mail:
Дата рождения:
Образование:
2000-2003 Санкт-Петербургский Акушерский колледж
специальность: сестринское дело
учебная практика в медицинских и социальных учреждениях Финляндии (г. Лаппенранта, г. Хамина) в 2002г
Опыт работы:
18.08.2003 — 24.12.2003 РНИИТО им. Р.Р. Вредена
должность: медицинская сестра
обязанности:
- Доврачебный осмотр пациентов‚ оформление первичной медицинской документации;
- Выполнение назначений лечащего врача;
- Подготовка к операциям или исследованиям.
09-10. 2004- ГОУСПО «С-Петербургский Медицинский колледж №1
специализация (повышение квалификации): сестринское дело в стоматологии
Опыт работы:
01.04.2004 -10.05.2005 ООО «ИфоБалт Плюс»
19.07.2005 -31.12.2006 ООО Стоматологическая клиника «На Стародеревенской»
обязанности:
Ассистирование врачу-стоматологу во время выполнения диагностических, профилактических и лечебных действий.
Дезобработка и стерилизация инструментов, подготовка кабинета к работе.
Рентгендиагностика (визиограф, ортопантомограф).
Замещение администратора на время отпуска
замещение старшей медицинской сестры на время отпуска
2003-2009 Санкт- Петербургский Институт Специальной педагогики и психологии им. Р. Валенберга.
квалификация: специальный психолог
специализация: детская клиническая психология
дипломная работа «Особенности самооценки и самоотношения подростков с умственной отсталостью»
Дополнительные сведения:
Английский язык – базовый уровень
Копьютерные навыки MS Office (Word, Exсel, Internet)
Семейное положение — замужем, ребенок .
Личностные качества: активная жизненная позиция, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, умение работать на результат, умение работать в команде и индивидуально, порядочность
Резюме
Цель: соискание должности Администратора, Офис-менеджера.
Образование:
2009 - Санкт-Петербургский Институт Специальной педагогики и психологии им. Р.Валленберга
2004 - ГОУСПО «Санкт-Петербургский Медицинский колледж №1»
Специализация: сестринское дело в стоматологии
2003 - Санкт-Петербургский Акушерский колледж
Специальность: сестринское дело
2002 - Практическое обучение в социальных учреждениях Финляндии (Лаппеенранта, Хамина)
Опыт работы:
04.2004-12.2006 - Стоматологическая клиника «На Стародеревенской», «ИфоБалт Плюс»
Ассистент:
- Ассистирование доктору во время выполнения диагностических, профилактических и лечебных действий.
- Документационное сопровождение оказания услуг.
- Подготовка кабинета и инструментов к работе, обеспечение необходимыми расходными материалами и др.
- Исполнение обязанностей Администратора на время его отсутствия (больничные, отпуск).
08.2003-12.2003 - РНИИТО им. Р.Р. Вредена
Медицинская сестра:
- Доврачебный осмотр пациентов.
- Оформление первичной документации.
- Выполнение назначений лечащего врача.
- Подготовка к операциям и исследованиям.
Дополнительные сведения:
Английский язык – базовый уровень.
Уверенный пользователь ПК - MS Office (Word, Excel), Internet.
Личностные качества: активная жизненная позиция, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, умение работать на результат, порядочность.
Держу кулачки за всех, кто ждет решения или идет на собеседование @@@@
Я дорабатываю последние дни (до декабря) и снова на поиски. Поговорили сегодня с начальством. Они явно почувствовали, что мне у них не нравится. Доделываю, за что взялась, это как раз неделю займет, и в свободное плавание.
Как вы думаете, стоит ли указывать опыт в этой компании (примерно 2 месяца) в резюме?
И еще, Вика, представляешь, американцы, куда мы с тобой рисовали мне резюме и куда я ездила на собеседование, снова открыли эту же вакансию :)) Помнишь? Видимо человек не прошел ИС. Мне там, конечно, не на 100 процентов понравилось (функционал), но белая зарплата, все формализовано, как я и люблю, западная фирма... Может позвонить им и напомнить о себе? Как думаешь?
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:16
Держу кулачки за всех, кто ждет решения или идет на собеседование @@@@
Я дорабатываю последние дни (до декабря) и снова на поиски. Поговорили сегодня с начальством. Они явно почувствовали, что мне у них не нравится. Доделываю, за что взялась, это как раз неделю займет, и в свободное плавание.
Как вы думаете, стоит ли указывать опыт в этой компании (примерно 2 месяца) в резюме?
И еще, Вика, представляешь, американцы, куда мы с тобой рисовали мне резюме и куда я ездила на собеседование, снова открыли эту же вакансию :)) Помнишь? Видимо человек не прошел ИС. Мне там, конечно, не на 100 процентов понравилось (функционал), но белая зарплата, все формализовано, как я и люблю, западная фирма... Может позвонить им и напомнить о себе? Как думаешь?
Марина, твой бизнес по тебе плачет.
Пока указывай, только не пиши, что уволилась.
Конечно, помню :)) думаю, звонить, только так - серьезно и четко, без "блеяния".
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:20
Дааа, это сложно так, найти кого-то нужного)))) Так же как найти работу:))
Для нормального адекватного работодателя еще сложнее.
Только понимаешь это, когда сам принимаешь непосредственное участие в подборе.
А еще лучше - когда берешь себе в подчинение и отвечаешь за результат :ded:
Вик, мой бизнес загибается... Сворачиваем мы это дело по максимуму. Переводим все в недвижку, которую можно сдавать, получать какой-то доход и не тратить на это время и силы. Не верю я в малый бизнес в нашей стране, к сожалению.
Американцам позвоню...
Резюме перерисую...
К сожалению, последнее время вообще не вижу, куда его можно отправить(((
Кстати, я пропустила, или итоги тренинга ты не постила еще?
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:27
Вик, мой бизнес загибается... Сворачиваем мы это дело по максимуму. Переводим все в недвижку, которую можно сдавать, получать какой-то доход и не тратить на это время и силы. Не верю я в малый бизнес в нашей стране, к сожалению.
Американцам позвоню...
Резюме перерисую...
К сожалению, последнее время вообще не вижу, куда его можно отправить(((
Твой новый интеллектуальный бизнес :))
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:28
Кстати, я пропустила, или итоги тренинга ты не постила еще?
еще нет, проблемы пока подвисли временно, м.б. голова зашевелится.
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:29
Девы, кто наткнется на руководящую позицию в туризме - вот тут я сижу и жду:100:
Мила улыбка в свое время контактировала вроде как с приличным агентством на тему рук.должностей в туризме, и вроде как там все было очень неплохо.
Имеет смысл пообщаться с ней на эту тему.
Профессиональный опыт
04.2010-04.2011 - ООО «Парарм» (Медицинский центр)
Административный менеджер:
Вика, спасибо Вам огромное:flower:
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:31
Вика, спасибо Вам огромное:flower:
На здоровье, пишите, как будут дела
Девушки, которые занимаются/занимались поиском персонала, удовлетворите, плиз, мое любопытство.
Я когда откликаюсь на сайте на вакансию (на хх, суперджобе или работе), как видится заголовок моего резюме? и видится ли вообще?
Например, у меня несколько резюме. Которые называются бух1, бух2, бух...125... и т.д. И я откликнулась "бух 114" на конкретную вакансию. Вы увидите это? Стоит озаглавливать каждый вариант прилично, или могу для собственного удобства обозвать как мне надо? :)
Простите за глупый вопрос :091:
Твой новый интеллектуальный бизнес :))
Спасибо, что веришь в меня:flower:
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:37
Девушки, которые занимаются/занимались поиском персонала, удовлетворите, плиз, мое любопытство.
Я когда откликаюсь на сайте на вакансию (на хх, суперджобе или работе), как видится заголовок моего резюме? и видится ли вообще?
Например, у меня несколько резюме. Которые называются бух1, бух2, бух...125... и т.д. И я откликнулась "бух 114" на конкретную вакансию. Вы увидите это? Стоит озаглавливать каждый вариант прилично, или могу для собственного удобства обозвать как мне надо? :)
:023::023::023::023::023:
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:39
По существу.
Резюме работодатель может видеть по-разному, технологии не стоят на месте.
Я только не понимаю, ГДЕ ты их так называешь?
В какой графе?
не в графе:008:, там заголовок есть:073:
Вооооот... Я так и знала, что смеятся будут!:041:
Victoria’s Secret
22.11.2011, 03:44
Вооооот... Я так и знала, что смеятся будут!:041:
Заголовок - это все равно графа. Как она называется, зайди в редактор.
Наверное, спать пора, а не резюме редактировать))) Чё-та я совсем запуталась на этих сайтах с дублированиями резюме. Завтра еще поэксперементирую и если что еще вопросами помучаю)))
Удачного всем сегодня дня!
Знающие люди, подскажите как работается в Морском порту СПб? Подскажите, пожалуйста, может кто работает(работал) там, как с зарплатой дела обстоят?? и как условия?
Vikusenka
22.11.2011, 12:08
Девушки, а я вот главбухом хочу быть единственным! Но опыт только замом. а везде требуют уже опыт работы главным. замкнутый круг. как быть?
Morticia
22.11.2011, 12:12
По существу.
Резюме работодатель может видеть по-разному, технологии не стоят на месте.
Я только не понимаю, ГДЕ ты их так называешь?
В какой графе?
речь о названии резюме
Смотрите, на ХХ, когда работодатель видит Ваше резюме, то если у Вас есть еще 4 открытых резюме, то он видит что-то "у этого соискателя еще 4 резюме", и ткнув туда, он сможет их просмотреть. Если Ваши другие резюмеимеют ограничения видимости и не должны быть видны этому конкретному работодателю, то он их не увидит.
Так что называйте прилично :))
Знающие люди, подскажите как работается в Морском порту СПб? Подскажите, пожалуйста, может кто работает(работал) там, как с зарплатой дела обстоят?? и как условия?
какой именно Морской порт? уточните: Морской фасад, тороговый?
Девушки, а я вот главбухом хочу быть единственным! Но опыт только замом. а везде требуют уже опыт работы главным. замкнутый круг. как быть?
А я замом- давайте меняться :)).
По теме: хочу предупредить бухгалтеров, сама вот только пришла с собеседования, зря потратила время.
Экс-перт, аутсорс. фирма по бух.сопровождению , пошла по вакансии с сайта (не ЛВ :) ):
ул. Караванная. Не советую ходить: оказалось, что зп офиц. 5000! (оформляют на пол-ставки), сответственно труд.дог будет ТОЛЬКО на эти 5 тр. Неоф. типа 30 000, но доп. платят 3000 за сертификат по 1с (платят ли?), за кол-во фирм- ведешь ли ты 5 или 10, никто не доплачивает, работать в зале еще с 25 бухг + руководитель отдела- приглядывает :065:.Соб-но я -то прибалдела от оформления и отсутствия гарантий -такого я думала уже и нету :010:, те все на честном слове, да и офис компании произвел неприятное впечатление шаражкиной конторы.
какой именно Морской порт? уточните: Морской фасад, тороговый?
Тот который на Нарвской. Торговый наверное это
Natalika
22.11.2011, 13:25
работать в зале еще с 25 бухг
А Вы этих 25-х видели? Для компании, занимающейся исключительно бух. сопровождением, сотрудников не мало. Поэтому там могут быть не только бухи, но и другой персонал, имхо.
А у них сайт есть? (может я их знаю и что-то подскажу)
Natalika
22.11.2011, 13:28
Называть должность нужно хорошо, так как, конечно, название видно)
Насчет указания этих 2 месяцев в резюме лично мое мнение Вы знаете - не нужно увеличивать количество работ с маленьким сроком. Или, если указание именно этой работы важно, может быть убрать какое-то другое место с аналогичным сроком.
А Вы этих 25-х видели? Для компании, занимающейся исключительно бух. сопровождением, сотрудников не мало. Поэтому там могут быть не только бухи, но и другой персонал, имхо.
А у них сайт есть? (может я их знаю и что-то подскажу)
:005: у меня нет привычки писать просто так, чтобы пописать. По головам не расчитывала, тк не видела, я написала только то, что было озвучено мне персональщиком: в зале 25 бухгалтеров.
Сколько их там по факту сидит, не знаю. Мне не принципиально- меня это не смущает, знаю,что есть бухгалтера, которым это важно.
Меня смутила офиц. з/п и отсутствие гарантий, тк по телефону это не озвучивалось , персональщик сказала " об этом по телефону не говорят " :009:, поэтому я потратила впустую время, о чем и предупреждаю других.
Krasotka Tess
22.11.2011, 14:22
Доброго дня!!!!Помогите пожалуйста, смотрю на свое резюме и чего-то мне не нравится в перечне выполняемых обязанностей-пашу как лошадь-а по факту всего несколько строчек, а если расписывать все-работадатель читать устанет:010:
Вот он список,не дающий мне покоя:
-встреча клиентов СТО,консультации клиентов о предоставляемых услугах,проводимых акциях(по телефону и при личной встрече);
-запись клиентов на обслуживание,проверка правильности заполнения журнала записи;
- оформление документации ( первичной,закрывающей);
-контроль за работой склада;
-работа со страховыми компаниями (составление счетов, урегулирование актов разногласий);
- заключение договоров с юридическими лицами для обслуживания на СТО;
-составление пакетов документов для участия СТО в конкурсах на гос.заказы;
-отслеживание дебиторской задолженности юридических лиц;
-составление отчетов по требованию руководства.
Заранее спасибо за любой совет:flower:
Natalika
22.11.2011, 14:25
:005: у меня нет привычки писать просто так, чтобы пописать. По головам не расчитывала, тк не видела, я написала только то, что было озвучено мне персональщиком: в зале 25 бухгалтеров.
Сколько их там по факту сидит, не знаю. Мне не принципиально- меня это не смущает, знаю,что есть бухгалтера, которым это важно.
Меня смутила офиц. з/п и отсутствие гарантий, тк по телефону это не озвучивалось , персональщик сказала " об этом по телефону не говорят " :009:, поэтому я потратила впустую время, о чем и предупреждаю других.
Если что, то я просто спросила, не придавая своему вопросу никакого подтекста. Просто хотела узнать видели вы этих 25-х или нет, так как предполагала, что не видели. Вызвать негативные эмоции своим сообщением ни в коем случае не хотела...
Если что, то я просто спросила, не придавая своему вопросу никакого подтекста. Просто хотела узнать видели вы этих 25-х или нет, так как предполагала, что не видели. Вызвать негативные эмоции своим сообщением ни в коем случае не хотела...
:flower:погорячилась
Всем доброго дня!
Вернулась с собеседования - очень интересная фирма и многообещающие перспективы, буду надеяться что и на второй тур пригласят. И еще приглашение на собеседование поступило - от крупной компании и на солидную должность. Резюме работает на все 100!:support: Спасибо всем еще раз за советы и конструктивную критику.:flower:
Вопрос - есть ли тренинги для руководителей и на сколько это эффективно? За любые ссылки и координаты буду очень благодарна.:091: А возможно что-то из литературы посоветуете?
I-rishka
22.11.2011, 18:11
1. Вы должны четко формулировать ответ на тему офисной работы. Говорить просто "не хочу медицину" - не поможет. Вы должны идти не "ОТ", а "К".
2. Для администратора - внешность достаточно проработана для такой позиции?
3. Для человека, который хочет заниматься документооборотом в том числе, в Вашем резюме много орф.ошибок. Никому не нужен невнимательный работник, так что будьте предельно аккуратны в празентации себя в письм.виде.
4. Сделать 2 резюме, 1 - для стоматолог.клиник, 2 - для всех остальных компаний.
В резюме для всех остальных компаний убрать строку по специализации в стоматологии.
Резюме
.
Спасибо большое за советы!
Пошла "переваривать".
Смотрите, на ХХ, когда работодатель видит Ваше резюме, то если у Вас есть еще 4 открытых резюме, то он видит что-то "у этого соискателя еще 4 резюме", и ткнув туда, он сможет их просмотреть. Если Ваши другие резюмеимеют ограничения видимости и не должны быть видны этому конкретному работодателю, то он их не увидит.
Так что называйте прилично :))
Все резюме закрываю. На всяк случай, от любопытных
Кать, мы же вроде как на Ты?
Называть должность нужно хорошо, так как, конечно, название видно)
Насчет указания этих 2 месяцев в резюме лично мое мнение Вы знаете - не нужно увеличивать количество работ с маленьким сроком. Или, если указание именно этой работы важно, может быть убрать какое-то другое место с аналогичным сроком.
По поводу заголовка поняла. По-прежнему буду стараться красиво называть.
По поводу последнего места работы решила действовать по обстоятельствам: если отрасль или обязанности будут пересекаться с вакансией, то напишу, если не будут - то нечего зазря пугать потенциального работодателя)))
Всем доброго дня!
Вернулась с собеседования - очень интересная фирма и многообещающие перспективы, буду надеяться что и на второй тур пригласят. И еще приглашение на собеседование поступило - от крупной компании и на солидную должность. Резюме работает на все 100!:support: Спасибо всем еще раз за советы и конструктивную критику.:flower:
Вопрос - есть ли тренинги для руководителей и на сколько это эффективно? За любые ссылки и координаты буду очень благодарна.:091: А возможно что-то из литературы посоветуете?
Пусть все получится! @@@@
Из всех тренингов для руководителей особенно запал в душу этот http://www.syntone-spb.ru/trainings/index.php?cat_id=5#trn705
Вообще тренер понравился.
Morticia
22.11.2011, 22:39
Доброго дня!!!!Помогите пожалуйста, смотрю на сое резюме и чего-то мне не нравится в перечне выполняемых обязанностей-пашу как лошадь-а по факту всего несколько строчек, а если расписывать все-работадатель читать устанет:010:
Вот он список,не дающий мне покоя:
-встреча клиентов СТО,консультации клиентов о предоставляемых услугах,проводимых акциях(по телефону и при личной встрече);
-запись клиентов на обслуживание,контроль за журналом записи;
- оформление документации ( первичной,закрывающей);
-контроль за перемещениями склада;
-работа со страховыми компаниями (сотставление счетов, урегулирование актов разногласий);
- заключение договоров с юридическими лицами для обслуживания на СТО;
-составление пакетов документов для участия СТО в конкурсах на гос.заказы;
-отслеживание дебиторской задолжности юридических лиц;
-составление отчетов по требованию руководства.
Заранее спасибо за любой совет:flower:
ну как минимум проверить орфографию и согласования. И Вы на какую должность претендуете?
Дадунька
22.11.2011, 23:27
Девочки, день добрый. Посмотрите, пожалуйста мое резюме. Подскажите, что не так. Понимаю, что моя трудовая деятельность выглядит не очень привлекательно для работодателя, т.к. "скакала" с места на место, но увы, так складывались обстоятельства.
Желаемая должность: инженер по качеству, производственный логист.
Личная информация:
Телефон: (905) 000-00-00
Электронная почта: mail.@********
Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: п. Ново-Девяткино
Дата рождения: XX.XX.1983 г. (28 лет)
Семейное положение: Замужем, дети есть
Опыт работы
Период работы: С марта 2011 по июнь 2011 года
Должность: Делопроизводитель
В организации: Детский сад "XXX"
Должностные обязанности:
- ведение делопроизводства: личные дела сотрудников, личные дела детей, приказы, выдача справок и т.п.;
- была уполномоченным представителем в областной комиссии по комплектованию МДОУ;
- работа с родителями.
Период работы: С апреля 2006 по февраль 2011 года
Должность: Логист, мастер участка, инженер по качеству
В организации: ОАО "XXX", г. Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: пищевая промышленность
В этой организации работала на следующих позициях:
* С октября 2010 по февраль 2011 г. - производственный логист.
Должностные обязанности:
- планирование оптимальной загрузки рабочих центров, для успешного выполнения планов в программе Axapta;
- оперативное реагирование на возникновение проблем и оперативное их решение;
- постоянный контроль за работой мастеров и корректировка планов по ходу технологического процесса;
- отслеживание заказов на каждом этапе производственного процесса;
- заказ необходимого количества сырья для производства.
* С апреля 2008 года до октября 2010 года - мастер участка (был перерыв на декретный отпуск):
- осуществление руководства производственным участком;
- обеспечение выполнения производственных заданий;
- обеспечение расстановки рабочих;
- контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства;
- обеспечение санитарного состояния цехов;
- проведение инструктажей;
- контроль за соблюдением правил;
- ведение установленной документации (табельный учет рабочего времени и т. д.)
* С апреля 2006 года по апрель 2008 года - инженер по качеству (контролер производства):
- регистрация и отслеживания основных производственных процессов в системе АСУТП (Phindows, Contmover, Axapta, MyAsutp);
- обработка и обновления базы данных системы АСУТП;
- контроль над соблюдением основных технологических параметров производственного процесса;
- контроль над соблюдением технологии, в случае выявления нарушений наложение штрафных санкций;
- контроль над соблюдением санитарных норм на предприятии, в случае выявления нарушений наложение штрафных санкций;
- составление различной внутренней документации (акты, протоколы, контрольные бланки) и отчетов.
- контроль качества сырья, п/ф и готовой продукции;
- контроль над соблюдением технологии.
Период работы: С марта 2005 по март 2006 года
Должность: Менеджер по кадрам
В организации: ООО "XXX", г. Оренбург
Описание деятельности организации: Продажа цифровой фото- и видеотехники, оказание фото-услуг.
Должностные обязанности:
- ведение кадрового делопроизводства (оформление трудовых договоров в регистрационной палате, ведение трудовых книжек, подбор и анкетирование персонала);
- прием телефонных звонков;
- закупка необходимых товаров для обеспечения работы компании и распределение их по филиалам;
- прием, обработка и отправка корреспонденции.
Образование
Учебное заведение: Оренбургский государственный университет (Оренбург)
Дата окончания: Июнь 2005 года
Факультет: Транспортный, кафедра Метрологии, стандартизации и сертификации
Специальность: Стандартизация и сертификация пищевой продукции.
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки:
Английский: Базовый
Компьютерные навыки: Axapta, Word, Excel, Outlook работа по сети, работа с периферией.
Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Дополнительные сведения: Дисциплинированная, работоспособная, энергичная, легко нахожу контакт с людьми, легко обучаема.
В декретном отпуске работала на дому транспортным диспетчером в компании по доставке еды"XXX".
Вечер добрый, девочки. А мое резюме посмотрите, пожалуйста, видимо затерялось:008:
Требуется уборщица
Женщина до 50 лет, без вредных привычек.
График работы пн, ср, пт.
метро сатаря деревня Заусадебная д.15
ЗП 15000 руб.
334-39-96 Ирина
Krasotka Tess
23.11.2011, 11:28
Morticia,спасибо)))уже исправляю ошибки (стыдно-стыдно)...менеджером по работе с клиентами...
Всем доброго дня!
Марин, если я что увижу, я сразу тебе напишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.