PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

@...
13.06.2011, 02:45
Здравствуйте! Я к Вам за советом. Я на новом месте работы(уже 1.5мес) совершенно не могу понять своего руководителя и от этого впадаю в хронический стресс. Четко задачи поставить не может, то орет (хотя заведомо знает что я не смогу ответить на его претензии, в силу того что налаживание системы отчетности и хоть какого-нибудь контроля за закупками только началось и может занять не один месяц), то вроде нормально разговаривает. Я сама результаты своей работы оцениваю высоко, т.к. могу в цифрах представить размер экономии бюджета закупок, уже порядка 200тыс. руб ежемесячно+ предложена и уже внедряется система планирования закупок, и начал осуществляться контроль за ценами поставщиков, а так же фиксирование этих цен договорами. Но от непосредственного руководителя не услышала ни слова одобрения, а только критика - что все плохо и результатов нет. Я действительно уже в стрессе, ничего не понимаю...Помогите советом:091:
Вообще в принципе терпеть крик и ор в мою сторону, причем совершенно не обосновано, мне совсем не нравиться, как поставить такого человека на место? Или мне пытаются таким образом показать что я не подхожу или неугодна, но дело в том что я на испытательном сроке и в принципе это не проблема сказать об этом прямо.
Хм... мешаете дядьке воровать и надеетесь на одобрение?:flower:

Madamka-66
13.06.2011, 11:53
...
На стажировки вы уже опоздали, а так многие крупные компании на лето набирают студентов 2-5 курсов для прохождения оплачиваемых стажировок. Можно поискать что-то по специальности.

Ой, а что это такое? Расскажите подробней наши действия, пожалуйста, чтоб туда попасть.

Justina
13.06.2011, 12:14
Ой, а что это такое? Расскажите подробней наши действия, пожалуйста, чтоб туда попасть.

Условия стажировок - описаны на сайтах компаний, часто компании также проводят семинары, где рассказывают о своих стажировках.

Иришка МУ
13.06.2011, 12:24

честно говоря, тоже такая же мысль проскользнула,

тут нужно видимо с собственником общаться, ему показывать способы экономии, ведь только он прямое заинтересованное лицо.

я тоже пришла на работу, отработала 9 месяцев и поняла, что мешаю одному человеку- непосредственному руководителю, что ему бардак и хаос, в котором никто не мог разобраться выгоден.

в итоге, я приняла решение уйти, т.к. революцию совершать очень не хотелось, много сил, энергии и негатива. на мой взгляд, возможностей работы сейчас достаточно.

Иришка МУ
13.06.2011, 12:44
примите меня тоже в компанию.
честно говоря, уволилась буквально только что сама по собственному желанию из компании сильной, серьезной после 8 лет работы в ней. долго собиралась принять такое решение, за 8 лет была 2 года в отпуске с дочкой. после отпуска вышла на новую должность руководителя бюро управления проектами. отработала 9 месяцев и все, ушла. внутри до сих пор стресс, т.к. за такое время люди на работе стали как семья. но, по-видимому перерыв в работе позволил свежим взглядом посмотреть на компанию, людей, и на то, что происходит.
работа в этой компании была для меня целой жизнью, т.к. почти каждый день сверурочки, работы много, просто невпроворот, мысли только были о работе. отпускать не хотели, но не жалею.

сейчас хочется переключиться, может быть вместе с вами сходить на несколько тренингов интересных по презентациям, общению, внутреннему развитию. буду благодарна за информацию,если подскажете куда идти.

а потом на поиски новой работы. 8 лет не ходила на собеседования - волнуюсь, хотя сама их много раз проводила :)

всем удачи в поисках!!!! и пусть каждый найдет то место, которое ему по душе!

Доктор Шмаус
13.06.2011, 14:35
Вообще нужна, если честно, т.к. есть реальная перспектива обучения ВЭД.
А по поводу руководителя, я уже всю голову сломала, но просто человек этот наемный директор и отвечает перед собственником, а тот в свою очередь тоже довольно жестко общается уже с ним и не церемониться.
Там конечно много подводных камней, основное это то, что если в фирме полнейший бардак, то значит кто-то в этом кровно заинтересован.:ded: И я подозреваю кто это. Есть один вариант, вооружившись цифрами и фактами, отстаивать свою позицию.
И вообще не факт что на другой работе не будет своих сложностей.

как собственники могут иметь ген.директоров я знаю. но не считаю, что такой "формат отношений" возможно переносить на отношения генерального директора со своими подчиненными. разные уровни ответственности и денежного вознаграждения за эту ответственность. хотя эти директора орут по разному, бывает и не обидно совсем. у меня был директор, он вообще редко говорил спокойно. типичный холерик. заводился сполоборота. но все это знали и относились как к дитю малому - ну, ты покричи, если тебе приспичило, тока голос не сорви, и дальше поехали работать.
если у тебя есть желание там работать и силы, чтобы отстаивать свою позицию - тогда да...

Jael
14.06.2011, 00:53
Составьте список крупных компаний, в которые молодой человек хотел бы попасть. Регулярно просматривайте сайты этих компаний, раздел "карьера" или "работа". Там описаны условия приема, сроки, в какие отделы набирают. Конкретно на летнюю стажировку берут на 1-3 месяца, график как правило договорной. Заниматься этим надо по весне, набор обычно начинается где-то с апреля. Заканчивают в мае или в первую неделю июня. Кока-Кола (http://www.coca-colahellenic.ru/Careers/Internship_programme/) вот набирает до 15 июня. Но это больше для юристов-экономистов.
Есть еще просто стажировки, можно попасть в любое время года. Тоже надо мониторить самим.
Если в ВУЗе имеется служба содействия трудоустройству студентов и выпускников, то можно еще туда сходить в будущем году. И внимательно читать объявления в ВУЗе, там тоже вывешивается информация по стажировкам.

Моник
14.06.2011, 08:14
:) , сама все понимаю, но работать как то надо:073:

как собственники могут иметь ген.директоров я знаю. но не считаю, что такой "формат отношений" возможно переносить на отношения генерального директора со своими подчиненными. разные уровни ответственности и денежного вознаграждения за эту ответственность. хотя эти директора орут по разному, бывает и не обидно совсем. у меня был директор, он вообще редко говорил спокойно. типичный холерик. заводился сполоборота. но все это знали и относились как к дитю малому - ну, ты покричи, если тебе приспичило, тока голос не сорви, и дальше поехали работать.
если у тебя есть желание там работать и силы, чтобы отстаивать свою позицию - тогда да...

Сразу сдаваться не хочу, если появилась такая ситуация в моей жизни, значит это не просто так и надо выжать из нее максимум полезного. Спасибо за поддержку:flower:

ylbl6ka
14.06.2011, 12:24
:flower:Доброе утро!
Кто у нас тут менеджеры по продажам ? У меня есть несколько вопросов и я была бы ну ОЧЕНЬ благодарна тем, кто мог бы ответить:flower:

Julia&Ko
14.06.2011, 12:56
Девочки, есть вакансия офис-менеджер.
Ж, с опытом работы секретарем, офис-менеджером.
Место работы: 10 минут пешком от ст.м. Московская.
ЗП 16300 после налогообложения, ДМС после испытательного срока.

poloz33
14.06.2011, 14:47
М. Московская ТК Питер.
Ищу продавца в отдел детской одежды из финляндии
600 руб плюс 3/ от продаж в день.
+79111017343 Константин

RINEVA
14.06.2011, 18:23
Девушки, шикарная вакансия:
офис-менеджер - координатор в иностранную компанию
готовы обсуждать гибкий график (с детьми - идеально).
Территориально - м. Спортивная, представительский офис.
Зп около 35 тыс
Требования - английский - очень хороший, предыдущий стабильный опыт работы, коммуникабельный человек.
Пишите в личку, пожалуйста!

Inyazovka
14.06.2011, 21:56
Была на трех собеседованиях. форд отжег... устала очень, завтра два...

расскажите, если можно, как прошло собеседование в форде. читала несколько не слишком приятных отзывов. вам тоже не понравилось?

Катя™
14.06.2011, 22:13
:flower:Доброе утро!
Кто у нас тут менеджеры по продажам ? У меня есть несколько вопросов и я была бы ну ОЧЕНЬ благодарна тем, кто мог бы ответить:flower:

что за вопросы:))

Morticia
15.06.2011, 10:25
Условия стажировок - описаны на сайтах компаний, часто компании также проводят семинары, где рассказывают о своих стажировках.
еще есть сайте career.ru Там тоже много по стажировкам, подписки интересные приходят зарегистрировавшимся пользователям

*Ника*
15.06.2011, 11:03
Добрый день, пишу с аккаунта коллеги.
7 лет отработала секретарем - переводчиком, занималась многим - и закупками, и ВЭД, и сайтами, и организацией поездок-приемов, бронированием, переговоры-командировки. Владею английским (до 2004 года преподавала английский в ВУЗе), опыт большой наработан в ВЭД, занимаюсь пищевыми ингредиентами, оборудованием и многим другим, коммуникабельна, учусь быстро. Ищу работу в сходной сфере - секретарь, помощник руководителя, оф-менеджер со знанием английского, ВЭД-менеджер и т.д.
Мой аккаунт не готов до воскресенья - прошу писать в личку или звоните ****3332936.
Заранее спасибо. Лариса.

JoAnna
15.06.2011, 11:49
расскажите, если можно, как прошло собеседование в форде. читала несколько не слишком приятных отзывов. вам тоже не понравилось?

я не на завод собеседуюсь ;) в автосалон. Сегодня финальное собеседование:019:

naditi
15.06.2011, 12:27
у меня муж ищет работу..а так как я просматриваю ЛВ..так ищу и ему вакансии...он по образованию юрист-но уже дано не работает юристом а менеджером по инвестиционным проектам-где необходимо юридическое образование..вот что0-нибудь в этом плане никто не встречал?

S*OXARA
15.06.2011, 13:01

Отзывы о собеседованиях неприятных не должны играть роли, если вы нацелены на карьеру в корпорации. Там достаточно жесткие условия. Но Форд как строчка в резюме того стоит.

Лобелия
15.06.2011, 16:52
Девочки, здравствуйте. Можно и я к вам присоединюсь?))Прочла весь топик, на предыдущий тоже была подписана ( я из числа читающих)....Я нахожусь в перманентном поиске работы. Она есть у меня, но я пытаюсь сменить нынешнее место работы.
Собираюсь с мыслями, чтобы сформулировать свою проблему и обозначить ее здесь. Уже очень много полезного почерпнула для себя из этого топика. Главное- заряжаюсь оптимизмом и уверенностью от вас !)))

JoAnna
15.06.2011, 17:44
Нужны кулачки... в понедельник или будет два места куда позовут, или одно или ни одного... всё на стадии решения... теперь ждем...

Коламбия
15.06.2011, 17:50
Нужны кулачки... в понедельник или будет два места куда позовут, или одно или ни одного... всё на стадии решения... теперь ждем...

Удачи!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
до понедельника еще парочка появится, потом замучаешься выбирать:046:

Inyazovka
15.06.2011, 18:14
ааа! :009: понятно.
удачи! держим кулачки!

Inyazovka
15.06.2011, 18:18
Отзывы о собеседованиях неприятных не должны играть роли, если вы нацелены на карьеру в корпорации. Там достаточно жесткие условия. Но Форд как строчка в резюме того стоит.

знаю, что не должны. но пугают :(
уговариваю себя отыскать силы, перебороть растерянность и пуститься в поиск новой хорошей работы работы :)

Лобелия
15.06.2011, 18:35

Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжее Лето
15.06.2011, 20:06
Успехов! :)
Все получится! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JoAnna
15.06.2011, 20:16
Меня зовут на работу!!!!!!

Рыжее Лето
15.06.2011, 20:25
Видите, как удачно все складывается! :flower:
И, наверняка, эта работа будет гораздо лучше предыдущей! ;)
Поздравляю! :flower:

Justina
15.06.2011, 21:29

Поздравляю!!! :flower:

Justina
15.06.2011, 21:31
Кстати совсем забыла похвастаться - моего мужа взяли в автосервис одного офиц. дилера. Пока учеником, но через 3 мес. обещали повышение. :support:

Моник
15.06.2011, 21:37

Поздравляю!!!!!

JoAnna
15.06.2011, 21:39
всем удачи и кулачки!!!!:080::080::080::014:

chubrik
16.06.2011, 02:41
Аня, поздравляю!!!
Рассказывай же куда взяли? :))

hrhrhr
16.06.2011, 11:35
На производство требуются:

Помощник кладовщика и оператор станка.
Мужчина 23-40 лет
Опыт работы не обязателен, желательно техническое образование, отсутствие вредных привычек.

Исп. срок 3 месяца. ЗП оклад 18000 руб. Бесплатное питание.
Возможен карьерный рост, по результатам работы, с большей ЗП.
Будет замечательно, если Вы проживаете в п. Металлострой, Колпино, рыбацкое и т.д.

Все вопросы по телефону 331-64-09 334-3996

перисхилтон
16.06.2011, 15:40

Аня, поздравляю:flower:

Goalkeeper
16.06.2011, 15:41
да-да... присоединяюсь к поздравлениям!
:flower::flower::flower:

*IMAGO*
16.06.2011, 15:49
Аня, поздравляю! удачи на новой работе

Журава
17.06.2011, 16:11
Производственная фирма- опыт работы с 1991 года ( производство товаров православного направления ) ищет

регионального менеджера по продажам в связи с расширением и уходом одного из менеджеров в декрет ;)

Требования:
Женщина желательно старше 35 лет
Знание компьютера на уровне пользователя.
Опыт работы в сфере продаж .
Спокойный , но активный человек.

Обязанности:
Активный поиск клиентов и ведение переговоров.
Консультация клиентов по товарам и ценам.
Оптовые продажи : прием заказов, выписка первичной документации.
Контроль взаиморасчетов с клиентами.
Возможны командировки на выставки - пару-тройку раз в год.

Условия работы:
Испытательный срок 1 месяц с окладом 15 000. После испытательного срока з/п 10000+ % от продаж. У наших менеджеров получается достойная зарплата-поле деятельности большое.
Полный рабочий день.
График работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
Место работы 1 мин. от метро Технологический институт .
Горячие обеды в офисе - за счет фирмы.
Официальное устройство на работу.

Присылайте резюме в личку или на почту- jurava@**********

Justina
17.06.2011, 16:32
Девушки, снова нужен совет!
Меня вдруг что-то клюнуло: а не пойти ли мне в продажи недвижимости? С клиентами опыт работы у меня есть 3-х летний, 1,5 года опыт согласования и подписания контрактов (правда только Гос.заказ :005:, но все же) тоже есть.
Отговорите или поддержите! Может у кого-нибудь есть опыт в данной сфере. )) :flower:

Victoria’s Secret
17.06.2011, 17:05
Меня вдруг что-то клюнуло: а не пойти ли мне в продажи недвижимости? С клиентами опыт работы у меня есть 3-х летний, 1,5 года опыт согласования и подписания контрактов (правда только Гос.заказ :005:, но все же) тоже есть.
Отговорите или поддержите! Может у кого-нибудь есть опыт в данной сфере. )) :flower:
А зачем?

Justina
17.06.2011, 17:18
А зачем?
Не знаю, вроде и заработки там неплохие и, возможно, интереснее той работы, которой я занимаюсь. Опять же помогу себе сама решить квартирный вопрос. В смысле найду подешевле и получше. :))
Хотя я пока в сомнениях.

hrhrhr
17.06.2011, 17:33
В недвижимости не все так сладко, как может показаться =)
Взять-то возьмут, но бороться за клиентов придется оч сильно, у моей знакомой первая сделка была только через 6 мес. работы, да она получает хороший % за работу, но сделки проходят не каждый день.
Сейчас спустя некоторое время,у нее появились свои клиенты, знакомые знакомых и т.д. В общем первое время будет трудно, но потом, если хорошо трудиться, будет хороший доход.

Justina
17.06.2011, 17:42
В недвижимости не все так сладко, как может показаться =)
Взять-то возьмут, но бороться за клиентов придется оч сильно, у моей знакомой первая сделка была только через 6 мес. работы, да она получает хороший % за работу, но сделки проходят не каждый день.
Сейчас спустя некоторое время,у нее появились свои клиенты, знакомые знакомых и т.д. В общем первое время будет трудно, но потом, если хорошо трудиться, будет хороший доход.

А где сейчас сладко? :))
Хочу попробовать устроиться в компанию при строительной фирме. Т.е. чтобы фактически не искать клиентов, а консультировать уже заинтересованных, привлеченных рекламой людей.
Я вот единственное, чего не знаю - понятно, что заработок зависит от %-ов. Но ведь у них есть еще и обычный оклад. вот какой размер этого оклада? может я в любом случае с деньгами не прогадаю, если это, конечно, не 5 тыс руб :046:

Victoria’s Secret
17.06.2011, 19:12
Не знаю, вроде и заработки там неплохие и, возможно, интереснее той работы, которой я занимаюсь. Опять же помогу себе сама решить квартирный вопрос. В смысле найду подешевле и получше. :))
Хотя я пока в сомнениях.

Саш, че та я сомневаюсь.
Ты должна четко понимать содержание работы, качества, которые тебе будет необходимо проявлять, и перспективы - прежде, чем идти на это.
Помни, что ты сейчас можешь как найти свое призвание, так и конкретно попортить себе карьеру.
Я глубоко убеждена, что твоя профессия (в смысле по образованию) очень перспективна.
Надо просто найти выходы к хорошему месту в хорошей компании. А для этого - связи, связи и еще раз связи.
Так что все продумай, прежде чем предпринимать конкретные действия.

Victoria’s Secret
17.06.2011, 19:14
А где сейчас сладко? :))
Хочу попробовать устроиться в компанию при строительной фирме. Т.е. чтобы фактически не искать клиентов, а консультировать уже заинтересованных, привлеченных рекламой людей.
Я вот единственное, чего не знаю - понятно, что заработок зависит от %-ов. Но ведь у них есть еще и обычный оклад. вот какой размер этого оклада? может я в любом случае с деньгами не прогадаю, если это, конечно, не 5 тыс руб :046:
Насколько я помню, такие люди даже в самые сладкие времена получали не больше 30 к начислению в совокупности.

Justina
17.06.2011, 22:33
Саш, че та я сомневаюсь.
Ты должна четко понимать содержание работы, качества, которые тебе будет необходимо проявлять, и перспективы - прежде, чем идти на это.
Помни, что ты сейчас можешь как найти свое призвание, так и конкретно попортить себе карьеру.
Я глубоко убеждена, что твоя профессия (в смысле по образованию) очень перспективна.
Надо просто найти выходы к хорошему месту в хорошей компании. А для этого - связи, связи и еще раз связи.
Так что все продумай, прежде чем предпринимать конкретные действия.

Дык, я сама все еще в сомнениях. Сегодня встречались с девчонками, с которыми в инст-те учились. У всех одно - больше 22 тыс, кто работает по профессии, не зарабатывают.
а кто пошел, например в банковскую сферу уже зарабатывает порядка 35.
Вот я и в раздумьях, честно говоря, просто уже не могу физически на своей старой работе! :010:
З.Ы. Одна из одногруппниц работала в сфере недвижимости, когда еще училась. за год заработала себе на квартиру, но больше там не работает. Прямо я не знаю...:009:

Кисулёк
17.06.2011, 23:12
З.Ы. Одна из одногруппниц работала в сфере недвижимости, когда еще училась. за год заработала себе на квартиру, но больше там не работает. Прямо я не знаю...:009:

Интересно, почему:016:
а какое у вас образование?

Tess
18.06.2011, 00:36
Денег вы заработаете только в том случае, если у вас будет своя клиентская база, и кроме стройки вы будете "подрабатывать" на вторичке. Комиссионный % на первичке ооочень отличается от вторички. :001: Только если молотить сделки, но это возможно с большим опытом работы, когда работает "сарафанное радио". Оклады очень небольшие. Конечно, все зависит от агентства, позвоните в Пет.Недвижимость, приценитесь;)

Я совсем заработалась, читаю вас периодически, сидя в кустах:), а вступить в дискуссию никак:001: Завтра тоже работаю. Вот уже 2 месяца, как я трудоустроена, и пока мне нравится очень. Но мне не хватает нагрузки, когда нет народа, и не с кем поговорить, предложить товар, я уже все витрины перетру, все ценники проверю- тоскаааа....Мне не хватает движения, деятельности:(, но я реально понимаю, что опыт мне необходим и запись в труд.книжке тоже. Так что пока я стараюсь совершенствоваться, хочу подтянуть англ. и французский, изучить спин-продажи. Очень благодарна этому топику, много поистине бесценных советов.:ded: Спасибо!:flower:

JoAnna
18.06.2011, 00:52
Нормально я устроилась ))))) Завтра на корпоратив еду :)))) первый день в фирме :)))

Victoria’s Secret
18.06.2011, 00:54
Дык, я сама все еще в сомнениях. Сегодня встречались с девчонками, с которыми в инст-те учились. У всех одно - больше 22 тыс, кто работает по профессии, не зарабатывают.
а кто пошел, например в банковскую сферу уже зарабатывает порядка 35.
Вот я и в раздумьях, честно говоря, просто уже не могу физически на своей старой работе! :010:
Не ориентируйся кто где, поверь можно и в иностр.банке на 20 т.р. сидеть.
Вопрос в том, что можешь и хочешь лично ты. Потому как если для тебя по жизни 35 не предел, то надо понимать, что двинуться где-то (естественно, нормальным путем) можно, любя свое дело.
Про одногруппницу. Что значит работа в сфере недвижимости? конкретно?
Tess тебе все рассказала точно.

Victoria’s Secret
18.06.2011, 00:55
Нормально я устроилась ))))) Завтра на корпоратив еду :)))) первый день в фирме :)))
Аня, поздравляю, молодец!!!
ПС: держи себя в руках :))

Victoria’s Secret
18.06.2011, 00:58
Я совсем заработалась, читаю вас периодически, сидя в кустах:), а вступить в дискуссию никак:001: Завтра тоже работаю. Вот уже 2 месяца, как я трудоустроена, и пока мне нравится очень. Но мне не хватает нагрузки, когда нет народа, и не с кем поговорить, предложить товар, я уже все витрины перетру, все ценники проверю- тоскаааа....Мне не хватает движения, деятельности:(, но я реально понимаю, что опыт мне необходим и запись в труд.книжке тоже. Так что пока я стараюсь совершенствоваться, хочу подтянуть англ. и французский, изучить спин-продажи. Очень благодарна этому топику, много поистине бесценных советов.:ded: Спасибо!:flower:
наушник в одно ухо с английским ;)
месяца через 2 можно будет в офис наведаться, про перспективы заикнуться ;)

Кисулёк
18.06.2011, 01:04

Аня, как Вы быстро!!! какая молодец! Кем устроились?

JoAnna
18.06.2011, 01:08
Аня, как Вы быстро!!! какая молодец! Кем устроились?

референтом в дилерский центр рядышком с домом и о ужас! там нет инета:010:

Tess
18.06.2011, 01:09
наушник в одно ухо с английским ;)
месяца через 2 можно будет в офис наведаться, про перспективы заикнуться ;)
О как! А я и не подумала о таком способе, все про курсы думала, и как их совместить с работой и зарплатой! Спасибо!:flower:

Коламбия
18.06.2011, 01:10
обалдеть!
это же надо, бывает такое приличное место, и настолько отсталое:))

Коламбия
18.06.2011, 01:13
О как! А я и не подумала о таком способе, все про курсы думала, и как их совместить с работой и зарплатой! Спасибо!:flower:

и я тоже:008:
если кто-нибудь кинется ссылкой, откуда можно скачать хороший аудиокурс, буду шоколадно и всяко-по-другому-благодарна:support:

Коламбия
18.06.2011, 01:14
ДЭУшки!
все дружно повышаем рейтинг топика (там, где звёзды)

Кисулёк
18.06.2011, 01:17
референтом в дилерский центр рядышком с домом и о ужас! там нет инета:010:

:flower: Рядом с домом - это большой плюс. А интернет.... прогресс не стоит на месте, проведут:))
у нас на работе тоже около года назад появился. не было просто потому, что он нам, по большому счету, и не нужен, мы даже о нем не мечтали. В один прекрасный день бац - и провели.:010: Честно, по работе бывает нужен раз в сто лет. В основном все используют для личных целей. Начальство закрыло контакт в надежде, что так мы ерундой на рабочем месте не будем заниматься. :065::046:

Кисулёк
18.06.2011, 01:20
если кто-нибудь кинется ссылкой, откуда можно скачать хороший аудиокурс, буду шоколадно и всяко-по-другому-благодарна:support:
тоже как-то искала нормальный курс. Все, что находил мне супруг, дольше 10 минурт слушать не могла.:0099:
Времени у меня с и на работу вагон. Хотела заняться, но так и не нашла подходящего курса.
ДЭУшки!

Приобщилась к повышению рейтинга:103:
А кто его все время понижает?:wife:
и кому он вообще нужен?

Victoria’s Secret
18.06.2011, 01:25
только в 1 ухо, чтобы сечь клиентов

обалдеть!
это же надо, бывает такое приличное место, и настолько отсталое:))
потому и приличное :))

спроси в топе про английский, там вроде как инфы море

Девы, кому-то топ реально покоя не дает, сразу как подняли рейтинг в прошлый раз - кто-то опять нажал.
Я вот думаю, м.б. наоборот понизить рейтинг совсем, чтобы человеку хорошо стало? :073:

перисхилтон
18.06.2011, 01:36

только в 1 ухо, чтобы сечь клиентов

потому и приличное :))

спроси в топе про английский, там вроде как инфы море

Девы, кому-то топ реально покоя не дает, сразу как подняли рейтинг в прошлый раз - кто-то опять нажал.
Я вот думаю, м.б. наоборот понизить рейтинг совсем, чтобы человеку хорошо стало? :073:

я что-то тоже не понимаю зачем эти рейтинги и вобще никогда не нажимала на эти звездочки.

перисхилтон
18.06.2011, 01:37
пойду нажму))

radistka77
18.06.2011, 11:03
звездулю поставила;)

опс... исчезла... может это какой-то средний рейтинг высчитывается?

Justina
18.06.2011, 12:00
Интересно, почему:016:
а какое у вас образование?

Она ушла в декрет. У нее муж нормально зарабатывает, поэтому она теперь работает, так сказать, для себя - рядом с домом.
По специальности я инженер-эколог. Но после вчерашней встречи с одногруппницами осознаю, что ни фига я не эколог. они начали про свою работу рассказывать, а я половину слов даже и не понимаю.
а мне даже и рассказать-то нечего: как посуду начальнику мою и за журналами в ларек бегаю, да после командировок объяснительные пишу в отдел кадров (а вдруг я там взятку взяла:ded:).
ушла я со встречи в расстроенных чувствах, но лучшая подруга не дала мне совсем скиснуть :014:

Кисулёк
18.06.2011, 14:17
Она ушла в декрет. У нее муж нормально зарабатывает, поэтому она теперь работает, так сказать, для себя - рядом с домом.
По специальности я инженер-эколог. Но после вчерашней встречи с одногруппницами осознаю, что ни фига я не эколог. они начали про свою работу рассказывать, а я половину слов даже и не понимаю.
а мне даже и рассказать-то нечего: как посуду начальнику мою и за журналами в ларек бегаю, да после командировок объяснительные пишу в отдел кадров (а вдруг я там взятку взяла:ded:).
ушла я со встречи в расстроенных чувствах, но лучшая подруга не дала мне совсем скиснуть :014:

У меня похожая ситуация со специальностью. Уже многое забылось. От 5 лет учебы у меня скоро только диплом останется, а знания постепенно улетучиваются. С моей специальностью как я мечтаю, чтобы рядом с домом, 12 т.р. - это предел мечтаний. И то устраивалась, так не взяли. Взяли своего человека даже без профильного образования. Даже на 12 т.р. связи нужны, оказывается. А по профессии хочется поработать, попробовать, а то жалко 5 лет института:(

chubrik
18.06.2011, 14:54
Девушки а что с зарплатами в Силовых машинах?

poity
18.06.2011, 15:29
подпишусь )))

*IMAGO*
18.06.2011, 15:31

здорово! заодно и познакомитесь со всеми в неформальной ;) обстановке

Victoria’s Secret
18.06.2011, 16:18
Девушки а что с зарплатами в Силовых машинах?
если по hr - то раньше все было на уровне западных (по крайней мере. то что мне предлагали).

ylbl6ka
18.06.2011, 16:24
если по hr - то раньше все было на уровне западных (по крайней мере. то что мне предлагали).

Насколько я слышала там и сейчас всё ОК

chubrik
18.06.2011, 16:28

Насколько я слышала там и сейчас всё ОК

Ох зачем же вы так сразу :))
Зовут на интервью, а я же работаююююю уже :065:
Может сразу спросить - скока денег? :073:

Victoria’s Secret
18.06.2011, 16:41
Ох зачем же вы так сразу :))
Зовут на интервью, а я же работаююююю уже :065:
Может сразу спросить - скока денег? :073:
Света, спроси, что ж такого?
у тебя уровень позиции понятен, что ты не ради идеи идешь работать.

chubrik
18.06.2011, 16:49
Света, спроси, что ж такого?
у тебя уровень позиции понятен, что ты не ради идеи идешь работать.
Просто никогда так сразу о зп не начинала говорить. Но наверно в моей ситуации без цифр дальнейший диалог малоинформативен

ylbl6ka
18.06.2011, 17:50
Поделюсь-ка я с вами как же хорошая работа меняет внутренний мир человека:support:

Муж уже 2.5 мес работает в Оби (инженер по охране труда). Думаю, многие помнят его мучения, метания и разочарования- то с Магной, то еще с чем. В итоге , на данный момент Оби-это то,что ему было нужно, просто расцвел на новом месте и стал раскрывать в себе всё то,что спало крепким сном:
- стал активно участвовать во всевозможных внутренних конкурсах ( напр, лучшая идея по улучшению деятельности магазина):ded:
- проявил инициативу проводить тренинги для новых сотрудников (это при том,что выступать для него перед публикой смерти подобно). Благо, инициативу у них поддерживают и дир. дала зеленый свет. (Марине отдельное спасибо за советы по тренингам:flower:)
А на след неделе у них будет корпоратив для самых-самых директоров, на который он тоже приглашен. Офигенная возможность для дальнейшего и более глубокого налаживания связей:019:
А что было до этого- неуверенность в себе, жуткое состояние апатии и полнейшее отсутствие желания что-либо делать. Поэтому всем всем всем ( и себееее) желаю вот-такой-офигенно-стимулирующей работы:love::))

marissha
18.06.2011, 21:18
Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста: думаю менять работу, написала резюме, зарегистрировалась на hh (вернее оно у меня уже давно было, сейчас подкорректировала), отправила на 2 вакансии, ни одного просмотра не было. Что-то я не понимаю, это нормально? вакансии свежие. Я даже не про отклики говорю, а про то, что в истории даже просмотров нет. Раньше, когда отправляла, смотрели, иногда приглашали, иногда нет. Это вобщем, понятно. А сейчас-то что может быть не так?

Angel_not_devil
19.06.2011, 01:10
Доброй ночи, я к Вам! Вот заканчиваю университет, пока бакалавра, пора задуматься о работе не по совместительству, или по совместительству, но на более хороших условиях, по трудовой, с полисом и прочими полезными вещами. Но встал вопрос, куда податься? Заканчиваю пед.вуз, специальность учитель математики-информатики. Шла не осознанно учиться туда, скорее для корочки, но получила неплохие знания по информатике, научилась работать с компьютером на "Ты", планирую идти в магистратуру. Сижу просматриваю различные вакансии, очень понравилась вакансия "Администратор-регистратор" ничего такого заоблочного вроде нет, по параметрам подхожу, кроме возраста. Мне 20 лет, требуется 22. А последние 2 года я проработала няней с малышом. Дальше работать няней не хочу. С чего начать, куда податься?

Jael
19.06.2011, 01:10
А сейчас-то что может быть не так?
Проверьте настройки, чтобы резюме было открыто для всех или для части работодателей.
Проверьте должность. При необходимости конкретизируйте. Не просто "менеджер", а "менеджер по продажам". Еще лучше: "менеджер по продажам канцелярских товаров".
Проверьте в той ли категории расположено ваше резюме.
Проверьте свои зарплатные ожидания. Резюме без указания конкретных цифр как-то не очень интересны. Приятнее иметь дело с человеком, который знает чего хочет. Сильно высокая или низкая цифра тоже отпугивает.
очень понравилась вакансия "Администратор-регистратор" ничего такого заоблочного вроде нет, по параметрам подхожу, кроме возраста. Мне 20 лет, требуется 22.
Отправьте резюме. Если бы требовалось 35-40, то еще можно было бы думать, а тут...

Angel_not_devil
19.06.2011, 09:58
Отправьте резюме. Если бы требовалось 35-40, то еще можно было бы думать, а тут...

Спасибо.
А еще вопрос, подумала, к работе-то я смогу приступить только после 20 июля(получу диплом, закончу с работой, которая в настоящее время, выйду замуж, поступление в магистратуру)... :010: стоит ли сейчас подыскивать или ближе к делу? Сейчас такой хороший настрой, что вот я найду и т.п. А ведь на работу раньше 20го не смогу выйти, или начинать поиск и в резюме в сопроводительном письме писать, "готова приступить к обязанностям после 20го июля"?

Justina
19.06.2011, 12:33
Спасибо.
А еще вопрос, подумала, к работе-то я смогу приступить только после 20 июля(получу диплом, закончу с работой, которая в настоящее время, выйду замуж, поступление в магистратуру)... :010: стоит ли сейчас подыскивать или ближе к делу? Сейчас такой хороший настрой, что вот я найду и т.п. А ведь на работу раньше 20го не смогу выйти, или начинать поиск и в резюме в сопроводительном письме писать, "готова приступить к обязанностям после 20го июля"?

Я бы начала высылать резюме не раньше, чем за неделю до 20 июня, в вашем случае.Чтобы не отказывать работодателю и чтобы самой потом не ждать, если начнете активные поиски после 20-го.

Fishe4ka
19.06.2011, 17:02
Девы, не могу определиться.
Закончила университет по спец-ти рекламист. Во время учёбы уже как год работаю менеджером по продаже металл.дверей, пожарных,бассейнов и т.д.
Сейчас встал вопрос о будущем.
Что делать, куда податься?
Есть предложение остаться в строительных материалах,но уйти в другую компанию. Там и зп больше и активность.
Но что делать с дипломом? Забить и забыть, что я рекламист.
Реально ли сейчас устроиться в ра или менеджером по р. только только со свежим дипломом , но без опыта в р.

перисхилтон
19.06.2011, 17:28
Всем здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, особенно продажники: вот работала я менеджером по продажам, довольно долго(более 5 лет). Сейчас меняю место работы, но похоже опять буду менеджером, хотя не хочу. Никогда никаких курсов не оканчивала. Читала про з\п менеджеров-чего-то таких сумм никогда не получала. Вот думаю, если оставаться в этой сфере, может, надо курсы какие-то прослушать или книжки прочитаь умные?
Подскажите, что бы этакого почитать-посетить? и надо ли?
доходы менеджера по продажам зависят еще от области в которой работаешь. Я раньше работала на продуктах питания. Мне много не давали заработать. Был план. Я его перевыполняла получала премию, но зато на следующий месяц мне этот план повышали. А не выполнишь план - фиг мне.
Доброй ночи, я к Вам! Вот заканчиваю университет, пока бакалавра, пора задуматься о работе не по совместительству, или по совместительству, но на более хороших условиях, по трудовой, с полисом и прочими полезными вещами. Но встал вопрос, куда податься? Заканчиваю пед.вуз, специальность учитель математики-информатики. Шла не осознанно учиться туда, скорее для корочки, но получила неплохие знания по информатике, научилась работать с компьютером на "Ты", планирую идти в магистратуру. Сижу просматриваю различные вакансии, очень понравилась вакансия "Администратор-регистратор" ничего такого заоблочного вроде нет, по параметрам подхожу, кроме возраста. Мне 20 лет, требуется 22. А последние 2 года я проработала няней с малышом. Дальше работать няней не хочу. С чего начать, куда податься?
Я бы рассматривала вакансии близкие к вашей специальности (IT). Пока вы молодая после ВУЗа надо нарбытывать опыт.

marissha
19.06.2011, 20:08
Спасибо за ответ
Проверьте настройки, чтобы резюме было открыто для всех или для части работодателей.

у меня открыто для выбранных работодателей, т.е. как я понимаю, те, кому я отправляю увидят его, если посмотрят

Проверьте должность. При необходимости конкретизируйте. Не просто "менеджер", а "менеджер по продажам". Еще лучше: "менеджер по продажам канцелярских товаров".

да, писала просто бухгалтер, без указания специализации, исправлю

Проверьте в той ли категории расположено ваше резюме.

да

Проверьте свои зарплатные ожидания. Резюме без указания конкретных цифр как-то не очень интересны. Приятнее иметь дело с человеком, который знает чего хочет. Сильно высокая или низкая цифра тоже отпугивает.

да, все написано, цифра средняя и вакансиям, вроде, соответствует

Коламбия
19.06.2011, 20:22
бухгалтеров с резюме сейчас ооочень много - у работодателей есть выбор, могут и не зайти, не посмотреть
мне пришлите резюме в личку, мы ищем бухгалтеров в госучреждение (бюджет)

Крошка GINGER
19.06.2011, 20:55
бухгалтеров с резюме сейчас ооочень много - у работодателей есть выбор, могут и не зайти, не посмотреть
Вы меня прям убили...То есть начинаещему ваще нечего ловить?

marissha
19.06.2011, 21:57
мне пришлите резюме в личку, мы ищем бухгалтеров в госучреждение (бюджет)

Вы без опыта в бюджете рассматриваете? я только в коммерческих фирмах работала...

Триана Де Фокс
19.06.2011, 23:31
девочки, нужен менеджер по работе с клиентами (с элементами продаж). зп от 25.
работа на ваське. пятидневка, с 10 до18 или с 12 до 20.
резюме можно в личку

Юля-Я
20.06.2011, 12:52
Напишу немного о себе... Просто уже ужастно хочетса поменять свою рабочую жизнь.
В этом году получила диплом о высшем образовании "Менеджер организации". Работаю, вот уже 7 лет, бухгалтером (на участке зп + ещё всякое по мелочам... (+ пока не взяли секретаря была и за него, т.е. как сейчас принято говорить офис-менеджером).
Но вся проблема в том, что двигаться в этой фирме мне некуда, главным бухгалтером быть не хочу (ну не моё это). + з/п не ахти какая (за 5 лет не прибавляли).
О себе: готова работать и обучаться новому, комуникабельна, легко нахожу общий язык с людьми, больше гуманитарий.
Что я хочу: а вот тут то вся загвоздка... Хотелось бы работать с людьми (стрессоустойчивость у меня присутствует)... хотелось бы видеть плоды своей работы.
Девушки ещё вопрос, а какие западные компании на нашем рынке труда, хочу полазить по их сайтам

Morticia
20.06.2011, 13:19
Спасибо.
Я бы начинала прямо сейчас. Шанс ,что Вы найдете работу в ближайшую неделю минимален. А ожидание сотрудника в районе 2-3 недель - это нормально. Ведь тем, кто работаетр нужно еще и отрабатывать на предыдущей работе.

Вы меня прям убили...То есть начинаещему ваще нечего ловить?
Ловить всегда есть чего. Работа любит тех, кто ее любит ;) Бухгалтеров много, но хороших бухгалтеров или хороших начинающих бухгалтеров - очень мало :))

Триана Де Фокс
20.06.2011, 13:20
Юля, скажите, а к чему душа лежит? чем заниматься хочется?

Morticia
20.06.2011, 13:24
ДЭУшки!
а зачем?

Крошка GINGER
20.06.2011, 13:24
Ловить всегда есть чего. Работа любит тех, кто ее любит ;) Бухгалтеров много, но хороших бухгалтеров или хороших начинающих бухгалтеров - очень мало :))
:)) ой, спасибо вам за позитив)))). Я вчера весь вечер промучилась неуверенностью.:065: Правда утром мне полегчало., пришла примерно к тому же, что вы написали.:flower:

Коламбия
20.06.2011, 13:25
всегда приятнее смотреть на 5 звезд, чем на 4:))

Юля-Я
20.06.2011, 13:25
Юля, скажите, а к чему душа лежит? чем заниматься хочется?

Даже не знаю, что и сказать... Вы знаете, вообще очень нравится организовывать (даже больше дарить) праздник. (Практикую это только со своими родными и друзьями, так сказать хобби)...
Потом думала податься в риелторы (знаю все + и - этой работы, начиталась уже), но как то меня она не страшит.
Вообщем работа с людьми и чуство полезности, видить свой результат.

Триана Де Фокс
20.06.2011, 14:11
риэлтор, к сожалению, не на столько благодарная работа( у многих большие деньги, которые они получают уходят на лечение нервов и печени.

Триана Де Фокс
20.06.2011, 14:12
девочки, еще ищу маркетолога со знанием рынка авто запчастей и легковых а/м

Триана Де Фокс
20.06.2011, 14:17
всегда приятнее смотреть на 5 звезд, чем на 4:))
я уже)

Юля-Я
20.06.2011, 14:45
риэлтор, к сожалению, не на столько благодарная работа( у многих большие деньги, которые они получают уходят на лечение нервов и печени.

да нервы там самое главное... а печень почему ? :)

Коламбия
20.06.2011, 14:56

потенциальных клиентов спаивать, наверное:046:

Триана Де Фокс
20.06.2011, 15:18

потенциальных клиентов спаивать, наверное:046:
почти)

часто когда лечат нервы, страдает печень...