Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
хочу предупредить. т.к. у меня был печальный опыт с невыплатой зпл и трудовой инсп. и дело даже до суда дошло... не буду описывать весь ужас несправедливости, но лучше дело так далеко не доводить. постарайтесь договариться с работодателем, может они частями будут выплачивать.
У меня был опыт попытки уволить меня типо по собственному желанию (а по факту по сокращению) без компенсации, пока боролись была попытка лишить меня премии, в трудовую, правда, не обращалась, но была близка к тому (до сих пор внушительная папочка переписки с работодателем лежит). К счастью, я все выиграла и обошлось без суда.
Виктория права, все зависит от того, как составлен трудовой договор и "белая" ли зп, полностью ли "белая". В любом случае, за 70 000 я бы боролась, ИМХО, тем более человек не планирует там больше работать и имеет шансы в любом случае свои деньги не получить.
Пирамидон
30.08.2011, 16:57
Да профиль идеального кандидата впечатлил:flower:. Особенно мотивирующие факторы для успешной работы:love: информативно, а самое главное многие вопросы которые возникают у соискателей - сами собой отпадают, что облегчает выбор:073:
перисхилтон
30.08.2011, 16:59
У меня был опыт попытки уволить меня типо по собственному желанию (а по факту по сокращению) без компенсации, пока боролись была попытка лишить меня премии, в трудовую, правда, не обращалась, но была близка к тому (до сих пор внушительная папочка переписки с работодателем лежит). К счастью, я все выиграла и обошлось без суда.
Виктория права, все зависит от того, как составлен трудовой договор и "белая" ли зп, полностью ли "белая". В любом случае, за 70 000 я бы боролась, ИМХО, тем более человек не планирует там больше работать и имеет шансы в любом случае свои деньги не получить.
бороться конечно надо, мы тоже кстати 70 тыс отвоевывали:065:, и ТД у нас был где зпл прописана и пр пр,я говорю о том чтобы для начала попытаться договориться по хорошему.
ну а если до суда дойдет, то все равно нужен хороший адвокат. Мы адвокату 15 тыс за услуги платили, причем без составления бумаг.
и конечно все переговоры в письменном виде:ded:
Victoria’s Secret
30.08.2011, 17:10
Отлично сформулировано:)
Наконец-то я вижу в обобщенном виде свои подобные соображения на эту тему:008:
Надя, ты придешь завтра?
Victoria’s Secret
30.08.2011, 17:11
Знатоки, подскажите, пжалста, если работодатель указывает в вакансии размер з/пл от и до, это означает, что больше указанного размера при любом раскладе не получится? Или тут "возможны варианты"? Спрашиваю применительно к ситуации, когда мой минимум совпадает с их максимумом, стоит ли тратить время?
Все зависит от компании, везде разные порядки.
По идее, эту информацию можно ЛАСКОВО обозначить в сопроводительном письме.
natasha_dm19
30.08.2011, 17:16
Виктория, девочки, приглашают на собеседование вот сюда http://spb.hh.ru/employer/11463 на вакансию менеджер по работе с клиентами, что за фирма, может кто сталкивался?
Victoria’s Secret
30.08.2011, 17:16
В контакте написала. Буду стараться :)
Очень хотелось бы быть... :( но в среду - если смогу перенести встречу с моей знакомой (мамой подруги, если точнее), которая в архиве Академии наук работает. Хотелось бы с ней пообщаться, т.к. я иду в эту область и нужен максимум информации, а она в этом деле "собаку съела" :)
Немного офф: была на тренинге Новосельцева "Практик коммуникаций"
Надеюсь, получится со встречей.
Про Новосельцева - все дело в ожиданиях, конечно, это была презентация курса, а не семинар-тренинг, и цели были иные. К тому же курс базируется на НЛП, которое мы сильно не любим В Личном развитии :065:
Поэтому я тогда и говорила про встречу днем ранее с т.з. интересности и полезности.
Victoria’s Secret
30.08.2011, 17:17
Я буду, завтра иду на собеседование в РИВ ГОШ, а потом к вам ))
Давай, удачи!
Victoria’s Secret
30.08.2011, 17:18
Вика, не цитировать, а в первую страницу выносить?
Юль, Профиль нигде не цитировать и не вешать по некоторым причинам ;)
Victoria’s Secret
30.08.2011, 17:26
Виктория, девочки, приглашают на собеседование вот сюда http://spb.hh.ru/employer/11463 на вакансию менеджер по работе с клиентами, что за фирма, может кто сталкивался?
У нас из наших кто-то давно вроде ходил туда, но подробностей не помню.
По мне - честно - муть мутная, но надо все узнавать на месте. Если нужна работа, пробуйте, и уже думайте по результатам получения инфы.
Morticia
30.08.2011, 17:34
У нас из наших кто-то давно вроде ходил туда, но подробностей не помню.
По мне - честно - муть мутная, но надо все узнавать на месте. Если нужна работа, пробуйте, и уже думайте по результатам получения инфы.
Эта компания занимается написанием на заказ курсовых, дипломов, рефератов и пр. На этом рынке они крупнейший игрок. Хотя честно не понимаю, что там может быть интересно кому-то кроме тех, кто занимается написнаием работ и не планирует записывать себе этот опыт в трудовую.
Все зависит от компании, везде разные порядки.
По идее, эту информацию можно ЛАСКОВО обозначить в сопроводительном письме.
Понято, спасибо за совет:flower:
Рыжее Лето
30.08.2011, 17:46
Надеюсь, получится со встречей.
Уже получается :080:
Архивная дама согласилась принять меня сегодня :)
Про Новосельцева - все дело в ожиданиях, конечно, это была презентация курса, а не семинар-тренинг, и цели были иные. К тому же курс базируется на НЛП, которое мы сильно не любим В Личном развитии :065:
Поэтому я тогда и говорила про встречу днем ранее с т.з. интересности и полезности.
Про ожидания - согласна :)
А про встречу днем ранее (т.е. в субботу).... у меня тогда первый выход на парусной яхте был, тоже очень хотелось :008:
Зато теперь я член команды яхты "Синяя птица". Символичное название :))
В смысле как быть? Написать на имя главного директора письмо с изложением ситуации (он, конечно и так все знает, но пусть будет), копия главному бухгалтеру, и, опираясь на ТК РФ требовать свое. Кстати, с неустойкой, ТК РФ предусмотренной.
Относим секретарю, заверяем как входящее и ждем ответа, далее (если отправят в пешее эротическое)- Трудовая инспекция
Ох, знать бы где этот генеральный щас находится. Одно знаем, что он в бегах. После того как разорился его банк, он заложил завод другому банку. Теперь этот банкт требует денег, а их у генерального нет. Он офицально банкрот. Совет директоров брал кредиты под строющейся заказ, но месяц назад на этот заказ наложили арест. И с тех пор выплаты зарплат прекротились. Мотивация-нет у завода денег.
Народ даже согласно ст.142 ТК прекращал работы на 2 недели или до момента выплаты долга. По началу выплачивали долг. А теперь вон сидят уже по 4 недели и никто их не хочет вызывать обратно. Денег нет же.
Вот и я не знаю, что делать. Они ведь не отказывают ВООБЩЕ в выплоте. Просто говорят что как деньги у завода появятся сразу вам на карточку все ипереведем.
ЗП у меня белая. Завод работает по ТК.
хочу предупредить. т.к. у меня был печальный опыт с невыплатой зпл и трудовой инсп. и дело даже до суда дошло... не буду описывать весь ужас несправедливости, но лучше дело так далеко не доводить. постарайтесь договариться с работодателем, может они частями будут выплачивать.
Договариваться не хочу. Пусть ТК соблюдают. Обязаны расплатиться со мной в последний рабочий день.
Дорогие мои ЛВанцы. Кто может мне подсказать агентство по поиску работы, куда я могу обратиться, заплатить денег и в котором они мне будут искать работу , пока не найдут. Т.е не работодателю подбирать работников, а именно меня трудоустраивать до счастливого конца? Т. е я прихожу, приношу резюме, со мной разговаривают, понимают что я умею и что мне нужно и предлагают вакании до тех пор , пока я не трудоустроюсь. Такие агентства есть, только я не знаю ,к ак правильно их в поиске найти, потомуч то выскакивают все вперемежку, плюс оно должно быть надежным, поэтому только , видимо, с рекомендации. Помогите пожалуйста.
Премудрый пескарь
30.08.2011, 20:54
Давай, удачи!
Спасибо, Викуль :flower: Думаю над тем, что сказать, почему иду на понижение
Договариваться не хочу. Пусть ТК соблюдают. Обязаны расплатиться со мной в последний рабочий день.
При ваших вводных данных обязанность обязанностью, а денег взять неоткуда :(
Julia&Ko
30.08.2011, 21:14
Совет директоров брал кредиты под строющейся заказ, но месяц назад на этот заказ наложили арест. И с тех пор выплаты зарплат прекротились. Они ведь не отказывают ВООБЩЕ в выплоте. Просто говорят что как деньги у завода появятся сразу вам на карточку все ипереведем.
Если денег у предприятия нет, и взять их негде, начинаются аресты имущества в пользу банка и распродажи заказов.
Кредитору, которому по суду отчисляется гораздо больший долг, чем ваш и до выплаты долга по кредиту никому ничего не выплачивают обычно, поэтому заказ арестован в пользу кредитора. Банкротство дело тонкое.
Вы, со невыплатами вам зарплаты даже в очередь выплат не встали:( Собирайте документы о задолженности завода вам (2ндфл, копию т.к. заверенную, трудовой договор, выписку с вашего расчетного счета) , подавайте в суд на завод, несите исполнительный лист приставам и ждите денег. Других вариантов у белой конторы нет.
Julia&Ko
30.08.2011, 21:15
Дорогие мои ЛВанцы. Кто может мне подсказать агентство по поиску работы, куда я могу обратиться, заплатить денег и в котором они мне будут искать работу , пока не найдут. Т.е не работодателю подбирать работников, а именно меня трудоустраивать до счастливого конца? Т. е я прихожу, приношу резюме, со мной разговаривают, понимают что я умею и что мне нужно и предлагают вакании до тех пор , пока я не трудоустроюсь. Такие агентства есть, только я не знаю ,к ак правильно их в поиске найти, потомуч то выскакивают все вперемежку, плюс оно должно быть надежным, поэтому только , видимо, с рекомендации. Помогите пожалуйста.
а что вы умеете)))
При ваших вводных данных обязанность обязанностью, а денег взять неоткуда :(
Ну скажем несовсем нет;) просто их нет на зарплаты работникам ИТР. Дело в том что цеха (т.е. рабочий класс) зп получают. Правда тоже с задержками, но не такими. Максимум наделю. А пока всем цехам раздадут, ИТР-у денег не досталось ;) получается если я поднадавлю - может мне и выплатят.
Но с другой стороны - мне оно не срочно - могу и подождать. Просто не знаю как себя обезапасить от полной невыплаты. Я ранее с таким не сталкивалась.
Ну, вот уйду я и что? Они дело на меня закроют, трудовую вернут и все. Где гарантия что я получу деньги + неустойку, про которую мне писали тут. Ладно неустойку - пусть ЗП вернут. А то у нас народ есть с мая месяца расчет ждет ((( А ведь деньги нам тогда еще платили. С задержками, но платили.
а что вы умеете)))
а вы почему интересуетеся??? :-) конечно есть резюме, но хотелось бы побеседовать с рекрутером лично :-) поэтому и ищу агентство, для которого именно я буду клиентом, а не работодатель. Готова платить.
Вы, со невыплатами вам зарплаты даже в очередь выплат не встали:( Собирайте документы о задолженности завода вам (2ндфл, копию т.к. заверенную, трудовой договор, выписку с вашего расчетного счета) , подавайте в суд на завод, несите исполнительный лист приставам и ждите денег. Других вариантов у белой конторы нет.
А вот тут поподробнее... А что НАДО в такую очередь вставать? Где такая очередь может формироваться? В бугалтерии или экономическом отделе? Т.е. МНЕ таки надо собирать доки, а не просто ждать, как все, когда ж на карточку начислят?
Блииииииин, я в растеренности. Ведь завод - это не мелкая сошка какая-то, а здоровая организация. Куда соваться не знаю.
Готова бится в истерики (((
Julia&Ko
30.08.2011, 21:30
а вы почему интересуетеся??? :-) конечно есть резюме, но хотелось бы побеседовать с рекрутером лично :-) поэтому и ищу агентство, для которого именно я буду клиентом, а не работодатель. Готова платить.
... насколько я знаю агентства денег с соискателей не берут, или не корректно это афишировать. Этика понимаете ли... а у меня всеже есть такое агентство, которое может заниматься вашей кандидатурой, если вы не вредина и небудете потом жаловаться всему миру, если вдруг вы не редкий специалист, а вредина, которая не слушается рекрутеров и порет правду матку на собеседованиях:) уф..:flower:вроде выразилась
... насколько я знаю агентства денег с соискателей не берут, или не корректно это афишировать. Этика понимаете ли... а у меня всеже есть такое агентство, которое может заниматься вашей кандидатурой, если вы не вредина и небудете потом жаловаться всему миру, если вдруг вы не редкий специалист, а вредина, которая не слушается рекрутеров и порет правду матку на собеседованиях:) уф..:flower:вроде выразилась
я не вредина :-)) Но проблема в том, что мне нужна хорошая,интересная, динамичная, высокооплачиваемая, перспективная работа в крупной компании :-) вот так - не больше, не меньше :-)
Julia&Ko
30.08.2011, 21:41
А вот тут поподробнее... А что НАДО в такую очередь вставать? Где такая очередь может формироваться? В бугалтерии или экономическом отделе? Т.е. МНЕ таки надо собирать доки, а не просто ждать, как все, когда ж на карточку начислят?
Блииииииин, я в растеренности. Ведь завод - это не мелкая сошка какая-то, а здоровая организация. Куда соваться не знаю.
Очередь это образное выражение:)
Она формируется из исполнительных листов кредиторов.
Может еще не все так плохо. Вы просто спокойно в суд подайте и работайте на новой работе пока суды, потом, у приставов и узнаете есть очередь из кредиторов или нет.
А чего биться, нервы дороже.
У одной моей знакомой предприятие больше 100 000 должно было. После получения грамотно составленной претензии, присланной заказным письмом по почте деньги вдруг сразу нашлись.
1. Составляете претензию (образцы написания в интернете) на имя генерального директора, отправляете заказным письмом и, параллельно ставите на входящие у секретаря. Ждете ответ.
2. Идете в районный суд по юридическому адресу компании. Подаете исковое заявление о выплате вам задолженности по зарплате. Прилагаете заверенные копии трудовой книжки, трудовой договор, форму 2 НДФЛ, распечатку с вашего расчетного счета за полгода (или с даты крайней выплаты), платите госпошлину (в суде узнаете сколько).
3. ждете решения суда. Т.к. гендир пропал с 1 раза суд может не вынести решение.
Или простой вариант- наймите юриста, он все разрулит.
radistka77
30.08.2011, 21:43
я не вредина :-)) Но проблема в том, что мне нужна хорошая,интересная, динамичная, высокооплачиваемая, перспективная работа в крупной компании :-) вот так - не больше, не меньше :-)
и мне:073:
интересно, сколько % такие спецы берут от первой зп?:008:
Victoria’s Secret
30.08.2011, 21:45
Эта компания занимается написанием на заказ курсовых, дипломов, рефератов и пр. На этом рынке они крупнейший игрок. Хотя честно не понимаю, что там может быть интересно кому-то кроме тех, кто занимается написнаием работ и не планирует записывать себе этот опыт в трудовую.
Ага, я еле прочитала где-то в середине :)
Ты точно выразила мысль на тему кому надо.
Опишите ПОДРОБНО ситуацию в Консультациях "Специалист кадровой службы", Яна Карамель Вам все дельно ответит, каков порядок действий.
Ибо вопрос действительно тонкий.
Спускать на тормозах нельзя.
Julia&Ko
30.08.2011, 21:49
Составьте список компаний, в которых хотите работать, круг обязанностей, которые хотите выполнять. Взвесьте свои возможности, распишите свои ключевые компетенции и сравните с теми, которые требует потенциальная компания работодатель.
далее дело за малым, внедрить ваше резюме, составленное с учетом пожеланий компании к кандидату на ключевую позицию:)
А уж интересная и динамичная ли работа в крупных компаниях именно для вас, никто не спрогнозирует. Иногда бывает компания внешне привлекательна, функционал обалденный, интересен, а руководство ни в какую перспектив, нарисованных при приеме на работу не соблюдает.... Такова жизнь:)
Составьте список компаний, в которых хотите работать, круг обязанностей, которые хотите выполнять. Взвесьте свои возможности, распишите свои ключевые компетенции и сравните с теми, которые требует потенциальная компания работодатель.
далее дело за малым, внедрить ваше резюме, составленное с учетом пожеланий компании к кандидату на ключевую позицию:)
А уж интересная и динамичная ли работа в крупных компаниях именно для вас, никто не спрогнозирует. Иногда бывает компания внешне привлекательна, функционал обалденный, интересен, а руководство ни в какую перспектив, нарисованных при приеме на работу не соблюдает.... Такова жизнь:)
Так вот я бы хотела, чтобы за меня это сделал профессионал. Это возможно?
+1000 Но, я честно и как работодателя не рассматривала. Они с исполнителями не очень работают. Да и вакансия уже висит перманентно год точно.
Ох, знать бы где этот генеральный щас находится. Одно знаем, что он в бегах. После того как разорился его банк, он заложил завод другому банку. Теперь этот банкт требует денег, а их у генерального нет. Он офицально банкрот. Совет директоров брал кредиты под строющейся заказ, но месяц назад на этот заказ наложили арест. И с тех пор выплаты зарплат прекротились. Мотивация-нет у завода денег.
Народ даже согласно ст.142 ТК прекращал работы на 2 недели или до момента выплаты долга. По началу выплачивали долг. А теперь вон сидят уже по 4 недели и никто их не хочет вызывать обратно. Денег нет же.
Вот и я не знаю, что делать. Они ведь не отказывают ВООБЩЕ в выплоте. Просто говорят что как деньги у завода появятся сразу вам на карточку все ипереведем.
Ой, а может вы скажите, что за контора. Если нельзя вслух, лучше в личку. А то вдруг они у вас персонал начнут набирать, что людей обезопасить (не сдавая пароли и явки конечно).
Первый раз о таких слышу, консультанты есть, но они не будут вас вести так. Агенства все что в списках работают на работодателя.
В любом случае, вам придется по собеседованиям самой ходить.
В суд по месту регистрации компании, только месту юридической регистрации (если фактическая отличается). У вас в договоре должно быть прописано в реквизитах.
Вас поставят как истца в очередь по факту выплат предприятия-банкрота.
У меня все мирно решилось, но у меня все невсем белое было.
Всем спасибо за советы. В консультанции вопрос задала - жду ответа. И надеюсь, что завтра нам таки выплатят деньки. Правдаони каждый день обещают - "завтра выплатим ВСЕ".
Надежда умирает последней =)))
[QUOTE=S*OXARA;66036664
Первый раз о таких слышу, консультанты есть, но они не будут вас вести так. Агенства все что в списках работают на работодателя.
В любом случае, вам придется по собеседованиям самой ходить.[/QUOTE]
кто ж против ходить по собеседованиям? Конечно сама буду ходить. Такие агентства есть. А те, кто работает на работодателя, предлагают прислать резюме и ждать, когда они сочтут его подходящим на какую-либо должность.А учитывая, что резюме к ним приходят каждый день-результат ноль.
Юль, Профиль нигде не цитировать и не вешать по некоторым причинам ;)
Мне бы еще кто поянил как это сделать? :009::009:
Девочки, а ОКЕй надежный работодатель? Как-то вакансий на Джобе у них многовато...))))))))))
Доктор Шмаус
30.08.2011, 23:05
Дорогие мои ЛВанцы. Кто может мне подсказать агентство по поиску работы, куда я могу обратиться, заплатить денег и в котором они мне будут искать работу , пока не найдут.
кстати, поддержу вопрос
Девочки, а ОКЕй надежный работодатель? Как-то вакансий на Джобе у них многовато...))))))))))
Из ретейлов один из более менее адекватных. Во всяком случае, офисные должности мало кто покидает, в основном в декрет уходят.
Если вы про вакансии торгового зала - их везде много. Во всех ритейлах.
Из ретейлов один из более менее адекватных. Во всяком случае, офисные должности мало кто покидает, в основном в декрет уходят.
Если вы про вакансии торгового зала - их везде много. Во всех ритейлах.
Я про товароведа во всех маркетах.
У меня приятель там работал дизайнером. В один "прекрасный" момент просто уворлили ни с того, ни с сего, никаких претензий к его работе не было, причину не озвучили. Ему-то пофиг, просто удивился :)) Коллеги сказали, что периодически такое происходит - типа руководство колбасит. Но дело было лет 5 назад, может, что-то поменялось
Victoria’s Secret
31.08.2011, 00:35
Мне бы еще кто поянил как это сделать? :009::009:
Юля, просто цитируя сообщение, убираешь тот текст, который не д.б. цитирован :008:
unfailing
31.08.2011, 00:46
кто ж против ходить по собеседованиям? Конечно сама буду ходить. Такие агентства есть. А те, кто работает на работодателя, предлагают прислать резюме и ждать, когда они сочтут его подходящим на какую-либо должность.А учитывая, что резюме к ним приходят каждый день-результат ноль.
да не ноль результат. все свои работы (а работы все очень хорошие) находила только благодаря рекрутинговым агентствам. звонков с предложениями от агентств было всегда полно. и до сих пор случаются звонки от них, хотя работу не ищу. и друзья все также устроились
Я так тоже раньше устраивалась, а сейчас что ли схема работы поменялась. Вы в какие конкретно агентства обращались и как давно?
Я про товароведа во всех маркетах.
Это не офисная должность, так что не удивляйтесь количеству вакансий.
Текучка в ритейлах в таких специальностях достаточно высокая.
Хороший ищет лучшего места всегда, не очень - могут и уволить.
Это специфика именно ритейлов (сетевых магазинов).
У меня приятель там работал дизайнером. В один "прекрасный" момент просто уворлили ни с того, ни с сего, никаких претензий к его работе не было, причину не озвучили. Ему-то пофиг, просто удивился :)) Коллеги сказали, что периодически такое происходит - типа руководство колбасит. Но дело было лет 5 назад, может, что-то поменялось
Я ходила в отдел рекламы в центральный офис, по словам руководства, у них уходят только в декрет.
Юля, просто цитируя сообщение, убираешь тот текст, который не д.б. цитирован :008:
Пасиб.
Я так тоже раньше устраивалась, а сейчас что ли схема работы поменялась. Вы в какие конкретно агентства обращались и как давно?
Я не пойму, а почему если имеете хороший опыт и топовую должность, не занятся поиском самой? Зачем платить агентству, если хорошая руководящая должность? Попробуйте сначала стандартным поиском. Резюме вам подкорректировать и составить, это можно и на ЛВ попросить, в том же разделе ДО Работа. Да, и разослать. А все остальное, можно и самой справится.
Потому что я хочу сменить сферу деятельности
Этот файл не цитируем, я как только разберусь как делать по другому, я исправлю.
Для таких позиций более эффективен поиск, когда соискатель ознакомился с предложением Компании, с самой компанией, и выразил желание принять участие в конкурсе.
Зачастую на работу в режиме "просмотр резюме на бесплатных сайтах, прозвон и приглашение на собеседование" - это, как ни странно, ооочень большие трудозатраты с непонятным выхлопом. Ибо очень часто кандидаты, которые там размещаются, довольно фривольно относятся к чужому времени и силам. Захочу - приду, не захочу - не приду, захочу - позвоню, ну и т.п.
Т.о. имеет сымсл разместить вакансию.
Это можно сделать и на ЛВ, и на нормальном ресурсе, вроде hh.ru или суперджоба. Да, суперджоб офигел с расценками, но у хэдхантера, как это ни странно, очень бюджетно получается, всего 600 р. за вакансию.
В любом случае, где бы Вы не разместили вакансию, очень важно грамотно написать текст. В данном случае Вы должны понимать, что это, грубо говоря, реклама этого рабочего места, и его должен увидеть и проникнуться им именно тот человек, который Вам нужен (опыт, возраст, характер, личные качества, устремления и т.п. - в hr-практике это называется Профиль идеального кандидата, только он д.б. идеален не для всех, а именно для того, чтобы успешно работать в Вашей компании).
Приведу ненадолго пример Профиля идеального кандидата на позицию Продавец-консультант в розничную сеть бакалейных продуктов питания, скажем так (прошу только не цитировать):
Профиль идеального кандидата Продавец-консультант
Общие требования:
Женщина, 30 – 45 лет.
Проживание и прописка непосредственно в городе, где расположен магазин, либо в близлежащих к предполагаемому месту работы пригородах, недалеко от места работы (в пределах 30 минут от дома до работы).
Отсутствие значимых личных и семейных проблем, желательно семейная, с детьми школьного возраста и старше.
Стабильность в жизни и определенность в желаниях.
Внешность, здоровье, речь, привычки
Приятная располагающая внешность.
Отсутствие слишком большого лишнего веса.
Отсутствие ярко выраженных физических дефектов .
Умение краситься соответственно обстановке, общая ухоженность (свежая стрижка, спокойная укладка, отсутствие огрехов покраски волос, хотя бы примитивный маникюр, ненавязчивый парфюм), чистота и опрятность в одежде и обуви.
Отсутствие сильной, неоправданной жестикуляции, развязности, излишней скованности и медлительности.
Внятная дикция, отсутствие заикания, сильно выраженного акцента. Умение связно излагать свои мысли.
Образование:
Среднее специальное или профессиональное / неполное высшее образование / высшее образование.
Опыт работы:
Желателен опыт работы в розничной торговле или области обслуживания (магазин продуктов питания, салон красоты, магазин сувенирной продукции и др.).
Возможно, учитель иностранного языка (английский, французский…).
Профессиональные качества:
· Умение определить потребности клиента.
· Умение соотнести потребности клиента и товар, и предложить наилучшее решение.
· Умение преподнести наилучшие качества товара.
· Навыки общения с людьми разного социального положения.
· Умение позитивно работать с возражениями.
· Умение вести себя достойно в конфликтных ситуациях.
· Счетные способности стандартного уровня (на основании выполненного стандартного математического теста).
· ПользовательПК – Word, Excel, Internet.
Личные качества:
· Способность вызывать доверие.
· Готовность дружелюбно и терпеливо рассказывать, пояснять покупателю свойства товара.
· Блеск в глазах и любовь к своему делу, искренняя увлеченность предметной областью.
· Уверенность в себе.
· Оптимизм и жизнерадостность.
· Инициативность.
· Исполнительность и ответственность.
· Тактичность.
· Способность и стремление к обучению и развитию.
· Внимательность.
· Возможно, домовитость, стремление к порядку и уюту, отличные кулинарные способности (особенно в части пирогов, десертов), возможно, любовь к рукоделию (украшения для дома, игрушки, открытки, подарки…), гостеприимность.
· Возможно, интерес к разным культурам и их традициям, к «культурному» туризму (Старая Европа, Азия, Африка), возможно, любящая передачи по Дискавери.
Предполагаемые мотивирующие факторы для успешной работы:
· Стабильность и уверенность в завтрашнем дне (крупная компания, с положительной историей на рынке, на стадии активного развития).
· Уважение, признание, одобрение (при хорошей работе – позитивная реакция со стороны клиентов и руководства, обращение со стороны клиентов за советом, помощью, компетентным мнением, возможно, небольшие материальные поощрения за хорошую работу, при возможности и желании – профессиональное развитие в рамках компании, определенное доверие со стороны руководства, поддержка разумной инициативы).
· Обучение технике работы с клиентами и продукту, наставничество – удовлетворение потребности в новых знаниях, впечатлениях.
· [FONT=Arial]Порядок в магазине, красивый интерьер, аксессуары, м.б. в будущем красивая форма в английском стиле – удовлетворение потребности в эстетике окружающей действительности.
Этот тоже не цитируем
И вот, составив такой профиль (понятно, что у вас он не обязан быть таким дотошным), наиболее просто и эффективно написать именно такое объявление, благодаря которому Ваша компания обретет достойного сотрудника.
Если нужна какая-либо помощь в плане понимания, размещения, обратитесь к Кате Мортиции, думаю, она с удовольствием поможет и подскажет "собрату по топу"
Еще немного о правилах составления описания вакансий (я расскажу об опыте, который мне был передан одним из самых обалденных подборщиков, которого я знаю, автор текста - я ).
Как правильно составить объявление о вакансии?
Независимо от того, где Вы размещаете объявление – на ЛВ в свободном формате или на работном сайте, имеет смысл обратить внимание на следующие рекомендации.
Идеальное описание вакансии начинается с четкого и корректного наименования должности.
Структура текста обычно следующая:
- Наименование и описание Компании и вакантной должности (сфера деятельности Компании, место вакантной должности в оргструктуре, подчиненность, зона ответственности, должностные обязанности)
- Требования и пожелания к квалификации, опыту, личным качествам, мотивации кандидата (основное и дополнительное образование, профильный опыт работы, личностные характеристики, стремление расти вертикально или горизонтально и т.п.)
- Предлагаемые условия работы, компенсационный пакет (заработная плата, законодательно закрепленные и дополнительные социальные гарантии и компенсации, месторасположение, график работы, бесплатное питание, развозка, возможность обучения, возможность построения карьеры, возможность брать отпуск в удобное время в желаемом размере и т.п. и т.д.).
В идеальном описании все три части сбалансированы и равнозначны по объему. В таком случае кандидат сразу понимает, что Вы относитесь с уважением к будущему партнерству.
Часто мы готовы максимально детализировать требования к кандидату, но не знаем, что написать в условиях работы. Не пренебрегайте этим пунктом. Даже если Вы не можете предложить компенсационный пакет на уровне Google, в любом случае есть много того, что может быть плюсом для работника. И действительно дружный коллектив, и лояльное сотрудникам, имеющим детей, начальство, и возможность взять раз в месяц день для личных нужд, и возможность учиться на опыте мегапрофессионального коллеги и т.п. и т.д. Поверьте, это поможет привлечь в Вашу команду именно Вашего кандидата.
Также не забывайте о трудовом законодательстве, где запрещается устанавливать дискриминационные требования при приеме на работу (в том числе и в объявлениях). Конечно, 90 % объявлений грешат нарушениями, и закон не наказывает большинство, но не стоит лишний раз испытывать народную мудрость «и на старуху бывает проруха», поскольку в РФ уже есть успешные практики, когда кандидат выигрывает суды по этой части, и работодатель «попадает» на деньги. Т.о. желательно не указывать в требованиях такие параметры как пол, возраст, национальность, наличие прописки, требовать фото и заявлять, что без него резюме не будет приниматься к рассмотрению и т.п.
И, наконец, не гнушайтесь сравнить описание вакансии в Вашей компании и у конкурентов. Представьте себя на месте соискателя, оцените объективно привлекательность предложения, и возможно, Вам захочется еще немного отшлифовать Ваше итак уже неплохое описание. И помните, если Вы еще на пути по созданию совершенных текстов, всегда можно воспользоваться помощью близких, которые могут стать экспертами и оценить текст со стороны.
Премудрый пескарь
31.08.2011, 10:19
Девочки, киньте, пожалуйста, мне в личку информацию о встрече. Где и во сколько. У меня Контакт на работе заблокрован
Morticia
31.08.2011, 11:03
Так вот я бы хотела, чтобы за меня это сделал профессионал. Это возможно?
Смотрите, я вот искренне не верю в наличие таких консультантов, которых Вы описали. Точнее в наличие-то их верю на 100%, а вот в эффективность ни на грош.
За ВАС никто работу не найдет.
Есть такие люди как консультанты по карьере. Это человек, который поможет Вам грамотно составить резюме, очертить круг интересных компаний, поможет составить стратегию как "заходить" в компанию, как проходить интервью и пр. Но, если кто-то обещает ВАМ найти работу - это фигня на полном масле.
Если Вам нужна помощь, которую описала я, то лично я советую обратиться к Вике Victoria’s Secret.
Ритейл. Текучка всегда большая
перисхилтон
31.08.2011, 11:07
В Окее гестапо по отношению к продавцам. Подрабатывала мерчом по океям. Очень сложный коллектив. Ощущение что у них такой стиль работы.
natasha_dm19
31.08.2011, 11:15
Так я с ними работала просто :))
Значит не стоит тратить свое время?
Как работодатели они ни чего хорошего не дают?
La Perla
31.08.2011, 11:20
Смотрите, я вот искренне не верю в наличие таких консультантов, которых Вы описали. Точнее в наличие-то их верю на 100%, а вот в эффективность ни на грош.
За ВАС никто работу не найдет.
+100 вот соглашусь,
только Вы сами
девушки, я вам вчера плакалась по поводу задержки ЗП. Так вот нам сегодня дали ЗП и аванс :support::080::080::080::080::080:
Правда дали только одну ЗП, и теперь они должны еще одну ЗП + два аванса. Но будем надеятся, что они со мной расчитаются. У них есть на это 13 дней =)))
Рыжее Лето
01.09.2011, 01:50
Вика, спасибо за встречу! :flower: :flower: :flower:
Пообщались интересно :)
Особенно занятно было сопоставлять участников топа с реальными людьми :))
зы: Вик, я подумала еще :)) На заданный вопрос, что мне было бы интересно в продажах. :009: В смысле, как сфера. :)
Получается: еда, алкоголь и.. обувь. :016: Обувью я, кстати, торговала больше всего и как-то больше всего с ней связана. Но я брендовой обувью не торговала и совершенно в ней не разбираюсь. Только в обычной. Так что оптовая торговля обувью мне тоже потенциально весьма интересна. :)
Morticia
01.09.2011, 01:56
Значит не стоит тратить свое время?
Как работодатели они ни чего хорошего не дают?
Смотря что Вы хотите от работы.
Чем может там заниматься менеджер по работе с клиентами? ИМХО принимать заказы на написнаие работ, координировать работу с авторами, решать всякие конфликтные ситуации. Хотите этим заниматься? А когда будете другую работу искать, хотите потом объяснять работодателям, что работали в фирме по написанию рефератов? И как Вы считаете, какой опыт, полезный в будущей карьере, Вы сможете на такой работе приобрести?
Ответьте для себя на вопросы, а что Вы хотите получить от работы и после этого думайте, а надо Вам туда или нет.
Особенно занятно было сопоставлять интернет-персонажей с реальными людьми :))
как-то не хочется ощущать себя персонажем
а пообщались хорошо и вправду :))
Рыжее Лето
01.09.2011, 02:05
как-то не хочется ощущать себя персонажем
не гневайтесь! :flower:
я ж в хорошем смысле :flower:
ведь создать оригинальный интернет-образ - это же тоже своего рода и исскуство, и вдохновение :)
вот подпись с цитатой про фрекен Бок, например, совершенно замечательная ;)
Victoria’s Secret
01.09.2011, 02:07
Персоны ;)
Ира, вот видишь, мысли закрутились, шерсти теперь в свободном режиме вакансии, и смотри, если появится вах-вах.
Victoria’s Secret
01.09.2011, 02:08
Друзья, была очень-очень-очень рада всех видеть!
Посчитала, таки нас было 13 :)
Рыжее Лето
01.09.2011, 02:11
хорошее число! :)
у меня дочка 13го сентября родилась :))
Victoria’s Secret
01.09.2011, 02:18
:053: у меня - января.
Рыжее Лето
01.09.2011, 02:23
прикольно :))
Вика, спасибо за встречу! :flower: :flower: :flower:
Пообщались интересно :)
Особенно занятно было сопоставлять интернет-персонажей с реальными людьми :))
зы: Вик, я подумала еще :)) На заданный вопрос, что мне было бы интересно в продажах. :009: В смысле, как сфера. :)
Получается: еда, алкоголь и.. обувь. :016: Обувью я, кстати, торговала больше всего и как-то больше всего с ней связана. Но я брендовой обувью не торговала и совершенно в ней не разбираюсь. Только в обычной. Так что оптовая торговля обувью мне тоже потенциально весьма интересна. :)
Брендовую еще легче. Она же брендовая. Вот поробуй какой-нибудь вообще неизвестный протолкнуть и ему еще хороший бренд создать. Это искусство.
Я вот противница алкоголя и табака - был момент звали. Но, мое личное имхо.
Может все-таки коллег, участников топа. Персонажи мне напоминают фильм ужасов.
Ир, правда без обид. Режет ухо сильно.
И я всех рада была видеть, и кого никогда не видела и старых знакомых.
Хорошее число. Хорошее.
Рыжее Лето
01.09.2011, 02:39
Брендовую еще легче. Она же брендовая. Вот поробуй какой-нибудь вообще неизвестный протолкнуть и ему еще хороший бренд создать. Это искусство.
Я вот противница алкоголя и табака - был момент звали. Но, мое личное имхо.
Про брендовую - учтем :)
А про алкоголь и табак.. Табак, имхо, не стоит (хотя я сама и курю, но уверена, что постепенно эта отрасль будет сокращаться и отомрет), а вот вина.. вина это гуд! А также ликеры, виски и прочие вкусности :)
А вопрос того, насколько морально/аморально этим торговать... не знаю.. на мой вкус говядиной торговать куда как аморальнее. Видела я, как коров на бойню везут :001: - так недолго и вегетарианцем стать :073: Так что вот этим торговать бы точно не смогла :001:
Может все-таки коллег, участников топа. Персонажи мне напоминают фильм ужасов.
Ир, правда без обид. Режет ухо сильно.
Какие обиды! :)) сейчас подредактирую :)
зы: вообще-то, хотела изначально написать "ников", но потом решила, что это совсем жаргон и облагородила до персонажей :008: :))
Просили мероприятия. Вот.
9 сентября MediaJam
http://vkontakte.ru/event29854796
Как минимум можно зарядиться драйвом и пообщаться с молодыми бизнесменами.
А 12 сентября будет мега-персона Кремниевой долины Стив Бланк
Но, перевода не будет, оратор будет вещать на английском.
http://vkontakte.ru/event29836197
Про самого Стива Бланка.
http://ingria-startup.ru/novosti1/novosti/stiv_blank_rossijskaya_prem_era/
Всем, кто связан с IT-индустрией, тем, кто создает дело в
области инноваций особо рекомендуется.
Про брендовую - учтем :)
А про алкоголь и табак.. Табак, имхо, не стоит (хотя я сама и курю, но уверена, что постепенно эта отрасль будет сокращаться и отомрет), а вот вина.. вина это гуд! А также ликеры, виски и прочие вкусности :)
А вопрос того, насколько морально/аморально этим торговать... не знаю.. на мой вкус говядиной торговать куда как аморальнее. Видела я, как коров на бойню везут :001: - так недолго и вегетарианцем стать :073: Так что вот этим торговать бы точно не смогла :001:
Какие обиды! :)) сейчас подредактирую :)
зы: вообще-то, хотела изначально написать "ников", но потом решила, что это совсем жаргон и облагородила до персонажей :008: :))
Ир, это личные. Честно, я не готова вот сейчас вернуться в медицину, как меня не звали.
Не могу создавать и продвигать бренд, который заведомо :010::010::010::010:
И фишка не в не могу, в том что я не готова такое втюхивать.
Может, это и плохо. НО, вот так.
Я пью только мартини, и то раз в столет. У меня неперносимость. Видимо поэтому к алкогольщикам отторжение. Хотя продажники у них неплохо и сейчас зарабатывают.
Про табачников - вряд ли Филипп Морисс или JTI уйдет и России. Тем более в Питере - это крупнейшие табачники по региону. Да, у нас многие бросают курить. Тогда как та же Евразия, увеличивает курящие залы. (моя большая боль, я не понимаю такую политику, раньше с дитем спокойно можно было сушек поесть, а теперь..)
Рыжее Лето
01.09.2011, 03:10
Ир, это личные. Честно, я не готова вот сейчас вернуться в медицину, как меня не звали.
Я пью только мартини, и то раз в столет. У меня неперносимость. Видимо поэтому к алкогольщикам отторжение. Хотя продажники у них неплохо и сейчас зарабатывают.
Про табачников - вряд ли Филипп Морисс или JTI уйдет и России. Тем более в Питере - это крупнейшие табачники по региону. Да, у нас многие бросают курить. Тогда как та же Евразия, увеличивает курящие залы. (моя большая боль, я не понимаю такую политику, раньше с дитем спокойно можно было сушек поесть, а теперь..)
На счет продвижения заведомого фуфла - тут полностью согласна. Наверное, это главная причина, почему я не хочу работать больше в Ситибанке - я не верю в продукт :065:
А у меня только к водке непереносимость, остальное сейчас уже вполне могу пить. Раньше долго вообще не могла пить все, что крепче 20 градусов. :))
Про Евразию и курящие залы не в курсе, мы с дочкой "Две палочки" предпочитаем :019:
А меня дочка воспитывает: курить и пить запрещает, сигареты отбирает... Ныкаюсь по углам, как подросток :001:
Рыжее Лето
01.09.2011, 03:14
9 сентября MediaJam
http://vkontakte.ru/event29854796
Как минимум можно зарядиться драйвом и пообщаться с молодыми бизнесменами.
Я бы вот сюда хотела :)
Кто еще пойдет, отпишитесь, пожалуйста! :flower:
На счет продвижения заведомого фуфла - тут полностью согласна. Наверное, это главная причина, почему я не хочу работать больше в Ситибанке - я не верю в продукт :065:
А у меня только к водке непереносимость, остальное сейчас уже вполне могу пить. Раньше долго вообще не могла пить все, что крепче 20 градусов. :))
Про Евразию и курящие залы не в курсе, мы с дочкой "Две палочки" предпочитаем :019:
А меня дочка воспитывает: курить и пить запрещает, сигареты отбирает... Ныкаюсь по углам, как подросток :001:
Правильно запрещает. Умный ребенок.
Это сети рядом нет, последний раз когда там была, 2 часа ждала заказ.
Дочь почти не есть. Так ковырятся.
Сорри за флуд.
К продукту нужно как минимум лояльно относится или любить.
Хотя лучшими продажниками считаются те, кто продает снег в пустыне.
Пни меня, если я не нарисуюсь. Скорее всего, но не факт.
http://vkontakte.ru/i.yulia
правильно, не надо кушать всякую каку. :)
Я, кстати, тоже не смогла алкоголь продавать.
хм... а 13 марта кто?
Василиса П.К.
01.09.2011, 07:34
ой, а я думала, я одна такая - с пунктиком на тему "не хочу работать в алкогольной и табачной отрасли".:)
Девочки, всех приятно было увидеть и познакомиться лично! Все такие интересные и разные (в хорошем смысле)! :flower:
Доктор Шмаус
01.09.2011, 11:14
я бы пошла, но пока не очень поняла, о чем мероприятие. если догоню - схожу.
PS Весь мой организм протестует против вчерашнего еврайзиского места :0099: в следующий раз ограничусь напитками :014:
правильно, не надо кушать всякую каку. :)
Я, кстати, тоже не смогла алкоголь продавать.
Cуп диетический и чай это не кака.
ой, а я думала, я одна такая - с пунктиком на тему "не хочу работать в алкогольной и табачной отрасли".:)
Этот пунктик у многих. Ведь по сути, это продукция, которая портит здоровье.
я бы пошла, но пока не очень поняла, о чем мероприятие. если догоню - схожу.
PS Весь мой организм протестует против вчерашнего еврайзиского места :0099: в следующий раз ограничусь напитками :014:
Я вот тоже немного не догоняю. Я что-то стала придираться к мероприятиям с точки целесообразности последнее время.
Мой организм тоже протестует, незя таки есть на ночь. :046::046::046:
Ксюша!!!
01.09.2011, 15:32
Девочки. а не посоветуете? нужен профессионал.для того что бы составить грамотное хорошее резюме, где их найти?
Требуется менеджер по продажам
В связи с расширением штата требуется менеджер активных продаж.
Требования:
23-33 года
Знание техники продаж;
Опыт в продажах от 2лет;
Наличие автомобиля (желательно);
Инициативность;
Целеустремленность;
Коммуникабельность;
Знание английского языка (желательно);
Наличие тренингов по продажам (желательно).
Обязанности:
Активный поиск и привлечение новых клиентов;
Подготовка коммерческих предложений;
Развитие новых направлений сбыта;
Увеличение объемов продаж по существующим клиентам;
Контроль поставки и оплаты.
Условия:
график работы 5/2;
Оформление по ТК РФ;
Испытательный срок 3 месяца;
ЗП оклад + % примерный доход 60000 руб‚ оклад обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
Для резюме hr@avtograph.com
334-39-96
КрошКамю
01.09.2011, 16:35
И у меня дочка 13 сентября родилась:004::love:
Я тоже родилась 13 сентября :080::080::080:
Премудрый пескарь
01.09.2011, 16:50
Девочки. а не посоветуете? нужен профессионал.для того что бы составить грамотное хорошее резюме, где их найти?
Здесь )))
Morticia
01.09.2011, 17:21
Victoria’s Secret
А я вчера отработала последний день, а сегодня была на первом собеседовании. Хотела немного расслабиться - не получилось: только ребенка в школу проводила, неожиданно позвонили, и оказалось, что их офис напротив моего дома :) Уф, ну загрузили... 2 часа уже пытаюсь прийти в себя. Или это с непривычки так? Сбивает с толку, что предлагают заниматься совершенно новым, т.е. они запускают проект по созданию того, что еще никогда в России никогда не делал. Интересно, да. Но меня пугает, что не с кем даже посоветоваться, все косяки твои (а они будут обязательно), объем ответственности колоссальный. Зарплата обсуждается только на финальном собеседовании (даже никакую вилку не озвучили - это нормально?). При этом это большая, довольно известная и динамично развивающаяся компания, внешне вроде нормально все. Они признались, что давно ищут человека, и многие им понравились, но многие сами звонили и говорили - мол, это не для меня. Даже не знаю, хочу ли я, чтобы они мне позвонили для следующего этапа...
radistka77
01.09.2011, 19:14
предлагают заниматься совершенно новым, т.е. они запускают проект по созданию того, что еще никогда в России никогда не делал.
ух ты!:)
если примете предложение - расскажите, что за ноу-хау такое:)
ЗЫ: это не Йота случаем?
Да мне еще никто никакого предложения не делал и не факт, что сделают; как мне показалось, я тоже не их мечта судя по тому, что они описали, да я себя и не оцениваю, как мощного креативщика, это не самая сильная моя сторона. Но если будет что рассказывать, то расскажу, конечно
Перехожу из разряда читающих, в разряд пишущих. Спасибо за подборку ссылок. Воспользовалась. Стыдно признаться, но несмотря на свой возраст, я совершенный новичок в деле поиска работы. Всегда работу мне предлагали. Но лиха беда начало. Разместила сегодня резюме, и написала несколько откликов на вакансии. Пока, если честно, не видела такой вакансии, чтобы "Ах, хочу". Но с другой стороны, в Питере хотя бы есть такие вакансии. Во Владивостоке, откуда мы только что переехали, и должности такой не слышала. Наговорила, наговорила.... Ничего такого сверхъестественного... я организатор (event-менеджер). Мне очень нравится весь процесс, а уж результат :) И мне нравится именно учесть все мелочи, организовать процесс так, чтобы участники мероприятий не отвлекались ни на что, а были захвачены главным!
Так что буду искать. Уже руки чешутся заняться чем-нибудь этаким!
Ксюша!!!
01.09.2011, 22:21
Здесь )))
Victoria’s Secret
Это ник,да?:008:
Любительница
01.09.2011, 23:36
Это ник,да?:008:
да (http://forum.littleone.ru/member.php?u=79353) :031:
Victoria’s Secret
02.09.2011, 00:49
Из рассылки
Вакансии ID Smart: организатор
В связи с увеличением количества мероприятий, ID Smart объявляет дополнительный набор организаторов.
Мы занимаемся организацией встреч деловой, обучающей и развлекательной направленности с участием известных личностей. На наших эвентах выступали такие люди, как: Илья Черт (Группа Пилот), Вадим Шлахтер (Международный Тренинговый Центр), Сергей Ковалев (Институт Инновационных Психотехнологий), Владимир Жданов (Общественный деятель), Виктор Ефимов (Ректор СПбГАУ, известный публицист), Андрей Кочергин (тренер, писатель), Алексей Фурсов («Евразия», «Фитнесхаус»), Дмитрий Потапенко (“MDG inc”, «Пятёрочка», «Карусель») и многие другие.
Фото и видео некоторых мероприятий можно посмотреть по ссылке: http://timepad.ru/stat/linker/aHR0cDovL2lkc21hcnQucnUvP3BhZ2VfaWQ9MjU=/mail/19839829
Мы предлагаем:
- Стабильную оплату раз в 2 недели (оклад + проценты)
- Официальное трудоустройство
- Работу в центре города (офис на Невском проспекте)
- Гибкий график для организаторов
- Бесплатное посещение мероприятий
- Обучение и бесценный опыт организаторской деятельности
- Интересную занятость, общение с известными личностями
Организатор
Требования для организатора:
- Ж, 21-30 лет
- Пользователь ПК, умение пользоваться почтой и офисными программами (word, excel)
- Дружелюбность и общительность
- Навыки телефонного общения, приятный голос
- Опыт работы организатором будет вашим преимуществом
З/П организатора: 18-23 тыс. руб., 14000 оклад + проценты с мероприятий
График работы: 5/2 или по договоренности (для опытных организаторов)
Обязанности организатора:
- Прием и обработка писем и звонков от посетителей
- Непосредственная работа с клиентами:
Обзвон зарегистрированных участников и нашей базы посетителей, переписка с посетителями, обработка отзывов
- Работа на мероприятиях:
Регистрация гостей, связь с выступающими перед мероприятиями, контроль за ходом встреч
- Общение и контроль работы подрядчиков на встречах
- Выполнение поручений руководства
- Плотная работа с администраторами
Высылайте резюме по адресу: info@idsmart.ru
В теме письма укажите вакансию: организатор.
Вопросы по телефону: (812) 642-43-13 с 11:00 до 19:00, без выходных
Victoria’s Secret
02.09.2011, 00:57
Перехожу из разряда читающих, в разряд пишущих.
Так что буду искать. Уже руки чешутся заняться чем-нибудь этаким!
Прошерстите питерский рынок на предмет контрагентов (условия, репутация и пр. - по всем направлениям - кейтеринг, сувенирка, помещения, развлечения и пр.), чтобы быть конкурентоспособной в сравнении. Чтобы когда Вас спросили про Проект 111, например, Вы понимали, про что речь.
Victoria’s Secret
02.09.2011, 01:01
Да мне еще никто никакого предложения не делал и не факт, что сделают; как мне показалось, я тоже не их мечта судя по тому, что они описали, да я себя и не оцениваю, как мощного креативщика, это не самая сильная моя сторона. Но если будет что рассказывать, то расскажу, конечно
Очень интересно, что за позиция, с учетом Вашего багажа (я не к тому, чтобы разузнать, а правда заинтригована :ded:).
Не забудьте рассказать, когда можно будет - хочется в копилку.
Victoria’s Secret
02.09.2011, 01:13
Из ДО: Работа
Видимо, те же, о которых мы говорили, но график действительно м.б. очень удобен.
Менеджер по работе с клиентами (удобный график)
--------------------------------------------------------------------------------
Учебный центр объявляет вакансии менеджера по работе с клиентами и вечернего менеджера.
Фирма занимается выполнением на заказ студенческих работ.
Обязанности: прием и выдача заказов, телефон, компьютер, эл.почта.
Требования: женщина 25-40 лет, word, exel, почтовые программы, коммуникабельность, приятная внешность.
Территориально 1 минута от ст.м. Пл.Восстания
Дневной менеджер по работе с клиентами:
График работы: с 13 до 20:00 по будним дням
Отпуск: с 15 июня по 1 августа или с 1 июля по 15 августа
З/п 18000 р. + премии
Вечерний менеджер:
График работы: с 17 до 20:00 по будним дням
Отпуск: с 15 июня по 1 августа или с 1 июля по 15 августа
З/п 8000 р. + премии
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4454887
Victoria’s Secret
02.09.2011, 01:22
Консультация по ведению БУ и НУ в 1С 8.2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4458573
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, имеется вновь купленная и установленная программа 1С 8.2 бухгалтерия и 1С ЗУП.
До сих пор учет велся в 7-ке, зп считалась в 1С ЗиК.
Сфера деятельности - производство под заказ, номенклатура большая и открытая. Также есть расчеты в у.е. с поставщиками материалов, лизинг и факторинг.
Что требуется:
нужен опытный бухгалтер с большим практическим опытом работы в 1С 8.2 - который посоветует, как сейчас удобнее настроить работу в программе, в том числе и аналитику - для удобства дальнейшей работы.
ух ты!:)
если примете предложение - расскажите, что за ноу-хау такое:)
ЗЫ: это не Йота случаем?
У меня та же реакция на местопложение, поскольку слухи были о смене топов.
Вы всех заинтриговали. Подождем.
Прошерстите питерский рынок на предмет контрагентов (условия, репутация и пр. - по всем направлениям - кейтеринг, сувенирка, помещения, развлечения и пр.), чтобы быть конкурентоспособной в сравнении. Чтобы когда Вас спросили про Проект 111, например, Вы понимали, про что речь.
+1000 и еще хорошо бы завести знакомство с парочкой эвент-менеджеров, совет например спросить. Можно в сообщества пойти, в контакте.
Вы обязательно будут сомнения пишите, я просто знаю большей частью эвент-компании.
Знаю, куда не стоит соваться. И еще смотря какой эвент - есть BTL индустрия, а есть чистый эвент. Только вы сразу готовьтесь, что часть компаний требуют связи в этой индустрии. Это, чтобы не расстраивались и не опускали руки.
Спасибо Вам! Я прекрасно понимаю, что многих интересуют именно связи. Да, у меня сейчас этого нет, но в принципе, я думаю, что многим нужны люди, которые могут обеспечить исполнение. Для меня главное, чтобы любое мероприятие проходило без нервотрепки, и обеспечить слаженную работу совершенно разных людей я всегда умела. Конечно я уже не девочка, и возможно, что мое резюме может кого-то и отпугнуть, но я точно знаю, что моя работа обязательно найдется.
Я последнее время очень много времени уделяю саморазвитию, и это действительно очень помогает. Я круто изменила жизнь в 33 года, из банковского руководителя ушла на вольные хлеба. Многие крутили пальцем у виска, но я кайфовала от того, что могу заниматься любимым делом. А сейчас, почти в сорок, поменяла местожительство. И это тоже многих повергло в шок, у меня во Владе было все очень даже неплохо налажено, но я всегда хотела переехать в Питер, и осуществила эту мечту, так что я думаю, что и с работой тут тоже будет все отлично. Просто потому, что я точно знаю, что мечты сбываются.
Victoria’s Secret
Вам, отдельное спасибо!
Вчера услышала новость, возможно благоприятную для моего дальнейшего роста на моей работе. В ноябре сотрудник моего отдела уходит на пенсию - освобождается ставка главного спец-та. А это почти 50% прибавки к моему нынешнему окладу =)
radistka77
02.09.2011, 10:28
Вчера услышала новость, возможно благоприятную для моего дальнейшего роста на моей работе. В ноябре сотрудник моего отдела уходит на пенсию - освобождается ставка главного спец-та. А это почти 50% прибавки к моему нынешнему окладу =)
ттт, главное теперь, кмк, поставить руководителя в известность, что Вы претендуете на это место:ded:, а то уйдет место кому-нибудь:015:
Мама Зоя
02.09.2011, 10:30
Требуется менеджер-продавец в детский музей Сказкин Дом:support:
не упустите шанс ! график 11-19 2/2 или 5/2 зарплата от 15 000
обучение
прошу отправлять резюме или просто контактные данные мне на почту
intertoys.spb@**********
Зоя Александровна
Доктор Шмаус
02.09.2011, 10:35
это примирит тебя со всем остальным, что тебя не устраивает на этой работе? посудой, ликбезом по Библии и бизнес дресс-коду, вечерними норвегами?
это примирит тебя со всем остальным, что тебя не устраивает на этой работе? посудой, ликбезом по Библии и бизнес дресс-коду, вечерними норвегами?
Возможно. Ибо главным спец-там начальник все это не рассказывает, и посуду они не моют! Потому что не по рангу работа. Ведь если меня повысят, тогда возьмут новую девочку (в т.ч. для мытья посуды) на мое нынешнее место.
Самое главное - оклад гораздо выше и сразу дадут классный чин (тоже нормальный). а там можно и над декретом начинать работать :))
…Всем спасибо за компанию на встрече. Снова было приятно увидеться, поговорить о том, что интересно всем участникам беседы, так сказать быть на одной волне)))) Жаль только, что как это обычно бывает- не со всеми удалось это в силу ограниченных возможностей данного заведения, то бишь если видно, то не слышно, а если слушаешь одного, то другого нет))))
"Открытием" топа, для меня конечно стала Justina:)
перисхилтон
02.09.2011, 11:37
Спасибо Вам! Я прекрасно понимаю, что многих интересуют именно связи. Да, у меня сейчас этого нет, но в принципе, я думаю, что многим нужны люди, которые могут обеспечить исполнение. Для меня главное, чтобы любое мероприятие проходило без нервотрепки, и обеспечить слаженную работу совершенно разных людей я всегда умела. Конечно я уже не девочка, и возможно, что мое резюме может кого-то и отпугнуть, но я точно знаю, что моя работа обязательно найдется.
Я последнее время очень много времени уделяю саморазвитию, и это действительно очень помогает. Я круто изменила жизнь в 33 года, из банковского руководителя ушла на вольные хлеба. Многие крутили пальцем у виска, но я кайфовала от того, что могу заниматься любимым делом. А сейчас, почти в сорок, поменяла местожительство. И это тоже многих повергло в шок, у меня во Владе было все очень даже неплохо налажено, но я всегда хотела переехать в Питер, и осуществила эту мечту, так что я думаю, что и с работой тут тоже будет все отлично. Просто потому, что я точно знаю, что мечты сбываются.
удачи и успехов вам. кто ищет , тот найдет:flower:
…Всем спасибо за компанию на встрече. Снова было приятно увидеться, поговорить о том, что интересно всем участникам беседы, так сказать быть на одной волне)))) Жаль только, что как это обычно бывает- не со всеми удалось это в силу ограниченных возможностей данного заведения, то бишь если видно, то не слышно, а если слушаешь одного, то другого нет))))
"Открытием" топа, для меня конечно стала Justina:)
:046: Это из-за того, что перевернула взгляд на жизнь чиновников?
:046: Это из-за того, что перевернула взгляд на жизнь чиновников?
Нет, это перевернуло мои взгляды на молодых девушек)))):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.