PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Коламбия
21.04.2011, 16:43
предлагаю ее пытать!!!
у меня времени сегодня много. ;)
хоть в личку напиши что за темы

разрываюсь: и попытала бы (уж очень я любопытная), и жалко такую хорошую Вику, а вдруг запытаем:))

Victoria’s Secret
21.04.2011, 16:43
То, что касается КЛУБА.
Чтобы не обмануть ваши ожидания - повторюсь, что начинаем с потребностей, ожиданий и предложений, и уже после я сформирую структуру. Планирую, что полноценно группа начнет функционировать с 3 мая.
Поэтому мне желательно понимать ваши чаяния как можно раньше.

Чтобы еще немного прояснить, для чего, и чтобы не было опасений, что здесь общаться перестанем.Приведу простой пример.
Мы с некоторыми участниками уже достаточно активно совместно посещаем различные полезные мероприятия, это и веселее, и продуктивнее, т.к. мы проще знакомимся с окружающими и т.п.
Трех человек из наших посиделок я привлекла на данный момент в свой образовательный проект по подготовке бизнес-плана собственного бизнеса. И несколько новых друзей из топа меня консультируют заочно, к моему огромному счастью. Поскольку я по независящим от меня причинам лишилась половины участников команды. Что из этого всего реально получится, пока сказать сложно, но то, что все мы получим реальную выгоду в виде новых знаний, навыков и связей с реальными бизнесменами в интересующей нас отрасли - это определенно.
С некоторыми участниками мы обмениваемся ценной информацией, не касающейся поиска работы - контактами хороших специалистов, методиками решения тех или иных задач и пр.

На самом деле, получается, что потенциал огромен, независимо от того, какую должность мы занимаем (директор или начинающий специалист) и в какой компании, работаем ли мы или сидим с детьми, мальчики мы или девочки. Если Вы социально активны или хотите стать социально активным и мы Вам интересны - добро пожаловать :)

Более того, о том, как будут идти дела в Клубе (встречи и пр.), я буду здесь резюмировать :)

@...
21.04.2011, 16:57
Меня пытать бесполезно, я страшная зануда и партизан с детства :))
Девчонки, давайте о работе ;)
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая все-таки объяснит.

может, таки, попробуем. :))

Victoria’s Secret
21.04.2011, 17:00
может, таки, попробуем. :))
НИ ЗА ФТО :))

Алексо
21.04.2011, 17:40
Я тоже хочу, меня возьмите:support:

Крошка GINGER
21.04.2011, 20:25
Всем привет.
И я к вам....Время от времени почитывала предыдущий топик...Сейчас заканчиваю учиться и тоже буду искать работу)))...И, вполне вероятно, безуспешно))) Ибо бухгалтер без опыта работы - это что-то))))....

lokka
21.04.2011, 20:34
при чем тут внешний вид и склоки? Какая связь?
ВЫ себе на вопрос ответили уже сто раз. А HR видит Вас впервые и понятия не имеет о ваших мотивах и пожеланиях. Более того, HR имеет полное право проверить Вашу мотивацию, и узнать, а насколько серьезно Вы действительно настроены работать. Поэтому меня искренне удивляет ВАша реакция на вполне нормальные вопросы.

какой-то странный ответ. Участие в деловых мероприятиях очень помогает в развитии собственной карьеры и налаживани и нужных деловых знакомств.

это какие нормальные вопросы?про развитие детей?так детей можно и до 15 лет развивать, каждый возраст по-своему хорош!
эта компания меня сама нашла и я пошла туда радит любопытства!я не хочу в шарашкиных конторах работать....

а про "тусовки" возможно, я не поняла кикие именно имели в виду-если деловые, то да, это интересно... просто под словом тусовка подразумевается обычно другое(имхо)

Вы лучше бы совет дали, как прости стрессовое собеседование....Если, конечно, в этом опыт есть...

ylbl6ka
21.04.2011, 20:37
Как-то я надолго выпала из топа. На то были замечательные причины:))
Я как раз та активная единица,посещающая "тусовки",которые мне много чего дают и считаю их супер мега полезными! Пока еще не знаю к чему КОНКРЕТНО это приведет и какой конкретно РЕЗУЛЬТАТ я получу, но чувствую , что расту, как в интеллектуальном плане,так и в деятельном. А рост,как известно, рано или поздно должен увенчаться ..чем-то..Вот жду чем и обязательно расскажу здесь!:support:
Реально рада тому,что ухватилась за ту линию жизни, в которой присутствуют дискуссионные клубы,встречи, ЛЮДИ_КОТОРЫЕ_МНЕ_ТАК_ПОМОГАЮТ. Не только знаниями ,но и просто морально. Ведь от нашего душевного состояния и просто боевого настроя ох, как много зависит!
Чем шире будет наш круг, тем больше возможностей перед всеми нами откроется...

ylbl6ka
21.04.2011, 20:44
Задам еще вопрос,может кто-то заглянет из людей,занимающихся охраной труда или связанные с магазинами.
Вопрос связан с продлением удостоверений на электропогрузчик и электрштабелер (надеюсь правильно написала)))

Linas
21.04.2011, 21:05
Задам еще вопрос,может кто-то заглянет из людей,занимающихся охраной труда или связанные с магазинами.
Вопрос связан с продлением удостоверений на электропогрузчик и электрштабелер (надеюсь правильно написала)))

а что конкретно надо узнать?

@...
21.04.2011, 21:05
это какие нормальные вопросы?про развитие детей?так детей можно и до 15 лет развивать, каждый возраст по-своему хорош!
эта компания меня сама нашла и я пошла туда радит любопытства!я не хочу в шарашкиных конторах работать....

а про "тусовки" возможно, я не поняла кикие именно имели в виду-если деловые, то да, это интересно... просто под словом тусовка подразумевается обычно другое(имхо)

Вы лучше бы совет дали, как прости стрессовое собеседование....Если, конечно, в этом опыт есть...
Думаю, вам лучсше не идти, вы по природе конфликтны.

S*OXARA
21.04.2011, 21:11
Значит дела обстоят след. образом:
Конечно, он хотел бы работать инженером, НО опыта по этой части нет СОВСЕМ! :010: Но есть оконченный машиностроительный техникум и практически законченный вуз (остались госы и диплом).
Автослесарем он в состоянии работать, т.е. руки не из одного места растут.
Просто на безрыбье он согласен и в автосервисе механиком работать, но и туда, оказывается, не так просто пробиться. :(

Муж не ту планку поставил. Стопудово. Ищите инженером.
Он не будет работать инженером, если сейчас пойдет
в слесари. Я серьезно. Меня знаете почему не брали,
когда я приходила в компанию и там есть директор по рекламе:
они видят конкурента!!!!!!!!
Я вам советую - не упирайтесь вы в автобизнес.
Но продолжайте искать связи в нем.

Да надо не смотреть требования, а пробовать. Посмотрите программы стажировок на карьере, например Может быть что-то подойдет ему, заодно и опыт получит.
Но если что, я не настаиваю. Дело хозяйское. Но это не эффективный путь.
Вакансии без опыта:
http://spb.hh.ru/vacancy/4214679
http://job********/vacancy/4192499
http://job********/vacancy/4185674
еще
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=4264228
http://career.ru/vacancy/view?vacancyId=4244924

Слушайте-слушайте, Катю, на грамотный спец. И плохого вам не посоветует.
Как и Вика впрочем.

ЗЫ - я видела сегодня лицо вашей компании во внешней среде.
Мальчик впечатлил. Только неуловимый, хотела его поймать,
а не успела.

Спасибо за мнение, но я же тоже имею право выбирать!И если мне не нравятся мои будущие коллеги я имею право высказаться. В крупных компаниях, куда меня пригласили на собес-е меня все устраивает и я подстроюсь ради получения этой работы под любую ситуацию...

А вы как простите определяете на собеседовании?
Определяете по HR - менеджеру.

Скажу вам в Yote меноперы разные, но по ним совсем нельзя определить какая компания. Человек внутри говорит о том, что там все нормально, хотя есть тоже свои затыки. Как и везде. Вика, права.
Вик, я ступила про Мираторг тоже. Что-то у меня пошла перезагрузка.

еще пока по одному собес-ю было, жду следующих..

по всему сразу-не хотелось бы потом из-за склок менять работу ..хочется стабильности и с хорошим коллективом-пока мне везло....

странный какой-то совет...на "тусовках" я не знакомлюсь:005:да и не до этого сейчас...

Вы что никуда не ходите? С друзьями тоже не видитесь???
Я тогда ноу комментс.

А вообще не в качестве рекламы. Я знакомлюсь последнее время
с очень интересными людьми. И работала я с такими.
Вот, к примеру сегодня была в клубе предпринимательниц.
Девушки-женщины очень позитивные.
А 25 я иду на концерт замечательного пианиста
к слову сказать познакомилась я с ним как раз на
бизнес-тусовке. Там ведь может быть работодатель.

Что значит не до этого? У вас 5 детей по лавкам?
Я вот почему успеваю и с дитем заниматься, и работать???

пришлите мне резюме мужа в личку
ничего не обещаю, но попробую;)

Девочки и мальчики!!!

Нужен юрист для оформления документов на квартиру :080:
что-то типа нотариуса, наверное... мы в этом деле полные профаны:008:
понадобится на следующей неделе, примерно с 26 апреля.
деньги все равно кому-то платить придется, так хоть своему отдадим;)

Я узнаю у тетеньки, если она занимается этим, скажу. И попрошу рекомендацию еще одной общей знакомой. Для гарантий.

@...
21.04.2011, 21:21
Скажу вам в Yote меноперы разные, но по ним совсем нельзя определить какая компания. Человек внутри говорит о том, что там все нормально, хотя есть тоже свои затыки. Как и везде. Вика, права.
Вик, я ступила про Мираторг тоже. Что-то у меня пошла перезагрузка

кстати, когда я говорила, что "больные на всю голову"... не могу сказать, что плохие, просто, забавные. Стараются, но, несколько не в теме того, кто им нужен. ;)

S*OXARA
21.04.2011, 21:32
Нужен разговорный для переговоров, ну и деловая переписка.

Спасибо!:flower: Я если честно не знала что подобные клубы существуют:008:

И мне и мне!!!
Я еще в одном месте узнаю, но пока не могу рекомендовать
человека.

а здесь продолжится общение?
я не активна :)), но топы все читаю. Так как много всего интересного и полезного.

Хотелось бы, чтобы в закрытый клуб не ушли полностью:008:

Никто не собирается уйти. Хотя не хочется получить "информационный инфаркт".

То, что касается КЛУБА.
Чтобы не обмануть ваши ожидания - повторюсь, что начинаем с потребностей, ожиданий и предложений, и уже после я сформирую структуру. Планирую, что полноценно группа начнет функционировать с 3 мая.
Поэтому мне желательно понимать ваши чаяния как можно раньше.

Чтобы еще немного прояснить, для чего, и чтобы не было опасений, что здесь общаться перестанем.Приведу простой пример.
Мы с некоторыми участниками уже достаточно активно совместно посещаем различные полезные мероприятия, это и веселее, и продуктивнее, т.к. мы проще знакомимся с окружающими и т.п.
Трех человек из наших посиделок я привлекла на данный момент в свой образовательный проект по подготовке бизнес-плана собственного бизнеса. И несколько новых друзей из топа меня консультируют заочно, к моему огромному счастью. Поскольку я по независящим от меня причинам лишилась половины участников команды. Что из этого всего реально получится, пока сказать сложно, но то, что все мы получим реальную выгоду в виде новых знаний, навыков и связей с реальными бизнесменами в интересующей нас отрасли - это определенно.
С некоторыми участниками мы обмениваемся ценной информацией, не касающейся поиска работы - контактами хороших специалистов, методиками решения тех или иных задач и пр.

На самом деле, получается, что потенциал огромен, независимо от того, какую должность мы занимаем (директор или начинающий специалист) и в какой компании, работаем ли мы или сидим с детьми, мальчики мы или девочки. Если Вы социально активны или хотите стать социально активным и мы Вам интересны - добро пожаловать :)

Более того, о том, как будут идти дела в Клубе (встречи и пр.), я буду здесь резюмировать :)

Тьфу-тьфу-тьфу, Вика, я очень хотела бы, чтобы это все-таки претворилось в жизнь.
ЗЫ -я залезла в стан врага при подготовке плана.

Доктор Шамус, я вам напишу попозже про вашу мечту. Ничего не возможного нет,
я узнала уже.

Как-то я надолго выпала из топа. На то были замечательные причины:))
Я как раз та активная единица,посещающая "тусовки",которые мне много чего дают и считаю их супер мега полезными! Пока еще не знаю к чему КОНКРЕТНО это приведет и какой конкретно РЕЗУЛЬТАТ я получу, но чувствую , что расту, как в интеллектуальном плане,так и в деятельном. А рост,как известно, рано или поздно должен увенчаться ..чем-то..Вот жду чем и обязательно расскажу здесь!:support:
Реально рада тому,что ухватилась за ту линию жизни, в которой присутствуют дискуссионные клубы,встречи, ЛЮДИ_КОТОРЫЕ_МНЕ_ТАК_ПОМОГАЮТ. Не только знаниями ,но и просто морально. Ведь от нашего душевного состояния и просто боевого настроя ох, как много зависит!
Чем шире будет наш круг, тем больше возможностей перед всеми нами откроется...

Как ты??? Закончится стажировка или будет продолжаться?

ЗЫ - не пойдешь 25, будет атата. Такой шанс нельзя упускать.

кстати, когда я говорила, что "больные на всю голову"... не могу сказать, что плохие, просто, забавные. Стараются, но, несколько не в теме того, кто им нужен. ;)

Так я прекрасно понимаю, что для IT - персональщики, это нечто, как и персонал для IT.
Я тебе в личку потом напишу.

ylbl6ka
21.04.2011, 21:38
а что конкретно надо узнать?

как продлить своей комиссией удостоверения на электропогрузчик. Кто должен быть в комиссии и на что должна быть обучена комиссия. Воооо

Nirvana
21.04.2011, 21:39
Так я прекрасно понимаю, что для IT - персональщики, это нечто, как и персонал для IT.
Я тебе в личку потом напишу.

таааак, Юля)))))) про ИТ-персональщиков поподробнее, это булыжник в мой огород?:))

lokka
21.04.2011, 21:49
А вы как простите определяете на собеседовании?
Определяете по HR - менеджеру.

Вик, я ступила про Мираторг тоже. Что-то у меня пошла перезагрузка.

Вы что никуда не ходите? С друзьями тоже не видитесь???
Я тогда ноу комментс.

А вообще не в качестве рекламы. Я знакомлюсь последнее время
с очень интересными людьми. И работала я с такими.
Вот, к примеру сегодня была в клубе предпринимательниц.
Девушки-женщины очень позитивные.
А 25 я иду на концерт замечательного пианиста
к слову сказать познакомилась я с ним как раз на
бизнес-тусовке. Там ведь может быть работодатель.

.
Еще раз повторюсь: компания была маленькая 7 человек и всех я успела рассмотреть и мне она не была интересна , меня интересует крупная компания с многофунционалом, а не сидеть в носу ковырять и сплетни слушать..

а по поводу тусовок-я вижусь с друзьями, на концерты и в театры тоже хожу и дети у меня есть-двое..и работа в данный момент есть до 20.00, поэтому какие-бы не были тусовки-они сейчас не для меня... хотя, деловые и обучающие чему-то тусовки-да, интересны , особенно, если это связанно с английским языком....

и я скажу вам , что я неконфликтная, это как-то в этом топе настроенны против меня...посоветовать не могут, а только критиковать готовы...

S*OXARA
21.04.2011, 22:00
таааак, Юля)))))) про ИТ-персональщиков поподробнее, это булыжник в мой огород?:))

Позже и в личку. Я уехала домой. А то я тут зависну.

S*OXARA
21.04.2011, 22:05
Еще раз повторюсь: компания была маленькая 7 человек и всех я успела рассмотреть и мне она не была интересна , меня интересует крупная компания с многофунционалом, а не сидеть в носу ковырять и сплетни слушать..

а по поводу тусовок-я вижусь с друзьями, на концерты и в театры тоже хожу и дети у меня есть-двое..и работа в данный момент есть до 20.00, поэтому какие-бы не были тусовки-они сейчас не для меня... хотя, деловые и обучающие чему-то тусовки-да, интересны , особенно, если это связанно с английским языком....

и я скажу вам , что я неконфликтная, это как-то в этом топе настроенны против меня...посоветовать не могут, а только критиковать готовы...

Я вам предлагаю мероприятия делового характера.
Могу сказать, что есть суббота и воскресенье.
Да,я вижу своего ребенка мало, но сейчас я работаю
на свой бренд и свое будущее.

Никто против вас не настроен. Вам надо алгоритм, как работает
поиск работы. Увы, он не разработан до конца и есть много всего нового.

Я напишу таки книжку и вам первой ее подарю.

Облико Морале
21.04.2011, 22:15
Я тоже из молчаливых читателей, ловлю тут интересные ссылки и мысли:))
Не первый год пытаюсь наконец определиться - офис или фриланс... чаши весов уравновешены, а я как тот ослик, только башкой верчу...

Linas
21.04.2011, 22:27
.

Хм, да Вы свободная женщина;)
Мне бы столько времени- работа одна и один ребенок:))...мечта, а не жизнь...пошла завидовать

Morticia
21.04.2011, 22:29
ЗЫ - я видела сегодня лицо вашей компании во внешней среде.
Мальчик впечатлил. Только неуловимый, хотела его поймать,
а не успела.
В питере было мероприятие?
Да там никто не знает .что им нужно, при чем тут HR? Работают-работают над каким-то проектом... потом бабах, все срочно сворачивают. Без обоснования.

Да где уж нам :008: Завидуем ,наверное.
Мои советы по поводу стрессового интервью Вам не помогут. Так что уж как-нибудь сами-сами. вы взрослая, серьезная женщина. Справитесь!

Victoria’s Secret
21.04.2011, 22:33
И кстати, многих "молчаливых" читателей мы прекрасно знаем :)
Так что если будет желание более активно присоединиться к Клубу - препятствий не будет :ded:

любимая женщина
21.04.2011, 23:08
На самом деле здесь очень открытые и готовые помочь люди общаются, а вы не берите близко к сердцу, непонятки со всеми бывают и вы правы в том что если вам совсем там не понравилось то продуктивной работы неполучится.
Поймите, здесь много профессионалов и советы вам давали действительно очень хорошие постарайтесь прислушаться и сделать выводы:)
А когда очень необходим совет, то просят о помощи и говорят пожалуйста и спасибо за любую информацию, а использовать ее или нет Вам решать:)
Лично я по стрессовому собеседованию наверно не помогу, хотя для меня любое собеседование - это стресс:))

Так что если будет желание более активно присоединиться к Клубу - препятствий не будет :ded:
А можно в личку, что за клуб?:016:

@...
21.04.2011, 23:14
Да там никто не знает .что им нужно, при чем тут HR? Работают-работают над каким-то проектом... потом бабах, все срочно сворачивают. Без обоснования.
я немного другое имела ввиду...

Алексо
21.04.2011, 23:17
Слушайте давайте жить дружно, чего так агрессивно. Жить прекрасна, весна на улице. Кто идет на тренинги -отзывайтесь, пишите.

Justina
21.04.2011, 23:21
Девы, хочу похвастаться - сегодня сдала свой первый кандидатский экзамен (по английскому) :014:. Зав. кафедрой сказал, что давно никто по нему отлично не получал. :004:

Коламбия
21.04.2011, 23:23
Я узнаю у тетеньки, если она занимается этим, скажу. И попрошу рекомендацию еще одной общей знакомой. Для гарантий.

Спасибо огроменное!:091:

не, не настроены, просто так получается:)

Коламбия
21.04.2011, 23:44
Девы, хочу похвастаться - сегодня сдала свой первый кандидатский экзамен (по английскому) :014:. Зав. кафедрой сказал, что давно никто по нему отлично не получал. :004:

Поздравляю!:flower:

Отчет:
сходила я на собеседование. такая девушка в ОК хорошая, так мы хорошо побеседовали, что с моего нынешнего места хочется бежать, не глядя по сторонам:005: жалко только нашего главбуха - все на нее падает, а она хорошая, только мягкая очень и неконфликтная, что в нашем коллективе является минусом, к сожалению:041:
завтра hr Катя обещала дать ответ по рассмотрению моей кандидатуры фин.директором
единственный минус для меня, но маленький, это наполовину серая з/п, раньше мне было на это совершенно "все равно", а теперь, после нашего бюджетного учреждения, хочется побелее:008: зато там компенсация з/п ежегодно в размере реальной инфляции!
Практически работа-мЯчта!:))
хотя, мне так жалко наших бросать (если, чо, меня еще не взяли:004:), они ж загнутся на моих безбашенных отчетах:010:
вот и разрываюсь:073:
написала в анкете, что самое тяжелое - расстаться со старой работой...
наверное, неправильно, но от души

Mattiola
21.04.2011, 23:47
Всем привет.
И я к вам....Время от времени почитывала предыдущий топик...Сейчас заканчиваю учиться и тоже буду искать работу)))...И, вполне вероятно, безуспешно))) Ибо бухгалтер без опыта работы - это что-то))))....
Ну маститые главные бухгалтера ведь тоже не рождаются уже с опытом). Вакансия помощник бухгалтера - не такая уж и редкость. Также хорошим бухгалтером можно вырасти из каких-нибудь начальных позиций, например оператор 1С. Если бухгалтерское дело - действительно Ваше, Вам - это нравиться и есть огромное желание развиваться в этой сфере- результаты будут не за горами. Главное - позитивный настрой и желание работать в этой сфере.

Крошка GINGER
21.04.2011, 23:53
Это вы Облико Морале или нам обеим?:))

Ну маститые главные бухгалтера ведь тоже не рождаются уже с опытом). Вакансия помощник бухгалтера - не такая уж и редкость. Также хорошим бухгалтером можно вырасти из каких-нибудь начальных позиций, например оператор 1С. Если бухгалтерское дело - действительно Ваше, Вам - это нравиться и есть огромное желание развиваться в этой сфере- результаты будут не за горами. Главное - позитивный настрой и желание работать в этой сфере.
:flower:Оооо!!! Да я тоже так считаю, что не Боги горшки обжигают....Так просто, задергалась, как свинья на веревке, читая отчёты девочек...
У меня позитивный настрой и уже просто желание работать)))):))

Коламбия
22.04.2011, 00:08
а что заканчиваете?

S*OXARA
22.04.2011, 01:20
Хм, да Вы свободная женщина;)
Мне бы столько времени- работа одна и один ребенок:))...мечта, а не жизнь...пошла завидовать

Ну это может плюс, что я разведена. Дело в том, что это обязывает меня работать. У меня нет богатых родителей, которые могут мне оплачивать жилье и прочее.
Поэтому у меня большая беда и с поиском офисной работы, поэтому я и
не ушла с фриланса пока. Оцениваю я себя не дешево. Не каждый готов заплатить эту сумму. Это целая эпопея как я уходила в офис. И не буду наглой, но если с книгой все получится, я вам расскажу потом.

И да у меня с мая будет минус - я на 4 месяца расстаюсь с дитем.
Это не так-то и просто. Но я не имею права рыдать от этого.
Но сейчас я иначе не могу.

Я не считаю себя слишком свободной, если бы я была свободной,
то я была бы сейчас в Лондоне, Милане или Нью-Йорке.

В питере было мероприятие?

Да где уж нам :008: Завидуем ,наверное.
Мои советы по поводу стрессового интервью Вам не помогут. Так что уж как-нибудь сами-сами. вы взрослая, серьезная женщина. Справитесь!

Угу, на журфаке. Зажигали по СММ. Ваш товарищ презентовал обзор по профессии - специалист по СММ. (тебе я думаю не надо пояснять кто был).

Поздравляю!:flower:

Отчет:
сходила я на собеседование. такая девушка в ОК хорошая, так мы хорошо побеседовали, что с моего нынешнего места хочется бежать, не глядя по сторонам:005: жалко только нашего главбуха - все на нее падает, а она хорошая, только мягкая очень и неконфликтная, что в нашем коллективе является минусом, к сожалению:041:
завтра hr Катя обещала дать ответ по рассмотрению моей кандидатуры фин.директором
единственный минус для меня, но маленький, это наполовину серая з/п, раньше мне было на это совершенно "все равно", а теперь, после нашего бюджетного учреждения, хочется побелее:008: зато там компенсация з/п ежегодно в размере реальной инфляции!
Практически работа-мЯчта!:))
хотя, мне так жалко наших бросать (если, чо, меня еще не взяли:004:), они ж загнутся на моих безбашенных отчетах:010:
вот и разрываюсь:073:
написала в анкете, что самое тяжелое - расстаться со старой работой...
наверное, неправильно, но от души

Не рыдайте, лучше вы поменяете работу, чем будете жалеть. Я однажды так сделала.
Нельзя думать всю жизнь о других, можно думать о других в социальном контексте.
Вы лучше сохраните хорошие отношения со старым коллективом.

Коламбия
22.04.2011, 01:37
я со всеми коллективами сохраняю хорошие отношения, если коллективы сами сохраняются (некоторые распадаются в ноль:() мне в прошлые поиски работы 2 моих бывших работодателя предлагали вернуться:020:, но я не повелась:004:

Victoria’s Secret
22.04.2011, 02:54
Это вы Облико Морале или нам обеим?:))

пока только Облико Морале и Linas ;) но это все так быстро меняется :support:
Все получится, не переживайте, просто сразу принимайте в расчет полезные советы, и тогда избежите многих ненужных проблем.

Victoria’s Secret
22.04.2011, 02:57
ВАКАНСИЯ из вконтакте

"ВАКАНСИЯ от "ЦЕНТРА КАРЬЕРЫ" СПбГУ:
требуется высококлассный филолог умеющий преподавать русский язык иностранцам и уверенно владеющий английским. Работа удаленная, график договорной, з/п высокая! Ждем Ваших заявок!
sugarlord@**********"

S*OXARA
22.04.2011, 08:22
я со всеми коллективами сохраняю хорошие отношения, если коллективы сами сохраняются (некоторые распадаются в ноль:() мне в прошлые поиски работы 2 моих бывших работодателя предлагали вернуться:020:, но я не повелась:004:

Тогда вы молодец, но поменьше думайте о совести. Нужно работать в здоровой атмосфере и свои интересы удовлетворять, чем потом жалеть.

S*OXARA
22.04.2011, 08:26
Всем доброго пасмурного утра! Надеюсь у вас несмотря ни на что, отличное настроение.
Радуйтесь каждому дню и работа вашей мечты существует.

Квин
22.04.2011, 10:15

МОЛОДЕЦ!!!!

Всем доброго пасмурного утра! Надеюсь у вас несмотря ни на что, отличное настроение.

Да уж...погодка шепчет :065:
У меня сегодня два интересных собеседования, а мне не разогнуться, спину так продуло. Вы не подумайте, я не ною, мне не привыкать бороться со спиной. :(

Morticia
22.04.2011, 10:44
У меня сегодня два интересных собеседования, а мне не разогнуться, спину так продуло. Вы не подумайте, я не ною, мне не привыкать бороться со спиной. :(
Могу порекомендовать остеопата. Никогда в них не верила, а в прошлом году приперло и пошла. Год не знаю проблем со спиной. Вообще. А на прошлые майские было так плохо, что даже по квартире ходила с помощью мужа ......

@...
22.04.2011, 11:08
Могу порекомендовать остеопата. Никогда в них не верила, а в прошлом году приперло и пошла. Год не знаю проблем со спиной. Вообще. А на прошлые майские было так плохо, что даже по квартире ходила с помощью мужа ......
и мне порекомендуйте, пожалуйста.
у меня на фоне больной ноги еще и спину ломить стало.

Коламбия
22.04.2011, 11:53
Тогда вы молодец, но поменьше думайте о совести. Нужно работать в здоровой атмосфере и свои интересы удовлетворять, чем потом жалеть.
вот поэтому и ищу:008:
да, отличное сегодня утро:080:
Всех с пятницей и хорошим настроением!:flower:

Victoria’s Secret
22.04.2011, 12:01
Друзья, бухгалтеры, экономисты и другие, имеющие доступ к фин.отчетам

помогите мне, пожалуйста
мегаточность не нужна, нужен примерный порядок цифр
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074386

Linas
22.04.2011, 13:35
Ну это может плюс, что я разведена. Дело в том, что это обязывает меня работать. У меня нет богатых родителей, которые могут мне оплачивать жилье и прочее.
Поэтому у меня большая беда и с поиском офисной работы, поэтому я и
не ушла с фриланса пока. Оцениваю я себя не дешево. Не каждый готов заплатить эту сумму. Это целая эпопея как я уходила в офис. И не буду наглой, но если с книгой все получится, я вам расскажу потом.

И да у меня с мая будет минус - я на 4 месяца расстаюсь с дитем.
Это не так-то и просто. Но я не имею права рыдать от этого.
Но сейчас я иначе не могу.

Я не считаю себя слишком свободной, если бы я была свободной,
то я была бы сейчас в Лондоне, Милане или Нью-Йорке.

В целом у каждого свое понятие свободного времени:)
осуждать всегда легко, понять сложно, так как человек не выкладывает всю подноготную. (это я просто завидую, что реально не могу на неделе выбраться ни на одну встречу/тренинг/семинар:0072:),
С ребенком сложно расставаться, даже с " большим" :065:, держитесь:flower:.

Алексо
22.04.2011, 13:47
А по делу
:080:давайте хоть позитивный настрой поддерживать, особенно после собеседований.

Linas
22.04.2011, 14:48
кстати, может здесь бывают и секретари и им будет интересно

XIV Всероссийская конференция секретарей и административных работников состоится 4 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в «Большом конференц-зале» гостиницы «Октябрьская» по адресу Лиговский проспект, д. 10. В рамках мероприятия пройдёт выставка Office Fashion Show. ь В программе мероприятия* прозвучат доклады на темы: деловой этикет, конфликты в офисе, взаимодействие секретаря с руководителем и коллегами, тайм-менеджмент и многое другое. Информация, полученная на конференции, будет полезна как новичкам профессии, так и профессионалам со стажем.

Конференция бесплатная

S*OXARA
22.04.2011, 15:45
В целом у каждого свое понятие свободного времени:)
осуждать всегда легко, понять сложно, так как человек не выкладывает всю подноготную. (это я просто завидую, что реально не могу на неделе выбраться ни на одну встречу/тренинг/семинар:0072:),
С ребенком сложно расставаться, даже с " большим" :065:, держитесь:flower:.

Естественно. И семейный состав разный.
Просто дите ест в саду, папа сам себе, я перекусываю в городе.
Итого минус готовка кроме выхов. А так встаю в 5-6 утра, ложусь
иногда не раньше двух. Не бейте, но мне надо работать.

Крошка GINGER
22.04.2011, 17:42
пока только Облико Морале и Linas ;) но это все так быстро меняется :support:
Все получится, не переживайте, просто сразу принимайте в расчет полезные советы, и тогда избежите многих ненужных проблем.
:008:Ох, пардон)))
Дык за эНтим сюда и пришла)

а что заканчиваете?
Это тоже не мне:))?

Коламбия
22.04.2011, 17:46
Это тоже не мне:))?

это Вам
сверху написано: "ответ для 5’Nizza"

radistka77
22.04.2011, 18:54
девушки, примите меня в вашу дружную компанию:)
начинаю активные поиски работы... первый раз в жизни... ка-то раньше работа меня находила сама...

возник у меня вопрос - в рамках ли делового этикета интересоваться деятельностью фирмы, которая приглашает на собеседование в формате переписки? или это лучше делать на самом собеседовании? а то пара фирм прислала приглашения, но как только спросила о деятельности, они и слились без следа...

Коламбия
22.04.2011, 19:32
а кем ищете?
конечно, интересуйтесь, может это лохотрон, зачем на него время тратить?

lokka
22.04.2011, 19:38
Я вам предлагаю мероприятия делового характера.
Могу сказать, что есть суббота и воскресенье.
Да,я вижу своего ребенка мало, но сейчас я работаю
на свой бренд и свое будущее.

Никто против вас не настроен. Вам надо алгоритм, как работает
поиск работы. Увы, он не разработан до конца и есть много всего нового.

Я напишу таки книжку и вам первой ее подарю.
да, очень бы интересно было бы прочитать Вашу будущую книгу!!:)

XIV Всероссийская конференция секретарей и административных работников состоится 4 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в «Большом конференц-зале» гостиницы «Октябрьская» по адресу Лиговский проспект, д. 10. В рамках мероприятия пройдёт выставка Office Fashion Show. ь В программе мероприятия* прозвучат доклады на темы: деловой этикет, конфликты в офисе, взаимодействие секретаря с руководителем и коллегами, тайм-менеджмент и многое другое. Информация, полученная на конференции, будет полезна как новичкам профессии, так и профессионалам со стажем.

Конференция бесплатная
ой, спасибо большое за инфу!надо обязательно сходить))

была в двух кадровых агентствах-оба предложили работу в одной и той же организации)))жду теперь собес-я с директором в мае))
пысы: мне, кстати там сказали, что я очень спокойная и пройду любое собес-е легко...:008: надеюсь на это)))

radistka77
22.04.2011, 19:40
а кем ищете?
конечно, интересуйтесь, может это лохотрон, зачем на него время тратить?
административно-управленческую позицию
была гендиром и главбухом ОСНО (учредитель продает фирму, поэтому как-то вот так неожиданно осталась без работы)

lokka
22.04.2011, 19:41
начинаю активные поиски работы... первый раз в жизни... ка-то раньше работа меня находила сама...

возник у меня вопрос - в рамках ли делового этикета интересоваться деятельностью фирмы, которая приглашает на собеседование в формате переписки? или это лучше делать на самом собеседовании? а то пара фирм прислала приглашения, но как только спросила о деятельности, они и слились без следа...
у меня такие приглашения были от парней с мобильным телефоном...это оказалось тянь-ши...конечно я никуда не пошла....

Алексо
22.04.2011, 21:47

Конференция бесплатная
Большое гранд спасибо, насчет конфликты в офисе (почти конфликтология) это очень даже полезно и интересно. Я думаю и секретарем работать тоже не зазорно, а очень бывает серьезная работа.

Облико Морале
22.04.2011, 22:33
Спасибо за приглашение:)
Пока побуду в читателях. Пока ничего креативного или умного Клубу предложить не могу, кроме себя самоё в качестве балласта. Но как минимум одна мысль есть, и я её думаю, спасибо!:flower:

Linas
22.04.2011, 22:33
как продлить своей комиссией удостоверения на электропогрузчик. Кто должен быть в комиссии и на что должна быть обучена комиссия. Воооо

а у Вас, что есть на это лицензия:0007:

любимая женщина
22.04.2011, 22:44
да, очень бы интересно было бы прочитать Вашу будущую книгу!!:)
пысы: мне, кстати там сказали, что я очень спокойная и пройду любое собес-е легко...:008: надеюсь на это)))
И я хочу книгу:008::)
А Вам большой удачи:flower:

Квин
22.04.2011, 22:58

Катя, давайте.
Я в них тоже не верю, больше боюсь, чтоб не стало хуже.

Конференция бесплатная

А можно эту информацию на первую страничку или в группу вконтакте, а то ж до июня забудится

Morticia
22.04.2011, 23:55
Катя, давайте.
а че бояться-то? Это ж не мануальщик...
Я довольна.

Victoria’s Secret
23.04.2011, 00:06
Нью-Йорк: Аудиторская компания Deloitte ввела новую практику – провоцировать кандидатов во время собеседования.
В Deloitte собеседования проводят школьники-вундеркинды.

Компания Deloitte, входящая в «большую четверку», устроила провокацию новым претендентам на места аудиторов. В комнату для собеседований был запущен 12-летний мальчик, который мучил кандидатов по всем правилам HR-менеджмента. Об этом новый ролик, вышедший в эфир американского телевидения.
http://***vkontakte.ru/video2476257_152793488

:))

lokka
23.04.2011, 00:35
И я хочу книгу:008::)
А Вам большой удачи:flower:
Спасибище:flower:
Меня, вот, сегодня пригласили на собесед-е в компанию, где оочень хорошая зп,даже оочень, но как-то размыты перспективы самой этой организации-они только планируют производить, строить и тыды и сотрудничать с крупными организациями по стране, НО откуда такая зп?интересно, заманчиво, опять же, рядом с домом, новый опыт,профессиональный рост при становлении компании..в понед-к буду слушать поподробнее о них...хотелось бы стабильности и больше никуда не прыгать с места на место..

lokka
23.04.2011, 00:36
Нью-Йорк: Аудиторская компания Deloitte ввела новую практику – провоцировать кандидатов во время собеседования.

Компания Deloitte, входящая в «большую четверку», устроила провокацию новым претендентам на места аудиторов. В комнату для собеседований был запущен 12-летний мальчик, который мучил кандидатов по всем правилам HR-менеджмента. Об этом новый ролик, вышедший в эфир американского телевидения.

да, интересное собеседование :))

Victoria’s Secret
23.04.2011, 00:43
Меня, вот, сегодня пригласили на собесед-е в компанию, где оочень хорошая зп,даже оочень, но как-то размыты перспективы самой этой организации-они только планируют производить, строить и тыды и сотрудничать с крупными организациями по стране, НО откуда такая зп?интересно, заманчиво, опять же, рядом с домом, новый опыт,профессиональный рост при становлении компании..в понед-к буду слушать поподробнее о них...хотелось бы стабильности и больше никуда не прыгать с места на место..
Будьте аккуратны в общении с такими компаниями.
Все зависит от специфики бизнеса и какие гарантии (гос-во, собственник и пр.)
Может быть и очень хорошо, и лажа.
Вот пример "очень хорошо". Мой хороший коллега в середине 2009 года подался руководителем подразделения в никому не известный "Оптоган". Была только инфа про то, что это за отрасль и кто продвигает эту тему.
Прошло не более как 1,5 года, и по заводу уже вовсю тусуется президент с компанией, и завод - чуть ли не надежда нации :)

lokka
23.04.2011, 01:00
Будьте аккуратны в общении с такими компаниями.
Все зависит от специфики бизнеса и какие гарантии (гос-во, собственник и пр.)
Может быть и очень хорошо, и лажа.
Вот пример "очень хорошо". Мой хороший коллега в середине 2009 года подался руководителем подразделения в никому не известный "Оптоган". Была только инфа про то, что это за отрасль и кто продвигает эту тему.
Прошло не более как 1,5 года, и по заводу уже вовсю тусуется президент с компанией, и завод - чуть ли не надежда нации :)

хорошо, бы если так повезло этой компании тоже(если , конечно. меня туда возьмут;) а если прогорят совсем не хочется искать опять работу((

Коламбия
23.04.2011, 01:05
а мне отказали практически в моей уже компании:( сказали, что есть кандидаты с более подходящими им опытом работы
эх:010:
очень сильно растроилась:005: вдобавок еще позвонили из КА, где была недели 2-3 назад, сказали, что пока все еще затягивается, а я туда и не хочу совсем, хоть я и туда, где отказали не хотела:(
решила посылать резюме только на совсем идеальные для меня вакансии:068::067:

Goalkeeper
23.04.2011, 01:38

:046::046::046:
смотреть всем!!!
на первую страницу топа бы вывесить не мешало...
:008:

S*OXARA
23.04.2011, 08:35
Катя, давайте.

А можно эту информацию на первую страничку или в группу вконтакте, а то ж до июня забудится

Не в тему топа. А зря, у меня молчащий полгода ребенок после остеопата
заговорил как телевизор.

Девочки, я все вынесу. Обещаю.

хорошо, бы если так повезло этой компании тоже(если , конечно. меня туда возьмут;) а если прогорят совсем не хочется искать опять работу((

Вы в таком случае имеете гарантии - вас сокращают и вам выплачивают выходные,
пусть и через суд и не сразу. Зато нормальный ответ будет на вопрос - почему сменили работу.

Morticia
23.04.2011, 10:47
решила посылать резюме только на совсем идеальные для меня вакансии:068::067:
тут есть одна ловушка. По описанию никогда не поймешь .что это вакансия идеальна. Конечно можно сделать некоторые предположения, но бывает придешь .а там :001: Или наоборот: не думал не гадал, а там чудесно

Morticia
23.04.2011, 11:11

Где они взяли такого подростка, интересно мне знать? :))

Justina
23.04.2011, 11:34
Кто-нибудь записался на завтрашний День карьеры-2011?:fifa:

Тоска Зеленая
23.04.2011, 12:43
Здравствуйте! Скажите, а можно здесь выложить свое резюме, чтобы спецы подсказали, что нужно, а что лишнее?:008::flower:

Пламя
23.04.2011, 13:25
Здравствуйте! Скажите, а можно здесь выложить свое резюме, чтобы спецы подсказали, что нужно, а что лишнее?:008::flower:
Можно ;)

Тоска Зеленая
23.04.2011, 13:43
Вот:
Анна Юрьевна Павлова
Контактная информация:
г.Тосно
тел.
e-mail:
Цель
получение должности офис-менеджера
Уровень образования:
Высшее
Дата рождения:
06 апреля 1985 г. (26 лет)
Семейное положение:
Замужем
Опыт работы
С марта 2007 года по настоящее время
Должность:
Специалист информационного центра
Название организации:
ОАО «Гостиница «N»
N Отель Санкт-Петербург"
Должностные обязанности:
- прием звонков и факсов
- обработка и оформление заявок на бронирование
- консультирование по всем входящим звонкам
- поиск необходимой информации
- работа с миграционной службой
- обработка электронной почты
- работа с офисной техникой
- печать внутренних документов
- документооборот
- взаимодействие с внутренними подразделениями предприятия
- выполнение поручений руководителя подразделения
- обеспечение жизнедеятельности отдела
Образование:
Учебное заведение:
Санкт-Петербургский Институт Гостеприимства, г. Санкт-Петербург
Дата окончания:
Декабрь 2007 года
Факультет:
Менеджмент организации
Специализация:
Менеджмент в туризме и гостеприимстве
Форма обучения:
Вечерняя
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык:
Базовый
Компьютерные навыки и знания:
Windows, MS-Word, Internet, Outlook
Уровень владения компьютером:
Уверенный пользователь
Дополнительная информация
Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, доброжелательность, стhессоустойчивость, настроена на профессиональный рост, презентабельный внешний вид.

Divlasa
23.04.2011, 21:46

я в поиске хорошо дохтора :)), спина после родов так и не восстановилась нормально, можно мне в личку :008:

Муж сказал что никак, только в Ростехнадзоре можно продлить удостоверение. :flower:

Про клуб, хотелось бы, но мне нечего предложить, кроме своей активности :))

Лолита
23.04.2011, 22:17
Девушки, открыта вакансия адинистратора СПА-центра в загородном клубе forRestMix. График 2 через 2, время работы с 10-22. оклад 18000+%. Официальное трудоустройство и зп. Дополнительные преимущества: корпоративное обучение, форма, питание, льготное обслуживание. Требования - высокие. Заинтересовным - пишите в личку.

Victoria’s Secret
23.04.2011, 22:28
что уже не мало! :support:
главное, чтобы мы были Вам действительно интересны

ylbl6ka
23.04.2011, 22:39
я в поиске хорошо дохтора :)), спина после родов так и не восстановилась нормально, можно мне в личку :008:

Муж сказал что никак, только в Ростехнадзоре можно продлить удостоверение. :flower:

:flower:

Nastay
23.04.2011, 23:40
Кто-нибудь записался на завтрашний День карьеры-2011?:fifa:
Я иду. Очень хотела попасть на мастер класс Балтики... но не тот вуз закончила :(

Коламбия
24.04.2011, 01:23
тут есть одна ловушка. По описанию никогда не поймешь .что это вакансия идеальна. Конечно можно сделать некоторые предположения, но бывает придешь .а там :001: Или наоборот: не думал не гадал, а там чудесно

для меня идеальные - это подходящая з/п и как можно более ближайшее расположение. все остальное я знаю и умею;)

Justina
24.04.2011, 10:05
Я иду. Очень хотела попасть на мастер класс Балтики... но не тот вуз закончила :(
в смысле не тот? :009:

Justina
24.04.2011, 13:39
Сейчас на Дне карьеры 2011 - прихожу к выводу, что инженеры никому не нужны. :(
эхх, жизнь моя - жестянка! зачем я маму послушала и не пошла в маркетинг или финансы? :009:

Morticia
24.04.2011, 13:57
Сейчас на Дне карьеры 2011 - прихожу к выводу, что инженеры никому не нужны. :(
эхх, жизнь моя - жестянка! зачем я маму послушала и не пошла в маркетинг или финансы? :009:
это вы сейчас .....мммммм..... не правду сказали.

Кто?
24.04.2011, 14:03

:046: А где вундеркинд?

Кто?
24.04.2011, 14:06

Естественно, Вы продемонстрировали глупость.
Я бы это сделала сама и до собеседования, вам же интернетом прислали приглашение, то есть подразумевается наличие его у Вас.

Justina
24.04.2011, 14:49
это вы сейчас .....мммммм..... не правду сказали.

Почему неправду? я имею ввиду, что молодые специалисты - инженеры не востребованы на производстве, по крайней мере в представленных компаниях. Только у Unilever есть что-то подходящее. Остальных интересуют специалисты в области маркетинга, логистики и т.д.
Но я ни в коем случае не отчаиваюсь! Будем искать!!! :))

Morticia
24.04.2011, 16:21
Почему неправду? я имею ввиду, что молодые специалисты - инженеры не востребованы на производстве, по крайней мере в представленных компаниях. Только у Unilever есть что-то подходящее. Остальных интересуют специалисты в области маркетинга, логистики и т.д.
Но я ни в коем случае не отчаиваюсь! Будем искать!!! :))
1. представленными компаниями мир не ограничивается
2. инженерные вакансии очень востребованы

radistka77
24.04.2011, 16:53
Естественно, Вы продемонстрировали глупость.
Я бы это сделала сама и до собеседования, вам же интернетом прислали приглашение, то есть подразумевается наличие его у Вас.

хм, Вы очень корректны... поиском я умею пользоваться, но не у всех компаний есть странички в инете

Nastay
24.04.2011, 21:33
Вот и я вернулась со дня карьеры.
На мастер класс удалось попасть, хотя говорили что Балтика хочет видеть выпускников Финэка Инжекона СПбГУ.
Очень понравился мастер класс компании JTI.
Согласно что большинство стажировок были направлены на привлечение в сферы маркетинга логистики и финансов.

lyana
24.04.2011, 23:51
И я побывала на дне Карьеры. Смогла посетить только мастер-класс от HH. А кто-нибудь побывал на деловой игре от Вентра?

Victoria’s Secret
25.04.2011, 00:07
хм, Вы очень корректны... поиском я умею пользоваться, но не у всех компаний есть странички в инете
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос :)
Я Вам больше скажу. Ничего ужасного в том, чтобы вообще интересоваться компанией, с которой планируются переговоры - нет. Тот человек, с которым Вы контактируете, точно также должен продавать Вам компанию как работодателя, так же как и Вы себя в качестве работника (ну если Вы не идете на должность детектива ;)). Ведь если Вы в начале собеседования на вопрос HR "расскажите о Вашем опыте работы" скажете "я Вам выслала резюме, посмотрите - там есть вся информация", наверно, это будет казаться странным в рамках переговоров. Почему же от лица компании информация должна подаваться по другому? Снобизм здесь не уместен и непрофессионален. И в хороших компаниях с качественным менеджментом и классными человеческими ресурсами представителя компании не знаешь, как вежливо попросить замолчать, пока он заходится в рассказах о сфере деятельности и достижениях "своей" компании :))
Так что будьте проще и искреннее.

S*OXARA
25.04.2011, 10:02
Доброе солнечное утро, девочки! Всем желаю продуктивного дня и поиска работы.

Goalkeeper
25.04.2011, 10:14
Ну и мальчикам тоже успехов!!!
:008:

Olsen
25.04.2011, 13:49
Здравствуйте! Активных читателей в свои дружные ряды принимаете? :)
Читаю предыдущие топики и этот. Спасибо вам большое за то, что поддерживаете, даете советы, делитесь опытом. Я столько нового узнала!
Я ищу работу не очень давно и не очень активно. Очень хочу найти работу, на которую буду ходить с радостью. Верю, что такая найдется.

ex Мариза
25.04.2011, 14:36
Муж неделю всего ищет работу, а кажется, что уже в 3 раза больше времени прошло... В конце мая в отпуск, и до августа надо найти что-то... лето наверно не лучший период? :(
Видимо явно что-то в резюме не так, не приглашают на собеседование на явно подходящие позиции :(

hrhrhr
25.04.2011, 15:39
Требуется дизайнер:

Требования:
Специалист с опытом работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
высшее образование
опытный пользователь ПК (Word‚ Exel‚ Power Point)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! графические программы - Adobe Illustrator‚ Adobe Photoshop‚ CorelDra‚ Adobe InDesign
Креативность
Обучаемость
Самостоятельность в работе
Умение работать с видеофайлами (конвертация в нужный формат‚ пригодный для выкладки в интернет)‚ также умение редактировать видеоматериал: скоращать не нужные фрагменты‚ приводить к должному хронометражу и т.д.

Обязанности:
Разработка дизайна рекламных материалов (в основном листовки с акциями‚рекламные модули в СМИ)
фотосъемка товара и последующая ретушь
Не сложная верстка рекламных материалов (буклеты‚ визитки)
Создание презентаций в PowerPoint
Работа с сайтом: наполнение сайта (каталог продукции‚ новости и т.д.)
Желательно вместе с резюме присылать варианты своих работ в графических редакторах

Условия:
График работы 5/2 с 9:30 до 18:00
Оформление по ТК РФ
Полный соц. пакет
Бесплатное питание
развозка от метро елизаровская
Зарплата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом

lokka
25.04.2011, 23:10
была я на своем собеседовании, кот. обещалось быть стрессовым-стресса не было-был дружеский и очень приятный разговор, след тур- психолог))

TanChik
25.04.2011, 23:40
была я на своем собеседовании, кот. обещалось быть стрессовым-стресса не было-был дружеский и очень приятный разговор, след тур- психолог))

Ну приготовьтесь рассказать о своем детстве :))

Goalkeeper
25.04.2011, 23:55
Ну приготовьтесь рассказать о своем детстве :))
и других приятных мелочах...
:046::046::046:

MIROWNA
26.04.2011, 00:06

Ух, ты! А что за компания если не секрет, где в кадрах еще психологи водятся? Интересуюсь, в связи с тем, что я из этих самых кадровых психологов, а здесь в Питере их практически не встречала.
Думаю вам надо попутно и готовиться к стрессовому собес-ю, это прерогатива в большей степени, именно психологов. Ну это ИМХО, как говорится надейтесь на лучшее, но "держите ухо в остро"