Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Девочки, добрый день. Очень давно Вас читаю, кучу полезного вычитала))))
У меня вопрос, много лет проработала в тур фирме, потом ушла в декретный отпуск и не вернулась, не устраивает ненормированный рабочий день((( Знаю, что на многих крупных предприятиях есть человек в обязанности которого входит бронирование билетов, гостиниц, оформление паспортов, виз, вообщем чем я и занималась. Но я не знаю и не могу найти название должности((( Может быть подскажите-поможете, а то на сайтах по поиску работы не могу найти вакансий(((
Пирамидон
15.11.2011, 16:20
У меня вопрос, много лет проработала в тур фирме, потом ушла в декретный отпуск и не вернулась, не устраивает ненормированный рабочий день((( Знаю, что на многих крупных предприятиях есть человек в обязанности которого входит бронирование билетов, гостиниц, оформление паспортов, виз, вообщем чем я и занималась. Но я не знаю и не могу найти название должности((( Может быть подскажите-поможете, а то на сайтах по поиску работы не могу найти вакансий(((
скорее всего вот так;)
тревел-координатор (http://hh.ru/vacancy/2852381) в англ. варианте - Travel coordinator
скорее всего вот так;)
тревел-координатор (http://hh.ru/vacancy/2852381)
Вот спасибо вам преогромное:flower: Еще бы в Питере:065:
Пирамидон
15.11.2011, 16:25
Вот спасибо вам преогромное:flower: Еще бы в Питере:065:
Да не за что:)) такие вакансии в крупных компаниях-корпорациях мелькают, не частно, конечно, но...частенько они размещались в разделах административных позиций. А еще могут и не публиковать их:073:
Очень часто этим занимаются секретари или офис - менеджеры.
Очень часто этим занимаются секретари или офис - менеджеры.
Да, я знаю, когда работала мы часто с девочками секретарями этим занимались, но не хочется, честно говоря, заниматься всей остальной секретарской работой, да и возраст уже не тот:073:
Ксения, написала в личку, ответьте)
Victoria’s Secret
15.11.2011, 18:47
Это была очень серьезная организация с перспективой быстрого карьерного роста. И да, да, по знакомству. Но оттуда ушел (или "ушли") вице-президент, вслед за которым через неделю рассчитали и нашего главного героя, испытательный срок даже не закончился.:(
Для руководящих позиций эту работу убрать вообще. Срок с августа для такого уровня - допустим. Из двух зол убираем наибольшее. Ибо резюме даже смотреть не будут.
Для менеджерских позиций (если решится) - оставить, если контора знатная (я так полагаю, в связи с наличием вице-), но - переименовать.
Как полностью звучала должность по штатке? Вместе с подразделением?
Остальные советы аналогичны данным ранее, текст не цепляет, штудировать описания вакансий, в т.ч. моск., на каждом месте работы от 5 до 7 пунктов в 2-2,5 строки в формате hh + достижения. Описание начинаем от наиболее значимого к наименее с управленческой точки зрения. И от общего - к частному. Слово участие для позиций такого уровня выглядит странно.
На мониторинг и проработку, повторюсь, должно уйти у мужа (не у Вас, а у самого мужа) не менее неск.часов плотной работы, меньше - плохо сделанная работа.
Проработайте, вешайте, будем причесывать.
спасибо всем кто меня поддерживал!
В общем,в следующий понедельник я выхожу в новую компанию. Эту неделю буду морально отдыхать от своего увольнения с пред.работы:065: (кому интересно-велком в профиль)
теперь пожелайте мне удачи,что бы данная работа оказалась РММ! (работой моей мечты) так надоело искать то что нужно....
Поздравляю!!!:flower: Удачи!!! :flower::flower:
А я чего-то понемногу начинаю ...:0009: и :0072:
Хочу на работу, а все что пока предлагают :027: не очень нравиться, или очень нравиться, но отзывы о компании на blackjob :010:
Все кто ищет работу:022:, появляйтесь здесь, рассказывайте как успехи,а не только резюме вывешивайте (ведь кроме резюме, еще масса важных моментов при устройстве на работу), а то у меня ощущение что все уже устроились и одна я тут то ли никому ненужная, то ли самая капризная :0091::016:
Проработайте, вешайте, будем причесывать.
:flower: ушли прорабатывать
Lavanda-Kolpino
16.11.2011, 01:00
Хочу на работу, а все что пока предлагают :027: не очень нравиться, или очень нравиться, но отзывы о компании на blackjob :010:
Все кто ищет работу:022:, появляйтесь здесь, рассказывайте как успехи,а не только резюме вывешивайте (ведь кроме резюме, еще масса важных моментов при устройстве на работу), а то у меня ощущение что все уже устроились и одна я тут то ли никому ненужная, то ли самая капризная :0091::016:
Я с Вами. Немного грущу. Так как предложений интересных очень мало. Я мало откликаюсь. А реагируют ещё меньше. Я ещё территориально ограничена. Живу в Колпино и рассматриваю определённые районы, чтоб меньше 2-х часов до работы добраться. Утешаю себя тем, что пока подтяну английский. Хожу на курсы. А так... Я и не надеюсь особенно найти работу скоро. Но, просматриваю вакансии каждый день. Удачи в поиске :flower:.
Помидорки, поздравляю :support:
Марин, отставить панику. Все будет отлично.
А там можно связаться с людьми с Блекджоба? Я просто не уверена в этом ресурсе.
Плюс у кого-то такое мнение, а у кого-то все отлично в данном месте. От человека ведь тоже зависит.
*бабочка
16.11.2011, 02:20
Знаю, что на многих крупных предприятиях есть человек в обязанности которого входит бронирование билетов, гостиниц, оформление паспортов, виз, вообщем чем я и занималась. Но я не знаю и не могу найти название должности((( Может быть подскажите-поможете, а то на сайтах по поиску работы не могу найти вакансий(((
Я, когда работала секретарем ген.дира в холдинге, то в основном занималась вышеперечисленным, а также арендой авто заграницей и проч. туристскими вопросами. Босс мой постоянно в разъездах был, да и семье его тоже нужны были мои услуги (отдых, загран.шоппинг и т.п., обучение заграницей деток), а потом и директора других подразделений ко мне обращались по этим вопросам, хотя у них были свои секретари:))
Так что, как вариант, возможна позиция секретаря, но именно с таким уклоном:)), т.е. секретарь, у которого руководитель постоянно в разъездах по разным странам, и в основные обязанности его помощника входит организация его командировок.
Я и не надеюсь особенно найти работу скоро. Но, просматриваю вакансии каждый день. Удачи в поиске :flower:.
:
И вам удачи!!!:flower:
Марин, отставить панику. Все будет отлично.
А там можно связаться с людьми с Блекджоба? Я просто не уверена в этом ресурсе.
Плюс у кого-то такое мнение, а у кого-то все отлично в данном месте. От человека ведь тоже зависит.
Эх, если бы только Блекджоб, это еще пол беды:(, даже на ЛВ обсуждение было, ну и я сама была там на собеседовании - впечатление ....подтверждающее все отзывы.
Мне тут совсем неожиданно сделали предложение на небольшой проект по дизайну интерьера, :support: Так что пока есть чем заняться.:)
Inyazovka
16.11.2011, 15:35
Девочки,
давно не заглядывала, так много всего тут понаписали. Как освободится минутка, надо все перечитать - советов ценных масса!!!
Прошу сведущих людей объяснить разницу в терминах карьерный и профессиональный рост. Что-то я с этим немного запуталась.
Карьерный рост - вертикальный рост - повышение в должности.
Профессиональный рост - горизонтальный рост, повышение квалификации в рамках одной должности.
Девочки,
давно не заглядывала, так много всего тут понаписали. Как освободится минутка, надо все перечитать - советов ценных масса!!!
Прошу сведущих людей объяснить разницу в терминах карьерный и профессиональный рост. Что-то я с этим немного запуталась.
Я наверно опять не туда лезу. Но, когда-то мне объясняли, что карьерный рост бывает линейным, вертикальным и диагональным, это рост в рамках своей професси по определенной схеме. А профессиональный - это когда, человек может всю жизнь на одной должности, но при этом он себя самосовершенствует и профессионально развивается, например обучение проходит.
Но, специалисты вам лучше подскажут. :)):))
Здравствуйте!
смотрю тут много специалистов кадрового вопроса:))
Подскажите пожалуйста возможно ли и как и куда:) устроиться экономистом.
Я закончила СПбГУНиПТ по спец.Экономист-менеджер. Антикризисное управление на предприятии в 2011 г. Опыта по спец-ти нет. Работала оператором ПК.
Так. а сегодня уже среда...
Вика..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Колпино и рассматриваю определённые районы, чтоб меньше 2-х часов до работы добраться. Утешаю себя тем, что пока подтяну английский. Хожу на курсы. . скажите,а на какие курсы ходите? Название и территориально :) спасибо!
Pininfarina
16.11.2011, 18:34
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Виктории:flower:, за проделанную работу с моим резюме:091:) на этой неделе уже была на собеседовании, и еще 2 назначены в чт, пт.:073:
Так что оно действительно работает!:support::008:главное, чтобы еще на работу взяли:))
И я очень жду:008:
Victoria’s Secret
16.11.2011, 20:24
И я очень жду:008:
Девы, есть некоторые непростые личные проблемы, устаканится - напишу, надеюсь, что завтра станет полегче.
Спасибо, что ждете :flower:
Victoria’s Secret
16.11.2011, 20:25
Еще раз хочу сказать огромное спасибо Виктории:flower:, за проделанную работу с моим резюме:091:) на этой неделе уже была на собеседовании, и еще 2 назначены в чт, пт.:073:
Так что оно действительно работает!:support::008:главное, чтобы еще на работу взяли:))
Юля, молодец!
Так держать!!!
Главное - не расслабляйся, обязательно как можно больше готовься к собеседованиям, ладно?
АнгелСПб
16.11.2011, 21:03
Добрый день, посмотрите мое резюме.....может надо что нибуть исправить....
Желаемая должность: Управляющий Дополнительного офиса, Заместитель начальника ОПЕРУ, заместитель руководителя дополнительного офиса
Образование
Учебное заведение: «Международного Банковского Института »,
Дата окончания: ноябрь 2006 года
Факультет: Экономический
Специальность: Финансы и кредит
Профессиональный опыт
05.2011 - 08.2011 - ОАО "Банк "
Заместитель начальника ОПЕРУ
• Руководство операционным отделом , контроль за работой бухгалтеров-операционистов, обслуживающих юридических лиц и физических лиц;
• Курирование деятельности дополнительных офисов Банка;
• Открытие и ведение текущих, депозитных счетов физических лиц, операции по приходу, расходу, безналичным переводам, конвертации и пр., консультирование клиентов;
• Ведение журнала регистрации постановлений налоговых органов о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков и служб судебных приставов;
• Ведение переписки с налоговыми органами и службой судебных приставов;
• Мониторинг платежей по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, сомнительных (необычных) сделок в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в соответствии с 115-ФЗ;
• Составление должностных инструкций, составление внутренних регламентов и инструкций по управлению;
01.2008 - 03.2011 - ОАО "БАНК"
Заместитель управляющего дополнительного офиса
• Общее руководство, организация открытия и контроль работы Дополнительного офиса филиала (далее ДО) в составе 8 человек;
• Координация деятельности ДО с деятельностью структурных подразделений банка;
• Руководство и контроль за качественным обслуживанием клиентов ДО, координация сотрудников ДО, ответственных за работу с клиентами;
• Организация, разработка и исполнение текущих и перспективных планов работы ДО. ; Контроль за финансовыми результатами деятельности ДО;
• Организация работы по расчетно-кассовому обслуживанию клиентов в ДО филиала в валюте РФ и ин. Валюте. Контроль полноты, правильности и своевременности отражения операций в течение рабочего дня, а также правильности оформления всех документов, формируемых сотрудниками ДО;
• Организация работы по своевременному доведению информации, разъяснений, указаний подразделений и филиала по вопросам операционно-кассовой работы, бухгалтерского учета и налогообложения до персонала с последующим контролем за ее исполнением;
• Контроль за деятельностью сотрудников ДО по вопросам выполнения требований нормативных документов, в т.ч. осуществление контроля за своевременным и точным исполнением мероприятий по контролю за операциями клиентов ДО согласно закону 115-ФЗ;
• Консультирование и открытие счетов юридическим лицам, расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, вклады, кредиты, пластиковые карты, зарплатные проекты, сейфовые ячейки.
07.2007 - 01.2008 - ЗАО «Банк» ( ранее ЗАО «БАНК» )
Директор Кредитно-кассового офиса
• Организация работы Кредитно-кассового офиса в составе 20 человек;
• Организация взаимодействия между Кредитно-кассовым офисом и головным офисом;
• Осуществление контроля за качеством, своевременным выполнением должностных обязанностей и соблюдением служебной дисциплины сотрудниками офиса
• Проведение переговоров с корпоративными клиентами отделения
• Планирование и реализация мероприятий по деятельности ККО;
• Подбор персонала, решение конфликтных ситуаций;
• Анализ динамики продвижения кредитных продуктов Банка и работа с отчетами.
04.2006 - 07.2007 - ЗАО «БАНК»
Ведущий специалист по обслуживанию корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.
• Прием документов на открытие счетов юридических лиц;
• Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях;
• Подготовка и формирование всех бухгалтерских документов, оформленных в течение операционного дня в дополнительном офисе филиала;
• Соблюдение и исполнение мероприятий по контролю за операциями клиентов дополнительного офиса филиала согласно закону 115-ФЗ.
08.2005 - 01.2006 - ОАО «БАНК»
Операционист по обслуживанию юридических лиц
Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях, формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО, прием и регистрация, обработка инкассовых поручений, зачисление инкассации, набивка документов , прием документов по «Бин-принту»Картотека-1,2, расчетно-кассовые операции, невыясненные поступления, исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
Подготовка, регистрация и обработка Постановлений налоговых органов, Постановлений ССП, подготовка запросов органов МВД, ОВД.
Ключевые навыки:
• Успешный управленческий опыт, развитые качества эффективного руководителя. Навыки формирования команды, опыт обучения подчиненных, организация и мотивация их работы;
• организация качественного обслуживания клиентов в соответствии с требованиями внутренних нормативных документов, разбор претензий;
• осуществление оперативного руководства учетно-операционной и кассовой работы;
• организация своевременного проведения операций, знание нормативных документов и действующее законодательство РФ;
Знание программ: Word, Excel , BISQit, BSS –сlient, Комита - Курьер, «Bank-Manager», «Microsoft Access», Диасофт, ITS, Кворум и другие, в том числе специализированные.
Личные качества:
• Активная жизненная позиция, инициативность, коммуникабельность, аккуратность, исполнительность, пунктуальность, внимательность.
Pininfarina
17.11.2011, 00:43
Юля, молодец!
Так держать!!!
Главное - не расслабляйся, обязательно как можно больше готовься к собеседованиям, ладно?
конечно:fifa:! все серьезно, правда условия работы в автобизнесе и его специфика немного настораживают:065:. девушка hr сегодня поделилась на собеседовании:))
Victoria’s Secret
17.11.2011, 00:57
конечно:fifa:! все серьезно, правда условия работы в автобизнесе и его специфика немного настораживают:065:. девушка hr сегодня поделилась на собеседовании:))
Как человек, имеющий к этому некоторое :)) отношение, могу сказать, что да, специфика присутствует :065:
Inyazovka
17.11.2011, 00:59
Карьерный рост - вертикальный рост - повышение в должности.
Профессиональный рост - горизонтальный рост, повышение квалификации в рамках одной должности.
... когда-то мне объясняли, что карьерный рост бывает линейным, вертикальным и диагональным, это рост в рамках своей професси по определенной схеме. А профессиональный - это когда, человек может всю жизнь на одной должности, но при этом он себя самосовершенствует и профессионально развивается, например обучение проходит.
Спасибо за ответы!
Если я правильно поняла, то рост карьерный ведет к смене в "рангах", условно, от низкой позиции к более и более высокой. А-ля ассистент-специалист-ведущий специалист.
А профессиональный - это ты на том же месте, но узнаешь больше и больше... только почему не двигаться дальше, если знаешь-можешь больше? Или это просто выбор человека и политика компании, как и кого развивать-продвигать, кого в профессии, кого в карьере?
Lavanda-Kolpino
17.11.2011, 01:06
скажите,а на какие курсы ходите? Название и территориально :) спасибо!
Хожу в Эдукацентр в Колпино. Он есть и в СПб. Нравится. И методка коммуникативная мне видимо подходит. Знания прибавляются, а занятия забавные и интересные.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 01:09
Спасибо за ответы!
Если я правильно поняла, то рост карьерный ведет к смене в "рангах", условно, от низкой позиции к более и более высокой. А-ля ассистент-специалист-ведущий специалист.
А профессиональный - это ты на том же месте, но узнаешь больше и больше... только почему не двигаться дальше, если знаешь-можешь больше? Или это просто выбор человека и политика компании, как и кого развивать-продвигать, кого в профессии, кого в карьере?
Учтите только, что карьерный рост, конечно же, предполагает в первую очередь развитие управлеченских навыков, но по хорошему вовсе не исключает параллельного проф. развития.
Итог проф.роста - это экспертная позиция, как, например, знаменитые юристы, врачи и т.п. Это не обязательно сидение на 1 месте, это в принципе развитие в рамках професси, как например, парикмахер, осваивающий визаж - т.е. это выходит за рамки работы с волосами на более объемный уровень - работа с образом.
Про политику. Это зависит от многих факторов, но в конечном счете это решение человека.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 02:16
Друзья, пока я собираюсь с мыслями, спешу поделиться отличной ссылкой, которую дала девушка в соседнем топике. Правда там в ключе профориентации для школьников, но комментарии очень дельные, надеюсь, кто на развилке - будет полезно.
Юля, если можно, на первую страницу тоже.
Профессии. Мифы и реальность.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361765
Victoria’s Secret
17.11.2011, 03:07
Доброе утро, подскажите все ли правильно в резюме
Образование
Основное
2006 — «Международного Банковского Института », «Финансы и кредит». Квалификация- Экономист
2006 — «Московский государственный университет Экономике, статистики и информации», «Финансы и кредит». Квалификация- Экономист
1995 — Профессиональное техническое Училище № 130, Секретарь-референт
Профессиональный опыт
05.2011 - 08.2011 , ОАО "Банк "
- открытие счетов (вкладов) физических лиц в рублях и иностранной валюте;
- контроль и сопровождение вкладных операций в рублях и иностранной валюте;
- формирование и контроль платежей;
- контроль за работой бухгалтеров-операционистов, обслуживающих юридических лиц и физических лиц;
- ведение журнала регистрации постановлений налоговых органов о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков и служб судебных приставов;
- ведение переписки с налоговыми органами и службой судебных приставов;
- отслеживание операций, подлежащих обязательному контролю согласно закона 115-ФЗ;
- взаимодействие с дополнительными офисами банка по вопросам, касающихся обслуживания юридических лиц и физических лиц;
- сопровождение услуг аренды банковских ячеек, знание бухгалтерского учета и отражение в АБС проводок по данной услуге;
- отличное знание инструкций ЦБ РФ № 28-И, № 2-П, № 222-П, №39-П и др.;
- мониторинг платежей по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, сомнительных (необычных) сделок в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в соответствии с 115-ФЗ;
- консультирование клиентов.
01.2008 - 03.2011 , ОАО "БАНК"
Организация и открытие дополнительного офиса;
Организация взаимодействия между дополнительным офисом и головным филиалом;
Проведения переговоров с корпоративными клиентами;
Планирование и реализация мероприятий по деятельности ДО;
Подбор персонала, решение конфликтных ситуаций;
Консультирование и открытие счетов юридическим лицам, расчетно кассовое обслуживание юридических и физических лиц, вклады, кредиты, пластикове карты, зарплатные проекты, сейфовые ячейки.
04.2006 - 01.2008 , ЗАО «Банк»
Организация работы Кредитно-кассового офиса (20 человек);
Организация взаимодействия между Кредитно-кассовым офисом и головным офисом;
Осуществление контроля за качеством, своевременным выполнением должностных обязанностей и соблюдением служебной дисциплины сотрудниками офиса
Проведение переговоров с корпоративными клиентами отделения
Планирование и реализация мероприятий по деятельности ККО;
Подбор персонала, решение конфликтных ситуаций;
Анализ динамики продвижения кредитных продуктов Банка и работа с отчетами.
04.2006 - 01.2008 , ЗАО «БАНК»
Ведущий специалист по обслуживанию корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.
Ведение счетов юр., прием документов на открытие счетов юр.лиц., формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО, зачисление инкассации, расчетно-кассовые операции, , исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
08.2005 - 01.2006 , ОАО «БАНК»
Ведение счетов юр., прием документов на открытие счетов юр.лиц., формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО, прием и регистрация, обработка инкассовых поручений, зачисление инкассации, набивка документов , прием документов по «Бин-принту»Картотека-1,2, расчетно-кассовые операции, невыясненные поступления, исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
Подготовка, регистрация и обработка Постановлений налоговых органов, Постановлений ССП, подготовка запросов органов МВД, ОВД.
Ключевые навыки
Знание программ: Word, Excel , BISQit, BSS –сlient, Комита - Курьер, «Bank-Manager», «Microsoft Access» и т.д.
Личные качества: ответственность, высокий уровень деловой активности, коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, порядочность, умение быстро оценивать ситуацию и принимать необходимые меры к разрешению проблем, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе.
Желаемая должность: Управляющий Дополнительного офиса, Заместитель начальника ОПЕРУ, Заместитель руководителя дополнительного офиса
Образование
Учебное заведение: "Международный Банковский Институт"
Дата окончания: ноябрь 2006 года
Факультет: Экономический
Специальность: Финансы и кредит
Профессиональный опыт
05.2011 - 08.2011 - ОАО "Банк "
- Руководство операционным отделом, контроль за работой бухгалтеров-операционистов, обслуживающих юридических и физических лиц.
- Контроль деятельности дополнительных офисов Банка.
- Разработка и внедрение внутренних регламентов и инструкций по управлению, должностных инструкций.
- Открытие и ведение текущих, депозитных счетов физических лиц, операции по приходу, расходу, безналичным переводам, конвертации и пр., консультирование клиентов.
- Мониторинг платежей по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, сомнительных (необычных) сделок в соответствии с 115-ФЗ.
- Взаимодействие с контролирующими организациями (налоговые органы, служба судебных приставов).
01.2008 - 03.2011 - ОАО "БАНК"
- Общее руководство, организация открытия и контроль работы Дополнительного офиса Филиала (в непосредственном подчинении - 8 человек).
- Руководство и контроль за качественным обслуживанием клиентов, координация деятельности сотрудников, ответственных за работу с клиентами.
- Разработка и реализация текущих и перспективных планов работы; контроль за финансовыми результатами деятельности.
- Организация работы по расчетно-кассовому обслуживанию клиентов в валюте РФ и ин. валюте. Контроль полноты, правильности и своевременности отражения операций, правильности оформления всех документов, формируемых сотрудниками.
- Организация работы по своевременному доведению информации, разъяснений, указаний подразделений и филиала по вопросам операционно-кассовой работы, бухгалтерского учета и налогообложения до персонала с последующим контролем за ее исполнением.
- Контроль за деятельностью сотрудников ДО по вопросам выполнения требований нормативных документов, в т.ч. осуществление контроля за своевременным и точным исполнением мероприятий по контролю за операциями клиентов ДО согласно закону 115-ФЗ.
- Консультирование и открытие счетов юридическим лицам, расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, вклады, кредиты, пластиковые карты, зарплатные проекты, сейфовые ячейки.
07.2007 - 01.2008 - ЗАО «Банк» ( ранее ЗАО «БАНК» )
- Организация работы Кредитно-кассового офиса (в непосредственном подчинении - 20 человек).
- Организация взаимодействия между Кредитно-кассовым офисом и Головным офисом.
- Проведение переговоров с корпоративными клиентами отделения.
- Планирование и реализация мероприятий по деятельности ККО.
- Анализ динамики продвижения кредитных продуктов Банка и работа с отчетами.
- Осуществление контроля за качеством, своевременным выполнением должностных обязанностей и соблюдением служебной дисциплины сотрудниками офиса.
- Подбор персонала, разрешение конфликтных ситуаций.
04.2006 - 07.2007 - ЗАО «БАНК»
Ведущий специалист по обслуживанию корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса
- Прием документов на открытие счетов юридических лиц.
- Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях.
- Подготовка и формирование всех бухгалтерских документов, оформленных в течение операционного дня в дополнительном офисе филиала.
- Соблюдение и исполнение мероприятий по контролю за операциями клиентов дополнительного офиса филиала согласно закону 115-ФЗ.
08.2005 - 01.2006 - ОАО «БАНК»
- Расчетно-кассовое обслуживание ЮЛ и ИП в рублях, формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО.
- Прием и регистрация, обработка инкассовых поручений, зачисление инкассации.
- Набивка документов, прием документов по «Бин-принту» Картотека-1,2, расчетно-кассовые операции, невыясненные поступления, исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
- Подготовка, регистрация и обработка Постановлений налоговых органов, Постановлений ССП, подготовка запросов органов МВД.
Ключевые навыки:
- Успешный управленческий опыт в банковской сфере более 4 лет. Навыки формирования команды, организации эффективной работы всего подразделения, обучения и развития сотрудников.
- Организация качественного обслуживания клиентов Банка в соответствии со стандартами работы компании и требованиями российского законодательства и внутренних нормативных документов, претензионная работа.
- Оперативное руководство учетно-операционной и кассовой работы.
Уверенный пользователь РК: MS Office (Word, Excel, Access), Bank-Manager, BISQit, BSS–сlient, Комита-Курьер, Диасофт, ITS, Кворум и другие, в том числе специализированные.
Желаемая должность: Управляющий Дополнительного офиса, Заместитель начальника ОПЕРУ, Заместитель руководителя дополнительного офиса
....
Виктория, какая же Вы молодец!:flower: Два резюме как день и ночь!
Девушки, повторю еще раз вакансию: Бухгалтер- кассир, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4770712) очень срочно требуется.
Morticia
17.11.2011, 10:28
только почему не двигаться дальше, если знаешь-можешь больше? Или это просто выбор человека и политика компании, как и кого развивать-продвигать, кого в профессии, кого в карьере?
потому что в рамках конкретной компании это может быть просто невозможно. Ну вот например филиал, численность человек 10-15. Из руководителей - директор филиала и усе. Куда расти? Только в другую компанию. А если при этом ты все таких хочешь оставаться в этой компании, то приходится выбирать: амбиции или работа в конкретной фирме.
Но при этом в таких маленьких фирмах часто очнеь большие возможности именно для профессионального роста. Ибо много пересечения с коллегами, замещения их и пр. Поневоле "нахватаешься" всякого....
Девочки, посмотрите, пожалуйста мое резюме:flower: Готова к любой критике)))
Желаемая должность: travel coordinator,секретарь с функциями travel coordinator
Мобильный телефон: 8(921) 000 00 00
E-mail: trtrtr@**********
Личная информация:
Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: Приморский (м. Черная Речка, м. Пионерская)
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 04.01.1981
Семейное положение: Замужем, дети есть
Профессиональный опыт
Период работы: 04.2010-04.2011
Название организации: ООО «Парарам» (детский медицинский центр)
Административный директор
Должностные обязанности: Организация и контроль работы персонала, составление графиков работы врачей и администраторов, подбор кадров (поиск, отбор) и введение их в должность, составление ведомостей по заработной плате, учет и заказ расходных материалов, участие в формировании маркетинговой и рекламной политики клиники.
Период работы: 11.2003-03.2010
Название организации: ООО «Тарам» (турфирма)
Менеджер туристического отдела
Должностные обязанности : подбор и бронирование групповых и индивидуальных туров для частных и корпоративных клиентов компании, помощь в оформлении виз, бронирование отелей, ж/д и авиа билетов, индивидуальное резервирование мест в ресторанах, театрах, на концертах, оформление страховок, организация деловых поездок на выставки и семинары.
Рекомендации:
могут быть предоставлены по требованию.
Образование:
Балтийская академия туризма и предпринимательства
Дата окончания: Январь 2003
Факультет: Менеджмент
Специальность: Менеджер
Иностранные языки:
- Английский, разговорный
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК , MS Office (Word, Exсel), стандартные почтовые программы, Internet
Дополнительная информация:
Права категории В, водительский стаж 11 лет
Личные качества:
Активная жизненная позиция, оптимизм, вежливость, стрессоустойчивость, стремление к профессиональному развитию, пунктуальность, инициативность.
потому что в рамках конкретной компании это может быть просто невозможно. Ну вот например филиал, численность человек 10-15. Из руководителей - директор филиала и усе. Куда расти? Только в другую компанию. А если при этом ты все таких хочешь оставаться в этой компании, то приходится выбирать: амбиции или работа в конкретной фирме.
Но при этом в таких маленьких фирмах часто очнеь большие возможности именно для профессионального роста. Ибо много пересечения с коллегами, замещения их и пр. Поневоле "нахватаешься" всякого....
Подпишусь под каждый словом, т.к. именно моя ситуация!!
Уважаемые HR.
Хочу узнать у Вас как лучше сформулировать вопрос по поводу сроков рассмотрения резюме и принятия решения в следующих ситуациях :
1. В ситуации когда резюме работодателю отправалено, но не просмотрено (и таких 40%:010:) и я вижу опять вакансия вывешена?
2. Резюме просмотрено, но ответа нет.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 14:35
Девочки, посмотрите, пожалуйста мое резюме:flower: Готова к любой критике)))
Ключевое - После адм.директора на должность секретаря Вас вряд ли будут рассматривать, адаптируйте название и формулировки обязанностей. Скорее всего Ваше резюме даже не будут открывать.
Список должн.обязанностей - структурировать, аналогичные советы были ранее на этой неделе по отношению к др. резюме.
Обновляйте, вывешивайте еще раз.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 14:37
Виктория, какая же Вы молодец!:flower: Два резюме как день и ночь!
Это не я, это девушка сама проработала все советы (МОЛОДЕЦ!), которые ей были даны всеми нами, я уже "допричесала" предпоследний вариант. Процитировала первый для наглядности остальным участникам.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 14:37
Уважаемые HR.
Хочу узнать у Вас как лучше сформулировать вопрос по поводу сроков рассмотрения резюме и принятия решения в следующих ситуациях :
1. В ситуации когда резюме работодателю отправалено, но не просмотрено (и таких 40%:010:) и я вижу опять вакансия вывешена?
2. Резюме просмотрено, но ответа нет.
Звонить.
Ключевое - После адм.директора на должность секретаря Вас вряд ли будут рассматривать, адаптируйте название и формулировки обязанностей. Скорее всего Ваше резюме даже не будут открывать.
Список должн.обязанностей - структурировать, аналогичные советы были ранее на этой неделе по отношению к др. резюме.
Вика, спасибо огромное, что нашли время мне ответить:flower:
Я вот тут не очень поняла))
"адаптируйте название и формулировки обязанностей"
Это касается Административного директора или должности, на которую я претендую?
Если про директора, то обязанности то я адаптирую, а название должности у меня же в книжке написано(((
Дадунька
17.11.2011, 15:13
Девочки, день добрый. Посмотрите, пожалуйста мое резюме. Подскажите, что не так. Понимаю, что моя трудовая деятельность выглядит не очень привлекательно для работодателя, т.к. "скакала" с места на место, но увы, так складывались обстоятельства.
Желаемая должность: инженер по качеству, производственный логист.
Личная информация:
Телефон: (905) 000-00-00
Электронная почта: mail.@********
Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: п. Ново-Девяткино
Дата рождения: XX.XX.1983 г. (28 лет)
Семейное положение: Замужем, дети есть
Опыт работы
Период работы: С марта 2011 по июнь 2011 года
Должность: Делопроизводитель
В организации: Детский сад "XXX"
Должностные обязанности:
- ведение делопроизводства: личные дела сотрудников, личные дела детей, приказы, выдача справок и т.п.;
- была уполномоченным представителем в областной комиссии по комплектованию МДОУ;
- работа с родителями.
Период работы: С апреля 2006 по февраль 2011 года
Должность: Логист, мастер участка, инженер по качеству
В организации: ОАО "XXX", г. Санкт-Петербург
Описание деятельности организации: пищевая промышленность
В этой организации работала на следующих позициях:
* С октября 2010 по февраль 2011 г. - производственный логист.
Должностные обязанности:
- планирование оптимальной загрузки рабочих центров, для успешного выполнения планов в программе Axapta;
- оперативное реагирование на возникновение проблем и оперативное их решение;
- постоянный контроль за работой мастеров и корректировка планов по ходу технологического процесса;
- отслеживание заказов на каждом этапе производственного процесса;
- заказ необходимого количества сырья для производства.
* С апреля 2008 года до октября 2010 года - мастер участка (был перерыв на декретный отпуск):
- осуществление руководства производственным участком;
- обеспечение выполнения производственных заданий;
- обеспечение расстановки рабочих;
- контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства;
- обеспечение санитарного состояния цехов;
- проведение инструктажей;
- контроль за соблюдением правил;
- ведение установленной документации (табельный учет рабочего времени и т. д.)
* С апреля 2006 года по апрель 2008 года - инженер по качеству (контролер производства):
- регистрация и отслеживания основных производственных процессов в системе АСУТП (Phindows, Contmover, Axapta, MyAsutp);
- обработка и обновления базы данных системы АСУТП;
- контроль над соблюдением основных технологических параметров производственного процесса;
- контроль над соблюдением технологии, в случае выявления нарушений наложение штрафных санкций;
- контроль над соблюдением санитарных норм на предприятии, в случае выявления нарушений наложение штрафных санкций;
- составление различной внутренней документации (акты, протоколы, контрольные бланки) и отчетов.
- контроль качества сырья, п/ф и готовой продукции;
- контроль над соблюдением технологии.
Период работы: С марта 2005 по март 2006 года
Должность: Менеджер по кадрам
В организации: ООО "XXX", г. Оренбург
Описание деятельности организации: Продажа цифровой фото- и видеотехники, оказание фото-услуг.
Должностные обязанности:
- ведение кадрового делопроизводства (оформление трудовых договоров в регистрационной палате, ведение трудовых книжек, подбор и анкетирование персонала);
- прием телефонных звонков;
- закупка необходимых товаров для обеспечения работы компании и распределение их по филиалам;
- прием, обработка и отправка корреспонденции.
Образование
Учебное заведение: Оренбургский государственный университет (Оренбург)
Дата окончания: Июнь 2005 года
Факультет: Транспортный, кафедра Метрологии, стандартизации и сертификации
Специальность: Стандартизация и сертификация пищевой продукции.
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки:
Английский: Базовый
Компьютерные навыки: Axapta, Word, Excel, Outlook работа по сети, работа с периферией.
Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Дополнительные сведения: Дисциплинированная, работоспособная, энергичная, легко нахожу контакт с людьми, легко обучаема.
В декретном отпуске работала на дому транспортным диспетчером в компании по доставке еды"XXX".
АнгелСПб
17.11.2011, 15:17
[QUOTE=Victoria’s Secret;70479694]Желаемая должность: Управляющий Дополнительного офиса, Заместитель начальника ОПЕРУ, Заместитель руководителя дополнительного офиса
Виктория, Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Victoria’s Secret
17.11.2011, 15:59
Вика, спасибо огромное, что нашли время мне ответить:flower:
Я вот тут не очень поняла))
"адаптируйте название и формулировки обязанностей"
Это касается Административного директора или должности, на которую я претендую?
Если про директора, то обязанности то я адаптирую, а название должности у меня же в книжке написано(((
адм.директора
книжка - не приговор :))
Помогите мне, пожалуйста, советом.
Как на собеседовании понять, в какую фирму ты попал?
Наступаю каждый раз на одни и те же грабли: на собеседовании все нравится - люди в адеквате, зарплату и условия труда обсуждаем, обязанности тоже. Но по прошествии какого-то времени начинается... Либо в деньгах обманут (типа ты все не так поняла), либо обязанности изменятся, либо начинаешь работать и понимаешь, что привести все дела в порядок в принципе невозможно, потому что руководству в какой-то степени выгоден бардак, а мне, как бухгалтеру, невозможно с этим мириться, либо выясняется, что ненормированный рабочий день и если в 6 вечера уходишь, то косо смотрят и сразу в черный список неблагонадежных попадаешь, хотя на собеседовании этот вопрос отдельно оговаривался... И все в таком же духе. Муж смеется уже надо мной - как я умудряюсь в такие организации попадать!
Поразмыслив, поняла, что все зависит от руководства, его компетентности в профессиональном и управленческом смыслах. Вот и хочу с вами посоветоваться: чего бы такого спрашивать на собеседовании, чтобы понять, куда на работу идешь? И чтобы не напугать потенциального работодателя своим любопытством.
Или я вообще не в ту сторону копаю?
Это не я, это девушка сама проработала все советы (МОЛОДЕЦ!), которые ей были даны всеми нами, я уже "допричесала" предпоследний вариант. Процитировала первый для наглядности остальным участникам.
Там больше, чем "допричесала"
Lavanda-Kolpino
17.11.2011, 16:37
либо обязанности изменятся, либо начинаешь работать и понимаешь, что привести все дела в порядок в принципе невозможно, потому что руководству в какой-то степени выгоден бардак, а мне, как бухгалтеру, невозможно с этим мириться
Поразмыслив, поняла, что все зависит от руководства, его компетентности в профессиональном и управленческом смыслах. Вот и хочу с вами посоветоваться: чего бы такого спрашивать на собеседовании, чтобы понять, куда на работу идешь? И чтобы не напугать потенциального работодателя своим любопытством.
Или я вообще не в ту сторону копаю?
По поводу выделенного, думаю, что выяснить можно только в процессе работы. По поводу ЗП, лучшая гарантия конечно её белизна.
По поводу ухода ровно в 6 часов. На моей предыдущей работе тоже косо смотрели на уход во время. Мне приходилось всем объяснять, что живу далеко и очень ценю личное время. Что приложу максимум усилий, чтоб успевать выполнять работу в рабочее время. Что готова задерживаться, но только в случае реальной необходимости. В итоге, мне всегда прощали уход домой во время. Тем более, что я работала очень результативно, и во время авралов отдавала все силы работе. Оговорюсь, что я не про бухгалтерию. Как раз там у нас точно косо смотрят на уходящих в 6 :(. Сказывается на отношении. Думаю правда, что предупреждают при трудоустройстве. По крайней мере спросить при трудоустройстве о реальной длинне рабочего дня точно уместно.
С удовольствием почитаю ответы других участников.
Уточню свой вопрос. Понятно, что на собеседовании стоит спросить про должностные обязанности, график работы, отпуск, зарплату. Какие вопросы вы еще задаете на собеседовании работодателю? Чтобы лучше понять, стоит туда идти или нет? Надоело уже попадать в "серые гнилые конторы" (с)
Рио-Рита
17.11.2011, 17:12
Уточню свой вопрос. Понятно, что на собеседовании стоит спросить про должностные обязанности, график работы, отпуск, зарплату. Какие вопросы вы еще задаете на собеседовании работодателю? Чтобы лучше понять, стоит туда идти или нет? Надоело уже попадать в "серые гнилые конторы" (с)
А Вы на каие позиции в бухгалтерии претендуете?
Участок, Зам или Главбух?
Рио-Рита
17.11.2011, 17:23
участок или зам.
Обычно на такие позиции не только директор собеседует а ещё и главбух.
Директор может быть не вкурсе некоторых нюансов, особенно если штат в бухгалтерии большой.
Я в курсе))) Об том и речь))) В том числе и как корректно уточнить, интересуется ли директор нюансами, которые происходят в конкретном подразделении или ему по барабану? :) И стоит ли об этом спрашивать?
В каждой фирме проводится определенная политика. Как варианты: "Незаменимых у нас нет, не нравиться - до свидания", либо "Мы ценим наших сотрудников, потому что именно они зарабатывают деньги для компании".
На словах на собеседовании могут соврать. Особенно, если кандидат обладает необходимой квалификацией, и сотрудник нужен срочно. А потом выясняется, что и день ненормированный и вышестоящий начальник не умеет внятно формулировать задачи, и премии за сверхурочную работу не положены и все в том же духе... И все потому, что процессы нормально не построены в компании, а директор "не в курсе" (и не особо интересуется). Капают деньги - и ладно.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 19:14
Марина, попробуй поработать в хороших белых компаниях с репутацией в разрезе работодателя. Это не значит, что там не м.б. авралов, но как правило, если это не "жмотная" компания, там можно работать именно так, как тебе бы хотелось.
Т.е. предметно изучить этот сегмент, в т.ч. по личным отзывам коллег (благо на ЛВ же бухгалтеров предостаточно).
А подскажите вот такой вопросик...как бы красиво обовзать в резюме период времени, когда человек не работал нигде официально, а занимался некой "коммерческой" деятельностью в виде купи-продай (самостоятельно, без регистрации всяких ИП, ЧП и т.п.)? Так, не расписывая что именно и как (оставив этот вопрос для личного общения), визуально закрыть дырку в стаже, для исключения моментального вопроса "а что вы делали с .. по ..?".
Что подскажете? Спасибо.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 23:20
А подскажите вот такой вопросик...как бы красиво обовзать в резюме период времени, когда человек не работал нигде официально, а занимался некой "коммерческой" деятельностью в виде купи-продай (самостоятельно, без регистрации всяких ИП, ЧП и т.п.)? Так, не расписывая что именно и как (оставив этот вопрос для личного общения), визуально закрыть дырку в стаже, для исключения моментального вопроса "а что вы делали с .. по ..?".
Что подскажете? Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55311863&postcount=6602
Марина, попробуй поработать в хороших белых компаниях с репутацией в разрезе работодателя. Это не значит, что там не м.б. авралов, но как правило, если это не "жмотная" компания, там можно работать именно так, как тебе бы хотелось.
Т.е. предметно изучить этот сегмент, в т.ч. по личным отзывам коллег (благо на ЛВ же бухгалтеров предостаточно).
Получается, что только ориентироваться можно только на отзывы? Белизна фирмы, к сожалению, совсем не гарант вменяемости руководства. :(
Снова сижу, штудирую вакансии. И где же вы водитесь, "хорошие белые компании с репутацией"? Как вас узнать среди прочих? :009:
Подходит к концу испытательный срок, решила уходить. Писать в резюме эти почти 2 месяца, как думаете?
Victoria’s Secret
17.11.2011, 23:29
Юля, если можно, на первую страницу.
Из соседнего топа копирую ценные напутствия от профессионалов (:flower::flower::flower:) начинающим специалистам в области бухгалтерского учета, не имеющим пока опыт работы.
Если у вас есть время до выхода на работу займитесь самообразованием. Составьте план и начинайте читать информацию по нужным темам, но не только сухую теорию, а еще заходите на форумы, где люди описывают реальные жизненные ситуации, читайте различные мнения, пробуйте подтверждать или опровергать их помощью законодательства и т.п.
Выясните какие налоги сейчас платят организации: состав, ставки, сроки. Что такое первичные документы и какие реквизиты являются обязательными. Основные бух. проводки. И так далее, насколько хватит Вашего энтузиазма
Лично для меня соискатель с хорошими теоретическими знаниями и без опыта гораздо привлекательнее, чем соискатель, имеющий опыт работы в 1С, но не имеющий представления о бух. и налоговом учете.
Одно из преимуществ обучения в ВУЗе - это получение навыков поиска информации.
и ничего необъятного там нет. план счетов и комментарии к ним (к этому еще учебник по бухучету), налоговый кодекс, ПБУ. Знание бухпрограмм обязательно (терпеть не могу, когда говорят, что быстро освою, только покажите. осваивай дома, что мешает? это в случае, если не идет речь о специализированных программах). Поставьте себе программу, любую 1С, возьмите сквозную большую задачу из учебника и решите ее сначала на бумаге, а потом с помощью программы, сверьте результаты (обычно, это оборотка или баланс)
вообще не далее, чем год назад искала помощников, выбрала двух девочек, одна с небольшим опытом, другая совсем без опыта, но хорошо были заполнены тесты (их даю обязательно) и было огромное желание работать, мне кажется, что это главное. Одна из девушек сейчас ведет несколько юрлиц самостоятельно, другая не только через полгода уже вела самостоятельно фирмы, но и успела уже в декрет уйти.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 23:32
Получается, что только ориентироваться можно только на отзывы? Белизна фирмы, к сожалению, совсем не гарант вменяемости руководства. :(
Снова сижу, штудирую вакансии. И где же вы водитесь, "хорошие белые компании с репутацией"? Как вас узнать среди прочих? :009:
Подходит к концу испытательный срок, решила уходить. Писать в резюме эти почти 2 месяца, как думаете?
Да, только на репутацию. Ну на то она и репутация.
Автозаводы вроде не жалуются. А вообще, идти в топ (бухов, напр.) и спрашивать, только так.
А ты не хочешь сначала попробовать что-то изменить на текущем месте работы?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55311863&postcount=6602
Спасибо.
Тоже склонялся к фрилансу, но не был уверен.
Victoria’s Secret
17.11.2011, 23:33
Спасибо.
Тоже склонялся к фрилансу, но не был уверен.
Главное, "обязанности" сформулируйте в стиле "бизнес"
Inyazovka
18.11.2011, 00:04
Учтите только, что карьерный рост, конечно же, предполагает в первую очередь развитие управлеченских навыков, но по хорошему вовсе не исключает параллельного проф. развития.
Итог проф.роста - это экспертная позиция, как, например, знаменитые юристы, врачи и т.п. Это не обязательно сидение на 1 месте, это в принципе развитие в рамках професси, как например, парикмахер, осваивающий визаж - т.е. это выходит за рамки работы с волосами на более объемный уровень - работа с образом.
Про политику. Это зависит от многих факторов, но в конечном счете это решение человека.
Ага, а то я уже начала формировать оценочное суждение к фразе, иногда произносимой в организациях "Для нас важен не карьерный, а профессиональный рост". Оказывается, и проф.рост - это очень даже неплохо, если сам человек к этому готов.
Кстати, да! Была как-то на встрече с hr-менеджером, девушка советовала начинать работать в небольших фирмах, мол, людей мало, обязанностей много, быстро и всему научитесь, чем отвечать за какую-то частичку работы в большой фирме и больше ничего не знать.
Коламбия
18.11.2011, 00:22
Вика! ты на всех сайтах:))
Victoria’s Secret
18.11.2011, 00:23
Вика! ты на всех сайтах:))
Галя, ты меня пугаешь :001:В каком-смысле???
Коламбия
18.11.2011, 00:31
ВКОНТАКТЕ (ой, извините) тоже онлайн:))
Victoria’s Secret
18.11.2011, 00:33
ВКОНТАКТЕ (ой, извините) тоже онлайн:))
Галя, ну нельзя же так, перепугала жуть :))
Коламбия
18.11.2011, 00:42
ну да, немного некорректно выразилась, извини:flower:
ложись спать, полуночница!;)
а я на больничном, мне можно, но тоже пойду:004:
Victoria’s Secret
18.11.2011, 00:44
ну да, немного некорректно выразилась, извини:flower:
ложись спать, полуночница!;)
а я на больничном, мне можно, но тоже пойду:004:
постараюсь :flower:
ЧернаяМамба
18.11.2011, 01:50
Девочки, проверьте мое резюме плизз:support:
претендую на работу в Мак-Дональдсе;)
1. ФИО: Иванов А.H.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
Это был прикол, как вы понимаете:))
Говорят Отелло задушил Дездемону еще и за то, что та рассказывала бородатые анекдоты. ;)
ЧернаяМамба
18.11.2011, 02:45
:004:;)
У меня большая просьба ко всем работодателям, если вы написали вакансию, то пожалуйста сохраните ссылку, чтобы можно было потом зайти и удалить при найденном кандидате. Правда, я не всегда могу отследить и каждому в личку написать.
Виктория, а если так
Профессиональный опыт
Период работы: 04.2010-04.2011
Название организации: ООО «Парарм» (детский медицинский центр)
Должность: Заместитель директора по административным вопросам
Должностные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии и расходных материалов, прием клиентов Компании и др.)
- Ведение клиентской базы, индивидуальная работа с проблемными клиентами, разрешение конфликтных ситуаций
- Ведение первичной бухгалтерии (составление ведомостей по заработной плате), делопроизводства
-Составление графиков работы врачей и администраторов
- Организация корпоративных мероприятий
Период работы: 11.2003-03.2010
Название организации: ООО «Парам» (турфирма)
Должность: Менеджер туристического отдела
Должностные обязанности :
- Бронирование отелей, ж/д и авиа билетов
- Организация деловых поездок на выставки и семинары
- Индивидуальное резервирование мест в ресторанах, театрах, на концертах
- Помощь в оформлении виз
Рекомендации:
могут быть предоставлены по требованию.
Образование:
Балтийская академия туризма и предпринимательства
Дата окончания: Январь 2003
Факультет: Менеджмент
Специальность: Менеджер
Иностранные языки:
- Английский, разговорный
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК , MS Office (Word, Exсel), стандартные почтовые программы, Internet
Дополнительная информация:
Права категории В, водительский стаж 11 лет
Личные качества:
Активная жизненная позиция, оптимизм, вежливость, стрессоустойчивость, стремление к профессиональному развитию, пунктуальность, инициативность.
Требуется Менеджер по развитию
Обязанности:
Работа с промышленными предприятиями;
Проведение обучения по продукции с дистрибьюторами;
Проведение переговоров с конечными потребителями;
Выход на новые рынки сбыта;
Проведение акций по сбыту продукции;
Маркетинг;
Работа в командировках.
Требования:
25 - 35 лет;
Высшее образование техническое или химическое;
Знания в области охраны окружающей среды или безопасности труда;
Свободное владение немецким (английским) языком.
Условия:
Оформление по ТК РФ;
График работы 5/2 с 8.30 до 17.00;
Бесплатное питание;
Испытательный срок 3 месяца;
ЗП оклад + %
для резюме hr@avtograph.com
Victoria’s Secret
18.11.2011, 12:43
Виктория, а если так
Заместитель директора по административным вопросам
Думаете, эта должность больше поспособствует просмотру резюме на вакансию секретаря/трэвэл-менеджера?
Заместителя директора нужно менять на секретаря, тем более все обязанности подходят под это
Victoria’s Secret
18.11.2011, 13:10
Заместителя директора нужно менять на секретаря, тем более все обязанности подходят под это
На самом деле идеальный вариант будет - Административный менеджер ;)
только не зам. директора!:ded:
Девы, кто наткнется на руководящую позицию в туризме - вот тут я сижу и жду:100:
усы-лапы-хвост
18.11.2011, 13:19
подскажите, как грамотно в резюме отразить период работы на фрилансе?наверное, не достасточно написать просто слово "фриланс"...
Документальных подтверждений моего сотрудничества с организациями (договор или иное) нет т.к. работала по устной договоренности.
спасибо!
Victoria’s Secret
18.11.2011, 13:27
подскажите, как грамотно в резюме отразить период работы на фрилансе?наверное, не достасточно написать просто слово "фриланс"...
Документальных подтверждений моего сотрудничества с организациями (договор или иное) нет т.к. работала по устной договоренности.
спасибо!
стр.496 2 последних поста
если док.подтверждений нет - то какие могут быть варианты?
в любом случае если Вы работали, то лучше писать, чем не писать.
спасибо!
По-моему я вас видела в топе фрилансеров, вы же копирайтер? Или моя память подводит? Если да, то портфолио-портфолио-портфолио на собеседовании.
А да, можно написать копирайтер. Если консалтинг - независимый консультант, если продажник - менеджер по продажам (работа в режиме Home Office).
Спасибо огромное, девочки, пошла менять:flower: Надеюсь меня тут же все захотят:073:
Victoria’s Secret
18.11.2011, 15:48
Спасибо огромное, девочки, пошла менять:flower: Надеюсь меня тут же все захотят:073:
С Вашим резюме еще не покончено :ded:
С Вашим резюме еще не покончено :ded:
А что-что еще? Очень жду советов:091:
Victoria’s Secret
18.11.2011, 16:07
А что-что еще? Очень жду советов:091:
не так быстро
Сижу вся на нервах... жду решение от хайникена, а там девушка с утра не берет телефон...
и жду приглашения на итоговое собеседование в еще одну компанию... хочу или туда выходить или туда. Но тишина...
я даже делать ничего не могу так волнительно и страшно...
Коламбия
18.11.2011, 16:27
сегодня ж тяпница:)) расслабьтесь и ждите понедельника, хотя хайникен вполне может и позвонить, чтобы Вы не ускользнули от них за выходные;)
Victoria’s Secret
18.11.2011, 16:42
Сижу вся на нервах... жду решение от хайникена, а там девушка с утра не берет телефон...
и жду приглашения на итоговое собеседование в еще одну компанию... хочу или туда выходить или туда. Но тишина...
я даже делать ничего не могу так волнительно и страшно...
Аня, включи хороший веселый фильм и отвлекись.
И все тобой сразу страшно заинтересуются :ded:
Аня, включи хороший веселый фильм и отвлекись.
И все тобой сразу страшно заинтересуются :ded:
:) таки дождалась звонка из второй компании на итоговое собеседование... немного расслабилась :) :flower:
добрый день!можно мне немного пожаловаться....
ищу работу специалистом по кадрам (опыт работы 4 года) почти два месяца. побывала уже в 16-ти компаниях (приглашают, следовательно с резюме проблем никаких). я после отпуска по уходу за ребенком, так случилось, что в прежнюю компанию никак не получилось выйти. так вот теперь сижу и думаю, можно конечно, тешить себя мыслью, что отказы, либо то что не перезванивают, из-за маленького ребенка и моего перерыва в работе, но может все-таки что-то не так происходит на собеседовании? хочется понять, кого хотят видеть работодатели.... если все же играет роль наличие маленького ребенка, то простите, много ли найдется женщин до 35 лет (как это обычно оговаривается) с 18-летним неболеющим детиной. в общем хочется поддержки, а то самооценка падает(((
ищу работу специалистом по кадрам (опыт работы 4 года) почти два месяца. побывала уже в 16-ти компаниях (приглашают, следовательно с резюме проблем никаких). я после отпуска по уходу за ребенком, так случилось, что в прежнюю компанию никак не получилось выйти. так вот теперь сижу и думаю, можно конечно, тешить себя мыслью, что отказы, либо то что не перезванивают, из-за маленького ребенка и моего перерыва в работе, но может все-таки что-то не так происходит на собеседовании? хочется понять, кого хотят видеть работодатели.... если все же играет роль наличие маленького ребенка, то простите, много ли найдется женщин до 35 лет (как это обычно оговаривается) с 18-летним неболеющим детиной. в общем хочется поддержки, а то самооценка падает(((
я в свое время, когда искала работу, писала в конце резюме, что ни разу не брала больничный по уходу за ребенком, ребенок ходит в садик, есть папа с удобным графиком работы, 2 бабушки, но в моем случае это правда: за 5 лет не отпрашивалась ни разу. Первый раз вышла на работу после декрета в ребячих 9 месяц!
Когда меня собеседовала очень серьезная компания с психологом, то психолог задавал вопросы стрессового характера. Например, "вы - плохая мама, раз бросаете ребенка и идете на работу".
Pininfarina
18.11.2011, 18:08
Всем привет!:support: Хочу поделиться своей радостью - мне сделали предложение:080: (по работе:))) и в пн выхожу на стажировку! Очень рада:008:! Чего и всем желаю:flower:.
у меня в резюме вообще не указано про ребенка (ему 2 года будет, с 1,9 ходит в сад). я говорю по телефону о том, что после отпуска по уходу за ребенком, и что у нас есть бабушка и у мужа график работы позволяет если что посидеть с ребенком, и что ребенок в садик ходит (но если что это вообще мои личные проблемы, никак не касаемые моих деловых качеств, почему это волнует работодателя?, сегодня по телефону сказала, что если бы у меня были проблемы с ребенком, я бы сидела с ним, а не искала работу, пригласили на собеседование.... в том то и дело, что суть не только в этом)
Всем привет!:support: Хочу поделиться своей радостью - мне сделали предложение:080: (по работе:))) и в пн выхожу на стажировку! Очень рада:008:! Чего и всем желаю:flower:.
поздравляю!!!:080: Удачи!
Когда меня собеседовала очень серьезная компания с психологом, то психолог задавал вопросы стрессового характера. Например, "вы - плохая мама, раз бросаете ребенка и идете на работу".
ага, а мне в поликлинике наша медсестра прямым текстом огласила тоже самое))) у каждого свои причины делать то или иное...
Victoria’s Secret
18.11.2011, 19:01
Удачи!!!
Не пропадайте ;)
Поему 18 летним?
а 14 летнего уже не ают больничный, а родивших в 20-21 год немало.
ага, а мне в поликлинике наша медсестра прямым текстом огласила тоже самое))) у каждого свои причины делать то или иное...
а ребенка вашего она кормить собирается? умные все:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.