Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Света, тебя поздравлять? :)
Если да, то поздравляю :flower::flower::flower:
Оригинальное сообщение для данного топа :))
:flower: Мои поздравления)
Да, бывают и такие сообщения:))
Спасибо за поздравления!:flower:
Мне на этой работе было настолько неуютно, настолько не нравилось отношение, что идти на работу было как стресс каждый день.:005: У меня даже начался нейродермит на нервной почве, и не было возможности уволиться:041: Я настолько привыкла за свою сознательную жизнь быть сама себе режиссер, а тут...От тебя зависит настолько мало, что уже перетряхиваешь все пыльные закоулки своего сознания в поисках позитива для выхода на работу:)) Все работают по принципу: сделай все так, чтобы было видно начальству, когда оно проходит мимо, а потом....Потемкинские деревни!
Первый раз в жизни была на больничном, и высидела по полной, лишь бы не выходить:( до этого было по принципу: не работаешь- не зарабатываешь, и сиди хоть до одурения дома, но БЭЗ денег.
Резюмируя вышеизложенное: мне надо что то искать, но не такое, как было:))
Рыжее Лето
31.10.2011, 23:38
таки в недвижимость, а? ;)
и дополнительно развивать стильные консультации на фрилансе :fifa:
у меня корыстные цели: планирую у тебя быть дважды клиентом :))
таки в недвижимость, а? ;)
и дополнительно развивать стильные консультации на фрилансе :fifa:
у меня корыстные цели: планирую у тебя быть дважды клиентом :))
Будешь на абонементе:014:
Пока до конца не решила:009:, мне надо совместить деньгу и интерес, а это непросто:015:
Kirieshka
31.10.2011, 23:58
мне надо совместить деньгу и интерес, а это непросто:015:
Это не совместимо.:))
Goalkeeper
01.11.2011, 00:09
Я уволилась!!!!! Все!!!:080::080::080:
Теперь вперед к другим целям!:0035:
Я тоже сегодня уволился!!! Все!!!
:080::080::080:
Теперь тоже вперед к другим целям!!!
:075::075::075:
Доктор Шмаус
01.11.2011, 00:32
Аленочка, как твои дела?:flower:
у Аленочки все скучно )
хотя недели две было реально весело. когда устроилась на работу в MCDs.
веселье длилось недолго - очень попросили вернуться обратно на прежнее место работы.
но из ситуации извлекла много полезного....поняла, что если эта закупочная деятельность меня преследует - нужно подводить имеющийся опыт под теоретическую базу и совершенствоваться в этой области. нашла проф.сообщество, там мне посоветовали полезную литературу, каждый месяц запланировала по семинару или тренингу. вроде в очередной раз поступаю в институт...
а особо интересно было смотреть на реакцию окружающих на мои метания...здорово, что есть друзья детства, которые, какие бы ты узоры по жизни не выписывала, всегда скажут: "ты охренела????? да я бы тоже так сделала..."
Доктор Шмаус
01.11.2011, 00:36
похоже, я не в тренде...
Я уволилась!!!!! Все!!!:080::080::080:
Теперь вперед к другим целям!:0035:
Света, Денис, поздравляю! это так здорово, что можно снова начать с чистого листа и сделать лучше или просто по-другому))
Юля, прости меня - я последняя :008:
С днем рождения :flower:
Помогаю искать секретаря (офис-менеджера):
Алена, поделись плиз, впечталениями от 2-х недельной работы;). Как оно там?
Goalkeeper
01.11.2011, 01:11
Спасибо!!! Буду держать в курсе по ходу пьесы...
;)
Доктор Шмаус
01.11.2011, 01:23
Алена, поделись плиз, впечталениями от 2-х недельной работы;). Как оно там?
ты знаешь, в общем и целом - мне понравилось...хотя работа, конечно, ацкая....
я уважаю грамотно выстроенную систему. не "система" в негативном смысле - где тебя подавляют, прогибают, подчиняют. а "систему", где на каждый твой вопрос прописан ответ. где все четко, ясно и понятно. не "система" как "машина", а "система" как "помощник", "проводник". и гибко, и строго одновременно.
я воспринимала это как обучение, за которое еще и стипендию платят. но это и есть реально лучшая школа фаст-фуда. и при желании, упорстве и работоспособности есть реальный шанс сделать карьеру (за это предложение мне заплатят 1500 руб.)
лирическое отступление: люди!!! не сердитесь на работников фастфуда, если они что-то забыли или заставляют вас долго ждать - они очень непросто зарабатывают свои копейки денег!!!
Да, бывают и такие сообщения:))
Спасибо за поздравления!:flower:
Мне на этой работе было настолько неуютно, настолько не нравилось отношение, что идти на работу было как стресс каждый день.:005: У меня даже начался нейродермит на нервной почве, и не было возможности уволиться:041: Я настолько привыкла за свою сознательную жизнь быть сама себе режиссер, а тут...От тебя зависит настолько мало, что уже перетряхиваешь все пыльные закоулки своего сознания в поисках позитива для выхода на работу:)) Все работают по принципу: сделай все так, чтобы было видно начальству, когда оно проходит мимо, а потом....Потемкинские деревни!
Первый раз в жизни была на больничном, и высидела по полной, лишь бы не выходить:( до этого было по принципу: не работаешь- не зарабатываешь, и сиди хоть до одурения дома, но БЭЗ денег.
Света, я тебя тоже поздравляю! Рада, что ты поняла, что не твое. И сама, без помощи. Это как мне кажется очень ценно!
у Аленочки все скучно )
хотя недели две было реально весело. когда устроилась на работу в MCDs.
веселье длилось недолго - очень попросили вернуться обратно на прежнее место работы.
но из ситуации извлекла много полезного....поняла, что если эта закупочная деятельность меня преследует - нужно подводить имеющийся опыт под теоретическую базу и совершенствоваться в этой области. нашла проф.сообщество, там мне посоветовали полезную литературу, каждый месяц запланировала по семинару или тренингу. вроде в очередной раз поступаю в институт...
а особо интересно было смотреть на реакцию окружающих на мои метания...здорово, что есть друзья детства, которые, какие бы ты узоры по жизни не выписывала, всегда скажут: "ты охренела????? да я бы тоже так сделала..."
Хорошие друзья - большое богатство.
Скучно? Почему скучно. Ты же получила заряд бодрости в MCD.
Честно на мой взгляд, я считаю тебя грамотным профессионалом в твоей области.
Расти в ней, кмк можно и нужно.
похоже, я не в тренде...
Тут многие не в тренде. Все ищут работу. :))
ИНФО-мероприятия 1 ноября
[1 ноября]
1. Чайная вечеринка #NextPractice
20.00 - бесплатно
vkontakte.ru/wall-19622130_3331
2. Правовая культура и судебные задержки
17.30 - бесплатно
vkontakte.ru/wall-19622130_3332
3. ОК Командные дебаты
19.00-22.00 - 150р
vkontakte.ru/wall-19622130_3341
4. Инвестидеи на рынке акций — антикризисные стратегии
19.00 - Бесплатно
http://bit.ly/skhCRs
Morticia
01.11.2011, 09:28
Это не совместимо.:))
Да ладно. Только тогда, когда это совмещено зарабатываются самые хорошие еньги
В дополнение поста Алены о MCDs, они попали в 25 лучших работодателей в мире.
"В список 25 лучших мировых работодателей также попали почтовая служба FedEx, сеть отелей Marriott, рестораны McDonald's, алкогольный бренд Diageo, производители продуктов питания Mars и Coca-Cola, и другие транснациональные корпорации. Хотя большинство компаний из рейтинга зарегистрированы в США, в него также попали фирмы из Великобритании, Испании и Дании."
(C) ria новости
http://www.ria.ru/technology/20111101/476988744.html
почему Вы так решили? Может быть стоит немного подождать (люди-то тут занятые), и даже напомнить о себе в более выигрышной форме? Это, кстати, хорошее качество для поиска работы и для работы в принципе.
Вас легко расстроить, поверьте, оно того не стоит;) Расстраиваться - не продуктивно, надо действовать;)
Ну как вам объяснить...Если вы думаете, что меня это как-то задело - то нет.:)) Меня в жизни очень сложно обидеть и расстроить.
О какой выигрышной форме может идти речь, когда у меня нет толкового опыта работы, да и топик этот для общения? :)
И да, по мере возможности, почитайте топ, возможно, Вам будет проще и понятнее, и значительно интереснее общаться с обитающими здесь гражданами.
Почитала. Если бы было неинтересно - не написала бы здесь :) Когда сделаю вышеописанное вами - отпишусь.
Доктор Шмаус
01.11.2011, 11:29
Самопрезентация при трудоустройстве
http://vkontakte.ru/event31676579
тренинг экспериментальный, а потому - бесплатный
О какой выигрышной форме может идти речь, когда у меня нет толкового опыта работы, да и топик этот для общения? :)
Когда человек вот так дает о себе знать
Мда. Видимо топ не для новеньких на форуме ....
меня лично это немного....хм...раздражает что ли. Обычно я прохожу мимо таких фраз, брошенных в воздух, помогать человеку отпадает всякое желание, потому что он настроен на негатив и потребительство. Почему? Потому что в нем невозможно увидеть, что Вы хоть на минутку предположили, что люди могут быть занятыми, прочитать и просто забыть (знаете, "отвлекся,вывалилось из головы"), не работать форум, интернет в целом, да мало ли причин. Вы сразу же повесили ярлык-установку "топ не для новеньких".
Для начала нужно (я даже Вам не предлагаю, а настаиваю) мягко поинтересоваться, заметили ли Ваше сообщение и какие сроки ответа. Ведь если Вы читали топ (а должны были читать, ведь Вы заинтересованы в этом в первую очередь), Вы должны были заметить, что тут помогают и отвечают всем и много раз говорилось, что не стоит ждать быстрого ответа (иногда даже не на следующий день), что можно и нужно напоминать о себе. Ну, в общем, как и в обычной жизни, кстати.
Sea wave
01.11.2011, 12:07
А поругайте, пожалуйста, мое резюме, это то, что на Superjob у меня получилось
Дизайнер
Новикова Татьяна
Уровень дохода:
Тип работы: Не имеет значения
Место работы: Не имеет значения
Домашний телефон: +7 (812)
Мобильный телефон: +7 (952)
E-mail:
Личная информация
Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: фрунзенский
Ближайшее метро: Волковская, Елизаровская
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 20 ноября 1977 г. (33 года)
Семейное положение: Не замужем, дети есть
Опыт работы
Период работы: С марта 2010 года по настоящее время
Должность: Дизайнер (Полная занятость)
Название организации: ******* г. Санкт-Петербург
Печать деколей, сувенирная продукция
Должностные обязанности и достижения: Дизайн деколей на сувенирную посуду
Период работы: С сентября 2007 по январь 2010 года
Должность: Дизайнер (freelance) (Частичная занятость)
Название организации: ООО "******", г. Санкт-Петербург
Полиграфия, шелкография.
Должностные обязанности и достижения: Дизайн, корректировка файлов, подготовка к печати.
Период работы: С августа 2006 по август 2007 года
Должность: Оператор баз данных (Полная занятость)
Название организации: *********, г. Санкт-Петербург
Выставочная деятельность
Должностные обязанности и достижения: Ввод и корректировка данных
Период работы: С июня 2002 по январь 2004 года
Название организации: Аванта, г. Санкт-Петербург
Производство пластиковых карт
Должностные обязанности и достижения: Дизайн пластиковых карт, отрисовка в векторе логотипов, прием и расчет заказов
Образование
Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июнь 2001 года
Факультет: ФЕН
Специальность: Инженер-художник
Форма обучения: Дневная/Очная
Учебное заведение: Лицей "Купчино", г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июнь 1996 года
Специальность: Реставратор декоративных штукатурок и лепных изделий
Курсы и тренинги
Название курса: Интенсивный курс графического дизайна
Учебное заведение: Невский университет, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 3 мес
Дата окончания: Ноябрь 2002 года
Название курса: Компьютерный дизайн и верстка
Учебное заведение: Импульс, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 3 месяца
Дата окончания: Май 2002 года
Иностранные языки и компьютерные навыки
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
.
Первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой :001: Интересно, как человек сидящий по ту сторону экрана может увидеть то, чего нет. Впрочем, в жизни это бывает куда чаще.топ буду просто почитывать, в данный момент работа найдена, чем я крайне довольна.
Извините, если что не так ;)
Да ладно. Только тогда, когда это совмещено зарабатываются самые хорошие еньги
Вот-вот, это действительно так. Только надо четко понять, где это ТВОЁ, чтобы опять не терять время и энергию зря.
Пришла за советом, не могу принять решение... с понедельника предлагают выходить на работу
... а я не хочу... компания серая... рабочий день с 8-30... для мня как для совы проблема и то и то... соц поощрений вообще никаких... но страх что больше ничего не найду не дает просто отказаться... завтра надо принять решение...
А поругайте, пожалуйста, мое резюме, это то, что на Superjob у меня получилось
Дизайнер
Новикова Татьяна
Уровень дохода:
Тип работы: Не имеет значения
Место работы: Не имеет значения
Домашний телефон: +7 (812)
Мобильный телефон: +7 (952)
E-mail:
Личная информация
Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: фрунзенский
Ближайшее метро: Волковская, Елизаровская
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 20 ноября 1977 г. (33 года)
Семейное положение: Не замужем, дети есть
Опыт работы
Период работы: С марта 2010 года по настоящее время
Название организации: ******* г. Санкт-Петербург
Печать деколей, сувенирная продукция
Должностные обязанности и достижения: Дизайн деколей на сувенирную посуду
Период работы: С сентября 2007 по январь 2010 года
Должность: Дизайнер (freelance) (Частичная занятость)
Название организации: ООО "******", г. Санкт-Петербург
Полиграфия, шелкография.
Должностные обязанности и достижения: Дизайн, корректировка файлов, подготовка к печати.
Период работы: С августа 2006 по август 2007 года
Должность: Оператор баз данных (Полная занятость)
Название организации: *********, г. Санкт-Петербург
Выставочная деятельность
Должностные обязанности и достижения: Ввод и корректировка данных
Период работы: С июня 2002 по январь 2004 года
Название организации: Аванта, г. Санкт-Петербург
Производство пластиковых карт
Должностные обязанности и достижения: Дизайн пластиковых карт, отрисовка в векторе логотипов, прием и расчет заказов
Образование
Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный морской технический университет, г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июнь 2001 года
Факультет: ФЕН
Специальность: Инженер-художник
Учебное заведение: Лицей "Купчино", г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июнь 1996 года
Специальность: Реставратор декоративных штукатурок и лепных изделий
Курсы и тренинги
Название курса: Интенсивный курс графического дизайна
Учебное заведение: Невский университет, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 3 мес
Дата окончания: Ноябрь 2002 года
Название курса: Компьютерный дизайн и верстка
Учебное заведение: Импульс, г. Санкт-Петербург
Продолжительность: 3 месяца
Дата окончания: Май 2002 года
Иностранные языки и компьютерные навыки
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Тань, ты работу менять собираешься? В личку мне напиши, где сейчас. Мне по делу.
По существу - суперджоб не дает убрать про детей и незамужем?
Если не дает, лучше писать в дополнительном, что есть с кем сидеть, если действительно есть.
Навыки, в том числе подробно в каких программах работаешь. Это для дизайнеров очень важно.
Рекомендации есть? Портфолио?
Ты зачем возраст в скобках пишешь?
Должностные расписать по пункатам, подробно.
Курсы - совсем нигде не практиковалась? Плохо. Есть возможность хотя бы пару мероприятий посетить по дизайну, посети. Чтобы обновить. Может какие дистанционные вебинары есть.
Уверенный пользователь - ни о чем. Уверенный пользователь чего?
Пришла за советом, не могу принять решение... с понедельника предлагают выходить на работу
... а я не хочу... компания серая... рабочий день с 8-30... для мня как для совы проблема и то и то... соц поощрений вообще никаких... но страх что больше ничего не найду не дает просто отказаться... завтра надо принять решение...
Не надо. Ань, ты достаточно быстро находишь работу, через определенное время уволняешься. У тебя критичная ситуация? Ипотека, долги и прочее? Если нет, ищи очень плотно и очень вдумчиво. Иначе будет очередное разочарование. Ты сама собственно ответила на свой вопрос. В любом сучае, посмотри советы, может кто-то выскажет другую точку зрения. ИМХО.
Когда человек вот так дает о себе знать
меня лично это немного....хм...раздражает что ли. Обычно я прохожу мимо таких фраз, брошенных в воздух, помогать человеку отпадает всякое желание, потому что он настроен на негатив и потребительство. Почему? Потому что в нем невозможно увидеть, что Вы хоть на минутку предположили, что люди могут быть занятыми, прочитать и просто забыть (знаете, "отвлекся,вывалилось из головы"), не работать форум, интернет в целом, да мало ли причин. Вы сразу же повесили ярлык-установку "топ не для новеньких".
Для начала нужно (я даже Вам не предлагаю, а настаиваю) мягко поинтересоваться, заметили ли Ваше сообщение и какие сроки ответа. Ведь если Вы читали топ (а должны были читать, ведь Вы заинтересованы в этом в первую очередь), Вы должны были заметить, что тут помогают и отвечают всем и много раз говорилось, что не стоит ждать быстрого ответа (иногда даже не на следующий день), что можно и нужно напоминать о себе. Ну, в общем, как и в обычной жизни, кстати.
+ 100000
Я писала уже, что иногда бывают очень серьезные форс-мажоры. Мы не крупные ресурсы по трудоустройству и тем более не платные консультанты. Мы, абсолютно на бесплатных правах консультируем и модерируем. И порой у нас случаются обстоятельства не позволяющие качественно и в срок отвечать на вопросы порой.
Я понимаю, что всегда бывает недовольство, в том числе и недовольство на форуме.
Но, хотелось бы корректности в отношении людей, которые модерируют данный топ и отвечают на ваши вопросы.
На правах модератора, я хотела бы раз и навсегда пресечь недовольство такими ньюансами, как обсуждение действий модератора, некорректное обсуждение профессионализма HR-специалистов, хамства, нецензурных вещей.
Если вас не заметили, продублируйте мне информацию в личку, я ЛИЧНО проконтролирую вашу проблему и корректно попрошу помощи у специалистов.
И по итогам подобного поста, я хотела бы встретиться с активными участниками топа,
поскольку топ давно уже перерос традиционные болталки-топы - хотелось бы получить мнение о том, что хотим изменить и что добавить. ЭТО как мотив ВСТРЕТИТСЯ! :)):)):))
Как я Вас понимаю!!!:008: Посоветовать ничего не могу, т.к. сама в почти такой же ситуации..:073:
Мне сегодня позвонили из одной компании где я была на собеседовании и сказали что готовы пойти на мои условия. Предыстория в компании не принято устраивать по ТК на испытательный срок:001:, я сказала ОК, но по договору:073:, на что сделали большие глаза :065: и я для себя вычеркнула этот вариант.
Но сегодня сообщили что готовы оформить по договору:010:, минусы - серая зарплата и слегка завышенные требования и еще некоторые "странности", плюсы -находятся в СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! , т.е. не на бензин тратиться не надо, не в пробках время тратить,садик ребенкин напротив. Что же делать?!! Мечтаю о белой зарплате..., начала подтягивать английский ...
Девочки, скажите, может я не по теме... но может кто сталкивался...
Я также как и большинство наверно мам литлвановских ищу работу.
Вот тут подумала про работу в агенстве недвижимости, да, согласна много минусов, но и плюсы тоже есть, как то быть при деле, обучится новой профессии, быть в курсе недвижимых объектов, общаться с людьми... И все бы это ничего... но сегодня ездила на заполнение анкеты в одном таком агентстве и прочитала будущий договор, так вот один пункт меня смутил. Введен запрет на продажу своего собственного жилья, пока работаешь агентом. А если пройдешь обучние, то полгода надо проработать, иначе надо платить деньги. Я не то, чтобы магнат недвижимости, но сейчас живу в 1 к кв и в планах есть расширяться. Я не то чтобы хочу за счет агентсва решить свой вопрос, просто боюсь, а вдруг придет какой-нибудь стоящий вариант и мы с мужем раздобудем доплату чтоб поменяться, и тогда получается, что я буду должна самой себе чтоли комиссионные выплачивать? Вот непонятно.
Я не то, чтобы магнат недвижимости, но сейчас живу в 1 к кв и в планах есть расширяться. Я не то чтобы хочу за счет агентсва решить свой вопрос, просто боюсь, а вдруг придет какой-нибудь стоящий вариант и мы с мужем раздобудем доплату чтоб поменяться, и тогда получается, что я буду должна самой себе чтоли комиссионные выплачивать? Вот непонятно.
Вы не самой себе должны будете выплачивать комиссионные, а своему "наставнику". Очень не советую связываться с этой сферой т.к. что-то заработать там обычному человеку без связей в руководстве компании - нереально!:ded: Система не даст, я бы назвала этот вид "бизнеса" - лохотроном. Почему так говорю, потому что сама чуть не попалась:wife:.
Рыжее Лето
01.11.2011, 22:06
И по итогам подобного поста, я хотела бы встретиться с активными участниками топа, поскольку топ давно уже перерос традиционные болталки-топы - хотелось бы получить мнение о том, что хотим изменить и что добавить. ЭТО как мотив ВСТРЕТИТСЯ! :)):)):))
Тут топ по личному развитию встречаться собрался во вторник. Может, как-нибудь разнесем это по времени? :005:
Ну, либо на встрече личного развития заодно и рабочий топик обсудим :065:
Люди-то, в основном, одни и те же :))
и Ораторский клуб во вторник еще.. может быть даже и со сценой.. ну почему всегда все одновременно!! :010:
Тут топ по личному развитию встречаться собрался во вторник. Может, как-нибудь разнесем это по времени? :005:
Ну, либо на встрече личного развития заодно и рабочий топик обсудим :065:
Люди-то, в основном, одни и те же :))
и Ораторский клуб во вторник еще.. может быть даже и со сценой.. ну почему всегда все одновременно!! :010:
Я не уверена, что стоит все в кучу. Я ж не прям на следующей неделе предлагаю собираться. Мы пока не торопимся :)):)):))
Сергей вроде писал, что 21 ноября? :009::009::009: Или я чет пропустила?
ЗЫ - ты думаешь мы все успеем? :046::046::046::046:
Morticia
02.11.2011, 00:15
Как я Вас понимаю!!!:008: Посоветовать ничего не могу, т.к. сама в почти такой же ситуации..:073:
Мне сегодня позвонили из одной компании где я была на собеседовании и сказали что готовы пойти на мои условия. Предыстория в компании не принято устраивать по ТК на испытательный срок:001:, я сказала ОК, но по договору:073:, на что сделали большие глаза :065: и я для себя вычеркнула этот вариант.
Но сегодня сообщили что готовы оформить по договору:010:, минусы - серая зарплата и слегка завышенные требования и еще некоторые "странности", плюсы -находятся в СОСЕДНЕМ ДОМЕ!!! , т.е. не на бензин тратиться не надо, не в пробках время тратить,садик ребенкин напротив. Что же делать?!! Мечтаю о белой зарплате..., начала подтягивать английский ...
ооооооо... за эти плюсы можно простить многое )))) Еще и на обедах экономия. Обедать можно чуть ли не дома
Доктор Шмаус
02.11.2011, 00:16
Спасибо за совет!!!!я теперь работаю специалистом по страхованию и мне нравится, есть свободный график, заработок зависит от колличества полисов, обучение БП!! У нас суперский коллектив, офис м.Парк Победы, если хотите,могу помочь к нам устроиться, было бы желание зарабатывать-а стать специалистами вам помогут!!!
пишите или звоните 89052002571
какой интересный подход к поиску персонала
Morticia
02.11.2011, 00:20
Мечтаю о белой зарплате...
Кстати, а вот нервничаю, каждый раз видя свои белые выплаты :001: Это ж офигеть сколько я нынче денег плачу в виде налогов. А толку? ээхххх
Вот-вот, это действительно так. Только надо четко понять, где это ТВОЁ, чтобы опять не терять время и энергию зря.
Я всегда сторонник золотой середины. я вот не верю, что человек ко взрослому возрасту ну уж совсе мне моет понять куда его тянет. Т.е вариант или шахтер, или балерина я не воспринимаю. Это не поиск себя уже, это перебор....
Дай Бог, чтобы все было в порядке.
Про принятие решений - как раз ничего странного, это бич очень многих рос.компаний.
Да. наверное, но все равно я этого не понимаю - зачем себе же на ровном месте проблемы создавать? И потом сидеть ночами, решая их:010:
А сколько Вы проработали?
У меня та же проблема, только билеты не покупали заранее...
Я проработала всего неделю:065: К моменту предполагаемой поездки будет чуть больше 2-х мес. - чертовски мало. Я утешаю себя тем, что к этому моменту мне уже будет ясна дислокация и перспективы, люди ко мне немного привыкнут, а я к ним. Ну не умру я в конце концов, если не поеду, вопрос в другом - стоит ли того эта работа, надеюсь, что к моменту принятия решения (если придется его принимать) это будет более-менее ясно.
А в вашем случае ИМХО можно ведь на НГ каникулы поехать куда-то, ну пару дней к ним попросить на крайняк. Или у мужа каникул нет? Просто если в начале декабря, то почему бы не отпустить, а под конец года у всех начинается психоз - как будто это не конец года, а конец света:001:А у меня как раз последняя неделя :( Черт бы побрал эту швабру (мою бывшую начальницу), могла бы со своими махинациями подождать немного:wife:, так сказать, "повременить с разводом до конца квартала" (С) :))
Юля, я как всегда все пропустила, но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ! Удачи, любви, всех благ и сбычи мечт, конечно!:flower::flower::flower:
Кстати, а вот нервничаю, каждый раз видя свои белые выплаты :001: Это ж офигеть сколько я нынче денег плачу в виде налогов. А толку? ээхххх
Я всегда сторонник золотой середины. я вот не верю, что человек ко взрослому возрасту ну уж совсе мне моет понять куда его тянет. Т.е вариант или шахтер, или балерина я не воспринимаю. Это не поиск себя уже, это перебор....
Я тоже периодически поднимаю и нахожу свои старые документы по вылатам, и думаю сколько я денег :010::010::010::010:
Но, сегодня я получила очередную порцию, что я бы могла и получше найти себе дело.
И почему это я не работаю, как все? Риторический вопрос. (я не поныть, я так о жизни размышляю).
Может я и правда дурью маюсь, и мне надо работать по графику жесткому??? ;););););)
Sea wave
02.11.2011, 00:44
Тань, ты работу менять собираешься? В личку мне напиши, где сейчас. Мне по делу.
1. По существу - суперджоб не дает убрать про детей и незамужем?
Если не дает, лучше писать в дополнительном, что есть с кем сидеть, если действительно есть.
2. Навыки, в том числе подробно в каких программах работаешь. Это для дизайнеров очень важно.
Рекомендации есть? Портфолио?
3.Ты зачем возраст в скобках пишешь?
4. Должностные расписать по пункатам, подробно.
5. Курсы - совсем нигде не практиковалась? Плохо. Есть возможность хотя бы пару мероприятий посетить по дизайну, посети. Чтобы обновить. Может какие дистанционные вебинары есть.
6. Уверенный пользователь - ни о чем. Уверенный пользователь чего?
Я еще с лета хочу поменять работу, за копейки работать надоело, а тут и мама уволилась, так что есть возможность более плотно работать. Только мне жуть как сложно решиться менять работу, я боюсь всего и всех. Но с лета всех здесь читаю, ума-разума набираюсь.
1. Не дает.
2. В том и проблема, что дизайнер я не сильно опытный. Фотошоп и Корел мои программы, в остальных почти не смыслю. Рекомендаций нет. Портфолио вот пытаюсь сделать, в электронном виде несколько визиток, пластиковых карт, ну и нынешние деколи. Серьезных разработок фирменного стиля или буклетов нет. С веб-дизайном тоже не знакома.
3. Возраст в скобках это тоже прикол суперджоба :)
4. Попробую расписать, но в принципе там и расписывать нечего.
5. Поищу что бывает, а то я даже что такое "вебинары" не знаю :046:
6. (:046:Компом уверенно пользуюсь) Уверенно знаю фотошоп и корел, чуток орентируюсь в индизайне, почти обязательный для дизайнера иллюстратор почти не знаю. Но считаю, что при необходимости и небольшой помощи могу освоить любую программку. (потому пребываю в шоке от расценок на всякие курсы, которые по моему опыту почти ничего не дают, все равно потом сам опытным путем все осваиваешь)
Рыжее Лето
02.11.2011, 01:04
Я не уверена, что стоит все в кучу. Я ж не прям на следующей неделе предлагаю собираться. Мы пока не торопимся :)):)):))
Сергей вроде писал, что 21 ноября? :009::009::009: Или я чет пропустила?
ЗЫ - ты думаешь мы все успеем? :046::046::046::046:
да я стебусь! :065::008:
эх.. боюсь, все мы точно не успеем, и даже большую часть .. :(
Юси-Vasilyok
02.11.2011, 01:17
Я еще с лета хочу поменять работу, за копейки работать надоело, а тут и мама уволилась, так что есть возможность более плотно работать. Только мне жуть как сложно решиться менять работу, я боюсь всего и всех. Но с лета всех здесь читаю, ума-разума набираюсь.
1. Не дает.
2. В том и проблема, что дизайнер я не сильно опытный. Фотошоп и Корел мои программы, в остальных почти не смыслю. Рекомендаций нет. Портфолио вот пытаюсь сделать, в электронном виде несколько визиток, пластиковых карт, ну и нынешние деколи. Серьезных разработок фирменного стиля или буклетов нет. С веб-дизайном тоже не знакома.
6. (:046:Компом уверенно пользуюсь) Уверенно знаю фотошоп и корел, чуток орентируюсь в индизайне, почти обязательный для дизайнера иллюстратор почти не знаю. Но считаю, что при необходимости и небольшой помощи могу освоить любую программку. (потому пребываю в шоке от расценок на всякие курсы, которые по моему опыту почти ничего не дают, все равно потом сам опытным путем все осваиваешь)
вот посмотрите может подойдет http://spb.hh.ru/vacancy/4934185
Портфолио я бы отправила на всякий случай ;)
Вы не самой себе должны будете выплачивать комиссионные, а своему "наставнику". Очень не советую связываться с этой сферой т.к. что-то заработать там обычному человеку без связей в руководстве компании - нереально!:ded: Система не даст, я бы назвала этот вид "бизнеса" - лохотроном. Почему так говорю, потому что сама чуть не попалась:wife:.
Не поняла, почему "лохотрон"? Я в недвижке перманентно зависаю с 1992 года, никогда не думала про связи с руководством. А зачем это для недвижимости? Может, я чего-то не знаю.:009:
Я также как и большинство наверно мам литлвановских ищу работу.
Вот тут подумала про работу в агенстве недвижимости, да, согласна много минусов, но и плюсы тоже есть, как то быть при деле, обучится новой профессии, быть в курсе недвижимых объектов, общаться с людьми... И все бы это ничего... но сегодня ездила на заполнение анкеты в одном таком агентстве и прочитала будущий договор, так вот один пункт меня смутил. Введен запрет на продажу своего собственного жилья, пока работаешь агентом. А если пройдешь обучние, то полгода надо проработать, иначе надо платить деньги. Я не то, чтобы магнат недвижимости, но сейчас живу в 1 к кв и в планах есть расширяться. Я не то чтобы хочу за счет агентсва решить свой вопрос, просто боюсь, а вдруг придет какой-нибудь стоящий вариант и мы с мужем раздобудем доплату чтоб поменяться, и тогда получается, что я буду должна самой себе чтоли комиссионные выплачивать? Вот непонятно.
Что за агентство?
Есть много вещей, в которые можно не верить, а можно допустить, что с кем-то они случаются.:)
Я вполне себе во взрослом возрасте и меня одинаково тянет к адвокатам, и к моде. Мне очень нравится рыться в законах, приспосабливать их к конкретной ситуации, обожаю юридические формулировки; с другой стороны, я млею, перебирая тряпочки и отыскивая именно ТАКОЙ оттенок помады, и вполне себе представляю, как я могу развиваться в обоих направлениях, НО не одновременно.Это не шахтер и балерина, такое сравнение даже можно и не обсуждать ввиду явной гиперболичности сравнения.
Вот и я о том же, долго думала идти или не идти на работку которую брали, но территориально не потянула бы (не успевала бы в сад), сейчас очень хочу рядом с домом (или соседние районы) , для меня на данный момент принципиально! Но меня никто не приглашает!!! :(Только предложения с "камчатки"!
Sea wave
02.11.2011, 01:36
вот посмотрите может подойдет http://spb.hh.ru/vacancy/4934185
Портфолио я бы отправила на всякий случай, вдруг подойдете ;)
Спасибо!
Но боюсь не потяну я. Флэш совсем не знаю. Даааа, дизайнер я какой-то малоопытный все детей растила, да для бывшего мужа визитки дизайнила. А теперь вот самой 2 детей поднимать, а опыта и знаний маловато для нормальной работы. Потому и работодатель нынешний не парится и платит копейки, думает ни куда не денусь. А я вот от отношения и бегу, а так сама работа нравится и коллектив замечательный.
Victoria’s Secret
02.11.2011, 02:19
Спасибо!
Но боюсь не потяну я. Флэш совсем не знаю. Даааа, дизайнер я какой-то малоопытный все детей растила, да для бывшего мужа визитки дизайнила. А теперь вот самой 2 детей поднимать, а опыта и знаний маловато для нормальной работы. Потому и работодатель нынешний не парится и платит копейки, думает ни куда не денусь. А я вот от отношения и бегу, а так сама работа нравится и коллектив замечательный.
Нормальная работа - это какая?
Опишите, как можно подробнее, чего хотелось бы, и каких конкретно знаний, навыков не хватает для этого (только предметно).
Раз Вам 2 детей поднимать, то давайте перестанем стесняться, и займемся делом.
Давайте договоримся, что когда устроитесь на хорошую работу, тогда можете снова начинать стесняться, быть неуверенной и скромничать.
Victoria’s Secret
02.11.2011, 02:27
Есть много вещей, в которые можно не верить, а можно допустить, что с кем-то они случаются.:)
Я вполне себе во взрослом возрасте и меня одинаково тянет к адвокатам, и к моде. Мне очень нравится рыться в законах, приспосабливать их к конкретной ситуации, обожаю юридические формулировки; с другой стороны, я млею, перебирая тряпочки и отыскивая именно ТАКОЙ оттенок помады, и вполне себе представляю, как я могу развиваться в обоих направлениях, НО не одновременно.Это не шахтер и балерина, такое сравнение даже можно и не обсуждать ввиду явной гиперболичности сравнения.
Света, дело в том, что ты всегда в обсуждениях ориентируешься на процесс, а хочешь результата.
Так не бывает. В таком случае ты еще мнооого лет будешь идти по пути, который не приведет тебя к желаемому.
Что тебе нравится делать по сути? В чем твоя миссия? О чем ты будешь с гордостью рассказывать своим отпрыскам?
Света, дело в том, что ты всегда в обсуждениях ориентируешься на процесс, а хочешь результата.
Так не бывает. В таком случае ты еще мнооого лет будешь идти по пути, который не приведет тебя к желаемому.
Что тебе нравится делать по сути? В чем твоя миссия? О чем ты будешь с гордостью рассказывать своим отпрыскам?
Да, процесс я себе отлично представляю.А вот результат...Миссия для меня вообще загадочная вещь...Надо теперь еще и об этом подумать:)
Но ведь результат- это итог процесса? Может быть результатом то, что я хочу заниматься любимым делом и получать за это деньги, на которые я смогу спокойно жить, ни в чем себе не отказывая?;)
Victoria’s Secret
02.11.2011, 03:09
Да, процесс я себе отлично представляю.А вот результат...Миссия для меня вообще загадочная вещь...Надо теперь еще и об этом подумать:)
Но ведь результат- это итог процесса? Может быть результатом то, что я хочу заниматься любимым делом и получать за это деньги, на которые я смогу спокойно жить, ни в чем себе не отказывая?;)
Света, не пытайся меня на кривой козе объехать, мала ищо :))
Нет, не может, и ты сама это прекрасно понимаешь.
Как говорит один мой очень близкий человек, сейчас заработать деньги можно практически на всем. И это уже - технология.
Суть в том, что кто-то пойдет наркотики продавать, а кто-то будет придумывать развивающие игрушки для детей, кто-то будет писать любовные романы, кто-то будет приходить на работы и чертить чертежи ракетоносителей и т.п.
Я пишу не о миссии в ее высочайшем понимании, а более просто.
Вот почему-то вспомнился Васильев. Без цитаты, но суть такова: пошел работать в Модный приговор, чтобы помочь российским женщинам ценить и уважать в себе Женщину.
Victoria’s Secret
02.11.2011, 03:14
Вика...:091::008:
Ой, боюсь, тебе не понравится мой ответ. Поэтому ничего и не писала.
Раз настаиваешь, то напишу в двух вариантах:
1. (практичный) Анюта, попробуй оценить предложение компании не с позиции цвета ЗП и условий, а с точки зрения интуиции. Тебе там будет комфортно? Тебя там будут адекватно воспринимать? Ты сработаешься с руководством?
2. (мегапрактичный) я тебе еще с прошлого раза намекаю конкретно (ты, свинтус, продинамила тогда) - может, не надо искать работу в области помощников и секретарей компании/руководителя? Почему бы не пойти в отдел продаж или закупок координатором в приличную западную компанию?
Юля, я как всегда все пропустила, но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ! Удачи, любви, всех благ и сбычи мечт, конечно!:flower::flower::flower:
Вик, спасибо большое. Мечт много, надо их собрать в кучку.
1. Не дает.
1. Тут увы. НО, на нем свет клином не сошелся. Я писать начала с конца, про HH написала ниже. И про другие.
2. Как совет, сиди для себя учи в свободное время корел, может пока на каких-то не очень больших деньгах - ищи заказы, везде, где только можно в дизайнерских и прочих базах (на том же моем круге), размещай резюме, читай сообщества. Главное НАВЫКИ развивать.
Мама спросит, чего дома работаешь, говори практикуешься, опыт нарабатываешь, чтобы найти работу получше. Урывать время кусочком от сна. Я сама ковырялась так в свое время в кореле, работа вынуждала (сказали на дизайнера денег нет и усе).
3. А почему суперджоб? А HH??? У меня по делу было всего 5 собеседований там в свое время, с HH - 25 за определенный промежуток. А вообще нужно пошерстить рекламные агентства, вдоль и поперек на предмет поиска.
4. Возьми примеры резюме дизайнеров, с них повыдергивай, перефразируй.
5. Вебинар - это онлайн семинары. Увижу бесплатные именно для дизайнеров, отправлю. Эх, вот сказала бы раньше, тут на той неделе по-моему был в риа новости мега-крутышка в области рекламного дизайна как раз.
6. Считай, что уже НАДО, ВЧЕРА!!!! Садится и учить!!!! Как научишься, будет и работа. :))
да я стебусь! :065::008:
эх.. боюсь, все мы точно не успеем, и даже большую часть .. :(
Не надо стебаться, у меня крыша поедет. :))
Спасибо!
Малоопытный - это исправимо. Изучай флеш, говорят он в тренде :))
А ты сделай все, чтобы он нервничал, а не ты.
Опишите, как можно подробнее, чего хотелось бы, и каких конкретно знаний, навыков не хватает для этого (только предметно).
Давайте договоримся, что когда устроитесь на хорошую работу, тогда можете снова начинать стесняться, быть неуверенной и скромничать.
Да, Таня наговаривает на себя. :)
1. (практичный) Анюта, попробуй оценить предложение компании не с позиции цвета ЗП и условий, а с точки зрения интуиции. Тебе там будет комфортно? Тебя там будут адекватно воспринимать? Ты сработаешься с руководством?
2. (мегапрактичный) я тебе еще с прошлого раза намекаю конкретно (ты, свинтус, продинамила тогда) - может, не надо искать работу в области помощников и секретарей компании/руководителя? Почему бы не пойти в отдел продаж или закупок координатором в приличную западную компанию?
1. Чувствую себя уже не комфортно, потому и паника... именно интуитивно отталкивает... по факту кругом много серых компаний... и зп в пределах нормы...
2. если все менять то идти туда куда тянет, но я год туда дергаюсь и никак...
хочется в медиа куда нибудь, где движуха, много народу, актив... пусть и ненормированно...
НА счет продаж, уверена что не продажник... была в трех компаниях что продают и понимаю ясно. В закупках опыта нет воооооооообще...
Свет, результат - я пошла и заработала из воздуха.
Вот уже в прошлом топе писала про передачу небезизвестного Шаркова.
Послушай. Может смотивирует.
И вообще, определись кем ты больше хочешь быть? Ты уверена, что через год ты не сбежишь от юриспруденции? Одно дело, как хобби, другое, как основной вид заработка.
Это две кардинально противоположные вещи.
+ по 2 пункту + 5000. Я тоже не пойму, почему не продажи??? Резюме правда не помню.
Аня, зачем тебе такая стрессовая работа - как администратор? Ты же расстраиваешься очень сильно, когда компания не оправдывает ожидания. Не вижу пока стрессоустойчивости. Во многих компаниях нервы надо железные иметь.
Victoria’s Secret
02.11.2011, 03:37
1. Чувствую себя уже не комфортно, потому и паника... именно интуитивно отталкивает... по факту кругом много серых компаний... и зп в пределах нормы...
2. если все менять то идти туда куда тянет, но я год туда дергаюсь и никак...
хочется в медиа куда нибудь, где движуха, много народу, актив... пусть и ненормированно...
НА счет продаж, уверена что не продажник... была в трех компаниях что продают и понимаю ясно. В закупках опыта нет воооооооообще...
1. как оцениваешь ситуацию внутри компании?
2. у меня был глюк, или ты говорила про желание в ближайшем будущем пополнить семейство?
координатор - это не тот, кто продает или закупает. Это как раз админ.функция, только с другим уклоном.
В Рыбацкое не поедешь?
Видела вакансию офис-менеджера в контакте у себя.
1. как оцениваешь ситуацию внутри компании?
2. у меня был глюк, или ты говорила про желание в ближайшем будущем пополнить семейство?
координатор - это не тот, кто продает или закупает. Это как раз админ.функция, только с другим уклоном.
1. молодой коллектив, я б даже сказала очень. Это тоже смущает. В офисе не было никого старше 30-35. хотя бухгалтерия у них отдельно. Вроде все очень дружные, общение, шутки, чаепития.
2. мы хотим через год обдумать этот вопрос...:008: может выйти раньше, но не хотелось бы.
А как по координатору запрос сделать на хх? Чтоб понять что смотреть.
Victoria’s Secret
02.11.2011, 03:48
1. молодой коллектив, я б даже сказала очень. Это тоже смущает. В офисе не было никого старше 30-35. хотя бухгалтерия у них отдельно. Вроде все очень дружные, общение, шутки, чаепития.
2. мы хотим через год обдумать этот вопрос...:008: может выйти раньше, но не хотелось бы.
А как по координатору запрос сделать на хх? Чтоб понять что смотреть.
1. так а ты у нас что, бабуся что ли? :)) может, тебе как раз комфортнее будет?
2. это я спросила к вопросу о декретных и т.п.
но по большому счету, нормальное моральное и физ.состояние не менее важно в этом деле, чем все золото мира.
координатор - это и на хх и на др.сайтах.
помни, что более-менее у тебя есть англ., это и используй.
Вот, муж у меня тоже считает, что мне не надо ввязыватся... А мне в принципе интересна недвижимость как таковая... родным помогаю объявления вывешивать, правда до конкретного дела не доходило, да и если дойдет, все равно будут к профессионалам обращаться, чтоб все вышло хорошо....
Не поняла, почему "лохотрон"? Я в недвижке перманентно зависаю с 1992 года, никогда не думала про связи с руководством. А зачем это для недвижимости? Может, я чего-то не знаю.:009:
Что за агентство?
А***двекс
.
Ну, в далеком 1992, возможно было все прилично в этой сфере и т.к. опыт и знания получены тогда у Вас все - ОК. Но сейчас картинка совершенно другая и 99,9% обман.
какой интересный подход к поиску персонала
:)))
Алена, как я понимаю ты на своей предыдущей работе сейчас?Довольна? Самосовершенствование - это двигатель прогресса:) Ну а по поводу МакДональдса - снимаю шляпу.:flower:
А по поводу моего вопроса, может кто еще мнение свое выскажет?:073: Буду очень признательна. Т.к. и хочется и колется и мамка невелит:008:
Morticia
02.11.2011, 11:41
Это-то я как раз таки допускаю. Только тут надо разбираться в целях, интересах и задачах. Вы не поверите, у меня интересов в жизни огромное количество. Это никак не мешает иметь что-то в виде основной деятельности, а остальное в качестве хобби.
Да, есть люди, у которых хобби совпадает с профессией. Это идеальный вариант. А вот разносторонним личностям всегда приходится выбирать. Но это не плохо. Это наоборот отлично. Это позволяет видеть жизнь в разных сторон и разнообразить свое существование.
Не очень понимаю, какая связь между разносторонними интересами и выбором профессии.
Тянет к адвокатам и быть хорошим юристом - разные вещи. Быть талантливым стилистом и просто любить модно и стильно одеваться - тоже немного разные.
В любом случае кто Вам мешает, например, развиваться в юриспруденции (что лично мне кажется гораздо более маловероятным) и заниматься модой как хобби. Или наоборот (лично я бы пошла в Вашем случае по такому пути) заниматься стилем и в качестве хобби иметь юриспруденцию.
Доктор Шмаус
02.11.2011, 12:23
Алена, как я понимаю ты на своей предыдущей работе сейчас?Довольна? Самосовершенствование - это двигатель прогресса:) Ну а по поводу МакДональдса - снимаю шляпу.:flower:
А по поводу моего вопроса, может кто еще мнение свое выскажет?:073: Буду очень признательна. Т.к. и хочется и колется и мамка невелит:008:
Конечно, я недовольна. Но у меня нет выбора - я не могу отказать.
Так что я просто изменила свое отношение к этой работе. Как бы, взяла и из старых джинсов смастерила веселенькую сумочку.
Мое мнение по твоей ситуации: если у тебя есть финансовая возможность - ищи пока не найдешь такую вакансию, которая будет вызывать минимум сомнений.
Посмотри - висит в Рив Гоше вакансия бренд-менеджера? Интересная вакансия была...
Sea wave
02.11.2011, 12:27
Просто нынешняя работа по графику, по темпу работы, по возможности отпроситься была очень не напряжная, детей из сада забирала в пять. Но и з/п маленькая. А сейчас и условия поменялись и з/п не повысилась и с детьми мама пенсионерка теперь помогает. Поэтому просто хочу больше работать и больше получать.
Работа, где много общения с людьми пугает. Тут даже не скромность и неуверенность, а человекофобия какая-то. Мне бы сидеть и тихонько работать, чтоб никто не дергал. Я знаю корел и я бы с удовольствием в нем работала. На самом деле я не уверена, что хочу быть дизайнером, этаким выдавателем кучи дизайнерских идей, рекламщиком, художником. Креатива как-то не хватает. Но как выясняется, а ничего другого я не умею вовсе. А тут хоть что-то умею. Зато я люблю нудную работу, отрисовать в кореле например, впихнуть на визитку кучу невпихуемой информации и чтоб хорошо выглядело, подчистить, подправить, подрисовать, обработать в фотошопе. Это все хотелки, а вот реальность, такова, что видимо надо брать себя в руки, учить иллюстратор, индизайн, флеш, знакомится с веб-дизайном и заставлять таки себя не пугаться заказчиков (но это будет работа ради денег, с полным душевным дискомфортом)
Просто написав сюда, я заставляю себя сделать шаг из болота, в котором явно завязла, в котором так комфортно жалеть себя несчастную.
Вообще благодаря этому топу в голове хоть немного начинает проясняться, мысли какие-то зарождаются.
1. Тут увы. НО, на нем свет клином не сошелся. Я писать начала с конца, про HH написала ниже. И про другие.
2. Как совет, сиди для себя учи в свободное время корел, может пока на каких-то не очень больших деньгах - ищи заказы, везде, где только можно в дизайнерских и прочих базах (на том же моем круге), размещай резюме, читай сообщества. Главное НАВЫКИ развивать.
Мама спросит, чего дома работаешь, говори практикуешься, опыт нарабатываешь, чтобы найти работу получше. Урывать время кусочком от сна. Я сама ковырялась так в свое время в кореле, работа вынуждала (сказали на дизайнера денег нет и усе).
3. А почему суперджоб? А HH??? У меня по делу было всего 5 собеседований там в свое время, с HH - 25 за определенный промежуток. А вообще нужно пошерстить рекламные агентства, вдоль и поперек на предмет поиска.
4. Возьми примеры резюме дизайнеров, с них повыдергивай, перефразируй.
5. Вебинар - это онлайн семинары. Увижу бесплатные именно для дизайнеров, отправлю. Эх, вот сказала бы раньше, тут на той неделе по-моему был в риа новости мега-крутышка в области рекламного дизайна как раз.
6. Считай, что уже НАДО, ВЧЕРА!!!! Садится и учить!!!! Как научишься, будет и работа. :))
Малоопытный - это исправимо. Изучай флеш, говорят он в тренде :))
А ты сделай все, чтобы он нервничал, а не ты.
Да, Таня наговаривает на себя. :)
У меня резюме на НН, на суперджобе и на джоб ру, ото всюду приходит рассылка с вакансиями, я сама почти ни на что не откликалась, считая, что не подхожу. Флешем пожалуй усиленно займусь, в универе еще было пару уроков на эту тему, только в еще каких-то старинных программах. Блин, без пинка ни на что не решаюсь, вот судьба и пытается пнуть, чтоб шевелилась. :wife:
Спасибо за помощь, появилась надежда и голова заработала :016:
Это-то я как раз таки допускаю. Только тут надо разбираться в целях, интересах и задачах. Вы не поверите, у меня интересов в жизни огромное количество. Это никак не мешает иметь что-то в виде основной деятельности, а остальное в качестве хобби.
Да, есть люди, у которых хобби совпадает с профессией. Это идеальный вариант. А вот разносторонним личностям всегда приходится выбирать. Но это не плохо. Это наоборот отлично. Это позволяет видеть жизнь в разных сторон и разнообразить свое существование.
Не очень понимаю, какая связь между разносторонними интересами и выбором профессии.
Тянет к адвокатам и быть хорошим юристом - разные вещи. Быть талантливым стилистом и просто любить модно и стильно одеваться - тоже немного разные.
В любом случае кто Вам мешает, например, развиваться в юриспруденции (что лично мне кажется гораздо более маловероятным) и заниматься модой как хобби. Или наоборот (лично я бы пошла в Вашем случае по такому пути) заниматься стилем и в качестве хобби иметь юриспруденцию.
Почему не поверю? У меня у самой их столько!!!!
Связь самая прямая, и вы сами об этом пишите: надо выбрать один из своих интересов в качестве профессии. В этом и задача.
Я прекрасно понимаю разницу между "сочувствующим" и "профессионалом", но вот выбор вводит меня в ступор.
Сделать одно хобби, другое профессией у меня, наверное, не получится. Так как, если я выберу что-нибудь в конце-концов, то это займет все время без остатка.
Fashion-индустрия - это огромное количество показов/выставок/журналов, которые необходимы, чтобы быть в курсе, дополнительное образование+ сама работа- это займет все время.
Юриспруденция- каждый день принимаются законы на федеральном и местном уровнях, вносятся поправки, в журналах куча судебной практики, правоприменительные разъяснения Верховных Судов, еще работает Конституционный Суд, Постановления правительства и т.д., различные конференции и повышения квалификации + работа=все время.
Пойду напишу на листочке плюсы/минусы каждой работы, займусь простым подсчетом. Может, прояснится:005: Еще Шаркова задействую.
Еще как вариант: пойти поработать юристом, чтобы понять на практике: моё это или нет.
Natalika
02.11.2011, 12:38
Еще как вариант: пойти поработать юристом, чтобы понять на практике: моё это или нет.
Именно с этого и нужно начать, тогда через какое-то время окончательно определиться будет гораздо проще.
Девочки, я со стороны работодателя и просто интересующегося человека с недавних пор читаю Ваш топ, очень интересный:)
Посмотри - висит в Рив Гоше вакансия бренд-менеджера? Интересная вакансия была...
Классная вакансия:love: и с красотой и уходом за собой связанная (а про косметику я много чего знаю как ее профессиональный потребитель:))) и месторасположение + и рядом с моим любимым спорт клубом. Но английский:009:, у меня пока еще ни как не свободный...
Victoria’s Secret
02.11.2011, 13:49
Как человек, видевший твое резюме, скажу ррррррррррррррррр
Света, а чем бы ты занималась по жизни, если бы твой супруг гарантированно зарабатывал 300 т.р. в месяц и 100 из них отдавал бы тебе на твои личные расходы?
Не или юрики, или стайл, а вообще чем бы занималась?
Natalika
02.11.2011, 13:50
Но английский:009:, у меня пока еще ни как не свободный...
А какой?)
Если вакансия, действительно, классная для Вас, то не нужно думать, что отсутствие свободного английского, заявленныого в качестве необходимого в вакансии, обязательно будет препятствием в устройстве на работу при остальных подходящих качествах.
Ведь английский при желании можно подтянуть :)
Victoria’s Secret
02.11.2011, 13:51
Просто нынешняя работа по графику, по темпу работы, по возможности отпроситься была очень не напряжная, детей из сада забирала в пять. Но и з/п маленькая. А сейчас и условия поменялись и з/п не повысилась и с детьми мама пенсионерка теперь помогает. Поэтому просто хочу больше работать и больше получать.
Работа, где много общения с людьми пугает. Тут даже не скромность и неуверенность, а человекофобия какая-то. Мне бы сидеть и тихонько работать, чтоб никто не дергал. Я знаю корел и я бы с удовольствием в нем работала. На самом деле я не уверена, что хочу быть дизайнером, этаким выдавателем кучи дизайнерских идей, рекламщиком, художником. Креатива как-то не хватает. Но как выясняется, а ничего другого я не умею вовсе. А тут хоть что-то умею. Зато я люблю нудную работу, отрисовать в кореле например, впихнуть на визитку кучу невпихуемой информации и чтоб хорошо выглядело, подчистить, подправить, подрисовать, обработать в фотошопе. Это все хотелки, а вот реальность, такова, что видимо надо брать себя в руки, учить иллюстратор, индизайн, флеш, знакомится с веб-дизайном и заставлять таки себя не пугаться заказчиков (но это будет работа ради денег, с полным душевным дискомфортом)
Просто написав сюда, я заставляю себя сделать шаг из болота, в котором явно завязла, в котором так комфортно жалеть себя несчастную.
Вообще благодаря этому топу в голове хоть немного начинает проясняться, мысли какие-то зарождаются.
У меня резюме на НН, на суперджобе и на джоб ру, ото всюду приходит рассылка с вакансиями, я сама почти ни на что не откликалась, считая, что не подхожу. Флешем пожалуй усиленно займусь, в универе еще было пару уроков на эту тему, только в еще каких-то старинных программах. Блин, без пинка ни на что не решаюсь, вот судьба и пытается пнуть, чтоб шевелилась. :wife:
Сколько объективно Вам надо зарабатывать?
Девушки гляньте на резюме на хх, что не так????
СПАСИБО!!
Юля Александровна
Ассистент руководителя / переводчик
E-mail ulka.ru@********
Тел. (моб.)
Проживание Санкт-Петербург
Дата рождения 30.03.1988
Переезд Переезд невозможен
Примерная зарплата 30 000 руб.
Дата последнего изменения резюме 29.10.2011 17:01
Образование
Основное
2010 — Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена, г. Санкт-Петербург, химии, Учитель химии с доп. квалификацией переводчик в сфере профессиональной коммуникации
Профессиональный опыт
04.2011 - продолжаю работать , Балтик Трэвэл Компани
координатор турпрограмм
Российская компания, специализирующая на въездном туризме и предоставляющая широкий пакет туристических услуг, включая экскурсионные программы, транспортное обслуживание и разработку программ по требованию заказчика
Дополнительная информация
Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки
Родной язык — Русский
Английский, свободно владею
немецкий, базовые знания
Арабский, базовые знания
Ключевые навыки
Установка, настройка, администрирование антивирусного корпоративного программного обеспечения;
Знание принципов функционирования основных интерфейсов и протоколов связи и передачи данных;
Опыт модернизации ПК для достижения высоких показателей производительности.
о/с Windows
MS Office
Victoria’s Secret
02.11.2011, 14:03
Девушки гляньте на резюме на хх, что не так????
СПАСИБО!!
Юля Александровна
Ассистент руководителя / переводчик
E-mail ulka.ru@********
Тел. (моб.)
Проживание Санкт-Петербург
Дата рождения 30.03.1988
Переезд Переезд невозможен
Примерная зарплата 30 000 руб.
Дата последнего изменения резюме 29.10.2011 17:01
Образование
Основное
2010 — Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена, г. Санкт-Петербург, химии, Учитель химии с доп. квалификацией переводчик в сфере профессиональной коммуникации
Профессиональный опыт
04.2011 - продолжаю работать , Балтик Трэвэл Компани
координатор турпрограмм
Российская компания, специализирующая на въездном туризме и предоставляющая широкий пакет туристических услуг, включая экскурсионные программы, транспортное обслуживание и разработку программ по требованию заказчика
Дополнительная информация
Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки
Родной язык — Русский
Английский, свободно владею
немецкий, базовые знания
Арабский, базовые знания
Ключевые навыки
Установка, настройка, администрирование антивирусного корпоративного программного обеспечения;
Знание принципов функционирования основных интерфейсов и протоколов связи и передачи данных;
Опыт модернизации ПК для достижения высоких показателей производительности.
о/с Windows
MS Office
Честно? Всё, кроме Вашего ФИО и раздела Иностранные языки.
Я вот Свете уже тоже сказала, что второй путь. Не вижу я хоть убей юриста, пусть и заочно. У меня тут подруга, которая по основной профессии с актерской специальностью (педагог чего-то там), заявляет мне - надо для стабильности юридический закончить. Я выпала в осадок. Покопались, оказалось, ей кто-то "умный" вбил, что она ну никак не тянет на актрису. Так, что оказывается многие мечутся, потому что им навязывают стереотипы и т.д.
Конечно, я недовольна. Но у меня нет выбора - я не могу отказать.
Так что я просто изменила свое отношение к этой работе. Как бы, взяла и из старых джинсов смастерила веселенькую сумочку.
Мое мнение по твоей ситуации: если у тебя есть финансовая возможность - ищи пока не найдешь такую вакансию, которая будет вызывать минимум сомнений.
Бренд-менеджер = менеджер по закупкам? Ален, это кардинально разные специальности, в реальном понимании. В компаниях может конечно отличаться.
НО, там нужно хорошо маркетинг знать, ассортиментную матрицу, даже часто специальные программы. Хотя в чистом виде - бренд-менеджер, специалист по ассортименту и трейд-маркетолог - это три разные специальности.
Учи-учи, учи. Буду пинать, если надо.
Я так понимаю, что ты верстальщик и корректор больше, пока не подучишь,
делай упор на это.
Таня, ты меня убила совсем :010::010::010:
Связь самая прямая, и вы сами об этом пишите: надо выбрать один из своих интересов в качестве профессии. В этом и задача.
Я прекрасно понимаю разницу между "сочувствующим" и "профессионалом", но вот выбор вводит меня в ступор.
Сделать одно хобби, другое профессией у меня, наверное, не получится. Так как, если я выберу что-нибудь в конце-концов, то это займет все время без остатка.
Fashion-индустрия - это огромное количество показов/выставок/журналов, которые необходимы, чтобы быть в курсе, дополнительное образование+ сама работа- это займет все время.
Юриспруденция- каждый день принимаются законы на федеральном и местном уровнях, вносятся поправки, в журналах куча судебной практики, правоприменительные разъяснения Верховных Судов, еще работает Конституционный Суд, Постановления правительства и т.д., различные конференции и повышения квалификации + работа=все время.
Пойду напишу на листочке плюсы/минусы каждой работы, займусь простым подсчетом. Может, прояснится:005: Еще Шаркова задействую.
Задай себе вопросы, которые задает тебе Вика. Вот совет, отправь своих домашних, в тишине, ни на что не отвлекаясь, сядь и пиши без перерыва, то, что ты считаешь плюсами и минусами обоих профессий. Прямо потоком, пусть будут даже самые бредовые идеи. А потом все перечитать вдумчиво. Как факт известный, в каком-то случае будет преимущество.
Классная вакансия:love: и с красотой и уходом за собой связанная (а про косметику я много чего знаю как ее профессиональный потребитель:))) и месторасположение + и рядом с моим любимым спорт клубом. Но английский:009:, у меня пока еще ни как не свободный...
Так ты закупщик или бренд-менеджер? :009::009::009::009:
ты знаешь, в общем и целом - мне понравилось...хотя работа, конечно, ацкая....
я уважаю грамотно выстроенную систему. не "система" в негативном смысле - где тебя подавляют, прогибают, подчиняют. а "систему", где на каждый твой вопрос прописан ответ. где все четко, ясно и понятно. не "система" как "машина", а "система" как "помощник", "проводник". и гибко, и строго одновременно.
я воспринимала это как обучение, за которое еще и стипендию платят. но это и есть реально лучшая школа фаст-фуда. и при желании, упорстве и работоспособности есть реальный шанс сделать карьеру (за это предложение мне заплатят 1500 руб.)
лирическое отступление: люди!!! не сердитесь на работников фастфуда, если они что-то забыли или заставляют вас долго ждать - они очень непросто зарабатывают свои копейки денег!!!
Алена, твой пример достоин восхищения:flower:
Марина, я тебя так понимаю))) благо и живем то рядом))) скажу про себя - мне предлагали недавно работу рядом с домом почти - на Елизаровской) но я отказалась, т.к. поняла что заскучаю и затоскую) мне ж все приключения подавай)))
про тебя мне кажется, что ты хочешь не только чтоб у работы была "оболочка"-обертка, но и чтоб содержание вкусное)))
ну вот читала бы и читала тебя) может тебе в копирайт податься?)
Алена, твой пример достоин восхищения:flower:
Марина, я тебя так понимаю))) благо и живем то рядом))) скажу про себя - мне предлагали недавно работу рядом с домом почти - на Елизаровской) но я отказалась, т.к. поняла что заскучаю и затоскую) мне ж все приключения подавай)))
про тебя мне кажется, что ты хочешь не только чтоб у работы была "оболочка"-обертка, но и чтоб содержание вкусное)))
Все-таки решила отказаться? :)
Честно? Всё, кроме Вашего ФИО и раздела Иностранные языки.
а как лучше???
Morticia
02.11.2011, 15:37
Ооооохххххх... а оценить с точки зрения реальности добиться каких-то успехов не поможет?
Для моей прагматичной душонки выбор очевиден. Но я просто не хочу озвучивать это, чтобы не навязывать Вам свои плюсы и минусы обоих путей.
И, к слову, я Вас уверяю, что огромное количество людей имеют динамичные и времяпоглощающие хобби. Вопрос мотивации.
А какой?)
Ведь английский при желании можно подтянуть :)
Если честно, я тут прошла два теста и по одному Pre Intermediate по другому elementary 4 - :016:. В общем никакой. А плотное и эффективное изучение языка параллельно с работой на испытательном сроке в новой компании - нереально.
Так ты закупщик или бренд-менеджер? :009::009::009::009:
Ну это смотря что иметь ввиду под этим понятием:004: И смотря в какой компании:))
Да я сама уже не знаю кто-я:016:, частично пришлось быть ассортиментным менеджером, являясь при этом руководителем отдела закупок, а так же координатором по закупке брендированной полиграфии и упаковки для продукции разных ценовых категорий.
Спасибо, за поддержку:flower:
Sea wave
02.11.2011, 16:02
Сколько объективно Вам надо зарабатывать?
объективно и надо...
объективно согласна на 20тр с офиц. оформлением, хотелось бы 25тр, на большее пока не подучусь, опыта не наберусь, портфолио не наработаю естественно не претендую
Учи-учи, учи. Буду пинать, если надо.
Я так понимаю, что ты верстальщик и корректор больше, пока не подучишь,
делай упор на это.
Таня, ты меня убила совсем :010::010::010:
Обязательно буду учиться, я ж учиться-то люблю, но за компанию, а вот самоорганизоваться не всегда выходит.
Чем убила-то, да еще и совсем, неужели все так плохо :001:
Если честно, я тут прошла два теста и по одному Pre Intermediate по другому elementary 4 - :016:. В общем никакой. А плотное и эффективное изучение языка параллельно с работой на испытательном сроке в новой компании - нереально.
Ну это смотря что иметь ввиду под этим понятием:004: И смотря в какой компании:))
Да я сама уже не знаю кто-я:016:, частично пришлось быть ассортиментным менеджером, являясь при этом руководителем отдела закупок, а так же координатором по закупке брендированной полиграфии и упаковки для продукции разных ценовых категорий.
Спасибо, за поддержку:flower:
Так, я же и пишу, кто ты на самом деле. Я просто помню, что закупки.
Так надо узнать, что в Рив Гоше. Я не уверена, что там именно ассортиментный менеджер. У них отдельно вроде вакансия был по ассортименту, но, врать не буду.
объективно и надо...
объективно согласна на 20тр с офиц. оформлением, хотелось бы 25тр, на большее пока не подучусь, опыта не наберусь, портфолио не наработаю естественно не претендую
Обязательно буду учиться, я ж учиться-то люблю, но за компанию, а вот самоорганизоваться не всегда выходит.
Чем убила-то, да еще и совсем, неужели все так плохо :001:
Таня, нужно отставить не могу, не хочу, не буду. А взять и сесть. Иначе будет есть нечего :010::010::010::010:
Убила выделенной фразой - я не звонила, а вдруг не подойду. Так не ищут работу.
Марин, у нас тут размещено. Не подходит http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4717926
Всем здравствуйте.
спасибо за тему, очень полезно и дает хороший "пинок" для действий:flower:
Попробую спросить и я: как быть человеку, который понимает, ЧЕМ он хочет заниматься и КЕМ быть. Но эта мечта требует финансовых вложений(оплата обучения), временных затрат(обучение минимум 3 года) и самое главное- з/п первые 2-3 года будет не то что маленькой, она будет мизерной, а вот этого как раз человек позволить себе не может, так как дети есть, а других "кормильцев" нет, да и сидеть с детьми некому.
Неужели хорошему человеку попрощаться с мечтой и искать работу только исходя из зарплаты??
Как Вы думаете?
Всем здравствуйте.
Попробую спросить и я: как быть человеку, который понимает, ЧЕМ он хочет заниматься и КЕМ быть. Но эта мечта требует финансовых вложений(оплата обучения), временных затрат(обучение минимум 3 года) и самое главное- з/п первые 2-3 года будет не то что маленькой, она будет мизерной, а вот этого как раз человек позволить себе не может, так как дети есть, а других "кормильцев" нет, да и сидеть с детьми некому.
Неужели хорошему человеку попрощаться с мечтой и искать работу только исходя из зарплаты??
Как Вы думаете?
Все зависит от того, на какой зарплате вы сейчас работаете и есть ли например у вас жилье. А отсюда уже плясать. В первую очердедь взвесте все плюсы и минусы. Мечту всегда можно реализовать. От вас и только от вас зависит. Может чуть подрастут и можно мечту. А может вы сможете две работы совмещать. Все зависит от професии.
Morticia
02.11.2011, 17:49
Всем здравствуйте.
Как Вы думаете?
а вы не хотите добавить конкретики? Просто вряд ли можно дать конкретный совет, не понимая о чем речь
Скажите пожалуйста, как правильно подать в резюме и в последующем на собеседовании позицию дауншифтинга? Если трудовая уже "испорчена" записью "коммерческий директор", а человек не против простым менеджером устроиться
Victoria’s Secret
02.11.2011, 19:59
Всем здравствуйте.
Как Вы думаете?
Вы нынче тоже не в тренде, знаете, куда подасться :))
По делу - Катя правильно написала, дайте, пожалуйста, побольше информации о предмете, так очень трудно что-то посоветовать.
Скажите пожалуйста, как правильно подать в резюме и в последующем на собеседовании позицию дауншифтинга? Если трудовая уже "испорчена" записью "коммерческий директор", а человек не против простым менеджером устроиться
Данушифтинг - это когда человек хочет. В Вашем случае как -"не против", хочет или не может? И в любом случае - почему?
Victoria’s Secret
02.11.2011, 20:11
а как лучше???
Посмотрите, пожалуйста, основные рекомендации, которые я писала в несколько другой ситуации, но она очень схожа с Вашей.
Самое главное в Вашем случае - мне как HRу совершенно непонятно, за что Вам можно платить 30 т.р. Я даже разбираться не буду с тем, кто и что стоит за резюме. Поймите правильно, это не для того, чтобы Вы обидились или расстроились, а для того, чтобы Вы отнеслись к этому этапу поиска хорошей работы со всей серьезностью.
Если готовы к проработке, то давайте договоримся, что Вы осмысливаете написанное, и формулируете в топе своими словами, что нужно сделать для того, чтобы Ваше резюме было продаваемым.
Если по результатам Ваших действий будет понятно, что Вы готовы прикладывать усилия, то впоследствии дополню небольшими, но не менее значимыми комментариями.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657335
Доктор Шмаус
02.11.2011, 20:36
Бренд-менеджер = менеджер по закупкам? Ален, это кардинально разные специальности, в реальном понимании. В компаниях может конечно отличаться.
НО, там нужно хорошо маркетинг знать, ассортиментную матрицу, даже часто специальные программы. Хотя в чистом виде - бренд-менеджер, специалист по ассортименту и трейд-маркетолог - это три разные специальности.
Ну, в твоем понимании это разные специальности, в моем понимании это разные специальности....а в их - нет ) я сама долго не могла понять, почему они мне позвонили и пригласили...тесты там были исключительно на управление товарными запасами и маржой.
Доктор Шмаус
02.11.2011, 20:42
я тебя умоляю....мой английский понимают только поляки )))
со знанием языка - это на люксовые бренды. там была вакансия для работы с дочерними точками попроще (уровня Спектра). на нее язык не нужен. но раз ты ее не увидела - видимо, она кончилась :(
Доктор Шмаус
02.11.2011, 20:50
да уж...у нас тут мрачно...даже приличного кофе с приличным человеком выпить негде...только пиво с шаурмой..
не знаю, что за зверь - этот ваш копирайт, но я тебя тоже с удовольствием почитываю-посматриваю, когда Контакт тебя в рекомендациях мне выбрасывает :008:
Все зависит от того, на какой зарплате вы сейчас работаете и есть ли например у вас жилье. А отсюда уже плясать. В первую очердедь взвесте все плюсы и минусы. Мечту всегда можно реализовать. От вас и только от вас зависит. Может чуть подрастут и можно мечту. А может вы сможете две работы совмещать. Все зависит от професии.
а вы не хотите добавить конкретики? Просто вряд ли можно дать конкретный совет, не понимая о чем речь
По делу - Катя правильно написала, дайте, пожалуйста, побольше информации о предмете, так очень трудно что-то посоветовать.
спасибо за отклики: речь о близком человеке, ей 32 года,одна растит ребенка 5 лет, жилье свое есть, 10лет работала менеджером по продажам, но чувствует, что ее место- воспитатель в детском саду или развивающем центре. Образование высшее, но совсем не педагогическое.
Мысли были такие-получить профессиональное образование, параллельно работая в детском саду.
Загвоздка: высшее-платно- денег нет, среднее профессиональное-только вечернее-не с кем оставить ребенка. Учится-3 года, зарплата воспитателя-7-10 тысяч, повышение-только после наработки опыта.
Сейчас получает 20тыс.
Вот такие вводные, то есть работу для души она сможет позволить при наличии крепкого "тыла",а его нет:(. Или ждать, когда ребенок вырастет, но... уж больно долго...
да уж...у нас тут мрачно...даже приличного кофе с приличным человеком выпить негде...только пиво с шаурмой..
не знаю, что за зверь - этот ваш копирайт, но я тебя тоже с удовольствием почитываю-посматриваю, когда Контакт тебя в рекомендациях мне выбрасывает :008:
как, мы соседи?))
мммм про контакт ваще не поняла - че там тебе где выбрасывает и при чем тут я))
спасибо за отклики: речь о близком человеке, ей 32 года,одна растит ребенка 5 лет, жилье свое есть, 10лет работала менеджером по продажам, но чувствует, что ее место- воспитатель в детском саду или развивающем центре. Образование высшее, но совсем не педагогическое.
Мысли были такие-получить профессиональное образование, параллельно работая в детском саду.
для работы в развивающем центре нужно или крутое образование (с т.з. педагогики-психологии-развивающих методик) или просто талант. Вот если есть второе - то можно просто начать с бесплатных или условно бесплатных занятий для мамочек в своей округе, и если это "пойдет", то дальше с наработанным материалом и отзывами идти в ближайшие развивающие центры
девочки, я отчитываюсь - я сегодня "продалась")))) эхх, прощай, свобода ))
немного грустится - что выбор уже сделан, а возможно меня ждали еще стооооолько компаний, но они уже опоздали)))
с другой стороны есть предвкушение насыщенных будней)))
Доктор Шмаус
02.11.2011, 23:59
как, мы соседи?))
мммм про контакт ваще не поняла - че там тебе где выбрасывает и при чем тут я))
ну, значит это какая-то другая симпатичная девушка обставляет домики джинсовыми стульчиками и ты совсем тут не причем ;)
по теме: поздравляю :flower: надеюсь, не продешевила.
немного грустится - что выбор уже сделан, а возможно меня ждали еще стооооолько компаний, но они уже опоздали)))
Поздравляю!!!:flower: Надеюсь удачно? Расскажешь?
Victoria’s Secret
03.11.2011, 00:55
Загвоздка: высшее-платно- денег нет, среднее профессиональное-только вечернее-не с кем оставить ребенка. Учится-3 года, зарплата воспитателя-7-10 тысяч, повышение-только после наработки опыта.
Сейчас получает 20тыс.
Вот такие вводные, то есть работу для души она сможет позволить при наличии крепкого "тыла",а его нет:(. Или ждать, когда ребенок вырастет, но... уж больно долго...
А почему сначала нельзя получить высшее проф.образование, только как-то попроще?
При этом пока зарабатывая бОльшие деньги?
3 года - это не такой срок, чтобы впасть в отчаяние.
А параллельно идти путем, который предложила Марина.
А еще параллельно в спокойном режиме обзаводиться новыми знакомствами в нужной сфере (лично, форумы) и, как вариант, искать новую нормально оплачиваемую работу в детских учреждениях (но пока не педагогическую).
для работы в развивающем центре нужно или крутое образование (с т.з. педагогики-психологии-развивающих методик) или просто талант. Вот если есть второе - то можно просто начать с бесплатных или условно бесплатных занятий для мамочек в своей округе, и если это "пойдет", то дальше с наработанным материалом и отзывами идти в ближайшие развивающие центры
АнгелСПб
03.11.2011, 01:03
Доброй ночи, возьмите меня в свою компанию.... Уже отчаялась, найти работу сижу дома 3 месяца и начинает меня одалевать депресия. Раньше как то быстро находила работу, а в этот раз что то все грустно.... Резюме мое просматриваютю, а толку нет...
Я, Наталья
Буду рада, любой подсказки и общению.....
В закупках опыта нет воооооооообще...
Ой, ну я прям не смогла пройти мимо:008: Как это опыта в закупках нет? А Ваша тема в ОЗ? Да, это не опыт вроде бы для резюме, но опыт же!:008:
ну, значит это какая-то другая симпатичная девушка обставляет домики джинсовыми стульчиками и ты совсем тут не причем ;)
по теме: поздравляю :flower: надеюсь, не продешевила.
Поздравляю!!!:flower: Надеюсь удачно? Расскажешь?
спасибо, я тоже надеюсь, что мне там будет комфортно и не скучно, да и я там буду полезна)
это ИТ, даже круче -разработка полезного софта и иже с ним, актуальное на сегодняшний день. Известная в сфере компания. Я там буду конечно же HR:)). Интересный ген дир, он же непосредственый руководитель, душевный коллектив. Приличный офис - сегодня меня там обуял "синдром Шурика" - тыкалась с электронной карточкой куда можно, а там все хитро - сюда приложить, сюда опустить, здесь дверь сюда, там туда))) в общем , тест на общение с современной пропускной техникой я прошла так себе:)). Молодой коллектив - в среднем им 25, я для них старовата))) Все такие стройняшки, в галстуках-рубашечках - как на рекламных картинках про западные компании.
Уже отчаялась, найти работу сижу дома 3 месяца и начинает меня одалевать депресия. Раньше как то быстро находила работу, а в этот раз что то все грустно.... Резюме мое просматриваютю, а толку нет...
Я, Наталья
Буду рада, любой подсказки и общению.....
Здравствуйте! Советую почитать топ, здесь очень много полезной информации и советов профессионалов, а так же применять более активные действия в поиске работы, это значит не ждать звонка, а самой звонить и спрашивать, может ваше резюме и не читали даже. Ну и само резюме отредактировать в случае необходимости.
это ИТ, даже круче -разработка полезного софта и иже с ним, актуальное на сегодняшний день. Известная в сфере компания. Я там буду конечно же HR:)). Интересный ген дир, он же непосредственый руководитель, душевный коллектив. Приличный офис - .
Ну все, обзавидовалась белой завистью, особенно про интересного директора понравилось:073:
А вообще удачи :flower: и чтобы все было так как хочешь!!!
спасибо, я тоже надеюсь, что мне там будет комфортно и не скучно, да и я там буду полезна)
это ИТ, даже круче -разработка полезного софта и иже с ним, актуальное на сегодняшний день. Известная в сфере компания. Я там буду конечно же HR:)). Интересный ген дир, он же непосредственый руководитель, душевный коллектив. Приличный офис - сегодня меня там обуял "синдром Шурика" - тыкалась с электронной карточкой куда можно, а там все хитро - сюда приложить, сюда опустить, здесь дверь сюда, там туда))) в общем , тест на общение с современной пропускной техникой я прошла так себе:)). Молодой коллектив - в среднем им 25, я для них старовата))) Все такие стройняшки, в галстуках-рубашечках - как на рекламных картинках про западные компании.
Поздравляю!:flower: Интересный гендир- это тоже хорошо:)
Меня данный текст ввел в ступор, я ничего не поняла, сначала.
Потом поняла, что человек чего-то афишировать не хочет.
Ну, в твоем понимании это разные специальности, в моем понимании это разные специальности....а в их - нет ) я сама долго не могла понять, почему они мне позвонили и пригласили...тесты там были исключительно на управление товарными запасами и маржой.
Они вообще странные, часто кнопки жмут.:))
Видимо у них бренд-менджер = менеджер по закупкам или ассортименту.
я тебя умоляю....мой английский понимают только поляки )))
со знанием языка - это на люксовые бренды. там была вакансия для работы с дочерними точками попроще (уровня Спектра). на нее язык не нужен. но раз ты ее не увидела - видимо, она кончилась :(
А во многих компания язык только на входе нужен, в итоге в процессе работы не требуется.
Сейчас получает 20тыс.
Продажник - 20 тысяч :010::010::010::010:
Она работу хорошую не хочет поискать? Сначала, как задел на будущее.
Как вариант вечернее образование. Потом - Марина уже посоветовала.
ЭЭЭ, вы так говорите, что она замуж никогда не выйдет.
Я вот тоже ращу одна, но, это не значит, что у меня не будет тыла.
Поздравляю! Главное - душевно. И дорого! :))
ЗЫ - я вся на иголках, можно в личку куда? Или нельзя? :flower::flower::flower:
Вот выдернула из Контакта. Вакансии в сфере IT.
http://vkontakte.ru/note570225_11497857
ИТ в галстуках-рубашечках? Интересно! Не откроете секрет?
Мне чисто с целью повышения образованности :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.