Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Victoria’s Secret
21.12.2011, 15:11
Потому что ...
1. Сейчас у меня гораздо больше работы чем 9 мес. назад
2. У меня самая маленькая з/пл в офисе
3. Надеюсь...
А есть какие-либо другие эээ обстоятельства, которые позволяют тебе думать, что все сложится удачно?
А есть какие-либо другие эээ обстоятельства, которые позволяют тебе думать, что все сложится удачно?
Намёк понят))) Но так что прям то что ты подумала-нет))))
Понимаешь, есть шанс. Считаю, что могу им воспользоваться...
Самое плохое ведь что может быть - это откажут ...
Ну не сложится...
Morticia
21.12.2011, 16:02
Намёк понят))) Но так что прям то что ты подумала-нет))))
Понимаешь, есть шанс. Считаю, что могу им воспользоваться...
Самое плохое ведь что может быть - это откажут ...
Ну не сложится...
Да правильно я считаю.
Только подойти к этому с умом. И РЕАЛЬНО обосновать, почему стоимость данного конкретного сотрудника возросла.
Не то ,что у меня зарплата меньше всех в фирме (Кого это вообще волнует?)
Человек может стоить больше если он релаьно повысил за это время свою квалификацию, необходимую компании, что позволяет ему выполнять свои обязанности быстрее и качественнее и приносить большую прибыль фирме и/или расширил круг своих обязанностей, что опять же, приносит компании больший экономический эффект.
Работаю уже три недели :) в диком восторге, конечно хочется позицию повыше в дальнейшем, но очень мне в Х нравится :))))
Victoria’s Secret
23.12.2011, 13:41
Работаю уже три недели :) в диком восторге, конечно хочется позицию повыше в дальнейшем, но очень мне в Х нравится :))))
Умничка :)
Работала на производстве государственном долго. Попасть туда было легко. Если место есть берут охотно, особенно молодежь (это лет до 60) :))) Но зарплата была просто слезы ((( В 2007 году у меня был оклад 1700, в 2010 - 6400. Ну плюс небольшая премия..... Уходила от туда с трудом, т.к. все кроме денег ОЧЕНЬ устраивало. Если кому-то интересно - пишите в личку, дам координаты.
Девушки :091::091::091: подскажите пож-та, а с частичной занятостью или до 17.00 есть ли какие вакансии на предприятиях или дет.садах ? просто ищу ищу а не найти :( муж ругается ((( да и самой уже хотца поработать :( надоело в декрете сидючи - ребенку 1.9. в садик ходит.то бишь и ищу чтоб забирать с садика успевать .
Victoria’s Secret
24.12.2011, 01:58
Есть.
Где живете, что можете, где ищете?
живу в центре - метро восстания- маяковская .
вообще я же без опыта какой либо работы-закончила институт - декрет сразу.23года,по образованию -высшее -педагог нач классов. вот думала пойти по профессии или в садик .
Но и другую любую работу рассмотрю , только все упирается В ГРАФИК !!! и не в сфере продаж , поиска клиентов и т.п. Готова работать ! Рассматриваю всевозможные варианты
Victoria’s Secret
24.12.2011, 02:10
Так а где ищете?
Victoria’s Secret
24.12.2011, 02:20
в плане где ?
в прямом смысле - где?
Вы говорите, что есть вакансии только с другим графиком. Где конкретно Вы их находите?
ааа. дак на интернет ресурсах - job, работа ру, супер job.
Коламбия
24.12.2011, 02:27
так садик - это Ваш вариант! рядом с ребенком - раз, больничные без вариантов - два, ну и все остальное за Вас - три. если нет дедушек/бабушек, готовых сидеть с дитем, идите в сад (в прямом смысле) - слишком рано приниматься за какую-то приносящую большой доход работу (если муж приносит достаточное количество дензнаков в дом)
бывают и другие ситуации... а мужа можно и послать в нужное направление - мало ли, что и кто говорит;)
так садик - это Ваш вариант! рядом с ребенком - раз, больничные без вариантов - два, ну и все остальное за Вас - три. если нет дедушек/бабушек, готовых сидеть с дитем, идите в сад (в прямом смысле) - слишком рано приниматься за какую-то приносящую большой доход работу (если муж приносит достаточное количество дензнаков в дом)
бывают и другие ситуации... а мужа можно и послать в нужное направление - мало ли, что и кто говорит;)
нее. ну я согласна в сад - НО там ,куда ребнок ходит -не вариант ! да и то если только в частный сад идти - но пока сколько искала нет. то с 7 утра , сответственно- посменно - до 7 вечера .
насчет денег могу сказать - нам бы с ним и 10ки бы хватило если бы я получала (( а так один тянет - хоть пока и хватало .Но сама уже хочу не просто "бабла" зарабатывать а хотя бы просто работать , и получать хотя бы 10точку :008: и будет мне пока счастье
Коламбия
24.12.2011, 02:36
Виктория! не знаю, какое обращение ты больше любишь... но стараюсь изо всех сил быть подобострастной...;)
стелюсь по дороге перед твоей стопой, о, своенравная!
так хочется уже узнать результаты наших ответов на твои тесты, о, высокомудрая!
а также мы все изо всех сил любим тебя, о, светило души нашей!
и держим пальчики и кулаки во имя твоего дальнейшего процветания, о, несравненная!
Коламбия
24.12.2011, 02:42
1. если есть ВО, оклад выше
2. почему не хотите в "свой" сад?
3. смена до 19ти - это номинальное утверждение: как правило, детей забирают гораздо раньше, и воспитатель не настаивает на присутствии помощника воспитателя
да просто там свекровь работает (бабушка) вот и всю их систему и коллектив знаю . она там работает т.к. уже давно там. нув сами понимаете -че ей прыгать туда сюда если зарплата устраивает и ее, и ее супруга . . .
ну с 7 утра это край .это мне надо ребенка во сколько поднимать ..Вот и ищу с частичной занятостью или уж до 17.00
работала пару недель секретарем в фирме . но просто изменили график до 6 вечера. меня это не устроило- устраивалась на одном. потом другой
Victoria’s Secret
24.12.2011, 02:51
ааа. дак на интернет ресурсах - job, работа ру, супер job.
вот это навскидку все повод для общения с работодателем
http://rabota.********/vacancy/5187581 (http://rabota.********/vacancy/5187581)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11898996.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11898996.html)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11800388.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11800388.html)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11901944.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11901944.html)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11727980.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11727980.html)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-10669094.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-10669094.html)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11868201.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11868201.html)
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11865912.html (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11865912.html)
а вообще алгоритм такой:
- делаете хорошее резюме
- рассылаете на все мало мальски интересные вакансии, указывая дополнительно, что очень желателен график работы до 17.00 (да-да, с работодателем можно попробовать договориться об иных условиях).
- проштудировать методично все более-менее подходящие места в округе, прозвонить, обойти раздать распечатанное резюме в файлике.
Victoria’s Secret
24.12.2011, 02:56
Виктория! не знаю, какое обращение ты больше любишь... но стараюсь изо всех сил быть подобострастной...;)
стелюсь по дороге перед твоей стопой, о, своенравная!
так хочется уже узнать результаты наших ответов на твои тесты, о, высокомудрая!
а также мы все изо всех сил любим тебя, о, светило души нашей!
и держим пальчики и кулаки во имя твоего дальнейшего процветания, о, несравненная!
Галя, ты забыла о самом действенном методе всех времен и народов (вот что значит уход из госсектора :)), совсем у буржуев оторвалась от жизни простого народа :))).
Енто взятка :))
Нет, чтобы сказала, Вика, давай я тебе блинчиков спеку со сметанкой, а ты нам таки напишешь, карга ты вредная умница ты наша, результаты тренинга :))
Коли серьезно, я практически дописала на днях, и аппп, не сохранила. Вот ищу в себе моральные силы повторить забег.
вот это навскидку все повод для общения с работодателем
а вообще алгоритм такой:
- делаете хорошее резюме
- рассылаете на все мало мальски интересные вакансии, указывая дополнительно, что очень желателен график работы до 17.00 (да-да, с работодателем можно попробовать договориться об иных условиях).
- проштудировать методично все более-менее подходящие места в округе, прозвонить, обойти раздать распечатанное резюме в файлике.
не поверите- штудировала- и учителем пробовала - опыт работы в большинстве случаев тоже требуют...
:(уже было и отчаялась (( расстроилась ,хочется хоть копеечку зарабоать,чтобы полегче жилось немного ((
Victoria’s Secret
24.12.2011, 03:03
не поверите- штудировала- и учителем пробовала - опыт работы в большинстве случаев тоже требуют...
Понимаете, трудовая жизнь - это такая штука, когда всегда что-то требуют. Но!
Повторюсь, это не повод не контактировать с работодателем (в разумных пределах, конечно).
Чего терять то? Знаете, что Вам самое худшее могут сказать (это из аккумулированного опыта): "Что ж Вы, девушка, учились плохо, читать не умеете, в объявлении черным по белому написано ТРАЛЯЛЯ. А Вы! Как Вам не стыдно отнимать время у занудных куриц занятных серьезных людей! А еще с высшим образованием! Вот в наааше время... (и далее в зависимости от степени незанятости)"
Ну и что? Считайте, что Вы уже это услышали, и бояться уже нечего. В конце концов, всегда можно сбежать по-быстрому достойно уйти от собеседника, пожелав ему самого лучшего.
МарийкА-87
24.12.2011, 03:03
:(уже было и отчаялась (( расстроилась ,хочется хоть копеечку зарабоать,чтобы полегче жилось немного ((
если действительно хотя бы копеечку, то может в кол центр устроиться:005:
у меня знакомые подрабатывают по 4-5 часов (время сам выбираешь) в среднем выходит 10 000 в месяц.
и набор у них постоянный, потому что платят мало, а работы много:015:
лидуня77
24.12.2011, 03:04
Попробуйте на продленку устроиться обзвоните ближайшие школы,
у нас в школе недаво воспитателей продленного дня набирали, и без опыта в школе брали
Попробуйте на продленку устроиться обзвоните ближайшие школы,
у нас в школе недаво воспитателей продленного дня набирали, и без опыта в школе брали
пробовала и туда- опять же там до 7вечера ,ну до 6 изредка - НО не могу я ребенка так поздно забирать (((
если действительно хотя бы копеечку, то может в кол центр устроиться:005:
у меня знакомые подрабатывают по 4-5 часов (время сам выбираешь) в среднем выходит 10 000 в месяц.
и набор у них постоянный, потому что платят мало, а работы много:015:
обзванивать ,предлагать работу ? или услуги ? - не мое - не хочу
Коламбия
24.12.2011, 03:11
готова разделить завтрашние блинчики для дочи с тобой!:) доча пока не поймет, но тебе и само напоминание будет уколом в мягкое место...:)) - тут так много людей ждут результатов, что если взять по блину от каждого, моя доча может меня не терроризировать по Етому поводу:))
Victoria’s Secret
24.12.2011, 03:14
готова разделить завтрашние блинчики для дочи с тобой!:) доча пока не поймет, но тебе и само напоминание будет уколом в мягкое место...:)) - тут так много людей ждут результатов, что если взять по блину от каждого, моя доча может меня не терроризировать по Етому поводу:))
у меня такое мягкое место, что меня "уколом" не проймешь :)):)):))
торжественно обещаю написать заново, но не раньше след.недели (выхи заняты бытовухой и пресловутым ЛР)
лидуня77
24.12.2011, 03:23
Вот вакансия учителя и ни слова об опыте работы http://spb.rabota.ru/vacancy30957779.html?vac_page=view&w=%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%20%D0%BD%D0 %B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%20%D0%BA%D0%BB%D 0%B0%D1%81%D1%81
у учителей начальных классов кстати очень неплохой график, ну конечно если есть желание и призвание
а вобще все когда то начинали, и устраивались на первую работу без опыта
Я на превую свою работу устраивалась когда мне только исполнилось 18 лет и я была студенткой дневного отделения ВУЗа,
тупо взяла телефонный справочник и обзванивала все ближайшие к дому медицинские учереждения( у меня есть среднее медицинское) и устроилась на устраивающий меня график
Елена кокетка
24.12.2011, 19:08
Всем добрый день!
Можно к вам на огонек? Ищу работу уже месяц, ничего не могу найти подходящего.:(
А у Вас можно прямо краткое резюме оставить?:008:
Victoria’s Secret
24.12.2011, 19:16
Всем добрый день!
Можно к вам на огонек? Ищу работу уже месяц, ничего не могу найти подходящего.:(
А у Вас можно прямо краткое резюме оставить?:008:
Мы занимаемся выяснением и устранением причин, по которым еще не случилось хорошее трудоустройство.
Поэтому лучше начинать с анализа резюме.
Если есть желание - выкладывайте здесь в формате hh.ru в читабельном виде.
Елена кокетка
24.12.2011, 19:20
а что значит в формате hh.ru?
Victoria’s Secret
24.12.2011, 21:09
а что значит в формате hh.ru?
Сформировать резюме на этом джоб-сайте и скопировать сюда информацию, сделав ее читабельной.
AlessandraV
24.12.2011, 23:49
Ярмарка принесла вам свои плоды или нет?
А я только вакансии смотрела, перед НГ не хотела устраиваться :)
А я только вакансии смотрела, перед НГ не хотела устраиваться :)
а когда будут еще ярмарки ? на ярмарке частные же сады не представлены ?
AlessandraV
25.12.2011, 02:43
а когда будут еще ярмарки ? на ярмарке частные же сады не представлены ?
Выставка была в эту пятницу, частных садов не видела, но может не обращала внимания.
А СМЛЕДУЮЩАЯ когда планируется?
Lavanda-Kolpino
25.12.2011, 15:01
Я так обрадована, что не пропустила результатов тренинга :support:. Ждём:fifa:.
Отработала 3 недели на новом поприще. Всё интересно. Мого нового освоила. Минусов в работе правда тоже много. Но, пока плюсы перевешивают. Очень хочу получить новый полезный опыт! Правда справляюсь с трудом, так как объём работы Оооочень большой. Но, надеюсь научиться как-то компановать и распределять дела, чтоб хоть на обед времени хватало. Да и просто чтоб всё успевать. Пока как-то так. Всем спасибо и удачи :flower:!
Елена кокетка
25.12.2011, 16:22
Вот мое резюме на hh, буду очень благодарна за комментарии:
Елена Владимировна Майорова
·25 лет (27 апреля 1986)
·Женский пол
·Санкт-Петербург, не готова к переезду
·Не готова к командировкам
Финансовый менеджер
30 000 руб.
Полная занятость, Полный день
Опыт работы:
Июнь 2009 — по настоящее время
ООО "Джамп", рекламное агентство
Финансовый менеджер
- Ведение финансового учета
- Расчет полной себестоимости всех проектов
- Формирование бюджета доходов и расходов, движения денежных средств, анализ план-факт
- Ведение коммерческого учета
- Ведение реестра платежей, контроль дебиторской и кредиторской задолженностей
Октябрь 2008 — Май 2009
ЗАО "АМК Феррата", рекламное агентство
Менеджер по работе с клиентами
- Поиск клиентов
- Разработка рекламной кампании в области BTL и Event услуг
- Составление коммерческого предложения
- Ведение переговоров с клиентами
- Заключение договоров
- Контроль оплат по документам
- Ведение первичной документации
- Контроль оказания услуг
Август 2005 — Октябрь 2008
ООО "СТМ", производство корпусной мебели
Менеджер по снабжению
- Закупка материалов на склад и под заказы (Минимизация закупочных цен, формирование необходимого ассортимента, контроль взаиморасчетов, документооборот).
- Поиск новых поставщиков, анализ рынка мебельных комплектующих
- Ассортиментная политика
- Аналитическая работа (подготовка отчетов за период, анализ доходности, анализ складских остатков).
- Управление транспортом и грузоперевозками.
- Составление договоров, ведение переговоров с поставщиками
Ключевые навыки:
Граммотная речь, выполнение поставленных задач, достижение наилучших условий сделки, успешное проведение деловых встреч и переговоров
Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1С. Предприятие, Adobe Photoshop, Power Point, CRM, Машинопись (200 зн/мин)
Образование:
2011 Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна
Экономист в текстильной промышленности, диплом
2005 Строительно-Экономический колледж городского хозяйства
Менеджер в строительной отрасли, красный диплом
Знание языков:
Русский — родной
Английский — базовые знания
Повышение квалификации, курсы
2008 Менеджер по рекламе
Учебный центр «Коннессанс», диплом
Граммотная речь
извините, граМотная:)
Елена кокетка
25.12.2011, 18:52
упс, видимо, поэтому и не звонят:008:
L.i.g.h.t
25.12.2011, 19:11
не готова к переездам, не готова к командировкам - лучше убрать совсем, это вы потом обсудите, при встрече.
Victoria’s Secret
25.12.2011, 22:24
На какую вакансию?
L.i.g.h.t
25.12.2011, 22:49
На какую вакансию?
там написано: финансовый менеджер
Елена кокетка
25.12.2011, 23:55
не готова к переездам, не готова к командировкам - лучше убрать совсем, это вы потом обсудите, при встрече.
Там по форме обязательно указать про командировки: готова, не готова, иногда
В таком случае поставлю "иногда"
Коламбия
25.12.2011, 23:59
и 1С немного не так пишется, посмотрите в программе. опять же, желательна 8ка
а так резюме неплохое:)
а почему снабжение больше не интересует?
Victoria’s Secret
26.12.2011, 00:06
там написано: финансовый менеджер
спасибо
[Мальвинка]
26.12.2011, 00:55
А я хочу всех предостеречь! :ded:
На этом форуме несколько месяцев назад давали объявления по набору менеджеров в ООО "Империя Гранд".
У меня знакомая девочка устроилась, отработала немного и её уволили без объяснения причин, без отработки и без денег.
Потом уже оказалось, что в этой компании это нормальная практика.
Будьте осторожны и не попадитесь на эту же удочку!
На форуме черноработчиков есть даже целая тема, посвящённая этой компании: http://blackjob.net/index.php?showtopic=23956 :0071:
И прежде, чем устраиваться куда-либо, не ленитесь поискать в интернете отзывы о компании!
lara1307
26.12.2011, 01:06
Очень интересный топик,и актуальный,так как чувствую назревающие перемены.Принимайте в компанию!Работа есть пока...
AlessandraV
26.12.2011, 01:11
А СМЛЕДУЮЩАЯ когда планируется?
После НГ. Выставки проходят очень часто.
Елена кокетка
26.12.2011, 02:13
и 1С немного не так пишется, посмотрите в программе. опять же, желательна 8ка
а так резюме неплохое:)
а почему снабжение больше не интересует?
Очень люблю считать, анализировать, продумывать, сопоставлять цифры, работать головой, поэтому хочу попробовать себя так сказать в новом поприще.
На последнем месте работы я на самом деле совмещала несколько должностей.
Вела рекламный проект от начала и до конца: и как продажник общалась с клиентом, потом просчитывала сметы для проведения рекламных акций в нескольких городах, в этих сметах необходимо было сделать полный просчет всего проекта, самый большой мой просчет был на шесть миллионов рублей! И эта часть работы для меня самая увлекательная и интересная.:039:
Далее сама организовывала, контролировала каждую деталь проекта.
Все взаиморасчеты с клиентом и подрядчиками так же проводила сама, соответственно и вся бухгалтерия по проекту так же была на мне. И в конце закрывала проект по отчетности, по документам, по деньгам. Бухгалтерию знаю поверхностно: все отчеты делала бухгалтер, но я совместо с ней сводила все цифры по фирме.
Вот так. В этом-то и загвоздка, я финансовую деятельность крупной организации не знаю, нету опыта подобной работы. Ни БДДС, ни БДР я ни разу в полней мере не делала, т.е. по всем правилам.:005:
Для меня это новое, интересное, где нужно постоянно работать мозгами. Поэтому больше всего я хочу найти работу финансовым менеджером.
Но сейчас уже конечно и по снабжению разместила вакансию и даже менеджером по продажам. Лишь бы попасть в крупную хорошую компанию.:091:
И все равно звонит всякая, простите, фигня. :010:
сегодня пришло на почту, правда до весны ещё далековато, но уже можно региться.
Молодежный форум "Профессиональный рост" 5 апреля 2012 года с 12-00 до 18-00
Программа Форума
стендовая сессия и презентации компаний - в Большом выставочном зале;
бесплатные мастер-классы, тренинги, тестирование и деловые игры от ведущих менеджеров российских и международных компаний и кадровых СМИ - в залах № 1, 2, 3 и 4 на втором этаже и в Холле слева от Большого зала на первом этаже. Регистрируйтесь!
профориентационное тестирование и персональные советы психологов-профконсультантов по построению карьеры;
розыгрыши призов и подарков от компаний-участников - на стенде D в Большом выставочном зале;
фотоконкурс «Компания мечты: взгляд изнутри» - голосование на стенде B в Большом выставочном зале. Награждение победителя на сцене.
большой выбор свежей кадровой прессы и многое другое.
Место проведения
Санкт-Петербург: Конгресс-центр гостиницы Holiday Inn «Московские ворота», Московский проспект, д. 97А, рядом с м. «Московские ворота».
http://profyrost.ru
Irishka-MXBshka
26.12.2011, 17:31
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, резюме мамы. Ищет работу на должность заведующей складом, не в Петербурге. На мой взгляд, резюме плохое, нужно доработать, помогите, пожалуйста :flower::flower::flower:
Ф.И.О. К.Н.А.
Дата рождения: 12 января 1969г.
Семейное положение: замужем,двое детей: 14-ти и 10-ти лет
Место жительства:
Образование: среднее-специальное
специальность: оператор ЭВМ
цель: работать в дружном коллективе
E-mail:
телефон:
Опыт работы:
октябрь 2007 - декабрь 2011 гг.
ТОО " *** ЛТД"
зав.складом: прием-хранение,продажа с оптовой точки молочной продукции,мороженого,работа в команде с водителями-экспедиторами, ответственность за крупные денежные ср-ва.
апрель 2003 - июль 2006 гг.
АО Компания ***
заведующий складом готовой продукции: прием, хранение,ротация по срокам,отгрузка по заявкам большого ассортимента молочной продукции, работа в команде с грузчиками, карщиками, водителями, ведение отчетности в программе 1С бухгалтерия.
май 2000 - декабрь 2001 гг.
Автоколонна ***
старший диспетчер: выдача путевых листов,ведение табеля учета рабочего времени,совмещение должности оператора ЭВМ.
октябрь 1995 - апрель 1998 гг.
ТОО "***" при *** РЭО ГАИ
паспортистка: выдача вод.удостоверений и тех. паспортов на а/м,регистрация всех документов.
октябрь 1990 - август 1994 гг
Автоколонна ***
оператор ЭВМ: обработка путевых листов,документов из бухгалтерии.
май 1987 - октябрь 1990 гг.
*** районный отдел статистики
оператор ЭВМ: обработка всей поступающей информации на вычислительных машинах.
Ключевые навыки: умение работать в команде,руководить,анализировать
личные качества:честность,порядочность,не конфликтная, легкообучаемая.
Victoria’s Secret
26.12.2011, 18:36
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, резюме мамы. Ищет работу на должность заведующей складом, не в Петербурге. На мой взгляд, резюме плохое, нужно доработать, помогите, пожалуйста :flower::flower::flower:
Информации в резюме много, только совершенно непонятно, почему имеет смысл рассматривать маму на вакансию зав-го.
Давайте начнем с главного, тогда Вам будет понятно, что следует откорректировать.
Проштудируйте основные джоб-сайты и приведите ссылки желаемых вакансий, не менее 10.
ПС: Ваша мама действительно планирует ходить на работу только ради дружного коллектива?
Irishka-MXBshka
28.12.2011, 01:16
Информации в резюме много, только совершенно непонятно, почему имеет смысл рассматривать маму на вакансию зав-го.
Давайте начнем с главного, тогда Вам будет понятно, что следует откорректировать.
Проштудируйте основные джоб-сайты и приведите ссылки желаемых вакансий, не менее 10.
ПС: Ваша мама действительно планирует ходить на работу только ради дружного коллектива?
Много. Ненужной - зачем писать весь свой опыт работы?..Заведующей складом она работает уже 8 лет, она это умеет-наводить порядок на складе - имею ввиду не только чистоту, но и вообще-его организацию, функциональность, например, работала после одного человека с недостачей тысяч четыреста рублей. Наладила работу склада, взаимодействие с водителями, экспедиторами, бухгалтером и пр, повысила прибыль для этой фирмы.
Вакансии присмотрела, скину.
Насчёт ПС: увидев цель, очень удивилась. :001:
Victoria’s Secret
28.12.2011, 01:50
Много. Ненужной - зачем писать весь свой опыт работы?..Заведующей складом она работает уже 8 лет, она это умеет-наводить порядок на складе - имею ввиду не только чистоту, но и вообще-его организацию, функциональность, например, работала после одного человека с недостачей тысяч четыреста рублей. Наладила работу склада, взаимодействие с водителями, экспедиторами, бухгалтером и пр, повысила прибыль для этой фирмы.
Вакансии присмотрела, скину.
Насчёт ПС: увидев цель, очень удивилась. :001:
Я имею ввиду не про перечисление, а про содержание.
То, что содержит резюме, не отражает того, что Вы пишете про маму (т.е. ее "качество" как кандидата совершенно не "продано"). Я скорее приглашу на собеседование такого кандидата после Ваших слов, чем после ее резюме.
И вообще, я бы вообще убрала весь опыт работы до 2000 го, и уже предметно и вкусно сосредоточилась на отражении опыта в качестве зав-го.
С вакансиями станет понятнее.
Irishka-MXBshka
28.12.2011, 02:02
Мама живёт в Алматы, надеюсь, что это не станет препятствием для работы над резюме? :008:
Вот по резюме у меня вопросы: так как образование мамы не соответствует желаемой должности - может его нужно убрать куда-нибудь подальше или вообще исключить из резюме?..В резюме мама указала только двоих детей, видимо, информацию обо мне-старшей дочери не посчитала необходимой для работодателя, хотя мне кажется, что это какой-то обман получается :008:
http://hh.kz/vacancy/5021537?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5288190?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5118356?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5313871?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5282823?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5140557?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5266286?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5189009?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5288190?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5204869?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://hh.kz/vacancy/5218007?query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
Irishka-MXBshka
28.12.2011, 02:05
Я имею ввиду не про перечисление, а про содержание.
То, что содержит резюме, не отражает того, что Вы пишете про маму (т.е. ее "качество" как кандидата совершенно не "продано"). Я скорее приглашу на собеседование такого кандидата после Ваших слов, чем после ее резюме.
И вообще, я бы вообще убрала весь опыт работы до 2000 го, и уже предметно и вкусно сосредоточилась на отражении опыта в качестве зав-го.
С вакансиями станет понятнее.
Виктория, спасибо! я про содержание и говорю - после двух суток без сна коряво выражаюсь :065:
Вот после рассылки такого резюме её и не приглашают на собеседования. Вполне понятно почему.
Victoria’s Secret
28.12.2011, 02:14
Елена,
Елена Владимировна Майорова
·25 лет (27 апреля 1986)
·Женский пол
·Санкт-Петербург, не готова к переезду
·Не готова к командировкам
Финансовый менеджер
30 000 руб.
Полная занятость, Полный день
Опыт работы:
Июнь 2009 — по настоящее время
ООО "Джамп", рекламное агентство
Финансовый менеджер (описать то же, но повкуснее, проштудируйте все описания аналогичных вакансий)
- Ведение финансового учета
- Расчет полной себестоимости всех проектов
- Формирование бюджета доходов и расходов, движения денежных средств, анализ план-факт
- Ведение коммерческого учета (что это такое?)
- Ведение реестра платежей, контроль дебиторской и кредиторской задолженностей
Октябрь 2008 — Май 2009
ЗАО "АМК Феррата", рекламное агентство
Менеджер по работе с клиентами (обязанности сократить, сделать акцент на том, что касается документов и расчетов - как-то так)
- Разработка проектов в области BTL и Event услуг
- Составление коммерческого предложения, ведение переговоров, заключение договоров
- Ведение первичной документации
- Контроль дебиторской задолженности
Август 2005 — Октябрь 2008
ООО "СТМ", производство корпусной мебели
Менеджер по снабжению (подсократить)
- Анализ рынка мебельных комплектующих.
- Составление договоров, ведение переговоров с поставщиками.
- Закупка материалов на склад и под заказы.
- Аналитическая работа (подготовка отчетов за период, анализ доходности, анализ складских остатков).
Ключевые навыки: (Ваши ключевые навыки будут чудесны для тех позиций, на которые Вас сейчас зовут, но имеют мало общего в теми ключевыми навыками, которые требуются работодателю на данной позиции. Про грамотность тиху промолчу, это Вы, конечно, себе подножку подставили сами. Тот человек, который заведует финансами, обязан быть предельно внимательным и точным. И помните, КН - это то, что позволяет Вам быть успешной в профессии).
-
-
-
-
-
Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1С. Предприятие (Галя сказала Вам по этому поводу), Adobe Photoshop, Power Point, CRM, Машинопись (200 зн/мин)
Образование:
2011 Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна
Экономист в текстильной промышленности (убрать про текстильную промышленность), диплом
2005 Строительно-Экономический колледж городского хозяйства
Менеджер в строительной отрасли, красный диплом
Знание языков:
Русский — родной
Английский — базовые знания
Повышение квалификации, курсы (УБРАТЬ)
2008 Менеджер по рекламе
Учебный центр «Коннессанс», диплом
И хотелось бы понимать, владеете ли Вы крепкими теоретическими знаниями по современному фин.менеджменту?
Навскидку, никуда не залезая, сможете объяснить доступным языком показатель EVA (не расшифровать, а именно объяснить)? (не залезая, потому что это не для меня, а для Вас - просто чтобы Вы понимали, что я Вам оценки не ставлю).
Victoria’s Secret
28.12.2011, 03:00
Мама живёт в Алматы, надеюсь, что это не станет препятствием для работы над резюме? :008:
Вот по резюме у меня вопросы: так как образование мамы не соответствует желаемой должности - может его нужно убрать куда-нибудь подальше или вообще исключить из резюме?..В резюме мама указала только двоих детей, видимо, информацию обо мне-старшей дочери не посчитала необходимой для работодателя, хотя мне кажется, что это какой-то обман получается :008:
Надеюсь, что нет :))
Про вопросы:
Скорее всего, мама будет искать работу посредством джоб-сайтов, где структура и содержание резюме достаточно четко определена. Поэтому вопрос, что куда деть и указывать ли вообще (в частности, про образование), неактуален.
Про образование. Ну несоответствует. Что ж теперь, головй об стенку биться, ничего страшного. Не надо стесняться своего багажа, нужно просто максимально выгодно подать свои достоинства.
Про детей. Я сторонник того, чтобы если не спрашивают касательно семьи, то не писать ничего (если только это не является принципиально важным для человека).
Про то, что мама не указала Вас, у меня есть соображение, но не знаю, насколько оно соответствует действительности. М.б. она просто хочет помоложе выглядеть в глазах работодателя? Взрослая дочь заставляет задуматься или о ранних амурах, или о "преклонном" возрасте :065: Поэтому, если это так, то особо не наседайте на нее по этому поводу.
По остальным вопросам смогу ответить не ранее 29го дек.
Irishka-MXBshka
28.12.2011, 17:04
Надеюсь, что нет :))
Про детей. Я сторонник того, чтобы если не спрашивают касательно семьи, то не писать ничего (если только это не является принципиально важным для человека).
Про то, что мама не указала Вас, у меня есть соображение, но не знаю, насколько оно соответствует действительности. М.б. она просто хочет помоложе выглядеть в глазах работодателя? Взрослая дочь заставляет задуматься или о ранних амурах, или о "преклонном" возрасте :065: Поэтому, если это так, то особо не наседайте на нее по этому поводу.
:)) я уже подумала, что меня просто уже нет для неё как её ребёнка :001:
Kate1981
28.12.2011, 18:15
А что делать мамам с детьми? :( Уже не раз сталкиваюсь с тем, что отдают предпочтение БЕЗ детей....:(
Елена,
И хотелось бы понимать, владеете ли Вы крепкими теоретическими знаниями по современному фин.менеджменту?
Навскидку, никуда не залезая, сможете объяснить доступным языком показатель EVA (не расшифровать, а именно объяснить)? (не залезая, потому что это не для меня, а для Вас - просто чтобы Вы понимали, что я Вам оценки не ставлю).
а что это :008::)).. по-русски?
Victoria’s Secret
28.12.2011, 19:59
:)) я уже подумала, что меня просто уже нет для неё как её ребёнка :001:
Я почему-то так и предположила :065:
Не переживайте :flower:
Victoria’s Secret
28.12.2011, 20:01
а что это :008::)).. по-русски?
Экономическая добавленная стоимость :073:
Показатель, на который опираются большинство как раз крупных "социально желаемых" компаний при бюджетировании и расчете мотивационного фонда и прочих значимых показателей.
Victoria’s Secret
28.12.2011, 20:03
А что делать мамам с детьми? :( Уже не раз сталкиваюсь с тем, что отдают предпочтение БЕЗ детей....:(
Стараться.
Также, как и людям без детей.
О чем говорит успешный опыт как минимум 75 % участников серии наших топов.
Показатель, на который опираются большинство как раз крупных "социально желаемых" компаний при бюджетировании и расчете мотивационного фонда и прочих значимых показателей.
аааа .. ооооо... ого ... :)):flower:
(хоть прилично звучит и то хорошо :073:)
Victoria’s Secret
28.12.2011, 21:30
по сравнению с EBITDA звучит, несомненно, лучше :))
по сравнению с EBITDA звучит, несомненно, лучше :))
:008: а по мне одно и то же .... :001:
Victoria’s Secret
28.12.2011, 21:59
Ага, ага, особенно когда гена озабоченно интересуется "Ну как там наш ебИт?", становится не до смеха ... :))
Morticia
28.12.2011, 23:26
Я мама двоих детей. Мне никогда не предпочитали соискателей без детей :fifa:Предпочитали более сильных профессионалов, это было
Предпочитают профессионалов и тех, кто хочет и может работать. А Ваш социальный статус вторичен. Или Вы сами демонстрируете на собеседовании, что самое важное для Вас - это то ,что Вы мама, а все остальное сильно-сильно далеко после.
Поэтому мне кажется, что стоит задуматься над тем на каком этапе происходит отказ. И почему это происходит.
Ага, ага, особенно когда гена озабоченно интересуется "Ну как там наш ебИт?", становится не до смеха ... :))
у нас планерки заканчивались вопросом "во сколько встречаемся ебедиться?":))
Irishka-MXBshka
28.12.2011, 23:57
Я почему-то так и предположила :065:
Не переживайте :flower:
Значит, догадка верна :073:
Это сущий пустяк по сравнению с нашей последней встречей. :))
Kate1981
28.12.2011, 23:58
Поэтому мне кажется, что стоит задуматься над тем на каком этапе происходит отказ. И почему это происходит.
Чаще всего на этапе телефонного звонка. Говорят что подхожу итд итп, спрашивают про соц статус..... после некоторой паузы..... мы подумаем, тк дети маленькие :073:
Ладно, буду пробовать....
ТатьянаТут
29.12.2011, 00:01
О, друг по несчастью.......2 ребёнка 2 года и 4. Высшее техническое образование, опыт работы год, потом 5 лет декрета.....если честно, пока только смотрю вакансии, уже страшно.......наверное нужен психолог.......
Victoria’s Secret
29.12.2011, 00:12
Вы меня понимаете :))
Victoria’s Secret
29.12.2011, 00:19
О, друг по несчастью.......2 ребёнка 2 года и 4. Высшее техническое образование, опыт работы год, потом 5 лет декрета.....если честно, пока только смотрю вакансии, уже страшно.......наверное нужен психолог.......
Человеку, имеющему 2х маленьких детей не нужен психолог для устройства на работу.
По сравнению с "взращиванием" отпрысков ЛЮБАЯ работа рядом не стояла :065:
Если не горит с выходом более-мене, посмотрите наиболее адекватные варианты и проанализируйте требования, если какие-то пункты провисают (язык, комп.программы и т.п.), то имеет смысл начать подтягивать.
ТатьянаТут
29.12.2011, 01:31
Спасибо, но по-моему всё провисает:010:....тут и страшно.....за что хвататься.:073:.....а работать хочется ОЧЕНЬ (дети - да, это работа, такая работа от которой выть уже хочется, вот нужен отдых - работа (у мамы на работе женщина воспитатель на работу ходит как на отдых, а когда отпуск, она страдает - 5 внучек у неё)....
- раньше тараторила без умолку (литературный класс, всё такое), сейчас - ээээ, это, как оно называется, ну и т.д.:(
- могла уговорить почти любого мужчину, что то или другое лучше и надо купить (я продажник промышленного оборудования, продавала и даже ПОДБИРАЛА:005:), сейчас детей заставляю спать, с большим трудом....:015:
- С1, 1С - даже не знаю как правильно........(была Axapta, работают сейчас в ней, кто знает)
Единственное, что появилось: терпение, стрессоустойчивость, ну и куча знаний того, что касается ДЕТЕЙ!!!!:014:
Victoria’s Secret
29.12.2011, 01:48
Спасибо, но по-моему всё провисает:010:....тут и страшно.....за что хвататься.:073:.....а работать хочется ОЧЕНЬ (дети - да, это работа, такая работа от которой выть уже хочется, вот нужен отдых - работа (у мамы на работе женщина воспитатель на работу ходит как на отдых, а когда отпуск, она страдает - 5 внучек у неё)....
- раньше тараторила без умолку (литературный класс, всё такое), сейчас - ээээ, это, как оно называется, ну и т.д.:(
- могла уговорить почти любого мужчину, что то или другое лучше и надо купить (я продажник промышленного оборудования, продавала и даже ПОДБИРАЛА:005:), сейчас детей заставляю спать, с большим трудом....:015:
- С1, 1С - даже не знаю как правильно........(была Axapta, работают сейчас в ней, кто знает)
Единственное, что появилось: терпение, стрессоустойчивость, ну и куча знаний того, что касается ДЕТЕЙ!!!!:014:
Хватайтесь для начала за главное - анализ и четкое формулирование. Если Вы не профан в плане логики и аналитики, сядьте и составьте аналитический отчет для себя по ситуации на рынке труда по желаемой профессии (конкретно - какие требования, в процентах и т.п.)
Речь быстро восстанавливается, когда корректируете круг общения. У нас в соседнем топе про личное развитие участники ходят в Ораторский клуб. Если страшно, подключайтесь постепенно, можно с кем-то пойти (там людей не едят, если что).
1С - это не проблема, всегда, как минимум, можно на курсы сходить. Навыки работы в Аксапте навевают мысль на том, что с 1С уж справитесь :))
Из компа имеет смысл спокойно проработать навыки работы в Экселе (в частности, 2007), это совершенно доступно самостоятельно, сесть и методично проработать Эксель для чайников.
Коламбия
29.12.2011, 01:53
а еще, не хвастаться своим НЕЗнанием, а добиваться Знания;) и стремиться к этому, если все-таки есть желание работать:ded:
ТатьянаТут
29.12.2011, 01:58
Ой, где ораторский клуб....я хочу....очень надо, тыкните меня пожалуйста в соседний топик.....я всё хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Victoria’s Secret
29.12.2011, 02:02
Ой, где ораторский клуб....я хочу....очень надо, тыкните меня пожалуйста в соседний топик.....я всё хочу!!!!!!!!!!!!!!!
топ здесь http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53
клуб здесь http://www.oratorclub.com/
ТатьянаТут
29.12.2011, 03:12
Спасибо, зачиталась, вот только топ там не один, их ОЧЕНЬ много.......
Victoria’s Secret
29.12.2011, 03:42
Спасибо, зачиталась, вот только топ там не один, их ОЧЕНЬ много.......
вот этот - ссылку не ту скопировала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4029389
Kate1981
29.12.2011, 08:30
В моей специальности сейчас многие лизинговые компании хотят активных продаж :010: Когда я работала такого не было. :(
Спасибо вам за топик! Я уже несколько полезных вещей для себя прочитала.
Эх, еще бы повышение квалификации по моей специализации приличные почаще были, а то в Москве :( А в Питере пару раз в году в лучшем случае :(
Morticia
29.12.2011, 09:35
Чаще всего на этапе телефонного звонка. Говорят что подхожу итд итп, спрашивают про соц статус..... после некоторой паузы..... мы подумаем, тк дети маленькие :073:
Ладно, буду пробовать....
Еще раз повторюсь, у меня двое маленьких детей. 3 и 5 лет. На момент выхода на работу им было 2 и 4 года. Вышла на работу не в ту компанию, из которой уходила в декрет. При этом поменяла сферу деятельности.
О, друг по несчастью.......
Не гневите, а. Какое несчастье? Это счастье.
Morticia
29.12.2011, 09:40
Чаще всего на этапе телефонного звонка. Говорят что подхожу итд итп, спрашивают про соц статус..... после некоторой паузы..... мы подумаем, тк дети маленькие :073:.
Расскажите все подробнее.
Какую работу ищите? Какие вакансии рассматриваете? Почему вопрос о детях встает на этапе телефонного звонка? Честно сказать, мне кажется, что по телефону у меня ни разу об этом не спрашивали
Вообще в резюме у Вас указана Ваш статус семейный и дети?
Evgeniy Ivanov
29.12.2011, 11:15
Добрый день! Ищу водителя, мужчина 30-45 лет, без вредных привычек, с хорошим знанием города.Офис располагается в центре города, з\п 20 000р.
Елена кокетка
29.12.2011, 12:14
Елена,
Виктория, спасибо большое за комментарии, все исправлю-подправлю!:flower:
Елена кокетка
29.12.2011, 12:23
Честно говоря, не знаю этого показателя:005:
И да, с теоретическими знаниями по фин менеджменту совсем плохо :008:
Может мне тогда и не стоит суваться в эту область? Или закончить курсы по финансам?
Шикарная
29.12.2011, 12:42
Может мне тогда и не стоит суваться в эту область? Или закончить курсы по финансам?
я так, для поддержки, могу привести пример одной моей знакомой. Так вот, она не сильно подкована теоретически, но настолько уверенна в собственном профессионализме, что без особого труда устраивается на работу фин.диром, причём с такими з/п, что ещё многим с хорошим опытом и знаниями не снились. На собеседованиях когда задают вопросы касательно показателей и проч, она отвечает, что все помнить не обязана и для того и вышка чтобы уметь работать с литературой, инфо и т.д.:004: В целом, очень милая женщина:)
П.С. ни в коем случае прошу этот рассказ не использовать как инструкцию к действию!:001:
Kate1981
29.12.2011, 13:50
Расскажите все подробнее.
Какую работу ищите? Какие вакансии рассматриваете? Почему вопрос о детях встает на этапе телефонного звонка? Честно сказать, мне кажется, что по телефону у меня ни разу об этом не спрашивали
Вообще в резюме у Вас указана Ваш статус семейный и дети?
Вам повезло и не спрашивали. В резюме нет соц статуса.
Да и при личном общении все равно спрашивают об этом.
Рассматриваю вакансии на специалиста по лизингу.
Елена кокетка
29.12.2011, 17:03
я так, для поддержки, могу привести пример одной моей знакомой. Так вот, она не сильно подкована теоретически, но настолько уверенна в собственном профессионализме, что без особого труда устраивается на работу фин.диром, причём с такими з/п, что ещё многим с хорошим опытом и знаниями не снились. На собеседованиях когда задают вопросы касательно показателей и проч, она отвечает, что все помнить не обязана и для того и вышка чтобы уметь работать с литературой, инфо и т.д.:004: В целом, очень милая женщина:)
П.С. ни в коем случае прошу этот рассказ не использовать как инструкцию к действию!:001:
Ничего себе! Молодец! Да, уверенность в собственных силах способна горы свернуть!
А я вот не умею врать и преувеличивать, говорю ровно так, как есть в жизни.
Хотя многие говорят, что резюме должно быть чуть-чуть преукрашено
Так же как в вакансиях перечень обязанностей преуменьшают
ТатьянаТут
29.12.2011, 17:56
Дети - это самое большое счастье:support::support:.....а несчастье, что как работники мы никому не нужны.......:008:....а....да ну их......:004:
Victoria’s Secret
29.12.2011, 19:10
Лена, давайте по порядку:
1. скорее всего, она уверена в своем профессионализму по объективным причинам?
2. она не может помнить тех показатель, про которые я упомянула, т.к. когда она училась (я так предполагаю не голословно, т.к. ей ведь вряд ли меньше 25 лет), этого не было в принципе (и естественно, в ВУЗе она не могла это изучать). Крепкий профи не обязан помнить, что было в ВУЗе, но быть в тонусе в информационном смысле этого слова, поддерживать квалификацию стандартный профессионал ОБЯЗАН. Если человек в повседневной жизни не интересуется тем, как развивается предметная область знаний, то он м.б. привлекателен как кандидат сейчас за счет своих личных качеств, но еще через 5 лет человек тем более окажется в глубоком болоте. А потом мы удивляемся, почему чем человек старше, тем меньше в массе своей привлекателен в качестве кандидата.
Victoria’s Secret
29.12.2011, 19:14
Начните с литературы, почитайте хотя бы 1 крепкую книгу. Просто чтобы понять, надо ли оно Вам. Знание - это понимание, и по большому счету совершенно не важно, где Вы обрели это понимание, самостоятельно или посредством умного дяди.
Это не проблема для человека с интеллектом и мотивацией.
Шикарная
29.12.2011, 19:34
Лена, давайте по порядку:
1. скорее всего, она уверена в своем профессионализму по объективным причинам?
2. она не может помнить тех показатель, про которые я упомянула, т.к. когда она училась (я так предполагаю не голословно, т.к. ей ведь вряд ли меньше 25 лет), этого не было в принципе (и естественно, в ВУЗе она не могла это изучать). Крепкий профи не обязан помнить, что было в ВУЗе, но быть в тонусе в информационном смысле этого слова, поддерживать квалификацию стандартный профессионал ОБЯЗАН. Если человек в повседневной жизни не интересуется тем, как развивается предметная область знаний, то он м.б. привлекателен как кандидат сейчас за счет своих личных качеств, но еще через 5 лет человек тем более окажется в глубоком болоте. А потом мы удивляемся, почему чем человек старше, тем меньше в массе своей привлекателен в качестве кандидата.
да, Вика, Ваши выводы правильно, но, к сожалению, её авторитет и профессионализм держится исключительно на личностных качествах: она решительна, жестка, внимательна, но, поверьте я видела профи разных уровней и мне есть с чем сравнивать и дело даже не в знании показателей. Ещё много компаний где высокий профессионализм ещё не занял прочные позиции и там действительно достаточно быть активным и аккуратным в работе.
Увы, у меня очень много примеров когда люди стремятся занять руководящие посты исключительно из-за их статусности, а заняв забывают, что это требует ещё большего личного развития и развития как профессионала.
Victoria’s Secret
29.12.2011, 19:38
да, Вика, Ваши выводы правильно, но, к сожалению, её авторитет и профессионализм держится исключительно на личностных качествах: она решительна, жестка, внимательна, но, поверьте я видела профи разных уровней и мне есть с чем сравнивать и дело даже не в знании показателей. Ещё много компаний где высокий профессионализм ещё не занял прочные позиции и там действительно достаточно быть активным и аккуратным в работе.
Увы, у меня очень много примеров когда люди стремятся занять руководящие посты исключительно из-за их статусности, а заняв забывают, что это требует ещё большего личного развития и развития как профессионала.
Полностью согласна. Но это путь в никуда, и рано или поздно, 99 % столкнутся с последствиями, зачастую именно тогда, когда они будут наиболее уязвимы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.