Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Срочно требуется Секретарь - переводчик
девушка 22-28 лет можно без опыта работы
высшее образование
знание английского языка в совершенстве
Знание второго (любого) языка желательно
уверенный пользователь ПК и орг. техники
ответственность‚ аккуратность‚ грамотная речь‚ сообразительность.
Обязанности:
прием и перераспределение телефонных звонков
обеспечение жизнедеятельности офиса
переводы письменные‚ устные‚ деловая переписка.
Условия:
оформление по ТК РФ
полный соц. пакет
развозка от метро Елизаровская
бесплатное питание
возможность карьерного роста.
Для резюме hr@avtograph.com
Victoria’s Secret
09.09.2011, 20:36
Центр развития некоммерческих организаций приглашает на работу тренинг-менеджера. Возраст и пол значения не имеют. Возможна как полная, так и частичная занятость.
Основные обязанности тренинг-менеджера:
– Составление расписания мероприятий и его регулярное обновление
– Подготовка мероприятий ЦРНО
– Реклама и PR мероприятий ЦРНО (совместно с PR-менеджером)
– Ведение записи на мероприятия (совместно с секретарем) и общение с потенциальными клиентами по их вопросам
– Ведение и развитие базы клиентов
– Регистрация участников мероприятий
– Подготовка внутренних отчетов о мероприятиях
– Участие в оценке результатов проведенных мероприятий
– Учет необходимого оборудования и канцтоваров
– Подготовка и проведение стажировок в ЦРНО
– Контроль соблюдения стандартов качества
Успешный кандидат должен отвечать следующим требованиям:
Обязательно– быть направленным на клиента, доброжелательным и коммуникабельным, четким и внимательным к деталям, пунктуальным, ответственно относиться к делу, быть стрессоустойчивым, иметь опыт организаторской работы и ведения переговоров;
– уметь работать быстро, в режиме самостоятельной постановки задач, «на результат», грамотно выставлять приоритеты, свободно работать с несколькими задачами параллельно, оперативно и гибко реагировать на изменения, проявлять инициативу;
– уметь работать в команде;
– владеть ПК на уровне грамотного пользователя, свободно владеть навыками работы в Интернете (Word, Excel, электронная почта);
Желательно
– иметь представление о некоммерческих организациях, их работе;
– иметь представление о тренингах, семинарах;
Дополнительно, будет большим преимуществом – иметь навыки продаж, проведения мероприятий (фасилитация, тренерство), управления проектами, базовое знание английского языка.
Зарплата оговаривается индивидуально в зависимости от квалификации кандидата и объема функций.
Успешный кандидат сможет реализовать свои идеи при поддержке профессионального творческого коллектива Центра РНО и по желанию получит возможность дальнейшего профессионального развития в качестве тренера, консультанта, проектного менеджера либо евент-менеджера.
Центр РНО – уникальный образовательный и информационный центр для некоммерческого сектора. Наша задача – помогать некоммерческим организациям Санкт-Петербурга, России и СНГ работать более профессионально и эффективно, поддерживать благотворительность и гражданские инициативы. Мы с успехом делаем это уже более 15 лет. Информацию о Центре и его работе можно найти на сайте www.crno.ru
Присылайте резюме до 20 сентября 2011 г. по электронной почте annas@crno.ru либо по факсу 718-3794 с пометкой «Тренинг-менеджер». Если в течение суток Вы не получили подтверждение о том, что резюме получено – просим позвонить по тел. 718-3794.
Morticia
09.09.2011, 20:43
рекрутеры - это может быть долго и в итоге безрезультатно. Безрезультатно может быть что угодно. Рекрутеры-то хоть получают свой гонорар по факту выхода человека.
а про прямой поиск и переманивание я уже думал, но параллельно разрабатываю возможность привлечения свободного от других работодателей человека...
Если Вы сами можете выполнить работу рекрутера, то безусловно стоит сэкономить.
А на тему свободного от работодателей специалиста... а Вы сами в это верите? Вам же нужен успешный и при этом весьма специфический специалист. Какова вероятность,что успешный специалист на узком рынке именно в этот момент находится без работы
дело в том, что мне нужен не профессор... а там все именно такие, не хочу конечно никого обидеть...
мы уже с одним зав.кафедрой там поболтали на эту тему... слишком специфичный кадр мне требуется, поэтому там пока под вопросом...
Дело в том, что опять же, рынок узкий и Вам совершенно правильно советуют. зав кафедрой большую часть своих выпускников, которые успешно работают по специальности, так или иначе держат в поле зрения. Поэтому в профильные ВУЗы и проектные институты обратиться нужно обязательно хотя бы с целью получить рекомендации
Мне кажется это относится к любому спецу, он будет успешен, когда развивается и самосовершенствуется.
Безусловно. Просто во многих других областях как правило есть весьма не плохое академическое или бизнес образование. В этой же вероятность получить не плохое образование в ВУЗе крайне мала.
Goalkeeper
10.09.2011, 00:31
Весьма и весьма дельные советы...
Обязательно прислушаюсь, но по-Вашему сделаю только частично...
К рекрутерам точно не стану обращаться... Во всяком случае пока...
Мне пока нужен один специалист, поэтому скорее всего я его найду...
Ну а если не найду, то он все равно сам отыщется...
:008:
В любом случае еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
:flower::flower::flower:
Здравствуйте! Знатоки, помогите, пожалуйста, составить грамотное резюме при отсутствии явных профессиональных преимуществ.
Обстоятельства таковы, что я не могу выходить работать в офис. Максимум несколько раз в неделю по полдня. Именно в таком режиме сейчас работаю. Но через два месяца контора может прекратить свою деятельность по независящим от нас обстоятельствам. Буду признательна за Вашу помощь!
Пока получилось такое резюме:
Бухгалтер
Уровень дохода: По договоренности
Тип работы: Частичная занятость / Совместительство
Место работы: Не имеет значения
Личная информация
Город проживания: Санкт-Петербург
Ближайшее метро: Пионерская, Площадь Мужества
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: (41 год)
Семейное положение: Разведена, дети есть
Образование
Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, г. Санкт-Петербург
Дата окончания: Июнь 1993 года
Факультет: Экономики и управления
Специальность: Экономист
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки и компьютерные навыки
Компьютерные навыки и знания: Пакет Microsoft, 1С (8-ка), Банк-Клиент, программы налоговой и фондов
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь
Дополнительная информация
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Закончила ФИНЭК, факультет управления, специальность "экономист". Получила дополнительное бухгалтерскогое образование. Главный бухгалтер в двух фирмах (УСНО 6%, ЕНВД + ОСНО. Обе - услуги).
У меня тут вопрос назрел к профессионалам :)
Скоро планируется собеседование,но собеседовать будут не меня :), а я.Первый этап кандидаты прошли (с директором по персоналу). Вот ломаю голову каких бы таких вопросов задать, что бы найти действительно подходящего человека. Мне требуется в основном внимательность, ответственность за свой круг обязанностей, сообразительность, ну и хотя бы минимальный опыт в закупках. А нет забыла, еще чтобы без непомерных амбиций, я уже под устала от этого немного, у меня подчиненные жутко амбициозные , а толку от этого нет к сожалению.
Буду очень признательна за советы:flower:
Коламбия
11.09.2011, 21:43
на сообразительность можно соорудить какую-нибудь нестандартную ситуацию (какую именно, рекомендовать не смогу - не знаю всего), в ней можно обыграть и некоторые другие вопросы;)
Victoria’s Secret
12.09.2011, 00:29
Здравствуйте!
Приветствую!
Пишу кратко. Для начала:
1. Сделайте, пожалуйста, резюме в формате hh.ru и скопируйте результат сюда в удобоваримом виде (в смысле, чтобы читабельно было).
2. Обязательно сформулируйте отдельно Ваш опыт работы (где работали-работаете, что делали и т.п.). По формулировкам обратите внимание на текстовку приличных вакансий.
3. Уделите внимание разделу Ключевые навыки.
Посмотрите поиском примеры корректировок реюме в этом топе, так Вам будет проще и понятнее ожидания от резюме.
По результатам выкладывайте, уже будем предметно прорабатывать.
Victoria’s Secret
12.09.2011, 00:31
Друзья, мы (на этот раз на пару с дочей) заболели, второй день в соплюшах, а доча еще и температурит :( :( :(
На связь и отвечать обещанное буду по мере возможности.
Victoria’s Secret
12.09.2011, 00:31
Марина, когда собеседование?
radistka77
12.09.2011, 10:20
Друзья, мы (на этот раз на пару с дочей) заболели, второй день в соплюшах, а доча еще и температурит :( :( :(
На связь и отвечать обещанное буду по мере возможности.
поправляйтесь обе, плз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро планируется собеседование,но собеседовать будут не меня :), а я.Первый этап кандидаты прошли (с директором по персоналу). Вот ломаю голову каких бы таких вопросов задать, что бы найти действительно подходящего человека. Мне требуется в основном внимательность, ответственность за свой круг обязанностей, сообразительность, ну и хотя бы минимальный опыт в закупках. А нет забыла, еще чтобы без непомерных амбиций, я уже под устала от этого немного, у меня подчиненные жутко амбициозные , а толку от этого нет к сожалению.
Можно по списку и задавать вопросы, очень часто кандидат на прямой вопрос, выдает неожиданный ответ например, на вопрос: "Вы внимательный человек"? кандидат отвечает НЕТ, хотя претендует на должность в закупках =)
Еще, внимательность можно проверить тестом "Корректурные пробы" - есть в инете.
Про амбиции, на собеседовании кандидатам можно сразу сказать, что карьерный рост на ближайшие 4 года не предполагается, и тогда шибко амбициозные откажутся от этой вакансии...
Моник, если хотите сильно "заморочиться", то есть книжка "Как оценить работника за одну встречу", автор Е.В. Баженова. На сайте либрусек она есть в бесплатном доступе, вообще говоря в этой книге есть список возможных вопросов кандидату, может найдете среди них именно те вопросы, что вас интересуют:)
а на внимательность и сообразительность я бы тест наверное сделала кандидату, можно у яндекса спросить,какой именно)
Василиса П.К.
12.09.2011, 11:23
.
Василиса П.К.
12.09.2011, 11:32
.
Приветствую!
Пишу кратко. Для начала:
1. Сделайте, пожалуйста, резюме в формате hh.ru и скопируйте результат сюда в удобоваримом виде (в смысле, чтобы читабельно было).
2. Обязательно сформулируйте отдельно Ваш опыт работы (где работали-работаете, что делали и т.п.). По формулировкам обратите внимание на текстовку приличных вакансий.
3. Уделите внимание разделу Ключевые навыки.
Посмотрите поиском примеры корректировок реюме в этом топе, так Вам будет проще и понятнее ожидания от резюме.
По результатам выкладывайте, уже будем предметно прорабатывать.
Спасибо, Виктория! Постараюсь выполнить Ваши рекомендации.
Поэтому у меня есть мысль обратить свой взор на бухгалтерию. Вакансий там довольно много и очень разных. Однако есть вопрос: имеет ли смысл ориентироваться в этом направлении, или мне, как не имеющей местную прописку, вообще не стоит рассчитывать на рассмотрение моей кандидатуры? Всё-таки это мат.ответственное лицо. Будут ли меня рассматривать (приличные организации, а не тип ООО "Рога и копыта"), или вообще не стоит тратить время?
Мне кажется, что для начала Вам стоит определиться, чем в жизни нравится и хочется заниматься. Потому что в противном случае метания из стороны в сторону продолжатся.
Что касается бухгалтерии, то могу сказать так: если это предел мечтаний (как у меня, например:)) ), то шансы устроится есть. Вопрос на какую зарплату...:008: и как быстро.
Зарплата кассира или помощника бухгалтера предполагается 15-20 тыс. В среднем. Вряд ли можно снимать жилье и жить в Питере на эти деньги.
Я с весны перманентно искала работу. Резюме у меня тоже весьма разношерстное. Денег тоже надо. Так я тут на ЛВ как-то совет прочитала и мне понравилось: каждый день строить список из всех вакансий за день (на ХХ это около 1000-1200 в день), пролистывать их и смотреть интересные с т.зр оплаты, названия должности, фирмы. Несколько дней таких просмотров и я поняла, что все-таки бухгалтерия, несмотря на невысокий уровень дохода относительно других должностей, меня по-прежнему привлекает.
PS. Кстати, будете просматривать бухгалтерские вакансии, обратите внимание, что в 80% требуется высшее экономическое образование. Зачем спецобразование человеку, который будет по сути бумажки по папочкам раскладывать и циферьки в компьютер вбивать, мне пока ни один потенциальный работодатель не раскрыл секрета. Но на оскорбления по этому поводу как-то нарвалась - дескать, какого фига шлю им резюме, не имея экономического во, и напрашиваюсь на собеседование!
Бухгалтерия меня интересует в том же ракурсе: получение новых (и всегда нужных, что важно! ибо бухгалтера нужны будут всегда, пока есть НК РФ))) знаний и навыков. То есть я не имею амбиций стать когда-нибудь главбухом (по этой причине на второе в/о финансово-экономической направленности навряд ли пойду). Меня интересует рядовая должность, с перспективой расширения обязанностей (а соответственно, с расширением обретаемых знаний и навыков, ну и, конечно, ростом з/п). И это справедливо для любой сферы, в которой я тружусь – я не стремлюсь к регалиям и званиям, мне нужно регулярное расширение дел и познание нового. И очень важно ощущение моей полезности.
Не все работодатели заинтересованы в том, чтобы Вас чему-то научить и сделать Вашу жизнь на работе интересной и для Вас полезной. Деньги платятся обычно за то, чтобы Вы сделали что-то полезное для фирмы;) А для этого Вы должны быть уже готовым специалистом и желательно с опытом работы, ну если на вменяемую зарплату претендуете
АнгелСПб
12.09.2011, 14:15
Все время, работала в банках
Образование
Основное
2006 — «Международного Банковского Института », «Финансы и кредит». Квалификация- Экономист
2006 — «Московский государственный университет Экономике, статистики и информации», «Финансы и кредит». Квалификация- Экономист
1995 — Профессиональное техническое Училище № 130, Секретарь-референт
Профессиональный опыт
05.2011 - 08.2011
Заместитель начальника ОПЕРУ
- открытие счетов (вкладов) физических лиц в рублях и иностранной валюте;
- контроль и сопровождение вкладных операций в рублях и иностранной валюте;
- формирование и контроль платежей;
- контроль за работой бухгалтеров-операционистов, обслуживающих юридических лиц и физических лиц;
- ведение журнала регистрации постановлений налоговых органов о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков и служб судебных приставов;
- ведение переписки с налоговыми органами и службой судебных приставов;
- отслеживание операций, подлежащих обязательному контролю согласно закона 115-ФЗ;
- взаимодействие с дополнительными офисами банка по вопросам, касающихся обслуживания юридических лиц и физических лиц;
- сопровождение услуг аренды банковских ячеек, знание бухгалтерского учета и отражение в АБС проводок по данной услуге;
- отличное знание инструкций ЦБ РФ № 28-И, № 2-П, № 222-П, №39-П и др.;
- мониторинг платежей по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, сомнительных (необычных) сделок в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в соответствии с 115-ФЗ;
- консультирование клиентов.
01.2008 - 03.2011 ,
Заместитель управляющего дополнительного офиса
Организация и открытие дополнительного офиса;
Организация взаимодействия между дополнительным офисом и головным филиалом;
Проведения переговоров с корпоративными клиентами;
Планирование и реализация мероприятий по деятельности ДО;
Подбор персонала, решение конфликтных ситуаций;
Консультирование и открытие счетов юридическим лицам, расчетно кассовое обслуживание юридических и физических лиц, вклады, кредиты, пластикове карты, зарплатные проекты, сейфовые ячейки.
07.2007 - 01.2008 ,
Директор Кредитно-кассового офиса
Организация работы Кредитно-кассового офиса (20 человек);
Организация взаимодействия между Кредитно-кассовым офисом и головным офисом;
Осуществление контроля за качеством, своевременным выполнением должностных обязанностей и соблюдением служебной дисциплины сотрудниками офиса
Проведение переговоров с корпоративными клиентами отделения
Планирование и реализация мероприятий по деятельности ККО;
Подбор персонала, решение конфликтных ситуаций;
Анализ динамики продвижения кредитных продуктов Банка и работа с отчетами.
04.2006 - 07.2007 ,
Ведущий специалист по обслуживанию корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.
Ведение счетов юр., прием документов на открытие счетов юр.лиц., формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО, зачисление инкассации, расчетно-кассовые операции, , исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
08.2005 - 01.2006 ,
Операционист по обслуживанию юридических лиц
Ведение счетов юр., прием документов на открытие счетов юр.лиц., формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО, прием и регистрация, обработка инкассовых поручений, зачисление инкассации, набивка документов , прием документов по «Бин-принту»Картотека-1,2, расчетно-кассовые операции, невыясненные поступления, исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
Подготовка, регистрация и обработка Постановлений налоговых органов, Постановлений ССП, подготовка запросов органов МВД, ОВД.
Ключевые навыки
Знание программ: Word, Excel , FineReader, BISQit, BSS –сlient, Комита - Курьер, «Bank-Manager», «Microsoft Access» и т.д.
Личные качества: ответственность, высокий уровень деловой активности, коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, порядочность, умение быстро оценивать ситуацию и принимать необходимые меры к разрешению проблем, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе.
Мария Видманова
12.09.2011, 14:57
Девушки,ходила я на собеседование на должность бухгалтера,мне ВСЕ понравилось,желание было хоть сразу начать работать. Со мной беседовали работник отдела кадров и главный бухгалтер.Мне обещали позвонить сегодня,в случае положительного результать,но пока тишина....
У меня в резюме есть слабое звено(на взгляд работодателей) двое детей дошкольного возраста,хотя я озвучиваю,что есть кому с ними сидеть в случае болезни.
Так вот у меня вопрос к бывалым:): Как думаете корректным с моей стороны будет желание узнать у работодателя в чем причина отказа,так как навыки мои в области бухгалтерии не проверяли,документы не смотрели,я заполнила анкету и рассказывала,что я делала,где работала,а мне в свою очередь рассказали,что нужно делать. Это мое первое собеседование,не хочется в будущем отталкивать от себя реальных работодателей,хочется знать в чем причина отказа,что я не так делаю,работа очень нужна. Неужели дети,это такой весомый аргумент для отказа. Мамы-бухгалтера,поделитесь как вы искали работу!
Василиса П.К.,очень правильно делаете, что под каждую вакансию подстраиваете резюме.
По мелочам: в резюме мне, например, хочется видеть больше успехов и достижений.
"Немного делопроизводства" как-то не смотрится, я бы написала просто "Делопроизводство (на время отпусков офис-менеджера)"
По опыту работы может лучше первой строчкой название компании, а потом уже 2 позиции в ней, так работодателю будет сразу бросаться в глаза, что Вы не перебежчик из одной компании в другую, а развиваетесь внутри одной компании.
а так вообще вы сейчас во Владивостоке живете? интересно по собеседованиям, Вы сможете ходить на них?
по зарплате да, смотрите, впишетесь вы по деньгам или нет. На квартиру лучше рассчитывать тратить где-то от 14 до 20 тыс в месяц, это однокомнатная квартира в зависимости от удаленности от метро и от состояния квартиры.
Спасибо за советы!:flower:
Василиса П.К.
13.09.2011, 08:28
.
Василиса П.К.
13.09.2011, 08:38
Не все работодатели заинтересованы в том, чтобы Вас чему-то научить и сделать Вашу жизнь на работе интересной и для Вас полезной. Деньги платятся обычно за то, чтобы Вы сделали что-то полезное для фирмы;) А для этого Вы должны быть уже готовым специалистом и желательно с опытом работы, ну если на вменяемую зарплату претендуете
это понятное дело.:) более скажу: не то что "не все", а почти никто. нафиг работодателю не нужно учить работника и развивать его! и его можно понять - работодатель не мамуля, он и не обязан заботиться о личности работника, ему нужна прибыль, а стало быть - четко выполненная работа в единицу времени.
редкие исключения - это когда на работника хотят повесить доп.обязанности, чтобы не брать еще одного человека и таким образом сэкономить на одной рабочей единице. :073: вот в таких случаях я и училась новому, как правило.))
поэтому я и не претендую на какое-то спец обучение с "нуля". вот на позицию закупщика вообще не суюсь (хотя эта сфера интересна, как обеспечивающая производство в числе прочих) - т.к. нет опыта вообще. вот и не лезу - понимаю, что для дателя я такой же ноль, как мой отсутствующий опыт. :001:
а в бухгалтерии у меня хоть какой-то опыт есть.:) и по трудовой, и тот, что вне трудовой, а на практике обеспечения процедуры отгрузок (документация, дебеторка) в достаточно крупной торговой организации.
Василиса П.К.
13.09.2011, 09:18
.
Здравствуйте, участницы топа.
Подскажите, пожалуйста,
Куда в резюме на НН пишут про личные качества (ответственность, коммуникабельность и т.п.) Или про это сейчас уже писать не принято (и так все пишут одно и тоже)? В сопровод.письмо как-то нелепо на мой взгляд это вставлять.
Здравствуйте, участницы топа.
Подскажите, пожалуйста,
Куда в резюме на НН пишут про личные качества (ответственность, коммуникабельность и т.п.) Или про это сейчас уже писать не принято (и так все пишут одно и тоже)? В сопровод.письмо как-то нелепо на мой взгляд это вставлять.
Там есть пункт дополнительные сведения или как-то так (пусть меня поправят).
Честно уже смутно помню. Давно там не была. :))
Там есть пункт дополнительные сведения или как-то так (пусть меня поправят).
Честно уже смутно помню. Давно там не была. :))
Там есть только ключевые навыки...
В них и писать?
совет подстраивать резюме под каждую конкретную вакансию я тут прочитала.:) так что спасибо тем девушкам, кто ведёт тему и дает эти советы.
то, что я тут разместила - это не резюме. поэтому так написано и оформлено - не по компаниям, а по видам деятельности. это скорее описание того, кто я как работник, что умею. для общения здесь на тему трудоустройства.
резюме сделаю по компаниям, спасибо за совет.
конечно, в резюме я никогда не напишу "немного" (чего бы то ни было), т.к. это слишком вольный стиль, явно для делового документа не подходит.
знаете, вот что удивительно - если бы вы не обратили внимание на эту строчку про делопроизводство - мне бы и в голову не пришло записать в резюме тот факт, что я им занималась... поскольку это было мало, нерегулярно, да и в трудовой не отражено...
благодаря вам поймала себя на том, что у меня, оказывается, есть дурная привычка не учитывать какой-то свой опыт работы, если оная работа была повешена на меня как бы случайно, неофициально-незаметно и без оплаты. :016:
я ведь еще менеджера по дебеторской задолженности подменяла на время ее отпусков и сидений с ребенком... а это не только контроль дебеторки своих клиентов, но и отчетность по всему отделу...:016:
я приезжаю в СПб 25 сентября. причем еще месяц я числюсь на старой работе, т.к. я ухожу в отпуск с увольнением, а неиспользованного отпуска у меня еще 33 дня осталось (накопилось за прошлые годы).
поэтому по собеседованиям начну ходить где-то в начале октября, будучи уже в городе.
пока я лишь прощупываю почву.:)
вот с достижениями как-то сложно.:( т.к. должности-то рядовые были, в принципе, а не рядовые - по совместительству, и официально никак не отражены. поэтому я не могу сказать, что благодаря мне увеличились продажи, например, или та же дебеторка упала... не могу же я в достижения себе записать приобретение навыков мною же самой.:(
Василиса П.К., по поводу достижений и качеств положительных я Вам сходу могу парочку предложить:
- отличный организатор, пока работали координатором отдела продаж, у вас же в подчинении были люди? значит можно написать о том, что Вы построили успешную систему документооборота(элементарно: попросили менеджера входящие письма складывать в одну папочку, это называется улучшить документооборот) либо систему отношений выстроили в коллективе так, что ваш отдел перевыполнил план или что-нить подобное
-в личные качества можно добавить, что вы не боитесь трудностей и являетесь разносторонней личностью, способной легко переключаться на новые дела.
-постоянное стремление развиваться, так, самостоятельно освоила слепой десятипальцевый метод на двух языках
-внимательность и аккуратность: так, при оформлении сертификатов постоянно получала положительные отзывы о работе от коллег и клиентов. (ну или что-то типа этого, при оформлении сертификата же нужна внимательность)
просто нужно сесть и подумать, дав себе задание: Чем я бы могла похвалиться(с професс точки зрения) например, своей подруге. Писать о себе можно только хорошее и чтобы было лучше и легче, писать надо все подряд, например:
1. моего появления на работе все ждут
2.вчера меня босс похвалил
3. сегодня оформила аж 10 сертификатов
ну и так далее, чем больше, тем лучше, а потом уже думаете, как из этого сформулировать достижение для резюме;)
В них и писать?
да)
только я бы не стала писать ответственность, коммуникабельность и т.п., эти слова уже настолько приелись, все равно что пустое место.
в этом пункте как раз можно писать о повышениях продаж или что-нить типа того, что я только для Василиса П.К. писала.
Спасибо, буду думать
А если я как И ВСЕ боюсь трудностей и надоели они мне до жути :))
Вот только от формулировок про повышение продаж как-то коробит (как-то фальшиво и самонадеянно очень), тем более что на прежнем месте работы такого понятия не было и считать в голову не приходило. Тем более, выыходя из декрета ))
Еще вопрос: НН и job******** дублируют друг друга полностью? И вакансии одни и те же и резюме одно на два сайта... Или есть какая-то разница между ними? Там только крупные фирмы или просто все так себя позиционируют (пыль в глаза пускают)?
tvoyzai4ik
13.09.2011, 19:07
Девочки, а как вообще Лента как работодатель? Может есть отзывы работников? Уровень зп, соц.арантии, отношения в коллективе, в общем интересно все)))
Morticia
13.09.2011, 19:16
Еще вопрос: НН и job******** дублируют друг друга полностью? И вакансии одни и те же и резюме одно на два сайта... Или есть какая-то разница между ними? Там только крупные фирмы или просто все так себя позиционируют (пыль в глаза пускают)?
HH.ru- линейный средний, высший персонал
job******** - линейный персонал, обслуживающий персонал ,синие воротнички.
Вам, как кандидату все равно где смотреть вакансии, они дублируют друг друга
Компании разные. Есть крупные, есть не очень. Какая связь с пусканием пыли в глаза не очень улавливаю
перисхилтон
13.09.2011, 21:18
Ну что, я работаю. Бегаю, бегаю, бегаю. Подопечная моя шустрая, но послушная.
Девочки, а как вообще Лента как работодатель? Может есть отзывы работников? Уровень зп, соц.арантии, отношения в коллективе, в общем интересно все)))
отношения в коллективе - это каждый конкретный коллектив надо расматривать. обещают карьерный рост, текучка очень большая . за выслугу лет доплаты, через год работы полис дмс.
если не офис то рабочий день несколько больше 12 часов.
Юси-Vasilyok
14.09.2011, 00:53
отношения в коллективе - это каждый конкретный коллектив надо расматривать. обещают карьерный рост, текучка очень большая . за выслугу лет доплаты, через год работы полис дмс.
если не офис то рабочий день несколько больше 12 часов.
в офисе тоже все сидят :( но все равно, нужно бы по-точнее инфо
В них и писать?
Ага, только их надо как-то покрасивее написать. Более развернуто.
в офисе тоже все сидят :( но все равно, нужно бы по-точнее инфо
Девочки, есть в топе кнопочка "Поиск в этой теме". Про ленту были отзывы.
И еще в на первой странице есть топ предыдущий - там есть отзыв реальный девушки,
которая весной туда устроилась. Тоже поиском можно посмотреть.
Пластилинка
14.09.2011, 09:48
Девушки, топик почитала, но ответ на свой вопрос так и не нашла :(
Расскажите, пож-та, у меня сейчас малышке 1,9 - идет в садик, отсюда есть желание найти работу на дому, но именно не подработку на пару часов в день, а полноценную работу на целый день. Где лучше искать, чтоб оказалось не разводом как-нибудь? :005:
Оформление по ТК не нужно, официально останусь числиться на старой работе. Образование высшее. Работала с 2005 года в сфере маркетинга, есть базовые знания английского языка.
Вообще реально мое желание? :008:
Всем привет, кто меня еще помнит.:0037: Я к вам, надеюсь, с хорошими новостями. все-таки я увольняюсь со своей работы. Куда ухожу - пока не скажу:004:
Девочки, помогите, пожалуйста. :091: Какие доки нужно взять со старой работы, кроме трудовой? ну чтоб 2 раза не бегать:073: Больничный сейчас рассчитывается как-то по-другому, исходя из зарплаты за последние 2 года. Мне нужно какую-то справку о доходах брать на работе?
И еще такой ээээ.... дурацкий вопрос, но очень меня волнующий:009: Мне дали на отработку 2 недели (на новом месте), т.е. я написала заявление о приеме на работу с 26го числа, подписалась в их журнале, что "проинструктирована:073:" по технике безопасности и меня отправили отрабатывать. сказали, 26 уже выходить на полный день и принести с собой трудовую. так вот, мой дурацкий вопрос вот в чем: возможен ли такой вариант, что пока я отрабатываю, они подберут себе другого человека, который может приступить к обязанностям раньше и с опытом работы побольше, чем у меня?:010: человек им требуется срочно:016: вообще интересует частота таких случаев, если они имеют место быть. может, кто-то с этим сталкивался.
Вика, ну я не удержалась, очень уж меня это беспокоит, да и подстрекателей вокруг хватает.;)
Мамы-бухгалтера,поделитесь как вы искали работу!
Не пишу в резюме ни про наличие ребенка, ни про семейное положение. Считаю что это мое личное дело, если кому интересно -спросят -отвечу.
Сейчас дочери почти 14 , большая уже, а когда была маленькая то очень подробно интересовались наличием нянь/бабушек.
Мне нужно какую-то справку о доходах брать на работе?
)
Справку о доходах 2НДФЛ и справку для больничного.
2-НДФЛ на всякий случай берите в 2 экз. - мало ли пригодится для отчета в налоговую (если делаете или соберетесь) чтобы потом за ней не мотаться .
И еще такой ээээ.... дурацкий вопрос, но очень меня волнующий:009: Мне дали на отработку 2 недели (на новом месте), т.е. я написала заявление о приеме на работу с 26го числа, подписалась в их журнале, что "проинструктирована:073:" по технике безопасности и меня отправили отрабатывать. сказали, 26 уже выходить на полный день и принести с собой трудовую. так вот, мой дурацкий вопрос вот в чем: возможен ли такой вариант, что пока я отрабатываю, они подберут себе другого человека, который может приступить к обязанностям раньше и с опытом работы побольше, чем у меня?:010: человек им требуется срочно:016: вообще интересует частота таких случаев, если они имеют место быть. может, кто-то с этим сталкивался.
У моего мужа был такой случай. Он написал заявление на увольнение, на новом месте его обещали ждать, а когда тот пришел после отработки 2 недель, сказали - извини, взяли другого, который сразу смог.
Но может это все-таки было исключение и в вашем случае будут порядочные люди.
Справку о доходах 2НДФЛ и справку для больничного.
2-НДФЛ на всякий случай берите в 2 экз. - мало ли пригодится для отчета в налоговую (если делаете или соберетесь) чтобы потом за ней не мотаться .
:flower:
У моего мужа был такой случай. Он написал заявление на увольнение, на новом месте его обещали ждать, а когда тот пришел после отработки 2 недель, сказали - извини, взяли другого, который сразу смог.
Но может это все-таки было исключение и в вашем случае будут порядочные люди.
:001::010: я этого больше всего боюсь:001::001::001::(:(:(
Пластилинка
14.09.2011, 14:17
если компания крупная, то так обычно не делают - нашли вас, все вакансия закрыта :flower:
Коламбия
14.09.2011, 14:20
попробуйте на нынешнем месте договориться, чтобы побыстрее уйти, сделайте все дела, напишите инструкции и все такое... можно на больничный пойти, если чЁ
Пластилинка
14.09.2011, 14:22
попробуйте на нынешнем месте договориться, чтобы побыстрее уйти, сделайте все дела, напишите инструкции и все такое... можно на больничный пойти, если чЁ
а вот таких людей не очень любят :004:
ну в смысле на новом месте работы тож не дураки, с того места так уходишь, можешь и их кинуть :065:
Нереально. Мы работаем по сменам, одна сменщица в отпуске. Если я уйду, останется одна-единственная девочка работать по 14 часов 2 недели:001: мне чисто по-человечески ее жаль, да и не отпустят при таком раскладе. А на больняк - это конечно хорошо, тем более есть повод, я разболелась не на шутку:0094: но причины не уйти те же. у нас и больняков как таковых нет, частная структура, сколько отработал, столько и получил... да я и так обнаглела и большинство смен ей спихнула:))
если компания крупная, то так обычно не делают - нашли вас, все вакансия закрыта :flower:
ну вообще-то, по моим меркам, крупная достаточно, государственная. Но везде ведь люди, человеческий фактор и все такое:093: тем более мне неоднократно подчеркнули - срочно нужен чел. вот и переживаю.
Коламбия
14.09.2011, 14:44
если государственная, и в журнале расписались, никуда они от Вас не денутся:) подпись уже не вычеркнешь, а проверки смотрят все эти журналы под лупой:))
если государственная, и в журнале расписались, никуда они от Вас не денутся:) подпись уже не вычеркнешь, а проверки смотрят все эти журналы под лупой:))
ооооо:091: вы меня успокоили:091: Меня тут муж накручивает:015: да и подружка тоже удивляется, как это они меня без опыта, а вдруг найдут получше, с опытом за это время... ну и все такое:032:
возможен ли такой вариант, что пока я отрабатываю, они подберут себе другого человека, который может приступить к обязанностям раньше и с опытом работы побольше, чем у меня?:010: человек им требуется срочно:016: .
Если мне не изменяет память (а лезть в ТК РФ мне не очень есть время), то даже на испытательный срок с Вами должны были заключить Договор, согласно закону. Поэтому такая ситуация, если фирма правильная - не возможна. Хотя в наше время возможно все
И да, если бы меня вот так вот кинули бы будущие работодатели, я бы не очень расстроилась, что не попала к ним работать.
И да, если бы меня вот так вот кинули бы будущие работодатели, я бы не очень расстроилась, что не попала к ним работать.
Насчет будущих то я может и не сильно расстроилась бы, а вот насчет поспешного увольнения :001: Надеюсь, все будет хорошо. Это я так, крайний случай выясняю:073:
Девушки, кто работает или работал секретарём, офис-менеджером, помощником руководителя, делопроизводителем, приглашаю вступить к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4522034, а то что то в том разделе как то не активно :) а вопросы позадавать, чтоб не флудить в других темах, очень хочеться... Извиняюсь за беспокойство
Компании разные. Есть крупные, есть не очень. Какая связь с пусканием пыли в глаза не очень улавливаюОчень часто встречаются слова в описании компании "лидер на рынке", "единственная", "ведущая" и т.п.
Если мне поступило предложение связаться с компанией, которая мне показалась неинтересной, его можно просто проигнорировать или им лучше как-то ответить, хотя не знаю как на НН, звонить им у меня нет настроя.
Если на НН я отправила резюме, его просмотрели, но без ответа. Уместно ли разыскивать их телефон и выходить на отдел персонала, начиная, видимо, с общего телефона (понятно, что в крупной компании мне его не дадут)
Пластилинка
14.09.2011, 16:16
Очень часто встречаются слова в описании компании "лидер на рынке", "единственная", "ведущая" и т.п.
Если мне поступило предложение связаться с компанией, которая мне показалась неинтересной, его можно просто проигнорировать или им лучше как-то ответить, хотя не знаю как на НН, звонить им у меня нет настроя.
Если на НН я отправила резюме, его просмотрели, но без ответа. Уместно ли разыскивать их телефон и выходить на отдел персонала, начиная, видимо, с общего телефона (понятно, что в крупной компании мне его не дадут)
на сайтах поиска работы - обычно крупные компании как раз дают прямой телефон отдела персонала, чтобы других сотрудников не отвлекать от работы :073:
на сайтах поиска работы - обычно крупные компании как раз дают прямой телефон отдела персонала, чтобы других сотрудников не отвлекать от работы :073:
На НН телефонов нет. :(
Morticia
14.09.2011, 17:11
Если мне не изменяет память (а лезть в ТК РФ мне не очень есть время), то даже на испытательный срок с Вами должны были заключить Договор, согласно закону. Поэтому такая ситуация, если фирма правильная - не возможна. Хотя в наше время возможно все
при чем тут ИС и срок, когда человек отрабатывает 2 недели на предыдущем месте работы?
Кисулек, заявление написали? У Вас его прияняли под входящий? тогда не парьтесь вообще.
Очень часто встречаются слова в описании компании "лидер на рынке", "единственная", "ведущая" и т.п.)
ну так соискатели тоже пишут в своем резюме, что они самые самые, а по факту часто не совсем так ;)
Компании разные. Есть крупные, есть очень не крупные.
нет настроя, не звоните. Но я бы на Вашем месте позвонила и сходила. Хотя бы ради тренировки своих навыков прохождения собеседования.
Если Вам нужна работа в этой компании, то уместно.
на ХХ нет телефонов никаких компаний: ни крупных, ни мелких
при чем тут ИС и срок, когда человек отрабатывает 2 недели на предыдущем месте работы?
Кисулек, заявление написали? У Вас его прияняли под входящий? тогда не парьтесь вообще.
Спасибо. :flower:
:016: Заявление написала. А как его регистрировали не видела.:009: :008:
Не внимательно читала
На НН телефонов нет. :(
mishun, телефона нет, а название компании указано? если да, то выходите! позвоните на общий телефон и попросите телефон отдела кадров, авось дадут.
в этом деле понастойчивей надо быть:031:
Victoria’s Secret
14.09.2011, 18:52
Таня, раз тебе так тревожно...
Вот скажи мне, дружище, честно-честно, а что случится, если твои самые страшные страхи в этом плане сбудутся?
Ну вот придешь ты на новую работу, а там тебе скажут - извиняйте, не дождались.
Что такого произойдет именно в твоем случае, что ты (и особенно окружение ;) ) настолько переживаете?
Таня, раз тебе так тревожно...
Вот скажи мне, дружище, честно-честно, а что случится, если твои самые страшные страхи в этом плане сбудутся?
Ну вот придешь ты на новую работу, а там тебе скажут - извиняйте, не дождались.
Что такого произойдет именно в твоем случае, что ты (и особенно окружение ;) ) настолько переживаете?
Ой, Вик, сама об этом думала. Обидно будет только то, что я поспешила уволиться. Остальное не страшно. Если у мужа все будет гуд с работой (ТТТ:091:), то это дело мы как-нибудь переживем.:059: Буду искать что-нибудь, желательно поближе к дому... но обратно не вернусь. тем более после такого...:))
А в остальном, лично мне будет очень-преочень обидно. все-таки это почти мечта:love: Обидно не потому, что не дождались, а потому, что ТАКОЙ шанс бывает очень редко, имхо. а окружению... ну конкретно мужу - меньше денег в семье, ему лишняя головная боль, как заработать больше:)) отдельным личностям возможно даже в радость, есть у меня и такие (ой, как не хочется их радовать:004:), лучшей подруге - ну в принципе все равно:))такая уж она у меня:))
я в душе то надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. я так всегда:008:
Victoria’s Secret
14.09.2011, 22:55
Ой, Вик, сама об этом думала. Обидно будет только то, что я поспешила уволиться. Остальное не страшно. Если у мужа все будет гуд с работой (ТТТ:091:), то это дело мы как-нибудь переживем.:059: Буду искать что-нибудь, желательно поближе к дому... но обратно не вернусь. тем более после такого...:))
А в остальном, лично мне будет очень-преочень обидно. все-таки это почти мечта:love: Обидно не потому, что не дождались, а потому, что ТАКОЙ шанс бывает очень редко, имхо. а окружению... ну конкретно мужу - меньше денег в семье, ему лишняя головная боль, как заработать больше:)) отдельным личностям возможно даже в радость, есть у меня и такие (ой, как не хочется их радовать:004:), лучшей подруге - ну в принципе все равно:))такая уж она у меня:))
я в душе то надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. я так всегда:008:
Согласись, что с голоду никто не умрет, дай Бог. И новую работу так или иначе ты все равно найдешь.
Обидно? Понятно, что обидно, но это не конец света в любом случае. И согласись, это не первая, не последняя, не самая обидная обида в жизни.
Честно говоря, я бы на твоем месте не на эту тему думала, а серьезно бы поизучала мат.часть, чтобы как можно оперативнее влиться в работу и коллектив.
Про то, почему тебя взяли, а не кого-то другого. Поверь опыту, там настолько специфические условия работы, что ты для них - нечаянная радость, вы нашли друг друга :073: Именно поэтому тебя сразу взяли в оборот, отправив тебя подписывать документы по инструктажу. И в это нет ничего удивительного. Про срочность именно они говорили тебе совсем по другой причине: 1) чтобы ты там во всякие отпуска-больничные не отправилась, а прямиком к ним поскорее, ибо не хотят там выполнять чужую работу, 2) ну и поважничать таким товарищам тоже хочется :065:
Если я тебя все еще не успокоила, то можно предпринять активные действия по успокоению, но не уверена, что оно того стоит.
Обратиться в организацию с ЛАСКОВОЙ просьбой написать справку о том, что они ждут тебя на работе такого-то и на такую то должность (обосновать, что для кредита, запрашивают в банке). Это аналог джоб-оффера (КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ в любом случае). При наличии такого документа они берут обязательства по приему тебя на работу. И хотя это не 100% защищающий документ, но с ним кандидат серьезный противник в случае трудового судилища, и при отказе это реальный шанс взыскать достаточно денег.
Потом спросить, что тебе стоит изучить до прихода на работу, чтобы быть максимально полезной ;)
Рыжее Лето
14.09.2011, 23:18
Обратиться в организацию с ЛАСКОВОЙ просьбой написать справку о том, что они ждут тебя на работе такого-то и на такую то должность (обосновать, что для кредита, запрашивают в банке). Это аналог джоб-оффера (КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ в любом случае). При наличии такого документа они берут обязательства по приему тебя на работу. И хотя это не 100% защищающий документ, но с ним кандидат серьезный противник в случае трудового судилища, и при отказе это реальный шанс взыскать достаточно денег.
Вика, спасибо за информацию! :flower:
Сейчас уже не актуально (все прошло на доверии), но пару недель назад меня тоже ОЧЕНЬ интересовал этот вопрос. :073:
зы: проф.лаб. прохожу (мы с Теss вместе проходим), но писать пока особо нечего. Прислались задания, первое сделала, остальные более объемные по времени, до них пока руки не дошли. Не очень поняла, как и куда отправлять результаты.. Теss тоже не поняла (там как-то мутно написано, что с этим дальше делать). Вот сделаем, будем разбираться, куда и чего слать :))
Согласись, что с голоду никто не умрет, дай Бог. И новую работу так или иначе ты все равно найдешь.
Обидно? Понятно, что обидно, но это не конец света в любом случае. И согласись, это не первая, не последняя, не самая обидная обида в жизни.
Честно говоря, я бы на твоем месте не на эту тему думала, а серьезно бы поизучала мат.часть, чтобы как можно оперативнее влиться в работу и коллектив.
Про то, почему тебя взяли, а не кого-то другого. Поверь опыту, там настолько специфические условия работы, что ты для них - нечаянная радость, вы нашли друг друга :073: Именно поэтому тебя сразу взяли в оборот, отправив тебя подписывать документы по инструктажу. И в это нет ничего удивительного. Про срочность именно они говорили тебе совсем по другой причине: 1) чтобы ты там во всякие отпуска-больничные не отправилась, а прямиком к ним поскорее, ибо не хотят там выполнять чужую работу, 2) ну и поважничать таким товарищам тоже хочется :065:
Если я тебя все еще не успокоила, то можно предпринять активные действия по успокоению, но не уверена, что оно того стоит.
Потом спросить, что тебе стоит изучить до прихода на работу, чтобы быть максимально полезной ;)
Вика, я тебя люблю:love::love::love::flower::flower::flower::fl ower::)):)):)) :008:
ты-человечище:flower:
Мне сегодня звонили, спрашивали, в силе ли все;) Приказ о моем зачислении подписан (со слов, конечно:008:):080: Правда, на декретную ставку (но обещают оставить насовсем), но меня это в настоящий момент меньше всего волнует.:080:
а, кстати, трудовой кодекс я почитываю, почитываю;)
Victoria’s Secret
15.09.2011, 01:56
Ира, лучше всего выкладывать в группе вконтакте в соответствующих темах, там же есть дальнейшие задания.
Таня, я же говорила :))
Про ТК - умничка, но мало.
Оклеймаюсь окончательно в выходные и пришлю тебе кое-что, чтобы голова делом страдала.
Ира, лучше всего выкладывать в группе вконтакте в соответствующих темах, там же есть дальнейшие задания.
Оклеймаюсь окончательно в выходные и пришлю тебе кое-что, чтобы голова делом страдала.
Не принимають меня туда уже несколько недель!!!!:015:
Victoria’s Secret
15.09.2011, 02:11
Не принимають меня туда уже несколько недель!!!!:015:
Света, напиши лично Лене, она вернется из отпуска и проверит, что да как.
ПС: не поверишь, но письмо так и не дошло :005:
Victoria’s Secret
15.09.2011, 02:14
Проектная вакансия в хорошей компании.
Об условиях в личке.
Кандидату требуется для успешного прохождения собеседования и, собственно, работы:
- позитивное отношение к документообороту, знание в целом принципов, структуры и т.п. ЛНА,
- английский выше среднего, в первую очередь - письменный,
- заинтересованность в работе в рамках проекта - примерно 3 месяца.
Victoria’s Secret
15.09.2011, 02:16
Городская выставка вакансий "Работа 2011-осенний набор" посвящена наиболее актуальной проблеме современного общества - проблеме трудоустройства. Поиск работы процесс сложный и требующий специальных знаний. Представители различных компаний представят на выставке актуальные вакансии и помогут найти оптимальное решение в каждом индивидуальном случае. Посетители выставки смогут не только изучить весь спектр предложенных рабочих мест, но и получить ценные знания, контакты и опыт. Выставка "Работа 2011-осенний набор" будет полезна начинающим специалистам, людям без опыта и профессионалам, так как личная встреча с работодателем - это возможность получить максимум информации из первых рук. В рамках выставки пройдут презентации, круглые столы, мастер-классы.
14-15-16 октября
http://www.exhibitionport.ru/календарь/работа-2011-осень/
Victoria’s Secret
15.09.2011, 02:18
Если есть сложности с получением дальнейших заданий в Профлаборатории, пока Лена в отпуске, пишите в личку, я пришлю следующие задания, чтобы темпа не терять.
Света, напиши лично Лене, она вернется из отпуска и проверит, что да как.
ПС: не поверишь, но письмо так и не дошло :005:
Не верюююю!!!!:0072: Что делать, шеф, что делать?:)
Victoria’s Secret
15.09.2011, 02:49
Не верюююю!!!!:0072: Что делать, шеф, что делать?:)
Света, лучше бы мы так и не решили этот вопрос.
Я ОЧЕНЬ ЗОЛ тем, что увидела :wife::wife::wife:
для Victoria’s Secret
Здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь в разговор.
я тоже учавствую в профлаборатории (благодаря вашему топику), пока дома по уходу за ребенком до 1,5лет, и прежде, чем заняться поиском работы, решила выяснить направление, в котором следует ее искать. Но у меня проблема такого плана: сейчас нет возможности скачать файлы для второго и третьего задания. Что там за названия в строках/столбцах? (или сообщением вконтакте или на электронный адрес в тексте письма). была бы благодарна.
Goalkeeper
15.09.2011, 09:14
Вика, а кое-что это что? Может и мне надо заставить голову "этим" пострадать?
:008:
з.ы. поправляйся скорее...
:flower::flower::flower:
давай, давай, присылай:support::support::support: Правда, у меня сейчас голова, помимо прочего, забита экзаменационными билетами по вождению:043::010:
Света, лучше бы мы так и не решили этот вопрос.
Я ОЧЕНЬ ЗОЛ тем, что увидела :wife::wife::wife:
Оспидяяяя:010:,:010: вся расстроилась. Он в первый раз ищет работу по резюме, наверное, ему сложно понять, как HR отбирают и профессионально просматривают их. Он приходил лишь на заключительные этапы собеседования:( Но ведь дорогу осилит идущий;)
Ну вот и все. В понедельник - первый рабочий день.
С момента начала активного поиска работы до принятия окончательного решения - 10 календарных дней.
Как-то опять все подозрительно легко прошло.
Maremyana
15.09.2011, 11:08
Доброе утро,
напишите, пожалуйста, где точно найти профлабораторию. Очень интересно. Много про себя знаю, но сейчас как-раз на перепутье. Может, мне поможет? Заранее спасибо!
Licherry
15.09.2011, 11:27
А подскажите плиз, где будет проходить Городская выставка вакансий.
КрошКамю
15.09.2011, 11:47
С момента начала активного поиска работы до принятия окончательного решения - 10 календарных дней.
Чем больше нервов сэкономлено - тем больше сил для освоения новой должности.:)
tat-tatyanad86
15.09.2011, 12:37
Поздравляем!:flower:
А я вот опять обновила свое резюме...пока никаких резултатов...:( а на работу хоцца аж сил нет...:008:
поздравляю! Марина, Вы молодец!
А подскажите плиз, где будет проходить Городская выставка вакансий.
Если ярмарка вакансий.то 28 сентября в юбилейном
radistka77
15.09.2011, 14:24
а есть у кого-нибудь реальный пример трудоустройства через ярмарки вакансий?
~ТиРЛиМБА!~
15.09.2011, 16:59
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, как лучше представить в резюме человека с такой ситуацией - работал в небольшой компании, на должности - Главный бухгалтер (так записано в трудовой и в уставе), но поскольку это действительно очень маленькая фирма, почти семейная, то там бухгалтер, он же администратор, он же менеджер по работе с клиентами (финанс.услуги, страхование), он же юрист :) и т.д., т.е фактически функционал совсем не бухгалтерский (бухгалтерию вела женщина на аутсорсинге :)). Сейчас ищет работу менджера по работе с клиентами, возможно продажи (без холодных звонков). Получается что последняя должность у него - Бухгалтер, а поиск идет совсем в другом направлении! Как быть?
Если есть сложности с получением дальнейших заданий в Профлаборатории, пока Лена в отпуске, пишите в личку, я пришлю следующие задания, чтобы темпа не терять.
зы: проф.лаб. прохожу (мы с Теss вместе проходим), но писать пока особо нечего. Прислались задания, первое сделала, остальные более объемные по времени, до них пока руки не дошли. Не очень поняла, как и куда отправлять результаты.. Теss тоже не поняла (там как-то мутно написано, что с этим дальше делать). Вот сделаем, будем разбираться, куда и чего слать :))
Девушки, я тоже вписалась в профлабораторию:support:, по этому поводу вопрос (писала Лене, но она мне не ответила): меня нет в контакте, и я там быть не хочу (ну такие вот тараканы у меня). С другой стороны, я понимаю, что работа в группе в данном случае эффективнее. Собственно, вопрос - можно для участия в профлаборатории завести в контакте страничку под вымышленным именем (чтобы по окончании тихо ее удалить) или это по каким-то причинам невозможно/неудобно/нецелесообразно и т.п.?
Пирамидон
15.09.2011, 17:45
Девушки, я тоже вписалась в профлабораторию:support:, по этому поводу вопрос (писала Лене, но она мне не ответила): меня нет в контакте, и я там быть не хочу (ну такие вот тараканы у меня). С другой стороны, я понимаю, что работа в группе в данном случае эффективнее. Собственно, вопрос - можно для участия в профлаборатории завести в контакте страничку под вымышленным именем (чтобы по окончании тихо ее удалить) или это по каким-то причинам невозможно/неудобно/нецелесообразно и т.п.?
Можно:)), только сейчас ведь приглашения вроде нужны, для того чтобы там зарегистрироваться:009:
а есть у кого-нибудь реальный пример трудоустройства через ярмарки вакансий?
Ну я так устроилась в 2003 году.Там походила по разным стендам предприятий.заполняла анкеты,отстояла очередь к базе данных биржи труда-там сделали распечатку на разные вакансии-выбрала ближайшее по месту жительства:008:
radistka77
15.09.2011, 22:11
Ну я так устроилась в 2003 году.Там походила по разным стендам предприятий.заполняла анкеты,отстояла очередь к базе данных биржи труда-там сделали распечатку на разные вакансии-выбрала ближайшее по месту жительства:008:
2003 - это докризисные времена:)
а вот сейчас как? распечатки с биржи сейчас не проблема самим сделать с их сайта
Можно:)), только сейчас ведь приглашения вроде нужны, для того чтобы там зарегистрироваться:009:
Да? Ну у меня муж там висит, может, пригласит :))
Mari-RoMashka
16.09.2011, 00:02
Девочки!Всем добрый вечер!Может кто подскажет хорошие курсы по дизайну интерьера?
Спасибо!
xristianin
16.09.2011, 03:45
не читал всего топика где ваш муж висит?
Licherry
16.09.2011, 14:09
Нужен бухгалтер по расчету заработной платы. Женщина 25-40 лет. Опыт работы от двух лет расчет заработной платы сотрудников, численностью более 500 человек.
Обязанности: Ведение счетов. Знание систем Банк-Клиент. Знание Налогового кодекса РФ, Трудового кодекса РФ, основ кадрового учета. Расчет заработной платы сотрудников (штатные сотрудники и сотрудники, работающие по гражданско-правовым договорам).
Офис располагается недалеко от ст. м. «Московская». График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. З/п от 20000 руб. на руки оплата проезда, ДМС. Пишите в личку.
2003 - это докризисные времена:)
а вот сейчас как? распечатки с биржи сейчас не проблема самим сделать с их сайта
вот в чем и проблема-у меня их сайт глючит,а в реальности они еще не все вакансии выкладывают в инет,тогда я нашла работу у них же,только за день до этого ходила к ним на биржу и ничего подобного не было,хотя вакансия по времени висела уже давно:065:
Licherry
16.09.2011, 16:36
А подробнее какая техническая специальность?
Девочки,у нас тут есть юристы? помощь нужна...срочно...
перисхилтон
16.09.2011, 22:25
так можно наверное его страничкой и воспользоваться если он не против
не читал всего топика где ваш муж висит?
В контакте. А вы с какой целью моим мужем интересуетесь?:065:
так можно наверное его страничкой и воспользоваться если он не против
Нет, это неудобно. Свою завела на время
Julia&Ko
18.09.2011, 14:49
ИМХО неуместно:)
на своем опыте скажу, что мне жутко неудобно объяснять человеку причину, по которой я его не пригласила на собеседование.
Отправьте резюме еще раз, если звонка не будет, значит точно не нужно разыскивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.