PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81

Morticia
29.02.2012, 15:57
забавные требования. У меня есть опыт общения с топ-менеджерами и даже (о чудо!:))) с собстенниками! Может возьмут?:017:

не надо :))

Квин
29.02.2012, 16:10
Есть вакансии:
- менеджер по персоналу (рекрутер)
- бренд-менеджер
- менеджеры в отдел продаж

Помогу резюме донести прямо в отдел персонала.

Радость_в_доме
01.03.2012, 00:04
помогите сделать резюме более жизнеспособным .
ФИО

Цель: поиск работы в качестве стажера с рассмотрением возможности дальнейшего трудоустройства

Образование: незаконченное высшее
студент 4 курса Санкт-Петербургского Государственного Университета
факультет математико-механический
специализация математика

Опыт работы и практики
преподаватель математического анализа в 2010-2012 г.
репетитор по математике (подготовка к поступлению в ВУЗ)

Основные навыки и знания
уверенный пользователь ПК, знание MS Office), знание офисной техники (принтер,сканер,копир),умение работать с большим объемом данных, грамотно, структурировано и наглядно излагать свои мысли в письменной и графической форме; хорошее знание математический статистики и умение применять статистические методы анализа данных на практике;построение логических связей

Личностные качества
коммуникабельность, аналитическое мышление, обучаемость и желание работать

Смайли
01.03.2012, 14:31
может кому интересно будет

из рассылки

Мы открываем набор новых модераторов на наши вебинары. Возможно вам будет интересно!

Модератор вебинаров – это такой невидимый помощник тренера, присутствующий на всех его интернет- занятиях, делающий работу тренера приятной, а прохождение вебинара – гладким и удобным для всех его участников.

Базовые требования:
- Уверенный пользователь ПК, с интернетом на "Ты"
- Быстрый бесперебойный доступ к сети интернет.
- Свободный график, возможность подстраиваться под расписание вебинаров ( Дни вебинаров известны минимум за 2 недели)
- Желание узнавать и учиться новому, самостоятельно искать решения.

Список задач

Ваша основная цель – сопровождение вебинаров наших тренеров. В нее входят следующие задачи

Сопровождение вебинара
- Подготовка раздаточного материала, загрузка его в виртуальный класс
- Открытие виртуального класса для посетителей вебинара
- Модерирование чата, решение тех. проблем
- Презентация тренера, завершение вебинара – заключительные слова

Всем элементам работы мы обучим

Условия:
- Свободная занятость
- Ваше местонахождение не принципиально
- Возможность обучения у лучших тренеров на особых условиях. Бесплатное обучение на всех модерируемых вами вебинарах
- Оплата сдельная – 50 руб в час
- Обязательное наличие skype и гарнитуры (микрофон и наушники)

Если вы заинтересовались вакансией, отправьте на mirwebinarov@********** письмо, в котором в свободной форме расскажите о себе - чем занимаетесь, кто вы, где работали, что умеете, почему хотите работать с нами. (В теме письма укажите: Вакансия Модератор вебинаров)

Анастасия-ASja
01.03.2012, 14:48
Есть вакансии:
- менеджер по персоналу (рекрутер)
- бренд-менеджер
- менеджеры в отдел продаж

Помогу резюме донести прямо в отдел персонала.
Я написала вам)Только не знаю куда резюме отправлять)

Колиния
02.03.2012, 10:40
Муж попал под сокращение.
Он очень толковый системный администратор.
Опыт 8 лет на одном месте в крупной строительной компании.
Может кому нужен?:)

ЛиАнна
02.03.2012, 11:00

Вы повыше на недельку топ почитайте, тут писали, что нужен сисадмин:flower:

JoyStick
02.03.2012, 11:08

пару дней назад karamel предлагала на ладожской

ЛиАнна
02.03.2012, 11:14
бухгалтеров вроде бы нашла.
остальное актуально.

еще сисадмин мне нужен ))) до кучи.:065:

вот ее сообщение:)

Колиния
02.03.2012, 11:19
Вы повыше на недельку топ почитайте, тут писали, что нужен сисадмин:flower:

вот ее сообщение:)

Спасибо девочки, написала Яне:flower:

Элла09
02.03.2012, 16:12
Девочки- кадровики, а как Вы воспринимаете менеджера по персоналу, одетого в джинсы и в свитер, который проводит собеседование в таком наряде.? Мне просто интересено?

Morticia
02.03.2012, 16:33
Девочки- кадровики, а как Вы воспринимаете менеджера по персоналу, одетого в джинсы и в свитер, который проводит собеседование в таком наряде.? Мне просто интересено?
ну если у них в компании это считается нормальным, значит вы можете быть уверены, что на работу в классическом костюме скорее всего ходить не придется :))

Элла09
02.03.2012, 16:37
ну если у них в компании это считается нормальным, значит вы можете быть уверены, что на работу в классическом костюме скорее всего ходить не придется :))

Ну туда на работу мне точно не придется)), т.к был отказ и если бы даже не было, я сама бы не пошла, т.к мне не понравилось там изначально ничего.... Все мутно. Компания, торгующая автомобилями, 3 салона. Поэтому сама то я как раз оделась оч. достойно, мне даже показалось, что смутила кадровика своим видом.)))

Кaramel
02.03.2012, 17:17

нормально воспринимаю.
В компаниях, в которых я работала, были разные правила в отношении внешнего вида.
В позапрошлой моей компании вообще брюки для женщин были под запретом некоторое время, любые брюки, в т.к. классические. Потом как-то ослабили эти правила.
В прошлой и нынешней компаниях строгого дресс-кода нет. Могу и в джинсах прийти на работу, и в классическом костюме. Главное - без фанатизЬма :))

Ну туда на работу мне точно не придется)), т.к был отказ и если бы даже не было, я сама бы не пошла, т.к мне не понравилось там изначально ничего.... Все мутно. Компания, торгующая автомобилями, 3 салона. Поэтому сама то я как раз оделась оч. достойно, мне даже показалось, что смутила кадровика своим видом.)))

На будущее, могу порекомендовать перед собеседованием, по телефону, уточнить существует ли в компании какой-то дресс-код, очень полезные знания для соискателя и потенциального работника.
Для некоторых может оказаться неприемлемым например запрет носить юбки-макси.

Элла09
02.03.2012, 17:35
нормально воспринимаю.
В компаниях, в которых я работала, были разные правила в отношении внешнего вида.
В позапрошлой моей компании вообще брюки для женщин были под запретом некоторое время, любые брюки, в т.к. классические. Потом как-то ослабили эти правила.
В прошлой и нынешней компаниях строгого дресс-кода нет. Могу и в джинсах прийти на работу, и в классическом костюме. Главное - без фанатизЬма :))

На будущее, могу порекомендовать перед собеседованием, по телефону, уточнить существует ли в компании какой-то дресс-код, очень полезные знания для соискателя и потенциального работника.
Для некоторых может оказаться неприемлемым например запрет носить юбки-макси.

Спасибо за рекомендации, но даже если там и нет дресс-кода, то изначально на собеседование я сама себе не позволю прийти в джинсах, это прежде всего я делаю для себя.
А потом, я честно, не представляю как я позвоню в компанию и спрошу есть -ли у них дресс-код? С какой целью?) Т.е.если есть дрес-код, я приду в форме, а если нет???... Боюсь даже представить в чем можно прийти, как ранее писали девочки... Наверное я старомодна...)

*NINEL*
02.03.2012, 17:38
я скорее всего не буду работь в фирме, где есть строгий дресс-код. В одной солидной компании нужно было ходить на работу белый верх-черный низ, наверное, дабы руководство отличало простой люд от управленцев, я отказалась там работать

Элла09
02.03.2012, 17:41

Ну не обязательно же в классическом костюме. У нас тоже не было дресс-кода, но когда кто-то приходил легкомысленно одет- то это очень бросалось в глаза. И если ты сидишь в кабинете и не пересекаешся с клиентами фирмы, это одно. А если ты должен с ними общаться?... Ты же собой, своим видрм, поведением представляешь интересы, или я не права?
Можно и джинсы одеть например в пятницу. Но одеть с белой рубашкой, с туфляими, так, чтоб видно было стиль не совсем "спортивный")))

Элла09
02.03.2012, 17:44
я скорее всего не буду работь в фирме, где есть строгий дресс-код. В одной солидной компании нужно было ходить на работу белый верх-черный низ, наверное, дабы руководство отличало простой люд от управленцев, я отказалась там работать

я тоже против строгого дрес-кода, но за то чтоб в шортах и сандалях на босу ногу не ходили.
Помню как-то в старших класах мы с девченками зашли в школу на каникулах летом. Были в майках с голыми плечами естественно- жарко. Нам сделали замечания, что мы в неподобающем виде находимся в стенах учебного заведения.)

Элла09
02.03.2012, 17:45
А вообще наверное я не совсем правильно выразилась. Можно одеть что- угодно, без крайностей, но вид должен быть аккуратным, располагающим к себе, я так считаю.

Кaramel
02.03.2012, 17:48
Спасибо за рекомендации, но даже если там и нет дресс-кода, то изначально на собеседование я сама себе не позволю прийти в джинсах, это прежде всего я делаю для себя.
А потом, я честно, не представляю как я позвоню в компанию и спрошу есть -ли у них дресс-код? С какой целью?) Т.е.если есть дрес-код, я приду в форме, а если нет???... Боюсь даже представить в чем можно прийти, как ранее писали девочки... Наверное я старомодна...)
когда соискатель звонит и интересуется подробностями работы в компании - это нормально. Вы же в любом случае о собеседовании по телефону договариваетесь?
почему бы не уточнить - как лучше добраться до офиса, какие ориентиры;
сколько времени займет встреча ( всегда можно сказать что вам нужно спланировать свое время), сколько этапов отбора надо пройти и кто их проводит и т.д. И в числе этих вопросов очень гармонично прозвучит вопрос про дресс-код :))Существует ли он в компании, и какой именно.
кстати, там, где дресс-код в компании был, я соискателей об этом предупреждала. Говорила, что у нас принято придерживаться делового стиля в одежде.а уж как соискатель понимает "деловой стиль" - это тоже своего рода тест на пригодность )))

Элла09
02.03.2012, 18:06
когда соискатель звонит и интересуется подробностями работы в компании - это нормально. Вы же в любом случае о собеседовании по телефону договариваетесь?
почему бы не уточнить - как лучше добраться до офиса, какие ориентиры;
сколько времени займет встреча ( всегда можно сказать что вам нужно спланировать свое время), сколько этапов отбора надо пройти и кто их проводит и т.д. И в числе этих вопросов очень гармонично прозвучит вопрос про дресс-код :))Существует ли он в компании, и какой именно.
кстати, там, где дресс-код в компании был, я соискателей об этом предупреждала. Говорила, что у нас принято придерживаться делового стиля в одежде.а уж как соискатель понимает "деловой стиль" - это тоже своего рода тест на пригодность )))

Ну возможно, но я стараюсь всегда не отнимать много времени по телефону, когда мне назначают собеседование, т.к. считаю что адрес всегда можно найти в инете и как добраться тоже. Ну и многое другое не всегда охотно рассказывают по телефону. Все при встрече. Спрашиваю в основном по своим критериям, зп, время работы и адрес. Если все мне подходит я с удовольствием съезжу. Просто многие фирмы и в самом объявлении вакансии дают неправдивую информацию( скажем сегодня режим работы был указан не так как фактически, зп часто не та, которую пишут). Ну наверное если фирма не очень порядочная, то так и бывает. Обычно я хорошо это фильтрую, но и на старуху бывает проруха)))

@нюта
02.03.2012, 18:26
напишу и здесь. Ищу работу экологом. Стаж работы по-специальности более 5 лет, образование профильное, в идеале на неполный рабочий день или по совместительству/договору подряда. Если полный рабочий день, оплата высокая, местоположение офиса на юге города.

Sweetest Perfection
02.03.2012, 18:58
В автоцентр требуется бухгалтер-кассир. Территориально - м."Волковская". За подробной информацией обращайтесь в ЛС.

Кaramel
02.03.2012, 19:07
напишу и здесь. Ищу работу экологом. Стаж работы по-специальности более 5 лет, образование профильное, в идеале на неполный рабочий день или по совместительству/договору подряда. Если полный рабочий день, оплата высокая, местоположение офиса на юге города.

я ваше резюме показала начальству, только у меня сейчас все в командировке, во вторник смогу ответить что-то по этой вакансии.

@нюта
02.03.2012, 19:15
я ваше резюме показала начальству, только у меня сейчас все в командировке, во вторник смогу ответить что-то по этой вакансии.

@Parto~Feliz@
02.03.2012, 21:38

а я бы работала... :008:
люблю дресс-код :))

Morticia
02.03.2012, 21:39
Ну не обязательно же в классическом костюме. У нас тоже не было дресс-кода, но когда кто-то приходил легкомысленно одет- то это очень бросалось в глаза. И если ты сидишь в кабинете и не пересекаешся с клиентами фирмы, это одно. А если ты должен с ними общаться?... Ты же собой, своим видрм, поведением представляешь интересы, или я не права?
Можно и джинсы одеть например в пятницу. Но одеть с белой рубашкой, с туфляими, так, чтоб видно было стиль не совсем "спортивный")))
Мы этот вопрос уже неоднократно обсуждали. по факту я всегда советую на собеседование ходить в деловом стиле, делая поправку на фирму и должность.
У нас, например, ходят черти как. По идее на встречу к клиенту одеваются "поприличнее" А в офисе-то что? К нам клиенты особо не приезжают. а елис приехали без предварительной договоренности, то сами редиски. :))

Khalisêê
02.03.2012, 23:22
Мы срочно-срочно ищем офис-менеджера!
Обязанности:

Ведение делопроизводства (в соответствии со стандартами делопроизводства);
Подготовка проектов приказов и распоряжений.
Ведение бюджета расходов на офисные нужды (вода, канцелярия, продукты питания и пр.); Прием, учет и хранение канцтоваров, расходных материалов и иных товарно-материальных ценностей, необходимых для работы офиса; Управление входящей и исходящей корреспонденцией (информацией), звонками; Организация переговоров, совещаний (прием и размещение гостей, посетителей); Работа с обслуживающими организациями (канцелярия, хозтовары, гостиницы, операторы); Организация корпоративных мероприятий.

Требования:

Высшее образование, не студентка, хорошее знание делопроизводства; высокая скорость печати; навыки делового этикета; уверенный пользователь ПК, MS Office, оргтехника, мини-АТС.

Грамотная речь и письмо, красивый почерк, строго некурящая, организованная, ответственная, неконфликтная;

Условия: оформление по ТК, рабочий день с 9 до 18ч

Зарплата 20000 на испытательный срок, 25000 после. И выплаты за стаж работы в компании.
Резюме на ivanova@glsk.ru

Кисулёк
04.03.2012, 14:19

поэтому и не взяли:073:

Элла09
04.03.2012, 15:03
поэтому и не взяли:073:

наверно)

elenisma
04.03.2012, 17:30
Вопрос,наверное,к кадровикам.
Была на собеседовании в фирме аж 18 февраля.Послала им резюме,пригласили на собеседование. До сих пор человека на эту должность так и не взяли.
Собственно,вопрос: правильно ли я понимаю,что если сразу не взяли,то и не возьмут, и как вариант меня вообще не рассматривают? Звонила пару дней назад--" я,говорю,такая-то "-- ответ-- "мы ещё не определились,если что- позвоним".
Я,в любом случае,в состоянии поиска,держать "на заметке" не трудно,но как-то странно.
Ещё вопрос до кучи: почему сразу не говорится претенденту на должность "Вы нас не устраиваете" на собеседовании? Просто интересно :017:

Коламбия
04.03.2012, 17:32
по поводу последнего вопроса: мне кажется, не каждый может и хочет говорить такое в глаза, опять же, существует вероятность, что никого лучше не найдут, тогда могут предложить и тому, кто не подходил изначально;)

Элла09
04.03.2012, 17:39
Была на собеседовании в фирме аж 18 февраля.Послала им резюме,пригласили на собеседование. До сих пор человека на эту должность так и не взяли.
Собственно,вопрос: правильно ли я понимаю,что если сразу не взяли,то и не возьмут, и как вариант меня вообще не рассматривают? Звонила пару дней назад--" я,говорю,такая-то "-- ответ-- "мы ещё не определились,если что- позвоним".
Я,в любом случае,в состоянии поиска,держать "на заметке" не трудно,но как-то странно.
Ещё вопрос до кучи: почему сразу не говорится претенденту на должность "Вы нас не устраиваете" на собеседовании? Просто интересно :017:

Я не кадровик, но по опыту прошлых работ знаю, что бывает когда держат несколько подходящих резюме на момент, когда уже сильно приспичит ))) Так что все еще возможно.

elenisma
04.03.2012, 17:44
Спасибо за ответы :flower: Получается - можно ещё надеждой себя потешить :support:

*NINEL*
04.03.2012, 17:56
я в поиске и очень много материала прочитала на эту тему. Есть даже случаи, когда через месяц делают кандидату предложение, но он уже работает во всю... в другой компании.

*NINEL*
04.03.2012, 17:59
а у меня такой вопрос к кадровикам: если я ищу работу на руководящую позицию, нужно ли мне самой звонить в ОК, навязываться и т.д. Все таки другой уровень.

*NINEL*
04.03.2012, 18:00
Спасибо за ответы :flower: Получается - можно ещё надеждой себя потешить :support:
я тоже себя тешу надежной, но уже прошла неделя:( Ни ответа, ни привета! Я идиально подходила по всем тербованиям работодателя, но опять таки это только мне так кажется.

Пламя
05.03.2012, 01:47
а у меня такой вопрос к кадровикам: если я ищу работу на руководящую позицию, нужно ли мне самой звонить в ОК, навязываться и т.д. Все таки другой уровень.
Навязываться не надо. Но, думаю, что позвонить надо и спросить получили ли они Ваше резюме и т.п. Бывают ситуации, когда резюме просто не доходит. пусть обратят внимание.

Кaramel
05.03.2012, 01:51

по другой уровень поясните пожалуйста, что вы имели ввиду.

*NINEL*
05.03.2012, 11:42
[/B]
по другой уровень поясните пожалуйста, что вы имели ввиду.
Поясняю: когда я искала работу помощником руководителя, кадровики очень приветствовали, когда я сама названивала и настойчиво напрашивалась на интервью после отправки резюме. Независимо смотрели они или нет мое резюме, но после таких настойчивых звонков я получала приглашение. И только это работало! Я попадала на интервью. И даже очень поощрялась инициативность такого плана. Сейчас ищу работу "мелкого" управленца, а как вести себя не знаю. Вроде уже напрашиваться на собеседование не солидно:(

*Львенок*
05.03.2012, 12:31
Поясняю: когда я искала работу помощником руководителя, кадровики очень приветствовали, когда я сама названивала и настойчиво напрашивалась на интервью после отправки резюме. Независимо смотрели они или нет мое резюме, но после таких настойчивых звонков я получала приглашение. И только это работало! Я попадала на интервью. И даже очень поощрялась инициативность такого плана. Сейчас ищу работу "мелкого" управленца, а как вести себя не знаю. Вроде уже напрашиваться на собеседование не солидно:(

извините что вклиниваюсь.а как вы напрашивались на собеседование?:008::flower:

*NINEL*
05.03.2012, 12:42
извините что вклиниваюсь.а как вы напрашивались на собеседование?:008::flower:
это очень действенный метод. Год назад таким путем многие девочки находили себе работу, ну или хотя бы доходили до собеседования. Отправляю резюме. На следующий день до 12.00 звоню в эту фирму (если нет телефона в вакансии, то нужно найти в инете), спрашиваю о получении моего резюме. В любом случае приглашают на интервью.

Кaramel
05.03.2012, 12:45

на мой взгляд, дело не в уровне вакансии, а в конкретном отношении к этому конкретного кадровика.
если у меня на вакансию шквал откликов ( такое бывает) не исключаю, что кого-то я вполне могу пропустить, просмотреть и не пригласить случайно. Если человек заинтересован именно в этой вакансии и звонит мне, лично я отреагирую спокойно. И вероятность попасть на собеседования у такого кандидата выше.
Меня только очень раздражают звонки от соискателей, которые сам не понимают зачем они мне звонит. Задают вопросы о том, что совершенно четко прописано в объявлении. Частенько вообще читают только заголовок вакансии, и сразу звонят. В ходе разговора выясняется, что людям не подходит график, район, обязанности и т.д.

*NINEL*
05.03.2012, 12:50
на мой взгляд, дело не в уровне вакансии, а в конкретном отношении к этому конкретного кадровика.
если у меня на вакансию шквал откликов ( такое бывает) не исключаю, что кого-то я вполне могу пропустить, просмотреть и не пригласить случайно. Если человек заинтересован именно в этой вакансии и звонит мне, лично я отреагирую спокойно. И вероятность попасть на собеседования у такого кандидата выше.
Меня только очень раздражают звонки от соискателей, которые сам не понимают зачем они мне звонит. Задают вопросы о том, что совершенно четко прописано в объявлении. Частенько вообще читают только заголовок вакансии, и сразу звонят. В ходе разговора выясняется, что людям не подходит график, район, обязанности и т.д.
Спасибо за ответ. Я уже дую на воду, а именно хочу правильно вести себя, чтобы не получить отказ из-за ерунды. Для одних ты слишком умная, для других глупая, для третьих слишком красивая... настойчивая... ненастойчивая... В прошлом году мне отказали по причине того, что я могу отвлекать клиентов внешним видом. Честно скажу, я сама туда не пошла бы. Не хочу переделывать себя из-за работы. В этом году отказали по причине, что я недостаточно твердая. :065:

Кaramel
05.03.2012, 13:01
Спасибо за ответ. Я уже дую на воду, а именно хочу правильно вести себя, чтобы не получить отказ из-за ерунды. Для одних ты слишком умная, для других глупая, для третьих слишком красивая... настойчивая... ненастойчивая... В прошлом году мне отказали по причине того, что я могу отвлекать клиентов внешним видом. Честно скажу, я сама туда не пошла бы. Не хочу переделывать себя из-за работы. В этом году отказали по причине, что я недостаточно твердая. :065:
вам и причины озвучивают?

честно. я обычно причины не говорю, если конечно нет явного несоответствия по проф. навыкам. Обычно максимум, что могу сказать - мы сделали выбор в пользу другого кандидат. Все. больше не комментирую никак. мало ли какой соискатель.. может и в суд подать...

не надо бояться. Если отказывают по надуманным причинам - не надо туда ходить, вы и работать там не сможете в итоге.
Выбирают не только вас, но и ВЫ выбираете своего работодателя. :ded:

ЗЫ: вспомнилось, как мне отказали по причине возраста. Они посчитали что лет мне много. на тот момент мне было 28 ))) :)) причина в том, что директору в той фирме было 26 и старше себя никого не брал.

*NINEL*
05.03.2012, 13:07
вам и причины озвучивают?

честно. я обычно причины не говорю, если конечно нет явного несоответствия по проф. навыкам. Обычно максимум, что могу сказать - мы сделали выбор в пользу другого кандидат. Все. больше не комментирую никак. мало ли какой соискатель.. может и в суд подать...

не надо бояться. Если отказывают по надуманным причинам - не надо туда ходить, вы и работать там не сможете в итоге.
Выбирают не только вас, но и ВЫ выбираете своего работодателя. :ded:

ЗЫ: вспомнилось, как мне отказали по причине возраста. Они посчитали что лет мне много. на тот момент мне было 28 ))) :)) причина в том, что директору в той фирме было 26 и старше себя никого не брал.
Причины озвучивают, т.к. я спрашиваю. Обычно меня запоминают:))Ну, или сама догадываюсь, может отказ лежать на поверхности. . Я как раз таки выбираю своего работодателя, т.к. хочу проработать долгое время в компании и чтобы работа, коллектив, руководство нравились! Тяжело мне будет:))

Наташa
05.03.2012, 19:20
Здесь же можно писать вакансии?
если нет то потру.
Приглашаем на работу промоутеров-консультантов
18-40 лет
Условия: официальное оформление, З/П на руки 17-24 т.р., работа 30-40 часов в неделю в магазинах Максидом, К-Раута, Метрика, прямой работодатель - дочернее предприятие германского концерна AL-KO
Период работы: март-август

Дмитрий, 446-78-56 +7-921-333-79-91, пн-пт, с 9 до 18
info@al-ko.spb.ru

skippy
06.03.2012, 12:36
требуется секретарь с 10 до 19, центр города, возраст не является определяющим фактором

Licherry
06.03.2012, 16:37
Девочки подскажите пожалуйста если очень хочется взять девушку на работу гражданство Белоруссия, у них оказывается нет ИНН. Как то его получить можно? Может кто сталкивался?

hrhrhr
06.03.2012, 16:51
Проще не оформлять офииально, но это не правильно с точки зрения закона =)

Лола Флюгер
06.03.2012, 16:55
А что сейчас происходит с рынком труда?
Смотрю вроде много вакансий на сайтах висит, но отправляю по ним резюме - и тишина. Неужели нынче много соискателей или со мной большие траблы? Или может потому что я работаю сейчас?
Мучаюсь все вопросом. Резюме то конкурентов не посмотреть))

Runa
06.03.2012, 16:58
Задумалась о подработке пока сижу в отпуске по уходу за ребенком, но что-то ничего не найти. Может кто-нибудь знает какая бывает надомная работа для молодых мам?

И немного о себе: 33 года, высшее образование (педагогическое), работала фото-дизайнером, в свободное время занимаюсь вязанием.

Licherry
06.03.2012, 17:20
Компания оформляет официально, как можно гражданину Белоруссии оформить
ИНН, обязательно звоните туда куда отослали резюме и интересуйтесь - дошло, не дошло. Увидели, не увидели. Может сбой был по сети, а вы сидите ждете.

hrhrhr
06.03.2012, 17:49
Ну если такая постановка вопроса, то ИНН это не обязательный документ, можно и без него обойтись.

Khalisêê
06.03.2012, 17:52
Компания оформляет официально, как можно гражданину Белоруссии оформить
ИНН, обязательно звоните туда куда отослали резюме и интересуйтесь - дошло, не дошло. Увидели, не увидели. Может сбой был по сети, а вы сидите ждете.

ИНН даже для граждан РФ не обязателен, а уж для белорусов подавно.
У них и СНИЛСа нет, если чо.
Вернее есть, но не наш.

*NINEL*
06.03.2012, 17:57
Смотрю вроде много вакансий на сайтах висит, но отправляю по ним резюме - и тишина. Неужели нынче много соискателей или со мной большие траблы? Или может потому что я работаю сейчас?
всё тоже самое:(

Пламя
06.03.2012, 18:36
на суперджобе регистрируетесь как новый работодатель и все прекрасно смотрите. Без телефонов только и прочих контактных данных. Но Вам же не это надо.

mandarino4ka
06.03.2012, 18:58
нет, по-моему, сейчас поищу саму вакансию

вот (http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-12050907.html?srws%5B0%5D=10&skwc%5B0%5D=and&keys%5B0%5D=%EC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0+%EF%F0%EE%E5% EA%F2%E0)
пишут, что что-то строительное

Знаю я эту контору, слава о ней в одно время гремела по всему городу.Может сейчас там, конечно, лучше стало, а может собственники сменились, в чем я очень сомневаюсь, судя по манере подачи вакансий. Это бывшая Ассоциация по сносу зданий :065:

@Parto~Feliz@
06.03.2012, 19:06

у меня тоже по многим тишина...
просмотрено а ответа нет
даже отказа

а зачем смотреть конкурентов? что-то я туплю :008:
можно посмотреть кто претендует на эту же вакансию?

"irina"
06.03.2012, 21:48
просмотрено а ответа нет
даже отказа

у меня большая часть даже не просмотрены, при том, что вакансии висят месяцами

elenisma
06.03.2012, 21:57

Я тоже задавалась этим вопросом.Но недавно нашла ответ: вот на данный момент на сайте Работа.ру вакансий- 121 734 ,а резюме - 2 251 142 ,и соотношение это практически не меняется :080: (после полутора месяцев поисков у меня именно такое состояние)
Ну,и лично в моем случае сюда ещё плюсуется отсутствие опыта работы,конечно.

Доктор Шмаус
06.03.2012, 22:34

ну, не знаю...я как раз еще надавно была в поиске - были и отклики, и собеседования, и предложения работы. в процессе поиска работы жизнь внезапно внесла свои коррективы в мои планы и мне пришлось кардинально изменить критерии поиска (интересовала исключительно частичная занятость). я уже приготовилась к долгому поиску, как такая работа нашлась почти сразу же. и я ее уже работаю.
держите хвост пистолетом - ваша работа найдет вас.

Пламя
07.03.2012, 01:03
просмотрено а ответа нет
даже отказа

На ту же нельзя. Но можно посмотреть резюме других специалистов в той же сфере. Выбрать тех, у кого похожий опыт и образование, посмотреть подачу материала, сколько денег просят.

@Parto~Feliz@
07.03.2012, 01:09
На ту же нельзя. Но можно посмотреть резюме других специалистов в той же сфере. Выбрать тех, у кого похожий опыт и образование, посмотреть подачу материала, сколько денег просят.

ааа
ну это я смотрела
на других сайтах, где видно резюме

Элла09
07.03.2012, 11:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5123518
Может кому пригодится

Даночка
08.03.2012, 00:06
Всем привет! Я извиняюсь, что так надолго пропала, хотя обещала не пропадать, но как-то все закрутилось - новая работа, куча новой информации и людей, а потом отпуск, в который меня-таки отпустили:support:, ну и т.д. И еще очень страшно сглазить, вот скажу, что все хорошо, а потом ка-ак :001: Ну да ладно. Хочу сказать, что пока все хорошо (ТТТ ЧНС). Люди прекрасные (свою последнюю швабру-начальницу изредка вспоминаю, как страшный сон:001:), зарплата нормальная, сама работа - ну работа как работа, местами даже интересно :)) Главное - атмосфера очень доброжелательная и веселая, с чувством юмора все дружат, хоть и приходится иногда вкалывать, не поднимая головы, но в целом все ОК. Вот разве что ездить очень далеко - ок.1,5 час. на дорогу в один конец уходит :(, но тут уж ничего не поделаешь - книжки читаю в метро и каждый день 1,5 км. пешком - для здоровья полезно :fifa:
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помогал в поисках и решениях советами и мнениями:flower:. А всем, кто ищет, хочу пожелать удачи. Все будет хорошо!
Девчата, с наступающим вас!:flower:

Goalkeeper
08.03.2012, 01:21
Дорогие девушки нашего топика!
От имени и по поручению, как говорится, поздравляю Вас с наступившим Международным женским днем 8 марта!!!
Оставайтесь всегда прекрасными женщинами, заботливыми мамами и соблазнительными сердцеедками!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
Берегите себя и своих близких!!!
Всего вам самого наилучшего!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Искренне Ваши, мужчины нашего топика.

Коламбия
08.03.2012, 01:23
спасибо Вам Денис огромное! от имени и по поручению...:))

Goalkeeper
08.03.2012, 01:39
о чем речь...
;)

*NINEL*
08.03.2012, 11:38
Всем привет! Я извиняюсь, что так надолго пропала, хотя обещала не пропадать, но как-то все закрутилось - новая работа, куча новой информации и людей, а потом отпуск, в который меня-таки отпустили:support:, ну и т.д. И еще очень страшно сглазить, вот скажу, что все хорошо, а потом ка-ак :001: Ну да ладно. Хочу сказать, что пока все хорошо (ТТТ ЧНС). Люди прекрасные (свою последнюю швабру-начальницу изредка вспоминаю, как страшный сон:001:), зарплата нормальная, сама работа - ну работа как работа, местами даже интересно :)) Главное - атмосфера очень доброжелательная и веселая, с чувством юмора все дружат, хоть и приходится иногда вкалывать, не поднимая головы, но в целом все ОК. Вот разве что ездить очень далеко - ок.1,5 час. на дорогу в один конец уходит :(, но тут уж ничего не поделаешь - книжки читаю в метро и каждый день 1,5 км. пешком - для здоровья полезно :fifa:
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне помогал в поисках и решениях советами и мнениями:flower:. А всем, кто ищет, хочу пожелать удачи. Все будет хорошо!
Девчата, с наступающим вас!:flower:
Удачи вам!:flower:

*NINEL*
08.03.2012, 11:38
Дорогие девушки нашего топика!
От имени и по поручению, как говорится, поздравляю Вас с наступившим Международным женским днем 8 марта!!!
Оставайтесь всегда прекрасными женщинами, заботливыми мамами и соблазнительными сердцеедками!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
Берегите себя и своих близких!!!
Всего вам самого наилучшего!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Искренне Ваши, мужчины нашего топика.

Miks
08.03.2012, 13:51
Всех с праздником!!!! Удачных поисков работы и удачной работы =)) Весеннего настроения и блеска в глазах.. от счастья и любви:flower::flower::flower:

I_ks
10.03.2012, 17:25
Всем здравствуйте! Нужен совет, сейчас ищу работу, надеюсь, будут приглашать на собеседования, хотела уточнить такой момент, будет ли уместно на собеседовании пользоваться блокнотом или листиком, подсмотреть, что хотела спросить на собеседовании, делать пометки, чтобы потом не забыть какую-нибудь информацию, или это не принято? или может быть будет отнимать время, понятно, что строчить я не собираюсь, только отметить цифры, сроки и т.п., мне кажется все равно будет отвлекать от беседы.. раньше обходилась, но и спрашивала мало, сейчас поняла, что лучше всё выяснить до выхода на работу.

*NINEL*
10.03.2012, 21:47
Всем здравствуйте! Нужен совет, сейчас ищу работу, надеюсь, будут приглашать на собеседования, хотела уточнить такой момент, будет ли уместно на собеседовании пользоваться блокнотом или листиком, подсмотреть, что хотела спросить на собеседовании, делать пометки, чтобы потом не забыть какую-нибудь информацию, или это не принято? или может быть будет отнимать время, понятно, что строчить я не собираюсь, только отметить цифры, сроки и т.п., мне кажется все равно будет отвлекать от беседы.. раньше обходилась, но и спрашивала мало, сейчас поняла, что лучше всё выяснить до выхода на работу.
я пользуюсь

Кaramel
10.03.2012, 21:50

нормально это.
если вы конечно не пытаетесь дословно стенографировать все, что вам говорят :))

Я обычно с собой еще текст вакансии распечатывала, когда ходила по собеседованиям.

Девушка Своей Мечты
10.03.2012, 21:59
нормально это.
если вы конечно не пытаетесь дословно стенографировать все, что вам говорят :))

Я обычно с собой еще текст вакансии распечатывала, когда ходила по собеседованиям.

Яна, Виктория, спасибо за поддержку!
Моя щекотливая ситуация на работе близка к разрешению! :flower:

bonita
11.03.2012, 11:56

я вообще таких кандидатов люблю, видно что они серьезно подходят к выбору, а не шаляй-валяй....

bonita
11.03.2012, 11:56
Девушки, дорогие мои....очень ищу инженера по охране труда, лучше мужеского полу:) может у кого есть знакомые нужного профиля, порекомендуйте? Вакансия прямо заколдованная.

Julia&Ko
11.03.2012, 13:36
Мне нравятся соискатели с подобным подходом.

Julia&Ko
11.03.2012, 13:42
Вакансия рекрутер в отдел по подбору персонала, проживание в Московском, Кировском, Фрунзенском районе.

Опыт работы в КА, либо рекрутером в службе персонала будет преимуществом.
Работа со СМИ (размещение рекламы в газетах и интернете);
Приём звонков от соискателей.
Проведение собеседований.
Работа с клиентской базой.
Условия: График 5/2, возможен неполный рабочий день. Офис -10 минут пешком от ст.м. Московская. Оклад 10 000 рублей + система премирования.
Резюме просьба присылать по адресу: personal@tamtra.ru

clinique
11.03.2012, 14:00
Девочки, а реально найти работу с 9 до 15-16 часов.
Или на дому.
Вообще я бухгалтер, но профиль бы могла и сменить...

Или посоветуйте, пожалуйста, какиевакансии могут быть с таким графиком, или на дому.

romania!
11.03.2012, 14:09

конечно нормально :) всего же не упомнишь . Выбирала работу только так - без ежедневника и ручки никуда. очень помогало в конечном выборе так , как все нюансы по вакансиям тут передо мной и можно сравнить.На собеседовании тоже подспорье хорошее так, как делала заметки для себя по вакансии и потом удобно задавать вопросы. Да и мысли такой даже не возникало, брать не брать :) От беседы это не отвлекает.

Кaramel
11.03.2012, 17:55
у меня открылась срочная вакансия.
Нужен курьер.
полный рабочий день, с 9 до 18.
развозка документов в пределах города, отправка/получение почтовой корреспонденции, выполнение мелких поручений.

Рассматриваем как кандидатов с собственным автомобилем ( с компенсацией затрат на бензин), так и без машины ( компенсация затрат на транспорт). зарплата обсуждается. ( от 18-20 т.р. на руки на исп срок "безлошадному" курьеру)
офис рядом с метро Ладожская.

Nazzztya
11.03.2012, 18:01
Приглашаем выпускников ВУЗов для участия в конкурсе на замещение должности МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА РАЗВИТИЯ (отдел по работе с коммерческой недвижимостью)

Обязанности:
•Поиск возможных точек для открытия магазинов на территории России.

Требования:
•М, 20-26 лет;
•Законченное высшее образование;
•Желание профессионального развития;
•Опыт работы не обязателен.

Мы ищем:
•Амбициозных;
•Целеустремленных;
•Заинтересованных в карьерном росте.

Условия:
•Режим работы пятидневка, с 9.00 до 18.00.
•Корпоративное обучение.
•Возможен быстрый карьерный рост.
•Официальное оформление, полностью белая заработная плата.
•Офис у метро м. Звездная.
Тип занятости
Полная занятость, полный день

Анастасия +7-965-008-61-33

Khalisêê
11.03.2012, 18:14
Добрый день!
Активно ищем экономиста!

Зарплата: от 25 000 до 28 000 руб. в месяц

Ближайшее метро: Волковская, Лиговский проспект, Обводный канал
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации
Оформление по ТК РФ (на постоянной основе, оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные листы)
График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 9-00 до 18-00
Наличие выплат за стаж работы в компании.
Дружный коллектив.

Должностные обязанности
Ведение управленческого учета и отчетности.
Составление бюджетов, отчетов по всем направлениям деятельности.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
Составление калькуляций.

Требования к Соискателю
Возраст до 40 лет
Пол Женский
Образование Высшее

Требования к квалификации
Опыт работы от 2 лет.
Знание 1С 7.7, 1С 8.2.

Контактная информация

ЛенСтройКом-Сервис

Описание деятельности организации
ЛенСтройКом-Холдинг – это успешно развивающаяся группа инновационно-производственных, строительных и торговых компаний, ориентированная на рынки транспортного машиностроения и строительных услуг.

Сегодня деятельность «ЛенСтройКом-Холдинг» осуществляется по следующим направлениям:
Строительство и модернизация салонов транспортных средств
(железнодорожный, городской, судо-, авиа-)
Производство изделий, конструкций и интерьеров из стеклопластика
Металлообрабатывающее производство и порошковая окраска
Строительно-отделочные работы
Продажи строительных и отделочных материалов

Контактное лицо Наталья Иванова
Телефон +7 (812) 363-04-93

Khalisêê
11.03.2012, 19:03
Вакансия: Маркетолог

Зарплата: от 30 000 до 40 000 руб. в месяц
Ближайшее метро: Волковская, Лиговский проспект, Обводный канал
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации
Оформление по ТК РФ (на постоянной основе, оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные листы)

График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 9-00 до 18-00

Наличие выплат за стаж работы в компании.

Дружный коллектив.

Должностные обязанности
Проведение маркетинговых исследований.
Мониторинг цен, материалов, поставщиков, конкурентов, интернет-мониторинг. Проведение оценки рынка (товарных позиций на рынке).
Подготовка информационных материалов. Организация и проведение выставок. Обеспечение переговоров с иностранными партнерами.
Участие в подготовке корпоративных мероприятий

Требования к Соискателю
Возраст от 22 до 40 лет
Пол Не имеет значения
Образование Высшее
Язык Английский (Разговорный)

Требования к квалификации
Стаж работы по специальности не менее 1 года (работа с технической продукцией).

Высокая работоспособность, умение работать в команде, ответственность, исполнительность.

Отличное знание ПК, PowerPoint, MS Office.

Контактная информация
Название организации ЛенСтройКом-Сервис

Описание деятельности организации
ЛенСтройКом-Холдинг – это успешно развивающаяся группа инновационно-производственных, строительных и торговых компаний, ориентированная на рынки транспортного машиностроения и строительных услуг.

Сегодня деятельность «ЛенСтройКом-Холдинг» осуществляется по следующим направлениям:
Строительство и модернизация салонов транспортных средств
(железнодорожный, городской, судо-, авиа-)
Производство изделий, конструкций и интерьеров из стеклопластика
Металлообрабатывающее производство и порошковая окраска
Строительно-отделочные работы
Продажи строительных и отделочных материалов
Веб-сайт www.glsk.ru

Контактное лицо Наталья Иванова
Телефон +7 (812) 363-04-93

I_ks
11.03.2012, 19:48
Всем спасибо, что ответили, тогда конечно буду брать ежедневник на собеседования.

JoyStick
11.03.2012, 20:56
Всем спасибо, что ответили, тогда конечно буду брать ежедневник на собеседования.
Я когда то давно работу меняла и делала себе на неделю табличку по типу планнинга...с собой таскала конечно же...ибо прямо в ней писала куда я иду и ко скольки и телефоны ....так вот при назначении второго этапа собеседования достала ее чтоб посмотреть когда я могу....народ увидал мою востребованность и второй этап прошел тут же. Как-то так :)

gyprik
11.03.2012, 23:46
Здравствуйте форумчане! Хочется немного высказаться, может совет услышать. Уже 4 месяца без работы, слегка начинается депрессия. Резюме отправил в различные конторы, но ни ответа ни привета... Звоню напрямую, а ответ практически один - ждите вам перезвонят, и тишина.:( Черная полоска уж чересчур широкой становится. Понимаю, что нужно действовать, но не понимаю КАК? Кадровые агенства, деньги брали и ...:004: Вообщем как всегда. :005:

Goalkeeper
12.03.2012, 01:12
ну-ка руки не опускать! поиск - звонки - собеседования !!!
если хотите найти работу - схема только такая...
в противном случае варианта 2: или Вы ее никогда не найдете, или Вам создавать рабочие места для таких как Вы...
вопрос всмятку: что выберете?
;)

Shi
12.03.2012, 01:26
Здравствуйте форумчане! Хочется немного высказаться, может совет услышать. Уже 4 месяца без работы, слегка начинается депрессия. Резюме отправил в различные конторы, но ни ответа ни привета... Звоню напрямую, а ответ практически один - ждите вам перезвонят, и тишина.:( Черная полоска уж чересчур широкой становится. Понимаю, что нужно действовать, но не понимаю КАК? Кадровые агенства, деньги брали и ...:004: Вообщем как всегда. :005:
в какой области ищете?

Пламя
12.03.2012, 01:36
Киньте сюда резюме-посмотрим. Названия компаний и прочую личную информацию потрите и скиньте. Часто дело в резюме.

*NINEL*
12.03.2012, 09:06
Киньте сюда резюме-посмотрим. Названия компаний и прочую личную информацию потрите и скиньте. Часто дело в резюме.
+ 10000 Нужно посмотреть, что не нравится кадровикам

*NINEL*
12.03.2012, 09:09
У меня другая ситуация: очень мало вакансий по моему профилю, если появляются, то мне не нравится. Получается, что меняю шило на мыло. Смысла уходить тогда нет. А куда активно зовут, то предлагают ЗП меньше, чем у меня сейчас.

gyprik
12.03.2012, 11:24
Здравствуйте. Спасибо Всем откликнувшимся. Стараюсь не отчаиваться и не опускать руки. Вот мое резюме, опубликованное на двух сайтах. Продолжаю звонить, искать и т.д.

http://spb.job.ru/seeker/user/cv/preview/?cv=4488732
http://www.superjob.ru/resume/cv-9137591.html

Девушка Своей Мечты
12.03.2012, 11:47
В связи с повышением сотрудника открылась вакансия бухгалтера

Примерный перечень обязанностей:
- внесение документов в программу 1С по основному виду деятельности;
- проверка актов сверок взаиморасчетов с поставщиками услуг по основному виду деятельности;
- подготовка документов для создания электронного архива;
- выставление счетов покупателям;
- закрытие выручки;
- подготовка документов для подтверждения применения ставки 0%;
- составление реестра подтверждающих документов;
- выгрузка данных по оплатам в Excel-таблицу и рассылка заинтересованным лицам;
- подготовка документов по требованию о проверке и подготовка документов для книги покупок.

Офис - м. Нарвская, от метро минут 20 пешком
Зарплата - 45 000 (белая) + компенсация питания
Резюме - mescalino@********

Ну, и конечно, в личке отвечу на все вопросы по вакансии.

elenisma
12.03.2012, 11:52
Здравствуйте. Спасибо Всем откликнувшимся. Стараюсь не отчаиваться и не опускать руки. Вот мое резюме, опубликованное на двух сайтах. Продолжаю звонить, искать и т.д.

http://spb.job.ru/seeker/user/cv/preview/?cv=4488732
http://www.superjob.ru/resume/cv-9137591.html

Разместите ещё на Работа.ру и Хэдхантер.ру

Девушка Своей Мечты
12.03.2012, 12:02
Примерный перечень обязанностей:
- составление и проверка договоров;
- составление и проверка доп соглашений;
- соблюдение корпоративных процедур;
- консультирование сотрудников.
- закрытие выручки;

Требования:
- опыт работы юристом от 1 года лет в транспортной экспедиции
- знание договорного права (договор поставки, купли-продажи)
- знание законодательства в сфере таможенного регулирования

Проведение собеседования будет в следующем формате:
1. Первичное собеседование (презентация + ответы на вопросник по теме вакансии)
2. Тестовое задание ("привести в порядок" типовой договор средней степени сложности)

Офис - м. Нарвская, от метро минут 20 пешком
Зарплата - 60 000 (белая) + компенсация питания
Резюме - mescalino@********

Ну, и конечно, в личке отвечу на все вопросы по вакансии.

gyprik
12.03.2012, 12:03
Разместите ещё на Работа.ру и Хэдхантер.ру

Давно уже размещено, и не только там. Это для примера показал, на остальных сайтах резюме аналогичное.

Девушка Своей Мечты
12.03.2012, 12:09
Девы!

Порекомендуйте мне пожалуйста пожалуйста пару-тройку кадровых агентств.