PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Victoria’s Secret
02.05.2011, 01:11
Как всегда, прошу обратить внимание на состав компаний-участников, и если Вы тщетно мечтаете попасть в одну из компаний, озвученных в Программе, и льете слезы за отсутствием связей - это хороший шанс познакомиться и установить контакт с представителем компании.

Российский Интернет-форум приедет в Санкт-Петербург!
18-19 мая 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет Шестой Санкт-Петербургский Интернет-форум (СПб—РИФ 2011). Официальный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Организатор мероприятия — РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) — крупнейший модератор ключевых событии IT-отрасли. Под эгидой РАЭК ежегодно проходят такие крупнейшие мероприятия как РИФ+КИБ 2011, Неделя российского интернета (RIW), Премия Рунета и другие.

СПб-РИФ — главное мероприятие интернет-отрасли Северо-Западного федерального округа России с участием признанных гуру, экспертов и интернет-специалистов Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Традиционно СПб-РИФ проводится через месяц после конференции «РИФ+КИБ», в значительной степени наследует ее формат и актуальные темы, учитывая специфику Северо-Запада.

Акцент 2011 года — это социальные медиа, реклама, веб-разработка, проблемы информационной безопасности, развитие отечественных интернет-СМИ, правовое регулирование, стартапы и другие актуальные направления развития Рунета. Посетителей конференции также ждет выставка, на которой свои презентации представят ведущие интернет-компании отрасли. В рамках СПб-РИФ впервые пройдет конференция UpStart Conf, посвященная стартапам и инвестициям в Рунете.

С докладами в программе СПб-РИФ 2011 выступят представители таких компаний и проектов как: ВКонтакте, ********, Яндекс, Webmoney Transfer, 1С-Битрикс, RU-CENTER, Бегун, OZON.ru, HeadHunter Group, Лига безопасного интернета и другие.

Программа «СПб—РИФ 2011» доступна на официальном сайте: http://2011.spbrif.ru/ (в настоящий момент находится в стадии формирования).

Экспертную поддержку оказывают РОЦИТ и Журнал «Интернет в цифрах». Конференция пройдет при поддержке ведущих СМИ Рунета и представителей бизнеса. Регистрация на «СПб-РИФ 2011» осуществляется с помощью сети rocID.ru.

Мероприятие будет проходить в конференц-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» (ул. Кораблестроителей, д.14).
Регистрация на СПб-РИФ: http://2011.spbrif.ru/registration/
Присоединяйтесь к группе http://vkontakte.ru/spbrif

Tess
02.05.2011, 02:05
Простите, не подскажете, что за литература?

Вы Беттджера имеете в виду? Книга называется
"Вчера неудачник — сегодня преуспевающий коммерсант", скачала - читаю.

Was ist das
02.05.2011, 22:33
В мебельной компании открыты вакансии:

1.МЕНЕДЖЕР ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ПРОДАЖАМ(нужен ХОРОШИЙ продажник!)
- оптовые продажи мебели;
- работа в офисе;
- опыт работы;
- командировки в регионы по необходимости.

2.МЕНЕДЖЕР-ОПЕРАТОР
- работа на дому с удаленным доступом
- холодные звонки

Офис-м.Чкаловская

Резюме отправляйте на электронку bn1970@******** Срок рассмотрения резюме до 15 мая 2011г.
Все подробности после запроса в личку или на электронку.

Neponjatno
03.05.2011, 01:02
И ЕЩЕ

хочу порекомендовать посетить вот это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие
Тренинг "Я и мои мечты: познакомимся?"

Формат мероприятия:
3 часа
Дата и время:
30.04.2011, 16.00 - 19.00
Место проведения: ст.метро «Невский проспект»

Стоимость: участие в тренинге бесплатное.

подробная инфа и регистрация здесь (без звезд)
http://***vkontakte.ru/event26447321

Спасибо большое, что посоветовали этот тренинг - очень понравилось!

Victoria’s Secret
03.05.2011, 01:19
Спасибо большое, что посоветовали этот тренинг - очень понравилось!
Всегда пожалуйста! :flower:
Поделитесь, если не сложно, поподробнее, оказался ли он для Вас продуктивен.

ПС: Ваше имя на букву Ж или А? Мне уже автор написала, какие умнички были "от меня" девочки ;) И будет желание, присоединяйтесь к нашему Клубу, если будет интересно :support:

@...
03.05.2011, 01:20

ПС: Ваше имя на букву Ж или А? Мне уже автор написала, какие умнички были "от меня" девочки ;) И будет желание, присоединяйтесь к нашему Клубу, если будет интересно :support:
а меня не взяли, хныыыы....

Neponjatno
03.05.2011, 01:49

На букву Ж:) Спасибо автору за тренинг и за отзывы.
Для меня тренинг был очень продуктивен, другое дело, что сложно написать поподробнее... Можно сказать, что я увидела себя и то, о чем мечтаю, с какого-то очень неожиданного для себя ракурса. Как будто ближе с собой познакомилась, и мечты прямо-таки катастрофически приблизились и уточнились. Но уж очень это тонкая материя, страшно, что если буду рассказывать, все и порвется.
С удовольствием присоединюсь к вашему Клубу, давно черпаю в этой теме силы и воодушевление.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 01:56
На букву Ж:) Спасибо автору за тренинг и за отзывы.
Для меня тренинг был очень продуктивен, другое дело, что сложно написать поподробнее... Можно сказать, что я увидела себя и то, о чем мечтаю, с какого-то очень неожиданного для себя ракурса. Как будто ближе с собой познакомилась, и мечты прямо-таки катастрофически приблизились и уточнились. Но уж очень это тонкая материя, страшно, что если буду рассказывать, все и порвется.
С удовольствием присоединюсь к вашему Клубу, давно черпаю в этой теме силы и воодушевление.

Неее, совсем рассказывать не надо, мне важно, что в целом полезно :)
Клуб уже заработал, первая встреча он-лайн в среду, ну а как попасть - Вы, думаю, уже знаете, на всякий случай повторюсь :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60333631&postcount=70

Victoria’s Secret
03.05.2011, 02:00
Дорогие друзья!!!
По поводу Клуба выпускников (топа) GoodWork.
Начало положено.
не все задуманное реализуется сразу, но мы уже ввязались в бой, по ходу дела все доведем до совершенства.
Все, кто выразил желание, сегодня получат приглашение вконтакте (если не получили - пните меня легонько).

И прошу обратить внимание.
Я приглашаю только тех, кто мне в личку выразил свое желание.
Автоматически приглашений сотоварищи не высылаю.
Поскольку Клуб изначально ориентирован на активных людей (или стремящихся стать таковыми), поэтому Добрая воля - наше все.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 02:06
а меня не взяли, хныыыы....
почему?

@...
03.05.2011, 02:30
почему?
Места закончились :(

ex Мариза
03.05.2011, 11:28
Все доброе утро.

Марина, если я правильно поняла тему, там больше экспертная позиция, от чего муж жаждет уйти, на управленческую позицию.

Ммм, нинада... Не изобретайте велосипед, используйте тот вид, который я сформировала. Раз нет никакого эффекта от прежнего резюме, попробуйте другой подход, возможно, он будет более эффективен. Что вы теряете?

Чего ж не взять? Как раз вам будет очень полезно участие с учетом того, что еще Марина будет :073:

Виктория, да смысл в этом, + не сложились отношения с непосредственным начальником (начальницей) :005:. Это кстати из разряда фантастики, муж действительно коммуникабельный человек, и всегда быстро находит общий язык...

С резюме продолжаем мучиться, мужу не нравится писать два разных названия позиции в одной (Ведущий специалист по проектам (направление - внедрение тратата), эксперт по оптимизации бизнес-процессов), так как не понятно как такое можно совмещать... бизнес-процессами всегда отдельный человек занимается.... Пока висит тот вариант,который я выше давала. Типа управление проектами, но по разным направлениям...

Насчет встречи завтра, неясно, я приболела немного. А Марина, это Nirvana? :008:

chubrik
03.05.2011, 12:03
Девочки привет!
Наверно уже спрашивалось, но все же. Если в одной компании я работала на 2х должностях, мне в резюме две записи делать или можно в одну объединить?

Victoria’s Secret
03.05.2011, 12:29
Девочки привет!
Наверно уже спрашивалось, но все же. Если в одной компании я работала на 2х должностях, мне в резюме две записи делать или можно в одну объединить?
в каждой конкретной ситуации решение может быть разное.
Вы должны исходить из желаемой позиции и имеющегося опыта, их важно правильно соотнести.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 12:41
Виктория, да смысл в этом, + не сложились отношения с непосредственным начальником (начальницей) :005:. Это кстати из разряда фантастики, муж действительно коммуникабельный человек, и всегда быстро находит общий язык...

С резюме продолжаем мучиться, мужу не нравится писать два разных названия позиции в одной (Ведущий специалист по проектам (направление - внедрение тратата), эксперт по оптимизации бизнес-процессов), так как не понятно как такое можно совмещать... бизнес-процессами всегда отдельный человек занимается.... Пока висит тот вариант,который я выше давала. Типа управление проектами, но по разным направлениям...

Насчет встречи завтра, неясно, я приболела немного. А Марина, это Nirvana? :008:
ага, Нирвана

Марина, вот это я написала сначала.
По поводу мужа.
Смысл подачи информации в том, что идет презентация опыта работы у КОНКРЕТНОГО работодателя. Не должности, а проф.опыта.
Когда вашего мужа спрашивают про то, как он учился в школе, он начинает рассказывать про то, какие у него были предметы начиная с 1-го класса и какие оценки он по ним получал? Или все-таки как-то обобщает информацию и выделяет главное?
По поводу работы над резюме.
Я просто скажу так. Процент успешного трудоустройства даже в очень непростых ситуациях после правильной корректировки резюме - 99,9 %.
Это доказано как минимум топом.
Мне не хотелось бы, чтобы успешный и грамотный специалист имел большие проблемы с поиском хорошей работы только потому, что он не готов воспринимать чужие профессиональные советы (есть, кстати, о чем задуматься). Рынок высококонкурентный, если есть амбиции и желание бОльшего - надо уметь адаптироваться под ситуацию. ТЕМ БОЛЕЕ, что как Вы теперь написали, есть траблы с начальством. Тем более, надо максимально выложиться в плане поиска ДО увольнения. Понятно, да, какие могут быть сложности с рекомендациями?

Считаем, что я все выше потерла.
Марина, если честно, пропало всякое желание оказывать какую-то помощь человеку, который в ней не нуждается. Для меня это трата драгоценного времени, слишком много интересных проектов и задач, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Когда будет реальная потребность и желание и готовность работать над решением задачи - обращайтесь. А пока, по моему, это больше Вам надо (это понятно, но поверьте - не продуктивно, если муж сам не настроится, как бы Вы за него не готовились, его все равно обломают на собеседовании).

chubrik
03.05.2011, 12:41
в каждой конкретной ситуации решение может быть разное.
Вы должны исходить из желаемой позиции и имеющегося опыта, их важно правильно соотнести.
Спасибо, в моей ситуации функционал расширялся, т.е. обязанности первой должности дополнялись обязанностями второй, наверно я могу объединить эти позиции.
А как в таком случае будет выглядеть запись "должность" в резюме? Первая позиция и через запятую вторая? :)

Victoria’s Secret
03.05.2011, 12:44
Спасибо, в моей ситуации функционал расширялся, т.е. обязанности первой должности дополнялись обязанностями второй, наверно я могу объединить эти позиции.
А как в таком случае будет выглядеть запись "должность" в резюме? Первая позиция и через запятую вторая? :)

Приведите инфу конкретно, как выглядит в резюме в случае, когда 2 должности (даты, наименование, функционал) + желаемая позиция

Бессмертный пони
03.05.2011, 12:44
Сообщение от Victoria’s Secret
И ЕЩЕ

хочу порекомендовать посетить вот это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие
Тренинг "Я и мои мечты: познакомимся?"

от меня спасибо за ссылку на тренинг :flower:
будучу пассивным читателем этого топа - увидела - пришла - поработала :) с результатом конечно! :fifa:

Victoria’s Secret
03.05.2011, 12:51
от меня спасибо за ссылку на тренинг :flower:
будучу пассивным читателем этого топа - увидела - пришла - поработала :) с результатом конечно! :fifa:
а я то гадала, какая именно Аня :)
я очень рада, что информация оказалась полезна!
Друзья, я сама очень сожалею, что мне не удалось попасть к Свете :(
Хотя подумаю, может, получится уговорить ее на повтор.

Бессмертный пони
03.05.2011, 12:59
а я то гадала, какая именно Аня :)
я очень рада, что информация оказалась полезна!
Друзья, я сама очень сожалею, что мне не удалось попасть к Свете :(
Хотя подумаю, может, получится уговорить ее на повтор.

да-да, я признавалась, что с ЛВ :))

chubrik
03.05.2011, 13:14
Приведите инфу конкретно, как выглядит в резюме в случае, когда 2 должности (даты, наименование, функционал) + желаемая позиция

Примерно так...

ООО «Ляляля»
02.2010 – 01.2011
Ассистент проекта

ведение базы данных кандидатов
координация набора производственного персонала
администрирование практических тестов (в рамках конкурса на открытые производственные вакансии)
взаимодействие с отделом персонала компании "Рожки и Ножки"

ООО «Ляляля»
01.2011-по н.в.
Координатор проекта

полное организационно-административное сопровождение персонала
ведение первичного КДП
ведение табеля учета рабочего времени (170 человек)
учет выдачи СИЗ
подготовка отчетности

В координатора можно смело вписывать все обязанности ассистента, они никуда не делись.
С датами вопрос - я указала фактические даты выполнения обязанностей, по трудовой все немного иначе
ассистент
02.2010 - 03.2011
координатор
03.2011 - по н.в.

Какой вариант оставить?

И еще - по сути я работаю в КА, у нас аутсорсинговый проект, т.е. мое рабочее место на территории производственной компании, я бы хотела это отразить в резюме, как это сделать?

С желаемой позицией сложно :(
Хотелось бы остаться в сфере управления персоналом, но с позицией я сильно "плаваю"

Буду благодарна за любую помощь!

Victoria’s Secret
03.05.2011, 13:53
Примерно так...

ООО «Ляляля»
02.2010 – 01.2011
Ассистент проекта

администрирование практических тестов (в рамках конкурса на открытые производственные вакансии)
ООО «Ляляля»
01.2011-по н.в.
Координатор проекта

ведение первичного КДП
учет выдачи СИЗ
подготовка отчетности
В координатора можно смело вписывать все обязанности ассистента, они никуда не делись.
С датами вопрос - я указала фактические даты выполнения обязанностей, по трудовой все немного иначе
ассистент
02.2010 - 03.2011
координатор
03.2011 - по н.в.

Какой вариант оставить?

И еще - по сути я работаю в КА, у нас аутсорсинговый проект, т.е. мое рабочее место на территории производственной компании, я бы хотела это отразить в резюме, как это сделать?

Хотелось бы остаться в сфере управления персоналом, но с позицией я сильно "плаваю"

попозже напишу, как вижу
пс: Мэнпауэр?

chubrik
03.05.2011, 14:03
попозже напишу, как вижу
пс: Мэнпауэр?

Спасибо!:)
Неа, если интересно в лс напишу

ex Мариза
03.05.2011, 14:28
ага, Нирвана

Марина, вот это я написала сначала.
По поводу мужа.
Смысл подачи информации в том, что идет презентация опыта работы у КОНКРЕТНОГО работодателя. Не должности, а проф.опыта.
Когда вашего мужа спрашивают про то, как он учился в школе, он начинает рассказывать про то, какие у него были предметы начиная с 1-го класса и какие оценки он по ним получал? Или все-таки как-то обобщает информацию и выделяет главное?
По поводу работы над резюме.
Я просто скажу так. Процент успешного трудоустройства даже в очень непростых ситуациях после правильной корректировки резюме - 99,9 %.
Это доказано как минимум топом.
Мне не хотелось бы, чтобы успешный и грамотный специалист имел большие проблемы с поиском хорошей работы только потому, что он не готов воспринимать чужие профессиональные советы (есть, кстати, о чем задуматься). Рынок высококонкурентный, если есть амбиции и желание бОльшего - надо уметь адаптироваться под ситуацию. ТЕМ БОЛЕЕ, что как Вы теперь написали, есть траблы с начальством. Тем более, надо максимально выложиться в плане поиска ДО увольнения. Понятно, да, какие могут быть сложности с рекомендациями?

Считаем, что я все выше потерла.
Марина, если честно, пропало всякое желание оказывать какую-то помощь человеку, который в ней не нуждается. Для меня это трата драгоценного времени, слишком много интересных проектов и задач, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Когда будет реальная потребность и желание и готовность работать над решением задачи - обращайтесь. А пока, по моему, это больше Вам надо (это понятно, но поверьте - не продуктивно, если муж сам не настроится, как бы Вы за него не готовились, его все равно обломают на собеседовании).

Виктория, ну согласитесь, что сложно для мужчины на 100% довериться советам виртуального специалиста. Это для меня ЛВ помощник на протяжении уже многих лет, а для него нет. Я объясняю, что со стороны виднее,тем более с профессиональной, да и в любом случае, благодаря вашим советам, резюме явно уже стало намного выйгрышнее. Поэтому надеюсь, мои последующие вопросы-просьбы не останутся без ответа :008:
А насчет рекомендаций, предыдущий руководитель, HR, всегда смогут помочь.

P.S. а заболела я конкретно, и ребенок на муже... не получится завтра встретиться. :(

Канфетина
03.05.2011, 15:26
Извините может не туда пишу, но может тут есть парикмахеры
Прохожу сейчас курсы парикмахерские на парикмахера - универсала 3-го разряда, курсы не дорогие , в дорогих уц есть трудоустройство, здесь оно тоже есть, но почитав отзывы поняла, что они просто дают распечатанные вакансии с интерета.
Во всех вакансиях, которые я смотрела в инете нужен опыт работы, может кто знает без опята вообще реально работу найти?

Nirvana
03.05.2011, 15:34
Тем, кто ищет работу в IT/Telecome (и не только).
не игнорируйте соц сети, в частности ориентирую специалистов IT/Telecome на Мой круг. Ряд известных компаний ищет специалистов на позиции senior, PM и т.д. - т.е. не начальный уровень, вообще не размещаясь на job сайтах. Это связано с хорошим вознаграждением тому, кто найдет нужную "голову"; и на моем круге HR- ы такой кипиш устраивают))))))

Бессмертный пони
03.05.2011, 15:46
не игнорируйте соц сети, в частности ориентирую специалистов IT/Telecome на Мой круг. Ряд известных компаний ищет специалистов на позиции senior, PM и т.д. - т.е. не начальный уровень, вообще не размещаясь на job сайтах. Это связано с хорошим вознаграждением тому, кто найдет нужную "голову"; и на моем круге HR- ы такой кипиш устраивают))))))

не знаю с чем это связано, но на продажников в соц сетях тоже охотятся регулярно...

Nirvana
03.05.2011, 16:09
не знаю с чем это связано, но на продажников в соц сетях тоже охотятся регулярно...

я имела ввиду, что вакансий нет на поисковых сайтах, ищут по резюме в моем круге.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:37
Виктория, ну согласитесь, что сложно для мужчины на 100% довериться советам виртуального специалиста. Это для меня ЛВ помощник на протяжении уже многих лет, а для него нет. Я объясняю, что со стороны виднее,тем более с профессиональной, да и в любом случае, благодаря вашим советам, резюме явно уже стало намного выйгрышнее. Поэтому надеюсь, мои последующие вопросы-просьбы не останутся без ответа :008:

P.S. а заболела я конкретно, и ребенок на муже... не получится завтра встретиться. :(
Питер - город маленький, рассчитывать на то, что не выйдут на дамочку, а будут получать рекомендации только у проверенных людей - не стоит. Поймите, я не из вредности это говорю, а чтобы не было ненужного расслабленного и непродуктивного состояния.
Уверяю Вас, масса мужчин пользуется советами топа, только не в открытую, а через личку, и все чудесно. По поводу ЛВ не ЛВ, я же, например, не гном какой-нибудь и не эльф, а вполне себе реальный человек, и со мной всегда при желании можно пообщаться не в таком формате (когда есть время). И "за базар" я всегда отвечаю. И здесь столько крутых профи-HR, что просто кладезь знаний.
По поводу изменений в резюме - поймите правильно, на данный момент резюме достаточно слабое, сейчас не то время, когда достаточно сделать абы как, и на тебя слетятся только потому, что ты в бренде.
Если бы Ваш муж понимал, насколько круто делают резюме его конкуренты, он бы по другому заплясал.
Итого - резюме требует очень тщательной проработки, если муж хочет хорошую работу.

Поправляйтесь скорее, болеть - это плохо.
Жалко, что муж не сможет прийти, для него, повторюсь, было бы очень полезно.

Stenli
03.05.2011, 16:39
Девочки, хочу присоединиться в вашу дружную компанию:)
Так получилось, что в один день остались с мужем без работы... сама виню себя, что нарушила две давно известные истины: не работать с родственниками, вернее на них, и не работать с мужем в одной фирме. Но получила то, что имею :( Но я не отчаиваюсь, знаю, что моя работа меня ждет :)
Очень хочется, чтобы со стороны оценили мое резюме, т.к. работа очень нужна, и не просто работа, а работа-мечта:ded:
Victoria’s Secret Виктория, если найдется несколько минут для просмотра резюме, буду очень-очень благодарна :flower:

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:41
Девочки, хочу присоединиться в вашу дружную компанию:)
Так получилось, что в один день остались с мужем без работы... сама виню себя, что нарушила две давно известные истины: не работать с родственниками, вернее на них, и не работать с мужем в одной фирме. Но получила то, что имею :( Но я не отчаиваюсь, знаю, что моя работа меня ждет :)
Очень хочется, чтобы со стороны оценили мое резюме, т.к. работа очень нужна, и не просто работа, а работа-мечта:ded:
Victoria’s Secret Виктория, если найдется несколько минут для просмотра резюме, буду очень-очень благодарна :flower:
Добро пожаловать!
Проработайте, пожалуйста, резюме на предмет рекомендаций, звучавших в топе ранее, и выкладывайте здесь обезличенно.
Чем сможем - поможем.

Stenli
03.05.2011, 16:44
Добро пожаловать!
Проработайте, пожалуйста, резюме на предмет рекомендаций, звучавших в топе ранее, и выкладывайте здесь обезличенно.
Чем сможем - поможем.

Все топы уже изучены, рекомендации проработаны. Я давно со стороны наблюдаю, просто стеснялась немного:008:

ylbl6ka
03.05.2011, 16:46

C Вашего позволения я хотела бы немного вмешаться в беседу, касательно Вашего мужа. Дело в том,что совсем недавно наша семья была в несколько похожей ситуации. В этот топ я забрела в тот момент,когда у мужа с работой все было не просто плохо,а мега ужасно. Знали бы Вы,сколько всего пришлось переделывать в его резюме,сколько прекрасных советов тут дали. Вика Вам говорит реальные вещи,направленные на повышение шансов для успешного трудоустройства мужа. Я ни секунды не пожалела, что следовала всем советам и инструкциям, что прислушивалась , анализировала и не думала отмахиваться или слушать вполуха. Сейчас муж работает в прекрасной европейской компании и я сама сейчас прислушиваюсь к ПРОФЕССИОНАЛУ с большой буквы:flower:

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:46
+100 :support:

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:47
Все топы уже изучены, рекомендации проработаны. Я давно со стороны наблюдаю, просто стеснялась немного:008:
Не надо стесняться, вперед к свершениям :support:

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:48
Я, кстати, 5-го, как ни странно, иду на чаепитие в Йоту :))

ylbl6ka
03.05.2011, 16:50

:0007: я что-то пропустила...

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:53
Пока Юля не вышла на связь, скопирую инфу по мероприятиям

В среду 4 мая в 19:00 пройдет семинар "6 суперпривычек для успешного ведения любого бизнеса". Вы узнаете как легко, быстро и эффективно сформировать новую полезную привычку, которая позволит вам начать зарабатывать больше, быть успешнее в социальной жизни, гарантированно достигать поставленных целей.
http://spbmp.ru/

В четверг 5 мая пройдут 2 мероприятия:

- В 17:00 пройдет тренинг "Social Media Marketing: разработка коммуникационной стратегии проекта". Цель тренинга: предоставить необходимые знания для разработки эффективной стратегии продвижении продукта стартапа в социальных медиа при помощи максимально возможного количества инструментов!
http://www.ingria-startup.ru/kalendar_meropriyatij/kalendar/social_media_marketing/

- В 19:00 пройдет Чайная вечеринка #NextPractice в офисе компании Yota. На встрече выступят три спикера. Откроет чайную вечеринку Наталия Андреева, маркетолог фотостудии естественного света Monochrome Loft. Она расскажет, почему фотостудия закрыла представительства в Facebook и ЖЖ, а твиттер - живее всех живых. Как правильно выбрать свою социальную сеть для работы с аудиторией.
http://vkontakte.ru/dp#a/2011/04/25/CHajnaja_vecherinka_NextPra

Victoria’s Secret
03.05.2011, 16:54
:0007: я что-то пропустила...
не читала в группе инфу по мероприятиям, однако :))
см.ниже
тебе туда по моим ощущениям не надо по некоторым причинам

ylbl6ka
03.05.2011, 16:56
см.ниже

уже всё нашла:)) я так хорошо выпала из реальности за эти пару дней в усадьбе:004:

о причинах не думала,но по ощущениям и не пошла бы...

Stenli
03.05.2011, 17:00
Добро пожаловать!
Чем сможем - поможем.
Девочки, оцените, плиз, резюме мужа :008:

Резюме "руководитель направления"
ФИО
E-mail: xxxx@********
Тел.: +7 (915) xxx-xx-xx (моб.)
Проживание: Санкт-Петербург , Переезд невозможен
Примерная зарплата: не указан

Высший менеджмент

•Строительство, Недвижимость
•Информационные технологии, Интернет, Мультимедиа

Образование

Основное:

•2005 — Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический университет (ЛЭТИ им. Ульянова), Факультет радиотехники и телекоммуникаций. Кафедра радиоэлектронных средств. Специальность – радиоэлектронные системы., Инженер

Повышение квалификации/курсы:

•2008 — Роль прораба, начальника участка в современном строительстве, НОУ «Образовательный холдинг менеджмента, маркетинга, инжиниринга»
•2008 — Техническое руководство горными работами (по учебному плану, согласованному московским МТУ Ростехнадзора), МГОУ
•2009 — Деятельность по строительству зданий и сооружений: организация и производство строительно-монтажных работ, ЦДПО «Стройзащита»
•2009 — Правила подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве, УКК «Автодор»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Общие требования промышленной безопасности, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2010 — Деятельность по проектированию зданий и сооружений, ЦДПО «Стройзащита»

Профессиональный опыт

•Начальник технического отдела 07.2007–04.2011 ООО «***» , Строительство/архитектура/недвижимость

-реализация строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ;
-представление интересов компании перед Заказчиком;
-согласование отдельных технических решений и готовых проектов с Заказчиком и заинтересованными организациями;
-подготовка документации для заключения договоров с Заказчиком, ведение договоров;
-анализ тендерной документации на предмет соответствия цены заявленным объёмам работ;
-обоснование сметной стоимости перед Заказчиком;
-ведение переговоров и участие в совещаниях с первыми лицами Заказчика;
-подбор персонала и формирование рабочей группы для выполнения требуемых задач;
-распределение и постановка задач подчиненным, контроль своевременного выполнения;
-координация работ сотрудников смежных отделов, участвующих в выполнении проектов;
-контроль сроков выполнения работ;
-осуществление авторского надзора;
-решение технических вопросов по проектам на стадии СМР;
-поиск, привлечение и контроль работы субподрядных организаций.

•инженер - электроник
01.2006–07.2007 ЗАО «****» , Телекоммуникации/связь

-предпоставочная проверка комплектующих;
-монтаж и пуско-наладочные работы на объектах (АФУ, радиостанции, БС АИС, РРЛС, оборудование ГМССБ, системы УКВ СУДС, GPS, различное сетевое и коммутационное оборудование);
-обучение обслуживающего персонала правилам эксплуатации;
-плановые и внеплановые ремонтные и регламентные работы в соответствии с контрактами.

•инженер по настройке, ремонту и ТО АТС07.2002–12.2005 ЗАО «****» , Телекоммуникации/связь

-ремонт, модернизация, ТО оборудования;
-тестирование аппаратуры с использованием автоматизированных стендов;
-исправление дефектов монтажа;
-финишная сборка электронных модулей;
-конфигурирование АТС и систем аудио конференцсвязи в соответствии с требованиями заказчика;
-инсталляция оборудования на объектах заказчика.

Рекомендации
•по требованию

Дополнительная информация
Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки
Русский : Родной язык
Английский : читаю профессиональную литературу

Ключевые навыки

-Успешный опыт реализации проектов от «нуля» до полной сдачи заказчику;
-Умение формировать команду, управлять ее работой;
-Уверенный пользователь ПК;
-Знание основ и специфики монтажа и устройства систем электроснабжения, систем противопожарной защиты, систем безопасности, различных радиоэлектронных систем;
-Знания принципов построения и функционирования инженерных систем зданий и сооружений;
-Анализ и обобщение опыта проектирования и подготовка на этой основе предложений по повышению технического уровня проектных решений;
-Работа на результат, умение работать в команде;
-Готовность брать на себя ответственность и принимать решения;
-Способность работать в условиях сжатых сроков.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 17:05

Отредактируйте, пожалуйста, текст в сообщении, чтобы глазу было приятно читать.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 17:15
Мне сейчас позвонили из JTI по следам Молодежного форума и пригласили принять участие в конкурсе на прохождение годовой оплачиваемой стажировки в отделе персонала. Пришлось признаваться в мистификации :))

Stenli
03.05.2011, 17:16
Отредактируйте, пожалуйста, текст в сообщении, чтобы глазу было приятно читать.
Сделала :)

Nirvana
03.05.2011, 17:24

присоединяюсь к просьбе Вики, и заострю внимание на неск. моментах:

- все перечисленные курсы повыш квалификации, если не ошибаюсь, завершаются оч ценящимися "корочками", некоторые могут являться допусками. Я бы перечисляла именно как допуск такой-то по таким-то работам, год: 4 допуск по работам на АЭС, 2009:)) т.е. акцент не на курс, а на итоговый документ и его пользу ,учебное заведение можно убрать.
- опыт работы надо укрупнить, выделив отдельно, например, работу с Заказчиком и внутренние проектные работы.
- из ключевых навыков - надо вперед вверх поднимать, как минимум, опыт ведения проекта от нуля и до завершения.

Nirvana
03.05.2011, 17:25
Мне сейчас позвонили из JTI по следам Молодежного форума и пригласили принять участие в конкурсе на прохождение годовой оплачиваемой стажировки в отделе персонала. Пришлось признаваться в мистификации :))

:)):)):))

Victoria’s Secret
03.05.2011, 17:28
Сделала :)
уже лучше :)
я предметно смогу прокомментировать ночью.
поработать придется, готовьтесь :ded:

ДЗ до вечера:
- Скомпоновать информацию о должностых обязанностях максимально до 7 пунктов (не более 2,5 строк каждый пункт).
- Начало каждого нового предложения - с заглавной буквы, между "-" и буквой - пробел.
- Подумать и добавить по 2-3 достижения, реализованных проектов и т.п. по каждому месту работы, наверняка в этой проф.области есть, что написать.
- Убрать слова "прораба," вот здесь "Роль прораба, начальника участка в современном строительстве, НОУ «Образовательный холдинг менеджмента, маркетинга, инжиниринга» (не спрашивайте, почему, просто уберите :) )
- Все названия должностей, в т.ч. желаемой - с заглавной буквы.
- Посмотреть варианты наименования желаемых должностей в соотв.вакансиях, то название, которое сейчас - не стоит, слишком неоднозначно.

Исправляйте в отдельном сообщении, чтобы можно было сравнивать.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 17:29
:)):)):))
а то :083: :))

Victoria’s Secret
03.05.2011, 17:44
КЛУБ ВЫПУСКНИКОВ "GoodWork"

ЗАВТРА ВСТРЕЧА ОН-ЛАЙН
В 19.00 (ПЛАНИРУЕТСЯ ДО 21.00)
Место встречи предлагаю следующее (потому что если что, там много всего рядом, куда можно переместиться, и близко от метро и в центре)
Кофе Хауз
Санкт-Петербург, просп. Загородный, 11 (ст.м.Владимирская, Достоевская)

В программе встречи предполагается:
- По желанию участников рассказ о нашем участии в БИГ
- Выступление Марины по итогам конференции по Компенсациям и льготам в сфере ИТ
- Ответы на частные злободневные вопросы по поводу трудоустройства, развития карьеры, открытии собственного дела или фриланса
- Розыгрыш обучающего ДВД на тему личностного роста по итогам конкурса "самый смешной или дурацкий случай в процессе трудоустройства". Конкурс будет проводиться на месте, участвовать будут все, готовьтесь :) .

Stenli
03.05.2011, 18:12
присоединяюсь к просьбе Вики, и заострю внимание на неск. моментах:

- все перечисленные курсы повыш квалификации, если не ошибаюсь, завершаются оч ценящимися "корочками", некоторые могут являться допусками. Я бы перечисляла именно как допуск такой-то по таким-то работам, год: 4 допуск по работам на АЭС, 2009:)) т.е. акцент не на курс, а на итоговый документ и его пользу ,учебное заведение можно убрать.
- опыт работы надо укрупнить, выделив отдельно, например, работу с Заказчиком и внутренние проектные работы.
- из ключевых навыков - надо вперед вверх поднимать, как минимум, опыт ведения проекта от нуля и до завершения.
Некоторые действительно "корочки" для СРО были получены, некоторые допуски. Поняла, исправлю, спасибо.
Опыт работы укрупнить конкретно по тому направлению, что сейчас ищет? или по всем, где работал?
А куда поднять опыт ведения проекта от нуля и до завершения? На первом месте в ключевых стоит, или надо в должностные прописать?

уже лучше :)
я предметно смогу прокомментировать ночью.
поработать придется, готовьтесь :ded:
Готова, ведь главное результат :)

ДЗ до вечера:
- Скомпоновать информацию о должностых обязанностях максимально до 7 пунктов (не более 2,5 строк каждый пункт).
По всем компаниям, где работал? или по тому направлению, где сейчас ищет?

- Начало каждого нового предложения - с заглавной буквы, между "-" и буквой - пробел.
- Подумать и добавить по 2-3 достижения, реализованных проектов и т.п. по каждому месту работы, наверняка в этой проф.области есть, что написать.
Тут есть еще нюансик, дело в том, что последнее место работы в Москве, где реализовывались проекты, а последний год из них проведен полностью в коммандировке в Краснодарском крае. Как это отражать? Акцент делать или не надо на месторасположение объектов? В Краснодарском крае был один, сам там все разруливал.

- Убрать слова "прораба," вот здесь "Роль прораба, начальника участка в современном строительстве, НОУ «Образовательный холдинг менеджмента, маркетинга, инжиниринга» (не спрашивайте, почему, просто уберите :) )
- Посмотреть варианты наименования желаемых должностей в соотв.вакансиях, то название, которое сейчас - не стоит, слишком неоднозначно.
Понятно, сделаю.

Nirvana
03.05.2011, 18:23
Некоторые действительно "корочки" для СРО были получены, некоторые допуски. Поняла, исправлю, спасибо.
Опыт работы укрупнить конкретно по тому направлению, что сейчас ищет? или по всем, где работал?
А куда поднять опыт ведения проекта от нуля и до завершения? На первом месте в ключевых стоит, или надо в должностные прописать?

- про укрупнить. Резюме профессионала должно нести отпечаток своей профессии и ее особенностей (у дизайнера иметь какой-то особый притягивающий взгляд вид, у филолога читаться как интереснейшее захватывающее произведение и т.д.). Ваш муж профессионал в технической области, где все построено на логике, четкости, иерархичности, алгоритмизации и подчиняется определенным законам. Резюме должно передать это.
- про "поднять". Опыт ведения проекта от нуля и до финиша - самое прекрасное, что может случится со специалистом:). Это надо вкусно подавать и продавать:019:. НЕльзя такие вещи "заталкивать" в конец резюме. Вика Вам уже предложила сформулировать наполнение темы про проекты - это должно занять достойное место и быть раскрыто на последнем месте работы.

Blueberry_night
03.05.2011, 22:25
Эта информация будет наиболее интересна представителям технических специальностей

12 мая 2011 года в Санкт-Петербургском Политехническом университете планируется проведение весенней ЯРМАРКИ ВАКАНСИЙ, приуроченной к очередному выпуску специалистов Вуза (июнь) и предстоящей производственной (июль) и преддипломной(сентябрь - ноябрь) практикам.

13 мая отводится для проведения презентаций, лекций, мастер-классов организациями и кампаниями.

На Ярмарку приглашены такие известные компании и организации, как "FMC Technologies, Inc", "JT International", "Hyundai Motor Manufakturing Rus", "Siemens", "Моторола", "Schnaider Elechtrik", "Unilever", предприятия: ОАО "Ленэнерго", ОАО "ТГК - 1", ЗАО "Транзас Технологии", ОАО "Концерн ЦНИИ Электроприбор"", ООО "ОМЗ-Спецсталь", ООО "Северная Компания", ОАО "АтомЭнергоМаш", ОАО "НИИЭФА-ЭНЕРГО", ЗАО "Гидроэнергопром", ФГУП "НИИЭФА им. Д.В.Ефремова" и другие.

На Ярмарке будут работать представители информационного правого центра "Аскон-СПб", выдающие 700 CD правовой поддержки "Консультант Плюс" - версии "весна 2011г.", а также Санкт - Петербургского информационного центра "Биржа труда" и газеты "Ярмарка Вакансий от А до Я", которые будут распространять газеты с одноименным названием.

Кроме этого, в работе Ярмарки Вакансий ВНОВЬ примут участие представители Всероссийского образовательного центра HEADHUNTER, которые представят очередной номер иллюстрированного журнала "Гид молодого специалиста" и компетентно ответят на любые вопросы по проблемам трудоустройства.

Приглашаем принять участие в Ярмарке Вакансий, где Вы сможете в полном объеме узнать информацию о современном рынке труда, решить вопросы прохождения практики и дальнейшего трудоустройства.

Организаторы мероприятия:
Соколовский Владимир Александрович, т. (812) 552 2728, 8 911 250 0011,
e-mail - practice Job@spbstu.ru
Шергина Людмила Дмитриевна

Здравствуйте!
Скажите, а на эту ярмарку вакансий можно попасть выпускнице другого ВУЗа прошлого года?? и что для этого нужно сделать???написать по этому адресу??

Victoria’s Secret
03.05.2011, 22:42
Здравствуйте!
Скажите, а на эту ярмарку вакансий можно попасть выпускнице другого ВУЗа прошлого года?? и что для этого нужно сделать???написать по этому адресу??
Добрый вечер!
Я думаю, что попасть можно.
Писать необязательно, а вот позвонить-уточнить можно.
Это инфа из открытых джоб-источников, если бы там все было только для Политеха, вряд ли бы они стали анонсировать.
В СПбГУ, по крайней мере, пускали всех.

Morticia
03.05.2011, 23:14
см.ниже
В какой группе? Что я пропустила?

КЛУБ ВЫПУСКНИКОВ "GoodWork"

ЗАВТРА ВСТРЕЧА ОН-ЛАЙН
В 19.00 (ПЛАНИРУЕТСЯ ДО 21.00)
Место встречи предлагаю следующее (потому что если что, там много всего рядом, куда можно переместиться, и близко от метро и в центре)
Кофе Хауз
Санкт-Петербург, просп. Загородный, 11 (ст.м.Владимирская, Достоевская)

В программе встречи предполагается:
- По желанию участников рассказ о нашем участии в БИГ
- Выступление Марины по итогам конференции по Компенсациям и льготам в сфере ИТ
- Ответы на частные злободневные вопросы по поводу трудоустройства, развития карьеры, открытии собственного дела или фриланса
- Розыгрыш обучающего ДВД на тему личностного роста по итогам конкурса "самый смешной или дурацкий случай в процессе трудоустройства". Конкурс будет проводиться на месте, участвовать будут все, готовьтесь :) .
Я пока пас. Сил нет после работы, да и детей не с кем оставить...

Здравствуйте!
Да просто приходите и все.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 23:24
В какой группе? Что я пропустила?

http://vkontakte.ru/club26314426#/club26314426
жалко, что не сможешь :(

Morticia
03.05.2011, 23:28
http://vkontakte.ru/club26314426#/club26314426
жалко, что не сможешь :(
летом - легко. Вик, ну реально сейчас никак.
Ага, значит специально напрашиваться надо. Ладно -ладно :))

Stenli
03.05.2011, 23:30
ДЗ до вечера:

Исправляйте в отдельном сообщении, чтобы можно было сравнивать.
Виктория, ДЗ сделала, надеюсь, что улучшила резюме :)

Резюме "Руководитель проекта/ энергетик; Начальник отдела проектных решений (энергетика); Главный инженер"
ФИО
Проживание: Санкт-Петербург , переезд невозможен

Образование

Основное:

1998 - 2004 - Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический университет (ЛЭТИ им. Ульянова).
Специальность – радиоэлектронные системы, Инженер

2008 - Роль начальника участка в современном строительстве, НОУ «Образовательный холдинг менеджмента, маркетинга, инжиниринга»
2008 - Техническое руководство горными работами (по учебному плану, согласованному московским МТУ Ростехнадзора), МГОУ
2009 - Деятельность по строительству зданий и сооружений: организация и производство строительно-монтажных работ, ЦДПО «Стройзащита»
2009 - Правила подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве, УКК «Автодор»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Общие требования промышленной безопасности, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2010 - Деятельность по проектированию зданий и сооружений, ЦДПО «Стройзащита»

Профессиональный опыт

• 07.2007–04.2011 ООО «ХХХ» Начальник технического отдела (функции главного инженера проекта )
Реализация проектов от «нуля» до полной сдачи Заказчику, в том числе:
На стадии проектно-изыскательских работ:
- Анализ тендерной документации на предмет соответствия цены заявленным объёмам работ;
- Подготовка документации для заключения договоров с Заказчиком, ведение договоров;
- Обоснование сметной стоимости перед Заказчиком;
- Получение исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства;
- Подбор персонала и формирование рабочей группы для выполнения требуемых задач;
- Поиск, привлечение и контроль работы субподрядных организаций;
- Управление ресурсами проекта для выполнения проекта в установленные сроки (координация работ сотрудников смежных отделов, субподрядчиков);
- Согласование отдельных технических решений и готовых проектов с Заказчиком и заинтересованными организациями;
- Представление интересов компании перед Заказчиком;
- Ведение переговоров и участие в совещаниях с первыми лицами Заказчика;
- Контроль движения денежных средств по заключенным Договорам с Заказчиком и субподрядными организациями;
- Подписание актов выполненных работ.

На стадии строительно-монтажных работ:
- Осуществление авторского надзора;
- Принятие решений по возможной замене оборудования, внесению изменений в проектную документацию;
- Контроль сроков и приемка работ у субподрядных организаций;
- Обоснование выполненных объемов работ перед Заказчиком;
- Подписание КС-2, КС-3;
- Подготовка и сдача исполнительной документации Заказчику;
- Ввод объекта в эксплуатацию, подписание необходимых актов.

Основные достижения:
Самостоятельный опыт ведения проектов на строительство и реконструкцию КЛ, ВЛ, ТП от «нуля» и до полной сдачи Заказчику:
- более 200 проектов в Краснодарском крае для нужд ОАО «ХХХ»;
- более 40 проектов для нужд ОАО «ХХХ», в том числе 2 объекта «под ключ» (ПИР+СМР).

• 01.2006–07.2007 ЗАО «ХХХ» Инженер - электроник
- Предпоставочная проверка комплектующих;
- Монтаж и пуско-наладочные работы на объектах (АФУ, радиостанции, БС АИС, РРЛС, оборудование ГМССБ, системы УКВ СУДС, GPS, различное сетевое и коммутационное оборудование);
- Обучение обслуживающего персонала правилам эксплуатации;
- Плановые и внеплановые ремонтные и регламентные работы в соответствии с контрактами.

Основные достижения:
Участвовал в построении Региональной Системы Безопасности Мореплавания Финского залива, Региональной информационной системы наблюдения за судоходством в Азово-Черноморском регионе, внутрипортовой СУДС поста регулирования движением судов (ПРДС) порта Санкт-Петербург.

• 07.2002–12.2005 ЗАО «ХХХ» Инженер по настройке, ремонту и ТО АТС
- Ремонт, модернизация, ТО оборудования;
- Тестирование аппаратуры с использованием автоматизированных стендов;
- Исправление дефектов монтажа;
- Финишная сборка электронных модулей;
- Конфигурирование АТС и систем аудио конференцсвязи в соответствии с требованиями заказчика;
- Инсталляция оборудования на объектах заказчика.

Ключевые навыки

- Умение формировать команду, управлять ее работой;
- Знание технических решений прокладки и монтажа ВЛ, КЛ, монтажа и ремонта ПС, ТП;
- Знание основ и специфики монтажа и устройства систем электроснабжения, систем противопожарной защиты, систем безопасности, различных радиоэлектронных систем;
- Знания принципов построения и функционирования инженерных систем зданий и сооружений;
- Анализ и обобщение опыта проектирования и подготовка на этой основе предложений по повышению технического уровня проектных решений;
- Знание ценообразования, нормативов и документооборота в проектировании и строительстве;
- Умение читать чертежи‚ электрические схемы.

Личные качества
- Работа на результат, умение работать в команде;
- Готовность брать на себя ответственность и принимать решения;
- Способность работать в условиях сжатых сроков.

Уверенный пользователь ПК;
Права категории В, водительский стаж 10 лет.

Рекомендации
по требованию

Victoria’s Secret
03.05.2011, 23:35
летом - легко. Вик, ну реально сейчас никак.
Ага, значит специально напрашиваться надо. Ладно -ладно :))
детей отправляешь на отдых?

тебя могу пригласить :)) ты у нас и так МЕГАпроактивная, я убедилась :073: :))

Morticia
03.05.2011, 23:37
детей отправляешь на отдых?

тебя могу пригласить :)) ты у нас и так МЕГАпроактивная, я убедилась :073: :))
да я не гордая.
Детей на дачу. Но не буду туда ездить каждый день. Поэтому иногда буду в городе по вечерам одна. А в выходные и пару раз на неделе буду к ним мотаться. Буду как-то с мужем чередоваться, наверное. День он к ним, день я..... как-то так.

Victoria’s Secret
03.05.2011, 23:39
Детей на дачу. Но не буду туда ездить каждый день. Поэтому иногда буду в городе по вечерам одна. А в выходные и пару раз на неделе буду к ним мотаться. Буду как-то с мужем чередоваться, наверное. День он к ним, день я..... как-то так.
уже легче, значит, есть шанс продуктивно повидаться

ylbl6ka
04.05.2011, 00:12
Девчата из Айти сферы,можете мне подсказать что-ниб о компании Majordomo? Мало ли сталкивались:)

Neponjatno
04.05.2011, 01:25
Я тоже из молчаливых читателей, ловлю тут интересные ссылки и мысли:))
Не первый год пытаюсь наконец определиться - офис или фриланс... чаши весов уравновешены, а я как тот ослик, только башкой верчу...

Прямо как про меня все сказано! И я тоже не могу определить, какой стог сена вкуснее:wife:
Хорошо хоть ссылки и мысли глотаем, все с голоду не помрем;)

@...
04.05.2011, 01:51
ух.... я труп, только недавно приехал

Victoria’s Secret
04.05.2011, 02:22
Примерно так...

ООО «Ляляля»
02.2010 – 01.2011
Ассистент проекта

ООО «Ляляля»
01.2011-по н.в.
Координатор проекта

ведение первичного КДП
учет выдачи СИЗ
подготовка отчетности
ассистент
02.2010 - 03.2011
координатор
03.2011 - по н.в.

Какой вариант оставить?

В Вашем случае однозначно объединение.
Почему?
Общий опыт работы немногим больше года, если еще и его резать, чисто визуально будет некомильфо.
По трудовой или нет, но Вас повысили не так давно. И...Вы увольняетесь. Какие бы ни были причины, на уровне стереотипов закладывается мысль, что что-то не то. Не надо раньше времени нагружать мозг HR.

ИТАК, имеет смысл подать инфу след.образом
__________________________________________________ __________________________

"Кадровое агентство" (проект для "АВТОВАЗ")

02.2010 - по н.в.
Координатор проекта, ассистент проекта

Организационно-административное сопровождение проектного персонала
Ведение кадрового делопроизводства, в том числе ведение табеля учета рабочего времени (170 человек)
Координация набора производственного персонала
Администрирование практических тестов (в рамках конкурса на открытые производственные вакансии)
Формирование отчетности по работе с персоналом
__________________________________________________ __________________________

В любом случае, для Вас очень важно сформулировать Ваши ключевые компетенции, знания, навыки. Постарайтесь серьезно проработать этот вопрос и позитивно выделиться на общем фоне.
+ Приличные рекомендодатели (с внушающими доверие и душевный трепет должностями), лучше сразу указывать в резюме.

По поводу позиций.
Важно определить, что Вам больше по душе, администрирование или, например, подбор и т.п. Т.е. что Вы реально больше любите делать. Если администрирование - то имеет смысл в КДП, если с цифрами - C&B, если с людьми - подбор, развитие, корп.культура...
С Вашим опытом я предполагаю, что Вы в равной степени можете претендовать на стартовые позиции в достойных компаниях.
Общее наименование для резюме: Специалист / Координатор / Ассистент отдела персонала

Да, и чуть не забыла, надеюсь, Ваше хорошее резюме не украшено идиотской фотографией? Я не про внешность, а про тип фото.

Victoria’s Secret
04.05.2011, 04:15
НАПОМИНАЮ ВАРИАНТ №1

Резюме "руководитель направления"
ФИО
Проживание: Санкт-Петербург , Переезд невозможен

Высший менеджмент

•Строительство, Недвижимость
•Информационные технологии, Интернет, Мультимедиа

Образование

Основное:

•2005 — Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический университет (ЛЭТИ им. Ульянова), Факультет радиотехники и телекоммуникаций. Кафедра радиоэлектронных средств. Специальность – радиоэлектронные системы., Инженер

•2008 — Роль прораба, начальника участка в современном строительстве, НОУ «Образовательный холдинг менеджмента, маркетинга, инжиниринга»
•2008 — Техническое руководство горными работами (по учебному плану, согласованному московским МТУ Ростехнадзора), МГОУ
•2009 — Деятельность по строительству зданий и сооружений: организация и производство строительно-монтажных работ, ЦДПО «Стройзащита»
•2009 — Правила подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве, УКК «Автодор»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2009 — Общие требования промышленной безопасности, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
•2010 — Деятельность по проектированию зданий и сооружений, ЦДПО «Стройзащита»

Профессиональный опыт

•Начальник технического отдела 07.2007–04.2011 ООО «***» , Строительство/архитектура/недвижимость

-реализация строительно-монтажных и проектно-изыскательских работ;
-представление интересов компании перед Заказчиком;
-согласование отдельных технических решений и готовых проектов с Заказчиком и заинтересованными организациями;
-подготовка документации для заключения договоров с Заказчиком, ведение договоров;
-анализ тендерной документации на предмет соответствия цены заявленным объёмам работ;
-обоснование сметной стоимости перед Заказчиком;
-ведение переговоров и участие в совещаниях с первыми лицами Заказчика;
-подбор персонала и формирование рабочей группы для выполнения требуемых задач;
-распределение и постановка задач подчиненным, контроль своевременного выполнения;
-координация работ сотрудников смежных отделов, участвующих в выполнении проектов;
-контроль сроков выполнения работ;
-осуществление авторского надзора;
-решение технических вопросов по проектам на стадии СМР;
-поиск, привлечение и контроль работы субподрядных организаций.

•инженер - электроник
01.2006–07.2007 ЗАО «****» , Телекоммуникации/связь

-предпоставочная проверка комплектующих;
-монтаж и пуско-наладочные работы на объектах (АФУ, радиостанции, БС АИС, РРЛС, оборудование ГМССБ, системы УКВ СУДС, GPS, различное сетевое и коммутационное оборудование);
-обучение обслуживающего персонала правилам эксплуатации;
-плановые и внеплановые ремонтные и регламентные работы в соответствии с контрактами.

•инженер по настройке, ремонту и ТО АТС07.2002–12.2005 ЗАО «****» , Телекоммуникации/связь

-ремонт, модернизация, ТО оборудования;
-тестирование аппаратуры с использованием автоматизированных стендов;
-исправление дефектов монтажа;
-финишная сборка электронных модулей;
-конфигурирование АТС и систем аудио конференцсвязи в соответствии с требованиями заказчика;
-инсталляция оборудования на объектах заказчика.

Рекомендации
•по требованию

Гражданство: Россия
Разрешение на работу в странах: Россия
Языки
Русский : Родной язык

Ключевые навыки

-Успешный опыт реализации проектов от «нуля» до полной сдачи заказчику;
-Умение формировать команду, управлять ее работой;
-Уверенный пользователь ПК;
-Знание основ и специфики монтажа и устройства систем электроснабжения, систем противопожарной защиты, систем безопасности, различных радиоэлектронных систем;
-Знания принципов построения и функционирования инженерных систем зданий и сооружений;
-Анализ и обобщение опыта проектирования и подготовка на этой основе предложений по повышению технического уровня проектных решений;
-Работа на результат, умение работать в команде;
-Готовность брать на себя ответственность и принимать решения;
-Способность работать в условиях сжатых сроков.

Victoria’s Secret
04.05.2011, 04:18
ВАРИАНТ №2
Виктория, ДЗ сделала, надеюсь, что улучшила резюме :)

Резюме "Руководитель проекта/ энергетик; Начальник отдела проектных решений (энергетика); Главный инженер"
ФИО

Образование

Основное:

1998 - 2004 - Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический университет (ЛЭТИ им. Ульянова).
Специальность – радиоэлектронные системы, Инженер

2008 - Роль начальника участка в современном строительстве, НОУ «Образовательный холдинг менеджмента, маркетинга, инжиниринга»
2008 - Техническое руководство горными работами (по учебному плану, согласованному московским МТУ Ростехнадзора), МГОУ
2009 - Деятельность по строительству зданий и сооружений: организация и производство строительно-монтажных работ, ЦДПО «Стройзащита»
2009 - Правила подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в городе Москве, УКК «Автодор»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»
2009 - Общие требования промышленной безопасности, НЧОУДПО «Г.К. Консультант»

Профессиональный опыт

• 07.2007–04.2011 ООО «ХХХ» Начальник технического отдела (функции главного инженера проекта )
- Анализ тендерной документации на предмет соответствия цены заявленным объёмам работ;
- Подготовка документации для заключения договоров с Заказчиком, ведение договоров;
- Получение исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства;
- Подбор персонала и формирование рабочей группы для выполнения требуемых задач;
- Управление ресурсами проекта для выполнения проекта в установленные сроки (координация работ сотрудников смежных отделов, субподрядчиков);
- Согласование отдельных технических решений и готовых проектов с Заказчиком и заинтересованными организациями;
- Представление интересов компании перед Заказчиком;
- Ведение переговоров и участие в совещаниях с первыми лицами Заказчика;
- Контроль движения денежных средств по заключенным Договорам с Заказчиком и субподрядными организациями;
- Подписание актов выполненных работ.

- Принятие решений по возможной замене оборудования, внесению изменений в проектную документацию;
- Подписание КС-2, КС-3;

Основные достижения:
Самостоятельный опыт ведения проектов на строительство и реконструкцию КЛ, ВЛ, ТП от «нуля» и до полной сдачи Заказчику:
- более 200 проектов в Краснодарском крае для нужд ОАО «ХХХ»;
- более 40 проектов для нужд ОАО «ХХХ», в том числе 2 объекта «под ключ» (ПИР+СМР).

• 01.2006–07.2007 ЗАО «ХХХ» Инженер - электроник
- Монтаж и пуско-наладочные работы на объектах (АФУ, радиостанции, БС АИС, РРЛС, оборудование ГМССБ, системы УКВ СУДС, GPS, различное сетевое и коммутационное оборудование);
- Плановые и внеплановые ремонтные и регламентные работы в соответствии с контрактами.

Основные достижения:
Участвовал в построении Региональной Системы Безопасности Мореплавания Финского залива, Региональной информационной системы наблюдения за судоходством в Азово-Черноморском регионе, внутрипортовой СУДС поста регулирования движением судов (ПРДС) порта Санкт-Петербург.

• 07.2002–12.2005 ЗАО «ХХХ» Инженер по настройке, ремонту и ТО АТС
- Ремонт, модернизация, ТО оборудования;
- Конфигурирование АТС и систем аудио конференцсвязи в соответствии с требованиями заказчика;

Ключевые навыки

- Умение формировать команду, управлять ее работой;
- Знание технических решений прокладки и монтажа ВЛ, КЛ, монтажа и ремонта ПС, ТП;
- Знание основ и специфики монтажа и устройства систем электроснабжения, систем противопожарной защиты, систем безопасности, различных радиоэлектронных систем;
- Знания принципов построения и функционирования инженерных систем зданий и сооружений;
- Анализ и обобщение опыта проектирования и подготовка на этой основе предложений по повышению технического уровня проектных решений;
- Знание ценообразования, нормативов и документооборота в проектировании и строительстве;
- Умение читать чертежи‚ электрические схемы.

Личные качества

Рекомендации
по требованию

Victoria’s Secret
04.05.2011, 04:18
Вы знаете, я обычно рекомендую несколько по-иному подавать инфу, но могу сказать, что Вы поработали на славу и несмотря на несоответствие некоторым моим принципам, мне ОЧЕНЬ нравится резюме. Как человек, в свое время намучавшийся в поисках Главных инженеров, энергетиков и т.п., могу дать высокий уровень гарантии, что Ваш муж будет успешен в поисках (если, конечно, он действительно может то, что написал, и если он сможет просто и со вкусом общаться на собеседовании и с HR, и с руководством). Несмотря на обилие инфы (я это не очень приветствую), считаю, что ДАННОЕ КОНКРЕТНОЕ резюме от этого только выигрывает. Вот такая вот интересная магия.
Ниже я несколько откорректировала, но это уже, скорее, шлифовка, скажем так - до блеска.
Выделила цветом конкр.фразы или блоки, где сделала изменения - сравнивайте и корректируйте оригинал.

на всякий случай спрошу:
- идиотской фото нет же в резюме?
- на собеседования ходим в хороших костюмах и т.п.?

ВАРИАНТ № 3
__________________________________________________ ________________________

Резюме "Главный инженер, Главный энергетик, Руководитель проекта (энергетика)"

ФИО

Образование

Основное:

Специальность – Радиоэлектронные системы, Инженер

2008 - Техническое руководство горными работами, МГОУ (МТУ Ростехнадзора, Москва)
2009 - Деятельность по строительству зданий и сооружений: организация и производство СМР, ЦДПО «Стройзащита»
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды, Г.К. Консультант
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, Г.К. Консультант
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов, Г.К. Консультант
2009 - Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, Г.К. Консультант
2009 - Общие требования промышленной безопасности, Г.К. Консультант

Профессиональный опыт

• 07.2007–04.2011 ООО «ХХХ»
Начальник технического отдела (функции Главного инженера проекта )

- Анализ тендерной документации; разработка пакета документов для заключения договора с Заказчиком;
- Управление ресурсами проекта для выполнения проекта в установленные сроки;
- Представление интересов компании перед Заказчиком, в том числе ведение переговоров и участие в совещаниях на высшем уровне;
- Контроль движения денежных средств по заключенным договорам с Заказчиком и субподрядными организациями.

- Подписание КС-2, КС-3;

Основные достижения:
Успешная реализация проектов "полного цикла" по строительству и реконструкции КЛ, ВЛ, ТП:
- более 200 проектов в Краснодарском крае для ОАО «ХХХ»;
- более 40 проектов для ОАО «ХХХ», в том числе 2 объекта «под ключ» (ПИР+СМР).

• 01.2006–07.2007 ЗАО «ХХХ»
Инженер-электроник

Основные достижения:
Работа в составе проектной группы в построении:
- Региональной Системы Безопасности Мореплавания Финского залива,
- Региональной информационной системы наблюдения за судоходством в Азово-Черноморском регионе,
- внутрипортовой СУДС поста регулирования движением судов (ПРДС) порта Санкт-Петербург.

• 07.2002–12.2005 ЗАО «ХХХ»
Инженер по настройке, ремонту и ТО АТС

- Ремонт, модернизация, техническое обслуживание оборудования;

Ключевые навыки

Опыт руководящей работы более 5 лет (управление полным циклом работ по проекту).
Навыки планирования, организации и контроля исполнения работ, формирования сплоченной и продуктивной команды, эффективного использования имеющихся ресурсов.
Высокий уровень профессиональных знаний в области:
- принципов построения и функционирования инженерных систем зданий и сооружений,
- технических решений прокладки и монтажа ВЛ, КЛ, монтажа и ремонта ПС, ТП,
- основ и специфики монтажа и устройства систем электроснабжения, систем противопожарной защиты, систем безопасности, различных радиоэлектронных систем.
Знание принципов ценообразования, нормативов и документооборота в проектировании и строительстве.
Умение читать чертежи‚ электрические схемы.
Анализ и обобщение опыта проектирования и формирование предложений по повышению технического уровня проектных решений.
Позитивный опыт работы с контролирующими и надзорными органами.

Личные качества

Английский: читаю профессиональную литературу

Рекомендации
КОНКРЕТНЫЕ "ВКУСНЫЕ" ЛЮДИ (штуки 3)

Stenli
04.05.2011, 11:22
Вы знаете, я обычно рекомендую несколько по-иному подавать инфу, но могу сказать, что Вы поработали на славу и несмотря на несоответствие некоторым моим принципам, мне ОЧЕНЬ нравится резюме.
Виктория, спасибо огромное за проделанную ночную работу и за оценку резюме, приятно слышать это от Вас :flower:

на всякий случай спрошу:
- идиотской фото нет же в резюме?
- на собеседования ходим в хороших костюмах и т.п.?
Фото нет:))
Насчет костюмов: поиски только начал, собеседований еще не было. Обычно ходил в хороших рубашках и брюках. Пора искать хороший костюм в недрах шкафа?

Надо ли указывать или это уже на месте обговаривается?

Основные достижения:
Успешная реализация проектов "полного цикла" по строительству и реконструкции КЛ, ВЛ, ТП:
- более 200 проектов в Краснодарском крае для ОАО «ХХХ»;
- более 40 проектов для ОАО «ХХХ», в том числе 2 объекта «под ключ» (ПИР+СМР).
Тут я немного подкорректировала, как думаете нормально?

Основные достижения:
Успешная реализация проектно-изыскательских работ "полного цикла" на строительство и реконструкцию КЛ, ВЛ, ТП:
- более 200 объектов в Краснодарском крае для ОАО «ХХХ»;
- более 40 объектов для МКС-филиал ОАО «ХХХ», в том числе 2 объекта «под ключ» (ПИР+СМР).

Рекомендации
КОНКРЕТНЫЕ "ВКУСНЫЕ" ЛЮДИ (штуки 3)
"Вкусных" надо сразу указывать в резюме или можно написать, что по требованию, а при разговоре уже указать людей?

Муж настойчиво пытается указать, что последнее место работы было в Москве, надо ли это отражать или нет?

chubrik
04.05.2011, 12:07
"Кадровое агентство" (проект для "АВТОВАЗ")

Общее наименование для резюме: Специалист / Координатор / Ассистент отдела персонала

Да, и чуть не забыла, надеюсь, Ваше хорошее резюме не украшено идиотской фотографией? Я не про внешность, а про тип фото.

Виктория, очень благодарна за Ваши рекомендации, моменты указанные проработаю, буду стараться подать себя удачно :)

Фото у меня нет вообще, если честно не нашла то, которое по моему мнению подходило бы для резюме.

По поводу указания названия компании- не нужно писать ООО ? Достаточно того названия под которым компания на рынке?

Blueberry_night
04.05.2011, 12:19
Подскажите, а если так:

есть техническое образование, но нет опыта работы (получено год назад)
Есть опыт работы в сфере организации обучения сотрудников предприятий, написании статей, PR

А меня все мотает, хотела бы попробовать свои силы инженером, так без опыта не устроится.
А в сфере, где есть опыт мало хороших предложений (и, наверное, многих отпугивает отсутствие соответствующего образования)

На нынешней работе обстановка такая, что каждое утро проще застрелиться, чем на работу пойти (коллектив поменялся, сплетни, дрязги, меры ужесточились, з/п понизили, реальный труд не ценят, короче полный букет,:041: и в отпуск хочется..)

но все-таки осталось еще немного сил, чтобы найти хорошую интересную работу.., но руки потихоньку опускаются..

+13
04.05.2011, 12:20
Ищем!!!
Бухгалтер на ведение первичной документации (оприходование материалов, списание материалов, выпуск готовой продукции, реализация готовой продукции и т.д.) Сверка с контрагентами. Знание 1С предприятие. Оклад 23000,00
Полный рабочий день, пятидневка, офис у м.Выборгская, ООО "Европак" контактное лицо Андреева Александра.телефон 640-40-51

S*OXARA
04.05.2011, 12:21

А я вот не иду. У меня вчера был треш, в итоге я завтра вечером занята
очень важным делом. Расскажешь как там было. И кто там из Yoty был.

Пока Юля не вышла на связь, скопирую инфу по мероприятиям

В среду 4 мая в 19:00 пройдет семинар "6 суперпривычек для успешного ведения любого бизнеса". Вы узнаете как легко, быстро и эффективно сформировать новую полезную привычку, которая позволит вам начать зарабатывать больше, быть успешнее в социальной жизни, гарантированно достигать поставленных целей.
http://spbmp.ru/

В четверг 5 мая пройдут 2 мероприятия:

- В 17:00 пройдет тренинг "Social Media Marketing: разработка коммуникационной стратегии проекта". Цель тренинга: предоставить необходимые знания для разработки эффективной стратегии продвижении продукта стартапа в социальных медиа при помощи максимально возможного количества инструментов!
http://www.ingria-startup.ru/kalendar_meropriyatij/kalendar/social_media_marketing/

- В 19:00 пройдет Чайная вечеринка #NextPractice в офисе компании Yota. На встрече выступят три спикера. Откроет чайную вечеринку Наталия Андреева, маркетолог фотостудии естественного света Monochrome Loft. Она расскажет, почему фотостудия закрыла представительства в Facebook и ЖЖ, а твиттер - живее всех живых. Как правильно выбрать свою социальную сеть для работы с аудиторией.
http://vkontakte.ru/dp#a/2011/04/25/CHajnaja_vecherinka_NextPra

Юля вышла на связь. Все перенесу.

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Расскажешь потом какой у них уровень зарплат.
Мне просто интересно сколько там это стоит.

Девчата из Айти сферы,можете мне подсказать что-ниб о компании Majordomo? Мало ли сталкивались:)

Это разве айтишники??

Victoria’s Secret
04.05.2011, 12:24
Фото нет:))
Насчет костюмов: поиски только начал, собеседований еще не было. Обычно ходил в хороших рубашках и брюках. Пора искать хороший костюм в недрах шкафа?

ага, и желательно классика, и чтобы костюм его делал красавцем, а не наоборот
вид д.б. с иголочки (в разумных пределах, конечно :)) )

Надо ли указывать или это уже на месте обговаривается?

Выставите пока без ЗП, а там по ходу дела посмотрите

Тут я немного подкорректировала, как думаете нормально?
Основные достижения:
Успешная реализация проектно-изыскательских работ "полного цикла" на строительство и реконструкцию КЛ, ВЛ, ТП:
- более 200 объектов в Краснодарском крае для ОАО «ХХХ»;
- более 40 объектов для МКС-филиал ОАО «ХХХ», в том числе 2 объекта «под ключ» (ПИР+СМР).

ОК

"Вкусных" надо сразу указывать в резюме или можно написать, что по требованию, а при разговоре уже указать людей?

Лучше сразу, это добавит веса резюме.
Сами контакты можно не указывать, написать, что "по запросу".
Только нужно действительно подобрать крутых рекомендодателей, если будут люди из "брендов", вообще супер.

Муж настойчиво пытается указать, что последнее место работы было в Москве, надо ли это отражать или нет?

Сложный вопрос. Я бы пока не стала. Пусть повисит пока несколько дней так, без Москвы.

:)

Goalkeeper
04.05.2011, 12:34
Это разве айтишники??
ну типа того... хостинговая компания...
:ded:

Victoria’s Secret
04.05.2011, 12:35
Фото у меня нет вообще, если честно не нашла то, которое по моему мнению подходило бы для резюме.

Ну фото можно сделать и постановочное ;)
Вообще если внешность симпатичная с деловой т.з., то ХОРОШЕЕ деловое фото м.б. как раз зацепкой для глаза рекрутера.

По поводу указания названия компании- не нужно писать ООО ? Достаточно того названия под которым компания на рынке?

Ага, если есть бренд, не надо заморачиваться с ООО и т.п. - на фиг
Кстати, если бренд англоязычный, лучше сразу на инглише. Для нашего народа (опять же из стереотипов) иностранщина - это сразу круто.
т.е. если ООО Келли Сервисес , то Kelly Services

:)
и не забудьте рассказать потом, куда устроитесь, нам нужны свои люди :073:

пс: киньте в личку название ;)

Victoria’s Secret
04.05.2011, 12:45
Подскажите, а если так:

Для начала - конкретизировать задачу :ded: Пока будете метаться... ну Вы помните про зайцев

Victoria’s Secret
04.05.2011, 12:46
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Расскажешь потом какой у них уровень зарплат.
Мне просто интересно сколько там это стоит.

Я - вряд ли, не пойду ж я к ним на собеседование :)) так что сие пока тайна.

Blueberry_night
04.05.2011, 12:51
Для начала - конкретизировать задачу :ded: Пока будете метаться... ну Вы помните про зайцев

Мда.. Наверное, в этом и сложность..:001:
Мне бы, наверное, все-таки хотелось быть техническим специалистом, в смысле инженером, но не инженером, который постоянно сидит за компом, но еще и с людьми общается..
А сфера обучения людей тоже интересная...

Здорово, если бы все как-то совмещалось...:008:

Вот работать бы в учебном центре какой-нибудь крупной производственной компании..:008:

S*OXARA
04.05.2011, 12:52
Я - вряд ли, не пойду ж я к ним на собеседование :)) так что сие пока тайна.

Эх, жаль. Интересно же.

Victoria’s Secret
04.05.2011, 12:55
Мда.. Наверное, в этом и сложность..:001:
Мне бы, наверное, все-таки хотелось быть техническим специалистом, в смысле инженером, но не инженером, который постоянно сидит за компом, но еще и с людьми общается..
А сфера обучения людей тоже интересная...

Здорово, если бы все как-то совмещалось...:008:

Вот работать бы в учебном центре какой-нибудь крупной производственной компании..:008:

Почему же нет?
Просто надо понять, как построить карьеру в этом русле. Посмотрите, какие есть стартовые позиции по этой части, пошерстите работные сайты предметно, сходите на день карьеры в политех, поговорите с девами, пусть расскажут, что и как у них в этом плане.

Victoria’s Secret
04.05.2011, 12:56
Эх, жаль. Интересно же.
Да я тебя умоляю. Платят тыщ 25, не больше.

S*OXARA
04.05.2011, 13:04
Подскажите, а если так:

есть техническое образование, но нет опыта работы (получено год назад)
Есть опыт работы в сфере организации обучения сотрудников предприятий, написании статей, PR

А меня все мотает, хотела бы попробовать свои силы инженером, так без опыта не устроится.
А в сфере, где есть опыт мало хороших предложений (и, наверное, многих отпугивает отсутствие соответствующего образования)

На нынешней работе обстановка такая, что каждое утро проще застрелиться, чем на работу пойти (коллектив поменялся, сплетни, дрязги, меры ужесточились, з/п понизили, реальный труд не ценят, короче полный букет,:041: и в отпуск хочется..)

но все-таки осталось еще немного сил, чтобы найти хорошую интересную работу.., но руки потихоньку опускаются..

Я вас не могу понять. Вы по подобной профессии не хотите работать? Или конкретно в данной компании?
Просто к слову, многие специалисты по похожим должностям не имеют профильного образования. Это я такой уникум как мне говорят работодатели, имею и образование профильное и опыт работы. Тот же PR-директор Мегафона его не имеет, и это не мешает ему работать.

Да я тебя умоляю. Платят тыщ 25, не больше.

Я подозревала, что ты так ответишь. Но на ассистента-то это и неплохо без опыта.
При этом чем еще мотивируют ведь.

ЗЫ - Наташа мне тут вопросы задает в Контакте. :046::046::046::046:

Blueberry_night
04.05.2011, 13:06
Почему же нет?
Просто надо понять, как построить карьеру в этом русле. Посмотрите, какие есть стартовые позиции по этой части, пошерстите работные сайты предметно, сходите на день карьеры в политех, поговорите с девами, пусть расскажут, что и как у них в этом плане.

шерстю, шерстю..., складывается впечатление, что все у них там уже занято.:(

в политех схожу обязательно!

Blueberry_night
04.05.2011, 13:09
Я вас не могу понять. Вы по подобной профессии не хотите работать? Или конкретно в данной компании?
Просто к слову, многие специалисты по похожим должностям не имеют профильного образования. Это я такой уникум как мне говорят работодатели, имею и образование профильное и опыт работы. Тот же PR-директор Мегафона его не имеет, и это не мешает ему работать.

я бы хотела работать по подобной профессии!:support:
но не там , где я работаю...

просто и возможность "Инженера" я тоже не исключаю..

Victoria’s Secret
04.05.2011, 13:12
ЗЫ - Наташа мне тут вопросы задает в Контакте. :046::046::046::046:
че пишет?
пс: увидимся сегодня?

S*OXARA
04.05.2011, 13:23
я бы хотела работать по подобной профессии!:support:
но не там , где я работаю...

просто и возможность "Инженера" я тоже не исключаю..

Таак, вы определитесь, пожалуйста.
Лучше на профлабараторию к Лене.
Еще можно к нам сегодня.
Пока вы мечетесь туда-сюда, ничего не получится.

че пишет?
пс: увидимся сегодня?

А совета просит. Я типа для нее гуру. Какое бы не было отношение к человеку,
приятно, ч.. возьми.
ЗЫ - я очень надеюсь.
Я все утро в ментовке провела. Отхожу в Кофехаусе.

Blueberry_night
04.05.2011, 13:27
Таак, вы определитесь, пожалуйста.
Лучше на профлабараторию к Лене.
Еще можно к нам сегодня.
Пока вы мечетесь туда-сюда, ничего не получится.

Да, мне точно нужна профориентация....К Лене, это куда???
А к Вам это куда???

Доктор Шмаус
04.05.2011, 14:34
1. Скорее всего не будет у меня новой работы.
2. На встрече меня тоже не будет (ребенок, сантехник и пр.)
3. Запалили меня тут крепко - ваще даже высказываться не тянет больше...
перевариваю....:0075:

S*OXARA
04.05.2011, 14:49

Готова, ведь главное результат :)

По всем компаниям, где работал? или по тому направлению, где сейчас ищет?

Тут есть еще нюансик, дело в том, что последнее место работы в Москве, где реализовывались проекты, а последний год из них проведен полностью в коммандировке в Краснодарском крае. Как это отражать? Акцент делать или не надо на месторасположение объектов? В Краснодарском крае был один, сам там все разруливал.

Понятно, сделаю.

Это не играет роли, в каком регионе ты работаешь.
Если ты мегапрофессионал, то тебя даже из Владивостока возьмут.
Главный акцент на реализованные достижения сделать.

Да, мне точно нужна профориентация....К Лене, это куда???
А к Вам это куда???

Вам к Лене, посмотрите у нее есть там ссылки как записаться в ее лабораторию.
Она бесплатная, остальные консультации платные.
http://www.facebook.com/HostelFriends

Посмотрите - на первой странице последний пост.
Сегодня в 19 встреча.

S*OXARA
04.05.2011, 14:50

Я расстроилась, заочно. Переживаю. :(:(:(:(
Что стряслось, в личку пиши.

Коламбия
04.05.2011, 15:25

что случилось?

Victoria’s Secret
04.05.2011, 16:03
ты чего???

Victoria’s Secret
04.05.2011, 16:04
Это не играет роли, в каком регионе ты работаешь.
Если ты мегапрофессионал, то тебя даже из Владивостока возьмут.
Главный акцент на реализованные достижения сделать.

Юля, роль определенную играет, в этой сфере в силу специфики взаимоотношений ценны реальные контакты с представителями местных госструктур.

S*OXARA
04.05.2011, 16:11
Юля, роль определенную играет, в этой сфере в силу специфики взаимоотношений ценны реальные контакты с представителями местных госструктур.

Ты имеешь ввиду энергетиков??? Я считаю, тут есть своя специфика, но от человека тоже много чего зависит. Иногда никакие связи не помогут.
У меня просто близкий родственник возглавляет нефтянную компанию Самары,
при этом всю жизнь он проработал в Саратове. То есть связи нужны были в обоих
городах, он наработал их сам. Но он мега-профессионал.

Victoria’s Secret
04.05.2011, 16:14
Ты имеешь ввиду энергетиков??? Я считаю, тут есть своя специфика, но от человека тоже много чего зависит. Иногда никакие связи не помогут.
У меня просто близкий родственник возглавляет нефтянную компанию Самары,
при этом всю жизнь он проработал в Саратове. То есть связи нужны были в обоих
городах, он наработал их сам. Но он мега-профессионал.
Вопрос МЕГАпрофессионализма - это одно.
Я же не говорю, что связи решают все, и без них ничего невозможно.
Просто есть своя специфика, и ее надо учитывать при поиске работы, заранее не светить, и быть готовым внятно подать инфу о своих возможностях на собеседовании.

Доктор Шмаус
04.05.2011, 16:20
да вы не переживайте - так то ничего не случилось ))
просто разгар моей деятельности на форуме и вне его выпал на период некоторых семейных траблов (достаточно серьезных), на фоне которых мне назло было перечитано все, написанное мною тут и мои жизненные планы вследствие этого могут быть серьезно скорректированы.
совет не про работу, а про жизнь (сори за офф):
если у вас проблемы в отношениях и намечается разрыв- ни в коем случае не надо плакать, смотреть на своего мужчину жалостными глазами, хватать его за руки-ноги, когда он уходит.
что делать надо: новую прическу, юбки-туфли, новые знакомства, новые увлечения, новая работа. будьте все время чем-то заняты. загадочно улыбайтесь, глядя в монитор. отпустите все и ищите в жизни новые грани.
и фиг вас таких кто отпустит :)

Victoria’s Secret
04.05.2011, 16:25

Мы не можем не переживать за тебя, ты же нам не чужой человек.

Кто бы ни читал все это - таких женщин наперечет, имеет смысл задуматься :008:

Goalkeeper
04.05.2011, 16:32
ай маладца!!!
:flower::flower::flower:

Коламбия
04.05.2011, 16:57
все проходит, потом будете вспоминать с улыбкой:)
очередная порция опыта, и хорошие выводы:))

S*OXARA
04.05.2011, 17:00
просто разгар моей деятельности на форуме и вне его выпал на период некоторых семейных траблов (достаточно серьезных), на фоне которых мне назло было перечитано все, написанное мною тут и мои жизненные планы вследствие этого могут быть серьезно скорректированы.
совет не про работу, а про жизнь (сори за офф):
если у вас проблемы в отношениях и намечается разрыв- ни в коем случае не надо плакать, смотреть на своего мужчину жалостными глазами, хватать его за руки-ноги, когда он уходит.
что делать надо: новую прическу, юбки-туфли, новые знакомства, новые увлечения, новая работа. будьте все время чем-то заняты. загадочно улыбайтесь, глядя в монитор. отпустите все и ищите в жизни новые грани.

Вот поэтому я перестала писать что-то подобное на форуме.
Я стала радоваться жизни. И только лично я могу рассказать.
Негатив не для фейсбука, ЛВ, твитера, ЖЖ. Его не стоит
изливать в сети. Это можно сказать лично совершенно незнакомому
человеку.
А мы все молодцы. Я тебя поддерживаю. И вот ни о чем не жалею.
Меня спрашивают - а почему ты мужа не пыталась вернуть.
Я первый раз долго не могла понять - а зачем?
Потом стала говорить - а смысл возвращать? Дважды
не входят в одну реку.
И все у нас будет отлично. Будет новая любовь, будет все здорово.

На будущее по мероприятиям, многим из нас не с кем дитев
оставить, поэтому стоит подумать о том, что встречаться
в заведениях с детской комнатой. Мамы поболтают, дети пристроены.
Я на опыте говорю и с детьми конечно постарше 2 лет. Малышню
сложнее. Хотя все индивидуальны. Не закидывайте помидорками.

Аленчик, держись. У тебя все будет хорошо.
Телефон мой в профиле, если что, звони.
Я открыта для общения, совета, поддержки.