PDA

Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81

Otrajenie
29.03.2012, 13:22
Объявление, которое Вы процитировали, практически на улице висит. Значит в закрытых кулуарах никто не ищется :)
Все возможно.

Мой муж недавно довольно легко устроился на новую работу в гос.компанию. Всем рассказывал, что все реально без блата, а потом оказалось, что без блата только он и его начальник. Остальные все как-то связаны между собой.
Но ведь и правда возможно :)
Устроится-то возможно. Но сказать, что устройство прошло успешно можно только после того, как он проработает там больше года. Потому что когда все свои, а один - чужак, то это рано или поздно в чём-то скажется.

Otrajenie
29.03.2012, 13:27
а Вы не указывайте возраст в резюме :008:
на этой вакансии как раз можно опыта набраться :)
я эту вакансию на ХХ видела

поздно, я уже всё честно указала:)))))).

Девушкам, которые согласны уже "хоть секретарём". Оно Вам надо? Вы готовы, что Вас будут пинать все кому не лень?
Да и не такая уж это простая профессия. Нервы нужны как канаты, плюс умений - миллион.

*NINEL*
29.03.2012, 13:32
поздно, я уже всё честно указала:)))))).

Девушкам, которые согласны уже "хоть секретарём". Оно Вам надо? Вы готовы, что Вас будут пинать все кому не лень?
Да и не такая уж это простая профессия. Нервы нужны как канаты, плюс умений - миллион.
Вы правы - оно мне не надо! Но рынок не дает большего! Компании меня хотят, но я такие компании не хочу! Умения слава Богу есть:ded:

Nirvana
29.03.2012, 14:04
мне везет находить в этом топе талантливых людей:) кому интересно - пишите в личку

У нас открылась вакансия в отделе по работе с клиентами. Официальное название – младший консультант. По сути – это специалист по управлению финансовыми отношениями с клиентами нашей компании, начиная от выставления счетов и до сбора дебиторской задолженности.

Сбор дебиторки – основное мастерство, которое приобретается в работе. Вообще, побочный эффект профессионального развития – это виртуозное управление отношениями с клиентом, которое приводит к тому, что далее специалист может продолжать профессиональное развитие в сфере продаж. Основные инструменты для работы с клиентами – CRM-система, телефон и электронная почта. ЗП на испытательный срок 15 т.р. на руки. Особенность работы: раз в месяц требуется выходить по выходным или праздникам.

Требований немного: отсутствие персонального дискомфорта от телефонного общения, понимание таких слов как счет, счет-фактура, акт, акт сверки, в идеале – знать, как они выглядят. И, пожалуй, одно из главных требований – интерес к выполняемой работе, любовь к клиентам. Опыт работы не принципиален – важны отношение к работе и личные качества.

Из бонусного: замечательный молодой коллектив, высокая вероятность квартальных премий (которые могут достигать размера оклада), принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество.
(ИТ-компания, на рынке 8 лет, на рынке EDI в РФ всего 4 компании, мы одна из них, в 2012 году вышли на международный рынок – Финляндия, Германия, Польша)

Otrajenie
29.03.2012, 14:07
У нас открылась вакансия в отделе по работе с клиентами. Официальное название – младший консультант. По сути – это специалист по управлению финансовыми отношениями с клиентами нашей компании, начиная от выставления счетов и до сбора дебиторской задолженности.
...
Требований немного: отсутствие персонального дискомфорта от телефонного общения, понимание таких слов как счет, счет-фактура, акт, акт сверки, в идеале – знать, как они выглядят. И, пожалуй, одно из главных требований – интерес к выполняемой работе, любовь к клиентам. Опыт работы не принципиален – важны отношение к работе и личные качества.
...

Вроде всё понятно, но хотелось бы узнать, где находится место потенциальной работы.

Пламя
29.03.2012, 14:35
Устроится-то возможно. Но сказать, что устройство прошло успешно можно только после того, как он проработает там больше года. Потому что когда все свои, а один - чужак, то это рано или поздно в чём-то скажется.
Вы меня пугаете :) Начальник-то его работает успешно уже несколько лет.
Нельзя жить с такими установками. Вы изначально противопоставляете себя миру. Он к Вам враждебен, не правда ли?

S*OXARA
29.03.2012, 14:36
мне везет находить в этом топе талантливых людей:) кому интересно - пишите в личку

Сбор дебиторки – основное мастерство, которое приобретается в работе. Вообще, побочный эффект профессионального развития – это виртуозное управление отношениями с клиентом, которое приводит к тому, что далее специалист может продолжать профессиональное развитие в сфере продаж. Основные инструменты для работы с клиентами – CRM-система, телефон и электронная почта. ЗП на испытательный срок 15 т.р. на руки. Особенность работы: раз в месяц требуется выходить по выходным или праздникам.

Из бонусного: замечательный молодой коллектив, высокая вероятность квартальных премий (которые могут достигать размера оклада), принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество.
(ИТ-компания, на рынке 8 лет, на рынке EDI в РФ всего 4 компании, мы одна из них, в 2012 году вышли на международный рынок – Финляндия, Германия, Польша)

Тебе вынести это в начало топа?

PS - рекомендую всем обратить внимание на Маринину вакансию. Они крутышки. :flower:

*бабочка
29.03.2012, 14:42
Все возможно.

Мой муж недавно довольно легко устроился на новую работу в гос.компанию. Всем рассказывал, что все реально без блата, а потом оказалось, что без блата только он и его начальник. Остальные все как-то связаны между собой.
Но ведь и правда возможно :)Возможно, но это как лотерея:)) Не всем так везет или надо искать годами...

*бабочка
29.03.2012, 14:48
PS - рекомендую всем обратить внимание на Маринину вакансию. Они крутышки. :flower:+1:0016:

Марина, свистни, плиз,:078: если вдруг понадобятся помощники в HR отдел, жаждущие расти и развиваться в HR-сфере:036: :))

Morticia
29.03.2012, 15:10
Возможно, но это как лотерея:)) Не всем так везет или надо искать годами...
есть делать себе такую установку, то безусловно.
Я всю жизнь устраивалась на работу без блата. И ничего, как-то выжила. Работаю в компании-лидере рынка, зарплата хорошая, проф. развитие тоже радует....
И да, связи они тоже нарабатываются

akella
29.03.2012, 15:11
А кто-нибудь из жителей топа может дать какую-либо характеристику Бизнес-школе "Самолов и Самолова"?

Morticia
29.03.2012, 15:12
А кто-нибудь из жителей топа может дать какую-либо характеристику Бизнес-школе "Самолов и Самолова"?
вам для работы там или на тренинг? Тренинги там хорошие. У нас все пищат

Nirvana
29.03.2012, 15:13
Тебе вынести это в начало топа?

PS - рекомендую всем обратить внимание на Маринину вакансию. Они крутышки. :flower:

Юля, спасибо за рекламу:flower: за размещение на топовой первой стнаице буду бесконечно признательна:flower:

+1:0016:

Марина, свистни, плиз,:078: если вдруг понадобятся помощники в HR отдел, жаждущие расти и развиваться в HR-сфере:036: :))

не поверите, я жду этого не меньше:)) но у нас курс на оптимизацию и сверхэффективность:)

akella
29.03.2012, 15:35
вам для работы там или на тренинг? Тренинги там хорошие. У нас все пищат

Меня обе стороны интересуют. Мне нужно найти тренера на аутсорсинг, а подруге предлагают там работать.

Квин
29.03.2012, 15:58
Ну, вот правда руки опускаются! Уже готова пожертвовать амбициями и искать другие варианты, хоть секретарем

Вы считаете, что секретарем проще найти работу?
Вот не уверена.
Искала пол года.
Те же требования, адекватная компания с хорошими условиями....

Otrajenie
29.03.2012, 16:05
Вы меня пугаете :) Начальник-то его работает успешно уже несколько лет.
Нельзя жить с такими установками. Вы изначально противопоставляете себя миру. Он к Вам враждебен, не правда ли?
Не пугайтесь:).
Чтобы всем так везло, как мне - это если глобально.
И, чтобы никто не повторял моей ошибки (я бросила карьеру, выйдя замуж) - это в микроверсии.
Но трудоголикам невозможно не работать:).

Лобелия
29.03.2012, 18:00
Девочки, здравствуйте.
Есть, кто работает со спецодеждой??? прошла первое собеседование в фирму, торгующую спецодеждой и средствами индивид.защиты ( респираторы, каски) -вот думаю, на сколько стабильная сфера, есть ли возможность зарабатывать???
может кто ,что знает??
(собеседовалась на менеджера по продажам)

*NINEL*
29.03.2012, 18:23
Вы считаете, что секретарем проще найти работу?
Вот не уверена.
Искала пол года.
Те же требования, адекватная компания с хорошими условиями....
Просто вакансий больше

bonita
29.03.2012, 18:39
;) знаем-с, встречали :)
поймала, спасибо

Я могу порекомендовать Карен Рихтер. Сама присутствовала на ее стратегических сессиях, мне понравилось и оказалось очень полезно. Компания ее находится в Москве, но ездит она по всем городам. Сколько стоит - не знаю, так как финансовые вопросы согласовывал наш HR.
Ссылка на сайт:
www.buro-richter.ru (http://www.buro-richter.ru)

почитаю, спасибо за подсказку
напишите nadis (http://forum.littleone.ru/member.php?u=11861)

буквально только что для нашей компании она делала то же самое. Очень успешно.

спасибо большое

Еще я по старым контактам нашла прекрасного коуча Евгений Доценко, я вспомнила что у меня в прошлой компании он проводил сессии для директоров, были очень довольны.

Бетти
29.03.2012, 18:53
За последние годы при трудоустройстве сложилась устойчивая традиция - устраиваюсь на работу, все вроде нравится, есть планы и перспективы, и бабах примерно через год работы компания закрывается. Я уже даже на работу устраиваться боюсь... Что с этим делать - не знаю.У кого-нибудь такое было?

SoInze
29.03.2012, 19:36
+1:0016:

Ага, и если понадобятся менеджеры проектов/м. по работе с клиентами/по направлению - с перспективой (личностным и профессиональным потенциалом) на арт-директора :)):support::008:

SoInze
29.03.2012, 19:37
И... да, я всё ещё жажду:008:Девушки-эйчары и кадровики, у меня реальный крик о помощи :( Я, конечно, знаю, что "спасение утопающих..." и далее по тексту, но! Но, но и но - вы - специалисты в своём деле и я очень надеюсь на ваш опыт и взгляд со стороны.
.

tranzoid
29.03.2012, 19:42
И... да, я всё ещё жажду:008:

извините, а чем так ужасно искать работу аж ЦЕЛЫЙ месяц..... был у меня период поиска работы 5 недель аж.....но я была очень придирчива и отметала серую з/п, долгую дорогу и всякий мусор:065:
не может быть такого, чтоб работа в итоге не нашлась:005:

Malenkay_Katenka
29.03.2012, 19:53
Девочки, здравствуйте.
Есть, кто работает со спецодеждой??? прошла первое собеседование в фирму, торгующую спецодеждой и средствами индивид.защиты ( респираторы, каски) -вот думаю, на сколько стабильная сфера, есть ли возможность зарабатывать???
может кто ,что знает??
(собеседовалась на менеджера по продажам)

у меня знакомая работает,наша форумчанка
сначала шла туда неофиц.пока ее трудовая лежит на старой работе до 3х лет,думала временно,но в общем по большому счету ее там все устроило и она уволилась со своей прошлой работы,т.к. та была далеко и устроилась в данную фирму на постоянку,работает уже больше года там в итоге, и авралы бывают,так что спецодежда нужна:))
кстати компания,которую вы рассматриваете не в центре нах-ся,а то может это в итоге их компания,т.к. там девушку не так давно уволили

tranzoid
29.03.2012, 19:57
я тут на ДО вывесила нашу вакансию:fifa:

секретарь-бухгалтер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78488506#post78488506)

SoInze
29.03.2012, 19:57
извините, а чем так ужасно искать работу аж ЦЕЛЫЙ месяц..... был у меня период поиска работы 5 недель аж.....но я была очень придирчива и отметала серую з/п, долгую дорогу и всякий мусор:065:
не может быть такого, чтоб работа в итоге не нашлась:005:

Ну, месяц - это не так страшно... главное, думаю, в итоге найти "ту-самую-работу"... Однако ж, во-первых, финансы не вечны, а близкие мои хоть и готовы меня поддерживать - я не готова перегружать их. Ну вот привыкла я к самостоятельности. А во-вторых, боюсь, как бы самооценка падать не начала... и лето скоро, и захочется на море хотя бы осенью - а для меня это жизненно необходимо, я болеть начинаю, если больше года без моря (то ли психосоматика, то ли нейроавитоминоз, что в сущности одно)))))....

Ну и в общем хочется работать а не сидеть и искать, чувствуя себя Избранной, для которой нет подходящего места, потому что все места - плохие))))) Это детскость уже:046:

tranzoid
29.03.2012, 19:59
Ну, месяц - это не так страшно... главное, думаю, в итоге найти "ту-самую-работу"... Однако ж, во-первых, финансы не вечны, а близкие мои хоть и готовы меня поддерживать - я не готова перегружать их. Ну вот привыкла я к самостоятельности. А во-вторых, боюсь, как бы самооценка падать не начала... и лето скоро, и захочется на море хотя бы осенью - а для меня это жизненно необходимо, я болеть начинаю, если больше года без моря (то ли психосоматика, то ли нейроавитоминоз, что в сущности одно)))))....

Ну и в общем хочется работать а не сидеть и искать, чувствуя себя Избранной, для которой нет подходящего места, потому что все места - плохие))))) Это детскость уже:046:

ну вообще-то я всегда сама думала что Избранная и в какую-то помойку не пойду:065:

Linas
29.03.2012, 21:31

секретарь-бухгалтер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78488506#post78488506)

офф
круто Вы так загнули: в одном флаконе секретарь, офис-менеджер, кадровик, бухгалтер :001:

tranzoid
29.03.2012, 22:13
офф
круто Вы так загнули: в одном флаконе секретарь, офис-менеджер, кадровик, бухгалтер :001:

ну это "идеальный образ":))
звонков в день, например, не больше 10.... факс отправить ну раз в неделю:fifa:
и так далее;)

accountant
29.03.2012, 22:48

улыбнуло ;)

Khalisêê
29.03.2012, 22:51

:001:там функционала тыщ на 50 минимум

tranzoid
29.03.2012, 23:20
улыбнуло ;)

:001:там функционала тыщ на 50 минимум

чето я повнимательней прочитала, много в реале нет....
но давайте не смеяться, у меня ТДО:103:

на 50 там точно нет:073:

Эльза
29.03.2012, 23:24
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о такой вакансии. Вот по идее для меня хорошая вакансия. Хочу двигаться в направлении тестирования программных продуктов или администрирования баз данных. Но смущает в объявлении всё. Возникает куча вопросов:
Почему молодая мама?
Почему для тех, кому важнее деньги, а не карьера. Мне, например, данная вакансия и для карьеры подойдет.
Почему не указано, куда резюме отправлять. Практически никаких требований к кандидату.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5200161

SoInze
29.03.2012, 23:28
Может быть, имеется ввиду характер занятости?))) То, что рабочий день может быть ненормированным... или их интересует сотрудник, который в ближайшие несколько лет в декрет уже не пойдет)))

Эльза
29.03.2012, 23:32
Может быть, имеется ввиду характер занятости?))) То, что рабочий день может быть ненормированным... или их интересует сотрудник, который в ближайшие несколько лет в декрет уже не пойдет)))
Обычно ведь наоборот у молодой мамы, как правило, есть необходимость уходить вовремя с работы больше, чем у кого бы то ни было. Плюс больничные.

SoInze
29.03.2012, 23:37
ненормированный - это ведь не увеличенный ненормально... ну, пусть не фиксированный))))

Эльза
29.03.2012, 23:41
ненормированный - это ведь не увеличенный ненормально... ну, пусть не фиксированный))))
Ну вряд ли за 30 тыс. это несколько часов в день. Нефиксированный график молодой маме тоже не подойдет. Т.к. если в какой-то день ты отрабатываешь меньше, то в другой все равно должен отработать больше.

Эльза
29.03.2012, 23:46
Просто просматривая подобную работу, я ни разу не сталкивалась с таким объявлением.
Когда читаешь объявления на ДО, типа работа с любым графиком 5 часов в день 1600 за смену, типа фасовщицей или администратором в фитнес клубе, понимаешь, что развод, слишком заманчиво. И уже писали, в чем подвох. А тут как-то непонятно.

Nirvana
30.03.2012, 10:28
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о такой вакансии. Вот по идее для меня хорошая вакансия. Хочу двигаться в направлении тестирования программных продуктов или администрирования баз данных. Но смущает в объявлении всё. Возникает куча вопросов:
Почему молодая мама?
Почему для тех, кому важнее деньги, а не карьера. Мне, например, данная вакансия и для карьеры подойдет.
Почему не указано, куда резюме отправлять. Практически никаких требований к кандидату.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5200161

Про карьеру вполне возможно м.б. так, что компания из 7 человек и расти из тестировщика реально некуда.
Отсутствие требований тоже не противоречит здравому смыслу: пользовательское тестирование как раз не требует никаких навыков, есть требование высшего технического образования - этого достаточно.
Вот что меня лично смущает - для продукта 1С зп тестировщика великовата))))

Пламя
30.03.2012, 11:51
За последние годы при трудоустройстве сложилась устойчивая традиция - устраиваюсь на работу, все вроде нравится, есть планы и перспективы, и бабах примерно через год работы компания закрывается. Я уже даже на работу устраиваться боюсь... Что с этим делать - не знаю.У кого-нибудь такое было?
У меня было. :) Стала фрилансером. Ну их всех нафиг :)

Девушка Своей Мечты
30.03.2012, 12:58
А мне по-прежнему требуется бухгалтер на первичные доки, с опытом подтверждения "0" НДС.

Эльза
30.03.2012, 13:32
Про карьеру вполне возможно м.б. так, что компания из 7 человек и расти из тестировщика реально некуда.
Отсутствие требований тоже не противоречит здравому смыслу: пользовательское тестирование как раз не требует никаких навыков, есть требование высшего технического образования - этого достаточно.
Вот что меня лично смущает - для продукта 1С зп тестировщика великовата))))
Спасибо за мнение :flower:. Вот и меня это смущает. Без каких либо навыков и 30 тыс.

Лобелия
30.03.2012, 14:14
у меня знакомая работает,наша форумчанка
сначала шла туда неофиц.пока ее трудовая лежит на старой работе до 3х лет,думала временно,но в общем по большому счету ее там все устроило и она уволилась со своей прошлой работы,т.к. та была далеко и устроилась в данную фирму на постоянку,работает уже больше года там в итоге, и авралы бывают,так что спецодежда нужна:))
кстати компания,которую вы рассматриваете не в центре нах-ся,а то может это в итоге их компания,т.к. там девушку не так давно уволили

Нет, компания не в центре города.
Спасибо за ответ. Стало быть- сфера бойкая.
Буду думать.
К сожалению, из плюсов пока только относительная близость к дому и большие обещания на счет зарплаты.
Поэтому и задумалась, на сколько реальны обещания...

hrhrhr
30.03.2012, 14:29
У нас открыты вакансии в офисе на Заусадебной д.15

Грузчик - комплектовщик ЗП 18000-20000 руб. исп. срок до 3-х месяцев. полный соц. пакет, оформление по ТК РФ.

Водитель погрузчика (електро, бензинового) оклад 22 00-25 000

Логист более полную инфо напишу позже

для резюме hr@avtograph.com 334-3996 Ирина

Бетти
30.03.2012, 17:09
У меня было. :) Стала фрилансером. Ну их всех нафиг :)

Фриланс - это очень ненадежно, хоть и заманчиво. Если бы в семье с финансами получше было, то я бы пошла на фриланс, но страшно, опять же отсутствие официальных доходов иногда мешает.

Otrajenie
30.03.2012, 18:33
У нас открыты вакансии в офисе на Заусадебной д.15

Грузчик - комплектовщик ЗП 18000-20000 руб. исп. срок до 3-х месяцев. полный соц. пакет, оформление по ТК РФ.

Водитель погрузчика (електро, бензинового) оклад 22 00-25 000

Логист более полную инфо напишу позже

для резюме hr@avtograph.com 334-3996 Ирина
Ирина, а можно узнать в какой части города?

Otrajenie
30.03.2012, 18:37
только что пришла с собеседования. Оказалось, что в экономике знаю, больше, чем про себя подозревала:)))). Думала, что всё уже перезабыла. Но. Перспектив роста никаких и не предвидится. Т.е. экономистом родился - экономистом умрёшь. Даже и не знаю.
Былы ба зарплата повыше... можно бы было и не стремиться расти лет пять:).

SoInze
30.03.2012, 21:37
Девушки, а слышал кто-нибудь о «Ростест, ООО» (Гортест СПб), http://spb.hh.ru/employer/1004095 ?
Пригласили на собеседование не унифицированной формой hh, а личным письмом и "к 15.15." - вот я и думаю, у них что, 15 минут на собеседование - и следующий?)))))))

Max_i_Lu
30.03.2012, 21:56
Ирина, а можно узнать в какой части города?

Так пишут же, ул.Заусадебная. Это Приморский район, между Старой деревней и Чёрной речкой.

Пламя
30.03.2012, 22:52
Фриланс - это очень ненадежно, хоть и заманчиво. Если бы в семье с финансами получше было, то я бы пошла на фриланс, но страшно, опять же отсутствие официальных доходов иногда мешает.
А с чего Вы взяли, что у фрилансера нет официальных доходов? :fifa:
Открываете ИП и в путь :)

Про надежность и т.д. агитировать не буду. Когда я начинала, разумности во мне было меньше, чем сейчас :065:. Сейчас честно говоря не знаю, смогла бы я пересилить свои страхи и установки или нет. А если бы были дети, то и вообще бы не стала ввязываться. Но все случилось так, как случилось. Сейчас проблем никаких. Но вспоминая, как все начиналось я думаю, что сейчас уже спокойно работала бы в фирме.

Пламя
30.03.2012, 22:54
Девушки, а слышал кто-нибудь о «Ростест, ООО» (Гортест СПб), http://spb.hh.ru/employer/1004095 ?
Пригласили на собеседование не унифицированной формой hh, а личным письмом и "к 15.15." - вот я и думаю, у них что, 15 минут на собеседование - и следующий?)))))))
Как про работодателей я про них ничего не знаю. Но знаю, что они ставят свою маркировку на всей ввозимой технике. Т.е. крупная контора должна быть.

Библиотекарша
01.04.2012, 18:38
Девочки, добрый день!
Муж в процессе поиска работы. Звонят ему тут из агентства, мол, есть вакансия, но если вас всё устроит, 30% от Вашей первой з.п. - наши. Агентство такое я знаю, т.к сама ищу работу, видела их объявы, да и название примелькалось.
ПыСы. В середине 90-х были такие агентства, к-е брали денежку за вакансии с соискателей, назывались платными биржами труда, всё возвращается или это развод?

Пламя
01.04.2012, 20:13
Девочки, добрый день!
Муж в процессе поиска работы. Звонят ему тут из агентства, мол, есть вакансия, но если вас всё устроит, 30% от Вашей первой з.п. - наши. Агентство такое я знаю, т.к сама ищу работу, видела их объявы, да и название примелькалось.
ПыСы. В середине 90-х были такие агентства, к-е брали денежку за вакансии с соискателей, назывались платными биржами труда, всё возвращается или это развод?
Давно про такое не слышала :) Развод, конечно. При трудоустройстве через агентство, платит работодатель.

Barmalini
01.04.2012, 20:19
А 30% берут после устройства на работу?

@Parto~Feliz@
01.04.2012, 22:31
Давно про такое не слышала :) Развод, конечно. При трудоустройстве через агентство, платит работодатель.

мой муж устраивался, платил 10 000 за вакансию (т.е. его ЗП в первый месяц была на 10 000 меньше) а платил может эти 10 000 и работодатель...

Snowy
01.04.2012, 23:03
Девочки, привет!
Сейчас получаю вышку (на днях будет), инженер-технолог по деревообработке. По спец-ти работать не хочу. Подумала.. а что если податься в строительство или какой-нибудь агенство недвижимости? Продавать квартиры? Нужны ли для этого какие-то специальные знания и умения?
Кто-нибудь пробовал с нуля? Мне кажется, у меня получилось бы :)

Пламя
01.04.2012, 23:16
мой муж устраивался, платил 10 000 за вакансию (т.е. его ЗП в первый месяц была на 10 000 меньше) а платил может эти 10 000 и работодатель...
Странная методика.

Пламя
01.04.2012, 23:17
Девочки, привет!
Сейчас получаю вышку (на днях будет), инженер-технолог по деревообработке. По спец-ти работать не хочу. Подумала.. а что если податься в строительство или какой-нибудь агенство недвижимости? Продавать квартиры? Нужны ли для этого какие-то специальные знания и умения?
Кто-нибудь пробовал с нуля? Мне кажется, у меня получилось бы :)
Все риелторы начинают с нуля :) никто не рождается с опытом работы.
Только мне кажется, что это ненадежный заработок. но попробовать стоит всегда =) Сходите в агентство и поговорите.

SoInze
01.04.2012, 23:30
Девочки, привет!
Кто-нибудь пробовал с нуля? Мне кажется, у меня получилось бы
На хаха.ру сейчас много вакансий таких, поглядите! Вот (http://spb.hh.ru/employer/541016), например, и вот (http://spb.hh.ru/vacancy/5714229):)

Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 12:49
Предлагаю работу!
Требуется бухгалтер с опытом работы с "0" НДС (сбор документов, подтверждение). Преимущество тем, кто работал в логистике/экспедировании.
Офис располагается недалеко от м. Нарвская, график с 9-18, оплата 35 000 - 40 000. Компания "белая", компенсация питания, корпоративный английский.

mescalino@********

Прошу присылать резюме только с опытом подтверждения "0" НДС!

Библиотекарша
02.04.2012, 13:34

Агентство "Прайм Персонал", сама была удивлена...

А 30% берут после устройства на работу?

Да, если всё срастается, он должен заплатить 30%.

hrhrhr
02.04.2012, 16:50
Вакансия менеджер по закупкам

Обязанности:
анализ и управление товарными запасами‚
планирование и прогнозирование закупок‚
взаимодействие с отделом продаж и отделом маркетинга‚
поддержание постоянного контакта с поставщиками (деловая переписка и переговоры на английском языке).

Требования:
опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
внимательность
ответственность‚
усидчивость
аналитический‚ математический склад ума
умение работать с большим объемом информации‚
английский язык свободно

Условия:
заработная плата может обсуждаться в зависимости от опыта и квалификации кандидата
возможны командировки
оформление по ТК РФ22

Эта должность предполагает карьерный рост до начальника отдела закупок и логистики

Офис ул. Заусадебная д.15 м. Старая деревня, Черная речка
для резюме hr@avtograph.com

Snowy
02.04.2012, 18:02
На хаха.ру сейчас много вакансий таких, поглядите! Вот (http://spb.hh.ru/employer/541016), например, и вот (http://spb.hh.ru/vacancy/5714229):)

Все риелторы начинают с нуля :) никто не рождается с опытом работы.
Только мне кажется, что это ненадежный заработок. но попробовать стоит всегда =) Сходите в агентство и поговорите.
Имелось в виду без профильного образования :)

Спасибо! :flower:

Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 18:11
Имелось в виду без профильного образования :)

Спасибо! :flower:

Имейте ввиду, если пойдете в жилую недвижимость (аренду) - выходных не будет, все показы назначаются как правило на после 18-00. Летать по городу только так будете.
Сразу подключайте безлимитку, телефон не будет умолкать ни на минуту, тем более если у вас появятся (а они появятся) сладкие объекты.
С коммерческой вроде потише.

Snowy
02.04.2012, 18:18
Имейте ввиду, если пойдете в жилую недвижимость (аренду) - выходных не будет, все показы назначаются как правило на после 18-00. Летать по городу только так будете.
Сразу подключайте безлимитку, телефон не будет умолкать ни на минуту, тем более если у вас появятся (а они появятся) сладкие объекты.
Блиин (( А так в этой сфере всегда? В 18 у нас садик закрывается, забирать больше некому.
Мне график нужен стандартный - с 10 до 16 и чтобы денег много :)) Ладно, шучу, с 9 до 17 можно ;)

Интересно, сколько лет мне будет, когда я определюсь, 50? :005:

Snowy
02.04.2012, 18:20
А почему аренда? А если продажи, то же самое ведь по времени?

П.С. Заранее сорри, если туплю, пишу диплом, ночами не сплю и очень плохо соображаю :))

Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 18:28
А почему аренда? А если продажи, то же самое ведь по времени?

П.С. Заранее сорри, если туплю, пишу диплом, ночами не сплю и очень плохо соображаю :))

ну, а как вы думаете, на месте покупателя квартиры, когда вы будете на просмотры ездить?
Все работают, и владельцы квартир и покупатели.

Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 18:32
И имейте ввиду - клиенту все равно, что у вас садик и прочее. Не сможете вы показать квартиру/комнату, покажет другой. И заработает соответственно другой. По крайней мере, в аренде - 100 %.
В продажах - заключается договор с 1 агентом. Но показывать скорее всего вы будете после 18-00.

Snowy
02.04.2012, 20:22
И имейте ввиду - клиенту все равно, что у вас садик и прочее. Не сможете вы показать квартиру/комнату, покажет другой. И заработает соответственно другой. По крайней мере, в аренде - 100 %.
В продажах - заключается договор с 1 агентом. Но показывать скорее всего вы будете после 18-00.
Это понятно :( Видимо, не мой вариант.. Жаль.

ну, а как вы думаете, на месте покупателя квартиры, когда вы будете на просмотры ездить?
Все работают, и владельцы квартир и покупатели.
Не, я-то понимаю. Просто не ясно почему акцент на аренду сделан.

Morticia
02.04.2012, 20:54
Это понятно :( Видимо, не мой вариант.. Жаль.

Не, я-то понимаю. Просто не ясно почему акцент на аренду сделан.
акцент сделан на жилой :-D

Snowy
02.04.2012, 21:07
акцент сделан на жилой :-D
:008: :flower:

Алисинья
03.04.2012, 10:06
Ходила на собеседование в очередную компанию.
Прошло много собеседований,а начальник не дает мне точного ответа,только говорит:"Ну,подумайте еще,подумайте выходные". В чем прикол? почему мне так усердно навязывают "подумать"?
Сам он как мне кажется не очень уверен в выборе,мне так кажется.Боится ошибиться.

LenaP
03.04.2012, 11:44
Добрый день, дамы.

Русско-финское ЗАО ЛЭИВО, www.leivo.ru
Ищу оператора в колл-центр (телемаркетинг), т.к. открыли новое направление.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5214966

Опыт работы в телемаркетинге хотя бы 6 месяцев обязателен, учить не кому.
Не стесняйтесь, присылайте резюме по адресу pev@leivo.ru, свяжусь со всеми, имеющими соответствующий опыт.
У нас не "кидают" с зарплатой, не гоняют неделями по собеседованиям, приличный офис в модном бизнес-центре.
Если понравимся друг другу, через неделю выйдете на работу.

mamaStasa
03.04.2012, 15:10
Девочки,здравствуйте!
Помогите пристроить водителя со своим грузовым авто(типа газель).Что то совсем мужу не везет с работой(((
Буду ооочень благодарна!!!:flower:

ralmira
03.04.2012, 15:17
Девочки,здравствуйте!
Помогите пристроить водителя со своим грузовым авто(типа газель).Что то совсем мужу не везет с работой(((

Вот только что видела на ДО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5215545

*NINEL*
03.04.2012, 15:35
Ходила на собеседование в очередную компанию.
Прошло много собеседований,а начальник не дает мне точного ответа,только говорит:"Ну,подумайте еще,подумайте выходные". В чем прикол? почему мне так усердно навязывают "подумать"?
Сам он как мне кажется не очень уверен в выборе,мне так кажется.Боится ошибиться.
Какой начальник? Ваш или компании, в которую уходите?

mamaStasa
03.04.2012, 15:43
спасибо)Но там на ИХ машине(((

кошачья лапа
03.04.2012, 17:24
я тоже за советом. сходила на собеседование на позицию замглавного. я сейчас главный, но компания по оптовым продажам, а мне хотца производство. на галвного на прои-во не берут:( готова пойти замом без потери в зп.
собственно, это я к чему, сходила на собеседование, опоздала на час(!!!!) к своему ужасу, уехала не на ту станцию метро:( было очень стыдно, при условии, что я НИКОГДА вообще не опаздываю - ненавижу это:)

пришла, поговорили, и вроде все хорошо, позиция интересная, работа, компания производство, но не в восторге..... у меня в офисе мебель - супер, офис красивый (ну да, для меня это важно...), чашечки фирменные, кофе машина, а там кто во что горазд... даже не знаю как объяснить..... все какое-то советское что ли....

с главным общалась - не, не сработаемся мы с ней....
потом набрала в инете "отзыва о работодателе", так столько негатива! я даже удивилась. и это тоже не в их сторону+

думала, сами не возьмут, все таки опоздала, с английским стопор напал - не слово вымолвить не смогла, ан нет ,позвонили, хотят с генеральным встретится. а я не хочу:( опять в такую даль ехать....

пыталась отказаться (через агенство общаюсь), но они меня стали ТАК уговаривать:)) вот думаю, может все таки сходить.... ну что я потеряю кроме как 1 день....

а с другой стороны, я адекватно понмаю, что я бы такого работника как Я в тот день, не взяла бы. значит как им сотрудник нужен, что они на меня соблазнились:))

в общем, научите, как адеватно отказываться от работы?! как то фраза "не понравилось" не профессионально звучит, а объяснить по другому не могу придумать как....

я вот тут рассказывала, что зовут на второе собеседование, а я не хочу.

так вот, дело в том, что я согласилась, мне рекрутеры сказали преположительное время и дату и сказали, мы вам пришлем письмо когда точно, кого спросить и пр.

теоретически оно должно быть завтра, я даже отпросилсь, но письма нет:( звонить сама не хочу, т.к. не особо и рвалась туда, вот думаю, если я просто не пойду, что будет....?! ведь они мне не перезвонили.... не отписались.... я права буду?!

Klusha_spb
03.04.2012, 17:40
Всем привет )
У нас в компании открылась вакансия Помощник менеджера по продажам (только входящие звонки). Компания занимается производством и поставками комплектующих к конвейерному оборудованию.

Обязанности:
обработка входящих звонков и запросов;
консультация клиентов по телефону (в т.ч. технические вопросы);
оформление документации (выставление счетов, коммерческих предложений и пр.);
контроль дебиторской задолженности;
поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
замещение менеджера на время его отпуска.

Требования:
женщина, возраст 21-26;
уверенный пользователь ПК;
наличие технического образования будет преимуществом;
отличные коммуникативные навыки;
готовность к обучению, освоению технически сложного продукта;
стрессоустойчивость;
гражданство РФ.

Условия:
график работы с 09:00 до 18:00, 5/2;
обучение внутри компании;
испытательный срок 2-3 месяца;
официальная стабильная заработная плата: на испытательный срок оклад 17400 на руки‚ после испытательного срока 19 100 руб. + премия 4 350 руб. - на руки;
комфортабельный офис в 5 минутах езды от метро Площадь Александра Невского;
развозка от/до метро;
молодой дружный коллектив;
перспектива карьерного роста.

Кому интересно, пишите в личку. Рассматриваем также студентов, которые уже закончили основной этап обучения и сейчас пишут диплом.

mariabagira
03.04.2012, 22:27
Вот только что видела на ДО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5215545

если еще нужно пишите в личку, мой муж занимается грузоперевозками...но только межгородом... питер-москва если сделать2 рейса тысяч 30 получиться чистыми, если по городу то не постоянные заказы, но тоже иногда бывают

Девочки, может кто-нибудь сможет и мне помочь.. ищу работу в вечернее время, в принципе все равно кем.... только с 18*00, часа на 3-4... работаю начальником ОК-зам.главного бухгалтера днем, вечером до этого работала менеджером по подбору персонала,но в той фирме отдел расформировали и теперь я вечерами свободна...есть еще опыт в грузоперевозках

*NINEL*
04.04.2012, 08:15
я вот тут рассказывала, что зовут на второе собеседование, а я не хочу.

так вот, дело в том, что я согласилась, мне рекрутеры сказали преположительное время и дату и сказали, мы вам пришлем письмо когда точно, кого спросить и пр.

теоретически оно должно быть завтра, я даже отпросилсь, но письма нет:( звонить сама не хочу, т.к. не особо и рвалась туда, вот думаю, если я просто не пойду, что будет....?! ведь они мне не перезвонили.... не отписались.... я права буду?!
так наверное ничего не будет! Вас не возьмут!
Я уже не знаю, что придумывать, чтобы отпроситься на собеседование. :(

Алисинья
04.04.2012, 10:13
Ninel,потенциальный начальник.

Как меня напрягают разговоры "Надеемся вы нас не подведете и т.п." У меня уже заранее комплекс,что могу подвести...

Я записывалась на 2 собеседования и задинамила.Стыдно,но первый раз по болезни ребенка,второй ...сами виноваты ))

*NINEL*
04.04.2012, 11:21
Ninel,потенциальный начальник.

Как меня напрягают разговоры "Надеемся вы нас не подведете и т.п." У меня уже заранее комплекс,что могу подвести...

Я записывалась на 2 собеседования и задинамила.Стыдно,но первый раз по болезни ребенка,второй ...сами виноваты ))
а вы кем ищете?

Лобелия
04.04.2012, 11:53
Девочки,здравствуйте!
Ой, а мне кажется ,что инет прям кишит такими вакансиями....
http://spb.rabota.ru/vacancy29709358.html?vac_page=view&vac_spec=1&w=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB

http://spb.rabota.ru/vacancy29980530.html?vac_page=view&w=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB

Извините, за кривые ссылки
а еще ооочень много предложений в газетах (можно бесплатных)
Я сама папе пытаюсь помочь сменить работу.
А машины своей у нас нет.

если еще нужно пишите в личку, мой муж занимается грузоперевозками...но только межгородом... питер-москва если сделать2 рейса тысяч 30 получиться чистыми, если по городу то не постоянные заказы, но тоже иногда бывают

А водители дальнобойщики с огромным опытом , всеми категориями Вашему мужу не нужны??? Есть большой опыт загранкомандировок.

Девочки, может кто-нибудь сможет и мне помочь.. ищу работу в вечернее время, в принципе все равно кем.... только с 18*00, часа на 3-4... работаю начальником ОК-зам.главного бухгалтера днем, вечером до этого работала менеджером по подбору персонала,но в той фирме отдел расформировали и теперь я вечерами свободна...есть еще опыт в грузоперевозках

А вот как раз недавно говорили про агента по недвижимости....показы как раз после 18.00..

mamamarii
04.04.2012, 12:49
А кто что-нибудь знает по поводу работы оператора в колл-центре? Не кидают ли там? Постоянно требуются, звонила в один на территории Апрашки, 90 руб. в час...

Justina
04.04.2012, 13:08
А кто что-нибудь знает по поводу работы оператора в колл-центре? Не кидают ли там? Постоянно требуются, звонила в один на территории Апрашки, 90 руб. в час...

Маловато как-то. уточните у работодателя, как оформляют

zveruha
04.04.2012, 13:19
Здравствуйте, я в топике первый раз, так что прошу прощения, если что не так ;)
Прошу взгляда со стороны.

О себе (объективно): Знаю не все участки бухучета, не составляла отчетность, но реально могу в этом сама разобраться, легкообучаема, целеустремленна. Опыт работы. Администратором клуба, кассиром, бухгалтером и управляющей магазином (только в трудовой стоит, что бухгалтер)

Работаю в небольшой строительной фирме зам. главбуха 2 года. (ЗП 36 000 руб.)
Плюсы нынечшей работы: недалеко от метро. В кабинете 4 чел. Интернет в свободном доступе. Есть возможность охватить все участки бухучета.

Минусы. У нас в компании не принято поощрять, а принято только ругать. Если что-то не так (опаздал, что-нибудь упустил - получишь сполна, а если работаешь по выходным (по просьбе начальства) - то ни о какой премии и думать забудь). ЗП черная, на больняки ходить нельзя, отпуск тоже дело труднорешимое (тебя отпустят, а потом мозг вынесут). Микроклимат компании зависит от настроения главного бухгалтера, а оно у нее 90% плохое. Иду на работу каждый день как на каторгу.

О глав бухе: Одинока (ни мужа, ни детей, ни друзей) + жуткий трудоголик.

И вот я хочу сменить работу, не хочу проводить с этой женщиной большую часть своей жизни, не могу видеть ее слышать ее постоянные злые рассуждения.
Но и не хочется в деньгах терять...
Хочется найти работу одновременно, связанную и с цифрами, законами и творческую. Хочу ходить на работу как на праздник!!!!

И вот вопрос: Я зажралась? Многого хочу? Или это реально? И как поступить уходить и искать или сидеть и молчать.

Девушка Своей Мечты
04.04.2012, 13:38
Здравствуйте, я в топике первый раз, так что прошу прощения, если что не так ;)
Прошу взгляда со стороны.

О себе (объективно): Знаю не все участки бухучета, не составляла отчетность, но реально могу в этом сама разобраться, легкообучаема, целеустремленна. Опыт работы. Администратором клуба, кассиром, бухгалтером и управляющей магазином (только в трудовой стоит, что бухгалтер)

Работаю в небольшой строительной фирме зам. главбуха 2 года. (ЗП 36 000 руб.)
Плюсы нынечшей работы: недалеко от метро. В кабинете 4 чел. Интернет в свободном доступе. Есть возможность охватить все участки бухучета.

Минусы. У нас в компании не принято поощрять, а принято только ругать. Если что-то не так (опаздал, что-нибудь упустил - получишь сполна, а если работаешь по выходным (по просьбе начальства) - то ни о какой премии и думать забудь). ЗП черная, на больняки ходить нельзя, отпуск тоже дело труднорешимое (тебя отпустят, а потом мозг вынесут). Микроклимат компании зависит от настроения главного бухгалтера, а оно у нее 90% плохое. Иду на работу каждый день как на каторгу.

О глав бухе: Одинока (ни мужа, ни детей, ни друзей) + жуткий трудоголик.

И вот я хочу сменить работу, не хочу проводить с этой женщиной большую часть своей жизни, не могу видеть ее слышать ее постоянные злые рассуждения.
Но и не хочется в деньгах терять...
Хочется найти работу одновременно, связанную и с цифрами, законами и творческую. Хочу ходить на работу как на праздник!!!!

И вот вопрос: Я зажралась? Многого хочу? Или это реально? И как поступить уходить и искать или сидеть и молчать.

У вас есть опыт подтверждения "0" НДС?

Алисинья
04.04.2012, 13:57

меня звали в фортлайн на петроградке,но я до них не дошла.
график или 2/2 или 5/2 с гибкими часами.Зп 0т 15000

tranzoid
04.04.2012, 13:58

ну вообще, это не очень сложно:008:
мне самой нравится ваша вакансия, жаль свою не бросить:073:

zveruha
04.04.2012, 14:23

Лет 7 назад работала в аудиторской компании ( в студенчестве), занималась предъявление экспортного НДС. Если это конечно то.

mariabagira
04.04.2012, 14:39
О

А водители дальнобойщики с огромным опытом , всеми категориями Вашему мужу не нужны??? Есть большой опыт загранкомандировок.

А вот как раз недавно говорили про агента по недвижимости....показы как раз после 18.00..

нужны только водители со своими машинами, нужны 5-ти 10-ти тонники , и еще прямые грузовладельцы по цене всегда можно договориться

про агента нужно подумать, только боюсь в первое попавшееся идти, там не кидают???

Девушка Своей Мечты
04.04.2012, 15:02
Лет 7 назад работала в аудиторской компании ( в студенчестве), занималась предъявление экспортного НДС. Если это конечно то.

Вышлите мне резюме - mescalino@********.
Требуется бухгалтер, компания белая, зарплата 40 000, компенсация питания

mamaStasa
04.04.2012, 15:19

Посмотрите вакансии в Петербургский call-центр.Я работала там,правда давно.
Туда можно и на постоянную и на временную,можно вообще по часам,в выходные.
Не кидают.По з/п,правда,сейчас не знаю.

zveruha
04.04.2012, 15:25
Вышлите мне резюме - mescalino@********.
Требуется бухгалтер, компания белая, зарплата 40 000, компенсация питания

Отправила

Девушка Своей Мечты
04.04.2012, 15:37
Отправила

Я покажу главному бухгалтеру и отпишусь :flower:

Лобелия
04.04.2012, 15:44
нужны только водители со своими машинами, нужны 5-ти 10-ти тонники , и еще прямые грузовладельцы по цене всегда можно договориться

Поняла. Своего транспорта, к сожалению, нет:(

ТОРИ
04.04.2012, 20:18
Дквочки, подскажите пожалуйста, очень нужен совет :091: Завтра приглашают на собеседование по профильному образованию, единственное что больше пугает, у меня нет опыта по своей специальности, есть только теоретические знания, практики никакой. В резюме указала, что опыт небольшой есть до года, а на самом деле работала в другой области, всегда хотела работать по специальности вот появился шанс, но ужасно переживаю, как вести себя на собеседовании, говорить, что всё смогу, втянусь всё вспомню в процессе работы, и требуется только один специалсит, т.е никому за помощью не обратиться((((. Может был кто в схожей ситуации, как для вас всё разрешилось? Буду очень благодарна за отзывы:flower:

Пламя
04.04.2012, 20:24
Компания называется Той Опинион. Никого не кидают. Это маркетинговые и социологические опросы. Оформления, насколько мне известно, нет. Постоянно требуются люди, потому что это подработка для многих. Кто-то заболел, кто-то нашел постоянную работу, у кого-то ещё какие-то изменения в жизни произошли.
Оплата происходит после закрытия проекта и выплаты от клиента. Поэтому, оплата нерегулярная, а по мере оплаты счетов заказчиками.
Но выплатят 100%.
Сотрудничала с ними по другим вопросам. Координатором этого колл-центра работала моя подруга. Так что информация точная.

Пламя
04.04.2012, 20:26
Дквочки, подскажите пожалуйста, очень нужен совет :091: Завтра приглашают на собеседование по профильному образованию, единственное что больше пугает, у меня нет опыта по своей специальности, есть только теоретические знания, практики никакой. В резюме указала, что опыт небольшой есть до года, а на самом деле работала в другой области, всегда хотела работать по специальности вот появился шанс, но ужасно переживаю, как вести себя на собеседовании, говорить, что всё смогу, втянусь всё вспомню в процессе работы, и требуется только один специалсит, т.е никому за помощью не обратиться((((. Может был кто в схожей ситуации, как для вас всё разрешилось? Буду очень благодарна за отзывы:flower:
а какое у Вас образование?