Просмотр полной версии : Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3
Otrajenie
29.03.2012, 13:22
Объявление, которое Вы процитировали, практически на улице висит. Значит в закрытых кулуарах никто не ищется :)
Все возможно.
Мой муж недавно довольно легко устроился на новую работу в гос.компанию. Всем рассказывал, что все реально без блата, а потом оказалось, что без блата только он и его начальник. Остальные все как-то связаны между собой.
Но ведь и правда возможно :)
Устроится-то возможно. Но сказать, что устройство прошло успешно можно только после того, как он проработает там больше года. Потому что когда все свои, а один - чужак, то это рано или поздно в чём-то скажется.
Otrajenie
29.03.2012, 13:27
а Вы не указывайте возраст в резюме :008:
на этой вакансии как раз можно опыта набраться :)
я эту вакансию на ХХ видела
поздно, я уже всё честно указала:)))))).
Девушкам, которые согласны уже "хоть секретарём". Оно Вам надо? Вы готовы, что Вас будут пинать все кому не лень?
Да и не такая уж это простая профессия. Нервы нужны как канаты, плюс умений - миллион.
поздно, я уже всё честно указала:)))))).
Девушкам, которые согласны уже "хоть секретарём". Оно Вам надо? Вы готовы, что Вас будут пинать все кому не лень?
Да и не такая уж это простая профессия. Нервы нужны как канаты, плюс умений - миллион.
Вы правы - оно мне не надо! Но рынок не дает большего! Компании меня хотят, но я такие компании не хочу! Умения слава Богу есть:ded:
мне везет находить в этом топе талантливых людей:) кому интересно - пишите в личку
У нас открылась вакансия в отделе по работе с клиентами. Официальное название – младший консультант. По сути – это специалист по управлению финансовыми отношениями с клиентами нашей компании, начиная от выставления счетов и до сбора дебиторской задолженности.
Сбор дебиторки – основное мастерство, которое приобретается в работе. Вообще, побочный эффект профессионального развития – это виртуозное управление отношениями с клиентом, которое приводит к тому, что далее специалист может продолжать профессиональное развитие в сфере продаж. Основные инструменты для работы с клиентами – CRM-система, телефон и электронная почта. ЗП на испытательный срок 15 т.р. на руки. Особенность работы: раз в месяц требуется выходить по выходным или праздникам.
Требований немного: отсутствие персонального дискомфорта от телефонного общения, понимание таких слов как счет, счет-фактура, акт, акт сверки, в идеале – знать, как они выглядят. И, пожалуй, одно из главных требований – интерес к выполняемой работе, любовь к клиентам. Опыт работы не принципиален – важны отношение к работе и личные качества.
Из бонусного: замечательный молодой коллектив, высокая вероятность квартальных премий (которые могут достигать размера оклада), принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество.
(ИТ-компания, на рынке 8 лет, на рынке EDI в РФ всего 4 компании, мы одна из них, в 2012 году вышли на международный рынок – Финляндия, Германия, Польша)
Otrajenie
29.03.2012, 14:07
У нас открылась вакансия в отделе по работе с клиентами. Официальное название – младший консультант. По сути – это специалист по управлению финансовыми отношениями с клиентами нашей компании, начиная от выставления счетов и до сбора дебиторской задолженности.
...
Требований немного: отсутствие персонального дискомфорта от телефонного общения, понимание таких слов как счет, счет-фактура, акт, акт сверки, в идеале – знать, как они выглядят. И, пожалуй, одно из главных требований – интерес к выполняемой работе, любовь к клиентам. Опыт работы не принципиален – важны отношение к работе и личные качества.
...
Вроде всё понятно, но хотелось бы узнать, где находится место потенциальной работы.
Устроится-то возможно. Но сказать, что устройство прошло успешно можно только после того, как он проработает там больше года. Потому что когда все свои, а один - чужак, то это рано или поздно в чём-то скажется.
Вы меня пугаете :) Начальник-то его работает успешно уже несколько лет.
Нельзя жить с такими установками. Вы изначально противопоставляете себя миру. Он к Вам враждебен, не правда ли?
мне везет находить в этом топе талантливых людей:) кому интересно - пишите в личку
Сбор дебиторки – основное мастерство, которое приобретается в работе. Вообще, побочный эффект профессионального развития – это виртуозное управление отношениями с клиентом, которое приводит к тому, что далее специалист может продолжать профессиональное развитие в сфере продаж. Основные инструменты для работы с клиентами – CRM-система, телефон и электронная почта. ЗП на испытательный срок 15 т.р. на руки. Особенность работы: раз в месяц требуется выходить по выходным или праздникам.
Из бонусного: замечательный молодой коллектив, высокая вероятность квартальных премий (которые могут достигать размера оклада), принципиально «белая» компания, ДМС для сотрудников со стажем от 0,5 года, обучение, наставничество.
(ИТ-компания, на рынке 8 лет, на рынке EDI в РФ всего 4 компании, мы одна из них, в 2012 году вышли на международный рынок – Финляндия, Германия, Польша)
Тебе вынести это в начало топа?
PS - рекомендую всем обратить внимание на Маринину вакансию. Они крутышки. :flower:
*бабочка
29.03.2012, 14:42
Все возможно.
Мой муж недавно довольно легко устроился на новую работу в гос.компанию. Всем рассказывал, что все реально без блата, а потом оказалось, что без блата только он и его начальник. Остальные все как-то связаны между собой.
Но ведь и правда возможно :)Возможно, но это как лотерея:)) Не всем так везет или надо искать годами...
*бабочка
29.03.2012, 14:48
PS - рекомендую всем обратить внимание на Маринину вакансию. Они крутышки. :flower:+1:0016:
Марина, свистни, плиз,:078: если вдруг понадобятся помощники в HR отдел, жаждущие расти и развиваться в HR-сфере:036: :))
Morticia
29.03.2012, 15:10
Возможно, но это как лотерея:)) Не всем так везет или надо искать годами...
есть делать себе такую установку, то безусловно.
Я всю жизнь устраивалась на работу без блата. И ничего, как-то выжила. Работаю в компании-лидере рынка, зарплата хорошая, проф. развитие тоже радует....
И да, связи они тоже нарабатываются
А кто-нибудь из жителей топа может дать какую-либо характеристику Бизнес-школе "Самолов и Самолова"?
Morticia
29.03.2012, 15:12
А кто-нибудь из жителей топа может дать какую-либо характеристику Бизнес-школе "Самолов и Самолова"?
вам для работы там или на тренинг? Тренинги там хорошие. У нас все пищат
Тебе вынести это в начало топа?
PS - рекомендую всем обратить внимание на Маринину вакансию. Они крутышки. :flower:
Юля, спасибо за рекламу:flower: за размещение на топовой первой стнаице буду бесконечно признательна:flower:
+1:0016:
Марина, свистни, плиз,:078: если вдруг понадобятся помощники в HR отдел, жаждущие расти и развиваться в HR-сфере:036: :))
не поверите, я жду этого не меньше:)) но у нас курс на оптимизацию и сверхэффективность:)
вам для работы там или на тренинг? Тренинги там хорошие. У нас все пищат
Меня обе стороны интересуют. Мне нужно найти тренера на аутсорсинг, а подруге предлагают там работать.
Ну, вот правда руки опускаются! Уже готова пожертвовать амбициями и искать другие варианты, хоть секретарем
Вы считаете, что секретарем проще найти работу?
Вот не уверена.
Искала пол года.
Те же требования, адекватная компания с хорошими условиями....
Otrajenie
29.03.2012, 16:05
Вы меня пугаете :) Начальник-то его работает успешно уже несколько лет.
Нельзя жить с такими установками. Вы изначально противопоставляете себя миру. Он к Вам враждебен, не правда ли?
Не пугайтесь:).
Чтобы всем так везло, как мне - это если глобально.
И, чтобы никто не повторял моей ошибки (я бросила карьеру, выйдя замуж) - это в микроверсии.
Но трудоголикам невозможно не работать:).
Девочки, здравствуйте.
Есть, кто работает со спецодеждой??? прошла первое собеседование в фирму, торгующую спецодеждой и средствами индивид.защиты ( респираторы, каски) -вот думаю, на сколько стабильная сфера, есть ли возможность зарабатывать???
может кто ,что знает??
(собеседовалась на менеджера по продажам)
Вы считаете, что секретарем проще найти работу?
Вот не уверена.
Искала пол года.
Те же требования, адекватная компания с хорошими условиями....
Просто вакансий больше
;) знаем-с, встречали :)
поймала, спасибо
Я могу порекомендовать Карен Рихтер. Сама присутствовала на ее стратегических сессиях, мне понравилось и оказалось очень полезно. Компания ее находится в Москве, но ездит она по всем городам. Сколько стоит - не знаю, так как финансовые вопросы согласовывал наш HR.
Ссылка на сайт:
www.buro-richter.ru (http://www.buro-richter.ru)
почитаю, спасибо за подсказку
напишите nadis (http://forum.littleone.ru/member.php?u=11861)
буквально только что для нашей компании она делала то же самое. Очень успешно.
спасибо большое
Еще я по старым контактам нашла прекрасного коуча Евгений Доценко, я вспомнила что у меня в прошлой компании он проводил сессии для директоров, были очень довольны.
За последние годы при трудоустройстве сложилась устойчивая традиция - устраиваюсь на работу, все вроде нравится, есть планы и перспективы, и бабах примерно через год работы компания закрывается. Я уже даже на работу устраиваться боюсь... Что с этим делать - не знаю.У кого-нибудь такое было?
+1:0016:
Ага, и если понадобятся менеджеры проектов/м. по работе с клиентами/по направлению - с перспективой (личностным и профессиональным потенциалом) на арт-директора :)):support::008:
И... да, я всё ещё жажду:008:Девушки-эйчары и кадровики, у меня реальный крик о помощи :( Я, конечно, знаю, что "спасение утопающих..." и далее по тексту, но! Но, но и но - вы - специалисты в своём деле и я очень надеюсь на ваш опыт и взгляд со стороны.
.
tranzoid
29.03.2012, 19:42
И... да, я всё ещё жажду:008:
извините, а чем так ужасно искать работу аж ЦЕЛЫЙ месяц..... был у меня период поиска работы 5 недель аж.....но я была очень придирчива и отметала серую з/п, долгую дорогу и всякий мусор:065:
не может быть такого, чтоб работа в итоге не нашлась:005:
Malenkay_Katenka
29.03.2012, 19:53
Девочки, здравствуйте.
Есть, кто работает со спецодеждой??? прошла первое собеседование в фирму, торгующую спецодеждой и средствами индивид.защиты ( респираторы, каски) -вот думаю, на сколько стабильная сфера, есть ли возможность зарабатывать???
может кто ,что знает??
(собеседовалась на менеджера по продажам)
у меня знакомая работает,наша форумчанка
сначала шла туда неофиц.пока ее трудовая лежит на старой работе до 3х лет,думала временно,но в общем по большому счету ее там все устроило и она уволилась со своей прошлой работы,т.к. та была далеко и устроилась в данную фирму на постоянку,работает уже больше года там в итоге, и авралы бывают,так что спецодежда нужна:))
кстати компания,которую вы рассматриваете не в центре нах-ся,а то может это в итоге их компания,т.к. там девушку не так давно уволили
tranzoid
29.03.2012, 19:57
я тут на ДО вывесила нашу вакансию:fifa:
секретарь-бухгалтер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78488506#post78488506)
извините, а чем так ужасно искать работу аж ЦЕЛЫЙ месяц..... был у меня период поиска работы 5 недель аж.....но я была очень придирчива и отметала серую з/п, долгую дорогу и всякий мусор:065:
не может быть такого, чтоб работа в итоге не нашлась:005:
Ну, месяц - это не так страшно... главное, думаю, в итоге найти "ту-самую-работу"... Однако ж, во-первых, финансы не вечны, а близкие мои хоть и готовы меня поддерживать - я не готова перегружать их. Ну вот привыкла я к самостоятельности. А во-вторых, боюсь, как бы самооценка падать не начала... и лето скоро, и захочется на море хотя бы осенью - а для меня это жизненно необходимо, я болеть начинаю, если больше года без моря (то ли психосоматика, то ли нейроавитоминоз, что в сущности одно)))))....
Ну и в общем хочется работать а не сидеть и искать, чувствуя себя Избранной, для которой нет подходящего места, потому что все места - плохие))))) Это детскость уже:046:
tranzoid
29.03.2012, 19:59
Ну, месяц - это не так страшно... главное, думаю, в итоге найти "ту-самую-работу"... Однако ж, во-первых, финансы не вечны, а близкие мои хоть и готовы меня поддерживать - я не готова перегружать их. Ну вот привыкла я к самостоятельности. А во-вторых, боюсь, как бы самооценка падать не начала... и лето скоро, и захочется на море хотя бы осенью - а для меня это жизненно необходимо, я болеть начинаю, если больше года без моря (то ли психосоматика, то ли нейроавитоминоз, что в сущности одно)))))....
Ну и в общем хочется работать а не сидеть и искать, чувствуя себя Избранной, для которой нет подходящего места, потому что все места - плохие))))) Это детскость уже:046:
ну вообще-то я всегда сама думала что Избранная и в какую-то помойку не пойду:065:
секретарь-бухгалтер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78488506#post78488506)
офф
круто Вы так загнули: в одном флаконе секретарь, офис-менеджер, кадровик, бухгалтер :001:
tranzoid
29.03.2012, 22:13
офф
круто Вы так загнули: в одном флаконе секретарь, офис-менеджер, кадровик, бухгалтер :001:
ну это "идеальный образ":))
звонков в день, например, не больше 10.... факс отправить ну раз в неделю:fifa:
и так далее;)
accountant
29.03.2012, 22:48
улыбнуло ;)
Khalisêê
29.03.2012, 22:51
:001:там функционала тыщ на 50 минимум
tranzoid
29.03.2012, 23:20
улыбнуло ;)
:001:там функционала тыщ на 50 минимум
чето я повнимательней прочитала, много в реале нет....
но давайте не смеяться, у меня ТДО:103:
на 50 там точно нет:073:
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о такой вакансии. Вот по идее для меня хорошая вакансия. Хочу двигаться в направлении тестирования программных продуктов или администрирования баз данных. Но смущает в объявлении всё. Возникает куча вопросов:
Почему молодая мама?
Почему для тех, кому важнее деньги, а не карьера. Мне, например, данная вакансия и для карьеры подойдет.
Почему не указано, куда резюме отправлять. Практически никаких требований к кандидату.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5200161
Может быть, имеется ввиду характер занятости?))) То, что рабочий день может быть ненормированным... или их интересует сотрудник, который в ближайшие несколько лет в декрет уже не пойдет)))
Может быть, имеется ввиду характер занятости?))) То, что рабочий день может быть ненормированным... или их интересует сотрудник, который в ближайшие несколько лет в декрет уже не пойдет)))
Обычно ведь наоборот у молодой мамы, как правило, есть необходимость уходить вовремя с работы больше, чем у кого бы то ни было. Плюс больничные.
ненормированный - это ведь не увеличенный ненормально... ну, пусть не фиксированный))))
ненормированный - это ведь не увеличенный ненормально... ну, пусть не фиксированный))))
Ну вряд ли за 30 тыс. это несколько часов в день. Нефиксированный график молодой маме тоже не подойдет. Т.к. если в какой-то день ты отрабатываешь меньше, то в другой все равно должен отработать больше.
Просто просматривая подобную работу, я ни разу не сталкивалась с таким объявлением.
Когда читаешь объявления на ДО, типа работа с любым графиком 5 часов в день 1600 за смену, типа фасовщицей или администратором в фитнес клубе, понимаешь, что развод, слишком заманчиво. И уже писали, в чем подвох. А тут как-то непонятно.
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о такой вакансии. Вот по идее для меня хорошая вакансия. Хочу двигаться в направлении тестирования программных продуктов или администрирования баз данных. Но смущает в объявлении всё. Возникает куча вопросов:
Почему молодая мама?
Почему для тех, кому важнее деньги, а не карьера. Мне, например, данная вакансия и для карьеры подойдет.
Почему не указано, куда резюме отправлять. Практически никаких требований к кандидату.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5200161
Про карьеру вполне возможно м.б. так, что компания из 7 человек и расти из тестировщика реально некуда.
Отсутствие требований тоже не противоречит здравому смыслу: пользовательское тестирование как раз не требует никаких навыков, есть требование высшего технического образования - этого достаточно.
Вот что меня лично смущает - для продукта 1С зп тестировщика великовата))))
За последние годы при трудоустройстве сложилась устойчивая традиция - устраиваюсь на работу, все вроде нравится, есть планы и перспективы, и бабах примерно через год работы компания закрывается. Я уже даже на работу устраиваться боюсь... Что с этим делать - не знаю.У кого-нибудь такое было?
У меня было. :) Стала фрилансером. Ну их всех нафиг :)
Девушка Своей Мечты
30.03.2012, 12:58
А мне по-прежнему требуется бухгалтер на первичные доки, с опытом подтверждения "0" НДС.
Про карьеру вполне возможно м.б. так, что компания из 7 человек и расти из тестировщика реально некуда.
Отсутствие требований тоже не противоречит здравому смыслу: пользовательское тестирование как раз не требует никаких навыков, есть требование высшего технического образования - этого достаточно.
Вот что меня лично смущает - для продукта 1С зп тестировщика великовата))))
Спасибо за мнение :flower:. Вот и меня это смущает. Без каких либо навыков и 30 тыс.
у меня знакомая работает,наша форумчанка
сначала шла туда неофиц.пока ее трудовая лежит на старой работе до 3х лет,думала временно,но в общем по большому счету ее там все устроило и она уволилась со своей прошлой работы,т.к. та была далеко и устроилась в данную фирму на постоянку,работает уже больше года там в итоге, и авралы бывают,так что спецодежда нужна:))
кстати компания,которую вы рассматриваете не в центре нах-ся,а то может это в итоге их компания,т.к. там девушку не так давно уволили
Нет, компания не в центре города.
Спасибо за ответ. Стало быть- сфера бойкая.
Буду думать.
К сожалению, из плюсов пока только относительная близость к дому и большие обещания на счет зарплаты.
Поэтому и задумалась, на сколько реальны обещания...
У нас открыты вакансии в офисе на Заусадебной д.15
Грузчик - комплектовщик ЗП 18000-20000 руб. исп. срок до 3-х месяцев. полный соц. пакет, оформление по ТК РФ.
Водитель погрузчика (електро, бензинового) оклад 22 00-25 000
Логист более полную инфо напишу позже
для резюме hr@avtograph.com 334-3996 Ирина
У меня было. :) Стала фрилансером. Ну их всех нафиг :)
Фриланс - это очень ненадежно, хоть и заманчиво. Если бы в семье с финансами получше было, то я бы пошла на фриланс, но страшно, опять же отсутствие официальных доходов иногда мешает.
Otrajenie
30.03.2012, 18:33
У нас открыты вакансии в офисе на Заусадебной д.15
Грузчик - комплектовщик ЗП 18000-20000 руб. исп. срок до 3-х месяцев. полный соц. пакет, оформление по ТК РФ.
Водитель погрузчика (електро, бензинового) оклад 22 00-25 000
Логист более полную инфо напишу позже
для резюме hr@avtograph.com 334-3996 Ирина
Ирина, а можно узнать в какой части города?
Otrajenie
30.03.2012, 18:37
только что пришла с собеседования. Оказалось, что в экономике знаю, больше, чем про себя подозревала:)))). Думала, что всё уже перезабыла. Но. Перспектив роста никаких и не предвидится. Т.е. экономистом родился - экономистом умрёшь. Даже и не знаю.
Былы ба зарплата повыше... можно бы было и не стремиться расти лет пять:).
Девушки, а слышал кто-нибудь о «Ростест, ООО» (Гортест СПб), http://spb.hh.ru/employer/1004095 ?
Пригласили на собеседование не унифицированной формой hh, а личным письмом и "к 15.15." - вот я и думаю, у них что, 15 минут на собеседование - и следующий?)))))))
Max_i_Lu
30.03.2012, 21:56
Ирина, а можно узнать в какой части города?
Так пишут же, ул.Заусадебная. Это Приморский район, между Старой деревней и Чёрной речкой.
Фриланс - это очень ненадежно, хоть и заманчиво. Если бы в семье с финансами получше было, то я бы пошла на фриланс, но страшно, опять же отсутствие официальных доходов иногда мешает.
А с чего Вы взяли, что у фрилансера нет официальных доходов? :fifa:
Открываете ИП и в путь :)
Про надежность и т.д. агитировать не буду. Когда я начинала, разумности во мне было меньше, чем сейчас :065:. Сейчас честно говоря не знаю, смогла бы я пересилить свои страхи и установки или нет. А если бы были дети, то и вообще бы не стала ввязываться. Но все случилось так, как случилось. Сейчас проблем никаких. Но вспоминая, как все начиналось я думаю, что сейчас уже спокойно работала бы в фирме.
Девушки, а слышал кто-нибудь о «Ростест, ООО» (Гортест СПб), http://spb.hh.ru/employer/1004095 ?
Пригласили на собеседование не унифицированной формой hh, а личным письмом и "к 15.15." - вот я и думаю, у них что, 15 минут на собеседование - и следующий?)))))))
Как про работодателей я про них ничего не знаю. Но знаю, что они ставят свою маркировку на всей ввозимой технике. Т.е. крупная контора должна быть.
Библиотекарша
01.04.2012, 18:38
Девочки, добрый день!
Муж в процессе поиска работы. Звонят ему тут из агентства, мол, есть вакансия, но если вас всё устроит, 30% от Вашей первой з.п. - наши. Агентство такое я знаю, т.к сама ищу работу, видела их объявы, да и название примелькалось.
ПыСы. В середине 90-х были такие агентства, к-е брали денежку за вакансии с соискателей, назывались платными биржами труда, всё возвращается или это развод?
Девочки, добрый день!
Муж в процессе поиска работы. Звонят ему тут из агентства, мол, есть вакансия, но если вас всё устроит, 30% от Вашей первой з.п. - наши. Агентство такое я знаю, т.к сама ищу работу, видела их объявы, да и название примелькалось.
ПыСы. В середине 90-х были такие агентства, к-е брали денежку за вакансии с соискателей, назывались платными биржами труда, всё возвращается или это развод?
Давно про такое не слышала :) Развод, конечно. При трудоустройстве через агентство, платит работодатель.
Barmalini
01.04.2012, 20:19
А 30% берут после устройства на работу?
@Parto~Feliz@
01.04.2012, 22:31
Давно про такое не слышала :) Развод, конечно. При трудоустройстве через агентство, платит работодатель.
мой муж устраивался, платил 10 000 за вакансию (т.е. его ЗП в первый месяц была на 10 000 меньше) а платил может эти 10 000 и работодатель...
Девочки, привет!
Сейчас получаю вышку (на днях будет), инженер-технолог по деревообработке. По спец-ти работать не хочу. Подумала.. а что если податься в строительство или какой-нибудь агенство недвижимости? Продавать квартиры? Нужны ли для этого какие-то специальные знания и умения?
Кто-нибудь пробовал с нуля? Мне кажется, у меня получилось бы :)
мой муж устраивался, платил 10 000 за вакансию (т.е. его ЗП в первый месяц была на 10 000 меньше) а платил может эти 10 000 и работодатель...
Странная методика.
Девочки, привет!
Сейчас получаю вышку (на днях будет), инженер-технолог по деревообработке. По спец-ти работать не хочу. Подумала.. а что если податься в строительство или какой-нибудь агенство недвижимости? Продавать квартиры? Нужны ли для этого какие-то специальные знания и умения?
Кто-нибудь пробовал с нуля? Мне кажется, у меня получилось бы :)
Все риелторы начинают с нуля :) никто не рождается с опытом работы.
Только мне кажется, что это ненадежный заработок. но попробовать стоит всегда =) Сходите в агентство и поговорите.
Девочки, привет!
Кто-нибудь пробовал с нуля? Мне кажется, у меня получилось бы
На хаха.ру сейчас много вакансий таких, поглядите! Вот (http://spb.hh.ru/employer/541016), например, и вот (http://spb.hh.ru/vacancy/5714229):)
Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 12:49
Предлагаю работу!
Требуется бухгалтер с опытом работы с "0" НДС (сбор документов, подтверждение). Преимущество тем, кто работал в логистике/экспедировании.
Офис располагается недалеко от м. Нарвская, график с 9-18, оплата 35 000 - 40 000. Компания "белая", компенсация питания, корпоративный английский.
mescalino@********
Прошу присылать резюме только с опытом подтверждения "0" НДС!
Библиотекарша
02.04.2012, 13:34
Агентство "Прайм Персонал", сама была удивлена...
А 30% берут после устройства на работу?
Да, если всё срастается, он должен заплатить 30%.
Вакансия менеджер по закупкам
Обязанности:
анализ и управление товарными запасами‚
планирование и прогнозирование закупок‚
взаимодействие с отделом продаж и отделом маркетинга‚
поддержание постоянного контакта с поставщиками (деловая переписка и переговоры на английском языке).
Требования:
опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
внимательность
ответственность‚
усидчивость
аналитический‚ математический склад ума
умение работать с большим объемом информации‚
английский язык свободно
Условия:
заработная плата может обсуждаться в зависимости от опыта и квалификации кандидата
возможны командировки
оформление по ТК РФ22
Эта должность предполагает карьерный рост до начальника отдела закупок и логистики
Офис ул. Заусадебная д.15 м. Старая деревня, Черная речка
для резюме hr@avtograph.com
На хаха.ру сейчас много вакансий таких, поглядите! Вот (http://spb.hh.ru/employer/541016), например, и вот (http://spb.hh.ru/vacancy/5714229):)
Все риелторы начинают с нуля :) никто не рождается с опытом работы.
Только мне кажется, что это ненадежный заработок. но попробовать стоит всегда =) Сходите в агентство и поговорите.
Имелось в виду без профильного образования :)
Спасибо! :flower:
Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 18:11
Имелось в виду без профильного образования :)
Спасибо! :flower:
Имейте ввиду, если пойдете в жилую недвижимость (аренду) - выходных не будет, все показы назначаются как правило на после 18-00. Летать по городу только так будете.
Сразу подключайте безлимитку, телефон не будет умолкать ни на минуту, тем более если у вас появятся (а они появятся) сладкие объекты.
С коммерческой вроде потише.
Имейте ввиду, если пойдете в жилую недвижимость (аренду) - выходных не будет, все показы назначаются как правило на после 18-00. Летать по городу только так будете.
Сразу подключайте безлимитку, телефон не будет умолкать ни на минуту, тем более если у вас появятся (а они появятся) сладкие объекты.
Блиин (( А так в этой сфере всегда? В 18 у нас садик закрывается, забирать больше некому.
Мне график нужен стандартный - с 10 до 16 и чтобы денег много :)) Ладно, шучу, с 9 до 17 можно ;)
Интересно, сколько лет мне будет, когда я определюсь, 50? :005:
А почему аренда? А если продажи, то же самое ведь по времени?
П.С. Заранее сорри, если туплю, пишу диплом, ночами не сплю и очень плохо соображаю :))
Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 18:28
А почему аренда? А если продажи, то же самое ведь по времени?
П.С. Заранее сорри, если туплю, пишу диплом, ночами не сплю и очень плохо соображаю :))
ну, а как вы думаете, на месте покупателя квартиры, когда вы будете на просмотры ездить?
Все работают, и владельцы квартир и покупатели.
Девушка Своей Мечты
02.04.2012, 18:32
И имейте ввиду - клиенту все равно, что у вас садик и прочее. Не сможете вы показать квартиру/комнату, покажет другой. И заработает соответственно другой. По крайней мере, в аренде - 100 %.
В продажах - заключается договор с 1 агентом. Но показывать скорее всего вы будете после 18-00.
И имейте ввиду - клиенту все равно, что у вас садик и прочее. Не сможете вы показать квартиру/комнату, покажет другой. И заработает соответственно другой. По крайней мере, в аренде - 100 %.
В продажах - заключается договор с 1 агентом. Но показывать скорее всего вы будете после 18-00.
Это понятно :( Видимо, не мой вариант.. Жаль.
ну, а как вы думаете, на месте покупателя квартиры, когда вы будете на просмотры ездить?
Все работают, и владельцы квартир и покупатели.
Не, я-то понимаю. Просто не ясно почему акцент на аренду сделан.
Morticia
02.04.2012, 20:54
Это понятно :( Видимо, не мой вариант.. Жаль.
Не, я-то понимаю. Просто не ясно почему акцент на аренду сделан.
акцент сделан на жилой :-D
акцент сделан на жилой :-D
:008: :flower:
Алисинья
03.04.2012, 10:06
Ходила на собеседование в очередную компанию.
Прошло много собеседований,а начальник не дает мне точного ответа,только говорит:"Ну,подумайте еще,подумайте выходные". В чем прикол? почему мне так усердно навязывают "подумать"?
Сам он как мне кажется не очень уверен в выборе,мне так кажется.Боится ошибиться.
Добрый день, дамы.
Русско-финское ЗАО ЛЭИВО, www.leivo.ru
Ищу оператора в колл-центр (телемаркетинг), т.к. открыли новое направление.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5214966
Опыт работы в телемаркетинге хотя бы 6 месяцев обязателен, учить не кому.
Не стесняйтесь, присылайте резюме по адресу pev@leivo.ru, свяжусь со всеми, имеющими соответствующий опыт.
У нас не "кидают" с зарплатой, не гоняют неделями по собеседованиям, приличный офис в модном бизнес-центре.
Если понравимся друг другу, через неделю выйдете на работу.
mamaStasa
03.04.2012, 15:10
Девочки,здравствуйте!
Помогите пристроить водителя со своим грузовым авто(типа газель).Что то совсем мужу не везет с работой(((
Буду ооочень благодарна!!!:flower:
Девочки,здравствуйте!
Помогите пристроить водителя со своим грузовым авто(типа газель).Что то совсем мужу не везет с работой(((
Вот только что видела на ДО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5215545
Ходила на собеседование в очередную компанию.
Прошло много собеседований,а начальник не дает мне точного ответа,только говорит:"Ну,подумайте еще,подумайте выходные". В чем прикол? почему мне так усердно навязывают "подумать"?
Сам он как мне кажется не очень уверен в выборе,мне так кажется.Боится ошибиться.
Какой начальник? Ваш или компании, в которую уходите?
mamaStasa
03.04.2012, 15:43
спасибо)Но там на ИХ машине(((
кошачья лапа
03.04.2012, 17:24
я тоже за советом. сходила на собеседование на позицию замглавного. я сейчас главный, но компания по оптовым продажам, а мне хотца производство. на галвного на прои-во не берут:( готова пойти замом без потери в зп.
собственно, это я к чему, сходила на собеседование, опоздала на час(!!!!) к своему ужасу, уехала не на ту станцию метро:( было очень стыдно, при условии, что я НИКОГДА вообще не опаздываю - ненавижу это:)
пришла, поговорили, и вроде все хорошо, позиция интересная, работа, компания производство, но не в восторге..... у меня в офисе мебель - супер, офис красивый (ну да, для меня это важно...), чашечки фирменные, кофе машина, а там кто во что горазд... даже не знаю как объяснить..... все какое-то советское что ли....
с главным общалась - не, не сработаемся мы с ней....
потом набрала в инете "отзыва о работодателе", так столько негатива! я даже удивилась. и это тоже не в их сторону+
думала, сами не возьмут, все таки опоздала, с английским стопор напал - не слово вымолвить не смогла, ан нет ,позвонили, хотят с генеральным встретится. а я не хочу:( опять в такую даль ехать....
пыталась отказаться (через агенство общаюсь), но они меня стали ТАК уговаривать:)) вот думаю, может все таки сходить.... ну что я потеряю кроме как 1 день....
а с другой стороны, я адекватно понмаю, что я бы такого работника как Я в тот день, не взяла бы. значит как им сотрудник нужен, что они на меня соблазнились:))
в общем, научите, как адеватно отказываться от работы?! как то фраза "не понравилось" не профессионально звучит, а объяснить по другому не могу придумать как....
я вот тут рассказывала, что зовут на второе собеседование, а я не хочу.
так вот, дело в том, что я согласилась, мне рекрутеры сказали преположительное время и дату и сказали, мы вам пришлем письмо когда точно, кого спросить и пр.
теоретически оно должно быть завтра, я даже отпросилсь, но письма нет:( звонить сама не хочу, т.к. не особо и рвалась туда, вот думаю, если я просто не пойду, что будет....?! ведь они мне не перезвонили.... не отписались.... я права буду?!
Klusha_spb
03.04.2012, 17:40
Всем привет )
У нас в компании открылась вакансия Помощник менеджера по продажам (только входящие звонки). Компания занимается производством и поставками комплектующих к конвейерному оборудованию.
Обязанности:
обработка входящих звонков и запросов;
консультация клиентов по телефону (в т.ч. технические вопросы);
оформление документации (выставление счетов, коммерческих предложений и пр.);
контроль дебиторской задолженности;
поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
замещение менеджера на время его отпуска.
Требования:
женщина, возраст 21-26;
уверенный пользователь ПК;
наличие технического образования будет преимуществом;
отличные коммуникативные навыки;
готовность к обучению, освоению технически сложного продукта;
стрессоустойчивость;
гражданство РФ.
Условия:
график работы с 09:00 до 18:00, 5/2;
обучение внутри компании;
испытательный срок 2-3 месяца;
официальная стабильная заработная плата: на испытательный срок оклад 17400 на руки‚ после испытательного срока 19 100 руб. + премия 4 350 руб. - на руки;
комфортабельный офис в 5 минутах езды от метро Площадь Александра Невского;
развозка от/до метро;
молодой дружный коллектив;
перспектива карьерного роста.
Кому интересно, пишите в личку. Рассматриваем также студентов, которые уже закончили основной этап обучения и сейчас пишут диплом.
mariabagira
03.04.2012, 22:27
Вот только что видела на ДО
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5215545
если еще нужно пишите в личку, мой муж занимается грузоперевозками...но только межгородом... питер-москва если сделать2 рейса тысяч 30 получиться чистыми, если по городу то не постоянные заказы, но тоже иногда бывают
Девочки, может кто-нибудь сможет и мне помочь.. ищу работу в вечернее время, в принципе все равно кем.... только с 18*00, часа на 3-4... работаю начальником ОК-зам.главного бухгалтера днем, вечером до этого работала менеджером по подбору персонала,но в той фирме отдел расформировали и теперь я вечерами свободна...есть еще опыт в грузоперевозках
я вот тут рассказывала, что зовут на второе собеседование, а я не хочу.
так вот, дело в том, что я согласилась, мне рекрутеры сказали преположительное время и дату и сказали, мы вам пришлем письмо когда точно, кого спросить и пр.
теоретически оно должно быть завтра, я даже отпросилсь, но письма нет:( звонить сама не хочу, т.к. не особо и рвалась туда, вот думаю, если я просто не пойду, что будет....?! ведь они мне не перезвонили.... не отписались.... я права буду?!
так наверное ничего не будет! Вас не возьмут!
Я уже не знаю, что придумывать, чтобы отпроситься на собеседование. :(
Алисинья
04.04.2012, 10:13
Ninel,потенциальный начальник.
Как меня напрягают разговоры "Надеемся вы нас не подведете и т.п." У меня уже заранее комплекс,что могу подвести...
Я записывалась на 2 собеседования и задинамила.Стыдно,но первый раз по болезни ребенка,второй ...сами виноваты ))
Ninel,потенциальный начальник.
Как меня напрягают разговоры "Надеемся вы нас не подведете и т.п." У меня уже заранее комплекс,что могу подвести...
Я записывалась на 2 собеседования и задинамила.Стыдно,но первый раз по болезни ребенка,второй ...сами виноваты ))
а вы кем ищете?
Девочки,здравствуйте!
Ой, а мне кажется ,что инет прям кишит такими вакансиями....
http://spb.rabota.ru/vacancy29709358.html?vac_page=view&vac_spec=1&w=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB
http://spb.rabota.ru/vacancy29980530.html?vac_page=view&w=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB
Извините, за кривые ссылки
а еще ооочень много предложений в газетах (можно бесплатных)
Я сама папе пытаюсь помочь сменить работу.
А машины своей у нас нет.
если еще нужно пишите в личку, мой муж занимается грузоперевозками...но только межгородом... питер-москва если сделать2 рейса тысяч 30 получиться чистыми, если по городу то не постоянные заказы, но тоже иногда бывают
А водители дальнобойщики с огромным опытом , всеми категориями Вашему мужу не нужны??? Есть большой опыт загранкомандировок.
Девочки, может кто-нибудь сможет и мне помочь.. ищу работу в вечернее время, в принципе все равно кем.... только с 18*00, часа на 3-4... работаю начальником ОК-зам.главного бухгалтера днем, вечером до этого работала менеджером по подбору персонала,но в той фирме отдел расформировали и теперь я вечерами свободна...есть еще опыт в грузоперевозках
А вот как раз недавно говорили про агента по недвижимости....показы как раз после 18.00..
mamamarii
04.04.2012, 12:49
А кто что-нибудь знает по поводу работы оператора в колл-центре? Не кидают ли там? Постоянно требуются, звонила в один на территории Апрашки, 90 руб. в час...
А кто что-нибудь знает по поводу работы оператора в колл-центре? Не кидают ли там? Постоянно требуются, звонила в один на территории Апрашки, 90 руб. в час...
Маловато как-то. уточните у работодателя, как оформляют
Здравствуйте, я в топике первый раз, так что прошу прощения, если что не так ;)
Прошу взгляда со стороны.
О себе (объективно): Знаю не все участки бухучета, не составляла отчетность, но реально могу в этом сама разобраться, легкообучаема, целеустремленна. Опыт работы. Администратором клуба, кассиром, бухгалтером и управляющей магазином (только в трудовой стоит, что бухгалтер)
Работаю в небольшой строительной фирме зам. главбуха 2 года. (ЗП 36 000 руб.)
Плюсы нынечшей работы: недалеко от метро. В кабинете 4 чел. Интернет в свободном доступе. Есть возможность охватить все участки бухучета.
Минусы. У нас в компании не принято поощрять, а принято только ругать. Если что-то не так (опаздал, что-нибудь упустил - получишь сполна, а если работаешь по выходным (по просьбе начальства) - то ни о какой премии и думать забудь). ЗП черная, на больняки ходить нельзя, отпуск тоже дело труднорешимое (тебя отпустят, а потом мозг вынесут). Микроклимат компании зависит от настроения главного бухгалтера, а оно у нее 90% плохое. Иду на работу каждый день как на каторгу.
О глав бухе: Одинока (ни мужа, ни детей, ни друзей) + жуткий трудоголик.
И вот я хочу сменить работу, не хочу проводить с этой женщиной большую часть своей жизни, не могу видеть ее слышать ее постоянные злые рассуждения.
Но и не хочется в деньгах терять...
Хочется найти работу одновременно, связанную и с цифрами, законами и творческую. Хочу ходить на работу как на праздник!!!!
И вот вопрос: Я зажралась? Многого хочу? Или это реально? И как поступить уходить и искать или сидеть и молчать.
Девушка Своей Мечты
04.04.2012, 13:38
Здравствуйте, я в топике первый раз, так что прошу прощения, если что не так ;)
Прошу взгляда со стороны.
О себе (объективно): Знаю не все участки бухучета, не составляла отчетность, но реально могу в этом сама разобраться, легкообучаема, целеустремленна. Опыт работы. Администратором клуба, кассиром, бухгалтером и управляющей магазином (только в трудовой стоит, что бухгалтер)
Работаю в небольшой строительной фирме зам. главбуха 2 года. (ЗП 36 000 руб.)
Плюсы нынечшей работы: недалеко от метро. В кабинете 4 чел. Интернет в свободном доступе. Есть возможность охватить все участки бухучета.
Минусы. У нас в компании не принято поощрять, а принято только ругать. Если что-то не так (опаздал, что-нибудь упустил - получишь сполна, а если работаешь по выходным (по просьбе начальства) - то ни о какой премии и думать забудь). ЗП черная, на больняки ходить нельзя, отпуск тоже дело труднорешимое (тебя отпустят, а потом мозг вынесут). Микроклимат компании зависит от настроения главного бухгалтера, а оно у нее 90% плохое. Иду на работу каждый день как на каторгу.
О глав бухе: Одинока (ни мужа, ни детей, ни друзей) + жуткий трудоголик.
И вот я хочу сменить работу, не хочу проводить с этой женщиной большую часть своей жизни, не могу видеть ее слышать ее постоянные злые рассуждения.
Но и не хочется в деньгах терять...
Хочется найти работу одновременно, связанную и с цифрами, законами и творческую. Хочу ходить на работу как на праздник!!!!
И вот вопрос: Я зажралась? Многого хочу? Или это реально? И как поступить уходить и искать или сидеть и молчать.
У вас есть опыт подтверждения "0" НДС?
Алисинья
04.04.2012, 13:57
меня звали в фортлайн на петроградке,но я до них не дошла.
график или 2/2 или 5/2 с гибкими часами.Зп 0т 15000
tranzoid
04.04.2012, 13:58
ну вообще, это не очень сложно:008:
мне самой нравится ваша вакансия, жаль свою не бросить:073:
Лет 7 назад работала в аудиторской компании ( в студенчестве), занималась предъявление экспортного НДС. Если это конечно то.
mariabagira
04.04.2012, 14:39
О
А водители дальнобойщики с огромным опытом , всеми категориями Вашему мужу не нужны??? Есть большой опыт загранкомандировок.
А вот как раз недавно говорили про агента по недвижимости....показы как раз после 18.00..
нужны только водители со своими машинами, нужны 5-ти 10-ти тонники , и еще прямые грузовладельцы по цене всегда можно договориться
про агента нужно подумать, только боюсь в первое попавшееся идти, там не кидают???
Девушка Своей Мечты
04.04.2012, 15:02
Лет 7 назад работала в аудиторской компании ( в студенчестве), занималась предъявление экспортного НДС. Если это конечно то.
Вышлите мне резюме - mescalino@********.
Требуется бухгалтер, компания белая, зарплата 40 000, компенсация питания
mamaStasa
04.04.2012, 15:19
Посмотрите вакансии в Петербургский call-центр.Я работала там,правда давно.
Туда можно и на постоянную и на временную,можно вообще по часам,в выходные.
Не кидают.По з/п,правда,сейчас не знаю.
Вышлите мне резюме - mescalino@********.
Требуется бухгалтер, компания белая, зарплата 40 000, компенсация питания
Отправила
Девушка Своей Мечты
04.04.2012, 15:37
Отправила
Я покажу главному бухгалтеру и отпишусь :flower:
нужны только водители со своими машинами, нужны 5-ти 10-ти тонники , и еще прямые грузовладельцы по цене всегда можно договориться
Поняла. Своего транспорта, к сожалению, нет:(
Дквочки, подскажите пожалуйста, очень нужен совет :091: Завтра приглашают на собеседование по профильному образованию, единственное что больше пугает, у меня нет опыта по своей специальности, есть только теоретические знания, практики никакой. В резюме указала, что опыт небольшой есть до года, а на самом деле работала в другой области, всегда хотела работать по специальности вот появился шанс, но ужасно переживаю, как вести себя на собеседовании, говорить, что всё смогу, втянусь всё вспомню в процессе работы, и требуется только один специалсит, т.е никому за помощью не обратиться((((. Может был кто в схожей ситуации, как для вас всё разрешилось? Буду очень благодарна за отзывы:flower:
Компания называется Той Опинион. Никого не кидают. Это маркетинговые и социологические опросы. Оформления, насколько мне известно, нет. Постоянно требуются люди, потому что это подработка для многих. Кто-то заболел, кто-то нашел постоянную работу, у кого-то ещё какие-то изменения в жизни произошли.
Оплата происходит после закрытия проекта и выплаты от клиента. Поэтому, оплата нерегулярная, а по мере оплаты счетов заказчиками.
Но выплатят 100%.
Сотрудничала с ними по другим вопросам. Координатором этого колл-центра работала моя подруга. Так что информация точная.
Дквочки, подскажите пожалуйста, очень нужен совет :091: Завтра приглашают на собеседование по профильному образованию, единственное что больше пугает, у меня нет опыта по своей специальности, есть только теоретические знания, практики никакой. В резюме указала, что опыт небольшой есть до года, а на самом деле работала в другой области, всегда хотела работать по специальности вот появился шанс, но ужасно переживаю, как вести себя на собеседовании, говорить, что всё смогу, втянусь всё вспомню в процессе работы, и требуется только один специалсит, т.е никому за помощью не обратиться((((. Может был кто в схожей ситуации, как для вас всё разрешилось? Буду очень благодарна за отзывы:flower:
а какое у Вас образование?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.