Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
:)):)):)) какая прелесть
девочки, так не хочется второй топ :005: в этом так уютно
я вообще не поняла про второй топ....,то есть этот будет для болталки,а второй чисто инфа?
Natasha21
06.07.2011, 00:56
неудобно на 2 топа, один болталка на все темы, второй чисто информация, есть еще и 3-ий отзывы... по мне так слишком много топов
но я как все, естественно, и как модератор сказала...
неудобно на 2 топа, один болталка на все темы, второй чисто информация, есть еще и 3-ий отзывы... по мне так слишком много топов
понятно.....а я только тут и буду тусить,так как инфа есть насчет моего отеля,а другие меня не интересуют!главное,общение
Mulen'ka
06.07.2011, 01:05
Девочки подскажите пожалуйста. есть ли в Авсаларе рынок. или только те ряды которые идут вдоль дороги. мы сейчас в Аспендосе.
KnoPolino4kka
06.07.2011, 02:46
Это для особо ленивых? :) Дело хорошее и полезное, но не всегда благодарное...
А не получится дубль этого топа? Уж и так, собрано всё что только можно, только читай и запоминай:ded:
Но я "За" :)
Да, ля особо ленивых
Ибо слушать хамство в свой адрес, оскорбления типа язвы и прочее Достало
Да, да! :support:
и, умоляю, девочки, для ежедневных приветов, спокночи, чмокичмоки и тп. откройте тему в болтательном Клубе по интересам (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)!
Сезонно тема про Турцию - одна из самых популярных в разделе, ваша помощь и участие - неоценимы, но посмотрите, еще только июль начался, а у вас уже вторая тема и она уже перевалила за 17 тыщ ответов, давно пора закрывать. Половина постов - "пользуясьслучаямспешупередатьприветсвоимродственни кам" и беседы на отвлеченные темы (безусловно, интересные вам, завсегдатаям, но совсем не интересующие новичков, заглянувших в поисках нужной инфы). Заставлять Олесю каждый раз проделывать титанический труд по копированию первых информационных страниц для открытия следующей части "марлезонского балета" я не могу, а по правилам уже надо этот топ закрывать :(
Екатерина, модератор КП
:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 02:55
:)):)):)):flower:
Уточню про смех (..."пользуясьслучаямспешупередатьприветсвоимродственни кам") хорошо подмечено.Бум исправляться:flower:
Поддержу:flower:
Олесь, это многим, кто заходит просто за информацией, удобно. Но такой топ будет абсолютно бездушным. Тем более, многие полезные идеи, советы и ответы рождаются коллективно, часто в результате бесед казалось бы ни о чем... В общем, я против. Но если решите, то как писала выше, готова дежурить и добросовестно отвечать на вопросы!
Ир, понимаю, буду думать...
Но этот топ хочу остаивть такимже, а тот типа топа отзывов
Топ сухарь,но мы все попрежнем убудем жить тут
Там для новичков
Кароче, буду думать
Понимаю почему против:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 02:57
не мы пока без детей. страшно мне таких мелких везти
А почему страшно?
Я своб с 9 мес вывожу, никаких минусов нет
А дома без родителей оставлять не страшно? Оставить одних(пускай с баба деда) на 2 ндели?
ИМХО для меня враиант остаить ребенка вообще не враиант
Либо вместе, либо никак
Строго Мое Личное мнение:flower:
Почему страшно? Если Вы сентябрь рассматриваете, для маленьких деток идеальное время, нет изнуряющей жары, теплое-претеплое море. Намного лучше, чем в нашей осени, имхо.
+ много
Я сентяьря и начала:019:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 03:02
:))
Это еще что вот год назад она вела дневник так там было "Сегодня заметили мои сопли и кашель и начали лечить":010:
Ленааа, Класссс:)):)):))
:)):)):)) какая прелесть
девочки, так не хочется второй топ :005: в этом так уютно
Наташ,в этом уютно, мило и хорош. Я этот топ оч люблю, это дом
Второй офис, сухой, только инофрмативный, как топ отзывов
Инаеч, надо уползать в интересы, Катя-модератор, права.
Буду думать, как лучше.
Я бы остаила этот топ тут и второй информативный, если модератор разрешт
В Интересы уползать не охота, там потеряемся:005:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 03:15
я вообще не поняла про второй топ....,то есть этот будет для болталки,а второй чисто инфа?
Второй топ,с корее для новчиков, т.е зашел человек с конретным вопросм и сразу туда, мы ответили. Жизнь этого топа не изменится:flower:
Тут будет все также и инфа и прочее
Этот основной, а в тот я буду копировать самое важное, Про визы к примеру, Но все соновное только тут
Как то так:flower:
Наташ, но топ то по сути один этот, отзывы только для отзывов, нужен отзыв зашел на первую и почитал, опять же в тот топ ходить не надо, все в этом есть
Все так и убдет
Кароеч, я думаю, советуюсь
Пока ниче не решили, жду ответа от Модератора:flower:
понятно.....а я только тут и буду тусить,так как инфа есть насчет моего отеля,а другие меня не интересуют!главное,общение
ВСе верно:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 03:18
Добрый день всем!
Возник вопрос, вроде раньше не встречался...)) . Ребенок (2,5 года) рано ложится спать( в 8-9 вечера). Как думаете, можно ли его оставить в номере с няней ( сколько примерно няня может стоить?) или попробовать взять с собой радионяню?
Едем 24.07 на 10 ночей в Zeynep Resort (Белек):support:
В табличку добавила:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 03:19
Девочки подскажите пожалуйста. есть ли в Авсаларе рынок. или только те ряды которые идут вдоль дороги. мы сейчас в Аспендосе.
Есть, идите правее(если отель за спиной) не доходя Ялихана, там аптека еще на углу и идите вверх, там часы будут, что-то типа площади:flower:
НО там не рынок, а много много магазов, лаво, кафе, ресты, маркеты
KnoPolino4kka
06.07.2011, 03:23
Девочки, нам подтвердили бронирование! летим 17 сентября в Club Belinda в Сиде! Всем спасибо за помощь, едем в первый раз, а с детьми вообще боязно! но начинать когда-то надо :))
Поздравляю:flower::flower::flower:
Добавила:flower:
Женечка..так и не запускала ,раз в год у врача..пошла на осмотр..зуб не понравился под пломбой..вот вчера вскрыли ..Пардон за офф:)):)):))
Ларис,я так поняла,что у нас какие-то изменения,но пока не поняла какие :005: Поэтому всё,что хотела написать оставлю пока при себе :005: Поправляйся поскорее :flower:
Я готова отдежурить первую неделю..:)):)):))
Ты героиня в моих глазах :flower::flower::flower:
Это да:008:
:065:
Класс
Что думаете про топ Вопрос ответ?
Это у всех оптом спрашиваю:flower:
Я не знаю,Олесь,честное слово :005: Боюсь,как бы тогда оба топа не заглохли :005: Да и работы тебе прибавится :005:
На первой странице много информации и в принципе нет необходимости перечитывать весь топ ( о ! может нужно было об этом написать в первом посте :)) ),а если без общения ....ИМХО топ - сухарь,как ты его назвала, долго не протянет,ну подежурят все по очереди первое время,а потом что ? да надоест просто так тот топ отслеживать и на одни и те же вопросы по сто пятьдесят раз отвечать,а в этом плане ,я уверенна,что мало что изменится.....Может конечно я и ошибаюсь....не знаю....:005:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 03:54
Жень, во многом соглашусь
Поэтому и советусюь, и жду ответа от модератора, т.к есть неск вопросов, от ответов многое зависит
Лена,прелесть:love::flower:
Точно :) :flower:
Жень, во многом соглашусь
Поэтому и советусюь, и жду ответа от модератора, т.к есть неск вопросов, от ответов многое зависит
Ну значит ждём !
Чего-то писать что - либо желание пропало :005:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 04:18
Ну значит ждём !
Чего-то писать что - либо желание пропало :005:
Жень это ты зря:flower:
Пиши, все как всегда:flower:
Всем доброго утра и замечательного настроения!!!:0096::0096::0096: Будем ждать результатов переписки Кати и Олеси. Но в любом случае ИМХО, ничего страшного и непоправимого не случилось, так что настроение и дух топа терять нельзя!!!! В общем, пока продолжаем в том же духе!!!:017:
Тошка 337
06.07.2011, 08:53
Поддержу:flower:
Ир, понимаю, буду думать...
Но этот топ хочу остаивть такимже, а тот типа топа отзывов
Топ сухарь,но мы все попрежнем убудем жить тут
Там для новичков
Кароче, буду думать
Понимаю почему против:flower:
А мне, кажется, нам не разрешать оставить два топа.
"Вопрос-ответ" долго не проживет, тк туда будет неинтересно через какое-то время заходить, люди все равно вопрос про погоду будут задавать регулярно, не читая предварительно инфу, а мы даже не сможем выразить свое недовольство этим в письменном виде, будем как роботы, написали вопрос- ответили, неинтересно:( Людям необходимо общение, но если мы уйдем в болталку, то нам опять двойная нагрузка , пообщаться между с собой, да еще в другом топе отвечай, (а приходящие леняться даже первые страницы топа прочитать, не говоря уже об их ведении, потом еще и обижаются, что им не сразу, да не на блюдечке с золотой каемочкой все преподнесли, их никто не заставляет читать ВСЕ страницы топа:ded:, все главное вынесено, и все знают куда).
А нам тут два в одном:)) радость и помощь другим. Тех кто отвечает большинство (мы то есть:))), а недовольных меньше, может тогда преимущество на нашей стороне????? пусть все останется так как есть с небольшими изменениями????
Может нам модератор ограничения небольшие поставит? как про приветы, например, мы не будем здороваться и прощаться (это заметно сократит кол-во страниц), ведь уже будет понятно, раз мы так долго общаемся, что рады видеть друг друга. Ну и еще парочку правил.....мы будем послушны как зайки (мы ведь уже бокалы не поднимаем :))), ведем себя прилично.
Это сторго мое мнение ИМХО
Уже стало видно,что люди боятся писать ( топ засорять)....Мда.Жаль.
Ладно,будем считать,ЧТО КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА...
Всем привет! :flower:
Я не знаю,Олесь,честное слово :005: Боюсь,как бы тогда оба топа не заглохли :005: Да и работы тебе прибавится :005:
На первой странице много информации и в принципе нет необходимости перечитывать весь топ ( о ! может нужно было об этом написать в первом посте :)) ),а если без общения ....ИМХО топ - сухарь,как ты его назвала, долго не протянет,ну подежурят все по очереди первое время,а потом что ? да надоест просто так тот топ отслеживать и на одни и те же вопросы по сто пятьдесят раз отвечать,а в этом плане ,я уверенна,что мало что изменится.....Может конечно я и ошибаюсь....не знаю....:005:
Вот я примерно так же думаю.
Как не читал никто первую страницу так и не будет. Хоть ты ее на лоб им приклей. :005:
Правильно, будут на дню по сто раз про погоду, разрешение на вывоз и т.д. спрашивать.
Получатеся раз информация нужна, значит вообще сделать только информацию. Ну типа "первой". Ниже кто-то будет писать про погоду, отзывы, новости. Туда это все выносить и все.
И большими буквами написать в самом начале, мол ВСЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО. ЧИТАЙТЕ!
Я конечно утрирую малость, но в Вопрос-Ответ верю с трудом.
Н-да, дилемма :005: Мы все уже так привыкли к нашему домику, к той атмосфере, кот. здесь сложилась, с приветствиями, обсуждалками, беседами и т.п. Как Лариса сказала:" Не всегда о Турции, но всегда с любовью" :flower: И без этого топ потеряет свое очарование, мы же тут уже все как одна большая дружная семья, я, например, бегу сюда, чтобы пообщаться, поделиться чем-то хорошим или ттт не очень (как в истории с лосенком :008:, он, кстати, вчера приехал :065:), порадоваться или поддержать других, и, конечно, помочь новичкам, в каких-то вопросах. Если разрешат оставить этот топ и открыть информационный, то я тоже готова к дежурствам :036: Если скажут открывать болталку, то с удовольствием перемещусь и туда. В любом случае всех лю :love: и ждем лучшего решения :support:
Юляшка-ромашка
06.07.2011, 10:57
Привет девочки!
Если будут какие-то изменения (ну типа топа-болталки, или еще чего прибавится) - очень прошу киньте ссылками в личку. Сегодня уезжаю на 10 дней в Моск.область - не смогу инфу отслеживать где и что...
Спасибо большое!:flower::flower::flower::flower:
По средам в Авсаларе большой рынок фруктов/овощей и вещевой. Условная фраза, чтобы доехать или дойти "Авсалар-Базар".
Мы все тут и по-моему, никто писать не боится:)). Просто ВСЕ ЖДЕМ, о чем Олеся с модераторвми договорятся. И все переживаем за этот топ, так как очень его любим!!!
Юляшка-ромашка
06.07.2011, 11:43
Ань, при Всем уважении, но
Строго мое мнение личное, мое и мужа
Не понимаю я зачем оставлять малыша в номер
Подрастте тогда не вопрос, а пока
и в номере вполне отлично можно проодить отпуск:019::love:
НО это мое строгое ИМХО
Привет:flower:
Соглаушсь
Многие просто обленилсь, и считаю зачем читать можно спросить и все:flower:
+10000 мы всегда с мужем найдем чем заняться, когда ребенок спит :)). А "посидеть в баре" можно и на балконе, предварительно затарившись всем необходимым... Мне лично другие люди для прекрасного времяпрепровождения совсем не нужны, тем более на отдыхе такой настрой романтический:love:...
Soul_spb
06.07.2011, 12:42
Мы все тут и по-моему, никто писать не боится:)). Просто ВСЕ ЖДЕМ, о чем Олеся с модераторвми договорятся. И все переживаем за этот топ, так как очень его любим!!!
+1
Моё мнение,что данный топ (из-за объёмности ) надо закрыть,Олесе открыть новый - информативный ..с переносом первой страницы со всеми ссылками,и далее общение втопе только вопрос-ответ.Куда нам? Открывать клуб по интересам - туркоманки или грымзы )) или еще есть мысль..но пока не буду оглашать,спрошу у Олеси:flower:
Любовь Push
06.07.2011, 12:51
утро доброе (все-тапки пока поздороваюсь)
Сегодня вылетаем в Петербург. Честно говоря, никто из моей семьи этого не хочет. Мелкая пыталась всплакнуть. Муж тоже бы еще остался на несколько деньков.
Да и я бы с удовольствием продлила отпуск....
Вчера стали собирать чемоданы и у нас многое не влезло. Побежала с утра и купила красивенный чемодан за 100$ (да, люблю я недешевые вещи). Можно было и за 40$ купить.
Вообщем, собираемся со слезами на глазах. Уверена, что в Турцию вернемся. Скорее всего, не в этот отель.
Сегодня вылетаем в Петербург. Честно говоря, никто из моей семьи этого не хочет. Мелкая пыталась всплакнуть. Муж тоже бы еще остался на несколько деньков.
Вчера стали собирать чемоданы и у нас многое не влезло. Побежала с утра и купила красивенный чемодан за 100$ (да, люблю я недешевые вещи). Можно было и за 40$ купить.
Вообщем, собираемся со слезами на глазах. Уверена, что в Турцию вернемся. Скорее всего, не в этот отель.
Тоже готова всплакнуть при мысли,что на днях надо вернуться в Анталию...Ох и жарко же там:(((
Natasha21
06.07.2011, 13:25
Всем привет:flower:
Наташ,в этом уютно, мило и хорош. Я этот топ оч люблю, это дом
Второй офис, сухой, только инофрмативный, как топ отзывов
Инаеч, надо уползать в интересы, Катя-модератор, права.
Буду думать, как лучше.
Я бы остаила этот топ тут и второй информативный, если модератор разрешт
В Интересы уползать не охота, там потеряемся:005:
Второй топ,с корее для новчиков, т.е зашел человек с конретным вопросм и сразу туда, мы ответили. Жизнь этого топа не изменится:flower:
Тут будет все также и инфа и прочее
Этот основной, а в тот я буду копировать самое важное, Про визы к примеру, Но все соновное только тут
Как то так:flower:
Наташ, но топ то по сути один этот, отзывы только для отзывов, нужен отзыв зашел на первую и почитал, опять же в тот топ ходить не надо, все в этом есть
Все так и убдет
Кароеч, я думаю, советуюсь
Пока ниче не решили, жду ответа от Модератора:flower:
ВСе верно:flower:
будем ждать решения модератора...:flower:
Тошка 337
06.07.2011, 13:27
зато у вас есть теперь мечта
Тошка 337
06.07.2011, 14:00
а поймут ли новички в какой топ им надо, если их будет много :046:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 14:07
Всем доброго утра и замечательного настроения!!!:0096::0096::0096: Будем ждать результатов переписки Кати и Олеси. Но в любом случае ИМХО, ничего страшного и непоправимого не случилось, так что настроение и дух топа терять нельзя!!!! В общем, пока продолжаем в том же духе!!!:017:
ПРивет Ирочка!!!
Ты права
Никто в новый топ, если он будет не уйдет. Все мы ут, и чтобы этот топ и атмосферу не терять, язадумала новый. Там буду я,и те кто готв помочь мне в отвтах на вопросы.
Там будт жесткие правила игры, ктр удт прописаны в первой стороке
Но это пока мысли
Тут же все как прежде. Отсюда никого в новый не перетаскиваю, тот ТОЛЬКО для новичков, для вопрос ответ
Просто не все могу и готовы чтать, зашли спросили ушли, для таких новый ВОЗМОЖНЫй топ:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 14:13
А мне, кажется, нам не разрешать оставить два топа.
"Вопрос-ответ" долго не проживет, тк туда будет неинтересно через какое-то время заходить, люди все равно вопрос про погоду будут задавать регулярно, не читая предварительно инфу, а мы даже не сможем выразить свое недовольство этим в письменном виде, будем как роботы, написали вопрос- ответили, неинтересно:( Людям необходимо общение, но если мы уйдем в болталку, то нам опять двойная нагрузка , пообщаться между с собой, да еще в другом топе отвечай, (а приходящие леняться даже первые страницы топа прочитать, не говоря уже об их ведении, потом еще и обижаются, что им не сразу, да не на блюдечке с золотой каемочкой все преподнесли, их никто не заставляет читать ВСЕ страницы топа:ded:, все главное вынесено, и все знают куда).
А нам тут два в одном:)) радость и помощь другим. Тех кто отвечает большинство (мы то есть:))), а недовольных меньше, может тогда преимущество на нашей стороне????? пусть все останется так как есть с небольшими изменениями????
Может нам модератор ограничения небольшие поставит? как про приветы, например, мы не будем здороваться и прощаться (это заметно сократит кол-во страниц), ведь уже будет понятно, раз мы так долго общаемся, что рады видеть друг друга. Ну и еще парочку правил.....мы будем послушны как зайки (мы ведь уже бокалы не поднимаем :))), ведем себя прилично.
Я соглашусь:flower:
И тут соглашусь
Терять общение не хочу:love:
Этот топ ОМ, милый и уютный
Повторю, что работа в новом топе мне и тем кто готов поомочь сответами
НО это макс 2-3 чел, вкл меня
Не более
Это только проект, это только предложение
Этот топ хочу остаивть прежним, я его люблю и обожаю, это мой любимый душевный топ:love:
Без нашего обещния он не будет нашим
Всем привет! :flower:
Вот я примерно так же думаю.
Как не читал никто первую страницу так и не будет. Хоть ты ее на лоб им приклей. :005:
Правильно, будут на дню по сто раз про погоду, разрешение на вывоз и т.д. спрашивать.
Получатеся раз информация нужна, значит вообще сделать только информацию. Ну типа "первой". Ниже кто-то будет писать про погоду, отзывы, новости. Туда это все выносить и все.
И большими буквами написать в самом начале, мол ВСЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО. ЧИТАЙТЕ!
Я конечно утрирую малость, но в Вопрос-Ответ верю с трудом.
Марин, не знаю, что сказать
Вся враздумьях
Но тут в этом топе МЫ живем своей преженй жизнью. Люди вы чего?????????:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 14:18
ИТак, ВСЕХОРОШО
ВСЕ ПО прежнему!!!!!!!
Разгоовр ПРО НОВЫЙ ТОП!!!!
НЕ ПРо этот!!!
Этот был есть и будет тем же
Просто внесла предложение, вариант, на пробу так сказать
Еще раз мысли про топ воросответ
Топ Лонисера достаточно сухой, там нет обещния, нет приветов и прочего
Там только информация по отелю, толкьо вопросы, отзывы и прочее
И он нормлаьно живет
В НОВОМ ВОЗМОЖНОМ топе
Будет строгие праивла
Только инорфмация(Новости), только вопросы и ответы. Отвечать там буду я еще 2 макс человека, ктр готовы мне помочь
Да, там яне буду возмушатья про погоду в сотый раз
Только отвечать
ВСЕ!!!
ТОп отзывов тоже сухой, НО он отлично живет 3-й год
Из этого топа никто в новй не уходит, большнство на него и внимания не обращают, только те, кто готов помочь с ответами
Для всех все попрежнему
Просто я хочу от этого топа увести претензия и жалбы, ктр поступают на этот топ, именно от желающих получить инфу ответом на свой вопрос
НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
KnoPolino4kka
06.07.2011, 14:23
Разгоовр про НОВЫЙ ТОП!!!
Не про этот:flower:
+10000 мы всегда с мужем найдем чем заняться, когда ребенок спит :)). А "посидеть в баре" можно и на балконе, предварительно затарившись всем необходимым... Мне лично другие люди для прекрасного времяпрепровождения совсем не нужны, тем более на отдыхе такой настрой романтический:love:...
+ много
:love:
Soul_spb
06.07.2011, 14:24
Очень все логично.Трещим здесь -турция,впечатления,воспоминания,личные моменты..чмоки-поки ..инфу получаем там ( в новом топе) и в нем никаких личных моментов..все строго и по теме.Вопрос-ответ..и все..
Хочу попросить нашего модератора все таки оставить нам этот топчик:091: ,а не перекидывать нас в Клуб:008:. Посетители и здесь (при всей загруженности топа ) находят множество полезностей.
waitrabbit
06.07.2011, 14:43
Олеся, Вам памятник надо поставить :flower::flower::flower: Столько трудов вложено. :010:
Этот топик нежно люблю, хоть и пишу крайне редко. Много раз за день проверяю и всегда в курсе событий (да и от работы отдыхаю) :)
В сердце каждой из нас есть частичка Турции и поэтому тут так хорошо, тепло и солнечно :love:
millimama
06.07.2011, 15:13
Пока нового возможного топа нет :065: задам новый созревший вопрос тут ;) , по-старинке :039:
Кто знает, сколько в этом году (в среднем) стоят услуги отельного фотографа? :flower:
Всем доброго утра! :support:
А почему страшно?
Я своб с 9 мес вывожу, никаких минусов нет
А дома без родителей оставлять не страшно? Оставить одних(пускай с баба деда) на 2 ндели?
ИМХО для меня враиант остаить ребенка вообще не враиант
Либо вместе, либо никак
Строго Мое Личное мнение:flower:
У меня подруга уехала на 2 недели с мужем отдыхать, а дочу годовалую с бабушкой оставила. Как подруга потом себя корила - она столько пропустила в жизни дочи: та сделала первые шаги, сказала первые слова, что то там еще впервые.:love:
А маму по приезду испугалась - привыкала к ней неделю - всё к бабе на руки лезла :001:
Пока нового возможного топа нет :065: задам новый созревший вопрос тут ;) , по-старинке :039:
Кто знает, сколько в этом году (в среднем) стоят услуги отельного фотографа? :flower:
Кто как договорится и что Вам нафотают и распечатают. Кто то за 150 долл, а знакомые нафотались на 200 дол.неделю назад.
Koshanenok
06.07.2011, 15:43
У меня подруга уехала на 2 недели с мужем отдыхать, а дочу годовалую с бабушкой оставила. Как подруга потом себя корила - она столько пропустила в жизни дочи: та сделала первые шаги, сказала первые слова, что то там еще впервые.:love:
А маму по приезду испугалась - привыкала к ней неделю - всё к бабе на руки лезла :001:
эх, девушки, вы ж все про одного ребенка говорите. А у написавшего это двойня чуть больше года. Чтобы спокойно ехать с двойней, это надо минимум 3 взрослых. Я проверяла. В этот год считаю, что они уже достаточно смышленые, чтобы и самим отдохнуть, и нам хоть чуть-чуть дать. А до этого ЭТО не отдых. Вообще в этом случае накладок многовато, и в аэропорту, и при размещении (много обзвонила) и тд.
Этот топ хочу остаивть прежним, я его люблю и обожаю, это мой любимый душевный топ:love:
Без нашего обещния он не будет нашим
Марин, не знаю, что сказать
Вся враздумьях
Но тут в этом топе МЫ живем своей преженй жизнью. Люди вы чего?????????:flower:
Олеся, привет!!! Даже не бери в голову, с нами все нормально и мы пгддержим любое решение, так как очень ценим ту теплоту отношений, которая есть между нами. Ну, и Турцию очень любим!!!:love::love::love:
В среднем, 5 долларов за готовое фото. На флешку скидывать - как сторгуетесь, обычно по доллару за фото, но при условии, что берете много фото.:flower:
Добрый день:) Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке:091: С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю:008: Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
Очень все логично.Трещим здесь -турция,впечатления,воспоминания,личные моменты..чмоки-поки ..инфу получаем там ( в новом топе) и в нем никаких личных моментов..все строго и по теме.Вопрос-ответ..и все..
Хочу попросить нашего модератора все таки оставить нам этот топчик:091: ,а не перекидывать нас в Клуб:008:. Посетители и здесь (при всей загруженности топа ) находят множество полезностей.
+ много!!!:flower::flower::flower:
seergeyy
06.07.2011, 16:12
Добрый день:) Девочки, подскажите пожалуйста у кого были ранние вылеты. Сегодня узнала, что вылетаем в 4.50 утра в Анталию, т.е. из дома выезжать надо будет в два часа ночи. Летим с дочкой, ей год и восемь плюс моя подруга с сыном 5 лет. Как нам лучше-вообще не укладывать ее в кроватку, сонную в машину унести, а в креслдо как садить? Проснется-заплачет... Как быть в аэропорту?.. А когда прилетим- кушать захочет(мы с утра кашу уплетаем), чем кормить?.. В общем я пребываю в шоке:091: С ребенком в первый раз лечу на отдых и у самой вылетов ранних не было... Перррреживаю:008: Подскажите как лучше все устроить, чтобы ребенок не заистерил?
Как показывает наш опыт раннего вылета и ночных рейсов, переживать лучше всего за себя (а точнее за маму, т.к. основная нагрузка ложится на нее).
За двухлетнего ребенка переживать не надо. Первый раз летали с мелким год и два (сами вымотались, ребенку абсолютно пофиг, он выспался и доволен). Возьмите сушек или других ништяков (например, кукурузные шарики) и воды, чтобы накормить и напоить. Больше ему ничего не надо :)). Если ребенок устанет, он ляжет спать, ему пофиг на происходящее вокруг.
Лучше всего вам(маме) лечь пораньше и как следует поспать, т.к. потом вам будет тяжко.
Удачного отдыха.
Добрый день!!! Я, когда первый раз с ребенком летела, тоже жутко переживала и это все передавалось дочке, в итоге все были на нервяке. Этот урок пошел мне на пользу, с тех пор куда только не ездили - каждый раз получаем удовольсмвие от поездок 7 а правило одно - относится ко всему проще!!! Ранний вылет, ИМХО, для ребенка очень удобный. Можно положить спать по-раньше или не ложить спать, тут уже индивидуально. Я свою кладу, потом полусонную одеваю, в такси она спит. В аэропорту гуляет, в самолете спит. На транфере - по разному. Но в отель приезжает отдохнувшая и полная сил.
девочки, здравствуйте...
подскажите-расскажите:091::091::flower:
в Турцию первый раз...
в ценах ноль.. в отелях тем более...:009:
имеется 5 летняя дочка, нужна анимация хорошая, боооольшие бассейны, хорошая еда, не тусовый отель, для семейного отдыха...
вот 80 тыр на 3 чел это нормально?
и что посоветуете - отль. турфирму
пожалуйста помогите:flower:
Мы летели этим рейсом.
Укладывать или нет все зависит от режима вашего ребенка.
Мы правда выезжали в 12 ночи, так как из-за города. И ложимся поздно.
Хотя мне кажется в любом случае они невыспатые ужасные. Нашей все везде надо было, нестись, бежать, лезть. А тут регистрация и надо на месте стоять. В общем если честно жесть была :010: А так как невыспатая то двойная жесть. Не! Я вас не пугаю, просто будьте готовы ко всему. Главное продержаться до самолета! Мы как только тронулись, наша сразу вырубилась.
А папа наш был доведен так что в отстойнике сказал пошли забирать вещи и поехали домой :010:
Кормила банками (кашей например). Так как в самолете она спала и не проснулась, то накормила уже в автобусе как только сели. И там тоже рубанулась до самого отеля.
seergeyy
06.07.2011, 16:19
девочки, здравствуйте...
в Турцию первый раз...
имеется 5 летняя дочка, нужна анимация хорошая, боооольшие бассейны, хорошая еда, не тусовый отель, для семейного отдыха...
дней на 10 - нормально. Две недели - мало. Сами тоже смотрим. В итоге планку пришлось подвинуть до 90 (хотя у каждого разные запросы).
я о сентябре....имела ввиду, но не написала)))))))))))
а турфирмы и отели?
а турфирмы и отели?
Посмотрите здесь, что вам подходит по цене и со списком отелей к нам. Будем выбирать!
http://ruspo.ru/
Турфирмы мы здесь не советуем, есть на форуме несколько тф, их топики верхние в разделе, можете там посмотреть. Но обращаться нужно в известные проверенные места :ded:
Я, например, ездила через тф"Холидей", "Аллегро-Трэвел", сейчас еду от "Солнечного апельсина", многие девочки из топа бронировали в тф" Мои путешествия". Посмотрите по сайтам, что понравится пишите, подскажем :flower:
+ много, тем более уже половина сезона прошла, а на будущий год можно и в клуб перейти :fifa:
я думаю, что, если два топа будут рядом, то вопросы будут задаваться и там, и там, 100%, так что потом для болталок и есть смысл в другой раздел уйти.:005:
Я соглашусь:flower:
Повторю, что работа в новом топе мне и тем кто готов поомочь сответами
НО это макс 2-3 чел, вкл меня
Готова быть добровольцем и добросовестно отвечать по стописяттысячдвестисороковой раз про погоду, валюту, разрешение отца и прочие вопросы!!!:036::036::036:
Спасибо за поддержку. Я просто боюсь, что она захочет спать и будет спать у меня на руках и как же мне тогда без рук то управляться?:065: В общем... век живи-век учись. А про нервяк-тоже стараюсь себя настроить. Если я сваренную какшу в баночке возьму-она не успеет испортиться? Или вообще не заморачиваться?
Готова быть добровольцем и добросовестно отвечать по стописяттысячдвестисороковой раз про погоду, валюту, разрешение отца и прочие вопросы!!!:036::036::036:
И я :005:, правда, в ближайшее время отбываю в отпуск :006: :love:, но после готова трудиться с удвоенной силой и без выходных :)):)):))
всем привет. ыернулись из Аски, хочу обратно в тепло.... Чуть позже отчетик напишу. Радует, что Пегас рейс перенес на 11 часов, подарив нам еще один день лета!!!
Тошка 337
06.07.2011, 17:11
В среднем, 5 долларов за готовое фото. На флешку скидывать - как сторгуетесь, обычно по доллару за фото, но при условии, что берете много фото.:flower:
4$, на флешку нам предлагали по 8$ (с приговоркой, что я смогу сделать больше копий, поэтому и цена выше), в результате отдал за 4, но мы брали 11 фоток из 11:))
Natasha21
06.07.2011, 17:23
девочки, мужу отпуск вообще не хотят давать, ни просто так, ни за свой счет, работай или увольняйся :005::005::005: а у нас путевки куплены (послезавтра поедем доплачивать остаток)
Тошка 337
06.07.2011, 17:25
+много много много :flower::support:
девочки, мужу отпуск вообще не хотят давать, ни просто так, ни за свой счет, работай или увольняйся :005::005::005: а у нас путевки куплены (послезавтра поедем доплачивать остаток)
вот это жесть.:010:
Natasha21
06.07.2011, 17:28
+много много много :flower::support:
вот это жесть.:010:
угу ((( при том, если кто помнит, перед тем как забронировать путевку, я все переживала по поводу этого, ему на работе сказали, что отпустят пораньше на неделю и мы поехали бронировать
а теперь вообще не отпускают :041:
waitrabbit
06.07.2011, 17:31
У меня дочку на яхте Старкрафт в Алании фотографировали, фотки хорошие получились. :love:
Любят они выловить, нащелкать, а потом родителей раскручивать :)
С записью на диск 18 фоток обошлись в 70$, т.е по 3,89 за штучку.
Как так :001: Ужас, а графика отпусков у них нет? На разговор не идут?, если объяснить, что путевки забронированы давно, большие штрафы и т.д. и т.д. Может, проникнутся
@@@@@@@@@@@ чтобы все разрулилось
бабка-ежка
06.07.2011, 17:49
Как так :001: Ужас, а графика отпусков у них нет? На разговор не идут?, если объяснить, что путевки забронированы давно, большие штрафы и т.д. и т.д. Может, проникнутся
Присоединяюсь к пожеланию!
И действительно стоит объяснить про РБ и большие штрафы - может, проникнутся?
Natasha21
06.07.2011, 17:52
Таня, Вика спасибо
муж сейчас еще раз решает этот вопрос, про РБ там в курсе, никого не волнует, к сожалению (((
а если придется лететь без мужа? штраф надо платить?
мы должны были лететь 3+1, получится 2+1
эх, девушки, вы ж все про одного ребенка говорите. А у написавшего это двойня чуть больше года. Чтобы спокойно ехать с двойней, это надо минимум 3 взрослых. Я проверяла. В этот год считаю, что они уже достаточно смышленые, чтобы и самим отдохнуть, и нам хоть чуть-чуть дать. А до этого ЭТО не отдых. Вообще в этом случае накладок многовато, и в аэропорту, и при размещении (много обзвонила) и тд.
Все строго ИМХО. Очень разные семьи :flower:
Наташа, пусть разрулится все в положительную сторону! @@@@@@@@@
Natasha21
06.07.2011, 18:05
Наташа, пусть разрулится все в положительную сторону! @@@@@@@@@
спасибо, Марина!
Тагиева Лена
06.07.2011, 18:07
Вот с этим соглашусь. Высказывать недовольство тоже смысла нет, проще 10 раз ответить, людей тоже можно понять , кто-то по времени ограничен, мало ли.
Тагиева Лена
06.07.2011, 18:11
У нас второй год вещи не влезают в чемоданы, в прошлом году пришлось купить чемодан, в этом 2 рюкзака. Ну люблю я пошопиться, что тут скажешь, у каждого свои недостатки.
Тагиева Лена
06.07.2011, 18:14
ИТак, ВСЕХОРОШО
ВСЕ ПО прежнему!!!!!!!
Разгоовр ПРО НОВЫЙ ТОП!!!!
НЕ ПРо этот!!!
Этот был есть и будет тем же
Просто внесла предложение, вариант, на пробу так сказать
Еще раз мысли про топ воросответ
Топ Лонисера достаточно сухой, там нет обещния, нет приветов и прочего
Там только информация по отелю, толкьо вопросы, отзывы и прочее
И он нормлаьно живет
В НОВОМ ВОЗМОЖНОМ топе
Будет строгие праивла
Только инорфмация(Новости), только вопросы и ответы. Отвечать там буду я еще 2 макс человека, ктр готовы мне помочь
Да, там яне буду возмушатья про погоду в сотый раз
Только отвечать
ВСЕ!!!
ТОп отзывов тоже сухой, НО он отлично живет 3-й год
Из этого топа никто в новй не уходит, большнство на него и внимания не обращают, только те, кто готов помочь с ответами
Для всех все попрежнему
Просто я хочу от этого топа увести претензия и жалбы, ктр поступают на этот топ, именно от желающих получить инфу ответом на свой вопрос
НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только не поняла почему 2-3 человека? Разве не все равно кто из нас ответит?
Bada Boom
06.07.2011, 18:16
У нас второй год вещи не влезают в чемоданы, в прошлом году пришлось купить чемодан, в этом 2 рюкзака. Ну люблю я пошопиться, что тут скажешь, у каждого свои недостатки.
Как тут не пошопится, когда всего много и дёшего, я в Питере года три ничего себе практически не покупала, вкус наверно извращенский, ничего не нравится. Из Турции целую сумку обнов припёрла:019:
Тагиева Лена
06.07.2011, 18:18
угу ((( при том, если кто помнит, перед тем как забронировать путевку, я все переживала по поводу этого, ему на работе сказали, что отпустят пораньше на неделю и мы поехали бронировать
Припугнуть трудовой инспекцией. ИМХО
бабка-ежка
06.07.2011, 18:20
Таня, Вика спасибо
муж сейчас еще раз решает этот вопрос, про РБ там в курсе, никого не волнует, к сожалению (((
А за что вас штрафовать в таком случае?
Но, конечно, лучше всей семьей.
Natasha21
06.07.2011, 18:21
Припугнуть трудовой инспекцией. ИМХО
не, так не получится, у них там сложно все
у него отпуск по идее должен быть с 7 августа (т.к. будет ровно 6 месяцев как отработал), а он хотел уйти раньше на неделю
теперь вообще никак((
Natasha21
06.07.2011, 18:22
А за что вас штрафовать в таком случае?
Но, конечно, лучше всей семьей.
ну мало ли
конечно, это уже не то получится, не с тем настроением, не такой отпуск как хотелось и планировалось :(:(
millimama
06.07.2011, 18:27
4$, на флешку нам предлагали по 8$ (с приговоркой, что я смогу сделать больше копий, поэтому и цена выше), в результате отдал за 4, но мы брали 11 фоток из 11:))
У меня дочку на яхте Старкрафт в Алании фотографировали, фотки хорошие получились. :love:
Любят они выловить, нащелкать, а потом родителей раскручивать :)
С записью на диск 18 фоток обошлись в 70$, т.е по 3,89 за штучку.
Спасибо за ответы!:061: Ну я примерно так и полагала :019: а то сумма в 150-200$ меня убила :010:
millimama
06.07.2011, 18:34
Не переживайте! Мы тоже этим рейсом летим :flower: Положите, как Вам уже посоветовали, раньше спать - до двух поспит часа 4-5, остальное доспит пока ждете посадки и в самолете! Сок, перекус - с собой :019:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 18:46
+ много
В проектный новый топ только самую важнуб инфу буду выносить, основное все тут:flower:
Вы Мы все родные любимые ТУТ:love:
Олеся, Вам памятник надо поставить :flower::flower::flower: Столько трудов вложено. :010:
Этот топик нежно люблю, хоть и пишу крайне редко. Много раз за день проверяю и всегда в курсе событий (да и от работы отдыхаю) :)
В сердце каждой из нас есть частичка Турции и поэтому тут так хорошо, тепло и солнечно :love:
Спасбо за такие слова.
Но это наша общая заслуга, что топ такой душеный:flower:
ну мало ли
конечно, это уже не то получится, не с тем настроением, не такой отпуск как хотелось и планировалось :(:(
Блин, Наташ, :(, ну пусть ещё попробует, скажет, что не только у него, а у ребенка с мамой отпуск испорчен, ну что там совсем не люди :015:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 18:51
По разному, изначально Вам скажут высокую цену, торгуйтесь, улыбайтесь. На выходе цена может отличаться :))
Засит от отеля:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 18:58
Мое мнение в плане остаивть детей дома и улететь на 2 недели,в подоном возратес не изменно при люом кол-ве детей
2 вз вполне справятся с двумя детками:flower:
Строго ИМХО
Олеся, привет!!! Даже не бери в голову, с нами все нормально и мы пгддержим любое решение, так как очень ценим ту теплоту отношений, которая есть между нами. Ну, и Турцию очень любим!!!:love::love::love:
Ир, Спасибо за поддержку.
Будут новости всем все скажу:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 18:58
Привет:flower:
Понимаю, что уезжать не охота, но...
МЫ ЖДем:080: тебя тут , дома:flower:
С теб отчетик:008:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:05
Я с 9 мес летаю с дочей, и ТОЛЬКО такими вылетами. Это самое удоьне. Если укладываю, то одетую, готовую в выходу, выншу в последнюю чредь и тихо укладываю в кресло
В аэропорту бдет тусить, самоелет будет спать, возьмите что-то на перекус, я беру смесь. Я думаю, что можно придумать, что перекусить в аэропорту. Кашу можно взять с собой.
Моя риезжает в отель отдохнувшей, мы все дружно спим в самоелте.
Отличный вылет
ИМХО:flower:
Извините, что резко вклиниваюсь, надо срочно!!!
Муж в ТФ покупаем путевку, в Клуб Белинду, с этим отелем работает Мостревел.
В ТФ Давинчи номеров фэмили нет (нам они нужны),а они работают с Мостревелом.
Зато они есть в ТUI (на сайте мостревела их координаты и тел и адреса), говорят что это какой то альянс с мостревелом. В ТФ удивлены наличием мест у этого ТUI?
Девушки, не подвох ли это какой? Муж сейчас в ТUI, жду от него информации, но решила еще у вас спросить, может кто сталкивался?
девочки спасибо за инфу, приду с отелями))))))))
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:13
девочки, здравствуйте...
в Турцию первый раз...
Здравсвуйте:flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Рекомендуб первые страницы проглядеть, там есть рекомендуемые нами отели:flower:
По поводу цен, цен мы не знаем, поэтому зайите на руспо www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru)
Там праметры вводие и увиеит что подходит, бюджет вводите чуть больше, что бы скдку учесть от турфирмы:flower:
5 лет вотеле будет беслптано, платит только за перелет
Какие даты вылета рассматриваете?:flower:
KnoPolino4kka, спасибо огромное.
вижу у вас тут тепло и уютно...
люблю такие топики, как в домике на диванчике
думаем 27-30 августа и от этой даты 14 дней.
хотим взять горящую... первый раз - опробовать так сказать...
а кому скидки дают?
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:17
а турфирмы и отели?
Отелей оч много
Рассмотрите Сапфир 4+ в Алани, В ЭТОМ году по нему хороше отзывы:flower:
По бюджету он с 7 сеня 100 будет
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:23
Спасибо за поддержку. Я просто боюсь, что она захочет спать и будет спать у меня на руках и как же мне тогда без рук то управляться?:065: В общем... век живи-век учись. А про нервяк-тоже стараюсь себя настроить. Если я сваренную какшу в баночке возьму-она не успеет испортиться? Или вообще не заморачиваться?
А кооляску взять? Там пускай и сидит
Возьмите банку и не партесь
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:30
И я :005:, правда, в ближайшее время отбываю в отпуск :006: :love:, но после готова трудиться с удвоенной силой и без выходных :)):)):))
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Буду страться(в случае открытия топа) справлятся сама, что нкого не напрягать, но буду безумно благодарна любой помощи:flower:
всем привет. ыернулись из Аски, хочу обратно в тепло.... Чуть позже отчетик напишу. Радует, что Пегас рейс перенес на 11 часов, подарив нам еще один день лета!!!
С возвращением:flower:
Жду отзыв по отелю:flower:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:46
Опа:005:
Наташ, не наю что и сказать
Но есть же закон, в коце то концов
Как у них люди рабоатют без отпуска?
В шоке
Сочувствую очень
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:51
Наташ, а что гооврят??? Чем мотивируют?
Присоединяюсь к пожеланию!
И действительно стоит объяснить про РБ и большие штрафы - может, проникнутся?
Поддерживаю, надо рассказать про 100% штрафы, и про то, что бронились с ИХ добро на отпуск
Уроды
Чтоза организация такая чудесна\?
KnoPolino4kka
06.07.2011, 19:55
:flower:Таня, Вика спасибо
Наташ, надо узнавать в своей ТФ, у своего ТО:flower:
Всегда можно решить все без штрафоыв, при жежалнии ТФ содействовать
Простите за офф...:flower:
А кто такие Бабы-Ёги!Йоу! ?:))
Смотрю многие в Ёжках:))
То же хочу на метлу с тюннингом:091:
KnoPolino4kka
06.07.2011, 20:03
Я только не поняла почему 2-3 человека? Разве не все равно кто из нас ответит?
Лен, потому что не хочу нкого обременять двойной работой, как мне было сказано
Не хочу заставлять людей бегать по топам, напргеаться
Поэтому все строго по желанию, а желаний оказалось 2 чел, не считая меня
Рада буду любой помощи
Но напргать и заставлять делать двойную работу людей не буду
Буду сама отвечать стараться, что не вызывать негатив:flower:
Кто готов помогать,всегда рада и буду благодарна
Отелей оч много
Рассмотрите Сапфир 4+ в Алани, В ЭТОМ году по нему хороше отзывы:flower:
По бюджету он с 7 сеня 100 будет
На 1 стр перечень отелей. Это те о которых отзывы хорошие?
Я бы побюджетнее хотела.. Так сказать пробный шар в Турции... А потом буду бронировать уже на след год...по максимуму.. С бабушкой, папой и мы с дочкой:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.