Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Если отель у всех ТО в стопе..значит и у Невы будет в стопе..позиции Невы в Турции совсем не такие.как у Анекса,Теза,Пегаса...у которых выкуплены блоки мест в отелях.
То что у Невы есть места на самолет...это не значит,что вы попадете в тот отель ,который у всех на стопе))):flower:
Совершенно точно сказано!
Двое и Снежинка
04.05.2011, 23:18
Девушки, здравствуйте! Подскажите какая сейчас погода в Алании, собрались как-то ни с того ни с сего, в субботу уже туда летим) какая там погода в это время года, может был кто?
не переживайте, хорошо, тепло, а в субботу будет еще лучше. :))
Soul_spb
04.05.2011, 23:29
Аня,приветик!Как у вас погода в Мурманске? Такая же холодрыга ?
Добрый день!
Добро пожаловать к нам:flower:
До Алании либо на долмуше, либо такси. Если с малышом и коляской то лучше такси. От Авсалара микри 40 аксов туда обратно:flower:
Спрашивайте, всегда ответм и подскажем:flower:
О,, мерси:flower: в Аланию без малышей поедем, пусть с папами посидят поиграют;)
Я сегодня в зимней куртке....такое ощущение ,что холодно только у нас,судя по прогнозу ....
lovergold
05.05.2011, 00:18
Рада,что у Вас всё хорошо :support:
Про чай - мы раньше ( давно ) покупали,а потом перестали....не пошёл он у нас как-то....
cпасибо!):flower:
Матрешка
05.05.2011, 00:23
Я сегодня в зимней куртке....такое ощущение ,что холодно только у нас,судя по прогнозу ....
:073: и у нас=))) Я синтепон еще не снимала=)
Привет!:flower:
Эфталия резорт
Я через Неву туда ездила в 08 году, так что может и есть места ;) У нас подтвердили правда не помню за сколько времени мы покупали.
Двое и Снежинка
05.05.2011, 00:43
Аня,приветик!Как у вас погода в Мурманске? Такая же холодрыга ?Привет. Пока еще мерзнем. :) На 9 мая обычно снег, так что еще не расслабляемся.
Рыжее Счастье
05.05.2011, 00:43
Всем привет из Турции ))
Спасибо за поздравления с др )) еще отмечаем, у нас тут еще 4 мая
С погодой... перемены (( Сегодня ездили на экскурсию в Сиде. Посетили руины древнего амфитеатра, были на водопаде Манавгат, в мечети еще были и на маленькой яхте по реке Манавгат до моря проплыли и обратно. В общем все понравилось. Но!!!!!!! Погодка стала портиться!!!!!!!!!!! На завтра обещают дожди, хорошо мы не запланировали никаких экскурсий! А сейчас уже гремит гром и посверкивают молнии над морем (( ну после отмечания др в турецком ресторане отоспимся и , если что, посмотрим кучу скачанных комедий. Вот пока такой кратенький отчетик. В общем в Турции все прекрасно )) апельсины, мандарины, лимоны висят на деревьях... арбузов еще нет, показывали плантации, клубника начала уже появляться
домой, на работу вообще не хочется (((((((((((((
Эх, шоб я так жил )))
Двое и Снежинка
05.05.2011, 00:46
Рыжее Счастье, с днем рождения! :flower: Так клево его отпраздновать не дома, а в Турции!
Хорошая девочка
05.05.2011, 01:02
При покупке алкоголя в дьютике,его запечатывают в прозрачные пакеты,целостность которых нельзя нарушать,чтобы в самолёт пропустили.
все что куплено в дьютике вам запакуют, заклеют в специальный пакет... но желающие могут запросто его расклеить вытащить содержимое и тупо перелжить в сумочку, главное что бы это было сделано аккуратно ну в смысле не бухать в открытую в самолете:))
Вы в дьютик заходите уже после прохождения контроля и досмотра, поэтому ничего не отберут. Но по правилам пакеты из дьютика можно вскрывать только после прибытия в пункт назначения.
А вам в пакет купленное упакуют и запаяют пакет. и с таким - пропустят.
У ребенка воду могут отобрать, а могут и нет. В позапрошлом году отбирали, в прошлом прошли в самолет с водой без проблем.
Все жидкости, которые покупаете в дьютике они сразу запаковывают в прозрачный пакет, его распаковывать нельзя. С запакованным в самолет посадят точно, никто не отберет! :flower:
Всем спасибо за ответы!:flower:
Бухать в самолёте я не собираюсь.:))
Просто интересовала процедура. Спасибо!:flower:
так,я пришла ,все убежали....где все,аууууу?????
пишу из Турции из Белека
море теплое, вчера и сегодня купались и в море и в бассейнах
сегодня даже умудрились обгореть)))))
Хорошие новости! :flower:
Всем привет из Турции ))
С погодой... перемены (( Сегодня ездили на экскурсию в Сиде. Посетили руины древнего амфитеатра, были на водопаде Манавгат, в мечети еще были и на маленькой яхте по реке Манавгат до моря проплыли и обратно. В общем все понравилось. Но!!!!!!! Погодка стала портиться!!!!!!!!!!! На завтра обещают дожди, хорошо мы не запланировали никаких экскурсий! А сейчас уже гремит гром и посверкивают молнии над морем (( ну после отмечания др в турецком ресторане отоспимся и , если что, посмотрим кучу скачанных комедий. Вот пока такой кратенький отчетик. В общем в Турции все прекрасно )) апельсины, мандарины, лимоны висят на деревьях... арбузов еще нет, показывали плантации, клубника начала уже появляться
Эх, шоб я так жил )))
Надеюсь, что погода не надолго испортилась ;)
С Днем Рождения! По турецкому времени еще 4-е ;)
+ как всегда - АУУ!!
С днем рождения!!
Я в прошлом году тоже отмечала свой день рождения и 6-ую годовщину свадьбы там:love:
Хорошая девочка
05.05.2011, 02:14
Рыжее счастье, с Днём Рождения!!!:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 02:26
Здравствуйте, мы едем в Hera BEACH c 16-23 июня, семьей с ребенком(4 года) туроператор Пегас, зашла на их сайт, а там написано, что в паспорте должно обязательно фото ребенка вклеяно, а у меня ребенок просто вписан, фото нет( паспорт в 2008 году получала) в турфирме про это ничего не говорили, подскажите, что теперь нам делать: бежать пока время есть ребенка вклеивать в паспорт или раслабиться- проблем не будет?
Добавила:flower:
:flower:
ммм...мы таким же составом собираемся. и если не секрет сколько вышел тур? И РБ за какое время оформляли?
Не секрет - на весь состав 65100р. (почему то посадочные на мелких по 30$):)
Я еду с подружкой, поэтому мой семейный бюджет не особо пострадал.
да не за что,всегда рада помочь:flower:
Если "читать "Ваш билет,то вылетаете Вы 8 мая Боингом 737-800 ,Оренбургскими авиалиниями в 5.15 утра из Пулково 1 ,прибываете во второй терминал аэропорта Анталии в 8.15:)
Залезла снова в полетку - время вылета уже 01.50...:010:
Это нормально? И сколько еще раз могут переносить?
KnoPolino4kka
05.05.2011, 02:27
Девочки, я пришла. Пошла все добавлять. Думала ноги протяну,как голова болела сегодня
KnoPolino4kka
05.05.2011, 02:34
«PEGAS Touristik» предлагает вылеты в Турцию из Санкт-Петербурга на комфортабельном авиалайнере «BOEING 737-800»!!!
Санкт-Петербург – Анталья – Санкт-Петербург
Дополнительный рейс 17.05.2011!!!
Новое СПО 19139 на вылет 17.05.2011!!!
IMEROS HOTEL 3*
AI от 964 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
MELISSA RESIDENCE KEMER 3*
AI от 990 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
BLUE SKY 4*
AI от 1033 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
KEMER MILLENIUM PALACE 4*
AI от 1046 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
TIVOLI RESORT & SPA 5*
AI от 1246 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
AVENTURA PARK HOTEL 5*
AI от 1325 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
HOLIDAY PARK RESORT 5*
AI от 1344 UE 6 ночей/7 дней (СПО 19139)
Внимание! Цены указаны за НОМЕР (при размещении DBL)!
Спасибо огомрное!!!
СПО и АКЦИИИ разных ТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60228013&postcount=322)
туда добавила:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:01
вроде все подтвердили, все даблы и синглы. С 15 июня по 29 июня Rubi Hotel 5*.:support:
Фуххх, УРА:flower:
Поздравляю:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:03
Спасибо!:flower:
Мы с 28 июня по 12 июля. 2взр.+ 2 детей (3 и 9)
Спасибо большое. Обратную дату добаила:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:06
Это Ауринка
Турция
Анталия
Вылет 09.05 на 7 ночей
Низкие цены!
Последние места!
Sea Bird 3* All от 485 у.е.
Larissa Blue 3* All от 500 у.е.
Insula Club Hotel 5* UAI от 670 у.е.
.и другие отели!
Внимание! Количество номеров в указанных отелях ограничено!
СПО и АКЦИИИ разных ТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60228013&postcount=322)
Добавила туда:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:08
Снова привет)
новостей особо нет, вот тока людей, как на дрожжах, становится все больше и больше! ) \вот
про чай я, кстати, так и не поняла = покупать, иль не стоит?
вода = температуру уж не знаю, но купаемся! дети тоже купаются, и взрослые, и всееее купаются)))))
Спасибо за эфиры из Турции. Огормное:flower::flower::flower:
Я все сохараняю. СПАСИБО:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:11
Девочки, спасибо Вам за огромное количество полезной информации!!! :flower:
Я тоже вписалась в Турцию.
Летим с сыном с Москвы в Kervansaray Marmaris 4*. Не надолго - всего на 7 дней.
Почитала про задержки чартерных рейсов - расстроилась вся. Как потом оттуда выбираться. Стоит брать билеты Мск-Спб с суточным запасом?
А в какие даты летите?
Хотела добавить, и только заметила, что ни дат ни месяца:))
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:18
Здравствуйте, добавьте нас в табличку. Мама+дочка 7 лет с 11.06. по 27.06. Кемер Seker Resort 3+*
дОБРЫЙ Вечер:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:23
V Venuse pesok galki malo ona melkaya do morya 300 m kormyat horosho
tak teplo bylo ne tak zharko kak ranshe prosto))) Zavtra my v Piter vesem solnce)))
POGODA V SIDE!!!!!
===============================
Segodnya bylo prohladnee i more shtormilo
Огромное Вам СПАСИБО. Низкий поклон. За каждый эфир. Вы каждый день сообщаете о погоде. СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:flower::flower::flower::flower ::flower:
Все сохранила и добавила на певрую:flower:
А нас, оказывается, уже посчитали...:))
10взр + 7детей - это мы:))
Браслеты? Если в отеле только один тип питания, то тоже браслеты?
Просто я до этого в Тунисе отдыхала, там было UAll без браслетов:)
Мы вчера как раз скайп установили мне на айфон. Вроде пишут,
что у лобби бара есть вай-фай:)
А так бы тоже купила гудлайн.
:)):)):)) Склероз однако :008:
Браслеты могут быть,а могут и не быть ( в нашем отеле,например,карточки ),а вообще это для того,чтобы своих от чужих отличать ( чтобы посторонние в отель не заходили ),а если в отеле есть разные концепции питания,то тогда они обычно по цвету отличаются ещё.
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:32
Всем доброе утро! Хочу присоедениться в вашу компанию:008:
Тоже забронировали и оплатили отель едем в Justiniano Club Park Conti 5* 2/09/11 -16/09/11 - 2мя семьями.
долго ждать еще конечно, но настроение уже улетное :)
Понемного почитываю (насколько дает мой карапуз).
Подскажите что там с шопингом в Алании? Как добраться от Окурджалара до Алании? Лучше на такси или там автобус ходит? Ну или пошлите меня на первую страницу (честно говоря искала, но ничего не нашла. Заранее всем огромное спасибо и хорошего всем отдыха в Турции.
Еще раз Добро пожаловтаь к нам в топ и внашу компанию:flower:
Погода из Бельдиби: сегодня весь день облака-тучки, по ощущениям градусов 20-23. С гор тучи не сходят. Приятно гулять. Море не холодное (я мерзлячка), но и особо пока не тянет (т.к. нет жаркого солнца). Люди купаются массово :))
Ночью было очень прохладно в номере (пока не нашла одеяла). Кремом от загара еще не мазались - результат, видимо, узнаем завтра.
Вести с полей :) Приятно видеть :flower: Хорошего Вам отдыха :support:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:41
Всем доброго времени суток!:flower:
Почитываю втихаря...:008:
Едем 08.05-21.05.11
2 взр+2 инфанта
Сиде, Club Hotel Turan Prince World 5*
Кстати, нас заселили без доп.оплаты за второго инфанта (цена предложения не изменилась, смотрели на руспо цену для 2х взр просто, предложение от Пегаса было).
Вообще, впервые связалась с ранним бронированием (по совету девочек с лв:008:) -
цена получилась очень и очень:019:
Да, и едем большой компаней июльских мам:support:
Еще раз Привет:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:45
Здравствуйте )
Может будет интересно..
Пишу из пригорода Сиде, отель Камелия. Должны были поселить в Сельге бич, а в результате в автобусе уже когда ехали из аэропорта - поставили перед фактом, что будет другой отель. Но вообще пока нравится. Заезжали 2 числа ))
В общем в Сиде тепло +25 примерно , купаемся в море второй день, народа оч.много, если будут вопросы, то пожалуйста ))
04 мая не отвечу наверное, др будет, а так ..
Здравсвуйте Добро пожаловать к нам в топ:flower:
В компанию Туркоманов:flower:
Спасибо большое, что рассказли о погоде. Все вынесла на первую:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:51
Доброе время суток!!
Мы едем тоже в Турцию, примите в списки к вам:)
Уже все заказали , едем в июле 21 числа в отель White Gold Hotel & Spa 5*:support:
Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Буду очень ждать отчетик по отелю;)
KnoPolino4kka
05.05.2011, 03:52
Спасибо за позравления:)
Вот только в июле в Турции никогда не была,и честно говоря страшно....там наверно жарень будет???:001:
Хорошо там в июле:019:
Я все пропстила. Чет навалислось все разом, пылесос сломался, сосед сверху затопил новый ремонт, в итоге будут бродить завтра все перекрытия менять стояк полностью, течет в перекрытиях. У Поляна аллергия на пыль, я в линзах и пыль тоже не переношую Голова болит таблекти нет
Убейте меня сразу
Неее убивать мы тебя не будем,ты нам ещё пригодишься :)) И вообще мы тебя любим :love:
Олесь,терпения тебе МНОГО и чтобы побыстрее всё разрулилось :flower::flower::flower:
А у меня тоже какой-то дурдом :005: Должны были в понедельник выйти в садик / работу после 2-х недельной отсидки с очередными соплями и кашлем......поехали в субботу в гости,в результате к вечеру расстройство желудка у Алиски,все эти дни практически ничего не ест и жуткая слабость у неё,сегодня к вечеру температура 37,3 :005: ( все эти дни была нормальная ). Врача вчера вызывала,теперь опять сидим дома - лечимся,анализы сдали,ждём результата. Блиииин :0072::0072::0072: Извините....накипело ...
не расклеиваться.... :support::support::support:меня тоже затопили,теперь мусор какой-то сверху сыпится,:065: ,у сына тоже аллергия началась похоже....:065:
Юля,вы тоже держитесь !!!
пишу из Турции из Белека
Класс :080: Вот только обгорать не нужно :) :flower: Хорошего отдыха :support::support::support:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:01
Девочки, и меня принимайте!
Аланья 12.05-22.05 Club Mermaid Village 4* - еду вдвоем с дочкой
У меня мандраж... По случаю дебюта:))
1. Первый раз за границу.
2. Первый раз на самолете.
3. Первый раз одна с ребенком
С огромной радостью принимаем:flower:
Добро пожаловтаь к нам в компанию и в топ:flower:
1. Поздравляю, это отлично. Пора начинать. Потом только туд и будите летать:flower:
2. Поздравляю:flower: Не повтримые ощущения, взлет, разгон ммммм:flower:
3. Поздравляю. Все будт довольны.
Мандраж... хм, ко это?
Надо прогонять эту особь:)):flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:02
Посмотрела полетку Пегаса.
"AYT2" - это Пулково-1 что ли?
Билеты еще не видели...
Это аэропорт Анталии второй терминал:flower:
Пулово это PL
:073: и у нас=))) Я синтепон еще не снимала=)
Привет!:flower:
О !!! Какие люди :) Привет :flower:
Всем привет из Турции ))
Эх, шоб я так жил )))
Ну главное это настроение ! Пусть погода налаживается !!! Хорошего отдыха :flower:
А я в это время Алиску уговаривала выпить лекарство :001:
Ну в принципе ...много :005:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:18
И мы туда же едем втроем - я, муж и дочка. Только мы 22 мая уезжаем на 9 ночей.
И вы молчали?:))
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:20
:flower:А я уж думала, мы одни туда едем - в списках не нашла никого и начала переживать, что еду в малоизвестную глушь:)
А вы все месяцы смотрели?;)
В июне 2 или 3 человека едет туда:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:21
Спасибо, а то думаю брать или не стоит!
Если Вам так спокойнее, то не слушайте никого и берите:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:22
В аэропорт за 2-а часа подгребать надо, да? Надо такси заказывать, вот думаю...
Я за 3 всегда там:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:24
Еще хотела спросить, мы прилетаем на 19,45, то есть в отеле будем после 00 я так думаю, нас не покормят, до утра дотянем :)
А вот улетаем в 23,30, а выселяют в 12. Возможно такое, что нас покормят, так как в первый же день это пропало???
И трудно ли продлевать номер до вечера? Кто сталкивался? С ребенком не хочется без номера быть.
Возможно, это завист от отлея Вас покормят и по прилету. А вот в последний день точно будут кормить. Из номера ыселят, если не доплатите за продление, а пользоваться всей ифраструктой можно:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:26
в 4.30 утра с трехлеткой нам не до дьютика будет, да и ненужен он нам.
А не знаете беременных с детьми пропускают без очереди?:))
А с какой стат? Вот уж простите, но все равны. Ваше право приехать к началу регистрации и быть первой. С 9 мес дочей на руках и мылис не ыбло просится без очереди.
Если ребенку плохо или Вам, это другйо вопрос всегда пропущу, а вот просто так, при том что можно решить проблему самой, приехав раньше. Нет
И с 3х леткой много интресного в Дьютике:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:30
Итого: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Нет, не верно:008:
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО:080::080::080::080:
мы летим завтра рано утром, самолет в 07.10. пузо тоже в наличии (5 мес). прилетим 12.05, если смогу отпишусь:))
Уж простите, но мне непонять. При наличии не оч здорвой дочери, ктр сложно долго стоять и прочее. Я НИКОГДА не пойду без очереди, не буду решать своюб прблему за счет других. Я приеду раньшею ЭТо могут сделать все, каждая из нас. И спокнйо прой первой ил второй.
ИМХО:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:32
Удачного вам перелета и отдыха!!! Пузам приятные эмоции больше всех нужны!!! :support:
Присоединяюсь. Легкой дороги и Отчного отдыха:flower:
Практически да. Ну еще целый день впереди. Ребенок только и говорит, как о самолете и море... он уже сценки разыгрывал, как купаться будет (на полу), как кушать будет в ресторане, и т.д.
Все они такие;)
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:34
Девы, подскажите, а как в Турции с погодой сейчас? Надо срочно куда-то уехать (мучаемся вдвоем с ребенком аллергией на пыльцу деревьев), но в прошлом году в конце мая в Сиде я мерзла :( В Еипет категорически не хочу, а все остальное по бюджету не потянем щас...
Ик ик ик
Гыыыы
Гыыыы
Первая страница ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
Да и втопе постоянно гоорят.
Почему никто не замечает первую:005:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:35
Всем привет! Собираемся в Сиде 10 июня на 15 дней в Сурал Гарден, пока ждём подтверждения отеля:)
Привет:flower:
Добро пожаловта к нам:flower:
Ждем, пока не вношу в табличку:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:36
ласково так отправила....:))
Прямо Версаль! :))
да,девочки,добрые и нежные вы сегодня:)):)):))
И не придраться:))
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:42
ммм...мы таким же составом собираемся. и если не секрет сколько вышел тур? И РБ за какое время оформляли?
РБ с конца января по 30 апреля:flower:
Самое вкусное до конца марта
Улетаю в Анталию завтра 5.05.,рано утром,с дочкой(19 лет).CLUB SERA HOTEL 5*.
Попробую оттуда написать отзыв.Первый раз без мужа еду-страаааашнненько как-то и непривычно....
Всем здесь желаю прекрасной погоды,отличного настроения и с наступающим Днём Победы!!!:flower::flower::flower::flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Спасибо за пожелания:flower:
Легкой дороги и отличного отдыха:flower:
Отзыв буду очень ждать:flower:
В табличку добавила:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:43
Не, эта информация есть и на первой страничке этого топика! Воть- ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)
Все ссылки первой части перенесы в этот, все до одной:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:45
Да, Юля, сегодня что-то мы уже второй день добренькие.... :)):)):))
Грымзы разбежались.....
Это ты про меня?:))
Пр мое отсутсвие?
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:47
Товарищи, кто едет в ADORA GOLF (5*)??!!!
Едем с 21.05.11 по 06.04.11.
Еду с мужем и дочкой (2.8).Давайте знакомиться :)
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:48
Спасибо:flower: А скока такси стоит не знаете? и как их там лучше закаывать из отеля? или по дороге останавливать?
Такси около отелей базируются, прогуляетесь найдете место. Из отеля много дороже будет заказывать. Останаливтаь не надо:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:51
А как туда себя добавить? :009:
У топа есть хозяйка и харнтельница очага(я уж так не скромно):flower::008:
Олеся я. Я добавляю всех и вся:flower:
Удачного Вам полета и отличного отдыха! :support:
Буду ждать с отзывом!
:009:
Поясните для тех кто в танке. Какой смысл мне в том что билеты и страховку скинут на почту? А распечатать не надо?
Надо распечатать.
У меня нет возможности дрма печаать, поэтому я приезжаю в ТФ за всем:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:53
Всем привет! Скажите пож-та, а реально будет одной с 4-х летней дочкой в 4*, бюджет 30-40 тыс. на путевку (с собой тыщ 10). Вообще планировали Сочи, но я передумала, хочу за границу (никогда не была, только Сочи, Крым). Очень хочу и очень боюсь))))
Буду очень благодарна за рекомендации.
Добро пожаловта в топ:flower:
В нашу компашку:flower:
В каие даты хотите и на какой срок?
4ки разные, лучше 3ка дорогая, чем дешевая 4ка:flower:
Не звезды см, а отзывы:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:55
я тож в первый раз, и одна с сыном,.. вот меня больше заботит вопрос, кто меня-то фоткать будет ???:)),
остальное не сильно беспокоит, :))
Турситов попросите, люди помогут:flower:
Всем привет!
У меня вопрос про дьютик....а если я в дьютике куплю, например, воду для ребёнка (если там такое бывает), её тоже отберут? И как тогда поступать, например с алкоголем купленном в дьютике? (сорри за вопрос, ни разу там не была, поэтому не знаю процедуры:008:)
ТО что в Дьютике запечатывают, открывать в полете нельзя. Это не отбирают.
Для ребена ничего не заьерут. Берите сок, воду, еду НО Десткую. Т.е воду не акваминерале, а Агуша, к примеру.:flower:
Для деток ничего не забирали ни разу:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:55
Вы в дьютик заходите уже после прохождения контроля и досмотра, поэтому ничего не отберут. Но по правилам пакеты из дьютика можно вскрывать только после прибытия в пункт назначения.
Досмотр на жидксть ПЕРЕД самой посадкой, уже после \дьютиков всех:ded:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 04:58
В Пулково2 финальный досмотр ПОСЛЕ дьюти. Так что все вскрытые бутылки все равно отберут. Так что в П2 - только запаять!!!
В П!, в Анталии точно также:flower:
Да, мне сказали, что 40 тыщ. только 4*((( Хочу в июне, не важно первая или вторая половина, на 7-10 дней, чтобы в сумму уложиться.
Заходие на www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) и забивайте свои парметры и см КАКЕ там в эту сумму 4ки есть, 3ки тже глянте:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:01
Девочки, успокойте, пожалуйста... или наоборот.
Ситуация такая.
Год назад ездили в Турцию с мужем и дочкой, ей 1,5 года было (на 2 недели), съездили благополучно.
В этом году пошли в садик, доча часто и подолгу болеет (3 дня в садике, 3 недели дома).
В в конце мая опять собираемся ехать туда же. Купили путевку, но не на 2 недели, а на 10 дней, т.к. нет маршрутов в Бодрум из Питера на 2 недели.
Вчера доча опять заболела, пришел наш педиатр, я ему сказала, что вот мы на море собираемся. Он как начал меня пугать: "Да зачем вы купили путевку? Ничего полезного для ребенка в этой поездке не будет один стресс и акклиматизация. Зачем вам турецкие бациллы на ваш слабый иммунитет итд итп..."
Вот теперь не знаю что делать...
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
Понимаю ВАше волнение, Но если бы ы читали топ чуть чтуь, то знади бы что мы как раз ездим сочень часто болеющими детками, даже с иммунодифециатми, хроническими заболевания, инвалидным заболевнаями. Каке там бацилы? Там воздух, море и солнце
Единственно, мало дней. Это огрмоный минус.
Может стоит изменить кол-во дней, иделаьно 21 и более дней
Мы летаем на месяц.
И ИМХО от сада вреда гораздооо больше.
Зчем сад, если так болеет ребенок?:flower:
Если че мы не садтковые:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:01
Ситуация такая.
Год назад ездили в Турцию с мужем и дочкой, ей 1,5 года было (на 2 недели), съездили благополучно.
В этом году пошли в садик, доча часто и подолгу болеет (3 дня в садике, 3 недели дома).
В в конце мая опять собираемся ехать туда же. Купили путевку, но не на 2 недели, а на 10 дней, т.к. нет маршрутов в Бодрум из Питера на 2 недели.
Вчера доча опять заболела, пришел наш педиатр, я ему сказала, что вот мы на море собираемся. Он как начал меня пугать: "Да зачем вы купили путевку? Ничего полезного для ребенка в этой поездке не будет один стресс и акклиматизация. Зачем вам турецкие бациллы на ваш слабый иммунитет итд итп..."
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
Понимаю ВАше волнение, Но если бы ы читали топ чуть чтуь, то знади бы что мы как раз ездим сочень часто болеющими детками, даже с иммунодифециатми, хроническими заболевания, инвалидным заболевнаями. Каке там бацилы? Там воздух, море и солнце
Мы летаем на месяц.
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:02
Ситуация такая.
Мы летаем на месяц.
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:13
Да:
Pine House 4*
Seker 4*
SEA GULL 4*
Но с такими комментариями, типа "Это самое более менее, вам надо 5* брать и пр." Вот я уже и испугалась, думаю им подороже продать хочется или правда в 4* не ехать, я вообще сервисом не избалована, главное чтобы безопасно было и с едой в плане качества проблем не было...
Ох стукнуть хочется таких работнкиов ТФ. Я лечу в шкарную 4ку, чтоб все 5ки были, как моя Лонисера.
4ки отличные и преркансые етсь и много, более тго 3ки тоже. НЕстоит боятс звездности. И слушать разводки в ТФ:flower:
Ищите сами:flower: Это самый ерный способ хорошего выбора.
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:18
мы с мужем так сильно расстроились тем, что нам врач сказали, что позвонили в т/ф, чтоб узнать можно ли путевку еще на 10 дней продлить, чтоб в самолетные маршруты уложиться. Дык нам такой ценник заломили нереальный (надо заплатить в 1,5 раза больше, чем уже заплачено).
мы ж уже купили путевку в определенный отель, я так понимаю, что уже поздняк метаться.
Попробуйте узнать, можноли изменит отель и перебазироаться на Анталйское побережье, там теплее:flower: И рейов больше:flower:
Удачи, попробйуте, вдруг все можно изменить:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:19
моя доча тоже с такого же возраста по морям путешествует )))
И моя тоже. Мы начали в Б ее вывозить, а уже после рожденя с9 мес:))
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:20
Двое и Снежинка, manik313, Ejeni спасибо за ответы :flower::flower:
Все будет ОТЛИЧНО:flower:
Привет,Олесик :flower:
Так я и говорю - ИМХО :) Все ж люди разные. Я вот тоже могла за те деньги,что мы заплатили за 3 недели,поехать на 4 недели,но в другой отель. А я выбрала по душе :080: :)) Так что тут действительно каждому своё :flower:
П.С. : против Сурала НИЧЕГО не имею :)
Это очень верно:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:22
с флешкой к подружке, соседке...или на почту.... сейчас много магазинов где можно с флешки распечатать. во всех компьютерных, в Медиамаркте, на всех отделениях на почте,...
или ехать в ТФ
Ну уж нафик нафик, я лучше в ТФ:flower:
это куда вы едете , когда ? в какой отель? и через какую ТФ брали?:016:
Табличка, Вам очень поможет. Там все есть. В Гольф 3ку они едут:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:25
До вчерашнего дня было МНОГО!!! Думала не разгребу и до осени...не успею сдать в срок...подведу коллектив и себя саму..., но....
сегодня ночью Ириска выдала 39 (а в саду объявили Ветрянку и скорлатину одновременно), вот после бессонной ночи ждем что же нас подкосило из этих двух ЗОЛ....
и сразу стало, "как-то фиолетово" и на работу и на сроки....
Ириска меня редко расстраивает плохим самочувствием... сама на себя не похожа..
но как оказалось и дома дела поднакопились...
Здоровья:flower:
А нас, оказывается, уже посчитали...:))
10взр + 7детей - это мы:))
Браслеты? Если в отеле только один тип питания, то тоже браслеты?
Просто я до этого в Тунисе отдыхала, там было UAll без браслетов:)
Мы вчера как раз скайп установили мне на айфон. Вроде пишут,
что у лобби бара есть вай-фай:)
А так бы тоже купила гудлайн.
Акак тогда чужого своего в отеле отличать?
Да бралсеты есть:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:28
Погода из Бельдиби: сегодня весь день облака-тучки, по ощущениям градусов 20-23. С гор тучи не сходят. Приятно гулять. Море не холодное (я мерзлячка), но и особо пока не тянет (т.к. нет жаркого солнца). Люди купаются массово :))
Ночью было очень прохладно в номере (пока не нашла одеяла). Кремом от загара еще не мазались - результат, видимо, узнаем завтра.
Спасибо огромное:flower:
Большое большое СПАСБО
НА певрую все сохранила:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:32
Всем добрый день!
Аня, доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь.
Мы вот тоже тллько вылечили отит(надеюсь на это:091:) думаю как в самолете будут наши уши? нам лететь 11мая.
И еше на ум пришел вопрос про одеяла в отелях, они вообще там присутствуют? и где их искать ежли чего(я вообще и зимой и летом сплю под теплым:008:)
В шкафу обычно, в сезон могут убрать, тогда надо сказать на рецепции
Я в силу сосудов мерзну всегда, когда засыпаю, при люой погоде. Укрываюсь всегда, а то и 2сразу. Меня аж колотит, заснула и все прошло
а мы купили билеты в Турцию! на 12 дней, в Сиде отель 5* и на двоих всего 34 тыщи!!! Ура ура!!!
Здравствуйе и добро пожаловтаь к нам в топ:flower:
Хм, странный пост. Очень
Вы купили видимо тур полностью, билеты они только на смаоелт, без оетля и трансефра:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:34
Что то навеяло..сижу слушаю Таркана..кррррасота:008:
Эххх люблю Таркана:love:
Красавчик
Все Привет!!!
Девочки, вылетаем в Турцию 15 мая...но еще не известно, когда вылет....может кто-то летит тоже 15 мая??? Нам очень важно знать...а то с маленьким ребенком летим...
А кто ТО? Рейсов много.
Важно или нет, не именить:flower: Любой рейс хорош, при грамотном подходе;)
В какой отель летите? Я вас в табличку добавлю
Табличка на 4-5-6 стр топа:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:36
Оооо! Когда и в какой отель? Где вы такие ценники находите?:))
Тихо подозреваю, что реклама:005:
Я первый раз была в Венусе еще в 1996 году (прошлый век). Читая отзывы, поняла, что отель не испортился. Очень милое, дружелюбное и замечательное место:) Я за Венус!
ООО я в 97 впервые была в Турции:love:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:38
Ага, спасибо! И за ласку и нежность тоже :flower:
Это у меня нервное, наверно. Пролетела мимо первой страницы... От постоянных чихов голова очень мутная. Завтра поеду в турфирму.
Удачно поездки, продуктивной:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:39
Да, спасибо. :flower:
Просто я несколько сообщений ждала, а тут вместе с твоим пришло и те два:)
Я прихожу в себя, почти растормошилась :) Скоро на отчетец решусь:)
Жду жду отчетик:020:
Нет:010:...сказали, что еще не известно...
Мда:010:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:40
Оспадя....! :010:
Олеся, держитесь там все! @@@@@@@
Держусь, зубами за кровать.:))
не расклеиваться.... :support::support::support:меня тоже затопили,теперь мусор какой-то сверху сыпится,:065: ,у сына тоже аллергия началась похоже....:065:
Весело, блин:))
У нас,кстати когда сверху меняли стоят, варили резали трубы тже грязь в тулете летела, странно
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:41
Олеся, держись!
Всё проходит и это пройдёт ;)
:flower:
Девушки, здравствуйте! Подскажите какая сейчас погода в Алании, собрались как-то ни с того ни с сего, в субботу уже туда летим) какая там погода в это время года, может был кто?
Есть два варитант это узнать
1. Первая страница ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)(там много ссылок на погоду сейчас из отызвов и на прогнозы)
2. Поиск:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:43
пишу из Турции из Белека
Супер:flower:
Спасибо на первую все вынесла:flower:
Девочки, подскажите неопытным! Если отель на руспо у всех ТО в стопе, а в Неве говорят, что есть места ( поняла на самолет), и они пошлют запрос на подтверждение, через несколько дней сообщат. Я думаю стоит ли ждать, боюсь упустить время и другие отели уйдут...или в Неве как-то по-другому...
Ну, я бы не ждала. Есть верятость, что у Неы номера на гарантии, но что-то сомнительно:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:44
Эфталия резорт
В рпошлом по Эфталиям у Невы был овербукинги на первые 3-5 дней. Имейте это виду. Не рсикуйте:flower:
И этот отель читсая вторая линия, он стоит четко за Арансией:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:45
О,, мерси:flower: в Аланию без малышей поедем, пусть с папами посидят поиграют;)
ОООО молодцы, мамочки:flower:
У меня муж говорит, надоела зима:))
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:47
Всем привет из Турции ))
Эх, шоб я так жил )))
С ДНЕМ РОждения:flower:
Здороья Самого Крепого, Счатья, удачи и всех всех благ
Ну и теплого моря и яркого Солнца:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
KnoPolino4kka
05.05.2011, 05:49
Не секрет - на весь состав 65100р. (почему то посадочные на мелких по 30$):)
Я еду с подружкой, поэтому мой семейный бюджет не особо пострадал.
Ну могут много, нормлаьно. Это чартер:flower:
Неее убивать мы тебя не будем,ты нам ещё пригодишься :)) И вообще мы тебя любим :love:
Олесь,терпения тебе МНОГО и чтобы побыстрее всё разрулилось :flower::flower::flower:
А у меня тоже какой-то дурдом :005: Должны были в понедельник выйти в садик / работу после 2-х недельной отсидки с очередными соплями и кашлем......поехали в субботу в гости,в результате к вечеру расстройство желудка у Алиски,все эти дни практически ничего не ест и жуткая слабость у неё,сегодня к вечеру температура 37,3 :005: ( все эти дни была нормальная ). Врача вчера вызывала,теперь опять сидим дома - лечимся,анализы сдали,ждём результата. Блиииин :0072::0072::0072: Извините....накипело ...
Женечка,Спасибо.
Все взаимно. Глову отпустило это главное. Муэ меня застал в уже рыдающем от боли виде. Пылесоос купили, хорошо ЛЕнта 24 часа работет.
Тебе сил.
Лисенку твоему ЗДОРОВЬЯ:flower::flower:
Держись, крепись. Все прдйте и наладится. Отслаось чуть чуть и море:flower:
Всем доброго утра и замечательного настроения!!!!:0096::0096::0096:
Деткам крепкого здоровья!!!!!!!! :flower:
Я на посту! пошла читать! :036:
Я вот на счет такси спросить хотела, на первой страничке только контакты нашла а по ценам кто нить знает примерно сколько стоить будет поездка от аэропорта до седе!?:008::001: если чаго..не ругайся :love:
Фирма с первой странички при бронировании мной ИТ свои расценки прислала. Воть:
http://s49.radikal.ru/i126/1105/5f/71bc529814a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я так понимаю, что это средняя стоимость. В других может быть чуть дешевле или чуть дороже.
Такой олень подойдёт? :))
http://s13.radikal.ru/i186/1105/cc/0840f3fe1e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще бы!!!!! :080::080::080:Олень просто шикарный!!!!!!! И главное, он замечательно вписывается в мой стиль и выбранную концепцию поведения в отеле!!!!! Мы будем просто идеальной парочкой!!!!!!!! :0097:
Да, спасибо. :flower:
Просто я несколько сообщений ждала, а тут вместе с твоим пришло и те два:)
Я прихожу в себя, почти растормошилась :) Скоро на отчетец решусь:)
Привет!!!:flower:
Очень ждем отчета!!!!!!! :080::080::080:
Какой правильный настрой :)) :flower:
+ много!!!!!!!!!!
Natasha21
05.05.2011, 08:23
Доброе утро!:flower:Неее убивать мы тебя не будем,ты нам ещё пригодишься :)) И вообще мы тебя любим :love:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы опять :010::010::010:заболели, раскашлялись и температура 37,3
опять на ингаляциях
когда же это закончится?:(
Я все пропстила. Чет навалислось все разом, пылесос сломался, сосед сверху затопил новый ремонт, в итоге будут бродить завтра все перекрытия менять стояк полностью, течет в перекрытиях. У Поляна аллергия на пыль, я в линзах и пыль тоже не переношую Голова болит таблекти нет
Убейте меня сразу
Не надо убивать!!!!!! :001:
Держись, все это пройдет!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пишу из Турции из Белека
Здорово, что там все хорошо! Тока обгорать не нада! :flower:
Всем привет из Турции ))
Эх, шоб я так жил )))
С днем рождения! :flower::flower::flower:
Женечка, держись!!!!!! Доче много-много здоровья!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!:flower:
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы опять :010::010::010:заболели, раскашлялись и температура 37,3
опять на ингаляциях
когда же это закончится?:(
Наташа, привет!!!!!!!!!!
И твоей доче срочно на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
За зиму видно у деток иммунитет ослаб, вот и выдают нам.:( На море и солнышко их надо срочно!!!!!!!!!!!!
И с 3х леткой много интресного в Дьютике:flower:
Абсолютно согласна! Мою маленькую шопоголичку не вытащить из дьютика!!!!!! Она сама нас туда тащит сразу же после прохождения пограничного контроля! :)):)):))
Это ты про меня?:))
Пр мое отсутсвие?
Не, што ты!!! :001:Я про всех нас, которые были наделены почетным статусом грымз - ты, я, Женя, Аня, Лариса и др. Просто действительно видимо уже заматерели и не так остро реагируем!!! :)):)):))
Тихо подозреваю, что реклама:005:
Я тоже об этом подумала. Тем более человек так и не сказал, куда конкретно и что входит в стоимость. Видимо ждет шквал писем в личку.:073:
Ну уж вы извините. Ларсиа знает, что говорит.
Это точно! Лариса - это ум и совесть нашего топа!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мышка :-)
05.05.2011, 09:42
Девочки, привет! не было сил и времени вчера вас почитать вообще (((
мы ждем подтверждение опуска мужу :015::015::015:
а вот папа прислал новости, зная что я ищу тур :))..
Новости туризма
03 Мая 2011
Турция начала отказываться от системы "все включено"
Турецкая сеть отелей Rixos с 1 мая отменила систему "все включено" ("аll inclusive") в одном из своих отелей. Туроператоры считают, что в результате гостиница потеряет множество клиентов, ведь купить тур и не думать о дополнительных тратах на еду - к этому привыкли отдыхающие не только из России, но и Англии и Германии.
Вместе с тем, для гостиниц такая услуга связана с большими издержками на содержание персонала и не окупается, говорят отельеры. А Rixos, заявивший о планах по отказу от системы "все включено" еще в прошлом году, решительно меняет и свою туристическую стратегию.
Теперь в гостиницах ждут VIP-клиентов то есть тех, кто ценит не "шведские столы", а изысканную кухню; тех, кто посещает ресторан в костюмах, а не в шортах, тапочках и купальниках, сообщает BFM.ru.
Если эксперимент окажется удачным, Rixos отменит "all inclusive" не только в пилотном отеле (он расположен в Бодруме), но во всей сети в Анталии. Российский союз туриндустрии в этой связи напоминает, что Турция давно говорит о том, что хочет привлекать не "дешевых туристов", а «дорогих и качественных». Но радужных перспектив эксперты этому нововведению не сулят: на массовом направлении отдыха просто нет достаточного количества состоятельных людей.
Поэтому обычным туристам нет повода бить тревогу: большинство несетевых отелей Турции сохраняют систему "все включено", а министерство туризма этой страны уверяет, что полной отмены популярного сервиса они в любом случае не допустят.
NovemberRain
05.05.2011, 10:24
девочки, доброе утро! подскажите, пожалуйста, какая температура в Турции в начале июля. Едем семьей первый раз, да еще с ребенком, да еще и я беременная, выживем мы там? :)
Soul_spb
05.05.2011, 10:27
Девочки,всем доброго утра и хорошего настроения !
Всем болеющим -срочно выздоравливать..:flower::flower::flower:..Убежала на работу..буду днём :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.