Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
не опять ,а снова:)):)):)) постояноство-признак качества:fifa:
Да, Лариса, ты для меня пример идеала..... :love::love::love:
Претендую на уровень Супер-профи! в Эмиратах на рыбном рынке с кувейтцами, ни по английски, ни тем более по-русски не говорящими, жестами морепродукты выбирали и торговались!!!! причем весьма успешно!!!!:)):)):))
ЗЫ, простите за нескромность.... :008:
Присуждаем :)) :flower:
А пищевая пленка не тонкая, для обмотки чемодана?
И еще вопросик. Собираюсь прикупить чемодан, какой лучше купить один большой или маленький и средний ( семья 2 +1 реб. 7 лет)
Для продвинутых - следующее задание: жестами просим налить в баре коктейль из трех-четырех составляющих :) Уровень профи - торгуемся на рынке за сладости и бамбук тоже жестами!!!!
ПОГОДА!! Погода там какая? Не по сухим сводкам Росгидромета, а по наблюдениям очевидца!
За 10 дней загорали дней 5. Успели сгореть. Сейчас градусов 18, сильный ветер, пасмурно, на море второй день шторм, вода холодная. В бассейнах вода холоднее чем море. В закрытом басике народу тьма, от хлорки глаза режет и вода мутная, беее.
Добрый день.
Девушки поделитесь опытом пожалуйста.
Хочу поехать с двумя детками 2,5 и 4,5 года одна. очень сложно будет.. подскажите уже ездевшие одни с детьми и на что обратить внимание.. может быть посоветуете отель ориентированный на таких маленьких деток.
Еду первый раз.
Особо сложностей не вижу. Ездила с детьми одна много раз. В прошлом году были в Боран Маре (Кемер). В этом снова туда, но правда с папой. Я бы посоветовала небольшой отель, где все под боком и где безопасноть туристов гарантирована.
Я считаю, что главное, чтоб детки там не приболели. У нас не приятная ситуация произошла, когда старшая разболелась, пришлось в госпиталь ехать, а мелкую оставить не с кем было. Все вместе колесили по больницам. Но это скорее исключение. Первый отпуск у нас такой был, с болячками. Но отель тут не причем, мы родной вирус приволокли, питерский. :))
девочки всем добрый день!
помоги пожалуйста определиться с выбор отеля для отдыха с ребенком 2-х лет:
- LIONESS HOTEL 4*
- Club Bella Sun Hotel & SPA
- AKROPOL HOTEL & WELLNESS 4 *
заранее огромное спасибо
Претендую на уровень Супер-профи! в Эмиратах на рыбном рынке с кувейтцами, ни по английски, ни тем более по-русски не говорящими, жестами морепродукты выбирали и торговались!!!! причем весьма успешно!!!!:)):)):))
ЗЫ, простите за нескромность.... :008:
Безоговорочно! Вот это круть!
МОжно мастер-классы проводить :) Онлайн-видео с доступом после отправки СМС на уже известный номер :) :) :)
Soul_spb
20.04.2011, 13:44
Спасибо..засмущала:008::008::008::010:
Пусть не болит :flower:
полностью присоединяюсь!!!!!!!! :flower:
Присуждаем :)) :flower:
Пасиб! ;)
И еще: сейчас заходт такая туча, что страшно. По номерам прошли уборщицы -убрали мебель с балконов, говорят будет буря. Сидим в номере кино смотрим. Тк отель не готов оказался к такому заезду гостей, в половина инфраструктуры не работает, а где работает что-то не протолкнутся:(
Ольгенда
20.04.2011, 13:58
Всем привет! :flower: А мне сейчас пришлют по почте билеты на самолет :004: :080:
И снова репортаж с места событий, те из турции. Здесь познкомились с ребятами, они из спб, приехали через пегас. Сегодня должны были вернуться, их рейс перенесли на сутки!!!! Хорошо еще что отель им продлили, а работа в питере подождет:(((
А что там такого случилось? Если только из-за ТО, то я бы только радовалась :080:
Юляшка-ромашка
20.04.2011, 13:58
И еще вопросик. Собираюсь прикупить чемодан, какой лучше купить один большой или маленький и средний ( семья 2 +1 реб. 7 лет)
ну вы же не в один слой будете заматывать чемодан :))
У нас на такую же как у вас семью приходится 2 БОЛЬШИХ чемодана + еще одна сумка (когда обратно едем):))
manik313
20.04.2011, 14:00
т.е. , я правильно понимаю, вы обматываете багаж пещевой пленкой? у нас дома уже пару лет как стоит большой рулон))))заматываем дома, не думала даже про пищевую пленку, а ведь удобно с собой брать)
ДА-Да пищевой плёнкой... именно ей, а купить маленький рулончик - удобнее, чем возить с собой бабину...ШУТЮ....
ПРОСТО нас постоянно просят открывать чемодан...наверно МЫ не очень благонадёжно выглядим в аэропорту..правда не знаю почему..У меня даже к Ириске пристали к кукле...чуть не сломали..просвечивали куклу 2 раза и крутили в руках два негра - по-очереди....
Так что я ЗА обвертывание в аэропорту
Юляшка-ромашка
20.04.2011, 14:01
И еще: сейчас заходт такая туча, что страшно. По номерам прошли уборщицы -убрали мебель с балконов, говорят будет буря. Сидим в номере кино смотрим. Тк отель не готов оказался к такому заезду гостей, в половина инфраструктуры не работает, а где работает что-то не протолкнутся:(
Вот хоть и страшно.... но я почему-то люблю грозу :love:
ну вы же не в один слой будете заматывать чемодан :))
У нас на такую же как у вас семью приходится 2 БОЛЬШИХ чемодана + еще одна сумка (когда обратно едем):))
:053: А сумка у нас ещё туда забита всяким барахлом :046:
Ольгенда
20.04.2011, 14:04
За 10 дней загорали дней 5. Успели сгореть. Сейчас градусов 18, сильный ветер, пасмурно, на море второй день шторм, вода холодная. В бассейнах вода холоднее чем море. В закрытом басике народу тьма, от хлорки глаза режет и вода мутная, беее.
Вы меня расстраиваете :( Ничего даю погоде на катаклизмы еще 3 дня, а после все! При мне нини! :065:
Вы меня расстраиваете :( Ничего даю погоде на катаклизмы еще 3 дня, а после все! При мне нини! :065:
Точно !!! Приедете и разгоните все.....:support::support::support:
девочки всем добрый день!
помоги пожалуйста определиться с выбор отеля для отдыха с ребенком 2-х лет:
- LIONESS HOTEL 4*
- Club Bella Sun Hotel & SPA
- AKROPOL HOTEL & WELLNESS 4 *
заранее огромное спасибо
Я за Lioness 4*. Сама в этом отеле не была, но отзывы не ужас-ужас и море совсем близко (через дорогу), пляжные полотенца и нормальная кухня. Хотя трансфер долгий.
Безоговорочно! Вот это круть!
МОжно мастер-классы проводить :) Онлайн-видео с доступом после отправки СМС на уже известный номер :) :) :)
Ой, разбогатею..... :0076:
Очень правильный настрой! :flower:
ДЕржитесь там крепче... Удачи! На юге обычно после бури становится ясно и тепло. Это фронт идет, погода меняется.
Вот хоть и страшно.... но я почему-то люблю грозу :love:
Ага! Я тоже обожаю грозу! Смерчи ходят по горизонту, вода аж кипит!
Да, на юге гроза- потрясающее зрелище!!! Тоже люблю!:love: Но самое главное, что бы эту грозу не на открытом пространстве пережидать!
Soul_spb
20.04.2011, 14:39
Да, на юге гроза- потрясающее зрелище!!! Тоже люблю!:love: Но самое главное, что бы эту грозу не на открытом пространстве пережидать!
Или не под деревом,одиноко стоящем в поле:001:
А я вот всегда любила в море купаться в грозу и шторм....В прошлом году в августе в Алании штормило (слегка) - тоже рванула плавать. Каааайф. Особенно если еще и дождь идет. Вода кругом, не видно где кончается море и начинается дождь.
Я не извращенка :) Я просто выросла на море :)
Вероничёнка
20.04.2011, 15:12
А ко мне в прошлый раз прикопались к лейкопластырю в рулоне (был намотан на пластмассовую голубую штуку - ну гипоаллергенный пластырь, он еще и сам как пленка голубоватого цвета). Говорят, что у вас в чемодане круглое и голубое... Я понять не могу - не знаю:009:.- ничего голубого нет (кроме футболок мужниниых) и тем более круглого... Короче заставили меня открыть чемодан, дошли до аптечки (я тоже говорю, что там нет ничего круглого и голубого - я и забыла, что пластырь там у меня, да и какого цвета я естественно не особо акцентировалась...), а аптечка (здоровенная косметичка!) лежала конечно на дне чемодана и естественно тот самый пластырь по закону подлости на дне аптечки :010: Муж меня чуть не убил:))
:)) Закон подлости! ))) Надо все подозрительное сверху класть! :065:
Вероничёнка
20.04.2011, 15:14
там таких ковыряющихся всегда несколько десятков...одновременнно и столько же ЗАВИДУЮЩИХ ..., что сами не догадались купить такую и обматать... Цена в пятёрочке и Окее и перекрестке не больше 60 рублей за рулон (в самом маленьком рулоне 20 метров...как раз на 2 полёта хватает и еще одно удобство с плёнкой...Магнитики и тарелочки завернули в газету и плёнкой срерху... - СУПЕР..Ничего не разобъет
:flower::flower::flower: СПАСИБО!!!
Девушки, всем-всем привет!!! :flower:
Сегодня я счастлива! :) Я наконец-то купила купальник!!! :080: Ураааа!!!
А никогда не угадаешь, что им подозрительным покажется! :))
Я бы взяла большой и маленький. :flower:
Поздравляю и принимай в компанию счастливых, я тоже себе сегодня купальник новый прикупила! :080::080::080:
Вероничёнка
20.04.2011, 15:28
А я б обрадовалась такому повороту событий :080: Ещё лучше на недельку - другую бы перенесли ( за их счёт разумеется ) :))
А за чей счет??? :009:
Поздравляю и принимай в компанию счастливых, я тоже себе сегодня купальник новый прикупила! :080::080::080:
Молодцы,девчонки :support: Поздравляю :flower:
А за чей счет??? :009:
Имелся ввиду ТО :017: Но это в общем то была шутка :))
:080::080::080: :099: Сейчас ещё в "Здоровый малыш" сходим с детьми за средством от солнца и усё... Я готова!!! :007:
Хорошая девочка
20.04.2011, 15:47
А какое средство от солнца малышам надо?:008:
А какое средство от солнца малышам надо?:008:
Меня тут Ёги заразили необходимостью покупки средства фирмы "Моё солнышко". :)):)):)) А раньше мы "Нивея" или "Гарньер" пользовались.
Хорошая девочка
20.04.2011, 15:51
Меня тут Ёги заразили необходимостью покупки средства фирмы "Моё солнышко". :)):)):)) А раньше мы "Нивея" или "Гарньер" пользовались.
Двухлеткам тоже можно??:008:
Вероничёнка
20.04.2011, 15:54
А я от солнца в прошлом году брала Avon, детский с фактором 30, не сгорели, даже потом специально не мазала, чтоб подзагорел хоть! А взрослый мне больше Нивея понравился чем Avon, менее липкий.
Юляшка-ромашка
20.04.2011, 15:55
так кто же думал, что пластырь будет "подозрительным":)):)):))
Хорошая девочка
20.04.2011, 15:55
Я ничего не понимаю про эти крема...может мне кто-нибудь объяснить, зачем они? (для взрослых),и можно ли с ними загореть??
Я ничего не понимаю про эти крема...может мне кто-нибудь объяснить, зачем они? (для взрослых),и можно ли с ними загореть??
Они защищают от вредного воздействия УФ лучей. Загореть очень даже можно, если выбирать небольшим фактором защиты. Так как солнце в Турции достаточно агрессивное, я всегда первые дни и себя и дочку мажу. Причем на самые первые дни беру с защитой 50, а потом несколько дней 30 или 20. Ну а после недельки на солнышке уже и без крема можно. :))
Юляшка-ромашка
20.04.2011, 16:00
Девочки у меня сегодня пруха.
Гуляла по магазам. У нас в Моднице уже не знаю по случаю чего - праздник - скидки 10% на все, и лотерея (по чекам). Я сегодня умудрилась прогуляться в модницу 2 раза. Первый раз по необходимости - резинки для дочи нужны были на волосы, все растерялись. А второй раз - ну думаю раз скидки, возьму сестре в подарок шкатулку для ниток (ну такие большие красивые которые по 1000 р). Как раз тут через 10 мин и лотерея должна была быть. Пока ходила и ждала еще купила дочке сумку игрушечную...
Короче из 3х чеков у меня 2 призовые - бутыль шампанского и зеркало косметическое (средненькое). Мелочь, а приятно...:))
Вероничёнка
20.04.2011, 16:01
На юге солнце очень активное и вы можете сгореть! :073: Что бы этого не случилось надо мазаться солнцезащитным кремом! :)) Ну и вообще всякие так УФизлучения.... Для себя достаточно фактор 20, для ребенка побольше - 30-50. А когда уже обветритесь на солне, можно не мазаться, но я плечи и под коленями :065: все равно всегда мажу... А то знакомая у меня прогулялась в обед в шортиках, а солнышко было в спину, ноги так сгорели, что потом неделю ходила с трудом... :073:
Гуляла по магазам. У нас в Моднице уже не знаю по случаю чего - праздник - скидки 10% на все, и лотерея (по чекам). Я сегодня умудрилась прогуляться в модницу 2 раза. Первый раз по необходимости - резинки для дочи нужны были на волосы, все растерялись. А второй раз - ну думаю раз скидки, возьму сестре в подарок шкатулку для ниток (ну такие большие красивые которые по 1000 р). Как раз тут через 10 мин и лотерея должна была быть. Пока ходила и ждала еще купила дочке сумку игрушечную...
Короче из 3х чеков у меня 2 призовые - бутыль шампанского и зеркало косметическое (средненькое). Мелочь, а приятно...:))
Вот это здорово! :flower: Может третий раз сходить? ;)
Двухлеткам тоже можно??:008:
Моему 3 было - я пшикала и Нивеей и Гарнье.
Например мне необходима защита. Я очень белокожая и если первые дни густо-густо не мазаться, то я сгораю до мяса. :001::001::001: Всё равно у меня загар идёт и через густой слой средства. Потом постепенно мажусь меньше и меньше.
Тошка 337
20.04.2011, 16:02
Девочки, добрый вечер!!! :flower:
Мне сегодня отвечали про заворачивание чемодана, не могу найти кто... :008: написали, что сами в аэропорту заворачивают скотчем. А разве их скотчем обматывают? :008: Я думала пленкой какой-то...
я писала. в аэропорту только пленка. А если скотч из дома возьмете, то и им можно
С кремами ( мы сейчас про взрослых говорим ) загореть можно ! А нужны они для того,чтобы не сгореть и главное - защитить кожу от вредного воздействия.
Юляшка-ромашка
20.04.2011, 16:04
Вот это здорово! :flower: Может третий раз сходить? ;)
не, уже не прокатит. Следующий розыгрыш в 6 вечера - нужны уже новые чеки. Т.е. еще раз пришлось бы сходить и что-то купить. А мне вроде больше ничего не надо...
Жаль карточку дисконтную не выйграла (10%). Ну да ладно - я же вобще ни разу в жизни еще нигде не выигрывала, а тут сразу 2 раза:080:
Soul_spb
20.04.2011, 16:06
не, уже не прокатит. Следующий розыгрыш в 6 вечера - нужны уже новые чеки. Т.е. еще раз пришлось бы сходить и что-то купить. А мне вроде больше ничего не надо...
Жаль карточку дисконтную не выйграла (10%). Ну да ладно - я же вобще ни разу в жизни еще нигде не выигрывала, а тут сразу 2 раза:080:
Поздравляю..:flower::flower::flower: Я вот тоже никогда и ничего не выигрываю..поэтому представляю ,как это суперски:))
Ух ты как про крема все хором!!!!:0005::0005::0005:
и вода мутная, беее.
Чувствую, будет нам отчетик...
Девы, только тапками не бросайте, а кто берет веревку для сушки белья на балконе? Мне одной всегда не хватает места на тамошних сушилках?
Вероничёнка
20.04.2011, 16:15
Девы, только тапками не бросайте, а кто берет веревку для сушки белья на балконе? Мне одной всегда не хватает места на тамошних сушилках?
Про веревку даже не думала, а прищепки купила...:065:
А почему тапками то сразу бросаться! :001:
У меня с собой в аптечке всегда бинт. его и использую вместо вревки при необходимости.... А специально веревку просто лень было брать! :))
А почему тапками то сразу бросаться! :001:
У меня с собой в аптечке всегда бинт. его и использую вместо вревки при необходимости.... )
А если бинт понадобится по назначению?)))
А если бинт понадобится по назначению?)))
А их два! :))
Добрый день!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно поправляться!!!!:flower:
Скажите, а кто-нибудь брал с собой небулайзер?
Я !!! :078: Я беру верёвку! И прищепки. В отелях, где я отдыхала, никогда никаких сушилок и не было. :(
Я !!! :078: Я беру верёвку! И прищепки. В отелях, где я отдыхала, никогда никаких сушилок и не было. :(
Ну вы меня успокоили)))
Класс :080: Всегда приятно когда везёт ( даже в мелочах ) :flower:
Тошка 337
20.04.2011, 16:38
Еще хочу сказать, что в магазе FixPrice, есть в продаже замечательная вещица: надувная подушка для шеи-головы, которая, как ни странно, очень удобна ДАЖЕ не детям, а Папам...(у нас по крайней мере).....Места не занимает, т.к. сдувается...Я думяю все ИХ знают...но в самолёте редко вижу, что бы пользовали
мы обязательно каждому всегда берем!!!!!
у нас на такой состав большой чемодан, большая сумка и средняя сумка с техникой :046:
А я от солнца в прошлом году брала Avon, детский с фактором 30, не сгорели, даже потом специально не мазала, чтоб подзагорел хоть! А взрослый мне больше Нивея понравился чем Avon, менее липкий.
но он только с з-х лет. мы тоже им пользуемся. И очень любим эйвоновский тюбик, где крем для лица и мазь для губ вместе. Очень удобно с собой носить на экскурсии и прогулки. потом в Питере с собой ношу, чтоб нос не сгорел
Поздравляю. Пусть всегда будет так удачно
а мы чего то ни веревок, ни прищепок не возим, так обходимся
Ух ты как про крема все хором!!!!:0005::0005::0005:
Эта патамушо мы заботимся о здоровье населения нашего топика :ded: :))
Nushka23
20.04.2011, 16:49
Привет народ! Рассматриваю как вариант для отдыха Green Peace, по картинкам неплохой отель с зелёной территорией, но вот по отзывам пишут, что там заход в море не очень и покушать мало накладывают. Кто там реально был, действительно всё так?!
Тошка 337
20.04.2011, 16:53
Привет народ! Рассматриваю как вариант для отдыха Green Peace, по картинкам неплохой отель с зелёной территорией, но вот по отзывам пишут, что там заход в море не очень и покушать мало накладывают. Кто там реально был, действительно всё так?!
кто-то недавно спрашивал?
Подскажите, пожалуйста, как сайт называется, на котором можно посмотреть отель с верху, его расположение и т.п. Помню где-то уже обсуждали, но потеряла.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как сайт называется, на котором можно посмотреть отель с верху, его расположение и т.п. Помню где-то уже обсуждали, но потеряла.
Спасибо!
http://www.wikimapia.org/#lat=36.8840145&lon=30.6494522&z=12&l=1&m=b
Все доброго дня!
Что-то я перестала успевать читать за вами :008:
ДЕржитесь там крепче... Удачи! На юге обычно после бури становится ясно и тепло. Это фронт идет, погода меняется.
Грозы не было, был ливень! Погода не улучшилось, градусов 18. Сидим в баре - греемся:)
Юляшка-ромашка
20.04.2011, 16:57
Спасибо!
на гугл мэп и гугл земля можно
Спасибо!
www.wikimapia.org
Грозы не было, был ливень! Погода не улучшилось, градусов 18. Сидим в баре - греемся:)
Да ну что ж такое... Главное, чтобы настроение не ухудшилось! А с помощью бара температуру воздуха можно и "поднять" :) Не получите, главное, в баре "тепловой удар" :) :) :)
Тошка 337
20.04.2011, 17:03
спасибо!:support::support::support:
Soul_spb
20.04.2011, 17:08
Вход в море ,действительно не ах..но если по берегу пройти метров 100 в сторону,то и вход будет хорошим.Отель зеленый и ухоженный.Хозяйка-турчанка, очень любит своих гостей-туристов. То что мало кормят..да.как и во всех 3 * разнообразия в плане мяса нет..но свой кусок в тарелку всегда получите.:flower:
Ольгенда
20.04.2011, 17:13
А вы в каком городе?
Рио-Рита
20.04.2011, 17:14
Добрый день!
Если маленький, портативный то почему не взять?
У нас он большой зараза и тяжелый. В позаврошлый год таскали его с собой в Крым, не пригодился.
А в прошлом году в Турцию конечно не потащили. Тоже слава Богу не пригодился. Но у нас приступы тьфу-тьфу редко бывают серьезные. тут надо смотреть по состоянию и габаритам небулайзера.
Счастливчики. :))
тут надо смотреть по состоянию и габаритам небулайзера.
:flower: Спасибо!
Тошка 337
20.04.2011, 17:20
хотела полюбоваться на свой отель, но на викимапии у меня не получилось. Видимо руки не оттуда растут :009: . А в турфирме у них так все шустро получилось
хотела полюбоваться на свой отель, но на викимапии у меня не получилось. Видимо руки не оттуда растут :009: . А в турфирме у них так все шустро получилось
А вы в строке поиска его название забейте. Обязательно покажет, кто-нибудь уже отметил.
там есть наверх окошко "найти"
Тошка 337
20.04.2011, 17:56
спасибо!
Тапок не будет :flower:
Мы всегда берём и верёвку и прищепки :support:
Soul_spb
20.04.2011, 18:10
Жень,если бы не ник,я бы тебя не узнала..бабочка:love:
Все доброго дня!
Что-то я перестала успевать читать за вами :008:
А мне наоборот кажется,что стали меньше писать :)
Главное это позитивный настрой :) Не перегрейтесь там :)) :flower:
Принимайте и нас - летим 28.08-09.09 я+муж+сын в Лонисеру. Взяли у Анекса - если кому интересно, вроде по сравнению с другими не дорого получается. А если еще и знакомых имеешь - то скидочку делают, вообще приятно. :))
Жень,если бы не ник,я бы тебя не узнала..бабочка:love:
Маскируюсь,Ларис :))
Просто у меня настроение такое....хочется чего-то менять :) Вот жила до этой весны доооолго с одной авой.....а тут чего-то накатило :))
А я купила крем солнцезащитный! :004: Правда не "Моё солнышко" вовсе. Дороговато для меня за мааааленький тюбик (мне его только на пару раз помазаться хватит) почти 100 рублей отдавать. Мне таких тюбиков штук 6-7 надо наверно,если не больше. Купила я "Eveline" и "Nemo". Цена приемлемая, флаконы хорошего размера, оценим качество. В принципе, с продукцией "Eveline" я знакома давно, надеюсь и в этот раз не подведёт.
Принимайте и нас - летим 28.08-09.09 я+муж+сын в Лонисеру. Взяли у Анекса - если кому интересно, вроде по сравнению с другими не дорого получается. А если еще и знакомых имеешь - то скидочку делают, вообще приятно. :))
Поздравляю :flower: Вы там и с Олесей можете встретиться :)
Девочки, бывалые подскажите, может кто так делал - у нас вылет не очень удобный - можно на такси до аэропорта добраться? И сколько примерно это будет стоить? А то в турагенстве предлагают трансфер индивидуальный, но Анекс не дробит, надо брать в туда и обратно - а это 200 евро, дороговато, вот думаю, может на такси дешевле? А то часа 2 надо будет выезжать ночи, а это с маленьким ребенком не Айс.:(
А я купила крем солнцезащитный! :004: Правда не "Моё солнышко" вовсе. Дороговато для меня за мааааленький тюбик (мне его только на пару раз помазаться хватит) почти 100 рублей отдавать. Мне таких тюбиков штук 6-7 надо наверно,если не больше. Купила я "Eveline" и "Nemo". Цена приемлемая, флаконы хорошего размера, оценим качество. В принципе, с продукцией "Eveline" я знакома давно, надеюсь и в этот раз не подведёт.
Будем ждать отзывов :020:
Девочки, бывалые подскажите, может кто так делал - у нас вылет не очень удобный - можно на такси до аэропорта добраться? И сколько примерно это будет стоить? А то в турагенстве предлагают трансфер индивидуальный, но Анекс не дробит, надо брать в туда и обратно - а это 200 евро, дороговато, вот думаю, может на такси дешевле? А то часа 2 надо будет выезжать ночи, а это с маленьким ребенком не Айс.:(
На первой странице есть про индивидуальный трансфер не через ТФ, Олеся точно через них ездила и по-моему только туда ( обратно не брали,т.к. не торопились :) ). Дешевле чем через ТФ.
А мне наоборот кажется,что стали меньше писать :)
:)
это я стала более медлительна/мечтательна :008:
Поздравляю! :support:
Еще шажок к морю :)
Это "Моё солнышко" 100 руб. стоит? :001:
Евелин мне тоже нра, хорошая фирма
Я тоже готовлюсь - вчера перестирала все купальники :010:, и новые, и старые :008:
Будем ждать отзывов :020:
:031: :036:
:)
Еще шажок к морю :)
Это "Моё солнышко" 100 руб. стоит? :001:
Евелин мне тоже нра, хорошая фирма
Да, маленький тюбик, SPF 25 -- 90 рублей с копейками. :(
На первой странице есть про индивидуальный трансфер не через ТФ, Олеся точно через них ездила и по-моему только туда ( обратно не брали,т.к. не торопились :) ). Дешевле чем через ТФ.
Спасибо.
Natasha21
20.04.2011, 18:39
Добрый вечер, девочки :flower::flower::flower:ДА-Да пищевой плёнкой... именно ей, а купить маленький рулончик - удобнее, чем возить с собой бабину...ШУТЮ....
ПРОСТО нас постоянно просят открывать чемодан...наверно МЫ не очень благонадёжно выглядим в аэропорту..правда не знаю почему..У меня даже к Ириске пристали к кукле...чуть не сломали..просвечивали куклу 2 раза и крутили в руках два негра - по-очереди....
Так что я ЗА обвертывание в аэропортуу нас ни разу не проверяли чемоданы, ттт, только один раз ручную кладь, не понравился кошелек с мелочью :))(евриками)
а я боюсь ужасно грозу :(
Сегодня я счастлива! :) Я наконец-то купила купальник!!! :080: Ураааа!!!ура!:support: с покупкой!
где купила? какой? что по цене?
Natasha21
20.04.2011, 18:42
здорово! поздравляю :support:
С кремами ( мы сейчас про взрослых говорим ) загореть можно ! А нужны они для того,чтобы не сгореть и главное - защитить кожу от вредного воздействия.
ППКС
никогда не берем, а вот подруга всегда берет
Добрый день!
я планирую :008: мы с мужем как раз обсуждали это вчера, вот только как везти физраствор ???+ лекарства для него + остальную аптечку:010:
Маскируюсь,Ларис :))
Просто у меня настроение такое....хочется чего-то менять :) Вот жила до этой весны доооолго с одной авой.....а тут чего-то накатило :))
Женя, ава-супер!!! Летом сразу повеяло!
Да, маленький тюбик, SPF 25 -- 90 рублей с копейками. :(
ну и накрутки :005:
я в Ашане покупала 29,90, но мало взяла
надо еще несколько прикупить, как поеду
ура!:support: с покупкой!
где купила? какой? что по цене?
Купила купальник в "Трибуне" на Учительской, в фирменном магазине. Выбора очень-очень мало, а ещё фирменный магазин... :001: Но я , как ни странно, подобрала себе отличный раздельный купальник за приемлемую цену (1300 рублей, распродажа коллекции прошлого года). На новую коллекцию цены от 1800 тыр. Отдельно трусики и бюстик выбирать нельзя - только комплектами. Сами купальники сильно маломерят. Порадовали очень внимательные и ненавязчивые девушки-продавцы. Так что, если магазин рядом с домом - зайти можно. Но если ехать специально - не советую.
ну и накрутки :005:
я в Ашане покупала 29,90, но мало взяла
надо еще несколько прикупить, как поеду
Я сама удивилась такой цене... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.