Просмотр полной версии : Турция 2011. Часть 2
Нет, не должна.
+1
Путевка продается по количеству ночей.
+1
Путевка продается по количеству ночей.
как-то это неправильно, имхо, ведь отдыхаем-то мы именно днем
да и вдоговоре прописаны дни, а не ночи
Soul_spb
22.05.2011, 21:40
как-то это неправильно, имхо, ведь отдыхаем-то мы именно днем
да и вдоговоре прописаны дни, а не ночи
Поясню..прописываются дни ,потому что так прописано в Федеральном законе..но Вы должны понимать ,что день-это день, и он может включать в себя авиаперелет,поездку автобусом,поездом и т.д. к месту отдыха и так же обратно.:flower:
Рио-Рита
22.05.2011, 21:44
минус час
Спасибо!
Т.е сейчас там 19-44.?
Панику отставить!!! :flower: А в чём причина-то? Что тревожит?
Ох, многое тревожит, отзывы, погода. А самое главное что без меня муж с сыном летит. И как я подписалась на это, сама не пойму.
Спокойствие,только спокойствие!!!!:flower::flower::flower: 911 в лице топа всегда с Вами:flower:
:flower:
Всем привет!!!:0096::0096::0096:
Добрый день.
Вести из Кемера...
Солнце весь день, жарко, но не душно. Море конечно не парное молоко, но и детям, и взрослым нормально. По ощущениям - градусов 20-22.
Гид в автобусе врала, что море 15-17градусов. :)
Оно у них в самый разгар зимы такое!!! Вот зачем нести невесть что. А есть люди, котоые этому гиду поверят и потом будут говорить - Ужас! В мае море было 15 градусов!!! Мы так замерзли!!!:001::001::001:
Мышка :-)
22.05.2011, 21:49
Турунч хороший отель, но сомневаюст, что тусовочный:005:
мне он не очень понравился...хотя и немцев много было... отдыхала правда там давно.. уже больше 6ти лет тому назад. может уже все поменялось к лучшему:))
готовили сначала оч скудно... но потом приехал некий турецкий "большой чел" и все оч сильно изменилось...))
море там прохладноватое всегда. там своя бухта и она утром в тени.
ехать долго - это самый дальний отель мармариса...
Всем привет:)!
Девочки,а в какой аквапарк возят из Кемера?
Я так понимаю,что в Кемере аквапарк не очень,а моим мужчинам надо побольше экстрима.
Вот это (http://vkontakte.ru/club4275665#/video-4275665_159230688)какой аквапарк?
Возят в любой, куда попросите. В основном в Анталию. Нам. например, очень нравится Акваленд в Анталии (ИМХО).
нефига себе,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Всем привет!
Спокойствие,только спокойствие!!!!:flower::flower::flower: 911 в лице топа всегда с Вами:flower:
Добовлю - все будет хорошо!
Насколько я помню, вы жн своих мужчин отдыхать отправляете, а сами остаетесь?
Soul_spb
22.05.2011, 21:53
Девочки,срочно с 24.05 по 01.06 на двоих 39000 рублей Турция.Сиде.Отель Sural Garden 3*(СЮРАЛ ГАДЕН)
я так понимаю можно переписать билеты за сутки до вылета.
Ребенок на угли наступил,не реально по песку бегать,вернее даже опасно
Вот отзывы по отелю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3079288
Если это не РБ..то просто билеты,если брали по Раннему бронированию-это проблема и большая
ведюлька
22.05.2011, 22:07
Спасибо!
Т.е сейчас там 19-44.?
ага
точнее уже 2О.О6
:))
Soul_spb
22.05.2011, 22:09
Всем привет!!!:0096::0096::0096:
Оно у них в самый разгар зимы такое!!! Вот зачем нести невесть что. А есть люди, котоые этому гиду поверят и потом будут говорить - Ужас! В мае море было 15 градусов!!! Мы так замерзли!!!:001::001::001:
Ириш,ну не искупались еще гиды (и видно молодняк набрали ) :)):)):))
ЛисичкинБлюз
22.05.2011, 22:22
Девочки!!! Приветики!!! я молчаливый наблюдатель - читаю вас читаю - инфу собираю!)))
Не могли бы вы прокомментировать отели:
1. Club Kaplans
2. Selge beach
3. Queens park Goynuk
Отели рассматриваются мною - как дл отдыха с маленьким ребенком!!!
Зарарнее спасибо!!!!! А то уже начиталась кучу отзывов - голова кругом.........
Ириш,ну не искупались еще гиды (и видно молодняк набрали ) :)):)):))
Ларис, гид - это лицо, которому турист доверяет, поэтому любая их информация должна быть достверной (ИМХО). Температуру воды можно узнать не обязательно искупавшись, на многих сайтах в инете она есть и причем, в отличии от температуры ворздуха, болле достоверная. :flower:
Ой, Ларис, забыла...:008:
Привет!!!!:flower::flower::flower:
Soul_spb
22.05.2011, 22:30
Ларис, гид - это лицо, которому турист доверяет, поэтому любая их информация должна быть достверной (ИМХО). Температуру воды можно узнать не обязательно искупавшись, на многих сайтах в инете она есть и причем, в отличии от температуры ворздуха, болле достоверная. :flower:
С одной стороны соглашусь..с другой..нет.Это давно не лицо ни в одной компании,к сожалению.И в любом случае комментируя работу женщины-гида надо подбирать слова (это я не к тебе ,а к предыдущим постам)+
если говорим о гидах ,то должны понимать о каких.о трансферных или отельных.
Если трансферный..то ни одному слову (кроме даты и времени встречи с отельным гидом ) доверять нельзя,если отельный..то увы и ах (( Но давно уже к этому надо привыкнуть..как ни печально:(
Девочки!!! Приветики!!! я молчаливый наблюдатель - читаю вас читаю - инфу собираю!)))
1. Club Kaplans
2. Selge beach
3. Queens park Goynuk
Могу прокоментировать только Queens park Goynuk. Замечательная кухно, хромает немного сервис в бунгало (они расположены отдельно от главного корпуса). Хороший пляж - насыпной песок. ИМХО с ребенком бы туда поехала.
Soul_spb
22.05.2011, 22:31
1. Club Kaplans
2. Selge beach
3. Queens park Goynuk
Квинс Парк -если не бунгало,Селге Бич-неплохо (но читайте про пляж)..
Soul_spb
22.05.2011, 22:42
Ой, Ларис, забыла...:008:
Привет!!!!:flower::flower::flower:
Привет:flower::flower::flower:
Привет:flower::flower::flower:
Опять мы тут с тобой вдвоем....:073:
Давай хоть о погоде поговорим...:)) У вас там как?
Всем вечерний привет! :flower:
Прибыли с дачи, не теряйте меня, ушла читать 43 странички :078: :))
Soul_spb
22.05.2011, 22:56
Опять мы тут с тобой вдвоем....:073:
Давай хоть о погоде поговорим...:)) У вас там как?
Ириш..обещают тепло..я аж сегодня босоножки себе прикупила..улетные )) Но наша Питерская погода-девушка весьма непостоянная,я бы сказала ветрянная:)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 22:58
Нет,у меня не раннее бронирование,купила 03.05 тур,завтра буду в Турфирму звонить уточнять как переписывается,дело за малым,найти на кого :020:времени в обрез
Тогда -да.Попробуйте разместить свое объявление еще в ДО..может кто откликнется..А ребенку-скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
Тошка 337
22.05.2011, 23:04
Привет, девушки!!!
Ириш..обещают тепло..я аж сегодня босоножки себе прикупила..улетные )) Но наша Питерская погода-девушка весьма непостоянная,я бы сказала ветрянная:)):)):))
че за босоножки....
Тошка 337
22.05.2011, 23:07
:)):)):))
Тогда мне тоже титул дайте!!! :091::091::091:
Какой желаешь ?:))
без проблем присвою :)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 23:08
че за босоножки....
Юльчик..ну как я тебе расскажу.)) Подружка из Штатов привезла )) с отделкой из питончика:)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 23:08
Может и мне пора титулом обзавестись ?:)):)):))
Девочки, привет! Сориентируйте пожалуйста по ценам, хотим втроем (я, муж и ребенок 1,2) в Турцию в середине июня на 10-14 дней. Хотим по горящей, какой порядок действий? спасибо!
А у нас сегодня жара просто, на даче чуть не обгорели! :)) Сегодня с утар уже весь летниий гардероб перебрала! :))
Уже прочитала 20 страничек :019:
Девочки, привет! Сориентируйте пожалуйста по ценам, хотим втроем (я, муж и ребенок 1,2) в Турцию в середине июня на 10-14 дней. Хотим по горящей, какой порядок действий? спасибо!
Начните с проверки наличия билетов, их на июнь практически нет, не говоря уже о горящих
Особо никакого. Ничего хорошего (ИМХО) в середине июня по горящей не будет. :(
Тошка 337
22.05.2011, 23:13
Может и мне пора титулом обзавестись ?:)):)):))
с удовольствием награжу тебя титулом. Выбирай, почти все свободны :))
Тошка 337
22.05.2011, 23:14
Может самая знающая по Турции или как-то так :)
Привет! :flower:
Тока в титулах не запутайся! Владычица и две королевы уже заняты! :)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 23:14
По горящей июнь? Порядок действий только в двух вариантах-озадачить турфирму ,чтобы она ежедневно мониторила для Вас спецпредложения либо самой выискивать подходящие варианты.
По ценам на горящие туры вряд ли кто сориентирует..Турция практически не горит..и май-не показатель для цен на июнь:flower:
Soul_spb
22.05.2011, 23:15
Может самая знающая по Турции или как-то так :)
Не..вот "как то так" это не титул )) Обещала всем присваивать-присваивай..:)):)):))
Девочки подскажите пожалуйста...:091:
Покупали путевку на август-сентябрь по РБ, ТО Тез тур. Сейчас получается, что есть вероятность того что муж не сможет поехать:005::005:. Можем мы допустим заменить его на мою маму или уже никаких изменений нельзя вностить??? В договоре ничего про это не нашла, саму путевку нам пока не выписывали :010::010::010:
Тошка 337
22.05.2011, 23:16
я буду записывать :)) главное, за мое отсутствие, чтобы все в очередь выстроились, без меня не назначали :)):)):))
Тошка 337
22.05.2011, 23:16
Не..вот "как то так" это не титул )) Обещала всем присваивать-присваивай..:)):)):))
да я про название, как лучше для тебя сформулировать :flower:
Тошка 337
22.05.2011, 23:17
Покупали путевку на август-сентябрь по РБ, ТО Тез тур. Сейчас получается, что есть вероятность того что муж не сможет поехать:005::005:. Можем мы допустим заменить его на мою маму или уже никаких изменений нельзя вностить??? В договоре ничего про это не нашла, саму путевку нам пока не выписывали :010::010::010:
нам говорили, что ничего менять уже нельзя потом
Юльчик..ну как я тебе расскажу.)) Подружка из Штатов привезла )) с отделкой из питончика:)):)):))
уууууу...классные наверное... под змей я лю....:love:
Soul_spb
22.05.2011, 23:21
уууууу...классные наверное... под змей я лю....:love:
и я..с Тая привезла себе сумочку из питончика и морского ската..вот теперь обувку подбираю )):)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 23:22
Вообще любое изменение в туре по РБ приравнивается к аннуляции тура и соответственно-штрафным санкциям.Позвоните в Тез тур,объясните ситуацию.Все зависит только от ТО:flower:
и я..с Тая привезла себе сумочку из питончика и морского ската..вот теперь обувку подбираю )):)):)):))
меня муж зовет - обувной сумкоманкой.....:)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 23:23
меня муж зовет - обувной сумкоманкой.....:)):)):))
вот и я такая же ...заХадочная:)):)):)) в своей любви к сумкам и обуви
Тошка 337
22.05.2011, 23:26
а я пожаловаться......как-то наперекосяк все идет перед отпуском. У подружки 27 мая ДР, но отмечать будет 28 мая в ресотране начиная с 19.30 (а нам 29 мая вылетать в 4.50 утра, это правда пока предварительно). Получается в аэропорту надо быть 2 ночи. Т.е я и муж на машине (боимся, что в метро вечером из-за праздника не влезем :))) едем с Суздальского на Староневский, в 23.00 выезжаем обратно домой за Лизой и мамой, грузим чемоданы, а потом все выезжаем в аэропорт :010:. Мама ехать отдельно от нас на такси с дочкой никак не хочет, боится, говорит надо всем вместе (а мы хотели сразу с праздника с чемоданами в аэропорт). Получается такая суматоха, или мне так только кажется ;). В итоге, мама заставила чемоданы собирать меня уже на этих выходных :010: Сейчас с вами поболтаю, и пойду срочно все гладить :010: Кошмарики :001:
Девочки, как обещала, прямое включение из Турции!
Погода у нас просто супер! Дождик только один раз за неделю был, да и то недолго. А так солнышко, море, пальмы - красота! Купаться зайти заставить себя проблематично, но потом можно хоть полчаса плескаться. Жалко детям мелким это не объяснить. Заходить холодно, значит не буду)) Зато пляж - одна большая песочница и мамам позагорать можно) Отчет по приезду выложу, там про все подробно, особенно про отель.
Кстати, турки почему-то почти не торгуются в манавгате и сиде. Завтра попробуем в базарный день съездить, может получше получится. А то на джинсы, например, скинут с 55$ до 50, а дальше дело не идет. Клубника офигенно вкусная, но по 4$ и все как один стоят на этой цене. Хотя для России это все равно дешево и мы объедаемся. Покупаем прямо на пляже и моем, т.к. цена та же))
Всем привет!:flower:
Черная и гладкая
22.05.2011, 23:32
Вообще любое изменение в туре по РБ приравнивается к аннуляции тура и соответственно-штрафным санкциям.Позвоните в Тез тур,объясните ситуацию.Все зависит только от ТО:flower:
Прошлый год меняла даты - сдвигала все на день. Бронировала в феврале - сдвигала в мае.
Даж не оштрафовали на 20 евро с человека, как договоре...чета пожалели.
Нева.
Soul_spb
22.05.2011, 23:38
Прошлый год меняла даты - сдвигала все на день. Бронировала в феврале - сдвигала в мае.
Даж не оштрафовали на 20 евро с человека, как договоре...чета пожалели.
Нева.
Поэтому я и пишу,все зависит от ТО:)
Ну дык я в этом топе, как выяснилось, самая преданная фанатка Турции... :love: Никакую страну, кроме её родимой, не люблю... Поэтому хочу титул... Ммм... :009: Думай сама, титулораздач ты наш!!! :)):)):))
И табличку титулов на первую отдельным постом вынести. :)):)):))
lubow1979
22.05.2011, 23:42
Здравствуйте ,по-поводу сна в самолете, моя подруга летела до америки с двумя детьми 6 и 2 последний я так понимаю без места был , он на руках не привык засыпать, и попросил спать на полу, она ему там постелила, как она его крепила я не знаю, наверно не как но он у нее проспал прекрасно, и когда самолет пошел на посадку стюард поросила вернуть ребенка на руки и престигнутся.
Тошка 337
22.05.2011, 23:45
Ну дык я в этом топе, как выяснилось, сама преданная фанатка Турции... :love: Никакую страну, кроме её родимой, не люблю... Поэтому хочу титул... Ммм... :009: Думай сама, титулораздач ты наш!!! :)):)):))
Повелеваю :0015: Присвоить Ольге титул "Самая преданная Турции" :080::080::080:
Добрый вечер и мы с дачи вернулись
муж сгорел даже на солнце. афигенскийзагар у него. сижу завидую не смотрю на него)))
но я тоже слегонца загорела
Здравствуйте ,по-поводу сна в самолете, моя подруга летела до америки с двумя детьми 6 и 2 последний я так понимаю без места был , он на руках не привык засыпать, и попросил спать на полу, она ему там постелила, как она его крепила я не знаю, наверно не как но он у нее проспал прекрасно, и когда самолет пошел на посадку стюард поросила вернуть ребенка на руки и престигнутся.
Ух ты!!! :065:
Повелеваю :0015: Присвоить Ольге титул "Самая преданная Турции" :080::080::080:
:061::061::061:
Тошка 337
22.05.2011, 23:49
Повелеваю :059: Присвоить Ларисе титул "Самая знающая" ( не только по Турции, поэтому титул Общий :))). :063:
Сегодня очень продуктивный день :)):)):))
Soul_spb
22.05.2011, 23:59
Повелеваю :059: Присвоить Ларисе титул "Самая знающая" ( не только по Турции, поэтому титул Общий :))). :063:
Сегодня очень продуктивный день :)):)):))
О ,спасибо,о угодила:flower::flower::flower: Надеюсь,что возражений у общества по титулу не будет )):008::))
Ну дык я в этом топе, как выяснилось, самая преданная фанатка Турции... :love: Никакую страну, кроме её родимой, не люблю... Поэтому хочу титул... Ммм... :009: Думай сама, титулораздач ты наш!!! :)):)):))
Э, подвиньтесь ка, я тоже самая преданная :)) :)) :)) Я Турцию пока что ни на что не меняю :love:
Аня, и мне придумай титул, а то я спать не буду :065::065:
Девочки, всем привет, только что вернулись из Турции, были в отеле La Mer в Гейнюке с дочей 1,4г, очень понравилось, если у кого будут вопросы по этому отелю с радостью отвечу.
У меня ещё один друг в вк появился :080::080::080:
У соседки намечаются проблемы с вылетом. Путевку брала в последние дни РБ на себя и сына, только вернувшегося из армии, на 16.06. В пятницу позвонили из ОВИРа и сказали, что анкету сына на загранпаспорт забрала ФСБ на проверку, и если до четверга не вернет, то может задержаь уже на полгода(. Поездка реально под вопросом, соседка одна не поедет, собственно, и затевала все ради сына. Позвонила в свою ТФ, объяснила ситуацию, оказалось, что все очень просто. Если она сдаст обе путевки за 15 календарных дней до вылета, штраф 5 $ с человека, если за меньшее количество дней, то 100. Оператор Тез Тур.
Soul_spb
23.05.2011, 00:08
Девочки, всем привет, только что вернулись из Турции, были в отеле La Mer в Гейнюке с дочей 1,4г, очень понравилось, если у кого будут вопросы по этому отелю с радостью отвечу.
Вот если бы отчетик )) Кратенько так..питание,номерной фонд,что есть для детей..жители топа были бы признательны:flower:
Natasha21
23.05.2011, 00:08
Добрый вечер, девушки!:flower:
я смотрю тут продолжается раздача титулов :)
Ларисе я бы дала титул - гид по Турции или как-то так :flower: спасибо Ларисе за то, что терпеливо отвечает на все вопросы, ее информация очень ценна :flower:
О ,спасибо,о угодила:flower::flower::flower: Надеюсь,что возражений у общества по титулу не будет )):008::))
не будет :)
Natasha21
23.05.2011, 00:09
Нева нас прошлым летом тоже пожалела, когда меняли отель
Девченки, добрый вечер всем!! И мы вернулись с дачи! Все прочитала - я молодец!:)) Всех новотитулованых - ПОЗДРАВЛЯЮ:support:!!!
manik313
23.05.2011, 00:12
ВеЧер ДОБРЫЙ!! всем присутствующим, в особенности вновь коронованным и "обтитулованным"
Лариса - это для Тебя - http://smayli.ru/data/smiles/koroli-3.gif (http://smayli.ru/smile/koroli-3.html)
а это для всех остальных - разбирайте, кому что по вкусу:
http://smayli.ru/data/smiles/koroli-4.gif (http://smayli.ru/smile/koroli-4.html) http://smayli.ru/data/smiles/koroli-16.gif (http://smayli.ru/smile/koroli-16.html)
Танюша - не переживай и спи спокойно...и тебе присвоят по заслугам (обязательно) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4425.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
Тошка 337
23.05.2011, 00:14
Э, подвиньтесь ка, я тоже самая преданная :)) :)) :)) Я Турцию пока что ни на что не меняю :love:
Привет! Надо немножко подумать :020:
У меня ещё один друг в вк появился :080::080::080:
скоро все в вконтакт переползем :))
Ларисе я бы дала титул - гид по Турции или как-то так :flower: спасибо Ларисе за то, что терпеливо отвечает на все вопросы, ее информация очень ценна :flower:
Привет! Да я уже присвоила Ларисе общий титул, тк ее советы, действительно, ценны :flower:
Девченки, добрый вечер всем!! И мы вернулись с дачи! Все прочитала - я молодец!:)) Всех новотитулованых - ПОЗДРАВЛЯЮ:support:!!!
Привет!
Soul_spb
23.05.2011, 00:15
не будет :)
Да не за что,Ната..я всегда рада помочь:flower::flower::flower:Мне это интересно и приятно..что могу помочь,проконсультировать и просто поболтать в милом обществе:flower::flower::flower:
Soul_spb
23.05.2011, 00:15
ВеЧер ДОБРЫЙ!! всем присутствующим, в особенности вновь коронованным и "обтитулованным"
Лариса - это для Тебя - http://smayli.ru/data/smiles/koroli-3.gif (http://smayli.ru/smile/koroli-3.html)
а это для всех остальных - разбирайте, кому что по вкусу:
http://smayli.ru/data/smiles/koroli-4.gif (http://smayli.ru/smile/koroli-4.html) http://smayli.ru/data/smiles/koroli-16.gif (http://smayli.ru/smile/koroli-16.html)
Танюша - не переживай и спи спокойно...и тебе присвоят по заслугам (обязательно) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4425.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
Спасибки ))
Mafiozka
23.05.2011, 00:16
всем привет ))
титулованных поздравляю,!!!:))
меня уже несколько дней волнует вопрос, если у меня металлокерамика, во рту, я буду в аэропорту звенеть ???? меня за террориста не примут ??:))..
чтот меня последнее время глупые вопросы одолевают, )))
Natasha21
23.05.2011, 00:16
Привет! Надо немножко подумать :020:
скоро все в вконтакт переползем :))
Привет! Да я уже присвоила Ларисе общий титул, тк ее советы, действительно, ценны :flower:
Привет!привет, Аня:flower:
Да не за что,Ната..я всегда рада помочь:flower::flower::flower:Мне это интересно и приятно..что могу помочь,проконсультировать и просто поболтать в милом обществе:flower::flower::flower:
manik313
23.05.2011, 00:19
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Подскажите, где купить малюсенькую пластиковую соковыжималку (детскую), размером со стаканчик...(для цитрусовых), все раздаю (горшки, утюги, фены дорожные, а свою любимицу Малышку соковыжималку не вернули в Питер, она осталась на Кипре (навсегда), улетаем через неделю..где искать - ума не приложу...у меня есть побольше - керамическая...но я не хочу её с собой тащить..так хочется пластиковую
(В ДЕТЯХ - и Здоровом малыше - НЕТ!!!)
Soul_spb
23.05.2011, 00:19
всем привет ))
меня уже несколько дней волнует вопрос, если у меня металлокерамика, во рту, я буду в аэропорту звенеть ???? меня за террориста не примут ??:))..
Не будет )) у меня не звенит:)):flower::flower::flower:
manik313
23.05.2011, 00:20
вс если у меня металлокерамика, во рту, я буду в аэропорту звенеть ????
У меня не звенит!!! летаю часто...
Mafiozka
23.05.2011, 00:21
Не будет )) у меня не звенит:)):flower::flower::flower:
отлично, ))
мне полегчало ))
всем привет ))
:))
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Подскажите, где купить малюсенькую пластиковую соковыжималку (детскую), размером со стаканчик...(для цитрусовых), все раздаю (горшки, утюги, фены дорожные, а свою любимицу Малышку соковыжималку не вернули в Питер, она осталась на Кипре (навсегда), улетаем через неделю..где искать - ума не приложу...у меня есть побольше - керамическая...но я не хочу её с собой тащить..так хочется пластиковую
в Медиа Маркте была:flower:
всем привет ))
Зацепило, прочитала мужу:)) Его совет: приехать в аэропорт и пройти в зону прилета- проверить (там тоже стоит металоискатель):flower::))
всем привет ))
Привет! :flower: да не будет, наверное,звенеть. Я сразу вспомнила, давным давно летела со старшей дочей из Архангельска, поехал по ленте её детский рюкзачок, вижу лица у смотрящих несколько напряглись, отвели нас в сторону и зловещим голосом, мол, всё из рюкзака медленно выкладывайте.:001: Ну достаю по порядку, книжки, игрушки, потом связку лент (для косичек), а они были свернуты рулончиками, штук 5 и скреплены резинкой для волос :065: После этого нам милостливо отпустили :073:
Mafiozka
23.05.2011, 00:28
Зацепило, прочитала мужу:)) Его совет: приехать в аэропорт и пройти в зону прилета- проверить (там тоже стоит металоискатель):flower::))
:)),
тож вариант ))
:flower::flower::flower:
Варвара1986
23.05.2011, 00:34
С приездом!:flower:
А дочу в море не удалось искупать ?:( Интересно наши малявки будут купаться, нагреется ли вода ..хотелось бы конечно в море их покупать
Нее,Ларис,у общества возражений не имеется :)) Поздравляю :080::080::080: :flower::flower::flower:
И всех,кто уже получил титулы,тоже поздравляю :) :flower::flower::flower:
:046::046::046: Эк вас всех пробрало то :)):)):))
Работы у титулораздающей просто не в проворот :)) :flower:
Soul_spb
23.05.2011, 00:47
:)девы,всем спокойной ночи и приятных снов! Улетела спать ))
всем привет ))
Не будет :)):)):))
:)девы,всем спокойной ночи и приятных снов! Улетела спать ))
Спокойной ночи,Ларис :flower:
До завтра ( тьфу 3 раза ) :)) Не съешь мои шоколадки за ночь пожалуйста :091: :)):))
ДЕВОЧКИ!!! SOS!!!
Ань,привет :flower:
К сожалению,не знаю.
Тошка 337
23.05.2011, 00:53
Повелеваю :090: Присвоить Наташе титул "самая любящая Турцию" :067:
Привет! :flower: да не будет, наверное,звенеть. Я сразу вспомнила, давным давно летела со старшей дочей из Архангельска, поехал по ленте её детский рюкзачок, вижу лица у смотрящих несколько напряглись, отвели нас в сторону и зловещим голосом, мол, всё из рюкзака медленно выкладывайте.:001: Ну достаю по порядку, книжки, игрушки, потом связку лент (для косичек), а они были свернуты рулончиками, штук 5 и скреплены резинкой для волос :065: После этого нам милостливо отпустили :073:
Тань,привет :flower::flower::flower:
Чего-то я туплю :009: А что они заподозрили ?
А почему Наташе ???
Вроде бы Таня ( Татиша ) на это претендовала :))
Тань,привет :flower::flower::flower:
Чего-то я туплю :009: А что они заподозрили ?
наверное патроны.....:065:
наверное патроны.....:065:
Привет,Юль :flower:
Тогда Тане нужно давать титул главный контрабандист ( по Турции ? ) :)):)):))
А почему Наташе ???
Вроде бы Таня ( Татиша ) на это претендовала :))
Я, я претендовала :)) Таня я :008:
Привет,Юль :flower:
Тогда Тане нужно давать титул главный контрабандист ( по Турции ? ) :)):)):))
Ой, не надо мне такого :001::001: :))
Это вообще так давно было, я тогда и про страну-то такую не знала, что отдыхать туда можно ездить :065:
Я, я претендовала :)) Таня я :008:
Ой, не надо мне такого :001::001: :))
Это вообще так давно было, я тогда и про страну-то такую не знала, что отдыхать туда можно ездить :065:
Ну ладно,будем считать,что срок давности вышел :)):)):))
Эх, девы, хорошо сидим!!! :014: Все такие титулованные... :017:
Эх, девы, хорошо сидим!!! :014: Все такие титулованные... :017:
Не все :)) Но всё равно давай :014:
KnoPolino4kka
23.05.2011, 01:27
Всем ПРивет:flower:
Я снова с Вами:flower:
Пошла читать :010:
Всем привет! Присоединяюсь к вашему топу-летим с 3 июня по 17 июня в Кемер (Grand Ring Hotel) - я, мама моя и дочка 1г11мес.
девочки, кто летал ночными рейсами, нам сейчас назвали время 3 ночи -вылет из СПБ, как перенесет это ребенок?
Привет:flower:
Добро пожаловать:flower:
Мы рады, что вы присоединились:flower:
Добавила:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.