Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Всем привет! Нам пришла открытка в 28 садик, кто-нибудь знает о нём чего-нибудь?
Мы тоже попали в 28 садик,у меня старший сын ходил в него,но это было 2года назад.
В общем мы были довольны этим садиком.Заведущая очень хорошая и приятная женщина поддержала нас в трудный момент.У нас соседка воспитательница в этом садике мы к ней тоже
ходили,частенько с ней общаемся.Сын посещал логопедическую гуппу3 года,ему там очень нравилось,да и результатами я очень довольна.Хорошая была подготовка к школе.С яслями нам
не повезло болели постоянно:(.Здесь писали про ясли почитайте выше.Отзовы хорошие....:)
Девочки, мой муж дозвонился в РОНО и ему сказали что приглашение отправлено 8.01. Насколько я помню у почты срок пересылки 10 дней, так что можно еще чуть-чуть подождать пока дойдет.
А так у нас радость мы попали в 74 (куда и хотели:) ).
а сколько вам?
Девочки, мой муж дозвонился в РОНО и ему сказали что приглашение отправлено 8.01. Насколько я помню у почты срок пересылки 10 дней, так что можно еще чуть-чуть подождать пока дойдет.
А так у нас радость мы попали в 74 (куда и хотели:) ).
в профиле посмотрела. А мы туда не попадаем(( сказали, что нету мест. А огли бы в одной группе оказаться
Jane_air
14.01.2009, 19:43
в профиле посмотрела. А мы туда не попадаем(( сказали, что нету мест. А огли бы в одной группе оказаться
Жалко...
вот пойду к ним выяснять. А какой у вас номер очереди, скажите, пожалуйста
Jane_air
14.01.2009, 19:53
вот пойду к ним выяснять. А какой у вас номер очереди, скажите, пожалуйста
2738
:001: у нас 2417 и мы не попали
а еще Вас помучаю, когда Вы записывались? В каком месяце?
Мы тоже попали в 28 садик,у меня старший сын ходил в него,но это было 2года назад.
В общем мы были довольны этим садиком.Заведущая очень хорошая и приятная женщина поддержала нас в трудный момент.У нас соседка воспитательница в этом садике мы к ней тоже
ходили,частенько с ней общаемся.Сын посещал логопедическую гуппу3 года,ему там очень нравилось,да и результатами я очень довольна.Хорошая была подготовка к школе.С яслями нам
не повезло болели постоянно:(.Здесь писали про ясли почитайте выше.Отзовы хорошие....:)
Спасибо за ответ!!! :flower: Успокоили :)
Jane_air
14.01.2009, 20:18
а еще Вас помучаю, когда Вы записывались? В каком месяце?
Я уже не помню, где-то февраль-март (скорее даже март-апрель). Правда в заявлении я писала только 74 сад, и в РОНО сразу сказали что в сад попадем.
Я уже не помню, где-то февраль-март (но не уверена). Правда в заявлении я писала только 74 сад, и в РОНО сразу сказали что в сад попадем.
спасибо большое за ответы. Пойду воевать с ними, так что возможно (один шанс из миллиона:))) мы будем в одной группе, очень надеюсь
Мы тоже записывались в начале февраля. но указали три сада. В итоге, ни в один не попали
Ewangelin@
14.01.2009, 20:23
А у меня был 692 и тоже не попали...пока
Jane_air
14.01.2009, 20:24
спасибо большое за ответы. Пойду воевать с ними, так что возможно (один шанс из миллиона:))) мы будем в одной группе, очень надеюсь
Я выше поправила...
да с Вами вообще произвол творят. это надо два года ждать, чтоб узнать, что никуда не попали:010:
Я выше поправила...
ну да, судя по номеру очередности, позже нас писАли
Jane_air
14.01.2009, 20:25
А вам сколько?
Ewangelin@
14.01.2009, 20:32
А вам сколько?
Сейчас 2,8... я еще и в РОНО работаю,правда во Фрунзенском...Завтра я им покажу небо в алмазах,это я про Красносельское РОНО...
думаю что не найдется , я с Красного Села.
и я
Jane_air
14.01.2009, 20:37
Сейчас 2,8... я еще и в РОНО работаю,правда во Фрунзенском...Завтра я им покажу небо в алмазах,это я про Красносельское РОНО...
:010: Ваааааще обнаглели
Удачи в боях :flower:
Девочки прошу вас не накаляйте обстановку! будьте вежливы и т. д. Роза Рувильевна нормальная женщина и с ней можно и нужно договариваться! Я сама завтра к ней за стол переговоров,и поэтому не хотелось бы общаться с человеком которого разозлили некоторые мамочки.Может я и не так выражаюсь, но поймите меня правильно , не стоит кричать под кабинетом , я уверена что все вопросы решаются мирно!))))
МаСолька
14.01.2009, 21:46
Нам сегодня пришла открытка. Записывались в августе 2007 г в 29 сад , туда и попали.
И мы попали в 29 сад. Вы уже карту начали делать? И не скажите когда собрание. Мы открытку не получили, по телефону узнавали. Живем угол Германа и Ветеранов.
На собрании встретимся.:)
Мама Хихикалки
14.01.2009, 21:49
Милые мамочки с опытом садиков - подскажите. Тут писали про адаптацию. Что заведующая выставляла условия, что сначала на пол дня потом сразу на день. и мамам в группе находиться нельзя. И без вариантов и обсуждений. нам например это категорически не подходит. Сын у меня привыкает постепенно ко всему новому. Есть какие-нибудь нормы, не знаю правила по адаптации деток в садах. Или как вообще можно договариваться об этом. Мы попали в 24 сад. Но если там будут подобные условия, боюсь мы ходить не будем. Мне нервная система монего ребя дороже. Или я не права. Утешьте - подскажите. И есть кто попал в 24 сад???? Спасибо
в каждом садике по разному.но в любом случае вы мамочка будете первую неделю а то и две забирать дите после обеда! на сон вашего малыша оставлять не будут, хотя как он сам поведет себя, может и сразу адаптируется!
Мама Хихикалки
14.01.2009, 22:46
в каждом садике по разному.но в любом случае вы мамочка будете первую неделю а то и две забирать дите после обеда! на сон вашего малыша оставлять не будут, хотя как он сам поведет себя, может и сразу адаптируется!
Я вообще планировала не знаю, м.б. даже с месяцок водить на час-два в день. боюсь до обеда он первое время вообще не останеться. А без меня тем более. Сужу по развивалкам. Однаждя мы пришли не в свой день в другую группу. Он вообще от меня не отходил, все осматривался. Хотя воспитатель был тот же а детки другие.
Девочки прошу вас не накаляйте обстановку! будьте вежливы и т. д. Роза Рувильевна нормальная женщина и с ней можно и нужно договариваться! Я сама завтра к ней за стол переговоров,и поэтому не хотелось бы общаться с человеком которого разозлили некоторые мамочки.Может я и не так выражаюсь, но поймите меня правильно , не стоит кричать под кабинетом , я уверена что все вопросы решаются мирно!))))
мы тоже нормальные женщины, не дикари какие-нибудь, кричать никто не собирается, если вопрос разрешится:)
интересно, сколько там завтра будет народу
ну если эта фраза нормальная,думаю тут успокаивающего попить нужно!!
Я вообще планировала не знаю, м.б. даже с месяцок водить на час-два в день. боюсь до обеда он первое время вообще не останеться. А без меня тем более. Сужу по развивалкам. Однаждя мы пришли не в свой день в другую группу. Он вообще от меня не отходил, все осматривался. Хотя воспитатель был тот же а детки другие.
я вам хочу сказать что в садах немного по другому.Там заботятся о том , чтобы ребеночек быстрее адаптировался у них, вы не переживайте так!!))))
Ewangelin@
14.01.2009, 23:20
ну если эта фраза нормальная,думаю тут успокаивающего попить нужно!!
А что ненормального?Немного сумбурно...просто нервы уже на пределе!
мы тоже нормальные женщины, не дикари какие-нибудь, кричать никто не собирается, если вопрос разрешится:)
конечно разрешися! как и мой тоже!:)
Мама Хихикалки
14.01.2009, 23:21
я вам хочу сказать что в садах немного по другому.Там заботятся о том , чтобы ребеночек быстрее адаптировался у них, вы не переживайте так!!))))
Спасибо Вам:flower:
А что ненормального?Немного сумбурно...просто нервы уже на пределе!
вы знаете у меня проблема то будет похлеще чем ваша, и чем завтра закончится я сама не знаю.Муж сказал что если завтра вопрос не решится, то ребенок вообще не пойдет в сад!(((
Давайте думать о хорошем, все решаемо, только вы тон особо не повышайте , они этого не любят, ну вы сама знаете, из той сферы!))
Ewangelin@
14.01.2009, 23:24
А кричать вовсе не обязательно,просто хамство нужно пресекать... если бы такая ситуация произошла у нас во Фрунзенском РОНО,были бы наказаны мы.
Беседовала вчера с представителем Кировского РОНО,все понятно обьяснили,терпеливо и с пониманием.А в Красносельском откровенное хамство и нежелание работать.
Pushinka
14.01.2009, 23:26
мы хотели в 74 сад, № очереди 1743 (в группу 2-3г)
я писала, что нас направили в 67 сад, сегодня позвонили, предложили место в 75.... я согласилась, это лучше, чем ничего...
есть свежие отзывы о 75? Кто с нами?
А кричать вовсе не обязательно,просто хамство нужно пресекать... если бы такая ситуация произошла у нас во Фрунзенском РОНО,были бы наказаны мы.
Беседовала вчера с представителем Кировского РОНО,все понятно обьяснили,терпеливо и с пониманием.А в Красносельском откровенное хамство и нежелание работать.
А вы с кем разговаривали , с Розой Рувильевной?Она вроде такая женщина общительная с пониманием!?
Ewangelin@
14.01.2009, 23:27
вы знаете у меня проблема то будет похлеще чем ваша, и чем завтра закончится я сама не знаю.Муж сказал что если завтра вопрос не решится, то ребенок вообще не пойдет в сад!(((
Давайте думать о хорошем, все решаемо, только вы тон особо не повышайте , они этого не любят, ну вы сама знаете, из той сферы!))
А я где-то повышала тон?Я не знаю как они разговаривали с вами,но мне такая беседа не понравилась!
Я уже склоняюсь к тому чтобы отдать ребенка в садик Кировского района
Мама Хихикалки
14.01.2009, 23:27
я писала, что нас направили в 67 сад, сегодня позвонили, предложили место в 75.... я согласилась, это лучше, чем ничего...
вам что второй раз предлагали. а вы от 67 отказывались? Как так у Вас получилось?
Ewangelin@
14.01.2009, 23:28
А вы с кем разговаривали , с Розой Рувильевной?Она вроде такая женщина общительная с пониманием!?
Я разговаривала с двумя женщинами ,они мне к сожалению не представились..
manyusya
14.01.2009, 23:28
Мне весь топик сразу не осилить, кто-нибудь записывался в 50 садик на 2009 год и попали ли вы в его?
Я разговаривала с двумя женщинами ,они мне к сожалению не представились..
Вы знаете если у вас вопрос посерьезней то конечно решить его не по тел. нужно а лично переговорив.Давайте мы с вами настроимся на лучшее, я думаю что и ваше чадо и мое завтра будет пристроено туда куда нам надо!)))
вам что второй раз предлагали. а вы от 67 отказывались? Как так у Вас получилось?
видите девочки, значит работают , пристраивают наших деток!!
Ewangelin@
14.01.2009, 23:32
А что завтрашний день последний?Комиссия еще долго будет работать.
Ewangelin@
14.01.2009, 23:34
видите девочки, значит работают , пристраивают наших деток!!
Вот так и получается что кто-то отказывается,а кто-то вообще без места....плохая работа
Ewangelin@
14.01.2009, 23:39
Вы знаете если у вас вопрос посерьезней то конечно решить его не по тел. нужно а лично переговорив.Давайте мы с вами настроимся на лучшее, я думаю что и ваше чадо и мое завтра будет пристроено туда куда нам надо!)))
Я конечно не знаю почему вы так их защищаете,настраиваться на лучшее я начала еще два года назад,когда эти милейшие дамы меня уверили что место будет,записывалась одновременно в 6 садов.Знаете у меня просто напрашиваеться мысль что люди ждут что им заплатят.
А что завтрашний день последний?Комиссия еще долго будет работать.
это правда,но я например не хочу отдавать доки в тот сад, в который точно не поведу дочу!А у них уже собрание 12 февраля!
Куй железо пока горячо!
Pushinka
14.01.2009, 23:41
нее...
я позвонила им вчера, они сказали, что открытка придет в 67 сад. Я не отказалась, просто спросила - неужели нет мест в 74 и 75??? Ответ - нет.
Сегодня позвонили, сказали, что пересмотрели списки, оказалось, что-то там напутали, предложили место в 75. Я довольна... он в 5 минутах от нас....
Ewangelin@
14.01.2009, 23:43
это правда,но я например не хочу отдавать доки в тот сад, в который точно не поведу дочу!А у них уже собрание 12 февраля!
Куй железо пока горячо!
Вот видите а ваша понимающая Роза Рувильевна предложила мне подождать еще 9 месяцев
Natali17
14.01.2009, 23:43
А что на собрание уже с документами надо идти???
Я конечно не знаю почему вы так их защищаете,настраиваться на лучшее я начала еще два года назад,когда эти милейшие дамы меня уверили что место будет,записывалась одновременно в 6 садов.Знаете у меня просто напрашиваеться мысль что люди ждут что им заплатят.
Ира ))) вот я беседую тут с вами, а вы все равно ну так негативно рассуждаете, ну никак мне с вами не сладить!)))Я уверена на все 100% , что ваша детка завтра будет пристроена!
Мы ведь сами записывались в сад в какой хотели в первых рядах, а как оказалось что для нас там места нет!(( Ну чтож теперь, порвать их там всех? Включайте дипломатию и все пойдет как по маслу!!!
Вот видите а ваша понимающая Роза Рувильевна предложила мне подождать еще 9 месяцев
Ира, вы ведь сами не знаете с кем разговаривали?И потом опять , такие вопросы не по телефону))
А что на собрание уже с документами надо идти???
Меня предупреждали что на первое собрание принести готовую медкарту,ну а если не готова то позже))
Ewangelin@
14.01.2009, 23:48
Ира ))) вот я беседую тут с вами, а вы все равно ну так негативно рассуждаете, ну никак мне с вами не сладить!)))Я уверена на все 100% , что ваша детка завтра будет пристроена!
Мы ведь сами записывались в сад в какой хотели в первых рядах, а как оказалось что для нас там места нет!(( Ну чтож теперь, порвать их там всех? Включайте дипломатию и все пойдет как по маслу!!!
Никак не могу понять откуда у вас такая уверенность?Чего вы боитесь?
Ewangelin@
14.01.2009, 23:51
Ира, вы ведь сами не знаете с кем разговаривали?И потом опять , такие вопросы не по телефону))
Да я предложила сразу приехать,а меня попросили не устраивать "километровые "очереди,вы думаете я такая вся нервная .. ошибаетесь,я довольно мирный человек но всему есть предел!
Natali17
14.01.2009, 23:53
Меня предупреждали что на первое собрание принести готовую медкарту,ну а если не готова то позже))
А Ф9,пасспорт,свид. о рождении надо??? или тоже позже?
Никак не могу понять откуда у вас такая уверенность?Чего вы боитесь?
Ой ну странная вы ей богу! Я вас настраиваю на завтра что будет все хорошо, а вы мне чего вы боитесь?
Боюсь что завтра вы Ира будете стоять в очереди передо мной, простите за откровенность злющая, с обидой на всех и на все, вы то конечно уладите свои дела , но поверьте мне идти с не менее щекотливым вопросом после вас мне не хотелось бы!
Поэтому не кого не защищаю, лишь только прошу быть адекватными, а с утра лучше и валерьяночки попить!)))
Ewangelin@
14.01.2009, 23:55
Да я не знала с кем разговариваю,но это ничего не меняет.Если человек хорошо выполняет свою работу то должен терпеливо общаться с людьми.Я вам еще раз повторяю если бы я нахамила учителю с которыми работаю,то меня уволили бы практически сразу.Наверно все таки это зависит от руководителя.
Да я предложила сразу приехать,а меня попросили не устраивать "километровые "очереди,вы думаете я такая вся нервная .. ошибаетесь,я довольно мирный человек но всему есть предел!
мне по сути сегодня тоже ответили на мой вопрос, куда мы записаны, но меня это не устроило, поэтому завтра и собираюсь на ЛИЧНЫЙ разговор.
Ewangelin@
14.01.2009, 23:56
Ой ну странная вы ей богу! Я вас настраиваю на завтра что будет все хорошо, а вы мне чего вы боитесь?
Боюсь что завтра вы Ира будете стоять в очереди передо мной, простите за откровенность злющая, с обидой на всех и на все, вы то конечно уладите свои дела , но поверьте мне идти с не менее щекотливым вопросом после вас мне не хотелось бы!
Поэтому не кого не защищаю, лишь только прошу быть адекватными, а с утра лучше и валерьяночки попить!)))
Странная не я а вы,ну давайте я вас вперед пропущу,договорились?
Verussia
14.01.2009, 23:57
:support:мы с вами!!!! У меня знакомые туда ходят, очень довольны. Только поэтому мы туда и записались...а с виду, так...совсем уж ничего особенного:(
А Ф9,пасспорт,свид. о рождении надо??? или тоже позже?
вас пригласили в сад, возьмите на всякий случай доки, ведь это не трудно, а что еще нужно вам там скажут!
Pushinka
14.01.2009, 23:58
не ругайтесь, девочки, завтра СУДНЫЙ день, наберитесь терпения и настройтесь на позитиФФ!
Желаю вам удачи.
Странная не я а вы,ну давайте я вас вперед пропущу,договорились?
Очень хорошо, договорились, мы подьедим в районе 10 часиков!
Pushinka
14.01.2009, 23:59
:support:мы с вами!!!! У меня знакомые туда ходят, очень довольны. Только поэтому мы туда и записались...а с виду, так...совсем уж ничего особенного:(
к след.году вроде забор новый будет, деньги выделены... а то дыры сплошные:))
не ругайтесь, девочки, завтра СУДНЫЙ день, наберитесь терпения и настройтесь на позитиФФ!
Желаю вам удачи.
вот и я про то, позитиФФ и только позитиФФ!)))
Verussia
15.01.2009, 00:02
к след.году вроде забор новый будет, деньги выделены... а то дыры сплошные:))
ага, еще расстраивает, что вечером ограда не закрывается и ходят бухают компании всякие (сама там в молодости гуляла:008:), а потом сплошные окурки, бутылки около площадки:(
Verussia
15.01.2009, 00:02
Желаю вам удачи.
+1
БРЕЙК!!!!!
L_E_N_O_K
15.01.2009, 00:03
Девы мы завтро тока записываться пойдём, вернее муж пойдет
скажите в какой кабинет и на какой этаж идти
а то я звонила а спросить забыла :005:
Ewangelin@
15.01.2009, 00:04
Очень хорошо, договорились, мы подьедим в районе 10 часиков!
Я к сожалению раньше собралась,не переживайте ругаться сразу не буду:015: послушаю что мне сначала скажут и сли ответ меня не удовлетворит:010: то вам уже смысла ехать не будет к 10 часам:008: ШУТКА:flower:
Я к сожалению раньше собралась,не переживайте ругаться сразу не буду:015: послушаю что мне сначала скажут и сли ответ меня не удовлетворит:010: то вам уже смысла ехать не будет к 10 часам:008: ШУТКА:flower:
Ир так может вы и на нас очередь займете? Думаю там народу будет тьма! А?:support:
Девы мы завтро тока записываться пойдём, вернее муж пойдет
скажите в какой кабинет и на какой этаж идти
а то я звонила а спросить забыла :005:
289 каб. 2-й этаж
Ewangelin@
15.01.2009, 00:20
Ир так может вы и на нас очередь займете? Думаю там народу будет тьма! А?:support:
Ну так давайте списком ,тут еще желающие были .Мы с Леной собирались в 8,30 встречаться внизу в вестибюле,там ведь очередь занимают.
Всем привет! Нам пришла открытка в 28 садик, кто-нибудь знает о нём чего-нибудь?
мы ходим в ясли.Довольна.Правда воспитатель одна на группу,но (ттт) справляется и ни разу не слышала с её стороны окриков и повышенного тона ,в отношении деток.Ребёнок ходит с удовольствием.А это не мало важно для меня.
Ну так давайте списком ,тут еще желающие были .Мы с Леной собирались в 8,30 встречаться внизу в вестибюле,там ведь очередь занимают.
ну зачем же списком))) Вы , Лена и вот я с вами пристраиваюсь! Кинте мне тел в личку , я приеду туда и позвоню вам, ну а там прошли так прошли, займу заново,ну как идет!???:flower:
Мама Хихикалки
15.01.2009, 00:35
ну вот договорились Ура:support::flower:
ну вот договорились Ура:support::flower:
да а мы вроде и не ругались!)))
Мне весь топик сразу не осилить, кто-нибудь записывался в 50 садик на 2009 год и попали ли вы в его?
Мы записывались и не попали.
marmishka2803
15.01.2009, 01:07
Девушки вы извините меня что встреваю. но пишу из топа по кировскому р-ну. так вот скажу так. что многие кто был уверен что их деток пристроят на 100% туда куда он хотят и придя в комиссию и только сказав номер сада уже слышали в ответ что мест нет. и такое происходило уже спустя буквально 2 часа после начала приема. но не по тому что кто то впереди успел быстрее. а потому что сами заведущие еще намного раньше звонили и предупреждали что у них нет мест. т.к. детки переводятся еще из одной группы в другую. и в некоторх садах оказалось что даже не осуществлялся набор например для детей с 3-4 летт и ли в ясельки. вот так. так что не стоит быть уверенной на 100%.ИМХО.
marmishka2803
15.01.2009, 01:10
девушка. хи-хи. читаю вас тут и в садиках Кировского р-на=)))или у меня в глазах двоится:))
Девушки вы извините меня что встреваю. но пишу из топа по кировскому р-ну. так вот скажу так. что многие кто был уверен что их деток пристроят на 100% туда куда он хотят и придя в комиссию и только сказав номер сада уже слышали в ответ что мест нет. и такое происходило уже спустя буквально 2 часа после начала приема. но не по тому что кто то впереди успел быстрее. а потому что сами заведущие еще намного раньше звонили и предупреждали что у них нет мест. т.к. детки переводятся еще из одной группы в другую. и в некоторх садах оказалось что даже не осуществлялся набор например для детей с 3-4 летт и ли в ясельки. вот так. так что не стоит быть уверенной на 100%.ИМХО.
вы ведь не знаете ситуацию Иры, а тем более мою)))
L_E_N_O_K
15.01.2009, 01:20
Все так переживают, а я вот вообще не записывалась ещё даже,а хотела в ясли с сентяря отдать детё. Девы не ругайтесь и не сортесь, все будет ОК!:support:
marmishka2803
15.01.2009, 01:22
вы ведь не знаете ситуацию Иры, а тем более мою)))
ну тык по вашему разговору ожна вроде как не уверена в попадании в нужный сад, а другая уверена на 100%. правильно? просто я к тому сказала что не стоит быть уверенной на 100%. потому как у нас тоже такие были а в итоге остались вабще ни с чем.
ИннаПланетянка.
15.01.2009, 01:26
Да уж, я на очередь встала аж в апреле 2007... причем я ездила в РОНО перед новым годом, проверить очередь, все таки два года назад вставала и мне сказали: не волнутесь, вы в первых рядах, точно попадете...
поеду в четверг разбираться!
Я тоже в это же время вставала .. Открытки нет, но я не загоняюсь. Вы все такие паникерши, неужели вы думаете, что поход к инспектору что-то решит! Я собираюсь звонить в РОНО, напоминать, что бы быть самой в курсе, помнят ли о нас. Потом нанести визит в д.с., поинтересоваться наличием мест. Все это я прошла еще год назад, по сост .здоровья мы отложили наше поступление.. Продолжим в этом году. Так вот, в прошлом году была такая же нервотрепка, накануне собрания в РОНО была толпа народу таких же как вы.., мы. Я даже до кабинета не дошла, пошла на собрания без открытки(сразу в несколько садиков, муж тоже), отметилась там в списках, попала в итоге во все. Потом решала, куда мед.карту нести. А открытку можно и потом донести.. было. Надеюсь, в этом году тоже просто все истерят.. Советую не поддаваться, но дело не оставлять.
ну тык по вашему разговору ожна вроде как не уверена в попадании в нужный сад, а другая уверена на 100%. правильно? просто я к тому сказала что не стоит быть уверенной на 100%. потому как у нас тоже такие были а в итоге остались вабще ни с чем.
нет не правильно) Иру к сожалению вообще никуда не приглашают, а нас пихнули не в тот что хотели)))но и в тот куда пихнули в любом случае мы не пойдем! вот по этому весь разговор!
Я тоже в это же время вставала .. Открытки нет, но я не загоняюсь. Вы все такие паникерши, неужели вы думаете, что поход к инспектору что-то решит! Я собираюсь звонить в РОНО, напоминать, что бы быть самой в курсе, помнят ли о нас. Потом нанести визит в д.с., поинтересоваться наличием мест. Все это я прошла еще год назад, по сост .здоровья мы отложили наше поступление.. Продолжим в этом году. Так вот, в прошлом году была такая же нервотрепка, накануне собрания в РОНО была толпа народу таких же как вы.., мы. Я даже до кабинета не дошла, пошла на собрания без открытки(сразу в несколько садиков, муж тоже), отметилась там в списках, попала в итоге во все. Потом решала, куда мед.карту нести. А открытку можно и потом донести.. было. Надеюсь, в этом году тоже просто все истерят.. Советую не поддаваться, но дело не оставлять.
я уже писала что и нам открытка не приходила, я сегодня звонила им, и мне сказали ,что всех деток 2007 года уже по садам распредилили,куда отправили нас я даже на время дар речи потеряла((((
Продолжим в этом году. Так вот, в прошлом году была такая же нервотрепка, накануне собрания в РОНО была толпа народу таких же как вы.., мы. Я даже до кабинета не дошла, пошла на собрания без открытки(сразу в несколько садиков, муж тоже), отметилась там в списках, попала в итоге во все. Потом решала, куда мед.карту нести. А открытку можно и потом донести.. было. Надеюсь, в этом году тоже просто все истерят.. Советую не поддаваться, но дело не оставлять.
Простите пожалуйста, хотелось бы уточнить, что за списки, в которых Вы на собраниии отметились? откуда они и кто их составляет и в каких садиках Вы были, если можн...спасибо.
Verussia
15.01.2009, 01:46
девушка. хи-хи. читаю вас тут и в садиках Кировского р-на=)))или у меня в глазах двоится:))
да, мы и в Кировский будем пробовать записаться, но только в определенные 3 сада.
ИннаПланетянка.
15.01.2009, 02:00
Простите пожалуйста, хотелось бы уточнить, что за списки, в которых Вы на собраниии отметились? откуда они и кто их составляет и в каких садиках Вы были, если можн...спасибо.
Прямо на собрании вели списки, где указывали все свои данные, т.е. тел, работа, ФИО. Нам нигде в поступлении отказано не было! Даже весной уже звонили с вопросами, почему же не несем документы.. А садики: 74(или 73, путаюсь, он на Брестском), 50 и 63. Правда в 63 собр. было в апреле, туда тоже взяли. Заведущая сказала- открытки ей не нужны, она сама нас в РОНО отметит! Очень надеюсь и в этом году проскачить, но трудность в том , что мы уже не в ясли, а в мл.гр. Мест может и правда не быть, но в РОНО мы записывались как раз с 3-х лет! А в 74(или73?) сад мы вообще в списках самого садика под номером 2!!!
marmishka2803
15.01.2009, 02:17
да, мы и в Кировский будем пробовать записаться, но только в определенные 3 сада.
а то я смотрю и думаю что у меня в глазах двоится:065:. так а вы в каком р-не живете?
Verussia
15.01.2009, 02:27
а то я смотрю и думаю что у меня в глазах двоится:065:. так а вы в каком р-не живете?
живем в кировском (на границе вобщем то), но через 1,5-2 года снова переедем в красносельский. вот и думаем, то ли сейчас поближе и потом уже ее в этот сад возить или переводить в другой (в успехе чего я оч сомневаюсь), то ли сразу возить ее в тот сад, но зато потом он окажется недалеко от нас.
marmishka2803
15.01.2009, 02:29
живем в кировском (на границе вобщем то), но через 1,5-2 года снова переедем в красносельский. вот и думаем, то ли сейчас поближе и потом уже ее в этот сад возить или переводить в другой (в успехе чего я оч сомневаюсь), то ли сразу возить ее в тот сад, но зато потом он окажется недалеко от нас.
вот это наверное самое проблематичное с переездом в другой р-н. не знаеш куда податся. ну то есть метаться. модъжет щас записаться по тому р-ну в кот. живете а потом уже с зав-й договорится о прееводе.
думаю так лучше будет. желаю вам удачи:flower:
мы сами записались по месту жит-ва.
kusik_83
15.01.2009, 02:33
А у нас все наоборот, живем в Красносельском, а через 2 года собираемся обратно в Кировский!!! Но мы решили, что пока ребенок маленький, пускай в сад рядом с домом ходит, а через 2 года уже попроще будет с ним ездить, чем сейчас.
в том то и дело...нет сейчас такого понятия как перевод! с заведующей ни о чем не договориться, надо вставать снова в очередь в РОНО...сама надеялась на перевод...лучше записываться заранее, если знаете, куда переедете. по крайней мере так в Красноосельском р-не...мы вот только переехали, записались в августе в РОНО...ждемс...хотя ходили до переезда в ясли Кировского р-на:(
Да уж, я на очередь встала аж в апреле 2007... причем я ездила в РОНО перед новым годом, проверить очередь, все таки два года назад вставала и мне сказали: не волнутесь, вы в первых рядах, точно попадете...
поеду в четверг разбираться!
Надо конечно узнать. Собрание 12 февраля. Кто непришел из очереди анулируется. Вдруг почта виновна, и очередь пролетит. У меня 782 номер был. Все пришло слава богу. Но время еще есть, может пришлют??? У вас апрель у меня февраль- рядом совсем. У меня Кировс. р-н.
Verussia
15.01.2009, 02:46
в том то и дело...нет сейчас такого понятия как перевод! с заведующей ни о чем не договориться, надо вставать снова в очередь в РОНО...сама надеялась на перевод...лучше записываться заранее, если знаете, куда переедете. по крайней мере так в Красноосельском р-не...мы вот только переехали, записались в августе в РОНО...ждемс...хотя ходили до переезда в ясли Кировского р-на:(
вооооот...а нам на тот момент будет 4 года...обычно группы этого возраста уже укомплектованы и мест нет.
А у нас 1963 и мы в 74 не попали прислали 2 садика- 67 и 49. мне туда очень не удобно, а 74 у дома....
А у нас 1963 и мы в 74 не попали прислали 2 садика- 67 и 49. мне туда очень не удобно, а 74 у дома....
вы знаете, что мне сегодня в РОНО заявили? Что в 74 сад вы не попадете НИКОГДА:010:
Девочки, а есть кто-нибудь из 50 сада? Я еще темку не листала, сейчас посмотрю. Записались туда, а то вообще труба.
И еще, может кто подскажет. Могу я записаться в очередь в Кировском районе, если проживаю в Красносельском? Говорят, в Кировском надо с медкартой в комиссию идти. Кто в курсе? Я еще в соседнем топике посмотрю, конечно.
вооооот...а нам на тот момент будет 4 года...обычно группы этого возраста уже укомплектованы и мест нет.
да-да, так в РОНО и сказали, не факт, что попадете
Ага, я сегодня так и сделала. Перезаписалась на 2010 год
МаСолька
15.01.2009, 11:57
Надо конечно узнать. Собрание 12 февраля. Кто непришел из очереди анулируется. Вдруг почта виновна, и очередь пролетит. У меня 782 номер был. Все пришло слава богу. Но время еще есть, может пришлют??? У вас апрель у меня февраль- рядом совсем. У меня Кировс. р-н.
У нас вообще интресная ситуация.
В понедельник звонила, сказали, что открытку послали еще 25.12.08. Мы ее не получали. Но попали в сад, который пользуется спросом - 29. Он с бассейном.И тут сегодня открываю ящик а там приглашение. Отправлено 12 января, штемпель на моем почтовом отделении 14 января. Складывается ощущение , что специально не послали, так как там написано- на собрании не пришел, из очереди вычеркивают. А так как я позвонила и узнала, то уже вдогонку и выслали.
Может я и не права, но как-то странно.
мы туда идем, правда в группу неполного дня. Но мы не записывались туда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.