Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Была сегодня около 16-00 в РОНО, было несколько человек, но сидит 2 женщины спрашивают адрес проживания и говарят к кому идти, меня принили сразу, а к другой женщене была очередь чел. 4. Принимают теперь в 1 кабинете.
Девочки, не нашла тел. и адрес РОНО, поделитесь пожалуйста:)
Мама сына
22.06.2010, 21:40
576-14-70
576-14-73
ул. Партизана Германа, 3 (здание Администрации)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2025532&highlight=%F0%EE%ED%EE
Аксиньюшка
29.06.2010, 17:14
А я оставлю отзыв о 74 саде,
мы туда отходили с сентября в ясельную группу, нам в сентябре было 1,10 (как мы получали весто вообще отдельная грустная песня:010:) сначала ребенка определили в младшую группу с 2-3, но в реале там были все детки которым было!!!! 3+ года:005:, естественно мы пока адаптацию не прошли и голосили и отказывались от еды и штаны мочили, в итоге нас перевели в ясельную группу, вот там да просто здорово:080::019:, и помещение более ухоженное, и игрушек море и обстановка домашняя, и воспитатели у нас золотые были Наталья и Елена Геннадьевна, к детам очень хорошее отношение ко всем!!! и особенно когда восп.не знают о том что родители подсматривают за ними:008::091::love:
А вот муз.работник агрессивная тетенька:005::015: сама видела как трясла деток за то что они разбежались в стороны выходя из кабинета и громко ругалась, считаю это агрессией:005: детки от нее плачут, не знаю как она один на один с ними себя ведет....
Еще там замечательный мед.кабинет и мед.работники:love: ну и сама заведующая которая тратит свое время на нервных родителей не выразив ни разу своего недовольства:flower:
Так что мы ооочень довольны садиком., правда нас в этом году переводят в младшую группу а остальные детки остаются в ясельках еще на год, но надеюсь все это к лучшему, раз мы готовы и пед.состав советует, то переведут, только не ясно еще к кому из восп.попадем, но будем надеятся на лучшее:091::091::091:
Я сегодня была в РОНО, получила таки направление в 38 садик, причем там принимала сама заведующая этого сада.
:080::080::080:
voznyuknv
06.07.2010, 10:52
Девочки про сад 63 кто что расскажет??Плиз!!!!!???мы туда записались,,,
Девочки!!!! Срочно нужен ХЕЛП. Завтра ехать в РОНО. Мы через год скорее всего переедем в Красносельский район, хочу ребенка уже сейчас поставить на очередь в садик. Правильно ли я поняла, нужны только паспорт и свидетельство о рождении? Форма 9 не нужна? И конверт.
И можно ли записаться в садик, который еще строится?
Девочки!!!! Срочно нужен ХЕЛП. Завтра ехать в РОНО. Мы через год скорее всего переедем в Красносельский район, хочу ребенка уже сейчас поставить на очередь в садик. Правильно ли я поняла, нужны только паспорт и свидетельство о рождении? Форма 9 не нужна? И конверт.
И можно ли записаться в садик, который еще строится?
Мы тоже скорее всего переедем в красносельский район, я приехала в РОНО они меня спросили где будем жить, я назвала адрес там как раз сейчас строится садик, она мне сама (работник РОНО) сказала что там строится(хотя я как раз собиралась спрасить про него), записала в этот садик, правда сказала что пока номер ему еще не дали, еще я спросила могут ли его отрыть в середине года, она сказала что могут(что садиков не хватает и что из-за этого скорее всего его откроют с середины учебного года).
С собой нужно паспорт и всидетельство о рождении, конверт можно купить прямо у работников РОНО за 20р(возьмите с собой мелкие деньги).
Девочки, подскажите пожалуйста :flower:- какой садик лучше 64 или 63,67,62. Мы только что переехали, дочке 5 лет будет - надо с садиком определяться :)
Клуха-муха
07.07.2010, 22:09
Девочки, подскажите пожалуйста :flower:- какой садик лучше 64 или 63,67,62. Мы только что переехали, дочке 5 лет будет - надо с садиком определяться :)
63 алергический
64 - мы туда ходим не совсем адекватная заведующая, но сад вплне достойный.
Знаете очень интересно наблюдать за мамочками которые в свое время говорили 64 плохой и все такое, но когда построили площадку в саду все стали спрашиваь а как садик может мне сюда дите перевести ближе к дому.
Нам 3 года, на площадке есть детки которые ходят во все 4 этих сада ничего плохого о них неслышала всем все в своем саду нравится.
Мы тоже скорее всего переедем в красносельский район, я приехала в РОНО они меня спросили где будем жить, я назвала адрес там как раз сейчас строится садик, она мне сама (работник РОНО) сказала что там строится(хотя я как раз собиралась спрасить про него), записала в этот садик, правда сказала что пока номер ему еще не дали, еще я спросила могут ли его отрыть в середине года, она сказала что могут(что садиков не хватает и что из-за этого скорее всего его откроют с середины учебного года).
С собой нужно паспорт и всидетельство о рождении, конверт можно купить прямо у работников РОНО за 20р(возьмите с собой мелкие деньги).
а вы случайно не в садик, что во дворе Юитовского Оптимиста, записались? На углу Ленинского и Доблести? Я как раз туда хочу ребенка записать. Завтра с утра поедем.
В РОНО очереди большие? Если мы к 9-ти приедем, долго стоять будем?
63 алергический
Знаете очень интересно наблюдать за мамочками которые в свое время говорили 64 плохой и все такое, но когда построили площадку в саду все стали спрашиваь а как садик может мне сюда дите перевести ближе к дому.
Нам 3 года, на площадке есть детки которые ходят во все 4 этих сада ничего плохого о них неслышала всем все в своем саду нравится.
Спасибо большое :flower:
Я тоже на 64 й больше настроена - он почти напротив дома :)
а вы случайно не в садик, что во дворе Юитовского Оптимиста, записались? На углу Ленинского и Доблести? Я как раз туда хочу ребенка записать. Завтра с утра поедем.
Очереди почти нет, я попала сразу. Правда ходила в 16 часов.
Мы во дворах Захарова(начало Захарова), то что строит город , между захарова доблести и ленинского, скорее всего тот же, хотя не знаю может там еще где нибудь строят. на ленинском очень много домов настроили.
Мы во дворах Захарова(начало Захарова), то что строит город , между захарова доблести и ленинского, скорее всего тот же, хотя не знаю может там еще где нибудь строят. на ленинском очень много домов настроили.
А этот садик не платный будет?
А этот садик не платный будет?
Не знаю, сомневаюсь, все таки там дают жилье от гос-ва. Весь микрорайон пострен для стоящих на очериди по желью.
Еще вопрос можно? :008: РОНО каждый день принимает или только по четвергам?
Катя FinnFox, расскажите потом, пж, что в РОНО скажут по поводу нашего садика (можно сразу в группе вконтакте :) ). Спасибки!
Катя FinnFox, расскажите потом, пж, что в РОНО скажут по поводу нашего садика (можно сразу в группе вконтакте :) ). Спасибки!
а дайте пожалуйста ссылку на группу в контакте, можно в личку.:))
Скажу, конечно, только мы сегодня не смогли съездить :( Мужу на работу надо было срочно.
Майяшка, вам ссылку на группу Оптимиста?
Вот http://vkontakte.ru/club5572221
Только группа закрытая
Скажу, конечно, только мы сегодня не смогли съездить :( Мужу на работу надо было срочно.
Майяшка, вам ссылку на группу Оптимиста?
Вот http://vkontakte.ru/club5572221
Только группа закрытая
А я не поняла что за группа, я думала что это группа садика который строиться:)):009:
А что садик уже строится? Мы уже живём там (Ленинский-Доблести), я думала это не садик, фундамент какой-то высокий:009:...
А что садик уже строится? Мы уже живём там (Ленинский-Доблести), я думала это не садик, фундамент какой-то высокий:009:...
Да нет, именно садик. У нас квартира куплена как раз в Юитовском доме на углу Ленинского-Доблести, недавно ходили смотреть квартиру и девушка-демонстратор сказала, что во дворе строится детский сад. Вот я и подорвалась туда дите записать :)
будущим соседям: подскажите пожалуйста, какие садики находятся в районе пересечения ул Котина-Казакова, и что из себя представляют? заранее спасиБо!
Девочки, прочитала почти весь топик (атас, сколько времени убилось...) , но не нашли информацию о том с какого возраста сейчас принимают в ясли.
Есть ли в Красносельском районе сады, в которые можно отдать ребенка с 10 месяцев?? Или это осталось в далекой совдепии??
Мы пошли в ясли в год. Нам рассказывали, что у них были детки и 6 мес. А в нашей группе были двойняшки по 10 мес., девочка даже не ходила еще, и ничего, все ок. Садик №69 на Кузнецова.
voznyuknv
24.07.2010, 15:47
63 алергический
Это который на захарова----63 сад аллергический????????что это значит?:009:
Девочки подскажите в РОНО может пойти поставить ребзя на очередь бабушка или только мама должна?
Насколько я знаю, только кто-нибудь из родителей, причём с паспортом, так что ищите время
Амаранта
03.08.2010, 21:18
Да, только один из родителей с паспортом, там надо заявление писать, а родитель является законным представителем ребенка
Насколько я знаю, только кто-нибудь из родителей, причём с паспортом, так что ищите время
Да, только один из родителей с паспортом, там надо заявление писать, а родитель является законным представителем ребенка
ясно:( спасибо
а долго стояли в очереди?:001:
Амаранта
03.08.2010, 23:13
Минут 20. Поезжайте часам к 12
Солныффко
04.08.2010, 00:54
Девочки, а с местами все плохо в Красносельском районе в ясли? При условии, что не стоим в очереди и льгот не имеем в этому году никак? Понимаю, что шансы мизерные, но вдруг Вы слышали, что в каком-то саду есть места?:)
Перелистала почти половину темы , но про 63 сад ничего кроме вопросов о нем не нашла. Вот интересно теперь не то что он из себя представляет а ходит ли туда вообще кто нибудь :)
Это значит что сад специализированный, для аллергиков, проходят так сказать мед комиссию садиковскую отдельно (по бумажкам от врачей) и если не аллергик то не берут.
ma maman
04.08.2010, 09:33
Девочки, а с местами все плохо в Красносельском районе в ясли? При условии, что не стоим в очереди и льгот не имеем в этому году никак? Понимаю, что шансы мизерные, но вдруг Вы слышали, что в каком-то саду есть места?:)
На данный момент точно не скажу, но когда мы (в апреле) получали направления, то были места в 72 садик!!! Про места надо узнавать либо у заведующей, либо у начальника в РОНО.:ded:
Привет всем! Честно скажу, не осилю я прочитать всю тему, поэтому буду задавать вопросы, на которые 100% уже миллион раз отвечали:006: Может ответит кто, кому не лень.
1. Напротив нас 37 садик. Он закрыт сейчас, видимо, никого не видно. Что о нем можете сказать? Какой-то он бедный совсем( 3 песочницы, 4 качели... Может поблизости получше есть, кто знает?
2. Я так поняла, записываться надо в РОНО. А можно в 2-3 садика сразу записаться? Какие часы работы, кто знает?
3. Какие шансы у нас попасть в сад с 3-х лет, если нам уже 7 месяцев? Слышала, люди сразу при рождении ребенка на очередь встают.
Спасибо всем за ответы заранее!:flower:
Мама сына
10.08.2010, 12:05
Привет всем! Честно скажу, не осилю я прочитать всю тему, поэтому буду задавать вопросы, на которые 100% уже миллион раз отвечали:006: Может ответит кто, кому не лень.
1. Напротив нас 37 садик. Он закрыт сейчас, видимо, никого не видно. Что о нем можете сказать? Какой-то он бедный совсем( 3 песочницы, 4 качели... Может поблизости получше есть, кто знает?
2. Я так поняла, записываться надо в РОНО. А можно в 2-3 садика сразу записаться? Какие часы работы, кто знает?
3. Какие шансы у нас попасть в сад с 3-х лет, если нам уже 7 месяцев? Слышала, люди сразу при рождении ребенка на очередь встают.
2. Записываетесь в РОНО. Прием по четвергам с 9 до 18 (обед 13-14)
Можно в заявлении несколько желаемых садов указать. Уж в какой-нить да попадёте )
3. Шансы большие )
Клуха-муха
10.08.2010, 13:50
Это значит что туда идут детки аллергики, для них там специально подобранное питание.
Клуха-муха
10.08.2010, 13:53
Перелистала почти половину темы , но про 63 сад ничего кроме вопросов о нем не нашла. Вот интересно теперь не то что он из себя представляет а ходит ли туда вообще кто нибудь :)
У нас пол площадки туда ходят, все довольны даже справки покупают лишь бы туда попасть. Наверное это о чем-то говорит.
2. Записываетесь в РОНО. Прием по четвергам с 9 до 18 (обед 13-14)
Можно в заявлении несколько желаемых садов указать. Уж в какой-нить да попадёте )
3. Шансы большие )
Спасибо большое! А документы какие туда надо с собой брать?
КАТЕНЬКА_spb
10.08.2010, 17:15
Девушки, подскажите. А много ли сейчас в ясли-садах детей? Реально ли отдать ребенка в ясли с 1,5 лет? Возьмут ли в ясли, если 1,5 года будет в январе?
Мама сына
10.08.2010, 19:10
Спасибо большое! А документы какие туда надо с собой брать?
Свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя, конверт с маркой (обратный адрес свой пишите).
Свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя, конверт с маркой (обратный адрес свой пишите).
и не забудьте ксерокопии сделать, а то в Администрации сейчас нет ксерокса
У нас пол площадки туда ходят, все довольны даже справки покупают лишь бы туда попасть. Наверное это о чем-то говорит.
Я то просто вообще не могу ничего толком о этом садике найти и о воспитателях. Я туда не собиралась хотела в другой, но вынуждены идти,так как у нас сильные проблемы со здоровьем. Не подскажите, что там такого хорошего что у вас с площадки туда так хотят, надеюсь не потому что близко:))Условия вроде как там не особо ахти. Я просто ничего даже не знаю о занятиях и о воспитателях. Вот медсестрой осталась недовольна, да и заведующей тоже.
и не забудьте ксерокопии сделать, а то в Администрации сейчас нет ксерокса
Спасибо))
Подскажите, а есть ли сады (кроме 63) с аллергологическим столом??? У ребенка аллергия и астма, или есть другие выходы (например приносить свою еду)?
Съездила сегодня в РОНО На Партизана Германа, 3. Встала спокойно на очередь. Сказали в январе пришлют письмо о зачислении с сентября 2011. Слышала там, что на этот год все места уже забиты. Так что если мы все таки в следующем году переедем, будем ходить либо в 65 либо в свежепостроенный.
Народу много, была с утра. Принимают по микрорайонам - Юго-Запад, Сосновая поляна, Красное село (Горелово). Конверты можно купить прямо там, в кабинете.
ma maman
12.08.2010, 19:12
если идете в обычный садик, то надо принести справку о том что у вас аллергия и продукты будут заменены на другие =)
если идете в обычный садик, то надо принести справку о том что у вас аллергия и продукты будут заменены на другие =)
Да, но только я читала, что не все сады будут ради моего ребенка готовить гипоаллергенную пищу. Поэтому и спрашиваю.
Девушки, а это ничего, что ребенок зарегистрирован по Кировскому району, а в сад в Красносельском хочу записать?
Ничего.Запишут куда хотите.
*бабочка
12.08.2010, 22:56
Девушки, у меня ребенку 3 года, мы числимся в я/с №25 на Народ.ополчения. Но живем на Авангардной (у больницы взрослой), нам наш садик далековат, а других в РОО не дуют мест:(. Может есть желающие, кто живет ближе к Лигово, а в сад ходит ближе к нашим краям, чтобы махнуться садами? Нам ближе сады: № 39, 10, 12 и проч.
Съездила сегодня в РОНО На Партизана Германа, 3. Встала спокойно на очередь. Сказали в январе пришлют письмо о зачислении с сентября 2011. Слышала там, что на этот год все места уже забиты. Так что если мы все таки в следующем году переедем, будем ходить либо в 65 либо в свежепостроенный.
Народу много, была с утра. Принимают по микрорайонам - Юго-Запад, Сосновая поляна, Красное село (Горелово). Конверты можно купить прямо там, в кабинете.
и мы сегодня записывались:flower:
после обеда управились за 35 минут -ожидала худшего:065:
самая большая очередь по ЮЗу,
мы из СП - обещали в январе-феврале приглашение прислать
и мы сегодня записывались:flower:
после обеда управились за 35 минут -ожидала худшего:065:
самая большая очередь по ЮЗу,
мы из СП - обещали в январе-феврале приглашение прислать
Простите,а что есть СП ?
Кто - нибудь дозванивался в РОО ? У меня уже которую неделю не получается:(
voznyuknv
13.08.2010, 01:53
Кто про сад номер 60 что знает????????????
Простите,а что есть СП ?
Кто - нибудь дозванивался в РОО ? У меня уже которую неделю не получается:(
СП - Сосновая Поляна
в РОНО? лучше наверное самим приходить:005:
СП - Сосновая Поляна
в РОНО? лучше наверное самим приходить:005:
Спасибо.
Это понятно,но невозможно,к сожалению.:(
АлексАандрА
15.08.2010, 01:53
Девочки, а не подскажите, если в нашем районе сад, который работает хотя бы до 19-00!!? а то у меня раб.день до 18-00, пока сюда доберусь уже 19-00 как минимум!!! и все родственники так же!
Да почти все сады работают с 7 до 19, правда воспитатели стараются, чтоб пораньше всех забирали, тоже домой хотят)))
*бабочка
15.08.2010, 12:10
Девочки, а не подскажите, если в нашем районе сад, который работает хотя бы до 19-00!!? а то у меня раб.день до 18-00, пока сюда доберусь уже 19-00 как минимум!!! и все родственники так же!
Наш сад №25 с 6:30 18:30час (Лигово)
Мама сына
15.08.2010, 13:14
Все сады работают, как минимум, до 19-00. Специализированные может и до 18-00.
Также знаю, что бывает в обычном саду, работающем до 19-00, логогруппа работает только до 18-00.
Анна Павлова
15.08.2010, 13:46
Девушки,поделитесь своими мнениями про садики в районе Добровольцев(ближе к Ополчения,там живем),Тамбасова(в р-не роддома,я там рядом работаю)!!!
Какой лучше?
Все советуют 29-й с бассейном.А какие еще есть мнения???Заранее всем спасибо!!
Тигренка
15.08.2010, 14:53
Девушки,поделитесь своими мнениями про садики в районе Добровольцев(ближе к Ополчения,там живем),Тамбасова(в р-не роддома,я там рядом работаю)!!!
Какой лучше?
;) 29,33,10
Какой лучше?
32 рядом с вневедомственной охраной
идем туда в сентябре 2011:019:
хороший садик проверен мной дцать лет назад:)) и братом в мае этого года выпустился:))
АлексАандрА
16.08.2010, 01:18
а 32ой вроде круглосуточный был??? или я что -то путаю?
а 32ой вроде круглосуточный был??? или я что -то путаю?
нет, обычный
что-то по 428 садику почти нет отзывов((( может кто поделится впечатлениями?
идем в ясли с сентября
Хороший садик.
У меня соседка мечтает туда ребенка отдать, говорит, что в сентябре взятку понесет.
Мама Рома
16.08.2010, 15:09
Сад хороший у меня знакомые туда ходят. Мы записывались в августе 2009 на сентябрь 2010, но нам сказали, что туда мы до школы места не дождемся. Поэтому, как я поняла, попасть туда затруднительно.
А по поводу взятки - думаю, что не получится. У меня знакомая работает в городском отделе дошкольного образования, и она сказала, что заведующая 60 сада на 99% взятку не возьмет, т.к. совсем недавно в отношении этого сада и конкретно заведующей была крупная проверка в следствие чего, заведующая теперь сильно осторожничает.
Солныффко
16.08.2010, 15:35
Девочки, может быть Вы слышали, в каком саду есть места? Дочке 1,7. Очень-очень нужно место в саду:091::091::091:
Счастливая Мася
16.08.2010, 17:56
37 садик для часто болеющих детей.(оздоровительный) Площадки у них бедненькие,но группы хорошие. Записаться можно и сразу в 3 садика! Попасть в 37 к 3 годикам сложновато Т.к у них основная комплектация идет с яслей 1,5-2 года,дальше так группами и переходят. (только если освободиться место)
Клуха-муха
17.08.2010, 15:47
Я то просто вообще не могу ничего толком о этом садике найти и о воспитателях. Я туда не собиралась хотела в другой, но вынуждены идти,так как у нас сильные проблемы со здоровьем. Не подскажите, что там такого хорошего что у вас с площадки туда так хотят, надеюсь не потому что близко:))Условия вроде как там не особо ахти. Я просто ничего даже не знаю о занятиях и о воспитателях. Вот медсестрой осталась недовольна, да и заведующей тоже.
Честно говоря незнаю точно, но в близи еще 3 сада ,а все почему то рвутся именно в 63 типа там кормят хорошо, занимаются. Мне непонятно такое желание отдать здорового ребенка в алергосад.
Мы ходим в 64 (сейчас там сделали площадку не весь какую но я скажу хоть что-то.
Сад мне очень нравится в нашей группе хорошие воспитатели и няня. Единственный минус что конечно просят забирать раньше особенно если знают что кто-то из роднызх не работает (но это везде так). Денег особо не просят.
Девочки, может быть Вы слышали, в каком саду есть места? Дочке 1,7. Очень-очень нужно место в саду:091::091::091:
Мы не знаем, списки свободных мест в РОНО находятся
Анна Павлова
18.08.2010, 00:18
;) 29,33,10
спасибо!!
Какой лучше?
Монология
19.08.2010, 15:21
привет,в рано надо идти у них как раз будет распределение еще в сентябре кто пришел кто не пришел
Девочки подскажите какие садики берут до полутора лет нашей девочке в 2011г будет в сентябре 1г 4м.
Хотели в 73 а там только с двух куда записываться теперь???
А кто-нибудь что-то знает про 3-ий садик, вроде его в сентябре после ремонта открывают, и реально ли туда перевестись из другого сада?
Кошунька
19.08.2010, 17:44
Девочки подскажите какие садики берут до полутора лет нашей девочке в 2011г будет в сентябре 1г 4м.
69 сад
Кошунька
19.08.2010, 17:45
Девочки,кто знает ,как принимает заведующая из 73 сада.
11, но для вас это, наверное, далековато.
Встали на очередь сегодня... 4229-е... офигеть... мест-то хватит всем до сентября 2011 года???
чувствую себя как с луны свалившейся,ничего не знаю ))) подскажите кто, а можно например в очередь встать(так сказать на всякий случай),но потом например,отложить, или ходить неполный день.мы в сад вообще не планировали но мало ли что, да и ребенку общение нужно.одних встреч на площадке маловато будет.или лучше не отнимать очередь у сильно нуждающихся.принимают заявления круглый год или какой то определенный сезон.
здравствуйте девочки ! вопрос для дцп про росток красносельский р -н. есть отзыв? поделитесь какие есть для нас сады в красносельском и кировском р-нах,у нас ещё эпилепсия, но без приступах.
не по теме , но очень надо!!!
В дет сад требуются :
-воспитатели на ясельные и садовские группы. В ясельные группы возможно трудоустройство без пед.образования, наличие любого высшего соответственно приветствуется.
-помошник воспитателя (няня)
- музыкальный руководитель ( второй)
- повар
-медсестра на 0,75 ставки-не полный рабочий день НУ ОЧЕНЬ НАДО
!!!! Дети работников в дет сад устраиваются без препятственно, за дет сад оплаты нет, есть некие льготы по оплате и отправки в летний детский сад и лагерь
По всем вопросам звонить по тел 751-77-98 Татьяна Юрьевна (заведующая)
Детский сад находится по адресу Десантников, 20\2 Детский сад №62
ничего не изменит эта взятка, заведующая берет по направлению из РОНО, нести если только туда.Завки люди подневольные, а вот если утроиться в сад работать дитяте точно возьмут)))
четверг у всех с 13-30 до 18-30
Подскажите, а есть ли сады (кроме 63) с аллергологическим столом??? У ребенка аллергия и астма, или есть другие выходы (например приносить свою еду)?
со своей едой категорически нет, есть с аллерго групами-19 на Зорге
manyusya
20.08.2010, 00:50
Девочки, может кто-то знает - в какие часы принимает заведующая ДС 50. Или может по всем садам часы приема одинаковые, вроде сказали понедельник и четверг. По телефону сегодня не дозвонилась:073:
Точно в четверг с 10 до 18 и еще в понедельник но во сколько не помню.
Зовут Марина Юрьевна.
lenakalinjuk
20.08.2010, 16:57
Мы ходим в 60-й.Всем довольны.Много занятий и воспитатели замечательные.:support:
Кошунька
20.08.2010, 17:00
четверг у всех с 13-30 до 18-30
Точно в четверг с 10 до 18 и еще в понедельник но во сколько не помню.
Зовут Марина Юрьевна.
Девочки,спасибо:flower:
Девчонки,Кто в 74 сад идёт в ясли????Давайте знакомится!!!!!
TaNyXa, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358665 в 4 посте написано кто пойдет в ваш садик
TaNyXa, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358665 в 4 посте написано кто пойдет в ваш садик
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!:008::flower::flower::flower: :flower:
Встали на очередь сегодня... 4229-е... офигеть... мест-то хватит всем до сентября 2011 года???
а мы 4154 по Сосновой поляне:065: - неделю назад вставали
привет,в рано надо идти у них как раз будет распределение еще в сентябре кто пришел кто не пришел
девочки это рОно - Районный Отдел Народного Образования:008:
Здравствуйте мамы!!! С понедельника то бишь 23 авг идем в сад № 14 (в первый раз),
немного о нас , честно говоря не думала оказаться опять в родных пинатах, т к на П Германа живет моя мама, а сейчас я с дочкой переехала жить к своей маме , поскольку на месте проживания у мужа (г Всеволожск) места всаду нам не досталось (хотя оббивала я пороги с особым усердием) Недавно узнала, что этот сад (14) считается ну вроде как блатным....мы туда попали по общей очереди без всяких притязаний....правда я конечно обошла дет сады в округе- и хотя бы по внешнему виду - оч понравились дет площадки нашего сада!!!!
Может есть мамы, которые идут в 14 сад...поделитесь инфой какой нить
(Кстати, хочу плакнуться немного, муж мой остался жить во Всеволожске (правда у него еще долговременная командировка в Волхове),....а вот мы с дочей перехали в город- причина д/сад - вот такая любовь на расстоянии.....:001:
Государство наше призывает рожать- а дет садами элементарно обеспечить не может....
[QUOTE=лит;47267705]а мы 4154 по Сосновой поляне:065: - неделю назад вставали
Ага, мы тоже в Сосновой поляне...
Ага, мы тоже в Сосновой поляне...
а вы в какой садик? мы только в 32:008:
пойдем в сентябре 2011, даже уже знаем в какую группу (разведка донесла:065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.