Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Волоокая Селедка
26.09.2008, 16:25
Девченки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, про садики 51,9,3,32,44,11,34???
Извиняюсь, что много...
Мы в №9 ходим. Пока вот в общей сложности третью неделю. Ходим в ясельную группу. Ну что сказать, садик маленький, такой очень домашний. Всего 5 групп. Ясельная со своей спальней, остальные группы - все в одном (игровая и спальня). Достаточно чисто. Стоят стеклопакеты. Сейчас очень тепло, здание кирпичное. Идет оформление детских площадок. Новые ворота и калика, территория закрывается на ночь, в самом саду - домофон. Мебель приличная, игрушек пока хватает. Кормят тоже неплохо, дают много овощей, фруктов, молочки... У нас воспитательница пожилая, любовь Семеновна, с огромным стажем. Я пока очень ею довольна. В садике есть доп. программы, хорошо оборудован для спортивных занятий. В общем, из садов, которые я видела, производит приятное впечатление. С нынешнего года стал садом приоритетного интеллектуального и физического развития. да, можно позвонить заведующей и договориться на экскурсию по саду, она к этому нормально относится.
Девочки ,а что расскажите про 19 и 38 в красносельском?
Мама Хихикалки
26.09.2008, 23:36
Мы в №9 ходим. Пока вот в общей сложности третью неделю. Ходим в ясельную группу. Ну что сказать, садик маленький, такой очень домашний. Всего 5 групп. Ясельная со своей спальней, остальные группы - все в одном (игровая и спальня). Достаточно чисто. Стоят стеклопакеты. Сейчас очень тепло, здание кирпичное. Идет оформление детских площадок. Новые ворота и калика, территория закрывается на ночь, в самом саду - домофон. Мебель приличная, игрушек пока хватает. Кормят тоже неплохо, дают много овощей, фруктов, молочки... У нас воспитательница пожилая, любовь Семеновна, с огромным стажем. Я пока очень ею довольна. В садике есть доп. программы, хорошо оборудован для спортивных занятий. В общем, из садов, которые я видела, производит приятное впечатление. С нынешнего года стал садом приоритетного интеллектуального и физического развития. да, можно позвонить заведующей и договориться на экскурсию по саду, она к этому нормально относится.
мы тоже на Пионерстроя живем. А 9 где находиться? Сложно в него попасть?
Мама Хихикалки
26.09.2008, 23:39
ой все хочу спросить:кто нить знает, если пришла открытка в один сад, а ты хочешь в другой (мы в ясельки на следующий год) и о чудо!!:support:! в том саду, в который ты хочешь есть места. реально в РАНО поменять садик? Как то путанно получилось:008: Поятно написала? Ответьте плиз:091:
Лампочка-Лапочка
27.09.2008, 00:23
А про 428 на Казакова расскажите пожалуйста,нам в него открытка пришла!
Мы с сентября пошли в 428. С самого начала какой-то ужас. Мало того, что певый день детей отбирали, родителей выгоняли гулять, а потом когда за детьми пришли они наорались уже до икоты. Ну потом практически всю первую неделю так. Это учесть что у нас объединили (как говорят пока) 2 группы самых маленьких, и если бы все ходили, то их получилось бы ровно30 человек.
н второй неделе у нас забболела воспитательница, осталать одна нянечка (это на 2 группы малышей),потом заболели мы, акогдапришли через неделю у нас уже была новая "тетя" происхождение которой вообще неизвестно, причем сказали, что "ЗАВТРА БУДЕТ ДРУГАЯ", поэтому я пока забраля ребенка и сидим дома.
Будет пробовать ходить опять спонеделька, вродебы должна выйти с больничного воспитатель.
Может потом ит будет лучше, но я записалась В роно на очередь в другой садик.:001::073:
а про д.с в Красном Селе кто нить расскажет:№41,23,56
Девченки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, про садики 51,9,3,32,44,11,34???
Извиняюсь, что много...
Сад закрыт на ремонт в августе 2009 года. Говорят, на год...посмотрим.
Да. это так. только непонятно. почему в 65 сад мест не было никаких ни весной. ни осенью. ни зимой на этот сентябрь! Поражает!
Ничего странного. Очень многие записываются и потом не ходят. Я уже писала - в нашу группу было записано 18 человек, за сентябрь отпало 5, осталось 13, а это уже недобор. (это я про 69 садик).
44 нам не нравиться(и по разговорам с мамочками многим тоже)-просто выхода нет,хотя ни о каких поборах речи нет-боиться заведующая этого
А вы не можете рассказать, что вам конкретно там не понравилось? А то мне нужно ехать в отдел образования записываться в сад, а 44 сад находится как раз рядом с домом, да и не обычный это сад.
Ева Вернер
27.10.2008, 01:34
Девочки, кто нибудь в курсе, можно ли посищать платные развивающие занятия в №14 саду, при это ребенок ходит в другой сад?
svetelka
27.10.2008, 02:18
Девочки, неужели никто в 43 не ходит? Отзывов нет вообще...
Объясните , пожалуйста, про Талант. Там 2 адреса: Жукова 37-4 и Ленинский 92-2. Один из них сад, а второй школа? Или как?
Ну расскажите- хоть кто-нибудь ходит в 60 -ый детский сад??? Сегодня в РАНО дали направление ,вот думаю- идти /нет? А то вроде и к дому не близко , и отзывов нет что-то...
Мама Хихикалки
30.10.2008, 14:54
Ну расскажите- хоть кто-нибудь ходит в 60 -ый детский сад??? Сегодня в РАНО дали направление ,вот думаю- идти /нет? А то вроде и к дому не близко , и отзывов нет что-то...
Немного не в тему, а вам в рано дали направление уже на следующий год?
Дали уже на сейчас...В нескольких садиках есть места..
mama angela
30.10.2008, 15:08
Из наших знакомых все, кто был записан на этот год пошли в сад. Я сначала записала своего ребенка на 2010 год, потом позвонила и по телефону меня переписали на 2009г. И записали предпочтительный садик.
Мама Хихикалки
30.10.2008, 15:12
Дали уже на сейчас...В нескольких садиках есть места..
Неее, на сейчас нам еще рано.
[QUOTE]Из наших знакомых все, кто был записан на этот год пошли в сад. Я сначала записала своего ребенка на 2010 год, потом позвонила и по телефону меня переписали на 2009г. И записали предпочтительный садик.[QUOTE]
А вы в красносельском районе? просто по телефону переписались и не было ни каких проблем?А то я хочу садик поменять
Когда я спрошивала у нашего педиатра какие садики лучшие по р-ону (она ж с большим кол-вом родителей, детей общается, так что в теме :) ), она нам назвала 3, в том числе и 60-ый :) Но нам до него далеко.
В красносельском, да...НАм 2,7 лет.Нас взяли на неполный день в 50-ый, мы попали в только в вечернюю группу с 15.30-18.30, т.к. болели долго и не успели в утереннюю, хотя в утренней вообще дурдом- 16 человек малявок. ПРишла сегодня в РАНО, говорю - дайте другой садик, потому что в вечер не реально ходить( на работу выйти просто утопия). Предложили несклолько варантов...Выбрала 60-ый.. не знаю, правильно ли сделала...
Упс. По поводу РАНО- мало того, что работают они только один день в неделю, так еще если ты не дай БОг, забыла номер очереди- то все ,конец!!! Делают глаза по пять копеек и говорят- вспоминайте!!! Ну сколько можно заниматься этой журнальной писаниной, неужели нельзя базу в комьютере завести или у нас такой не профпригодный персонал везде, что могут только по-старинке. Ужас!!! 21 век. А мы еще жалуемся, что бедных деток в садик не определить. ПОсмотрите как работают в РАНО и все понятно сразу...
Снегурка
30.10.2008, 15:41
Объясните , пожалуйста, про Талант. Там 2 адреса: Жукова 37-4 и Ленинский 92-2. Один из них сад, а второй школа? Или как?
Это два корпуса одного сада. В каждом есть и школьные классы и садовские группы. Руководство одно для обоих корпусов, часть преподавателей - тоже.
БУРНЫЙ ПОТОК
31.10.2008, 00:12
А какая-нибудь информация про 67 сад есть? Хотим туда перевестись.
... Мы с августа ходим в 65...., мл. ясельную.... Я очень довольна :080:.. Хотя местоположение пугало (дом на Петергофском, а сад на Ленинском-Доблести)...... Пока (тьфу-тьфу) не болеем.... К то ходит, говорят, что садик на очень хорошем счету....:ded:
мы ходим в 65 с конца августа.
Постоянно болеем. Неделя в саду, две дома.
Первое время деть плакал, но быстро успокаивался. Потом стал плакать, когда мы подходили к д\с, не хотел идти. А последнюю неделю начал неплохо ходить. не плачет.
Мы во 2-й группе (наверное ясельной) Воспитательница вроде неплохая, всегда успокоит. Она пока одна.
а вот нянечка ......
Мы когда в сад пошли, на горшок не ходили. Я сразу предупредила воспитателя. Она сказала - ничего, научим. А от нянечки я постоянно выслушиваю, что ребенок сам на горшок не садиться, кушать сам отказывается, одеваться-раздеваться-обуваться сам не умеет.
Ну, допустим с едой - это вариант отката назад. Дома он раньше кушал сам. Не всегда, но кушал. А в саду отказывается напрочь. А вот одеваться- раздеваться самостоятельно мы только начали учиться, и у нас это очень плохо пока получается. Мне вот интересно, что, все дети, в 2 года умеют отлично одеваться и раздеваться?
[quote=БУРНЫЙ ПОТОК;17472731]А какая-нибудь информация про 67 сад есть? Хотим туда перевестись.[/quot
смотря в какую группу? в ясли или сад?
про ясли: сентябрь 2008 - это просто кошмар!!! дети орут, их оочень много, а воспитателей нихт!!! сейчас чуть лучше, взяли помощников воспитателей - но постоянно кто-то болеет, так что на 12, ходят не все,естессенна, детев один воспитатель и она же няня!!!! сама группа хорошая, отдельная спальня, занятия в виде рисования, лепки и музыки присутствуют.
мы ходим в 65 с конца августа.
Постоянно болеем. Неделя в саду, две дома.
Первое время деть плакал, но быстро успокаивался. Потом стал плакать, когда мы подходили к д\с, не хотел идти. А последнюю неделю начал неплохо ходить. не плачет.
Мы во 2-й группе (наверное ясельной) Воспитательница вроде неплохая, всегда успокоит. Она пока одна.
а вот нянечка ......
Мы когда в сад пошли, на горшок не ходили. Я сразу предупредила воспитателя. Она сказала - ничего, научим. А от нянечки я постоянно выслушиваю, что ребенок сам на горшок не садиться, кушать сам отказывается, одеваться-раздеваться-обуваться сам не умеет.
Ну, допустим с едой - это вариант отката назад. Дома он раньше кушал сам. Не всегда, но кушал. А в саду отказывается напрочь. А вот одеваться- раздеваться самостоятельно мы только начали учиться, и у нас это очень плохо пока получается. Мне вот интересно, что, все дети, в 2 года умеют отлично одеваться и раздеваться?
мы не умеем ни раздеваться ни одеваться и от нас этого не требуют, попросили в ясли принести какуюнить одежу - учить деток будут!!! на счет кушать - тоже проблема - только,если вкусненькое или макароны!!!!тада сам может съесть,а так....а на горшок у нас не высаживают, мальчики стоя!!!!и то воспитатели помогают!!!!да и горшки неудобные , круглые - навернуться легко можно на кафельный пол!!!
stokman80
31.10.2008, 21:07
А кто-нибудь ходит в 19 садик?:support:
ИннаПланетянка.
31.10.2008, 22:14
У моей подруги дочка ходит в ясельки в 60 садик. Она оччень довольна. Ей тоже его кто-то по-хорошему порекомендовал. Группы не переполнены, по списку 17, ходит меньше. Не то что в 50м. там в яслях 29 по списку, кроваток столько пока нет, как в трамвае, кто придет. тот и займет свободную, благо пока не все дети еще ходят. Да еще одна воспитательница работает, сменщицы нет. Я сразу передумала туда идти, хотя садик раньше был хороший, мой старший сын туда ходил. Вот сейчас хочу дочку в 63й аллергический отдать,там тоже как и 53м руководство сменилось. Только как раз заведующая из 53го и пришла. По моему очень приятная и адекватная. Отзовитесь кто-нибудь кто водит у ж е свое дитя в 63й сад,мы хотим на следующий год в мл. группу. Что то никто о нем не писал.
В 62 садик кто-нибудь в ясли ходит?
Нам от туда ещё звонят и очень настойчиво предлагаю прийти.
Отдыхаю от ника :)
10.11.2008, 15:06
Девочки, кто нибудь знает про садики 30, 11, 43, 24. Особенно интересует 30. Расскажите, а?:091:
Если Вас 30 все еще интересует, то мой сын туда ходит. Так что могу поделиться впечатлениями.:)
Светлячок_80
20.11.2008, 16:12
Может быть кто-нибудь знает с какого возраста берут в 19 садик???
Девочки ,а что расскажите про 19 и 38 в красносельском?
Мы пошли с сентября в ясельную№2 группу.Я пока очень довольна садиком,воспитателем.В саду есть бассейн,наш день четверг,ребёнок утром идёт с удовольствием,и уже по ней вижу что с ними занимаются.
Cоколовка
21.11.2008, 01:08
Мамочки, расскажите про 29 садик.
Tatsianic
23.11.2008, 23:51
Если Вас 30 все еще интересует, то мой сын туда ходит. Так что могу поделиться впечатлениями.:)
Расскажите:flower:
В 62 садик кто-нибудь в ясли ходит?
Нам от туда ещё звонят и очень настойчиво предлагаю прийти.
ходила смотрела,завед новая...сказать ничего не могу...но в душу не легла.Показала группы-все не впечатлило...по сравнению с 19,там как то поинтересей и поживей,чище и аккурантей!Спросила про взнос:fifa: между делом,сказала что нет такого:010:,но тут же оговорилась,нам надо в мед каб,медикаменты,все выписано,но до нас не доехало...так что сам понимаете,зеленку,бинты надо покупать...делаю выводы.Воспитат на первом этаже понрав улыбчивая,ей лет 40...,детки за ней хвостом и впринципе не задерганные и не заплаканные-группа выплывала с горшков.Показала втор мл ясли,воспитат молод девушка,пыталась казаться милой...дети предоставлены сами себе.Да завед еще сказала-мы самый обычный сад,супер прогграммы у нас нет...может будет)))-это я ей привела развивалку 50 сада.Воспитатели с детьми занимаются..,но вы сами понимаете 10 мин на занятие это много или мало...и дальше выдержала паузу.:010:Знаете сложилось мнение-обычный сад,зоосад,зоопарк.Простите что так грубо,но проходя мимо когда гуляют дети,живем рядом,смотришь,дети играют отдельно,а баба отдельно(вспитатели тусуются тесным кружком,бывает смотришь там какие то левые тети с ними.:009:)Территория в саду просто лысая,хотя во многих садах так же плачевно.Я его сравниваю с 19-решила что не поведу!буду дальше смотреть.
Может быть кто-нибудь знает с какого возраста берут в 19 садик???
нам было 1,8 пришла спросила,было место,нас бы взяли.Есть две гр с 1,5 до 2 и с 2 до 3.Завед новая,оч адекватная-на первый взгляд:016:
Девченки, которые опытные по садикам. скажите, пожалуйста, мы записались в сад, в очереди 4116. Есть ли шанс попасть туда в следующем году????
espresso
24.11.2008, 17:18
Мамочки, расскажите про 29 садик.
А что Вас интересует?
Пишите расскажу ;)
24.11.2008, 17:21
Расскажите:flower:
Сад, конечно, не богатый. Потихоньку делается ремонт, по мере поступления средств из бюджета. Поборов нет. Воспитатели - хорошие. У нас в группе 1,5 месяца не было постоянных воспитателей (текучка там есть, но не из-за плохих условий, а из-за того, что бОльшая часть воспитательского состава - жены военных из дома напротив), так что у нас работали попеременно 6, а то и больше воспитателей :), всеми я осталась довольна. Не пугайтесь, это только нашей группе так "повезло", остальные группы были укомплектованы воспитателями с самого начала. Что еще? Если что-то конкретное интересует, то спрашивайте :)
Сад, конечно, не богатый. Потихоньку делается ремонт, по мере поступления средств из бюджета. Поборов нет. Воспитатели - хорошие. У нас в группе 1,5 месяца не было постоянных воспитателей (текучка там есть, но не из-за плохих условий, а из-за того, что бОльшая часть воспитательского состава - жены военных из дома напротив), так что у нас работали попеременно 6, а то и больше воспитателей :), всеми я осталась довольна. Не пугайтесь, это только нашей группе так "повезло", остальные группы были укомплектованы воспитателями с самого начала. Что еще? Если что-то конкретное интересует, то спрашивайте :)
Скажите пожалуйста, а группа у Вас большая? И еще - спальня отдельно от игровой ? Всем ли хвататет кроваток (читала на форуме, что бывает и не хватает)?
БУРНЫЙ ПОТОК
24.11.2008, 22:26
А кто-нибудь ходит в 64 д.с. ? Как там?
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 00:04
[QUOTE=Песня*;18429843]Девченки, которые опытные по садикам. скажите, пожалуйста, мы записались в сад, в очереди 4116. Есть ли шанс попасть туда в следующем году????[/QUO
Я была на очереди 3960 вставала в сентябре. открытку уже прислали, но нам садик не понравился отказались.ю теперь снова ждем, с очереди не сняли
Мама Хихикалки
25.11.2008, 01:37
[QUOTE=Песня*;18429843]Девченки, которые опытные по садикам. скажите, пожалуйста, мы записались в сад, в очереди 4116. Есть ли шанс попасть туда в следующем году????[/QUO
Я была на очереди 3960 вставала в сентябре. открытку уже прислали, но нам садик не понравился отказались.ю теперь снова ждем, с очереди не сняли
Подскажите, пожалуйста, а вам открытку на этот год прислали или на следующий?
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 11:04
На этот - вчечении мясяца в сад ребенка отдать
может у них нумерация каждый месяц заново начинается. мы записывались в октябре, номер 38хх, сказали что открытку ждать в феврале.
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 11:25
не думаю, вроде бы журнал один был, но там разные жарналы на ЮЗ и Сосновую поляну, мы на ЮЗ
хотя кто их знает:073:
А кто-нибудь ходит в 64 д.с. ? Как там?
ЭТО КОТОРЫЙ двухэтажный, из красного кирпича,во дворе за "ТК "Дон"???
если да, то ничего хорошего. воспитателт пенсионеры многие, подрабатывают,поэтому им все равно описался деть или обкакался,када смагу,тада переодену,если смагу!!!
есть группы с детишками ЗПР. хотела по блату туда устроить ребетенка - сказали лучше не стоит.
не думаю, вроде бы журнал один был, но там разные жарналы на ЮЗ и Сосновую поляну, мы на ЮЗ
мы тоже ЮЗ
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 12:53
мы тоже ЮЗ
ну тогда не знаю:002:
ну тогда не знаю:002:
это все неважно, главное, чтобы попасть в сад, в который хотим, а то в прошлом году пролетели :005:
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 13:02
это все неважно, главное, чтобы попасть в сад, в который хотим, а то в прошлом году пролетели :005:
Ну да мы попали в этом сентябре в 428 - ужас!:010:
а мы в 62ой. здесь, вроде, пишут, что там не так и страшно, но мне очень не понравилось. вообще, очень много зависит от воспитателя, какая-то нам уж очень пофигистичная тетя попалась :005: ну и также наблюдала за их прогулками - ничего хорошего сказать не могу.
Ну да мы попали в этом сентябре в 428 - ужас!:010:
а мы так в него хотели, т.к. он у нас во дворе, рассторились, что не попали. Теперь хоть порадуюсь!
То есть получается Вы получили открытку через 2 месяца после того, как встали на очередь?
А в какой садик пригласили? Почему не понравился?
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 14:30
То есть получается Вы получили открытку через 2 месяца после того, как встали на очередь?
А в какой садик пригласили? Почему не понравился?
у меня все не просто.
первый раз я встала на очередь в сентябре 2007г. дождалась сентября 2008г. и так как открытке не было пошла в РОНО, там сказала что мне высылыли открытку в январе 2008г. и мы не пришли(при этом я ее не получала), после скандала мне дали место в 428. После того как мы начали в него ходить и у мене медленно волосы на голове стали подниматься, я пошла в сентябре 2008г. и всатала в очерель( за №3960 или 3690 уже сама запуталась:005:) еще раз уже не определнный садик 74 или Талант. После этого мне пришла уже вторая открытка, правда в 75, но посетив его мне стало еще хуже и я пошла отказалась,но с очереди правда нас не сняли. УФФ:010: Не знаю поняли вы что-нибудь из моего монолога:wife::love:
а что ужасного было Вами замечено в 428 и 75?
svetelka
25.11.2008, 14:45
Неужели никто в 43 не ходит?
Лампочка-Лапочка
25.11.2008, 14:45
а что ужасного было Вами замечено в 428 и 75?
ПРО 428 у нас не пошло как-то с самого начала.
в первый день вообще можно было откачивать( я по-мойму уже писала)
Детей выхватывали при входе в группу перед носом родителей захлопывали дверь так быстро , что мяу не успеешь сказать, ни именеи ни чего не спросили, дети певую неделю орали в группе так что на улице было слышно, приче все время что там находились. Потом икали выходя из группы. ПОтом по наблюдению недели две спустя в группе если ребенок плачет то он плачет сам себе предоставленный, воспитатели даже не пытались успокоить. когда я рыталась сделать замечания сказали, что если не нравится мы можекм идти в другой садик, я няня еще добавила, что ее ребенок орал целый год и ничего страшного не сличилось:010:.
Три месяца у две ясельные группы были объеденены - 20-30 детей в гуппе, еще если учесть что одно время вообще воспитателя не было была одна нянечка.:016:
Сегодня наблюдала за дверью в щелку за воспитательницей, она так орет на дедей, что мне уже за дверью стало страшно, при этом какого-то ребенка потащила за шкирку как котенка. Зато когда заходишь в группу она такая ласковая при виде родителей и всегда улыбается.:015:
В 39 ясли ходит кто-нибудь? На Добровольцев которые.
при этом какого-то ребенка потащила за шкирку как котенка. Зато когда заходишь в группу она такая ласковая при виде родителей и всегда улыбается.:015:
в 62ом, в той группе, куда нас определили, воспитательница и перед родителями не стеснялась детей за шкирки таскать :010: при этом жалуясь и угрожая, что если родители не будут ее ценить как подобает и она уйдет (перед этим уволилась другая воспитательница, проработав 1 неделю).
Мы тоже теперь в Талант записались.
БУРНЫЙ ПОТОК
25.11.2008, 21:43
ЭТО КОТОРЫЙ двухэтажный, из красного кирпича,во дворе за "ТК "Дон"???
если да, то ничего хорошего. воспитателт пенсионеры многие, подрабатывают,поэтому им все равно описался деть или обкакался,када смагу,тада переодену,если смагу!!!
есть группы с детишками ЗПР. хотела по блату туда устроить ребетенка - сказали лучше не стоит.
Да, 64 за Доном, красный. Значит все там плохо. Жаль, ни одного приличного сада рядом с этим самым Доном.
Человек дождя
25.11.2008, 23:32
В 39 ясли ходит кто-нибудь? На Добровольцев которые.
ходят наши знакомые, как то их встречали,они довольны воспитателями в ясельках!Когда то и я в этот сад ходила и мама у меня там работала, знаю его вдоль и поперёк,вот только лет уже дай бог сколько прошло.....
МаСолька
26.11.2008, 02:33
А что Вас интересует?
Пишите расскажу ;)
И мы в 29-ом. Нам 5,5 лет, в 11 группе. А вы ?
ходят наши знакомые, как то их встречали,они довольны воспитателями в ясельках!Когда то и я в этот сад ходила и мама у меня там работала, знаю его вдоль и поперёк,вот только лет уже дай бог сколько прошло.....
Извините, а вы не могли бы у ваших знакомых получше распросить? они в какой группе? мы в первую должны пойти.
Человек дождя
26.11.2008, 16:10
Извините, а вы не могли бы у ваших знакомых получше распросить? они в какой группе? мы в первую должны пойти.
ооооочень редко их встречаем может раз в год,два раза, они живут рядом с ним а я уже давно в другом месте, напишите что именно вас интересует,какие вопросы,еду туда на выходных, авось встречу так и распрошу....только что спрашивать незнаю...
Девочки, весь топик не осилить :065: Подскажите, пожалуйста, про Росток. Как там? Реально ли попасть. Я дочку хочу только в 4 года в сад отдать (2010 г). Надо сейчас записываться? Ещё Талант, как вариант рассматриваю, вот интересно, что лучше и реальней? :009:
в 62ом, в той группе, куда нас определили, воспитательница и перед родителями не стеснялась детей за шкирки таскать :010: при этом жалуясь и угрожая, что если родители не будут ее ценить как подобает и она уйдет (перед этим уволилась другая воспитательница, проработав 1 неделю).
Ужасы какие! Не хочу я больше в 62 садик. МЫ тоже в Талант записаны, вроде обещали ,что с осени пойдем..
Лампочка-Лапочка
27.11.2008, 12:13
Ужасы какие! Не хочу я больше в 62 садик. МЫ тоже в Талант записаны, вроде обещали ,что с осени пойдем..
А если не секрет номер очереди у Вас какой?:008:
А если не секрет номер очереди у Вас какой?:008:
Понятия не имею. :)) Ребенка муж ходил записывать. Спрошу у него, напишу.
Лампочка-Лапочка
27.11.2008, 12:47
Понятия не имею. :)) Ребенка муж ходил записывать. Спрошу у него, напишу.
ОК жду :flower:
ОК жду :flower:
А у вас какой номер? :)
Лампочка-Лапочка
27.11.2008, 12:58
А у вас какой номер? :)
3690
у Вас декабрьский малыш? в ясли или в сад собираетесь?
моя ноябрьская (в ноябре 3 года было), нас в этом году только в ясли взяли, а там все такие маленькие, ближе к 2ум :(
у Вас декабрьский малыш? в ясли или в сад собираетесь?
моя ноябрьская (в ноябре 3 года было), нас в этом году только в ясли взяли, а там все такие маленькие, ближе к 2ум :(
Мы декабрьские. Наверное, в ясли пойдем... А вы в Талант ходите?
Мы записаны с несколько садиков на сентябрь 2009. Подскажите, нам открытку надо ждать, когда должны прийти? Или ходить в садики уточнять возьмут ли?
Лампочка-Лапочка
27.11.2008, 14:24
Мы записаны с несколько садиков на сентябрь 2009. Подскажите, нам открытку надо ждать, когда должны прийти? Или ходить в садики уточнять возьмут ли?
По моему опыту лучше ходить и узнавать в РОНО, так как мне первый раз выслали открытку в январе ( как они сказали), а я ее не получала и получилось что меня с очереди сняли, а восстанавливались мы уже со скандалом.:ded:
По моему опыту лучше ходить и узнавать в РОНО, так как мне первый раз выслали открытку в январе ( как они сказали), а я ее не получала и получилось что меня с очереди сняли, а восстанавливались мы уже со скандалом.:ded:
Ничего себе!!! Спасибо! буду в Роно ходить, я так понимаю уже можно начинать?
Лампочка-Лапочка
27.11.2008, 14:38
думаю. что лучше раз в месяц точно появляться, тем более что говорят что для активныйх родителей быстрее место дают
Мы декабрьские. Наверное, в ясли пойдем... А вы в Талант ходите?
не, мы только записались туда в РОНО на след. год, а в ясли нас в 62ой направили, хоть мы туда и не записывались, но, видимо, потому, что по территории он нам ближе всего, но мы оттуда еще в октябре документы забрали.
мне в РОНО сказали, что на сент 2009 они открытки рассылают в январе после праздников, так что если в феврале не получите звоните - спрашивайте, пока еще рано волноваться.
Зачем ходить?Можно позвонить и узать.Нам сказали открытку ждать в 2009г.Я так поняла
в январе,феврале.
не, мы только записались туда в РОНО на след. год, а в ясли нас в 62ой направили, хоть мы туда и не записывались, но, видимо, потому, что по территории он нам ближе всего, но мы оттуда еще в октябре документы забрали.
все понятно. Хорошо, что в 62 мы так и не начали ходить.
Зачем ходить?Можно позвонить и узать.Нам сказали открытку ждать в 2009г.Я так поняла
в январе,феврале.
Все ясно, спасибо
MINISTRY
10.12.2008, 16:38
Ну вот!:004: Только мы переехали в другой район:052:, а нам начали названивать из 49 Д/с и уточнять на какой год хотим:0071:, 2009 или 2010? Записались на 2009, может к осени вернемся...:102:
Расскажите плз про Д/С 49. Знаю,что он логопедический и находится на Петергофском д.7.
Записалась на всякий случай, а вообще хотела в 38:103:. Даже не ожидала.:112:
дефачки!!!ктонибудь что-нибудь знает про аллерго 63 я/с, нигде инфы нет.
Ева Вернер
11.12.2008, 13:59
Может кому нужно обналичить ( Ваша карта, мои деньги) детскую карту оринтировочно на 800-1000 руб, в "Детском мире" на пр. Ветеранов?
а нам позвонили из 54 садика, сказали в 2009 году нас ждлут!Кто-нибудь еще туда пойдет, давайте знакомится!
тельняшка
13.12.2008, 16:39
а о 49 садике кто-нибудь слышал?
13.12.2008, 16:57
Скажите пожалуйста, а группа у Вас большая? И еще - спальня отдельно от игровой ? Всем ли хвататет кроваток (читала на форуме, что бывает и не хватает)?
По списку 20 чел., но ходят 10-15. Спальня отдельная от игровой, но это только в младших группах. Кроватей всем хватает.
наташа77
13.12.2008, 18:47
Мы ходим в сад на Петергофском шоссе.Мне сад оч. нравится.Группа с 2-3 лет.С детьми проводят занятия по рисованию,лепке,музыкальные и физкультура.Отношение к ребенку доброжелательное.Моя Лиза по началу отказывалась спать в саду, дак нянечка ее укачивала на руках.По списку в группе 15 чел, реально ходят 8-10.Денег не трясут, никаких поборов в саду нет.Территория сада на ночь закрывается.Ребенок через месяц приучился к горшку.Памперсы больше не носим.Дети всегда переодеты.Если ребенок не умеет есть-всегда накормят.Короче, мне нравится.
Мы ходим в 49 сад на Петергофском шоссе.Мне сад оч. нравится.Группа с 2-3 лет.С детьми проводят занятия по рисованию,лепке,музыкальные и физкультура.Отношение к ребенку доброжелательное.Моя Лиза по началу отказывалась спать в саду, дак нянечка ее укачивала на руках.По списку в группе 15 чел, реально ходят 8-10.Денег не трясут, никаких поборов в саду нет.Территория сада на ночь закрывается.Ребенок через месяц приучился к горшку.Памперсы больше не носим.Дети всегда переодеты.Если ребенок не умеет есть-всегда накормят.Короче, мне нравится.
про этот садик много чего хорошего пишут.Но все же кто пойдет в №54 аууууууууууу
MINISTRY
14.12.2008, 12:12
Мы ходим в 49 сад на Петергофском шоссе.Мне сад оч. нравится.Группа с 2-3 лет.С детьми проводят занятия по рисованию,лепке,музыкальные и физкультура.Отношение к ребенку доброжелательное.Моя Лиза по началу отказывалась спать в саду, дак нянечка ее укачивала на руках.По списку в группе 15 чел, реально ходят 8-10.Денег не трясут, никаких поборов в саду нет.Территория сада на ночь закрывается.Ребенок через месяц приучился к горшку.Памперсы больше не носим.Дети всегда переодеты.Если ребенок не умеет есть-всегда накормят.Короче, мне нравится.
спасибо за отзыв:flower:
Lenchik1980
14.12.2008, 22:16
милая девушка,не надо писать всякую еренду если толком не знаете,у меня туда ребенок ходит не первый год и ни одного плохого слова про садик сказать нельзя,а уж за шкирки никто никого не таскает там!!!в яслях так вообще хорошие и опытные воспитатели,у них все детки вообще умницы.один минус садика-так это не оборудованная площадка
милая девушка,не надо писать всякую еренду если толком не знаете,у меня туда ребенок ходит не первый год и ни одного плохого слова про садик сказать нельзя,а уж за шкирки никто никого не таскает там!!!в яслях так вообще хорошие и опытные воспитатели,у них все детки вообще умницы.один минус садика-так это не оборудованная площадка
милая девушка, я не сомневаюсь в том, что для вас этот садик очень хорош, а вот для нас нет, зачем же сразу такие наезды :009:. я лишь пишу о том, что видела своими глазами. вы успели посетить все группы и познакомиться со всеми воспитателями? я целый месяц периодически заходила в сад и приглядывалась, что и как конкретно в нашей группе.
лично знаю одну маму, которую тоже все устраивает, ее дочь ходит в 1ую ясельную, вполне возможно, что там и хорошо, видела воспитательницу, которая там работает, действительно вполне прияная женщина, но больше о ней ничего не знаю.
МаСолька
15.12.2008, 00:32
А нам в прошлую субботу, вечером! позвонили и сказали что из РОНО. Спросили, не хотим ли отдать ребенка в сад не в 2009 г., а в 2010г. Нам сейчас 1,2г. Кому-нибудь еще звонили ?
вам же в сентябре 2009 еще 2ух лет не будет. Может поэтому?
Не все сады берут младше 2 лет.
тельняшка
15.12.2008, 00:42
красота то какая:)а как зовут вашего воспитателя и что за группа,чтоб уж натоняк к ней попасть,Если коннечно она еще пару лет там будет работать :))
МаСолька
15.12.2008, 01:06
вам же в сентябре 2009 еще 2ух лет не будет. Может поэтому?
Не все сады берут младше 2 лет.
Нет , у нас ясли. Маленьких берут.
Просто старшая еще будет ходить в сад в 2009, а в 2010 нет. Вот и пробиваемся. В наш много желающих. Д/с 29.
llisichka
15.12.2008, 03:01
я записала дочку в 74 и в Росток, но на 2010. нам будет 2,9 начиталась здесь всяко-разно:)) я думала, что определяют в садик, который ближе к дому, теперь не знаю, что и думать... кто-н может рассказать, как определяют куда?
Лампочка-Лапочка
15.12.2008, 08:02
я записала дочку в 74 и в Росток, но на 2010. нам будет 2,9 начиталась здесь всяко-разно:)) я думала, что определяют в садик, который ближе к дому, теперь не знаю, что и думать... кто-н может рассказать, как определяют куда?
Да уж, я тоже хотела бы знать как можно определиться в эти садики:005:
А нам в прошлую субботу, вечером! позвонили и сказали что из РОНО. Спросили, не хотим ли отдать ребенка в сад не в 2009 г., а в 2010г. Нам сейчас 1,2г. Кому-нибудь еще звонили ?
Эль, к нам приходили с таким же предложением:073: а мы в 29 не записаны:))
Нет , у нас ясли. Маленьких берут.
Просто старшая еще будет ходить в сад в 2009, а в 2010 нет. Вот и пробиваемся. В наш много желающих. Д/с 29.
понятно.
да, 29ый даже, судя по этому поводу, пользуется большим спросом.
я думала, что определяют в садик, который ближе к дому, теперь не знаю, что и думать... кто-н может рассказать, как определяют куда?
да, нас именно в ближайший к дому и определили, хотя записывались в тот, что через квартал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.