PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

olga-18
17.03.2011, 18:42
Два сада были в 283, в 289 садов от 4-х до 6-ти, точно не помню. Нам на собрании сказали, что в наш промежуток времени будут выдавать трем садам, но по спискам было больше, хотя два сада явно выделялись.

и ещё с вопросами все рвутся в 289, хотя у них отдельная очередь, но они идут целый день.

Спасибо за информацию! :):flower:

Смайли
17.03.2011, 18:42
У Вас маленький промежуток по времени, вспомните сколько народу было на собрании, прибавляйте смело ещё чел пять и смотрите. У нас выдавали примерно на 35-40 челов. два часа.

Выдать направление, если вопросами выдающего никто отвлекать не бум. Одна минута.

olga-18
17.03.2011, 18:58
У Вас маленький промежуток по времени, вспомните сколько народу было на собрании, прибавляйте смело ещё чел пять и смотрите. У нас выдавали примерно на 35-40 челов. два часа.

Выдать направление, если вопросами выдающего никто отвлекать не бум. Одна минута.

Человек 40 было... Они сказали, что специально разбили всех по 4 человека на каждый промежуток времени в 10 минут :005: Но я сильно сомневаюсь, что народ будет это соблюдать - едем все из Красного Села, поедут заранее, чтобы не опоздать... Да и путаница будет, если по времени все начнут заходить.

Смайли
17.03.2011, 19:26
Человек 40 было... Они сказали, что специально разбили всех по 4 человека на каждый промежуток времени в 10 минут :005: Но я сильно сомневаюсь, что народ будет это соблюдать - едем все из Красного Села, поедут заранее, чтобы не опоздать... Да и путаница будет, если по времени все начнут заходить.

мне хочется верить, что все ж за цельный день можно получить это направление, не думаю, что выгонят, если чел. пришел с документами.

сегодня был один папашка, дык он сказал, что пришел получать направление, которое должно быть получено неделю назад.:fifa:

olga-18
17.03.2011, 21:26
мне хочется верить, что все ж за цельный день можно получить это направление, не думаю, что выгонят, если чел. пришел с документами.

сегодня был один папашка, дык он сказал, что пришел получать направление, которое должно быть получено неделю назад.:fifa:

эх, у нас как всегда - всё для людей.... :( Мне вот вообще непонятно, зачем туда ехать??? :009: Почему нельзя эти направления передать садикам?

Смайли
17.03.2011, 21:45
эх, у нас как всегда - всё для людей.... :( Мне вот вообще непонятно, зачем туда ехать??? :009: Почему нельзя эти направления передать садикам?

:046:Типа расписаться в журнале за то, что государство выделило место "под солнцем":065: , т.е в саду нашему ребёнку:ded:

Мама сына
17.03.2011, 21:46
А вдруг оно Вам не надо. Не получили направление = отказались от места.

Murashki
17.03.2011, 21:52
Кто-нибудь видел сюжет по 100 тв про садик 37 Красносельского района?:001::010: Я в шоке от воспитателей и того, что там творится:010::010::010:

Dellia
17.03.2011, 22:04
Кто-нибудь видел сюжет по 100 тв про садик 37 Красносельского района?:001::010: Я в шоке от воспитателей и того, что там творится:010::010::010:

киньте ссылку,интересно
нашла
http://www.tv100.ru/news/SHpionazh-ponevole-37978/
ужааааас:wife:

сука и козел- для ребенка трехлетнего возраста-мраккк

Murashki
17.03.2011, 22:10
киньте ссылку,интересно
нашла

рассказывают, что это только цветочки... там ТАКОЕ она ребенку говорила:010::010::010:
У меня слезы на глаза навернулись
И самое ужасное, эта воспитательница до сих пор работает:wife::wife::wife:
А мы ходим в этот сад, и она даже пару раз замещала в нашей группе:001::001:

Dellia
17.03.2011, 22:12
рассказывают, что это только цветочки... там ТАКОЕ она ребенку говорила:010::010::010:
У меня слезы на глаза навернулись
И самое ужасное, эта воспитательница до сих пор работает:wife::wife::wife:
А мы ходим в этот сад, и она даже пару раз замещала в нашей группе:001::001:

а меня поразила наглость заведующей....типо прокуратура ну и что.....вот когда будет сигнал,я буду отвечать,а пока нет.....так пускай такое безобразие творится....как же при такой заведующей,нормальной будут воситатели

Murashki
17.03.2011, 22:15
а меня поразила наглость заведующей....типо прокуратура ну и что.....вот когда будет сигнал,я буду отвечать,а пока нет.....так пускай такое безобразие творится....как же при такой заведующей,нормальной будут воситатели
вот именно:wife: а мне она даже нравилась когда=то

Смайли
17.03.2011, 22:48
киньте ссылку,интересно
нашла

Да уж :010::010::010::010::010::010:

Вот и я такого боюсь, вроде и попали в хороший сад, а что за воспитатель будет у моей дочери?:009:

Лягушечка
17.03.2011, 23:46
я вообще в шоке.... не прошлой неделе видела, как в 53 саду на прогулке воспитатель или нянечка схватила за капюшон мальчика лет 5 и трясла его, при этом крича-шипя ему что-то, потом толчками потащила его за капюшон же к стайке стоящих вместе воспитателей, я так поняла - он наказан и должен играть не со всеми, а рядом с ними стоять... сегодня прочла 3 "свежие" темы в разделе "детские сады" - как пришел ребенок домой с побоями, как на глазах у мамы, пришедшей за своим ребенком воспитатель ударила по губам другого ребенка и т.д.... а этот репортаж просто убил :010: :010: :010:
неужели правда везде так?????? :005: :(
я уже задумалась, а нужен ли нам вообще детский сад..... :016:

Dellia
17.03.2011, 23:56
а я задумалась о другом,увы воспитателей не переделаешь,а вот ребенка подготовить надо бы...постараться,чтобы он слушался,хотя не представляю как,он у меня шилопоп и понимаю,что если будет шилопопить и в саду,то получать будет .....
надо что-то предпринять,вот только как,надеюсь бесенок превратится в спокойненького

Avarice
17.03.2011, 23:59
Вот и я начинаю думать,может и хорошо что нам места нет.И так страшно отдавать,а почитав все эти ужасы и вообще.
Хоть самой идти работать в сад для контроля.

Dellia
18.03.2011, 00:00
Вот и я начинаю думать,может и хорошо что нам места нет.И так страшно отдавать,а почитав все эти ужасы и вообще.
Хоть самой идти работать в сад для контроля.

кстати не факт что к сотруднику ребенка будет лучшее отношение,знаю случаи когда наоборот:005:

jinger
18.03.2011, 00:02
я вообще в шоке.... не прошлой неделе видела, как в 53 саду на прогулке воспитатель или нянечка схватила за капюшон мальчика лет 5 и трясла его, при этом крича-шипя ему что-то, потом толчками потащила его за капюшон же к стайке стоящих вместе воспитателей, я так поняла - он наказан и должен играть не со всеми, а рядом с ними стоять... сегодня прочла 3 "свежие" темы в разделе "детские сады" - как пришел ребенок домой с побоями, как на глазах у мамы, пришедшей за своим ребенком воспитатель ударила по губам другого ребенка и т.д.... а этот репортаж просто убил :010: :010: :010:

я уже не в первый раз слышу подобное про 53 садик!

Jelis
18.03.2011, 00:06
отнесли, карта почти готова(нам все мочу не сдать,не получаецо:005: ) , сказали до 15 мая принести в любой день.

Я спросила про группы, мы будем ходить во вторую половину дня:080: Мне так удобней, как раз старшая в это время приходит из школы.
а мы в утро!

Jelis
18.03.2011, 00:09
Да уж :010::010::010::010::010::010:

Вот и я такого боюсь, вроде и попали в хороший сад, а что за воспитатель будет у моей дочери?:009:
все воспитатели к кот вы попадете)) я уже посчитала кто у нас будет по возрасту))) все отличные!!

Лягушечка
18.03.2011, 00:20
кстати не факт что к сотруднику ребенка будет лучшее отношение,знаю случаи когда наоборот:005:
у меня невестка отдала своего сына (моего племянника) в детский сад, где в девичестве она сама работала няней... ребенка не обижают, но постоянно утрируют, дескать - непослушный, ужасно себя ведет, просто кошмар, а не ребенок!!!! Я спрашивала - чего кошмарного творит-то? Ничего такого, что не вписывается в рамки нормального детского поведения... Невестка убеждена, если бы она не была лично знакома с педагогами-заведующей, персонал детсада вел бы себя иначе.... а тут при малейшем удобном случае норовят сказать... а поскольку еще и мама невестки живет в том же доме, что и садик, и ребенок гуляет вместе с группой во дворе их дома - еще и маме достается))))):073:

olga-18
18.03.2011, 00:22

посмотрела, ужас просто! Бедный малыш! :(

olga-18
18.03.2011, 00:26
А вдруг оно Вам не надо. Не получили направление = отказались от места.

так ведь можно же и в садике устроить "день явки". И точно так же - не пришел=отказался от места! :) А потом доки отправить в РОНО.

Satheda
18.03.2011, 00:37
Можно и мнек вам?
Только что пролетела с детсадом - записывалась в БЖ и 38-й. Приглашение не пришло за полгода - сегодня пришла в администрацию - типа вам к сентябрю тока 1,7 будет, в таких яслях мест нет.
На вопрос - а к февралю (нам 2 исполнится) можно пойти в сад? - Ждите МОЖЕТ вас и пригласят... зачеркнула БЖ, дописала 19 и 54 садики в книгу...

Девочки, простите за банальный и тупой вопрос. В какой сад мне идти с котлеткой денег к заведующей (где прокатит)? И когда? Ближе к осени или сейчас???
Сидеть с малышкой до 3-х не могу, ну эт я сама им объясню)

Satheda
18.03.2011, 00:40
И вести с полей.
была сегодня в адм-ции с 17 до 17-30. В 108 каб. 3 человека, в 289 - 5 человек. Вопросы "почему не пришло письмо" обслуживаются внеочереди (видимо, ближе к концу дня разруливают быстрее)

Dellia
18.03.2011, 00:40
Можно и мнек вам?
Только что пролетела с детсадом - записывалась в БЖ и 38-й. Приглашение не пришло за полгода - сегодня пришла в администрацию - типа вам к сентябрю тока 1,7 будет, в таких яслях мест нет.
На вопрос - а к февралю (нам 2 исполнится) можно пойти в сад? - Ждите МОЖЕТ вас и пригласят... зачеркнула БЖ, дописала 19 и 54 садики в книгу...

Девочки, простите за банальный и тупой вопрос. В какой сад мне идти с котлеткой денег к заведующей (где прокатит)? И когда? Ближе к осени или сейчас???
Сидеть с малышкой до 3-х не могу, ну эт я сама им объясню)

не прокатит скорее всего,сейчас говорят за одно заявление о поборе ,заведующих выгоняют,они боятся.....так что теперь будет все строже,никаких левых детей
пс но попробывать можно

Satheda
18.03.2011, 00:47
не прокатит скорее всего,сейчас говорят за одно заявление о поборе ,заведующих выгоняют,они боятся.....так что теперь будет все строже,никаких левых детей
пс но попробывать можно

слышала сегодня историю от девочки в очереди - таким образом попала в БЖсад. ей сама ЗАВ. дала направление к ним))) но мне ее пересказали - так что концы потеряны.

Satheda
18.03.2011, 00:48
Девочки, что мне делать-то? Я могу как-то попасть в сад зимой, когда нам 2 будет (бывает ли такое счастье)? или надо смиренно ждать сентября 2012 уже???????

Satheda
18.03.2011, 00:50
четверг

я бы на вашем месте уже давно бежала бы узнавать.

мы тоже рядом с Тамбасова, номер больше 4тыщ - получили еще в декабре приглашение

блин, а у нас номер 3200... и мы в пролете((((

Лягушечка
18.03.2011, 00:54
Девочки, что мне делать-то? Я могу как-то попасть в сад зимой, когда нам 2 будет (бывает ли такое счастье)? или надо смиренно ждать сентября 2012 уже???????
я думаю, если соглашаться на любой садик, в каком будет место, то ваши шансы заметно увеличатся

Satheda
18.03.2011, 00:59
я думаю, если соглашаться на любой садик, в каком будет место, то ваши шансы заметно увеличатся

Так а как мне отразить??? мне реально все равно в какой на ЮЗе!!! Просто я где-то полгода назад когда у них была - говорили, что не больше 3-х(((((((((((((((

ВОпрос, видите, в том, что нам 2-х не будет к сентябрю. Как такое решается? Как мне попасть в сад с 2 (февраль), а не с 2,5 (сентябрь) - вот вопрос(((((((
Такое вобще бывает, что говорят - приходите зимой в сад?
Простите, просто у меня не хватает терпения на эту систему, у меня тока первый ребенок:004:

Лягушечка
18.03.2011, 01:04
Так а как мне отразить??? мне реально все равно в какой на ЮЗе!!! Просто я где-то полгода назад когда у них была - говорили, что не больше 3-х(((((((((((((((

ВОпрос, видите, в том, что нам 2-х не будет к сентябрю. Как такое решается? Как мне попасть в сад с 2 (февраль), а не с 2,5 (сентябрь) - вот вопрос(((((((
Такое вобще бывает, что говорят - приходите зимой в сад?
Простите, просто у меня не хватает терпения на эту систему, у меня тока первый ребенок:004:
Я сама ни разу не была у них вообще..... я теоретик :065:
мужа отправляю, иначе переругаюсь там со всеми))))) :001:
но но когда ездил говорил им, что мы согласны на любой садик (а там, что называется - будем посмотреть), и они пометочку себе в журнале сделали....
вам надо в 50 попадать, в групу кратковременного пребывания, а оттуда уже с той самой стопкой (или кипой, или пачкой) переводится на полный день в ясельную группу этого же сада.....

Лягушечка
18.03.2011, 01:07

я уже не в первый раз слышу подобное про 53 садик!
Пардон, это был 63 садик...всегда путаю...который аллергосад

лит
18.03.2011, 01:42
так ведь можно же и в садике устроить "день явки". И точно так же - не пришел=отказался от места! :) А потом доки отправить в РОНО.

так и есть, направление действительно до 31.08 - не явился = место потерял

блин, а у нас номер 3200... и мы в пролете((((

на ЮЗе места закончились в районе 2500

marishka_83
18.03.2011, 01:51
киньте ссылку,интересно
нашла

Господи, какой кошмар(( до какой степени ничтожным надо быть человеком, чтоб ТАК с ребенком крохотным обращаться(((

"а я задумалась о другом,увы воспитателей не переделаешь,а вот ребенка подготовить надо бы...постараться,чтобы он слушался,хотя не представляю как,он у меня шилопоп и понимаю,что если будет шилопопить и в саду,то получать будет .....
надо что-то предпринять,вот только как,надеюсь бесенок превратится в спокойненького "

Странная мысль.. слушаться чего? когда на нем срываются и орут, чтоб он съел ложку супа? мой под ор есть точно не будет... считаю, что при желании всегда ребенка можно отвлечь, и развлечь, тем более, когда их много.. хотя конечно воспитателем я не работала, но мой ребь ест только за ушами трещит, но я с ним в это время ласково говорю и уговариваю..
у меня другая мысль возникла - как же попытаться такого маленького научить показать маме, если ему зло причиняют? чтоб как можно раньше весь этот кошмар обнаружить и уберечь мвлыша?...

***Filadelfia***
18.03.2011, 01:54
Хожу каждый день с подружкой в 53 садик ребенка ее забирать...я как посмотрела кого там в воспитатели понабрали(((((((((((((((....я этих "милых девочек" ооочень хорошо знаю.....кто там давно работает сами говорят что удивляются как это родители еще жалоб не накатали....наша зав.таких и на порог не пускает...

Dellia
18.03.2011, 01:55
Господи, какой кошмар(( до какой степени ничтожным надо быть человеком, чтоб ТАК с ребенком крохотным обращаться(((

"а я задумалась о другом,увы воспитателей не переделаешь,а вот ребенка подготовить надо бы...постараться,чтобы он слушался,хотя не представляю как,он у меня шилопоп и понимаю,что если будет шилопопить и в саду,то получать будет .....
надо что-то предпринять,вот только как,надеюсь бесенок превратится в спокойненького "

Странная мысль.. слушаться чего? когда на нем срываются и орут, чтоб он съел ложку супа? мой под ор есть точно не будет... считаю, что при желании всегда ребенка можно отвлечь, и развлечь, тем более, когда их много.. хотя конечно воспитателем я не работала, но мой ребь ест только за ушами трещит, но я с ним в это время ласково говорю и уговариваю..
у меня другая мысль возникла - как же попытаться такого маленького научить показать маме, если ему зло причиняют? чтоб как можно раньше весь этот кошмар обнаружить и уберечь мвлыша?...

ну например-я ребенка уламываю поесть,он может отбиваться руками ,разбрызгивать,подбивать мне ложку плеваться,если он такое в саду будет делать,я сомневаюсь,Что с ним будут церемониться,скорее всего в лучшем случае оставят голодным или наорут или по попе ударят или по рукам или губам или еще что-н и мой ребенок их будет сильно раздражать,соотвественно буду стараться до сада как-то не знаю пока как сгладить его такое поведение

marishka_83
18.03.2011, 02:02
ну например-я ребенка уламываю поесть,он может отбиваться руками ,разбрызгивать,подбивать мне ложку плеваться,если он такое в саду будет делать,я сомневаюсь,Что с ним будут церемониться,скорее всего в лучшем случае оставят голодным или наорут или по попе ударят или по рукам или губам или еще что-н и мой ребенок их будет сильно раздражать,соотвественно буду стараться до сада как-то не знаю пока как сгладить его такое поведение

))) ясно)) у нас ттт такого нет, но научиться, глядя на других , этому легко, но все равно это не поводо воспитателю воспитывать маленьких деток тем образом, каким воспитывала эта мадам
... хы а у нас срабатывает - съешь суп, получишь печеньку, съешь кашку- будешь такой же сильный как и папа..:)) пойду поцелую своего спящего ангелочка))))

Dellia
18.03.2011, 02:05
))) ясно)) у нас ттт такого нет, но научиться, глядя на других , этому легко, но все равно это не поводо воспитателю воспитывать маленьких деток тем образом, каким воспитывала эта мадам
... хы а у нас срабатывает - съешь суп, получишь печеньку, съешь кашку- будешь такой же сильный как и папа..:)) пойду поцелую своего спящего ангелочка))))

не повод конечно
просто воспитателей не переучить,а чтобы такое отношение свести к минимуму надо принимать маме меры
хотя есть такие воспитатели которых все в детях раздражает
боюсь тогда без вариантов
но надеюсь на лучшее

lavchik_katya
18.03.2011, 02:31
Нам направления сегодня выдавали с 11 до 13, заняли очередь в 10:00 (была 4ой), подъехала в 10:35, а все уже практически получили))) начали выдавать с 10:10, вот как бывает ;)
Ещё спросила про свою подругу, им приглашение ещё не пришло, мало ли вдруг уже начали распределять, в итоге до них ещё очередь не дошла, а номер у них 2744, вдруг кому полезно будет)

TANITTA
18.03.2011, 06:37
А кто в 37 сад на Здоровцева ходит? Мы туда полгода ходили, а недавно в другой сад перевелись. Скажите, это правда, что в новостях показали??? Это правда, что там воспиталка зверствовала?((((((((((( не могу поверить((( У нас в группе хорошие воспитатели были, а младшей группе видать не повезло. Даже фамилии не назвали в видео. Узнаю завтра у медсестры садика что же было на самом деле, она моя знакомая.

Avarice
18.03.2011, 10:54
:( Желание пойти в сад уменьшается все больше и больше..

Я бы сказала что раньше.

А кто в 37 сад на Здоровцева ходит? Мы туда полгода ходили, а недавно в другой сад перевелись. Скажите, это правда, что в новостях показали??? Это правда, что там воспиталка зверствовала?((((((((((( не могу поверить((( У нас в группе хорошие воспитатели были, а младшей группе видать не повезло. Даже фамилии не назвали в видео. Узнаю завтра у медсестры садика что же было на самом деле, она моя знакомая.
В контакте говорят что правда.

Murashki
18.03.2011, 11:11
Правда. ТОлько я очень сомневаюсь, что медсестра вам это подтвердит. Я лично маму ребенка знаю, и с ребенком на площадке гуляли неоднократно.
В кругу воспитателей, например, ходит слух, что это мама специально докапывалась до воспитателей... Хотя это уже звучит как бред. Если на руках есть запись с диктофона - о каком докапывании идет речь?
Меня больше "расстроила" реакция заведующей. Я, честно говоря, надеялась, что она более адекватная:015:

Аксютка
18.03.2011, 11:17

У нас 2678 - место дали... Не желаемое, но дали. Я понимаю, что повезло. А вот повезло точно или нет, узнаем, когда ходить начнем :005:

Satheda
18.03.2011, 11:48
Блин, почему мне никто тогда не сказал, что можно написать - ЛЮБОЙ сад... Почему тетеньки в РОНО улыбаясь видели и считали возраст ребенка, а через полгода говорят - ой а вам будет всего 1,7, зачем же вы писали сады, что с 2х???? Получается, я сама себя загнала в эту ловушку? зачем я как дура выбирала три какие-то сада - мне же фактически все равно... полгода коту под хвост, а из-за них целые полтора года... блин я так с голоду помру не работать.

И еще про направление. Допустим кому-то дали, он решил дитя не отдавать в этом году. можно ли "оформить" отказ без роно (ибо они не разрешают передачу, орсто забирают направление и все), в самом саду? Может, тоже кот-то делал?

ЗЫ.. вынести бы мои тупые вопросы в первый пост, чтобы я вас не донимала))))))))

Цветной ля-минор
18.03.2011, 11:55
в ясли нет... у нас был номер 2579 и мы были в списке... деткам с 3-х лет может и закончились...

Цветной ля-минор
18.03.2011, 12:01
Блин, почему мне никто тогда не сказал, что можно написать - ЛЮБОЙ сад... Почему тетеньки в РОНО улыбаясь видели и считали возраст ребенка, а через полгода говорят - ой а вам будет всего 1,7, зачем же вы писали сады, что с 2х???? Получается, я сама себя загнала в эту ловушку? зачем я как дура выбирала три какие-то сада - мне же фактически все равно... полгода коту под хвост, а из-за них целые полтора года... блин я так с голоду помру не работать.

Мне тут рассказали про аллергический сад. в который берут по направлению от дерматолога (какого именно?). У нас как раз сильнющая аллергия (дерматит) уже полгода на почти все. Может, мне мой аллерголог-дерматолог в 1 ДГБ сможет помочь с направлением? Кто-нибудь знает?:091::091:

И еще про направление. Допустим кому-то дали, он решил дитя не отдавать в этом году. можно ли "оформить" отказ без роно (ибо они не разрешают передачу, орсто забирают направление и все), в самом саду? Может, тоже кот-то делал?

ЗЫ.. вынести бы мои тупые вопросы в первый пост, чтобы я вас не донимала))))))))

Валя привет! если тебе любой сад, то я думаю, что можно попробывать в след. четверг съездить в роно и так им и сказать: 1 что надо работать и 2 что на любой сад согластна - думаю они тебе его предоставят, т к всем -то нужны конкретные сады, а тебе любой+ в ясельках больше мест, чем в садик... короче я бы попробывала... ты ничего не теряешь!
кстати в след. четверг тоже буду в роно!;)

Satheda
18.03.2011, 12:01
Я сама ни разу не была у них вообще..... я теоретик :065:
мужа отправляю, иначе переругаюсь там со всеми))))) :001:
но но когда ездил говорил им, что мы согласны на любой садик (а там, что называется - будем посмотреть), и они пометочку себе в журнале сделали....
вам надо в 50 попадать, в групу кратковременного пребывания, а оттуда уже с той самой стопкой (или кипой, или пачкой) переводится на полный день в ясельную группу этого же сада.....

в ясли нет... у нас был номер 2579 и мы были в списке... деткам с 3-х лет может и закончились...

Лиза, блин и вы в сад попали:(:(:(:( что ж за невезуха

Satheda
18.03.2011, 12:02
Валя привет! если тебе любой сад, то я думаю, что можно попробывать в след. четверг съездить в роно и так им и сказать: 1 что надо работать и 2 что на любой сад согластна - думаю они тебе его предоставят, т к всем -то нужны конкретные сады, а тебе любой+ в ясельках больше мест, чем в садик...еще вроде слышала, короче я бы попробывала... ты ничего не теряешь!
кстати в след. четверг тоже буду в роно!;)
Мне вчера таксказали - вы записались в сады, что с 2 лет, а в яслязх все места кончились.
вместе пойдем?:014:

Цветной ля-минор
18.03.2011, 12:11
Мне вчера таксказали - вы записались в сады, что с 2 лет, а в яслязх все места кончились.
вместе пойдем?:014:

а ты им сказала, что на любой сад согластна и что на работу позарез надо... ну поплакаться надо еще.... может и получится... пытаться то надо...
еще можно к заведующей сада ( который тебе интересен) подойти и поговорить... если будет место пустовать... может она и поможет тебе.... может не с сентября...,а с ноября пойдете или с января... короче со всех сторон это дело лучше прощупывать...

Satheda
18.03.2011, 12:17
Я вообще не умею просить... вот вообще. мне кажется, я только все испорчу, когда мне отказывают в чем-то что надо мне - я сразу отступаю. вот как с таким характером идти к заведующей?
И еще - надо звонить в сады и узнавать ее время приема или в любой день можно прийти в рабочее время?

Вопрос всем - в каких садах сформированы в 2011-м группы с 1,5 лет? куда мне бежать?:flower:

Dellia
18.03.2011, 12:22
Я вообще не умею просить... вот вообще. мне кажется, я только все испорчу, когда мне отказывают в чем-то что надо мне - я сразу отступаю. вот как с таким характером идти к заведующей?
И еще - надо звонить в сады и узнавать ее время приема или в любой день можно прийти в рабочее время?

Вопрос всем - в каких садах сформированы в 2011-м группы с 1,5 лет? куда мне бежать?:flower:

у завед есть дни и часы приема

Satheda
18.03.2011, 12:26
у завед есть дни и часы приема

спасибо!
И вообще спасибо всем за ответы... надо как-то хоть об стену убиться, но в сад попасть.

Dellia
18.03.2011, 12:28
спасибо!
И вообще спасибо всем за ответы... надо как-то хоть об стену убиться, но в сад попасть.

а не равно вам,это так просто мысли вслух:008:

Satheda
18.03.2011, 12:28
а не равно вам,это так просто мысли вслух:008:
не поняла?

Dellia
18.03.2011, 12:29
не поняла?

ну вы маленькие совсем;)

Satheda
18.03.2011, 12:30
ну вы маленькие совсем;)

ааа мы с 1,7 хотим. она меня уже на площажке доводит - к детям хочет, а ходить еще не может нормально. с чужими отлично себя чувствует. я очень хочу в сад отдать. Плюс оочень большие проблемы с работой, надо работать.

Цветной ля-минор
18.03.2011, 12:36

Вальчик да у каждой заведующей есть дни и время приема.
в каких садах? ну например в том, в который мы собираемся это 62 - поробуй позвони туда заведующей... поговори...

Satheda
18.03.2011, 12:44
Спасибо тебе большое, Лиза!!!

лит
18.03.2011, 15:11
Я бы сказала что раньше.
.

я же говорю в районе...+/- пару сотен..

а вы же вроде получили место7

нет, они от вас просто отмазываются.
Вы писали пожелание, они вообще плохо на пожелания смотрят.
Так что если вы уверены, что после вас дети вашего возраста получили место. СМЕЛО идите и требуйте.

Они обязаны предоставить вам МЕСТО, а вот где это уж как повезет

нельзя так

Заведующая ничем не поможет, только скажет, мол да группы с 1,5 есть - мест нет, все через РОНО

Natasha21
18.03.2011, 15:34
фамилия воспитателя Крылова Татьяна
в сюжете видно в заявлении

Смайли
18.03.2011, 16:51
все воспитатели к кот вы попадете)) я уже посчитала кто у нас будет по возрасту))) все отличные!!

Очень хоцца верить, надеюсь, ротации не произойдет.:005:

Смайли
18.03.2011, 16:53
а мы в утро!

Я думаю, всем у кого старшие детки ходят в этот сад и дадут утреннее время, иначе смысла нет в эти яслях для Вас:ded:

Satheda
18.03.2011, 17:49
нет, они от вас просто отмазываются.
Вы писали пожелание, они вообще плохо на пожелания смотрят.
Так что если вы уверены, что после вас дети вашего возраста получили место. СМЕЛО идите и требуйте.
Они обязаны предоставить вам МЕСТО, а вот где это уж как повезет
нельзя так

Заведующая ничем не поможет, только скажет, мол да группы с 1,5 есть - мест нет, все через РОНО

Спасибо Вам большое за ответы!

Satheda
18.03.2011, 17:51
Жаль, не узнать, есть ли нельготные мамы с первыми детками до 2 лет, кто с номером очереди после 3244 получил место в 2011 году.
Если тут такие есть - откликнитесь, плиз.

Avarice
18.03.2011, 17:57
УРА! Нам дали место в 61 саду! Предложили в 54 и 61,я выбрала последний!

Persik
18.03.2011, 18:01

Поздравляю!! А 61-ый где?

Avarice
18.03.2011, 18:07
Поздравляю!! А 61-ый где?
Доблести 24.

Аксютка
18.03.2011, 18:17

Поздравляю Вас, пусть вам достанутся хорошие воспитатели!!!!

Смайли
18.03.2011, 18:26
Доблести 24.

сад неплохой, он у мну во дворе находится. Там площадки хорошие, есть куда спрятаться, если вдруг дождь, с маленькими детками гуляют и детей некоторых можно забрать и в 19-00, а не как в некоторых садах чем раньше, тем лучше.

Смайли
18.03.2011, 18:28
Доблести 24.

надеюсь, Вам место в садиковской группе дали?

Avarice
18.03.2011, 18:29
надеюсь, Вам место в садиковской группе дали?
В смысле ? :016:

Avarice
18.03.2011, 18:30
сад неплохой, он у мну во дворе находится. Там площадки хорошие, есть куда спрятаться, если вдруг дождь, с маленькими детками гуляют и детей некоторых можно забрать и в 19-00, а не как в некоторых садах чем раньше, тем лучше.
А 60 у меня во дворе :))

Satheda
18.03.2011, 18:39
А какой номер очереди был если не секрет? Что аж 2 сада предложили

Avarice
18.03.2011, 18:49
А какой номер очереди был если не секрет? Что аж 2 сада предложили
2095.

Satheda
18.03.2011, 18:52
спасибо. я статистику собираю)) на всякий)

Смайли
18.03.2011, 20:10
В смысле ? :016:

Ну........ есть ясельки, а есть младшая группа садика.

Смайли
18.03.2011, 20:11
А 60 у меня во дворе :))
:)

лит
19.03.2011, 00:24
Жаль, не узнать, есть ли нельготные мамы с первыми детками до 2 лет, кто с номером очереди после 3244 получил место в 2011 году.

если быть понастойчивей можно самой в журнале покопаться;)

наваждение
19.03.2011, 00:41
у меня ребенок 4 года. получила направление в садик , встав на очередь в январе этого года, номер очереди почти 5 тыс, но для этого пришлось побегать по заведующим ))))

Satheda
19.03.2011, 01:03
у меня ребенок 4 года. получила направление в садик , встав на очередь в январе этого года, номер очереди почти 5 тыс, но для этого пришлось побегать по заведующим ))))

КАААККК???? Мне по телефону даже часы их приема не говорят - по телефону во всех садах после вопроса как к ней попасть - отправляют в РОНО!!! Не поделишься в личку, в каком саду заведующая хоть минуту даст с собой поговорить? (нам делить нечего, мы младше вас:):):) )

Мама сына
19.03.2011, 02:03
КАААККК???? Мне по телефону даже часы их приема не говорят - по телефону во всех садах после вопроса как к ней попасть - отправляют в РОНО!!! Не поделишься в личку, в каком саду заведующая хоть минуту даст с собой поговорить? (нам делить нечего, мы младше вас:):):) )

А чего Вы удивляетесь? Ребенку 4 года, он же не в ясли идет.

Когда звоните заведующей, она же цель визита наверняка спрашивает. Если Вы говорите, что по поводу устройства в сад, естественно она Вас в РОНО разворачивает.
Я ходила беседовать к заведующей. Заранее позвонила, чтобы узнать часы приема и будет ли на месте. Без проблем.

Амаранта
19.03.2011, 03:13

4 леткам намного рельнее попасть. У вас самый сложный возраст.

По*ленька
19.03.2011, 09:21

Когда звоните заведующей, она же цель визита наверняка спрашивает. Если Вы говорите, что по поводу устройства в сад, естественно она Вас в РОНО разворачивает.
Я ходила беседовать к заведующей. Заранее позвонила, чтобы узнать часы приема и будет ли на месте. Без проблем.

Да с 4 лет нет уже такого ажиотажа. Все рвутся в ясли, а в этом возрасте только переводятся в основном. Я вот тоже подала заявление на 2012 год, ребенку будет 4,5. Надеюсь без проблем в сад попасть.

TatyK
19.03.2011, 10:36
4 леткам намного рельнее попасть. У вас самый сложный возраст.
а мне в роно наоборот сказали, что "у вас возраст сложный,все уже забито,и вряд ли вы переведетесь в этом году" . Доче уже 5 осенью будет. мы в связи с переездом в конце февраля на очередь встали.

Наташеч
19.03.2011, 10:44
а мне в роно наоборот сказали, что "у вас возраст сложный,все уже забито,и вряд ли вы переведетесь в этом году" . Доче уже 5 осенью будет. мы в связи с переездом в конце февраля на очередь встали.
Мне тоже в РОНО так говорили, что детки из группы в группу переходят в одном практически составе, поэтому попасть сложновато, только на вдруг освободившиеся места...:008:
Разговор с заведующими решает, если умеешь договариваться. :) Я ходила к 2-м заведующим разных д/с принимали без проблем в часы приема и все подробненько объясняли... в первый раз слышу, чтобы сразу по телефону в РОНО отправляли :005:.

Satheda
19.03.2011, 11:16

Я удивляюсь, что человек попал к заведующей, вот и все.:004: Я причину старалась сначала не называть,а потом говорила - хочу посмореть сад, возможно буду переводиться. Фига, говорят - сначала в РОНО, вот скока вам предложат садов, стока и смотрите)))

Мама сына
19.03.2011, 15:20
А это :004: к чему?

Tanchka
19.03.2011, 15:35

Мы сейчас получили приглашение в специализированный сад и с нами еще человек 5 туда же переводятся, наверняка их места освобождаются:008:. Просто все это будет известно к маю-сентябрю пока документы оформляются.

никадимка
19.03.2011, 15:42
Мы сейчас получили приглашение в специализированный сад и с нами еще человек 5 туда же переводятся, наверняка их места освобождаются:008:. Просто все это будет известно к маю-сентябрю пока документы оформляются.

+1
Я бы добавила, что все таки к сентябрю. Когда деток переводят в коррекц., логопед. или какой другой специализированный сад, то у родителей есть возможность подумать до самого выхода, т.е. до сентября. Получается есть направление (место) в спец.сад и из своего старого сада еще документы не забрали и заведующая до сентября не сможет подать заявку на освободившееся место. Но это касается больше для деток старше 4-х лет.

Katerinkina
19.03.2011, 18:13

я думаю таких нет
я льготная -номер меньше Вашего намного-мы попали последними в желаемый сад....
делайте выводы....
хотяяя...знаю девочку -дочке ее 1,6 будет в сентябре-встали как только родилась-примерно апрель 2010-и они идут в сад. Но в 19. Вообще советую на 19 обратить внимание (если Вам очень нужен сад)-когда я пришла в роно выяснять почему нас сперва не пригласили-меня уговаривали на 19-там были места для до 2-х лет,но я видела не очень отзывы о саде (может и путаю) и стояла на своем,в результате дали в 69 (просто он нам ближе).

Satheda
19.03.2011, 20:11
Девоньки, спасибо всем за дельные советы, вот правда!!! я вообще сказала им, что мне реально нужен любой сад.

лит
19.03.2011, 20:54
я думаю таких нет
я льготная -номер меньше Вашего намного-мы попали последними в желаемый сад....
делайте выводы....
хотяяя...знаю девочку -дочке ее 1,6 будет в сентябре-встали как только родилась-примерно апрель 2010-и они идут в сад. Но в 19. Вообще советую на 19 обратить внимание (если Вам очень нужен сад)-когда я пришла в роно выяснять почему нас сперва не пригласили-меня уговаривали на 19-там были места для до 2-х лет,но я видела не очень отзывы о саде (может и путаю) и стояла на своем,в результате дали в 69 (просто он нам ближе).

почему нет? есть у меня почти 4200.

все от микрорайона зависит

KaKos
19.03.2011, 21:29
Девочки, а в 289 с вопросом "где направление?" можно только в чт или по пн тоже принимают?

Амаранта
19.03.2011, 21:38
Девочки, а в 289 с вопросом "где направление?" можно только в чт или по пн тоже принимают?

только в четверг

Katerinkina
19.03.2011, 21:44
почему нет? есть у меня почти 4200.

все от микрорайона зависит

у Вас возраст до 2-х? ничего себе.....

мы на ЮЗ записывались

Амаранта
19.03.2011, 21:46
...

мы на ЮЗ записывались

ООо, это страшное место.

лит
19.03.2011, 22:24
у Вас возраст до 2-х? ничего себе.....

мы на ЮЗ записывались

на сентябрь 2,1 будет
Сосновая поляна

ООо, это страшное место.

ага:))

Katerinkina
19.03.2011, 22:57
на сентябрь 2,1 будет
Сосновая поляна

ага:))

видимо у Вас попроще....или в Роно совсем места раздают как попало. главное Вам повезло , как и нам;)

лит
19.03.2011, 23:14
видимо у Вас попроще....или в Роно совсем места раздают как попало. главное Вам повезло , как и нам;)

нее, нам не повезло, мы попали в другой сад, который даже не указывали:065: