Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Мы в 25 идем, уже договор подписали.
Мама Хихикалки
20.04.2008, 02:04
а про 24 есть отзывы?
Нюша5459
20.04.2008, 11:51
мы в 74 идём с сентября!
Молодцы! а чего в ясли не ходили. Ведь вам 3 года? Детки с яслей подготовленей к саду приходят. Не брали, да??
А то большие иногда дольше привыкают и не самостоятельные. И не отказывайтесь от помощи 74 садику, чтобы был он ещё лучше. А ведь бывают такие родители...И воспитателям нервы треплют , и себе тоже, и ребёнку. За лишний рубль для детей готовы всех облить грязью. а такие
родители встречаются очень часто.
Anutik.spb
28.04.2008, 18:57
А как заведующую в 62 саду зовут?
Человек дождя
29.04.2008, 00:07
Молодцы! а чего в ясли не ходили. Ведь вам 3 года? Детки с яслей подготовленей к саду приходят. Не брали, да??
А то большие иногда дольше привыкают и не самостоятельные. И не отказывайтесь от помощи 74 садику, чтобы был он ещё лучше. А ведь бывают такие родители...И воспитателям нервы треплют , и себе тоже, и ребёнку. За лишний рубль для детей готовы всех облить грязью. а такие
родители встречаются очень часто.
когда пойдём нам будет 2года 5 месяцев, идёт в ясельную группу
Нюша5459
29.04.2008, 20:38
когда пойдём нам будет 2года 5 месяцев, идёт в ясельную группу
ну, ясли у нас в саду хорошие и воспитатели нормальные.Только в одной группе воспитатель одна работает, так как сменщицы нет,а в общем нормально.
Человек дождя
30.04.2008, 00:00
ну, ясли у нас в саду хорошие и воспитатели нормальные.Только в одной группе воспитатель одна работает, так как сменщицы нет,а в общем нормально.
да эти новости я уже давно знаю))) и что групп оздоровительных больше нет, тоже уже в курсе
Есть ли отзывы про д/с №50??? И слышал кто-нибудь о том, что группы яслей везде переполнены чуть ли не до 30 человек (это только слух, услышанный от другой мамочки), хочется думать, что все-таки только слух.:0096:
Нюша5459
02.05.2008, 10:14
Есть ли отзывы про д/с №50??? И слышал кто-нибудь о том, что группы яслей везде переполнены чуть ли не до 30 человек (это только слух, услышанный от другой мамочки), хочется думать, что все-таки только слух.:0096:
Да в этом году будут везде ясли переполнены, так как фролов отчитался, что у нас в районе очереди нет и детей берут всех. конечно, это очень плохо.ведь нереально усмотреть за столькими малышами. Одно успокаивает, что малыши часто болееют и как правило вся группа не ходит. ПОэтому мамочкам лучше,что болеют другие.Тогда и своему малышу внимания больше. вот так. Ну мы , к сожалению, на этот процессс укрупнения групп повлиять не можем.
MariKrist
04.05.2008, 20:24
А нас в этом году наверное от футболят с яслями, одна группа набрана, а будут ли вторую набирать, пока неизвестно, сказали что в конце месяца звонить. Это я про садик в красном селе номер 18.
Так что берут не всех в ясли и очередь есть.:0009:
Нюша5459
05.05.2008, 21:42
А нас в этом году наверное от футболят с яслями, одна группа набрана, а будут ли вторую набирать, пока неизвестно, сказали что в конце месяца звонить. Это я про садик в красном селе номер 18.
Так что берут не всех в ясли и очередь есть.:0009:
жалуйтесь на горячую линию городскую по образованию что в садик не берут, тогда быстро место найдут. телефон можно по 09 узнать. не скажу сразу.
MariKrist
05.05.2008, 23:17
А не получится ли так что я позвоню, а меня потом отправят в садик ребенка водить не тот что рядом с домом а в любой другой в районе.
у нас получилось примерно так, район этот же, но далековато от дома, пешком быстрым шагом минут 15-20, но мы все равно пойдем, а там будем думать, если будут варианты, переведемся может быть:)
А не получится ли так что я позвоню, а меня потом отправят в садик ребенка водить не тот что рядом с домом а в любой другой в районе.
По словам мамочек от 3000 до 5000 руб. в месяц в зависимости от группы. Возможно в ясельной и по-дешевле, т.к. там меньше занятий. В эту сумму входит и образовательные услуги, и сборы на хоз. нужды. Воспитателям делают дорогие подарки на праздники. Заведующая напрямую эти цифры не озвучивает, а на деле получается такой расклад.
Наша знакомая водила в этот садик ребенка 4 года (с 3лет и до школы). Она просто стонала от выкачивания денег, а переходить в другой было лениво, да и деть привык уже к товарищам в группе.
Записали в ясельную группу в "Талант". Сказали, что 400 в месяц на питание и 2000 на занятия(физ-ра, изо, фольклер, сказкотерапия,...). Что дальше будет не знаю, но если хорошие влспитатели и уход за ребенком, это того стоит.Все равно, намного дешевле няни.Детей забирают до 19-00.
Записали в ясельную группу в "Талант". Сказали, что 400 в месяц на питание и 2000 на занятия(физ-ра, изо, фольклер, сказкотерапия,...). Что дальше будет не знаю, но если хорошие влспитатели и уход за ребенком, это того стоит.Все равно, намного дешевле няни.Детей забирают до 19-00.
Пардон, давно не была в теме. Талант вроде частный садик? Или туда тоже многолетняя очередь?
Пардон, давно не была в теме. Талант вроде частный садик? Или туда тоже многолетняя очередь?
Записывались в РАНО в январе, только в этот сад.Сказали, что теперь запись только через РАНО, чтобы заведующие не брали взятки. Был доп.набор в сад и нас взяли
Нюша5459
11.05.2008, 18:31
Записывались в РАНО в январе, только в этот сад.Сказали, что теперь запись только через РАНО, чтобы заведующие не брали взятки. Был доп.набор в сад и нас взяли
Родители!!!!!! не тратьте деньги зря в таком возрасте!!!!! Копите на образование в школе!!
В простых садах за гораздо меньшие деньги делают тоже самое. Не там лучше учат, где берут больше денег!!!!!
Родители!!!!!! не тратьте деньги зря в таком возрасте!!!!! Копите на образование в школе!!
В простых садах за гораздо меньшие деньги делают тоже самое. Не там лучше учат, где берут больше денег!!!!!
Ну дак посоветуйте простой сад! И на какое школьное образование надо копить? Вроде там пока бесплатно
А Вы вообще в теме???
nataliolshina
12.05.2008, 01:27
А про 33 и 34 сады кто-то что знает, напишите , пожалуйста, поподробней?
В 33 сад ходили мои старшие дети и скоро пойдет малышка младшая. Мне нравится, территория -лучшей я не видела, в саду уютно, ремонт отличный сделан . Занимаются детки по программе РЕКОРД . Болеют не чаще ,чем все дети , каким бы ни был садик супер пупер, дети все равно болеть будут, пока друг с другом не обменяются бактериями. Главное ,заведующая там адекватная, строгая, но правильная .насчет спонсорского взноса сказала, что сколько кто может ,столько тот и платит. А особенно обожаю музыкального работника Майю Владимировну ,вот это педагог от Бога, как же она детишек любит, какие она всегда танцы ставит ,сценки, праздники готовит. Вобщем, в другой даже не хочу.:support:
MariKrist
12.05.2008, 16:24
Звонила сегодня в садик, сказали позвонить в августе только тогда будет известно о доп.наборе.
Звонить на гор.линию побаиваюсь т.к. в красном селе записывают в садик без РОНО.
Нюша5459
12.05.2008, 17:34
Ну дак посоветуйте простой сад! И на какое школьное образование надо копить? Вроде там пока бесплатно
у меня ребёнок ходит в 74 сад рядом с талантом. Воспитатели хорошие, занятий полно. Есть и платные занятия, но все ходят по желанию. Ежедневных занятий и так хватает, детям поиграть некогда. Так что мы платно не ходим, и денег много не платим, как в Таланте. А старшая дочь ходит в школу . так что только упевай плати. Много платных факультативов, которые обязательны. И по английскому к репетитору приходится ходить индивидуально, чтобы не было проблем. Это при том, что мы ходим в гос. школу...
MariKrist
14.05.2008, 11:20
Девочки подскажите пожалуйста телефон РОНО красносельского района. И если кто знает их режим работы.
мать-ехидна
14.05.2008, 11:43
Девочки подскажите пожалуйста телефон РОНО красносельского района. И если кто знает их режим работы.
телефон не знаю, но туда дозвониться проблематично... а работают они не перетруждаясь по четвергам с 10 до 17 (или 18(?))
с перерывам на обед:))
Martesha
14.05.2008, 11:53
Приёмные дни Красносельского РОНО - точно вторник и четверг, обед ещё есть, но не помню точно, вроде, с 13 до 14.
мать-ехидна
14.05.2008, 12:12
Приёмные дни Красносельского РОНО - точно вторник и четверг, обед ещё есть, но не помню точно, вроде, с 13 до 14.
вторник они не всегда работают, только когда аврал, я один раз так попала, месяц назад, приперлась пешком с ребенком, а никого нет:015:
Martesha
14.05.2008, 14:54
вторник они не всегда работают, только когда аврал, я один раз так попала, месяц назад, приперлась пешком с ребенком, а никого нет:015:
:)наверно, но я точно знаю, что вторник в расписании с утра, вроде. Сама ездила в четверг.
А я там была в прошлый четверг и мне они сказали что принимают ТОЛЬКО по четвергам
Mayflower
19.05.2008, 16:06
75-ый сад мои соседи очень хвалили: у них оба ребёнка ходили в этот сад. Про 76 слышала только положительные отзывы от мамочек во дворе. Мы идём в 76-ой. Заведующая мне понравилась, деток разделяют на 2 группы по возрасту: 2-2.5 года и 2.5-3.
Всем кого динамят с садом советую звонить на горячую линию ком. по образованию: нам прислали приглашение в сад через 3 дня после звонка...
БУРНЫЙ ПОТОК
21.05.2008, 23:53
Девочки, тоже очень нужен телефон горячей линии. Подскажите, плиз.
Mayflower
22.05.2008, 17:29
Девочки, тоже очень нужен телефон горячей линии. Подскажите, плиз.
Мы звонили по одному из этих телефонов:
315-94-72
572-17-04
28, 34, 5!!!!, 27..
Я была сегодня в РОНО.. Сказали, что нам еще 23апреля отправили открытку с направлением в 31 садик.. Я теперь не знаю что и делать - он от нас далеко, меня он вообще не устраивает!!!
Есть отзывы про него хоть какие-то?
И еще вопрос - хочу предложить заведующей садика, куда хочу (28) денег, но не знаю сколько, потому что она ничего не говорит, но как мне кажется ждет..
Я только ЗА, если это решит наш вопрос..
Подскажите СКОЛЬКО принести??..
Люба, успокойся, прийдет к вам открытка! Просто пока очредь не дошла. В третью волну попадете. Не гарантирую, что дадут напраление в выбранный сад, но совсем без сад не оставят. Пришлют приглашение в ближайший к вам сад, где будут места.
В Талат ездить из Сосновой поляны далеко :( Да, и слышала что многие им не довольны. Знакомая забрала своего ребенка из Талата.
Саша, вот видишь, так и получилось.. только прописаны мы на Народного ополчения, а сад дали за кинотеатром Рубеж - далекоооо...
Даже не знаю что и делать..
Девочки, ну что никто не знает что за сад номер 31?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Идет ли кто-нибудь в 50-й сад? Мы идем, сегодня сдала мед.карту.
Martesha
30.05.2008, 19:50
Пришло приглашение в 53 сад (369 гоу лицей)... сходила глянула на побитые местами стёкла:001: и территорию как после бомбёжки, вообщем впечатление тягостное...
Может кто-нибудь владеет информацией об этом саде? :flower:
жду позитива;)
Пришло приглашение в 53 сад (369 гоу лицей)... сходила глянула на побитые местами стёкла:001: и территорию как после бомбёжки, вообщем впечатление тягостное...
Может кто-нибудь владеет информацией об этом саде? :flower:
жду позитива;)
Несколько страниц назад обсуждали немного этот сад...У меня на 19 странице это.
От себя хочу спросить у вас. Вы совсем недавно ходили в РОНО и вам уже прислали приглашение? Или вы давно были записаны?
Martesha
30.05.2008, 20:52
Несколько страниц назад обсуждали немного этот сад...У меня на 19 странице это.
От себя хочу спросить у вас. Вы совсем недавно ходили в РОНО и вам уже прислали приглашение? Или вы давно были записаны?
Спасибо за наводку:flower: Это ж надо весь топ просмотрела и вопросы о 53 саде видела, а ответы пропустила:009:
Мы записывались в РОНО в начале марта были 2700-какие-то... и уже приглашения не ждали:)
В РОНО ничего не посоветовали? Не будет мест в ближайших садах? Может, позвонить заведующим и узнать есть ли у них еще места, а тогда в РОНО идти проситься на свободные места, либо предложить саду помощь.
ПРО 25 ТАК НИКТО НИЧЕГО И НЕ ЗНАЕТ?
Нам пришла открытка в ((((((((((((( 65 садик, 20 мин. от дома и отзывы неоптимистичные.... А так надеялась в 60, 19, 54 или 38, или 50.... Девушки. посоветуйте, как быть?... Не хочу в 65, 4 нормальных садика около дома.....В РОНО отказываться от садика или другие действия? СПАСИБО!
Martesha
31.05.2008, 02:28
Нам пришла открытка в ((((((((((((( 65 садик, 20 мин. от дома и отзывы неоптимистичные.... А так надеялась в 60, 19, 54 или 38, или 50.... Девушки. посоветуйте, как быть?... Не хочу в 65, 4 нормальных садика около дома.....В РОНО отказываться от садика или другие действия? СПАСИБО!
У нас та же история записали не туда куда просились, 50 сад у нашего подъезда :) через окно слышно как ребетня гуляет... но не судьба, приглашают в 53 сад, мрачный какой-то:001:... и боюсь вариантов других нет.:(
У нас та же история записали не туда куда просились, 50 сад у нашего подъезда :) через окно слышно как ребетня гуляет... но не судьба, приглашают в 53 сад, мрачный какой-то:001:... и боюсь вариантов других нет.:(Уверена почему-то, что варианты есть! Буду по садикам и РОНО ходить);):008::).. . Очень напрягает :091: в такую даль (с Петергофского в нач. Дпблести...вроде)...малыша на руках таскать
ПРО 25 ТАК НИКТО НИЧЕГО И НЕ ЗНАЕТ?
А что конкретно? У меня водят туда детей несколько знакомых (сама живу в соседнем от него доме) - наблюдаю за благоустройством:). Очень хвалят. Но сами мы пойдем в 26.
мать-ехидна
31.05.2008, 11:59
У нас та же история записали не туда куда просились, 50 сад у нашего подъезда :) через окно слышно как ребетня гуляет... но не судьба, приглашают в 53 сад, мрачный какой-то:001:... и боюсь вариантов других нет.:(
53 не мрачный! он у нас прям под окнами! только вчера наблюдала как детей развлекали артисты в народных костюмах, так понравилось.... кроме того зимой ограду починили, что очень порадовало, т.к мой всегда норовит найти место получше:005:, а еще должны установить 3 новеньких детских площадк, одна уже есть, на другую уже все привели, но еще не поставили.... короче сад явно становится лучше, хотя раньше знаю, он был совсем захудалым!:ded:
но если совсем не нравится вариант, надо пойти в Рано с новым конвертом, но до указанного числа(на вашем приглашении) и переписаться в очереди, можно пока ходить в предоставленный сад, а как только будет место, вам сообщат и переведут ребенка!:ded:
но если совсем не нравится вариант, надо пойти в Рано с новым конвертом, но до указанного числа(на вашем приглашении) и переписаться в очереди, можно пока ходить в предоставленный сад, а как только будет место, вам сообщат и переведут ребенка!:ded:
Martesha
31.05.2008, 17:39
53 не мрачный! он у нас прям под окнами! только вчера наблюдала как детей развлекали артисты в народных костюмах, так понравилось.... кроме того зимой ограду починили, что очень порадовало, т.к мой всегда норовит найти место получше:005:, а еще должны установить 3 новеньких детских площадк, одна уже есть, на другую уже все привели, но еще не поставили.... короче сад явно становится лучше, хотя раньше знаю, он был совсем захудалым!:ded:
Спасибо, Вам!!!:flower::flower::flower:
Прямо жизнь в меня вдохнули:)) больше не буду нервничать.
Martesha
31.05.2008, 18:00
Уверена почему-то, что варианты есть! Буду по садикам и РОНО ходить);):008::).. . Очень напрягает :091: в такую даль (с Петергофского в нач. Дпблести...вроде)...малыша на руках таскать
Вы о 53 саде? Он от 50 сада в 5 минутах ходьбы...
Вы о 53 саде? Он от 50 сада в 5 минутах ходьбы...нет, о 65 :005:
СТРУС@YANDEX.RU
31.05.2008, 19:57
ЫВАП
:fifa:
Martesha
31.05.2008, 22:14
нет, о 65 :005:
Ох, дааа....... Далеко, сочувствую....:(
♥Я одна такая♥
02.06.2008, 00:07
Девочки,а кого-нибудь дитятко ходило в 37 садик красносельского района на здоровцева? очень бы хотела послушать как там все на самом деле..:flower:
Ева Вернер
02.06.2008, 11:37
Кто нибудь еще пошел в ясли №34 сада, давайте знакомится. Мы ходим в группу Гномики на 1 этаже.)))
а про 33 садик напишите, там вроде две программы, обе за дополнительную плату? как они? мы осенью пойдем, в саидковскую руппу.
мы тоже в 53 идем в сентябре, тоже вся в раздумьях, посмотрим как будет ходить, какие будут изменения, а дальше будем решать. Давайте вместе пойдем! может в одной группе окажемся.:support:
:support:Ура!!!!! Мне сегодня прислали приглашение в 49 сад!!!!!!!!!!!!:support:
У нас ситуация была вообще смешная...записались в 49 сад в январе 2006(!!!!!!!):001:, но нам не обещали, что попадем даже в 2007...Так и случилось...летом 2007 позвонили и сказали что переписывают нас на 2008...:005:
Потом мне надоело сидеть дома, и я решила пойти работать в сад, чтоб ребенка взяли, заодно и привыкнет.
Вот с 2007 года с ноября я работаю в 54 детском саду, но все-таки я хотела, чтоб мой ребенок ходил в 49 сад...и решила в апреле съездить в РОНО, узнать как там наша очередь???
Приехала я туда...и моего ребенка даже в списках не нашли, сказали, что раз мы уже ходим в сад, то наша очередь ушла...
Предложили записаться заново, если я не хочу его оставлять в 54 саду...
И вот прошло 2 месяца и нам прислали конвертик:)
olimpia*
02.06.2008, 21:00
А мы тоже в 33-й осенью идем! Там программа "Рекорд старт" - 1000р.
Martesha
03.06.2008, 01:16
мы тоже в 53 идем в сентябре, тоже вся в раздумьях, посмотрим как будет ходить, какие будут изменения, а дальше будем решать. Давайте вместе пойдем! может в одной группе окажемся.:support:
:))Отлично! Пойдём вместе в "страшный" сад дружной компанией:support:
olimpia* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57229) спасибо!
мне что-то показалось что одновременно две программы по 1 000 руб будут, тогда дороговато. если сначала одна, потом другая, еще ничего.
Тихая Минутка
05.06.2008, 01:41
Мы ходим в 50 сад!:fifa:
В прошедшем году ходили в группу короткого дня. В группе числилось 14 человек... по факту больше 5-6 человек ни разу не было!
На следующший год нормативы заполнения групп ПОКА НЕИЗВЕСТНЫ - на собрании мы специально подняли вопрос перед заведующей. Она предполагает, как самый худший вариант 25 человек в группе. Про слухи о 30 человечках сказала, что вряд ли...
Теперь прикидываем число "болящих" 25/2, а то и на 3 и получаем по факту 14-9 человек... нормально
Elenka_B.
05.06.2008, 16:59
Девушки, поделитесь опытом, как сходить садик посмотреть?
Стеснительно как-то...
Ну, войду в садик, а дальше? Хочется же и группы посмотреть, и узнать всё - какие занятия, сколько платить, какие воспитатели.
Настурция
05.06.2008, 17:13
Стеснительно как-то...
Ну, войду в садик, а дальше? Хочется же и группы посмотреть, и узнать всё - какие занятия, сколько платить, какие воспитатели.
про осмотр -тогда к заведующей наверно
нам на собрании показывали...
но надо знать в кукую группу пойдете - они ж все разные.
а про сколько платить - что вы имеете в виду - официальную стоимость? - она по идее везде одинаковая(если муниципальные сад),а про неофиц. это проще у родителей узнавать.
Martesha
05.06.2008, 21:43
Девочки, а где в нашем районе можно по быстрому медкарту для сада сделать?
А то сегодня нас в рамки поставили: до конца месяца уложиться надо.
Девочки, а где в нашем районе можно по быстрому медкарту для сада сделать?
А то сегодня нас в рамки поставили: до конца месяца уложиться надо.
v skandinavii na hrustitskogo..
Martesha
05.06.2008, 23:24
v skandinavii na hrustitskogo..
Спасибо!:flower:
Ну, очень хотелось бы подешевле;)
Будем искать...
Настурция
05.06.2008, 23:28
Спасибо!:flower:
Ну, очень хотелось бы подешевле;)
Будем искать...
а в своей поликлинике?
Анализы мы сдавали в поликлинике и почти всех специалистов проходили в своей.
ездили вроде только к хирургу в другую поликлинику - прием что-то ок. 50 руб стоил - без записи и очередей - приехали и прошли,хотя хотели за 700 руб в скандинавию.
tusya775
09.06.2008, 12:52
А кто -нибудь из 35 садика есть.Расскажите о нём.Плиз.
Привет девочки. Посмотрела ничего не нашла про 29 и 12 детсады! Кто нибудь что то знает?
А про 67 есть у кого-нибудь информация?
А то мы записывались в другие, а приглашают в это?
Ева Вернер
01.07.2008, 03:00
Стеснительно как-то...
Приемный день у заведующих Четверг. Я так с подругой за компанию ходила по ближайшим садам. Сразу к заведующей идете и просите показать и рассказать о садике, так как живете рядом. Мы так три сада за 2 часа обошли. Тот в котором моя кроха (№34) был на голову выше соседних. Я записалась только в него и попросила не присылать другие приглашения. Прислали меньше, чем через год открытку, пришлось потормошить правда. Попросились и нас взяли досрочно с весны. О воспитателях и о садике лучше спрашивать у мамочек, вечерком после 17.00 можно стать у входа и пообщатся.
:support:Ура!!!!! Мне сегодня прислали приглашение в 49 сад!!!!!!!!!!!!:support:
У нас ситуация была вообще смешная...записались в 49 сад в январе 2006(!!!!!!!):001:, но нам не обещали, что попадем даже в 2007...Так и случилось...летом 2007 позвонили и сказали что переписывают нас на 2008...:005:
Потом мне надоело сидеть дома, и я решила пойти работать в сад, чтоб ребенка взяли, заодно и привыкнет.
Вот с 2007 года с ноября я работаю в 54 детском саду, но все-таки я хотела, чтоб мой ребенок ходил в 49 сад...и решила в апреле съездить в РОНО, узнать как там наша очередь???
Приехала я туда...и моего ребенка даже в списках не нашли, сказали, что раз мы уже ходим в сад, то наша очередь ушла...
Предложили записаться заново, если я не хочу его оставлять в 54 саду...
И вот прошло 2 месяца и нам прислали конвертик:)
а как Вам 54-ый садик? чем не нравится и что там хорошего? спасибо.
svetelka
22.08.2008, 16:52
А про 43 никто ничего не знает?
а как Вам 54-ый садик? чем не нравится и что там хорошего? спасибо.
В 54 саду нехватает воспитателей и нянь, поэму та группа, в которую ходил мой ребенок, часто расформировывалась по другим группам. Итого за полгода пребывания в этом саду, он посетил 5 групп разного возраста. Это при условии, что я сама там работала...и думала, что условия для него будут лучше...:))
Надеюсь, что в этом году ситуация исправится, вроде бы воспиталеля 3 устаиваются уже...
Еще бы нянечек побольше...
Если есть какие вопросы можно в личку...
MamaKuzi
23.08.2008, 10:21
Мы идем в 428,в ясли,звонила на неделе туда,вроде как,с 1 сент.начнем ходить.А в 76 девченки уже своих деток с 18 числа водят на пару часиков,с понедельника оставят на обед.Говорят посуда,горшки ужасные(но все решаемо),а вот на завтрак деткам дали ПЮРЕ НА ВОДЕ (ХОЛОДНОЕ) С СЕЛЕДКОЙ!!!!!:wife:Вот так,но,вроде,детям нравится.:)
MamaKuzi
23.08.2008, 10:30
Мы идем в 428 садик,звонила туда на неделе,сказали,что с 1 сент.начнем ходить.Про 76 слышала от девченок,которые уже неделю своих деток водят туда на пару часиков.Не понравилась посуда,горшки(но это решаемо),а вот на завтрак детям дали холодное пюре с СЕЛЕДКОЙ!!!!!Ну,а так деткам, вроде, пока нравится.
В 54 саду нехватает воспитателей и нянь, поэму та группа, в которую ходил мой ребенок, часто расформировывалась по другим группам. Итого за полгода пребывания в этом саду, он посетил 5 групп разного возраста. Это при условии, что я сама там работала...и думала, что условия для него будут лучше...:))
Надеюсь, что в этом году ситуация исправится, вроде бы воспиталеля 3 устаиваются уже...
Еще бы нянечек побольше...
Если есть какие вопросы можно в личку...
спасибо за отзыв...просто мы переезжаем через пару месяцев и в только записалась еще в РОНО в несколько садиков...вот пока и не знаю, предложат ли вообще что-то в такие сроки?!
мать-ехидна
25.08.2008, 17:30
сегодня первый день сходили в 53 сад, на 2 часа, деть даже не заметил, что мы с мужем ушли, вел себя хорошо, но на железный горшок сесть отказался, в итоге описался, забирал муж, думаю завтра поговорить с воспитателем и принесу нормальный свой горшок;) завтра опять на пару часов пойдет, потом ко мне на работу (я сегодня вышла, я учитель, надо к 1 сентября готовиться, вот будет мне помогать), а потом уже до обеда, а если и это нормально пройдет, тоуже на весь день:ded:
но на железный горшок сесть отказался, в итоге описался,
Господи, а почему ЖЕЛЕЗНЫЙ??? конечно надо свой принести...
Малюткина мамка
25.08.2008, 19:44
Расскажите про садики, пожалуйста:008:
Особенно 14 -ый интересует.
А по какому адресу их теперь два:008:
А по какому адресу их теперь два:008:
в Красносельском районе?
Малюткина мамка
25.08.2008, 22:22
Перепутала :009:
cvetakonfeta
25.08.2008, 22:31
А кто-нибудь идет в первый раз в 72 садик на Захарова?
Мне сказали по тел., что с воспитателями там не густо, по крайней мере для самых маленьких (нам 2 года).
Девушки, кто-нибудь идет в 65 сад ?:008::flower:
irucipunchik
26.08.2008, 17:04
А кто-нибудь идет в первый раз в 72 садик на Захарова?
Мне сказали по тел., что с воспитателями там не густо, по крайней мере для самых маленьких (нам 2 года).
Мы идем, только воспитателей еще не видели и вообще когда приходить никто толком сказать не может:027:
Мы пойдем в сад № 53 1 сентября в группу номер 6. Напишем первые впечатления.
мать-ехидна
28.08.2008, 15:44
Мы пойдем в сад № 53 1 сентября в группу номер 6. Напишем первые впечатления.
мы в 6 группе!!!!! встретимся в понедельник!!!!!! правда мы уже неделю ходим!:flower:
Девочки, про 69 садик расскажите. Как он теперь?
Ничего не нашла про 64 садик. Поделитесь мнением:)
мы в 6 группе!!!!! встретимся в понедельник!!!!!! правда мы уже неделю ходим!:flower:
Сегодня были первый раз. Прошло неплохо, но когда пришла забирать, все бросил и прилип ко мне. Как у Вас адаптация проходит?
мать-ехидна
01.09.2008, 18:35
Сегодня были первый раз. Прошло неплохо, но когда пришла забирать, все бросил и прилип ко мне. Как у Вас адаптация проходит?
а мы сегодня первый раз спать оставались:073: заснул хорошо (при том что дома привык с молоком спать) забирала был веселый, ну а липнут они все, скучают же:love: завтра пойдем во время прогулки окно клеить в группу, у меня как раз на работе "окно"(уроков нету)
а вы на два часа ходили?
Да, первый раз на 2 часа ходили. завтра опять на 2 оставлю.
Блондочка
01.09.2008, 20:07
А с 61 есть кто, отзовитесь:)):)):)):)):))
Ходим в 31 садик. Пока на больничном. Группа 3. Условия нормальные, пойдем в четверг, хочу спросить есть ли обогреватели у них.
katerinaarh
05.09.2008, 19:14
А ходит кто-нибудь в 5 садик?
Попрыгуш
08.09.2008, 18:55
девочки, пардон, что весь топ не прочитала, но надо срочно. Подскажите пожалуйста телефон и дни/часы приема в роно. Сложилась ситуация, что срочно в сад надо, а все заведующие говорят, что мест нет(((
576-14-73 каб.289 четверг 9.00-18.00 перерыв 13.00-14.00
Попрыгуш
08.09.2008, 19:04
576-14-73 каб.289 четверг 9.00-18.00 перерыв 13.00-14.00
преогромное вам мерси:flower:
danchonok
14.09.2008, 03:40
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про сады 65; :) 14 :) 51 :) 29 :) 26 :) 12 :) 22 :)
Згаю что много, но выбираю лучший из них!!!!! Спасибо всем большое!!!
Девочки, а из 9 и 11 садиков есть кто-нибудь, раскажите про них, пожалуйста.
marmishka2803
14.09.2008, 03:52
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про сады 65; :) 14 :) 51 :) 29 :) 26 :) 12 :) 22 :)
Згаю что много, но выбираю лучший из них!!!!! Спасибо всем большое!!!
в 14 вы уже не попадете и не старайтесь. там уже давно все места заняты, потому как в ульянке, это самый лучший садик. потому там и платят больше в месяц и родители деток в основном там на таких тачках приезжают и сами мамы :017: блестят и пахнут(в хорошем смысле слова).вобщем что то типа , ну элитного грубо сказно. но родители отдают деток туда состоятельные. а 51 где в ытакой откопали?
про другие не скажу. и где это ониу нас?
danchonok
14.09.2008, 04:09
в 14 вы уже не попадете и не старайтесь. там уже давно все места заняты, потому как в ульянке, это самый лучший садик. потому там и платят больше в месяц и родители деток в основном там на таких тачках приезжают и сами мамы :017: блестят и пахнут(в хорошем смысле слова).вобщем что то типа , ну элитного грубо сказно. но родители отдают деток туда состоятельные. а 51 где в ытакой откопали?
про другие не скажу. и где это ониу нас?
Это я по Красносельскому р-ну смотрю... 14 сад на Германа который? Или в Кировском р-не? А 51 на Ветеранов 139/2 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.