Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Marta31121978
17.01.2012, 19:40
А дикретница была не очень? А у нее тоже маленький ребенок будет... она и сама может еще отсуствовать будет.... все мы люди - человеки.
Я вообще то хотела перевестись в 81, он мне ближе к дому. В 73 я вставала в очередь потому, что тогда об ЮИТовском 81 ни слуху не духу не было, не понятно построили бы его..... И отзывов про него пока немного... Вообщем подгрузилась я:008::008::008:
Да вроде нормальная декретница.
Но факт, что будет ребенок часто болеть, конечно для наших деток, не очень хорош.
Амаранта
17.01.2012, 19:42
Здравствуйте! А что за сад №77? Это 428-й? И это ужас-ужас, как пишут?:073:
Да, это он. Наш любимый садик. Не знаю что там пишут, мы летом переезжаем, я уже со слезами думаю, как из него уйдем. Надеюс ь, купим квартиру недалеко от него и будем продолжать туда ходить.
Marta31121978
17.01.2012, 19:42
в 61 сад, это где?
61 сад находится на ул.Доблести 24.корп.2. живем сами на Ленинском пр.75.к.2. просто обидно, когда во дворе в 5-минутах есть сады-а мы зачислены в другой. в квартире еще живут двойняшки - их распределили в 69 садик во дворе.вроде все в одной квартире живем, под одной фамилией:( -а разные сады.
:support: мы тоже живем в 75 к. 2 в 13 парадной:004:
Виоллета
17.01.2012, 20:00
3 группа
А мне номер ни о чём не говорит:)Я туда ребёнка в ясельную поведу,а сама в группу с детками 4-5 лет пойду работать.Поэтому и спрашиваю:008:
Настя мама Егора
17.01.2012, 21:17
сегодня получили заветный конвертик.
приглашение в сад номер 50,вот сижу и думаю радоватся или как?
изначально хотела в 63 попасть,у нас аллергическая настроенность,и справка имеется,може стоит перевестись в 63,может кто пробовал.
и про 50 отзывы хочется послушать.
нам в сентябре будет 2года 10
А нам сегодня пришло приглашение в 73 сад.
А мы уже ходим с сентября в 79 -)) бесплатный сад компенсирующего вида
Вот тюперь в раздумьях...чаго делать...
Просто реально вижу, что 3-х летнему малышу в этом саду, да ещё и в яслях очень скучно -((
Здравствуйте, а нам вчера пришло приглашение в Талант. Я его не указывала, встали в очередь в июне 2010. Я не ожидала, писала 76, 77, 74,73, вот не знаю радоваться или расстраиваться теперь? Знакомой по прогулкам пришло в 77, хотя они позже нас встали, может от возраста еще зависит, сыну в сентябре 2,4 будет.
изначально хотела в 63 попасть,у нас аллергическая настроенность,и справка имеется,може стоит перевестись в 63,может кто пробовал.
:010::010::010: Они там в РОНО, что по рулетке сады разыгрывают:010::010::010:
Да вроде нормальная декретница.
Но факт, что будет ребенок часто болеть, конечно для наших деток, не очень хорош.
Я вот простите не уловила, Вы тоже в 73 идете в 2012 году, смотрю детки у нас с Вами близки по возрасту может в одну группу попадем?:)
voznyuknv
17.01.2012, 21:38
Да...мне тож интересно...кто-нибудь попадает в те сады...в которые записывался???? неужели это так все нереально???
Да...мне тож интересно...кто-нибудь попадает в те сады...в которые записывался???? неужели это так все нереально???
я записывалась исключительно в 72 сад, туда и попала, может потому что старшая туда ходит.
Звонить туда бесполезно. Я сегодня второй день звонила, с 9.00 утра по тел который указан в Уведомлении. Дозвонилась 1 раз - обрадовалась)))) Но мне дали другой номер, мол звоните туда - а там просто факс!!!! Нормально да, работнички. Поэтому нужно ехать лично, по крайней мере хоть узнать попали ли в список счастливчиков, которым отправили письмо))))) Удачи!
блин...сама ж вчера звонила, так мне тоже дали телефон с факсом, вот думаю моет ещё раз возвонить и сказать чтоб дали другой телефон, без факса:))
Тоже сегодня звонила на счёт сада,а там факс :065:
+1
Складывается впечатления, что спецом направления присылают , чтоб на зло не попали туда куда хотели, наверное стоило писать в заявке принципиально другие сады:)) чтоб попасть в жалемый
Настя мама Егора
17.01.2012, 21:54
весь день пыталась дозвонится,факс и все.
Девочки, а в 67 ("Волшебник") кому-нть приходило уже приглашение? Или его еще не распределяли?
annestesia
17.01.2012, 22:28
Есть такие! Нам сегодня пришло приглашение в 19 садик, куда мы и просились, и куда ходила наша старшая. Она, правда, уже школьница теперь, но на момент постановки на очередь с нас затребовали справку, что старшая в этом же саду (тогда была в младшей группе). И вуаля - сработало! Ура! Мы попадаем к тем же воспитателям даже)))
Тамтамчик
17.01.2012, 22:44
Мы попали, я писала 74-й, на замену 75-й, в итоге 74.
Marta31121978
17.01.2012, 22:52
Я вот простите не уловила, Вы тоже в 73 идете в 2012 году, смотрю детки у нас с Вами близки по возрасту может в одну группу попадем?:)
нет не идем, нам не дали место:(
tulpantt
17.01.2012, 22:53
:support: мы тоже живем в 75 к. 2 в 13 парадной:004:
будем знакомы тогда - мы с 12 парадной. у нас коляска бирюзового цвета))))))а вы в какой сад попали?
Marta31121978
17.01.2012, 22:54
будем знакомы тогда - мы с 12 парадной. у нас коляска бирюзового цвета))))))а вы в какой сад попали?
будем:)) мы никуда не попали:(
а мы редко гуляем:(из-за работы
tulpantt
17.01.2012, 22:58
будем:)) мы никуда не попали:(
а мы редко гуляем:(из-за работы
вы серьезно?!очень жаль(((((( а вы когда встали на очередь и сколько ребенку?
П.Моника
17.01.2012, 23:02
нам тоже сегодня письмо пришло. подскажите, что теперь делать? с этим приглашением надо в РОНО идти, или сразу в сад? мы два года назад в РОНО ходили, брали бумажку оттуда и в течение 10 дней с ней надо было в саду появиться. а сейчас написано, что 16.02 состоится собрание. я вообще ничего не понимаю. теперь другой порядок?
ma maman
17.01.2012, 23:07
Приходите на собрание в указанное число. Там (на собрании) заведующая скажет вам когда и в какой кабинет ехать в РОНО за бумажкой для садика. После с этой бумажкой и остальными документами обратно в сад!
LadyLeto
17.01.2012, 23:08
Помогите, пожалуйста, не могу через поиск по форуму найти инфу про 61 садик. Может кто расскажет что-нить полезное?
П.Моника
17.01.2012, 23:09
Приходите на собрание в указанное число. Там (на собрании) заведующая скажет вам когда и в какой кабинет ехать в РОНО за бумажкой для садика. После с этой бумажкой и остальными документами обратно в сад!
спасибо большое.
ma maman
17.01.2012, 23:09
Не за что.
Markiza.spb
17.01.2012, 23:18
Эх...когда же и нам то ковертик придет?:091:
Девочки,а мед.карту для сада уже можно начинать делать,если в сентябре я все-таки рассчитываю на садик:008:
Девочки,а мед.карту для сада уже можно начинать делать,если в сентябре я все-таки рассчитываю на садик:008:
я карту ещё в декабре сделала))) осталось только дерматолога пройти)))
Markiza.spb
17.01.2012, 23:31
ого,еще и дерматолог нужен:010: Спасибо,начнем-с делать карту:065:
tulpantt
17.01.2012, 23:33
Помогите, пожалуйста, не могу через поиск по форуму найти инфу про 61 садик. Может кто расскажет что-нить полезное?
я так понимаю Вы тоже зачислены в 61 сад?! копирую все отзывы последние про 61 сад)))
Хороший сад.Мы туда ходим с сентября,мне нравиться.
Бассейна нет,про лог.группу не в курсе.Состояние нормальное,все отремонтировано.Развивающие занятия обычные,в форме игры - лепка,рисование и т.п.В группе по списку 19,ходит меньше.
Вы не спрашиваете и не понимаете главного : ремонт и бассейн - второстепенно,главное - воспитатели! В нашей группе- они замечательные!
В младших группах- отдельно стоящие,спальня в отдельном помещении от игровой.
Дальше - выдвижные.
17.01.2012, 23:43
Спасибо! вы тоже туда идете?
На техноложке видела карту по 55 руб, в поликлинике 53 продают по 70.
Ирчик !!!
18.01.2012, 00:06
Девочки, а расскажите подробнее про 38 садик. Там новая заведующая как оно там? Сад хвалят, но хочется подробностей от мамочек!:support::flower:
voznyuknv
18.01.2012, 00:15
На сайте два отзыва нашла http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1349/
voznyuknv
18.01.2012, 00:19
На техноложке видела карту по 55 руб, в поликлинике 53 продают по 70.
рядом с 53 поликлинникой есть канцелярский магазин ..там она 60р
БлондинкО
18.01.2012, 00:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165394&highlight=%E2%EF%E5%F7%E0%F2%EB%E5%ED%E8%FF%EC%E8
tulpantt
18.01.2012, 00:31
Спасибо! вы тоже туда идете?
да в 61 идем. сначало не хотели.так как туда мы даже не записывались. теперь прочитав несколько отзывов себя обнадежила) все равно другого выхода нет
Прислали-таки нам приглашение! ...в 31 садик.... ничего о нем не знаю вооообще!!!!!
кто что знает?
sea-lena
18.01.2012, 00:39
Девочки, а кто знает про 82 сад??? Ничего про него не нашла
Девочки, если меня садик не устраивает, то мне в РОНО куда податься? уж очень далеко и неудобно добираться до него.....
Девочки, если меня садик не устраивает, то мне в РОНО куда податься? уж очень далеко и неудобно добираться до него.....
так внизу бумажки написано
Прислали-таки нам приглашение! ...в 31 садик.... ничего о нем не знаю вооообще!!!!!
кто что знает?Мы туда ходим.Я позже напишу отзыв для Вас.
так внизу бумажки написано
у меня нет под рукой бумажки. приглашение пришло на адрес свекрови (мы там не живем уже), она мне по телефону только сказала № садика и когда собрание.
Мы туда ходим.Я позже напишу отзыв для Вас.
Да, напишите, пожалуйста:091:
Медвежонок
18.01.2012, 02:03
А воспитатели из 8 группы хорошие (понимаю, что возможно вопрос не совсем корректный, но как иначе сформулировать как не знаю), может есть люди которые их знают:008::008::008: Откликнитесь пожалуйста.
вы про какой садик про 81 или про 73?
если про 73 -мы ходим в 8 группу..
Медвежонок
18.01.2012, 02:05
А нам сегодня пришло приглашение в 73 сад.
А мы уже ходим с сентября в 79 -)) бесплатный сад компенсирующего вида
Вот тюперь в раздумьях...чаго делать...
Просто реально вижу, что 3-х летнему малышу в этом саду, да ещё и в яслях очень скучно -((
Девочки, расскажите, пожалуйста, чьи детки ходят в 73 сад?
Как там?
Что хорошего, что плохого?
Хороший садик.
Мы туда ходим
и праздники,и занятия, всё есть
и воспитатели хорошие (правда смотря в каких группах..)
Медвежонок
18.01.2012, 02:07
новый садик с бассейном,кот пока не открыли..
Ленинский дом 82-корпус 4..
в топе обсуждалось..
и сайт садика есть..
ника нет
18.01.2012, 02:19
я записывалась исключительно в 72 сад, туда и попала, может потому что старшая туда ходит.
потому что старшая
Есть такие! Нам сегодня пришло приглашение в 19 садик, куда мы и просились, и куда ходила наша старшая. Она, правда, уже школьница теперь, но на момент постановки на очередь с нас затребовали справку, что старшая в этом же саду (тогда была в младшей группе). И вуаля - сработало! Ура! Мы попадаем к тем же воспитателям даже)))
ого,еще и дерматолог нужен:010: Спасибо,начнем-с делать карту:065:
спросите в вашей п-ке, нам не нужен был
вы про какой садик про 81 или про 73?
если про 73 -мы ходим в 8 группу..
Меня интересует 73 садик, почитав топ поняла, что не надо гнаться за новым садиком, там все не понятно. Очень хорошо, что Вы в 8 группе, расскажите о садике и о своих воспитателях по подробнее пожалуйста.
И еще отдельный вопрос, как часто болеют дети в Вашей группе?
modesty88
18.01.2012, 02:33
кто записывался в электронную очередь, как приходило приглашение? конверт же не оставляли с адресом
Мне позвонили и пригласили за путёвкой.
И на электронную почту прислали приглашение.
Медвежонок
18.01.2012, 02:34
Меня интересует 73 садик, почитав топ поняла, что не надо гнаться за новым садиком, там все не понятно. Очень хорошо, что Вы в 8 группе, расскажите о садике и о своих воспитателях по подробнее пожалуйста.
И еще отдельный вопрос, как часто болеют дети в Вашей группе?
Садик хороший.Нам нравитя -ходит и младший с тарший
в 8гр 2 воспитательницы-Ирина Анваровна и Елена Николаевна.
С первой постоянные конфликты - были и будут.
Ребёнок жалуется, что постоянно кричит на детей и вместо занятий ставит мультики -был разговор с заведующей и воспитательницей -но не помогает.
(ребёнок знает все серии Фиксиков...а не подготовку к школе):wife:
ещё убивает, что собственный ребёнок у неё в группе...
конечно, всё внимание уделяется ему..
Елена Николаевна -занимается постоянно -то рисование, то подготовка к школе, то апликация, то что-то ещё..
Респект и уважуха.:flower:
Очень душевная, но немного строгая воспитательница.
Очень нравится -где надо -похвалит, где что-то не так -аккуратно скажет об этом
Кто-то писал, что одна из них на месте декретницы .не знаю кто
-------------
сам садик занимается по програме Крыловой Дом радости
----------------
а также постоянно дополнительные платные развлечения -то планетарий, то театр, то экскурсии
modesty88
18.01.2012, 02:44
спасибо еще раз! пока решили остаться в вашем саду. сегодня ходила на разведку) засекла время-20-30 мин ходьбы в зависимости от погоды
Так далеко идти...а я ещё возмущаюсь что нам до нашего 10 минут и без коляски тяжело...а если брать, то оставлять её там нельзя(
modesty88
18.01.2012, 02:47
Мне сегодня пришло приглашение в 72 сад. Мы в ясельную пойдем.
Поздравляем!!!:support:
modesty88
18.01.2012, 02:47
Нам сегодня пришло письмо с приглашением в 64 д/с, нигде не могу про него найти отзывов:(
Мы ходим в 64 сад, нравится!
А отзывов и правда мало что-то(
modesty88
18.01.2012, 02:51
Сколько читаю этот форум и эту тему в частности, видела пару человек кто пошёл в желаемый сад( Как распределяют они, не понятно(
Мы тоже пошли не в тот в который хотели, а девочка из соседнего дома получила путёвку через несколько дней в тот сад который нужен был нам( И она тоже не в него была записана(
modesty88
18.01.2012, 02:54
Конечно можно, специалисты действительны год.
у меня нет под рукой бумажки. приглашение пришло на адрес свекрови (мы там не живем уже), она мне по телефону только сказала № садика и когда собрание.
"Отказаться от предложенного места вы можете, обратившись в Комиссию по комплектованию образовательных учреждений, подведоственных администрации Красносельского района СПб (улица Паризана Германа, дом 3, кабине 1, по четвергам с 9 00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00)"
Да, напишите, пожалуйста:091:
Для меня тоже приглашение в 31 было неожиданным:073:.
Из плюсов:
Хорошие воспитатели(Через знакомых узнавала,все хвалят своих воспитателей.Я была удивлена),
нет поборов,
ИМХО очень хорошее место расположения для ДС(тихо,мало машин)
Внутри сад намного лучше оснащён,чем снаружи.
Минусы:
Сначала были проблемы с персоналом.В группе не было второго воспитателя и няни,но потом всё наладилось.
Холодновато в группе.
Площадки лысые.Полторы качели:065:
Видимо дополнительных занятий никаких не будет.
От Вас ехать очень долго.У нас в группе есть ребёнок из Горелово.Им проще сидеть дома.
Обычный такой сад.
real_mark
18.01.2012, 11:04
Ходим в 37 сад. Поскольку не нашла отзывов о нем - готова написать, если кому-то интересно.
real_mark
18.01.2012, 11:11
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в районе оздоровительные сады? В частности, для детей со слабым иммунитетом?
Оздоровительный № 37 на Здоровцева 27, к. 3
Markiza.spb
18.01.2012, 11:32
Вот его сайт http://sites.google.com/site/dc82krs/home
tulpantt
18.01.2012, 11:35
Так далеко идти...а я ещё возмущаюсь что нам до нашего 10 минут и без коляски тяжело...а если брать, то оставлять её там нельзя(
да далеко( к сожалению. тут мне все говорят, что в другой попасть нереально.
real_mark
18.01.2012, 11:46
Еще про 32 могу рассказать. Старшенькая ходила туда до выпуска, мелкий был в яслях. Сейчас частенько общаемся с воспитателями бывшими. Нам повезло в обеих группах - были отличные воспитатели.
voznyuknv
18.01.2012, 12:11
да в 61 идем. сначало не хотели.так как туда мы даже не записывались. теперь прочитав несколько отзывов себя обнадежила) все равно другого выхода нет
Может в одну группу ппадем?????:008: мы тоже хотели в другой - в сад 60,он у нас во дворе.. а нет...не судьба. зато бабушка про этот сад нам с самого начала говорила ...очень хороший... и к ним ближе...поскольку график работы мне не будет позволять забирать да и отводить иногда....вся на бабушку и на старшего сына надежда....
Девочки немного не по теме, мы записаны на 2012 год в садик 22,33 и 14. Куда можно позвонить (РОНО?)чтобы узнать очередь и в какой садик ПОПАДАЕМ?
ника нет
18.01.2012, 12:53
Еще про 32 могу рассказать. Старшенькая ходила туда до выпуска, мелкий был в яслях. Сейчас частенько общаемся с воспитателями бывшими. Нам повезло в обеих группах - были отличные воспитатели.
уже мало кого осталось из бывших/старых/хороших:005:
Nanochka
18.01.2012, 13:04
Девочки немного не по теме, мы записаны на 2012 год в садик 22,33 и 14. Куда можно позвонить (РОНО?)чтобы узнать очередь и в какой садик ПОПАДАЕМ?
Оля, все пишут. что не дозвонится, факс включается, только идти спрашивать, сама пойду на след. неделе, если письмо не придёт
Оля, все пишут. что не дозвонится, факс включается, только идти спрашивать, сама пойду на след. неделе, если письмо не придёт так а куда идти!?
на германа 3!?
так а куда идти!?
на германа 3!?
да в 1 кабинет
Ходим в 37 сад. Поскольку не нашла отзывов о нем - готова написать, если кому-то интересно.
напишите:flower:
real_mark
18.01.2012, 15:25
уже мало кого осталось из бывших/старых/хороших:005:
Согласна, ушли многие. Наши Тамара Дмитриевна (самый лучший воспитатель в моей практике), Людмила Ивановна, Алиса Зурабовна (мелкий до сих пор периодически просит ее фото перед сном, ему 3 - не подумайте плохого:) она просто мало того что хороший воспитатель, так еще молоденькая и симпатичная) и Анна Николаевна работают. А вот Ирина Владимировна - музыкальный руководитель собиралась уходить - может и ушла. Но праздников лучше чем у нее в садах я не видела. И преподаватель физкультуры - Елена Юрьевна, вроде бы тоже осталась - очень приятный человек и преподаватель.
Katerinkina
18.01.2012, 15:34
Девочки! посоветуйте, какой сад выбрать 73 или 74?
real_mark
18.01.2012, 15:44
напишите:flower:
37 садик:
Сам по себе садик нам очень нравится. Мы в оздоровительной группе 3-4 года. Деток 16, болеют мало (в прошлом году из больничных не вылезали в обычных яслях), совсем нет (что очень удивило) деток из т.н. неблагополучных семей. Наверное потому, что чтобы попасть в этот садик нужно немножко усилий приложить. Бесплатно имеем: кислородные коктейли, фито-чаи, гидромассаж ножек 10 процедур в месяц, один курс в год (10 процедур) общего массажа, массаж ножек мячиками и хождение по коврикам. Прогулки всегда, когда позволяет погода. В группе хоть и нет свежего ремонта, стеклопакетов и пр., но прилично, окна заклеивали сами. Поборов обязательных не было. Собирал родительский комитет на канцеллярию, подарки и хоз. средства. В начале года на площадках было много новых лазалок, но из-за их травмоопасности!!! по требованию воспитателей их убрали и заказали другие. Заведующая деловая и приятная в общении. У нас не было проблем, чтоб узнать как она с ними борется:) но на этапе поступления в сад - было очень комфортно (она председатель комиссии в РОНО по болезненным деткам). Очень приятная методист. Питание - супер! разнообразное и приятнопахнущее, попробовать не довелось:) но хотелось:)
Мы иногда оставляем воспитателю фотик, так она один раз засняла бутеры с красной икрой.
Минусы конечно тоже есть. Например, у нас всего одна воспитатель. Она сама попросила, чтоб перед детками не мелькала бесконечная череда сменщиц, но постоянного второго воспитателя нет и так во многих группах. Одному воспитателю конечно трудно, это и на детках сказывается. Она конечно не срывается на них, но радости в этом году от садика у мелкого нет. Ему там нравится, но в 32 ясли он просто летал...
Забор сделали, ремонт в коридорах тоже, в прачечной и на кухне. так что может и до групп когда-нить дойдет:) Ну еще плюс, что сад во дворе, от дорог прикрыт домами. Мед. персонала много. Я видела двух медсестер и врача, может еще даже кто-то есть. В целом там хорошо.
в-е-с-н-у-ш-к-а
18.01.2012, 15:57
ну ты шустрая :))
В Роно, в 1 кабинет, но думаю тебе скоро приглашение придет и не надо будет никуда идти
Оля, все пишут. что не дозвонится, факс включается, только идти спрашивать, сама пойду на след. неделе, если письмо не придёт
в сосновой поляне еще никому письма не пришли, что то наша почта СПИТ
Амаранта
18.01.2012, 16:00
В 74й садик народ в очередь стоит, мы недалеко живем, раньше часто гуляли с детьми оттуда. Родители ооочень довольны, ну и на ЛВ всегдла о нем пишут хорошо. Судя по всему и 73й такой же. Соотвественно выбирайте любой, не ошибетесь.
сегодня пришло приглашение даже незнаю плакать или радоваться, 12 садик кто туда ходит или что-то занет ответьте плизз
ну ты шустрая :))
в сосновой поляне еще никому письма не пришли, что то наша почта СПИТ
а мы как приехали я пошла по врачам прогуляться, а та мне и говорит вот тебе, чтоб потом не бегать, ну я и взяла))))
А вот Здоровцева-это ж уже почти мы!!!
сегодня пришло приглашение даже незнаю плакать или радоваться, 12 садик кто туда ходит или что-то занет ответьте плизз
в любом случае поздравляю! :support:
voznyuknv
18.01.2012, 19:03
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ вот тут девочки на самом сайте есть список всех садов и отзывы там же
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ вот тут девочки на самом сайте есть список всех садов и отзывы там же
:flower:
но что то я после таких отзывов уже и не хочу в 30:005:
чего плакать, с логогруппами вроде и не самый плохой
Несмеянна
18.01.2012, 19:38
да, нам пришло, сразу после праздников. ни в один из тех садов, в которые подавали...
Несмеянна
18.01.2012, 19:44
мне, мне уже пришло! сразу после НГ в 3-й сад. кстати, тут соседка слышала ), как мамочки на площадке его обсуждали - говорят, есть бассейн. сама про него ничего не знаю почти.
Несмеянна
18.01.2012, 19:45
и спасибо девочкам, которые ответили насчет очереди в сады!
ника нет
18.01.2012, 19:55
мне, мне уже пришло! сразу после НГ в 3-й сад. кстати, тут соседка слышала ), как мамочки на площадке его обсуждали - говорят, есть бассейн. сама про него ничего не знаю почти.
:046: говорят шо кур доят :046:
нет там бассейна и не было никогда...и не будет
девочки, кто ходит всадики в сосновой поляне, и кто доволен садом, напишите № и чем нра:flower:
Несмеянна
18.01.2012, 20:04
ну, тогда 16 февраля собрание, расскажу, что расскажут и покажут )
ника нет
18.01.2012, 20:05
ну, тогда 16 февраля собрание, расскажу, что расскажут и покажут )
мы туда ходим:020:
Несмеянна
18.01.2012, 20:13
и как оно? что нравится, что не очень... напишите, пожалуйста
ника нет
18.01.2012, 20:28
и как оно? что нравится, что не очень... напишите, пожалуйста
садик пока работает по 3 часа, состав воспитателей не известен, мед. работник приходящий, кухня не работает.
Ремонт симпатичный, мебель 50 на 50 старая/новая, площадки хорошие.
Пока не начнет работать в нормальном режиме, вам никто ничего не скажет
и про 32 напишите, почему ушли в 37?
ника нет
18.01.2012, 20:30
вам же написали :)) БЫЛИ отличные воспитатели, как повезет
Креативная
18.01.2012, 20:38
Всем доброго времени суток! Нас пригласили в садик, который я не указывала при постановке на очередь, у кого была подобная ситуация, напишите, жду советов...
Хотим попавсть в 22 ли 33, а пригласили в 25...
вам же написали :)) БЫЛИ отличные воспитатели, как повезет
это вы не про это случайно http://piter.tv/event/Uvolennaya_vospitatel_nic/:010:
Всем доброго времени суток! Нас пригласили в садик, который я не указывала при постановке на очередь, у кого была подобная ситуация, напишите, жду советов...
О..12 и 25 мои желаемые сады.Естессстно,мы получили направление в другой:073:
"Отказаться от предложенного места вы можете, обратившись в Комиссию по комплектованию образовательных учреждений, подведоственных администрации Красносельского района СПб (улица Паризана Германа, дом 3, кабине 1, по четвергам с 9 00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00)"
Спасибо, большое!:flower: Поеду завтра:091:
Для меня тоже приглашение в 31 было неожиданным:073:.
Из плюсов:
Хорошие воспитатели(Через знакомых узнавала,все хвалят своих воспитателей.Я была удивлена),
нет поборов,
ИМХО очень хорошее место расположения для ДС(тихо,мало машин)
Внутри сад намного лучше оснащён,чем снаружи.
Минусы:
Сначала были проблемы с персоналом.В группе не было второго воспитателя и няни,но потом всё наладилось.
Холодновато в группе.
Площадки лысые.Полторы качели:065:
Видимо дополнительных занятий никаких не будет.
От Вас ехать очень долго.У нас в группе есть ребёнок из Горелово.Им проще сидеть дома.
Обычный такой сад.
Хорошие воспитатели, это конечно огромный плюс:love: Но возить так далеко ребенка я не в состоянии буду...:001:
У нас так. завтра поеду в РОНО проситься в другой сад:005:
Креативная
18.01.2012, 21:29
я тоже завтра туда собираюсь.
))) может создать отдельную очередь ЛВ?)))) Одна первая за всех))))
Шучу))) Узнайте по какому телефону они отвечают, а то надоело названивать и с факсом общаться.Я не огу завтра(((
я тоже завтра туда собираюсь.
там и встретимся:))
я к 9 поеду, чтоб муж с дочей смог посидеть до работы
Креативная
18.01.2012, 22:24
там и встретимся:))
я к 9 поеду, чтоб муж с дочей смог посидеть до работы
я поеду позже, как проснемся, позавтракаем, вместе с дитем :support: удачи вам!
я завтра тоже мужа отправлю поменять а то 12 от нас долековато а вот 37 самое то, у меня дом рядом с ним
я поеду позже, как проснемся, позавтракаем, вместе с дитем :support: удачи вам!
Спасибо и вам!:flower:
я завтра тоже мужа отправлю поменять а то 12 от нас долековато а вот 37 самое то, у меня дом рядом с ним
А мне б и 12 подошел отлично:008: Рядом с домом свекрови
Оба очень хорошие, берите тот, который ближе к дому
real_mark
18.01.2012, 22:46
Ушли, потому что мелкий закончил ясли и соответственно уходил к другим воспитателям, старшенькая пошла в школу. К воспитателям старшенькой мелкий никак не попадал. А так, собственно только человеческий фактор нас там и держал (воспитатели, муз. работник и физрук). нам немного далековато туда было, но все бы ничего, просто вся дорога мимо проезжей части, по асфальту с санками тяжело, шумно, грязно. Не прогулка а нервотрепка. А в 37 ходим дворами, да и наболели мы право быть в нем:) До февраля прошлого года, больше чем по 5 дней в садик не ходили - заболевали.
tulpantt
18.01.2012, 23:20
Может в одну группу ппадем?????:008: мы тоже хотели в другой - в сад 60,он у нас во дворе.. а нет...не судьба. зато бабушка про этот сад нам с самого начала говорила ...очень хороший... и к ним ближе...поскольку график работы мне не будет позволять забирать да и отводить иногда....вся на бабушку и на старшего сына надежда....
возможно в одну группу:support: хотя нам на тот момент будет 2 года 4 мес. по-крайней мере про этот садик везде положительные отзывы. меня это радует
Девочки!! всем добрый вечер!
нам сегодня пришло "письмо счастья":support:!! в дс Росток. Хотелось бы услышать свежие отзывы об этом садике!! может кто ходит сейчас в ясельную группу? напишите, пожалуйста,:flower: как вам??
Маша, это ж ты???
нам пришло письмо в Росток...еще Любе с Соней
Иришки с Миланой и Тане с Ксюшей пока нет писем Щастья(((
про Росток (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211726) нашла топик...
Добрый день всем.
А кому-нибудь пришло приглашение в Росток на сентябрь 2012 года? Интересует возраст с 2-х лет.
нам пришло)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.