Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Мама Хихикалки
16.01.2009, 00:18
А чем ЮЗ от сосновой поляны отличается? Она ведь тоже на ЮЗ
Девочки. как сходили то в РОНО
мы сходили,нас отправили в другой..... еще дальше((((
Приехали домой и вечером позвонили из сада, спросили будем ли мы туда ходить!:080: Я отказалась( ведь нас перекинули в другой!
А чем ЮЗ от сосновой поляны отличается? Она ведь тоже на ЮЗ
у них там разные журналы. ЮЗ разделен на три части: собственно ЮЗ, Красное Село и Сосновая поляна. Почему так - не знаю
Такое чуство, что в РОНО заботятся об утреннем моционе мамаш и детей, позвонила подруге у которой садик в который нас определили у подъезда, она очень хотела в него попасть, разумеется и ее определили в другой, в который тож нужно "прогуляться"
Кстати, я тут кажется единственная обладательница аж двух приглашений, одно другого лучше, ах какая "щедрость" с их стороны!
Такое чуство, что в РОНО заботятся об утреннем моционе мамаш и детей, позвонила подруге у которой садик в который нас определили у подъезда, она очень хотела в него попасть, разумеется и ее определили в другой, в который тож нужно "прогуляться"
Ну конечно, прогулки с утра пораньше - это как раз то, чего нам всем не хватает. Как где-то в журнале читала, вроде бы британцам (или американцам) доплачивают деньги, если они своих детей провожают в школу пешком, а не на транспорте
А я дозвонилась до РОНО, сказали что выслали приглашение 8 января-ждите... А попали мы в садик, в который хотели 73! :080: Девушки, кто с нами в 73?
Я с вами. Район неправильно написала в предыдущем сообщ., Красносельский конечно же. Уже "вторая партия" пойдет. Старший выпускается - мелкий "запускается":0077:
Ну конечно, прогулки с утра пораньше - это как раз то, чего нам всем не хватает. Как где-то в журнале читала, вроде бы британцам (или американцам) доплачивают деньги, если они своих детей провожают в школу пешком, а не на транспорте
Ну в 6 утра это особенно актуально (в 8 мне нужно быть уже на рабочем месте и пахать), а то чтоб мы еще делали в это время...
Год и 8 месяцев :) Да, а мой будет переросток 2и9. Не решилась рано отдать.:001:
БУРНЫЙ ПОТОК
16.01.2009, 00:54
т.576-14-73
Спасибо.:flower:
Да, а мой будет переросток 2и9. Не решилась рано отдать.:001:
Так это нам сейчас стока, а в сентябре 2 и 4 будет :) А вам сейчас стока?
я вот смотрю и вообще поражаюсь, что ведя бумажные журналы эти бюрократы вообще наших детей куда-то определяют:010: а кому-то иногда даже везет и им предлагают то, что они и хотели...или совпадение это просто...это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?!:009: сразу все отсортировать можно было бы...и номер очереди и кто, куда хочет пойти...а то скоро , наверное, можно будет топ по обмену направлениями в детские сады создавать:"меняю 65 на 54" и т.п.:)) и смешно и грустно...:(
Василина
16.01.2009, 01:52
..это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?!:009:
Вы как будто не в России живете.:)) В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет :046:
ИннаПланетянка.
16.01.2009, 02:22
А я дозвонилась до РОНО, сказали что выслали приглашение 8 января-ждите... А попали мы в садик, в который хотели 73! :080: Девушки, кто с нами в 73?
Я тоже сегодня дозвонилась! Мы записывались в 3 сада в апр.2007г, сказали-нечего нам предложить пока, мол, ждите! Я - долго е щ е ждать (уже 3 года будет весной дочке), они-ждите.. Я нервно всхохотнула, они- мы рассмотрим ваш вопр. в ближ. время.. Я- за 2 года не рассмотрели!? Они- нуладно, не хотите ли в 73-й пойти!!! К о н е ч н о х о т и м! Так что, к счастью.. А то бы еще ждали бы..Эмоции не передать.. Там бардак.:009:
Вы как будто не в России живете.:)) В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет :046:
с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК- сочинений не писали...как-то у меня там все быстро проходило...с Россией тоже конечно все понятно...-эт я так...риторический вопрос...на эмоциях, так сказать...
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше...
я уже тут выше писала, что мне прямо в глаза сказали: вы НИКОГДА в 74 сад не попадете
да уж, если бы мне такое сказали 2 года назад, когда записывалась, и еще год назад, когда отказывалась от другого сада, я бы сразу вычеркнула 74 из списка и ждала бы в "Талант". Но, мне сказали: "в следующем году попадете раз вы стоите долго". :wife:
Лампочка-Лапочка
16.01.2009, 09:45
да уж, если бы мне такое сказали 2 года назад, когда записывалась, и еще год назад, когда отказывалась от другого сада, я бы сразу вычеркнула 74 из списка и ждала бы в "Талант". Но, мне сказали: "в следующем году попадете раз вы стоите долго". :wife:
Ну да и мне сказали что в 74 просто без шансов попасть. Ну типа "вы в такие садики записались что туда вообще никогда не попадете":010::073:
Ну да и мне сказали что в 74 просто без шансов попасть. Ну типа "вы в такие садики записались что туда вообще никогда не попадете":010::073:
ага, у меня эти сады с двух сторон от дома, а я, по мнению РОНО, должна была записаться в сад в другом квартале :009: , в тот, что спросом не пользуется.
Лампочка-Лапочка
16.01.2009, 10:03
ага, у меня эти сады с двух сторон от дома, а я, по мнению РОНО, должна была записаться в сад в другом квартале :009: , в тот, что спросом не пользуется.
Ну да и у меня промерно та же ситуация. Ну видь и ребенка хочется пристроить где по-лучше, все-таки свое родное:))
manyusya
16.01.2009, 12:06
я Вам ответила в личку. Тут повторюсь. Просто мы попали, куда были места. Вы какого возраста?
Нам сейчас 1 год и 5,5 месяцев, к осени будет 2 года
Да, а мой будет переросток 2и9. Не решилась рано отдать.:001:
Так это нам сейчас стока, а в сентябре 2 и 4 будет :) А вам сейчас стока?
Нам к сентябрю будет 2 и 7. Или вам сейчас 2и 9?
Ну в 6 утра это особенно актуально (в 8 мне нужно быть уже на рабочем месте и пахать), а то чтоб мы еще делали в это время...
я и говорю, кошмар, что творят. Посылают черти куда, на нас им наплевать
Так я не понимаю, зачем тогда они наши варианты садов принимают, если все равно мы не попадаем туда, куда хотим?
мамулечка Светулечка
16.01.2009, 14:36
ewangelina, скажите пож-та, а во вторник завед. будет принимать? в каком кабинете ? и время?
ewangelina, скажите пож-та, а во вторник завед. будет принимать? в каком кабинете ? и время?
там записываться надо, наверное
Нежнее нежности
16.01.2009, 15:10
вот моя ситуация!
записывались мы в сад на сентябрь 2009 года,когда малышке должно исполнится 2 годика.
В РОНО вчера дали нам направление в садик 64 ( он нас устраивает) но с оговоркой:ИДТИ В САД СЕЙЧАС,иначе на сентябрь 2009 года мест не будет.
я пошла с напрвлением к завудующей,с просьбой взять нас официально в их садик,мы будем платить по полной,но придём только в сентябре.
Заведующая дала отворот поворот. ПРИХОДИТЕ СЕЙЧАС!
ВОТ,ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ. ДОЧЕ СЕЙЧАС 1,7. ЕЩЁ НА ГВ,ХОТЕЛА ОТУЧАТЬ К САДИКУ. А САДИК ...ВОТ ОН УЖЕ.
ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО? ходить или нет? если нет,то опять на очередь вставать? если ходить,то часа на два?
по идее, спокойно первую неделю можете водить часа на два...пару дней сходите, потом скажете, что простыли, посидите дома-подлечитесь...понимаю, что не хорошо наговаривать, но иначе, видимо, не получится...
мы так ходили...правда, мы реально болели, но потом и месяц не ходили и больше, пока полностью не поправимся...
по крайней мере, Вы уже устроитесь и не думаю, что кто-то Вас попросит уже после этого...а сейчас , она конечно, Вас пугать будет...желающих-то тьма...
всем привет!
расскажите про 53 садик,а?
я записывала ребека в январе прошлого года, на сентябрь 2009. нам будет ровно 2 года.дала заявку в сад №50, он у нас во дворе, на конверте даже их рукой было написано ясли 50. а само приглашение в 53.
что там в 53?
чисто внешне (с улицы),все аккуратно и чисто,новый забор...а как там обстановка?
вот моя ситуация!
записывались мы в сад на сентябрь 2009 года,когда малышке должно исполнится 2 годика.
В РОНО вчера дали нам направление в садик 64 ( он нас устраивает) но с оговоркой:ИДТИ В САД СЕЙЧАС,иначе на сентябрь 2009 года мест не будет.
я пошла с напрвлением к завудующей,с просьбой взять нас официально в их садик,мы будем платить по полной,но придём только в сентябре.
Заведующая дала отворот поворот. ПРИХОДИТЕ СЕЙЧАС!
ВОТ,ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ. ДОЧЕ СЕЙЧАС 1,7. ЕЩЁ НА ГВ,ХОТЕЛА ОТУЧАТЬ К САДИКУ. А САДИК ...ВОТ ОН УЖЕ.
ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО? ходить или нет? если нет,то опять на очередь вставать? если ходить,то часа на два?
Водите сейчас до обеда! Вы так можете и до сентября водить! Но место не теряйте , вы что)))))
Нежнее нежности
16.01.2009, 15:43
спасибо,что мне ответили.
manyusya
16.01.2009, 15:48
всем привет!
я записывала ребека в январе прошлого года, на сентябрь 2009. нам будет ровно 2 года.дала заявку в сад №50, он у нас во дворе, на конверте даже их рукой было написано ясли 50. а само приглашение в 53.
что там в 53?
чисто внешне (с улицы),все аккуратно и чисто,новый забор...а как там обстановка?
У нас такая же ситуация один в один, правда приглашение еще не пришло, но в ,РОНО ответили, что направили в 53 сад и к осени нам будет тоже 2 года. У меня подруга ребенка водит в 53, говорит ничего там особо страшного нет, но вроде и особо хорошего про этот сад я ни разу не слышала
У нас такая же ситуация один в один, правда приглашение еще не пришло, но в ,РОНО ответили, что направили в 53 сад и к осени нам будет тоже 2 года. У меня подруга ребенка водит в 53, говорит ничего там особо страшного нет, но вроде и особо хорошего про этот сад я ни разу не слышала
я нашла в контакте сообщение...типа все хорошие педагоги от туда ушли...детками там не занимаются
и забирать надо в 17 часов:(
Девочки, у меня вопрос: А где нах-ся РОНО и куда там идти? И как попасть к заведущей? У нас тоже проблема с этим садиком записывались в апреле 2007 на эту осень, а нас просто забыли включить в список:015:
мамулечка Светулечка
16.01.2009, 16:24
там записываться надо, наверное
Hanu, спасибо.
кто знает точно, надо записываться или нет.... мне надо только справку отнести, что старший сын ходит в садик, чтобы младший в этот же садик попал.....
Нежнее нежности
16.01.2009, 16:30
Hanu, спасибо.
кто знает точно, надо записываться или нет.... мне надо только справку отнести, что старший сын ходит в садик, чтобы младший в этот же садик попал.....
в роно знают точно
Нежнее нежности
16.01.2009, 16:31
Девочки, у меня вопрос: А где нах-ся РОНО и куда там идти? И как попасть к заведущей? У нас тоже проблема с этим садиком записывались в апреле 2007 на эту осень, а нас просто забыли включить в список:015:
роно находится на втором этаже,в администрации красносельского района.
к заведующей садом ходят в приёмные дни.
девы,у меня пара вопросов
1.что должен уметь ребенок к дет.саду (сам есть, на горшок). ...а если не будет?
2.где купить мед.карту?
Нежнее нежности
16.01.2009, 16:43
ну в идеале он должен говорить,сам приситься писать,одевать штанцы,трусики,носочки,футболку.кушать и пить из чашки.
но это в идеале. а так...все по разному и ничего:) к 6 годам все всё умеют:)
карту купить это как? если просто имеете в виду тетрадочку,то в канц товарах,если в поликлинике будете делать,то тетрадь 48 листов и всё.
а ежели спрашиваете про платный обход докторов за один раз,то не знаю
Verussia
16.01.2009, 16:47
да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"
да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"
Повезло вам а мы вот где не придем закончились говорят!Проходим пока в тетрадку,надеюсь переделывать не погонят!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.01.2009, 18:01
я думаю щас у АЛИСЫ продажи повысяться, спасибо за инфу!!!!!!:)):)):))
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО????
ЭТО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСЕНИЛО, КОГДА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ НАЛОГОВООЙ
всем привет!
что там в 53?
Ничего хорошего, выше писалось про него. Мне пришло приглашение, я от этого сада отказалась. Там только один воспитатель с педобразованием, остальные мамочки работают, без навыков работы с детьми. Мы на их территории часто гуляем, так там так эти мамочки с детками разговаривают, что уши вянут. А недавно одна ребеночка ясельного трясла, я думала из бедного малыша все вытряхнет.
девы,у меня пара вопросов
1.что должен уметь ребенок к дет.саду (сам есть, на горшок). ...а если не будет?
2.где купить мед.карту?
Карту можно купить в 53 пол-ке на Зорге.
koroleva-natalya
16.01.2009, 19:01
Девочки подскажите пожалуйста про 44 сад, может кто что знает :( Живем в начале Тамбасова , а в сад распределили аж в конец Горькового...мрак ... не знаю чё делать...соглашаться или нет, в сад осенью полюбому идти надо Димульке уже 3 и 5 года будет. Заведущая звонила, спрашивает чё такую даль выбрали,а мы ....:0072:
И говорить не хочется туда только идти ~ 45мин. Под окнами 2 сада, а они нас туды (((( При этом мы живем вмесе с братиком двоюродным , и записывались вместе, так вот они попали в садик во дворе, а нам сказали что возможно просто места закончились...как буд-то ближе ничего нет!!!!!:wife:
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО????
про льготы, так же как и про оплату сада, с 01.01.2009 пока ничего не известно
возможно ежемесячную плату поднимут, а компенсации уберут - но все пока по вопросом
MamaLizuna
16.01.2009, 20:51
Девочки, расскажите про 75 садик
Lara Krofft
16.01.2009, 21:27
Повезло вам а мы вот где не придем закончились говорят!Проходим пока в тетрадку,надеюсь переделывать не погонят!
Я просто в тетрадь 48л...педиатр сказала, что эта карта неудобная...
А отцом ОН вписан? или Иванов Иван Иваныч?
Ничего хорошего, выше писалось про него. Мне пришло приглашение, я от этого сада отказалась. Там только один воспитатель с педобразованием, остальные мамочки работают, без навыков работы с детьми. Мы на их территории часто гуляем, так там так эти мамочки с детками разговаривают, что уши вянут. А недавно одна ребеночка ясельного трясла, я думала из бедного малыша все вытряхнет.
Ой, ну и страсти грите...мы идем в него, хотя была на 49 и 50 записана...я расспрашивала мамочку, кто туда ходит...не всё так страшно...я не паникёр, поживём увидим....хорошо, хоть рядом, а не 30-40 мин....
ну в идеале он должен говорить,сам приситься писать,одевать штанцы,трусики,носочки,футболку.кушать и пить из чашки.
но это в идеале. а так...все по разному и ничего:) к 6 годам все всё умеют:)
карту купить это как? если просто имеете в виду тетрадочку,то в канц товарах,если в поликлинике будете делать,то тетрадь 48 листов и всё.
а ежели спрашиваете про платный обход докторов за один раз,то не знаю
про навыки.....жэсть...просто на данном этапе мне кажется это не реальным
про карту...я имела в виду тетрадку:)
:001:
кошмар какой
Карту можно купить в 53 пол-ке на Зорге.
спасибо
КТО знает про 69 - АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Расскажите, а то нет информации нигде.
Мы похоже попадем еще в ясельки (будет 2,4).
Спасибо
Ewangelin@
16.01.2009, 21:42
Я не знаю до которого часа она принимает,запишитесь по телефону у секретаря 576-14-70
Lara Krofft
16.01.2009, 21:42
Вот и нам буит в сент. 2года...не бойтесь, всё нормуль буит...по мне так лучше в сад, чем маме сидеть непонятно докуда...
Мама Хихикалки
16.01.2009, 21:45
с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК- сочинений не писали...как-то у меня там все быстро проходило...с Россией тоже конечно все понятно...-эт я так...риторический вопрос...на эмоциях, так сказать...
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше...
gпрокировский мне сегодня вообще страсти мамочка рассказала. У них сначала запись была у заведующих(у нас уже в РОНО), потом пошли записываться в РОНО, теперь очереди в РОНО отменили, и направления дают в садики через комиссии. И надо уже с мед.картами. Народ начует перед РОНО что бы попасть на комиссию. и в садик.
Ewangelin@
16.01.2009, 21:48
И что теперь с ними делать? Жаловаться видимо в вышестоящие придется.
Ну схожу пока к зав.РОНО посмотрю как разговор закончится... ну а там можно и на Антоненко в Комитет по образованию.Я дорогу знаю.
manyusya
16.01.2009, 21:54
Вот и нам буит в сент. 2года...не бойтесь, всё нормуль буит...по мне так лучше в сад, чем маме сидеть непонятно докуда...
Мама уже год как работает, баушку жалко:))
manyusya
16.01.2009, 21:56
Думаю, что для льготы надо иметь удостоверение матери-одиночки, т.е. когда ребенок отцом не усыновлен, т.е. прочерк в св-ве о рождении, для налоговой -это совсем другое:fifa:
Ну схожу пока к зав.РОНО посмотрю как разговор закончится... ну а там можно и на Антоненко в Комитет по образованию.Я дорогу знаю.
И правильно, пускай наших знают!
Lara Krofft
16.01.2009, 22:03
Думаю, что для льготы надо иметь удостоверение матери-одиночки, т.е. когда ребенок отцом не усыновлен, т.е. прочерк в св-ве о рождении, для налоговой -это совсем другое:fifa:
Хочу сказать, как одиночка со стажем со старшим, льгот по оплате не было раньше, когда еще 75р стоил сад, да и потом платила полностью, думаю, врядли что то изменилось....у мну именно Иван Иваныч для сына...
Lara Krofft
16.01.2009, 22:06
Мама уже год как работает, баушку жалко:))
Мама героиня...правда с первым я начала на дому с 2мес. шить, а в 9 вышла 2\2, сидела баушка...а в 1,5 в ясли пошли...ничего страшного не вижу в этом...
горошинка :)
17.01.2009, 02:03
Нам пришла открытка в 54 детсад.Собрание 12 февраля. Записывались в 38,19 и в РОНО на всякий случай записали 54 сад. В него и дали.Хотя 38 и 19 сады у меня во дворе находятся. Кто что-нибудь знает про 54 садик напишите свои отзывы пожалуйста.
ИннаПланетянка.
17.01.2009, 03:17
Кто нибудь идет в 63 садик? Расскажите чего-нибудь, т.к. стою перед выбором:73 или 63. 63 находится под окнами моими, оччень соблазнительно, но нет никакой информации про него, кроме того что для аллергиков и заведущая новая, работала раньше в 53 саду (а он по отзывам так себе был!!!)
Elenka_B.
17.01.2009, 13:36
Девочки!
Пыталась найти инфо по интересующим меня садикам - так уже топик разросся, что, кажется, пора систематизировать.
Начала потихоньку, обработала пока по 250 сообщение - выкладываю сразу, буду добавлять.
Не знаю, как можно на 1ю стр выложить. Вешаю здесь, кто умеет - переложите!
Elenka_B.
17.01.2009, 13:37
3
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11026361&postcount=67
9
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11692482&postcount=136
10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9851656&postcount=5
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10268616&postcount=16
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10274926&postcount=19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10893802&postcount=62
25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13474611&postcount=243
28
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10275790&postcount=20
33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12900916&postcount=220
34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11678888&postcount=133
38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12323260&postcount=197
39
49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11168483&postcount=74
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11538284&postcount=124
53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12270083&postcount=186
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12277065&postcount=187
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12282563&postcount=192
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13476275&postcount=244
54
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10285693&postcount=24
60
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10380583&postcount=29
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11851032&postcount=172
62
63
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12064347&postcount=183
65
69
72
73
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11373634&postcount=112
74
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11329694&postcount=84
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11339829&postcount=102
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12916635&postcount=222
75
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13134364&postcount=229
76
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12069592&postcount=184
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12281923&postcount=191
ТАЛАНТ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11345550&postcount=110
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11728200&postcount=156
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11823005&postcount=169
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12882277&postcount=214
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
17.01.2009, 14:37
да, отец, удочерил....но вот по трудовому кодексу являюсь одиноким родителем,т.к. в браке не состою, вообщем позвоню в РОНО уточню
Pushinka
17.01.2009, 15:10
Кто нибудь идет в 63 садик? Расскажите чего-нибудь, т.к. стою перед выбором:73 или 63. 63 находится под окнами моими, оччень соблазнительно, но нет никакой информации про него, кроме того что для аллергиков и заведущая новая, работала раньше в 53 саду (а он по отзывам так себе был!!!)
знакомая работает там врачом (несколько раз в неделю)
Говорит хороший сад, хотела нас туда пристроить, но нам далековато:(
Нам пришла открытка в 54 детсад.Собрание 12 февраля. Записывались в 38,19 и в РОНО на всякий случай записали 54 сад. В него и дали.Хотя 38 и 19 сады у меня во дворе находятся. Кто что-нибудь знает про 54 садик напишите свои отзывы пожалуйста.
НЕ МОНИМАЮ Я РАНО!!!!!!!
а мы записались в 54, а открытка пришла из 19!в четверг ходила записываться по новой!
:)Спасибо за систематизацию.:)
Сад не плохой, много дополнительных занятий.
Нда... Про систематизацию... Все нужно, но и инфа меняется..
Н-р про 65 сад...(ТАМ СМЕНИЛАСЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ, ТЕПЕРЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (выделяются деньги из бюджета на обустройство). Да, поборов нет (типа мат. помощи,....но я бы и так дала, если бы было что(..) Воспитатели, кот. ушли мз-за конфликтов с прежней (это как раз относительно отзыва упомянутого). Даже на сайте уже , с весны, два новых озыва. Хороших.http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1353&order=rating
Я довольна.
Сын пошел в год и 10, в августе. За все время один раз болел (но не из-зи сада). Но мы все лето закалялись и укрепляли иммунитет, не травимся лишний раз лекарствами тоже (я про кашель и сопли, "зубные").
... Но далеко он от дома, 15 минут пешком...(это если моими ногами)....:005::(:008:
Lara Krofft
17.01.2009, 18:13
да, отец, удочерил....но вот по трудовому кодексу являюсь одиноким родителем,т.к. в браке не состою, вообщем позвоню в РОНО уточню
Если удочерил, то вы не одинокая мама...у мну сын нынешним мужем не усыновлён, и я получаю пособие на него, как одиночка, а на дочу, как все...хоть брак у нас и гражанский..
Мамочки, идущие в 12 сад!:080:
Ау!!! Сольемся в усилиях по борьбе с картой!?
Ну иль хоть познакомимся;)
Казипуся
17.01.2009, 20:39
и мы в 54 - благо он у нас во дворе.
Мама Хихикалки
17.01.2009, 21:05
Девочки!
Пыталась найти инфо по интересующим меня садикам - так уже топик разросся, что, кажется, пора систематизировать.
Начала потихоньку, обработала пока по 250 сообщение - выкладываю сразу, буду добавлять.
Не знаю, как можно на 1ю стр выложить. Вешаю здесь, кто умеет - переложите!
:support:Вы просто умничка!!!:flower:!Спасибо за труд!!Ждем дальше. 24 интересует
Elenka_B.
17.01.2009, 21:24
3
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11026361&postcount=67
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16189282&postcount=410
9
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11692482&postcount=136
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15911464&postcount=377
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16168084&postcount=404
10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9851656&postcount=5
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10274926&postcount=19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10893802&postcount=62
11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15859947&postcount=354
12
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20247576&postcount=831
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20257803&postcount=856
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20263483&postcount=867
14
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15766059&postcount=300
19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16077074&postcount=392
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18406086&postcount=438
24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15966781&postcount=386
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15973926&postcount=390
25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13474611&postcount=243
27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15972224&postcount=389
28
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10275790&postcount=20
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19694502&postcount=554
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20297358&postcount=904
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20312215&postcount=976
29
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824871&postcount=336
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15833766&postcount=342
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15836577&postcount=347
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19694502&postcount=554
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20133477&postcount=652
30
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15928147&postcount=381
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18431004&postcount=441
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19207223&postcount=490
31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15818492&postcount=326
32
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16160226&postcount=401
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19721504&postcount=562
33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12900916&postcount=220
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13520620&postcount=256
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13587420&postcount=260
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20133477&postcount=652
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20276856&postcount=883
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20295827&postcount=901
34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11678888&postcount=133
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16137590&postcount=398
37
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20151813&postcount=656
38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12323260&postcount=197
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18294414&postcount=433
39
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18498506&postcount=464
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19991990&postcount=617
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20234021&postcount=811
44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16162274&postcount=402
46
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15785984&postcount=309
49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11538284&postcount=124
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19209883&postcount=491
50
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13584687&postcount=259
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17448434&postcount=422
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17512579&postcount=429
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20349376&postcount=1079
51
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19768056&postcount=565
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20276856&postcount=883
53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12270083&postcount=186
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12277065&postcount=187
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12282563&postcount=192
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13476275&postcount=244
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20385618&postcount=1130
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20386816&postcount=1133
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20395557&postcount=1144
54
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10285693&postcount=24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15153605&postcount=273
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20221707&postcount=798
60
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17448208&postcount=421
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17512579&postcount=429
62
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18406007&postcount=437
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18468819&postcount=454
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18477353&postcount=462
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19246510&postcount=494
63
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12064347&postcount=183
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15889608&postcount=363
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20419177&postcount=1162
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20425968&postcount=1166
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20427497&postcount=1169
64
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18463927&postcount=449
65
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15834797&postcount=344
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17493131&postcount=425
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20428269&postcount=1170
67
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17496837&postcount=426
69
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15910677&postcount=374
72
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15208228&postcount=282
73
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11373634&postcount=112
74
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11329694&postcount=84
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11339829&postcount=102
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12916635&postcount=222
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19320686&postcount=521
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19958273&postcount=610
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20240752&postcount=820
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20324964&postcount=1000
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20361745&postcount=1101
75
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19320686&postcount=521
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20310443&postcount=963
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20310637&postcount=967
76
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12069592&postcount=184
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12281923&postcount=191
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15153758&postcount=274
428
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15783291&postcount=306
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16183946&postcount=408
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18466654&postcount=453
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18471998&postcount=460
ТАЛАНТ
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11345550&postcount=110
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11728200&postcount=156
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11823005&postcount=169
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12882277&postcount=214
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17449475&postcount=423
льготы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20159377&postcount=674
медкарта – где быстро сделать
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20169766&postcount=691
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20169169&postcount=689
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20161663&postcount=679
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20155806&postcount=662
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20156651&postcount=665
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20189475&postcount=751
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20390192&postcount=1141
Elenka_B.
17.01.2009, 21:27
Это по текущее сообщение.
Если где что случайно напутала - не бейте, пожалуйста :091:, на мне двое гавриков висят по очереди и вместе...
Напишите - я исправлю.
Как в первый пост вынести - НЕ ЗНАЮ, если кто умеет - подскажите!
Информация меняется, это точно. Но здесь по возможности всё, что есть в этом топе про садики, можно судить и о том, как именно меняется.
Elenka_B.
17.01.2009, 21:28
:support:Вы просто умничка!!!:flower:!Спасибо за труд!!Ждем дальше. 24 интересует
Не за что, я для сеья начинала по интересующим садикам, так что всё равно всё вычитывала :065:
Murashki
17.01.2009, 21:56
Не за что, я для сеья начинала по интересующим садикам, так что всё равно всё вычитывала :065:
вы молодец.. спасибо
жаль только, что по 37 садику только мой пост и есть:008:про мой вопрос про 37 сад:)
объявитесь хоть кто-нибудь кто идет или ходит туда же:support:
Ewangelin@
17.01.2009, 22:13
Были сегодня в МАПО на Просвещения 45,карту оформили минут за 40 уже с заключением ( эпикриз) вроде как подписывать у заведущей в своей поликлиннике не нужно.Смотрели ребенка не формально,даже иногда наш педиатр так не смотрит,у них спец.аппаратура.Очень довольна посещением.Единственный минус там нет логопеда и детского стоматолога.
Если хотите сократить расходы то анализы сдавайте в своей поликлиннике.За все заплатила 1500 рублей.От метро Просвещения ходит 121 маршрутка, ехать недолго.
Jane_air
17.01.2009, 22:36
внутри не была, только снаружи видела. Экстерьер у него...так себе, ограда дырявая, площадка никакая, но мы пошли по рекомендации знакомых. Говорят воспиталки хорошие.
74 сад.
Кстати летом новый забор поставили и все калитки закрывают, ну и на площадках понемножку сталь появляться песочницы, домики, скамейки.
Это по текущее сообщение.
Если где что случайно напутала - не бейте, пожалуйста :091:, на мне двое гавриков висят по очереди и вместе...
Напишите - я исправлю.
Как в первый пост вынести - НЕ ЗНАЮ, если кто умеет - подскажите!
Информация меняется, это точно. Но здесь по возможности всё, что есть в этом топе про садики, можно судить и о том, как именно меняется.
Огромное спасибо за ваш труд:flower:
В первое сообщение вставить может только автор этого сообщения, надо попросить девушку с ником Oreshka
Red Flower
18.01.2009, 04:09
Девочки, топ очень хороший!!! :flower:
Я не полинилась и прочитала от первой стр. и до последней..
Мы, пока ещё, маленькие..но уже записались в 38 сад на 2010год. Про 38 сад очеь мало информации..может, кто всё таки поделится впечатлениями и расскажет как оно :) у них было..:)
Огромное спасибо за ваш труд:flower:
В первое сообщение вставить может только автор этого сообщения, надо попросить девушку с ником Oreshka
добавила в свои сообщении на первой странице. правда, все не вошло:(
добавила в свои сообщение на первой странице. правда, все не вошло:(
Здорово, очень удобно, не надо весь топ листать.
А то, что не вошло, можно вставить во второе сообщение, здесь нам Песчаный Удавчик поможет:)
МаСолька
18.01.2009, 16:26
Если бы еще систематезировать кто в какой сад попал:008:
Чтобы не спрашивать на собрании- а кто с ЛВ ?:)
+1
Мама Хихикалки
18.01.2009, 21:35
Это же труд в сто раз сложнее, чем отзывы по садам. Может метки какие на собрание. Не знаю, там красную повязку на рукав, или черную на глаз:))
можно топ завести по аналогии с кировским районом. Там девочки пишут, кто в какой сад попал, возраст ребенка. Хотите, я могу такой сделать, а потом можно добавить сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=997944 вот, посмотрите
здорово быдо бы!!!
Жаль сама совсем не знаю как это сделать...
можно топ завести по аналогии с кировским районом. Там девочки пишут, кто в какой сад попал, возраст ребенка. Хотите, я могу такой сделать, а потом можно добавить сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=997944 вот, посмотрите
Здорово:), заводите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20471442#post20471442 вот
Подскажите а кому-нибудь приглашение на 2009 уже пришло, или ещё рано паниковать?
многим уже пришло... позвоните в РОНО. может почта потеряла ваше...
Подскажите а кому-нибудь приглашение на 2009 уже пришло, или ещё рано паниковать?
пОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ, А ТО МОГУТ И ПРОПУСТИТЬ:ded:
Ewangelin@
19.01.2009, 13:34
пОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ, А ТО МОГУТ И ПРОПУСТИТЬ:ded:
Это уж точно могут....
Pushinka
19.01.2009, 14:25
еще отзыв о 74 отрицательный
бабушка соседского мальчика говорит: не хочет ходить в сад этот, ...Некоторые воспитатели просто выбирают себе любимчиков, а с остальными обращаются не особо мягко.
Еще помнится Сластена писала об отношении к ее ребенку...:(
еще от двух мам слышала хорошее, что им очень нравится, много занятий.
Девочки, сразу прошу прощения - времени нет все читать, малявка на руках, ответьте плиз кратенько на вопрос как сейчас в садики запись идет? Надо заранее записываться как раньше или сейчас новые правила?
Девочки, сразу прошу прощения - времени нет все читать, малявка на руках, ответьте плиз кратенько на вопрос как сейчас в садики запись идет? Надо заранее записываться как раньше или сейчас новые правила?
заранее, идете в РОНО и записываетесь
Kuziabubuka
19.01.2009, 15:46
вы знаете, что мне сегодня в РОНО заявили? Что в 74 сад вы не попадете НИКОГДА:010:
Девочки, а есть кто-нибудь из 50 сада? Я еще темку не листала, сейчас посмотрю. Записались туда, а то вообще труба.
И еще, может кто подскажет. Могу я записаться в очередь в Кировском районе, если проживаю в Красносельском? Говорят, в Кировском надо с медкартой в комиссию идти. Кто в курсе? Я еще в соседнем топике посмотрю, конечно.
А нам пислали приглашение из 74 садика. Я тоже в него очень хотела. У нас была запись на 3 садика: 74, талант или 75. Позвонили сначала из 74, потом письмо прислали. 12 февраля идем на собрание.
Jane_air
19.01.2009, 15:48
А нам пислали приглашение из 74 садика. Я тоже в него очень хотела. У нас была запись на 3 садика: 74, талант или 75. Позвонили сначала из 74, потом письмо прислали. 12 февраля идем на собрание.
УРА:support::support: и мы в 74
Лампочка-Лапочка
19.01.2009, 16:16
УРА:support::support: и мы в 74
СУПЕР!!!! :support::support::support::support: Мы тоже в него хотели:(
В е с н у ш к а
19.01.2009, 17:02
Хм, почему про наш садик нет отзывов? Мы в 26, он глазной. Садик чудесный! Воспитатель нашей 2-й ясельной очень хорошая, добрая и занимается много с детками! нянечка тоже чудесная! Вот только второго воспитателя найти пока не могут. С детками еще занимается тифлопедагог (тоже классная) -это специалист для деток с патологиями зрения -учит их адаптироваться в обществе, развивает разные виды зрения, ну все не перечислишь-нужный и классный спец., массаж по показаниям делают, ну естес-но аппаратное лечение. В группе 8 человек, нам все нравится!!! Абсолютно бесплатный. Попали по направлению, без балата и взяток. Заведующая строгая, но классная, пришли поздравлять с НГ, она нам слова не дала вставить, сама нас поздравляла, грит, очень хочу, чтобы вам в нашем садике было хорошо и ты.ды. :)
Должны были ходить в 12 садик (логопедический0, он нам ближе всех, понравился, на собрании была в первой ясельной- очень хорошо оборудована группа, воспитатели оставили приятное впечатление, общалась с мамочками на площадке и в том и другом садике-все довольны. В 12 нам тоже приглашение из Роно пришло без проблем, правда мы на очереди с рождения стояли.
Буду рада, если кому нибудь информация пригодится :)
Тема интересная, читаю про садики, так как в районе в этом живем недавно, интересно послушать:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.