Вход

Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Мама Хихикалки
16.01.2009, 00:18
А чем ЮЗ от сосновой поляны отличается? Она ведь тоже на ЮЗ

marunka
16.01.2009, 00:34
Девочки. как сходили то в РОНО
мы сходили,нас отправили в другой..... еще дальше((((
Приехали домой и вечером позвонили из сада, спросили будем ли мы туда ходить!:080: Я отказалась( ведь нас перекинули в другой!

Hanu
16.01.2009, 00:34
А чем ЮЗ от сосновой поляны отличается? Она ведь тоже на ЮЗ
у них там разные журналы. ЮЗ разделен на три части: собственно ЮЗ, Красное Село и Сосновая поляна. Почему так - не знаю

Tanchka
16.01.2009, 00:42
Такое чуство, что в РОНО заботятся об утреннем моционе мамаш и детей, позвонила подруге у которой садик в который нас определили у подъезда, она очень хотела в него попасть, разумеется и ее определили в другой, в который тож нужно "прогуляться"
Кстати, я тут кажется единственная обладательница аж двух приглашений, одно другого лучше, ах какая "щедрость" с их стороны!

Hanu
16.01.2009, 00:45
Такое чуство, что в РОНО заботятся об утреннем моционе мамаш и детей, позвонила подруге у которой садик в который нас определили у подъезда, она очень хотела в него попасть, разумеется и ее определили в другой, в который тож нужно "прогуляться"
Ну конечно, прогулки с утра пораньше - это как раз то, чего нам всем не хватает. Как где-то в журнале читала, вроде бы британцам (или американцам) доплачивают деньги, если они своих детей провожают в школу пешком, а не на транспорте

matvolg
16.01.2009, 00:45
А я дозвонилась до РОНО, сказали что выслали приглашение 8 января-ждите... А попали мы в садик, в который хотели 73! :080: Девушки, кто с нами в 73?

Я с вами. Район неправильно написала в предыдущем сообщ., Красносельский конечно же. Уже "вторая партия" пойдет. Старший выпускается - мелкий "запускается":0077:

Tanchka
16.01.2009, 00:49
Ну конечно, прогулки с утра пораньше - это как раз то, чего нам всем не хватает. Как где-то в журнале читала, вроде бы британцам (или американцам) доплачивают деньги, если они своих детей провожают в школу пешком, а не на транспорте
Ну в 6 утра это особенно актуально (в 8 мне нужно быть уже на рабочем месте и пахать), а то чтоб мы еще делали в это время...

matvolg
16.01.2009, 00:51
Год и 8 месяцев :) Да, а мой будет переросток 2и9. Не решилась рано отдать.:001:

БУРНЫЙ ПОТОК
16.01.2009, 00:54
т.576-14-73

Спасибо.:flower:

kintis
16.01.2009, 01:02
Да, а мой будет переросток 2и9. Не решилась рано отдать.:001:

Так это нам сейчас стока, а в сентябре 2 и 4 будет :) А вам сейчас стока?

okiss06
16.01.2009, 01:40
я вот смотрю и вообще поражаюсь, что ведя бумажные журналы эти бюрократы вообще наших детей куда-то определяют:010: а кому-то иногда даже везет и им предлагают то, что они и хотели...или совпадение это просто...это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?!:009: сразу все отсортировать можно было бы...и номер очереди и кто, куда хочет пойти...а то скоро , наверное, можно будет топ по обмену направлениями в детские сады создавать:"меняю 65 на 54" и т.п.:)) и смешно и грустно...:(

Василина
16.01.2009, 01:52
..это же надо...на дворе 21 век-все давно компьютеризировано, а они все журнальчики ведут...не мудрено, что всем все предлагают с точностью до наоборот...как они там вообще что-либо находят?! не понимаю, почему не производить запись сразу в компьютер?!:009:
Вы как будто не в России живете.:)) В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет :046:

ИннаПланетянка.
16.01.2009, 02:22
А я дозвонилась до РОНО, сказали что выслали приглашение 8 января-ждите... А попали мы в садик, в который хотели 73! :080: Девушки, кто с нами в 73?
Я тоже сегодня дозвонилась! Мы записывались в 3 сада в апр.2007г, сказали-нечего нам предложить пока, мол, ждите! Я - долго е щ е ждать (уже 3 года будет весной дочке), они-ждите.. Я нервно всхохотнула, они- мы рассмотрим ваш вопр. в ближ. время.. Я- за 2 года не рассмотрели!? Они- нуладно, не хотите ли в 73-й пойти!!! К о н е ч н о х о т и м! Так что, к счастью.. А то бы еще ждали бы..Эмоции не передать.. Там бардак.:009:

okiss06
16.01.2009, 02:37
Вы как будто не в России живете.:)) В Гаи схемы ДТП чертят ручками и карандашами на миллиметровке, часами, жесть, в милиции - то же самое, а в Жк, вспомните, какие сочинения расписывали и сколько времени мы теряли из-за этого? Так что запись в садики в тетрадочки нисколько не удивляет :046:

с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК- сочинений не писали...как-то у меня там все быстро проходило...с Россией тоже конечно все понятно...-эт я так...риторический вопрос...на эмоциях, так сказать...
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше...

Ахошка
16.01.2009, 09:39
я уже тут выше писала, что мне прямо в глаза сказали: вы НИКОГДА в 74 сад не попадете
да уж, если бы мне такое сказали 2 года назад, когда записывалась, и еще год назад, когда отказывалась от другого сада, я бы сразу вычеркнула 74 из списка и ждала бы в "Талант". Но, мне сказали: "в следующем году попадете раз вы стоите долго". :wife:

Лампочка-Лапочка
16.01.2009, 09:45
да уж, если бы мне такое сказали 2 года назад, когда записывалась, и еще год назад, когда отказывалась от другого сада, я бы сразу вычеркнула 74 из списка и ждала бы в "Талант". Но, мне сказали: "в следующем году попадете раз вы стоите долго". :wife:

Ну да и мне сказали что в 74 просто без шансов попасть. Ну типа "вы в такие садики записались что туда вообще никогда не попадете":010::073:

Ахошка
16.01.2009, 10:02
Ну да и мне сказали что в 74 просто без шансов попасть. Ну типа "вы в такие садики записались что туда вообще никогда не попадете":010::073:
ага, у меня эти сады с двух сторон от дома, а я, по мнению РОНО, должна была записаться в сад в другом квартале :009: , в тот, что спросом не пользуется.

Лампочка-Лапочка
16.01.2009, 10:03
ага, у меня эти сады с двух сторон от дома, а я, по мнению РОНО, должна была записаться в сад в другом квартале :009: , в тот, что спросом не пользуется.

Ну да и у меня промерно та же ситуация. Ну видь и ребенка хочется пристроить где по-лучше, все-таки свое родное:))

manyusya
16.01.2009, 12:06
я Вам ответила в личку. Тут повторюсь. Просто мы попали, куда были места. Вы какого возраста?
Нам сейчас 1 год и 5,5 месяцев, к осени будет 2 года

Helgi
16.01.2009, 14:25
Да, а мой будет переросток 2и9. Не решилась рано отдать.:001:

Так это нам сейчас стока, а в сентябре 2 и 4 будет :) А вам сейчас стока?

Нам к сентябрю будет 2 и 7. Или вам сейчас 2и 9?

Hanu
16.01.2009, 14:29
Ну в 6 утра это особенно актуально (в 8 мне нужно быть уже на рабочем месте и пахать), а то чтоб мы еще делали в это время...
я и говорю, кошмар, что творят. Посылают черти куда, на нас им наплевать

Hanu
16.01.2009, 14:31
Так я не понимаю, зачем тогда они наши варианты садов принимают, если все равно мы не попадаем туда, куда хотим?

мамулечка Светулечка
16.01.2009, 14:36
ewangelina, скажите пож-та, а во вторник завед. будет принимать? в каком кабинете ? и время?

Hanu
16.01.2009, 14:40
ewangelina, скажите пож-та, а во вторник завед. будет принимать? в каком кабинете ? и время?
там записываться надо, наверное

Нежнее нежности
16.01.2009, 15:10
вот моя ситуация!
записывались мы в сад на сентябрь 2009 года,когда малышке должно исполнится 2 годика.
В РОНО вчера дали нам направление в садик 64 ( он нас устраивает) но с оговоркой:ИДТИ В САД СЕЙЧАС,иначе на сентябрь 2009 года мест не будет.
я пошла с напрвлением к завудующей,с просьбой взять нас официально в их садик,мы будем платить по полной,но придём только в сентябре.
Заведующая дала отворот поворот. ПРИХОДИТЕ СЕЙЧАС!
ВОТ,ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ. ДОЧЕ СЕЙЧАС 1,7. ЕЩЁ НА ГВ,ХОТЕЛА ОТУЧАТЬ К САДИКУ. А САДИК ...ВОТ ОН УЖЕ.
ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО? ходить или нет? если нет,то опять на очередь вставать? если ходить,то часа на два?

okiss06
16.01.2009, 15:23
по идее, спокойно первую неделю можете водить часа на два...пару дней сходите, потом скажете, что простыли, посидите дома-подлечитесь...понимаю, что не хорошо наговаривать, но иначе, видимо, не получится...
мы так ходили...правда, мы реально болели, но потом и месяц не ходили и больше, пока полностью не поправимся...
по крайней мере, Вы уже устроитесь и не думаю, что кто-то Вас попросит уже после этого...а сейчас , она конечно, Вас пугать будет...желающих-то тьма...

Udochka
16.01.2009, 15:29
всем привет!
расскажите про 53 садик,а?
я записывала ребека в январе прошлого года, на сентябрь 2009. нам будет ровно 2 года.дала заявку в сад №50, он у нас во дворе, на конверте даже их рукой было написано ясли 50. а само приглашение в 53.
что там в 53?
чисто внешне (с улицы),все аккуратно и чисто,новый забор...а как там обстановка?

marunka
16.01.2009, 15:36
вот моя ситуация!
записывались мы в сад на сентябрь 2009 года,когда малышке должно исполнится 2 годика.
В РОНО вчера дали нам направление в садик 64 ( он нас устраивает) но с оговоркой:ИДТИ В САД СЕЙЧАС,иначе на сентябрь 2009 года мест не будет.
я пошла с напрвлением к завудующей,с просьбой взять нас официально в их садик,мы будем платить по полной,но придём только в сентябре.
Заведующая дала отворот поворот. ПРИХОДИТЕ СЕЙЧАС!
ВОТ,ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ. ДОЧЕ СЕЙЧАС 1,7. ЕЩЁ НА ГВ,ХОТЕЛА ОТУЧАТЬ К САДИКУ. А САДИК ...ВОТ ОН УЖЕ.
ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО? ходить или нет? если нет,то опять на очередь вставать? если ходить,то часа на два?
Водите сейчас до обеда! Вы так можете и до сентября водить! Но место не теряйте , вы что)))))

Нежнее нежности
16.01.2009, 15:43
спасибо,что мне ответили.

manyusya
16.01.2009, 15:48
всем привет!
я записывала ребека в январе прошлого года, на сентябрь 2009. нам будет ровно 2 года.дала заявку в сад №50, он у нас во дворе, на конверте даже их рукой было написано ясли 50. а само приглашение в 53.
что там в 53?
чисто внешне (с улицы),все аккуратно и чисто,новый забор...а как там обстановка?

У нас такая же ситуация один в один, правда приглашение еще не пришло, но в ,РОНО ответили, что направили в 53 сад и к осени нам будет тоже 2 года. У меня подруга ребенка водит в 53, говорит ничего там особо страшного нет, но вроде и особо хорошего про этот сад я ни разу не слышала

Udochka
16.01.2009, 15:57
У нас такая же ситуация один в один, правда приглашение еще не пришло, но в ,РОНО ответили, что направили в 53 сад и к осени нам будет тоже 2 года. У меня подруга ребенка водит в 53, говорит ничего там особо страшного нет, но вроде и особо хорошего про этот сад я ни разу не слышала
я нашла в контакте сообщение...типа все хорошие педагоги от туда ушли...детками там не занимаются
и забирать надо в 17 часов:(

лёsя
16.01.2009, 16:20
Девочки, у меня вопрос: А где нах-ся РОНО и куда там идти? И как попасть к заведущей? У нас тоже проблема с этим садиком записывались в апреле 2007 на эту осень, а нас просто забыли включить в список:015:

мамулечка Светулечка
16.01.2009, 16:24
там записываться надо, наверное
Hanu, спасибо.
кто знает точно, надо записываться или нет.... мне надо только справку отнести, что старший сын ходит в садик, чтобы младший в этот же садик попал.....

Нежнее нежности
16.01.2009, 16:30
Hanu, спасибо.
кто знает точно, надо записываться или нет.... мне надо только справку отнести, что старший сын ходит в садик, чтобы младший в этот же садик попал.....
в роно знают точно

Нежнее нежности
16.01.2009, 16:31
Девочки, у меня вопрос: А где нах-ся РОНО и куда там идти? И как попасть к заведущей? У нас тоже проблема с этим садиком записывались в апреле 2007 на эту осень, а нас просто забыли включить в список:015:
роно находится на втором этаже,в администрации красносельского района.
к заведующей садом ходят в приёмные дни.

Udochka
16.01.2009, 16:39
девы,у меня пара вопросов

1.что должен уметь ребенок к дет.саду (сам есть, на горшок). ...а если не будет?
2.где купить мед.карту?

Нежнее нежности
16.01.2009, 16:43
ну в идеале он должен говорить,сам приситься писать,одевать штанцы,трусики,носочки,футболку.кушать и пить из чашки.
но это в идеале. а так...все по разному и ничего:) к 6 годам все всё умеют:)
карту купить это как? если просто имеете в виду тетрадочку,то в канц товарах,если в поликлинике будете делать,то тетрадь 48 листов и всё.
а ежели спрашиваете про платный обход докторов за один раз,то не знаю

Verussia
16.01.2009, 16:47
да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"

нана
16.01.2009, 17:09
да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"
Повезло вам а мы вот где не придем закончились говорят!Проходим пока в тетрадку,надеюсь переделывать не погонят!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.01.2009, 18:01

я думаю щас у АЛИСЫ продажи повысяться, спасибо за инфу!!!!!!:)):)):))
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО????
ЭТО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСЕНИЛО, КОГДА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ НАЛОГОВООЙ

DAN
16.01.2009, 18:30
всем привет!
что там в 53?
Ничего хорошего, выше писалось про него. Мне пришло приглашение, я от этого сада отказалась. Там только один воспитатель с педобразованием, остальные мамочки работают, без навыков работы с детьми. Мы на их территории часто гуляем, так там так эти мамочки с детками разговаривают, что уши вянут. А недавно одна ребеночка ясельного трясла, я думала из бедного малыша все вытряхнет.

DAN
16.01.2009, 18:32
девы,у меня пара вопросов

1.что должен уметь ребенок к дет.саду (сам есть, на горшок). ...а если не будет?
2.где купить мед.карту?
Карту можно купить в 53 пол-ке на Зорге.

koroleva-natalya
16.01.2009, 19:01
Девочки подскажите пожалуйста про 44 сад, может кто что знает :( Живем в начале Тамбасова , а в сад распределили аж в конец Горькового...мрак ... не знаю чё делать...соглашаться или нет, в сад осенью полюбому идти надо Димульке уже 3 и 5 года будет. Заведущая звонила, спрашивает чё такую даль выбрали,а мы ....:0072:
И говорить не хочется туда только идти ~ 45мин. Под окнами 2 сада, а они нас туды (((( При этом мы живем вмесе с братиком двоюродным , и записывались вместе, так вот они попали в садик во дворе, а нам сказали что возможно просто места закончились...как буд-то ближе ничего нет!!!!!:wife:

IRINA$
16.01.2009, 19:11
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО????
про льготы, так же как и про оплату сада, с 01.01.2009 пока ничего не известно
возможно ежемесячную плату поднимут, а компенсации уберут - но все пока по вопросом

MamaLizuna
16.01.2009, 20:51
Девочки, расскажите про 75 садик

Lara Krofft
16.01.2009, 21:27
Повезло вам а мы вот где не придем закончились говорят!Проходим пока в тетрадку,надеюсь переделывать не погонят!
Я просто в тетрадь 48л...педиатр сказала, что эта карта неудобная...

А отцом ОН вписан? или Иванов Иван Иваныч?

Ничего хорошего, выше писалось про него. Мне пришло приглашение, я от этого сада отказалась. Там только один воспитатель с педобразованием, остальные мамочки работают, без навыков работы с детьми. Мы на их территории часто гуляем, так там так эти мамочки с детками разговаривают, что уши вянут. А недавно одна ребеночка ясельного трясла, я думала из бедного малыша все вытряхнет.
Ой, ну и страсти грите...мы идем в него, хотя была на 49 и 50 записана...я расспрашивала мамочку, кто туда ходит...не всё так страшно...я не паникёр, поживём увидим....хорошо, хоть рядом, а не 30-40 мин....

Udochka
16.01.2009, 21:28
ну в идеале он должен говорить,сам приситься писать,одевать штанцы,трусики,носочки,футболку.кушать и пить из чашки.
но это в идеале. а так...все по разному и ничего:) к 6 годам все всё умеют:)
карту купить это как? если просто имеете в виду тетрадочку,то в канц товарах,если в поликлинике будете делать,то тетрадь 48 листов и всё.
а ежели спрашиваете про платный обход докторов за один раз,то не знаю
про навыки.....жэсть...просто на данном этапе мне кажется это не реальным
про карту...я имела в виду тетрадку:)

:001:
кошмар какой
Карту можно купить в 53 пол-ке на Зорге.
спасибо

oolga
16.01.2009, 21:31
КТО знает про 69 - АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Расскажите, а то нет информации нигде.
Мы похоже попадем еще в ясельки (будет 2,4).
Спасибо

Ewangelin@
16.01.2009, 21:42

Я не знаю до которого часа она принимает,запишитесь по телефону у секретаря 576-14-70

Lara Krofft
16.01.2009, 21:42
Вот и нам буит в сент. 2года...не бойтесь, всё нормуль буит...по мне так лучше в сад, чем маме сидеть непонятно докуда...

Мама Хихикалки
16.01.2009, 21:45
с ГАИ не сталкивалась ттт...в ЖК- сочинений не писали...как-то у меня там все быстро проходило...с Россией тоже конечно все понятно...-эт я так...риторический вопрос...на эмоциях, так сказать...
просто, в Кировском районе такого бардака не испытала...куда записались, спокойно попали...хотя как мне кажется, народу там ничуть не меньше, а садиков ничуть не больше...
gпрокировский мне сегодня вообще страсти мамочка рассказала. У них сначала запись была у заведующих(у нас уже в РОНО), потом пошли записываться в РОНО, теперь очереди в РОНО отменили, и направления дают в садики через комиссии. И надо уже с мед.картами. Народ начует перед РОНО что бы попасть на комиссию. и в садик.

Ewangelin@
16.01.2009, 21:48
И что теперь с ними делать? Жаловаться видимо в вышестоящие придется.
Ну схожу пока к зав.РОНО посмотрю как разговор закончится... ну а там можно и на Антоненко в Комитет по образованию.Я дорогу знаю.

manyusya
16.01.2009, 21:54
Вот и нам буит в сент. 2года...не бойтесь, всё нормуль буит...по мне так лучше в сад, чем маме сидеть непонятно докуда...

Мама уже год как работает, баушку жалко:))

manyusya
16.01.2009, 21:56
Думаю, что для льготы надо иметь удостоверение матери-одиночки, т.е. когда ребенок отцом не усыновлен, т.е. прочерк в св-ве о рождении, для налоговой -это совсем другое:fifa:

DAN
16.01.2009, 22:03
Ну схожу пока к зав.РОНО посмотрю как разговор закончится... ну а там можно и на Антоненко в Комитет по образованию.Я дорогу знаю.
И правильно, пускай наших знают!

Lara Krofft
16.01.2009, 22:03
Думаю, что для льготы надо иметь удостоверение матери-одиночки, т.е. когда ребенок отцом не усыновлен, т.е. прочерк в св-ве о рождении, для налоговой -это совсем другое:fifa:
Хочу сказать, как одиночка со стажем со старшим, льгот по оплате не было раньше, когда еще 75р стоил сад, да и потом платила полностью, думаю, врядли что то изменилось....у мну именно Иван Иваныч для сына...

Lara Krofft
16.01.2009, 22:06
Мама уже год как работает, баушку жалко:))
Мама героиня...правда с первым я начала на дому с 2мес. шить, а в 9 вышла 2\2, сидела баушка...а в 1,5 в ясли пошли...ничего страшного не вижу в этом...

горошинка :)
17.01.2009, 02:03
Нам пришла открытка в 54 детсад.Собрание 12 февраля. Записывались в 38,19 и в РОНО на всякий случай записали 54 сад. В него и дали.Хотя 38 и 19 сады у меня во дворе находятся. Кто что-нибудь знает про 54 садик напишите свои отзывы пожалуйста.

ИннаПланетянка.
17.01.2009, 03:17
Кто нибудь идет в 63 садик? Расскажите чего-нибудь, т.к. стою перед выбором:73 или 63. 63 находится под окнами моими, оччень соблазнительно, но нет никакой информации про него, кроме того что для аллергиков и заведущая новая, работала раньше в 53 саду (а он по отзывам так себе был!!!)

Elenka_B.
17.01.2009, 13:36
Девочки!
Пыталась найти инфо по интересующим меня садикам - так уже топик разросся, что, кажется, пора систематизировать.
Начала потихоньку, обработала пока по 250 сообщение - выкладываю сразу, буду добавлять.
Не знаю, как можно на 1ю стр выложить. Вешаю здесь, кто умеет - переложите!

Elenka_B.
17.01.2009, 13:37
3
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11026361&postcount=67

9
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11692482&postcount=136

10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9851656&postcount=5
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10268616&postcount=16
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10274926&postcount=19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10893802&postcount=62

25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13474611&postcount=243

28
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10275790&postcount=20

33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12900916&postcount=220

34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11678888&postcount=133

38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12323260&postcount=197

39

49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11168483&postcount=74
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11538284&postcount=124

53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12270083&postcount=186
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12277065&postcount=187
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12282563&postcount=192
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13476275&postcount=244

54
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10285693&postcount=24

60
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10380583&postcount=29
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11851032&postcount=172

62

63
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12064347&postcount=183

65

69

72

73
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11373634&postcount=112

74
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11329694&postcount=84
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11339829&postcount=102
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12916635&postcount=222

75
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13134364&postcount=229

76
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12069592&postcount=184
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12281923&postcount=191

ТАЛАНТ

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11345550&postcount=110
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11728200&postcount=156
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11823005&postcount=169
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12882277&postcount=214

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
17.01.2009, 14:37
да, отец, удочерил....но вот по трудовому кодексу являюсь одиноким родителем,т.к. в браке не состою, вообщем позвоню в РОНО уточню

Pushinka
17.01.2009, 15:10
Кто нибудь идет в 63 садик? Расскажите чего-нибудь, т.к. стою перед выбором:73 или 63. 63 находится под окнами моими, оччень соблазнительно, но нет никакой информации про него, кроме того что для аллергиков и заведущая новая, работала раньше в 53 саду (а он по отзывам так себе был!!!)
знакомая работает там врачом (несколько раз в неделю)
Говорит хороший сад, хотела нас туда пристроить, но нам далековато:(

Grizlik
17.01.2009, 15:13
Нам пришла открытка в 54 детсад.Собрание 12 февраля. Записывались в 38,19 и в РОНО на всякий случай записали 54 сад. В него и дали.Хотя 38 и 19 сады у меня во дворе находятся. Кто что-нибудь знает про 54 садик напишите свои отзывы пожалуйста.
НЕ МОНИМАЮ Я РАНО!!!!!!!
а мы записались в 54, а открытка пришла из 19!в четверг ходила записываться по новой!

Lyuba_n
17.01.2009, 15:47
:)Спасибо за систематизацию.:)

DAN
17.01.2009, 16:02
Сад не плохой, много дополнительных занятий.

Kondi
17.01.2009, 16:29
Нда... Про систематизацию... Все нужно, но и инфа меняется..
Н-р про 65 сад...(ТАМ СМЕНИЛАСЬ ЗАВЕДУЮЩАЯ, ТЕПЕРЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (выделяются деньги из бюджета на обустройство). Да, поборов нет (типа мат. помощи,....но я бы и так дала, если бы было что(..) Воспитатели, кот. ушли мз-за конфликтов с прежней (это как раз относительно отзыва упомянутого). Даже на сайте уже , с весны, два новых озыва. Хороших.http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1353&order=rating
Я довольна.
Сын пошел в год и 10, в августе. За все время один раз болел (но не из-зи сада). Но мы все лето закалялись и укрепляли иммунитет, не травимся лишний раз лекарствами тоже (я про кашель и сопли, "зубные").
... Но далеко он от дома, 15 минут пешком...(это если моими ногами)....:005::(:008:

Lara Krofft
17.01.2009, 18:13
да, отец, удочерил....но вот по трудовому кодексу являюсь одиноким родителем,т.к. в браке не состою, вообщем позвоню в РОНО уточню
Если удочерил, то вы не одинокая мама...у мну сын нынешним мужем не усыновлён, и я получаю пособие на него, как одиночка, а на дочу, как все...хоть брак у нас и гражанский..

Slonik
17.01.2009, 20:01
Мамочки, идущие в 12 сад!:080:
Ау!!! Сольемся в усилиях по борьбе с картой!?
Ну иль хоть познакомимся;)

Казипуся
17.01.2009, 20:39
и мы в 54 - благо он у нас во дворе.

Мама Хихикалки
17.01.2009, 21:05
Девочки!
Пыталась найти инфо по интересующим меня садикам - так уже топик разросся, что, кажется, пора систематизировать.
Начала потихоньку, обработала пока по 250 сообщение - выкладываю сразу, буду добавлять.
Не знаю, как можно на 1ю стр выложить. Вешаю здесь, кто умеет - переложите!
:support:Вы просто умничка!!!:flower:!Спасибо за труд!!Ждем дальше. 24 интересует

Elenka_B.
17.01.2009, 21:24
3
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11026361&postcount=67
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16189282&postcount=410

9
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11692482&postcount=136
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15911464&postcount=377
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16168084&postcount=404

10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9851656&postcount=5
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10274926&postcount=19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10893802&postcount=62

11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15859947&postcount=354

12
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20247576&postcount=831
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20257803&postcount=856
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20263483&postcount=867

14
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15766059&postcount=300

19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16077074&postcount=392
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18406086&postcount=438

24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15966781&postcount=386
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15973926&postcount=390

25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13474611&postcount=243

27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15972224&postcount=389

28
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10275790&postcount=20
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19694502&postcount=554
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20297358&postcount=904
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20312215&postcount=976

29
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824871&postcount=336
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15833766&postcount=342
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15836577&postcount=347
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19694502&postcount=554
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20133477&postcount=652
30
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15928147&postcount=381
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18431004&postcount=441
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19207223&postcount=490

31
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15818492&postcount=326

32
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16160226&postcount=401
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19721504&postcount=562

33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12900916&postcount=220
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13520620&postcount=256
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13587420&postcount=260
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20133477&postcount=652
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20276856&postcount=883
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20295827&postcount=901

34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11678888&postcount=133
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16137590&postcount=398

37
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20151813&postcount=656

38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12323260&postcount=197
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18294414&postcount=433

39
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18498506&postcount=464
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19991990&postcount=617
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20234021&postcount=811

44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16162274&postcount=402

46
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15785984&postcount=309

49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11538284&postcount=124
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19209883&postcount=491

50
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13584687&postcount=259
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17448434&postcount=422
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17512579&postcount=429
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20349376&postcount=1079

51
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19768056&postcount=565
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20276856&postcount=883

53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12270083&postcount=186
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12277065&postcount=187
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12282563&postcount=192
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13476275&postcount=244
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20385618&postcount=1130
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20386816&postcount=1133
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20395557&postcount=1144

54
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10285693&postcount=24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15153605&postcount=273
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20221707&postcount=798

60
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17448208&postcount=421
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17512579&postcount=429

62
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18406007&postcount=437
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18468819&postcount=454
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18477353&postcount=462
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19246510&postcount=494

63
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12064347&postcount=183
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15889608&postcount=363
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20419177&postcount=1162
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20425968&postcount=1166
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20427497&postcount=1169

64
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18463927&postcount=449

65
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15834797&postcount=344
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17493131&postcount=425
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20428269&postcount=1170

67
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17496837&postcount=426

69
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15910677&postcount=374

72
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15208228&postcount=282

73
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11373634&postcount=112

74
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11329694&postcount=84
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11339829&postcount=102
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12916635&postcount=222
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19320686&postcount=521
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19958273&postcount=610
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20240752&postcount=820
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20324964&postcount=1000
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20361745&postcount=1101

75
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19320686&postcount=521
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20310443&postcount=963
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20310637&postcount=967

76
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12069592&postcount=184
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12281923&postcount=191
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15153758&postcount=274

428
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15783291&postcount=306
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16183946&postcount=408
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18466654&postcount=453
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=18471998&postcount=460

ТАЛАНТ

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11345550&postcount=110
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11728200&postcount=156
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11823005&postcount=169
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12882277&postcount=214
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17449475&postcount=423

льготы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20159377&postcount=674

медкарта – где быстро сделать
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20169766&postcount=691
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20169169&postcount=689
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20161663&postcount=679
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20155806&postcount=662
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20156651&postcount=665
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20189475&postcount=751
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20390192&postcount=1141

Elenka_B.
17.01.2009, 21:27
Это по текущее сообщение.
Если где что случайно напутала - не бейте, пожалуйста :091:, на мне двое гавриков висят по очереди и вместе...
Напишите - я исправлю.

Как в первый пост вынести - НЕ ЗНАЮ, если кто умеет - подскажите!

Информация меняется, это точно. Но здесь по возможности всё, что есть в этом топе про садики, можно судить и о том, как именно меняется.

Elenka_B.
17.01.2009, 21:28
:support:Вы просто умничка!!!:flower:!Спасибо за труд!!Ждем дальше. 24 интересует

Не за что, я для сеья начинала по интересующим садикам, так что всё равно всё вычитывала :065:

Murashki
17.01.2009, 21:56
Не за что, я для сеья начинала по интересующим садикам, так что всё равно всё вычитывала :065:
вы молодец.. спасибо
жаль только, что по 37 садику только мой пост и есть:008:про мой вопрос про 37 сад:)
объявитесь хоть кто-нибудь кто идет или ходит туда же:support:

Ewangelin@
17.01.2009, 22:13
Были сегодня в МАПО на Просвещения 45,карту оформили минут за 40 уже с заключением ( эпикриз) вроде как подписывать у заведущей в своей поликлиннике не нужно.Смотрели ребенка не формально,даже иногда наш педиатр так не смотрит,у них спец.аппаратура.Очень довольна посещением.Единственный минус там нет логопеда и детского стоматолога.
Если хотите сократить расходы то анализы сдавайте в своей поликлиннике.За все заплатила 1500 рублей.От метро Просвещения ходит 121 маршрутка, ехать недолго.

Jane_air
17.01.2009, 22:36
внутри не была, только снаружи видела. Экстерьер у него...так себе, ограда дырявая, площадка никакая, но мы пошли по рекомендации знакомых. Говорят воспиталки хорошие.

74 сад.

Кстати летом новый забор поставили и все калитки закрывают, ну и на площадках понемножку сталь появляться песочницы, домики, скамейки.

Verchik
18.01.2009, 00:21
Это по текущее сообщение.
Если где что случайно напутала - не бейте, пожалуйста :091:, на мне двое гавриков висят по очереди и вместе...
Напишите - я исправлю.

Как в первый пост вынести - НЕ ЗНАЮ, если кто умеет - подскажите!

Информация меняется, это точно. Но здесь по возможности всё, что есть в этом топе про садики, можно судить и о том, как именно меняется.

Огромное спасибо за ваш труд:flower:
В первое сообщение вставить может только автор этого сообщения, надо попросить девушку с ником Oreshka

Red Flower
18.01.2009, 04:09
Девочки, топ очень хороший!!! :flower:
Я не полинилась и прочитала от первой стр. и до последней..
Мы, пока ещё, маленькие..но уже записались в 38 сад на 2010год. Про 38 сад очеь мало информации..может, кто всё таки поделится впечатлениями и расскажет как оно :) у них было..:)

Oreshka
18.01.2009, 12:06
Огромное спасибо за ваш труд:flower:
В первое сообщение вставить может только автор этого сообщения, надо попросить девушку с ником Oreshka
добавила в свои сообщении на первой странице. правда, все не вошло:(

Verchik
18.01.2009, 14:37
добавила в свои сообщение на первой странице. правда, все не вошло:(

Здорово, очень удобно, не надо весь топ листать.
А то, что не вошло, можно вставить во второе сообщение, здесь нам Песчаный Удавчик поможет:)

МаСолька
18.01.2009, 16:26
Если бы еще систематезировать кто в какой сад попал:008:
Чтобы не спрашивать на собрании- а кто с ЛВ ?:)

Nila
18.01.2009, 19:35
+1

Мама Хихикалки
18.01.2009, 21:35
Это же труд в сто раз сложнее, чем отзывы по садам. Может метки какие на собрание. Не знаю, там красную повязку на рукав, или черную на глаз:))

Hanu
18.01.2009, 22:25
можно топ завести по аналогии с кировским районом. Там девочки пишут, кто в какой сад попал, возраст ребенка. Хотите, я могу такой сделать, а потом можно добавить сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=997944 вот, посмотрите

Slonik
18.01.2009, 22:46
здорово быдо бы!!!
Жаль сама совсем не знаю как это сделать...

Лейла
18.01.2009, 22:56
можно топ завести по аналогии с кировским районом. Там девочки пишут, кто в какой сад попал, возраст ребенка. Хотите, я могу такой сделать, а потом можно добавить сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=997944 вот, посмотрите

Здорово:), заводите

Hanu
18.01.2009, 23:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20471442#post20471442 вот

jjj
19.01.2009, 11:28
Подскажите а кому-нибудь приглашение на 2009 уже пришло, или ещё рано паниковать?

Oreshka
19.01.2009, 11:40
многим уже пришло... позвоните в РОНО. может почта потеряла ваше...

Песня*
19.01.2009, 11:47
Подскажите а кому-нибудь приглашение на 2009 уже пришло, или ещё рано паниковать?
пОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ, А ТО МОГУТ И ПРОПУСТИТЬ:ded:

Ewangelin@
19.01.2009, 13:34
пОЗВОНИТЕ И СПРОСИТЕ, А ТО МОГУТ И ПРОПУСТИТЬ:ded:
Это уж точно могут....

Pushinka
19.01.2009, 14:25
еще отзыв о 74 отрицательный
бабушка соседского мальчика говорит: не хочет ходить в сад этот, ...Некоторые воспитатели просто выбирают себе любимчиков, а с остальными обращаются не особо мягко.
Еще помнится Сластена писала об отношении к ее ребенку...:(

еще от двух мам слышала хорошее, что им очень нравится, много занятий.

Persik
19.01.2009, 14:48
Девочки, сразу прошу прощения - времени нет все читать, малявка на руках, ответьте плиз кратенько на вопрос как сейчас в садики запись идет? Надо заранее записываться как раньше или сейчас новые правила?

Hanu
19.01.2009, 14:50
Девочки, сразу прошу прощения - времени нет все читать, малявка на руках, ответьте плиз кратенько на вопрос как сейчас в садики запись идет? Надо заранее записываться как раньше или сейчас новые правила?
заранее, идете в РОНО и записываетесь

Kuziabubuka
19.01.2009, 15:46
вы знаете, что мне сегодня в РОНО заявили? Что в 74 сад вы не попадете НИКОГДА:010:

Девочки, а есть кто-нибудь из 50 сада? Я еще темку не листала, сейчас посмотрю. Записались туда, а то вообще труба.

И еще, может кто подскажет. Могу я записаться в очередь в Кировском районе, если проживаю в Красносельском? Говорят, в Кировском надо с медкартой в комиссию идти. Кто в курсе? Я еще в соседнем топике посмотрю, конечно.

А нам пислали приглашение из 74 садика. Я тоже в него очень хотела. У нас была запись на 3 садика: 74, талант или 75. Позвонили сначала из 74, потом письмо прислали. 12 февраля идем на собрание.

Jane_air
19.01.2009, 15:48
А нам пислали приглашение из 74 садика. Я тоже в него очень хотела. У нас была запись на 3 садика: 74, талант или 75. Позвонили сначала из 74, потом письмо прислали. 12 февраля идем на собрание.

УРА:support::support: и мы в 74

Лампочка-Лапочка
19.01.2009, 16:16
УРА:support::support: и мы в 74

СУПЕР!!!! :support::support::support::support: Мы тоже в него хотели:(

В е с н у ш к а
19.01.2009, 17:02
Хм, почему про наш садик нет отзывов? Мы в 26, он глазной. Садик чудесный! Воспитатель нашей 2-й ясельной очень хорошая, добрая и занимается много с детками! нянечка тоже чудесная! Вот только второго воспитателя найти пока не могут. С детками еще занимается тифлопедагог (тоже классная) -это специалист для деток с патологиями зрения -учит их адаптироваться в обществе, развивает разные виды зрения, ну все не перечислишь-нужный и классный спец., массаж по показаниям делают, ну естес-но аппаратное лечение. В группе 8 человек, нам все нравится!!! Абсолютно бесплатный. Попали по направлению, без балата и взяток. Заведующая строгая, но классная, пришли поздравлять с НГ, она нам слова не дала вставить, сама нас поздравляла, грит, очень хочу, чтобы вам в нашем садике было хорошо и ты.ды. :)

Должны были ходить в 12 садик (логопедический0, он нам ближе всех, понравился, на собрании была в первой ясельной- очень хорошо оборудована группа, воспитатели оставили приятное впечатление, общалась с мамочками на площадке и в том и другом садике-все довольны. В 12 нам тоже приглашение из Роно пришло без проблем, правда мы на очереди с рождения стояли.
Буду рада, если кому нибудь информация пригодится :)

kressy
19.01.2009, 17:06
Тема интересная, читаю про садики, так как в районе в этом живем недавно, интересно послушать:support: