Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Цветной ля-минор
17.01.2011, 21:55
Поздравляю! А когда Вы записывались?
Спасибо! записывались 25.03.10 года.
А кто-нибудь мне может объяснить, почему приглашения уже получили те, кто записывался позже некоторых неполучивших, вроде меня, например?
Поздравляю!! А вы когда записывались на очередь? как льготники или как обычные люди?:))
Я отвечу.Девушка в ноябре 09 записывалась.
Спасибо! записывались 25.03.10 года.
:010:
А кто-нибудь мне может объяснить, почему приглашения уже получили те, кто записывался позже некоторых неполучивших, вроде меня, например?
Это надо в РОНО спрашивать.
Цветной ля-минор
17.01.2011, 22:22
если вы меня имеете ввиду - то я записывалась в самые ближайшие от меня и самые простые сады типа 62 и 64... они не так популярны ... на это я и надеялась + мне удобно что рядом.... а приглашения я еще не получила.... мне по телефону сказали про сад
да только в Роно
главное чтобы это не было простой ошибкой типо пропустили:001:
Амаранта
17.01.2011, 22:24
Чувствую, завтра в РОНО будет не дозвониться.
Сегодня дозвонилась на 2 раз. инспектор отвечающий з Красное село еще болеет. А хотелось бы именно к ней попасть.
а приглашения уже получают? я думала это позже..ну хотя бы конец января-нач февраля..тоже жду
а приглашения уже получают? я думала это позже..ну хотя бы конец января-нач февраля..тоже жду
А Вы когда вставали на очередь и куда ждете ?
Так...девочки, че-то я распаниковалась... Я сейчас посмотрела на возраст некоторых получивших - это ж ясельная группа... А лично нам уже младшая нужна... Там свои сложности, как я понимаю? каким образом они комплектуются? теми кто из ясельной + добор? или как? или как фанера над Парижем?:))
Цветной ля-минор
17.01.2011, 22:58
Юля привет! ;) да во всю получают!!! но я еще тоже не получила, но дозвонившись в роно узнала в какой садик нас с Сержиком определили....
Marta31121978
17.01.2011, 23:06
Девочки, неужели никому в 73 сад не пришло приглашение?
marita1982
17.01.2011, 23:29
Девочки, неужели никому в 73 сад не пришло приглашение?
Я сегодня дозвонилась в РОНО, сказали, что приглашение выслано на 73 сад, ждите, а если не придет - идите 17 февраля на собрание
Marta31121978
17.01.2011, 23:40
Я сегодня дозвонилась в РОНО, сказали, что приглашение выслано на 73 сад, ждите, а если не придет - идите 17 февраля на собрание
:flower: будем ждать, может и нам придет
девушки, а вот при записи в сад давали уведомление, типа вы записаны и ваш номер такой то..это вооще бумажка нужная??? а то все перерыла сейчас-не могу найти
А Вы когда вставали на очередь и куда ждете ?
в нач марта в очередь вставали..на этот сент 60 садик
Так...девочки, че-то я распаниковалась... Я сейчас посмотрела на возраст некоторых получивших - это ж ясельная группа... А лично нам уже младшая нужна... Там свои сложности, как я понимаю? каким образом они комплектуются? теми кто из ясельной + добор? или как? или как фанера над Парижем?:))
в садиковскую группу конечно, тяжелее попасть..там добор..ясли 16 чел, в саду 20..т.е +4 чел
в садиковскую группу конечно, тяжелее попасть..там добор..ясли 16 чел, в саду 20..т.е +4 чел
нда... получается, смысл тогда нам было так далеко записываться? надо было в ясельную ломиться?
нда... получается, смысл тогда нам было так далеко записываться? надо было в ясельную ломиться?
в 60 ом своя система..там по идеи выгоднее всего "ломиться" в короткую группу! ты пока не переживай, может попали вы..позвони заведующей и спроси есть ли ты в списках..завтра приемный день с 16-18
девушки, а вот при записи в сад давали уведомление, типа вы записаны и ваш номер такой то..это вооще бумажка нужная??? а то все перерыла сейчас-не могу найти
нужная конечно, там номер очереди вашей написан
ну если мне придет открытка ..номер мне этот нужен???
ну если мне придет открытка ..номер мне этот нужен???
если придет, то не нужен
если придет, то не нужен
спасибо, успокоили...надеюсь и так придет..хотя мне кажется я этот номер по помяти помню..да и думаю, если что, восстановить же можно будет
в 60 ом своя система..там по идеи выгоднее всего "ломиться" в короткую группу! ты пока не переживай, может попали вы..позвони заведующей и спроси есть ли ты в списках..завтра приемный день с 16-18
спс...а что такое "короткая" группа?
дети от 1,5 до 2 лет.. есть утренняя 9-13ч и вечерняя 15-19 ч...в первой обед есть, во второй полдник... играют, гуляют и т д...только не спят там) я удивилась почему вы в этом году в неё не пошли, помню спрашивала тебя...мы хотим в неё попасть, а в след году получ пойдем уже в ясли
дети от 1,5 до 2 лет.. есть утренняя 9-13ч и вечерняя 15-19 ч...в первой обед есть, во второй полдник... играют, гуляют и т д...только не спят там) я удивилась почему вы в этом году в неё не пошли, помню спрашивала тебя...мы хотим в неё попасть, а в след году получ пойдем уже в ясли
Тьфу ты, блин, Юля...с твоими никами я уже запуталась....:046:
дак мы не пошли потому, что вроде как на 2011 записаны и спокойно ждем. До меня только сейчас дошло, что нас-то уже не в ясельную приглашать будут... короче, завтра пойду узнавать. может и прорвемся в короткую. Все же 2011 на дворе:)
в нач марта в очередь вставали..на этот сент 60 садик
В марте 2010 ?
Если да,не хочу Вас пугать,но я вставала в январе 10 и места до сих пор нет.
В прошлом году просилась в короткую группу,не взяли.
Если не сложно,напишите как у Вас дела сложатся.
БлондинкО
18.01.2011, 00:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687091
Я щас уже совсем отупею(( вроде все прочитала, но.... подскажите - прислали направление в один сад, но мы аллергики, а я не знала о существовании аллергосада, щас вот медсестра наша очень удивилась, что мы не в аллергосад идем, справку для роно дала на спец сад(((( но пригглашение то уже пришло в другойц((( я позвонила в роно, они сказали, что все сады скомпанованы, я если мы будем ходить в тот куда напрвление прислали и встанем в новую очередь на аллергосад на этот (2011) - вдруг место появиться... -так можно?
Можно! Как повезет с местом! Идите- запишитесь, вдруг кто не прийдет или откажется. Я в октябре 2010 записалась, мне сейчас пришло направление с сентября, хотя в осенью мест небыло. Нам 4 года в сентябре будет. Вот все думаю идти или не идти туда (в 64), мне туда еще дальше от дома чем сейчас в 67, я почти у Казакова живу. Вот взвешиваю все плюсы- минусы. :028:
Может кто подскажет, чем аллергосад от обычного с аллергостолом отличается.:009: И вообще чем так хорош 63 садик, что некоторые липовые справки берут для того, чтоб туда попасть?:016:
Кстати, справку мне в поликлинике не дали тогда, сказали, что ее выписывает только аллерголог, я у нее брала.
В марте 2010 ?
Если да,не хочу Вас пугать,но я вставала в январе 10 и места до сих пор нет.
В прошлом году просилась в короткую группу,не взяли.
Если не сложно,напишите как у Вас дела сложатся.
мы льготники..напишу)
А я уже дозвонилась - нам дали 54-ый сад. Приглашение выслано. В принципе, я его тоже писала среди желаемых. В 60-ый не попали, т.к. там в основном распределяют на короткие группы, так что на будущее, кто хочет именно туда - надо записываться раньше, чтоб с яслей начинать, а мы уже мимо такого возраста в пролете. В принципе, я довольна. Ну, через дорогу ходить будем, а не во дворы, расстояние такое же...:))
А я уже дозвонилась - нам дали 54-ый сад. Приглашение выслано. В принципе, я его тоже писала среди желаемых. В 60-ый не попали, т.к. там в основном распределяют на короткие группы, так что на будущее, кто хочет именно туда - надо записываться раньше, чтоб с яслей начинать, а мы уже мимо такого возраста в пролете. В принципе, я довольна. Ну, через дорогу ходить будем, а не во дворы, расстояние такое же...:))
поздравляю) ну тебе сына в школу и дочку в сад) в одно направление)
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто что знает про 53 детский садик на Захарова? Кому уже пришло приглашение в этот садик?
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто что знает про 53 детский садик на Захарова? Кому уже пришло приглашение в этот садик?
Нам пришло. Я его не писала в желаемых, но пришло в него. Дергаться не будем. До собрания подожду, посмотрю на воспитателей, а потом уже буду думать.
Поздравляю!
девушки, подскажите - если ребенку в сентябре 2 и 10 то он пойдет в ясли или сразу в младшую группу? может, у кого-то детки с этого возраста начинали в сад ходить
в младшую конечно...мы так и пойдем...
в младшую конечно...мы так и пойдем...
а когда же в ясли? в 1 и 10 еще не возьмут (если в саду с 2лет), значит в ноябре или совсем не идти?
а когда же в ясли? в 1 и 10 еще не возьмут (если в саду с 2лет), значит в ноябре или совсем не идти?
вот уж чего не знаю, так не знаю... а зачем вам ясли, если вы планируете идти в 2 и 10? в ясли с года ходят...
вот уж чего не знаю, так не знаю... а зачем вам ясли, если вы планируете идти в 2 и 10? в ясли с года ходят...
да я не для себя интересовалась :) спасибо!
Цветной ля-минор
18.01.2011, 14:44
по-мойму ясли с 1,5 года
в сад с 3-х лет
по-мойму ясли с 1,5 года
в сад с 3-х лет
у нас ясли с 2 до 3 лет
ясли точно раньше - у меня две соседки детей сразу после года отдали...хотя, может это от садика зависит.
ясли точно раньше - у меня две соседки детей сразу после года отдали...
не во всех садах...
не во всех садах...
ну я там дописала...
Рыська :)
18.01.2011, 15:07
Девочки, а кто-нибудь знает ФИО начальника РОНО?
никадимка
18.01.2011, 15:41
девушки, подскажите - если ребенку в сентябре 2 и 10 то он пойдет в ясли или сразу в младшую группу? может, у кого-то детки с этого возраста начинали в сад ходить
По правильному до 3-х лет - это ясли (обычно младшая ясельная - до 2-х лет, с 2-х до 3-х старшая ясельная), а с 3-х лет - это младшая группа. Но все зависит от сада и как скомплектованы группы, возможно будет перебор в яслях, а в младшей нехватка, тогда "пересортируют".
никадимка
18.01.2011, 15:42
Девочки, а кто-нибудь знает ФИО начальника РОНО?
Кажется, Власова Роза Равильевна, но могу и ошибаться
Marta31121978
18.01.2011, 17:31
Ну вот, позвонила сегодня в РОНО, сказали ждать 2012 года, сейчас мы еще маленькие. Если конечно нам нужен только один сад, без замен. будем ждать, пока возможность позволяет.
Приветик.
Вдруг кто заинтересуется:
У подруги ребенок 2 года, пришло приглашение в 11 сад, хочет поменяться на 9!
Пишите в личку если есть желание и возможность поменять)))
Власова Роза Равильевна - это ведущий специалист сектора дошкольных учреждений, а начальник отдела образования - Кузьмин В.В. (если не ошибаюсь - Владислав Викторович) - каб. 233
Рыська :)
18.01.2011, 22:30
Власова Роза Равильевна - это ведущий специалист сектора дошкольных учреждений, а начальник отдела образования - Кузьмин В.В. (если не ошибаюсь - Владислав Викторович) - каб. 233
Ну вот, позвонила сегодня в РОНО, сказали ждать 2012 года, сейчас мы еще маленькие. Если конечно нам нужен только один сад, без замен. будем ждать, пока возможность позволяет.
а сколько вам?
у меня дочка октябрьская..пошли в 1,10 в ясли (они у нас были с 1,5 лет)..но в 60 садике, например, помню 2 года назад в ясли брали девочку 1,10...в сад пошли в 2,10
младшая группа - это дети, которым на 1 сентября есть 3 года, до этого - ясли
Спасибо всем за ответы!:flower:
SweetLana
19.01.2011, 01:23
младшая группа - это дети, которым на 1 сентября есть 3 года, до этого - ясли
У меня дочке на первое сентябре уже будет полных три года и .... месяцев, а сыну будет ровно два и десять как раз, он октябрьский - мне в РОНО сказали, что скорее всего их определят в одну группу, в младшую, тем более, что они оба одного года рождения - может только поэтому?Ну, я сама просила, правда, сказала, что в дальнейшем они все-ранво одновременно в школу пойдут, зачем потом одному идти в школу сразу после старшей группы, минуя подготовительную?
Можно! Как повезет с местом! Идите- запишитесь, вдруг кто не прийдет или откажется. Я в октябре 2010 записалась, мне сейчас пришло направление с сентября, хотя в осенью мест небыло. Нам 4 года в сентябре будет. Вот все думаю идти или не идти туда (в 64), мне туда еще дальше от дома чем сейчас в 67, я почти у Казакова живу. Вот взвешиваю все плюсы- минусы. :028:
Может кто подскажет, чем аллергосад от обычного с аллергостолом отличается.:009: И вообще чем так хорош 63 садик, что некоторые липовые справки берут для того, чтоб туда попасть?:016:
Кстати, справку мне в поликлинике не дали тогда, сказали, что ее выписывает только аллерголог, я у нее брала.
у нас она не липовая!!!:wife: стоим на учете у аллерголога с 6 мес с ди агнозом АД, карту тоже кстати завтра туда возьму, а справку дали в поликлинике, потому что прекрасно знают, как нас может обсыпать с головы до ног, и не знаю, чем уж он так хорошо, но надеюсь, что в первую очередь тем, что моего ребенка там будут кормить кдой, от которой потом его не будет обчыпать!!!:ded:
Девочки,подскажите пожалуйста,какие документы нужны,что-бы записать ребёнка в сад?
Мой паспорт,свидетельство о рождении реб,конверт...Что ещё? Ксероксы документов нужны?
Marta31121978
19.01.2011, 18:05
а сколько вам?
в сентябре будет 1,8 года. в 73 сад берут с 2 лет.
Обязательно - ксерокопии всех документов
никадимка
19.01.2011, 22:29
а зачем копии?
Они смотрят паспорт,св-во о рождении, ну и документы на льготы (у кого есть), конверт можно у них купить...
marita1982
19.01.2011, 23:51
в сентябре будет 1,8 года. в 73 сад берут с 2 лет.
А откуда такая информация? Я когда звонила в РОНО, спрашивала, когда нас берут - с сентября? Мне ответили, что раньше, а нам 2 года только в июле. Может, конечно,помогла моя льгота как сотрудника образовательного учреждения:005:
не нужны копии
Julitta26
20.01.2011, 01:19
Дорогие девушки, пожалуйста кто что-нибудь знает про садик 19 на Зорге, напишите мне о нем. Пришла открытка в этот сад, я его вообще не указывала и ничего о нем не знаю совсем. Заранее всем спасибо.
Амаранта
20.01.2011, 01:30
Дорогие девушки, пожалуйста кто что-нибудь знает про садик 19 на Зорге, напишите мне о нем. Пришла открытка в этот сад, я его вообще не указывала и ничего о нем не знаю совсем. Заранее всем спасибо.
На первой транице почитайте. Неплохой, вроде
Фея солнца
20.01.2011, 01:34
Девушки, помогите, пожалуйста!!!!!!!:091::091: Хочу завтра мужа отправить в РОНО, но не могу определиться на какой год записываться. Сейчас ребю 2 месяца, соответственно в сентябре 2012 будет 1г 9 мес. Младшие ясли с какого возраста??? И можно ли записаться, т.е. попасть в сад, например, с 1 января 2013 ???? Раньше все было просто - видишь, что ребенок готов к саду - договариваешься с заведующей и ведешь в сад.
lavchik_katya
20.01.2011, 01:36
Завтра с соседкой будем штурмовать Роно)))
Она по поводу того, что приглашение не пришло(((
А я хочу добавить ещё один садик в список)))
Подскажите, пожалуйста, в какой нам кабинет?
Заранее спасибо!
И ещё вопрос:
мы записаны на сентябрь след.года, а я могу как-то попасть до сентября и надо ли это указывать в заявлении?
Девушки, помогите, пожалуйста!!!!!!!:091::091: Хочу завтра мужа отправить в РОНО, но не могу определиться на какой год записываться. Сейчас ребю 2 месяца, соответственно в сентябре 2012 будет 1г 9 мес. Младшие ясли с какого возраста??? И можно ли записаться, т.е. попасть в сад, например, с 1 января 2013 ???? Раньше все было просто - видишь, что ребенок готов к саду - договариваешься с заведующей и ведешь в сад.
Я старшего отдала в 2г 10мес в ясли и младшая идёт тем же путём)))
Фея солнца
20.01.2011, 01:55
Заранее спасибо!
И ещё вопрос:
мы записаны на сентябрь след.года, а я могу как-то попасть до сентября и надо ли это указывать в заявлении?
Кабинет, кажется, 108 (первый этаж, налево по корридору). В один кабинет несколько очередей к разным инспекторам - по округам.
Тоже очень интересует - можно ли попасть в сад посредине года... Может, ответит кто-нибудь:091:
Фея солнца
20.01.2011, 01:59
Я старшего отдала в 2г 10мес в ясли и младшая идёт тем же путём)))
Спасибо, ясли до 3х лет - это я в топе прочитала. А СО СКОЛЬКИ младшая ясельная группа?
Спасибо, ясли до 3х лет - это я в топе прочитала. А СО СКОЛЬКИ младшая ясельная группа?
с 1,5 лет или с 2х, в зависимости от садика
Заранее спасибо!
И ещё вопрос:
Соседке Вашей в 289 каб.
Julitta26
20.01.2011, 02:03
На первой транице почитайте. Неплохой, вроде
Я почитала, там всего 2 маленьких отзыва по строчке. Может у кого-то есть более подробная информация.
lavchik_katya
20.01.2011, 02:03
А мне в 108?
у нас она не липовая!!!:wife: стоим на учете у аллерголога с 6 мес с ди агнозом АД, карту тоже кстати завтра туда возьму, а справку дали в поликлинике, потому что прекрасно знают, как нас может обсыпать с головы до ног, и не знаю, чем уж он так хорошо, но надеюсь, что в первую очередь тем, что моего ребенка там будут кормить кдой, от которой потом его не будет обчыпать!!!:ded:
Дак, никто провВас ничего и не говорит насчет липовой справки. Просто знаю, что так делают. Вот не знаю подойдет ли в РОО справка от педиатра, а не от аллерголога. Мне за справкой пришлось к аллергологу у которой наблюдаемся на Авангардную ехать, потому, что педиатр сказала, что она права не имеет такие справки давать, хоть она и про нас то жн все прекрасно знает.
Амаранта
20.01.2011, 02:14
А мне в 108?
Да, Вам туда
lavchik_katya
20.01.2011, 02:20
Спасибо)))))))
Девочка-красавица
20.01.2011, 09:18
девушки - насчет того, можно ли идти в сад с середины года - я вставала на очередь когда в РОНО - специально оговаривала, что готова идти хоть сейчас, хоть с любого месяца любого года , когда освободится место в желаемом мною саду, мне тетенька из роно посоветовала написать в заявлении что готова идти с февраля 2011 года , то есть любой месяц , кроме сентября, указанный в заявлении вроде как подразумевает, что готовы идти и с середины года
Девушки ,а по красному селу уже кто нибудь получал "письма счастья"?
Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 14:01
Нам 4 года в сентябре будет. Вот все думаю идти или не идти туда (в 64), мне туда еще дальше от дома чем сейчас в 67, я почти у Казакова живу. Вот взвешиваю все плюсы- минусы.
Может кто подскажет, чем аллергосад от обычного с аллергостолом отличается. И вообще чем так хорош 63 садик, что некоторые липовые справки берут для того, чтоб туда попасть?
В 64м нет никакого аллергостола. То, на что у ребёнка аллергия, просто не дают, без замен. Чисто по-человечески воспитатели могут просто увеличить порцию того, на что аллергии нет(допустим, в обед рыбный суп и картофельное пюре с тефтелями - суп не нальют, ПЮРЕ побольше положат). Если в меню напиток-аллерген (какао, кисель, молоко), его заменят просто кипячёной водой.
lavchik_katya
20.01.2011, 16:50
Были мы сегодня в Роно:010:
Это У Ж А С !!!!!!!
Народу не пересчитать:010:
В общем:
соседка пошла в 289каб (узнавать в какой сад попали), а я в 108 как мне и посоветовали (добавить сад в список).
Итог: соседка вообще ни в какой сад не попала :010: сказали мест нет((( есть кто-то у кого номер больше 2744 и попали в сад?
А я отстояв очередь в 108 1.5 часа узнала, что мне тоже надо идти в 289 :010:
И я не одна такая была, жуть, люди по 1.5 часа стоят, а потом бегут в 289каб, в итоге пошла на верх, а там очередь ещё хуже чем в 108, я была БЫ 83, на тот момент (10:35) заходили 30 какие-то, развернулась и ушла:001:
Это У Ж А С !!!!!!!
В общем:
соседка пошла в 289каб (узнавать в какой сад попали), а я в 108 как мне и посоветовали (добавить сад в список).
Итог: соседка вообще ни в какой сад не попала :010: сказали мест нет((( есть кто-то у кого номер больше 2744 и попали в сад?
И я не одна такая была, жуть, люди по 1.5 часа стоят, а потом бегут в 289каб, в итоге пошла на верх, а там очередь ещё хуже чем в 108, я была БЫ 83, на тот момент (10:35) заходили 30 какие-то, развернулась и ушла:001:
Знаете,у меня номер 2095 ,так нам тоже места нет.
Так что вряд ли Ваша соседка попадет в сад.
***Filadelfia***
20.01.2011, 17:13
Знаете,у меня номер 2095 ,так нам тоже места нет.
Так что вряд ли Ваша соседка попадет в сад.
мы были 2083 и в сад попали еще в прошлом году???? я чет ничего не понимаю:009:
Люди, вы не путайте друг друга. Смотря какие возрастные группы вам всем нужны. Кому-то ясли, причем разновозрастные как я понимала, а кому-то уже младшая, как у нас. Я тоже не понимала, как люди через мою 375 по номеру голову скачут...
Амаранта
20.01.2011, 17:21
Это У Ж А С !!!!!!!
В общем:
А в какой садик соседка записывалась?
Пока я до РОНО не дозвонилась.
Звони с мобильного. Я не знаю почему, но с мобильника я всегда куда надо дозваниваюсь, может минут 10 потрачу, как в руки стационарный беру - это все, до конца дня можно кнопки нажимать и безуспешно.
Девушки ,а по красному селу уже кто нибудь получал "письма счастья"?
Меня тоже Красное Село интересует. Только нам до "писем счастья" далеко. В марте переедем на Гатчинское, так хочется узнать куда ехать с документами на садик (нам уже 5,5 и 3,5), какие там (в РОНО) сейчас очереди, и вообще, реально ли будет попасть в новый 80 садик?
Девченки, перечитывать весь топ нет возможности. Кто в курсе - 14,22,33,29 - все нормальные сады или есть такой, куда лучше не попадать?
Мы ходим сейчас в 39 - сад хороший, но я забеременела и скоро с малышом не удобно будет ходить за старшим туда (далеко). Хотим перевестись по-ближе, но не хочу попасть в плохой сад..
я сеня дозвонилась с мобильника, причем очень быстро ....и мне сказали...что места для нас нет....ждите(((((:wife:
я сеня дозвонилась с мобильника, причем очень быстро ....и мне сказали...что места для нас нет....ждите(((((:wife:
я с мобильного звоню ибо нет стационарного,но дозвонилась сегодня только к концу рабочего дня,весь день не удавалось,то занято,то на факс переключается..ответ аналогичный вашему :( расстроилась.. :(
Меня тоже Красное Село интересует. Только нам до "писем счастья" далеко. В марте переедем на Гатчинское, так хочется узнать куда ехать с документами на садик (нам уже 5,5 и 3,5), какие там (в РОНО) сейчас очереди, и вообще, реально ли будет попасть в новый 80 садик?
я сдавала в начале прошлого года и пробыла там максимум 40 минут..там отдельная очередь на каждый район,спрашивайте красное село, подавайте документы и ждите..попадете или нет неизвестно- очередь в сад, это как лотерея- 'повезет?'-'не повезет?'..я бы на вашем месте уже ехала и подавала документы не дожидаясь момента переезда:)
Амаранта
21.01.2011, 01:46
Я так и не дозвонилась. А когда Вы записывались и куда? А под Ждите, что они имели ввиду? До следующего года или до сентября?
Лягушечка
21.01.2011, 01:52
Я так и не дозвонилась. А когда Вы записывались и куда? А под Ждите, что они имели ввиду? До следующего года или до сентября?
Я думаю минимум до после 17 февраля, когда кто-нибудь сходит на собрание и откажется от предложенного сада.
Девочка-красавица
21.01.2011, 09:26
Это У Ж А С !!!!!!!
В общем:
ой чей-то я запуталась:( значит, если надо заново на очередь в сад вставать - это как раз 108 кабинет, а если вопросы по текущей очереди в садик, в которой уже стоишь - это в 289, правильно?
лучше подъезжать либо к 8 утра (тогда к 10 уже точно попадешь), либо уже ближе к обеду или после него - как говорят, очереди меньше
Девочка-красавица
21.01.2011, 09:29
Девченки, перечитывать весь топ нет возможности. Кто в курсе - 14,22,33,29 - все нормальные сады или есть такой, куда лучше не попадать?
Мы ходим сейчас в 39 - сад хороший, но я забеременела и скоро с малышом не удобно будет ходить за старшим туда (далеко). Хотим перевестись по-ближе, но не хочу попасть в плохой сад..
я пристально изучала все садики, Вами перечисленные- в итоге все хорошие, 22 чуть похуже (вернее как ... пообычнее, чем остальные) на фоне остальных (судя по отзывам)
в 29 бассейн есть
14,33 - просто хорошие сады , в них вроде приоритет интеллектуального развития
Девочки,помогите начинающему!!!не могу ничего найти про 5 и 7 сады???киньте ссылочку,пожалуйста!
Девочки,а у кого-нибудь был опыт обмена местами?
ТТТ нашла человека,которому пришло приглашение в нужный мне сад,но он просто хочет отказаться от места.Как быть?
***Filadelfia***
21.01.2011, 16:06
все все карточки подписала ..с понедельника можно в садик идти..вопрос..захочет ли пупс вставать в 8 утра..когда эта соня до 10,30 дрыхнет))))))))))
Девочки,а у кого-нибудь был опыт обмена местами?
ТТТ нашла человека,которому пришло приглашение в нужный мне сад,но он просто хочет отказаться от места.Как быть?
он отказывается и приглашают следующего, по очереди:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.