Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Мы в утренней. Воспитательница очень нравится. В вечерней группе воспитательница не очень (была у нас иногда). Идите лучше в утреннею. Дети где-то от 1.6 до 3 (3 года многим весной исполнится).
Да моему только 1.6 будет. Мы месяц походим, а не походим так отметимся. Мне нужно в след году в группу на целый день (хочу на работу выходить) а без кратковрем. в постоянную сложно попасть. (можно было в гр. с 1.5 до 2 был набор в пост., а нам нужно с 2 до 3-х, в нее набора нет). Я не хочу пока в утреннюю, что-то неохота мне всех троих одновременно собирать, после лета, надеюсь подрастут, самостоятельнее будут.
Сходите в РОНО и узнайте.Если где будет место - могут взять.
Направления в 289 каб получают те,кто попал в сад.В этом же кабинете решают все вопросы.
То есть такое возможно?я в принципе,для меня это новость вообще..спасибо,видимо надо сходить и задать все вопросы..просто хочется подготовленной пойти.
А вы где на Ленинском живете? Мои ходят в 50 сад, это Петергофское ш. д.3, там есть кратковременные группы на 3 часа, туда вроде проще попасть. А еще рядом есть коммерческий сад (около 16 тыс в мес) туда я думаю вообще без проблем.
Живем около кузнецова,ленинский 75/2..это конечно далековато,но если не будет вариантов я повожу и туда наверное..а за 16 тыщ у нас сейчас не получится к сожалению:(мне б понять вообще,то есть я могу попроситься куда-то еще?я так понимаю,что там теперь очередь из тех,кто не попал и ждет теперь,как где-то освобождается они приглашают куда попало??блин,сложно как-то..я б хотела в садик рядом с домом,ну хоть на сколько-то,может и доплачивать что-то,но я так понимаю это нереально
tanjuwa83
15.03.2011, 20:38
То есть такое возможно?я в принципе,для меня это новость вообще..спасибо,видимо надо сходить и задать все вопросы..просто хочется подготовленной пойти.
Живем около кузнецова,ленинский 75/2..это конечно далековато,но если не будет вариантов я повожу и туда наверное..а за 16 тыщ у нас сейчас не получится к сожалению:(мне б понять вообще,то есть я могу попроситься куда-то еще?я так понимаю,что там теперь очередь из тех,кто не попал и ждет теперь,как где-то освобождается они приглашают куда попало??блин,сложно как-то..я б хотела в садик рядом с домом,ну хоть на сколько-то,может и доплачивать что-то,но я так понимаю это нереально
а вы в новые сады записались,которые практически напротив вас строятся?
Возможно.За спрос денег не берут.У Вас какой номер?
Попроситься можно.Весь вопрос в местах.
КартошкаFREE
15.03.2011, 22:02
Девочки,я к вам с вопросами:
1. есть ли в нашем районе автономные детские сады
2. если ребенок не ходил в сад,н оу него есть логопроблемы,он может пройти комиссию и сразу пойт ив логосад или надо сначала попаст ьв простой?
3. если я хочу в группу неполного дня я должна в роно при записи это указывать?
Мама сына
15.03.2011, 22:23
Девочки,я к вам с вопросами:
1. есть ли в нашем районе автономные детские сады
2. если ребенок не ходил в сад,н оу него есть логопроблемы,он может пройти комиссию и сразу пойт ив логосад или надо сначала попаст ьв простой?
3. если я хочу в группу неполного дня я должна в роно при записи это указывать?
1) Автономные - это какие? Частные?
2)
3) да
Prokofeva
15.03.2011, 22:28
Да моему только 1.6 будет. Мы месяц походим, а не походим так отметимся. Мне нужно в след году в группу на целый день (хочу на работу выходить) а без кратковрем. в постоянную сложно попасть. (можно было в гр. с 1.5 до 2 был набор в пост., а нам нужно с 2 до 3-х, в нее набора нет). Я не хочу пока в утреннюю, что-то неохота мне всех троих одновременно собирать, после лета, надеюсь подрастут, самостоятельнее будут.
А у вас старшие дети тоже ходят в 50? Вам нравится в группах целого дня, все устраивает там? Есть ли конкретно в 50 какие-нибудь минусы для более старших детей? (если вы туда ходите).
КартошкаFREE
15.03.2011, 22:45
1) Автономные - это какие? Частные?
2)
3) да
это которые были гос,но подняли цену и сделали вступительный взнос истали дешевле частных,но дороже гос :))
а если я потом решу ребенка оставлять ан полный день нельзя будет поскольку записывалась на неполный?
это которые были гос,но подняли цену и сделали вступительный взнос истали дешевле частных,но дороже гос :))
а если я потом решу ребенка оставлять ан полный день нельзя будет поскольку записывалась на неполный?
Таких ,к сожалению, вроде нет.Я бы тоже так хотела.
Возможно,при наличии мест в группе полного дня.И с согласия заведующей.
КартошкаFREE
15.03.2011, 23:19
Таких ,к сожалению, вроде нет.Я бы тоже так хотела.
Возможно,при наличии мест в группе полного дня.И с согласия заведующей.
а группа неполного дня она отдельно от полного? то есть в неполном дне будут только дети которые неполный день? или все вместе и прост оя своего буду раньше забирать
Мама сына
15.03.2011, 23:42
а группа неполного дня она отдельно от полного? то есть в неполном дне будут только дети которые неполный день? или все вместе и прост оя своего буду раньше забирать
отдельно
lavchik_katya
16.03.2011, 02:24
Ну не знаю..
В интересующий меня садик направления выдавали 10 марта.Может что и получиться..:091:
И все-равно мне кажется рано)
Но если вам не лень ехать и стоять в очереди, то почему бы и нет?)))
Попробуйте дозвониться до них (кроме чт), чтоб лишний раз не мотаться
ИМХО
нет,мы записывались в 69 вроде,и какие-то поближе,где отзывы были ничего...я хотела в этом сентябре уже пойти,не думаю что те будут построены:))
По*ленька
16.03.2011, 10:17
нет,мы записывались в 69 вроде,и какие-то поближе,где отзывы были ничего...я хотела в этом сентябре уже пойти,не думаю что те будут построены:))
Вообще обещают открыть именно к сентябрю. По крайней мере сейчас идет уже внутренняя отделка, сами сами здания построены.
А у вас старшие дети тоже ходят в 50? Вам нравится в группах целого дня, все устраивает там? Есть ли конкретно в 50 какие-нибудь минусы для более старших детей? (если вы туда ходите).
Старшая ходила в 54 сад. в логогруппу, а средний ходит уже второй год в 50 (кстати я сама тоже ходила в 50 сад и встретила там свою воспит.)
Из минусов - большие группы. Там много залицензированных развив. программ за доп. плату в нашем возрасте это стоит 1500 руб., с средней группы - англ. яз там кажется стоит 2000 руб в мес. Это по желанию но многие ходят, получается дешевле, чем если ходить на развивающие занятия отдельно, но не все себе это могут позволить, для меня это плюс, может кому-то минус.
Есть бассейн - 2 раза в нед. но маленький, купаются не долго, моему нравится (тоже не обязательно, но бесплатно).
Если реб. подкашливает, можно попросить в мед кабинете делают ингаляции.
Группы нормальные, игрушек много, но спальня есть только в группе где ясли.
Деньги не дерут, вступительного взноса нет.
А так как и везде все зависит от воспитателя. Мой реб. ходит с удовольствием, я довльна.
КартошкаFREE
16.03.2011, 11:20
А какие у них номера?
Анютка_СП
16.03.2011, 11:38
в автономных только дорогой взнос:) а оплата в мес 900р - 20% за одного ребенка...у крестного сынишка пойдет в такой садик....если интересно, то могу узнать сколько они заплатили...правда это в Выборгском р-не
Prokofeva
16.03.2011, 11:39
Старшая ходила в 54 сад. в логогруппу, а средний ходит уже второй год в 50 (кстати я сама тоже ходила в 50 сад и встретила там свою воспит.)
Из минусов - большие группы. Там много залицензированных развив. программ за доп. плату в нашем возрасте это стоит 1500 руб., с средней группы - англ. яз там кажется стоит 2000 руб в мес. Это по желанию но многие ходят, получается дешевле, чем если ходить на развивающие занятия отдельно, но не все себе это могут позволить, для меня это плюс, может кому-то минус.
Есть бассейн - 2 раза в нед. но маленький, купаются не долго, моему нравится (тоже не обязательно, но бесплатно).
Если реб. подкашливает, можно попросить в мед кабинете делают ингаляции.
Группы нормальные, игрушек много, но спальня есть только в группе где ясли.
Деньги не дерут, вступительного взноса нет.
А так как и везде все зависит от воспитателя. Мой реб. ходит с удовольствием, я довльна.
Спасибо за информацию.
КартошкаFREE
16.03.2011, 12:28
в автономных только дорогой взнос:) а оплата в мес 900р - 20% за одного ребенка...у крестного сынишка пойдет в такой садик....если интересно, то могу узнать сколько они заплатили...правда это в Выборгском р-не
Про Выборгский я знаю,знакомая туда ведет ребенка,я после нее и задалась таким вопросом про наш район :))
А какие у них номера?им номера еще не даны, т.к. только строятся и сдача планируется к осени, в РОНО просто записывают р-н новостроек (какой-либо отдельный микрорайон)
Мама сына
16.03.2011, 13:08
да. Где ж Вы его будете оставлять? в 11-30 нужно всех детей из группы неполного дня забрать.
deva-maria-
16.03.2011, 14:23
Девочки скажите,а какой номер садика ,что во дворе по М.захарова д.18???????????:091:
Prokofeva
16.03.2011, 16:42
да. Где ж Вы его будете оставлять? в 11-30 нужно всех детей из группы неполного дня забрать.
+10000000
И воспитатель уходит домой, так как ее смена закончилась. И еще не любят, если родители опаздывают хоть на 5 минут, нужно приходить или ровно ровно или раньше.
Девочки скажите,а какой номер садика ,что во дворе по М.захарова д.18???????????:091:
Может Захарова 17 ? Тогда 60.
Отличный сад,но попасть нереально.:(
А нам таки дали направление в сад.В 53.:010:
Завтра поеду отказываться.
Лягушечка
16.03.2011, 17:24
откель узнали? позвонили?
откель узнали? позвонили?
Письмо пришло.
Вы завтра в РОНО поедете?
Может Захарова 17 ? Тогда 60.
Отличный сад,но попасть нереально.:(
Нет, девушка спрашивает про тот, который в новых домах на нечетной стороне Доблести, ближе к заливу. Говорят будет отличный сад со спальнями и проч. Но я номера не знаю, мы в 60-ый попали- нам и новый не нужен. В том новом саду будет зав. из 38 сада. У меня знакомые записались тудам.
Лягушечка
16.03.2011, 17:51
Письмо пришло.
Вы завтра в РОНО поедете?
Не, не поеду. Муж в командировке, дите с собой не потащу)))) Попробую сначала позвонить.
Ewgenija80
16.03.2011, 17:56
Девочки подскажите пожалуйста как быть. Ситуация такая: раньше жили в Приморском районе. В очереди в сад там не смогли встать.Т.к когда я пришла записываться, мне сказали что очередь из района в район не переводят( а мы знали что переедем). Дочке в июле будет 2г. Хотели бы с осени в садик ходить.Кажется это просто не реально:( Вот что делать? может кто то был в похожей ситуации?
Девочки подскажите пожалуйста какие сады если что рассматривать? Живем на Котина.Я просто этот район совсем не знаю. Вроде самый ближайший 76. Спасибо:flower:
Девочки подскажите пожалуйста как быть. Ситуация такая: раньше жили в Приморском районе. В очереди в сад там не смогли встать.Т.к когда я пришла записываться, мне сказали что очередь из района в район не переводят( а мы знали что переедем). Дочке в июле будет 2г. Хотели бы с осени в садик ходить.Кажется это просто не реально:( Вот что делать? может кто то был в похожей ситуации?
Девочки подскажите пожалуйста какие сады если что рассматривать? Живем на Котина.Я просто этот район совсем не знаю. Вроде самый ближайший 76. Спасибо:flower:
Вам в РОНО надо,как раз завтра приемный день.
Но попадете вряд ли,очень много не попавших,записанных давно.
Ewgenija80
16.03.2011, 17:59
Спасибо. Пойду в РОНО без всякой надежды:(
А почему отказываетесь?
А почему отказываетесь?
Я живу на Кузнецова.От меня этот сад очень далеко,с учетом что вокруг дома 8 садов поближе.
Ну и по отзывам почитала что не очень сад.
Анютка_СП
16.03.2011, 19:34
вступительный взнос в автономный сад 10т.р., а потом платить, как в обычном
девочки, а кто ходит в 5 д/с? поделитесь впечатлениями
У него пока нет номера, он новый, вроде здесь писали что на него распределение будет только в июне, а откроют его не с сентебря а позже.
Амаранта
16.03.2011, 20:48
Ничем не порадую. Записывались в 428й (прямо рядышком с 76м) в апреле прошлого года, никуда на данный момент не попали. Дочке ровно 2. Надеюсь только на то, что от 75, например, очень мнгие отказывались, а он по слухам не ужас-ужас и прямо под окнами (около Окея).
КартошкаFREE
16.03.2011, 21:27
ого,я думала неполный у них до 14 :))спасибо
И заново в очередь?
Если Вы подадите заяву не в один сад,а в 10 то попадете :)) я так сделала прошлом марте,написала садов 10-15 и осенью пригласили в 62 :)) н оя не захотела
КартошкаFREE
16.03.2011, 21:28
вступительный взнос в автономный сад 10т.р., а потом платить, как в обычном
только нашем районе таких нет?
Мама сына
16.03.2011, 22:10
ого,я думала неполный у них до 14 :))спасибо
Забыла. Бывают еще и вечерние группы.
утренняя с 8-30 до 11-30
вечерняя с 15-30 до 18-30
marishka_83
16.03.2011, 23:03
Подскажите, а попасть в 50 сад в группу неполного дня на этот год еще реально, никт о не знает?
Мама сына
16.03.2011, 23:12
Подскажите, а попасть в 50 сад в группу неполного дня на этот год еще реально, никт о не знает?
В этом году заведующая набирает только 1 группу неполного дня (кажется, утреннюю). Собрание уже прошло, группа была сформирована.
Звоните в РОНО. Или заведующей. Вдруг кто-нибудь отказался или "недокомплект"...
Если Вы подадите заяву не в один сад,а в 10 то попадете :)) я так сделала прошлом марте,написала садов 10-15 и осенью пригласили в 62 :)) н оя не захотела
можно вообще номер сада не указывать, место в любом дадут
КартошкаFREE
16.03.2011, 23:47
Люди,а в балтийскую жемчуижину имеет смысл хотеть? как он вообше?
Амаранта
16.03.2011, 23:57
Люди,а в балтийскую жемчуижину имеет смысл хотеть? как он вообше?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620054
Девочки, кто уже ходил и получал направление(не путать с приглашением) в РОНО каб289. Как быстро они их(направления) выдают, очередь быстро двигается или как? Завтра со временем совсем беда, ребёнка не куда девать.
Девочки, кто уже ходил и получал направление(не путать с приглашением) в РОНО каб289. Как быстро они их(направления) выдают, очередь быстро двигается или как? Завтра со временем совсем беда, ребёнка не куда девать.
Наше время в получении направления было 16-18,подошла к 17-45 передо мной был 1 человек.
Наше время в получении направления было 16-18,подошла к 17-45 передо мной был 1 человек.
я так тоже хотела, но мужу на работу надо к 11-30 (Старая деревня:001:), т.е. из дома валить надо в 10-10.15. Вот и думаю, успею за час получить или как:009:
я так тоже хотела, но мужу на работу надо к 11-30 (Старая деревня:001:), т.е. из дома валить надо в 10-10.15. Вот и думаю, успею за час получить или как:009:
Мне там сказали,что очередь была до конца коридора, но там на каждый садик сидит определенная тетя:)
Ewgenija80
17.03.2011, 00:55
Девочки, а так кто нибудь записывался?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
Девочки, а так кто нибудь записывался?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
записывалась
Ewgenija80
17.03.2011, 01:15
Ну и я значит запишусь. А то девицу мою совсем нескем оставить. Осталось только с садами определиться.Спасибо:flower:
Лягушечка
17.03.2011, 01:19
И я записывалась
сначала на почту пришло письмо (у нас точно такое же - печатный вариант - мужу выдали когда мы в прошлом году на очередь вставали), а потом через неделю повторное - зачем, мол, вы второй раз на очередь встали??? :073::046:
И я записывалась
сначала на почту пришло письмо (у нас точно такое же - печатный вариант - мужу выдали когда мы в прошлом году на очередь вставали), а потом через неделю повторное - зачем, мол, вы второй раз на очередь встали??? :073::046:
:065: проверила почту, нет не пришло письмо с вопросом.
Но я в "анкете" не указывала, что мы уже стоим:008:
Я записалась и ничего не получила, никакого номера ни сразу ни потом!
КартошкаFREE
17.03.2011, 02:07
а если через инте записываться,надо указывать справку от педиатра ? и как узнать что взяли в сад? они присылают номер ?
а если через инте записываться,надо указывать справку от педиатра ? и как узнать что взяли в сад? они присылают номер ?
при заполнении все понятно что указывать, справку или мед. карту..
они присылают номер вашей очереди
В этом году заведующая набирает только 1 группу неполного дня (кажется, утреннюю). Собрание уже прошло, группа была сформирована.
Звоните в РОНО. Или заведующей. Вдруг кто-нибудь отказался или "недокомплект"...
Если недокомплект или кто отказалася они предложат место следующим в очереди. Если вы следующий, то предложат вам
Мне там сказали,что очередь была до конца коридора, но там на каждый садик сидит определенная тетя:)
уря, я получила направление и муж на работу успеет:support::080:.
Пришла к 8-20 в 9-10 получила, народу действительно тьма:001: Думаю, лучше приходить или рано, или к концу уже
marishka_83
17.03.2011, 11:25
а в каком кабинете получать ? куда мужа отправлять - 289 или 283?
Светочка-конфеточка
17.03.2011, 11:48
Девочки, подскажите пожалуйста, а приёмный день только четверг? Или ещё есть какой?
Нам до сих пор не прислали приглашение, хотя мы записывались уже больше года назад.....вот с этим вопросом в какой кабинет нужно подойти?
Нам в саду сказали 289, так и было. Все занимали очередь в 289 до 9-00, когда приходишь к кабинету, там написано какие сады в 289, а какие в 283. Основная часть все ж стояла в 289.
Мама сына
17.03.2011, 11:52
Если недокомплект или кто отказалася они предложат место следующим в очереди. Если вы следующий, то предложат вам
Ну, в общем-то да. Но это же группа неполного дня. В нее нет ТАКОГО ажиотажа, как в ясли. А вдруг будет место, почему б не узнать?
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.
Мама сына
17.03.2011, 11:53
А нам в саду сказали, что в 108. А выдавали в 283 :))
На месте узнаете :)
Девочки, подскажите пожалуйста, а приёмный день только четверг? Или ещё есть какой?
Нам до сих пор не прислали приглашение, хотя мы записывались уже больше года назад.....вот с этим вопросом в какой кабинет нужно подойти?
четверг
я бы на вашем месте уже давно бежала бы узнавать.
мы тоже рядом с Тамбасова, номер больше 4тыщ - получили еще в декабре приглашение
Анютка_СП
17.03.2011, 12:12
только нашем районе таких нет?
увы, наш р-н до этого не до рос:(
Ну, в общем-то да. Но это же группа неполного дня. В нее нет ТАКОГО ажиотажа, как в ясли. А вдруг будет место, почему б не узнать?
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.
В нее нет ажиотажа в начале года, думаю, а сейчас это один из немногих способов попасть в этот сад: походил 2 месяца, а с сентября ты уже на полный день ребенка отдашь. Конечно, спросИте, за спрос денег не берут. Просто я когда зашла в 289 кабинет, спросила по поводу этой группы: мне с порога сказали: мест в нее нет, хотя заведующая за пару дней до этого уверяла меня, что места есть... Вот такая история.
Лягушечка
17.03.2011, 13:33
:065: проверила почту, нет не пришло письмо с вопросом.
Но я в "анкете" не указывала, что мы уже стоим:008:
Я в анкете тоже не указывала... но меня вычислили :065: :010:
Я в анкете тоже не указывала... но меня вычислили :065: :010:
:0010:
что вы им ответили?
Лягушечка
17.03.2011, 14:28
Правду... Они мне написали - мол, зачем вам снова вставать на очередь, если вам выслано приглашение. Я ответила, что нам прислали приглашение в 50 сад в группу кратковремен пребывания, муж был у них - отказался (причем письмо от Розы Равильевны пришло через 10 дней после того, как муж был в РОО), что нам в сентябре 3 г и 4 мес, и, раз у них нет инфы о том, что мы отказались, они могут и с очереди нас снять, как распределенных в сад... в который нас не возьмут по возрасту))))
Бредятина, короче)))
Я еще потом позвонила туда, сказали, что берут нас на контроль))))
Правду... Они мне написали - мол, зачем вам снова вставать на очередь, если вам выслано приглашение. Я ответила, что нам прислали приглашение в 50 сад в группу кратковремен пребывания, муж был у них - отказался (причем письмо от Розы Равильевны пришло через 10 дней после того, как муж был в РОО), что нам в сентябре 3 г и 4 мес, и, раз у них нет инфы о том, что мы отказались, они могут и с очереди нас снять, как распределенных в сад... в который нас не возьмут по возрасту))))
Бредятина, короче)))
Я еще потом позвонила туда, сказали, что берут нас на контроль))))
у них там все через опу.
Когда я ходила отказываться от сада Х и писать заявление на то что буду ждать сад Y мне сказали что все ок, очередь сохраняется, потом в итоге оказалась - что нас ВООБЩЕ вычеркнули из очереди как отказавшихся.
Я предложила вариант, что будем ходить в Х и ждать место в Y сказали, что можно так, НО только встав заново на очередь - что мы и сделали
Лягушечка
17.03.2011, 14:40
Это точно..
вот я и встала заново - подстраховалась...
Обалдеть, кажедтся мы-таки попали в сад, причем в тот, который хотели!!!!!
Сегодня я звонила в роно, сказали нам предложен наш 76 сад.
:support::flower::support:
Лягушечка
17.03.2011, 14:55
Пойду-ка и я позвоню-ка.
Девочки, а вы что говорите им, чтобы они сказали вам про сад? Я 2 раза звонила, все отмазки какие-то - то журнала нет, то звоните позже.
Пойду-ка и я позвоню-ка.
Девочки, а вы что говорите им, чтобы они сказали вам про сад? Я 2 раза звонила, все отмазки какие-то - то журнала нет, то звоните позже.
не знаю, я спокойно спросила -мне нормально ответили. :support:
не знаю, я спокойно спросила -мне нормально ответили. :support:
все зависит от того, кто подойдет к телефону.;)
Пойду-ка и я позвоню-ка.
я ездила...и муж ездил...чего мы только не говорили:065:
Поздравлю!
А какой номер у Вас был?
Пойду-ка и я позвоню-ка.
Это от ответившего зависит,там есть приятная женщина с очень усталым голосом,вот она все очень подробно и доброжелательно рассказывает.А есть хабалка какая-то,только рявкает.
Светочка-конфеточка
17.03.2011, 15:52
четверг
я бы на вашем месте уже давно бежала бы узнавать.
мы тоже рядом с Тамбасова, номер больше 4тыщ - получили еще в декабре приглашение
мы хоть живём на Тамбасова, но записывались в сады на Юзе, у нас так дом строится
а всё-таки в какой кабинет идти нужно? подскажите, плиз :008:
сегодня поеду....они вроде до 18 часов работают?
Княгиня Oльга
17.03.2011, 15:52
Я сегодня была в 289...Там ТАКОЙ КОШМАР творится!!!:001:Очереди офигенные...:010:
Светочка-конфеточка
17.03.2011, 16:26
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой кабинет идти с вопросом "Где наше приглашение?" -)
никадимка
17.03.2011, 16:28
с вопросами в 289,но сейчас идет выдача направлений и очереди огромные. Возможно там и сидит человек "по вопросам".
с вопросами в 289,но сейчас идет выдача направлений и очереди огромные. Возможно там и сидит человек "по вопросам".
+100 В 289 сёня там была, все с вопросами стояли в отделной очереди, их там тоже много было.:001: А так да ТОКая толпа была просто жуть, кто как там разбирался вообще не понимаю.:009:
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой кабинет идти с вопросом "Где наше приглашение?" -)
В 289,но там сейчас кошмар.И в следующий четверг будет тоже самое,будут направления выдавать.Попробуйте позвонить.
получили приглашние сегодня без проблем..в 8,40 приехали в 9,!0 уже получили..
+100 В 289 сёня там была, все с вопросами стояли в отделной очереди, их там тоже много было.:001: А так да ТОКая толпа была просто жуть, кто как там разбирался вообще не понимаю.:009:
а в сад отнесли уже? карту ещё не сделали?
Светочка-конфеточка
17.03.2011, 17:09
Девочки, а туда вообще реально дозвониться?
Идут гудки, но трубку они упорно не беру, включается факс.
Княгиня Oльга
17.03.2011, 17:15
289 каб.
очередь отдельная. называется "по общим вопросам"
Девочки, а туда вообще реально дозвониться?
Идут гудки, но трубку они упорно не беру, включается факс.
Реально,но сегодня очень сложно.Попробуйте завтра или на неделе.
а в сад отнесли уже? карту ещё не сделали?
отнесли, карта почти готова(нам все мочу не сдать,не получаецо:005: ) , сказали до 15 мая принести в любой день.
Я спросила про группы, мы будем ходить во вторую половину дня:080: Мне так удобней, как раз старшая в это время приходит из школы.
получили приглашние сегодня без проблем..в 8,40 приехали в 9,!0 уже получили..
мы то без проблем,был список, а вот что там творилось после нас, трудно представить. Я зашла первая в кабинет:support: и вместе со мной зашла девушка с ребенком, не занимая вообще никакой очереди, ей просто выяснить что-то надо было. Думаю, таких с ребенком, без очереди было много.:001:
Анна Солнечная
17.03.2011, 18:05
Подскажите, плиз, по какому номеру тел звонить в 289 каб?
мы то без проблем,был список, а вот что там творилось после нас, трудно представить. Я зашла первая в кабинет:support: и вместе со мной зашла девушка с ребенком, не занимая вообще никакой очереди, ей просто выяснить что-то надо было. Думаю, таких с ребенком, без очереди было много.:001:
А у Вас было конкретное время назначено? Ну напрмер с 9 до 10?
Мне через неделю ехать туда - что-то кажется, что там время это не соблюдают :) Наверное лучше к 8 ехать :005:
На первую страницу загляните.
Мама сына
17.03.2011, 18:15
Телефон РОНО на первой странице топа.
А у Вас было конкретное время назначено? Ну напрмер с 9 до 10?
Мне через неделю ехать туда - что-то кажется, что там время это не соблюдают :) Наверное лучше к 8 ехать :005:
У нас было назначено с 9-11, принимать начали ровно в девять, но к этому времени в коридоре уже стока народу было...., все искали свою очередь. Я пришла заранее в 8-20, не потому, что так захотела, меня вынудили обстоятельства(мужу надо было из дома выходить в 10-00), а так я бы пришла к 10-45, думаю народ бы разошелся уже.
Вывод: приходить или рано-рано, или уже ближе к концу.
У нас было назначено с 9-11, принимать начали ровно в девять, но к этому времени в коридоре уже стока народу было...., все искали свою очередь. Я пришла заранее в 8-20, не потому, что так захотела, меня вынудили обстоятельства(мужу надо было из дома выходить в 10-00), а так я бы пришла к 10-45, думаю народ бы разошелся уже.
Вывод: приходить или рано-рано, или уже ближе к концу.
а у меня время 9-50 - 10 :)) Судя по тому, что пишут, я вряд ли попаду в этот промежуток :))
А на сколько садов выдавали в одном кабинете? (Я-то наивная думала, что там только наш садик будет... :)))
а у меня время 9-50 - 10 :)) Судя по тому, что пишут, я вряд ли попаду в этот промежуток :))
А на сколько садов выдавали в одном кабинете? (Я-то наивная думала, что там только наш садик будет... :)))
Два сада были в 283, в 289 садов от 4-х до 6-ти, точно не помню. Нам на собрании сказали, что в наш промежуток времени будут выдавать трем садам, но по спискам было больше, хотя два сада явно выделялись.
и ещё с вопросами все рвутся в 289, хотя у них отдельная очередь, но они идут целый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.