Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Пришло приглашение.В 31сад.Настроение ниже плинтуса:(:(:(.Ни в один желаемый(29,12,25) сад не попали.
Цветной ля-минор
30.12.2010, 15:55
Пришло приглашение.В 31сад.Настроение ниже плинтуса:(:(:(.Ни в один желаемый(29,12,25) сад не попали.
ой... что -то я начинаю уже нервничать..... не хочу в другие сады... :(
Su_samuru
30.12.2010, 16:43
Только что пришло приглашение. в 14 садик:support:
Мы и записывались в 29, и 14.. Конечно в 29 хотелось бы больше...
А как думаете, есть шанс еще впихнуться в 29?:008: Надежда-то умирает последней...
Сероглазка
30.12.2010, 18:16
мы сегодня приглашение получили... Теперь всё новогоднее настроение пропало, приглашают в сад, который оoooчень далеко и отзывы о нём не очень (39). Наша бабушка сказала, что водить туда не будет.....
Сероглазка
30.12.2010, 18:18
Мы записывались в 29 и 12..а попали в 25:((((( Скажите, а в 25 и 12 есть группы до 2х лет?Может,поэтому нам место не дали? Записывались аж в 2009 году,после рождения сразу...
А мы, наоборот, хотим в 25!!! Но нам туда не дали :(
MINISTRY
30.12.2010, 18:34
Эх! Мы наверное не дождемся места в другом садике! Так и будем ездить за тридевять земель :(
Хорьконутая
30.12.2010, 18:40
Мы записывались в 29 и 12..а попали в 25:((((( Скажите, а в 25 и 12 есть группы до 2х лет?Может,поэтому нам место не дали? Записывались аж в 2009 году,после рождения сразу...
в 25-м есть
Мамочка Максика
30.12.2010, 19:30
Нам прислали приглашение в 14 сад !!!! Указывала только его !!!!!
Сероглазка
30.12.2010, 19:34
но вроде же Вам не так далеко там идти? Мы в Старопаново живём, а сад нам дали ещё дальше вашего...
После праздников пойду в РОНО разбираться :015: У меня шок просто до слёз :(
Нам прислали приглашение в 14 сад !!!! Указывала только его !!!!!
Повезло, поздравляю. :)
А нам тот сад дали, которого среди желаемых не было. Вот и пойми их...
мы сегодня приглашение получили... Теперь всё новогоднее настроение пропало, приглашают в сад, который оoooчень далеко и отзывы о нём не очень (39). Наша бабушка сказала, что водить туда не будет.....
у моей подруги сын в ясли ходил в 39 сад. от воспитателей просто в восторге были!
Ну когда же юго-западу начнут приглашения рассылать..:(
Бесит меня эта неопределенность.
но вроде же Вам не так далеко там идти? Мы в Старопаново живём, а сад нам дали ещё дальше вашего...
После праздников пойду в РОНО разбираться :015: У меня шок просто до слёз :(
Сочувствую.
Успокаиваю себя тем,что могло быть хуже.У меня сын учится в 237 школе.Привыкла ходить в сторону Лигово.
Чуяло моё сердце,что направят в другую сторону от Ветеранов.
МаСолька
30.12.2010, 21:25
а в 29 есть группы от года и 10 мес? И за сколько вы вставали в очередь. Не могу до сих пор поверить,что пролетела с ближайшими садиками:( ?...Прямо плачу сижу
Лично мы пошли в 1 год и 10 мес.
Встали на очередь как только получили св-во о рождении.
katrinnka
30.12.2010, 22:56
хотели в 30, пршли приглашения одному ребенку в 11, другому в 24:005:
никадимка
30.12.2010, 23:13
+1
Вчера получили приглашение в 44 садик,только в него и записывались:080:
natick_181
30.12.2010, 23:44
а Вы не из близлежащих домов? м ожет мы знакомы?:008:
мы из самых ближайших, так что может и знакомы:))
natick_181
30.12.2010, 23:47
мы тоже в начале 2009, но нам будет больше двух
Сероглазка
30.12.2010, 23:57
у моей подруги сын в ясли ходил в 39 сад. от воспитателей просто в восторге были!
Да, мне знакомая тоже сказала, что сад неплохой, её сын туда уже 3-й год ходит. Всё бы хорошо, но далекооооо. Нам до автобуса идти 10 минут (без ребёнка), потом ещё на автобусе ехать, а потом там опять идти... Боюсь, что бабушке будет не под силу забирать, особенно зимой :(
Да уж, слабо представляю утром с ребенком 4 остановки на автобусе и там еще через дворы(( сходите в роно, все-таки время есть еще!
Сероглазка
31.12.2010, 00:15
Да уж, слабо представляю утром с ребенком 4 остановки на автобусе и там еще через дворы(( сходите в роно, все-таки время есть еще!
конечно, побегу сразу после праздников. Приглашение только сегодня пришло
хотели в 30, пршли приглашения одному ребенку в 11, другому в 24:005:
Идите в РОНО. Второго ребенка в сад первого берут автоматом. Это они напутали что-то. Мне так открытку сыну выписали при мне. Ну и 30, не советую. 11 девочка из 30 очень хвалила (они в него летом как в дежурный попали), да и о 24 хорошего слышала больше. Мы в 30 год отходили, так что знаю о чем пишу ;).
Привет всем, постою послушаю:020:, а то мы записывались ещё в начале года на позаследующий в 30-ку, неужели он такой плохой??? от кто что говорит....:009:
katrinnka
31.12.2010, 00:47
Идите в РОНО. Второго ребенка в сад первого берут автоматом. Это они напутали что-то. Мне так открытку сыну выписали при мне. Ну и 30, не советую. 11 девочка из 30 очень хвалила (они в него летом как в дежурный попали), да и о 24 хорошего слышала больше. Мы в 30 год отходили, так что знаю о чем пишу ;).
24 далековато нам ... в 30 попали в пошлом году, но были отчислены в добовольно-принудительном порядке:005: ... а что с ним не так?:008:
в 11 м записывались на пошлый год, перед тем, как попасть в 30 ... у 11 есть большой плюс, тк он в соседнем здании
Маша_Сергей
31.12.2010, 00:53
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь идет в 10 сад?
24 далековато нам ... в 30 попали в пошлом году, но были отчислены в добовольно-принудительном порядке:005: ... а что с ним не так?:008:
в 11 м записывались на пошлый год, перед тем, как попасть в 30 ... у 11 есть большой плюс, тк он в соседнем здании
Нормальный садик? Вы меня успокоили;)
Скажите, а в каких садиках у нас есть бассейн???
это как это отчислены?? если не секрет?
Я про 30 писала в теме про сады Сосновой поляны и Лигово (лень искать :008:), группы переолнены (ясли 22 человека :010:, подготовительная не лого - 30, в оздоровительной и то 22 человека было), столовая отдельно (меня этот обмен бациллами смущает), спален нет, персонал кое где не айс. А уж музрук (одна из :010:)! Я аж скандалить к зав бегала, когда она моей дочери заявила, что та слишком маленькая, чтоб танцевать со всеми :015:, я, правда, уже знала, что мы в другой сад уйдем.
Криминального ничего. Если не считать криминалом то, что слышала как во время прогулки воспитатель орала на ясли...
В общем, я рада, что перевелась ужасно.
katrinnka
31.12.2010, 11:43
это как это отчислены?? если не секрет?
ребенок ходить в сад не смог, попросили написать заявление, сказали "иначе никак"...
Я про 30 писала в теме про сады Сосновой поляны и Лигово (лень искать :008:), группы переолнены (ясли 22 человека :010:, подготовительная не лого - 30, в оздоровительной и то 22 человека было), столовая отдельно (меня этот обмен бациллами смущает), спален нет, персонал кое где не айс. А уж музрук (одна из :010:)! Я аж скандалить к зав бегала, когда она моей дочери заявила, что та слишком маленькая, чтоб танцевать со всеми :015:, я, правда, уже знала, что мы в другой сад уйдем.
Криминального ничего. Если не считать криминалом то, что слышала как во время прогулки воспитатель орала на ясли...
В общем, я рада, что перевелась ужасно.
ту тему еще не всю осилила...
ясли в 30 действтельно переполнены, в нашей гуппе было ок 25 человек по списку ... да, столовая отдельно ... про спальни не в курсе ...
в первый "рабочий"день (30 августа) 2 гуппы были в одном помещении, из-за недоделанного ремонта во 2 :001:, после этого зрелища, ребенка в сад было не затащить ... уж очень он впечатлительный...
Цветной ля-минор
31.12.2010, 13:31
н-да... вчера муж 3 раза почту проверял... :065: а с другой стороны хорошо, что еще не пришли... а то вдруг бы настроение бы попортили перед Новым годом!?! а так надежда на сад в который хотели еще есть!!!
девочки!!! всех с наступающем Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! желаю, чтоб все получили или перевелись в сад который хотели!!!!!
ребенок ходить в сад не смог, попросили написать заявление, сказали "иначе никак"...
...
странные они какие-то им же лучше если не ходит:065:
katrinnka
31.12.2010, 17:48
странные они какие-то им же лучше если не ходит:065:
я тоже не поняла, почему так ...:005:
значит, не судьба посещать этот :018: сад ...
нас пригласили в 14 сад, указывала его и 38 на Петергофском.
Ну что ж - ХОРОШО! Будем ездить. Если кто-нибудь поделится свежей инфой о 14 садике, буду благодарна. Старшую туда водила 12 лет назад, никаких претензий не было, вспоминаем воспитателей с БЛАГОДаРНОСТЬЮ.
Планируем с сентября 2011! до встречи на собрании!
нас пригласили в 14 сад, указывала его и 38 на Петергофском.
Ну что ж - ХОРОШО! Будем ездить. Если кто-нибудь поделится свежей инфой о 14 садике, буду благодарна. Старшую туда водила 12 лет назад, никаких претензий не было, вспоминаем воспитателей с БЛАГОДаРНОСТЬЮ.
Планируем с сентября 2011! до встречи на собрании!
А живете где ?
А живете где ?
на Зорге:010:
на Зорге:010:
Я рядом прилягу.:010:38 же рядом с зорге.
Я на кузнецова,хочу в 60 и 38. Я думала расстраиваться если куда ходить придется далеко,а тут вон как..Хотя почитала отзывы про 14,вроде очень хороший сад.
Нам приглашение пришло 31 декабря.
в 14 садик - как мы и хотели :080: Отличный подарочек на НГ:))
Старшую возили (последний год)- скажу точно -не зря!
Про сады близлежащие просто мало чего знала, поэтому ориентировалась по отзывам, а они увы совершенно разные, про 38 спрашивала у мам и бабушек (гуляли там) , говорят, что ясли хорошие - дальше -вопрос? Якобы смена педсостава с заведующей во главе (возможно слухи)... 60 - тоже противоречивые отзывы .. 54 - не в обиду никому - мне не поркомендовали. Вобщем, лучше наверно синица в руках, пойду по-прошлому пути.
ostrovita
02.01.2011, 23:50
Нам пришло в него приглашение. Думаю пойдем, старший ходил туда.
ostrovita
03.01.2011, 00:01
нам пришло туда приглашение.
Всем привет!!! Получили приглашение в 22 детский сад красносельского района.
Так вот беда..никаких отзывов о нем нет...
Внешний облик сада прямо скажем очень расстроил..
вот теперь думаем как бы попасть в другой сад..
Пожалуйста, кто нибудь напишите!!!
БлондинкО
03.01.2011, 19:06
Вот старый отзыв на просторах инета (первое, на что наткнулась)... года 2 ему... ну хоть какая-то информация пока :)
мы ходим в 22 детский сад в ясли,нам очень нравиться.
Детский сад с наружи и внутри красивый,чистый.Воспитатель Галина Анатольевна -лучше,чем можно представить,когда ее смена у деток праздник,она их постаянно занимает разными играми и занятиями.
В группе много игрушек,пособий и все это не просто лежит на полках ,а используеться по назначению.
На улицу детей собирают 4-5 человек,детки не преют и почти не болеют.
Кормят хорошо,всегда одевают слюнявчики,детки всегда чистые.
Каждый месяц собирают по 100 руб.на обновление игрушек и на разные нужды,но только по желанию родителей.
Если порыться, может еще найдете
невозможное ВОЗМОЖНО
03.01.2011, 21:50
нам пришло туда приглашение.
и нам в 10 пришло :support:
и нам в 10 пришло :support:
А когда пришло?
Спасибо! Всё перерыла, а про 22 только старенькие отзывы нашла...
Что делать даже и не знаю!? Подскажите куда лучше идти в Роно или
к заведующим других садиков, например 33 или 29...
Спасибо! Всё перерыла, а про 22 только старенькие отзывы нашла...
Что делать даже и не знаю!? Подскажите куда лучше идти в Роно или
к заведующим других садиков, например 33 или 29...
к завед. бесполезно. Идите в РОНО
милаЛюда
04.01.2011, 02:18
А нам пришла открытка с приглашением в я/сад №28, туда куда и хотели!:080::080::080:
Кто с нами с сентября??7 Давайте дружить!!!:071:
Маша_Сергей
04.01.2011, 18:40
Сыну на 1 сентября будет 2 г 8 мес., надеюсь, пойдем в младшую группу. Дочка пойдет в подготовительную группу 10 сада.
Девочки, а никто не слышал в новом 20 квартале строится сад.Когда его открывать будут?
Хитрый лис
04.01.2011, 20:46
Нам пришло в приглашение на собрание в 29 садик.
Какой режим работы садика? Девочки, кто знает, подскажите!
невозможное ВОЗМОЖНО
05.01.2011, 02:49
А когда пришло?
31 декабря :)) подарок так сказать :080:
Сыну на 1 сентября будет 2 г 8 мес., надеюсь, пойдем в младшую группу. Дочка пойдет в подготовительную группу 10 сада.
и как вам сад?
Девочки, а никто не слышал в новом 20 квартале строится сад.Когда его открывать будут?
В РОНО ответили что с декабря 2011 г. Мы туда тоже записывались, так нас прямо спросили - готовы ли мы ждать столько времени...
adjoining@rambler.ru
05.01.2011, 14:45
Девочки расскажите, пожалуйста, про 25 садик, который на Народного Ополчения 209. Сегодня пришло приглашение в этот сад. Не в один сад в который записывались не попали. И отзывов как назло совсем нет про 25. Расскажите пожалуйста.
Девочка-красавица
05.01.2011, 14:57
девушки, добрый день, создала отдельную темку, но мало ли - вдруг тут что узнаю
возможно ли официально через РОНО прийти и поменять сад, если тот, куда пришло уведомление - не подходит? что для этого надо? подарки? деньги? букеты? конфеты?
девушки, добрый день, создала отдельную темку, но мало ли - вдруг тут что узнаю
возможно ли официально через РОНО прийти и поменять сад, если тот, куда пришло уведомление - не подходит? что для этого надо? подарки? деньги? букеты? конфеты?
полистайте я уже писала, нет поменять нельзя, можно только отказаться
Светочка-конфеточка
05.01.2011, 16:46
Здравствуйте! С новым годом всех!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил в ортопедический сад на Пионерстроя? (номер не помню)
Какие отзывы?
Плюсы, минусы?
Девочка-красавица
05.01.2011, 18:54
спасибо, просто такая большая тема здесь же про обмен садами - что ж они все -из никуда в никуда пишут? неужели ни одного положительного опыта не было обмена? или это от района зависит?
Happy Anna
05.01.2011, 20:22
Здравствуйте! С новым годом всех!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил в ортопедический сад на Пионерстроя? (номер не помню)
Какие отзывы?
Плюсы, минусы?
Мы ходим, нам нравится.
Нам пришло в приглашение на собрание в 29 садик.
Какой режим работы садика? Девочки, кто знает, подскажите!
Обычный режим - с 7 до 19 :)
спасибо, просто такая большая тема здесь же про обмен садами - что ж они все -из никуда в никуда пишут? неужели ни одного положительного опыта не было обмена? или это от района зависит?
тема большая, но никто так и не отписался - удалось или нет:005:
от района, понятно, зависит, только как? не понятно
Хитрый лис
06.01.2011, 11:52
Спасибо! Отлично! Вы ходите в этот садик?
alaska-natasha
06.01.2011, 14:17
Вечер добрый, что то я растерялась, живем на против 50 сада, а какие еще в список предпочтений написать...меня интересуют садики с хорошей ясельной группой, подскажите:091:
И мы живем напротив 50го садика. Указывали его приоритетным, а пришло приглашение в 49ый Не знаю, что и делать, до 49-го далековато добираться, и вообще ничего про него не слышала. Если кто ходит в 49ый-отзовииесь! Хороший сад?
kety-mam
06.01.2011, 14:42
Девочки а мы получили приглашение в 31 садик ,конечно не туда куда просили ,но что делать ,теперь ищю отзывы про этот сад ,напишите пожалуйсто или киньте ссылочку .
спасибо и с рождеством )
kety-mam
06.01.2011, 14:45
ой не пугайте меня тоже пришло приглашение в 31 сад ,что там так плохо ??:010:
Ого, скОльким уже пришло... Жду, а нам пока нет... Напрягаюсь уже. Есть еще такие, кто не получил? или уже все с приглашениями?
Цветной ля-минор
06.01.2011, 17:07
Ого, скОльким уже пришло... Жду, а нам пока нет... Напрягаюсь уже. Есть еще такие, кто не получил? или уже все с приглашениями?
есть! мы тоже кстати с Захарова и нам не пришло... думаю по Ю-З еще не расссылали, к тому же сейчас праздники...
в роно наверно начнут работать с 10-11 числа ... пока напишут и отправят наши приглашения.... по Питеру примерно 4 дня идут письма... где-то числа 20 наверно нам надо ждать..... :065:
И нам не пришло.Мы с Кузнецова.
А нам пришла открытка с приглашением в я/сад №28, туда куда и хотели!:080::080::080:
Кто с нами с сентября??7 Давайте дружить!!!:071:
О! И нам тоже пришла открытка в 28!:support: МилаЛюда, вам сколько в сентябре будет? Нам - 2.4.
И когда вам на собрание?
А всем приглашения до НГ пришли ?
Или может кому уже в новом году повезло ?
БлондинкО
06.01.2011, 19:34
И нам не пришла. Тоже в нервном напряжении, особенно начитавшись, что многие уже получили приглашение... К почтовому ящику бегаю, как на работу :))
Нам пришло приглашение в 29 садик:)
Написано - собрание 17 февраля, а к этому моменту карта детская должна быть уже готова? И вообще каков порядок наших действий?
Девчонки, а кто-нибудь что-нибудь про 3-й садик может сказать? В сосновой поляне живем. Видела летом, так ремонт делали. А вообще хотелось бы отзывы почитать:)
Нам приглашение пришло на 17 февраля.
ой не пугайте меня тоже пришло приглашение в 31 сад ,что там так плохо ??:010:Поговорила с подругой.Они в 2010 выпускались.Сказала,что всё нравилось.
Меня этот ДС не устраивает по месту расположения.От Ветеранов надо идти в другую сторону и возвращаться обратно к Ветеранов:073:.
А когда Вы вставали на очередь?
Написано - собрание 17 февраля, а к этому моменту карта детская должна быть уже готова? И вообще каков порядок наших действий?
Нет, карту к этому моменту делать не нужно. Вам на собрании все расскажут очень подробно :) Надо придти на собрание одному из родителей с приглашением, паспортом и бахилами :)
kety-mam
06.01.2011, 22:25
Поговорила с подругой.Они в 2010 выпускались.Сказала,что всё нравилось.
Меня этот ДС не устраивает по месту расположения.От Ветеранов надо идти в другую сторону и возвращаться обратно к Ветеранов:073:.
А когда Вы вставали на очередь?
помойму вставали на очередь в марте ,точно не помню .
мне тоже далековато и ездить не удобно :( ,а попросить поменять садик наверно уже не реально раз приглашения пришло ?
Яна Баранова
06.01.2011, 22:27
Нам сегодня пришло приглашение на собрание! Естественно не в тот сад куда мы хотели! Сижу расстраиваюсь. Мы с ЮЗ. Пришло на Талант. Девочки у меня только отрицательные отзывы, может кто хорошее скажет.
помойму вставали на очередь в марте ,точно не помню .
мне тоже далековато и ездить не удобно :( ,а попросить поменять садик наверно уже не реально раз приглашения пришло ?Мы тоже где-то в феврале.Видимо поздно,что-бы попасть туда,куда хотели:()))Насколько я понимаю,можно отказаться от места и ждать.Я ещё в раздумьях.
kety-mam
06.01.2011, 22:42
Мы тоже где-то в феврале.Видимо поздно,что-бы попасть туда,куда хотели:()))Насколько я понимаю,можно отказаться от места и ждать.Я ещё в раздумьях.
да я тоже думаю ,отказаться всегда можно ,а может там все не так плохо :001:схожу на собрание и буду думать .
С другой стороны,распиаренный ДС не всегда бывает супер-пупер.Мы 2 года ходили в 33,было ужасно.Моя подруга перевела оттуда дочь в соседний сад,кажется 22.С виду он выглядел:001:,но они были очень довольны.Нет лишних поборов,логопед. группа.31 хоть не в проходном дворе,как 12 и 25. Это я себя утешаю:)В 12 вапче ребёнка потеряли:001:на прогулке,даже тема была на ЛВ
Нет, карту к этому моменту делать не нужно. Вам на собрании все расскажут очень подробно :) Надо придти на собрание одному из родителей с приглашением, паспортом и бахилами :)
Спасибо!:flower:
Хитрый лис
06.01.2011, 23:08
17 февраля тоже на собрание придём. Вы в ясли? Есть свежая инфа про 29?
17 февраля тоже на собрание придём. Вы в ясли? Есть свежая инфа про 29?
Да, в ясли.
Нет, информации никакой нет. Я вообще в приятном шоке, не думала, что попадем туда))
милаЛюда
07.01.2011, 00:03
О! И нам тоже пришла открытка в 28!:support: МилаЛюда, вам сколько в сентябре будет? Нам - 2.4.
И когда вам на собрание?
На собрание 17 февраля. А к сентябрю нам будет 2, 2:))
И когда вам на собрание?
собрание во всех садах в один день 17.02:008:
Хитрый лис
07.01.2011, 11:11
Да, в ясли.
Нет, информации никакой нет. Я вообще в приятном шоке, не думала, что попадем туда))
Мы когда в 2009г. на очередь в РОНО вставали, чтобы попасть в 29 садик в младшую группу, тётечка сразу сказала, что можно приглашения не ждать т.к. попасть будет нереально, сад более чем ликвидный. Тем более в младшую группу. Но вот же пришло:004: Вот теперь думаю переводиться туда с сентября или нет?... Т.к. мы другой садик ходим сейчас, в ясли,(в кировском р-не) но на собрании всё решится думаю.
На собрание 17 февраля. А к сентябрю нам будет 2, 2:))
Так мы можем даже в одну группу попасть! :)
Я вот ищу отзывы про этот садик и что-то как-то ничего не найти, а соседи ходили в 28-ой, как в дежурный садик прошлым летом - ругают его. Я надеюсь, им просто не повезло. :(
собрание во всех садах в один день 17.02:008:
Да, это я только что заметила. :) Это так много народу будет на собрании?!
Да, в ясли.
Мы ходим в 29 сад, в старшую ясельную группу. Пишите в личку, что интересует, я вас просвещу :)
Хитрый лис
07.01.2011, 19:21
Мы ходим в 29 сад, в старшую ясельную группу. Пишите в личку, что интересует, я вас просвещу :)
Я вот тебя уже просила, но было без ответа :005:
Расскажи в общих чертах, как заведующая, как воспители, в плане уюта, группы? Хорошо ли с детками занимаются? Вот в 59, куда мы сейчас ходим, делают много праздников, сценки ставят малыши, театры приезжают регулярно. Вот 29-ый как в этом плане?
natick_181
07.01.2011, 21:26
Моя знакомая в прошлом году получила приглашение в сад который очень от них далеко и в РОНО ей его поменяли без всяких подарков и таких по ее словам очень много было... Так что не совсем с вами соглашусь.
natick_181
07.01.2011, 21:36
И мне все интересно... Какие воспитатели, как к деткам относятся, какие занятия с ними проводят, короче в плоть до стоимости доп. занятий и бассейна... Заранее спасибо.
Моя знакомая в прошлом году получила приглашение в сад который очень от них далеко и в РОНО ей его поменяли без всяких подарков и таких по ее словам очень много было... Так что не совсем с вами соглашусь.
не соглашайтесь. То что было с вашей знакомой и кем-то еще где-то и когда-то - допускаю.
Видимо с вашей знакомой произошла путаница и "далекий" сад поменяли.
Я рассказываю от первого лица, т.е это было со мной.
Поменять НЕ разрешили
Я вот тебя уже просила, но было без ответа :005:
Расскажи в общих чертах, как заведующая, как воспители, в плане уюта, группы? Хорошо ли с детками занимаются? Вот в 59, куда мы сейчас ходим, делают много праздников, сценки ставят малыши, театры приезжают регулярно. Вот 29-ый как в этом плане?
И мне все интересно... Какие воспитатели, как к деткам относятся, какие занятия с ними проводят, короче в плоть до стоимости доп. занятий и бассейна... Заранее спасибо.
В нашей группе замечательный воспитатель Ирина Олеговна и помощник воспитателя Олеся. Но воспитатель у нас к сожалению только один :( С одной стороны меня это радует, но с другой стороны, представляю как устает Ирина Олеговна, находясь в группе с детьми 7 до вечера.
В группе много игрушек, отдельная спальня с кроватями, уютно. В группе с детьми занимаются, постоянно какие-то работы висят в раздевалке на стендах (совместные и индивидуальные). К Новому году сделали замечательное представление с музыкальным руководителем, дети активно участвовали, родителей в зал пустили, некоторые дети даже стихи читали :) Театр был 2 раза. 2 раза в год кислородные коктейли, фитотерапия в группе во время дневного сна, в саду есть кабинет физиотерапии.
Из платных занятий мы в саду посещаем лепку из соленого теста и второе на неделе занятие в бассейне (первое бесплатно).
милаЛюда
08.01.2011, 02:18
Так мы можем даже в одну группу попасть! :)
Я вот ищу отзывы про этот садик и что-то как-то ничего не найти, а соседи ходили в 28-ой, как в дежурный садик прошлым летом - ругают его. Я надеюсь, им просто не повезло. :(У меня в 28 ходил старший сын 2 года назад, племянник сейчас в подготовительной группе - меня всё устраивает там! Пед.состав очень хороший, за исключением неск-ких человек....
А про дежурные садики могу сказать что во всех так...Группы огромные..да и не хотят привыкать на месяц к другим детям (и их родителям:)))
В заключение скажу, что дети всех моих знакомых-приятелей ходят в 28 д/с.
не соглашайтесь. То что было с вашей знакомой и кем-то еще где-то и когда-то - допускаю.
Видимо с вашей знакомой произошла путаница и "далекий" сад поменяли.
Я рассказываю от первого лица, т.е это было со мной.
Поменять НЕ разрешили
Мы пока еще приглашение не получили и сами менять пока не пытались..., но когда подавали документы, нам сказали, что если сад не устроит, идти к ним, они будут решать... Т.ч. можно попытаться. Не факт, что получится, но попробовать стоит, если сад не устраивает. Может дело в аргументах, если далеко, то могут поменять, а плохие отзывы для них не весомый аргумент...
Хитрый лис
08.01.2011, 11:21
В нашей группе замечательный воспитатель Ирина Олеговна и помощник воспитателя Олеся. Но воспитатель у нас к сожалению только один :( С одной стороны меня это радует, но с другой стороны, представляю как устает Ирина Олеговна, находясь в группе с детьми 7 до вечера.
В группе много игрушек, отдельная спальня с кроватями, уютно. В группе с детьми занимаются, постоянно какие-то работы висят в раздевалке на стендах (совместные и индивидуальные). К Новому году сделали замечательное представление с музыкальным руководителем, дети активно участвовали, родителей в зал пустили, некоторые дети даже стихи читали :) Театр был 2 раза. 2 раза в год кислородные коктейли, фитотерапия в группе во время дневного сна, в саду есть кабинет физиотерапии.
Из платных занятий мы в саду посещаем лепку из соленого теста и второе на неделе занятие в бассейне (первое бесплатно).
Спасибо! Я в личку получила отзыв про 29 садик. Отзыв отнють не положительный, по нему впечатления сложились, конечно...... прямо противоположные всему, что ранее слышала.:001: Про поборы, про еду, про прогулки и т.п.
Очень тяжело, конечно, работать полный день одной воспитательнице! Наша до 17 работает, так к концу дня устаёт жутко, а тут до 19... Вы ясельки? сколько вам?
Мы пока еще приглашение не получили и сами менять пока не пытались..., но когда подавали документы, нам сказали, что если сад не устроит, идти к ним, они будут решать... Т.ч. можно попытаться. Не факт, что получится, но попробовать стоит, если сад не устраивает. Может дело в аргументах, если далеко, то могут поменять, а плохие отзывы для них не весомый аргумент...
нам тоже так говорили, а на деле оказалось..."все списки сформированы, не нравится отказывайтесь и ждите, но не факт" :005:
девушки, а нам сегодня пришло еще одно приглашение из РОНО..:009: но уже в 22 сад..
ребенок у меня, если что :), один, на очередь тоже один раз вставали, номер очереди на двух приглашениях одинаковый. придется видимо дти в РОНО после праздников:(
девушки, а нам сегодня пришло еще одно приглашение из РОНО..:009: но уже в 22 сад..
ребенок у меня, если что :), один, на очередь тоже один раз вставали, номер очереди на двух приглашениях одинаковый. придется видимо дти в РОНО после праздников:(
Ну, вот, кому-то уже по 2 пришло :)) А нам пока не одного, все больше дергаюсь....:005:
во как повезло, можете выбрать:)
Амаранта
08.01.2011, 16:59
Я на Казакова. Ещё ничего не приходило. Жддем.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.