Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
А в 14ый садик кто то есть!???
Оль, вам пришло наконец то? или так..для общего развития интересуешься?
Девчат получили приглашение на собрание в 27 д.с Может кто туда ходит подскажите как там?? И еще расскажите что будет на этом собрании?? Заранее спасибо
мы тоже собираемся в 27 садик
julia211
07.02.2012, 21:42
Девочки, а есть кто из 38 сада? что там творится? Раньше считался очень хорошим садиком, трудно было туда попасть! А теперь как там ситуация? По слухам все не очень хорошо?! Пришло туда приглашение на переаод из другого сада, а я теперь уж и не знаю стоит ли?!
Анютка_СП
07.02.2012, 21:54
Девочки, а есть кто из 38 сада? что там творится? Раньше считался очень хорошим садиком, трудно было туда попасть! А теперь как там ситуация? По слухам все не очень хорошо?! Пришло туда приглашение на переаод из другого сада, а я теперь уж и не знаю стоит ли?!
если не секрет, то в какой садик ходите сейчас?
Юляшка 03-09
07.02.2012, 22:50
да
ходим в ясли с конца августа.
воспитатели замечательные,по отзывам там все воспитатели хорошие.ходим с удовольствием.
Виста Лю
07.02.2012, 22:57
девы, привет:flower:
нам давали направление в 29 дет.сад, я отказалась, сейчас пришло письмо с приглашением в 84-ый - есть ещё кто-нибудь, кого туда же зачисляют?81 около ЮИТа
82 Десанктнтиков с Ленинским
83 тоже где-то там..
84-ый - Ленинский 55 корп.2
Вы че??:046:
они берут только через знакомых
по слухам в хорош.сад 100 тыс.:010:
а в Роно скромно 40
но я точно не знаю,просто слышала:065: ага, не дешевле ли тогда в платный сад ребенка водить? откуда такие суммы???
То есть Вы за меньшие деньги устроились в сад, подойдя к завдующей и предложив ей энную сумму? вообще то это взятка и уголовно наказуемодля обоих участников, как можно писАть такое? работники РОНО все сидят на этом форуме:001:, также как и няни и воспитатели, не стоит об этом забывать:ded:
Девочки, подскажите пожалуйста, такой вопросик. Я так поняла, что если приглашение еще не пришло, то мы уже не попадаем, то есть ждать приглашения на этот год уже смысла нет? Просто в РОНО сказали ждите приглашение в феврале, и не понятно еще ждать или уже паниковать.
По*ленька
07.02.2012, 23:41
Девочки, подскажите пожалуйста, такой вопросик. Я так поняла, что если приглашение еще не пришло, то мы уже не попадаем, то есть ждать приглашения на этот год уже смысла нет? Просто в РОНО сказали ждите приглашение в феврале, и не понятно еще ждать или уже паниковать.
нужно им позвонить или съездить, может просто почта плохо сработала
Амаранта
08.02.2012, 00:09
Во-первых, действительно позвонить или съездить. Во-вторых, мне в прошлом году пришло приглашение в апреле (на сентябрь)
Я вчера как здесь уже писала ...звонила в РОНО .Вообщем тетя нас нашла ,сказала как обычно ждите !На вопрос ,что в том году таже картина была и сказали что в этом точно попадем :ded:,она замялась ....и сказала ,ну тогда приезжайте в четверг на прием .Вообщем во всей этой ситуации меня раздражает только то ,что зачем тогда обещать :ded::015:
Добавлю что мы по очереди 2938 ,встали на учет в мае 10 года (доче 9 мес. тогда было ).
так мы оказывается ближе вас даже, 2400 мы! и фик вам называется... пойду снова через 2 недели
До 16 числа лучше выяснить все, а то вдруг вам место дали, а т.к. Вы не в курсе, то и пропустите собрание, потом решат что Вы отказались и всё(((
Мамзелина
08.02.2012, 01:21
До 16 числа лучше выяснить все, а то вдруг вам место дали, а т.к. Вы не в курсе, то и пропустите собрание, потом решат что Вы отказались и всё(((
Сейчас посмотрела наше приглашение, там так и написано: при не явке на собрание в дет. сад - место теряется.
Лягушечка
08.02.2012, 01:25
Сейчас посмотрела наше приглашение, там так и написано: при не явке на собрание в дет. сад - место теряется.
пропустившим заведующие делают контрольные выстрелы звонки
Виста Лю
08.02.2012, 01:27
пропустившим заведующие делают контрольные выстрелы звонки
наверняка так и есть, а то как у нас почта работает:001:
Лягушечка
08.02.2012, 01:29
наверняка так и есть, а то как у нас почта работает:001:
да точно! мне в прошлом году звонили аж дважды, когда мы на собрание не пришли,отказавшись от сада
ПЫ СЫ Зато теперь и не предлагают ничего)))) отработали нас
вы записывали через 2 мес после рождения? если позже, то вполне возможно, что вы до сих пор в очереди.
у меня у подруги такая ситуация - записала когда ребенку исполнился год (а не 2 мес), и как результат , все ровесники уже получили приглашения, а перед ней в РОНО руками развели, мол приходите после собраний, ваша очередь не подошла, а в сентябре 2,8 будет...
Маша, ну вот я записала ребенка в 2 её месяца ,в феврале 11 года и в сад мы не попали. Вам повезло больше :)
julia211
08.02.2012, 08:24
если не секрет, то в какой садик ходите сейчас?
в 19 сейчас ходим
annestesia
08.02.2012, 11:27
в 19 сейчас ходим
А вам в 19 не нравится? Зачем переводиться хотите?
МонА-мур
08.02.2012, 12:15
девы, привет:flower:
нам давали направление в 29 дет.сад, я отказалась
:010: Я же как раз туда пытаюсь попасть!!
Можно узнать номер Ваш? Вдруг поможет мне в разговоре в РОНО :091:
Виста Лю
08.02.2012, 13:16
:010: Я же как раз туда пытаюсь попасть!!
Можно узнать номер Ваш? Вдруг поможет мне в разговоре в РОНО :091:
девочки (и тем, кто в личку обращались) - у меня ребенку 5,5 лет, это старшая группа:ded:, место наше уже отдали, так как я отказалась 3 недели назад. второй дочке почти 4, ей место не дали:(.
Marusella
08.02.2012, 16:51
в 19 сейчас ходим
А почему переводитесь? У меня подруге как раз в 19 прислали на сентябрь, а она так в 38 хотела...
julia211
08.02.2012, 20:37
А почему переводитесь? У меня подруге как раз в 19 прислали на сентябрь, а она так в 38 хотела...
Ну.. видимо как и Ваша подруга)))) Хотели в 38, а пришло приглашение в 19, пошли в сад и снова встали на очередь. Теперь вот ясли заканчиваются, все равно с нашими воспитателями придется прощаться, если бы не перетрубации в 38, побежали бы туда не задумываясь. Так кто-нибудь знает что там творится?
Подскажите, а когда обращаться по-поводу очереди в понедельник или четверг? ничего нам не пришло((((
поеду в роно,звонила- не дозвониться(((
девочки, а моей подруге пришло:support: в 38 приглашение, а ей надо сад фрунзенского группа 3-4г, никого оттуда переежающих нет??она решила тут пока не отказываться, пока там не дали..вставали на учет там в том году, здесь с 2009 года стояли, вот только позвали, ребенку в сентябре будет3,5года:028:
Подскажите, а когда обращаться по-поводу очереди в понедельник или четверг? ничего нам не пришло((((
поеду в роно,звонила- не дозвониться(((
нам тоже не пришло, в понедельник звонила нас пригласили в сад, а вчера заведующая позвонила правда из сада)
там тел 576-13-48
пн.14-17, четв.9-13, 14-18
нам тоже не пришло, в понедельник звонила нас пригласили в сад, а вчера заведующая позвонила правда из сада)
там тел 576-13-48
пн.14-17, четв.9-13, 14-18
спасибо, часы приема у меня есть, а вот помню что вроде в один день постановка на учет, а в другой разборки по очереди)
Девочки!! подскажите, пожалуйста: педиатор дала какую-то справку, сказала её надо в РОНО отвезти, после этого нам дадут место в садике(приглашение нам уже пришло). Это так? и куда именно нести эту справку?
Девочки!! подскажите, пожалуйста: педиатор дала какую-то справку, сказала её надо в РОНО отвезти, после этого нам дадут место в садике(приглашение нам уже пришло). Это так? и куда именно нести эту справку?
вы на очереди стоите уже? Приглашение на собрание пришло?
там тел 576-13-48
пн.14-17, четв.9-13, 14-18В четверг сказали:"Звоните в понедельник":073:.
ma maman
10.02.2012, 12:25
На собрании были в саду?Там должны были сказать какого числа в РОНО прийти. В это число идете со справкой, в обмен на нее вам дают бумагу для садик, с ней и докумантами(ф-9. св-во о рождении, паспорт--уточните у зав.) бежите в садик и вам дают место в группе и говорят когда приходить!!!
Спасибо! все поняла! приглашение в сад нам пришло, собрание 16 числа, там наверно все и скажут.
спасибо, часы приема у меня есть, а вот помню что вроде в один день постановка на учет, а в другой разборки по очереди)
В понедельник как мне сказали у них постановка на учет ,а в четверг разборка по очереди!!!
Marusella
10.02.2012, 16:18
Что за справка??? Нам ничего не дали, а на собрание тоже 16.... может заранее к педиатору за этой справкой подойти, а то потом очереди начнутся или сроки в РОНО будут поджимать..????
Амаранта
10.02.2012, 17:00
Что за справка??? Нам ничего не дали, а на собрание тоже 16.... может заранее к педиатору за этой справкой подойти, а то потом очереди начнутся или сроки в РОНО будут поджимать..????
Это справка-заключение от педиатра. Её дают, когда надо в РОНО за направлением ехать. На собрание она не нужна.
Оль, вам пришло наконец то? или так..для общего развития интересуешься?
просто я не смогла попасть в четверг болеем все - лежим пластом. приглашения не было. но я записывалась именно в этот сад, а тут смотрю никого из него нету.:( хотела узнать.
Marusella
10.02.2012, 17:22
Это справка-заключение от педиатра. Её дают, когда надо в РОНО за направлением ехать. На собрание она не нужна.
Т.е. педиатр дает ее после того как будут пройдены все специалисты?
Амаранта
10.02.2012, 17:24
Нет, это не имеет отношение к оформлению карты. Там такая стандартная бумажка, её медсестра выписывает, а врач только ставит печать и расписывается. Так что Вы сразу можете к медсестре подходить, не стоять в очереди к врачу. И ребенок брать не нужно.
ФИАЛКА А-А
10.02.2012, 17:31
Девочки ,а что за справка ? Как сказать медсестре?:008:
Амаранта
10.02.2012, 17:32
Девочки ,а что за справка ? Как сказать медсестре?:008:
Нужна спрвка для РОНО для получения направления в садик. Они знают.
ФИАЛКА А-А
10.02.2012, 17:35
Нужна спрвка для РОНО для получения направления в садик. Они знают.
Спасибки!!!!!!:flower:
mama_annet
10.02.2012, 18:10
Девушки не совсем по теме вопрос, но может кто-то знает. В июне 11 года прошли всех врачей и сделали карту для сада....но в садик не попали, вот сейчас пришло приглашение.....врачей опять надо проходить...год ведь прошел?
Девушки не совсем по теме вопрос, но может кто-то знает. В июне 11 года прошли всех врачей и сделали карту для сада....но в садик не попали, вот сейчас пришло приглашение.....врачей опять надо проходить...год ведь прошел?
Сегодня год точно еще не прошел:) Получите в РОНО направление в сад, а там с медсестрой разберетесь
просто я не смогла попасть в четверг болеем все - лежим пластом. приглашения не было. но я записывалась именно в этот сад, а тут смотрю никого из него нету.:( хотела узнать.
Почитываю, в курсе((( поправляйтесь! Может у вас тоже сад типа нашего, приглашения забыл выслать:wife:
Мамочка Ярослава
10.02.2012, 18:29
Девушки, есть кто-нибудь из 61-го детского сада? Мы скоро переезжаем и вот, подыскиваю новый сад, а этот в нашем дворе будет. Еще 38-й рядом, вроде неплохой был, в него мой брат ходил (правда больше 20-ти лет назад)))
разве? год вроде 12 месяцев:))
до июня должна действовать, а вот к сентябрю могут попросить заново спецов проходить
Анютка_СП
10.02.2012, 19:13
получается в июне 12 срок годности врачей истечет...я бы проходила заново
карту же в апреле - мае надо будет в сад сдать - нам объясняли, что заново проходить никого не надо, анализы и манту(если она у вас тоже в июне была сделана) только сделайте и все....
Анна Павлова
10.02.2012, 20:41
Кому-нибудь пришло приглашение в 33,29 или 14 сад?
Анютка_СП
10.02.2012, 21:36
карту же в апреле - мае надо будет в сад сдать - нам объясняли, что заново проходить никого не надо, анализы и манту(если она у вас тоже в июне была сделана) только сделайте и все....
мы карту сдавали в конце июня...видимо в каждом саду по своему
Да, нам и еще 2 ребям из нашего дома в 29 пришло (но мы все льготники), одному в 33, а одному в 14.
МонА-мур
11.02.2012, 00:00
Двум нашим подружкам в 33 пришло,
остальные идут в 29, но все они - льготники )
Бомбардир
11.02.2012, 00:26
Двум нашим подружкам в 33 пришло,
остальные идут в 29, но все они - льготники )
Идти в сентябре? А детки какого возраста? В ясли?
Бомбардир
11.02.2012, 00:27
Что-то про 29 сад сейчас говорят,что с воспитателями там как-то непросто.Не в курсе,что у них происходит?
Нам в 29 пришло.
мы карту сдавали в конце июня...видимо в каждом саду по своему
ну на лето обычно многие уезжают... нам на собрание говорили, что лучше до лета сдать...но это было 2 года назад:)) А сейчас собираем документы, так у нас часть врачей пройдены были еще летом - сказали годится:)
g_summer
11.02.2012, 14:54
Что-то про 29 сад сейчас говорят,что с воспитателями там как-то непросто.Не в курсе,что у них происходит?
А что конкретно говорят? Что непросто? Не хватает их (воспитателей то есть) - думаю так же как и в других садах...
МонА-мур
11.02.2012, 20:46
Идти в сентябре? А детки какого возраста? В ясли?
Да, в сентябре, вроде в ясли.
Анна Павлова
12.02.2012, 00:25
Тоже слышала,что в коллективе 29 сада какие-то катаклизмы,частая смена кадров и т.д.
Тоже хотелось бы подробнее узнать.
Мы этот сад указали в качестве варианта.Живем прям рядом.
Анна Павлова
12.02.2012, 00:26
Нам в 29 пришло.
А вы в какую группу?В ясли?
Ребенку, когда пойдет туда будет 2,6г., полагаю, что это ясли.
В четверг сказали:"Звоните в понедельник":073:.
да там на звонки только по понедельникам отвечают:wife:
про направление...нам сказали ничего не надо брать, в сад на собрание и все...может в каждый сад по разному)) или потом пошлют за направлнением)))
а из №12 то нет никого совсем( ??
про направление...нам сказали ничего не надо брать, в сад на собрание и все...может в каждый сад по разному)) или потом пошлют за направлнением)))
все одинаково...вам на собрании скажут, когда идти в РОНО за направлением
Beladona
12.02.2012, 11:40
Девочки, никто не в курсе.....если переводиться в другой сад-карту заново делать надо или просто из предыдущего сада забрать и принести в новый:008: ?
Пришло приглашение в Росток (сад хотели поменять) , но в группу кратковременного пребывания:005:.....Нам 5 лет будет в сентябре....Разве для нашего возраста еще бывают такие группы?? Мне казалось, что такие только в яслях....:016:
Аришка_LAV
12.02.2012, 12:29
Девочки, никто не в курсе.....если переводиться в другой сад-карту заново делать надо или просто из предыдущего сада забрать и принести в новый:008: ?
Пришло приглашение в Росток (сад хотели поменять) , но в группу кратковременного пребывания:005:.....Нам 5 лет будет в сентябре....Разве для нашего возраста еще бывают такие группы?? Мне казалось, что такие только в яслях....:016:Это группы интенсивной подготовки к школе.
Chulpann77
12.02.2012, 13:04
Может кто подскажет, ближе к весне переезжаем в Питер из другого города, ребенок год в садик отходил, в сентябре будет 3,5 года. Есть ли шанс устроить в садик в Питере, частный сад очень дорого. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, слышала про коммерческие группы в обычных садах, как туда попасть и в каких садах они есть?
ЛисичкаСестричка
12.02.2012, 14:14
Нам пришло приглашение в садик №10. В сентябре нам будет 2 годика. Кто нибудь знает как там обстановка в садике? Как ясельная группа? Кто еще с нами в 10й идет в этом году?))
ma maman
12.02.2012, 14:39
Может кто подскажет, ближе к весне переезжаем в Питер из другого города, ребенок год в садик отходил, в сентябре будет 3,5 года. Есть ли шанс устроить в садик в Питере, частный сад очень дорого. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, слышала про коммерческие группы в обычных садах, как туда попасть и в каких садах они есть?
Может встать на очередь через интернет!!!
Beladona
12.02.2012, 14:40
Это группы интенсивной подготовки к школе.
УПС! Это типа логопедических групп что-ли ?:008:
Ура, нам пришло приглашение в д/с 76!!!!!
Но мы его правда не писали, да и далековато от нас, но лучше чем ничего. Кто с нами?
Девочки, привет!
Мы встали на очередь по инету 13.01. В ответ пришло уведомление о том, что в теч. 30 дней я получу уведомление о регистрации и с датой явки на Комиссию за направлением в сад.
Расскажите, плз, какова вообще процедура по шагам? Или ткните в темку, где это все описывается! - а то я даже не представляю, как это в поиске заводить!
Спасибо заранее! :flower:
На электронную почту придет еще одна бумажка с номером очереди, там будет сказано скорее всего "за 60 дней до предполагаемой даты поступления". У меня пока 60 дней не прошло, записывались мы на следующий год, поэтому дальше пока не скажу
На электронную почту придет еще одна бумажка с номером очереди, там будет сказано скорее всего "за 60 дней до предполагаемой даты поступления". У меня пока 60 дней не прошло, записывались мы на следующий год, поэтому дальше пока не скажу
в смысле к ним явиться за 60 дней до предполагаемой даты поступления? И если я предполагаю поступать в сентябре 2012 - что нереально, то меня отправят ждать дальше, правильно я понимаю?
vredinatus
12.02.2012, 16:38
Все зависит от микрорайона, где будете жить. В нашем микрорайоне сады в каждом дворе, проблем с местами нет. А в других может быть и сложнее ситуация.
Beladona
12.02.2012, 17:54
в смысле к ним явиться за 60 дней до предполагаемой даты поступления? И если я предполагаю поступать в сентябре 2012 - что нереально, то меня отправят ждать дальше, правильно я понимаю?
вставала в электронную очередь 23.10.....23.11 на e-mail пришло уведомление с номером электронной очереди....07.02 по почте пришла открытка с приглашением на собрание, в ней указан номер электронной очереди...что делать дальше-думаю,на собрании скажут
если на 12 год, уже бежать в роно и узнавать как дела, все приглашения уже разосланы, собрания в садах 16 февраля.
если на 12 год, уже бежать в роно и узнавать как дела, все приглашения уже разосланы, собрания в садах 16 февраля.
думаете имеет смысл? у нас только один вариант - 63 сад, заявку я подала мягко говоря поздновато...
или бывают прецеденты?
думаете имеет смысл? у нас только один вариант - 63 сад, заявку я подала мягко говоря поздновато...
или бывают прецеденты?
не знаю, то есть вам принципиально только 63? тогда думаю вряд ли...
если есть возможность сходите к завед. у них уже все списки есть, узнайте попали ли вы в список.
бывают...
не знаю, то есть вам принципиально только 63? тогда думаю вряд ли...
если есть возможность сходите к завед. у них уже все списки есть, узнайте попали ли вы в список.
бывают...
принципиально более чем - у нас очень тяжелая форма АД. Сады с аллергостолами нам не подойдут :(
Аришка_LAV
12.02.2012, 20:05
УПС! Это типа логопедических групп что-ли ?:008:
Нет, у них несколько другой режим, приближенный к школьному:)), много занятий.
Чем конткретно занимаются именно в Ростке - не знаю, надо узнавать в самом саду режим группы.;)
fotoiskatelnitsa
13.02.2012, 00:00
а что с ситуацие с бассейном в 38 садике?? кто нибудь туда ходит, в бассейн я имею ввиду=)
Мамочка Ярослава
13.02.2012, 00:26
Там есть бассейн? Здорово.м:support:
После переезда 38-й будет в соседнем дворе от нас, так что будем его рассматривать как возможный.
И все-таки, неужели никого нет из 61-го сада? :080:
deva-maria-
13.02.2012, 07:59
Вы все правильно говорите ,я тоже записывалась через инет
вначале пришло что в течении 30дней и т.д,затем пришло вот про что вы говорите ,что за 60 дней и т.д, а в конце января письмо с направлением в 84 сад.
Я вставала на очередь май 2011( но я льготник ,как многодетная семья)
Вы все правильно говорите ,я тоже записывалась через инет
вначале пришло что в течении 30дней и т.д,затем пришло вот про что вы говорите ,что за 60 дней и т.д, а в конце января письмо с направлением в 84 сад.
Я вставала на очередь май 2011( но я льготник ,как многодетная семья)
то есть у Вас в общей сложности получилось чуть меньше 1,5 лет на ожидание? Вы же с 01.09.12 идете?
Мы тоже типа льготники - неполная семья. Ну, это не совсем "льготой" называется...
всем привет! девочки, поделитесь телефоном РАНО по вопросам садиков в Красносельсклм районе :091:
тот что на 1й странице - не отвечает в принципе :005:
кто-нибудь знает схему перевода из района в район? подскажите :091:
всем привет! девочки, поделитесь телефоном РАНО по вопросам садиков в Красносельсклм районе :091:
тот что на 1й странице - не отвечает в принципе :005:
кто-нибудь знает схему перевода из района в район? подскажите :091:
телефон правильный, дозвониться очень сложно, проще съездить.
Переводов нет, нужно заново вставать
Фея солнца
13.02.2012, 13:26
Объясните мне, пож-та, РОНО совсем не учитывает территориальный принцип? Вставали на очередь в ясли в 1,5 ребенкиных месяца, получили направление в 39 сад. Не знаю, что за сад, но очень далеко. Есть не меньше десятка садов ближе к дому. Как думаете, есть смысл сходить в РОНО и побороться за садик поближе к дому?
это называется "трудным положением", в электронной записи отразится. А вот как в очереди отразится, сама сижу жду
телефон правильный, дозвониться очень сложно, проще съездить.
Переводов нет, нужно заново вставать
спасибо! а там определенные приемные часы или как?
Ездила в РОНО 30 января,таккак не было приглашения,сказали нам места в этом году нет.А сегодня приходит приглашение в сад с сентября...правда садик самый дальний из указанных. Так что насчет того что приглашения разосланы еще в декабре ...:016:
спасибо! а там определенные приемные часы или как?
пон. с 14-00,четверн весь день с перерывом на обед
Девочки, есть кто-нибудь из 76 садика? Почти ничего про него не нашла. Поделитесь мнениями
Девочки,а после собрания можно отказаться от сада с сохранением очереди:016:?
Девочки, а из 60 го есть кто?
Ирчик !!!
13.02.2012, 15:06
а что с ситуацие с бассейном в 38 садике?? кто нибудь туда ходит, в бассейн я имею ввиду=)
мы идем в сентябре туда в ясли. Бассейн в этом году не работает, после лета обещают, вроде все сделать. и стеклопакеты летом поставить должны.
Marusella
13.02.2012, 15:20
Девочки, а из 60 го есть кто?
Мы-мы пойдем в 60-й садик!)))
Объясните мне, пож-та, РОНО совсем не учитывает территориальный принцип?
учитывает микрорайон
Ездила в РОНО 30 января,таккак не было приглашения,сказали нам места в этом году нет.А сегодня приходит приглашение в сад с сентября...правда садик самый дальний из указанных. Так что насчет того что приглашения разосланы еще в декабре ...:016:
вам повезло, видимо кто-то сразу отказался после получения приглашения
Девочки,а после собрания можно отказаться от сада с сохранением очереди:016:?
можно, только не забудьте им сказать, что вы отказываетесь именно от этого сада и будете ждать места в другом
Мы-мы пойдем в 60-й садик!)))
о!! хорошо там? а то отзывов мало как-то :008:
а может есть кто из 81 у Оптимиста ???
Marusella
13.02.2012, 16:09
о!! хорошо там? а то отзывов мало как-то :008:
а может есть кто из 81 у Оптимиста ???
Да, отзывов очень мало, но насколько я поняла, что там нормально. Обычный садик, нормальные воспитатели, теплые группы, короче не проблемный это точно:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.