Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
15.05.2009, 00:38
а что уже дают?????интересно тоже
МаСолька
15.05.2009, 00:53
Девочки, подскажите, кому в садике давали квитанции на добровольные пожертвования..сколько вы "жертвуете"?:))
Нам ничего не давали. Но когда договор заключала на той неделе, заведующая как-то странно на меня смотрела. Как бы чего-то ждала. Я веником. Посмотрю, что скажут на первом собрании.
Девочки, подскажите, кому в садике давали квитанции на добровольные пожертвования..сколько вы "жертвуете"?:))
а мы ваши соседи, живем напротив вас! вы в какой садик идете? мы в 19, тоже выдали бланк пожертвования, будем платить 1500-2000р, больше напряжно, кризис все таки.
офигеваю я с этих добровольно принудительных пожертвований!!!! :093:
а что уже дают?????интересно тоже
+1
Нам ничего не давали. Но когда договор заключала на той неделе, заведующая как-то странно на меня смотрела. Как бы чего-то ждала. Я веником. Посмотрю, что скажут на первом собрании.
Вот и нам ничего не сказли про них, ждем первого собрания, сюрприз будет
А если в РОО...по шапке им будет!!!
МаСолька
27.05.2009, 01:08
А если в РОО...по шапке им будет!!!
У нас вообще сад славный.
Завезли песок. С нас собрали по 80 руб.
Спрашивала у знакомых чьи дети ходят в другие группы. Ответы- не собирали деньги, собирали, но отдали назад.
Спрашиваю воспитателей- типа ничего не знают.
сумма не большая, но почему не все сдавали.
Вот я вредная.
katya_darts
27.05.2009, 12:33
Девы, добрый день! нам прислали вызов на комиссию на 25 июня для получения направления в 678 детсад...это на углу Ветеранов и Гарькавого...что про него слышно? имеет смысл пробовать поменять сад или и в этом нормально? в инете никакой вменяемой информации не нашла, к сожалению...
У нас вообще сад славный.
Завезли песок. С нас собрали по 80 руб.
Спрашивала у знакомых чьи дети ходят в другие группы. Ответы- не собирали деньги, собирали, но отдали назад.
Спрашиваю воспитателей- типа ничего не знают.
сумма не большая, но почему не все сдавали.
Вот я вредная.
да уж, оригинальный подход
Ёлка-маячек
27.05.2009, 17:04
А я про 61 Ясли сад не могу нигде найти. Туда вообще идет кто-нибудь?
А я про 61 Ясли сад не могу нигде найти. Туда вообще идет кто-нибудь?
Мы идём ))
rufina242008
27.05.2009, 22:54
Девочки, может кто-то подскажет есть ли оздоровительные сады в нашем районе. Ребенок аллергик, да и у ортопеда и невропатолога не все в порядке. Вот и думаем может стоит в такие сады пытаться попасть.
Ёлка-маячек
27.05.2009, 22:58
А где можно про него отзывы почитать, не подскажете?
А меня очень интересует 22 садик!!!!!! рядом с Налоговой который на Германа!!!! Расскажите пожалуйста, кто что знает!!!! :091:
А где можно про него отзывы почитать, не подскажете?
Нет, не подскажу. Сама в своё время искала отзывы про него, но так и не нашла. То ли садик такой "засекреченный", то ли мымы этого сада нв ЛВ не сидят:)
У меня дочка в этот сад ходит. Воспитатели хорошие , поборов особых нет. А главное ребёнок туда бегом несётся)))
Жертвовали 5000.
Ёлка-маячек
28.05.2009, 14:37
Нам в я/с 61 на собрании дали квитанции, и сказали - кто сколько может, но в основном платят не более 3 000 рублей, а так каждому по силам. Озвучили нужны. Сказали, чтобы оплатили лучше весной, т.к. Комитет финансов им деньги несколько месяцев перечисляет. Вобщем налом не берут, только через банк.
а ответьте мне пожалуйста на такой (может быть глупый) вопрос : Я ВОТ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ РЕБЕНКА В 22 Д/С , ПОЗВОНИЛА ТУДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОГДА МОЖНО ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО, В СМЫСЛЕ САД(НУ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОГОВОРИТЬ И ТТ.Д.) МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО СХОДИТЬ В аДМИНИСТРАЦИЮ, ТАМ НАМ ПРИПИШУТ САДЫ В КОТОРЫЕ МЫ ПОПАДАЕМ, А УЖ ПОТОМ Я ПИШУ В КАКОЙ Я БЫ ХОТЕЛА, А ТО Я РАСПЛАНИРУЮ НА 22ОЙ, А НАС ПРИПМШУТ К ДРУГОМУ....ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: Я ЖЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ О САДИКЕ, В КОТОРЫЙ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ СНАЧАЛАВ САД, А ПОТОМ УЖЕ В АДМ-Ю. Я ПРАВА???
И ЕЩЕ ВОПРОС. ЖИВЕМ МЫ нА ГЕРМАНА, А РЕБЕНОК ПРОПИСАН У ОТЦА В кИРОВСКОМ РАЙОНЕ. МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПИСЬЮ В САДЫ КРАСНОСЕЛЬСКОГО Р-НА.?
Нам в я/с 61 на собрании дали квитанции, и сказали - кто сколько может, но в основном платят не более 3 000 рублей, а так каждому по силам. Озвучили нужны. Сказали, чтобы оплатили лучше весной, т.к. Комитет финансов им деньги несколько месяцев перечисляет. Вобщем налом не берут, только через банк.
Жертвовали 5000.
Спасибо!:flower:
Мама Хихикалки
28.05.2009, 18:21
а ответьте мне пожалуйста на такой (может быть глупый) вопрос : Я ВОТ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ РЕБЕНКА В 22 Д/С , ПОЗВОНИЛА ТУДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОГДА МОЖНО ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО, В СМЫСЛЕ САД(НУ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОГОВОРИТЬ И ТТ.Д.) МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО СХОДИТЬ В аДМИНИСТРАЦИЮ, ТАМ НАМ ПРИПИШУТ САДЫ В КОТОРЫЕ МЫ ПОПАДАЕМ, А УЖ ПОТОМ Я ПИШУ В КАКОЙ Я БЫ ХОТЕЛА, А ТО Я РАСПЛАНИРУЮ НА 22ОЙ, А НАС ПРИПМШУТ К ДРУГОМУ....ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: Я ЖЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ О САДИКЕ, В КОТОРЫЙ ХОЧУ ЗАПИСАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ СНАЧАЛАВ САД, А ПОТОМ УЖЕ В АДМ-Ю. Я ПРАВА???
И ЕЩЕ ВОПРОС. ЖИВЕМ МЫ нА ГЕРМАНА, А РЕБЕНОК ПРОПИСАН У ОТЦА В кИРОВСКОМ РАЙОНЕ. МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПИСЬЮ В САДЫ КРАСНОСЕЛЬСКОГО Р-НА.?
проблем с записью в сад не возникнет. а по поводу посмотреть -наверно заведующей просто лень встречаться с родителями. Сады скоро закрываются на лето, наверно она мыслями вся в отпуске уже. настаивайте. Скажите, что вас уже записали в этот сад в РОО
Iriunchik
29.05.2009, 00:50
Девчата, а подскажите как узнать какие садики в нашем районе принимают детишек после полутора лет или все только после 2-х лет? Если кто знает, напишите плииз... Меня интересуют садики по ул. Авангардная, пр. Ветеранов, пр. Нар. Ополчения, ул. Германа.
Девчата, а подскажите как узнать какие садики в нашем районе принимают детишек после полутора лет или все только после 2-х лет? Если кто знает, напишите плииз... Меня интересуют садики по ул. Авангардная, пр. Ветеранов, пр. Нар. Ополчения, ул. Германа.
Мы в 28 садике с 1 года 4 мес. (Тамбасова ,6)
Murashki
29.05.2009, 10:44
и мы в 37 на Здоровцева. идем с 1 год и 5 месяцев
Iriunchik
30.05.2009, 00:38
Мы в 28 садике с 1 года 4 мес. (Тамбасова ,6)
А как Вам удалось в год и 4 отдать ребеночка в садик? Я бы вот хотела нынче осенью отправить (в сентябре моей будет полтора), но не берут...мест нет говорят в РОО. Мож кому на лапку...
Доча Ваша была готова к садику? Что умела на тот момент делать сама?
Острушка
01.06.2009, 14:55
Дамы, ХЭЛП! 100 страниц мне не осилить, а поиском не нашла - в 369 садик кто-нибудь идёт? Хоть какие-то отзывы есть о нём???
Я Счастливая!
03.06.2009, 18:29
Девочки всем привет!
Как сейчас записываю ребенка в садик?
С чего начать? Мне старшего ребенка надо. Я особо не претендую , т.к. нам уже 2г и 8 мес. , но все же хочу попытаться попасть в сад.
мы в 1 и 10 собираемся в 10 сад (Германа)
Девочки всем привет!
Как сейчас записываю ребенка в садик?
С чего начать? Мне старшего ребенка надо. Я особо не претендую , т.к. нам уже 2г и 8 мес. , но все же хочу попытаться попасть в сад.
Вам прямая дорога в РОО. ;) Приемный день у них-четверг. С собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт.
Я Счастливая!
03.06.2009, 19:00
Вам прямая дорога в РОО. ;) Приемный день у них-четверг. С собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт.
Спасибо!:flower: Завтра муж съездит.
А надо говорить в какие садики мы хотели бы попасть? Если да , то любые по нашему району? И сколько садиков можно максимум назвать? И не подскажите какой в нашем районе садик для аллергиков? И вообще какие сады считаете хорошими?
А как Вам удалось в год и 4 отдать ребеночка в садик? Я бы вот хотела нынче осенью отправить (в сентябре моей будет полтора), но не берут...мест нет говорят в РОО. Мож кому на лапку...
Доча Ваша была готова к садику? Что умела на тот момент делать сама?
Записывались когда было месяцев 8 или 10 ....точно не помню.На сентябрь не попали (тоже мест не было) ,а в октябре позвонили и сказали,что место есть-приходите с картой.Я так поняла,что просто в сентябре не привели ребёночка.Да и в течении года из группы двоих забрали (переехали) и на их места пришли новые детки.Так что мы обошлись без взяток.
В сад шли не подготовленные,ноадаптировались быстро.Уже через месяц сами ели и ходили без памперса.Один минус-мы часто болели :( 10 дней в саду-14 дней дома....
Iriunchik
03.06.2009, 23:50
Записывались когда было месяцев 8 или 10 ....точно не помню.На сентябрь не попали (тоже мест не было) ,а в октябре позвонили и сказали,что место есть-приходите с картой.Я так поняла,что просто в сентябре не привели ребёночка.Да и в течении года из группы двоих забрали (переехали) и на их места пришли новые детки.Так что мы обошлись без взяток.
В сад шли не подготовленные,ноадаптировались быстро.Уже через месяц сами ели и ходили без памперса.Один минус-мы часто болели :( 10 дней в саду-14 дней дома....
Как вам повезло :) Молодцы! Повернулась бы фортуна и к нам также этой осенью :)
Ну, а к первым болезням ребенка я как-то морально себя уже подготовила.
dunyasha
05.06.2009, 23:57
Не готова карта, а вызывают в РОНО, письмо прислали с номером сада (я уже думала, что точно не пойдем в сентябре, поэтому и на карту забила, хотя там не хватает только ортопеда и анализов с заключением), идти ли? или без готовой карты отошьют?
grigulya
06.06.2009, 00:09
Дамы, ХЭЛП! 100 страниц мне не осилить, а поиском не нашла - в 369 садик кто-нибудь идёт? Хоть какие-то отзывы есть о нём???
Вы имеете в виду 53 садик подшефный 369 лицея?
Не готова карта, а вызывают в РОНО, письмо прислали с номером сада (я уже думала, что точно не пойдем в сентябре, поэтому и на карту забила, хотя там не хватает только ортопеда и анализов с заключением), идти ли? или без готовой карты отошьют?
вам карту нужно в сад сдать, если приглашение прислали, то в роо смотреть ее не будут... выдадут направление только
Острушка
06.06.2009, 23:21
Вы имеете в виду 53 садик подшефный 369 лицея?
Я, если честно, и сама не знаю, что имею в виду:)) Нам пришло направление в 369 сад. Скорее всего это действительно 53 сад, но я не уверена...:009:
dunyasha
11.06.2009, 21:07
Про 75 садик есть ли новые отзывы? Таки дали нам туда направления. Думаю в сентебре пойти но записать ся все же еще из в 74, вдруг повезет. Совсем не впечптляет 75 садик с виду, но нуждаюсь в отрыве от дитяти (3,3 года без отдыха)
девочки из 10 дс подскажите приемные часы заведующей пожалуйста.
Iriunchik
15.06.2009, 14:41
девочки из 10 дс подскажите приемные часы заведующей пожалуйста.
Посмотрите зедсь http://www.kobr.spb.ru/preschool/institution/1435/
Посмотрите зедсь http://www.kobr.spb.ru/preschool/institution/1435/
ух ты!!! спасибо огромное!
MINISTRY
17.06.2009, 22:02
:support:Мамочки, кто-нибудь был на собрании для ясельных групп в 65 саду на углу Доблести Ленинского?
оставляла 4 телефона, т.к. они обещали сами предупредить о собрании, и нихто не позвонил.:wife: Ждала ждала и вчера только сама узнала что уже было.:(
Что там интересного рассказывали?:flower:
:support:Мамочки, кто-нибудь был на собрании для ясельных групп в 65 саду на углу Доблести Ленинского?
оставляла 4 телефона, т.к. они обещали сами предупредить о собрании, и нихто не позвонил.:wife: Ждала ждала и вчера только сама узнала что уже было.:(
Что там интересного рассказывали?:flower:Я не была, но мы уже ходим в ясли. Если есть вопросы, задавайте.:). Садик очень хороший.:fifa:
тельняшка
18.06.2009, 12:17
а про 49 сад кто-ниудь что-нибудь скажет?
MINISTRY
18.06.2009, 21:56
Я не была, но мы уже ходим в ясли. Если есть вопросы, задавайте.:). Садик очень хороший.:fifa:
да в том то и дело, я даже не представляю что спрашивать! о чем таком там могли говорить, если было уже в феврале собрание и в принципе там все сказали!:009:
Южная ночь
23.06.2009, 16:00
Я не была, но мы уже ходим в ясли. Если есть вопросы, задавайте.:). Садик очень хороший.:fifa:
Расскажите , пожалуйста, про этот садик. Я дочку туда записала на сентябрь 2010 года, ей будет 2,3. А то я всяких ужасов начиталась про другие д/с :010::010::010: Страшно....
ВСЕБУДЕТ
24.06.2009, 01:41
Девочки, помогите, пожалуйста :091:
Какие садики в Красносельском р-не берут деток младше 1,6. Нам в сентябре будет 1,4
Или где об этом можно почитать?
В Кировском р-не оказывается таких садов нет :(
есть в районе Карусели, ну и ближе к парку Ленина, вы живете где?куда возить готовы?
Какие садики в Красносельском р-не берут деток младше 1,6. Нам в сентябре будет 1,4
мы идем в 50й, нам будет 1,8, группа от года до двух. Сад на Петергофском шоссе, в начале
svet2005
05.07.2009, 21:35
Девы, а про 25 кто что нибудь слышал!!!
Кто идет в сентябре впервые в 428 давайте знакомиться!!!!
наташа77
06.07.2009, 16:45
Про сад я уже писала выше.Мы ходим в ясельную группу. В группе по списку 15 чел. Ходит 8-10.Сад очень нравится.В группе занятия рисованием,лепкой,спортивное и музыкальное.Ребенок поначалу не спал днем в саду, так его на руках няня укачивала.Я очень рада. Всегда накормлена и переодета, если испачкалась.Денег никаких не собирают,раньше 19.00 забирать не требуют.
девочки...
я с вопросом про садики...
хотим попасть в 50ый садик, хотим попасть вот уже сейчас какбы....
я знаю, что надо было при рождении вставать на очередь и т.д. и т.п., но мы не стояли и только сейчас начали думать об этом....
в общем вопрос, в какой садик реально попасть, благодаря понимающей заведущей?
и про Росток кто-нибудь,что-нить знает, им не дозвонится, всё время факс вылезает.
Марфа Посадница
23.07.2009, 14:10
Девы, а про 25 кто что нибудь слышал!!!
Это у Народного Ополчения? Заведующая вменяемая, воспитатели нормальные, некоторым очень нравится. Территория - беееее, хотя внутри вроде чистенько. И вроде никаких особых занятий нет.
девочки...
я с вопросом про садики...
хотим попасть в 50ый садик, хотим попасть вот уже сейчас какбы....
я знаю, что надо было при рождении вставать на очередь и т.д. и т.п., но мы не стояли и только сейчас начали думать об этом....
в общем вопрос, в какой садик реально попасть, благодаря понимающей заведущей?
и про Росток кто-нибудь,что-нить знает, им не дозвонится, всё время факс вылезает.
сейчас не заведующая все решает, а РОНО. Сходите туда, спросите
Добрый день! Извините если повторюсь,но меня интересует в сад берут по прописке ребенка,отца или матери..папа и сын прописаны в одном месте,а я в другом..сейчас задумались о саде и не знаем куда обращаться..заранее спасибо!
Хорьконутая
06.08.2009, 11:40
Девочки, прошу вашей помощи. Когда ребенку моему было пару месяцев я записалась в 18 сад в Красном Селе в ясельки с 1,5 лет, прямо у заведующей. Потом с НГ нужно было записываться в РОНО и сад сам подал за нас списки. Но потом оказалось, что многие группы с 1,5 лет закрыли и наш сад не стал исключением. В итоге мы в списках, но уже на 2010 год. Я особо не переживала, т.к. я работаю ,а ребенок сидит с моей мамой. Но тут буквально недавно кое-что произошло в нашей семье и я подумываю отдать всетаки ребенка в ясли...хотела в платные ,но столько денег просто нет :( Хотелось бы узнать, стоит ли мне идти в РОНО, уже наверно все места заняты? И никто не знает, бывают ли платные группы в государственных садиках...ищу запасной аэродром, а то к сентябрю не знаю, что и делать :( Я вообще живу в Красном Селе, но могу возить ребенка в Кировский-Красносельский р-н.
Хорьконутая
06.08.2009, 11:48
И еще подскажите адрес РОНО Красносельского р-на и часы приема...звонию по всем телефонам, бестолку.
Beladona
06.08.2009, 14:21
Если по поводу записи-перезаписи принимают по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14 , ул. Партизана Германа д.3 ( Администрация Красносельского р-на), сейчас они заседают в Актовом зале на 1 этаже, при входе сразу направо.
Хорьконутая
06.08.2009, 15:12
Если по поводу записи-перезаписи принимают по четвергам с 9 до 18 обед с 13 до 14 , ул. Партизана Германа д.3 ( Администрация Красносельского р-на), сейчас они заседают в Актовом зале на 1 этаже, при входе сразу направо.
спасибо большое, а до какого числа вообще эта запись-перезапись, а тоя сегодня уже не успею с работы отпроситься и доехать.
Казипуся
06.08.2009, 15:18
Подскажите мне пожалуйста, а что необходимо для перевода из садика в садик? А то переедем и будет далеко водить. Просто идти в РОНО и перезаписываться?
Подскажите мне пожалуйста, а что необходимо для перевода из садика в садик? А то переедем и будет далеко водить. Просто идти в РОНО и перезаписываться?
Встать в РОНО на очередь. Могут предложить без очереди, если есть свободные места. Надо с Розой разговаривать.
39 сад Красносельского района. Есть группа с года до двух.
Казипуся
06.08.2009, 16:31
Встать в РОНО на очередь. Могут предложить без очереди, если есть свободные места. Надо с Розой разговаривать.
Хорьконутая
10.08.2009, 12:29
девочки, а телефончик РОНО кто-нибудь подскажет?
Скажите, а чтобы записать ребенка в сад нужно сразу медкарту приносить? Просто я хочу отдавать его в садик скорее всего с 2011 года, может так получится, что с 2010. Соответственно, прививки не все нужные еще сделаны. В общем, ничего не понятно. ИЛи карту надо сделать к моменту прихода в садик уже?
Скажите, а чтобы записать ребенка в сад нужно сразу медкарту приносить? Просто я хочу отдавать его в садик скорее всего с 2011 года, может так получится, что с 2010. Соответственно, прививки не все нужные еще сделаны. В общем, ничего не понятно. ИЛи карту надо сделать к моменту прихода в садик уже?
Для записи нужен конверт и св-во о рождении. А карту будете к садику делать.
Для записи нужен конверт и св-во о рождении. А карту будете к садику делать.
Спасибо большое за ответ!!
А еще один глупый вопрос - чтобы записаться в РОНО, должны прийти родители, или можно послать, например, бабушку с документами??
Taburetttka
13.08.2009, 11:41
девочки подскажите пожалуйста, кто знает, что надо покупать ребёнку в садик № 25 ?
69 садик , воспитатели в группе 1-2 просто ОТЛИЧНЫЕ
69 садик , воспитатели в группе 1-2 просто ОТЛИЧНЫЕ
мы как раз идем во вторую в сентябре:080::080:. очень рада, что воспитатели хорошие.Надеюсь, будем ходить нормально
svet2005
13.08.2009, 17:32
А еще один глупый вопрос - чтобы записаться в РОНО, должны прийти родители, или можно послать, например, бабушку с документами??
как я знаю что только может один из родителей со своими документами .....
Murashki
13.08.2009, 20:30
как я знаю что только может один из родителей со своими документами .....
+1, обязательно родители должны быть, в смысле кто-то один из них
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
17.08.2009, 10:19
девчата, а что в сад надо покупать:бумагу там, салфетки, а еще то что??????
девчата, а что в сад надо покупать:бумагу там, салфетки, а еще то что??????
Я покупала салфетки и туалетную бумагу.Об этом заранее попросила воспитатель.Салфетки всегда в группе нужны.
mata hari
17.08.2009, 14:30
нет времени все прочитать
нашла немного про 74 садик
интересует еще РОСТОК и ТАЛАНТ
ну и 74, он у меня напротив дома :)
кто в них ходит - какие плюсы - минусы?
сколько человек в группах?
нравятся ли воспитатели?
сколько платить? (сколько реально выходит в месяц)
реально ли в них попасть если записываться за 2,5 года?
записываться в РОНО или к заведующей идти?
мы два года стояли в очереди в 74 сад, всё нравиться, никаких претензий нет, оплата как везде (квитанция около 480 рублей), записываться только в РОНО, заведующая туда отправляет
mata hari
18.08.2009, 00:46
мы два года стояли в очереди в 74 сад, всё нравиться, никаких претензий нет, оплата как везде (квитанция около 480 рублей), записываться только в РОНО, заведующая туда отправляет
а сколько там человек в группе?
Kuziabubuka
18.08.2009, 01:07
а сколько там человек в группе?
Сходили сегодня первый раз, в грппе по списку 19 человек, было человек 7. Записвались в РОНО. Очередь большая в этот сад!
Девочки, подкажите, перед тем как непоредственно идти в садик нужно еще раз посещать заведующую? Договор составлять. Квитанцию на оплату брать. Или позже всё это?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
18.08.2009, 14:56
сегодня зашла в 31 отдать справку от врача, мне сразу дали квиток на оплату. Медсестра спросила когда хотим пойти в сад, можно типо завтра можно в понедельник, но наши воспитатели будут только с понедельника. Решили пойти с понедельника. Теперь надо прийти в пятницу до обеда и нам всё покажут, расскажут, отведут в группу и прочее....так что накануне надо обязательно придти в сад
mata hari
18.08.2009, 15:15
Сходили сегодня первый раз, в грппе по списку 19 человек, было человек 7. Записвались в РОНО. Очередь большая в этот сад!
я так поняла она у вас меньше чем за два года подошла?
а не знаете случайно про Талант и Росток ничего?
сегодня зашла в 31 отдать справку от врача, мне сразу дали квиток на оплату. Медсестра спросила когда хотим пойти в сад, можно типо завтра можно в понедельник, но наши воспитатели будут только с понедельника. Решили пойти с понедельника. Теперь надо прийти в пятницу до обеда и нам всё покажут, расскажут, отведут в группу и прочее....так что накануне надо обязательно придти в сад
Спасибо. Я как раз и планировала в понедельник отнести справку, во вторник - среду пойти.
Тарапусь
18.08.2009, 22:14
Девочки, ничего не нашла про 54 садик. Расскажите , плиз. А то нам наконец-то открытка пришла, а информации про него нет никакой.
а не кто про 27 садикне расскажет нам!!!!записались на следующий сентябрь!!!
Amoretto
18.08.2009, 22:49
Девочки, ничего не нашла про 54 садик. Расскажите , плиз. А то нам наконец-то открытка пришла, а информации про него нет никакой.
Мы год отходили в 54 ,с 1 сентября снова идем.Садик нам очень нравится,воспитатели ,по крайней мере в нашей группе,обалденные,поборов нет,за год собирали порядка 1000 рублей.Если есть конкретные вопросы,задавайте!Вы кстати в какую группу идете,в младшую или старшие ясли?наши детишки одного возраста,может в одной будем;)
Мы год отходили в 54 ,с 1 сентября снова идем.Садик нам очень нравится,воспитатели ,по крайней мере в нашей группе,обалденные,поборов нет,за год собирали порядка 1000 рублей.Если есть конкретные вопросы,задавайте!Вы кстати в какую группу идете,в младшую или старшие ясли?наши детишки одного возраста,может в одной будем;)
мы тоже идем в этом году...была на собрании, к памяти одну воспитательницу зовут Нина Борисовна...Вы не в эту группу случайно ходите? нам сказали, что будет всего 6 девочек и остальные (15) -мальчики...:)
Amoretto
19.08.2009, 00:41
мы тоже идем в этом году...была на собрании, к памяти одну воспитательницу зовут Нина Борисовна...Вы не в эту группу случайно ходите? нам сказали, что будет всего 6 девочек и остальные (15) -мальчики...:)
Вы наверное идете в младшую группу,мы пока остаемся в старших яслях,но надеюсь если в вашей группе освободится месте перейти в нее в течение года
Kuziabubuka
19.08.2009, 00:47
я так поняла она у вас меньше чем за два года подошла?
а не знаете случайно про Талант и Росток ничего?
Да очередь действительно подощла быстро, мы встали на запись в 6 месяцев, но у нас льготы, я молодой специалист и работаю по профессии. В Талант записывались тоже , но вроде как по возрасту не прошли, типа только с 2 лет, но подруга не хвалит его. А про Росток ничего не могу сказать, я так поняла он платный.
Вы наверное идете в младшую группу,мы пока остаемся в старших яслях,но надеюсь если в вашей группе освободится месте перейти в нее в течение года
да, наверное...детки с 3 до 4...надеюсь, нам тоже повезет с воспитателями))))
Amoretto
19.08.2009, 13:41
да, наверное...детки с 3 до 4...надеюсь, нам тоже повезет с воспитателями))))
Если вы идете в младшую 10-ку ,куда перешла половина нашей ясельной группы,то мне рассказывали,что там очень хорошие и опытные воспитатели;)
ага...вроде в 10-ку... по дороге в медпункт, если не ошибаюсь-это она, не помните случайно?...
Amoretto
19.08.2009, 14:31
ага...вроде в 10-ку... по дороге в медпункт, если не ошибаюсь-это она, не помните случайно?...
честно говоря,где она находится не в курсе,но младшая группа в саду вроде одна,так что наверное в десятку вы и идете;)
Murashki
19.08.2009, 17:35
девочки, а вот как вам нравится заявление нашей заведующей,что если детка 1 сентября не приходит, автоматически исключается из яслей:010: (надеюсь, что она имела ввиду без уважительной причины)
Привет соседям:)!мы тоже идем в этом году...была на собрании, к памяти одну воспитательницу зовут Нина Борисовна...Вы не в эту группу случайно ходите? нам сказали, что будет всего 6 девочек и остальные (15) -мальчики...:)Оля, дочь уже вышла в сад?....Ваша группа функционирует сейчас?:008:
Вы наверное идете в младшую группу,мы пока остаемся в старших яслях,но надеюсь если в вашей группе освободится месте перейти в нее в течение годаВы именно с 1го сентября?... У нас напр. с 18 авг., но группа лишь через неделю откроется
Казипуся
19.08.2009, 17:41
девочки, а вот как вам нравится заявление нашей заведующей,что если детка 1 сентября не приходит, автоматически исключается из яслей:010: (надеюсь, что она имела ввиду без уважительной причины)
Нам тоже самое было заявлено-точнее до 1 сентября...
Murashki
19.08.2009, 17:50
Нам тоже самое было заявлено-точнее до 1 сентября...
ну да, надо принести заранее справку от врача, занести ее в медкабинет, и не за 1 день, а за 2-3, желательно тогда же подойти к заведующей,отдать ей направление из РОНО, заключить договор, и можно уже 28 приходить
Murashki
19.08.2009, 17:53
Просто я читала, что многие девочки не собираются отдавать деток раньше октября, а то и ноября. В разных садах разные требования, конечно. Я в принципе готова была отдавать именно 1 сентября - но подумала,а что если бы мы вдруг в отпуск надумали,получается из-за маминого желания отдохнуть, ребенок может место в саду потерять. Место, которые было такими усилиями выстраданное:008:
Amoretto
19.08.2009, 17:53
Привет соседям:)!
Вы именно с 1го сентября?... У нас напр. с 18 авг., но группа лишь через неделю откроется
Да,мы решили пойти 1-го сентября.У нас в группе с 15 августа вроде начинают потихоньку выходить новенькие детишки,адаптироваться будут по несколько часов,а мы решили не торопиться.В прошлом году у нас направление было вроде как 27-го было,а так как в этом году идем уже без направления,то сами выбираем когда пойти.
Вы в какую идете группу?
Лучше раньше вывести, ребенку будет легче адаптироваться. Это нам воспитатели и психолог сказали, хотя все дети разные, надо по ребенку своему судить. По началу деток мало - проще воспитателям (каждому внимания по максимум уделить) и ребеночку легче. Не все дети сразу начинают плакать, некоторые через неделю, а могут и через две. И если привести 1 сентября, когда все уже вышли, то мне кажется ребеночку будет тяжелее. Деток в группе много (15 и больше, как группа сформирована), многие могут плакать, кто в первые дни не заплакал. И ребетенок может испугаться.
Мы сегодня вышли, были пятые. Сегодня не захотел даже уходить, а что дальше будет время покажет. У нас в группе только одна девочка в первый день плакать стала. Другая - на третий, то есть сегодня. Двое мальчишек пока нормально.
чтоб не потерять место, можно просто подойти, оплатить квитанцию, будете числиться, что пришли, а сами отдыхайте нужно только договориться с заведующей или с медсестрой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.