Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Ф9 требовать не имеют права;)
это нам завед. сказала на собрании..."но ей было бы приятно, что бы все же принесли по-старому"
И это правильно.Нафига заведующим знать жилищные условия ?
попробуйте через МФЦ заказать
+ 1
Какая-то игра случая,блин.
русская рулетка...а говорят игорный бизнес под запретом :))
Сероглазка
05.03.2011, 12:27
я вообще нигде не слышала, что надо Ф9... Нам заведующая ничего не говорила
Когда будете в сад документы подавать, там еще ксерокопии свидетельства и полиса :flower:Нам про полис не говорили.На подачу заявления Ф9 и копии свидетельств о рождении на всех детей в семье,что-бы получить льготу на оплату.
alaska-natasha
05.03.2011, 13:43
Вот интересно, мне нужно ехать за напралением для сада с 14 до 16 00 в след четверг, а по четвергам же вообще приемный день по поводу садов, получается, что нужно будет отстоять общую очередь? Или будет отдельная очередь только для нашего сада? Кто уже ездил за направлением, расскажите, как все происходит?
Вот интересно, мне нужно ехать за напралением для сада с 14 до 16 00 в след четверг, а по четвергам же вообще приемный день по поводу садов, получается, что нужно будет отстоять общую очередь? Или будет отдельная очередь только для нашего сада? Кто уже ездил за направлением, расскажите, как все происходит?
Раньше в зале на 1 этаже (направо от входа) выдавали
а вам не давали конкретное время,нам каждому дали свое
Сероглазка
05.03.2011, 14:41
нашему саду дали 2 часа вроде как на раздачу направлений... Заведующая распечатала листочки с временем выдачи, разбила общее время на интервалы по полчаса. Мне досталось с 9 до 9.30, например. И на листочке написано, что в 108 кабинет (ну, может, будут и рядом с кабинетом раздавать...)
alaska-natasha
05.03.2011, 14:52
нашему саду дали 2 часа вроде как на раздачу направлений... Заведующая распечатала листочки с временем выдачи, разбила общее время на интервалы по полчаса. Мне досталось с 9 до 9.30, например. И на листочке написано, что в 108 кабинет (ну, может, будут и рядом с кабинетом раздавать...)
Нет, нам на интервалы не делили время, просто сказали с 14 до 16, даже номер кабинета не сказали, куда обращаться. А Вам в 108 кабинет сказали идти?
Нет, нам на интервалы не делили время, просто сказали с 14 до 16, даже номер кабинета не сказали, куда обращаться. А Вам в 108 кабинет сказали идти?
на первом этаже в актовом зале, каждому саду свое определенное время
Да нет, просто скажут когда заявление писать будете. Эти документы везде требуют и в сад и в шолу!
ну, вот нам не говорили...мой ребенок уже ходит в сад с прошлого года... ничего не приносила..:)
БлондинкО
05.03.2011, 15:21
У нас в памятке от заведующей написано, что получить направления надо в 108 каб. в четверг с...по...
Я вот тоже "порадовалась", что всё это в приемный день. Но, думаю, не первый год так. Знают, что делают. Хотя... это ж РОНО! уфология...
на первом этаже в актовом зале, каждому саду свое определенное время
3-й садик получает направления 28 апреля с 9 до 11. В кабинете №289.
В личку вам ответила. :)
lavchik_katya
05.03.2011, 17:00
А нам заведующая сказала, что надо ей позвонить на кануне для получения направления в РОНО и она расскажет куда идти , т.е. в какой кабинет) время мы и так знаем)))
Ф9 просили принести в садик, когда будем заявление писать ;)
[QUOTE=Avarice;57552925]И это правильно.Нафига заведующим знать жилищные условия ?
да заведующим это нафиг не надо, просто РОНО периодически запрашивает разные данные у садов, например, сколько прописаны в Ленобласти, сколько прописано временно и т.д. Ф-9 теперь не является обязательным документом, но работникам садов с ней было бы намного проще)))
попробуйте через МФЦ заказать
а как это делается?:008:
SweetLana
05.03.2011, 19:56
У нас то же самое время - 10 марта, с 14 до 16 - написано, что каб.№ 289.Сад 59, в Горелово.Меня тоже интересует - это будет отдельная очередь, или со всеми вместе?Ведь если общая, то может так получится, что в указанное время можно и не попасть в кабинет..(а если еще и с детьми приехать кому-то прийдется, то вообще ужас ужасный, ведь реально будет много народа именно за направлениями, плюс со своими вопросами, как обычно.
Обычно нервы родителей не выдерживают такого длительного ожидания, и все приходят к началу выдачи направлений :) Получается очередь из желающих. Я пришла за 15 минут до конца приема, была одна-единственная, вся процедура заняла пару минут: нашли направление, я за него расписалась. Даже справку от педиатра никто не посмотрел...
БлондинкО
06.03.2011, 00:27
Обычно нервы родителей не выдерживают такого длительного ожидания, и все приходят к началу выдачи направлений :) Получается очередь из желающих. Я пришла за 15 минут до конца приема, была одна-единственная, вся процедура заняла пару минут: нашли направление, я за него расписалась. Даже справку от педиатра никто не посмотрел...
Ну вот. Терь мы все явимся за 15 минут до конца и будет жесть! :))
Не, нервы не выдерживают :))
Я бы сама примчалась в первых рядах, прям мучилась, хотелось даже на полчаса пораньше придти,:0035: а потом задержалась по объективным причинам
Ну вот. Терь мы все явимся за 15 минут до конца и будет жесть! :))
Будем надеяться, что все в разные сады пойдем и поэтому в разные дни :073:
У нас в памятке от заведующей написано, что получить направления надо в 108 каб. в четверг с...по...
Я вот тоже "порадовалась", что всё это в приемный день. Но, думаю, не первый год так. Знают, что делают. Хотя... это ж РОНО! уфология...
я бы уточнила, зав. точно сказала в СТРОГО определенное время получать
3-й садик получает направления 28 апреля с 9 до 11. В кабинете №289.
В личку вам ответила. :)
а как это делается?:008:
На Гарькавого 3 (?) он находится, подойдите спросите на рецепшене. По Красносельскому знаю точно можно - получала.
БлондинкО
06.03.2011, 01:58
я бы уточнила, зав. точно сказала в СТРОГО определенное время получать.
Да, в СТРОГО определенное время для каждого сада. Я знаю :flower: Просто на память не помню, а рыться в бумажках пока ребенок спит, чтоб тут отписаться, не видела смысла :008:
Да, в СТРОГО определенное время для каждого сада. Я знаю :flower: Просто на память не помню, а рыться в бумажках пока ребенок спит, чтоб тут отписаться, не видела смысла :008:
еще нам сказали, что там для этого отдельные столы выделят, вроде как в актовом зале:016:
БлондинкО
06.03.2011, 02:48
еще нам сказали, что там для этого отдельные столы выделят, вроде как в актовом зале:016:
:009: не, нам такого не говорили. В памятке номер кабинета только стоит.
У новых пока нет номеров. Ставят в очередь с пометкой "новы" и примерное место нахождение
А не знаете когда откроют?
Девочки скажите пожалуйста кому-нибудь пришли направления в новый садик который находится во дваре дома 18 по М. Захарова?
По*ленька
06.03.2011, 11:25
А не знаете когда откроют?
Девочки скажите пожалуйста кому-нибудь пришли направления в новый садик который находится во дваре дома 18 по М. Захарова?
Про сад на М.Захарова ничего не знаю. А вот про сады в 15 и 18 кварталах, вроде к сентябрю должны открыть. Но группы комплектоваться будут летом. Это в РОНО сказали.
Про сад на М.Захарова ничего не знаю. А вот про сады в 15 и 18 кварталах, вроде к сентябрю должны открыть. Но группы комплектоваться будут летом. Это в РОНО сказали.
а мы прямо во дворе живем сада (кот. внутри юитдома - 18 мкр-н). Там внешние работы уже почти закончены, сейчас внутренней отделкой занимаются, работают круглосуточно. Но нам сказали, что в лучшем сл-е к ноябрю откроют, будем надеятся, что раньше. Рассчитан на 15 чел в группе - это мне в РОНО сказали.
а мы прямо во дворе живем сада (кот. внутри юитдома - 18 мкр-н). Там внешние работы уже почти закончены, сейчас внутренней отделкой занимаются, работают круглосуточно. Но нам сказали, что в лучшем сл-е к ноябрю откроют, будем надеятся, что раньше. Рассчитан на 15 чел в группе - это мне в РОНО сказали.
Спасибо большое, я вчера была на захарова, там уже внешние работы все закончились.
На Гарькавого 3 (?) он находится, подойдите спросите на рецепшене. По Красносельскому знаю точно можно - получала.
Гарькавого 36 корпус 6 ,Лена,это ты про многофункциональный центр?:008:
Гарькавого 36 корпус 6 ,Лена,это ты про многофункциональный центр?:008:
ага, про него:)
ага, про него:)
:)я просто уже адрес этот на изусть выучила,так как по 10раз за прогулку спрашивают где такой центр находится:)
Фантаzzzия
07.03.2011, 00:05
Девочки, хочу сказать насчет многофункционального центра. Вы не сможете там получить форму 9, если Ваш дом управляется ТСЖ!!! лучше сначала позвонить и уточнить, чтобы не пришлось несколько раз ездить... как мне
Направления в 59 детсад будут выдавать в 283 кабинете, это должна была Вам сказать заведующая. Это время только для 59 сада, на вопросы не ответят, если родители приготовят все перед кабинетом (паспорт, св. о рождении, мед заключение) то все идет быстро, а если кто-то что-то не взял, то долго уговаривают выдать направление, а там не дают и все тормозится.
Не вздумайте занимать очередь на выдачу в 108 кабинет, там только запись, выдача только в 289 кабинете, а Красному селу в 283.
А кто-нибудь идет в первый раз в 72 садик на Захарова?
Мне сказали по тел., что с воспитателями там не густо, по крайней мере для самых маленьких (нам 2 года).
штат там полностью укомплектован и никаких проблем с воспитателями там нет!!!
ксюня2в1
11.03.2011, 16:27
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что нужно сделать, чтобы встать на очередь в дет. сад?:091:
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что нужно сделать, чтобы встать на очередь в дет. сад?:091:
прийти в 108 каб. РОНО с док-ми, св-во о рождении и паспорт одного из родителя, если есть какие-то льготы, то также взять с собой, там вас зарегистрируют и спросят в какие сады и в какой год вы бы хотели пойти
и потом вам дадут уведомление о постановке на очередь со своим порядковым номером...а потом ждать приглашения
Лягушечка
11.03.2011, 17:19
все это можно сделать не выходя из дома через интернет, тут недавно ссылку давали. Потом из РОО приходит письмо на электронку с вашим порядковым номером.
ксюня2в1
11.03.2011, 17:23
Спасибо,девочки :flower::flower::flower:
Девоньки!
Подскажите кто знает, как обстоят дела с детским садом во дворе дома "Оптимист" (Ленинский, 72?). Построен-работает-какие мнения об этом ДС?
В свеже построенных новостройках ГДСК (Ленинский, 76 корпус 1) планировался детский сад, поздней осенью там было ровное поле, сейчас что-нибудь изменилось начали строить?. Какие ближайшие садики есть к новостройкам Кузнецова*Ленинский?
Буду всем благодарна за ответы.
Про ДС №73 (Ленинский 81/2) все знаю.
Девоньки!
Подскажите кто знает, как обстоят дела с детским садом во дворе дома "Оптимист" (Ленинский, 72?). Построен-работает-какие мнения об этом ДС?
В свеже построенных новостройках ГДСК (Ленинский, 76 корпус 1) планировался детский сад, поздней осенью там было ровное поле, сейчас что-нибудь изменилось начали строить?. Какие ближайшие садики есть к новостройкам Кузнецова*Ленинский?
Буду всем благодарна за ответы.
Про ДС №73 (Ленинский 81/2) все знаю.
во дворе оптимиста, должны знать к сентябрю, сейчас там внутреннюю отделку делают, и еще площадку спортивную, тоже надеюсь, что в срок сдадут. Номер у него будет 81, так мне в РОНО сказали
во дворе оптимиста, должны знать к сентябрю, сейчас там внутреннюю отделку делают, и еще площадку спортивную, тоже надеюсь, что в срок сдадут. Номер у него будет 81, так мне в РОНО сказали
А есть еще какие-нибудь альтевнативы для живущих в этом новопостроенном микрорайоне?
По*ленька
11.03.2011, 18:02
А есть еще какие-нибудь альтевнативы для живущих в этом новопостроенном микрорайоне?
Там еще садик бли же к Брестскому бульвару практически в таком же состоянии. Кирпичная кладка и окна уже стоят. У них сроки практически одинаковы - к сентябрю планируют.
Там еще садик бли же к Брестскому бульвару практически в таком же состоянии. Кирпичная кладка и окна уже стоят. У них сроки практически одинаковы - к сентябрю планируют.
Вот мы в этот садик записались,он во дворе нашего дома,в РОНО сказали,что в сентябре открытие.Там сейчас внутри оттделку делают,мне в окно видно))) Садик с бассейном будет. Только вот когда нас туда позовут неизвестно(((
По*ленька
11.03.2011, 19:50
Вот мы в этот садик записались,он во дворе нашего дома,в РОНО сказали,что в сентябре открытие.Там сейчас внутри оттделку делают,мне в окно видно))) Садик с бассейном будет. Только вот когда нас туда позовут неизвестно(((
В него могут позвать только летом. Женщина в РОНО говорила, что распределение на него будет не раньше июня.
А мы туда на 2012 год записались (к тому времени надеюсь переедем туда)
В него могут позвать только летом. Женщина в РОНО говорила, что распределение на него будет не раньше июня.
Девушки!
Это во дворе какого дома - сад с бассейном?
Можете написать номер дома или адрес.
Я знаю о ДС на 8 участке ГДСК Ленинский, 76, там по проекту должен быть садик, а по факту места слишком мало, чтобы его строить.
На Брестком - только Адмирал, но комплекс еще не достроен или это во дворах домов 2 или 6 участка ГДСК?
Девушки!
Я знаю о ДС на 8 участке ГДСК Ленинский, 76, там по проекту должен быть садик, а по факту места слишком мало, чтобы его строить.
На Брестком - только Адмирал, но комплекс еще не достроен или это во дворах домов 2 или 6 участка ГДСК?
Садик во дворе дома по Маршала Казакова 44 к 2.
Будем значит летом ждать))))
По*ленька
11.03.2011, 20:59
Девушки!
Садик во дворах. Если с Лениского смотреть, то за Адмиралом его можно увидеть.
ma maman
11.03.2011, 21:19
У нас в 72 садике-бассейн. Маршала Захарова 22/4 http://sites.google.com/site/dc72krs/home адрес нашего садика =)
Хитрый лис
11.03.2011, 22:50
У нас было приглашение на собрание в 29 садик на П.Германа. Сходив, приняли решение, что в этот сад ходить не будем.
Девочки, нужно об этом сообщить в РОНО 31 марта или ничего не нужно-не придём так не придём,да?
У нас было приглашение на собрание в 29 садик на П.Германа. Сходив, приняли решение, что в этот сад ходить не будем.
Девочки, нужно об этом сообщить в РОНО 31 марта или ничего не нужно-не придём так не придём,да?
а другой то сад вам нужен?
Если Вам никакой сад не нужен, можете никуда не ходить, но у Вас есть возможность переписаться на другой год или выбрать другой сад, тогда № Вашей очереди сохранится. Сообщить об этом надо по телефону 576-14-73 (только появите терпение в дозвоне) или подойти в четверг и встать в очередь" по вопрсам" в 289 каб. Сейчас началась выдача направлений и там жуть - не протолкнуться....
Садик во дворе дома по Маршала Казакова 44 к 2.
Маршала Казакова вроде бы 40 домом заканчивается, где там 44?:009:
Это новостройки от ГДСК.
Казакова сейчас уже с Доблести пересекается!!!скоро к заливу уйдет, там еще дома строят
Дом 44 между Десантников и Кузнецова,новостройки.
Хитрый лис
13.03.2011, 12:50
Если Вам никакой сад не нужен, можете никуда не ходить, но у Вас есть возможность переписаться на другой год или выбрать другой сад, тогда № Вашей очереди сохранится. Сообщить об этом надо по телефону 576-14-73 (только появите терпение в дозвоне) или подойти в четверг и встать в очередь" по вопрсам" в 289 каб. Сейчас началась выдача направлений и там жуть - не протолкнуться....
Спасибо! Мы уже ходим в сад в Кировском р-не. Здесь стоял вопрос о переводе в этот садик. Но, как оказалось, он ничем не лучше нашего, к сожалению.
Анютка_СП
13.03.2011, 18:02
Девочки подскажите, плз, если все врачи пройдены и годны для детской карточки...мне их заключение педиатр перенесет в детскую карточку или я должна буду их опять проходить?
Педиатр перенесет специалистов в детсадовскую карту, если меньше года прошло в момента прохождения этих врачей.
Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
Вроде, если устраиваешься работать в сад, то ребенка сразу туда берут.
Я была 10 марта в РОНО за направлением. В памятке было написано каб. 108, выдавали в 283 садик на Ю-Зе, а др сад в 289 каб. Стояли в очереди больше часа.
Девочки подскажите, плз, если все врачи пройдены и годны для детской карточки...мне их заключение педиатр перенесет в детскую карточку или я должна буду их опять проходить?
Мне врач перенесла часть врачей, кот мы осенью проходили и где все в порядке, а ост. прошли сейчас. Если вы недавно прошли, значит должны всех пройти (по крайней мере они имеют на это право)
alaska-natasha
14.03.2011, 12:00
Девочки, подскажите, если мы получили направление в сад и начнем туда ходить с осени, могу я сейчас встать еще на очередь в другой сад на следующий год, не отказываясь от этого? Просто этот сад далековат от дома, а в нужный мы не попали в этом году.
Мама сына
14.03.2011, 12:08
Девочки, подскажите, если мы получили направление в сад и начнем туда ходить с осени, могу я сейчас встать еще на очередь в другой сад на следующий год, не отказываясь от этого? Просто этот сад далековат от дома, а в нужный мы не попали в этом году.
Можете.
Педиатр перенесет специалистов в детсадовскую карту, если меньше года прошло в момента прохождения этих врачей.
у меня даже осеннее прохождение "не прокатывает"..того же окулиста, невропатолога лора, хирурга заставили заново проходить( это от врача зависит..моя даже не пишет эпикриз без анализа крови и манту..при этом кровь не хочу сдавать сейчас, т.к. сопли из за растущих зубов..смысл колоть, вс е равно плохая и в апреле пересдавать..вот и подумываю платно делать карту(
А мы вот только сегодня в поликлинике были, нам тоже сказали, что перенесут всех врачей пройденных ранее (при условии, что срок след.визита к этим врачам еще не истек). Т.е. если нам стоматолог написал прийти на осмотр в 2,5 г (а это будет декабрь 2011), то соот-но до этого времени, врач считается пройденным и педиатр участковый внесет его в карту....а потом спокойно можно будет записаться и сходить на прием без очередей и суеты...Т.е. вы правы, это от врача зависит...
Анютка_СП
14.03.2011, 15:04
Знать бы какие мысли у нашего врача:) а то, по датам так мы всех врачей прошли... сегодня идем к хирургу
мы так сделали
Мама сына
14.03.2011, 15:44
Мы врачей всех проходили в районе годовасия. Т.е. кого-то за месяц до, кого-то через месяц после.
В сад идем в 2,2. Думала, придется всех пройти заново (я, в общем-то, и не против, от врачей не шарахаюсь, не помешает), а медсестра сказала, что не надо, типа напишет всё как надо. :love:
Только к дерматологу надо заглянуть, т.к. у него ни разу не были :ded:
Анютка_СП
14.03.2011, 16:39
мы к хирургу не пошли, моя вредина заснул:) и я решила его не будить
мы так сделали
Лен,вы в 3-ий пойдёте?
у меня даже осеннее прохождение "не прокатывает"..того же окулиста, невропатолога лора, хирурга заставили заново проходить( это от врача зависит..моя даже не пишет эпикриз без анализа крови и манту..при этом кровь не хочу сдавать сейчас, т.к. сопли из за растущих зубов..смысл колоть, вс е равно плохая и в апреле пересдавать..вот и подумываю платно делать карту(
Дык в апреле и сделаете, зачем бежать, бросая все и делать карту. Нам же на собрании не говорили принести карту к марту.:ded:
У меня все врачи пройдены, но мне лень анализы нести рано. Кровь сдала в Хеликсе.:fifa:
Девочки, я так понимаю, анализ на энтеробиоз годен 10 дней. А кровь-мочу-кал есть смысл сейчас сдавать?
Лягушечка
14.03.2011, 20:12
Девочки, кто в курсе - по наличию свободных мест уже можно РОО теребить? Уже все сады подали списки по недобору после собраний??
Девочки, я так понимаю, анализ на энтеробиоз годен 10 дней. А кровь-мочу-кал есть смысл сейчас сдавать?
нам сказали все равно сдать сейчас:005:
нам сказали все равно сдать сейчас:005:
Сейчас на все вкл. энтеробиоз?
В принципе, карту не оформят до конца пока всех анализов не будет... Получается, энтеробиоз надо будет повторно что ли сдавать? :009:
Сейчас на все вкл. энтеробиоз?
В принципе, карту не оформят до конца пока всех анализов не будет... Получается, энтеробиоз надо будет повторно что ли сдавать? :009:
:001:
как я поняла да
потому как я спросила,а анализы сейчас надо сдать,мне сказали,да сдавайте,чтобы мы могли оформить карту
Natasha21
14.03.2011, 20:23
да, энтеробиоз повторно надо будет сдавать, перед самым первым посещением сада
да, энтеробиоз повторно надо будет сдавать, перед самым первым посещением сада
+100
Девочки, кто в курсе - по наличию свободных мест уже можно РОО теребить? Уже все сады подали списки по недобору после собраний??
Я в четверг пойду теребить,не дозвониться никак.
По идее уже должны быть сведения.
спасибо...значит будем сдавать повторно.
Лен,вы в 3-ий пойдёте?
пока, да:016:
для оформления карты - да
и ПЕРЕД приходом в сад, те же сдать надо будет
можно
пока, да:016:
яяясно,ну ничего,может Вам там и понравится:008: или не успев сходить уже к нам в 32 позовут вас:080:
яяясно,ну ничего,может Вам там и понравится:008: или не успев сходить уже к нам в 32 позовут вас:080:
в принципе завед. понравилась. Обещали ВСЕ новое даже воспитателей (кроме 2х)
Теплые полы и 15 детей в яслях.
в общем может еще вы к нам побежите:)) судя по последним новостям из 32:005:
а еще у нас будет торжественное открытие:004: только когда не известно:046:
Леночка,не пугай,напиши в личку что там за новости в 32-ом?
Леночка,не пугай,напиши в личку что там за новости в 32-ом?
я разве тебе не писала? сейчас мою спать переложу и чиркну
Ой,спасибо большое!нет,не писала-не помню этого:(
Девочки,помогите разобраться,что-то я совсем запуталась,ничего не понимаю..Нам в сентябре 2.1,но нас не берут потому как очередь еще не дошла,есть ли какие-то варианты как пойти всё-таки в садик,может и не в те,которые я там понаписала??или на несколько часов хоть,может что-то платить..и что за направления в 289 каб??очереди..
Девочки,помогите разобраться,что-то я совсем запуталась,ничего не понимаю..Нам в сентябре 2.1,но нас не берут потому как очередь еще не дошла,есть ли какие-то варианты как пойти всё-таки в садик,может и не в те,которые я там понаписала??или на несколько часов хоть,может что-то платить..и что за направления в 289 каб??очереди..
Сходите в РОНО и узнайте.Если где будет место - могут взять.
Направления в 289 каб получают те,кто попал в сад.В этом же кабинете решают все вопросы.
А вы где на Ленинском живете? Мои ходят в 50 сад, это Петергофское ш. д.3, там есть кратковременные группы на 3 часа, туда вроде проще попасть. А еще рядом есть коммерческий сад (около 16 тыс в мес) туда я думаю вообще без проблем.
а еще у нас будет торжественное открытие:004: только когда не известно:046:Немного не по теме.У моей знакомой, пару лет назад ,сын пошёл в первый класс новой школы в Купчино.1 сентября дети стояли под дождём несколько часов :005:Ждали когда приедут великие,что-бы толкнуть речь и перерезать ленточку.:015:
lavchik_katya
15.03.2011, 16:22
Я в четверг пойду теребить,не дозвониться никак.
По идее уже должны быть сведения.
Ранова-то вы собрались)
Нам, например, тока в чт будут выдавать направление и те, кто не придут-значит отказываются от сада, соответственно, списки свободных мест будут дополняться)
Prokofeva
15.03.2011, 16:28
А вы где на Ленинском живете? Мои ходят в 50 сад, это Петергофское ш. д.3, там есть кратковременные группы на 3 часа, туда вроде проще попасть. А еще рядом есть коммерческий сад (около 16 тыс в мес) туда я думаю вообще без проблем.
А вы в 50 саду в кратковременную группу ходите или нет? Просто мы тоже туда ходим в кратковременную.
Ранова-то вы собрались)
Нам, например, тока в чт будут выдавать направление и те, кто не придут-значит отказываются от сада, соответственно, списки свободных мест будут дополняться)
И нам тоже в четверг, но нам на собрании зав.садом сказла, что будет организован ещё один доп.день для тех кто не смог явиться в назначенный срок:ded:
lavchik_katya
15.03.2011, 16:47
Тем более!!! рано ещё РОНО атаковать)
Ранова-то вы собрались)
Ну не знаю..
В интересующий меня садик направления выдавали 10 марта.Может что и получиться..:091:
А вы в 50 саду в кратковременную группу ходите или нет? Просто мы тоже туда ходим в кратковременную.
У меня средний сын ходит в младшую гр., а младший пойдет в конце марта-нач. апреля в кратковр. вечернюю группу. А вы в утренней или вечерней? Как там воспитатели и какого возраста дети?
Prokofeva
15.03.2011, 17:32
У меня средний сын ходит в младшую гр., а младший пойдет в конце марта-нач. апреля в кратковр. вечернюю группу. А вы в утренней или вечерней? Как там воспитатели и какого возраста дети?
Мы в утренней. Воспитательница очень нравится. В вечерней группе воспитательница не очень (была у нас иногда). Идите лучше в утреннею. Дети где-то от 1.6 до 3 (3 года многим весной исполнится).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.