Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
manyusya
30.01.2009, 12:22
Девочки мы пролетели с садом, хотели в 50 - записывались 1,5 года назад, тлько в него, направление нам сказали отправили в 53 садик, которое так к нам и не пришло, тут писали, что попали в 50 сад в группу неполного дня в 50 сад, хоть в него и не записывались, позвонила в РОНО - попросилась в такую же группу - сказали - приезжайте. В тот четверг поехать не смогла (у меня свекровь умерла -ездили хоронить) написала у нотариуса доверенность - отправила свою мать в РОНо, они увидели что бабушка у нас уже старенькая, таких провести легко - сказали мест в 50 нет, а если не хотите в 53 пишите отказ, она и написала. Теперь получается, что у нас вообще вариантов нет от 53 сами отказались, под распоряжение губернатора обеспечить садами - мы не попадаем, в 50 для нас мест нет. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????? Кому-то в 2 сада приходит, с кем мы гуляем - пришло и в 50 и в49, они хотели в 49, кто-то вставал на очередь в другие сады - дали направление в 50, мы за 1,5 года вставали в 50 и пролетели - где искать справедливости:091:
справедливости у РОНО точно нет и искать ее бесполезно))) лучше звоните туда побыстрее и попробуйте объяснить всю историю...про то, что они предложили Вам приехать, и ситуацию про бабушку))) лучше бы конечно съездить, но на этой неделе уже не получится...так что пробуйте звонить сейчас...не получится по телефону-обязательно поезжайте в четверг...
справедливости у РОНО точно нет и искать ее бесполезно))) лучше звоните туда побыстрее и попробуйте объяснить всю историю...про то, что они предложили Вам приехать, и ситуацию про бабушку))) лучше бы конечно съездить, но на этой неделе уже не получится...так что пробуйте звонить сейчас...не получится по телефону-обязательно поезжайте в четверг...
Оль, привет!.....Вы переехали?.. Как с садиком?...у меня твой номер в украденном телефоне:(
нам пришло приглашение в Талант и в 19 вот сижу и думаю,куда лучше,19 рядом с домом,а в талант ездить:005:
странно, что в 2 прислали :009:
нам пришло приглашение в Талант и в 19 вот сижу и думаю,куда лучше,19 рядом с домом,а в талант ездить:005: Везёт ,а мы вчера ездили мест нет.Написали три садика(росток,талант и 74)сказали чтоб искали другой в эти до школы не попасть
это твой ребеночек-то не пройдет???пробежит!!!!
Вера, рада за вас, что хоть что-то пришло, а Танюхе не пришло до сих пор, только со слов РОО - 12
Везёт же Танюхе!!!! 2 минуты до сада, когда она на очередь вставала? Я наверное буду отказываться от 25-го, нам с ребёнком придётся вставать в 5-30, чтобы в сад отвести и мне на работу к 9-ти добраться
Вот так гуляешь и не знаешь.:)) Сегодня у одной девушки про Дидриксон спрашивала, там и поняла, что из ОЗ. И она и ребенок в куртках. Действительно с ЛВ. :)
А мы. Дочь-Маша. Год и три месяца. Доча в розовом комбезе Рейма, шлеме Рейма розовом в клеточку. Привет ЛВ :flower: . Я- такая пышная дама. У нас коляска Макларен, коричневая с розовым.
Это мы и есть в Дидрике :)). Мама Вера и сынок Ярослав.
Pushinka
30.01.2009, 15:17
нам пришло приглашение в Талант и в 19 вот сижу и думаю,куда лучше,19 рядом с домом,а в талант ездить:005:
Талант неплохой, но денег много тянут.
мы от него отказались сразу...
хочу завтра выбраться в 75 сад на экскурсию:) может, кто в компанию хочет?
Вы сходили? Как впечатление?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
30.01.2009, 17:13
Вас тут нет ?:)
2138193
нет, не моё
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
30.01.2009, 17:18
Везёт же Танюхе!!!! 2 минуты до сада, когда она на очередь вставала? Я наверное буду отказываться от 25-го, нам с ребёнком придётся вставать в 5-30, чтобы в сад отвести и мне на работу к 9-ти добраться
Вера, а мне на работу к 8-00!!!!!! а в сад еще подальше твоего!!!! мне вроде кажется он не так далеко, как наш 31. А зачем так рано вставать Ярику, ведь сад только с 7-00
Taburetttka
30.01.2009, 18:02
Нам тоже сегодня пришло приглашение в 25 сад, хотя в него не записывалась. Вечером съездила с коляской на разведку. Территория вроде ничего, пара новых качелек, новых песочниц, пара горок, но забор дырявый весь.., самое плохое, что далеко.....только с коляской очень быстрым шагом - 25 минут, а осенью ведь ребёнок уже не будет в коляске сидеть......и ногами столько тоже не пройдёт...., ну может за часик осилит дорогу:073:
кстати, мы живём на углу Ветеранов и Германа;), может мы знакомы?
может пересекались на улице;). У нас дом 14/117 по Германа, а у вас?
Девочки, а что надо звонить уже сейчас. Просто мне при записи сказали,раньше февраля открытки не ждать и не звонить , вот я и жду. А тут почитала "про пролеты" ...:001:
Кто собирается в 31, 39 на Добровольцев приходила открытка???:091:
нам 3 дня назад пришла из 31 сада!
Мне будет тридцать
31.01.2009, 15:11
Мы уже тоже с открыткой, из 39:)
Оль, привет!.....Вы переехали?.. Как с садиком?...у меня твой номер в украденном телефоне:(
Юль, привет. мы переехали перед НГ...почисти почту, у тебя исчерпан лимит сообщений:)
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
31.01.2009, 19:24
нам пришло приглашение в 31 сад.
Девочки мы пролетели с садом, хотели в 50 - записывались 1,5 года назад, тлько в него, направление нам сказали отправили в 53 садик, которое так к нам и не пришло, тут писали, что попали в 50 сад в группу неполного дня в 50 сад, хоть в него и не записывались, позвонила в РОНО - попросилась в такую же группу - сказали - приезжайте. В тот четверг поехать не смогла (у меня свекровь умерла -ездили хоронить) написала у нотариуса доверенность - отправила свою мать в РОНо, они увидели что бабушка у нас уже старенькая, таких провести легко - сказали мест в 50 нет, а если не хотите в 53 пишите отказ, она и написала. Теперь получается, что у нас вообще вариантов нет от 53 сами отказались, под распоряжение губернатора обеспечить садами - мы не попадаем, в 50 для нас мест нет. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????? Кому-то в 2 сада приходит, с кем мы гуляем - пришло и в 50 и в49, они хотели в 49, кто-то вставал на очередь в другие сады - дали направление в 50, мы за 1,5 года вставали в 50 и пролетели - где искать справедливости:091:
попробуйте позвонить в городской роно, у нас тоже с садом проблемы, вот нарыла телефончик. 576-18-39, это справочное, обрисуйте там ситуацию, может Вам чего подскажут там.Удачи.
Кто нибудь идет в 63 садик? Расскажите чего-нибудь, т.к. стою перед выбором:73 или 63. 63 находится под окнами моими, оччень соблазнительно, но нет никакой информации про него, кроме того что для аллергиков и заведущая новая, работала раньше в 53 саду (а он по отзывам так себе был!!!)
У меня сын ходит туда уже 4-й год, с яслей. Сначала мы в 49-й ходили, болели, рыдали, а потом нас из-за аллергии перевели в 63-й. Мы сначала погоревали, т.к. от дома дальше, да и непонятно было, чего от нового места ждать. Но, всё оказалось, к лучшему. Замечательный садик, воспитатели золотые:flower: Кормят их очень хорошо. А заведующая уже ремонт сделала в холле, площадка появилась. Воспитатели говорят, что у неё вообще много планов, деятельная. Так что, рекомендую)))
девушки, а что это за распоряжение губернатора об обеспечении мест в садах, киньте плиз ссылку, где можно почитать.
Вера, а мне на работу к 8-00!!!!!! а в сад еще подальше твоего!!!! мне вроде кажется он не так далеко, как наш 31. А зачем так рано вставать Ярику, ведь сад только с 7-00
Люда, сходи проверь, какой из садиков дальше будет;).
А так рано вставать, чтобы успеть поесть и ногами дойти до сада.
может пересекались на улице;). У нас дом 14/117 по Германа, а у вас?
У нас Ветеранов 122:)
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
01.02.2009, 00:36
Люда, сходи проверь, какой из садиков дальше будет;).
А так рано вставать, чтобы успеть поесть и ногами дойти до сада.
дык, вроде детки в саду завтракают, и воспиталки просят дома не кормить, чтобы ели хорошо в саду
MINISTRY
01.02.2009, 00:48
Кто-нибудь получал открытки в 49 садик?
МаСолька
01.02.2009, 00:56
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007162&page=6
Пост 51,53.
MINISTRY
01.02.2009, 01:08
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007162&page=6
Пост 51,53.
ага! спасибо! спрошу у тех кто уже получил открытку! почему-то нам ничего не пришло:015:
llisichka
01.02.2009, 01:33
Вы сходили? Как впечатление?
не смогли:заболели обе:( дочка уже ничего, а я совсем рассопливилась:(( теперь надо поправиться для начала, но обязательно схожу:050: посмотрю че-как
leshanatasha
01.02.2009, 12:26
И мне можно ссылку на распоряжение губернатора?
девушки, а что это за распоряжение губернатора об обеспечении мест в садах, киньте плиз ссылку, где можно почитать.
И мне можно ссылку на распоряжение губернатора?
Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117)
Подскажите, пожалуйста! Записались в 34 саддик, а потом знакомаяя мамочка сказала, что там есть группы для деток с ДЦП. Так ли это?
Мы получили, но не пойдем туда, нам две открытки пришло. Правда в РОО мы только в 67 отправлены, так если хотите открытку в 49 могу презентовать;)
MINISTRY
02.02.2009, 01:23
Мы получили, но не пойдем туда, нам две открытки пришло. Правда в РОО мы только в 67 отправлены, так если хотите открытку в 49 могу презентовать;)
Спасибо!:love: Но наверное все-равно надо чтобы в РОНО были какие-то отметки. Если только вы мне Фамилию и Имя вашего ребенка в личку скажете или ваш номер при записи, а я им расскажу про 2 открытки и потенциальн свободное место. :008:
Вообще у нас ситуация такая, что мы сейчас живем в Купчино, но планируем вернуться к осени на ЮЗ. Так вот сегодня я ближе к вечеру узнала от бывшей соседки, что оказывается из 49 звонили в нач.января и сказали, что место для нас только на 2010 год. Из других садов ничего не приходило тоже. Значит все-равно мне надо было идти в РОНО выяснять ситуацию.:010: Побегу во вторник:015:
нам пришло приглашение в 31 сад.
а вы ходили видели этот сад?А то признаюсь мы живем аж возле метро ветеранов,какая там площадка и сам сад какой, хотя б снаружи?А то умру от любопытства до 12 февраля!!!:091:
дык, вроде детки в саду завтракают, и воспиталки просят дома не кормить, чтобы ели хорошо в саду
К слову, моя в саду отказывается завтракать, так что перешли на кормление дома. Иначе ребенок останется голодным до обеда.Так что нельзя исключать такой вариант.;)
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
02.02.2009, 14:09
а вы ходили видели этот сад?А то признаюсь мы живем аж возле метро ветеранов,какая там площадка и сам сад какой, хотя б снаружи?А то умру от любопытства до 12 февраля!!!:091:
честно говоря снаружи сад 31 восторга не вызывает. Пойдем на днях в поликлинику сфоткаю. Логопед в поликлинике сказала, что сад оздоровительный и вообщем хороший!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
02.02.2009, 14:12
К слову, моя в саду отказывается завтракать, так что перешли на кормление дома. Иначе ребенок останется голодным до обеда.Так что нельзя исключать такой вариант.;)
.да, я честно говоря, не исключаю варианта и сидения дома с ребенком, если откажется в сад ходить.......дети непредсказуемы и все варианты просчитать сложно, но, конечно, голодными в 21 веке быть нельзя, у нас же не война!!!!!
нам пришло :)
девчёнки про 678 прогимназию расскажите,пожалуйста!
Наверно, тут уже не раз писали, как роно работает, но может быть еще раз? Или ссылочкой киньте, пожалуйста!!! Когда туда идти? Мы переезжать собираемся в Красносельский район, нужно менять садик, не представляю как.
телефон РОНО 576-14-73, приемный день - четверг. Вроде бы с 9 до 18(или 17), перерыв с 13-14
Марфффуша
02.02.2009, 16:49
Подскажите,пожалуйста,а в сад надо ребенка отдавать с сентября или уже прям после собрания принимают,а то мы не знаем,что и делать,на собрание уже идти 12 февраля,а мы не готовы так рано отдавать дочку...
Подскажите,пожалуйста,а в сад надо ребенка отдавать с сентября или уже прям после собрания принимают,а то мы не знаем,что и делать,на собрание уже идти 12 февраля,а мы не готовы так рано отдавать дочку...
вообще-то, с снетября...
Вы же в РОНО с сентября записывались, значит и в сад с сентября.
А на собрание просто придете, как в подтверждение своих намерений :), может и что-то интересное услышите.
Наверно, тут уже не раз писали, как роно работает, но может быть еще раз? Или ссылочкой киньте, пожалуйста!!! Когда туда идти? Мы переезжать собираемся в Красносельский район, нужно менять садик, не представляю как.
нужно идти в РОНО и записываться снова...а там они уже будут смотреть, что могут Вам предложить...как правило , ничего хорошего...но может, Вам повезет))) записаться лучше пораньше...понятия перевод ииз сада в сад сейчас нет, все через РОНО...
телефон РОНО 576-14-73, приемный день - четверг. Вроде бы с 9 до 18(или 17), перерыв с 13-14
до 17-45 народ пускают
честно говоря снаружи сад 31 восторга не вызывает. Пойдем на днях в поликлинику сфоткаю. Логопед в поликлинике сказала, что сад оздоровительный и вообщем хороший!
ой спасибо!!!:flower:жду фотку:080:
MINISTRY
02.02.2009, 17:11
ах:010:точно! В Красносельском прием только в чт! А я завтра намылилась на :wife: ехать.
Марфа Посадница
02.02.2009, 17:34
Сегодня пришло приглашение в садик № 25. Расскажите кто нибудь чего нибудь о нём пожалуйста.
Простите, а вы когда записывались? Мы вот ждем-ждем, а приглашений все нет и нет...
ღPinacoladAღ
02.02.2009, 18:49
Девочки, подскажите, может кто знает, что в 33м случилось, по слухам карантин? А то мы уже неделю дома сидим, вроде завтра собралась вести в сад, не очень хочется с утра уткнуться в закрытые двери:(
Простите, а вы когда записывались? Мы вот ждем-ждем, а приглашений все нет и нет...
позвоните в РОНО и спросите, куда Вы попали, а то уже собрания скоро
Taburetttka
02.02.2009, 19:23
Я записывалась в июле 2008 года, только в другие садики, а приглашение пришло в 25
мама детишек
02.02.2009, 21:20
сть открытка с РОНО в 31 сад по адресу Добровольцев 22\2. Присылали для дочери. Ей в сентябре будет 2.9. Мы уже ходим в садик, место пропадает. Собрание должно быть в саду 12 февраля. Если есть желающие-пишите. :support:
а у нас в районе будет создаваться комиссия, или ее функции возьмет на себя РОНО.
комиссия теперь и есть - 289 кабинет в РОНО...
Спасибо! :flower::flower::flower:
manyusya
03.02.2009, 11:44
попробуйте позвонить в городской роно, у нас тоже с садом проблемы, вот нарыла телефончик. 576-18-39, это справочное, обрисуйте там ситуацию, может Вам чего подскажут там.Удачи. Так мы им и звонили и ездили... :0072:Ждем теперь, что нам скажут после 12 февраля, если что перезапишу на 2010 год нафиг:065:
А в какой день, кроме четверга, реально по садам информацию по телефону получить?
В четверг и пятницу дозвониться не могла, дозвонилась в понедельник, а там кто-то, кто к садикам не имеет отношения, ничего мне сказать не могли :(
Ехать специально так не хочется...
мы со старшим сыном ходили и в 72 и в 69 и в 73. 73 понравился больше всех-у них и логопед и англ. язык, всякие развивалки..и просто чудо-воспитатели!!!72-полный беспредел-не хватает персонала и прочие внутр. гадости (даже писать не хочется), 69 тоже понравился и оч. близко к дому!!В него и идуем. А в 73 записались, но пока не зовут...
А в 73 записались, но пока не зовут...
мы туда еще в год записывались, тоже не зовут :(
Vikseniya
04.02.2009, 03:19
сть открытка с РОНО в 31 сад по адресу Добровольцев 22\2. Присылали для дочери. Ей в сентябре будет 2.9. Мы уже ходим в садик, место пропадает. Собрание должно быть в саду 12 февраля. Если есть желающие-пишите. :support:
У меня была аналогичная ситуация в прошлом году, только садик 49 на Петергофском шоссе. Свою открытку отдала соседке, она с ней на собрание, ан нет - не взяли, у них очередь на следующий год была.
Vikseniya
04.02.2009, 03:45
Девочки, кто водит своих деток в 63 садик на Ленинском 95/3 ? Отзовитесь.
Инф: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=751175
Мне просто интересно мы одни такие или нет.
Отзывы можно в личку.
Подскажите, пожалуйста, какой садик в Красносельском районе от Кировского завода???
Подскажите, пожалуйста, какой садик в Красносельском районе от Кировского завода???
Мне кажется, что если такой и есть, то в Кировском районе, а никак не в Красносельском...:008:
Да, да. Это уже кировский район.( М Жукова недалеко от карусели) Муж в него хотел отдать детей, очень уж ему нравиться что вдоль забора все засажено зеленью. Да и маленьким он в него ходил, ему очень нравилось. Конечно сейчас могло все измениться. Но по-словам работников этого сада, он до сих пор считаеться лучшим и попасть в него трудней всего. Я ходила к ним в 2007 году ( еще не было записей через РОНО) , мне сказали что попаду не раньше 2010
МаСолька
04.02.2009, 15:46
Раньше, в советские времена детские сады 14 и 29 были от Кировского завода. Оба спонсировались по программе Сороса, были подогреваемые полы.
L_E_N_O_K
04.02.2009, 16:26
Так мы им и звонили и ездили... :0072:Ждем теперь, что нам скажут после 12 февраля, если что перезапишу на 2010 год нафиг:065:
+1000
Мы тоже ждем, тока сказали в РОНО ждите сентября, я им туда каждый четверг звоню, а толку то.... Перезапишемся тоже на 2010 если не попадем.
Марфффуша
04.02.2009, 16:29
Мамочки,а кто-нибудь попал в 14,на Германа,12 февраля на собрание идем?
нам пришла открытка в садик,который далеко от нас. есть шанс попасть в тот,что во дворе у нас?куда идти проситься?
может кто откажется идти в 31 ясли-сад?:008:
нам пришла открытка в садик,который далеко от нас. есть шанс попасть в тот,что во дворе у нас?куда идти проситься?
когда записывала ребенка, в РОНО много родителей было по этому вопросу, не знаю как его решают, но в любом случае вам нужно явиться в РОНО.
Мамочки,а кто-нибудь попал в 14,на Германа,12 февраля на собрание идем?
Похоже в 14 нас с вами двое, что-то больше никого не видела
Murashki
05.02.2009, 14:20
Девочки,подскажите,кто знает?В детский сад на собрание 12февраля обязательно именно родителям являться или в качестве исключения может бабушка придти?Просто не знаю,как мне быть? Я попала в больницу и до 12скорее всего не выйду.Неявка-вычеркивание=( Что делать?
Мне будет тридцать
05.02.2009, 14:31
Девочки,подскажите,кто знает?В детский сад на собрание 12февраля обязательно именно родителям являться или в качестве исключения может бабушка придти?Просто не знаю,как мне быть? Я попала в больницу и до 12скорее всего не выйду.Неявка-вычеркивание=( Что делать?
так позвоните в садик заведующей и поговорите, я думаю проблем быть не должно...
Казипуся
05.02.2009, 14:32
Там написано законные представители.
АлександраА
05.02.2009, 14:37
Однозначно нужно позврнить заведущей!!! Она должна быть в курсе ваших желаний и проблем... и подскажет что делать;)
manyusya
05.02.2009, 14:47
Я, когда по телефону просилась в 50 сад в неполную группу и мне сказали - приезжайте в четверг, приехать я не могла - по очень уважительной причине, но чтобы бабушку приняли, съездила к нотариусу - объяснила ситуацию и сделала доверенность, заверенную нотарусом - бабушку в РОНО приняли и даже заявление на отказ в 53 сад дали написать, так что - если есть возможность отлучиться из больницы на пару часов - это один из вариантов
ღPinacoladAღ
05.02.2009, 15:18
Только родители. Объясняется это тем, что некоторые записываются в несколько садиков и может придти несколько приглашений, а собрания в один день. И часто по одному приглашению идут родители, по другому бабушка, вроде как выяснить. где местечко потеплее, а так низя делать.
Марфффуша
05.02.2009, 17:17
Похоже в 14 нас с вами двое, что-то больше никого не видела
Да, и я тоже никого больше не могу найти,а вы когда собираетесь ходить с сентября или возможно раньше?
хотелось бы с весны начать, возьмут ли? а вы
MINISTRY
05.02.2009, 19:13
Расскажу про мой сегодняшний крестовый поход за место в детском саду. :wife:
Записали нас сегодня в 65 сад:008:. Спасибо, :091:Tanchka, в 49 нас все-равно бы не взяли, т.к. на сентябрь не будет 2 лет:073:. Про то, что мы были записаны в 3 сада (38,49,72) и до сих пор открыток не пришло, сказали что еще решают куда нас зачислить. Т.е. если бы я сегодня не пришла, то может ждала до следующего года открытку:015:... Предложили самой выбрать сад. А когда я начала перечислять, то оказалось мест во многих садах уже нет на 2009 год, или они просто малышей не набирают:010:. Были еще садики которые берут на 3 часа в день. Но я же незнаю как у меня сложится с работой:020:. Попросилась куда бы на целый день и нашелся 65. Ничего про него не знаю. Идти минут 20 до него с ребенком.:065:.. Чтобы попасть в 49 надо будет заново в очередь вставать. Посмотрим может нам в 65 понравится...
Объясняется это тем, что некоторые записываются в несколько садиков и может придти несколько приглашений, а собрания в один день. И часто по одному приглашению идут родители, по другому бабушка, вроде как выяснить. где местечко потеплее, а так низя делать.
а РОНО тогда на что?
Они же должны смотреть, чтобы в несколько садов приглашения не присылать :009:
ღPinacoladAღ
05.02.2009, 19:48
а РОНО тогда на что?
Они же должны смотреть, чтобы в несколько садов приглашения не присылать :009:
А вот на что РОНО не знаю:)) В прошлом году просто была на собрании, и заведующая сказала, что присутствовать должны родители.
кенгурушка
05.02.2009, 19:48
Только родители. Объясняется это тем, что некоторые записываются в несколько садиков и может придти несколько приглашений, а собрания в один день. И часто по одному приглашению идут родители, по другому бабушка, вроде как выяснить. где местечко потеплее, а так низя делать.
Это значит, что на собрание с собой паспорт надо брать? Или как они выяснят, что я действительно мама своего ребенка? :))
Я, когда по телефону просилась в 50 сад в неполную группу и мне сказали - приезжайте в четверг, приехать я не могла - по очень уважительной причине, но чтобы бабушку приняли, съездила к нотариусу - объяснила ситуацию и сделала доверенность, заверенную нотарусом - бабушку в РОНО приняли и даже заявление на отказ в 53 сад дали написать, так что - если есть возможность отлучиться из больницы на пару часов - это один из вариантов
так вы в итоге попали в 50й?
Это значит, что на собрание с собой паспорт надо брать? Или как они выяснят, что я действительно мама своего ребенка? :))
я заведущей звонила, она сказала взять паспорт. Это я про медкарту выясняла, про карту сказали - не нужна пока
кенгурушка
05.02.2009, 19:51
я заведущей звонила, она сказала взять паспорт. Это я про медкарту выясняла, про карту сказали - не нужна пока
Ого, так мед.карту уже вовсю оформляют все, да? Я планировала не раньше мая этим заняться...
наташа77
05.02.2009, 19:54
У нас ходила бабушка.Паспорт у нее не требовали.Она же открытку отдавала, которую прислали из РОНО.Собрание было в феврале, а до 8 марта попросили принести карту и документы по списку.Приносить в приемные часы заведующей.Это четверг.
Ого, так мед.карту уже вовсю оформляют все, да? Я планировала не раньше мая этим заняться...
ну вроде к первому марта надо ее сдать. В приглашении из РОНО написано, после собрания оформить карту
ой, наврала , написано "после получения извещения обратиться в поликлинику для оформления медкарты"
У нас в 49 ходила бабушка.Паспорт у нее не требовали.Она же открытку отдавала, которую прислали из РОНО.Собрание было в феврале, а до 8 марта попросили принести карту и документы по списку.Приносить в приемные часы заведующей.Это четверг.
а не подскажете, что за документы нужны? я понимаю, что все скажут на собрании, но интересно, чего потребуется
А вот на что РОНО не знаю:)) В прошлом году просто была на собрании, и заведующая сказала, что присутствовать должны родители.
я тоже в прошлом году была, документы никто не проверял. надо было просто в списке отметиться и приглашение с конвертом сдать.
наверное, все заведующии по разному к этому относятся.
кенгурушка
05.02.2009, 20:02
ой, наврала , написано "после получения извещения обратиться в поликлинику для оформления медкарты"
ну вот, я тоже это прочитала, и подумала, что торопиться не стоит, особенно в период эпидемии по поликлинике шастать...
а не подскажете, что за документы нужны? я понимаю, что все скажут на собрании, но интересно, чего потребуется
мы сдавали медкарту, копию св-ва о рожд., Ф9, копию страхового полиса, какую-то форму о прививках (т.к. далели их не в поликлинике) и тетрадку.
кенгурушка
05.02.2009, 20:05
мы сдавали медкарту, копию св-ва о рожд., Ф9, копию страхового полиса, какую-то форму о прививках (т.к. далели их не в поликлинике) и тетрадку.
А форма-9 нужна даже, если ребенок прописан в Ленобласти, не знаете?
Cоколовка
05.02.2009, 20:11
Девочки, а я кажется дома потеряла бумажку с приглашением на собрание. Что делать, кто знает? Ее надо кому-нибудь отдавать или она для меня (чтобы не забыла)?
кенгурушка
05.02.2009, 20:25
Девочки, а я кажется дома потеряла бумажку с приглашением на собрание. Что делать, кто знает? Ее надо кому-нибудь отдавать или она для меня (чтобы не забыла)?
Знаю точно только, что нужен маленький квадратик с номером очереди из РОНО, во всяком случае мне так сказали по телефону.
ღPinacoladAღ
05.02.2009, 20:44
я тоже в прошлом году была, документы никто не проверял. надо было просто в списке отметиться и приглашение с конвертом сдать.
наверное, все заведующии по разному к этому относятся.
Документы конечно не проверяют. Просто заведующая сладко так спросила, все ли родители или бабушки тоже есть? Ну одна бабушка себя и выдала, ее конечно не выгнали, но лекцию всем прочитали:)
А форма-9 нужна даже, если ребенок прописан в Ленобласти, не знаете?
думаю, что нужна, как же тогда доказать, что ребенок вообще где-то прописан?
хотя, конечно, эта инфа в мед. полисе есть, но боюсь только им не отделаетесь :005:
на собрании будут списки, в которых будите и вы, так что сады тоже инфу получают кого куда определили. у нас некоторые пришли без бумажек, ничего страшного с ними не сделали :)
Просто заведующая сладко так спросила, все ли родители или бабушки тоже есть? Ну одна бабушка себя и выдала, ее конечно не выгнали, но лекцию всем прочитали:)
да уж, интересно :)
Cоколовка
05.02.2009, 21:34
на собрании будут списки, в которых будите и вы, так что сады тоже инфу получают кого куда определили. у нас некоторые пришли без бумажек, ничего страшного с ними не сделали :)
Ой, спасибо, успокоили:)
Jane_air
06.02.2009, 12:22
А нам бумага из РОНО так и не пришла. Мой муж в очередной раз решил разобраться и его мягко говоря послали, сказав что эта бумажка нафиг не нужна, только для информации родителям когда будет собрание.
Где у нас в районе можно карту быстро сделать?Не хочется в очередях стоять,только из больницы выписались с непонятной инфекцией.
В Скандинавии, на Хрустицкого
Расскажу про мой сегодняшний крестовый поход за место в детском саду. :wife:
Записали нас сегодня в 65 сад:008:. Спасибо, :091:Tanchka, в 49 нас все-равно бы не взяли, т.к. на сентябрь не будет 2 лет:073:. Про то, что мы были записаны в 3 сада (38,49,72) и до сих пор открыток не пришло, сказали что еще решают куда нас зачислить. Т.е. если бы я сегодня не пришла, то может ждала до следующего года открытку:015:... Предложили самой выбрать сад. А когда я начала перечислять, то оказалось мест во многих садах уже нет на 2009 год, или они просто малышей не набирают:010:. Были еще садики которые берут на 3 часа в день. Но я же незнаю как у меня сложится с работой:020:. Попросилась куда бы на целый день и нашелся 65. Ничего про него не знаю. Идти минут 20 до него с ребенком.:065:.. Чтобы попасть в 49 надо будет заново в очередь вставать. Посмотрим может нам в 65 понравится...Да не волнуйтесь особо... 65 - классный сад, хотя мне до него с малышом на руках пешком 15 минут... Тоже записывались в те же сады, только еще в 49 и 54 (50).. Пригласили в 65.. Пришлось идти (с августа)... Счас, через год, прислали открытку в 49.. Будем преводиться...(.., наверное..
В Скандинавии, на Хрустицкого
А сколько стоит это удовольствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.