Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Ewangelin@
13.01.2009, 14:35
я позвонила, мне сказали очт открытка выслана в 67 сад, хотя записывались в 74 и 75...
67-й от нас далеко, пешком минут 15-20, а уж с ребенком!
сказали, что мест нет.
вобщем я поняла, те, кто записывались после июня 07 г - в пролете...
ну не могла же я записываться в садик, будучи беременной.....
Я записывалась в январе 2007,ребенку было 8 мес,так вот открытки нет до сих пор,сегодня позвонила.. а у них даже отметки нет,хотела в 67 он у нас во дворе,но самое интересное что ни в один из шести садов в который записалась вроде как нет мест?
Pushinka
13.01.2009, 14:37
Я записывалась в январе 2007,ребенку было 8 мес,так вот открытки нет до сих пор,сегодня позвонила.. а у них даже отметки нет,хотела в 67 он у нас во дворе,но самое интересное что ни в один из шести садов в который записалась вроде как нет мест?
куда вас в итоге записали?
как я поняла, в 67 есть места
Ewangelin@
13.01.2009, 14:42
куда вас в итоге записали?
как я поняла, в 67 есть места
Так вот нам то открытку и не прислали..сегодня после 16 буду перезванивать,т.е пока НИКУДА
я позвонила, мне сказали очт открытка выслана в 67 сад, хотя записывались в 74 и 75...
сказали, что мест нет.
похоже на то, мне разъяснили, что типа, оказалось, нет мест. Хотя сначала ничего не сказала такого. И я в 74 хотела. Мы записывались в феврале 2008
а вас в какой направили?
В нелюбимый 53, который на Десантников 27.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 14:48
В нелюбимый 53, который на Десантников 27.
нас направили в 31, про него даже ничего не знаю....отзывов нет...сначала хотела отказаться - далеко от дома, а теперь незнаю - вдруг откажешься, а потом никакого не дадут!!!но свою крошку отдать в абы какой тож не могу, вот сидим думаем, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
Natali17
13.01.2009, 15:47
И я только что дозвонилась в РОНО,сказали,что мы попали в 62 сад.
Сказали,что открытку выслали,если не придёт,то приходить без неё на собрание 12 февраля в 17:30.
Вера, дык туды транспорт не ходит, а пешком не дойдем - а на работу мне к 8 в сторону порта - можа зря паникую????
Люда, а папа не сможет отводить в сад? если на работу к 8 утра, то всё равно очень рано придёться в сад вести, буквально к 7-ми утра, очень тяжело....
я сегодня дозвонилась до РОНО, меня "порадовали". Хотела ребенка отдать в сад в 1,8, но мне сказали, таких групп практически нет. Куда мы записывались, там все с 2х лет. Сказали теперь ждать , может возьмут зимой, если будет место в саду. А так до 2010 года не дергаться. Кошмар! Может кто-то здесь подскажет, в какие сады есть группы с года до двух, тогда хоть туда бы записаться...
в 39-м саду есть группы от 1 до 2.
дозвонилась до роно, сказали приходите в четверг с новым конвертом.....только не понятно - нас еще дальше отправят????
тоже пойду в РОНО в четверг, мне вообще открытка не пришла:(....
МаСолька
13.01.2009, 16:18
сказали, что мест нет.
Мы родились в октябре 2007г., записывались в ноябре 2007г. В сад попал. Выше писала об этом.
Pushinka
13.01.2009, 16:20
Мы родились в октябре 2007г., записывались в ноябре 2007г. В сад попал. Выше писала об этом.
я конкретно про 74 садик
вы то в какой попали?
подруге пришла открытка в 51 садик - у кого-нибудь есть информация по нему???? HELP!!!!!!
МаСолька
13.01.2009, 16:29
я конкретно про 74 садик
вы то в какой попали?
Мы попали в 29 сад.
Verussia
13.01.2009, 16:34
дозвонилась сегодня, сказали, что мы записаны в 75 садик)))) УРА!!!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 16:39
РАДЫ ЗА ВАС :)):)):))
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 16:52
Люда, а папа не сможет отводить в сад? если на работу к 8 утра, то всё равно очень рано придёться в сад вести, буквально к 7-ми утра, очень тяжело....
а нам обоим к 8!!!!!гы-гы:046::046::046: да, чувствую тяжелые грядут времена в 6 подъем и до часу ночи как белка в колесе!!!!!!!фуу
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 17:28
а у меня еще вопросик: что лучше детю в сад - комбез или брюки и куртку???
в 39-м саду есть группы от 1 до 2.
тоже пойду в РОНО в четверг, мне вообще открытка не пришла:(....
группы-то есть, так мне теперь говорят, что очередь до нас еще не дошла. И в 74 группы есть, с заведующей говорила. Вы тоже попробуйте до РОНО дозвониться. Я сегодня три раза звонила и с ними говорила
kusik_83
13.01.2009, 18:05
группы-то есть, так мне теперь говорят, что очередь до нас еще не дошла. И в 74 группы есть, с заведующей говорила. Вы тоже попробуйте до РОНО дозвониться. Я сегодня три раза звонила и с ними говорила
Ничего себе, целых 3 раза дозванивались???:112: Я вот звоню, звоню - то занято, то факс! И открытки как не было, так и нет. :110:
Ничего себе, целых 3 раза дозванивались???:112: Я вот звоню, звоню - то занято, то факс! И открытки как не было, так и нет. :110:
я сама удивилась, что так удачно попадала. звонила в 10, 11 и в 12.30. И при том, когда я третий раз позвонила, эта женщина меня узнала по голосу:))
kusik_83
13.01.2009, 18:20
я сама удивилась, что так удачно попадала. звонила в 10, 11 и в 12.30. И при том, когда я третий раз позвонила, эта женщина меня узнала по голосу:))
Завтра еще звонить буду, может и мне повезет. Если не дозвонюсь, тогда уже в ЧТ к ним на разборки :015:
Пришла открытка...и радоваться или нет не поняла. Послали в 12 дс. Ничего о нем не знаю, от дома не близко и главное от него на работу не удобно...Записывались в сентябре 2007 в 29 дс. От радость...
Пришла открытка...и радоваться или нет не поняла. Послали в 12 дс. Ничего о нем не знаю, от дома не близко и главное от него на работу не удобно...Записывались в сентябре 2007 в 29 дс. От радость...
в свете последних событий считаю, надо радоваться. Хотя какое тут веселье
Девочки, а не подскажите про садик №76 (на Казакова)? Что о нем слышно?
Да, признаться радости нет...совсем. В принципе страшно детя отдавать и состояние страха до тошноты уже накрыло, а тут еще сад неизвестный... А у нас ни пап ни бабушек нету... Засада полная. Киньте утешением...
ура!
нам пришло приглашение и в 10 сад!!! а то я уже в Роно собралась бежать:008:
kusik_83
13.01.2009, 19:40
ура!
нам пришло приглашение и в 10 сад!!! а то я уже в Роно собралась бежать:008:
Поздравляем!!! И мы тоже в 10 записывались, но пока тишина :( А вы, если не секрет, когда на очередь вставали?
Pushinka
13.01.2009, 19:59
а вы на Голикова живете? Удобно будет добираться?
и еще : почему вам он нравится?
Likhanchik
13.01.2009, 20:20
Мы ходим в 12. Все нравится. В нашей группе №1 в прошлом году был ремонт, все чистенько , аккуратненько. Есть фотки, но смогу повесить только вечером. Воспетателей двое, обе с высшим пед образованием, стаж работы 40 и 20 лет соответственно, нянечка со средним специальным образованием. Жалоб и нареканий прока нет, ребенок ходит с удовольствием, поборов нет, все добровольно. Собирали один раз на заклейку окон, если кто не хотел лично этим занятся, и на нужды группы по 150р в месяц по инициативе род комитета. На новый год скинулись по 600р на подарки всем (310р из них пошли детям). Еще собирали какие-то копейки на витаминные или кислородные коктели. В группе 15 человек, постоянно ходят около 10, а то и меньше (многие болеют - адаптируются). Детки рисуют, лепят, делают апликацию. К НГ учили песни, стихи, танцы, хороводы. Есть муз работник. Территория огорожена, но вход всегда открыт. территория чистая, но бедненькая. Площадка для прогулки нашей группы на входе слева (горка, скамейка, качель, песочница). Платим 470 с чем-то рублей.
Мы ходим в 12. Все нравится. В нашей группе №1 в прошлом году был ремонт, все чистенько , аккуратненько. Есть фотки, но смогу повесить только вечером. Воспетателей двое, обе с высшим пед образованием, стаж работы 40 и 20 лет соответственно, нянечка со средним специальным образованием. Жалоб и нареканий прока нет, ребенок ходит с удовольствием, поборов нет, все добровольно. Собирали один раз на заклейку окон, если кто не хотел лично этим занятся, и на нужды группы по 150р в месяц по инициативе род комитета. На новый год скинулись по 600р на подарки всем (310р из них пошли детям). Еще собирали какие-то копейки на витаминные или кислородные коктели. В группе 15 человек, постоянно ходят около 10, а то и меньше (многие болеют - адаптируются). Детки рисуют, лепят, делают апликацию. К НГ учили песни, стихи, танцы, хороводы. Есть муз работник. Территория огорожена, но вход всегда открыт. территория чистая, но бедненькая. Площадка для прогулки нашей группы на входе слева (горка, скамейка, качель, песочница). Платим 470 с чем-то рублей.
:flower:Спасибо Вам за ответ подробный! Признаться бедность меня не сильно пугает, это не самое страшное. А вот то что деть ходит с удовольствием и что территория ухоженная и чисто и занимаются с ними - вот это важно и очень порадовало! Да и в группе не много! Ойейей... Как говорится - с Богом! поехали;)
Verussia
13.01.2009, 20:49
а вы на Голикова живете? Удобно будет добираться?
и еще : почему вам он нравится?
мы туда записывались еще когда на Котина жили, сейчас еще записываемся в Кировском районе, а там уж выберем. Просто через 2 года мы будем снова на Ленинский переезжать, тогда эторт сад будет удобнее...вобщем сама вся в раздумьях, а добираться, конечно, только на машине прийдется.
у нас знакомые в него ходят и очень хвалят.
Murashki
13.01.2009, 21:10
Да, признаться радости нет...совсем. В принципе страшно детя отдавать и состояние страха до тошноты уже накрыло, а тут еще сад неизвестный... А у нас ни пап ни бабушек нету... Засада полная. Киньте утешением...
не переживайте!Все будет хорошо,может вам понравится еще садик! Вот нам хоть и прислали приглашение в садик,который не очень далеко,все его критикуют.Говорят,там дети постоянно болеют=(
девочки!Кто в 37 ходит?Расскажите,что и как?
К нам сегодня пришла открытка,в садик который записывались в июне 2007г.
я смотрю мало кто попадает в желаемые сады. странное распределение. у нас во дворе 2садика 10и31 подальше 27 вроде .мы просились в 29.а нас услали вообще мин в 15-20 от дома...:008:может денег хотят. никто не пробовал к заведующим ходить ?
а мед карту надо уже к собранию или к сентябрю?
mama angela
13.01.2009, 21:59
Я к заведующим ходила - шлют в РОНО.
Девушки, а кто в курсе к собранию в садике 12 февраля уже нужна мед.карта или хотя бы начало ее или еще нет?
Ewangelin@
13.01.2009, 22:23
Я сегодня три раза дозванивалась.. и три раза обалдела от информации.Первый раз меня долго искали в списках..нашли и сказали что отметки нет,т.к в тех 6 садах куда я была записана нет мест.
Второй раз я позвонила с вопросом а какие действия я могу теперь предпринять..например придти в четверг на разбор полетов,на что услышала просьбу не создавать "километровые очереди" по такому пустячному делу и предложили перезвонить после 16 когда придет человек который владеет информацией..
В третий раз то что я услышала повергло меня в шок..дама приятным голосом сообщила мне что волноваться нет причин,если я записана на сентябрь 2009 то у меня в запасе еще 9 месяцев...
На мои возражения что уже в мае группы в садиках сформированы,мне предложили приехать в четверг в РОНО и разобраться.Правда тут и я не сдержалась и пообещала что разбираться я теперь буду в кабинете у зав.РОНО
Девушки, а кто в курсе к собранию в садике 12 февраля уже нужна мед.карта или хотя бы начало ее или еще нет?
Мне медсестра в нашей поликлинике сказала, что карту надо в марте отдавать
Я к заведующим ходила - шлют в РОНО.
я тоже пыталась как-то с заведующей поговорить, направить разговор в нужное мне русло, но она сказала, что теперь не решает такие вопросы вообще и надо идти в РОНО
Я сегодня три раза дозванивалась.. и три раза обалдела от информации.Первый раз меня долго искали в списках..нашли и сказали что отметки нет,т.к в тех 6 садах куда я была записана нет мест.
Второй раз я позвонила с вопросом а какие действия я могу теперь предпринять..например придти в четверг на разбор полетов,на что услышала просьбу не создавать "километровые очереди" по такому пустячному делу и предложили перезвонить после 16 когда придет человек который владеет информацией..
В третий раз то что я услышала повергло меня в шок..дама приятным голосом сообщила мне что волноваться нет причин,если я записана на сентябрь 2009 то у меня в запасе еще 9 месяцев...
На мои возражения что уже в мае группы в садиках сформированы,мне предложили приехать в четверг в РОНО и разобраться.Правда тут и я не сдержалась и пообещала что разбираться я теперь буду в кабинете у зав.РОНО
вот, в принципе, у меня также и было. Поскачу в РОНО создавать километровые очереди
Еще хочу спросить, есть ли тут кто-нибудь, кто записывался в начале 2008 года и им пришла открытка?
Еще хочу спросить, есть ли тут кто-нибудь, кто записывался в начале 2008 года и им пришла открытка?
во второй сад (открытка пришла сегодня) записывалась в начале 2008 г., точно не помню, в феврале, наверное...
Я тоже завтра собираюсь, наберу для ребенка еды побольше и вперед, мы девушки записаны в саду, но не в РОНО. Записывались в садике в сентябре 2007 года.Я мама троих деток, но льгот к сожалению нет, хотя это очень странно, ведь родила троих а льгот нет)))Ну попробую завтра добиться какого-то определенного результата, повезу доки. почт. карты.Самое главное , мед. карта у нас готова, мы можем посещать сад с 9 декабря 2008 года!)))
Сами мы из Красного Села.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 23:00
мы записывались в апреле 2008 и пришла вчера открытка
Ewangelin@
13.01.2009, 23:08
мы записывались в апреле 2008 и пришла вчера открытка
Отлично,а те кто уже два года года на очереди ничего не получает...странно.
Verussia
13.01.2009, 23:11
а я когда сегодня позвонила в первый раз, мне сказали "для вас нет предложений". Я говорю, мол, что теперь, целый год ждать? Говорят - ждите. У меня шок....
Потом позвонила во второй раз, узнать как же так, ведь мы льготники, спросила не отменили ли наши льготы (мол. спец и работник школы), ответили, что да, мы льготники и вообще, что мы переживаем, если мы записаны в 75 сад....
а вечером уже и открыточка пришла)))
записывались в ноябре 2007
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.01.2009, 23:13
а я когда сегодня позвонила в первый раз, мне сказали "для вас нет предложений". Я говорю, мол, что теперь, целый год ждать? Говорят - ждите. У меня шок....
Потом позвонила во второй раз, узнать как же так, ведь мы льготники, спросила не отменили ли наши льготы (мол. спец и работник школы), ответили, что да, мы льготники и вообще, что мы переживаем, если мы записаны в 75 сад....
:046::046::046:
Ewangelin@
13.01.2009, 23:14
Нетушки я теперь уже сама к ним поеду и выведу на чистую воду!Ждать уже больше не могу, с ума сойду точно!
мдяяя, сами всех путают и результат таков, что перед кабинетами вырастают очереди
Нетушки я теперь уже сама к ним поеду и выведу на чистую воду!Ждать уже больше не могу, с ума сойду точно!
а каков примерный план Ваших действий? Я что-то и сообразить не могу, с чего начать. Ну придем мы к этим тетенькам, она скажут "ждите" и чего? топать ногой и идти к начальнику?
Ewangelin@
13.01.2009, 23:21
а каков примерный план Ваших действий? Я что-то и сообразить не могу, с чего начать. Ну придем мы к этим тетенькам, она скажут "ждите" и чего? топать ногой и идти к начальнику?
Ну к начальнику можно и не сразу..после разговора с дамами из 289 каб.А чего ждать то,мне ребенка вообще по хорошему нужно в мае в сад отдать,а уж в сентябре и подавно ,должны предоставить место в других садах.Для чего же я тогда записывалась два года назад?
Давайте обьединим усилия,вы к 9 поедете или раньше?Боюсь в 9 там уже не пробиться будет!
Ну к начальнику можно и не сразу..после разговора с дамами из 289 каб.А чего ждать то,мне ребенка вообще по хорошему нужно в мае в сад отдать,а уж в сентябре и подавно ,должны предоставить место в других садах.Для чего же я тогда записывалась два года назад?
Давайте обьединим усилия,вы к 9 поедете или раньше?Боюсь в 9 там уже не пробиться будет!
да, давайте съездим. Не знаю, даже, в какое время лучше. Предлагайте
Ewangelin@
13.01.2009, 23:40
да, давайте съездим. Не знаю, даже, в какое время лучше. Предлагайте
Ну давайте хотя бы в 8,30 внизу в вестибюле
Да, давайте, телефон сотрите, я записала
Likhanchik
13.01.2009, 23:47
Вот наш сад №12 и наша ясельная группа №1
Likhanchik
13.01.2009, 23:50
И еще. Наша площадка для выгула
Девочки, я вообще не в теме, у меня ситуация: я мать одиночка, никуда не записывалась, хочу в ясли в сентябре попасть, нам будет 1 г 9 мес, что делать нужно, куда идти, записываться и т.п.? Объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Отлично,а те кто уже два года года на очереди ничего не получает...странно.
Да уж, я на очередь встала аж в апреле 2007... причем я ездила в РОНО перед новым годом, проверить очередь, все таки два года назад вставала и мне сказали: не волнутесь, вы в первых рядах, точно попадете...
поеду в четверг разбираться!
а у меня еще вопросик: что лучше детю в сад - комбез или брюки и куртку???
Девочке удобнее сарафан :)
Нам сегодня пришла открытка. Записывались в августе 2007 г в 29 сад , туда и попали.
Записывались в сентябре 2008 года, очередь 4116 и 4117 (двойняшки), звонила сегодня в РОНО, сказали, что попали в 51 садик.
Кто-нибудь может рассказать про него?
И нам сегодня открытка пришла, записывались в августе 2007 года. Записывались в 29 и 10 сад - открытка пришла в 10:080:
На открытке написано явиться 12 февраля на собрание уже с мед картой
Кто еще с нами в 10???
Вот наш сад №12 и наша ясельная группа №1
Спасибо за фотки! Честно говоря успокоили немного! Сравнивать мне правда не с чем, но все же главное - воспитательницы...ИМХО... Одно терзает добраться до работы будет сложнее. Прорвемся конечно...Наверное просто в принципе нервничаю из-за того что детя отдавать придется.
Девочки, я вообще не в теме, у меня ситуация: я мать одиночка, никуда не записывалась, хочу в ясли в сентябре попасть, нам будет 1 г 9 мес, что делать нужно, куда идти, записываться и т.п.? Объясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Бегом в РОНО...
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2009, 01:06
Девочке удобнее сарафан :)
а маленькие детки ведь гулять не ходят??? я всё переживаю, как она сама будет одеваться в саду на улицу :046: да, мамаши сумашедшие звери
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2009, 01:10
Спасибо за фотки! Честно говоря успокоили немного! Сравнивать мне правда не с чем, но все же главное - воспитательницы...ИМХО... Одно терзает добраться до работы будет сложнее. Прорвемся конечно...Наверное просто в принципе нервничаю из-за того что детя отдавать придется.
сад отличный, с многими туды ходящими, мамочками общалась все довольны!!!!
ооооооооооочень довольны!!!!!! мы тоже туды хотели - он у нас во дворе, дык нам не даёт роно жизни спокойной - идите говорят на Отважных, хоть прогуляетесь с утра и проснетесь заодно!!!:))
а маленькие детки ведь гулять не ходят??? я всё переживаю, как она сама будет одеваться в саду на улицу :046: да, мамаши сумашедшие звери
Мы в 28м саду,в яслях (до 2х лет)-не гуляем.Детки постарше,в другой группе (с 2-2,5 лет) гуляют.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2009, 01:20
Мы в 28м саду,в яслях (до 2х лет)-не гуляем.Детки постарше,в другой группе (с 2-2,5 лет) гуляют.
так что нам брать комбез или ккуртку, а много одежды надо в сад чтоб не париться: высохнет или нет???а утром сколько по времени собиратесь? как детю в саду???
сад отличный, с многими туды ходящими, мамочками общалась все довольны!!!!
ооооооооооочень довольны!!!!!! мы тоже туды хотели - он у нас во дворе, дык нам не даёт роно жизни спокойной - идите говорят на Отважных, хоть прогуляетесь с утра и проснетесь заодно!!!:))
Ржунимагу;) судя по топику тетеньки в РОНО сильно озоботились здоровым образом жизни мам и малышей! Много кого с садами во дворах отсылают "прогуляться и проснуться"... Особенно это клево от по такой погоде как щаз... а потом на работу в мыле и пене...О! НЕ, отдохнувшая, прогулявшаяся, бодрая и веселая...пииип пииип пииип...
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2009, 01:39
Ржунимагу;) судя по топику тетеньки в РОНО сильно озоботились здоровым образом жизни мам и малышей! Много кого с садами во дворах отсылают "прогуляться и проснуться"... Особенно это клево от по такой погоде как щаз... а потом на работу в мыле и пене...О! НЕ, отдохнувшая, прогулявшаяся, бодрая и веселая...пииип пииип пииип...
гыы-гыы-гыы-гыы, а в 8-00 меня ждут злющие тетки с ночи и орут-умоляют дать отгул и еще что-нить решить, а я то прогулялась и уже проснулась и тоже добрая-предобрая - ха, я моим дамочкам не завидуюю......
kusik_83
14.01.2009, 01:42
Ура!!! Пришло приглашение, наконец-то!!! :support::support::support:
Поход в РОНО отменяется.:046:
так что нам брать комбез или ккуртку, а много одежды надо в сад чтоб не париться: высохнет или нет???а утром сколько по времени собиратесь? как детю в саду???
Детю в саду очень нравится :)) Не плачет,кушает хорошо.
Сад во дворе.Ребёнок просыпается в 7,50,ы одеваемся и в 8,10 выходим.В 8,30 в саду уже завтрак.А перед завтраком и ещё на горшок должны высадить :))
Что вы имеете ввиду под высохнет? Если одежда с улицы,то до вашего прихода (за ребёнком) высохнет.Если сменная одежда,то не много.Первые дни мы ходили в памперсе-трусиках,потом уже(когда адапировались) стали ходить без памперса.Оставляю на смену пару-тройку колготок(+трусики) ,запаснойсарафан и футболку.Но пока (ттт) не писаемся.Бывает едим не акуратно-тогда переоденут.
На улицу я бы взяла слитный(ИМХО)бстрее одеть.+ детки могут влятся на улице и в комбезе это делать удобнее :))
kusik_83
14.01.2009, 01:46
И нам сегодня открытка пришла, записывались в августе 2007 года. Записывались в 29 и 10 сад - открытка пришла в 10:080:
На открытке написано явиться 12 февраля на собрание уже с мед картой
Кто еще с нами в 10???
И мы записывались в 10 и 29 сады! Сегодня тоже приглашение пришло в 10. Так что - мы с вами!!!:080:
девочки не знаю радоваться или нет, пришла открытка в 33 садик, записывалась в 22 и 29, сегодня ходила хотела поговорить о том чтоб в 22 нас определили, а почитав отзывы поняла что 33 даже и лучше чем 22, вообщем запуталась, подскажите... Да, может у кого есть фото 33 садика? Спасибо
Бегом в РОНО...
Я тоже из танка, киньте ссылкой, когда они принимают?
И мы записывались в 10 и 29 сады! Сегодня тоже приглашение пришло в 10. Так что - мы с вами!!!:080:
:053:
и мы в 10-ку! смотрю, нас тут много!
давайте знакомиться:) может даже отдельный топик открыть:))
Дозвонилась до РОНО.Открытка не пришла,хотя № был 1434.Сказали почта виновата и по тел.сказали,что мы идем в 38 сад!Ура!:080::080::080:
Дозвонилась до РОНО.Открытка не пришла,хотя № был 1434.Сказали почта виновата и по тел.сказали,что мы идем в 38 сад!Ура!:080::080::080:
поздравляю с хорошими новостями!:support:
а работникам почты:015:
а в 51 никто не идет???
и я так поняла, что туда вообще никто не ходит?........
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2009, 12:25
кто с нами в 31????
мой старший был в 51 саду, 2 года назад, там был простяцкий садик, воспитатели очень, очень на своей волне были, развития ноль, так отсиживали подготовитьельную группу. Заведующая нормальная тетка, сейчас хоть площадку сделали. Мое отношение не плохо, ни хорошо, но мне кажеться все зависит от воспитателей.
девочки не знаю радоваться или нет, пришла открытка в 33 садик, записывалась в 22 и 29, сегодня ходила хотела поговорить о том чтоб в 22 нас определили, а почитав отзывы поняла что 33 даже и лучше чем 22, вообщем запуталась, подскажите... Да, может у кого есть фото 33 садика? Спасибо
фото у меня нет
мы были там на собрании
внутри очень хорошо
в ясельках отдельные спальни насколько я помню во всех группах
постарше группы есть где в одном помещении все
ремонт хороший
территория очень хорошая
охрана есть
мы туда не пошли
но мы в принципе в прошлом году в сад не пошли
и когда я перезаписывалась на след год то 33 вычеркнула из списка
здесь было мнение о хорошей заведующей
мне она тоже понравилась - молодая адекватная активная
но подход к адаптации детей в саду ее мне не понравился
так отдавать своего я не буду точно
она сказала что сначала дети ходят на полдня
потом сразу на целый день без вариантов
находиться родителям с детьми нельзя категорически, сказала - если разрешу то вы у нас семьями жить будете
постепенно адаптировать тоже нельзя
то есть сначала на прогулку с мамой потом на полчаса без мамы и тыпы
своего я хочу так постепенно адаптировать благо возможность есть
по-своему заведующая права
но данный метод лично для меня не подходит
в этом году открытка пришла в 14 сад
пойдем на собрание глянем что там и как
мой старший был в 51 саду, 2 года назад, там был простяцкий садик, воспитатели очень, очень на своей волне были, развития ноль, так отсиживали подготовитьельную группу. Заведующая нормальная тетка, сейчас хоть площадку сделали. Мое отношение не плохо, ни хорошо, но мне кажеться все зависит от воспитателей.
спасибо за отзыв.
а как долго вы там пробыли? в саду или в яслях? какие там есть занятия?
как с воспитателями? это ведь логопедический сад? или я ошибаюсь?
Lara Krofft
14.01.2009, 14:13
А мы в 53 идем, на Захарова....бегаем по врачам для карточки....
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2009, 14:35
кто-нибудь в курсе, возможно ли разменять сады - допустим у нас во дворе 12, а у кого-то во дворе 31 - роно пойдет навстречу или нет?????????
ну если только вы сами найдете девушку и придете с ней в РОНО)))
и мы в 10-ку! смотрю, нас тут много!
давайте знакомиться:) может даже отдельный топик открыть:))
Давайте!!!! Кто топик открывать будет????
в этом году открытка пришла в 14 сад
пойдем на собрание глянем что там и как
Нам тож открытка в 14 пришла. Вы были там внутри, как там?
Мы то в 14 записаны не были, и он от нас далековато, минут 20-30 идти
Давайте!!!! Кто топик открывать будет????
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996650
Нам тож открытка в 14 пришла. Вы были там внутри, как там?
Мы то в 14 записаны не были, и он от нас далековато, минут 20-30 идти
не, не была
на собрании посмотрю
я даже и не знаю где он :))
надо будет глянуть
у нас прямо во дворе 29
ЗВОНИЛА СЕЙЧАС В РОНО и сказали, что мы попали в 69 д/с. Если кто знает - расскажите!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
нужно предоставить справку что вы работаете,и вас по льготе должны без очереди впихнуть !Так мне сказали.
Викундель
14.01.2009, 17:07
Девочки нужны отзывы про 44 садик-П.Гарькавого 37
Василина
14.01.2009, 17:09
девочки не знаю радоваться или нет, пришла открытка в 33 садик, записывалась в 22 и 29, сегодня ходила хотела поговорить о том чтоб в 22 нас определили, а почитав отзывы поняла что 33 даже и лучше чем 22, вообщем запуталась, подскажите...
А садик 22 - хороший?
Он у меня в ежедневнике записан, рядом с выбранными садиками, а в связи с чем - не могу вспомнить:001:совсем уже с этими садиками обалдела :0019:
Девочки, кто знает, что за садик № 22?
а кто в ЯСЛИ САДИКА №33 ходил? расскажите,как там воспитатели и вообще?
Всем привет! Нам пришла открытка в 28 садик, кто-нибудь знает о нём чего-нибудь?
девочки а мне хоть открытка и не пришла но я сегодня туда дозвонилась, и мне ответили что мы зачислены уже в сад!!! НО НЕ В ТОТ КОТОРЫЙ ХОТЕЛИ а который за квартал от нас! Перед этим садом куда нас пихнули аж целых 3 сада!!! я прямо не знаю что и делать?(((( завтра поеду и буду слезно просить перевести поближе(((
девочки а мне хоть открытка и не пришла но я сегодня туда дозвонилась, и мне ответили что мы зачислены уже в сад!!! НО НЕ В ТОТ КОТОРЫЙ ХОТЕЛИ а который за квартал от нас! Перед этим садом куда нас пихнули аж целых 3 сада!!! я прямо не знаю что и делать?(((( завтра поеду и буду слезно просить перевести поближе(((
а в вас в какой определили?
может тут найдетсч кто в ваш сад хочет, поменяетесь;)
ღPinacoladAღ
14.01.2009, 19:01
а кто в ЯСЛИ САДИКА №33 ходил? расскажите,как там воспитатели и вообще?
Мы сейчас ходим в ясли в 33й. Все отлично там, смело идите. Воспитатели строгие, но справедливые;).Только у них условие-в памперсах туда ходить нельзя, побольше с собой трусиков и штанов, а они уж всему научат. Ходим уже 4 месяца, скачок в развитии значительный, а главное малыш сам по утрам вскакивает и бежит в садик, а это главный показатель.
а в вас в какой определили?
может тут найдетсч кто в ваш сад хочет, поменяетесь;)
думаю что не найдется , я с Красного Села.
Jane_air
14.01.2009, 19:35
Девочки, мой муж дозвонился в РОНО и ему сказали что приглашение отправлено 8.01. Насколько я помню у почты срок пересылки 10 дней, так что можно еще чуть-чуть подождать пока дойдет.
А так у нас радость мы попали в 74 (куда и хотели:) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.