PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

никадимка
03.02.2011, 17:45
девушки - а ездил ли кто отказываться от предоставленного сада с сохранением номера очереди? реально номер сохраняется и можно дальше в очереди на тот сад стоять, в который хотели попасть - или в роно при отказе просто аннулируют очередь, если отказываешься от предоставленного плохого?
читала, что бывало и так, и так - так как же понять - что в итоге будет?:(
одна неделя осталась на раздумья...

рассказываю свой опыт: предоставили место в саду,нам не подошел - очень далеко и ребенку было 2 года,решили отказаться и подождать. Номер очереди сохраняется, но в своем толмуте они пометили нас каким-то цветом (сначало желтым), через пару месяцев предложили сад еще дальше, тоже отказались,они нарисовали другой цвет. Через полгода позвонила им, они ответили что дважды предлагали и мы отказались, в ближайших садах мест нет и не предвидется. В третий раз согласились на любой.

terfmisu2010
03.02.2011, 17:51
скажите а реально из другого района перевестись?
мы в очереди на сад в приморском районе, можно ли перевестись?

Анютка_СП
03.02.2011, 17:56
скажите а реально из другого района перевестись?
мы в очереди на сад в приморском районе, можно ли перевестись?

перевестись нельзя...вы должны приехать и встать в очередь:(

RegLega
03.02.2011, 19:53
:080::080::080:
я пришла похвастаться!!!
Если помните, то подруге пришло приглашение не в тот сад, в который хотела.
Отправляла она мужа, мужу пообещали что переставят в очередь в другой садик, но ...сами понимаете.
В итоге поехала она сама, главное подход, а у неё язык подвешенный:004: и вуаля...так что, если у вас есть льготы и дар убеждения, стоит рискнуть добиться места в желаемом саду сразу, а не ждать очередной раз письма счастья!

лит
03.02.2011, 20:02
девушки - а ездил ли кто отказываться от предоставленного сада с сохранением номера очереди? реально номер сохраняется и можно дальше в очереди на тот сад стоять, в который хотели попасть - или в роно при отказе просто аннулируют очередь, если отказываешься от предоставленного плохого?
читала, что бывало и так, и так - так как же понять - что в итоге будет?:(
одна неделя осталась на раздумья...

мы так сделали, отказались от одного.
Номер сохранился, сказали что будут предлагать, только нужный нам сад

Я видела список в 60 сад,там номера начинаются от 2500.
Одна часть в группу кратковременного пребывания,а вторая часть одни льготники.

Я увидела последний номер попавших в сад 18 с чем-то.Значит,мы близко.
И дама в РОНО о том же говорила.
Сказала ждать весь март.Но я буду звонить с начала марта.

g_summer
03.02.2011, 22:50
он это главный самый?
:(
Не поняла вопрос....:104:

marinaio
03.02.2011, 23:18
Подали заявку в 29 садик, а моему ребенку в сентябре будет 1 год и 8 месяцев, слышала, что туда берут с 2 лет, стоит ли ждать следующего года или пойти в 33 сад??? расскажите пожалуйста о плюсах и минусах этого сада, может кто-то может что-то сказать про 33!!!!! Очень жду:100:

TatyK
03.02.2011, 23:27
вечер добрый всем!
я уже и забыла все "прелести" ожидания места в саду, но теперь они нам светят снова:))
вопрос такой - а чтобы внутри района перевестись в другой сад, это тоже очереь в РОНО занимать и годами ждать?....
или с местами в старших группах полегче?...
ситуация такая: переезжаем скоро на другую улицу и наш сад становится не в пешей доступности совсем(( к тому же, летом будет второй ребенок, и с ним отводить старшую в старый сад ну совсем тяжко будет...

maklen
03.02.2011, 23:37
Добрый вечер!
Девочки, а есть получившие "письмо счастья" с номерами после 3000?
У меня номер 3302, думала осенью дочу в ясли отдать, но письма нет, а по топику смотрю.... получили письма только 2500-е номера.
Льготы у меня нет. Записывалась в 62й сад. Правильно понимаю ситуацию, что ждать мне следующего (в лучшем случае) года? Или имеет всё-таки смысл дозваниваться в РОНО? Сегодня день потратила на это, но либо занято, либо факс :(

Svetlana K
03.02.2011, 23:37
Никаких переводов между садами нет .И в старшую группу также сложно устроиться.Я сегодня была в РОНО, я даже не ожидала , что на ю-з так много народу.На меня чуть ли ни как на сумашедшую посмотрели, что меня нужно в лог. группу с 1 сентября 2011года,хотя и льготы есть.Вот так то долгожданная квартира появилась, а переехать никак.Я не могу лишить ребенка лог.д.сада,он ему просто необходим.Мне еще к тому же сказали, что лог. будут делать только подготовительные группы,т.к слишком много детей,пока не введут в эксплуатацию новые садики, чтобы разгрузить имеющиеся.А в Сосновую Поляну вообще очереди не было почему то...

TatyK
03.02.2011, 23:40
Даёшь больше садов! Хороших и разных!! :)

прием по четвергам, говорите? ну поедй прогуляюсь на след.недельке. в какой там кабинет то бежать?

АлександраА
03.02.2011, 23:42
вечер добрый всем!
я уже и забыла все "прелести" ожидания места в саду, но теперь они нам светят снова:))
вопрос такой - а чтобы внутри района перевестись в другой сад, это тоже очереь в РОНО занимать и годами ждать?....
или с местами в старших группах полегче?...
ситуация такая: переезжаем скоро на другую улицу и наш сад становится не в пешей доступности совсем(( к тому же, летом будет второй ребенок, и с ним отводить старшую в старый сад ну совсем тяжко будет...
Я б вначале к заведующей желаемого д/с сходила... поговорила как у них обстоят дела... и что делать;) У них обычно приемные дни в четверг до 19

Анна Солнечная
03.02.2011, 23:45
Добрый вечер!Девчонки, подскажите, что за сад РОСТОК(Жукова, 37,к2)? нам прислали приглашение в группу кратковременного прибывания( в сентябре малышкам будет 2года и1 месяц).Этот сад платный?

люблю всех
03.02.2011, 23:55
Подали заявку в 29 садик, а моему ребенку в сентябре будет 1 год и 8 месяцев, слышала, что туда берут с 2 лет, стоит ли ждать следующего года или пойти в 33 сад??? расскажите пожалуйста о плюсах и минусах этого сада, может кто-то может что-то сказать про 33!!!!! Очень жду:100:

Скажите, а вам прислали приглашение уже в 33 сад?
Слышала что и тот и другой сад хорошие. 29 с бассейном, а в 33 очень сильные и талантливые препады. Сама оооооооочень хочу попасть в 33, но как не знаю?:016:

люблю всех
03.02.2011, 23:59
:080::080::080:
я пришла похвастаться!!!
Если помните, то подруге пришло приглашение не в тот сад, в который хотела.
Отправляла она мужа, мужу пообещали что переставят в очередь в другой садик, но ...сами понимаете.
В итоге поехала она сама, главное подход, а у неё язык подвешенный:004: и вуаля...так что, если у вас есть льготы и дар убеждения, стоит рискнуть добиться места в желаемом саду сразу, а не ждать очередной раз письма счастья!

Я правильно понимаю, что тётеньки в заветных кабинетах 108 и 289 могут "помочь" решить проблему с попаданием в желаемый садик? А то второй год подряд приходят приглашения в садик " к чёрту на куличках", а под окнами три замечательных садика. Вот думаю к кому бежать "в ноги кланяться" что в нормальный садик пригласили.

Avarice
04.02.2011, 00:00
Даёшь больше садов! Хороших и разных!! :)

прием по четвергам, говорите? ну поедй прогуляюсь на след.недельке. в какой там кабинет то бежать?
289.

Я б вначале к заведующей желаемого д/с сходила... поговорила как у них обстоят дела... и что делать;) У них обычно приемные дни в четверг до 19
Не решают ничего заведующие.Все через РОНО.

ЛюбимкаЯ
04.02.2011, 00:09
Добрый вечер!Девчонки, подскажите, что за сад РОСТОК(Жукова, 37,к2)? нам прислали приглашение в группу кратковременного прибывания( в сентябре малышкам будет 2года и1 месяц).Этот сад платный?

Росток платный сад, но группа кратковременного пребывания вроде бесплатная. она до 13 или 14 часов... т.е. без сна. дети там разновозрастные...

OlgaRus
04.02.2011, 00:19
нам прислали приглашение в 54 садик - куда и хотелось!

Амаранта
04.02.2011, 00:20
Добрый вечер!
Девочки, а есть получившие "письмо счастья" с номерами после 3000?
У меня номер 3302, думала осенью дочу в ясли отдать, но письма нет, а по топику смотрю.... получили письма только 2500-е номера.
Льготы у меня нет. Записывалась в 62й сад. Правильно понимаю ситуацию, что ждать мне следующего (в лучшем случае) года? Или имеет всё-таки смысл дозваниваться в РОНО? Сегодня день потратила на это, но либо занято, либо факс :(

У меня 2818, я позвонила в РОНО, сказали, что пока нет мест, ждать марта. Будем ждать.

grinja
04.02.2011, 00:20
Девушки, скажите, кто знает какие хорошие платные садики в Красносельском районе и, главное, хоть примерно почем они. Думаем, переезжать в этот район на маршала захарова или нет. Я знаю, что в центре реально устроиться в платный садик тысяч за пять в месяц, а в этом районе так бывает?

jinger
04.02.2011, 00:22
Девушки, скажите, кто знает какие хорошие платные садики в Красносельском районе и, главное, хоть примерно почем они. Думаем, переезжать в этот район на маршала захарова или нет. Я знаю, что в центре реально устроиться в платный садик тысяч за пять в месяц, а в этом районе так бывает?

На Захарова есть детский садик "Облачко" 15 тыс, открылся в этом году. Хвалят!

Амаранта
04.02.2011, 00:26

За 5? Есть Веселые зайчики на углу лениского и Брестского, там за полдня 10000, ещё Умный малыш, там за 2 раза в неделю на полдня 5500, за пятидневку 11000. Оба садика хвалили.

maklen
04.02.2011, 00:30
У меня 2818, я позвонила в РОНО, сказали, что пока нет мест, ждать марта. Будем ждать.

Спасибо!
да, остается только ждать :020:

grinja
04.02.2011, 00:41
На Захарова есть детский садик "Облачко" 15 тыс, открылся в этом году. Хвалят!

Пошла на их сайт, так написано, что Облачко закрыт(((

лит
04.02.2011, 00:48
Не поняла вопрос....:104:
это я что-то не то написала, извините:flower:

АлександраА
04.02.2011, 00:58
289.

Не решают ничего заведующие.Все через РОНО.
Но я ведь перевела своего ребенка!? а вы решайте дальше все через РОНО:))
Конечно в РОНО тоже стоит сходить... но уже после. Вообще мне кажется нормальным прежде чем записываться в какой-то д/с, сходить пообщаться с заведующей, посмотреть как там внутри... какой у всех настрой...

лит
04.02.2011, 01:01
Конечно в РОНО тоже стоит сходить... но уже после. Вообще мне кажется нормальным прежде чем записываться в какой-то д/с, сходить пообщаться с заведующей, посмотреть как там внутри... какой у всех настрой...

когда вы перевели?

АлександраА
04.02.2011, 01:06
когда вы перевели?
С этого сентября... Место за нами в очереди сохранили... мы походили годик в другой д/с, а потом перешли в желаемый... Есть только маленькая поправочка... в желаемый д/с ходил мой старший, но на момент поступления младшей, льготы у нас уже не было.

Амаранта
04.02.2011, 01:08
С этого сентября... Место за нами в очереди сохранили... мы походили годик в другой д/с, а потом перешли в желаемый... Есть только маленькая поправочка... в желаемый д/с ходил мой старший, но на момент поступления младшей, льготы у нас уже не было.

Так разве это называется перевели? Перевели - это когда ходил в один садик, в очереди нигде не стоял, и потом пришел к заведующей или в РОНО и стал ходить в другой садик

Avarice
04.02.2011, 01:08
Т.е заведующую вы знали,т.к.в сад ходил старший ?

лит
04.02.2011, 01:12
Так разве это называется перевели? Перевели - это когда ходил в один садик, в очереди нигде не стоял, и потом пришел к заведующей или в РОНО и стал ходить в другой садик

+1

лит
04.02.2011, 01:13
Т.е заведующую вы знали,т.к.в сад ходил старший ?

мы тоже нашу знаем а толку...

но девушка в другой очереди стояла, так что это не совсем то, что мы имеем в виду

terfmisu2010
04.02.2011, 01:16

А Вы когда на очередь вставали?
не могу найти бумажку с номером очереди, для ориентировки?

Avarice
04.02.2011, 01:16
мы тоже нашу знаем а толку...

но девушка в другой очереди стояла, так что это не совсем то, что мы имеем в виду
Нет,я уточняю...Вот человек раздает советы : все решается через заведующую,в РОНО ходят неудачники ( это я так поняла ).А в процессе выясняется что заведующая знакомая и таки год отходили в другой сад.Где логика ?

Лягушечка
04.02.2011, 01:27
Девоньки, я вообще уже ничего не понимаю, у нас номер 3418/37 и нам ни разу не сказали что нет мест. Правда ребенку в сентябре будет 3 г и 4 мес, может в этом дело??? Муж уже 3 раза был в РОНО, я звонила, говорят - ждите. Так чтобы сразу сказали - мест нет, ни разу не было.... Или это еще от выбранного сада зависит?

Амаранта
04.02.2011, 01:27
А Вы когда на очередь вставали?
не могу найти бумажку с номером очереди, для ориентировки?

22.04.10

АлександраА
04.02.2011, 01:28
Нет,я уточняю...Вот человек раздает советы : все решается через заведующую,в РОНО ходят неудачники ( это я так поняла ).А в процессе выясняется что заведующая знакомая и таки год отходили в другой сад.Где логика ?
Я не говорила что все решается через заведующую! И с заведующей я не на короткой ноге... Но, когда встал вопрос о переводе, ходила к ней за советом... И в РОНО приходила второй раз вставать в очередь, только это не понадобилось...
Самое главное, что я своего добилась!
Желаю лично вам успехов с д/с:))

И... мне кажется каждый в праве давать советы, и совсем не обязательно, что они будут единственно верными...

И все-таки... ведь это нормально вначале зайти в д/с, посмотреть на заведующую! Пообщаться, узнать про занятия из первых уст и про многое другое...:016:

Лягушечка
04.02.2011, 01:31

Я не говорила что все решается через заведующую! И с заведующей я не на короткой ноге... Но, когда встал вопрос о переводе, ходила к ней за советом... И в РОНО приходила второй раз вставать в очередь, только это не понадобилось...
Самое главное, что я своего добилась!
Желаю лично вам успехов с д/с:))

И... мне кажется каждый в праве давать советы, и совсем не обязательно, что они будут единственно верными...

И все-таки... ведь это нормально вначале зайти в д/с, посмотреть на заведующую! Пообщаться, узнать про занятия из первых уст и про многое другое...:016:
Ага, прийти, пообщаться, посмотреть, а потом из РОНО получить приглашение совсем в другой сад остановок через 5 от дома....:))... а потом туда сходить.... сравнить :065: :073:

АлександраА
04.02.2011, 01:49
Ага, прийти, пообщаться, посмотреть, а потом из РОНО получить приглашение совсем в другой сад остановок через 5 от дома....:))... а потом туда сходить.... сравнить :065: :073:
Ох, надеюсь, к тому времени как заведу третьего, ситуация с садами стабилизируется. Но... судя по повальной беременности всех окружающих - вряд ли стоит этого ожидать в ближайшее время. Нужно успеть пробиться по льготе:)) ... Хотя... 3-ий, это уже льгота по многодетности, так что можно не спешить.

lavchik_katya
04.02.2011, 02:59
А я уже подумываю заняться школой ;)
Хотя в д/с ещё не попали))))))))

Tanchka
04.02.2011, 03:24

Ой, а я надеюсь, что со школой у нас еще будет льгота! У меня разница между детьми 10 лет. Вот старшую в сад за 4 остановки возила, потому как рядом с домом мест небыло (мы переехали).
Сейчас рядом с домом 74 сад, в него нереально попасть, приходится младшего далеко водить (еще и пешком, особенно раздражает толпа народа ведущая детей навстречу в 74 сад из района куда вожу своего). Еще особенно печалит то, что мне приходиться возвращаться обратно, чтоб уехать на работу, потому как из-за пробок единственный надежный транспорт- трамвай!

RegLega
04.02.2011, 10:06
Ох, надеюсь, к тому времени как заведу третьего, ситуация с садами стабилизируется. Но... судя по повальной беременности всех окружающих - вряд ли стоит этого ожидать в ближайшее время. Нужно успеть пробиться по льготе:)) ... Хотя... 3-ий, это уже льгота по многодетности, так что можно не спешить.

:046: блажен кто верет, но...надеяться никогда не поздно!!!

Я уже узнавала!!! В школу надо в год поступления 1 апреля записываться, но...есть такие школы в которые родители с 31 марта караулят!!! Так что...ещё все впереди!

Девочка-красавица
04.02.2011, 10:15
рассказываю свой опыт: предоставили место в саду,нам не подошел - очень далеко и ребенку было 2 года,решили отказаться и подождать. Номер очереди сохраняется, но в своем толмуте они пометили нас каким-то цветом (сначало желтым), через пару месяцев предложили сад еще дальше, тоже отказались,они нарисовали другой цвет. Через полгода позвонила им, они ответили что дважды предлагали и мы отказались, в ближайших садах мест нет и не предвидется. В третий раз согласились на любой.
спасибо, я тогда когда если буду отказываться - подчеркну, что мне других садов не предлагать и буду стоять на этот год, а на будущий год я уже встала заново в очередь на этот сад - но пугает номер 5тыщ с чем-то...

marisho4ek
04.02.2011, 10:33
девочки,вот все про март говорят...
а думаете в марте что-то сильно изменится?

вчера дозвонилась в РОНО-ответ"ожидать можно чего угодно,но не места в садике,с ними сейчас большая напряженка...."

без комментариев....

Анютка_СП
04.02.2011, 10:37
Пошла на их сайт, так написано, что Облачко закрыт(((

садик "Облачко" находится во дворе дома Петергофское шоссе д.1:) не знаю, я вижу что с детками гуляют...

Анютка_СП
04.02.2011, 10:44
:046: блажен кто верет, но...надеяться никогда не поздно!!!

Я уже узнавала!!! В школу надо в год поступления 1 апреля записываться, но...есть такие школы в которые родители с 31 марта караулят!!! Так что...ещё все впереди!

я думаю, что в школу надо еще раньше записываться, на подготовительные занятия:) уже выбрала 2 школы)))

Avarice
04.02.2011, 11:21
девочки,вот все про март говорят...
а думаете в марте что-то сильно изменится?

вчера дозвонилась в РОНО-ответ"ожидать можно чего угодно,но не места в садике,с ними сейчас большая напряженка...."

без комментариев....
Кто-то не придет на собрания,кого-то не устраивает выбранный сад и он от него отказывается,кто-то переезжает.Вот места и освобождаются,только вопрос сколько перед Вами людей.

marisho4ek
04.02.2011, 11:24
3788:001:-мои заветные цифры....

Дай Бог на 2012 год попасть.....:065:

marisho4ek
04.02.2011, 11:27
вообще не думали жить в красносельском районе,но так сложились обстоятельства,что переезжаем туда летом(а решилось все это в ноябре)...
вот поэтому так поздно и пошли в РОНО...отсюда и цифра очереди 4000-ная....

никадимка
04.02.2011, 12:38
Девоньки, я вообще уже ничего не понимаю, у нас номер 3418/37 и нам ни разу не сказали что нет мест. Правда ребенку в сентябре будет 3 г и 4 мес, может в этом дело??? Муж уже 3 раза был в РОНО, я звонила, говорят - ждите. Так чтобы сразу сказали - мест нет, ни разу не было.... Или это еще от выбранного сада зависит?

кстати , тоже заметила такую тенденцию, может какое-нибудь распоряжение выполняют? Ведь до 3-х лет можно сидеть по закону дома, поэтому "мест нет". А после трех пособия не платят и место обязано предоставить, поэтому "ждите".

marisho4ek
04.02.2011, 13:22
кстати , тоже заметила такую тенденцию, может какое-нибудь распоряжение выполняют? Ведь до 3-х лет можно сидеть по закону дома, поэтому "мест нет". А после трех пособия не платят и место обязано предоставить, поэтому "ждите".

а пособие только до 1.5 платят
дальше уже до трех лет ребенка только раб.место сохраняют...

Рыська :)
04.02.2011, 14:12
а пособие только до 1.5 платят
дальше уже до трех лет ребенка только раб.место сохраняют...

платят, платят, только сумма 50руб в месяц:010:

РюМашка
04.02.2011, 14:20
Росток платный сад, но группа кратковременного пребывания вроде бесплатная. она до 13 или 14 часов... т.е. без сна. дети там разновозрастные...
Росток -платный сад??? :001: Сколько же он стоит???

marisho4ek
04.02.2011, 14:32

:033:

marisho4ek
04.02.2011, 14:33
а я вот "Умным малышом" заинтересовалась!
группой неполного дня!
Кто-то может отзывался уже про него?

РюМашка
04.02.2011, 14:59
Только что звонила в Росток-полный день стоит 600 р в месяц, как везде, если дополнительно ребенок ходит на комплекс занятий-еще 2880 в месяц.
Комплекс идет целиком, выбирать можно только в старших группах.
Уфф, не так страшно, я уже испугалась что это частный сад.

Про неполный день сказали лучше выяснить на собрании.

Амаранта
04.02.2011, 15:28
а я вот "Умным малышом" заинтересовалась!
группой неполного дня!
Кто-то может отзывался уже про него?

Мы туда собираемся, сначала на развивалки, потм 2 раза в неделю на неполнный день. ПОчитала отзывы, очень хорошие.

marisho4ek
04.02.2011, 16:01
Мы туда собираемся, сначала на развивалки, потм 2 раза в неделю на неполнный день. ПОчитала отзывы, очень хорошие.

а у вас какой возраст?

там,интересно,летом развивалки тоже работают?

MamaKatya
04.02.2011, 16:10
У меня доча ходит в 38 с 1г.8 мес., группа ясельная для детей от 2 лет. Без проблем, ставился вопрос только на второй год будем оставаться в яслях или переходим в младшую группу, перешли, сейчас в группе самая маленькая, всем уже 4 исполняется, а нам только-только 3. Но все довольны, ребенок не отстает. А вот у знакомой ребенку было 1г 9 мес. не взяли в ясельную группу которая с 2-х лет (сад где-то на Отважных).

Leshanya
04.02.2011, 16:54
Девочки, поделитесь информацией о 9 садике, думаем туда в сентябре пойти! :091:

Амаранта
04.02.2011, 18:21
а у вас какой возраст?

Дочке через 4 дня будет 2 года. Я думаю, что летом они работают. Вряд ли могут себе позволить закрыться на такой большой срок, это ж бизнес.

marisho4ek
04.02.2011, 18:35
Дочке через 4 дня будет 2 года. Я думаю, что летом они работают. Вряд ли могут себе позволить закрыться на такой большой срок, это ж бизнес.

С наступающим! ;):flower:

Человек дождя
04.02.2011, 18:39
А,кто-нибудь что скажет новенького про 428 сад?

Амаранта
04.02.2011, 18:43
С наступающим! ;):flower:

Спасибо!

Амаранта
04.02.2011, 18:45
А,кто-нибудь что скажет новенького про 428 сад?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55753159&postcount=6073

А в другой теме девушка писала очень положительный отзыв, правда, 2007 год.

Амаранта
04.02.2011, 18:48
а у вас какой возраст?

http://www.umclub.ru/lessons/list.php?SECTION_ID=31

Человек дождя
04.02.2011, 18:49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55753159&postcount=6073

А в другой теме девушка писала очень положительный отзыв, правда, 2007 год.
спасибо, а где эту соседнюю тему можно найти?

Амаранта
04.02.2011, 18:53
спасибо, а где эту соседнюю тему можно найти?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54870540&postcount=32

Чипатая
04.02.2011, 18:57

что-то не открыть

Человек дождя
04.02.2011, 18:58

:flower:

Амаранта
04.02.2011, 19:01
что-то не открыть

У Вас доступа нет к этому разделу.

Теплый, кормежка приличная была, никаких чп за все время. Воспитатели хорошие, никаких агрессий с их стороны я не наблюдала. Единственный минус - отсутствие нормальной детской площадки, а хотя может уже и чего поставили, мы как оттуда съехали, я и мимо не хожу-не вижу. У меня сын на ура отходил, но он закончил сад в 2007, потом на 2 года там в школе застрял. Условия очень хорошие были на тот момент.

marisho4ek
04.02.2011, 19:07
http://www.umclub.ru/lessons/list.php?SECTION_ID=31

:flower:
в Грецию это круто конечно.....эх!...

Чипатая
04.02.2011, 19:10
У Вас доступа нет к этому разделу.

не подскажите почему?

Амаранта
04.02.2011, 19:11
не подскажите почему?

Мало сообщений ещё.

Чипатая
04.02.2011, 19:12
понятно спасибо

Амаранта
04.02.2011, 19:13
В июне уже получите.

лит
04.02.2011, 21:06
хм..мне тоже не открыть

Чипатая
04.02.2011, 21:13
хм..мне тоже не открыть

вот и я думаю врядли по этой причине не пускает...уж если в грачи можно с нулёвкой зайти, то тут темболее..

04.02.2011, 21:26
не подскажите почему?
Я думаю, что скорее из-за срока регистрации. Тема-то там архивная уже.

Чипатая
04.02.2011, 21:27

так а если архивная, то почему кого-то пускает кого-то нет?

Амаранта
04.02.2011, 21:35
так а если архивная, то почему кого-то пускает кого-то нет?

В этот раздел пускают со сроком регистрации не менее 2 лет, а вот почему лит не открытть, не знаю

лит
04.02.2011, 21:36

аа, если архивная то там нужно вручную адрес менять

Амаранта
04.02.2011, 21:51
аа, если архивная то там нужно вручную адрес менять

Нет, тема не архивная

лит
04.02.2011, 21:57
В этот раздел пускают со сроком регистрации не менее 2 лет, а вот почему лит не открытть, не знаю

:065: обделили меня...а как раздел называется? может он для "избранных"?:019:

Амаранта
04.02.2011, 22:07
:065: обделили меня...а как раздел называется? может он для "избранных"?:019:

Он для избранных, но Вы как раз среди них. Регистрация больше 2 лет и количество сообщений у Вас вполне подходит.

Ytia
04.02.2011, 22:14

Это вы на почте получаете?
А вы переоформляли после 1,5 лет или вам так и платят дальше, только сумма меньше?

лит
04.02.2011, 22:15
Он для избранных, но Вы как раз среди них. Регистрация больше 2 лет и количество сообщений у Вас вполне подходит.

:016: дайте название в личку плиз, может модераторам напишу, чтобы пустили

Чипатая
04.02.2011, 22:16
А вы переоформляли после 1,5 лет или вам так и платят дальше, только сумма меньше?

мне также платят-на карточку с работы после полутора.пишешь только заявление с полутора до трёх по уходу

лит
04.02.2011, 22:16

50р это от работы

marisho4ek
04.02.2011, 23:39
девочки,вопрос конечно....:065:

а РОНО красносельского района ,договориться с кем-то можно?:004:?:001:

Чипатая
04.02.2011, 23:40

а РОНО красносельского района подкупное?:001:

хороший вопрос :)) как вам расскажут-поделитесь плиззз)))

marisho4ek
04.02.2011, 23:42
хороший вопрос :)) как вам расскажут-поделитесь плиззз)))

да я и не надеюсь,что кто-то так в открытую напишет...
может в личку....

ситуация безвыходная,надо ребенка в сад отдавать и на работу выходить!
на частный сад денег не наберем с этой грёбаной ипотекой....

невозможное ВОЗМОЖНО
05.02.2011, 00:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
лучше потрите этот пост, забанить могут :(

лит
05.02.2011, 00:30
лучше потрите этот пост, забанить могут :(

это по какому пункту забанить то могут?
обычный вопрос без мата и оскорблений

лит
05.02.2011, 00:31

а РОНО красносельского района подкупное?:001:

узнаете расскажите:))

невозможное ВОЗМОЖНО
05.02.2011, 00:52
это по какому пункту забанить то могут?
обычный вопрос без мата и оскорблений
"Склонение к нарушению или нарушение законодательства РФ"
пункт не скажу, сама за такое же получила.

лит
05.02.2011, 01:04
"Склонение к нарушению или нарушение законодательства РФ"
пункт не скажу, сама за такое же получила.

так тут вроде нет склонения нас с вами :016:

05.02.2011, 01:19

Это с работы

Машундрия
05.02.2011, 01:56
Про РОНО Красносельского р-на мне тоже нужно, в садике отказали! подскажите кому и сколько?

Tanchka
05.02.2011, 02:34
Про РОНО Красносельского р-на мне тоже нужно, в садике отказали! подскажите кому и сколько?

Заведующей сада и сколько попросит, зависит от сада. :065: Ну и желательно делать это через знакомых или если заведующую лично знаете, бояться они так просто разговаривать.