Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Марфффуша
23.01.2009, 13:49
Мне кажется это про 14 сад кировского района, у нас-то не ульянка, а вроде как Лигово..
а мы то получается вообще без записы попали
Сад №14,на улице Германа ,43,это же красносельский район,или я что-то не так поняла?........
L_E_N_O_K
23.01.2009, 15:35
Дозванилась в РОНО! Сказали все сады уже укомпликтованы и теперь ждите сентября, но наверное вы не попадете, потому что мест нету. Так что пролитаем мы с садиком в этом году видимо.:009:
Кузьма-Фомич 2006
23.01.2009, 15:40
А в 74 садик кто-нибудь идет на собрание? Как по отзывам садик? и если пришло приглашение на собрание, означает ли это, что мы туда попадаем?
пришла открытка-значит попали,главное не пропустить собрание!По Отзывам ОТЛИЧНО:019:-мы ходим нам НРА)))
Дозванилась в РОНО! Сказали все сады уже укомпликтованы и теперь ждите сентября, но наверное вы не попадете, потому что мест нету. Так что пролитаем мы с садиком в этом году видимо.:009:
звоните им обязательно периодически...их надо теребить...а вообще, они говорили, что пройдут собрания и многое еще прояснится...кто-то не придет, кто-то откажется и где-то в марте они снова будут рассылать открытки...до сентября еще можно что-то сделать:) хотя и после еще появляются места...
*РАДНУЛЬКА*
23.01.2009, 17:49
:041::041::041:позвонила только что в РАНО,74 сад укомплектован, в РОСТОКе нет групп до 2х лет.Сказали что скорее всего на 2010 г.
Мне будет тридцать
23.01.2009, 17:59
Девочки, а что надо звонить уже сейчас. Просто мне при записи сказали,раньше февраля открытки не ждать и не звонить , вот я и жду. А тут почитала "про пролеты" ...:001:
Кто собирается в 31, 39 на Добровольцев приходила открытка???:091:
llisichka
24.01.2009, 02:58
девочки! есть вопрос: почему все выбирают садики на в своем квартале? смотрю, что живущие у ОКЕя не идут в 75, а записываются в 74
девочки! есть вопрос: почему все выбирают садики на в своем квартале? смотрю, что живущие у ОКЕя не идут в 75, а записываются в 74
Потому что 74 гораздо лучше, чем 75. Все просто :)
:041::041::041:позвонила только что в РАНО,74 сад укомплектован, в РОСТОКе нет групп до 2х лет.Сказали что скорее всего на 2010 г.
Вы просто еще очень маленькие, наверное поэтому вас не хотят брать. Я была в РОНО и своими глазами видела списки места есть, но кому они достануться наверное знает одна лишь заведующая ДС!
llisichka
24.01.2009, 03:14
Потому что 74 гораздо лучше, чем 75. Все просто :)
да вроде как и одинаковые:)) это как про 9 РД, он тоже "лучший"! просто хочется ближе к дому водить дочку, тк я прямо рядом с ДС, а мест нет!
Кто-нибудь идёт в 67? Нам сегодня приглашение прислали, собрание для родителей 12.02.2009.
Нам прислали!
да вроде как и одинаковые:)) это как про 9 РД, он тоже "лучший"! просто хочется ближе к дому водить дочку, тк я прямо рядом с ДС, а мест нет!
Не знаю, какие они одинаковые. По отзывам, так абсолютно разные :))
Мне вот пришло приглашение в 75, а я хотела в 74, или Росток, или Талант.
llisichka
24.01.2009, 03:52
Не знаю, какие они одинаковые. По отзывам, так абсолютно разные :))
Мне вот пришло приглашение в 75, а я хотела в 74, или Росток, или Талант.
что-то ,после выбора РД, я в отзывы не верю, я выбирала просто близлежащий сад. все зависит от конкретного воспитателя.
а сами Вы в 75 садик не заходили?
Лампочка-Лапочка
24.01.2009, 11:12
А вы были в 75? Я ходила - там просто ужас во свсенх смыслах:010::0074:
Verussia
24.01.2009, 12:51
А вы были в 75? Я ходила - там просто ужас во свсенх смыслах:010::0074:
расскажите нам, мы туда записаны...
Лампочка-Лапочка
24.01.2009, 12:58
расскажите нам, мы туда записаны...
Мы в тот момент ходили в 428. Нам там понравилось не очень, пытались перевестись в др. садик, РОНО дало направление в 75, ну я и пошла посмотреть. Там даже когда подходишь уже обстановка угнетающая, заходишь все покрашено в темно зеленый, темно-коричневый цвет, заведущая тоже мне как то не очень, когда ей задаешь вопросы она все отвечала у нас как у всех.
АлександраА
24.01.2009, 12:59
А чем 9РД не "лучший?" конечно многое зависит от врача... в данном случае от воспитателя... но хорошие воспитатели убегают из плохих садов...
fanechka
24.01.2009, 13:15
идет "Джэн эйр". отзывы хорошие.означает.
а Вы по льготе в садик попали? 75 к вам не ближе?
Нет, без льгот, просто пришло приглашение на собрание.
что-то ,после выбора РД, я в отзывы не верю, я выбирала просто близлежащий сад. все зависит от конкретного воспитателя.
а сами Вы в 75 садик не заходили?
Пока не заходила. Видела его снаружи, особых восторгов не испытала. Но многое действительно от воспитателя зависит, Вы правы абсолютно.
Но ещё хотелось бы, чтобы ребенок находился в нормальных условиях и гулял на нераздолбанной площадке, на нормальной огороженной территории. Ещё хотелось бы, чтобы с ребенком занимались. А этим далеко не все садики могут похвастаться...
Хотя, возможно, я схожу на собрание в 75 и пойму, что это садик моей мечты :))
Вам надо позв зав к-л сада,куда намериваетесь,дня чер 2 после собрания,вроде у всех оно 12 февр,они прозван кто не явился,может будет место.А лучше подойти сейч и договорится о звонке после сбрания,что бы зав была в курсе ваших проблем.И так сделайте с неск садами...Ну,а если везде будет фиаско...то до сентебря и то не в перв декаде.:016:
Девочки кто расскажет про 19 или про 38 садики на ЮЗе
llisichka
24.01.2009, 16:43
А чем 9РД не "лучший?" конечно многое зависит от врача... в данном случае от воспитателя... но хорошие воспитатели убегают из плохих садов...
я думаю, что хороший воспитатель не убегает:) простите за банальность, но мне оч нравится пример Макаренко: кто хочет,тот делает!
да и отродителей многое зависит: мы же готовы,многие, платить за развивалки! почему ж не готовы привести в порядок группу, где практически живет наш малыш? на работе все ведь стараются "облагородить" свое место:)) стоит то ведь совсем недорого
llisichka
24.01.2009, 16:47
Пока не заходила. Видела его снаружи, особых восторгов не испытала. Но многое действительно от воспитателя зависит, Вы правы абсолютно.
Но ещё хотелось бы, чтобы ребенок находился в нормальных условиях и гулял на нераздолбанной площадке, на нормальной огороженной территории. Ещё хотелось бы, чтобы с ребенком занимались. А этим далеко не все садики могут похвастаться...
Хотя, возможно, я схожу на собрание в 75 и пойму, что это садик моей мечты :))
вот площадка то мне совсем не нравится в 74, особенно песочницы:(:005: и горки. ограда там не мешает тусить нарикам :015::001: которых в нашем доме до фига!
я пока еще профан в этом деле: неужели есть садики, где с детками не занимаются? даже из воспоминаний моего детства у нас все время что то было:рисование,лепка, танцы, зарядка...неужели ничего нет?;)
llisichka
24.01.2009, 16:49
Мы в тот момент ходили в 428. Нам там понравилось не очень, пытались перевестись в др. садик, РОНО дало направление в 75, ну я и пошла посмотреть. Там даже когда подходишь уже обстановка угнетающая, заходишь все покрашено в темно зеленый, темно-коричневый цвет, заведущая тоже мне как то не очень, когда ей задаешь вопросы она все отвечала у нас как у всех.
а группы как? стены можно перекрасить, затраты небольшие:004:
вот площадка то мне совсем не нравится в 74, особенно песочницы:(:005: и горки. ограда там не мешает тусить нарикам :015::001: которых в нашем доме до фига!
я пока еще профан в этом деле: неужели есть садики, где с детками не занимаются? даже из воспоминаний моего детства у нас все время что то было:рисование,лепка, танцы, зарядка...неужели ничего нет?;)
У моей знакомой ребенок ходит в ясли, там нет вообще никаких занятий. За все время они только к елке с детьми подготовились - два дня было посвящено репетициям в актовом зале с елкой. ребенок в эти дни бегом в садик бежал. Потом все закончилось. И снова никаких занятий.
llisichka
24.01.2009, 17:02
простимулировать воспитателя! материально:) можно не жадничать ...иногда (я так себя обычно уговариваю):))
я думаю, что хороший воспитатель не убегает:) простите за банальность, но мне оч нравится пример Макаренко: кто хочет,тот делает!
Многое зависит от заведующей. Если ей ничего не надо, то не будут воспитатели по своей инициативе стены перекрашивать.
И вообще, бывает такая обстановка в коллективе благодаря заведующей, тчо как раз хорошие воспитатели все и убегают.
Вы первая, от кого я такую антирекламу 74 садика услышала :))
Девочки кто расскажет про 19 или про 38 садики на ЮЗе
несколько страниц назад обсуждали эти садики! про них слышала только хорошее, 38 почти идеальный, а 19 все бы хорошо, но без ремонта! мы в 19 в сентябре пойдем, в ясельки!
Кузьма-Фомич 2006
24.01.2009, 21:14
У моей знакомой ребенок ходит в ясли, там нет вообще никаких занятий. За все время они только к елке с детьми подготовились - два дня было посвящено репетициям в актовом зале с елкой. ребенок в эти дни бегом в садик бежал. Потом все закончилось. И снова никаких занятий. какая группа у ваших знакомых??? с 1 до 2-х лет? у нас с 2-3 лет---Снашими занимаются только в путь!!!!!!!!!!......и лепка и рисовние и физ-ра....и т.д.
llisichka
24.01.2009, 21:16
Многое зависит от заведующей. Если ей ничего не надо, то не будут воспитатели по своей инициативе стены перекрашивать.
И вообще, бывает такая обстановка в коллективе благодаря заведующей, тчо как раз хорошие воспитатели все и убегают.
я живу в доме напротив , наблюдаю тер-ю садика частенько:)) а про наркоманов, тут ,увы, вся округа ими заселена. только в нашей парадной от передоза за 1,5 года 3 таких умерло. пряямо на лестнице и в лифте:((( а ночью на тер ДС -райское место для них....
опять же , не согласна с Вами по поводу заведующих. у нас с шефом на работе постоянные конфликты были, но я работала и свой отдел в обиду не давала:)) тк работа сама нравилась.
а стены и я с кем-н из согласных родителей покрасила бы :))) не развалилась:))
какая группа у ваших знакомых??? с 1 до 2-х лет? у нас с 2-3 лет---Снашими занимаются только в путь!!!!!!!!!!......и лепка и рисовние и физ-ра....и т.д.
Группа с 2 до 3. Дет. сад не в Красносельском районе находится. Я привела просто как пример того, что не во всех садах есть занятия.
Кузьма-Фомич 2006
24.01.2009, 21:28
я живу в доме напротив , наблюдаю тер-ю садика частенько:)) а про наркоманов, тут ,увы, вся округа ими заселена. только в нашей парадной от передоза за 1,5 года 3 таких умерло. пряямо на лестнице и в лифте:((( а ночью на тер ДС -райское место для них....
опять же , не согласна с Вами по поводу заведующих. у нас с шефом на работе постоянные конфликты были, но я работала и свой отдел в обиду не давала:)) тк работа сама нравилась.
я живу на казакова 28/1 тоже хорошо вижу территорию сада, и когда мой с группой гуляет всё послеживаю))) они сейчас вообще пока снег гуляют возле своей лестницы у самого сада до площадок не доходят,хотя конечно и без гарантии что там не валяется всякая дрянь...
Но всё же такой калитки нет ни в одном бизстоящем саду не в Ростке(там нарики почаще обитают особенно днём) не в Таланте(где раньше(незнаю как сейчас) обитала стая бездомных собак) ни тем более у 75
Кузьма-Фомич 2006
24.01.2009, 21:31
Группа с 2 до 3. Дет. сад не в Красносельском районе находится. Я привела просто как пример того, что не во всех садах есть занятия.
аааааа.....ну эт другое дело:fifa:
Принцесса Фрейя
24.01.2009, 22:04
А новый забор вы из своего окна не заметили и всегда закрытые калитки,про какие шприцы вы говорите, каждое утро дворник обходит всю территорию и очень тщательно все убирает.
Jane_air
24.01.2009, 22:16
ИМХО:016: только двухметровый бетонный забор с колючей проволокой может быть защитой от наркоманов и прочих распивающих в садиках (с условием что рядом нет деревьев) :))
Pushinka
24.01.2009, 22:51
антиреклама не первая, я еще писала..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20544606&postcount=1219
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20493420&postcount=1196
МаСолька
24.01.2009, 22:55
ИМХО:016: только двухметровый бетонный забор с колючей проволокой может быть защитой от наркоманов и прочих распивающих в садиках (с условием что рядом нет деревьев) :))
Ну не знаю. Мы ходим в 29 сад уже три года. Забор поменялив в том году, но и до этого был нормальный.:) Перелезть можно через оба. Но чистота на территории удивительная. Все площадки очень чистые. Травка подстрижена, клумбы. Живем рядом с садом, гуляю с детьми и вечером и в выходные, подростков нет, пьяниц тоже. На ночь ворота закрывают. Вот в 22 саду школьники постоянно тусуются.
Jane_air
24.01.2009, 23:11
Ну не знаю. Мы ходим в 29 сад уже три года. Забор поменялив в том году, но и до этого был нормальный.:) Перелезть можно через оба. Но чистота на территории удивительная. Все площадки очень чистые. Травка подстрижена, клумбы. Живем рядом с садом, гуляю с детьми и вечером и в выходные, подростков нет, пьяниц тоже. На ночь ворота закрывают. Вот в 22 саду школьники постоянно тусуются.
Этоя к тому что тот кто хочет везде залезет. Очень хорошо что следят за территорией, так и должно быть. Просто есть такие "заколдованные" места в которых из года в год собираются тусовки, а есть такие куда не лазают
МаСолька
24.01.2009, 23:22
Этоя к тому что тот кто хочет везде залезет. Очень хорошо что следят за территорией, так и должно быть. Просто есть такие "заколдованные" места в которых из года в год собираются тусовки, а есть такие куда не лазают
Я тоже удивлялась, что в 29 кроме садиковских детей в часы сна бывают только мамочки с колясками.
А еще у нас в садике хорошо кормят. Всегда вкусно пахнет едой. Была с подругами в других ( забирали детей) так просто запах кислятины в коридоре. Еще у нас физиокабинет. Электрофорез делаем в саду, УФО.
llisichka
24.01.2009, 23:37
А новый забор вы из своего окна не заметили и всегда закрытые калитки,про какие шприцы вы говорите, каждое утро дворник обходит всю территорию и очень тщательно все убирает.
Заметила, у меня, знаете ли, в окнах стекла:))
про закрытые калитки: я сама гуляю там с малышкой, наверное, через забор перелезаем:)) для нас-не вопрос, для парней-тоже:))
про шприцы: в топике уже об этом писали. не я одна их замечала. и "если в метро к Вам не прижимаются, то это не значит, что метро в Париже нет".
llisichka
24.01.2009, 23:40
Я согласна, Яна:). Но вечером темный уголок и пустырь рядом-чудо как привлекательны.
В е с н у ш к а
25.01.2009, 01:14
простимулировать воспитателя! материально:) можно не жадничать ...иногда (я так себя обычно уговариваю):))
гы-гы, Ириш, вряд ли это поможет, если человек не хочет заниматься с детьми, это призвание должно быть.
В е с н у ш к а
25.01.2009, 01:15
какая группа у ваших знакомых??? с 1 до 2-х лет? у нас с 2-3 лет---Снашими занимаются только в путь!!!!!!!!!!......и лепка и рисовние и физ-ра....и т.д.
физ-ра с 2-3-х лет??? Во дают, у нас физ-ры ент пока и у всех знакомых тоже:009:
В е с н у ш к а
25.01.2009, 01:17
:)):)):)):flower:
Кузьма-Фомич 2006
25.01.2009, 01:27
физ-ра с 2-3-х лет??? Во дают, у нас физ-ры ент пока и у всех знакомых тоже:009:
ну ессно...причём мой ребёнок больше всего физ-ру любит:019: и в Ростке физ-ра с 2=х лет точно,про остальные незнаю
эххх, тоже в 74 хочу... Ну что такое "не везет" и как с ним бороться?
llisichka
25.01.2009, 17:07
гы-гы, Ириш, вряд ли это поможет, если человек не хочет заниматься с детьми, это призвание должно быть.
ты права, Ленчик:) я об этом уже говорила;)
Викундель
25.01.2009, 17:55
Девочки подскажите пожалуйста про 44 сад, может кто что знает :( Живем в начале Тамбасова , а в сад распределили аж в конец Горькового...мрак ... не знаю чё делать...соглашаться или нет, в сад осенью полюбому идти надо Димульке уже 3 и 5 года будет. Заведущая звонила, спрашивает чё такую даль выбрали,а мы ....:0072:
И говорить не хочется туда только идти ~ 45мин. Под окнами 2 сада, а они нас туды (((( При этом мы живем вмесе с братиком двоюродным , и записывались вместе, так вот они попали в садик во дворе, а нам сказали что возможно просто места закончились...как буд-то ближе ничего нет!!!!!:wife:
Вот и я все жду отзывов про 44 д/с.
Я записывалась туда по совету мамочки-якрбы хорошая подготовка к школе.
На форуме из немногочисленных отзывов (в самом начале этого топика)тзываются не очень хорошо.
Сама лично, по случаю, заходила в этото сад-сделан ремонт, садик небольшой и по моим логическим размышления должно быть не так уж плохо как говорят. Вот пойду на собрание и пообщаюсь с мамочками, кторые туда уже ходят.
Человек дождя
27.01.2009, 22:18
Точно!!! Сонюшка моя болеет, поэтому вожу только Веру.
Хотела отправить Вам личное сообщение, а мне вот что написали
аааа...сейчас поудаляю
мы всё ждем отзывов про 49 сад...)).. Пожалуйста, отзовитесь!
наташа77
27.01.2009, 23:43
Про сад я уже писала выше.Мы ходим в ясельную группу. В группе по списку 15 чел. Ходит 8-10.Сад очень нравится.В группе занятия рисованием,лепкой,спортивное и музыкальное.Ребенок поначалу не спал днем в саду, так его на руках няня укачивала.Я очень рада.
~шкодница~
28.01.2009, 01:46
Девочки,а кто-нибудь ходит в 76 сад? Как там? Нам пришло приглашение-теперь незнаю идти или нет.
Про 49 сад я уже писала выше.Мы ходим в ясельную группу. В группе по списку 15 чел. Ходит 8-10.Сад очень нравится.В группе занятия рисованием,лепкой,спортивное и музыкальное.Ребенок поначалу не спал днем в саду, так его на руках няня укачивала.Я очень рада.:flower::flower:.. Спасибо. Значит - идем к Вам.... Надеюсь, там мальчиков не мало, а то в наших яслях (нам там очень нра,..но далековато) сегодняшних сын один, раз-два в неделю еще мальчик бывает, а так - в цветнике:))
*РАДНУЛЬКА*
28.01.2009, 01:57
Девочки,интересует прогимназия 675,Жукова,37к.4
Кто знает, отзовитесь пожалуйста!!!!
Человек дождя
28.01.2009, 09:32
Девочки,а кто-нибудь ходит в 76 сад? Как там? Нам пришло приглашение-теперь незнаю идти или нет.
у нас знакомые ходят,видимо довольны,т.к. младшего они тоже туда хотят,хоть ему и пришло приглшение в др. сад,они решили перевестись в 76.Им нравится
МаСолька
28.01.2009, 16:36
А я сижу терзаюсь совестью.
На ЛВ еще осенью вычитала, что если напишешь в РОНО на выбор несколько садов, то пошлют не в тот какой хочешь. Лучше указывать конкретно, один. Так и сделала сама и двум знакомым сказала. Они побежали вычеркнули 14 и 33. оставили 29.В результате , мы попали в 29 ( наш номер был 2529, примерно). Они вообще ни в какой не попали. Сказали, что вы указывали один, в него не попасть ( попадали только те у кого номер около 1900) . Поэтому вообще никуда.:010: И мест нет. и ждите следующего года. Теперь триста раз подумаю, прежде чем что-то говорить.:(
А мне кажется, что Вы напрасно терзаетесь. Ведь тут уже все на совести РОНО. И как показала практика, совсем не важно, сколько садов ты указал при написании заявления. Так что не переживайте:flower:
У моей знакомой туда ходит ребенок,пока довольны..правда ходили всего два месяца потом заболели,сейчас еще лечаться.
МаСолька
28.01.2009, 16:49
А мне кажется, что Вы напрасно терзаетесь. Ведь тут уже все на совести РОНО. И как показала практика, совсем не важно, сколько садов ты указал при написании заявления. Так что не переживайте:flower:
Спасибо. Но все равно не удобно перед людьми. Я-то попала, так как старшая дочь в этот сад ходит. А они , если бы не вычеркнули 14 и 33, возможно в один из них и попали бы. Вот блин, язык мой- враг мой.
Спасибо. Но все равно не удобно перед людьми. Я-то попала, так как старшая дочь в этот сад ходит. А они , если бы не вычеркнули 14 и 33, возможно в один из них и попали бы. Вот блин, язык мой- враг мой.
Не берите в голову,я вот 6 садов перечислила т не в один пока не попали..2 года простояли!
Девочки а кто -нибудь идёт в Росток и как туда попасть
~шкодница~
28.01.2009, 18:44
Девочки спасибо,немного успокоили!
Про 49 сад я уже писала выше.Мы ходим в ясельную группу. В группе по списку 15 чел. Ходит 8-10.Сад очень нравится.В группе занятия рисованием,лепкой,спортивное и музыкальное.Ребенок поначалу не спал днем в саду, так его на руках няня укачивала.Я очень рада.
а сколько вашему малышу ? во сколько вы в сад пошли.
Человек дождя
28.01.2009, 23:19
Девочки а кто -нибудь идёт в Росток и как туда попасть
как попасть? так всё просто,заплвтить вступительный взнос! в прошлом году 15 000 платили....
наташа77
28.01.2009, 23:34
Мы в сад пошли в 1.11.Сейчас ей 2.3.В группу попали с 2-3 лет.В основном детки старше дочки.Она стала стремительно развиваться-научилась пользоваться горшком,хорошо есть ложкой, стала говорить.
Verussia
28.01.2009, 23:52
Ну вот, девочки мы и отказываемся от садика. Прислали нам открыточку в 75-й, если помните, то я говорила, что живем на 2 района и если в Кировском не попадем в желаемый, то пойдем в 75. К счастью мы попали в наш садик, куда давно и хотели, рядом с домом! Вот и думаю я теперь...надо мне в роно звонить или в сад? или просто на собрание не ходить, там ведь в приглашении написано, что если не приходишь, то очередь аннулируется...
Мама Хихикалки
28.01.2009, 23:55
рада за Вас, попали в сад который очень хотели. Поздравляю. Только как то грустно прозвучало сообщение
Verussia
28.01.2009, 23:58
рада за Вас, попали в сад который очень хотели. Поздравляю. Только как то грустно прозвучало сообщение
))) да нееее, мы оч рады. Конечно, сомнения терзают до сих пор, тк через 2 года надо будет переезжать и либо переводиться в сад поближе, либо возить на машине. Сделали выбор, что лучше уж пусть пока маленькая, то ходит поближе.
Мама Хихикалки
29.01.2009, 00:19
наверно Вы правы. меня вот тоже сомнения терзают. Единственное, у нас срок переезда так четко не определн. Но.... Все новое будет, сад, детки, место. А он у нас привыкает не сразу. нужно будет время.
))) да нееее, мы оч рады. Конечно, сомнения терзают до сих пор, тк через 2 года надо будет переезжать и либо переводиться в сад поближе, либо возить на машине. Сделали выбор, что лучше уж пусть пока маленькая, то ходит поближе.
Вы правильно решили.Мы тоже через1-2 года переезжаем (дай бог),сейчас дочь ходит в сад около дома.Я рада,что кроху не надо никуда возить,не надо очень рано будить и можно после садика спокойно прогуляться...
А ближе к переезду будем решать вопрос с переводом.Лично моё мнение-сад должен находится около дома.Ведь машина може сломаться,а вам и в сад надо , и на работу,и придётся ехать на транспорте с зайкой в дождь и снег :001: .Так что всё вы правильно сделали ;)
как попасть? так всё просто,заплвтить вступительный взнос! в прошлом году 15 000 платили....Ходили говорят только через Роно
Verussia
29.01.2009, 00:57
спасибо, девочки))
так а что теперь то? надо кого то в известность ставить или ?
просто заранее сходите и запишитесь в очередь в сад на определенный год (когда планируете переехать) в том районе, куда переезжаете...т.к. понятия перевод из сада в сад сейчас нет...а, если переезжать будете в Красносельский район, то тут с садами вообще труба...и в старших группах с местами не легче будет...если только надеяться, что кто-то также переезжать будет...а так хоть в очереди уже будете...
спасибо, девочки))
так а что теперь то? надо кого то в известность ставить или ?
позвоните в РОНО и скажите, что отказываетесь...а кстати, в очереди можете попробовать остаться, только год отодвинуть...если сюда конечно переезжать планируете...ну а не согласятся, можно по новой потом записаться)))
Девочки! Я в панике!:(
Мы с середины февраля перезжаем на ул.П.Германа 10.Записаны в садик№64(на ул.М.Захарова) с 1,09,2009.
Чего делать то теперь????И записываться в друг.сад уже поздно......
Вот,думаю завтра "бежать рысью" в РОНО и молить их о переводе???:091:
У кого есть идеи,что делать!!!
как попасть? так всё просто,заплвтить вступительный взнос! в прошлом году 15 000 платили....
мне вот тоже интересно....как попасть со взносом....связывались с этим садом, говорят только через РОНО...:008:
Еще сейчас прям из РОНО, говорят в Талант и Росток попасть нереально....В Таланте тоже взносы надо платить?:008::005:
Казипуся
29.01.2009, 18:18
Еще сейчас прям из РОНО, говорят в Талант и Росток попасть нереально....В Таланте тоже взносы надо платить?:008::005:
а где не платить? В Невском районе без вступительного взноса в сумме 10 т.р. даже направление из РОНО не помогает:005:
А сколько у нас-узнаем 12.
а где не платить?
ну в 62ом ничего платить не надо было.
насчет взноса не знаю, а вот по поводу "не реально попасть", мне кажется, РОНО раздувает. Мне звонили из Таланта, спрашивали, идем ли мы с сентября. Но я, дурочка, отказалась, ждала приглашения из другого сада. Хотя мне сказали потом, что мы не проходим по возрасту, там группы только с 2х лет, нам на 1.09 будет всего 1,8. Я попросилась прийти с января, они мне отказали. В итоге ходила в РОНо и они послали меня в сад, который далеко от дома(хорошая фраза:))
Девочки! Я в панике!:(
Мы с середины февраля перезжаем на ул.П.Германа 10.Записаны в садик№64(на ул.М.Захарова) с 1,09,2009.
Чего делать то теперь????И записываться в друг.сад уже поздно......
Вот,думаю завтра "бежать рысью" в РОНО и молить их о переводе???:091:
У кого есть идеи,что делать!!!
может желающих на обмен поискать? Хотя шанс нулевой, практически... сходите в РОНО, объясните ситуацию, может Вам помогут.
llisichka
29.01.2009, 18:41
хочу завтра выбраться в 75 сад на экскурсию:) может, кто в компанию хочет?
девочки, подскажите сейчас как с очередями в РОО,во сколько лучше ехать. Сегодня узнала, что надо за направлением надо ехать.
Человек дождя
29.01.2009, 19:32
мне вот тоже интересно....как попасть со взносом....связывались с этим садом, говорят только через РОНО...:008:
Попасть без РОНО можно только через оооочень хорошие связи!!!! и заплатив взнос ессно!!!
Одни знакомые попали через знакомых, вторые через роно, рез-т один-Взнос платим!!
Taburetttka
29.01.2009, 20:12
Сегодня пришло приглашение в садик № 25. Расскажите кто нибудь чего нибудь о нём пожалуйста.
девочки, а есть кто нибудь, кто пошел в сад или собирается раньше сентября. нам вроде обещали место в январе, а теперь говорят, что набрали детей и мест нет, ерунда какая то получилась, есть вообще шанс нормально в сад попасть до сентября?
Сегодня пришло приглашение в садик № 25. Расскажите кто нибудь чего нибудь о нём пожалуйста.
Нам тоже сегодня пришло приглашение в 25 сад, хотя в него не записывалась. Вечером съездила с коляской на разведку. Территория вроде ничего, пара новых качелек, новых песочниц, пара горок, но забор дырявый весь.., самое плохое, что далеко.....только с коляской очень быстрым шагом - 25 минут, а осенью ведь ребёнок уже не будет в коляске сидеть......и ногами столько тоже не пройдёт...., ну может за часик осилит дорогу:073:
кстати, мы живём на углу Ветеранов и Германа;), может мы знакомы?
МаСолька
30.01.2009, 00:05
Нам тоже сегодня пришло приглашение в 25 сад, хотя в него не записывалась. Вечером съездила с коляской на разведку. Территория вроде ничего, пара новых качелек, новых песочниц, пара горок, но забор дырявый весь.., самое плохое, что далеко.....только с коляской очень быстрым шагом - 25 минут, а осенью ведь ребёнок уже не будет в коляске сидеть......и ногами столько тоже не пройдёт...., ну может за часик осилит дорогу:073:
А вы не гуляете на высокой площадке во дворе нового дома по Ветеранов130?
гуляем:), а вы?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
30.01.2009, 00:14
КОНЕЧНО, МЫ ВСЕ ТАМ ГУЛЯЕМ!!!!!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
30.01.2009, 00:17
это твой ребеночек-то не пройдет???пробежит!!!!
Вера, рада за вас, что хоть что-то пришло, а Танюхе не пришло до сих пор, только со слов РОО - 12
МаСолька
30.01.2009, 00:19
гуляем:), а вы?
КОНЕЧНО, МЫ ВСЕ ТАМ ГУЛЯЕМ!!!!!
Вот так гуляешь и не знаешь.:)) Сегодня у одной девушки про Дидриксон спрашивала, там и поняла, что из ОЗ. И она и ребенок в куртках. Действительно с ЛВ. :)
А мы. Дочь-Маша. Год и три месяца. Доча в розовом комбезе Рейма, шлеме Рейма розовом в клеточку. Привет ЛВ :flower: . Я- такая пышная дама. У нас коляска Макларен, коричневая с розовым.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
30.01.2009, 00:24
Вот так гуляешь и не знаешь.:)) Сегодня у одной девушки про Дидриксон спрашивала, там и поняла, что из ОЗ. И она и ребенок в куртках. Действительно с ЛВ. :)
А мы. Дочь-Маша. Год и три месяца. Доча в розовом комбезе Рейма, шлеме Рейма розовом в клеточку. Привет ЛВ :flower: . Я- такая пышная дама. У нас коляска Макларен, коричневая с розовым.
так и поняла!!!!а моя Аленка в розовом комбезе Керри, ей почти 2
МаСолька
30.01.2009, 00:26
Такой с белой опушкой на капюшоне? У нас в таких по-моему вы и Гуля.
Надо подойти поздороваться.:)
Ева Вернер
30.01.2009, 01:13
Неужели никого из 34 сада нет ((( С 1 сентября новая заведущая, сад все лучше, и лучше. В группе на недели 10 бесплатных занятий для деток ( музыка, физкультура, ритмика, лепка, конструирование, рисование), по сезону программы профилактические:шиповник, мультитабс, чеснок. Фрукты дают вечерами с собой с полдника. Учат правельно и граммотно говорить. Моя даже просится в сад (ей 3года)
МаСолька
30.01.2009, 01:17
Неужели никого из 34 сада нет ((( С 1 сентября новая заведущая, сад все лучше, и лучше. В группе на недели 10 бесплатных занятий для деток ( музыка, физкультура, ритмика, лепка, конструирование, рисование), по сезону программы профилактические:шиповник, мультитабс, чеснок. Фрукты дают вечерами с собой с полдника. Учат правельно и граммотно говорить. Моя даже просится в сад (ей 3года)
У меня подруга ведет осенью в ясли, в 34. Но им будет в сенябяре 1г10 мес. :( В одну группу не попадете.
*РАДНУЛЬКА*
30.01.2009, 01:32
Девочки,кто знает телеф коммитета по образованию,чтобы обратиться на счет садика,киньте в личку пожалуйста!!!!!!!
девочки, подскажите сейчас как с очередями в РОО,во сколько лучше ехать. Сегодня узнала, что надо за направлением надо ехать.
это как повезет, раз на раз не приходится...;)
МаСолька
30.01.2009, 02:09
Вас тут нет ?:)
2138193
olchik80
30.01.2009, 11:05
нам пришло приглашение в Талант и в 19 вот сижу и думаю,куда лучше,19 рядом с домом,а в талант ездить:005:
Девочки,кто знает телеф коммитета по образованию,чтобы обратиться на счет садика,киньте в личку пожалуйста!!!!!!!
РОО 576-14-73
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.