Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
marisho4ek
05.02.2011, 10:49
Заведующей сада и сколько попросит, зависит от сада. :065: Ну и желательно делать это через знакомых или если заведующую лично знаете, бояться они так просто разговаривать.
так к Кому:к заведущей или к В.Р.Р.?
разве заведущая сада может принять ребенка без направления из РОНО в существующей обстановке?
Кто-нибудь идет на комиссию в детский сад 79 на тамбасова 36? Нам 3,5г.. Вся в размышлениях)) Врачи говорят что надо идти, т.к потом просто туда не поподешь. Только вот не поняла у нас на направлении написано "В ДОУ для детей с нарушением речи", а тут в форуме пишут что он коррекционный
мы туда пошли. Ходим уже 2 дня. Меня удивлет, как родители боятся многие "ненормальности" и поэтому упускают порой неплохие возможности. Я тоже сначала боялась этого коррекционного садика и отвечала, что нет у моего ребенка задержки речевой. Но потом поговорила с работниками сада. Они мне пояснили, что задержка РЕЧЕВОГО развития - это не задержка ПСИХИЧЕСКОГО развития, и группы будут разделены естественно. Корректировать будут именно речь - то бишь произношение и тд. И это дело не только логопедов. И ничего страшного в этом и нет, только некоторым мамочкам слух режет. Меня уже многие отговаривали, говорили "да ты что!!! зачем отдаешь своего нормального ребенка в ОСОБЫЙ садик???" А ребенок у меня хоть и нормальный, но над речью поработать ей не мешало бы, плюс была родовая травма и с ней вообще заниматься надо побольше, а в тот садик в который мы ходили до этого - зантий вообще особо никаких и не было, а логопед, который будет с сентября приходить в наш бвыший садик - это слишком мало.
Амаранта
05.02.2011, 16:58
так к Кому:к заведущей или к В.Р.Р.?
разве заведущая сада может принять ребенка без направления из РОНО в существующей обстановке?
Она может сама дать приглашение и Вы поедете в РОНО, как-то так. Но с улицы если Вы придете, никакие деньги у Вас брать никто не будет, а некоторые заведующие и в принципе не берут.
marisho4ek
05.02.2011, 18:09
Она может сама дать приглашение и Вы поедете в РОНО, как-то так. Но с улицы если Вы придете, никакие деньги у Вас брать никто не будет, а некоторые заведующие и в принципе не берут.
где ж мне найти знакомых таких.....
:support:ау!!!!знакомые зав.садами!!!отзовитесь!!!!отблагодарю!!!!!:suppor t:
Я про это иговорила, только если через знакомых или лично заведующая Вас знает. А так по звонку заведующей в РОО направление дадут.
Ну и сейчас может еще не стоит беспокоится, вдруг повезет и пришлют направление, их еще в марте рассылать будут, а потом на оставшиеся места добор в сентябре еще.
Лягушечка
05.02.2011, 19:58
Девочки,, помню кто-то писал, что в Кировском районе с садами попроще. Если сейчас туда попробовать податься - реально ли попасть куда-нибудь недалеко от Ленинского в сад с сентября 2011?? И какие сады неплохие есть в округе, я через поиск попыталась найти - мне яндекскарта показывает все сады, что относятся к Красносельскому р-ну))))
Амаранта
05.02.2011, 20:14
Девочки,, помню кто-то писал, что в Кировском районе с садами попроще. Если сейчас туда попробовать податься - реально ли попасть куда-нибудь недалеко от Ленинского в сад с сентября 2011?? И какие сады неплохие есть в округе, я через поиск попыталась найти - мне яндекскарта показывает все сады, что относятся к Красносельскому р-ну))))
Я тоже на эту тему думала, только у меня получается, что в пределах Жукова/Ленинского и не выбрать ничего. В 18 нереально попасть, 65й рядом сним ужасный, 54й для тубинфицированных, 57 оздоровительный. В нормальные садики не попасть уже, а в плоховастенькие и подальше можно насколько я поняла.
marisho4ek
05.02.2011, 20:16
а у метро ленинский проспект сады какого района считаются?
Амаранта
05.02.2011, 20:19
а у метро ленинский проспект сады какого района считаются?
Кировский
marisho4ek
05.02.2011, 20:31
Кировский
спасибо!
marisho4ek
05.02.2011, 22:11
Ну и сейчас может еще не стоит беспокоится, вдруг повезет и пришлют направление, их еще в марте рассылать будут, а потом на оставшиеся места добор в сентябре еще.
у меня очередь 3788:010:....такое подозрение,что не дождусь....:005:
Про РОНО Красносельского р-на мне тоже нужно, в садике отказали! подскажите кому и сколько?
хороший вопрос :)) как вам расскажут-поделитесь плиззз)))
девочки,вопрос конечно....:065:
а РОНО красносельского района ,договориться с кем-то можно?:004:?:001:
Девушки, а какой именно вопрос интересует? РОНО то большое))) садов много!! Я уже писала, что есть садики в которых почти очередей нет?? но надо уточнять какой именно сад!! и разный возраст деток, в какие-то есть места!!:flower:
Анютка_СП
06.02.2011, 10:23
вот ссылочка http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ ...выбираете район и вуаля, все садики этого р-на перед вами:)
Лягушечка
06.02.2011, 10:52
вот ссылочка http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/ ...выбираете район и вуаля, все садики этого р-на перед вами:)
Благодарю!
Девушки, вы тут все такие подкованные, скажите - вот живу я в Пушкине, второй год стою там в очереди, ребенку в апреле исполняется 3 года. И тут вдруг встал вопрос о переезде на Маршала Захарова. Я в легкой панике, как быть с садом. Здесь уже все договорено, уже заведующую прикармливаем))), уже в журнале ее записаны. как в таких случаях поступают? Переезд реально улучшит жилищные условия, но еще год я дома не просижу - уже на стену лезу. Может кто какие законы знает - ведь раб место после 3х не сохраняется за матерью, значит обязаны брать в сад? Поделитесь опытом пожалуйста. Хотим не абы куда, естественно, вот про Росток думаю)))
Амаранта
06.02.2011, 19:14
Девушки, вы тут все такие подкованные, скажите - вот живу я в Пушкине, второй год стою там в очереди, ребенку в апреле исполняется 3 года. И тут вдруг встал вопрос о переезде на Маршала Захарова. Я в легкой панике, как быть с садом. Здесь уже все договорено, уже заведующую прикармливаем))), уже в журнале ее записаны. как в таких случаях поступают? Переезд реально улучшит жилищные условия, но еще год я дома не просижу - уже на стену лезу. Может кто какие законы знает - ведь раб место после 3х не сохраняется за матерью, значит обязаны брать в сад? Поделитесь опытом пожалуйста. Хотим не абы куда, естественно, вот про Росток думаю)))
Нет, в Росток Вы в этом году не попадете, подозреваю, что туда даже за взятку очередь. Если в этом году захотите отдать ребенка, значит бегом в РОНО, и будет ходить туда ещё ни один раз, чтобы хоть какой-то садик дали в этом году. В хороший уже не попадете. Ни законы, ни переводы не детйствуют, только беготня, поиск знакомых, через которых можно дать деньги заведующей (потому что от левого человека ещё и не возьмет) и долбежк РОНО. Садик дадут средний или совсем никакой.
Девушки, а какой именно вопрос интересует? РОНО то большое))) садов много!! Я уже писала, что есть садики в которых почти очередей нет?? но надо уточнять какой именно сад!! и разный возраст деток, в какие-то есть места!!:flower:
очень очень интересует вопрос режима работы, кабинет начальника отдела.
На сколько я помню, приёмные дни по садикам вторник четверг, хотя может только четверг.
У нас просто ситуация-хочется лично поговорить с руководством того кто распределяет по садам, объяснить нашу ситуацию и попросить по быстрее поставить нас на очередь.Вокруг нашего дома 4 или 5 садиков, по-моему они все обычные, т.е. не специализированные и в принципе предпочтений к какому-то садику нет, т.к. нет особых знаний о них. Очень бы хотелось поговорить на эту тему.Пожалуйста, у кого есть режим работы, кабинеты, телефоны, сообщите если не трудно.Я помню ЛИТ мне писала ещё летом номер и телефон заведующей,так я затеряла где-то.
Если кто поможет буду очень благодарна.Хочу мужа завтра в РОНО заслать, если конечно приёмный день завтра :008:
БлондинкО
07.02.2011, 16:27
очень очень интересует вопрос режима работы, кабинет начальника отдела.
На сколько я помню, приёмные дни по садикам вторник четверг, хотя может только четверг.
У нас просто ситуация-хочется лично поговорить с руководством того кто распределяет по садам, объяснить нашу ситуацию и попросить по быстрее поставить нас на очередь.Вокруг нашего дома 4 или 5 садиков, по-моему они все обычные, т.е. не специализированные и в принципе предпочтений к какому-то садику нет, т.к. нет особых знаний о них. Очень бы хотелось поговорить на эту тему.Пожалуйста, у кого есть режим работы, кабинеты, телефоны, сообщите если не трудно.Я помню ЛИТ мне писала ещё летом номер и телефон заведующей,так я затеряла где-то.
Если кто поможет буду очень благодарна.Хочу мужа завтра в РОНО заслать, если конечно приёмный день завтра :008:
...
Телефон РОНО 576-14-73, 576-14-71
Главная по дошкольным - Власова Роза Равильевна.
...
Отдел образования
...
576-14-73 главный специалист Власова Р.Р. каб. 289...
Пойти в РОНО и сказать, мол, хотим в любой садик, лишь бы место было.
чт 9 до 18 (обед 13-14)
Светочка-конфеточка
07.02.2011, 16:34
Девочки, подскажите пожалуйста, кому можно позвонить чтобы уточнить насчёт приглашения?
Документы отдали больше года назад, в феврале обещали прислать приглашение, но до сих поре его нет -((
чт 9 до 18 (обед 13-14)
ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!вСЁ ЗАПИСАЛА.
ТОЕСТЬ ЖДАТЬ ЧЕТВЕРГА?зАВТРА ЛУЧШЕ НЕ СОВАТЬСЯ? (ПРОСТО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО КАК РАЗ В ЧЕТВЕРГ ой простите капс, так вот в четверг как раз не получится-будем переезжать)
да, позвонила я сама Р.Р., она сказала только в четверг:(
Девочки, подскажите пожалуйста, кому можно позвонить чтобы уточнить насчёт приглашения?
Документы отдали больше года назад, в феврале обещали прислать приглашение, но до сих поре его нет -((
576-14-73
Мне кажется, вам проще поехать туда...
не подскажите, большая очередь по четвергам и в какое лучше время пойти?
не подскажите, большая очередь по четвергам и в какое лучше время пойти?
это как повезет....я сразу после обеда приходила, мало народу было
это как повезет....я сразу после обеда приходила, мало народу было
ну хорошо, спасибо ещё раз :flower:
и еще, может кто подскажет на ваш взгляд, Р.Р. "своя"?На контакт идёт?
БлондинкО
07.02.2011, 17:20
и еще, может кто подскажет на ваш взгляд, Р.Р. "своя"?На контакт идёт?
:023:
О, о ней ходят легенды! :073:
:023:
О, о ней ходят легенды! :073:
не затруднит в лс?:flower:
БлондинкО
07.02.2011, 17:35
не затруднит в лс?:flower:
Да мне самой о ней сказать особо нечего, но по отзывам (родителей, коллег) еще та жучка :065:
Ну, например:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29007998&highlight=%F0%E0%E2%E8%EB%FC%E5%E2%ED%E0#post29007 998
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46354874&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44323178&postcount=3362
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28999421&postcount=2
Хотя, не берите в голову. Вдруг у Вас всё получится! :flower:
Да мне самой о ней сказать особо нечего, но по отзывам (родителей, коллег) еще та жучка :065:
Ну, например:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29007998&highlight=%F0%E0%E2%E8%EB%FC%E5%E2%ED%E0#post29007 998
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46354874&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44323178&postcount=3362
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28999421&postcount=2
Хотя, не берите в голову. Вдруг у Вас всё получится! :flower:
ой йооо, называется не свезло так не свезло.
ну ладно, попытка как говорится не пытка.
грустно блин чегото стало.
БлондинкО
07.02.2011, 17:57
ой йооо, называется не свезло так не свезло.
ну ладно, попытка как говорится не пытка.
грустно блин чегото стало.
Ну а как по-другому? ;) Если б она все просьбы удовлетворяла, вообще бы хаос был (не считая нынешнего бардака) :001: А так, мимо очереди лезут только те, кто может ручку позолотить :019:, и-то не все :065:
Ну а как по-другому? ;) Если б она все просьбы удовлетворяла, вообще бы хаос был (не считая нынешнего бардака) :001: А так, мимо очереди лезут только те, кто может ручку позолотить :019:, и-то не все :065:
ну вы же сами читали, годами стоят и ни какого результата, плюс о конфликте писали, в котором заведомо родители были правы.
Золотить ни я ни муж не умеем, еслиб знать кому и как золотить, может золотишко бы и нашлось.
Я надеялась что она просто умеет войти в ситуацию.
ну хотя, я много раз убеждаласьь что выводы по интернет-отзывам делать не стоит и следует всё испытать на своей шкуре.А там уже действовать дальше.
БлондинкО
07.02.2011, 18:26
Да в общем-то согласна, но мы ж ситуацию знаем только с одной стороны - со стороны автора сообщения. Каждый человек считает свои проблемы самыми-самыми... Но всем не угодишь.
Может у Вас та самая ситуация, в которую она сможет войти. Поэтому и пишу, не берите в голову. Не надо - "грустно блин чегото стало". Попробуйте!
ну вы же сами читали, годами стоят и ни какого результата, плюс о конфликте писали, в котором заведомо родители были правы.
Золотить ни я ни муж не умеем, еслиб знать кому и как золотить, может золотишко бы и нашлось.
Я надеялась что она просто умеет войти в ситуацию.
ну хотя, я много раз убеждаласьь что выводы по интернет-отзывам делать не стоит и следует всё испытать на своей шкуре.А там уже действовать дальше.
вы конечно правы)
договорились)мы попробуем ;)
Девушки, а вот эта начальница Роза Равильевна, она как выглядит? Такая худенькая в очках? На втором этаже сидит? Если это она, то у меня с ней было очень приятное общение и она была крайне отзывчива и вежлива. Правда, я не садик у нее выбивала, а просто отказывалась от одного садика и просила записать нас в другие, вычеркнуть некоторые.
Хотя, возможно, она бы со мной по другому говорила, если бы я садик у нее выбивала :))
никадимка
07.02.2011, 20:59
Девушки, а вот эта начальница Роза Равильевна, она как выглядит? Такая худенькая в очках? На втором этаже сидит? Если это она, то у меня с ней было очень приятное общение и она была крайне отзывчива и вежлива. Правда, я не садик у нее выбивала, а просто отказывалась от одного садика и просила записать нас в другие, вычеркнуть некоторые.
Хотя, возможно, она бы со мной по другому говорила, если бы я садик у нее выбивала :))
да,скорее всего она.
Светочка-конфеточка
07.02.2011, 23:59
576-14-73
Спасибо большое :flower:
Светочка-конфеточка
08.02.2011, 00:00
Мне кажется, вам проще поехать туда...
попробую сначала дозвониться :flower:
я тоже ездила в рано чтоб садик поменять,со мной тоже общалась мило женщина в очках
всё уговаривала сходить сначала в тот сад в которое направление пришло,посмотреть,
а не отказываться сразу так как в ближайших садах мест нет и не придвидеться,
а если и появиться место то сначала достанеться льготнику по очереди
Фантаzzzия
08.02.2011, 23:48
Девочки, может кто знает.... ну вот допустим нам не хватило места в саду на сентябрь 2011 года... что происходит дальше? моя очередь плавно перетекает на следующий год или надо записываться заново? так мой ребенок в таком случае до пенсии в сад не попадет :(
Рыська :)
09.02.2011, 00:04
Девочки, может кто знает.... ну вот допустим нам не хватило места в саду на сентябрь 2011 года... что происходит дальше? моя очередь плавно перетекает на следующий год или надо записываться заново? так мой ребенок в таком случае до пенсии в сад не попадет :(
Вы остаетесь на очереди, когда места будут вас придет приглашение.
Девочки, поправьте, если нет так
g_summer
09.02.2011, 00:10
Вы остаетесь на очереди, когда места будут вас придет приглашение.
Девочки, поправьте, если нет так
Конечно остаетесь на очереди.
приглашение может прийти и в сентябре. Если 1 сентября кто-то не прийдет, 2 сентября уже подают места. Моей подруге в этом году пришло в конце сентября. Идти надо было в течение 2 недель. Приглашение пришло в желаемый сад. А на очередь они встали в апреле :004:. В младшую группу. Вот так вот. Т.ч. в РОНО они тоже работают и стараются. И иногда даже везет кому-то...
marisho4ek
09.02.2011, 11:33
приглашение может прийти и в сентябре. Если 1 сентября кто-то не прийдет, 2 сентября уже подают места. Моей подруге в этом году пришло в конце сентября. Идти надо было в течение 2 недель. Приглашение пришло в желаемый сад. А на очередь они встали в апреле :004:. В младшую группу. Вот так вот. Т.ч. в РОНО они тоже работают и стараются. И иногда даже везет кому-то...
а какой сад они пошли?
подскажите,девочки,69 сад пользуется популярностью?
никадимка
09.02.2011, 12:24
а какой сад они пошли?
в 69-м есть круглосуточные группы, этим он популярен
marisho4ek
09.02.2011, 12:27
т.е. туда тоже много народу хочет попасть?!
а кто знает зав.69 садом?контактная?договориться можно?:065:
а какой сад они пошли?
в 62
marisho4ek
09.02.2011, 13:22
звонила сейчас опять в РОНО,чтоб сад желаемый добавить...
сказали.что смысла в этом нет!..
что если будет место в др.саду,не заявл. мною,они мне на него приглашение и вышлют(в порядке очереди.естественно)...
девочки ,ткните меня пожалуйста где посмотреть перечень документов для РОНО для заявления в садик
никадимка
09.02.2011, 13:33
девочки ,ткните меня пожалуйста где посмотреть перечень документов для РОНО для заявления в садик
для записи:
паспорт,св-во о рождении, при наличии льгот справка, конверт
для записи:
паспорт,св-во о рождении, при наличии льгот справка, конверт
а с работы разве не нужны доки о заработке?и о том что я по уходу за младшим ребенком в отпуске? (оформляю старшую)
marisho4ek
09.02.2011, 13:44
и копии снимать?
нет
Девочка-красавица
09.02.2011, 13:45
копии точно не надо, а про справки о зарплате не знаю - если это повод для льготы при поступлении - тогда может и надо
никадимка
09.02.2011, 13:51
а с работы разве не нужны доки о заработке?и о том что я по уходу за младшим ребенком в отпуске? (оформляю старшую)
а заработок при чем??? Может мы о разном?
Я про запись на очередь в сад в РОНО.
а заработок при чем??? Может мы о разном?
Я про запись на очередь в сад в РОНО.
да, вы правы, я суечусь просто
Амаранта
09.02.2011, 14:09
Очень популярный, отзывы о нем прекрасные помимо круглосуточных групп, сами туда хотели.
tanjuwa83
09.02.2011, 15:45
в 69-ом суточных групп уже нет.:)
marisho4ek
09.02.2011, 16:57
Очень популярный, отзывы о нем прекрасные помимо круглосуточных групп, сами туда хотели.
а мы тоже туда хотели сначала!
потом пока в очереди стояли-все уши нам прожужжали про 72...мы на него и записались...:009:
Может совершенно случайно кто-нибудь в курсе про 43 садик?круглосуточный тоже
Katerinkina
09.02.2011, 21:34
я к ней пошла, когда нам приглашение не пришло -молодая, общительная, приятная, на счет-договориться-у меня не получилось (дело скорее всего в моей скромности:008:, да и вообще даже речи об этом не было -она сразу объяснила,что луше через роно)
давала советы-как лучше поступить, та что хоть я и ушла от нее нисчем, мне она очень понравилась.
но это первая встреча...так что все возможно
Katerinkina
09.02.2011, 21:40
девочки меня смутило в 69 - вот что
пришла на прием к зав. в обед, на 1-ом этаже -никого-я все обошла -ни души, потом выловила уборщицу-она сказала идти на 2-ой этаж, я там все обошла -при чем по незнанию в группы заглядывала-детки все спят , опять ни души, все открыто...делай что хочешь, пометалсь-пометалась - нашла даму в мед халате-она сказала,где ждать
неужели так во всех садах любой может ходить где и когда вздумается:001:
внутри понравилось -совдеп конечно,но чисто и аккуратно, едой пахло как в детстве ......:))
девочки меня смутило в 69 - вот что
пришла на прием к зав. в обед, на 1-ом этаже -никого-я все обошла -ни души, потом выловила уборщицу-она сказала идти на 2-ой этаж, я там все обошла -при чем по незнанию в группы заглядывала-детки все спят , опять ни души, все открыто...делай что хочешь, пометалсь-пометалась - нашла даму в мед халате-она сказала,где ждать
неужели так во всех садах любой может ходить где и когда вздумается:001:
внутри понравилось -совдеп конечно,но чисто и аккуратно, едой пахло как в детстве ......:))
В прошлом году в холле всегда сидел вахтёр, а в этом году, только в начале. Видимо, сократили :( Теперь, да...Так, вот, у нас....Нужно с заведующей об этом говорить...Пусть домофон тогда, что ли, поставят....
Нет там теперь круглосуточных групп. С этого года нет.
Неа. Не договориться с ней. Она молодая, приятная, но строго через РОНО. Она только второй год в саду заправляет.
а мы тоже туда хотели сначала!
потом пока в очереди стояли-все уши нам прожужжали про 72...мы на него и записались...:009:
В 72 у меня соседка работает :fifa:
sonia2009
09.02.2011, 22:04
а кто знает во сколько собрание в 27 садике, а то нам прглашение не пришло...но мы в списках!!
а кто знает во сколько собрание в 27 садике, а то нам прглашение не пришло...но мы в списках!!
17.02 в 17:00
девочки, может кто знает нам пришло приглашение в садик 5 -тый с сентября 2011 но мне бы хотелось весной 2011 отдать это реально? и куда обращаться?
девочки, может кто знает нам пришло приглашение в садик 5 -тый с сентября 2011 но мне бы хотелось весной 2011 отдать это реально? и куда обращаться?
Вряд ли.
В РОНО.289 каб.
Цветной ля-минор
10.02.2011, 00:08
вот странно как - нам тоже не пришло, но по телефону сказали, что в списках... может они не всем высылают все-таки....
и нам не пришло приглашение ,а в списках в саду есть!!!
Лягушечка
10.02.2011, 01:01
Хе... а нам пришло, а в списках нас нет :073: :065: :010: :046: :015:
marisho4ek
10.02.2011, 01:07
вот странно как - нам тоже не пришло, но по телефону сказали, что в списках... может они не всем высылают все-таки....
и нам не пришло приглашение ,а в списках в саду есть!!!
девочки.а у вас какой номер очереди?уж очень интересно.насколько я далека от заветных цифр?...:010:
Хе... а нам пришло, а в списках нас нет :073: :065: :010: :046: :015:
Ничего страшного! У нас то же самое было в прошлом году. Пришли на собрание и со списками все решили! Главное, что приглашение есть на руках!
ma maman
10.02.2011, 01:35
приглашение может не дойти, тогда надо идти в РОНО и брать у них! Там даже отдельная тетенька сидит и по вопросам консультирует!
приглашение может не дойти, тогда надо идти в РОНО и брать у них! Там даже отдельная тетенька сидит и по вопросам консультирует!
Вопрос был, что приглашение есть, а в списках нет :065:
Лягушечка
10.02.2011, 01:45
Ничего страшного! У нас то же самое было в прошлом году. Пришли на собрание и со списками все решили! Главное, что приглашение есть на руках!
Да я звонила в сад, мы по приглашению в группу неполного дня в 50 сад, нам в сентябре будет 3 и 4 мес, а у них группа до 3-х лет, а по факту ходят совсем малыши перед яслями. Муж в РОНО съездил, говорят ошибочно прислали)))) :001::wife:
Ждем, вдруг еще чего пришлют :015:
девочки.а у вас какой номер очереди?уж очень интересно.насколько я далека от заветных цифр?...:010:
У меня 2095 и не прислали.:065:
микрорайон какой?
lavchik_katya
10.02.2011, 03:34
А в Таланте во сколько собрание?
А в Таланте во сколько собрание?
У всех собрание в один день и в одно время, чтобы в несколько садов одни и те же не пришли!
marisho4ek
10.02.2011, 11:30
микрорайон какой?
ЮЗ
По*ленька
10.02.2011, 11:43
Скажите, а в 73 сад реально попасть? И когда нужно вставать на очередь, если мы хотим пойти в сад в сентябре 2012 года?
marisho4ek
10.02.2011, 13:04
Скажите, а в 73 сад реально попасть? И когда нужно вставать на очередь, если мы хотим пойти в сад в сентябре 2012 года?
в прошлом году надо было вставать....:065:
а если серьезно,то чем раньше,тем лучше!
***Filadelfia***
10.02.2011, 13:22
Девочки сегодня пришло приглашение подружке в 50сад ( кратковр. группа) записывались в августе № 3600 какой то.на сентябрь им будет 1,7
У всех собрание в один день и в одно время, чтобы в несколько садов одни и те же не пришли!
у нас в 17,30..а кто то говорил в 17 в другом
никадимка
10.02.2011, 13:35
тоже в 17-30
marisho4ek
10.02.2011, 14:00
Девочки сегодня пришло приглашение подружке в 50сад ( кратковр. группа) записывались в августе № 3600 какой то.на сентябрь им будет 1,7
обнадеживающая цифра....:073:
Цветной ля-минор
10.02.2011, 14:10
да... нам тоже сказали что в 17 30 собрание..... а не в 17
да... нам тоже сказали что в 17 30 собрание..... а не в 17
да, девушки извините, действительно в 17:30
перепутала немного :008:
никадимка
10.02.2011, 15:11
да, девушки извините, действительно в 17:30
перепутала немного :008:
все равно все притащатся к 17-00, а то если в 17-31 и все :вас не было и очередь тю-тю.
все равно все притащатся к 17-00, а то если в 17-31 и все :вас не было и очередь тю-тю.
ага :008:
девочки, никто не в курсе про 45 ортопедический?
девочки, никто не в курсе про 45 ортопедический?
были в роно сегодня?
ma maman
10.02.2011, 19:19
Ну да чем раньше, тем лучше. Вероятность попасть есть всегда. Очень маленькая, но есть. Этот садик логопидический-если есть проблемы с речью-шансов больше. У меня подруга отказалась от садика,в кот.ее направили и на следующий год попала в 73 садик по очереди =)
да нет...:)) там просто уже вещать будут... приходишь, записываешься-ставишь свой номер... Опоздавших было много помню... все прошли... это Талант.. думаю везде не критично опоздание..:)
sonia2009
10.02.2011, 20:10
17.02 в 17:00
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.