Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Ух...только-что дозвонилась в РОНО.Никуда мы не попали.Сказали,звонить в конце марта.
sashenka79
13.02.2012, 22:02
А может кто-нибудь знает в " Балтийской Симфонии"построен д/с на 100 мест.Он будет городу принадлежать или будет частным?
По*ленька
13.02.2012, 23:14
А может кто-нибудь знает в " Балтийской Симфонии"построен д/с на 100 мест.Он будет городу принадлежать или будет частным?
Вы имеете Балтийскую жемчужину, навернрое?Там гос сад и уже работает
урра муж дозвонился сегодня! говорят приходите на собрание16 го числа. как и хотели в 14 сад, да вот только особо не отзывается никто, и отзывов мало.
урра муж дозвонился сегодня! говорят приходите на собрание16 го числа. как и хотели в 14 сад, да вот только особо не отзывается никто, и отзывов мало.
Оль, у меня туда 3 подружки деток водят в ясельки. нравится все. болеют конечно, но это обычное дело для тех, кто начинает в садик ходить.
девочки а про 53-ий садик есть инфо?????
тоже интересно..
Обычный дет.сад без особых наворотов.Что Вас конкретно интересует?
Оль, у меня туда 3 подружки деток водят в ясельки. нравится все. болеют конечно, но это обычное дело для тех, кто начинает в садик ходить. Спасибо Жень! У меня в него старшая ходила но уже ей 14 лет так поэтому многое могло смениться!!!:flower: а теперь вот маленькая пойдет.
Мы туда ходим. Что вас интересует?
Вы все правильно говорите ,я тоже записывалась через инет
вначале пришло что в течении 30дней и т.д,затем пришло вот про что вы говорите ,что за 60 дней и т.д, а в конце января письмо с направлением в 84 сад.
Я вставала на очередь май 2011( но я льготник ,как многодетная семья)
я тоже вставала в марте прошлого года на очередь через инет, кроме как на почту с номером очереди ничего не приходило, летом прошлого года была в РОНО зашла , так номер моей электронноц очереди от реальной на 2000 отличался))) они видно потом перераспределябт ведь ктото через МФЦ, кто то лично записывается...в итоге написали на этой же бумажке другой номер и все :005:сейчас из сада позвонили,пригласили на собрание:support:
телефон правильный, дозвониться очень сложно, проще съездить.
Переводов нет, нужно заново вставать
по тел на первой странице сейчас факс или занято всевремя,видно из за звонящих..на
576-13-48! дозвонилась быстро! отвечают только по понедельникам!:fifa:
Малышка_Мю
14.02.2012, 14:28
Мы ходим, обычный дет.сад. Ходим в ясли, детки болеют, или дома или прямо в группе. Т.е. мамки водят больных. Даже и неработающие, ибо их не волнует. Есть дети сотрудников. И они тоже с соплями и кашлями ходят.
sashenka79
14.02.2012, 15:12
Вы имеете Балтийскую жемчужину, навернрое?Там гос сад и уже работает
Нет,я про другой сад говорю в квартале " Балтийская Симфония" ,он еще не сдан. Просто ходят слухи ,что будет частным,а мы там квартиру хотим купить.Вот теперь и думаем....
По*ленька
14.02.2012, 15:23
Нет,я про другой сад говорю в квартале " Балтийская Симфония" ,он еще не сдан. Просто ходят слухи ,что будет частным,а мы там квартиру хотим купить.Вот теперь и думаем....
ясно, а где этот квартал?
sashenka79
14.02.2012, 15:27
комплекс "Балтийская жемчужина"
По*ленька
14.02.2012, 15:34
комплекс "Балтийская жемчужина"
я думаю ответ Вам только в Роно дадут
Лузявочка
14.02.2012, 21:07
есть..кому надо в личку отвечу. Ничего хорошего. настоятельно НЕ рекомендую
Василина
14.02.2012, 23:03
Обычный дет.сад без особых наворотов.Что Вас конкретно интересует?
Мы туда ходим. Что вас интересует?
Интересует, какие там воспитатели, занимаются ли с детьми и вообще отношение.
Племяннику выдали туда приглашение, хотя указывали совсем другой сад, рядом с домом, 53-й сад в 20 минутах ходьбы, невестка переживает, идти или отказываться.
Пожалуйста, напишите мне:flower:
Оль, у меня туда 3 подружки деток водят в ясельки. нравится все. болеют конечно, но это обычное дело для тех, кто начинает в садик ходить.
Как бы избавится от этого 14 сада. Второй год ходим, нам не нравится. Дочь болеет бесперестанно, принимают сопливых. В группе окна насквозь продуваемые. На собрании сидим, форточка хлопает от ветра. Там может тепло когда топят, но постоянный сквозняк. У кого в группах стеклопакеты, тем может и повезло. Мы в прошлом году ходили в ясли и сами заклеивали и в этом, но уже и группа другая, а окна те же... Воспитатели только в этот год нормальные, в прошлом - это был ужас!!!
Да ладно Вам пугать, как и везде-воспитатели разные, и не факт что сейчасошние воспитатели будут работать в сентябре. В младших яслях воспитатели оч.хорошие.
Как бы избавится от этого 14 сада. Второй год ходим, нам не нравится. Дочь болеет бесперестанно, принимают сопливых. В группе окна насквозь продуваемые. На собрании сидим, форточка хлопает от ветра. Там может тепло когда топят, но постоянный сквозняк. У кого в группах стеклопакеты, тем может и повезло. Мы в прошлом году ходили в ясли и сами заклеивали и в этом, но уже и группа другая, а окна те же... Воспитатели только в этот год нормальные, в прошлом - это был ужас!!!
вы в ясли? или в младшую группу?
Elenka02
16.02.2012, 02:01
Почитала топ, правда последние страниц 100! Я в УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!Ждем приглашения, видимо не дождемся! Не дозвониться в РОНО!!!!!!!!!!!!!!!Ехать-возможности пока нет! Надеюсь, на следующей неделе съездим в РОНО!!! У нас очередь 3036!
Почитала топ, правда последние страниц 100! Я в УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!Ждем приглашения, видимо не дождемся! Не дозвониться в РОНО!!!!!!!!!!!!!!!Ехать-возможности пока нет! Надеюсь, на следующей неделе съездим в РОНО!!! У нас очередь 3036!Звоните в понедельник по тел.576-13-48.Дозвониться сложно,но можно;).
А у нас тоже номер 3036, правда /37, нам пришло.
А мы наоборот очень довольны, ходим сейчас в ясли, и у нас в группе стеклопакетов нет, просто по осени утеплили и заклеели... сквозняков нет :)
Конечно сын болел первое время когда начал ходить, но сейчас уже редко.
Нам с воспитателями повезло - очень хорошие! Посмотрим как будет в следующем году, когда перейдём в младшую группу...
Девочки а нам в сентябре будет 2.10 - уже и не 2 и не 3 еще, нас в ясельки по идее отправят? Как то не очень вроде в ясельки хочется, а с другой стороны даже не знаю что лучше. Сегодня собрание, посмотрим что скажут нам. Старшая у меня тоже ноябрюшка и в 1.10 пошла в ясельки но потом перевелись в более старшую группу и она была там самая маленькая. но это давно было...
По*ленька
16.02.2012, 13:12
Девочки а нам в сентябре будет 2.10 - уже и не 2 и не 3 еще, нас в ясельки по идее отправят? Как то не очень вроде в ясельки хочется, а с другой стороны даже не знаю что лучше. Сегодня собрание, посмотрим что скажут нам. Старшая у меня тоже ноябрюшка и в 1.10 пошла в ясельки но потом перевелись в более старшую группу и она была там самая маленькая. но это давно было...
во всех садах по-разному. У нас в этом году добавились в младшую группу детки октябрьские и ноябрьские
я думаю, в каждом садике по-разному и зависит так же от укомплектванности групп, но думаю, это меньшая из проблем - всегда можно договориться и перевестись.;)
может даже по началу это и не так плохо - походить в ясельки. там все новенькие, будут вместе адаптироваться. а в младшей группе уже детки привыкшие
Почитала топ, правда последние страниц 100! Я в УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!Ждем приглашения, видимо не дождемся! Не дозвониться в РОНО!!!!!!!!!!!!!!!Ехать-возможности пока нет! Надеюсь, на следующей неделе съездим в РОНО!!! У нас очередь 3036!
а сегодня съездить в РОНО не можете? нам то же не пришло приглашение. мы съездили и оказалось что ...ну просто наш сад не отправил нам и ещё одним знакомым, и вот сегодня то собрания, вдруг пролетите ?
Lenik1987
16.02.2012, 16:29
Ты сначала позвони ))) Они и по телефону ответят в какой направили )
Думаю, что еще просто не пришло письмо - мы вставали позже вас вроде )
Оль, 29-й в нашем дворе, про 22-й мне не очень нравятся отзывы мам, которые туда водят деток.
Я еще 33-й писала как вариант, но после того как его в новостях показали (что там ребёнка били и матом орали на него) - нет уж :001::001::001:
Уважаемые женщины!!!! Нам прислали приглашение в 33 и мы рады. давно хотели в него!!!! У вас опять не верная информация.
Я была в 33 саду и мне все понравилось, а по телевизору показывали №37, он тоже рядом с нами.Смотрите новости внимательно!!!!!!!
Оль, мы тоже думали долго по этому поводу:) в итоге воспитатели предложили пойти в ясли - походить туда - привыкнуть и если нам там будет казаться, что мы большие для этой группы, то через три месяца перевестись в младшую:)
Поговори с воспитателями, может и у вас так можно будет сделать............
а сегодня съездить в РОНО не можете? нам то же не пришло приглашение. мы съездили и оказалось что ...ну просто наш сад не отправил нам и ещё одним знакомым, и вот сегодня то собрания, вдруг пролетите ?
РОНО как всегда спихивает вину на других, приглашения то РОНО высылает
ну были мы в 27 сегодня! Вполне понравилось) обычный садик и вполне адекватная заведующая! так что будем ходить в него. Можем с мая начинать) а у кого деткарты готовы могут приходить хоть завтра:)
Зося Синицкая
16.02.2012, 21:58
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь детки ходят в 31ый садик? Как-то мало я отзывов о нем нашла.
bysyavka
16.02.2012, 22:17
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь детки ходят в 31ый садик? Как-то мало я отзывов о нем нашла.
нам тоже дали туда "путевочку"
сижу мучаюсь, что делать...
Ходить далеко - 2 дороги надо переходить.
Территория в садике :( не очень.
Как сказала заведующая "специальных занятий"в саду нет. Весь день в игровой форме.
Слышала, что с медсестрой у них были проблемы (не знаю как сейчас), простывших детей не высаживали.
куксик2008
16.02.2012, 22:19
Уважаемые женщины!!!! Нам прислали приглашение в 33 и мы рады. давно хотели в него!!!! У вас опять не верная информация.
Я была в 33 саду и мне все понравилось, а по телевизору показывали №37, он тоже рядом с нами.Смотрите новости внимательно!!!!!!!
Подскажите, пож-та, а приглашение пришло в ясли или уже в младшую группу?
Деочки у кого сколько чел в группе? (от 2-3 лет)..у нас заявлено 21:010:
Амаранта
16.02.2012, 23:03
У нас в группе 20
Деочки у кого сколько чел в группе? (от 2-3 лет)..у нас заявлено 21:010:20-21
Сходила в садик, Думала наивная что мы пойдем в сад с трех а пойдем мы в сад с двух без вариантов, так как взяли нас в ясельки так как на момент 1го сентября нам нет трех(2.10) по списку зачитали всех ребяток и таких как мы около трех только еще три или 4 ребятенка из 54 человек. остальные малыши 2 года и 2 с небольшим. Но с другой стороны и не плохо.
Порадовало, ясельных групп 3, а не 2 как я поняла было в прошлом году - младших 2 как раз и есть и будет. ясли - 20 человек, младшая - 25.
Кухня своя с хорошим поваром - не комбинат детского питания. Порадовало меню.
Карточку сдавать к 1 сентября, но справку что здоров и годен для посещения сада к 31 мая. Направление тоже надо получить до 31го мая, потом все место уходит к другим деткам.
Без прививок не возьмут нас, поэтому есть смысл как то их сделать до сентября.
Приятно что заведующая меня помнит по старшей, я даже удивилась, так как она сказала знакомые все лица.
МонА-мур
16.02.2012, 23:35
Сходила в садик, Думала наивная что мы пойдем в сад с трех а пойдем мы в сад с двух без вариантов, так как взяли нас в ясельки так как на момент 1го сентября нам нет трех(2.10) по списку зачитали всех ребяток и таких как мы около трех только еще три или 4 ребятенка из 54 человек. остальные малыши 2 года и 2 с небольшим. Но с другой стороны и не плохо.
Порадовало, ясельных групп 3, а не 2 как я поняла было в прошлом году - младших 2 как раз и есть и будет. ясли - 20 человек, младшая - 25.
Карточку сдавать к 1 сентября, но справку что здоров и годен для посещения сада к 31 мая. Направление тоже надо получить до 31го мая, потом все место уходит к другим деткам.
Приятно что заведующая меня помнит по старшей, я даже удивилась, так как она сказала знакомые все лица.
Какие аргументы привела? Я имею ввиду на каких ЗАКОННЫХ основаниях они предполагают отказать? :073:
Это как так? На основании чего не возьмут? Берите письменный отказ и в РОНО..
Зося Синицкая
17.02.2012, 00:03
нам тоже дали туда "путевочку"
сижу мучаюсь, что делать...
Ходить далеко - 2 дороги надо переходить.
Территория в садике :( не очень.
Как сказала заведующая "специальных занятий"в саду нет. Весь день в игровой форме.
Слышала, что с медсестрой у них были проблемы (не знаю как сейчас), простывших детей не высаживали.
Значит тоже не собрание ходили.
Как я поняла, медсестра у них на учебе где-то, бывает не каждый день в садике.
Территория советская :(
Нам-то как раз очень удобно будет ходить (мин 10 от дома), но сам сад какой-то не понятный.
Зося Синицкая
17.02.2012, 00:04
Кто еще в 31 сад? Пишите свои впечатления.
рукодельница
17.02.2012, 00:19
Наталья Юрьевна - самая лучшая заведующая , она и моих детей помнит ,а старшему уже 20.
Elenka02
17.02.2012, 00:25
А у нас тоже номер 3036, правда /37, нам пришло.
А Вы не подскажете что за номер 37 :love:?! У нас просто написано: регистрационный номер 3036 Кр.С. и усё! Спасибо!
у нас тоже будет 20
Elenka02
17.02.2012, 00:32
Будем ждать понедельника!:020:
у нас тоже будет 20
у нас 17 в обычной и 11 в оздоровительной группах
По*ленька
17.02.2012, 00:37
А Вы не подскажете что за номер 37 :love:?! У нас просто написано: регистрационный номер 3036 Кр.С. и усё! Спасибо!
37 - это округ, у Вас другой, красное село
Какие аргументы привела? Я имею ввиду на каких ЗАКОННЫХ основаниях они предполагают отказать? :073:
у нас сказали если есть медотводы, то можете не делать..а так если вы не делаете прививки, то вы не здоровы типа)) и сидите дома, даже если в садике отказ от привиок, то значит ребенок не здоров и должен дома сидеть! свои вакцины нельзя приносить,(мы просто Пентаксим например делали , сами носили в поликлиннику)можно написать отказ и делать где хошь, потом принести сертификаты
БлондинкО
17.02.2012, 00:41
у нас сказали если есть медотводы, то можете не делать..а так если вы не делаете прививки, то вы не здоровы типа)) и сидите дома, даже если в садике отказ от привиок, то значит ребенок не здоров и должен дома сидеть! свои вакцины нельзя приносить,(мы просто Пентаксим например делали , сами носили в поликлиннику)можно написать отказ и делать где хошь, потом принести сертификаты
Потрясающе! Жгут :))
:046::046::046::046: особенно вот это:046:
Девочки у кого детки в 27 ДС. Расскажите там есть какие нибудь занятия с детьми в яслях в обычной группе? не в оздоровительной? а то чего то сегодня из расписания я поняла что там нет ничего кроме гимнастика-поели-поиграли-поели-погуляли-поели-поспали-гимнастика-поели-поиграли-погуляли..:(
ЛисичкаСестричка
17.02.2012, 01:33
Мы были сегодня в д/с №10 впринцепе с виду внутри нормально ясельная группа вроде приличная. Пойдем в сентябре нам будет ровно 2 годика .Сказали за лето к горшку приучить, с этим у нас очень плохо. Вот теперь переживаю...воспитатель ведь наверно памперс менять не будет?
Мы были сегодня в д/с №10 впринцепе с виду внутри нормально ясельная группа вроде приличная. Пойдем в сентябре нам будет ровно 2 годика .Сказали за лето к горшку приучить, с этим у нас очень плохо. Вот теперь переживаю...воспитатель ведь наверно памперс менять не будет?
у нас сказали что если не приучим ну что ж теперь будут приучать в саду со всеми
Мамзелина
17.02.2012, 01:48
Про прививки. Были сегодня на собрании в садике. И тоже сказали, что без прививок (в частности от кори) дорогу в д/с можете забыть. Медсестра настойчиво рекламировала новое постановление, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, дети без прививок в сад не допускаются. Родители возмутились, у некоторых мет.отвод - повторили то же самое. На вопрос, дайте посмотреть документ, пригласила в приемные часы ознакомиться у нее в кабинете.
Про прививки. Были сегодня на собрании в садике. И тоже сказали, что без прививок (в частности от кори) дорогу в д/с можете забыть. Медсестра настойчиво рекламировала новое постановление, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, дети без прививок в сад не допускаются. Родители возмутились, у некоторых мет.отвод - повторили то же самое. На вопрос, дайте посмотреть документ, пригласила в приемные часы ознакомиться у нее в кабинете.
нам сказали что пока велено не брать но зав сказала что вроде как написано до особого распоряжения и говорит дай Бог через 2 месяца эта шумиха уляжется и не парьтесь..
Потрясающе! Жгут :))
ага, молодцы :))
но про корь пока верно, сейчас вновь поступающих имеют право не принимать
я очень надеюсь что к маю эта бодяга закончится..:091::091:
А мы были на собрании в 30 саду, впечатления-только положительные:004:, хотя....наверное стоит отметить что по ходу дела там с воспитательницами бардак, нам не представили наших воспитательниц, сказали что пока ещё их нет...:073:
И про горшок успокоили, главное-ПОПУ ВЫТИРАТЬ БУДУТ! а то где то на ЛВ начиталась что ребенок должен сам уметь:008: а неприученных к горшку заверили что приучат, настоятельно треовали чтобы дети не приходили с сосками :)) и пили из стаканов, а не поильников:fifa:
у нас сказали что если не приучим ну что ж теперь будут приучать в саду со всеми
да, за компанию и жид повесился;)
я очень надеюсь что к маю эта бодяга закончится..:091::091:
На счет прививок нам сказали что главное-полеомелит делают всем и манту должны делать тоже все раз в год или перке, а остальное у кого как, но...предупредила что если будет какой карантин-то ребенка будут высаживать, вот не помню про что, но при какой то болячке сказали что высадят на 60 дней:065:
Про корь нам ничего не говорили пока я не спросила, т.к. детки у нас все идут с мая месяца, то похоже медсестра решила что это не особо важно, но рассказала про распоряжение в двух словах. Кстати сказала что каждый родитель сам может делать ребенку прививки платные типа Инфандрикса, главное ставить её в известность:fifa:
А на счет прививок от кори...она ещё сказала что была ситуация похожая с полиомеилитом, тгда тоже было до особого распоряжения и в итоге сделали его бессрочным:ded:
(надеюсь ничего не напутала и все изложила правильно)
Кто еще в 31 сад? Пишите свои впечатления.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73968037&postcount=10358
На мои впечатления очень положительно влияют воспитатели,но в следующем году будем переходить в младшую группу и воспитатели поменяются.
Удивило,что в подготовительной группе нет никаких занятий для подготовки к школе(со слов родителей).
А мы были на собрании в 30 саду, впечатления-только положительные:004:, хотя....наверное стоит отметить что по ходу дела там с воспитательницами бардак, нам не представили наших воспитательниц, сказали что пока ещё их нет...:073:
И про горшок успокоили, главное-ПОПУ ВЫТИРАТЬ БУДУТ! а то где то на ЛВ начиталась что ребенок должен сам уметь:008: а неприученных к горшку заверили что приучат, настоятельно треовали чтобы дети не приходили с сосками :)) и пили из стаканов, а не поильников:fifa:
да, за компанию и жид повесился;)
На счет прививок нам сказали что главное-полеомелит делают всем и манту должны делать тоже все раз в год или перке, а остальное у кого как, но...предупредила что если будет какой карантин-то ребенка будут высаживать, вот не помню про что, но при какой то болячке сказали что высадят на 60 дней:065:
Про корь нам ничего не говорили пока я не спросила, т.к. детки у нас все идут с мая месяца, то похоже медсестра решила что это не особо важно, но рассказала про распоряжение в двух словах. Кстати сказала что каждый родитель сам может делать ребенку прививки платные типа Инфандрикса, главное ставить её в известность:fifa:
А на счет прививок от кори...она ещё сказала что была ситуация похожая с полиомеилитом, тгда тоже было до особого распоряжения и в итоге сделали его бессрочным:ded:
(надеюсь ничего не напутала и все изложила правильно)
Полиомиелит не всем делают-сейчас нет ни эпидемии ни угрозы эпидемии поэтому заставить делать эту прививку противозаконно и не взять в сад без нее тоже:015: про манту согласна правда тоже ее делать не будем кровь будем сдавать на анализ:) Нам не говорили вообще что без прививок не возьмут.
Полиомиелит не всем делают-сейчас нет ни эпидемии ни угрозы эпидемии поэтому заставить делать эту прививку противозаконно и не взять в сад без нее тоже:015: про манту согласна правда тоже ее делать не будем кровь будем сдавать на анализ:) Нам не говорили вообще что без прививок не возьмут.
что значит делают,заставить...это прививка входит в нац.календарь прививок...поэтому либо прививка,либо медотвод,либо сидим дома..
что значит делают,заставить...это прививка входит в нац.календарь прививок...поэтому либо прививка,либо медотвод,либо сидим дома..
Прививка дело добрововльное-поэтому не принимать в сад, когда нет эпидемии и угрозы ее возникновения, потому что ее нет противозаконно!
Прививка дело добрововльное-поэтому не принимать в сад, когда нет эпидемии и угрозы ее возникновения, потому что ее нет противозаконно!
как нам сказала медичка про полиомеилит-как было распоряжение-так его никто и не отменял!
Думаю что если кому интересно-то просто соит порыться в этих...санпинах;)
А про манту медичка так и сказала либо манту, либо перке, либо кровь сдавать.
как нам сказала медичка про полиомеилит-как было распоряжение-так его никто и не отменял!
Думаю что если кому интересно-то просто соит порыться в этих...санпинах;)
надеюсь это все таки закончится))
А про манту медичка так и сказала либо манту, либо перке, либо кровь сдавать.
ну тут я согласна :) Мне для своего же спокойствия проще кровь сдать))
если кого в садике привьют от полиомиелита то вас высадят на 60 дней.....опасно для ребенка....вам это надо....прежде чем кричать о законах-поинтересуйтесь ими немного
У нас знакомую высадили из-за кори, прививку сделать они не могут потому как у них карантин по ветрянке, а без прививки от кори в сад не берут. В общем сидят они дома 21 день и если ветрянки не будет то будут делать прививку от кори и выходить в сад:(
:046::046:
дальше что? календарь это напоминалка когда и что МОЖНО делать.
Прививки дело добровольное заставить сделать не могут
Поэтому либо либо прививка,либо медотвод, либо пишем отказ и продолжаем ходить
Манту - так это противотуберкулеезная помощь, мед. помощь дело добровольное так что либо отказ, либо мет отвод.
Либо для собственного спокойствия можно кровь сдать или рентген или ФЛГ
У нас вот получилось рентген делали грудной клетки заодно отнесли его к фтизиопедиатру легкие там описали справку дали
У нас знакомую высадили из-за кори, прививку сделать они не могут потому как у них карантин по ветрянке, а без прививки от кори в сад не берут. В общем сидят они дома 21 день и если ветрянки не будет то будут делать прививку от кори и выходить в сад:(
не смогла значит правильно с ними побороться, во в соседнем топике кто то дома сидит, а кто-то спокойно в сад продолжает ходить
Да, в прошлом году тоже на собрании говорили что если на момент поступления ребеночку ещё не исполнилось 3-х лет, то он идёт в ясельки! Но зато когда списки по группам составляют учитывают возраст деток :) так что вы скорее всего окажитесь в одной группе с этими 3-4 ребятишками ;)
Сейчас в саду тоже 3 ясельные группы :))
:046::046:
дальше что? календарь это напоминалка когда и что МОЖНО делать.
Прививки дело добровольное заставить сделать не могут
Поэтому либо либо прививка,либо медотвод, либо пишем отказ и продолжаем ходить
Манту - так это противотуберкулеезная помощь, мед. помощь дело добровольное так что либо отказ, либо мет отвод.
Либо для собственного спокойствия можно кровь сдать или рентген или ФЛГ
У нас вот получилось рентген делали грудной клетки заодно отнесли его к фтизиопедиатру легкие там описали справку дали
ну да...у нас теперь все добровольное...интересно зачем в мединституте 10 лет учиться,пускай мамаши сами тогда детей лечат...что к врачам то обращаются..
если кого в садике привьют от полиомиелита то вас высадят на 60 дней.....опасно для ребенка....вам это надо....прежде чем кричать о законах-поинтересуйтесь ими немного
не высадят, если не захотим!
не высадят, если не захотим!
как-то стерлось понятие что что-то делается воблаго здоровье детей а не для удобства родителей
ну да...у нас теперь все добровольное...интересно зачем в мединституте 10 лет учиться,пускай мамаши сами тогда детей лечат...что к врачам то обращаются..
я так понимаю вы врач у которого горит план по прививкам:073:
причем тут лечат и прививки?:009:Причем тут 10 лет в институте?Есть законодательство об иммунопрофилактике, в котором черном по белому изложено о правах родителей, как законных представителей.А еще, кстати, есть семейный кодекс, в котором сказано об ответственности родителей за своих детей. Мамаши, как вы говорите-существа в большей степени адекватные, дееспособные и правоспособные и сами принимают решения. Причем тут 10 лет?:009:
как-то стерлось понятие что что-то делается воблаго здоровье детей а не для удобства родителей
одно маленькое предложение и столько ошибок:065:
что является благом детей-решают их законные представители, ок?И это только их дело и ничьё более, ок?
:)):053:
нее,не угадали,и вообще дома с ребенком сижу...какой план..
а вам не встречалисьврачи по призванию, а не по плану я так понимаю...жаль...
одно маленькое предложение и столько ошибок:065:
клава западает и ребзь весит на руке....а что вы учитель русского у которого учить в крови...:046:
вы не хотите в прививочные темы то?В детях их там дофига...оторветесь)
Ато опять флудим.
Кстати, откройте кто-нибудь вторую часть то! Уже за 1000 страниц давно перевалили.
вы о разных вещах говорите)) я говорю о том что не меют права вообще не брать в садик а не о том что не могут высаживать на карантин. Кстати могут и не высадить если я откажусь. Ну правда я перестрахуюсь лучше)
не смогла значит правильно с ними побороться, во в соседнем топике кто то дома сидит, а кто-то спокойно в сад продолжает ходить
А ссылочку на топик? Она не смогла им возразить, не подкованая :065:
Зося Синицкая
17.02.2012, 15:19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73968037&postcount=10358
На мои впечатления очень положительно влияют воспитатели,но в следующем году будем переходить в младшую группу и воспитатели поменяются.
Удивило,что в подготовительной группе нет никаких занятий для подготовки к школе(со слов родителей).
Спасибо за отзыв! Хорошие воспитатели - это самое главное. Что в садике не жарко, я уже поняла (будем закупать теплые жилетки и носки :)
Какие аргументы привела? Я имею ввиду на каких ЗАКОННЫХ основаниях они предполагают отказать? :073: Сейчас конкретно из за кори, а потом говорит если медотвод есть то несите, а если нет то считаю садик не для вас.
Это как так? На основании чего не возьмут? Берите письменный отказ и в РОНО.. но на самом деле скорее всего возьмут если начать делать прививки и думаю уж точно не откажут если все грамотно объяснить, я не против прививок я за грамотное их введение.
Наталья Юрьевна - самая лучшая заведующая , она и моих детей помнит ,а старшему уже 20. замечательная заведующая!!!
А еще работают волшебники- Марина Николаевна, Елена Владимировна и Валентина Степановна - хотя моя дочь выпускалась 8 лет назад, до сих пор их вспоминает с теплотой!:love:
вы не хотите в прививочные темы то?В детях их там дофига...оторветесь)
Ато опять флудим.
Кстати, откройте кто-нибудь вторую часть то! Уже за 1000 страниц давно перевалили. ДА ДЕВОЧКИ ПРО ПРИВИВКИ ДАВАЙТЕ В ТЕМЫ ПРИВИВОК!
Сейчас конкретно из за кори, а потом говорит если медотвод есть то несите, а если нет то считаю садик не для вас.
но на самом деле скорее всего возьмут если начать делать прививки и думаю уж точно не откажут если все грамотно объяснить, я не против прививок я за грамотное их введение.
замечательная заведующая!!!
А еще работают волшебники- Марина Николаевна, Елена Владимировна и Валентина Степановна - хотя моя дочь выпускалась 8 лет назад, до сих пор их вспоминает с теплотой!:love:
ДА ДЕВОЧКИ ПРО ПРИВИВКИ ДАВАЙТЕ В ТЕМЫ ПРИВИВОК! А как открыть скажите я сделаю!!!!:019:
Пардон в последний раз напишу))
насчет что считает заведующая-это ее полное право так считать и иметь личное мнение а вот превышать служебные полномочия из за личного мнения она не вправе:073: позабавило ее высказывание:046:
Я не буду делать прививки ребенку только на основании мнения заведующих что все должны быть привиты, очень опасаюсь что после них садик может нам вообще не потребоваться:( это ИМХО разумеется.
Вот сижу и думаю нам впоне повезло с заведующей похоже-потому что вчера на вопрос о прививках она сказала что сейчас им приказано недопускать детей без прививок но сказала что думает что к маю истерия утихнет и все будет нормально:)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Прошу в новую тему приходить тех кому есть что сказать или спросить непосредственно по садам и яслям Красносельского района
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851
По*ленька
17.02.2012, 16:15
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Прошу в новую тему приходить тех кому есть что сказать или спросить непосредственно по садам и яслям Красносельского района
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post75881014
у меня ссылка не работает
:005: :005:Не работает ссылка
Aleksandraspb
17.02.2012, 16:19
у меня ссылка не работает
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851
Милая моя, идите с миром :flower:
:065:
А ссылочку на топик? Она не смогла им возразить, не подкованая :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009749
Милая моя, идите с миром :flower:
:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009749
Да, спасибо, уже нашла! Отправила ее подковываться!:))
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.02.2012, 17:27
Я подошла к заведующей и она записала нас в младшую группу, мне было принципиально в ясли я бы не отдала Алинку
Я подошла к заведующей и она записала нас в младшую группу, мне было принципиально в ясли я бы не отдала Алинку
Ленусь, молодца:) я ж сказала на собрании будешь и там всё ясно будет:)
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.02.2012, 18:54
Ленусь, молодца:) я ж сказала на собрании будешь и там всё ясно будет:)
Спасибо, Ириш, заведующая замечательная, идет на встречу без проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.